PDA

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Тихоня
02.04.2007, 12:10
рада я за Сашеньку и ее мечту осуществленную!:support: ! А как катается? Не тяжело?
А с очками - это да! Мы тоже как-то на рынке за 100 руб. купили, они уже давно потерялись! А вот в магазиных я падаю от цен!:010: В детском мире смотрела - но там такие цены! Мне, конечно, не сильно жалко, но за такие деньги - я то знаю, что это не надолго (сломать, потерять и т.д.)

Alice
02.04.2007, 12:24
рада я за Сашеньку и ее мечту осуществленную!:support: ! А как катается? Не тяжело?
А с очками - это да! Мы тоже как-то на рынке за 100 руб. купили, они уже давно потерялись! А вот в магазиных я падаю от цен!:010: В детском мире смотрела - но там такие цены! Мне, конечно, не сильно жалко, но за такие деньги - я то знаю, что это не надолго (сломать, потерять и т.д.)
Спасибо! Да, катается на ура. Она уже умела (у нас прошлым летом был китайский небольшой с приставками - научилась)... Тяжеловато, конечно, т.к. педали все-таки туговатые, зато тут есть ножной и ручной тормоза и зеркало заднего вида. :010: :))
В общем, осваивает на ура. Свалилась, правда, уже разок, несмотря на приставки, но не плакала.

Да, про очки у меня те же мысли: потерять или поломать очки за 5000, да даже и за 700 рублей - убиться.

Тихоня
02.04.2007, 12:27
Спасибо! Да, катается на ура. Она уже умела (у нас прошлым летом был китайский небольшой с приставками - научилась)... Тяжеловато, конечно, т.к. педали все-таки туговатые, зато тут есть ножной и ручной тормоза и зеркало заднего вида. :010: :))
В общем, осваивает на ура. Свалилась, правда, уже разок, несмотря на приставки, но не плакала.

Да, про очки у меня те же мысли: потерять или поломать очки за 5000, да даже и за 700 рублей - убиться.

Молодец какая. Алешка тоже катается, в том году только уже в конце лета освоил велик, в этом уже на ура. Но пока у нас небольшой, хотя бывают и меньше. думаю его еще и на следующий год хватит - учиться без маленьких колес кататься!
А очки, если бы я взала такие ребенку, а он их поломал, я себе бы не простила!

Чепушилка
02.04.2007, 12:32
Мы хорошо засыпаем в машине. И то в последнее время и этот способ подводит (вот вчера только в машине заснул). Ни ак5вапарки ничего не помагает.
И гуляем мы всегда 2 раза в день и на занятия ходим...
Вообщем буду надеятся, что это временно (переход с зимнего времени на летнее).

ПыСы: А нас в садик НЕ взяли :(.
С завтрашнего дня начинаю применять способы "содействия" со стороны.
А то мы еще год просидим дома

ПыПыСы:
На 4-х колесном велосипеде мы с прошлой весны. У нас велосипед на УРА!
Вот фото с этого года:
http://keep4u.ru/imgs/s/070402/bfa1d147453a1852bf.jpg (http://keep4u.ru/full/070402/bfa1d147453a1852bf/jpg)

rains
02.04.2007, 12:49
Девочки, всем привет!!!!
Девочки!
Расскажите пожалуйста как у ваших деток обстоит дело с дневным сном (особенно у тех, кто в д/с не ходит).
А то я меня сын после дние 1,5-2 недели практически не спит днем (1 день спит, 3 не спит), лежит в кровати по 2,5 часа, но не засыпает :((
Вообщем я в растеряности....

Мой днем дома вообще не спит:( , с сентября, как с дачи приехали. Только в саду.
А вчера мы заболели, второй раз за год. Пришли из театра, а он говорит - спать хочу. Лег и уснул в час дня. Померила температуру - 38.:(

fox
02.04.2007, 13:02
Кстати, мы никак не можем осуществить ее вторую мечту - солнцезащитные очки... У нее были - я покупала у метро за 50 рублей. Но дома она на них наступила и они треснули, так что пришлось выкинуть... А сейчас - весь север города объездили - нигде не нашли...

Саш, посмотри вот здесь темка была:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=169294&highlight=%EE%F7%EA%E8

Сама посматриваю на эти:
http://www.do4ki.ru/item.php?id=2519
Тоже не хочется дорогие покупать, но на рынке не рискну, а финские все-таки качественные должны быть:) .

rains
02.04.2007, 13:39
ПыСы: А нас в садик НЕ взяли :(.
С завтрашнего дня начинаю применять способы "содействия" со стороны.
А то мы еще год просидим дома

Надя, а почему в сад не берут???

fox
02.04.2007, 15:07
Девочки!
Расскажите пожалуйста как у ваших деток обстоит дело с дневным сном (особенно у тех, кто в д/с не ходит).
А то я меня сын после дние 1,5-2 недели практически не спит днем (1 день спит, 3 не спит), лежит в кровати по 2,5 часа, но не засыпает :((
Вообщем я в растеряности....

Тоже в сад не ходим, такая же ерунда с января началась. То спит, то никак, причем не зависит от нагрузок. Но она ночью спит хорошо с 22-23 до 8-9 утра, я думаю, что хватает уже. Но днем все равно кладу хотя бы на часик, хоть просто полежать, да чтобы не отвыкала. Хотя вот в Египте спала каждый день часа по два как убитая:)) :)) :)) В номере можно было хоть на ушах стоять - ноль эмоций. Так что жду лета, на дачу хочу, думаю свежий воздух сделает свое дело:)) .
А вот в машине уже давно не спит, а так хорошо было до года: только тронулся, а ребенок уже в отключке:)) .

Но я так и планировала: до 4-х лет дневной сон обязательно, а там как получится.

fox
02.04.2007, 15:16

У меня Улька тоже прошлой весной научилась гонять, надо теперь опять велик от бабушки забирать, да колеса накачивать. А у вас колеса 16? У нас 14, тяжеленный, конечно. Ульке этот велик на 2 года подарил крестный, она его так страстно желала, что расплакалась от счастья, когда увидела такой подарок:)) .

Сашулька - молодчина:flower: !!!
Вот еще мама очки моднявые купит и будет ей полное счастье:)) .

Alice
02.04.2007, 15:24
У меня Улька тоже прошлой весной научилась гонять, надо теперь опять велик от бабушки забирать, да колеса накачивать. А у вас колеса 16? У нас 14, тяжеленный, конечно. Ульке этот велик на 2 года подарил крестный, она его так страстно желала, что расплакалась от счастья, когда увидела такой подарок:)) .

Сашулька - молодчина:flower: !!!
Вот еще мама очки моднявые купит и будет ей полное счастье:)) .
Натэлл, спасибо за ссылки на очки, пойду почитаю...
У нас велик, кажется, 15... Бывают такие?

Чепушилка
02.04.2007, 15:58
Сама посматриваю на эти:
http://www.do4ki.ru/item.php?id=2519
Тоже не хочется дорогие покупать, но на рынке не рискну, а финские все-таки качественные должны быть:) .

А вот такие у нас: http://www.do4ki.ru/item.php?id=2523
Покупала прошлой весной

Чепушилка
02.04.2007, 15:59
Надя, а почему в сад не берут???

Говорят НЕТ МЕСТ!!!
Но я уже позвонила подружке, завтра будет узнавать сможет ли нас пропихнуть, если - нет, будем пробовать через другое место...
Вообщем ужас-ужас!!!

rains
02.04.2007, 16:19
Говорят НЕТ МЕСТ!!!
Но я уже позвонила подружке, завтра будет узнавать сможет ли нас пропихнуть, если - нет, будем пробовать через другое место...
Вообщем ужас-ужас!!!

А вы хотите в какой-то конкретный сад? Может через РОНО?
А мы на след. год в другой сад переходим, нас тоже пропихивали:)

Чепушилка
02.04.2007, 16:23
Мы хотим в конкретный!
Вот связи в РОНО автра подружка и будет дергать, а так от РОНО говорят никакого толка нет!
У нас еще диета специфическая, нам по идеи только в 1 сад можно (я в него не хочу), а тот в который мы собираемся оздоровительный. Вроде были готовы нам диету соблюдать.
Обещали что место в комерческой группе освободится... но вот сегодня сказали - мест нет!!!
Я так растроилась....

rains
02.04.2007, 17:26
Мы хотим в конкретный!
Вот связи в РОНО автра подружка и будет дергать, а так от РОНО говорят никакого толка нет!
.

Пусть все у вас получится:091: .

Чепушилка
02.04.2007, 23:22
Спасибо за поддержку
Жду завтрашнего дня с нетерпением

Katena
03.04.2007, 00:18
Мы хотим в конкретный!

Подержим кулачки за вас, чтобы все получилось! @@ @@ @@ @@ Сами год назад бегали-крутились, все сады оббегали, и в РОНО были не с пустыми руками, а толку мало... :wife: Чудом попали через знакомых. Но все равно хотим поближе к дому ходить. Будем еще пробовать и пробиваться. А папа наш завтра идет записывать Олесеньку в сад :support: на 2009 год :). Вот так теперь.. родился - запишись! :ded: :010:

tagrina
03.04.2007, 09:27
Просила у нас его еще снег не расстаял, а тут ее мечта осуществилась!!
Кстати, мы никак не можем осуществить ее вторую мечту - солнцезащитные очки...
Девушки, кто где видел это чудо за приемлемую цену??

Мечты у деток одинаковые :))... Еще у нас мечта- часы :))
Если увидим подходящие очки ,сообщим :)))
Велосипед классный :). Поздравляем!:support:

tagrina
03.04.2007, 09:33
Мы хотим в конкретный!
Я так растроилась....
Желаем,чтобы вас взяли в конкретный :)). Удачи!

Alice
03.04.2007, 10:51
А папа наш завтра идет записывать Олесеньку в сад :support: на 2009 год :). Вот так теперь.. родился - запишись! :ded: :010:
Кать, че правда что ли?? Ты не шутишь?? :010:
Ахренеть...
Я, правда, надеюсь, что Настю в сад, в который Сашка ходит возьмут, у на сзаведующая классная... Но все же...

Alice
03.04.2007, 10:53
Мечты у деток одинаковые :))... Еще у нас мечта- часы :))
Если увидим подходящие очки ,сообщим :)))
Велосипед классный :). Поздравляем!:support:
О! Один в один! Мы тоже часы хотим, но просим их осторожно и издалека: "А у Кати Ивановой в садике уже есть часы..." и смотрит так изучающе... :))
Я ей сказала, что как только научится время определять по часам, сразу купим. Пока просить перестала... :))

Katena
03.04.2007, 10:59
Кать, че правда что ли?? Ты не шутишь?? :010:
Ахренеть...
Я, правда, надеюсь, что Настю в сад, в который Сашка ходит возьмут, у на сзаведующая классная... Но все же...

Да, Саш, чистая правда. Я вот даже думаю, не поздно ли мы.. уже ж полгода почти.. :010: Но дело в том, что наш Приморский район (особенно микрорайон в стороне Юнтоловского заказника - Богатырский/Камышовая) давно славится отсутствием садов и забитыми под завязку немногочисленными имеющимися садами. Так что лучше раньше.. чтоб уж наверняка.. :010: :073:

Да, совсем забыла вас с великом поздравить! Хорошая штука! Мы к лету тоже Поле планируем приобрЕсть :080: .

Чепушилка
03.04.2007, 12:18
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку:flower:

Буду мучить Вас вопросами дальше:

Вопрос №2
Ходите ли Вы с детками в прихмахерскую/салон?
Если да, то когда пошли? Куда? И как это происходило в 1 раз?

У нас это БОЛЬШУЩАЯЯ проблема. Категорически идти не хочет, истерика и т.п. Я стригу :001: , но даже со мной стрижется с истерикой.
Предприняла новую тактику: Денег на игрушки нет! Но если ты сходишь к тете прихмахеру она после стрижки даст тебе денежку и купишь ЛЮБУЮ игрушку!!!
Вожу его по детским магазинам (тут даже увидели детский мотоциклетный шлем (это его МЕЧТА!!! т.к. папа свой шлем дает очень редко) все хочет, но при словах о парикмахере отвечает: "Игрушка очень понравилась (следует тяжелый вздох), жалко я парикмахера боюсь" занавес...

Тихоня
03.04.2007, 12:25
Мы ходим в парикмахерскую. Первый раз пошли в 1 и 10 мес. к моему мастеру. Дома, до этого стригся с истерикой. там сидя у меня на руках - совершенно спокойно, хоть и надоело и губки надувал. Сейчас ходим в ближайшие парикмахерские совершенно спокойно, правда, без радости. Но сидит, хоть и грустный.

Камыш
03.04.2007, 12:30
У меня ребенок закатил истерику, когда его в парикмахерской закрыли чёрной как она называется? халатом?...
В прошлом году впервые сходили в Карусель в ТМ Светлановский. Очень хорошо себя вела, там куча игрушек, потом не могли уйти еще полчаса после стрижки...Думаю, скоро опять туда нагрянем. Или в Миллере теперь есть тоже Карусель - туда.
Только запись там очень плотная, надо заранее планировать..

Katena
03.04.2007, 12:59
Вопрос №2

Ходили раза 3, с удовольствием. Причем это было для меня скорей удивлением, что она, будучи приличной трусихой, пошла стричься без проблем, и просидела минут 30-40 (густые волосы, долго возились) совершенно спокойно, улыбаясь своему отражению в зеркале :). Последующие разы упрашивала папу взять с собой, чтобы тоже подстричься за компанию. Первый раз мы правда пошли уже в 3 года, до этого стригла сама. Но я стригу всех и вся, поэтому не было особой необходимости... а в прошлом году была слегка беременна, и было попросту лень :008: , так мы и открыли сезон стрижек :017:. А вот кстати и фотка:

Katena
03.04.2007, 13:14
У нас это БОЛЬШУЩАЯЯ проблема. Категорически идти не хочет, истерика и т.п.

По теме не знаю даже что лучше посоветовать.. Можно ненавязчиво приводить примеры других деток (я так делаю обычно - а вот Вася Иванов то-то и то-то), говорить, что ты же уже большой(ая), надо быть смелее. Можно рассказать, что когда я (мама) или папа были маленькие, то сначала тоже боялись, а потом поняли, что ничего страшного в этом нет, зато головка станет красивой и аккуратной, и если сейчас подстрижемся, то следующий раз еще долго не надо будет :)) (ну это уже ближе к шутке).. Можно в конце концов сидеть рядом и держать за ручку.. Ну вот как-то так..

tagrina
03.04.2007, 13:32
Вопрос №2

Ответ на вопрос №2 :)
До полутора лет я его стригла сама машинкой :). (был как браток).Потом парикмахерская ). Первый раз мы пришли и ушли. Сказал не хочу.Слёзы. Испытывать его терпение я не стала.
Во второй раз я просто предложила ,проходя мимо парикмахерской,когда возвращались из магазина. Растерялась ,когда он резко согласился :).
Сидел хорошо и спокойно. Тётя его похвалила. И он теперь к этой тёте через месяц ходит )). Только к ней.
ну вот,типа поделилась )).

tagrina
03.04.2007, 13:34
Катюш, фотка классная ))). Ты ,прямо, как репортёр.

Katena
03.04.2007, 13:40
Катюш, фотка классная ))). Ты ,прямо, как репортёр.

Спасибо :). Я репортер и есть :)). Там знаешь сколько этих фоток еще с салона :010: . И я, сидящая рядом с Полей на стульчике (папа фоткал), ну и просто Поля в разных ракурсах. Даже мастера захватили :). Но никто против не был, ну я и... :008:

tagrina
03.04.2007, 13:44
Катюша и Саша,Натулёчек и остальные девочки,которые помнят как мы вместе раньше общались. Вчера на компьютере фотографии пересматривала и нашла фотографию ,с которой раньше на форум заходила )). и еще много-много фотографий наших-ваших деток )).Приятно было вспомнить.

Katena
03.04.2007, 14:42
Катюша и Саша,Натулёчек и остальные девочки,которые помнят как мы вместе раньше общались. Вчера на компьютере фотографии пересматривала и нашла фотографию ,с которой раньше на форум заходила )). и еще много-много фотографий наших-ваших деток )).Приятно было вспомнить.

И у меня такая есть :love: , и много разных других, где Егорка еще такая козявочка, но ужО в Зенитовских причиндалах :)).

rains
03.04.2007, 14:47
Вопрос №2

У нас это БОЛЬШУЩАЯЯ проблема. Категорически идти не хочет, истерика и т.п. ..

Я своему обычно говорю - не хочешь стричься - отращивай волосы, будем заплетать косички и завтра купим тебе платице. Будешь у нас девочкой:017: . Вздыхает и садится стричься - стрижет его моя сестра, когда приезжает.
Но тоже хочу попробовать отвести к "настоящему" парикмахеру:005: .

Натулёчек
03.04.2007, 17:43
я стригу всех и вся, поэтому не было особой необходимости... :017:. А вот кстати и фотка:)

Ага ,а вот наша фотка. В качестве парикмахера наша любимая тётя Катя:)
Фотка от февраля 2006. Настене 2 ,5 года.

Натулёчек
03.04.2007, 17:56

Да уж Танюша, как буд то вчера всё это было...мечтательный смайл.

Вот Настюлечке 3 мес. эххххххххххх, как давно это было..

И это Рождество в 3,5 года.

Чепушилка
03.04.2007, 18:27
У меня ребенок закатил истерику, когда его в парикмахерской закрыли чёрной как она называется? халатом?...
В прошлом году впервые сходили в Карусель в ТМ Светлановский. Очень хорошо себя вела, там куча игрушек, потом не могли уйти еще полчаса после стрижки...Думаю, скоро опять туда нагрянем. Или в Миллере теперь есть тоже Карусель - туда.
Только запись там очень плотная, надо заранее планировать..

А Вы не могли бы поточнее а дрес подсказать?
И "Карусель" - это название салона?

Чепушилка
03.04.2007, 18:31
Ой, девочки, что только не говорила...
И про косички заплету, и про то что не надо боятся и посмотри (специально сидели смотрели как другого мальчика стригут) как мальчика стригут а он не боится... И кстати шутку про то что не надо потом долго ходить в салон (только я ему говорю 1 раз сходишь и все, больше не надо будет ходить)...
Вообщем мужу велела не стричься, пока не сможет вместе с ребенком сходить. может хоть папин пример на него повлияет.
Кстати когда ко мне домой мастер приезжала меня стричь он из коридора заглядывал и так издали говорил ей : не надо мою маму стричь! ей это не нравится!

Камыш
03.04.2007, 18:33
Да, название салона. Но они все у нас - на севере. Один на Энгельса, другой на Коменд. площади

Чепушилка
03.04.2007, 18:33
Натулёчек
Сорри за наглость, а у Вашей дочки близорукость или дальнозоркость?
Просто нам ставят сейчас рассеяную близорукость с астегматизмом.

Чепушилка
03.04.2007, 18:35
Да, название салона. Но они все у нас - на севере. Один на Энгельса, другой на Коменд. площади

нашла через справочник на Ленинском пр.
Пойду позвоню

Камыш
03.04.2007, 18:39
нашла через справочник на Ленинском пр.
Пойду позвоню
Удачи :) Забыла предупредить, там достаточно дорого. Нас стригли за 300 руб, хотя была стрижка моднявая - вся такая градуированная :)
Вот фотка - вроде более-менее видно

Чепушилка
03.04.2007, 18:41
Не в цене вопрос.
На Ленинском нет такого... увы...:041: :041: :041:

Натулёчек
03.04.2007, 18:43
Натулёчек
Сорри за наглость, а у Вашей дочки близорукость или дальнозоркость?
Просто нам ставят сейчас рассеяную близорукость с астегматизмом.

Никакой наглости не вижу:)) всё нормально;)
У нас дальнозоркость +5 и +2,5 . Диагноз выставлен в 1г11 мес.
Было еще и альтернирующее косоглазие и не было бинокулярного зрения.
За 1год занятий по системе Клинок по 2 раза в день и ношение очков с постепенной полной, а потом и гиперкоррекцией мы добились восстановления бинокулярного зрения, скорректировали косоглазие, и оно перестало быть альтернирующим( по простому, у нас в угол , к носу, убегал то один то другой глазик) теперь даже без очков, ну есть небольшой уголочек косоглазия, но практически не заметно.И глазки стоят ровненько, никуда не бегут. А в очках то вообще никакого косоглазия и видим еденицу. УРААААААААААААААААААА!!
Так что тепрь ждем когда глазки подрастут и зрение скомпенсируется и станет нормальным или хотя бы минимальным +. Для врожденной дальнозоркости это реальность годам к 10

Чепушилка
03.04.2007, 18:45
А можете порекомендовать хорошего окулиста?

Натулёчек
03.04.2007, 18:51
Могу с прибольшим удовольствием- он один из лучших в городе ,а по косоглазию во всей России.Он регулярно ездит консультировать в Москву и другие города.
Глав врач в Пед.Академии офтальмоцентра.
Зовут его КОНОНОВ ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ -295-16-09 принимает 2 раза в неделю по записи. К нему со всей страны едут.
Удачи Вам

Чепушилка
03.04.2007, 18:55
Огромное спасибо!!!!

Натулёчек
03.04.2007, 19:00
Огромное спасибо!!!!

всегда пожалуйста:flower:

tagrina
04.04.2007, 09:59
Да уж Танюша, как буд то вчера всё это было...мечтательный смайл.

Вот Настюлечке 3 мес. эххххххххххх, как давно это было..

И это Рождество в 3,5 года.

Давно ))). Эх,большие уже такие ))). И красивые. Не узнала бы точно ))

tagrina
04.04.2007, 10:01
Спасибо :). Я репортер и есть :)). Там знаешь сколько этих фоток еще с салона :010: . И я, сидящая рядом с Полей на стульчике (папа фоткал), ну и просто Поля в разных ракурсах. Даже мастера захватили :). Но никто против не был, ну я и... :008:
м-да )))... нас бы так :))... надо у нашей тёти Светы разрешение спросить ))

tagrina
04.04.2007, 10:05
Вообщем мужу велела не стричься, пока не сможет вместе с ребенком сходить. может хоть папин пример на него повлияет.

Мы с Егором нашу подружку Улю так уговорили стричься :). т.е. на Егоркином примере. Их стригли параллельно. Получилось.

Камыш
04.04.2007, 11:55
Наконец-то я притащила рисунки Варюнины... Лучшие у нас забрали на выставку :( Была просто потрясная Баба Яга в избушке на курьих ножках и еще Гномик... Ну, будет возможность - покажу :)
Да, все "картины" формата А3 - где их хранить я пока еще не придумала (описалась А2 - это значит 4 листа по А4, а иногда еще и больше):010:
1. Отгадайте кто? :))
2. Мишка и Волк танцуют на льду на празднике Нового года...
3. Тут мелки и гуашь. Клоун
4. Ну - понятно вроде. Папа, мама и я :)
5. Колобок
6. Болотце

Katena
04.04.2007, 11:57
Наконец-то я притащила рисунки Варюнины... Лучшие у нас забрали на выставку :( Была просто потрясная Баба Яга в избушке на курьих ножках и еще Гномик... Ну, будет возможность - покажу :)

Молодец Варюня :). На первом рисунке, видимо, чебурашка? :008:

Камыш
04.04.2007, 11:58
И еще пара фоток из последних...Фотки не очень - с телефона
1. На прогулке неделю назад в Сосновке.
2. Не бейте меня :001: , но я разрешаю. Любимое занятие - мыть посуду :004:

Камыш
04.04.2007, 12:00
Молодец Варюня :). На первом рисунке, видимо, чебурашка? :008:
:046: :046: С морковками? :)) Нет, это зайчик такой :008: Но ребенка ничем не переубедить, хочет желтого зайца... преподаватель говорит, пусть рисует... Типа, такое видение у "художника" :))

Katena
04.04.2007, 12:13
:046: :046: С морковками? :)) Нет, это зайчик такой :008: Но ребенка ничем не переубедить, хочет желтого зайца... преподаватель говорит, пусть рисует... Типа, такое видение у "художника" :))

Охх ты ж... морковки-то я и не заметил :)). Пардоньте! :017:
Хороша хозяюшка :flower: . Похожа чем-то на дочу моей подруги ;).

Камыш
04.04.2007, 12:19
Спасибо! :) Сейчас отправила друзьям фотки - прислали неожиданный для меня ответ. 4 фотография - клоуны :)) Вот я повеселилась :)):)):)) - мы - семейка клоунов!:ded: :046:

rains
04.04.2007, 13:13
Наконец-то я притащила рисунки Варюнины...

Какая прелесть!!!:love: Варя где-то занимаетя или это самостоятельные работы? Я кстати тоже подумала, что на 1 - Чебурашка:)) .

2. Не бейте меня :001: , но я разрешаю. Любимое занятие - мыть посуду :004:

Умница какая. Я считаю нужно все разрешать по хозяйству, а то потом вообще ничего делат не будут.

Камыш
04.04.2007, 13:20
Какая прелесть!!!:love: Варя где-то занимаетя или это самостоятельные работы? Я кстати тоже подумала, что на 1 - Чебурашка:)) .

Умница какая. Я считаю нужно все разрешать по хозяйству, а то потом вообще ничего делат не будут.
Занимается. С художником, детский центр Калейдоскоп. :)
А не бейте за то, что моет с Фейри :( правда, не наш - финский... Ну и не часто - обычно без него

Тихоня
04.04.2007, 14:00
Какая красота! Варюшка просто супер-художник!:flower:
Еще и такой помощник!:support:

Marino4ka
04.04.2007, 14:15
Наконец-то я притащила рисунки Варюнины... Лучшие у нас забрали на выставку :(

ААабаалдеть! Такие рисунки замечательные!:010: Нам такое, наверно, к школе не создать!
У нас дальше травы и дождика не идет :))
Ну еще бывают такие длииииннные линии вдоль листа, которые могут быть рельсами или поездами, в зависимости от настроения;)

Камыш
04.04.2007, 14:48
:061: Спасиб-спасиб!
НАм главное сюжет придумать..идем на занятие и обсуждаем чего будет рисовать теперь...
У нас еще куча есть рисунков, вчера просто батарейка у фотика закончилась :008: . Еще есть из "Эрудита" рисунки, но там даже не поверите, что мой ребенок рисовал. Там все делали по заготовкам, по заданию преподавателя.. не так интересно.

Чепушилка
04.04.2007, 15:03
Да, все "картины" формата А3 - где их хранить я пока еще не придумала (описалась А2 - это значит 4 листа по А4, а иногда еще и больше):010:
5. Колобок
6. Болотце

:010: :010: :010: :010: :010:
Отпад!!!!!!
У вас девочка просто ПОТРЯСАЮЩЕ рисует...
Мне за нас прям стыдно стало...

Камыш
04.04.2007, 15:27
:010: :010: :010: :010: :010:
Отпад!!!!!!
У вас девочка просто ПОТРЯСАЮЩЕ рисует...
Мне за нас прям стыдно стало...
:008: засмущали... это все она сама... есть желание - пущай рисует :)

Alice
04.04.2007, 15:33
Кать, отличные рисунки! Варька - супер!! Развивайте это направление дальше! Если не художник будет, то воображение будет развито на ура!!

А у нас дома все стены разрисоыаны (живем пока без обоев), тоже надо пофоткать... :))
Там такая мама есть... Оборжаться... :))

Кать, а че ты так насчет Фейри?? У меня даже мысли нет, что в этом что-то не так, не то чтоб бить тебя за что-то...
У нас посудомойка, так что особой тяги у Сашки к мытью посуды. ди вообще к домашним делам, нету... :( Хотя мамаша ее такая же... :004:

Камыш
04.04.2007, 15:44
Спасибо, Саш! :) Жолаем видеть нарисованную маму :))

Про фейри. Ну мало ли... некоторые и во взрослом состоянии без перчаток не моют, руки берегут. А нам свекровь привозит из Финки все время для чувствительной кожи :)) вот, я и подумала, а пускай моет. С пузырями то интереснее. Причем, если я помогать начинаю сердится :)) Все сама :)) аки пчелка :)) Эксплуатирую труд малолетних...

Посудомойка - мечта моя ... но не впихнуть нам ее, даже места нет :( и так ничего в эту кухню не влезает... Кстати говорят, большая экономия гор воды получается :)

Marino4ka
04.04.2007, 15:56
Кстати говорят, большая экономия гор воды получается :)

Ага! А еще времени и всешних нервов (правда, теперь у нас вечный вопрос- кто сегодня посудомойку загружает:)) :004: )

Alice
04.04.2007, 16:01
Ага! А еще времени и всешних нервов (правда, теперь у нас вечный вопрос- кто сегодня посудомойку загружает:)) :004: )
А я ненавижу ее разгружать... Но тут мне Сашка помогает, если настроение есть, ей нравится ложки-вилки раскладывать...

Только у нас сейчас она сломана уже 3 недели... Так что у меня горе и гора немытой посуды... :(

Тихоня
04.04.2007, 16:06
А у меня,наконец-то, тоже будет посудомойка! Я так давно о ней мечтала, а то вечерами намывать посуду - бррррррр!

Камыш
04.04.2007, 16:07
У нас у бабушки посудомоечная машина. Варя с удовольствием ее загружает :)
А нам просто надо будет раскурочивать всю кухню, чтоб ее поставить, и к тому ж куда-то девать посуду из ящиков... ну, я надеюсь на будущую кваритру :)...

Чепушилка
04.04.2007, 16:18
Спасибо, Саш! :) Жолаем видеть нарисованную маму :))

Про фейри. Ну мало ли... некоторые и во взрослом состоянии без перчаток не моют, руки берегут. А нам свекровь привозит из Финки все время для чувствительной кожи :)) вот, я и подумала, а пускай моет. С пузырями то интереснее. Причем, если я помогать начинаю сердится :)) Все сама :)) аки пчелка :)) Эксплуатирую труд малолетних...

Посудомойка - мечта моя ... но не впихнуть нам ее, даже места нет :( и так ничего в эту кухню не влезает... Кстати говорят, большая экономия гор воды получается :)

Тоже о посудомойке мечтаю.
Вот собираюсь сподвигнуть летом супруга на ремонт ванной комнаты: поставить туда душевую с глубоким поддоном, и как раз там встанет стиральная машина (она сейчас на кухне стоит), а вот на ее место..... ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ!!!!!!!!!

Marino4ka
04.04.2007, 16:44
А я ненавижу ее разгружать... Но тут мне Сашка помогает, если настроение есть, ей нравится ложки-вилки раскладывать...

Только у нас сейчас она сломана уже 3 недели... Так что у меня горе и гора немытой посуды... :(

А она на гарантии или уже нет? Если да - можно на дом пригласить мастера бесплатно.

У нас укладка-загрузка проходит под кодовым наименованием "тетрис" потому как я с целью экономии стараюсь помыть за один раз все-превсе да еще качественно ;)
А муж не любит это дело комплектовать, ему бы побыстрее запихнуть, а качество:010:
Вот так и живем:))

tagrina
04.04.2007, 17:45
5. Колобок
6. Болотце

ох :)),какие же вы молодцы :)). Здорово! Варюня-просто художник.

tagrina
04.04.2007, 18:01
Все правильно ). Заяц-жёлтый!!! И не спорьте с ребёнком ))).

Егор нарисовал красного барашка. Папа спросил : "Почему красный?"
Егор ответил: "А мне так нравицца!"
Папа сказал : " И мне."
Егор пробурчал: "По-емому(по-моему),тебе не очень понравилось."
Папа: "Почему?"
Егор: "Потому что,если бы понравилось,то ты бы об этом не спрашивал."

Alice
04.04.2007, 18:03
А она на гарантии или уже нет? Если да - можно на дом пригласить мастера бесплатно.

У нас укладка-загрузка проходит под кодовым наименованием "тетрис" потому как я с целью экономии стараюсь помыть за один раз все-превсе да еще качественно ;)
А муж не любит это дело комплектовать, ему бы побыстрее запихнуть, а качество:010:
Вот так и живем:))
Марин, да, к счастью, на гарантии, и мастер был уже, выявил поломку, теперь уже третью неделю ждем деталь из-за границы, блин...

А у меня муж к ней вообще не подходит и даже не знает, как включать...
А я тоже пытаюсь туда все-все запихнуть, но чтоб помылось при этом качественно. :))

tagrina
04.04.2007, 18:03
А у меня,наконец-то, тоже будет посудомойка! Я так давно о ней мечтала, а то вечерами намывать посуду - бррррррр!

Поздравляю :))! Я когда без детефф была отказывалась :)).. Теперь вот ждю-ждю,не дождусь ,когда предложат купить :)))))...

Katena
04.04.2007, 21:42
А я ненавижу ее разгружать...

Во-во! Уж иной раз думаешь, ну помыто все за тебя, ну достань и дело с концом... так и то ленюсь... может день стоять наполненная. Кому ложку-вилку - будьте добры возьмите в посудомойке :)):010:.

Alice
05.04.2007, 15:25
Жолаем видеть нарисованную маму :))

Вот, пожалуйста...
Прошу заметить, рисунку уже больше полгода, я тогда не была такой, а Сашка вообще не зала о сестричке... :))

Alice
05.04.2007, 15:26
Вот еще несколько наших творений...
Как видно, моделей мы исключительно из семьи выбираем... :))
Подписывает тоже сама... Уж как получается... ;)

Тихоня
05.04.2007, 15:30
Молодец какая - не перестаю восхищаться Сашулькой!
Нам такое и не снится! Не творческие мы личности!

Тихоня
05.04.2007, 15:31
Не знала. но догадывалась (на подсознательном уровне - они же все чувствуют!:) )!

Katena
05.04.2007, 15:56

Саш, супер! Очень понравилась мама с пузиком :). А подписывает просто шикарно! 5 баллов! :support: Щас я нашу маму найду.. первую :)) Когда Поля показала мне этот рисунок, у нас завязался такой диалог:
- Поля, а кто это?
- Это ты, мамочка..
- А почему такой рот? :))
- Так это ты поешь... вот так... (показывает)
- А, понятно.. А в руке что?
- Это обруч, ты же любишь обруч крутить.. :046: :010:
- А наверху что такое красненькое с кружочками?
- А это такой браслетик.. ты его просто сняла, чтобы он не мешал.. А посмотри какая прическа.. Похожа на твою? :))
Я кивнула :)). Вот такая история :)).

Тихоня
05.04.2007, 15:57
Супер!:) :support:

Камыш
05.04.2007, 16:08
Какие мамочки :):love:

Натулёчек
05.04.2007, 16:16
А вот наш портрет любимой тёти Кати. рисунок , где - то январский что ли.
Сфоткан исключительно для тёти Кати.

Разговор:
Ой, Настен- это кто такой красивый на твоей картине?
Настя: Красивый? Правда?
Я: ну просто Очень ь( с тайной надеждой услышать что -это я)
Настя: ну если ,красивый, значит это тётя Катя:)
Мама в отпаде.:010:ну где нам тягаться с любовь к тёте Кате:))

Звоню естессно тёте Кате, принимай работу друг .
На что Катюша спрашивает смотря на отфотканый портрет,а что в руке?-
бутерброд говорит Настюша.
А что я делаю-
Настин ответ- тётя Катя танцует:)

Натулёчек
05.04.2007, 16:18
- Это ты, мамочка..

Замечательный рисунок.Молодец Поляшечка!!!
Мама она такая- очень красивая и самая лучшая!!!

Katena
05.04.2007, 16:21
А вот наш портрет любимой тёти Кати. рисунок , где - то январский что ли. Сфоткан исключительно для тёти Кати.

Ох, девчонки мои, девчонки! :)) У кого обруч кручу, у кого танцую... с бутербродом :)). Видимо я сначала много ела бутербродов, потом с расстройству стала крутить обруч (смотри фигуру на рис. в желтом), а потом уж и танцевать :)). Ой не могууууууу! Прелесть какая! А главное от души :love: . Спасибооооо! :love: :flower: Настюлечку чмок в щечки :070:.

Натулёчек
05.04.2007, 16:22
Да и вообще-на вопрос Насти, мама, а бывают люди, которым всегда хорошо и они всегда рады, довольны и улыбаются
Маша ответила: бывают- это тётя Катя :love:

Katena
05.04.2007, 16:24
Да и вообще-на вопрос Насти, мама, а бывают люди, которым всегда хорошо и они всегда рады, довольны и улыбаются
НАТАШААААААААА... :010: Сижу заливаюсь красной краской :008: :008: :008: . СПАСИБО ТВОИМ ЧУТКИМ И ДОБРЫМ ДЕВОЧКАМ! :flower: :flower: :flower: :love:

Alice
05.04.2007, 16:50
Да, фот фантазерки наши девчонки!! Обхохочешься с ними!!

Marino4ka
05.04.2007, 17:00
А мы... А у нас... А я... Чё б такого про Ромку-то сказать?:016:
Такие все умницы-девочки, а мальчишкам вроде как и крыть нечем:009:
А, вот! Ромка два дня назад рычать начал:004:

Правда, единственное слово,где получается рычать - это "дрррын" (типа, машина едет):)) :046:
но мы не унываем, надеемся, что еще разрычится;)

Alice
05.04.2007, 17:02

Правда, единственноеслово,где получается рычать - это "дрррын" (типа, машина едет):)) :046:
Марин, это уже супер!
Мы тоже начали совершенно недавно "р" говорить. Сначала в одном только слове: "Андрюша" - куклу у нас так зовут, потом добавилось слово "три"... Пока все...

Так что скоро, ваше "ррррр" во всех словах будет!!

Marino4ka
05.04.2007, 17:43
Марин, это уже супер!
Мы тоже начали совершенно недавно "р" говорить. Сначала в одном только слове: "Андрюша" - куклу у нас так зовут, потом добавилось слово "три"... Пока все...

Спасибо, Саш! Надеюсь:))

tagrina
06.04.2007, 10:00
Красота ))). Умница Сашуня :)). Всё получается очень хорошо ))).

tagrina
06.04.2007, 10:03
Звоню естессно тёте Кате, принимай работу друг .
На что Катюша спрашивает смотря на отфотканый портрет,а что в руке?-
бутерброд говорит Настюша.
А что я делаю-
Настин ответ- тётя Катя танцует:)
Тётя Катя обаятельная очень ))). Особенно танцующая ))

tagrina
06.04.2007, 10:04
Ох, девчонки мои, девчонки! :)) У кого обруч кручу, у кого танцую... с бутербродом :)). Видимо я сначала много ела бутербродов, потом с расстройству стала крутить обруч (смотри фигуру на рис. в желтом), а потом уж и танцевать :)). Ой не могууууууу! Прелесть какая! А главное от души :love: . Спасибооооо! :love: :flower: Настюлечку чмок в щечки :070:.

Катюш :))). Дети-то всё видют ))). Зато результат какой после бутербродов и обручей ))). Прелесть ).

tagrina
06.04.2007, 10:06

Согласна с Машей )))).

tagrina
06.04.2007, 10:24

Правда, единственное слово,где получается рычать - это "дрррын" (типа, машина едет):)) :046:

да мальчишки тоже молодцы :))). И Рычать будет громче всех :)))

tagrina
06.04.2007, 10:25
Марин, это уже супер!

:))) будет-будет )))). Обязательно.

Katena
06.04.2007, 10:46
Катюш :))). Дети-то всё видют ))). Зато результат какой после бутербродов и обручей ))). Прелесть ).

И не говори! :) Результат что надо! :ded: Мне бы к лету - само то!... :))

Katena
06.04.2007, 10:47
Согласна с Машей )))).

:love: :flower: