Просмотр полной версии : Лето 2003!
В хорошую школу желающих попасть НАМНОГО больше, чем там мест, вот люди и занимают очереди ни свет, ни заря...
да уж... Я тоже Егора собиралась с 6 отдавать... вот уж не думала,что уже пора очередь занимать... Спасибо,Саш,что сказала.
Мамадорогая, уже в школу собрались! :010: Девочки, ну что я могу пожелать.. удачи вам и кулачков, чтобы попали куда надо! @@ @@ @@ @@ Опять упавший смайлик.. :010: почему-то вспомнились времена выписки из роддомОВ, отчетики о родах, фотки козявочек смешных.. и вот.. скоро плавно переберемся в топы а ля "скоро в школу"... ааааааааааа! :091:
да уж... Я тоже Егора собиралась с 6 отдавать... вот уж не думала,что уже пора очередь занимать... Спасибо,Саш,что сказала.
Да не за что собственно.
А вы в каком раойне обитаете?
Мамадорогая, уже в школу собрались! :010: Девочки, ну что я могу пожелать.. удачи вам и кулачков, чтобы попали куда надо! @@ @@ @@ @@ Опять упавший смайлик.. :010: почему-то вспомнились времена выписки из роддомОВ, отчетики о родах, фотки козявочек смешных.. и вот.. скоро плавно переберемся в топы а ля "скоро в школу"... ааааааааааа! :091:
Ой, Кать, не говори... Я смотрю на свою Настю и уже мысли: "Вот скоро ты пойдешь и заговоришь!"
Как они быстро растут!!
Да не за что собственно.
А вы в каком раойне обитаете?
Ой, Кать, не говори... Я смотрю на свою Настю и уже мысли: "Вот скоро ты пойдешь и заговоришь!"
Как они быстро растут!!
Мы- в Красносельском.
Саш,я как подумаю,что начали общаться ,когда еще только собирались стать мамами... А у вас уже и вторые как подросли. Пока еще дома сидела,то как-то медленнее время шло... на работу вышла-даже не поняла,куда полтора года пролетело...
Санька у тебя рано развивается. я думаю,правильно ,что с 6 собираетесь...
Девочки, вчера на Озоне нашла такую статью https://www.ozon.ru/context/detail/id/3720746/?from=magmainchildbookz
И заинтересовалась некоторыми книжками.
Про смерть я кажется видела.
А вот эта мне интересной показалась. На озоне сплошь 5-ки (или 10ки :))) у этих книжек...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=415031
В лабиринт-шоп, кста, в 2 раза эти книжки дешевле :)
Мумми Первая
13.01.2008, 03:01
А я давно хочу Лейдис Найт посмотреть :) 6 и 7 числа будет в ДК Выборгский... Спектакль чисто для тетенек :004:, а компании у меня пока нет :(
А Я вам на что???:)):)):)) - это же моя любимая тема!!!:080: Берем, берем меня!!!
а 6-7 чего? февраля?:005:
Так-с. Скачала с фотика несколько фоток, если нужно вам для коллекции - выкладываю
http://i045.radikal.ru/0801/b3/ed1ddfc09d85.jpg
http://i022.radikal.ru/0801/19/337b81fa7aa3.jpg
http://i026.radikal.ru/0801/80/4fc9d54c31e8.jpg
http://i037.radikal.ru/0801/46/9d26cd781edb.jpg
Яна, спасибо за фото :))
Да, февраля. Я чего-то :008:мимо кассы перестала ездить... Мафыну получила обратно:080: :)) Но обязательно загляну на днях.
Считайтесь тоды плиз.:fifa:
Лейдис Найт:
1. Камыш
Перл от Вари :)
- Мамочка, не называй меня больше Варей. Я хочу быть Дашей:017:
- :005:
- Ну, пока можешь временно меня называть Ангелочком :love:
Мумми Первая
13.01.2008, 16:40
Лейдис Найт:
1. Камыш
2. Мумми Первая
Лейдис Найт:
1. Камыш
2. Мумми Первая
3.Мари
Девочки, я вам только послезавтра скажу- 06 или 07 февраля смогу.
У меня у мужа или по средам или по четвергам английский (он завтра узнает), в другой день отпускает.
Я бы тоже с удовольствием пошла бы на спектакль. Давно хочу сходить, да все никак не получалось.
Я за 6-к число.
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
И С СЕГОДНЯШНИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ.
Так, я тож вписываюсь.. на какое число правда пока не знаю.. завтра прозондирую почву :))
Лейдис Найт:
1. Камыш
2. Мумми Первая
3.Мари
4. Флора
5. Катена
Так, вот еще что хотела спросить.. цена на билет какая? слышала что-то в районе 600-700.. это так?
Так, я тож вписываюсь.. на какое число правда пока не знаю.. завтра прозондирую почву :))
Лейдис Найт:
1. Камыш
2. Мумми Первая
3.Мари
4. Флора
5. Катена
Так, вот еще что хотела спросить.. цена на билет какая? слышала что-то в районе 600-700.. это так?
Ого, какая у вас компшака собирается!
Только ради самой компании стоит пойти. ;)
З.Ы.: Кать, как добрались? У меня еще остался пирог с лимоном, ваш пирог и ваше мороженое. Во я хозяйка, блин, все зажала! :))
Ого, какая у вас компшака собирается!
Только ради самой компании стоит пойти. ;)
Вот именно! ;) Собирайся!
З.Ы.: Кать, как добрались? У меня еще остался пирог с лимоном, ваш пирог и ваше мороженое. Во я хозяйка, блин, все зажала! :))
Саш, добрались нормально. Быстренько.. Олеся как заснула в машине, так и спит до сих пор. Раздела ее, положила.. чуток покуксилась и вырубилась. Поля еще поела и тоже спать. Про пироги-мороженое.. дык какие проблемы... завтра с утра жди! :)) :)) :)) Не боись, шучу.. ;)
Теперь по порядку.. Были мы сегодня в гостях у Саши, встречались цельными семьями :), замечательно пообщались :014:, особенно под конец разошлись :support:.. на мечах бились, задействовав пап, на полу валялись, изображая жертв (ну Поля конечно, кто ж ишшО) :)), и вот хочу выложить несколько фоток. Спокойного содержания :)).
Мумми Первая
14.01.2008, 03:17
Отличная вечеринка!:support:;)
Теперь по порядку.. Были мы сегодня в гостях у Саши, встречались цельными семьями :) :)).
Видно, что время классно провели!
Девчонки такие обаяшки - красавицы! Мамочки отлично выглядят!!!!:love::love::love::support::flower::fl ower::flower:
Вот наших чуток фоток!
Опять брат наряжал! :love:
http://i024.radikal.ru/0801/ea/50c6ef78a3c7.jpg
родители думали, что я сплю, а я включил ТВ - сам не понял как - и балдел
http://i008.radikal.ru/0801/f8/0ef5b3f4153a.jpg
А это Алешка решил еще и мои шмотки примерить - своих видимо мало! :))
http://i005.radikal.ru/0801/53/0fb9cf4dade0.jpg
А я тут мужа так ради интереса спросила отпустишь ли 6 на Леийс Найт, сказал отпустит. (7-го он работает). Я бы так хотела пойти. А во сколько начало и сколько по времени длится. Просто мне надо придумать, что с Юриком делать!:005:
Про пироги-мороженое.. дык какие проблемы... завтра с утра жди! :)) :)) :)) Не боись, шучу.. ;)
Ну, вот, а я вас ждала с утра! :004:
Кать, фотки, как всегда у тебя - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду их на мыло! ;)
Олеська - нежное чудо.
А Поля... А Польку я просто тихо обожаю!!!!!! Мне офигенно нравится ее характер ;), сильный человек растет - я от таких прусь!!
Катя - очень мудрая женщина!! Мне просто многому у тебя, Кать, учиться надо...
А Андрей - настоящий глава семейства! Респект ему огромный.
Да, битва на мечах - это жесть была. :))
У нас Настя тоже рубанулась сразу, а Сашка еще мульт посмотрела, но потом тоже быстро вырубилась.
Вот наших чуток фоток!
Опять брат наряжал! :love:
родители думали, что я сплю, а я включил ТВ - сам не понял как - и балдел
А это Алешка решил еще и мои шмотки примерить - своих видимо мало! :))
Классные фотки, Надь!
Особенно Юрик в кепке!! :love:
А это тоже твоя шапка - с ушками и глазками???????? :))
Классные фотки, Надь!
Особенно Юрик в кепке!! :love:
А это тоже твоя шапка - с ушками и глазками???????? :))
Спасибо!:flower::flower::flower:
ну как бы тебе сказать - люблю я себе детские шмотки с глазками покупать!:))
Ну, вот, а я вас ждала с утра! :004:
Кать, фотки, как всегда у тебя - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду их на мыло! ;)
Олеська - нежное чудо.
А Поля... А Польку я просто тихо обожаю!!!!!! Мне офигенно нравится ее характер ;), сильный человек растет - я от таких прусь!!
Катя - очень мудрая женщина!! Мне просто многому у тебя, Кать, учиться надо...
А Андрей - настоящий глава семейства! Респект ему огромный.
Да, битва на мечах - это жесть была. :))
У нас Настя тоже рубанулась сразу, а Сашка еще мульт посмотрела, но потом тоже быстро вырубилась.
Ой, Саш.. спасибо тебе огроменное за такие теплые добрые слова.. :flower::flower::flower: Рады были встрече и знакомству с вашим папой тоже :). Веселый такой человек, как-то мне по первым двум встречам представлялся совсем сУрьезным и где-то даже неприступным что ли, строгим таким :). Но нет.. Все оказалось с точностью до наоборот :). И к Саше, к девочкам у него очень верный подход, видно, что активно участвует в их жизни, занимается воспитанием. ТТТ! Пусть дальше вас обегерает, лелеет и любит! :014: (почти тост) ;)
Фотки потихоньку готовлю, щас вышлю часть. Лови. Мы когда домой вернулись, Поля обнаружила, что в рюкзачке остались рисунки для Саши.. Расстройство было такое, хоть обратно едь отдавай :)). Но потом решили отложить до следующего раза. Так, пошла фотки отправлю и в сад.. за Полей :).
Надюш, ну брат у Юрика просто будущий модельер! :) Любит одежки всякие, да?
Лови. Мы когда домой вернулись, Поля обнаружила, что в рюкзачке остались рисунки для Саши.. Расстройство было такое, хоть обратно едь отдавай :)). Но потом решили отложить до следующего раза. Так, пошла фотки отправлю и в сад.. за Полей :).
Кать, рисункам будем рады всегда!! :)
У меня шкурный вопрос: а ты в сад за Полей вместе с Олесей ходишь?
Я просто думаю, как это у меня через полгода будет получаться...
Кать, рисункам будем рады всегда!! :)
У меня шкурный вопрос: а ты в сад за Полей вместе с Олесей ходишь?
Я просто думаю, как это у меня через полгода будет получаться...
Когда как.. Иногда с Олесей, иногда одна :). Чаще одна, а бабушка дома с Олесей..
Надюш, ну брат у Юрика просто будущий модельер! :) Любит одежки всякие, да?
Алешка шмоточник ярый!:010: Каждый день наряжается и может не по одному разу, все шкафы свои выварачивает, и постоянно на себя в зеркало любоется!:010::))
Когда как.. Иногда с Олесей, иногда одна :). Чаще одна, а бабушка дома с Олесей..
А. Бабушка - это вещь. :))
Короче, ясно - без няни нам никак...
Катюш, первую порцию фоток получила - только 103-я почему-то криво послалась - не открывается...
А в остальном - Кать, я балдю!! Ладно ты детей классно фотишь - но как у тебя получается меня так достойно сфотать?? Я, страдающая абсолютной не фотогиничностью, любуюсь на свои фотки!!
Спасибо тебе!! :flower:
Катюш, первую порцию фоток получила - только 103-я почему-то криво послалась - не открывается...
А в остальном - Кать, я балдю!! Ладно ты детей классно фотишь - но как у тебя получается меня так достойно сфотать?? Я, страдающая абсолютной не фотогиничностью, любуюсь на свои фотки!!
Спасибо тебе!! :flower:
Ну для этого нужно просто почувствовать, поймать момент.. Иногда можно стоять и минуту, и две.. и больше.. ловить :017:. Ты вчера была увлечена разоговором с моим мужем, а я спокойно в сторонке стояла, РАБОТАЛА (в самом лучшем смысле).. :)) ;) Сама я тоже осталась оч довольна результатом :flower:.
Полю забрала. Щас еще пришлю. Со103-ей разберемся.
Так я нипонил - что за тусовка и без меня?
Куда это вы намылились в феврале? Я тоже хочу! Зря что ль худела? Мне надо показать себя миру!!! Ну и на других посмотреть :-)
Триста лет вас всех не видела, а меня все забылиииии....
Зря что ль худела? Мне надо показать себя миру!!! Ну и на других посмотреть :-)
Лен, с возвращением :)). Ты это.. не томи, давай показывайся уже в новом образе. Фот-ки! Фот-ки! :support:
А вот я приду и ты меня пофоткаешь. Я хотела на НГ пофотаться, но так там замоталась, что вышла всего одна издалека и не очень удачная. А новых сделать некому. А сама себя я вспышкой глушу в зеркале.
http://i032.radikal.ru/0801/a0/d3fc41dd1cde.jpg
Улька в бигудях!
http://i035.radikal.ru/0801/c3/68f77e25f0a5.jpg
Улька с последствиями от бигудей
http://i024.radikal.ru/0801/a7/0ae8b7916cbf.jpg
Антонио с золотым ключиком (правда, совсем большой маль?)
http://i024.radikal.ru/0801/fd/e2a84e4553ea.jpg
Кстати, сегодня я первый раз пошла в тренажерный зал :-) Ух!
Я видела, ты в закупках тоже себе форму для занятий подбираешь...
Я была в кассе. Места такие - бельэтаж 2 ряд 1300 :(
бельэтаж 4 ряд - 850 руб. 8 ряд балкона - 650.
Надо срочно решать. Если мы идем 6го конечно.
Ааааааааааа, Уля в бигудях - класс какой! :)) По тебе заметно, что похудела.. ну скажи тогда хотя бы на сколько ;), задай всем худеющим стимул! :)
Да, точно, я тоже собираюсь. У меня есть в чем ходить в зал, но решила еще комплект взять. На смену и про запас :046::017:.
Я была в кассе. Места такие - бельэтаж 2 ряд 1300 :(
бельэтаж 4 ряд - 850 руб. 8 ряд балкона - 650.
Надо срочно решать. Если мы идем 6го конечно.
Подожду послушаю, кто чего надумает.. :fifa:
Детки и мамочка - прелесть :) :love:
А локоны :010:
Офф столько фотографий пропустила... просто не видно их на работе :( Все-все просто великолепны! :flower:
Так я нипонил - что за тусовка и без меня?
Куда это вы намылились в феврале? Я тоже хочу! Зря что ль худела? Мне надо показать себя миру!!! Ну и на других посмотреть :-)
Триста лет вас всех не видела, а меня все забылиииии....
Ленк, не переживай, не все идут на тусу, я в теЯтр не иду. :004:
А туса была локальная - к нам Катя с Полей, Олесей и папой Андреем приезжали. ;)
А вот я приду и ты меня пофоткаешь. Я хотела на НГ пофотаться, но так там замоталась, что вышла всего одна издалека и не очень удачная. А новых сделать некому. А сама себя я вспышкой глушу в зеркале.
Улька в бигудях!
Улька с последствиями от бигудей
Антонио с золотым ключиком (правда, совсем большой маль?)
Да, Ленка - мощь!! Респект и уважуха ей!!
Улька - лапа, ммммм!! Антоха вырос - офигеть как!! Вроде не видела его всего месяцок, и то заметно!!
З.Ы.: Ленк, с понедельника начать новую жизнь у меня не получилось. :))
А новых сделать некому. А сама себя я вспышкой глушу в зеркале.
Какие вы все красивые!!!!!!!!!:support::flower:
Уляшка красавица, а волосы!!!!!!!!:love::love::love:
Я готова потратить меньше 1300. Т.е. 850 и 650 - как решит общественность.
А я сколько фоток пропустила! Сейчас листаю - все такие лапочки! Совсем в ЖЖ зависла. Никуда больше не хожу.
Кать, я похудела на японской диете на 9кг. Вес держу уже почти месяц. Но - все обвисло. Жир уходит неравномерно, поэтому красоты писанной от одной диеты не получилось. Стала заниматься бодифлексом дома и обруч крутила с пупырышками (ужас, как больно - до черных синяков), но поняла, что этого мало. Вот пока в тренажерный зал пошла для начала. Просто в динамические группы мне с нулевой мышечной массой и дыркой вместо пресса соваться нет смысла. Сначала надо подкачаться.
А как тебя вдохновить? Хочешь, звони поболтаем. Мне очень нравится заниматься собой. Первый раз в жизни. Я стала скрабики делать, масочки, обтирать лицо льдом по утрам. И тело очень благодарно. Оказывается, оно отзывается на всё, а не только на шоколад и пельмени.
А ведь это именно ты обещала меня в тиятр вытащить!
А респекты вы мне к лету раздайте, плз. Если я до лета выдержу жизнь на здоровом питании и регулярные тренировки и приведу в порядок фигуру так, чтоб не стыдно было вам показать - вот тогда буду принимать уважухи. С огромным удовольствием. А пока это все на кураже идет у меня.
СПасибочки :-)
Ульяшка не только стала красавица, но еще и хитрюжница и вредина. Но вдруг расцвели художественные таланты. Ох, как она рисует - это что-то. Ни с того, ни с сего.
А ведь это именно ты обещала меня в тиятр вытащить!
А я и не отрицаю! :004:Я хочу на "Ленинградку" в Карлсон-хаус, но ее пока нету... Ждем-с...
СПасибочки :-)
Ульяшка не только стала красавица, но еще и хитрюжница и вредина. Но вдруг расцвели художественные таланты. Ох, как она рисует - это что-то. Ни с того, ни с сего.
Фото шедевров в студию!!
Катюш, а что у нас с Эрмитажем?? 20-го??
Девочки, я 20го не могу :( Юбилей у меня :)
Так ты скажи, когда? Нам не принципиально.
Так ты скажи, когда? Нам не принципиально.
Точно-точно. 27 может и лучше - мы всей семьей сможем приехать. муж с Юриком по дворцовой погуляют, а я с Алешкой в музей схожу))):support:
Поздравляю. Я сегодня тоже после двухнедельного перерыва ходила в фитнес-центр.
Я тоже занимаюсь бодифлексом, но дома. А в планете-фитнес хожу на табс и пилатас. Очень хорошие занятия. Там и с нулевой мышечной массой можно. А пилатос вообще прелесть, почти тот же бодифлекс, но с небольшими нагрузками. А вот с диетами у меня вообще не получается, через неделю срываюсь.
Я осенью решила заняться собой. Когда не влезла в брюки 54 размера. И вообще с удивлением обнаружила, что в зеркале отражается не моя милая мордашка, а какая-то страшная и толстая тетка. Вот тогда я побежала собой заниматься.
А ты молодец. Так держать.
Поход в фитнес вообще поднимает настроение. И действительно, как-то начинает тянуть, заниматься собой, начинаешь высовывать голову из моря домашних дел, и вдруг понимаешь, что ты женщина.
Ох уж эти мне юбилеи.. я вон когда-то отметила свой, как-то вроде вот совсем недавно.. а сейчас считаю, прикидываю и думаю.. это ж скоро следующий?! :)) ну.. эээ.. который на 5 оканчивается :)). Абалдеть.. :010:
По поводу похудАния.. Лен, спасибо за предложение :), я на самом деле хотела раскрутить тебя на фотки больше ;).. Худеть я худею.. местами.. временами..:046: Иногда это легко и спокойно дается, иногда сложнее.. и дольше.. После Н.Г., как правило, процесс затягивается.. Вот надо щас опять руки в ноги и за дело, и закрепить спортом, и вот так :080:, вот так :080:, да почаще )).
Давайте 27 го. :)
Вообще-то у меня 18 го день рождения, но народ будет на выходных. Как подумаю ...:010:
Мумми Первая
15.01.2008, 02:28
О, Лен! Шикарно выглядишь! И детки!:love:
Фитнесс - это вещь! Я за 9 мес -15кг потеряла, даже особо в еде не ограничиваясь...
Вот второй месяц филоню после травмы ноги :(:( , когда теперь сподоблюсь - незнаю... Все время дает о себе знать. А на степе как раз нагрузка на ту самую мышцу... :041:
Все равно пойду!!!:079: Еще стока же надо до лета скинуть!
И еще на мезотерапию хочу!!! Тут такие мне результаты демонстрировали!!!:010:
Мумми Первая
15.01.2008, 02:30
Вообще-то у меня 18 го день рождения, но народ будет на выходных. Как подумаю ...:010:
Не переживай, Кать! один день позора и...:)):))
Мумми Первая
15.01.2008, 02:35
А в планете-фитнес хожу на табс и пилатас. Очень хорошие занятия. Там и с нулевой мышечной массой можно. А пилатос вообще прелесть, почти тот же бодифлекс, но с небольшими нагрузками. А вот с диетами у меня вообще не получается, через неделю срываюсь.
мне пилатес как мертвому припарка:(... мне энергичное нравится!:008: Аэробные, силовые...со степом. Желательно, конечно, не второй уровень :))
Диетам всегда говорила и буду говорить НЕТ! Надо полностью пересматривать режим питания!!!:ded:
НГ конкретно сказался:015:.
А вообще - нежирный творог, вареные грудки и кофе с кефиром - наше все!!!:080:
Я это даже полюбила! Жирного и жареного организм больше не воспринимает.
А! Ну и СУШИ :love: еще... Хотя, тут напугали, что тоже - ужас:001: из-за риса....:(
Я б тоже хотела фоток своих :-) Тем более, что у меня опять новая стрижка и цвет. На этот раз из меня сделали что-то растрепанное и хулиганистое. Когда уложишь - выглядит очень стильно и, говорят, очень мне идет. Но если не уложить, то лучше на люди не показываться - как-будто я сама себя тупыми ножницами обкорнала.
А я в деле похудания новичок совсем. Никогда этим не занималась. Понятия не имею, что делать, а чего нет. Методом тыка.
Ого какой у тебя опыт! Я пришла в клуб, увидела кол-во разных занятий, поняла, что ничего не понимаю в этом. Вот подтяну фигуру и пойду тоже на что-нибудь динамическое - для настроения. Но пока еще не знаю на что. И по времени не получается. Муж только с утра может меня отпустить, а все занятия днем или вечером. Только тренажерка с 8 утра.
Янк, а где ногу травмировала? С лошади упала?
СЛушай, такое название привлекательное - степ-аэробика. Расскажи подробней, плз.
И лично для меня диета стала толчком к тому, чтобы заняться собой. Т.е. села я на нее со злости и злилась дней пять, а потом так хорошо стало. И про пересмотр питания дошло. Т.е. раньше чего-то себя лишить в еде было именно ущемелнностью, а теперь сама не хочу.
Кстати, да - суши! заказать что ли на вечер? что-то вдруг так захотелось!
СЛушай, такое название привлекательное - степ-аэробика. Расскажи подробней, плз.
И лично для меня диета стала толчком к тому, чтобы заняться собой. Т.е. села я на нее со злости и злилась дней пять, а потом так хорошо стало. И про пересмотр питания дошло. Т.е. раньше чего-то себя лишить в еде было именно ущемелнностью, а теперь сама не хочу.
Кстати, да - суши! заказать что ли на вечер? что-то вдруг так захотелось!
Я не Яна, но про степ расскажу. :))
Я его тоже люблю. Это аэробные занятия со степ-платформой. Т.е. такая ступенечка, высота которой регулируется - для начинающих пониже, для продвинутых - повыше. И все упражнения выполняются с заступом на нее. Там очень много рассчитано на координацию...
Ну, и все это под веселую музычку... :support:
Мумми Первая
15.01.2008, 13:49
Я не Яна, но про степ расскажу. :))
Я его тоже люблю. Это аэробные занятия со степ-платформой. Т.е. такая ступенечка, высота которой регулируется - для начинающих пониже, для продвинутых - повыше. И все упражнения выполняются с заступом на нее. Там очень много рассчитано на координацию...
Ну, и все это под веселую музычку... :support:
ППКС!:support::support::support:
если бы!:))
в ноябре неудачно из маршрутки вылезла...на шпагате поперечном:001::))
увезли в травму
правая нога была черно-сине-бордового цвета :019:
три недели пролежала дома на боку - даже сидеть не могла!!! а у меня же работа сидячая!!!:(:028:
щас периодически вывихивается и "пропадает":001: - ужасные ощущения... Но уже полегче гораздо! Хочу на спорт - это такой заряд энергии!:love:
А форму я прикупила в нашем дисконтном Адидасе! Так приятно покупать вещи на 3 размера меньше...:))
Катюш, так 27-го?
Я пристаю к тебе, потому что мне знать надо, чтоб планы надо на все выхи строить... :))
Саш, я не звонила еще. Как скажете. Хотите организваться на 20е - я позвоню. Если подождете нас - то 27го.
Девочки, я на спектакль могу 7го только :(
Я уже чего-то потерялась. :)) Кто хочет идти и когда :) (в теятр) :))
Саш, я не звонила еще. Как скажете. Хотите организваться на 20е - я позвоню. Если подождете нас - то 27го.
Девочки, я на спектакль могу 7го только :(
Я уже чего-то потерялась. :)) Кто хочет идти и когда :)
Кать, мы не против 27-го. Как я понимаю, все остальные тоже только за. :)
ОК, тогда планируем исходя из 27-го...
Девочки, давайте все поддержим Наташу Натулёчка и Настеньку.. Что-то какая-то темная полоса затянувшаяся у девочек, никак Насте не выбраться из болячек :(. То одно, то другое :(. 4-ый день очень высокая темп-ра, сбивают, она опять поднимается :(.
Натуль, держись, в который раз уже повторяю, но очень хочется, чтобы скорее уже у вас все это прекратилось! Настюшеньку целуй и скажи ей, что она большая умничка, и что скоро поправится, и куда-нибудь пойдем веселиться! А плохое быстро забудется.. КУЛАЧКИ НАШИ С ВАМИ!!! @@ @@ @@ @@
Девочки, давайте все поддержим Наташу Натулёчка и Настеньку.. Что-то какая-то темная полоса затянувшаяся у девочек, никак Насте не выбраться из болячек :(. То одно, то другое :(. 4-ый день очень высокая темп-ра, сбивают, она опять поднимается :(.
Натуль, держись, в который раз уже повторяю, но очень хочется, чтобы скорее уже у вас все это прекратилось! Настюшеньку целуй и скажи ей, что она большая умничка, и что скоро поправится, и куда-нибудь пойдем веселиться! А плохое быстро забудется.. КУЛАЧКИ НАШИ С ВАМИ!!! @@ @@ @@ @@
Ох...
Наташ, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюшку зацелуй от нас!! Пусть поправляете скорее!!
@@ @@ @@ @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулёчек
15.01.2008, 18:13
Девочки ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Я еще 4 дня назад была уверена ,что это ОРВИ.
На фоне нашего подбитого иммунитета, гипоаллергенной диеты и всех вариантов инфекционных больниц, где мы были, я была сотносительно спокойна. Поэтому давала только жаропонижающие и питье. Тепрь спустя 4 суток постоянной температуры , предпологается ГРИПП, все равно не плохо, есть еще пара дней для начала положительной картины.
Главное что бы Настенькин организм справился и вышли без ослажнений. ТТТ@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Я еще 4 дня назад была уверена ,что это ОРВИ.
На фоне нашего подбитого иммунитета, гипоаллергенной диеты и всех вариантов инфекционных больниц, где мы были, я была сотносительно спокойна. Поэтому давала только жаропонижающие и питье. Тепрь спустя 4 суток постоянной температуры , предпологается ГРИПП, все равно не плохо, есть еще пара дней для начала положительной картины.
Главное что бы Настенькин организм справился и вышли без ослажнений. ТТТ@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Наташ, держитесь!!
У нас перед НГ у Насти похожая картина была - 3 дня температура за 38 на фоне сделанной прививки, т.е. хорошо подсевшего иммунитета. Все вылилось в бронхит. :001:
Но мы выкарабкались, чего и вам желаем!!
Держитесь!! @@ @@ @@ @@
Натулёчек
15.01.2008, 20:58
Поднимается до 40, сбивается за паручаов до 37, но потом снова на подьем.Эх, только и надежды на то что выкарабкаемся.
Поднимается до 40, сбивается за паручаов до 37, но потом снова на подьем.Эх, только и надежды на то что выкарабкаемся.
Бедная Настенка! Поскорее вам поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s11.rimg.info/75a90eaeca723b908b3400dcc9218f37.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108109.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь.
Настюше выздоровления. Наташеньке сил и терпения.
Слушай, а ты чем сбиваешь?
У нас свечек эффералгана хватало на 2 часа, а вот нурофен в сиропе сбивал на 4 часа...
Ого какой у тебя опыт! Я пришла в клуб, увидела кол-во разных занятий, поняла, что ничего не понимаю в этом. Вот подтяну фигуру и пойду тоже на что-нибудь динамическое - для настроения. Но пока еще не знаю на что. И по времени не получается. Муж только с утра может меня отпустить, а все занятия днем или вечером. Только тренажерка с 8 утра.
Да опыт у меня как раз не такой большой. Я всего-то хожу 3 месяца. Когда я пришла первый раз в клуб, а надо отметить что это для меня было впервые. Я тоже не понимала, какие занятия лучше, а какие нет. Но я решила для себя попробовать разные виды занятий и решить что же для меня самое подходящие.
Походив на все занятия в клубе и на степ и даже на Super Sculpt (это для тех кто любит динамичное с нагрузками). Я выбрала свое. И теперь хожу на велотренажеры, беговые дорожки, пилатас, табс (это 30 минут упражнений только на мышцы брюшного пресса) и танец живота. Последний доставляет огромное удовольствие. А так же в сауну после занятий. Очень расслабляет. А вот Super Sculpt для меня оказался ужасным. Я после него думала, что вообще двигаться не смогу. Я даже на следующий день заболела, температура было до 39,5. Как врач сказал, что организм получил большую нагрузку. Это занятие аэробикой с силовым инвентарем (гантели, штангой и диски).
Так вот за 3 месяца усилий, я похудела на 7 кг и теперь ношу 50 размер. А когда начала занимать собой, то не могла влезть в 54-й.
Так что мне еще надо похудеть на очень много кг до лета. И поэтому, даешь спортивные нагрузки!
Слушай, а ты чем сбиваешь?
У нас свечек эффералгана хватало на 2 часа, а вот нурофен в сиропе сбивал на 4 часа...
А у нас на Нураффен сильнейшая аллергия.
Мы по старинки Анальгином и но-шпа. Но это в крайних случаях, когда совершенно не возможно сбить температуру. А так эффералганом.
Мумми Первая
16.01.2008, 03:37
А у нас на Нураффен сильнейшая аллергия.
Мы по старинки Анальгином и но-шпа. Но это в крайних случаях, когда совершенно не возможно сбить температуру. А так эффералганом.
ага. Хорошая вещь (1/2 анальгин и 1/4 нош-пы?), тока мы еще туда 4 капли Корвалола капали (у нас руки холодные при температуре:(, это чтоб сердечку помочь)
Настена, выздоравливай!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулёчек
16.01.2008, 09:19
И анальгин +но-шпа и парацетамол и найз все делаем по очереди. Обтираю, насколько это возможно, сильно реагирует на эту смесь водка+уксус+вода просто зуд и покраснение сразу сильные. Просто водичкой обтираю, всё равно ей тяжело, нос полностью заложен и уже все таки 5 сутки с температурой:(
Сегодня вызвала лабораторию на дом, кровьобщую и биохимию крови +мочу возьмут. К обеду будет результат , хоть что то может проясниться.
Смотрели Настю,ну кроме меня , 3 врача, консультируют еще к этим 3 по телефону, основываясь на моих данных. Ведь температура это еще только внешняя сторона, наш кишечник и аллергия, не позволяют сейчас делать обычных вещей для таких случаев. Не все лекарства, не любая еда и питье, нельзя витамины и аскорбинку, вобщем только сбиваем t и Зиртек.
Ждем...............
И анальгин +но-шпа и парацетамол и найз все делаем по очереди. Обтираю, насколько это возможно, сильно реагирует на эту смесь водка+уксус+вода просто зуд и покраснение сразу сильные. Просто водичкой обтираю, всё равно ей тяжело, нос полностью заложен и уже все таки 5 сутки с температурой:(
Сегодня вызвала лабораторию на дом, кровьобщую и биохимию крови +мочу возьмут. К обеду будет результат , хоть что то может проясниться.
Смотрели Настю,ну кроме меня , 3 врача, консультируют еще к этим 3 по телефону, основываясь на моих данных. Ведь температура это еще только внешняя сторона, наш кишечник и аллергия, не позволяют сейчас делать обычных вещей для таких случаев. Не все лекарства, не любая еда и питье, нельзя витамины и аскорбинку, вобщем только сбиваем t и Зиртек.
Ждем...............
Ужас какой, Наташ...
Пиши, как будут результаты анализов!!
Мы переживаем... :(
Marino4ka
16.01.2008, 12:31
Наташ, и наши вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо
Еще раз наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем...............
Ужас! :o
Вы держитесь. Скорейшего выздоровления.
И вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, да что же за напасть такая, ужасно!!!
Наташенька, тебе сил и терпения, а Настюше скорейшего выздоровления!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как дела сегодня?
Я молиться не умею и в кулачки не верю. Просто поддержать.
О! Лен! Я вот подумала, что у меня, видимо, после тренировки тоже так было - лихорадило и как-будто заболела. Думала бронхит. Но сегодня вот уже почти что норма. Завтра опять иду. Ух!
Вот ближе к лету встретимся мы, такие красивые, подтянутые и ваще лапочки, и как будто и не рожали :-)
Наташ, как дела сегодня?
Я молиться не умею и в кулачки не верю. Просто поддержать.
Присоединяюсь к вопросу: Наташ, как Настенька??
О! Лен! Я вот подумала, что у меня, видимо, после тренировки тоже так было - лихорадило и как-будто заболела. Думала бронхит. Но сегодня вот уже почти что норма. Завтра опять иду. Ух!
Вот ближе к лету встретимся мы, такие красивые, подтянутые и ваще лапочки, и как будто и не рожали :-)
Чувствую, одна я буду среди вас аки корова, ибо волшебных пинков мне никто не дает, пойду куплю себе закрытый купальник до колен. :))
З.Ы.: Ты почту читала??
Слушай, жЭнщина! Ты вообще себя в зеркале видела? По-моему, ты просто неспособна быть толстой! Ах,у нее слегка расслаблен животик! Везет же некоторым!
Саш, почту прочла. Приступила к моральной обработке (читай к промыванию мозгофф). Просто мы случайно скачали сериал "Герои" и двое суток не вылезаю из постели - смотрю, смотрю, смотрю. Даже в интернет не вылезала. Только с перерывом на сон. Ужас ваще. Но он кончился наконец-то! А то б я вросла в диван.
Слушайте, мне почему-то именно из нашей темы не приходят ответы в мыло. Я потому тут так редко и бываю, что теряю топик и забываю о нем. Остальные в тонусе держат. Как подписаться, а?
Слушай, жЭнщина! Ты вообще себя в зеркале видела? По-моему, ты просто неспособна быть толстой! Ах,у нее слегка расслаблен животик! Везет же некоторым!
Саш, почту прочла. Приступила к моральной обработке (читай к промыванию мозгофф). Просто мы случайно скачали сериал "Герои" и двое суток не вылезаю из постели - смотрю, смотрю, смотрю. Даже в интернет не вылезала. Только с перерывом на сон. Ужас ваще. Но он кончился наконец-то! А то б я вросла в диван.
А че за сериал?
Про что??
Про людей с суперспособностями, спасение мира и пр. Все, как обычно, в общем, но неожиданные решения, сложные переплетения, приятные герои и динамика сюжета. Я тут как раз разболемшись была, так что в кассу пришлось.
Про людей с суперспособностями, спасение мира и пр. Все, как обычно, в общем, но неожиданные решения, сложные переплетения, приятные герои и динамика сюжета. Я тут как раз разболемшись была, так что в кассу пришлось.
О! Как. Типа людей Х? Тоже хочу... Вроде ж по телеку анонс был...
Типа да. Я телек не смотрю, так что не в курсе. Скачала из сетки случайно - все-таки я ужасно азартный человек. Смотрела до 4-5 утра, пока глаза сами не закрывались.
Там два сезона. Первый, как водится, интереснее. Еще третий обещают.
Натулёчек
17.01.2008, 18:58
Девочки СПАСИБО за ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ВЕРУ.
Настенька борется . Пять дней было 40, сегодня держиться до 38. Верю,что это начало процесса выздоровления.Уже вечер, и во все предыдущие дни у нас за это время было уже 3 раза подьем и 3 жаропонижающих средства. Сегодня с ночи пока ,Слава Богу ничего не принимали, ну кроме общих мероприятий, обтирание, промывание носа ,капли и т.д.
Девочки СПАСИБО. Настенька борется с болезнью. Пять дней было 40, сегодня держиться до 38. Верю,что это начало процесса выздоровления.Еще не вечер, но все таки все предыдущие дни у нас за это время было уже 3 раза подьем и 3 жаропонижающих средства. Сегодня с ночи пока ,Слава Богу ничего не принимали, ну кроме общих мероприятий, обтирание, промывание носа ,капли и т.д.
Наташ, я тоже верю, что вы уже на поправку пошли!!
Вот вам: @@ @@ @@ @@!!
Держитесь!! Еще немного!!
Натулёчек
17.01.2008, 19:01
Наташ, я тоже верю, что вы уже на поправку пошли!!
Вот вам: @@ @@ @@ @@!!
Держитесь!! Еще немного!!
СПАСИБО!!!
У нас теперь напасть...
Только что высадили Сашку из сада с рвотой. За 15 минут вырвало 2 раза.
Пока ни температуры, ни высыпаний нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Но все же - я боюсь, что это ротовирус. В прошлую субботу встречались с друзьями, а в понедельник у них мальчик ротовирусом заболел... :(
Пришли из сада - Сашка квелая какая-то - САМА завалилась спать...
Сижу, жду, во что все это выльется.
Дала анаферон.
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас теперь напасть...
Но все же - я боюсь, что это ротовирус. В прошлую субботу встречались с друзьями, а в понедельник у них мальчик ротовирусом заболел... :(
Дала анаферон.
И вы :( Господи :(:(:(
Что они в саду ели такое?
Держитесь тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулёчек
17.01.2008, 19:05
У нас теперь напасть...
Дала анаферон.
ДЕРЖИТЕСЬ!!!! ВЕРЬТЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Сашенька вам всем СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!! ВЕРЬТЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Сашенька вам всем СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Спасибо, Наташ!
Таки у нас за 38... Сашка вялая, лежит, подвывает... Эх...
Хоть бы Настя держалась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.