Просмотр полной версии : Лето 2003!
Ох, какая красота! Натурально настроение вы с Полей подняли! Хорошо на свете жить!:) :) :)
А мы заболели... :041: :041: :041: :041: :041:
Сходила в среду в бассейн в саду и вчера - сопли ручьем, к вечеру 37... Сегодня ходит гундосит...
А мы только собрались забить на все ремонтные дела и ехать к друзьям на дачу!! АААААААААААА!!
Вот врач сегодня придет, буду с ней консультироваться: может, можно нам на дачу? Под солнышко...
Дача хорошая, не холодная, комфортная...
Эх...
Поправляйтесь:flower: ! А если температуры не будет или совсем не высокая в такую погоду, наеврное, можно на дачу. Главное чтобы не носилась!:(
Девули, всем нуждающимся и наши кулачки @@@@@@@@! И вот еще от Поли :008: :love: :flower: :
Какая прелесть! Полюшка красотуля!:flower: :support: :love:
Да, девочки, на дачу нам разрешили, только беречься + теплое питье обильно.
Тьфу-тьфу-тьфу. Будем надеяться, что на даче будет лучше.
Ну вот и хорошо:flower: :support: ! Думаю на солнышке и свежем воздухе вы быстро поправитесь (ТТТ - не сглазить)! Главное бегать сильно не давать!;)
Вот и славненько! Отдыхайте и не болейте!
Лена, мы тоже переживаем за Юлю и желаем. чтобы всё обошлось без операции.
Конечно, на даче и в такую погоду лучше и вирусов меньше, чем на обычной детской площадке. Выздоравливайте!
Катя, такая летняя фотография получилась. Я вообще люблю одуванчики, так как они всегда предвестники тепла и солнышка. :)
Букет Поля маме подарила?
Спасибо, Надя. Уже стали думать, может бабку какую-нибудь найти. Они, говорят, грыжи заговаривают. :)
Ох, какая красота! Натурально настроение вы с Полей подняли! Хорошо на свете жить!:) :) :)
Какая прелесть! Полюшка красотуля!:flower: :support: :love:
Катя, такая летняя фотография получилась. Я вообще люблю одуванчики, так как они всегда предвестники тепла и солнышка. :)
Букет Поля маме подарила?
Девочки, спасибо :). Рады были вам немного поднять настроение ;). Поля дарит мне цветы каждый день, каждую прогулку. Набирает, заботливо букетик расправляет и дарит, приговаривая, вот придем, ты их в вазочку поставишь :love: :flower:. Сегодня от двух букетов почти отбивалась. Жалко уже газоны :)):008: .
Девочки, спасибо :). Рады были вам немного поднять настроение ;). Поля дарит мне цветы каждый день, каждую прогулку. Набирает, заботливо букетик расправляет и дарит, приговаривая, вот придем, ты их в вазочку поставишь :love: :flower:. Сегодня от двух букетов почти отбивалась. Жалко уже газоны :)):008: .
Какая молодец:flower: ! Хотя цветочки жалко!:))
А у меня Алешка каждый раз, когда видит сорванный одуванчик - поднимает его и так жалостливо говорит: смотри одуванчик погиб!:) Но это ему нне мешает их срывать!:( :))
А мы вчера ездили на аттракционы - давно Алешке обещали! Вот несколько фоток с прогулки!
Маска - человека-паука теперь почти не снимается с лица! Сегодня и в садик сней пошел, ночью спал (хорошо просто рядышком положил!):))
Здорово! Это у вас в Петродворце такие аттракционы? Интересно! И Алёшка сам гребёт? Или там течение сделано? А штаны непромокаемые выдают?
Надюш, ты такая хорошенькая, свеженькая! Прелесть!
Здорово! Это у вас в Петродворце такие аттракционы? Интересно! И Алёшка сам гребёт? Или там течение сделано? А штаны непромокаемые выдают?
Надюш, ты такая хорошенькая, свеженькая! Прелесть!
Спасибо за комплимент!:flower:
Это в Южно-Примоском парке, Юго-Запад. При въезде в город с нашей стороны. В Петергофе аттракционов нет, точнее есть но такие, что я туда дитя не поведу:001: !
Гребет не сам - там течение, штанов не выдают, но там вроде не мокро - его достали сухим!
У нас такая же маска человека-паука. Сашка с ней сначала не расставался. Сейчас иногда вспоминает про неё, и мы начинаем везде её искать. :)
Спасибо за комплимент!:flower:
Это в Южно-Примоском парке, Юго-Запад. При въезде в город с нашей стороны. В Петергофе аттракционов нет, точнее есть но такие, что я туда дитя не поведу:001: !
Гребет не сам - там течение, штанов не выдают, но там вроде не мокро - его достали сухим!
А мы тоже иногда в этом парке бываем:support: . Надя, действительно так аппетитно-свеженько выглядишь, супер:flower: !!!
А мы в выходные ездили в Финляндию, отдыхали в коттежде. Очень понравилось, тишина, красота, прямо на берегу озера. Ульку тоже взяли с собой, первый раз с ней так далеко поехали. Испытание она выдержала с честью, покапризничала, правда, чуток, но в целом, терпимо. Убегивалась там, дрыхла без задних ног. Там еще у знакомых, с которыми мы ездили, собачка маленькая была, так она с ней наигралась. А божьи коровки на одной из фоток - это покрашенные камешки, они там по всему хутору разбросаны, разных размеров, целыми выводками:)) .
Вот фотки с отдыха, правда, фотографировала я только Улю.
А мы тоже иногда в этом парке бываем:support: . Надя, действительно так аппетитно-свеженько выглядишь, супер:flower: !!!
Спасибо большое!:flower:
Вот фотки с отдыха, правда, фотографировала я только Улю.
Какая красота! Видно здорово отдохнули! Ульяна красавица:flower: . Особенно мне в венке понравилась фотка!:)
А вы только на два дня ездили? Там похоже похолоднее было. чем у нас;) !
А мы вчера ездили на аттракционы - давно Алешке обещали! Вот несколько фоток с прогулки!
Маска - человека-паука теперь почти не снимается с лица! Сегодня и в садик сней пошел, ночью спал (хорошо просто рядышком положил!):))
Здорово:))!! Вот человечек порадовался)... Молодцы!
У нас такая же маска человека-паука. Сашка с ней сначала не расставался. Сейчас иногда вспоминает про неё, и мы начинаем везде её искать. :)
А куда мама её дела?)...
Здорово:))!! Вот человечек порадовался)... Молодцы!
Да думаю нам тоже скоро приестся. Сегодня в сад уже без нее пошел!:)
Тоже покажу наши выходные)...
Здорово вы отдохнули. А Уля какая фотомодель, красотка! Мы уже давно Сашку везде с собой берем, он у нас привыкший.
Девочки, мы в следующий вторник полетим в Турцию. Я ещё вещи не купила, даже список не подготовила. А в выходные мы снова в пансионат в Зеленогорск поедем. Времени совсем нет. Но уже все в предвкушении. Сашка каждый день спрашивает, когда на море поедем.
Мама никуда не дела. Это Саша прячет куда-нибудь и забывает. Потом я ищу, а у него чуть ли не истерика, что киса утащила его маску. У нас всё киса тащит: конфеты, газировку, мороженое. Ему дед накупит всякой ерунды, а мы прячем, говорим, что киса. Он верит пока :)
ЗДевочки, мы в следующий вторник полетим в Турцию. Я ещё вещи не купила, даже список не подготовила. А в выходные мы снова в пансионат в Зеленогорск поедем. Времени совсем нет. Но уже все в предвкушении. Сашка каждый день спрашивает, когда на море поедем.
Как здорово! Столько планов:support: :flower: :support: !
Эх, где наше море!:(:))
Мама никуда не дела. Это Саша прячет куда-нибудь и забывает. Потом я ищу, а у него чуть ли не истерика, что киса утащила его маску. У нас всё киса тащит: конфеты, газировку, мороженое. Ему дед накупит всякой ерунды, а мы прячем, говорим, что киса. Он верит пока :)
я спросила,потому что вспомнила,как недавно Егор искал "любименькую гармошечку",которую два года(!) назад подарил сестрёнке )). Теперь ждёт,когда Аня приедет в гости и привезёт ему любимый Ынструмент )).
Какие красивые мама и сын. :)
Какие все красивые!!!
Замечательные у всех фотографии!!
Надя и Таня - просто красавицы! А детки вообще вне конкуренции...
А у нас происходит так поиск ... соски!!!
Когда-то (в 2,5 года) мы сказали ребенку, что рожкИ и соски оставили в поезде. Мы как раз приехали - сказали, что забыли :005:
Представьте себе, вот недавно - с неделю назад... ребенок вспомнил! И как начала плакать "Верните соску!" :041: Это в 4 то года!!! :010: Самое главное, почему она вспомнила - не пойму никак :005:
Здорово вы отдохнули. А Уля какая фотомодель, красотка! Мы уже давно Сашку везде с собой берем, он у нас привыкший.
Девочки, мы в следующий вторник полетим в Турцию. Я ещё вещи не купила, даже список не подготовила. А в выходные мы снова в пансионат в Зеленогорск поедем. Времени совсем нет. Но уже все в предвкушении. Сашка каждый день спрашивает, когда на море поедем.
Клево! Куда вы поедете?
Мы улетаем в это воскресенье! В Алару... :)
А ребенок прилетит завтра. Неделя прошла - не заметила :)) Но соскучилась по ней :)
Тоже покажу наши выходные)...
Как здорово! Вы с сыночком очень красивые!:flower: :support:
Надя и Таня - просто красавицы! А детки вообще вне конкуренции...
Спасибо!:flower:
А у нас происходит так поиск ... соски!!!
Когда-то (в 2,5 года) мы сказали ребенку, что рожкИ и соски оставили в поезде. Мы как раз приехали - сказали, что забыли :005:
Представьте себе, вот недавно - с неделю назад... ребенок вспомнил! И как начала плакать "Верните соску!" :041: Это в 4 то года!!! :010: Самое главное, почему она вспомнила - не пойму никак :005:
У меня Алешка тоже иногда как что-нить вспомнит (чаще из игрух, которые или сломались и выбросились или спрятали и т.д.), что было уже давно! Вот поражаюсь их памяти!:)
Клево! Куда вы поедете?
Мы улетаем в это воскресенье! В Алару... :)
А ребенок прилетит завтра. Неделя прошла - не заметила :)) Но соскучилась по ней :)
Варенька прямо путещественница! С одного курорта на бругой!:support: :support:
Пусть завтра у нее перелет пройдет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мумми Первая
22.05.2007, 11:52
ДЕВЧОНКИ!:080: Всем привет от позорницы!:103: СТО лет не заходила...
Увидела Надю-Дисану в Путешествиях - опомнилась...
У нас все хорошо! У Илюхи выправился характер - теперь это золотой, ласковый, любознательный и САМОЕ главное, с чувством юмора, ребенок!:085:
ВСЕ так выросли!!!:010: Супер!
Мы тоже скоро уезжаем в Турцию:support: ... Теперь вечерами лежим рядышком и я рассказываю ему про неведомый ЮГ и МОРЕ..... Бредим оба!:))
Всем удачки! Всех целуем! :flower:
пысы. В профиле одна из последних фоток
Смотрю на ваши фотографии - дышать легче становится. Воздух, вода, цветы - как хорошо. Уля в веночке - очаровательна. И со спинингом...и на диване...А собачка ваша что ли?
Варенька прямо путещественница! С одного курорта на бругой!:support: :support:
Пусть завтра у нее перелет пройдет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
СПАСИБО :) Завтра вас еще помучаю :)) прилетают поздно вечером.
Зайчонок мой там кашлять начал, боюсь за ее уши - как будет перелет...
На счет путешествий - точно :)
Таня - красавица! А Егорка какой разный. На первой фотке такой растерянный, а на второй - супермэн. :)
Вот у вас жизнь кипит! Молодцы!
Помню, помню про ваше 23-ее. Держу кулачки.
@@ @@ @@ @@ @@
Заодно и похвастаюсь - у Лёньки завтра день рождения. 2 года :019:
ДЕВЧОНКИ!:080: Всем привет от позорницы!:103: СТО лет не заходила...
Привет, привет!
рады, что у вас все хорошо! И Илюшка так радует мамочку. Фотка обалденная - вы такие с ним красивые!:flower: :support: :flower: :support: :flower:
А мы летим в Маритим Пайн Бич. Тоже большая компания собирается, жаль, что детки в основном 1.8-2.5гг. Ровесников почти нет. Но мы с собой Сашкиного друга берем, так что не заскучает.
Удачной вам поездки и полета! Ребенок, кстати, уже вошел в ритм путешествий, должна норамально перенести полет.
Мы так в прошлом году. Сначала на самолете 9 часов до Дальнего востока, через неделю ночь на поезде и 7 часов на самолете с тремя пересадками в Китай. Сашка уже спокойно сидел на своем месте, ждал, когда приедем.
Ну и про юлину грыжу: хирург сказала, что надо оперировать. Говорит с паховыми грыжами у девочек лучше не шутить. Про бабулек она сама подняла тему, мол если бы пупковая была - так и ладно, пусть заговаривают, а тут дело связано с детородными органами и мало ли что они могут ещё заодно заговорить.
Хорошо хоть можно после отпуска этим заняться. Сказала, что если без супер- сильных нагрузок - вполне можно подождать до осени.
Хорошая фотография, а илья прямо ангелочек. Неужели правда изменился характер? А темперамент? также бегает везде? Куда едете?
Жалко Юлю :(. Но вроде операция не страшная. всё должно пройти хорошо.
А мы летим в Маритим Пайн Бич. Тоже большая компания собирается, жаль, что детки в основном 1.8-2.5гг. Ровесников почти нет. Но мы с собой Сашкиного друга берем, так что не заскучает.
Удачной вам поездки и полета! Ребенок, кстати, уже вошел в ритм путешествий, должна норамально перенести полет.
Мы так в прошлом году. Сначала на самолете 9 часов до Дальнего востока, через неделю ночь на поезде и 7 часов на самолете с тремя пересадками в Китай. Сашка уже спокойно сидел на своем месте, ждал, когда приедем.
А мы в Алару Парк. У нас просто огроменнейшая компания из 20 семей, 30 взрослых и 26 детей :)) Но по очереди. Мы летим с тремя другими семьями. "Чистых" ровестников мало - но есть в районе 5 лет детки :)
Яна, привет!!
Позор, позор!! :)) Где фотки золотого мальчика Илюхи????????????????
Эх, все уезжаете... Я прям обзавидовалась тут...
Ну, ниче, у нас тоже тут обещают +35!! :004:
На дачу мы съездили, Сашке даже хуже не стало. Идет на поправку. Тьфу-тьфу-тьфу!!
Зато папа наш заболел и моя подруга (тоже беременная) отравилась... :(
Но уже все поправились.
А я - бодрячком.
На эти выходные снова собираемся...
Фоток много не делали почему-то... А ребенка фоток ваще нет - странно это как-то, обычно на фотках только Сашка...
Ну, ладно, себя покажу... :004:
Ну и про юлину грыжу: хирург сказала, что надо оперировать. Говорит с паховыми грыжами у девочек лучше не шутить. Про бабулек она сама подняла тему, мол если бы пупковая была - так и ладно, пусть заговаривают, а тут дело связано с детородными органами и мало ли что они могут ещё заодно заговорить.
Хорошо хоть можно после отпуска этим заняться. Сказала, что если без супер- сильных нагрузок - вполне можно подождать до осени.
Ох... Но что делать? Надо...
А у нас пупковая - тоже до осени пока...
PS про др запомнили ;)
Ну, ничего! Главное, что все во время! Так что держитесь!!
Яна, привет!!
На дачу мы съездили, Сашке даже хуже не стало. Идет на поправку. Тьфу-тьфу-тьфу!!
Зато папа наш заболел и моя подруга (тоже беременная) отравилась... :(
Но уже все поправились.
А я - бодрячком.
На эти выходные снова собираемся...
Фоток много не делали почему-то... А ребенка фоток ваще нет - странно это как-то, обычно на фотках только Сашка...
Ну, ладно, себя покажу... :004:
Сашка, какая ты классная на фотке!!!!:)) Прям улыбнулась, такой забавный колобок:flower: !!!
Да, классный пузик :)) И выглядишь здорово! :)
Сашка, какая ты классная на фотке!!!!:)) Прям улыбнулась, такой забавный колобок:flower: !!!
Ага, вам смешно!! А мне еще месяц таким колобком перекатываться! :001:
Уже так тяжко, ужасть!
P.S.: напиши/позвони, как у вас там? ;)
а я примерно через час на Учебном буду, могу зайти, только я с Улькой.
а я примерно через час на Учебном буду, могу зайти, только я с Улькой.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДЕМ!!
Давай, мы уже из дома выходим, я там около дома потусуюсь, обстановку разведаю и к вам. Позвоню, когда освободимся.
Мумми Первая
22.05.2007, 13:52
Привет, привет!
рады, что у вас все хорошо! И Илюшка так радует мамочку. Фотка обалденная - вы такие с ним красивые!:flower: :support: :flower: :support: :flower:
Спасибо! Смотрю вы тоже растете! ;) Здоровья!
Хорошая фотография, а илья прямо ангелочек. Неужели правда изменился характер? А темперамент? также бегает везде? Куда едете?
Шустрит конечно, но в меру. Такой рассудительный и юморной. Я с ним ухохатываюсь! Рисковый в меру, но уже СЛЫШИТ меня и побаивается расстраивать :) "мамку любимую"
Едем в Бодрум!!! Дорого:001: , но надеюсь беззаботно! 13-го июня...
Сознательно отказалась от всех попутчиков - хочу побыть с ним вдвоем, вдоволь!!!:008:
Яна, привет!!
Будут-будут! просто я на работе!
Анастасия Александровна (ПДР 07.07.07) :010: Я-тормоз. Нет! Я - ТОРМОЗ!!! даже не помню поздравляла ли? :008:
Супер!!! Тоже хочу!!!
Реально в планах... :008:
сорри, если забыла кому-то ответить - че-то эмоции нахлынули! :105:
Будут-будут! просто я на работе!
:010: Я-тормоз. Нет! Я - ТОРМОЗ!!! даже не помню поздравляла ли? :008:
Супер!!! Тоже хочу!!!
Реально в планах... :008:
сорри, если забыла кому-то ответить - че-то эмоции нахлынули! :105:
Янк, ждем фоток!!
Кажись, ты поздравляла. :))
Давайте почаще появляйтесь!! Прилетите из Турции - нужно встретиться обязательно!! И Таньку (bobi) вытащить...
А планы у тебя явно хорошие!! Знаю тут еще таких планировщиц!! ;)
Прилетите из Турции - нужно встретиться обязательно!!
Точно!
Нас не забудьте. :)
Обязательно! Всех позовем! ;-)
Саш, фотка обалденная! Супер! Юлька моя посмотрела, теперь ходит и поёт: " Тётя Са-аша, тётя Са-аша, ах кака-ая тётя Са-аша! "
Саш, фотка обалденная! Супер! Юлька моя посмотрела, теперь ходит и поёт: " Тётя Са-аша, тётя Са-аша, ах кака-ая тётя Са-аша! "
:)) :)) :)) :)) :))
Гы...
Насмешила!! Юле - привет!! :flower:
Жалко Юлю :(. Но вроде операция не страшная. всё должно пройти хорошо.
Ох... Но что делать? Надо...
А у нас пупковая - тоже до осени пока...
Ну, ничего! Главное, что все во время! Так что держитесь!!
Девочки, спасибо за поддержку.:flower: Надеюсь всё будет хорошо.
Кать, и у вас?! И что, тоже на операцию?
Яна, приятно познакомиться! :flower: Вы с Илюшей хороши - сладкая парочка!
Мои детки (для знакомства) тоже в профиле.
Жалко ребетенка, но лучше сделать, как советуют врачи! Будет все отлично!:flower:
Яна, привет!!
Саша молодец. что не разболелась (ТТТ)! Папа пусть поправляется!:support:
А ты так здорово выглядишь! Пузик классный:love: !:flower: :flower: :flower:
Спасибо! Смотрю вы тоже растете! ;) Здоровья!
Спасибочки!
Пузик тебе очень идет! Наш Сашка увидел начал спрашивать, что это у тети? :)
Да, месяц перекатываться, но зато спокойно спать ещё целый месяц, не вставать несколько раз за ночь. Есть время отдохнуть.
Мы сегодня колясочку курили (Инглезина "Фреска" - просто люльку).:080: :080:
А Алешка весь вечер с ней играл - укладывал туда "своих деток":love: . Качал, доставал кормить и поить:) ! А потом к нам приходит (мы на кухне) и говорит (своим деткам) - если вы сейчас не заснете я вас убью :010: :001: ! (Мы ему такого не говорим - чесслово!:091: ) Я спрашиваю, а кто так говорит - он сказал, что сам так придумал:010: !
Смотрю на ваши фотографии - дышать легче становится. Воздух, вода, цветы - как хорошо. Уля в веночке - очаровательна. И со спинингом...и на диване...А собачка ваша что ли?
Уля-воображуля:004: , уж как она с этим веночком выкаблучивалась перед фотиком: и глазки закатит, и ручки растопырит, и ножку отставит, кокотка ветренная:)) .... А собачка не наша, мы с приятелями ездили, но такая прикольная, зовут Ася, они с Улькой даже подружились.
Да, неприятно, но мы будем за вас кулачки держать и все будет ХОРОШО!!! У Ули пупковая тоже есть, но врач сказал, что должно само пройти. И я смотрю, вроде втягивается потихоньку. У меня тоже пупковая была, убрали упражнениями, никаких ограничений и неудобств не испытывала, балетом 8 лет отзанималась. Но во время беременности то ли из-за грыжи, а может от того, что Ульяха слоником была и поправилась я на 18 кг, разошлись мышцы живота, и теперь с раздельным купальником я распрощалась ужо, наверное, навсегда:041: .
С днем рождения:flower: :flower: :flower: !!! Растите умными и здоровыми.
А планы у тебя явно хорошие!! Знаю тут еще таких планировщиц!! ;)
:103: :))
Между прочим, мой ребенок собрался завтра к вам в гости: "Я же, говорит, обещала Саше, что завтра приеду!!!":)) Так что скоро и не рады будете такому соседству:support: !!! А еще, она согласилась на свою комнату, но только если у нее будет кровать как у Саши, холодильник как у Саши, обязательно с тортом внутри, плитой как у Саши, железной дорогой как у Саши.....и так до бесконечности:)) . Так что у Ули полный восторг от гостей, спасибо:flower: .
Какие красивые мама и сын. :)
Спасибо. вот уж такой реакции точно не ожидала. )
Как здорово! Вы с сыночком очень красивые!:flower: :support:
Таня - красавица! А Егорка какой разный. На первой фотке такой растерянный, а на второй - супермэн. :)
чего-то засмущали...спасибо.
Помню, помню про ваше 23-ее. Держу кулачки.
@@ @@ @@ @@ @@
Поздравляем Лёньку)!!!:flower: Всего вам самого лучшего ).
Поздравляем Лёньку)!!!:flower: Всего вам самого лучшего ).
И я присоединяюсь! Пусть растет, не болеет и радует маму и папу!:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
СПАСИБО :) Завтра вас еще помучаю :)) прилетают поздно вечером.
Зайчонок мой там кашлять начал, боюсь за ее уши - как будет перелет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варечке на спокойный перелет!:flower:
А у нас Варя в Краснодаре заболела :( 37,4 и сопли :(:(:( Как они сегодня вечером полетят? :((( Очень боюсь, что у нее будут болеть уши
А у нас Варя в Краснодаре заболела :( 37,4 и сопли :(:(:( Как они сегодня вечером полетят? :((( Очень боюсь, что у нее будут болеть уши
Бедная девочка:( ! Будем надеяться. что все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@! Перед полетом, наверное. надо носик будет пробить (Називином может), а в самолете вдичку пить давать и сосульки сосать. Я только такие способы для ушей знаю. Но будем надеяться, что все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
маму Лену (Премия) и Лёнечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:support: :flower: :support: :flower::support: :flower: :support: :flower::support: :flower: :support: :flower:
Бедная девочка:( ! Будем надеяться. что все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@! Перед полетом, наверное. надо носик будет пробить (Називином может), а в самолете вдичку пить давать и сосульки сосать. Я только такие способы для ушей знаю. Но будем надеяться, что все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Надюша, спасибо большое!
:flower:
PS Там жара 40 в тени, везде кондиционеры... Эх, блин, вот наверно и продуло...
Надюша, спасибо большое!
:flower:
PS Там жара 40 в тени, везде кондиционеры... Эх, блин, вот наверно и продуло...
Очень возможно.:(
У нас так в том году Алешку из-за кондиционеров тоже продуло в Турции (без темперауры правда, но сопли были:( ) в детской комнате - пока мульты смотрел, а кондишен там не выключить:wife: ! Вот и обходили стороной комнату эту.
Жалко ребетенка, но лучше сделать, как советуют врачи! Будет все отлично!:flower:
Да, неприятно, но мы будем за вас кулачки держать и все будет ХОРОШО!!! У Ули пупковая тоже есть, но врач сказал, что должно само пройти. И я смотрю, вроде втягивается потихоньку. У меня тоже пупковая была, убрали упражнениями, никаких ограничений и неудобств не испытывала, балетом 8 лет отзанималась. Но во время беременности то ли из-за грыжи, а может от того, что Ульяха слоником была и поправилась я на 18 кг, разошлись мышцы живота, и теперь с раздельным купальником я распрощалась ужо, наверное, навсегда:041: .
Настраиваемся потихоньньку. Про добрых врачей разговариваем. Только что песню по радио услышали: "Люди в белых халатах". Юля теперь спрашивает, когда же её лечить будут.:))
Спасибо вам.
Натэлл, сочувствую! Да ты не плачь! Всё равно ты замечательная. :flower:
Мы сегодня колясочку курили (Инглезина "Фреска" - просто люльку).:080: :080:
А Алешка весь вечер с ней играл - укладывал туда "своих деток":love: . Качал, доставал кормить и поить:) ! А потом к нам приходит (мы на кухне) и говорит (своим деткам) - если вы сейчас не заснете я вас убью :010: :001: ! (Мы ему такого не говорим - чесслово!:091: ) Я спрашиваю, а кто так говорит - он сказал, что сам так придумал:010: !
Надя, поздравляю с покупкой. Алёшка - приколист.:046: Тоже готовится.:))
Надя, поздравляю с покупкой. Алёшка - приколист.:046: Тоже готовится.:))
Спасибо!:flower:
Так главное он не понимает смысла этого слова (пытались объйснить и говорить, что бы его не произносил по отношению к кому-либо). А ему видно нравится оно:( .
@@ @@ @@ @@ @@
Хоть бы всё обошлось! Держись, Варя! Спокойствие, Катя!
Удачи! Удачи! Удачи!
Поздравляем Леньку с Днюхой!!
Пусть растет умным и добрым мальчиком!! :flower:
:103: :))
Между прочим, мой ребенок собрался завтра к вам в гости: "Я же, говорит, обещала Саше, что завтра приеду!!!":)) Так что скоро и не рады будете такому соседству:support: !!! А еще, она согласилась на свою комнату, но только если у нее будет кровать как у Саши, холодильник как у Саши, обязательно с тортом внутри, плитой как у Саши, железной дорогой как у Саши.....и так до бесконечности:)) . Так что у Ули полный восторг от гостей, спасибо:flower: .
Гы... Ну, я вам сдам явки-пароли, где все это прикупить. :))
А рады мы будем вам обязательно!! Вспомни, как они играли!! Мамам - полное спокойствие...
И поболтать можно. ;)
Так что вы уж лучше приходите почаще!! :flower:
У меня Юлька тоже считает, что это значит стукнуть (побить).
А моя троюродная сестра в своё время пела своей младшей сестрёнке колыбельную:
"Что-об тебя-я бы во-олки съели на три дня..." :))
@@@@@@
Доберетесь нормально, не переживай!! А тут вылечитись.
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Очень-очень приятно!
:080: :080: :080: :080: :080: :080:
:support: :support: :support: :support: :support: :support:
Вот еще вспомнила из вчерашнего:
Алешка выдал: А почему коляску купили, если лялечка еще не родилась?
И когда он играл сней: я говорю - ты осторожно не сломай (он на нее залесть все пытался), а он говорит, ничего страшного - новую купим!:010:
Спасибо всем за кулачки :)
А меня Варя последнее время все время про смерть спрашиват.. :( Я ей рассказала сказку про капельку.. но она все равно :-/
Вот тут в журнале прочла, нужно негатив переводить в позитив. То есть если про смерть вопросы, разговаривать про рождение :)
Спасибо всем за кулачки :)
А меня Варя последнее время все время про смерть спрашиват.. :( Я ей рассказала сказку про капельку.. но она все равно :-/
Вот тут в журнале прочла, нужно негатив переводить в позитив. То есть если про смерть вопросы, разговаривать про рождение :)
А у нас Саша вообще не понимает, что такое смерть...
Она так говорит: "Если кто-то умрет или заболеет, то приедет скорая и повезет его в больницу лечить."
Т.е. у нее в головешке еще пока вообще не укладывается: как это, когда кого-то не станет совсем...
Вот не знаю, надо ли дальше копать, или лучше пока не надо? :009:
Она так говорит: "Если кто-то умрет или заболеет, то приедет скорая и повезет его в больницу лечить."
Т.е. у нее в головешке еще пока вообще не укладывается: как это, когда кого-то не станет совсем...
У Алешки примерно такое же представление об этом.
Где-то у меня был топик от mamsel' про капельку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=74042&highlight=%EA%E0%EF%E5%EB%FC%EA%E0)...
Не знаю, может быть, я зря рассказала...
Последнее время у нас было несколько моментов в семье таких, и фотографии рассматривали, надо было объяснять... В общем, стараюсь в хорошее русло направить этот интерес... в плане того, что никто не уходит из этого мира бесследно... где-то так
Да, а журнал такой интересный, московский прада, я тут в Метро купила. Название забыла :)) В основном состоит из статей, написанных самими мамочками...
Там пишут, надо выращивать лук :))! Чтобы ребенок наблюдал за "рождением" нового :)) Иди фасоль проращивать :))
Вот приедет ребенок - посадим в банку лук :)) Действительно, здорово же наблюдать как растет :)! Сама помню, увлекалась
Катя ,держись. Плохие мысли материальны. Думай о хорошем. А Варюшка пусть выздоравливает.
Лена,и у нас. Мы Егорцу в декабре делали. Не бойся. Все будет хорошо.
Девочки, спасибо за поддержку.:flower: Надеюсь всё будет хорошо.
У нас пупочная грыжа. Практически с рождения. Педиатр говорит, что пока брюшная стенка не сформировалась (мышцы слабые) можно не делать. Говорила к 3м годам все будет хорошо.
Но чего-то она очень медленно формируется :( Может быть, мы мало занимаемся, а может еще какая-то причина.
Другие врачи, кардиолог тут, говорит, чего вы не сделаете? В общем, решили после лета сходить к хирургу, думаю, хирург будет за операцию...
Лена,и у нас. Мы Егорцу в декабре делали. Не бойся. Все будет хорошо.
Таня, спасибо :) Только бабушка меня новостями не радует :(
Таня, а как делают оперцию? Под общим наркозом? И как потом, быстро выписывают? Как вообще это происходит?
Может, глупость скажу, да и поздно уже, я бы фервекс дала, если сильная простуда. Он и заложенность носа снимает, и витамина С там ударная доза, ну и парацетамол не самое страшное из лекарств.
@@ @@ @@ @@ @@
Девочки, Таня, Катя, Натэлла, я тоже думаю, что лучше уж сейчас сделать. Мне сказали, что под общим наркозом. Что ж сделать, только бы всякие возможные аллергические реакции исключили заранее, а не опытным путём.
Может, глупость скажу, да и поздно уже, я бы фервекс дала, если сильная простуда. Он и заложенность носа снимает, и витамина С там ударная доза, ну и парацетамол не самое страшное из лекарств.
@@ @@ @@ @@ @@
Спасибо за совет! Только ведь фервекс с 6и лет, по-моему Улетают через час. Наверное, уже регистрацию проходят :)
У нас - аналогично.
Думаю, что когда встанет такой вопрос, буду говорить о том, что умершему ТАМ хорошо. Он видит нас, только мы не можем общаться, потому, что это другой мир, он очень далеко. И он радуется, когда мы рады, и огорчаетсянашим бедам.
По крайней мере для меня самой - это самое успокаивающее объяснение.
Вот потому и говорю, что глупость, но я бы, наверное, всё равно дала.:)
Да, а журнал такой интересный, московский прада, я тут в Метро купила. Название забыла :)) В основном состоит из статей, написанных самими мамочками...
Там пишут, надо выращивать лук :))! Чтобы ребенок наблюдал за "рождением" нового :)) Иди фасоль проращивать :))
Вот приедет ребенок - посадим в банку лук :)) Действительно, здорово же наблюдать как растет :)! Сама помню, увлекалась
А мы одуванчик вырастили!
Желтый поставили в стакан с водой, он закрылся, а потом открылся уже белым-пушистым!!
Ребенок был в восторге!!
Теперь пойдем его сдувать на балкон.
Так что вот вам рецепт по выращиванию одуванчиков! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.