Просмотр полной версии : Лето 2003!
ездили вот с ними http://vkontakte.ru/galaxyspb
и еще наверное поедем - надо визу откатывать)
Ну может вместе съездим как-нибудь, у нас тоже визу надо откатать. Мы по ней Саню на 7 дней в лагерь в Эстонию отправляли. В Финляндию ездили всего один раз на пароме. Были в Эврике, понравилось кстати, и мне, и сыну.
Мумми Первая
30.03.2011, 17:29
Ну может вместе съездим как-нибудь, у нас тоже визу надо откатать. Мы по ней Саню на 7 дней в лагерь в Эстонию отправляли. В Финляндию ездили всего один раз на пароме. Были в Эврике, понравилось кстати, и мне, и сыну.
а мы в Эврику не попали - долго на границе проторчали
мы еще хотим на пароме в Швецию
потом в Санволину, что ли (?) где самый большой парк атракционов
а сама хочу в Гурман-тур, поесть баранинки :019::073:
Конечно, будем иметь виду! :support:
вообще надо снять тонировку с авто и сделать грин-карту:028:
на 17 апреля записались на День в Армии http://vkontakte.ru/topic-20150171_24305776
неожиданно проснулся интерес к военному делу.. :009:
кстати, отличная фирма! мы с ними и в деревню викингиов уже ездили и еще куда-то:016:
Мумми Первая
30.03.2011, 17:32
Мы по ней Саню на 7 дней в лагерь в Эстонию отправляли.
а что за лагерь? не языковой случаем? я где-то видела такое предложение..
и что, нормльно все прошло? мой ни за что не остался бы в лагере..наверное :016:
Ух ты сколько написалиии, пойду читать, разбираться, цитировать :))
у нас оценок нет, но учительница говорит, что если бы были - был бы отличником :010:
хотя мне это странно))
Да щас, я смотрю, вообще какие-то дети уж больно умные пошли! (в самом хорошем смысле) Я вот тоже переживала как там оно будет у нас.. А всё очень даже неплохо, и так хвалят класс, как на подбор коллектив - говорят. Даже мальчишки, неугомонно-неусидчиво-хулиганистые наши ;), и те всё везде успевают, всё понимают, а как рисуют некоторые (именно мальчики, и не какие-нибудь там самолёты-пароходы-роботы, а что-то такое романтичное.. например тюльпаны мамам к 8 марта, глаз не отвести!, умнички какие!) и конечно очень приятно, что класс дружный. У нас такого не было, увы :(.
Катюш, девочки у тебя - красавишны:love:
голосую!;)
Катюш, девочки красавицы!!! :love::flower:
Кать, девульки - просто загляденье. (Шепотом: не смогла устоять, проголосовала:love:)
Кать, я проголосовала за твоих отменных красоток! :support:
Катюш, проголосовала :support: красавицы они у тебя :love:
Фотография чудесная, проголосовала, удачи!
Девочки, не поленилась всех процитировать :) СПАСИБО большущее! Приятно невозможно!!! :love: Девчонкам всё передам :)
Только сейчас увидела Настенины фотки!!! Такая красотка!!! Умничка!!!:support::flower::flower::flower::love:
Настёна да, наша "финская" блондинистая красотулька! :):):)
А еще, а еще... у Ули скоро появится сестренка:love::love::love:... буквально на днях...Вот...рассекретилась:)):)):))
Нателла, как же это здорово! :support::support::support: И в какое хорошее время! Весна впереди (кхм... вовсю идёт, ага))), лето! Желаю тебе лёгких родов, чтобы малышка родилась здоровой и крепкой, и тебя потом сильно не беспокоила :). Ну и конечно, чтобы Уля ее приняла (в чём я не сомневаюсь), и никакой там ревности! ;) ТТТ!
Катя-Katena увидела вашу фотографию, значится мы теперь недалеко живем друг от друга :008: Мы тоже в Приморском центре бываем :008:
Катюш, ага, я тоже заметила, что мы рядом теперь. Мы на Камышовой/Яхтенной. А вы в какую школу ходите? А на рисование в ПКЦ к Маргарите Николаевне? В какое время? :)
Ну вот моя барышня...пока одна:
С ума сойти, вот это растяжка! Показала Полине, она аж ахнула.. :010::flower: мы пока только шпагат обычный освоили, растяяяяягиваемся потихоньку )).
Ну а Винкс такая вся монная ))). Я уже сама в них теперь не хуже Поли разбираюсь ))) костюм сразу признала )) а у Олеси любимица - Стелла ))
Илюшка был буквой Х в садике, на выпускном)))
А мы "Д" ;)
Ух ты, как много сообщений сразу в первый раз в этом году. Все такие молодцы.
А у нас Санек проболел весь учебный год. 6 бронхитов с сентября, оказалось астма и аллергия. Теперь будем лечить. Все занятия по спорту и кружки из-за болезней пришлось пропускать, да и школьные успехи не очень. Домашнее обучение тяжело нам дается, в школе были за весь год недель 5 всего, а так всё больничные. Хорошо, что оценки не ставят в первом классе, буде летом наверстывать.
Надюш, как жаль (((((, надо же как вас прихватило... Не отчаивайся только.. Скоро лето, подтяните все хвостики.. Всё будет хорошо! :flower:
а что за лагерь? не языковой случаем? я где-то видела такое предложение..
и что, нормльно все прошло? мой ни за что не остался бы в лагере..наверное :016:
В лагерь они ездили с секцией по баскетболу. Тренер им был и за воспитателя. и по три тренировки в день проводил, и в магазин ходил с ними, и гулял, и в душе контролировал, в общем, молодец. Путевка получилась дешевле, чем в Зеленогорске, например.
В обычный лагерь с чужими людьми он бы и не согласился поехать, а так ребята два года вместе играют, им весело было, да и мне вопрос с каникулами решился.
Мы тоже хотим съездить во все эти поездки, вот ещё бы потеплело и снег растаял. В Швецию надо обязательно. я сама в прошлом году съездила, решила, что можно и самим взять билеты на паром и без гида съездить, там всё рядом. Только на музейном острове можно весь день провести.
Машина тоже стоит, но так как папа у нас невыездной, одна я с ребенком не решаюсь поехать.
Ух ты сколько написалиии, пойду читать, разбираться, цитировать :))
Надюш, как жаль (((((, надо же как вас прихватило... Не отчаивайся только.. Скоро лето, подтяните все хвостики.. Всё будет хорошо! :flower:
спасибо, Катя, мы держимся. Мне даже легче стало, когда диагноз выявили. Теперь хоть лечение нормальное назначили, нам пришлось с рыбками расстаться, так как аллергия на корм оказалась. выкинули три мешка с мягкими игрушками, чтобы пыли меньше было. Летом в деревню съездим на свежий воздух. Надеюсь, что во 2 классе уже не будем пропускать.
Я, кстати, общаюсь с мамами второклассников. Они говорят, что нагрузка в разы больше, чем в первом. И оценки.
Надь, да, надо же такой Санька здоровый парень, как я его помню...
Ну, теперь лечитесь, а все остальное еще наверстаете!
Я, кстати, общаюсь с мамами второклассников. Они говорят, что нагрузка в разы больше, чем в первом. И оценки.
Что правда, то правда... Во 2-ом жесть...
У всех без исключения проскакивают трояки... Даже у отличников круглых-прекруглых...
Но у нас учительница - золото, лояльная... Случайные трояки не учитывает...
А у нас Санек проболел весь учебный год. 6 бронхитов с сентября, оказалось астма и аллергия. Теперь будем лечить. Все занятия по спорту и кружки из-за болезней пришлось пропускать, да и школьные успехи не очень. Домашнее обучение тяжело нам дается, в школе были за весь год недель 5 всего, а так всё больничные. Хорошо, что оценки не ставят в первом классе, буде летом наверстывать.
:( Но главное знаеете причину!!! Теперь вам поскорее восстановится и за лето укрепить иммунитет!!! И все, наверняка, наверстаете!!!:support::flower::flower::flower:
Фуф, еле нашла тему :) Все нету времени ответить
А у нас Санек проболел весь учебный год. 6 бронхитов с сентября, оказалось астма и аллергия.
Надя, как жаль :( Такая болячка...
Лечитесь, поправляйтесь! Пусть все наладится!:flower:
Катюш, ага, я тоже заметила, что мы рядом теперь. Мы на Камышовой/Яхтенной. А вы в какую школу ходите? А на рисование в ПКЦ к Маргарите Николаевне? В какое время? :)
Мы живем дааальше :) Конец Богатырского-Оптиков. СПЧ-56
В ЮИТе. Пошли в ближайшую 320 школу. А вы в какую ходите? :008:
В ПКЦ мы ходили во Фрактал. А на рисование не ходим :(. С начала года ходим частно, к преподавателю из нашей школы... И еще в ДДТ на Авиаконструкторов. У меня все нет времени изучить поподробнее в какой клуб бы записаться в ПКЦ (и мама-Катя тоже чего-нибудь хочет :)), и Васёну, может быть, приобщать)
На акробатике 8-го апреля сорики. Кто хочет посмотреть/поболеть - велкам! :support:
Саш, мы-мы :080: Во сколько, расскажи... Это пятница? :( Сложновато у нас по пятницам :005: Надеюсь, срастется...
Саш, мы-мы :080: Во сколько, расскажи... Это пятница? :( Сложновато у нас по пятницам :005: Надеюсь, срастется...
Катюш, отлично! Будем очень рады!
Время пока не знаю, но по опыту предыдущих сориков - где-то в районе 4-5 вечера...
Скажу, как узнаю.
Фуф, еле нашла тему :) Все нету времени ответить
Пошли в ближайшую 320 школу. А вы в какую ходите? :008:
В ПКЦ мы ходили во Фрактал. А на рисование не ходим :(. С начала года ходим частно, к преподавателю из нашей школы... И еще в ДДТ на Авиаконструкторов. У меня все нет времени изучить поподробнее в какой клуб бы записаться в ПКЦ (и мама-Катя тоже чего-нибудь хочет :)), и Васёну, может быть, приобщать)
Мы ходим в 661-ую школу. Но от вас это далеко конечно.
По поводу ПКЦ.. Они у тебя есть в контакте? (если нет, могу подкинуть) Там про всё можно почитать. А то так просто по этим многочисленным объявлениям, которые висят у них на входе оооочень сложно определиться. Там для всех найдется занятие. Присоединяйся туда в их группу и выбирай ;).
-------------------------------------------------
Мы заняли 3-е место в фото-конкурсе. Всем спасибо за поддержку:flower:. Обещали даже вручить дипломы-сертификаты и подарочек :support:.
Мы заняли 3-е место в фото-конкурсе. Всем спасибо за поддержку:flower:. Обещали даже вручить дипломы-сертификаты и подарочек :support:.
Поздравляю с победой в конкурсе! Это здорово!
Здорово!!! Но фотка такая замечательная, девочки такие красавицы, что не удивительно!!!:support::flower::flower::flower:
Мы ходим в 661-ую школу. Но от вас это далеко конечно.
По поводу ПКЦ.. Они у тебя есть в контакте? (если нет, могу подкинуть) Там про всё можно почитать. А то так просто по этим многочисленным объявлениям, которые висят у них на входе оооочень сложно определиться. Там для всех найдется занятие. Присоединяйся туда в их группу и выбирай ;).
-------------------------------------------------
Есть, есть я в группе :) Просто ПКЦ открыли уже после того, как мы начали ходить в кучу других мест, ездить ДДТ на Авиаконструкторов. Времени нет все изучить...
Мы будем в вашу школу ходить на танцы скоро :) Наша преподаватель там арендует зал.
-----------------------------------------------
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Мы будем в вашу школу ходить на танцы скоро :) Наша преподаватель там арендует зал.
-----------------------------------------------
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
А мы тоже ходим на танцы как раз в нашу школу! :) А кто у вас преподаватель? ;)
Девочки, спасибо за поздравления! :)
Галина Евгеньевна. Галенит-Данс
Вы платно, или это школьный кружок?
Я так поняла, что Г.Е. совсем недавно стала арендовать зал у вас в школе. Так мы ездим, бесплатно, в ДДЮТ.
А у нас сегодня были соревнования по художественной гимнастике - Улька неожиданно заняла 1 место:080::080::080:, порадовала меня!!!!
А у нас сегодня были соревнования по художественной гимнастике - Улька неожиданно заняла 1 место:080::080::080:, порадовала меня!!!!
Ух ты!!! Молодцы!!! Поздравляем!!!:support::flower::flower::flower:
Галина Евгеньевна. Галенит-Данс
Вы платно, или это школьный кружок?
Я так поняла, что Г.Е. совсем недавно стала арендовать зал у вас в школе. Так мы ездим, бесплатно, в ДДЮТ.
Мы ходим платно. У нас студия современного танца "Зодиак". Они пару лет назад переехали как раз из того самого дома творчества, что на Авиа..
Ух ты, молодцы вы какие! Поздравления наши!!! :support::support::support:
Вот она, моя красотуля:love::love::love:, уж простите, похвастаюсь:):008::
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Натэлл, поздравляю!!
Улька и ее мама заслужили!!
Молодцы!! :support::support::support::support::support:
Просто восхищаюсь такими девочками!
Ура УЛЕ :flower::flower::flower::flower:
Натэлла, я в восхищение от Улечки!!! Вы молоцы!!! Такая красота!!!:support::flower::flower::flower:
Ух ты!!! Молодцы!!! Поздравляем!!!:support::flower::flower::flower:
Ух ты, молодцы вы какие! Поздравления наши!!! :support::support::support:
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Натэлл, поздравляю!!
Улька и ее мама заслужили!!
Молодцы!! :support::support::support::support::support:
Теперь за вас будем болеть:support::support::support::). С удовольствием бы пришли посмотреть, но... я пока все еще вещь в себе:)):)):)), думаю, что как раз в это время буду в роддоме...:005:
Просто восхищаюсь такими девочками!
Ура УЛЕ :flower::flower::flower::flower:
Натэлла, я в восхищение от Улечки!!! Вы молоцы!!! Такая красота!!!:support::flower::flower::flower:
Девочки спасибо, прям бальзам на материнское сердце:)):)):))
Ой, как здорово! Уля просто звезда! По-моему на такие фотки можно смотреть без конца. Красиво, изящно, и, судя по оценке, очень профессионально. Натэлла, ты не стесняйся, выкладывай смело свою дочу :).
Девочки, Натэлла родила!!
Сегодня, 04.04!!
В 9.45 Маруську!! 3750, 51!! :support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:080::080::080::080::080::080::080:
Marino4ka
04.04.2011, 13:51
УРА малышке и маме!!!:080: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :080:
здоровья, радости, спокойных ночей и вкусного молочка!!!
:support::support::support:Натэлла, молодчинка!!! :support: :support::support:
Поздравляю от всей души с рождением дочи!!! :flower::flower::flower:
Здоровья обеим девочкам! УРА-УРА!!!!!!!! :080::080::080::014:
Ульяну - с сестрёнкой! :love:
http://s53.radikal.ru/i139/0908/6b/f6c60e234fe9.gif
п.с. я тоже 3750 родилась :)
Девочки, Натэлла родила!!
Сегодня, 04.04!!
В 9.45 Маруську!! 3750, 51!! :support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :flower::flower::flower::flower::flower:
И мы поздравляем! Здоровья маме и доченьке!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Вот она, моя красотуля:love::love::love:, уж простите, похвастаюсь:):008::
Какая молодец! Поздравляю от всей души! :support:
Поздравляем!!! Как здорово!!! Здоровья маме и малышке!!! Спокойных ночей и молочка побольше!!!:support::flower::support::flower: :support: :flower:
Девочки, мы дома:support::support::support:!
Спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:!!!
Девочки, мы дома:support::support::support:!
Спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:!!!
С возвращением домой! :flower: Натэлла, будет минутка, расскажи, как всё прошло, как малышечка, как сестрёнка ее встретила? :)
кстати, я не только родилась 3750, но и тоже в апреле, и тоже в год кролика :) :) :)
Мумми Первая
07.04.2011, 23:40
Натэллочка, с опозданием - прими поздравления!!!
растите большими!!
Натулёчек
09.04.2011, 18:50
Натэлла!!!!Поздравляю от всей души с рождением доченьки!!!!!
Здоровья тебе, папе вашему и девочкам! радости, молочка побольше и всем спокойных ночей!
Ульяну - с сестрёнкой!
С возвращением домой! :flower: Натэлла, будет минутка, расскажи, как всё прошло, как малышечка, как сестрёнка ее встретила? :)
кстати, я не только родилась 3750, но и тоже в апреле, и тоже в год кролика :) :) :)
Все прошло хорошо, не могу сказать, что легче, чем в первый раз, но по-другому. Все схватки прогуляла ночью дома:), хотела дотянуть до 9 утра, чтобы Ульку в школу отправить:)):009:, но в около 6 поняла, что пора...:004:
Заехали за врачом и бегом в роддом, если учесть, что ехать надо было из Озерков в Купчино:001:, а врач живет вообще в центре, то после 9 я рисковала бы родить в дороге.
Уля очень скучала и перживала, поэтому в рододме мы задерживаться не стали, все анализы у нас обеих были хорошие, и на 4-й день мы выписались. Улька очень любит Маруську:love:...пока...:)). Все над ней щебечет и присюсюкивает, да нацеловывает, а Маруся ест да спит:)):)):)).
Девочки, всем спасибо:flower:, мне прям неудобно:008:, последние несколько страниц посвящены моему семейству:)):005:.
Вот сейчас еще своих девочек покажу и усе:)):)):)):
Девочки загляденье:love:!!! Такое умиление, когда смотришь на такие фото:008:!!! Молодцы!!!:support::flower:
Ну что я могу сказать....
С Ч А С Т Ь Е
Е С Т Ь ! ! !
Они чудесны!!!
:love::love::love:
Яночка, сорри, что с запозданием, но лучше поздно, чем... ;)
С Днем рождения тебя! :flower::flower::flower:
Настоящего женского счастья!
Быть любимой! :love::love::love:
И пусть рядом будет еще один (после сына) достойный мужчина!:support:
ну и спешел фо ю... кошачья тема :)
http://www.zoopicture.ru/wp-content/uploads/2009/08/mimi_vang_olsen_cats_15.jpg
Натулёчек
20.04.2011, 16:32
Привет всем.
Вот и Настя.
Настя хорошулька!!!:love::love::love:
Девочки, всем спасибо:flower:, мне прям неудобно:008:, последние несколько страниц посвящены моему семейству:)):005:.
http://s44.radikal.ru/i104/1104/f6/845d8883f7a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Какое милое фото! Ещё раз поздравляю всю вашу семью!!!
Привет всем.
Вот и Настя.
Настя так повзрослела, такой серьезный взгляд. Сразу видно, что уже школьница.
Вот и Настя.
Настюшка! :support::070: Приветик от Поли и Лесёнка :flower:.
Натулёчек
23.04.2011, 22:28
Нам тут подкинули фото с отчетного концерта, не персональные, из общих нарезала.
Танца было у Насти 3. Ангелы, Шнаппи, рыбки , но в последнем третьем, совсем не получилось выделить из общих панорамных Настюшку, только спиной( она золотая рыбка). Вот, что смогла, а так фотки реально общие очень хорошие. главное память .
Всем привет! Снова все куда-то пропали? как дела? какие планы на лето? как школу заканчиваете?
У нас вчера было собрание в школе, сообщили, что всех ребят переводят во второй класс. Я очень рада, так как с сашиной астмой и посещаемостью, мы в школе практически не были, 8 бронхитов с сентября и мононуклеоз до кучи не давали нам нормально ходить в школу, учили всей семьей его дома. Я думаю, что если бы не наша подготовка к школе, то мы могли бы и не справиться. Надеюсь, что ко второму классу мы Санек поправится, и так болеть не будет. Уже будут ставить оценки, а учитель у нас очень строгая.
На каникулах хотим походить дней 10-15 в школьный лагерь в начале июня (у нас кстати, лагерь в школе с трехразовым питанием стоит всего 500 руб. за месяц), съездить потом в лагерь с баскетбольной секцией на 12 дней, а в конце июня отвозим Сашу к моим родителям на дальний восток. Там хороший сухой климат, астматикам очень подходит. Я буду. конечно. скучать, но в отпуск на всё лето не могу уехать.
23 мая у нас будет праздник-выпускной из 1-го класса. дети готовят нам спектакль "Дюймовочка". саша будет Жуком-джентельменом :)
25 учимся последний день.
Ещё нашему классу предложили переехать в другое здание взрослой школы (у нас их два, начальная школа и взрослая). нам, конечно, это здание ближе, практически во дворе, и в этой школе всё новое. есть бассейн. лингафонные кабинеты, компьютерные классы, в школе своя сеть, ведутся электронные дневники, в общем всё хорошо, только половина учеников не хочет в это здание, так как им придется ходить через дорогу. Так что теперь может так получиться, что пол класса переведется, половина останется, и наберут новых учеников, детям придется привыкать друг к другу. А ещё. сейчас они встречаются только с четвероклассниками, а там и старшие классы будут. Вот мы и думаем, как лучше, соглашаться с переездом, или в прежнем здании остаться?
Да уж, все погрузились опять в школьные будни.
У нас тоже было 12 мая собрание, у нас первый раз ходил папа, поэтому я толком ничего не знаю:)). Сказал только, что всех перевели.
25 - последний день, уроков не будет, парадная форма. Вроде будут провожать 11-классников из школы, какой-то праздник будет.
Еще завтра будут соревнования между первыми классами по физкультуре, Ульку путем голосования выбрали в команду, она довольная:)).
А еще будет какой-то спектакль, Уля будет пчелкой, но когда мой бестолковый ребенок сказать не может. Слов учить тоже пока не дали. Боюсь, как бы аврально не пришлось шить костюм:)):)):)).
4 июня у нас соревнования по художественной гимнастике и уходим на каникулы.
На лето мы хотим уехать, как всегда, под Приозерск на базу отдыха. Улька ждет с нетерпением, прям сразу бы после сориков и рванула. Но поедем, наверное, после 15 июня. Страшновато, как я буду там с ними двумя управляться, помощников не предвидится.
А в середине июля на три недели - в спортивный лагерь, август - тренировки.
А Маруся наша за месяц выросла на 7 см!!!! И наела щеки на 1300:004::004::004: У них с Улей полное взаимное обожание и любовь:love:, она так улыбается, когда Улю видит, прям аж повизгивать от восторга начинает. И вообще вся наша семья, на ее взгляд, очень забавная, она как видит нас, так сразу начинает улыбаться и похихикивать.
Ещё нашему классу предложили переехать в другое здание взрослой школы (у нас их два, начальная школа и взрослая). нам, конечно, это здание ближе, практически во дворе, и в этой школе всё новое. есть бассейн. лингафонные кабинеты, компьютерные классы, в школе своя сеть, ведутся электронные дневники, в общем всё хорошо, только половина учеников не хочет в это здание, так как им придется ходить через дорогу. Так что теперь может так получиться, что пол класса переведется, половина останется, и наберут новых учеников, детям придется привыкать друг к другу. А ещё. сейчас они встречаются только с четвероклассниками, а там и старшие классы будут. Вот мы и думаем, как лучше, соглашаться с переездом, или в прежнем здании остаться?
Надь, я бы согласилась. Из того, что ты написала - одни плюсы. А старшеклассники вовсе не такие уж страшные:)), и малышей не обижают.
Всем приветики! У нас сегодня был праздник прощания с 1 классом в Доме детского творчества. Покажемся (фоток много, временно повисят, потом уберу) ;):
http://s014.radikal.ru/i329/1105/46/026d4fdf2bb9.jpg
игры, конкурсы
http://s011.radikal.ru/i316/1105/41/7addd614a13a.jpg
http://i015.radikal.ru/1105/4f/358b9f1c50d9.jpg
http://i003.radikal.ru/1105/45/08a095213119.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1105/30/b813a18a5920.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1105/10/75662a12b07a.jpg
танцы! отлично зажигали ВСЕ! :support:
http://s007.radikal.ru/i300/1105/4d/294dbf3e7165.jpg http://s14.radikal.ru/i187/1105/e4/b5561e5571eb.jpg
диплом и подарки
http://i077.radikal.ru/1105/79/6bd1ce964a59.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1105/1c/c222cc6c26de.jpg
Натулёчек
16.05.2011, 22:02
Красотки , просто глаз не отвести!!!
Зажигаете вы знатно!!
Всем приветики! У нас сегодня был праздник прощания с 1 классом в Доме детского творчества. Покажемся (фоток много, временно повисят, потом уберу) ;):
игры, конкурсы
танцы! отлично зажигали ВСЕ! :support:
диплом и подарки
Какие девчата серьезные, как будто чувствуют, что прощаются с 1 классом.
И у нас был такой праздник в Доме детского творчества, но я не смогла пойти, работала.
Всем привет!!! Детки такие умнички все!!!
Саньку за лето желаем окрепнуть и не вспоминать больше о болезнях:flower::flower::flower:! По поводу переезда, вроде плюсов больше))):008:
У Катюшки девчонки замечательные!!! Очаровательные принцессы!!!:love::flower:
____
У нас тоже 12 собрание было))) Алешка умничка:support:, но русский страдает(((
У нас тоже переезд в школе намечается - началке отдельное здание выделили.Так что в сб родители перевозят класс))) Поэтому 20 у нас последний учебный день. Будет праздник в школе с мороженым)))
Летом поедем сначала в Себеж в середине июня на две недельки. Потом в июле в Крым (недалеко от Никитского ботанического сада). Это мы с Алешкиным лагерем от скалодрома едем. Просто туда без родителей берут только с 10 лет. Так что я с Юрасем составим Алешке компанию.
Ну а в августе попытаемся всей семьей на море выбраться еще на две недельки. Пока о Кипре думаем)))
Д
А Маруся наша за месяц выросла на 7 см!!!! И наела щеки на 1300:004::004::004: У них с Улей полное взаимное обожание и любовь:love:
Маруся молодец))) Видимо хорошо кушает))) А Улечка замечательная старшая сестренка!!!:support::flower::flower::flower::love :
Всем привет!! :support:
Всем приветики! У нас сегодня был праздник прощания с 1 классом в Доме детского творчества.
Ух ты!! Какие девчонки уже большущие!! Красавицы - глаз не оторвать!!
Кать, они такие похожие и такие разные!! :love:
Поздравляем всех летних деток с окончанием первого класса!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Нам тут подкинули фото с отчетного концерта, не персональные, из общих нарезала.
Танца было у Насти 3. Ангелы, Шнаппи, рыбки , но в последнем третьем, совсем не получилось выделить из общих панорамных Настюшку, только спиной( она золотая рыбка). Вот, что смогла, а так фотки реально общие очень хорошие. главное память .
Наташ!!!!!! Настя ТАКАЯ разная!! Настоящая артистка - такое умение перевоплощаться!! :love:
Слушайте, у нас все девчонки в топике - на подбор!! Девы, что будем через лет 5-7 делать-то?? :))
Я чего вылезла-то :)) время появилось! У нас тоже учебный год закончился, все годовые контрольные написаны, сегодня выставили четвертные-годовые. Уф.
Я думала, ЭТОТ год никогда не закончится. Каникул ждала больше, чем Сашка. :))
Учится им еще до 25-го, но это уже баловство одно.
Сашка четверть и год закончила круглой отличницей! Гордюсь жутко :love:, т.к. понимаю, КАКИМИ трудами и с нашей стороны и с ее это далось.
Программа тяжелая, нагрузки бешеные. :001:
Да. в следующем году, видимо, от шахмат мы откажемся, т.к. вышли уже на тот уровень, когда тренироваться надо так же, как акробатикой: каждый день по 3 часа. Я не готова.
Пусть лучше на акробатике прыгает.
Вот-с.
А еще мы к ноябрю пацаненка ждем-с... Ну, это так, к слову. Хотя некоторые уже в курсе. :073:
Я чего вылезла-то :)) время появилось! У нас тоже учебный год закончился, все годовые контрольные написаны, сегодня выставили четвертные-годовые. Уф.
Сашка четверть и год закончила круглой отличницей! Гордюсь жутко :love:, т.к. понимаю, КАКИМИ трудами и с нашей стороны и с ее это далось.
Да. в следующем году, видимо, от шахмат мы откажемся, т.к. вышли уже на тот уровень, когда тренироваться надо так же, как акробатикой: каждый день по 3 часа. Я не готова.
Вот-с.
А еще мы к ноябрю пацаненка ждем-с... Ну, это так, к слову. Хотя некоторые уже в курсе. :073:
Да, этот год был действительно тяжелый, я так рада, что 1 класс подходит к концу :080:
А как Вы узнали что пацаненок будет в ноябре? На этом сроке же ещё не точно пол определяют. Или вы просто решили пацана ждать и всё тут ;)
Мы тоже ждём в ноябре. хотим девочку :love:
А как Вы узнали что пацаненок будет в ноябре? На этом сроке же ещё не точно пол определяют. Или вы просто решили пацана ждать и всё тут ;)
Ух ты!! Классно, поздравляю!! :flower:
Пусть будет девочка!! :support:
Не, нам сегодня Воронин на УЗИ определил. Этот бестыдник, простите, так своим хозяйством махал, что даже у мужа-скептика не осталось сомнений. :))
Trulelya
20.05.2011, 17:13
Всех первоклашек с окончание учебного года!:flower:
Нам тоже сегодня поставили итоговые оценки, выдали грамоты и подарки:)
С оценками расстроенна: из-за глупых ошибок на итоговых контрольных наши пятёрки превратились в четвёрки:005: Но пятёрок больше:091: В любом случае уверенная хорошистка:)
Вот-с.
САША!!! :080::080::080:
Я восхищалась тобой ещё когда у тебя была только Саша, потом ты так же замечательно справлялась с двумя, а теперь:love: Саша, научи!!!:091: И как пацанёнки делаются?:008:
Поздравляю со всем сразу!!!:flower::flower::flower:
Сашуля умничка-отличница:love:
Я с занятиями тоже не знаю что делать, у нас их множество и везде Еву хвалят, а она хочет ещё и то и другое - не знаю как будем успевать+школа...
Евка вчера сдала экзамен на жёлтый пояс по карате:)
Trulelya
20.05.2011, 17:15
Не, нам сегодня Воронин на УЗИ определил. Этот бестыдник, простите, так своим хозяйством махал, что даже у мужа-скептика не осталось сомнений. :))
Сколько неделек?:love:
Саша, можно чуть-чуть не скромных вопросов?:008: Вы случайно или планировали? И как ты решилась?
Я боюсь не решусь уже никогда, да и школа в этом году высосала меня всю:001:
Trulelya
20.05.2011, 17:17
Да, этот год был действительно тяжелый, я так рада, что 1 класс подходит к концу :080:
Мы тоже ждём в ноябре. хотим девочку :love:
Ого!!!:flower: Девочки, от всей души поздравляю!!!:flower:
Какие сегодня новости:love:
Ну надо же, здорово! тогда вдвойне поздравляю с мальчиком! вы же мальчишку хотите?
А мне рассматривали-рассматривали на УЗИ, мне даже врач сама показала на экране,что ничего не видно. Будем ждать следующего УЗИ.
Какие новости!!!:support::support::support:
Саша, Надя умнички:love:!!! Очень рада за вас!!!:support::flower::flower::flower:
Я так часто думаю о третьем:008:, но так сильно дочу хочу, что видимо никогда не решусь:())) А вы молодцы!!!!:support:
И как пацанёнки делаются?:008:
Я с занятиями тоже не знаю что делать, у нас их множество и везде Еву хвалят, а она хочет ещё и то и другое - не знаю как будем успевать+школа...
Ева - умница! :love:
Моя тоже хочет везде и сразу, но, увы, уже приходится урезать... Мне себя жалко. :))
Шучу, реально вижу, что уже на серьезном уровне надо что-то одно оставлять, помимо школы... Иначе толку никакого...
Сколько неделек?:love:
Саша, можно чуть-чуть не скромных вопросов?:008: Вы случайно или планировали? И как ты решилась?
Я боюсь не решусь уже никогда, да и школа в этом году высосала меня всю:001:
Сейчас 13 недель.
Мы планировали.
Самое сложное в планировании - это морально и ментально подготовиться, а все остальное - это уже сплошное удовольствие. :))
Но тут советов нет никаких. У каждого свои доводы в пользу такого решения...
Пацаны получаются по науке - овуляцию надо отслеживать и пытаться попасть ровно в нее. Остальным приметам я не верю. Спецом тесты на нее покупала. :)
Всех первоклашек с окончание учебного года!:flower:
Нам тоже сегодня поставили итоговые оценки, выдали грамоты и подарки:)
С оценками расстроенна: из-за глупых ошибок на итоговых контрольных наши пятёрки превратились в четвёрки:005: Но пятёрок больше:091: В любом случае уверенная хорошистка:)
САША!!! :080::080::080:
Я восхищалась тобой ещё когда у тебя была только Саша, потом ты так же замечательно справлялась с двумя, а теперь:love: Саша, научи!!!:091: И как пацанёнки делаются?:008:
Поздравляю со всем сразу!!!:flower::flower::flower:
Сашуля умничка-отличница:love:
Ого, желтый пояс по карате! Поздравляю!!!
Хорошистка - это же всё равно хорошо! Молодцы! А нам оценки не ставили. учитель говорит, незаконно всё это. Она, конечно. может в тетрадке написать: отлично, умница или просто см., чтобы понятно родителям было, что ребенку бы поставили. если честно, у нашего сани одни см., так что я очень рада, что 1 класс без оценок, а то мы бы с двойками-тройками закончили. А ведь ребенок у меня умный, сообразительный, просто проболел весь год, в школу ходили несколько недель всего, а так всё дома. а что можно объяснить ребенку с температурой и кашлем за два-три часа после работы? Вот сейчас нам назначили лечение, целый месяц ходим в школу без больничных, так у него огромные успехи.
Вам задали на лето? нам задали решать примеры на лето по математике и русскому (купить два учебника), а ещё список литературы и выучить таблицу умножения :010: так что у нас есть все шансы подтянуть хвосты за лето.
Ну надо же, здорово! тогда вдвойне поздравляю с мальчиком! вы же мальчишку хотите?
А мне рассматривали-рассматривали на УЗИ, мне даже врач сама показала на экране,что ничего не видно. Будем ждать следующего УЗИ.
Мне с Настей на этом сроке Воронин тоже ничего не определил, сказал, что рано...
С девочками, наверное, сложнее. Так что, может у вас девочка? ;)
Какие новости!!!:support::support::support:
Саша, Надя умнички:love:!!! Очень рада за вас!!!:support::flower::flower::flower:
Я так часто думаю о третьем:008:, но так сильно дочу хочу, что видимо никогда не решусь:())) А вы молодцы!!!!:support:
Спасибо, Надь!!
Дочу надо делать дня за 2 ДО овуляции. ;)
Ева - умница! :love:
Моя тоже хочет везде и сразу, но, увы, уже приходится урезать... Мне себя жалко. :))
Шучу, реально вижу, что уже на серьезном уровне надо что-то одно оставлять, помимо школы... Иначе толку никакого...
Сейчас 13 недель.
Мы планировали.
Самое сложное в планировании - это морально и ментально подготовиться, а все остальное - это уже сплошное удовольствие. :))
Но тут советов нет никаких. У каждого свои доводы в пользу такого решения...
Пацаны получаются по науке - овуляцию надо отслеживать и пытаться попасть ровно в нее. Остальным приметам я не верю. Спецом тесты на нее покупала. :)
Саша, у меня тоже 13 недель, вот это совпадение :)
Про овуляцию. дело это хорошее, но мы так долго ждали, когда у нас получится, что мне уже и не до овуляции было. Я так обрадовалась двум полоскам, просто плакала от счастья. Если честно, то и пацану я буду рада, просто хочется себя и мамой девочки попробовать, мне кажется, что с девочками интереснее и по-другому.
Ого, желтый пояс по карате! Поздравляю!!!
Хорошистка - это же всё равно хорошо! Молодцы! А нам оценки не ставили. учитель говорит, незаконно всё это. Она, конечно. может в тетрадке написать: отлично, умница или просто см., чтобы понятно родителям было, что ребенку бы поставили. если честно, у нашего сани одни см., так что я очень рада, что 1 класс без оценок, а то мы бы с двойками-тройками закончили. А ведь ребенок у меня умный, сообразительный, просто проболел весь год, в школу ходили несколько недель всего, а так всё дома. а что можно объяснить ребенку с температурой и кашлем за два-три часа после работы? Вот сейчас нам назначили лечение, целый месяц ходим в школу без больничных, так у него огромные успехи.
Вам задали на лето? нам задали решать примеры на лето по математике и русскому (купить два учебника), а ещё список литературы и выучить таблицу умножения :010: так что у нас есть все шансы подтянуть хвосты за лето.
Кстати, да, Оль, а че вам в первом классе оценки ставят-то?? У нас не было...
Да, девочки, опытом поделюсь: учите таблицу умножения. Она ТАК трудно дается...
Сашка по ней трояков нахватала, пока мы тупо дома зубрешкой не занялись... Когда выучила, уже все легко пошло...
Но чтоб не мучаться, как мы, попробуйте поучить за лето...
Саша, у меня тоже 13 недель, вот это совпадение :)
Про овуляцию. дело это хорошее, но мы так долго ждали, когда у нас получится, что мне уже и не до овуляции было. Я так обрадовалась двум полоскам, просто плакала от счастья. Если честно, то и пацану я буду рада, просто хочется себя и мамой девочки попробовать, мне кажется, что с девочками интереснее и по-другому.
:014: :))
У меня ПДР 25-27-го ноября. А у тебя?
Да, попробовать интересно. Я вот пока не понимаю, что я буду делать с мальчиком. :))
:014: :))
У меня ПДР 25-27-го ноября. А у тебя?
Да, попробовать интересно. Я вот пока не понимаю, что я буду делать с мальчиком. :))
У меня 21 ноября. С мальчиками всё просто! И косички по утрам заплетать не нужно :)
У меня 21 ноября. С мальчиками всё просто! И косички по утрам заплетать не нужно :)
:))
Я думаю тоже 21-го буду. У меня ж КС будет + у мужа как раз ДР 21-го. Вот ему подарочек. :))
Trulelya
20.05.2011, 18:09
Приятно вас так читать:love::love::love: ПДРы - такое чудное слово:love: Эх...
Нам в дневнике и тетрадях ставили только 5, остальное см. Все оценки выдавали родителям на листочках(на собраниях)
А сегодня итоговые оценки прям в дневнике:010:
Девчонки!!! Саша, Надюша!!! Какие же вы умнички!!! Ой, ну слов нет... вот это удивили!!! :0076::0076::0076:
Я вам желаю благополучно доносить своих сокровищ и сказочно-легко родить! :) ТТТ на вас!
Саш, еще раз Сашеньку с отличным окончанием года! Молодцы вы! Так держать и дальше! :flower::flower::flower:
По поводу оценок, у нас со второго полугодия (после Нового года) уже ставили. Правда поначалу у меня такое впечатление было, что ставили только 5-ки :)). Но потом пару раз обнаружила четверки.. и одну тройку в нашем дневнике. Учитель очень хвалит Полю, хотя я вижу ее минусы, и стараюсь с ней над этим работать. Внимание иногда рассеивается, где-то плавает "я что-то вот тут не успела, доделывала предыдущее, не расслышала..". Воспитываю, чтобы слышала всё :ded:. Конечно, уже устали они к концу года.. Но вот надо как-то потихонечку по чуть-чуть всё равно держать в тонусе, заниматься периодически. Учимся тоже до 25-го.
Девчонки, в связи с такими радостными событиями в нашем топе, читать потом начала через слово всех остальных, пойду исправлюсь :).
И спасибо всем большое за приятные слова в адрес моих девочек. Сама люблюнемогу! :love:
Какая Евочка молодец!!!
Алешка тоже все старое хочет оставить и новое просит. Но я не готова. Юрася еще надо к кружкам приобщать. Так что оставляем скалодром, бассенй и английский. От танцев скорей всего откажемся:(
Спасибо, Надь!!
Дочу надо делать дня за 2 ДО овуляции. ;)
Да, я тоже тока в эту теорию верю. Но, во-первых, как у себя отследить не знаю. С циклом беда( А тесты же показывают уже когда она началась)))
Так что, если через четыре года мое маниакальное желание: хочу девочку, перерастет в : хочу мальчика. Собиремся за третьим)))
Кстати, да, Оль, а че вам в первом классе оценки ставят-то?? У нас не было...
Да, девочки, опытом поделюсь: учите таблицу умножения. Она ТАК трудно дается...
Сашка по ней трояков нахватала, пока мы тупо дома зубрешкой не занялись... Когда выучила, уже все легко пошло...
Но чтоб не мучаться, как мы, попробуйте поучить за лето...
Еще один пункт на лето))) Когда отдыхать не известно)))
У нас тоже после НГ начали оценки ставить. И тройки и двойки))) У Алешки, правда, до двоек не дошло. Но тройки были((( Но это все от невнимательности его и не желании хорошенько подумать. Надо ж быстрее все сделать, и быть свободным, а о том как сделано мы думаем, когда оценку получаем((
Внимание иногда рассеивается, где-то плавает "я что-то вот тут не успела, доделывала предыдущее, не расслышала..". Воспитываю, чтобы слышала всё :ded:. Конечно, уже устали они к концу года.. Но вот надо как-то потихонечку по чуть-чуть всё равно держать в тонусе, заниматься периодически.
Вот прямо про нас))
Девчонки, а животики уже виднеются? Покажитесь, а... ? :022::051:
Да, я тоже тока в эту теорию верю. Но, во-первых, как у себя отследить не знаю. С циклом беда( А тесты же показывают уже когда она началась)))
Так что, если через четыре года мое маниакальное желание: хочу девочку, перерастет в : хочу мальчика. Собиремся за третьим)))
Надь, у меня цикл - это ваще песня. Но я свою о. чувствую, а, во-вторых, тест делают ЗА 2-3 до предполагаемой о., можно делать хоть целый месяц, тогда как только появятся слабая полоска, то он показывает, что о. будет в ближайшие 2-3 дня.
В общем, приспособиться можно. ;)
Кать, у меня пузо - это было первое. что выросло. Я уже как на 6 месяце. :001: УжОс...
Показываться не буду. :))
Еще один пункт на лето))) Когда отдыхать не известно)))
У нас тоже после НГ начали оценки ставить. И тройки и двойки))) У Алешки, правда, до двоек не дошло. Но тройки были((( Но это все от невнимательности его и не желании хорошенько подумать. Надо ж быстрее все сделать, и быть свободным, а о том как сделано мы думаем, когда оценку получаем((
О, это и про Сашку верно. У нее тоже трояки были, как раз по таблице умножения...
Но она потом их исправила.
Тоже любит побыстрее сбагрить с рук все.
Зато когда на скорость решают и первым трем ставят оценки - вот тут она пятерки и хватает :046:, а когда надо долго сидеть и думать, типа контрольных и с/р - тут ей становится скучно и привет. :015:
Ну, ниче, и это пройдет. :))
Надь, у меня цикл - это ваще песня. Но я свою о. чувствую, а, во-вторых, тест делают ЗА 2-3 до предполагаемой о., можно делать хоть целый месяц, тогда как только появятся слабая полоска, то он показывает, что о. будет в ближайшие 2-3 дня.
:flower: Возьму на заметку. Надеюсь, все-таки через четыре года решимся с мужем. Очень уж доченьку хочется)
Зато когда на скорость решают и первым трем ставят оценки - вот тут она пятерки и хватает :046:, а когда надо долго сидеть и думать, типа контрольных и с/р - тут ей становится скучно и привет. :015:
Ну, ниче, и это пройдет. :))
Вот и про Алешку. Тоже устный счет на скорость быстро делает. А задачи с заковыркой сливает, т.к. никак нам лишнюю минуту не подумать((( Но прорвемся)))
Trulelya
21.05.2011, 14:48
Кать, у меня пузо - это было первое. что выросло. Я уже как на 6 месяце. :001: УжОс...
Показываться не буду. :))
Саша, а если ты О чувствуешь, зачем тесты делала?:008:
Я вот тоже чувствую, чётко знаю в какой день и с какой стороны:008: Ежели надумаю... надеюсь без тестов обойтись:073:
Но это я так, вдохновилась твоим примером:))
В реальности не знаююю... квартира маловата:005: Детская одна для девочек и им уже тесновато... Но если этот вопрос решится:091: Там серьёзно подумаю:073:
Trulelya
22.05.2011, 01:01
Родители, что вы думаете про список книг на лето?:016:
У меня вопрос в том что мы уезжаем на 2 месяца и брать с собой кипу книг практически не реально...
Варианты: 1. не могу понять есть ли смысл в неких "Хрестоматиях для внеклассного чтения"? Неужели одна такая хрестоматия решит все вопросы?
2. Найти(где?) и закрузить весь список в мою читалку и пусть Ева читает электронный вариант(в моём случае: электронные чернила) Что тоже чем то смущает:009: Ваши дети читают электронные книжки?
Саша, а если ты О чувствуешь, зачем тесты делала?:008:
Ну, чтобы подтвердить свои ощущения: как я ее чувствую: в день, за день до или через день после...
У меня вопрос в том что мы уезжаем на 2 месяца и брать с собой кипу книг практически не реально...
Варианты: 1. не могу понять есть ли смысл в неких "Хрестоматиях для внеклассного чтения"? Неужели одна такая хрестоматия решит все вопросы?
2. Найти(где?) и закрузить весь список в мою читалку и пусть Ева читает электронный вариант(в моём случае: электронные чернила) Что тоже чем то смущает:009: Ваши дети читают электронные книжки?
Слушай, у меня Сашка после первого класса за лето прочитала ровно одну, правда, толстую книгу и совсем не из списка книг на лето.
Надо смотреть по ребенку, если читаем запоем, то брать из расчета, сколько прочитает... А если нет, то не питать иллюзий. :))
К тому же нам говорили тогда и сейчас, что список книг рекомендован, но не обязателен.
Да, и я против электронных читалок. ИМХО, они зрение сажают сильнее обычных книг.
Алешка возьмет себе одну-две книги, которые будет читать сам. Не знаю уж что выберет. А так загружу в элекронную часть из списка - буду сама читать ему)))
Я уже как на 6 месяце. :001: УжОс... Показываться не буду. :))
Ой, да ладно, не скромничай! Беременный пуз по определению не может быть УжОсОМ :)). Ну покажииииись, Сааааааш! (канючу) :)) ;) Имя мальчугану уже придумали? Не говори, что Александр :)).
У нас есть список литературы на лето. Читать его желательно, но если по каким-то причинам не получится, то не страшно. Можно читать то, что хочет сам ребёнок. Главное, чтобы он ЧИТАЛ. Скорей всего тоже что-то закачаю в эл. книгу, потому как мы сначала в городской лагерь в июне будем ходить, потом поедем в лагерь от танцев на 3 недели, а потом в Болгарию с середины июля по конец августа. Вот там под моим чутким руководством и будем почитывать ;).
Ой, да ладно, не скромничай! Беременный пуз по определению не может быть УжОсОМ :)). Ну покажииииись, Сааааааш! (канючу) :)) ;) Имя мальчугану уже придумали? Не говори, что Александр :)).
Я не фотаюсь, Кать. :004:
Вот на юг поедем - может, там сфотают дети...
Муж твердо сказал: Сан Саныч будет! :ded:
Я не фотаюсь, Кать. :004:
Вот на юг поедем - может, там сфотают дети...
Муж твердо сказал: Сан Саныч будет! :ded:
Абалдеть! :) Ждём фоток с морей ;)
Нам уже выдали пару хрестоматий для 2 класса, их и дам с собой читать, что-нибудь оттуда на выбор найдется.
Электронные книги мы читаем в дороге, или когда найти книгу не можем, а прочитать надо. А так, Санек пальцем водит, когда читает, от книжки ничего не останется :)
Учитель сказала, что список литературы есть, но его можно менять, главное, хоть что-то из этого списка прочитать.
У меня с утра ещё не видно ничего, а к вечеру уже заметно. но я ещё не фотографировалась, всё времени нет. Как нибудь сфотаюсь.
Натулёчек
24.05.2011, 20:03
САШЕНЬКА И НАДЕНЬКА!!!! КАКИЕ ВЫ УМНИЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ВОСХИЩАЮСЬ!!!
Натулёчек
24.05.2011, 20:17
Про нас.
В 1 классе у нас, оценок не ставят. А на вопрос, как закончен год, учитель сказала, все хорошо, все молодцы. Наш учитель сказала на вопросы родителей про успеваемость -Оценки типа "отличник" или "хорошист" это личные выдумки родителей, ОЦЕНКИ в 1 классе не ставят. У нас даже дневника не было. Задание печатала учитель и раздавала после уроков каждому.
Про способности и успеваемость всегда слышала только "Молодец", но к III четверти видимо устала и стала неаккуратно писать, за что имела замечание в тетради "А!!!" на полях. В самом конце года, вроде выровнялась и стала стараться.
Танцы вне конкуренции, скачет весь день , ходит "колесом".
Экзамен по танцам вчера сдан на 5/5
Маша , закончила стабильно хорошо , примерно(еще не видела) четыре "4". Экзамены сданы в муз.школе на высший балл. С каждым концертом становиться увереннее, что радует. Учитель, а что самое важное сама Маша довольна результатом. Может больше по всем статьям( и музыка. и английский, и школа) , но ленится..
В воскресенье 29.05 в 9.00 отчаливают с Машей они в лагерь "Меридиан" под Лугу.Ждут на чУмаданах, не могут дождаться.
Про нас.
В 1 классе у нас, оценок не ставят. А на вопрос, как закончен год, учитель сказала, все хорошо, все молодцы. Наш учитель сказала на вопросы родителей про успеваемость -Оценки типа "отличник" или "хорошист" это личные выдумки родителей, ОЦЕНКИ в 1 классе не ставят. У нас даже дневника не было. Задание печатала учитель и раздавала после уроков каждому.
Про способности и успеваемость всегда слышала только "Молодец", но к III четверти видимо устала и стала неаккуратно писать, за что имела замечание в тетради "А!!!" на полях. В самом конце года, вроде выровнялась и стала стараться.
Танцы вне конкуренции, скачет весь день , ходит "колесом".
Экзамен по танцам вчера сдан на 5/5
Маша , закончила стабильно хорошо , примерно(еще не видела) четыре "4". Экзамены сданы в муз.школе на высший балл. С каждым концертом становиться увереннее, что радует. Учитель, а что самое важное сама Маша довольна результатом. Может больше по всем статьям( и музыка. и английский, и школа) , но ленится..
В воскресенье 29.05 в 9.00 отчаливают с Машей они в лагерь "Меридиан" под Лугу.Ждут на чУмаданах, не могут дождаться.
Молодцы! У нас тоже не ставили оценки и не вели дневник, задание на доске объявлений писали. Каждому ученику выдали грамоту об окончании первого класса, всех похвалили, никого не выделяли. дети ушли довольные, ну и родители тоже.
В лагерь они первый раз едут? У нас Саша в первый раз ждал с нетерпением лагерь на весенних каникулах. Приехал, говорит, что понравилось, но очень скучал. Теперь уезжает 30 мая, хочет поехать, но того блеска в глазах уже нет. Понимает, что 4 тренировки в день будет, всё-таки это больше труд, чем отдых. Но тренер им пообещал свозить в аквапарк.
девочки, наконец-то я вас нашла!!!:support: думаю, ну вот все по топикам рассортировались, а я в поиске все набираю "июнята 2003" и ничего нет:( вот, случайно набрела на вас и радости нет предела:080: возьмите к себе в компанию!!!:091: ну, пожалуйста:091: моя тоже только сегодня первый класс закончили!!!:)
Мумми Первая
25.05.2011, 15:42
Сашуль, Надя, поздравляю:flower:, крууууууууууууто!:008:
у меня Родная речь дня внеклассного чтения в двух томах заменила пол библиотеки:))
читали почти весь год и там, как раз, оказалось многое из списка на лето
считаю что всякие подобные Христоматии очень полезные, сама в детстве взахлеб читала
электронные точно не читает..ни он ни я
книжка есть книжка, имхо:009:
Мумми Первая
25.05.2011, 15:46
девочки, наконец-то я вас нашла!!!:support: думаю, ну вот все по топикам рассортировались, а я в поиске все набираю "июнята 2003" и ничего нет:( вот, случайно набрела на вас и радости нет предела:080: возьмите к себе в компанию!!!:091: ну, пожалуйста:091: моя тоже только сегодня первый класс закончили!!!:)
Заходите!:flower:
Наташа, Яна, спасибо за поздравления! :flower:
Новеньким - велкам! :support:
Про нас.
Молодцы твои девчонки! Главное - голова на плечах есть, а лень - ну, куда уж без нее. :))
Классно, что у тебя обе в лагерь едут.
Нас в этом году очень сильно зовут в спортлагерь на базу МЧС в Вологодской области :010:, и Сашка рвется, но я ее одну туда не пускаю. Если б у нее была сестра старшая - без вопросов, а одну - мала еще, у нее с навыками самообслуживания еще швах полный.
Договорились этот год учиться самостоятельности, чтоб на следующий год смогла поехать....
Мою ее я, ногти стрегу я и все такое прочее. А у вас, кстати, как с этим обстоят дела?
Marino4ka
25.05.2011, 16:43
Приветы!!!
поздравляю, девочки, вы молодцы!!! :010: :love: :091:
Саш, Ромка моется сам уже давно - теперь и Кирюху моет за компанию :065:
я ехидна, ага :008: :004:
но ногти, конечно, не стрижет еще :fifa: и, главное, учиться не хочет :015: :))
но я бы побоялась его одного отпускать :005:
Саш, Ромка моется сам уже давно - теперь и Кирюху моет за компанию :065:
я ехидна, ага :008: :004:
но ногти, конечно, не стрижет еще :fifa: и, главное, учиться не хочет :015: :))
но я бы побоялась его одного отпускать :005:
Я вроде тоже ехидна, но че-то не приучила. Все, надо срочно начинать... :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.