Просмотр полной версии : Лето 2003!
Класс! Мы согласные :))
Тогда можно планировать на выходные, только на вторую половину дня, ибо у нас в субботу шахматы, а в воскресенье с утра - аквапарк.
Т.к. часов в 4-5 можно там затуситься. ;)
Девочки, чисто поржать:
Сашка после того, как вернулась из Турции завела себе отличную отмазку: если она что-то забыла (где лежат ее вещи, как прочитать слово, какое время года, да все, что угодно!) сразу говорит: "Ну, мама, я же в Турции была, поэтому все забыла!" :))
Так что, не ходите дети в Африку гулять! Т.е. в Турцию, а то обширная амнезия вам обеспечена! :))
Вспомнила про это, потому как с утра в сад ее собирала, и Сашка попросила меня надеть ей колготки, т.к. из-за пребывания в Турции она забыла, как их одевать. :015: Хотя вчера великолепно из натягивала... Видимо, она ночью слетала туда-обратно, чтобы "освежить" воспоминания. :))
Ой, девушки, я фотку случайно разместила. Не в том топике. Это в Путешествиях должно было быть.
Ой, девушки, я фотку случайно разместила. Не в том топике. Это в Путешествиях должно было быть.
Ну и че? Все равно повеселило и улыбнуло!! Давай еще!!
..попросила меня надеть ей колготки, т.к. из-за пребывания в Турции она забыла, как их одевать. :015: Хотя вчера великолепно из натягивала...
Саш, ну ты уже примерно догадываешься о чем я сейчас напишу, да? ;) У нас ситуация похожая :017:. После лета Поля напрочь обленилась одеваться сама. Т.е. одевается конечно, когда уже рыКнешь, а так... "Ну мааааам, ну одень меняяяяя, я не умеееееюююю" :)) Я говорю, чего это вдруг, в 3 года сама в саду одевалась-раздевалась, а в 4 уже все, пошло по убывающей? Вроде рано еще.. :))
Во, это опять же... про постбеременный мозг :)). Но нам понравилось!
Саш, ну ты уже примерно догадываешься о чем я сейчас напишу, да? ;)
:046::046::046::046::046:
Они явно на каком-то ментальном уровне связаны!
Ой, я не знаю, где у меня ребенка подменяют :))
Наверное, по дороге из садика :))
В садике воспитатели не нахвалят - САМА, ВСЕ САМА ))) И есть и одеваться
Дома - :010:
Тогда можно планировать на выходные, только на вторую половину дня, ибо у нас в субботу шахматы, а в воскресенье с утра - аквапарк.
Т.к. часов в 4-5 можно там затуситься. ;)
Можно, только я поназаписывалась на экскурсии и других поназаписывала :046:аж до 14 октября :010:- все по воскресеньям... Нада остановиться :091:
Ой, коровка, Саш, классная :flower:
Ой, коровка, Саш, классная :flower:
Ага, старшая в саду, младшая на балконе, а я развлекаюсь. :))
Рассказывай, куда поназаписывалсь и ка кэто сделать??
Мы тоже хотим!!
Про музей кукол: а если мы просто, к примеру в субботу туда приедем часа к 3. нам экскурсию проведут??
Ну, если заранее, по-моему, заказать. 300 руб. А можно просто мастер-класс. 90 руб.
Честно, вот не знаю, мы там были - без экскурсий - ребенку и так понравилось :080:
Не знаю, я даже теперь думаю, а оно надо? :009:Нам...
Ну, если заранее, по-моему, заказать. 300 руб. А можно просто мастер-класс. 90 руб.
Честно, вот не знаю, мы там были - без экскурсий - ребенку и так понравилось :080:
Не знаю, я даже теперь думаю, а оно надо? :009:Нам...
Т.е. приходишь в любое врем, платишь 90 руб. и тебе проведут мастер-класс? Или надо тоже заказывать?
Надо заказывать http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7070742&postcount=19
Только стоит он 90 руб.
А вообще про экскурсии - топики в "от 3 до 6"
Вот в этнографический на игровые занятия. Мы еще не были http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=305644
Пойдем первый раз в следующее воскресенье.
Вообще говоря, на сайте музея указан возраст - старшая группа детского сада.
Мы сходили на экскурсию - другой топик - (к стыду моему, мне кажется я была в Этнографическом сама в далеком детстве разве что:(), Варе понравилось. Они для подготовительной группы дет сада. Наверное, экскурсии рановато. А вот игровые занятия - посмотрим как пойдет. Вообще в музее Варе понравилось :)) ... эээ... зрелищный музей :))
Натулёчек
25.09.2007, 15:27
Нафоткала я Настю в муз.школе. О как:))
Вот такой наш класс с учителем и аккомпаниатором.
Всякие интересны заниятия и распевки:)
Ну и оценки конечно:080:
Боже...
Звучит, конечно, банально, но - КАКАЯ НАСТЯ БОЛЬШАЯ!!!
Натулёчек
25.09.2007, 15:48
Боже...
Звучит, конечно, банально, но - КАКАЯ НАСТЯ БОЛЬШАЯ!!!
Лена, ну мы ведь всегда были не маленькими (это если ты в смысле рост размер, Настюшка 107 см и 18,700 весом:008:), это Уленька всегда такая крохотулечка нежная была, а сейчас то ваще:010: Девулечка томная, просто Ангелочек. И тебе канешна ;) респект за такую дочу. Просто конфетка, не зефирная помадка, мням...
Как здорово у вас!:support:
Настена красавица!:flower:
Все забываю написать.
Тут в саду детей у нас измеряли. Так Алешка у нас: 109 см и 16, 5 кг!
Как здорово! Видно, что деткам нравится:)))
Ой, я не знаю, где у меня ребенка подменяют :))
Наверное, по дороге из садика :))
В садике воспитатели не нахвалят - САМА, ВСЕ САМА ))) И есть и одеваться
Дома - :010:
У меня ребенка при виде мамы подменяют.
Сегодня с утра ходила на работу, а с девчонками сидела дома моя подруга. Золотые, говорит, дети. Играли ДРУГ С ДРУГОМ в дочки-матери, все кушали и т.п. Только я пришла- опять началось :) Лезут неизвестно куда, дерутся и т.д.
jaxelrod
25.09.2007, 16:54
Согласна. На Каришу в садике все воспитатель не нахвалятся: и умная и разумная и добрая и еще много чего, а дома с утречка "мама, я забыла как эти трусы, колготки, кофта, сапожки надеваются". Правда, если не очень давить, а сыграть в "кто быстрей оденется", то все навыки как по мановению волшебной палочки сразу появляются.
Ой, я тут мелкой купила комплект постельного белья с очень красивой феечкой с волшебной палочкой и волшебной пылью. Вот теперь думаю, держать до какого-нибудь большого праздника или просто подарить. И самой так хочется увидеть ее реакцию....
Мы в субботу доехали до Русского Музея, там идет запись в изостудию. Заниматься- раз в неделю- по субботам или по воскресеньям (есть разные группы), три раза в месяц- рисуют, а раз в месяц- в залы музея выходят. Это группа 4-5 леток. Там даже есть группа для 3-х леток. Но папа наш не захотел :) возить Лизу каждую неделю, а самим нам на маршрутках долго будет, она уставать будет.
Ой, я тут мелкой купила комплект постельного белья с очень красивой феечкой с волшебной палочкой и волшебной пылью. Вот теперь думаю, держать до какого-нибудь большого праздника или просто подарить. И самой так хочется увидеть ее реакцию....Я бы не выдержала :) ... Праздники то какие у вас ближайшие?
ГЫ Вспомнила - мы так ребенку купили однажды подарок. Папа запрятал в шкаф к потолку :)) Через полгода нашли :)) Хорошо, что это не одежда была ;)
Мы в субботу доехали до Русского Музея, там идет запись в изостудию. Заниматься- раз в неделю- по субботам или по воскресеньям (есть разные группы), три раза в месяц- рисуют, а раз в месяц- в залы музея выходят. Это группа 4-5 леток. Там даже есть группа для 3-х леток. Но папа наш не захотел :) возить Лизу каждую неделю, а самим нам на маршрутках долго будет, она уставать будет.
А как у них запись, Марин? Не закончилась, или уже все? И сколько стоит?
Мы вчера пошли на наши занятия рисованием... Стоимость занятия с июня выросла в 1,5 раза :001:
jaxelrod
25.09.2007, 17:22
Ага, вот и я "мучаюсь". Сама так про джинсы, купленные в Финке забыла.
А праздники у нас не только общие, а еще и из еврейского календаря, так что выбирай не хочу: на следующей неделе Суккот, где-то в декабре Ханука, а там и самый лучший праздник Новый Год.
Ага, вот и я "мучаюсь". Сама так про джинсы, купленные в Финке забыла.
А праздники у нас не только общие, а еще и из еврейского календаря, так что выбирай не хочу: на следующей неделе Суккот, где-то в декабре Ханука, а там и самый лучший праздник Новый Год.
Да-да, конечно, сразу, немедленно, сейчас же. Ну вы, девушки, даете!!! Как, как можно забыть про подарок?!!! Мы когда к Новому году закупаем или к ДР и то, с трудом удерживаемся, чтобы раньше не подарить...
Марина, а во сколько там запись? Или в любое время можно в субботу подъехать? И куда идти на запись?
Ох, рисование нам бы надо, ибо Сашка любит рисовать, но забью я все дни недели занятиями и че? Родителям останется повеситься... Ибо ни на что больше времени не останется...
jaxelrod
25.09.2007, 18:18
Ох, а потом я буду ломать себе голову чтобы такое эдакое подарить моему киндеру.
Пожалуй дождусь Суккота.
Марина, а во сколько там запись? Или в любое время можно в субботу подъехать? И куда идти на запись?
Для записи остался один день- субота, с 11 до 16. Приходите в музей, говорите, что в изостудию записаться в 41 кабинет- и в музей бесплатно пускают :) Только для записавшихся в воскресенье 30.09 будет День открытых дверей, вроде с представлением.
Стоимость- на год- 8000, за полгода- 4000, платить надо сразу за полгода. Но что мне понравилось, говорят, первый месяц ходите, и если не подойдет, то возвращают все деньги. Было группы три-четыре, в разное время. В субботу в 11-45 почти мест не осталось (видимо, самое удобное), а в остальные- было.
Если решится кто-нить, напишите, может, мы все-таки надумаем.
Я переживаю ,что для нас это нагрузка будет, т.к. Лиза -болезненная девочка, в том году болели 11 раз. В этом вот опять заболели :( И еще нам астму бронхиальную поставили и дискенезию желчевыводящих путей, о-ох :(
Для записи остался один день- субота, с 11 до 16. Приходите в музей, говорите, что в изостудию записаться в 41 кабинет- и в музей бесплатно пускают :) Только для записавшихся в воскресенье 30.09 будет День открытых дверей, вроде с представлением.
Стоимость- на год- 8000, за полгода- 4000, платить надо сразу за полгода. Но что мне понравилось, говорят, первый месяц ходите, и если не подойдет, то возвращают все деньги. Было группы три-четыре, в разное время. В субботу в 11-45 почти мест не осталось (видимо, самое удобное), а в остальные- было.
Я переживаю ,что для нас это нагрузка будет, т.к. Лиза -болезненная девочка, в том году болели 11 раз. В этом вот опять заболели :( И еще нам астму бронхиальную поставили и дискенезию желчевыводящих путей, о-ох :(
Марина, спасибо большое за информацию! Буду думать до субботы... :016:
А вам надо на спорт/танцы пойти - все болячки проходят... Я вот на наши танцы уповаю... :091:
Мариш, поправляйтесь! @@@@@@Мы подумаем. Мы пока в выходные свободные. Я скажу ближе к субботе, хорошо?
jaxelrod
25.09.2007, 18:30
А у нас сегодня собрание на танцах. Посмотрю, что к чему и почем. Надеюсь, что сможем ходить и деть будет довольный.
Девочки, еще прикол от Сашки. :))
Саша: "Мама, Настя пальцы сосет!"
Я: "Ну так вытащи. Это же ТВОЯ сестра."
Саша: "Ага, скажи еще, что ТЫ тут не при чем!!" :))
Супер! Сразу видно, что деткам нравится!! И очень уютно там!
Забрала сегодня Сашку с шахмат. Довольная такая, говорит, что нравится, что шахматные сказки им там рассказывают и показывают. Но идут они семимильными темпами. Сегодня получили домашнее задание - :010:... До этого халява была... Ну, папа придет, будут разбираться...
Лена, ну мы ведь всегда были не маленькими (это если ты в смысле рост размер,
Я думаю Лена про то, что Настюля повзрослела :). Я, когда долго не видела, тоже заметила значительный скачок ;). Отличные фотки! Последняя очень понравилась :).
Супер! Ещё! :080:
Марина, поправляйтесь! 11 раз за год... мамадорогая... :010:Сил вам и крепкого иммунитета! :ded::flower:
Натулёчек
25.09.2007, 20:09
Супер! Сразу видно, что деткам нравится!! И очень уютно там!
Забрала сегодня Сашку с шахмат. Довольная такая, говорит, что нравится, что шахматные сказки им там рассказывают и показывают. Но идут они семимильными темпами. Сегодня получили домашнее задание - :010:... До этого халява была... Ну, папа придет, будут разбираться...
У нас с первого дня домашняя работа( после каждого урока)
1.Рисунок про новую песню или игру.
2.Прописи с нотами и скрипичным ключом
3. Повторение нового материала: песню, игру, ритм и всякие там крещендо...форте.. пияниссимо:010:
И спецом для нас( так как мы сразу во 2 класс пришли )
Разучить уже около 10 песен, кучу распевок, пальчиковых игр и ещё и ещё...
Но как мне это нравиться ,я все время с Настей и сама пою:)) не умею , но пою и получаю огроменное удовольствие.
У меня не было в детстве , а мне всегда хотелось(сказали нет данных), а теперь я хожу с Настей на занятия и то же учусь. Иногда не утерпеть ,как петь хоца:)) как в том мультике.. щас спою:))))))))))))))))))))))))))
Вот такими стишками учат нотный стан и нотки. И прописывают.....
У меня не было в детстве , а мне всегда хотелось
Понимаю! Так же сильно мне в моем детстве хотелось коляску.. Сбылось тока 4 года назад :)):love:. Зато уже 2 раза оторвалась... :046::008:
Натулёчек
25.09.2007, 20:18
Понимаю! Так же сильно мне в моем детстве хотелось коляску.. Сбылось тока 4 года назад :)):love:. Зато уже 2 раза оторвалась... :046::008:
Ну ты Катюшка сравнила:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Ну ты Катюшка сравнила:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
А что тебя смуШЧает? :004: А, понимаю... видимо коляску я хотела гораздо сильнее :))
Натулёчек
25.09.2007, 20:49
А что тебя смуШЧает? :004: А, понимаю... видимо коляску я хотела гораздо сильнее :))
Ну тут ты не права... Катюш, Я очень ЛЮБЛЮ ПЕТЬ :))
Маша не выдерживала такой пытки с рождения:041: , а ведь я старательно ей пела колыбельные:))
И чем громче она плакала, тем я дольше пела. Не мамка изверг(хоть бы муш сказал что ли:091: не мучай ребенка, типа будь человеком:))
Настя была умнее, засыпала на первых нотах:)) Но я старательно пела...вешались соседи:065: на балкон выше:))
А вот теперь я учусь... дети видимо меня ОЧЕНЬ любят , поэтому Терпят , а куда им дется :110: :110: :))
Катюш, Я очень ЛЮБЛЮ ПЕТЬ :))
А то я не знаю! )) Ты и при мне при первом удобном случае и практически любой детской песне затягивала :)), всех детей перепевала ))))). Я тоже кстати пою, особенно когда дома никого нет ;).
Всё, пошла к детЯм. Полинка у меня нарядилась в комнате в новогодний прошлогодний костюм лисички, и вышла со словами - Вот папа придет удивится! :)) Пока че-нить еще не достали из закромов, надо двигать )).
Натулёчек
25.09.2007, 21:02
Ты и при мне при первом удобном случае и практически любой детской песне затягивала :)), всех детей перепевала
:008:
Trulelya
26.09.2007, 00:32
Здорово вы отдохнули! Море, солнце - ляпота!:support:
Животик у вас такой замечательный!:love:
Поскорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Себя берегите!
Болячки - это проблема многих. Мы вот тоже постоянно болеем!:(
Спасибо!
Эх, а как же с этими болячками на занятия ходить? Скушно ребёнку дома сидеть, а возраст такой - всё схватывает на лету, а уж если в коллективе.
Trulelya
26.09.2007, 00:34
Оля! Как же, как же - помню! ;) Поздравляю с пузиком!
:) Спасибо за поздравления!:008:
Trulelya
26.09.2007, 00:37
Ой, а моя старшая с папой тоже 9-го из Турции вернулись!! :))
И тоже болели... Вот сегодня первый день пошли в сад! :080::080::080::080::080:
9ого из Анталии? Там 2 рейса при мне были в Питер и оба задерживались, первый совсем долго, мы как вторые уже побыстрее проскочили:)
Поздравдяю с выходом в сад!:flower: Не болейте!
ЗЫ Девушки, извините, плиз, что отвечаю по очереди не грузится всё сразу чтоб в одном ответе процитировать.. Или торможу совсем после работы:009: Не разобраться с цитированием
9ого из Анталии? Там 2 рейса при мне были в Питер и оба задерживались, первый совсем долго, мы как вторые уже побыстрее проскочили:)
Поздравдяю с выходом в сад!:flower: Не болейте!
ЗЫ Девушки, извините, плиз, что отвечаю по очереди не грузится всё сразу чтоб в одном ответе процитировать.. Или торможу совсем после работы:009: Не разобраться с цитированием
Оля, там 9-го было 5 или 6 рейсов в Питер. Наши не задерживалисьвроде , у них рейс был что-то в районе 14 часов... По крайне мере, прилетели они вовремя. ;)
Вот когда туда летели, их задержались на 45 минут...
Спасибо за поздравляения с садом! Второй день пока полет нормальный. Тьфу-тьфу-тьфу!!
:046:
Супер!
Спасибо!
Эх, а как же с этими болячками на занятия ходить? Скушно ребёнку дома сидеть, а возраст такой - всё схватывает на лету, а уж если в коллективе.
А вот так и ходим. жалко. конечно, когда пропускаются, а что делать?:005:
Мы вот тоже все болеем. Уже получше (NNN)
Я вот переживаю, Лиза слишком быстро устает даже после небольшой физ. нагрузки. Сегодня просто с Варей по дому бегали, так она скоро подошла и сказала :"Мам, я устала". А Варе- хоть бы что. И такие случаи часты.
Вот мои девчонки, решили в принцесс поиграть :)
Я вот переживаю, Лиза слишком быстро устает даже после небольшой физ. нагрузки. Сегодня просто с Варей по дому бегали, так она скоро подошла и сказала :"Мам, я устала". А Варе- хоть бы что. И такие случаи часты.
Ой, какие девули! И как похожи.. :017:и даже разница не особо заметна.. слева, наверное, помладше девочка? ;)
Какие красавицы! И вправду очень похожи! Лапочки!:love::flower:
Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Господи, ну до чего ж похожи барышни друг на друга!!! Такие озорницы, прелесные девоньки. А главное, я представляю, как им вдвоем весело, наверное, на маме не виснут с вечной просьбой поиграть???;)
Натулёчек
26.09.2007, 23:14
Ой, какие девули! И как похожи.. :017:и даже разница не особо заметна.. слева, наверное, помладше девочка? ;)
Ага и я так подумала:)
И нас примите в свою компанию.Наверное,как и все ,ходим на подготовку к школе,пойдём в бассейн (Ура,взяли в одну группу!)Живём в Кировском р-не.
Вот-вот!! Где старшая, а где младшая?? :))
И нас примите в свою компанию.Наверное,как и все ,ходим на подготовку к школе,пойдём в бассейн (Ура,взяли в одну группу!)Живём в Кировском р-не.
Очаровательные барышни! Добро пожаловать! :flower:
В нашем топе еще пополнение девочек красоток!:support::love:
Девочки,а нет ли у вас желания рвануть в какой-нибудь парк на ОСЕННИЙ ,ЛИСТОПАДНЫЙ СБОР.? Встретимся погуляем,пофоткаемся и поболтаем.:) А то скоро совсем похолодает и дождики пойдут.:008:
Еще 2 девочки! :support:Просто наводнение какое-то из девчушек в нашем топе! Где Илья???? :)) :)) :))
Надя (Тихоня), мы с тобой в один голос :)). Я фотки посмотрела и ответила сразу, потом уже прочитала кто чего сказал ;).
А главное, я представляю, как им вдвоем весело, наверное, на маме не виснут с вечной просьбой поиграть???;)
Постоянно кусают друг друга :) , выясняя "чья же это все-таки мама?" Всем моим объяснениям, что мама у них общая, и так будет всегда- не верят :)
На самом деле у них около 10 см разница в росте. Хотя больше года разницы им никто не дает, а некторые принимают за близнецов :) Особенно летом, когда я накупила им одинаковых платьц, юбочек, кофточек...
Вот еще фотка из музея хлеба ,старшая- в красной жилетке, младшая- в сиреневом свитере, это чтоб по росту посмотреть. А Катя (Камыш), наверное скажет, что они совсем не похожи :)
Можно вопросик- когда уже 6 лет и 4 года, хорошо стало :) ?
А то я жду- не дождусь, когда мои дружить начнут.
Можно вопросик- когда уже 6 лет и 4 года, хорошо стало :) ?
А то я жду- не дождусь, когда мои дружить начнут.
Ой,Мари,самое интересное дружат именно с пелёнок.Одна интересна другой во всём.младшая всегда стремиться чуть преуспеть над старшей-за это хвалю,(иногда старшая уступает в чём-то -дабы одинаковыми быть.Всё же возраст и разницу в 2 года не вычеркнешь.Маму делили в возрасте 3 и 5,но правило:одна на одной коленке сидит ,вторая на другой- МАМА ПОДЕЛЕНА. Когда вижу ,что ревность в глазах у одной из них-обязательно найду минутку шепнуть на ушко: " Ты у меня сегодня самая....." и деть сразу расслабляется.Вот только на 6- летие мелкая выбрала игрушку такуюже как и у сестры,только маленькую,сказав,что ей очень хочется ,чтоб и у неё сегодня праздник был......ДЕТИ их можно понять.
Все хочу похвастаться, как Алешка начал рисовать. Конечно. у нас тут все рисуют давно и уже целые картины. Но для меня в радость и такое его художество. Лешик стал изображать человечов (правда без тела:))), солнышко, дождик и т.д.
Вот пример человечков: сверху - ддушка, бабушка; внизу - Юрик, папа, Лешик, мама.:)) все под дождиком.
http://re.foto.radikal.ru/0709/17/de0474c26ee4.jpg
Ой,Мари,самое интересное дружат именно с пелёнок.Одна интересна другой во всём.младшая всегда стремиться чуть преуспеть над старшей-за это хвалю,(иногда старшая уступает в чём-то -дабы одинаковыми быть.Всё же возраст и разницу в 2 года не вычеркнешь.Маму делили в возрасте 3 и 5,но правило:одна на одной коленке сидит ,вторая на другой- МАМА ПОДЕЛЕНА. Когда вижу ,что ревность в глазах у одной из них-обязательно найду минутку шепнуть на ушко: " Ты у меня сегодня самая....." и деть сразу расслабляется.Вот только на 6- летие мелкая выбрала игрушку такуюже как и у сестры,только маленькую,сказав,что ей очень хочется ,чтоб и у неё сегодня праздник был......ДЕТИ их можно понять.
Как здорово написали! И такие девчушки лапочки!!
Вот мои подрастут, тоже дружить будут. :love: Надеюсь. :))
И С Днем рождения старшей дочки! :flower:
Все хочу похвастаться, как Алешка начал рисовать. Конечно. у нас тут все рисуют давно и уже целые картины. Но для меня в радость и такое его художество. Лешик стал изображать человечов (правда без тела:))), солнышко, дождик и т.д.
Вот пример человечков: сверху - ддушка, бабушка; внизу - Юрик, папа, Лешик, мама.:)) все под дождиком.
Надюш, отличные рисунки! А такие человечки называются "головоноги"!! :support: Детки начинают людей рисовать как раз с таких вот головоногов очаровательных!!
Лешка, молодец!!
И прекрати сравнивать его с другими!! :015: :)) Он у тебя умница!!
А то тут у нас одни девицы, бедных мальчишек забили своими талантами!
Привет. А мы тоже заболели :(
У Марины дочки совсем разные, на мой взгляд )))) - старшая больше мамина, младшая больше папина :)
Наши фотографии совсем не получились со встречи :( - \я не мастер )))) Из приличного :)
Девочки,а нет ли у вас желания рвануть в какой-нибудь парк на ОСЕННИЙ ,ЛИСТОПАДНЫЙ СБОР.? Встретимся погуляем,пофоткаемся и поболтаем.:) А то скоро совсем похолодает и дождики пойдут.:008:
Добро пожаловать, :support:Мы бы с радостью, да далеко вы от нас живете :(
Девочки - очаровательные :)
Наши фотографии совсем не получились со встречи :( - я не мастер )))) Из приличного :)
:love::love::love: Хочу такую фотку девочек с ямочками!
Пожалуйста :) Говори, куда прислать... Все ж не влезли у меня целиком они (((
У Марины дочки совсем разные, на мой взгляд )))) - старшая больше мамина, младшая больше папина :)
Наши фотографии совсем не получились со встречи :( - \я не мастер )))) Из приличного :)
Катюш, таки интуиция тебя не подвела? :( Выздоравливайте!!
Фотки суперские, не наговаривай на себя!!
Скинь мне, плиз, на marla_fightclub ********
:love::love::love: Хочу такую фотку девочек с ямочками!
Ага, такие прикольные! ;)
Выздоравливайте!
Вы теперь в музей кукол не пойдете?
Я вот все надеюсь, что к воскресенью мы поправимся.
Но приходил сегодня врач- даже гулять до субботы (следующего прихода) не разрешил.
Девочки, можно вопросик по поводу полового просвещения :) детей?
Про то, что Лялечки появляются, когда мамина и папина клеточка соединяется, мы знаем. Про то, что лялечки растут в животике, и некоторые оттуда потом сами вылазят, а некоторых достают, живот разрезая (у меня 2 кесаревых), тоже. :)
Теперь же ребенка мучает вопрос- где у папы образуется клеточка? (и показать просит) И как она попадает в мамин животик, чтоб соединится с маминой?
Что отвечать-то??? :008:
Выздоравливайте!
Но приходил сегодня врач- даже гулять до субботы (следующего прихода) не разрешил.
Девочки, можно вопросик по поводу полового просвещения :) детей?
Про то, что Лялечки появляются, когда мамина и папина клеточка соединяется, мы знаем. Про то, что лялечки растут в животике, и некоторые оттуда потом сами вылазят, а некоторых достают, живот разрезая (у меня 2 кесаревых), тоже. :)
Теперь же ребенка мучает вопрос- где у папы образуется клеточка? (и показать просит) И как она попадает в мамин животик, чтоб соединится с маминой?
Что отвечать-то??? :008:
Вам тоже выздоравливать! :flower:
У нас не клеточка, а семечко, что сути не меняет. Я просто сказала, что папа дал маме семечко. Она уже сама домыслила, что мама его съела. :))
А клеточка у папы в животике образуется...
Но пока доп. вопросов не задает, я не разубеждаю...
У меня тоже два кесаревых, так что, откуда ее и Настю достали она видит по шву.
Пока у нас так...
Но я вообще купила книжку "Мое тело", там все более-менее наглядно и пристойно описано и нарисовано. Но особого интереса у Сашки к книжке пока нет.
Выздоравливайте!
Я тоже надеюсь что пойдем. Вчера пришли домой - нос как водопровод, а сегодня кашляем. А врач по страховке еще не доехала :wife: - с утра ждем :( Наша в отгуле, едет к нам из Приморского района :005:
Температуры у нас нет, поэтому надеюсь кашель чисто из-за соплей...
Я тоже надеюсь что пойдем. Вчера пришли домой - нос как водопровод, а сегодня кашляем. А врач по страховке еще не доехала :wife: - с утра ждем :( Наша в отгуле, едет к нам из Приморского района :005:
Температуры у нас нет, поэтому надеюсь кашель чисто из-за соплей...
О!! Да мы с девочками не одни такие сопливые...:005: У нас сегодня неделя ,как болеем.Сопли прошли..а кашель ещё есть-пьём отвар травы фиалки. А у меня самой нос ещё до сих пор заложен.:( Давайте скорее поправляйтесь! А то погода пока хорошая для погулять.:support:
Спасибо! Вчера врач огорошила меня бронхитом :005: :005:
Правда, потом исправилась и сказала, пусть ваш врач завтра вас послушает :005: :005: :005:
Ждем сегодня своего врача
Спасибо! Вчера врач огорошила меня бронхитом :005: :005:
Правда, потом исправилась и сказала, пусть ваш врач завтра вас послушает :005: :005: :005:
Ждем сегодня своего врача
Катюш, держитесь!! @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо, Саш, только, мне кажется это фигня какая-то :( не верю ))))
Вызвала своего врача.
Какой БРОНХИТ ? ВАМ НА ПОПРАВКУ и ТОЛЬКО:support::support::support:!!!!
А у нас вообще начальная стадия отёка Квинке......... и страшнейшая аллергия..................
А у нас вообще начальная стадия отёка Квинке......... и страшнейшая аллергия..................
Катя, у кого?? У Поли???????????
С чего?????????????? У нее же не было вроде аллергии...
Катя, у кого?? У Поли???????????
С чего?????????????? У нее же не было вроде аллергии...
У Поли. Не было. Вообще. А тут такое... :010:Живого места не было вчера.. Все горело..
Девочки, подержите кулачки, а... Нам еще многое предстоит.. :(
У Поли. Не было. Вообще. А тут такое... :010:Живого места не было вчера.. Все горело..
Кать, держитесь!! Убила просто наповал!!
Просто на пустом месте, да??
Врачи уже были? Что говорят??
@@ @@ @@ @@ @@
Бедный Полиныш... :041:
Кать, держитесь!! Убила просто наповал!!
Просто на пустом месте, да??
Врачи уже были? Что говорят??
@@ @@ @@ @@ @@
Бедный Полиныш... :041:
Саш, да все уже на уши поставлены, все очень серьезно. Отдельное спасибо НАТАШЕ, она очень помогла! Приехала, поддержала, укол сделала, консультировалась с врачом-дерматологом. :flower: Для меня это просто как гром среди ясного неба.. Проснулся ребенок с утра и пошел обильными красными пятнами, именно пятнаями, не сыпью, огомными участками. Все красно-синее и горит. Был и участковый врач, и неотложку вызывали.. После неотложки отлегло, отек стал сходить и пятна аллергические тоже. Но с утра сегодня есть проявления на лице и ногах. Не нравятся мне они :(. Но верю, что скоро все изменится. Полюшка молодец, держится молодцом, еще и шутить пытается..
Саш, да все уже на уши поставлены, все очень серьезно. Отдельное спасибо НАТАШЕ, она очень помогла! Приехала, поддержала, укол сделала, консультировалась с врачом-дерматологом. :flower: Для меня это просто как гром среди ясного неба.. Проснулся ребенок с утра и пошел обильными красными пятнами, именно пятнаями, не сыпью, огомными участками. Все красно-синее и горит. Был и участковый врач, и неотложку вызывали.. После неотложки отлегло, отек стал сходить и пятна аллергические тоже. Но с утра сегодня есть проявления на лице и ногах. Не нравятся мне они :(. Но верю, что скоро все изменится. Полюшка молодец, держится молодцом, еще и шутить пытается..
Офигеть, Кать! Так неожиданно...
Передай Полюшке привет от Саши!! Пусть порпавляется!! Скажи, что Саша очень ждет ее в гости!!
Кать, как же так? Держитесь там, девочки.
Держим кулачки и надеемся на лучшее и быстрое выздоровление
@@ @@ @@
Что же вы такое съели???? :005: Отчего? У нас в прошлом году от морской рыбы был такой отек:( Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Полиночка скорее приходит в себя!
Надюш, отличные рисунки! А такие человечки называются "головоноги"!! :support: Детки начинают людей рисовать как раз с таких вот головоногов очаровательных!!
Лешка, молодец!!
И прекрати сравнивать его с другими!! :015: :)) Он у тебя умница!!
А то тут у нас одни девицы, бедных мальчишек забили своими талантами!
Спасибо за похвалу Алексею! :flower:
да, я его не сравниваю:)) И вообще очень люблю! Понятное дело, что где-то не добирает, где-то перебирает. Например в физической форме (смотрю по тому как ползает на площадке, подтягивается) - он опережает некоторых пятилеток.:008: Вот, похвасталась!:))
Спасибо, девочки! У нас улучшения.. Т Т Т ! Т Т Т ! Т Т Т !
Сегодня одна врач-аллерголог после длительных моих излияний, касающихся Поли и каждой мелочи, связанной с ней, почти обнадежила "я думаю что это у вас разово".. Как я хочу в это верить! @@ @@ @@ @@ Мои предположения на счет апельсинов, сгущенки и прочих возможных возбудителей отмела почти сразу.. И вообще сомневается, что это пища.. :ded: Ладно, время покажет.. А мы держимся, играем, в общем все как обычно.. Больше всего меня поразило то, что Полюшка готова выполнять все, что я говорю. Лекарства - надо. Пьет. Меньше кушать, больше пить - ладно. Эххх...
Мумми Первая
28.09.2007, 22:50
Сегодня одна врач-аллерголог после длительных моих излияний, касающихся Поли и каждой мелочи, связанной с ней, предположила "я думаю что это у вас разово".. Как я хочу в это верить! @@ @@ @@ @@
ТТТ!
а она не могла тайком витаминов съесть каких-нибудь? коробочку :001:
я помню у меня у братца было подобное :010:
Пришла с род.собрания.... Девочки, есть у кого мысли КАК закрыть песочницу на площадке д/сада... СЭС проверила песок - плохой...:(
Нас обязали в кратчайшие сроки завезти песок и закрыть песочницу... Просто фанеру уже украли :(
а она не могла тайком витаминов съесть каких-нибудь? коробочку :001:
я помню у меня у братца было подобное :010:
Нет, Поля не могла.. :008:
Всем привет. Вы нас не потеряли?
Всех деток поздравляю с прошедшими Днями рождениями. Простите что с опозданием. но жизненные проблемы и дела завалили по самые уши.
Мы тоже хотим в ИЗО-студию. Надо будет попробовать записаться. А кто-нибудь уже записался?
Еще у нас новость. Нас взяли в музыкальную школу на класс фортепьяно. Правда сейчас будет полгода простая подготовка. Все изучается в игре, с рисуночками и песенками. а потом уже будет инструмент. Мы ходим с начала сентября. Машеньке очень нравиться.
А что там слышно с Эрмитажной группой? Помню, было, обсуждение. Мы с удовольствием походили бы. Если что имейте нас ввиду.
Жаль, что я не знала, про встречу. :028:С удовольствием бы встретилась со всеми вами. :104: Уже 100 лет никого не видела. Можно я немного пообижаюсь на вас. :015: Бу!
На форуме я бываю достаточно редко. Так что если что звоните.
Ужас какой! :o Лечитесь. У меня был отек Квинки. Это страшно. Что врач говорит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления Полечке.
Мы сегодня записались в школу изобразительных искусств в Русском музее. Спасибо вам девочки за информацию. Завтра идем на открытие к 11-00 в Инженерный замок. Кто-нибудь еще записался туда? Может, скооперируемся и пойдем вместе?
Сегодня одна врач-аллерголог после длительных моих излияний, касающихся Поли и каждой мелочи, связанной с ней, почти обнадежила "я думаю что это у вас разово".. Как я хочу в это верить! @@ @@ @@ @@ Мои предположения на счет апельсинов, сгущенки и прочих возможных возбудителей отмела почти сразу.. И вообще сомневается, что это пища.. :ded: Ладно, время покажет.. А мы держимся, играем, в общем все как обычно.. Больше всего меня поразило то, что Полюшка готова выполнять все, что я говорю. Лекарства - надо. Пьет. Меньше кушать, больше пить - ладно. Эххх...
Кать, наши кулачки за Полюшку!!!!! Да что ж такое, не выходила в эфир пару дней, а тут такое!!!! Поправляйтесь поскорее, и чтобы больше не болеть!!!!
А мы сегодня полдня квартиру новую отмывали, ох, я упарилась. А главное, что вроде как и не видно, что убирали:)). Еще куча мелких недоделок осталась. Кухни нет, и самое смешное, что дверей межкомнатных нет. В комнатах-то ладно, а вот ванна с туалетом - проблема-с:)):)):)). А везде сроки на изготовление дверей 3-6 недель, ужас.
В среду переезжаем:080:.
Катя, рада, что у вас уже все позади!! ТТТ!!
Держитесь там и больгше нас не пугайте!! Поленьке привет от Сашки!! :support:
Жаль, что я не знала, про встречу. :028:С удовольствием бы встретилась со всеми вами. :104: Уже 100 лет никого не видела. Можно я немного пообижаюсь на вас. :015: Бу!
На форуме я бываю достаточно редко. Так что если что звоните.
Ленк, привет!
Не обижайся, просто я никого не обзванивала, времени с двумя нету. Тут клич кинула, кто отозвался, тот и пришел. ;)
А ты лучше почаще заходи! У нас тут интересно!!
Мы сегодня записались в школу изобразительных искусств в Русском музее. Спасибо вам девочки за информацию. Завтра идем на открытие к 11-00 в Инженерный замок. Кто-нибудь еще записался туда? Может, скооперируемся и пойдем вместе?
Завидую белой завистью! Тоже хотела бы, чтоб Сашка ходила, но что-то я боюсь не столько ее перегрузить, сколько себя и мужа. :)) Все время семья будет по раздельности...
Ладно, ежели чего, то со следующего года рисовать пойдем. Пока шахматы+хореография+бассейн.
А мы сегодня полдня квартиру новую отмывали, ох, я упарилась. А главное, что вроде как и не видно, что убирали:)). Еще куча мелких недоделок осталась. Кухни нет, и самое смешное, что дверей межкомнатных нет. В комнатах-то ладно, а вот ванна с туалетом - проблема-с:)):)):)). А везде сроки на изготовление дверей 3-6 недель, ужас.
В среду переезжаем:080:.
Натэлл, УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем!!!!!!!!!!! :080:
По поводу дверей делюсь ноу-хау: мы некоторое время жили со шторкой для ванны вместо двери в ванну/туалет. :))
А грязь и пыль еще долго будет, но постепенно все вымоется. Главное, что свое, новое и большое! ;)
Короче, ждем приглашения на новоселье!! :004:
Катя, рада, что у вас уже все позади!! ТТТ!!
Держитесь там и больгше нас не пугайте!! Поленьке привет от Сашки!! :support:
Саш, хотела бы я тоже так думать, что все позади, но не совсем так... Уже нет, конечно, той жуткой реакции, но все-таки это еще не все.. слишком бурно все проявилось, не так легко и быстро избавиться, но мы действуем.. и верим в лучшее. По Поле вообще не скажешь, что что-то происходит. Умница моя, мужественно все переносит.
Вам тоже от Поленьки привет! :flower:
Натэлл, УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем!!!!!!!!!!! :080:
По поводу дверей делюсь ноу-хау: мы некоторое время жили со шторкой для ванны вместо двери в ванну/туалет. :))
А грязь и пыль еще долго будет, но постепенно все вымоется. Главное, что свое, новое и большое! ;)
Короче, ждем приглашения на новоселье!! :004:
Шторки - это мысль! Чувствую по вашему сценарию идем:))! А в гости - это пожалуйста, у меня была мысля сегодня вам позвонить, думала, мало ли гуляете вокруг нашего дома:)), зашли бы посмотрели... Но чего-то так умаялась, пока окна намывала (ручки-ножки аж до сих пор трясутся), что уж не до гостей было.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.