Просмотр полной версии : Лето 2003!
Натулёчек
03.10.2009, 15:44
А так начинается каждый субботний день...Сегодня я на больничном, поэтому на трибуне и с фотиком;)
Наши любимые занятия в бассейне. Каждая тренировка заканчивается поиском сокровищ на дне:))
А так начинается каждый субботний день...Сегодня я на больничном, поэтому на трибуне и с фотиком;)
Наши любимые занятия в бассейне. Каждая тренировка заканчивается поиском сокровищ на дне:))
Здорово как!!!! А вы где занимаетесь? А когда не набольничном ты тоже плаваешь?
Натулёчек
03.10.2009, 17:36
Ага, плаваю рядом с огромным удовольствием:)
Мы в ДЮСШ на ул.Королёва
Ната, фотки видела, но еще раз повторюсь (о хорошем можно и часто, правда? ;)) - всё очень понравилось! Настюля верхом на Маше классно получились! Столько веселья и задора! :love: Побольше вам всем радости, и боловства в меру ;)!
Осень наступила, мы гуляли в эти выходные по Крестовскому..:).
Девчонки - загляденье!!! А главное, обе довольные такие: и та, которая едет, и та которая везет:075::))!
Хорошая прогулка получилась.
А мы заболели, обе причем. Сезон открыли, вообщем.
Серьезненько так, с тем-рой высокой, я с ангиной, Улька с отитом. Вчера не выдержала и обеим нам дала Сумамед (после консультации с врачом, естессно).
Здравствуй, осень золотая...:(
Вроде этим летом так закалялись. И купались много, и босиком по песку... Грущу я...
Ага, плаваю рядом с огромным удовольствием:)
Мы в ДЮСШ на ул.Королёва
Какие вы клевые все!! Очень красивые фотографии, и люди на них. ;)
А мы заболели, обе причем. Сезон открыли, вообщем.
Серьезненько так, с тем-рой высокой, я с ангиной, Улька с отитом. Вчера не выдержала и обеим нам дала Сумамед (после консультации с врачом, естессно).
Здравствуй, осень золотая...:(
Вроде этим летом так закалялись. И купались много, и босиком по песку... Грущу я...
У нас по школе гуляет какой-то вирус: все начинается с горла. Сашка тоже тут закашлялась, в пятницу ее в школу не повела, сегодня через медсестру проходили - она сказала, что горло слегка красноватое, лимфоузлы увеличены, но не криминально, в школу пустила.
Сегодня решила еще и на танцы не вести Сашку. Активно полоскаем горло.
Вы держитесь там!!
Девочки, всем привет! Хотела показать вам, что моя Поля сегодня изобразила в paint-е, пока я готовила ко сну Олесю:
http://s47.radikal.ru/i118/0910/88/5db877d424a7.jpg
Сначала я глазам своим не поверила, думала она готовую картинку обрабатывает :008:, потом смотрю - сама. Жаль, что не на бумаге. В рамочку бы, и в детский уголок на стенку.. ;)
Про вирус - он уже по-моему всех достал. Нас, Слава Богу, коснулся только чуть-чуть и по-быстрому в сентябре. Щас ттт, но детей в группах немного. Всем скорее поправляться и не болеть! :flower:
Мумми Первая
08.10.2009, 00:47
:110:мы в муках выбора школы!!!
завтра первый день на курсы...
запугали нас нагрузками :(
Девочки-мальчики!!
Сегодня в 19.00 Катюша родила Василиску!!!!!!!!
3020 г и 50 см!!
Ура новому человечку!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Варя теперь старшая сестричка!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ух ты!
Ура и маме Варвары и Василисы :-)
Ой, надо же! А я вчера как раз в контакте наткнулась на фотку Кати и думаю, а когда она, интересно, рожает? Вроде уже пора. И вот оно как вышло - действительно ПОРА! :)
Катюша, прими наши самые громадные поздравления с доченькой!
Девочки это супер! :080::080::080:
(мальчики конечно тоже))) ;)
Здоровья вам с малышкой, скорейшего восстановления сил,
и пусть ваша семья уже в новом составе будет по-настоящему крепкой и счастливой! :love::love::love:
http://i065.radikal.ru/0910/e0/6df5b0843f0f.jpg
Ой, как я давно не захлдила:008:
У нас Юрик уже неделю болеет. Опять от сада отвыкнет, а только вот последнюю неделю отходили без слез:(
Алешка каждый день где-нибудь занят. Школа раз в неделю - так он занятия дождаться не может (пока вот только два было) - понравилось ему. Хотя два часа занимаются, и домой достаточно задают.
На каратэ месяц отходили, сегодня первый зачет был. Так из 10 только трое получили полоски на пояс. Один мальчик три, а двое, один из которых Лешик:080:, по две))) Тоже дико рад:love:))) А я как рада:008::love:, ему и нравится, так и получается:support: Только вот растягиваться нам надо, а то дальше сложно будет зачеты сдавать:005:
Девочки-мальчики!!
3020 г и 50 см!!
Как здорово!!! Поздравляем семью с пополнением!!!:support::flower::support::flower:
Здоровья, много молочка и спокойных ночек!!!:support::flower:
:110:мы в муках выбора школы!!!
завтра первый день на курсы...
запугали нас нагрузками :(
А мы вроде выбрали. Хотя тоже пугают нагрузками, да и от учащихся там слышала, о том как тяжело учится:( Буду надеяться что потянем. просто рядом больше нет приличных школ, все через дорогу или вообще только на транспорте добираться:005:
Девочки, всем привет! Хотела показать вам, что моя Поля сегодня изобразила в paint-е, пока я готовила ко сну Олесю:
Сначала я глазам своим не поверила, думала она готовую картинку обрабатывает :008:, потом смотрю - сама. Жаль, что не на бумаге. В рамочку бы, и в детский уголок на стенку.. ;)
Какая красота:010:!!! Полечка талант:support::flower:!!! Я бы так не смогла, наверное:008:
Мумми Первая
15.10.2009, 02:14
Девочки-мальчики!!
3020 г и 50 см!!
Ура новому человечку!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Варя теперь старшая сестричка!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:010::010::010:
а я ваще в танке...:005:
Поздравляю!:support::flower:
:010::010::010:
а я ваще в танке...:005:
Поздравляю!:support::flower:
Я тоже была в танке :)):008: пока фотку вчера не увидела с пузиком:love:
Мумми Первая
15.10.2009, 02:21
а мы тут скатались в Выборг в музей ретро-автомобилей и погуляли - погода была суперская!
в эти выхи идем в музей Арктики ))
http://i015.radikal.ru/0910/d0/aa124e501073.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/0910/c8/802d712b5ed3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0910/33/39fc521d671f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/0910/be/fe1b3c6eb1ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0910/e5/be9629f0471d.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы тут скатались в Выборг в музей ретро-автомобилей и погуляли - погода была суперская!
в эти выхи идем в музей Арктики ))
Как здорово!!! Какие вы молодцы!!!:support: И такие обаяшки:love::flower:
Поздравляем Олесеньку с прошедшим третьим Днем Рождения!!!
Всего самого доброго, светлого сладкой девочке и ее замечательной семье!!!
:support::flower::support::flower::support: :flower: :support::flower::support::flower::support:
Натулёчек
19.10.2009, 01:07
Поздравляем Олесеньку с прошедшим третьим Днем Рождения!!!
Всего самого доброго, светлого сладкой девочке и ее замечательной семье!!!
:support::flower::support::flower::support: :flower: :support::flower::support::flower::support:
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
19.10.2009, 01:15
А это мы сегодня повеселились;)
Были на ДР, фотки в лимузине;)
Мумми Первая
19.10.2009, 01:47
прикольно как!:)
Вы уже без зубов???!!!
у нас верхний тоже качается..вот-вот на днях выпадет))
Деушки, срочно!
Посоветуйте мне, плиз, суперских аниматоров на детский ДР. :091:
У нас род.ком. ваще опупел со своими распальцовками.
Ян, у вас вроде был человек-паук или кто?
Фотки весх потом посмотрю...
Натулёчек
19.10.2009, 14:01
прикольно как!:)
Вы уже без зубов???!!!
у нас верхний тоже качается..вот-вот на днях выпадет))
У нас уже растут полным ходом. верхние 1-ки и нижние 2-ка и клык справа.:))
Деушки, срочно!
Посоветуйте мне, плиз, суперских аниматоров на детский ДР. :091:
У нас род.ком. ваще опупел со своими распальцовками.
Мы ЧП заказывали там же где Яна: http://www.m-koshka.ru/company.html
_____
Наташа, фотки такие классные!!!:support::love:
Мы ЧП заказывали там же где Яна: http://www.m-koshka.ru/company.html
_____
Наташа, фотки такие классные!!!:support::love:
Надь, спасибо! :flower:
Ну. вот 5-6 тыров - это нормальный бюджет.
А не 16... :001:
Надюша, и все, кто не забыл, спасибочки за поздравления Олеси! Мы очень хорошо поотмечали в эти выхи, уже раз 15-ый пишу, что все прошло отлично :)), что ребёнок и один, и второй до сих пор разбирают подарки и не могут наиграться :080::019::love:.
Ната, девчонки в розовом лимузине это так по-женски! :051: Портреты, уже говорила, суперские! Очень похожи! ))) И спасибо Вам за отличную компанию в День варенья нашего "детёныша"! :007:.
Ян, ну Илья уже прям весь такой взрослый-мужчина-деловой-важный :). Ну и ты у нас звязда, яркая. Пора замуж выдавать! Как ты к этому относишься? ;)
Мумми Первая
20.10.2009, 00:23
Ян, ну Илья уже прям весь такой взрослый-мужчина-деловой-важный :). Ну и ты у нас звязда, яркая. Пора замуж выдавать! Как ты к этому относишься? ;)
а што есть кандидатура?:008::017:
рассмотрю :fifa::019:
а што есть кандидатура?:008::017:
рассмотрю :fifa::019:
Ой, нет, кандидатов никаких не предлагаю ))), просто так подумалось, чего ж такое добро пропадает.. И потом тебе так идёт быть невестой ;) (те фотки в студии - ахх :flower:)
Да, по поводу зубов детских тоже отмечусь ))). У нас уже 4 поменялось. В марте выпали (ну как выпали.. я их вытащила, т.к. они висели на честном слове) все единицы разом :010:, и вот с лета начали расти. 4-ый пару недель как проклюнулся, остальные уже хорошо вышли, так что в школу пойдем жубастые :).
Ну и еще новость, хотя уже и не новость.. Полик наш тут ногу подвернула и заработала растяжение связок, в итоге неделю ходила с гипсом :001:. Первые пару часов страдала, причитая "Сними с меня ЭТО немедленно", потом вообще забыла про него, прыгала на одной ноге, толком не давая себе помогать. В д.р. Олеси гипс сняли, сейчас прихрамывает немного, но думаю скоро привыкнет снова на своих двоих передвигаться.
А вот вам фотки девочек наших с днюшки Олеси:
http://s58.radikal.ru/i160/0910/13/3993ec49780f.jpg
http://i062.radikal.ru/0910/89/d6bc7f41dff6.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/0910/3e/c3e9200895fa.jpg
несколько часов назад сняли гипс.. а нам уже НАДО отличиться
http://s39.radikal.ru/i086/0910/61/836ff8ae74d5.jpg
Мумми Первая
21.10.2009, 12:49
Ой, нет, кандидатов никаких не предлагаю ))), просто так подумалось, чего ж такое добро пропадает.. И потом тебе так идёт быть невестой ;) (те фотки в студии - ахх :flower:)
ну вот..:012:
Да, по поводу зубов детских тоже отмечусь ))). У нас уже 4 поменялось. В марте выпали (ну как выпали.. я их вытащила, т.к. они висели на честном слове) все единицы разом :010:, и вот с лета начали расти. 4-ый пару недель как проклюнулся, остальные уже хорошо вышли, так что в школу пойдем жубастые :).
у нас нижние еденички уже выросли давно, как-то сразу выпали и выросли:005:
счас ждем верхний:support:
А вот вам фотки девочек наших с днюшки Олеси:
Девочки загляденье:love::love::love:
Полюшкиной ножке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть окончательно восстанавливается)))
Девочки, а может рвота быть реакцией на одновременные манту и пирке?
Тохе сегодня утром сделали -- только что вырвало. Больше никто не страдает животом - ели одно и то же.
Причем манту опять гигантская, алая, страшная. Пирке - все четыре еле видно.
Завтра идем на рентген легких :-(
Мумми Первая
27.10.2009, 01:05
Девочки, а может рвота быть реакцией на одновременные манту и пирке?
Тохе сегодня утром сделали -- только что вырвало. Больше никто не страдает животом - ели одно и то же.
Причем манту опять гигантская, алая, страшная. Пирке - все четыре еле видно.
Завтра идем на рентген легких :-(
кошмар какой...
держитесь там!!! @@@@@@@@
Еще два раза вырвало.
фигня какая-то ваще
Антошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди, так может это быть от сочетания манту с пирке? Может, аллергическая реакция такая?
Какашки нормальные, человеческие - и вчера, и сегодня.
Не пойму вообще, чем ребенку помочь, кроме отпаивания Регидроном.
то же, что манту, но не подкожно, а насечки на коже
Люди, так может это быть от сочетания манту с пирке? Может, аллергическая реакция такая?
Какашки нормальные, человеческие - и вчера, и сегодня.
Не пойму вообще, чем ребенку помочь, кроме отпаивания Регидроном.
Лен, я никогда про такую реакцию не слышала. Может, таки вирус какой?
А пирке это что:008:
Надюш, если по-простому, то на реакцию пирке отправляют после нехорошей манту. Мы с Полей проходили. Едешь в туб-диспансер, там делают несколько таких царапинок там же где и манту примерно, и капают раствор, и так же через несколько дней приезжаешь и показываешь. Ну и там уже смотрят, хорошо - хорошо, не очень - и там уже что-то другое делают. У нас Слава Богу до другого не дошло, поэтому я даже не вдавалась в подробности.
Лен, чтобы рентген показал самые лучшие результаты! Держим кулаки! Антону здоровья! Тебе сил пережить все трудности! :flower:
то же, что манту, но не подкожно, а насечки на коже
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Даже не знаю может быть такая реакция или нет. Но что-то подсказывает, что в принципе возможно:005:
Надюш, если по-простому, то на реакцию пирке отправляют после нехорошей манту. Мы с Полей проходили. Едешь в туб-диспансер, там делают несколько таких царапинок там же где и манту примерно, и капают раствор, и так же через несколько дней приезжаешь и показываешь. Ну и там уже смотрят, хорошо - хорошо, не очень - и там уже что-то другое делают. У нас Слава Богу до другого не дошло, поэтому я даже не вдавалась в подробности.
Спасибо за разъяснения:flower: Мы с этим слава Богу не сталкивались!!!:support::flower:
____
Кать, хотела у тебя спросить,а ты ходила на фотокурсы???
Мы тут фотик наконец купили. Вот думаю в будущем пойти поучится чутка.:008:
Кать, хотела у тебя спросить,а ты ходила на фотокурсы???
Мы тут фотик наконец купили. Вот думаю в будущем пойти поучится чутка.:008:
Надюш, я ходила, но на относительно простые (у нас там были такие душевные посиделки - 6-7 девочек, многие с ЛВ), а в будущем хотела бы походить на серьезные совсем )), чтобы не отвлекаться, а заниматься делом и внимать фото-науке )). И ты сходи поучись. Если есть хороший аппарат, то его лучше использовать по назначению, на автомате можно и мыльницей щелкать ;).
Надюш, я ходила, но на относительно простые (у нас там были такие душевные посиделки - 6-7 девочек, многие с ЛВ), а в будущем хотела бы походить на серьезные совсем )), чтобы не отвлекаться, а заниматься делом и внимать фото-науке )). И ты сходи поучись. Если есть хороший аппарат, то его лучше использовать по назначению, на автомате можно и мыльницей щелкать ;).
:flower:
Мы купили Никон Д5000))) Вроде не плохой. И вот именно, что хочется поучится, чтобы все его возможности использовать))) Вот пока инструкцию пытаюсь почитать. Но я так это дело не люблю - все методом тыка обычно:008:
В общем, неясно, что это было, но было сурово )) Три смены белья - в стирку после этой ночи.
Рентген нам не сделали (только талончик дали на четверг). Можно было бы, конечно, уже привыкнуть, но блин, отчего в регистратуре не могли предупредить, что в первый прием только талоны выдают. Я б ребенка не тащила.
А завтра у Ульки и Тоши УЗИ всего, чего только можно.
Ой блиииин :-)
А завтра у Ульки и Тоши УЗИ всего, чего только можно.
Ой блиииин :-)
Расскажи потом, что вам там наузили. Может, нам тоже надо? :016:
Наузили хорошо, накардиограмили заодно тоже неплохо :-)
У Ули только лоханка правой почки увеличена и я так до сих пор и не поняла, чем это чревата и что с этим делать.
А вот с тохиным кашлем вообще все неясно. По манту сказали, что он однозначно тубинфицирован. Пирке - только вторая риска дала бледные 3мм. Рентген - чистый. Говорят, еще какую-то ....грамму надо сделать, т.к. у таких маленьких тубифнекция увеличивает какие-то лимфаузлы, которые можно увидеть только на какой-то специальной .....грамме, которую делают очень мало где.
Одного не понимаю. Если это не тубинфекция, то почему же у него такие частые и тяжелые бронхиты? И как же выясянить, что с детенышем на самом деле?
Привет, девочки!
Спасибо огромное за поздравления! Мы только недавно вернулись из больницы (( Василисе сделали операцию...
Но у нас все отлично ))) - Ася хорошо кушает и быстро набирает вес ))) ТТТЧНС
У Ули только лоханка правой почки увеличена и я так до сих пор и не поняла, чем это чревата и что с этим делать.
А вот с тохиным кашлем вообще все неясно. По манту сказали, что он однозначно тубинфицирован. Пирке - только вторая риска дала бледные 3мм. Рентген - чистый. Говорят, еще какую-то ....грамму надо сделать, т.к. у таких маленьких тубифнекция увеличивает какие-то лимфаузлы, которые можно увидеть только на какой-то специальной .....грамме, которую делают очень мало где.
Одного не понимаю. Если это не тубинфекция, то почему же у него такие частые и тяжелые бронхиты? И как же выясянить, что с детенышем на самом деле?
а расскажите мне про манту, плиз!
Сегодня тоже долго решали, отправлять Сашку в тубдиспанер или нет. У нее 4 года подряд по 14-15 мм блямба.
в итоге не отправили, вроде как 4 года подряд такое может быть. Будут смотреть на следующий год. :073:
Вообще, какая должна быть реакция?? Знаю, что мало - плохо, много - тоже плохо...
И вообще, если делали прививку в роддоме, то как можно стать тубинфицированным??
Вообще ничего не понимаю в этом. :(
Привет, девочки!
Спасибо огромное за поздравления! Мы только недавно вернулись из больницы (( Василисе сделали операцию...
Но у нас все отлично ))) - Ася хорошо кушает и быстро набирает вес ))) ТТТЧНС
Кать, хорошо, конечно, что все хорошо, но что за операция такой малявочке?? :001:
Мумми Первая
09.11.2009, 01:11
у нас лоханку еще года в три обнаружили
мы тогда еще собирались ложиться в Пед.Академию на обследование (а оно - жуткое:001:, вводят какое-то вещество для окраса всяких там путей и тп.:010:)
в последний момент нас отпустили, т.к. ИХ УЗИ не показал ничего страшного:009:
сказали раз в год делать контрольные УЗИ, тем более что моча всегда была хорошая, без белка..
кстати у MOTOR было что-то такое..где они, кстати?:009:
Саш, я тупо сделала рентген и себе, и Тохе. И сижу спокойная, что все по рентгену в порядке.
сидела...
в тубдиспенсере сказали, что у таких малявок инфекция куда-то в лимфаущлы может уйти и надо еще какую-то фигню делать
.
мож, не ломать тебе голову и сделать рентген Сашке?
я вообще не понимаю, чем это грозит и отчего лоханка может быть увеличена
тоже сказали следить за мочой
а что значит - следить?
.
Юльку вижу в аське периодически, но давненько уже не общались мы
Кать, хорошо, конечно, что все хорошо, но что за операция такой малявочке?? :001:Ну, мы еще знали все с 32 недели... Киста. В общем-то, все было неплохо. Но лучше без нее :))
мож, не ломать тебе голову и сделать рентген Сашке?
Лен, не, нас пока никуда не послали, так что я не буду ничего делать. по кр.м., до следующего года. :065:
Ну, мы еще знали все с 32 недели... Киста. В общем-то, все было неплохо. Но лучше без нее :))
Угумс. Хорошо, что все хорошо. Тьфу на вас!
Как Варя встретила сестренку?
Натулёчек
18.11.2009, 14:13
:support::support::support:Моей Маше:love: сегодня 11 лет.:support::support::support:
А вот и именинный торт:)
11?? :010:
Я даже не представляю, какие они нынче, 11-ление девочки? :009:
Наташ, поздравляем Машулю!! :flower:
Натулёчек
18.11.2009, 15:49
Хорошие, умные и красивые мамины девочки))))))))))))
По тихоньку входящие в подростковый период, со всеми вытекающими ситуациями:010:
Еще успеваю))):):008:
Машульку с Днем Рождения!!!
Счастья, улыбок, успехов!!!!
Очаровательная такая 11-летняя девочка))) и Настенка ничколько не уступает!!!:love::love::love::flower:
Ну, мы еще знали все с 32 недели... Киста. В общем-то, все было неплохо. Но лучше без нее :))
Поздравляем еще раз!!!:support::flower:
Операция такой крошке:( но главное что прошло все хорошо!!! И теперь будет еще лучше!!!:flower::support::flower:
МериПопинс
08.12.2009, 01:58
Всем здравствуйте.Помогите советом. Моему Сыночку Дане 6.8 мес. Он очень умненький открытый и вообще хороший ребёнок, тока очень активный)) но это не проблема.. А проблема вот в чём. Он очень любит танцевать. Брейк данс. Всегда дома танцевал, хватал где-то всякие движения и репетировал дома, а в этом году мы отвели его в клуб на занятия. Там все ребята старше где-то от 8 до 14-15 лет . Он свободно общается со старшими. 4 года ходит на карате-жёлтый пояс, так всегда на равных со всеми , хотя и там младше всех. И вообщем недавно выяснилось, что где-то мес назад пришёл в группу мальчик, который начал нашего Даньку просто гнобить, по другому не скажешь. началось со слов, потом начали его вещи по шкафам раскидывать ( это уже вместе с другими.. присоеденились ещё двое стареньких. их там в определённый момент в раздевалке остаётся 4 человека самые младшие от 8 до 11 лет и мой соответственно,а старшие продолжают заниматься ещё пол часа) и типа проверяют его растяжку. на пол валят (это самый старший 11 лет которому это делает) и задирает ему ногу за голову . даже связки в паху растянул((( И самое ужасное, что сказал это он мне только после последней тренировки в субботу, а сегодня уже вторник. след тренировка в четверг. И то не сказал, а я начала его опять обвинять, что он самый последний одеваеться и он весь зажался и сказал, что как смог, то так и начал одеватся.... вобщем клещами из него вытянула что происходит.. Они как уходят все из раздевалки, так он начинает свои вещи со шкафов снимать.. А за это мес две футболки потерял . Мы его ругали.. Ну как спрашиваем так?? А он пытался сказать, что мальчишки раскидывают его вещи, а я сказала .. Нечего на мальчишек валить, самому надо за своими вещами следить.. А про"растяжку" он не говорил, потому, что стыдно было. Но уже месяц где-то назад начал говорить, что больше не хочет на тренировки ходить, я очень удивилась... Так просился.. и так ему нравилось.. и тут на тебе.. Вобщем уговорила его месяц доходит а та посмотрим типа. И ВОТ!!! Я замечала, что он последнее время какой-то переодически напряжонистый стал. но про тренировки всегда говорил, что нравиться и я сейчас вспоминая кучу нюансов которые могли меня насторожить... А он говорит, что самое неприятное для него, то , что они его не слушали, когда он просил не трогать его. Вообщем я в шоке. и не знаю что теперь с ним делать. я же получаеться предала его.. он пытался мне сказать а я не предала значения. И стыдно и как-то надо его.. даже не знаю что!!! главное по нему не скажешь, что он переживает. Но бесследно ведь это не пройдёт. он же чувствовал свою беспомощность.. И мы его постоянно ещё ругали, что последний оделся.., что вещи потерял. Не сильно ругали, но недовольство выражали. Вобщем не родители, а предатели какие-то.
Ma-masha
17.12.2009, 01:33
Я думаю, что самое главное - убедить ребенка, что родители - самые главные друзья в этом мире, которые всегда могут помочь, но помочь смогут, если будут знать в чем дело. Не говорил вам наверное потому-что боялся, что сделал что-то не так. Скажите Дане, что он самый важный для вас человечек, что вы желаете ему только добра...
Надо просто говорить...
А потом - надо поговорить с тренером. Ведь,если такое творится, не факт, что только с вашим ребенком.
Может - стоит поговорить с родителями ребенка, который терроризирует вашего...
А не получится - ну и плюньте на это, попробуйти перейти в другое место, а то так можно отбить желание на всю жизнь.
Всем привет! :))
Ну что, просыпаемся? Рассказываем, показываем, делимся? :)
Вчера у Поли была ёлка в саду. Ходили всей семьёй поддерживать нашу артистку-золотую рыбку ;). Видимо, она это оценила, и выложилась на все 100, а может и 150%, т.к. была в таком запале! Дома так не старалась, как на сцене. Людей было ОЧЕНЬ много. Мест не хватало, стояли, сидели где придется. Танец золотых рыбок покорил весь зал, были даже крики браво )). Еще были Красные шапочки, Самоцветы (супер тоже!), пингвины и прЫнцы. В гости "заходили" Кащей с Ягой, Нептун, кто-то еще :)). В общем, все получилось очень здорово, Лесёнок добросовестно отсидела на руках всю программу с открытым ртом :). Правда на вопрос "Ну что, понравилось? Послезавтра идём к тебе на ёлку?" она неуверенно ответила "Нет.. нет-нет.. ко мне не пойдём" (видимо Кащей (а по совместительству Олесина же воспитатель :))) не произвели на неё должного впечатления :065:. Фотки (мыльницей :073:):
http://s47.radikal.ru/i115/0912/19/820712665782.jpg
Танец золотых рыбок
http://s11.radikal.ru/i184/0912/b6/1b9ef9528d5d.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0912/2e/e5f9108fda55.jpg
Сама вызвалась в саду рассказать стих. В этом году мало было стишков,
и всё рано разобрали, но ей дали добро, мол, учи конечно, но выбери сама себе.
Пришла домой, нашла книгу, выбрала, прочитала, заучила, на празднике рассказала :love:
http://i024.radikal.ru/0912/d2/5880ba1f46b0.jpg
Детей было 28 человек :010:. Т.е. такая же группа детишек еще справа от Деда Мороза :).
http://s60.radikal.ru/i170/0912/06/828e25909e1f.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/0912/b6/536f14d87e13.jpg http://s54.radikal.ru/i145/0912/65/d91046b8e114.jpg
http://i070.radikal.ru/0912/1d/2299fc616b43.jpg
Натулёчек
24.12.2009, 13:37
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :010:
Натулёчек
24.12.2009, 13:38
Вот это РЫБКА ЗОЛОТАЯ!!!! Просто фантастика!!!
Костюм,пластика, а самое главное УЛЫБКА!!!! ПОЛИНКА- ТЫ СУПЕРСКАЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!!!
Натулёчек
24.12.2009, 13:42
Катюшь спроси Полинку, она желания исполняет??
А то я бы пожелала:
1. что бы она к нам в гости пришла:)
2. Что бы с Вами справлять Новый ГОД:)
3. И что бы Полина почаще вот так обворожительно с радостью УЛЫБАЛАСЬ!!!:)
Как ей мои желания??;)_
Катюшь спроси Полинку, она желания исполняет??
А то я бы пожелала:
1. что бы она к нам в гости пришла:)
2. Что бы с Вами справлять Новый ГОД:)
3. И что бы Полина почаще вот так обворожительно с радостью УЛЫБАЛАСЬ!!!:)
Как ей мои желания??;)_
Ой, Натуль, ну спасибо, дорогой ты наш товарищ! ПРИЯТНО! :love:
Полю спрошу, когда из сада вернётся ;). По поводу улыбалась.. :)) Я ей наоборот всегда говорю, чтобы поспокойней была, а то рот до ушей целый день ))))). Так и говорю - клоуном (а она любит именно подурачиться) быть можно иногда, но постоянно это чересчур ;). А в гости это мы завсегда рады. В воскресенье кстати тоже собираемся туда же. Надеюсь циклон и метровые слои снега не расстроят наши планы.
Всем привет!!!:support:
Наконец-то летние просыпаются:)):080:
От Поли в восторге:010::008:!!!! Елка у вас красивая))) Видно, что все здорово прошло!!!!:support:
Но Полишка - просто обалденно милая, очаровательная:love::love::love:)))) И сестренка от нее не отстает))):love::love::love::flower::flower::flowe r:
_____
У нас у Алешки завтра в саду елка))) Сегодня у Юрика была, но он испугался и ничего не делал(((
Еще сегодня елку им в кафе организовывали детском))) Детям понравилось))) Фотки выожу в контакт попозже))) Может и до сюда донесу, если успею))):008:
Доброго вечеру!!! Может кто появится???!!!
Девочки, а с вами детвора о смерти говорила??? Алешка сегодня задался этим вопросом, а главное очень расстроился(((
Сейчас вот уложили всех. Приходит Алешка весь расстроенный и не говорит, что случилось. Все хорошо. В итоге оказалось, что спросить хотел: а когда я умру, меня уже никогда не будет. И слезы текут. Объяснила как смогла, успокоила. Потом приходит: а молодые могут умереть? Я не знаю, что сказать. Правду? Испукалась напугать и так плачет((( Не правду - ну так узнает ее:(
В итоге муж сказал, что обычно молодые не умирают. У Алешки следующий вопрос: а молодые умрут, если заболеют:010: Сказали, что обычно поправляются.
Одним словом в тупик такие вопросы ставят. :(
Надюш, у меня Поля довольно часто спрашивает об этом, она вообще очень любопытная, и спрашивает буквально обо всем. Тема конечно печальная, но им тоже нужно это знать.. и лучше все-таки от родителей, чем где-то еще, ведь мы знаем своих детей лучше, и можем прикинуть как им это приподнести.. Поля плакала тоже поначалу (да я помню себя, как тоже у мамы выпытывала лет в 5 и тоже слёзы, слёзы.. но я боялась потерять именно маму..), потом мы ей объяснили, что душа человека попадает в другой мир и живет там, и ей там хорошо, только тело умирает. Вот этот момент значительно сглаживает грустную сторону данной темы.
Надюш, у меня Поля довольно часто спрашивает об этом, она вообще очень любопытная, и спрашивает буквально обо всем. Тема конечно печальная, но им тоже нужно это знать.. и лучше все-таки от родителей, чем где-то еще, ведь мы знаем своих детей лучше, и можем прикинуть как им это приподнести.. Поля плакала тоже поначалу (да я помню себя, как тоже у мамы выпытывала лет в 5 и тоже слёзы, слёзы.. но я боялась потерять именно маму..), потом мы ей объяснили, что душа человека попадает в другой мир и живет там, и ей там хорошо, только тело умирает. Вот этот момент значительно сглаживает грустную сторону данной темы.
:flower:
Я, конечно, отвечаю ему всегда сама и стараюсь правду, адаптированную для него. Стараюсь отвечать только на те вопросы, которые ставит.
Просто вроде готовишься к таким разговорам, но всегда в расплох застают (может еще потому что Алешка не так много спрашивает - сам домысливает или просто выхватывает инфу ото всюду - я сама такая была:() И кажется только не давно я говорила ему, что говорить: я тебя убью (пусть и в игре) не хорошо, а ему было все равно и вот на тебе.
с новым годом всех!
заранее
ибо доступа в инет с завтрашнего дня не будет
всем счастья!
http://i023.radikal.ru/0912/d3/9d0d647a0f6f.jpg (http://www.radikal.ru)
до встречи в будущем!
с новым годом всех!
заранее
ибо доступа в инет с завтрашнего дня не будет
всем счастья!
до встречи в будущем!
:flower: И вас с наступающими праздниками!!! Счастья и радости в Новом Году!!!
Какие вы красивые:love::flower:
Надюш, да ты не волнуйся, ну растут дети наши, куда деваться, познают разные стороны жизни.. Меня вот больше беспокоят передачи сомнительного характера по ТВ, почти в каждом фильме (даже просто когда переключаешь) насилие, избиения, унижения.. Вот это полный мрак :(. И, как это обычно бывает, в самый неподходящий момент любопытные носы тут как тут. Да и новости всякие криминальные ну в очень больших количествах! И льётся, и льётся инфа отовсюду.. Думаешь, а что-нибудь хорошее вообще происходит в мире?
Немного о позитивном... ;) Надь, я тут посмотрела фотки с НГ тусовок у тебя в контакте, я тебя не узнала!!! Ты так изменилась, очень похудела и прическа тоже очень тебя изменила. ПРОСТО ШКОЛЬНИЦА! На маму двоих детей ну никак не тянешь ;) :flower:
Ой, Лен, приветик! Хорошая фотка! У Антона какая шевелюра! Взрослые такие вы уже :). Вас тоже с наступающим! Будьте все здоровы, и себя береги!
Надюш, да ты не волнуйся, ну растут дети наши, куда деваться, познают разные стороны жизни.. Меня вот больше беспокоят передачи сомнительного характера по ТВ, почти в каждом фильме (даже просто когда переключаешь) насилие, избиения, унижения.. Вот это полный мрак :(. И, как это обычно бывает, в самый неподходящий момент любопытные носы тут как тут. Да и новости всякие криминальные ну в очень больших количествах! И льётся, и льётся инфа отовсюду.. Думаешь, а что-нибудь хорошее вообще происходит в мире?
Немного о позитивном... ;) Надь, я тут посмотрела фотки с НГ тусовок у тебя в контакте, я тебя не узнала!!! Ты так изменилась, очень похудела и прическа тоже очень тебя изменила. ПРОСТО ШКОЛЬНИЦА! На маму двоих детей ну никак не тянешь ;) :flower:
Ну да ТВ это ужас в большенстве своем:( Благо мы его сейчас очень мало смотрим))))
Просто меня так расстроило, что он расстроился, так жалко стало, а сказать что все не так нельзя. Вроде должен привыкать к тому, что не все радужно, но так не хочется их с этим негативом сталкивать(((
Хотя вот летом у меня дядя умер:( Алешка его знал и помнил, но тогда еще он не осозновал этого, а тут вот прям ни стого ни с сего появились мысли:(
Спасибо за комплименты:flower::flower::flower: И мне нравится, что под определенным углом могу сойти за шкльницу:)) А то к возрасту привыкнуть своему не могу:008: что ж будет когда 30 мне исполнится:001::))))) Правда, прически у меня как таковой нет - обросла))) вот и прикупила ободок))) А вот похудела да, правда всего на два-три кг, но вес зато такой как был еще до Алешки:010: Вот только похудела не там где надо:))
Мумми Первая
30.12.2009, 02:02
ну, что, принцесски, принимайте Королей!))
http://i012.radikal.ru/0912/46/f01d4590f2ad.jpg (http://www.radikal.ru)
вернее, это -Царь-Горох, постановка.
фотки отвратные, как всегда садились батарейки..а мама после корпоратива:))
и вот такая, характерная:008::love:
(это он тут подданных ругает)))
http://i075.radikal.ru/0912/db/95f9579a2351.jpg
(http://www.radikal.ru)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:support:
ну, что, принцесски, принимайте Королей!))
Какая у вас елка классная!!! Илюшка так в роль вжился:):love::flower:
Вас тоже с наступающим!!!:support::flower:
Натулёчек
30.12.2009, 19:35
А это Настин НГ
А это Настин НГ
нет ничего:(
Ой, ну Царь Горох всем царям царь! ))))) Вжился в роль по-моему отлично! :)
Настюша тоже цыганочкой побыла, прикольно :). На 3-ей фотке такой высокой кажется! Прям невеста настоящая ;). Хороша девчушка :love:.
Девушки, всем привет!!
Вылезла на чуток... На фотки родных наших детишек посмотреть... :love::love::love::love::love:
Классные все такие!!
Времени нет совсем. У меня новая работа - вот вторую ночь сдаю второй проект. :065:
Вся прошлая неделя ушла на Сашку (ну, вконтактные уже все знают :))): отчетные концерты, йолки, а последние 4 дня был Рождественский шахматный турнир, где Сашка получила 5-ый разряд по шахматам :080:.
Я ничего в этом не понимаю, но папа наш сказал, что Сашка стала очень прилично играть. :073:
Сашка гордая до жути. Первый раз у нее увидела такую целеустроемленность, перед 8-ой партией она мне заявила: "Мама, я очень хочу победить."
Да, в день было по 2 партии по 2 часа на каждую - как мы это все выдержали я не знаю, я вчера была как лимон выжатая - а я даже не играла.
В общем, от всех наших занятий мы стали собирать результаты.
Ну, все теперь отдыхать, ибо КАНИКУЛЫ!! :080::080::080::080::080: И скоро Новый год!! :support::support::support::support::support:
А это Настин НГ
Вижу теперь:)
Настюшка очаровательна:love::love::love:
Времени нет совсем. У меня новая работа - вот вторую ночь сдаю второй проект. :065:
последние 4 дня был Рождественский шахматный турнир, где Сашка получила 5-ый разряд по шахматам :080:.
Сашуль какая ты молодец:support::flower:
А уж Сашенька ваша вообще мега:):love:
Поздравления ей наши))) с таким замечательным результатом:flower::flower::flower:
Девочки всех с наступившим НГ!!!
Кому что ДМ принес?:008:
У нас Алешке скейтборд, скрабл, и далее по мелочи от друзей))):support:
Девочки, всех с НГ поздравляю!
Все детки так хорошо погуляли на праздниках, я смотрю, просто молодцы:flower:!
Моя танцевала танец березок:)) и открывала праздник стихом.
Подарков в этом году было великое множество. Писала письмо первый раз в этом году, заказала двух кукол Винкс (если это кому-то о чем-то говорит, подозреваю, что мамы мальчиков вообще не в курсе:005:), их и получила. За одной из них мама в последний день объездила 12!!!:001: магазинов. Но зато Дед Мороз не опозорился, был мною спасен:)).
Еще получила настольную игру ( от нас), принцессное платье ( бабушка-дедушка) и рюкзак с бутылочкой (тоже с символикой винксов) - это, чтоб на гимнастику ходить.
А завтра мы стартуем в Норвегию. Кататься на горных лыжах. У меня по квартире кучки вещей разбросаны, собираться надо, а я на ЛВ сижу:)).
Девочки, всем хорошего отдыха на каникулах!:support:
Всем привет! Поздравляю с прошедшими новым годом и рождеством!!!
Давно не появлялась, но периодически заходила почитать, фотки посмотреть. Все уже такие взрослые.
Мы ходим на подготовку к школе, бальные танцы и бассейн. А вот и наш принц Санек :)
Натулёчек
11.01.2010, 15:53
А где это Санек так с Алёнкой выплясывает;) Так синхронно и зажигательно))
Он с ней в паре по спортивным бальным танцам, выступали на праздновании НГ со школой танцев в кафе :)
Он фотаться не любит, только иногда за компанию с подружками и друзьями, но все фотографии получились с подругами.
Я у Алёны новогодние фотки смотрела, сразу Настю узнала. :support:
Натулёчек
11.01.2010, 19:10
Я коментарии оставила в альбоме. Тебя так приятно было увидеть, супер выглядишь. А то тут мы редко все бываем((
Swetochka
17.01.2010, 22:49
А где это Санек так с Алёнкой выплясывает;) Так синхронно и зажигательно))
Да, хороший кавалер у нас :)))
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Всех с прошедшими праздниками. Какие у всех детки красивые и большие.
Как у вас дела с выбором школы? Мы пока не определились. Выбираем из нескольких школ. Пока выбрать не можем.
Мумми Первая
21.01.2010, 00:23
Привет!:support:
А Илюха сам школу выбрал - "в зеленную" и всё тут!:))
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Всех с прошедшими праздниками. Какие у всех детки красивые и большие.
Как у вас дела с выбором школы? Мы пока не определились. Выбираем из нескольких школ. Пока выбрать не можем.
И вас с праздниками, прошедшими:):flower:
Мы выбрали. Вот теперь мучаемся с поступлением:001: - ажиотаж туда жуткий. На курсах 150 чел-к:005: Так что списки, дежурства и т.д.:010:
Мумми Первая
21.01.2010, 01:38
И вас с праздниками, прошедшими:):flower:
Мы выбрали. Вот теперь мучаемся с поступлением:001: - ажиотаж туда жуткий. На курсах 150 чел-к:005: Так что списки, дежурства и т.д.:010:
у нас тоже много на курсах (школа английская) + филиал школы-детсад, это еще 60 человек
но мы "по прописке" попадаем
так же рассматриваем и еще одну школу, по соседству
после курсов видно будет, ближе к весне
у нас тоже много на курсах (школа английская) + филиал школы-детсад, это еще 60 человек
но мы "по прописке" попадаем
так же рассматриваем и еще одну школу, по соседству
после курсов видно будет, ближе к весне
У нас набирают 75, но говорят льготников человек 40:001: Мы живем вроде близко, но к нам ближе другие две школы. В одну вообще не хочется - говорят там мрак. А вторую как запасной вариант рассматриваем.
Эх, прорываемся:))
Девочки, всем привет! Вот и наше время подошло про школу думать :). У нас на сегодняшний день есть 2 варианта, надо будет ближе к весне уже поточнее определяться. Пока думаем...
Ну и немного наших приятных новостей.. Полик на неделе неожиданно получила аж 2 признания и дипломы со стороны детского сада за участие и призовое место в выставке на тему Осени, и 2-ое признание со стороны муниципального совета также за участие в выставке "Молодежь ЗА...". Работа наша окзалась коллективной "Купчиха пьет чай", рисовала Поля и еще несколько деток из группы (шепотом - во время тихого часа) ;). Меня сначала несколько ввели в заблуждение, ибо была "Купчиха" еще и отдельная работа каждого ребёнка, но неважно :). Вот ездили получать в субботу сертификат и подарочек (говорящая лягушка нам досталась))) в Администрацию района. Там была выставка разных работ, которые отобрал муниципальный совет и представители Русского музея. Все прошли, посмотрели, очень интересно! Какие есть таланты! Потом прошли в зал, и со сцены всех поздравляли. Но самое неожиданное было впереди... Кхм... Меня попросили сказать слова благодарности от нашего сада от лица родителей.. НА СЦЕНЕ.. :010: Девочки, это было нечто. Я стою, хлопаю глазами, говорю "Ой, да что вы.. я совершенно непубличный человек... и.... эээ.... я же не готовилась... в конце концов..." Но меня ТАК стали просить, что я чуть не плача согласилась )))). Поля моя не не шутку переволновалась, завидя мое лицо и то, что я что-то про себя проговариваю, готовясь вот-вот выступить... маммммммочки )))).. Мам, может не надо? Ты уверена, что все получится? :)) И тут я сказала Да, все будет отлично! Не волнуйся! И видимо сама себе дала на это установку и, когда подошло время, вышла.. в люди :)). Вышла на сцену, взяла микрофон и первое, куда уткнулся мой взгляд был фотограф, бегающий внизу и щелкающий, щелкающий! )))))) Тут я вспомнила сразу себя, стало смешно, и чуть было не забыла чего хотела сказать :)). Вспомнила. Сказала. Даже больше, чем следовало, видимо ))). Ибо вспомнила не только муниципальный совет с их щедростью, но и нашу мега-преподавательницу по ИЗО :love:, которую вдруг тоже пригласили на сцену. Она не ожидала, засмущалась ;). Но она заслуживает очень многого, не зря она признана лучшим педагогом города по ИЗО. Умничка она у нас! :flower: Ослепленная светом софитов, нашла Полю, сидит спокойная, улыбается. Из глубины зала пошли сигналы и спасибЫ за то, что от всех СМОГЛА :008::017:. Но вообще конечно выступать лучше подготовившись, и... лучше кому-то другому :046:.. на будущее :065: Немного фоток:
наша работа "Купчиха пьёт чай"
http://s003.radikal.ru/i202/1001/70/dcad232739d0.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1001/dd/04ff9df637e2.jpg
Детки из разных д/с получают подарки и поздравления
http://s001.radikal.ru/i196/1001/a3/3cb2c731f188.jpg
и дома
http://s005.radikal.ru/i210/1001/55/e6e2e151be4c.jpg
Катюш, с публичным почином вас! :flower: :))
Полюша - умница!! И ты, мать, не подкачала!! :support:
Мумми Первая
25.01.2010, 17:00
Абалдеть!:010: Молодцы вы! И мама и доча!
Девы, у кого дети вКонтакте - давайте опять ссылочки соберем:support:
Особенно приветствуются те, кто с Фермами :))
Кать, как здорово:support::support::support:!!!! Полюшка умничка:flower::love:!!! И мама у нее молодец;):flower:!!! (я бы не смогла:008:)!!!
Натулёчек
25.01.2010, 20:26
ПОЛИНКА :love:МОЛОДЕЦ!!!!!!!:0015:
:0015:П О З Д Р А В Л Я Е М !!:0015:!!:0015:
Девочки, спасибо! :flower:
Надюш, вот я как раз из тех, кто "Нет-нет, я не могу, я не хочу, только не яяяяя!!!" :008: А оно вон как вышло.. Со страху всё получилось ))).
Всех девушек и девочек с прошедшим нашим праздником! :)
Как дела, народ? Встречаться-то будем перед школой? ;)
Привет!!! Присоединяюсь к поздравлению!!!:support::flower::flower::flower:
Думаю, надо:support:, но только после 1 апреля))):)):008::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.