Просмотр полной версии : Лето 2003!
Привет всем!
А мы теперь по субботам на китайский язык ходим!:004:
О! Коллега! Я тоже уже три месяца учу китайский. Очень нравиться. Правда я во взрослой группе.
Какая Сашка красавица, волосы такие красивые, и всегда улыбка
Спасибо, Надь! :008:
Девочки, идем сегодня в Цирк. Потом отчитаюсь. ;)
Всем привет.
Мы болеем. Сначала я болела больше недели. С полной потерей голоса.
Теперь Маша болеет. Просто напасть какая-то.
Лучше поздно, чем никогда.
Хочу сказать большое спасибо за Эрмитаж. За организацию и культурно-массовую программу.
Мы остались очень довольными. Машка, как только мимо Эрмитажа едем, начинает рассказывать, что он состоит из пяти зданий и называется еще Зимний дворец. А когда спрашиваешь, почему зимний, то отвечает "Потому что жили в нем зимой, а летом ездили на дачу».
О! Коллега! Я тоже уже три месяца учу китайский. Очень нравиться. Правда я во взрослой группе.
Как здорово, я бы тоже хотела походить на китайский. как изучение, тяжело дается?
Наш Санек сегодня заболел :( Температура 39,6 весь день держится, врач сказал ОРВИ. Две недели в садике всего продержались.
Наш Санек сегодня заболел :( Температура 39,6 весь день держится, врач сказал ОРВИ. Две недели в садике всего продержались.
Ой, Надь, сочувствую!!
Такая высокая температруа - жуть...
А мы вот завтра пойдем в сад первый день... Эх... Сколько сейчас продержимся? Практически принимаю ставки...
Сообщение от Дисана http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=8128396#post8128396)
Ой, Надь, сочувствую!!
Такая высокая температруа - жуть...
А мы вот завтра пойдем в сад первый день... Эх... Сколько сейчас продержимся? Практически принимаю ставки...
Поправляйтесь!
Мне кажется, сейчас сырая погода закончилась наконец, должно быть меньше простуд :(
Лучше поздно, чем никогда.
Хочу сказать большое спасибо за Эрмитаж. За организацию и культурно-массовую программу.
Мы остались очень довольными. Машка, как только мимо Эрмитажа едем, начинает рассказывать, что он состоит из пяти зданий и называется еще Зимний дворец. А когда спрашиваешь, почему зимний, то отвечает "Потому что жили в нем зимой, а летом ездили на дачу».Не за что :)
В следующий раз ждем :support:
Спасибо, девчата! Саня так хотел гулять, и в кино мы собирались на мультик про пчелок.
Зато сегодня лепили из пластилина зубы. Наверное, все уже видели и знают про набор, но я все равно напишу. В наборе челюсть, пластилин, формочки для зубов и приборы стоматолога. Можно пломбы делать, сверлить, выдергивать. пластелин приятный, не прилипает к рукам, приятно пахнет, а на вкус соленый :)
Зато сегодня лепили из пластилина зубы. :)
Классный какой набор!:support:
Поправляйтесь скорее!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, девчата! Саня так хотел гулять, и в кино мы собирались на мультик про пчелок.
Зато сегодня лепили из пластилина зубы. Наверное, все уже видели и знают про набор, но я все равно напишу. В наборе челюсть, пластилин, формочки для зубов и приборы стоматолога. Можно пломбы делать, сверлить, выдергивать. пластелин приятный, не прилипает к рукам, приятно пахнет, а на вкус соленый :)
Мы с Варей пока дома "сидели" :) сходили на этот мультик. Картинка красивая конечно, но мультик по сюжету для нас оказался сложноват :) Все эти судебные перепетии прошли мимо :016:Пчелка подала в суд на все человечество :073: :))
Классный набор :support:юного стоматолога :))
Мы сегодня еле ушли в сад :( Плакали...
Я тоже как после отпуска :( Неохота ничем заниматься :041:
Набор мы видели этот. Но пок ане приобрели, т.к. всякие пломбы :001: от нас - тьфу-тьфу-тьфу - очень далеко. :support:
Давайте поправляйтесь уже! Как сегодня Санек?
Мы сегодня еле ушли в сад :( Плакали...
Я тоже как после отпуска :( Неохота ничем заниматься :041:
Ох, Варюшка у тебя такой домашний ребенок...
У меня Сашка сегодня убежала - тьфу-тьфу-тьфу - как обычно. Пошла рассказывать всем, как он в Цирке была. :))
Ну, так две недели (с лишним) дома :( И днем и ночью :(:(:(
Ну, так две недели (с лишним) дома :( И днем и ночью :(:(:(
Может, тебе во время сидения дома с ней почаще садик вспоминать? Говорить, что видела воспитательницу, она спрашивала, куда Вря пропала? Говорила: "Все детки скучают, тут новые игрушки появились. А еще в новые игры научились играть, слепили птичку, выучили танец, песенку." И т.п.??
Ох, девочки, пожелайте мне сегодня удачи. У меня сегодня будет марафон: в 13.00 надо будет Сашку забрать из сада, привести домой. Потом к 15.00 отвести на шахматы, подождать 45 минут и отвести домой. И все это - с Настей на руках. :001:
Все расстояния - по 15 минут примерно.
Вот сижу и решаю: тащить Настю в кенге, везти на машине или идти пешком с коляской... :016:
Ох, девочки, пожелайте мне сегодня удачи. У меня сегодня будет марафон: в 13.00 надо будет Сашку забрать из сада, привести домой. Потом к 15.00 отвести на шахматы, подождать 45 минут и отвести домой. И все это - с Настей на руках. :001:
Все расстояния - по 15 минут примерно.
Вот сижу и решаю: тащить Настю в кенге, везти на машине или идти пешком с коляской... :016:
Удачи :support:
Сегодня холодина такая :( Может, лучше и на машине?
Удачи :support:
Сегодня холодина такая :( Может, лучше и на машине?
Спасибо, Катюш!
Я тоже склоняюсь к машине, но смущает только одно: если Настя не спит, то она в кресле орет пока едем. :(
А спать она как раз не будет...
И на шахматах: что мне с ней делать? На руках таскать? Эх...
Фух, девочки, мы дома.
Поездка в сад прошла на "ура": Настя хоть и не спала, но в машине не плакала.
До шахмат тоже хорошо добрались: в коляске, а потом я гуляла с Настей - она спала.
А вот когда обратно пошли домой, Настя разоралась... :( Пришлось практически бежать до дому.
Сашка устала, и Сашка и Настя нахватались холодного воздуха. :( Эх, надеюсь, что не заболеют... :091::091::091::091::091:
Да, обещала про цирк рассказать.
Сашке понравилось, а мне не очень. Бывали у них и гораздо лучше представления...
Лазерное шоу не впечатлило совсем, животных было мало (пони, собаки, обезьяны, медведи).
Сашке понравился мальчик-канатаходец из Узбекистана и негры. :001::))
Купили ей там марионетку - третий день спит с ней. :)
Да, обещала про цирк рассказать.
Сашке понравилось, а мне не очень. Бывали у них и гораздо лучше представления...
Лазерное шоу не впечатлило совсем, животных было мало (пони, собаки, обезьяны, медведи).
Сашке понравился мальчик-канатаходец из Узбекистана и негры. :001::))
Классная :) А мы собрались идти... все в таком восторге. У нас Варелка с Чайкой ходили... мужей с первого ряда вытащили на арену :046::001:
Кстати, про театры. Обнаружила с удивлением Детскую Филармонию (достаточно близко от нас) на 1м Муринском. А я и не знала :)
Классная :) А мы собрались идти... все в таком восторге. У нас Варелка с Чайкой ходили... мужей с первого ряда вытащили на арену :046::001:
Кстати, про театры. Обнаружила с удивлением Детскую Филармонию (достаточно близко от нас) на 1м Муринском. А я и не знала :)
Да, там мужиков вытаскивали. Забавно было. :))
Мы тоже в первом ряду сидели, но с нами мужика не было. :))
Ой, а что за филармония?? Где ты про нее узнала? Что там идет? И 4-леткам интересно будет?
(Я вспоминаю свой единственный поход в Филармонию как страшный сон :001::)) Вокург сидели знатоки музыки и вслушивались в какие-то гаммы, а я не знала, куда себя деть с тоски.)
Да, там мужиков вытаскивали. Забавно было. :))
Мы тоже в первом ряду сидели, но с нами мужика не было. :))
Ой, а что за филармония?? Где ты про нее узнала? Что там идет? И 4-леткам интересно будет?
(Я вспоминаю свой единственный поход в Филармонию как страшный сон :001::)) Вокург сидели знатоки музыки и вслушивались в какие-то гаммы, а я не знала, куда себя деть с тоски.)Там десткие спектакли типа мьюзиклы. Знаю ходила Света-tatli Но у нее ребенок меньше наших. Еще нет 4х. Им показалось рано...
Вот, к примеру, сегодня Конек-Горбунок
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=b524e5d9272f10afec3322e6de3a190b&myactex=66562&lang=2
Большой Сампсониевский 79
Вот, к примеру, сегодня Конек-Горбунок
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=b524e5d9272f10afec3322e6de3a190b&myactex=66562&lang=2
Большой Сампсониевский 79
Ага, только время-то какое-то не детское - БУДНИ и в 12.00... Ни садиковые, ни школьники не могут пойти...
И еще из описания не понятно: там как спектакль или просто музыка?? Т.е. действие на сцене есть какое-то??
Поизучала внимательно - кажется интересно...
Есть вот такое:
О симфоническом оркестре и музыкальных инструментах
Занимательная энциклопедия для детей младшего возраста.
Спектакли-концерты при активном участии девочки Алисы, ученого кота Пузыря, артистов и ребята.
Только вопрос - для детей на сколько малдшего возраста?? :)) Но сходить бы я попробовала. Вопрос только в том, что через Интернет билеты не продаются, а где у нас тут касса театральная в Озерках??
Поизучала внимательно - кажется интересно...
Есть вот такое:
О симфоническом оркестре и музыкальных инструментах
Занимательная энциклопедия для детей младшего возраста.
Спектакли-концерты при активном участии девочки Алисы, ученого кота Пузыря, артистов и ребята.
Только вопрос - для детей на сколько малдшего возраста?? :)) Но сходить бы я попробовала. Вопрос только в том, что через Интернет билеты не продаются, а где у нас тут касса театральная в Озерках??
В Озерках не знаю :( На мужества знаю, в Эрмитаже есть :)
А - в Окее какая-то театральная касса есть. В дальнем конце...
Еще кажется Tofsla писала отзывы о ней...(не о кассе :)) о филармонии)
в ленте на Выборгском театральная касса есть, в метро вроде была.
Фух, девочки, мы дома.
Поездка в сад прошла на "ура": Настя хоть и не спала, но в машине не плакала.
До шахмат тоже хорошо добрались: в коляске, а потом я гуляла с Настей - она спала.
А вот когда обратно пошли домой, Настя разоралась... :( Пришлось практически бежать до дому.
Сашка устала, и Сашка и Настя нахватались холодного воздуха. :( Эх, надеюсь, что не заболеют... :091::091::091::091::091:
Ой, Саш, как жалко, но у меня никак сегодня не получилось бы: полвтторого как раз поехала Ульку забирать. Но завтра мы - ваши:support::).
Ой, Саш, как жалко, но у меня никак сегодня не получилось бы: полвтторого как раз поехала Ульку забирать. Но завтра мы - ваши:support::).
Натэлл, да ты че?? Мы и так вам ОЧЕНЬ благодарны!! :091:
А завтра мы на вас очень надеемся!! :support:
Спасибо!! :flower:
Как здорово, я бы тоже хотела походить на китайский. как изучение, тяжело дается?
Изучается не так чтобы легко, но и не трудно. Самое сложное иероглифы. Их запомнить очень трудно.
Сочувствую, что Санечка заболел. Выздоравливайте. Маша сейчас тоже болеет. Третий день температура 38,3.
Маша сейчас тоже болеет. Третий день температура 38,3.[/COLOR]
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая же Сашулька красавица!:love: Каждый раз любуюсь!:support:
Какая же Сашулька красавица!:love: Каждый раз любуюсь!:support:
Спасибо, Надь!
Вы-то как поживаете?
Спасибо, Надь!
Вы-то как поживаете?
Все хорошо! Алешка месяц в садик отходил (ТТТ)! надеюсь, дальше так же продолжится. Юрик растет!
Вот у меня только вчера с грудью проблема была, но Юрик вроде спас.:)
katerina78
07.11.2007, 15:15
Девушки привет! Давно на Литлване не была, а тут вот решила посмотреть чего новенького и обнаружила тему по летним детям 2003. Ощущение, что совсем недавно вроде сидели в топиках "июлята-2003" и "августята-2003", обсуждали как у кого беременность идёт и вот уже раз и деткам по 4 с хвостом лет.
Мы вот опять на раздел выше пришли, решили для Лёвы братика или сестричку завести:)
Девушки привет! Давно на Литлване не была, а тут вот решила посмотреть чего новенького и обнаружила тему по летним детям 2003. Ощущение, что совсем недавно вроде сидели в топиках "июлята-2003" и "августята-2003", обсуждали как у кого беременность идёт и вот уже раз и деткам по 4 с хвостом лет.
Мы вот опять на раздел выше пришли, решили для Лёвы братика или сестричку завести:)
Здрасьте-здрасьте вам!!
Показывайтесь уже!!
А мы уже успели сетеренок-братишек тут завести. ;) Так что - подтягивайтесь!!
Алешка!
Юрик (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=8165632&postcount=7348) здесь:)
Мне больше всего фотка, где два брата вместе, понравилась!! :love:
Привет! Хотим фоточек!;)
Легкой беременности!!!
Мне больше всего фотка, где два брата вместе, понравилась!! :love:
А говорили, что с В.О. нет никого?! Ура соседям!!!! Вы далеко от Морской наб?
Девочки, поржать:
В Турции очень в ходу доллары - т.е. все можно купить как за их тугрики, так и за доллары.
Ну, они там с папой покупали всякие конфетки, мороженое и прочую ерунду на доллары. И папа вводил понятия ценообразования, т.е. по просту рассказывал, что сколько стоит.
Это предыстория.
Стоим тут в "Пятерочке". Сашка смотрит на ценники и говорит: "О! Мам, эта шоколадка стоит 17 долларов. Совсем недорого. Давай купим?" Бабушки стали сильно коситься на нас. :))
В общем, что такое рубль Сашка не знает, только доллары в уме. :))
Девочки, поржать:
В Турции очень в ходу доллары - т.е. все можно купить как за их тугрики, так и за доллары.
Ну, они там с папой покупали всякие конфетки, мороженое и прочую ерунду на доллары. И папа вводил понятия ценообразования, т.е. по просту рассказывал, что сколько стоит.
Это предыстория.
Стоим тут в "Пятерочке". Сашка смотрит на ценники и говорит: "О! Мам, эта шоколадка стоит 17 долларов. Совсем недорого. Давай купим?" Бабушки стали сильно коситься на нас. :))
:046:
прикольно )))
У нас обычная фраза после Турции (Турция - это наша дачка :fifa:) - Мам, давай мороженное купим за полдоллара :019:
----
Пока тут не забыла ))) расскажутоже смешное "наше"
Утром в выхдоной Варя оделась сама, сидят с папой. Диалог.
- У меня такие колготочки зеленый как стебелек. А кофточка розовая как цветочек :017:
Папа:
- А у меня?
Варя:
- :008: Ну, а ты... как асфальт :046::046::046:(типа серая футболка :))
----
Вчера бабушка уезжает. Варя ноет, чтобы она у нас осталась:
- Ты будешь у нас на кровати спать, мама и папа подвинуться...
Бабушка:
- И что я у вас буду делать?
Варя:
- Ну как что :008: Просыпаться, одеваться, кушать... и на кнопку нажимать, чтобы телевизор включить :046::046::046:очень важное занятие между прочим :ded:
Сашульке и Алеше наши приветы и похвала.. Хорошие все-таки детки! :) Показывайтесь еще!
А еще почему-то Настюша наша давно не показывалась... и Машенька! Хотим! Просим! ;):love:
Катя-78! Ты не поверишь, но я тебя на днях вспоминала :)), вот ей Богу! Вспоминала как мы сидели в беременном топике, как- то так все ясно представилось.. как Саша (аватарка в сером свитерке таком была, как щас помню), Тагрина, Катя-78, Натулечек, еще девочки.. обсуждали наши радости, походы в консультации, пинки в живот )), свечи-красавки.. кому пора, кому не надА :)) хех..
В общем, велкам назад, долго тебя не было :)). И легкой очередной беременности! У нас, как и сказала уже Саша, готовые вторые деточки лежат-сидят-бегают (у кого как) :). И вам того же в скором будущем! :flower:
прикольно )))
У нас обычная фраза после Турции (Турция - это наша дачка :fifa:) - Мам, давай мороженное купим за полдоллара :019:
----
Пока тут не забыла ))) расскажутоже смешное "наше"
Утром в выхдоной Варя оделась сама, сидят с папой. Диалог.
- У меня такие колготочки зеленый как стебелек. А кофточка розовая как цветочек :017:
Папа:
- А у меня?
Варя:
- :008: Ну, а ты... как асфальт :046::046::046:(типа серая футболка :))
----
Вчера бабушка уезжает. Варя ноет, чтобы она у нас осталась:
- Ты будешь у нас на кровати спать, мама и папа подвинуться...
Бабушка:
- И что я у вас буду делать?
Варя:
- Ну как что :008: Просыпаться, одеваться, кушать... и на кнопку нажимать, чтобы телевизор включить :046::046::046:очень важное занятие между прочим :ded:
Да... Варя жжот!! :046::046::046::046::046:
Саша (аватарка в сером свитерке таком была, как щас помню)
Во у тебя память, Кать!! :) Действительно была такая ава...
Да уж... Сколько воды утекло с тех пор, а все кажется как вчера...
Девочки, поржать:
прикольно )))
Девчонки наши зажигают!:)):)):)):love:
Сашульке и Алеше наши приветы и похвала.. Хорошие все-таки детки! :) Показывайтесь еще!
Спасибо!:flower:
Вы тоже давно не показывались!;)
katerina78
08.11.2007, 13:54
Спасибо большое всем на добром слове:) Фотки повешу, но чуть позже - сегодня как раз детский праздник в саду был, Лёва кота Ваську играл, естественно снимали.
А аватарки я тоже кстати помню почти всех:)) И рассказы большинства про роды, читали ведь с замиранием сердца очередной отчёт:)
Натулёчек
08.11.2007, 18:11
А еще почему-то Настюша наша давно не показывалась... и Машенька! Хотим! Просим![/COLOR] ;):love:
Мы тут, тока тихонечно сидим и читаем ваши посты. Писать не о чем , пока только.. все то же замены..
Это очень утомило.
Ужо давно нет вообще фоток( ни одной:001: ,представляешь Катя ).
Пока только лечебно-охранительный режим в надежде на адаптацию...:105:
Вот пошла за Настей в сад, пофоткаю может выложу ,если будут радостные..надеюсь.!!!
Вот пошла за Настей в сад, пофоткаю может выложу ,если будут радостные..надеюсь.!!!
Очень ждем и скучаем! :flower::070:
Натулёчек
08.11.2007, 18:36
Очень ждем и скучаем! :flower::070:
Настина группа гуляла, получилась одна фотка...назовем ее : " ..И падал снег..."
Не знаю насчет радости, улыбка какая то усталая и глаза грустные у Насти или мне уже кажется...
Настина группа гуляла, получилась одна фотка...назовем ее : " ..И падал снег..."
Не знаю насчет радости, улыбка какая то усталая и глаза грустные у Насти или мне уже кажется...
Наташ, мне кажется, что тебе кажется. :))
Очень очаровательная и искренняя улыбка у Настюши!! ;)
Не накручивай себя!! Держитесь!! :support:
http://s8.rimg.info/e35c402522cf4d56295e0f626ff7c71f.gif, не грусти! Приветик тебе и Машульке от всех нас!
http://s7.rimg.info/c3c62efbd992ad280b2f29e267db5462.gif
Ой, какая Поля медвежонка с ушками :).. По-моему с Владиком похожи.. :017:
Натулёчек
08.11.2007, 19:26
Наташ, мне кажется, что тебе кажется. :))
Очень очаровательная и искренняя улыбка у Настюши!! ;)
Не накручивай себя!! Держитесь!! :support:
Я очень очень этого хочу и если только кажется, я буду рада!!!
Ой, какая Поля медвежонка с ушками :).. По-моему с Владиком похожи.. :017:
Да такая смешнючая...междвежонка:) Да они похожи, когда спят:))
И Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! За пожелания:love:
:041:Ох, девочки, что-то мне кажется, что мы снова заболели.
Температура 36,8, но сопли и подкашливает, и глаза такие... не совсем здоровые...
Эх... Может, мне все-таки кажется и это просто с мороза так?? :091:
Наш товарищ тоже сегодня чихал :(
Будем держать кулаки @@ @@ @@
Ох... И вам тоже: @@ @@ @@ @@
:041:Ох, девочки, что-то мне кажется, что мы снова заболели.
Температура 36,8, но сопли и подкашливает, и глаза такие... не совсем здоровые...
Эх... Может, мне все-таки кажется и это просто с мороза так?? :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не заболевайте!:flower::flower::flower:
Может оциллококцинума три дня поподавать - у меня Алешке помагает не заболеть и оксолина в нос почаще!
У нас сегодня новая молодая воспитатель учудила. после утренней прогулке не посмотрела, что Алешка перчатки не повесил, так вечером руки у него на прогулке заледенели.:( надеюсь, бесследно пройдет для него. Хотя тоже покашливать стал и простуда опять на подборотке вылезла.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не заболевайте!:flower::flower::flower:
Может оциллококцинума три дня поподавать - у меня Алешке помагает не заболеть и оксолина в нос почаще!
У нас сегодня новая молодая воспитатель учудила. после утренней прогулке не посмотрела, что Алешка перчатки не повесил, так вечером руки у него на прогулке заледенели.:( надеюсь, бесследно пройдет для него. Хотя тоже покашливать стал и простуда опять на подборотке вылезла.:005:
Спасибо, Надюш! Вам тоже не разболеться.
Оциллококцинум дала уже... Продолжу завтра.
Но как-то нам все это слабо помогает... Что арбидол, что анаферон.
Еще ноги попарили и чай с лимоном дала.
Спасибо, Надюш! Вам тоже не разболеться.
Оциллококцинум дала уже... Продолжу завтра.
Держитесь!
Нам еще из гомеопатии помогает согрипинн и фитолякка в течение двух часов каждые пятнадцать минут по две горошины, если разболеваться начинаем!
Короче, мы заболели снова. И снова наша болячка - 37 + сопли. :(
Ладно, я уже с этим практически смирилась.
Из веселого:
Играют сейчас с папой. Сашка "построила" дом - стащила в коридор стулья, игрушки и прочее. Посадила посреди всего этого папу и заявила, что пошла в магазин за продуктами. Пришла из магазина с веером и говорит: "Папа, яиц не было, поэтому я купила веер." :004:
Папа сказал: "Вся в маму." А я сказала: "Настоящая женщина." :))
Ладно, я уже с этим практически смирилась.
Из веселого:
Играют сейчас с папой. Сашка "построила" дом - стащила в коридор стулья, игрушки и прочее. Посадила посреди всего этого папу и заявила, что пошла в магазин за продуктами. Пришла из магазина с веером и говорит: "Папа, яиц не было, поэтому я купила веер." :004:
Папа сказал: "Вся в маму." А я сказала: "Настоящая женщина." :))
Блин, это мы вас заразили, наверное. Хотя у нас что-то непонятное: температура 38, даю жаропонижающее раз в день и все:004:. Может реакция на садик, иммунитет так подстраивается.
Из приятного: в понедельник придут ставить инет:080:.
И, Саш, спасибо за наводку: съездила в Окей, купила этот чудесный пластилин, ребенка два часа неслышно было, все колбаски делала:)). Я сама с удовольствием полепила:)).
Привет всем! Я умудрилась сама заразиться от Сашки, лежала с температурой 38. Сейчас я ничего, а у ребенка горло очень красное, будет дальше сидеть.
Всем, кто болеет, давайте дружно выздоравливать!!!
Натулёчек
10.11.2007, 17:32
Мы ходили в цирк и в кафе!!
Всем деткам и мамочкам, которые болеют - мы дарим этот кусочек нашего хорошего настроения!
!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!@@@@@@@@@@
Блин, это мы вас заразили, наверное. Хотя у нас что-то непонятное: температура 38, даю жаропонижающее раз в день и все:004:. Может реакция на садик, иммунитет так подстраивается.
Натэлл, уже выяснили, что не вы. ;)
Сами по себе мы в саду заразились... А вы, я думаю, точно к саду так привыкаете...
Держитесь!!
Привет всем! Я умудрилась сама заразиться от Сашки, лежала с температурой 38. Сейчас я ничего, а у ребенка горло очень красное, будет дальше сидеть.
Да!! Давайте все вместе, а то не топик, а лазарет какой-то...
Всем деткам и мамочкам, которые болеют - мы дарим этот кусочек нашего хорошего настроения!
Спасибо, Наташ!! :flower:
Ну-ка и мамочки и детки стали быстро, дружно поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие фотографии все позитивные! Девчонки у тебя красавицы!:love:
Ната, фотки просто блеск! Такие зажигательные! :080:Настюша на третьей фотке просто куколка, никогда ее не видела такой шкодной! :)) или просто забыла уже :008:.. Машуля взрослеет на глазах... :017:Вот сразу видно, что день удался и что все прошло замечательно! Молодцы! Очень рады за вас!!! :support::support::support:
Девочки, сейчас такое время, что, увы, хочешь не хочешь болеешь :(.. вирусы гуляют только так.. а тем более в садах :001:.. Мы вон коньюктивит подхватили.. тоже уже задолбались (я извиняюсь) болячки эти лечить.. но во вторник вроде как уже на выписку.. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! Мамочкам сил и терпения.. :flower:
Разочарую, но никого вроде нет на ВО.
В основном все, как белые люди, на севере.
А я, как марроканец, в Рыбацком :-)
Ну, ты Лена не права, насчет ВО. Про меня забыла?
Ну если белые люди на Севере, марокканцы в Рыбацком. Кто же мы живущие в центре? :))
А говорили, что с В.О. нет никого?! Ура соседям!!!! Вы далеко от Морской наб?
Рады видеть еще кого-то с ВО. Но я вас, наверное, растрою. Мы живет очень далеко от Морской набережной, на другом конце нашего славного острова.
У нас дома полный лазарет: болеет Сашка-мл., Сашка-ст. и Сашка-ср., т.е. я. :(
Эх...
Вот пара фоток: как к нам Уля приходила "Настю сторожить". :))
Swetochka
11.11.2007, 22:59
Забавно. мы тож в цирк собирались, но ПЕРЕДУМАЛИ :((( Ходили на карусели в Гулливер
Девочки, кто еще хочет в Этнографический на рождественские занятия - бегите в топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=355257
У нас дома полный лазарет: болеет Сашка-мл., Сашка-ст. и Сашка-ср., т.е. я. :(
Эх...
Саш, ну не дело ( хотя я такая же ))) сижу на работе без голоса, зато никто не пристает :004:) - поправляйтесь срочно! :support: Фоты замечательные!!!
Саш, ну не дело ( хотя я такая же ))) сижу на работе без голоса, зато никто не пристает :004:) - поправляйтесь срочно! :support: Фоты замечательные!!!
Ага, Катюш, спасибо! Я вроде уже - тьфу-тьфу-тьфу - более-менее, только кашляю, но хоть общее состояние ничего... А Сашка все так же гундосит ходит. Эх...
Девочки, я наконец, как белый человек с интернетом, ура-ура!
Саш, вы как? Поправляйтесь!
фотки прикольные получились... вот так и увидишь свою дочь на фотке, только, когда в гости сходишь. сами-то лентяи:)).
Улька ходит в садик, если можно так назвать, до сна, с бабушкой. Иногда остается одна на занятиях, сегодня полчаса гуляла с бабушкой и 10 минут(прогресс!!!) с воспитательницей! Мне-то кайфово, а вот маме моей никакой работы.:004:
Поздравляю с интернетом :)
Девочки. На счет Эрмитажа.
:091::091:Прошу у всех милости :)) У нас 18 числа день памяти дедушки, мы просим всех, давайте перенесем на 25е :)?
Теперь про группы. Можно сделать 2 группы по человек 5. Хотите? Тогда будет 200 руб с ребенка
Пока желающие, которых записывала
1. Камыш 25.11
2. Alice 18 и 25.11
3/ Тихоня
4. подруга Тихони) 18 и 25.11
5. Fox 18 и 25.11
6. Trulelya
7. + подруга 18?
8.Флора
9. Katena
10. Мари 25.11
-------
могу позвать еще...
11. Монстрик
12. возможно моя подруга.
То есть, 170 руб получается (если две группы)
Можно, конечно, ходить всем вместе, но мне кажется по-меньше лучше :008:
:091::091:Прошу у всех милости :)) У нас 18 числа день памяти дедушки, мы просим всех, давайте перенесем на 25е :)?
Теперь про группы. Можно сделать 2 группы по человек 5. Хотите? Тогда будет 200 руб с ребенка
Пока желающие, которых записывала
1. Камыш
2. Alice
3/ Тихоня
4. подруга Тихони)
5. Fox
6. Trulelya
7. + подруга
8.Флора
9. Katena
10. Мари
11. Монстрик
12. возможно моя подруга.
То есть, 170 руб получается (если две группы)
Можно, конечно, ходить всем вместе, но мне кажется по-меньше лучше :008:
Кать, перенести на 25-ое - не проблема! Мы - не против.
И я ТОЛЬКО за маленькие группы. Все-таки Эрмитаж - серьезный музей, темы там серьезные, если много маленьких детей - всем только мучение будет.
Девочки, я наконец, как белый человек с интернетом, ура-ура!
Саш, вы как? Поправляйтесь!
фотки прикольные получились... вот так и увидишь свою дочь на фотке, только, когда в гости сходишь. сами-то лентяи:)).
Улька ходит в садик, если можно так назвать, до сна, с бабушкой. Иногда остается одна на занятиях, сегодня полчаса гуляла с бабушкой и 10 минут(прогресс!!!) с воспитательницей! Мне-то кайфово, а вот маме моей никакой работы.:004:
Ну, наконец-то! :support:
Мы - с переменным успехом. Вроде я думала, что на поправку пошли - так сегодня опять выдала 37,5 + нытье. Эх. У меня сегодня вираж случился. Ходим дохаем... :(
Насчет сада: не дергайся главное! Привыкнет. Через какое-то время надо будет Уле объяснить, что бабушке работать надо, но она всегда тут, в садике, чтоб спокойнее было.
Ну в общем я жду, как все выскажуться. Могу, Саш, тебе передоверить группу ) Без нас, ну еще не знаю Марина и Полина пойдут ли, на 18 будет восемь человек. В принципе нормально. Я честно, ломаю себе голову )))
Если еще кто-то выразит желание ходить в Эрмитаж, будет ясно что надо 2 группы ;) СБ дала добро на них.
Trulelya
14.11.2007, 22:31
Катя! Мы тоже ЗА 25ое
(тем более сейчас я не могу понять что с ребёнком, толи болеет толи нет) Второй день дома сидим, слабенькая какая то и температура к вечеру - больше ничего... Возможно к этим выходным ещё не разберёмся...
А 7 пункт - это моя подруга имеется ввиду? Если ДА, то я у неё тоже спрошу.
Во сколько, часиков в 11 как всегда?
Trulelya
14.11.2007, 22:40
Ой, у нас 25ого Этнографический в 13, а не в 16 часов...
То есть придётся бегом, боюсь Ева устанет...
Что же делать?
Поговорила опять с СБ, она предложила так. Те, кто был в прошлый раз (6 человек) приходят 18. Остальные 25 го. И я :) Саш, ты сможешь быть ответственной? :)
Ну в общем я жду, как все выскажуться. Могу, Саш, тебе передоверить группу ) Без нас, ну еще не знаю Марина и Полина пойдут ли, на 18 будет восемь человек. В принципе нормально. Я честно, ломаю себе голову )))
Если еще кто-то выразит желание ходить в Эрмитаж, будет ясно что надо 2 группы ;) СБ дала добро на них.
Кать, не переживай, если что, то я возьму группу.
Только я считаю, что если мы формируем 2 группы, то уже лучше сейчас опредлиться с составом и им ходить. Так и детям будет привычнее, и СБ понятнее - чтобы один и тот же материал два раза не повторять...
Мы за 25, чего-то я в это воскресенье не готова, забыла, если честно... Тоже за маленькие группы.
Саш, да мы ей говорим, что придется в другой сад переходить, если она не будет бабушке работать давать. Ну и постоянные беседы на тему полезности и нужности детского сада ведем.
А она нам: Не хочу в ваш дурацкий детский сад!!! Мартышка мелкая. спасибо, хоть утренние истерики не устраивает. нормально идет.
Да я тоже думаю что привыкнет, она ж еще совсем мало ходила.
Катя! Мы тоже ЗА 25ое
(тем более сейчас я не могу понять что с ребёнком, толи болеет толи нет) Второй день дома сидим, слабенькая какая то и температура к вечеру - больше ничего... Возможно к этим выходным ещё не разберёмся...
А 7 пункт - это моя подруга имеется ввиду? Если ДА, то я у неё тоже спрошу.
Во сколько, часиков в 11 как всегда?
да и да :)
Поговорила опять с СБ, она предложила так. Те, кто был в прошлый раз (6 человек) приходят 18. Остальные 25 го. И я :) Саш, ты сможешь быть ответственной? :)А на счет этого, что скажете?
Поговорила опять с СБ, она предложила так. Те, кто был в прошлый раз (6 человек) приходят 18. Остальные 25 го. И я :) Саш, ты сможешь быть ответственной? :)
Ну 18, так 18... Мы согласны на любое число, в принципе. Но хотели бы с Сашами:):support:.
Ну 18, так 18... Мы согласны на любое число, в принципе. Но хотели бы с Сашами:):support:. Ну так вы же были в прошлый раз ;)
PS про бейджи вспомнила ::))!!! Готовьте бейджи
Ты во мне сомневаешься? :))
Че делать надо? Просто после экскурсии отдать СБ 1000 руб., а со всех стрясти по 1000/кол-во пришедших?
Ты-то будешь с нами в принципе ходить или со второй группой? :015: :))
Но хотели бы с Сашами:):support:.
:014::099:
Кать, я запуталась- когда нам идти.
Мы можем и 18-го, а про 25-е не помню- записаны мы в музей этнографический или нет ,надо вспоминать.
Если нет, я за 25-е, а то эту неделю так устаю на работе, еще в субботу работаю.
В воскресенье отдохнуть захочется.
Trulelya
15.11.2007, 00:41
Я тоже запуталась, когда нам идти и что подруге говорить:009:
И переживаю если Эрмитаж в 11, а в 13 Этнографический(это насчёт 25) - это слишком тяжело для ребёнка:(
Хотя сегодня ещё только среда, может мы и к 18ому поправимся:091:
Но когда нам идти так и не поняла...
Мы можем в любой день!;) (У Натальи завтра узнаю!)
Только нам до пт скажите, когда прийти надо?
Согласны на 2-е группы - это намного лучше будет!:support:
Какие девчонки красивые, милые и озорные!:love:
Да я тоже думаю что привыкнет, она ж еще совсем мало ходила.
Желаем Ульяночке скорее привыкнуть к садику!:support::flower:
Я 18 априори не могу :(
25 пойду. Пишите кто когда может и хочет. :) Если на 18 число не наберется людей, тогда 25 будем собираться. Надо решать - одна или две группы
Ты во мне сомневаешься? :))
Че делать надо? Просто после экскурсии отдать СБ 1000 руб., а со всех стрясти по 1000/кол-во пришедших?
Ты-то будешь с нами в принципе ходить или со второй группой? :015: :)) Не, но для проформы надо же спросить :))
Кать, я запуталась- когда нам идти.
Мы можем и 18-го, а про 25-е не помню- записаны мы в музей этнографический или нет ,надо вспоминать.
Если нет, я за 25-е, а то эту неделю так устаю на работе, еще в субботу работаю.
В воскресенье отдохнуть захочется. Марина, ты понимаешь, что это к другому экскурсоводу? :)) Если 18го - то без меня.
Я тоже запуталась, когда нам идти и что подруге говорить:009:
И переживаю если Эрмитаж в 11, а в 13 Этнографический(это насчёт 25) - это слишком тяжело для ребёнка:(
Хотя сегодня ещё только среда, может мы и к 18ому поправимся:091:
Но когда нам идти так и не поняла...Именно это и решаем. 1. Сколько нас (одна или две группы), 2. когда идем.
СБ предложила тем, кто в прошлый раз собирался прийти, как и предполагалось 18го числа, а остальным (со мной) 25го...
Именно это и решаем. 1. Сколько нас (одна или две группы), 2. когда идем.
СБ предложила тем, кто в прошлый раз собирался прийти, как и предполагалось 18го числа, а остальным (со мной) 25го...
Нам и Наташе с Полиной все равно 18 или 25! Мы за две группы - т.к. 12 деток это много все-таки.
Так что, если остальные согласятся 18 - мы идем!
Марина, ты понимаешь, что это к другому экскурсоводу? :)) Если 18го - то без меня.
.
Да ,я как раз хочу попробовать к другому экскурсоводу.
Т.к. дети в Эрмитаже вели себя безобразнее :) чем в остальных музеях.
Может, думаю, рано нам?
Кать, где посмотреть, идем ли мы куда 25-го в Этнографическом?
Я бы тогда за 25-е.
Две маленькие группы лучше
Я тут вобще насчет всяких допзанятий задумалась.
Вы пишите, что детки у вас с удовольствием на все ходят.
Мы в результате ходим только на допзанятия в садике, и то, Лиза иногда не хочет туда идти (до слез доходит).
Говорит, хочу сидеть в группе или дома, и никуда не ходить.
И я вижу, она устает. Хотя вроде- не с чего.
Собиралась водить ее на фигурное катание, но там получается 4-5 занятий в неделю.
Уговаривать каждый раз ходить- тоже. наверное, смысла нет.
У вас дети на занятия по желанию ходят?
Может, нам до 5 лет подождать, повзрослеет?
Девушки, повесила обзор новой игры. В таком восторге, что не могу не поделиться. Заходите почитать. Если кто-то уже играл, буду рада услышать мнение.
http://lakulisha.livejournal.com/55709.html#cutid1
Ой, Лен, а где купила? Мне Антошка тоже очень нравится, у нас про зоопарк. Эту тоже хочу, про инопланетянина - Улька будет в восторге!
А то сейчас играет в Кузю, этакая стрелялка-ходилка, конструктор, ребенок сам может собрать препятствия и выбрать противников. Мне очень не нравится, я вообще против насилия, да и пользы не вижу вообще. Но она в магазине схватила и усе, пришлось купить.
Мне еще нравятся диски Маленький искатель, у нас пока один: В кукольном театре. Но он вообще я бы сказала, что на 2-3 года:004:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.