Просмотр полной версии : Лето 2003!
Главное было бы желание, праздник может быть и в кругу семьи СУПЕРСКИЙ !!!! Вот в этом году уНасти не было возможности пригласить друзей, так мы ДР справляли 3 дня, один в ДИВО ПАРКЕ, потом кафе и ролики, потом шарики, подарки, свечки и все такое, ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК РЕБЕНКУ и САМИМ ПОБЫТЬ ДЕТЬМИ!!!
Это все верно! Благо сейчас столько разных возможностей для проведения ДР. Но только в Питере, когда мы в Себеже, например, то кроме как подарками и шашлыками ничем и не развлечся.:( Ну и детки взрослея уже сами начинают хотеть друзей пригласить. Вот Алешка очень хотел друга из садика видеть, а он на все лето уехал - обидно ему было:(
Девочки, а еще хотела спросить. Мы в этом году будем с Эрмитажем продолжать?!!!!
Девочки, всем приветики! Мы пару дней как вернулись с дачи, и теперь сидим на чемоданах, готовясь в ночь стартануть в Болгарию :080:. Едем на 2 недельки погреться, отдохнуть душОЙ и телОЙ (где тут смайл, раскачивающийся в гамаке с толстой сигарой? :))). Устала я что-то за это лето.. Вот и щас бегаю, собираю вещи, у детей вышло больше чем у нас :)). Я буду на связи, так что не потеряюсь, буду рассказывать о наших "подвигах" ;). Всем вам хорошего настроя перед новым учебным годом, деткам с радостью пойти в сад/школу, быть крепкими, здоровенькими, чтобы все было хорошо! :flower::flower::flower:
Девочки, всем приветики! Мы пару дней как вернулись с дачи, и теперь сидим на чемоданах, готовясь в ночь стартануть в Болгарию :080:. Едем на 2 недельки погреться, отдохнуть душОЙ и телОЙ (где тут смайл, раскачивающийся в гамаке с толстой сигарой? :))). Устала я что-то за это лето.. Вот и щас бегаю, собираю вещи, у детей вышло больше чем у нас :)). Я буду на связи, так что не потеряюсь, буду рассказывать о наших "подвигах" ;). Всем вам хорошего настроя перед новым учебным годом, деткам с радостью пойти в сад/школу, быть крепкими, здоровенькими, чтобы все было хорошо! :flower::flower::flower:
Катюш, отлично вам там отдохнуть! Набраться сил и здоровья!! :flower:
Балуй нас фотками летними и морскими. ;)
Да, это лето для меня тоже было ударным, так что я тебя понимаю насчет усталости...
Только мы отдыхали в начале лета, а вы - правильно - в конце лета надо отдохнуть от лета. :))
Девочки, а еще хотела спросить. Мы в этом году будем с Эрмитажем продолжать?!!!!
Продолжать явно надо.
Я каюсь :091: - обещалась организовать еще одну экскурсию в мае, но с нашими болячками так и не смогла. :(
Так что ждем нашего идейного вдохновителя - Катюшу (Камыш) - что-то она нам скажет?? :016:
Катюш, отлично вам там отдохнуть! Набраться сил и здоровья!! :flower:
Балуй нас фотками летними и морскими. ;)
Сашульчик, спасибо! :070: Обещаем отдохнуть как следует! :))
To Тихоня: Надюш, смотрю я на твою романтичную аву в ночи, и не поленилась придать ей немного цвета и света.. ;) Тоже в ночи, но... уже есть на что посмотреть ;). Такая ты на ней загореленькая, летняя.. :flower:
теперь сидим на чемоданах, готовясь в ночь стартануть в Болгарию :080:. Едем на 2 недельки погреться, отдохнуть душОЙ и телОЙ
Желаем вам замечательно провести отпуск!!!!!!:support::flower:
Так что ждем нашего идейного вдохновителя - Катюшу (Камыш) - что-то она нам скажет?? :016:
Катюшка, ау!!!! Ждем твоего слова:008::flower:
Надюш, смотрю я на твою романтичную аву в ночи, и не поленилась придать ей немного цвета и света.. ;) Тоже в ночи, но... уже есть на что посмотреть ;). Такая ты на ней загореленькая, летняя.. :flower:
Спасибо!!!:flower:
Сейчас поставлю))) Так хорошо стало:flower::flower::flower:
Привет всем! Всех летних именинников поздравляем с днем рождения! Чудесные фотки. За лето так все подросли.
Привет всем! Всех летних именинников поздравляем с днем рождения! Чудесные фотки. За лето так все подросли.
Привет-привет!!
Мы сходили сегодня к Сашкиной школе. Мы в списках на подготовку. Первое занятие - уже 2-го сентября. :010:
Переписала список того, что надо. Будем собирать портфель. :))
Мы сходили сегодня к Сашкиной школе. Мы в списках на подготовку. Первое занятие - уже 2-го сентября. :010:
Переписала список того, что надо. Будем собирать портфель. :))
Здорово как,:support: но еще и боязно уже к школе готовится:010:. Хорошо у меня еще два года до нее и год до подгтовки. Есть время это все осознать:))
Здорово как,:support: но еще и боязно уже к школе готовится:010:. Хорошо у меня еще два года до нее и год до подгтовки. Есть время это все осознать:))
Самой страшно. :001: Но в то же время интересно... ;)
Самой страшно. :001: Но в то же время интересно... ;)
:)) Интересно, точно. Как все будет:009:
Меня пока пугает новый сад со среды:001: А если учесть, что где-то месяц будем возить Лешика из Петергофа (пока смутно представляю как:010:), то вообще все как-то пугает:005:
А мы тоже вернулись :-) Вчера!
Всех поздравляем с прошедщими и все такое. Лето было ужасным. Скорей бы трудовые и садиковские будни. Руки чешутся приступить к делам. Утомил меня "отдых" в Крыму.
В Эрмитаж тоже хотим очень. У Ульки резкие изменения в характере и восприятии за лето произошли. Тоха плавает сам в жилете. А я накачала бицепсы ВО КАКИЕ!
А мы тоже вернулись :-) Вчера!
Всех поздравляем с прошедщими и все такое. Лето было ужасным. Скорей бы трудовые и садиковские будни. Руки чешутся приступить к делам. Утомил меня "отдых" в Крыму.
В Эрмитаж тоже хотим очень. У Ульки резкие изменения в характере и восприятии за лето произошли. Тоха плавает сам в жилете. А я накачала бицепсы ВО КАКИЕ!
:))
:099:
Да, кстати, фоток почти нет, т.к. я умудрилась потерять новый вымечтанный дорогущий фотик со всеми снимками лета. Так что и ДР в аквапарке Севастополя, и Поляна сказок в Ялте - все подарено счастливому обладателю Санона :-(
Мумми Первая
25.08.2008, 17:19
Всем привет!:support:
мы вообще будем стусовываться?:015::))
Да, кстати, фоток почти нет, т.к. я умудрилась потерять новый вымечтанный дорогущий фотик со всеми снимками лета. Так что и ДР в аквапарке Севастополя, и Поляна сказок в Ялте - все подарено счастливому обладателю Санона :-(
:010:
:041:
Я б застрелилась, наверное...
Всем привет!:support:
мы вообще будем стусовываться?:015::))
Бум!! Бум!!
С местом вроде бы определились - Диво-остров.
Давайте выбирать дату.
Предлагаю 14 сентября. Кто за? :)
:010:
:041:
Я б застрелилась, наверное...
Периодически порываюсь сделать харакири - муж останавливает.
Обидно ужасно. И фотик, и фотки.
Но учитывая кол-во убитого за лето, финальным аккордом должно было стать что-то подобное. В списке утраченного безвозвартно этим летом бассейн, спальный интексвский матрас, мобила (утоплена детьми), шторки у старого фотика, ноутбук.
шикарное вышло лето...
Периодически порываюсь сделать харакири - муж останавливает.
Обидно ужасно. И фотик, и фотки.
Но учитывая кол-во убитого за лето, финальным аккордом должно было стать что-то подобное. В списке утраченного безвозвартно этим летом бассейн, спальный интексвский матрас, мобила (утоплена детьми), шторки у старого фотика, ноутбук.
шикарное вышло лето...
Ленк, тогда это - крама!! :))
Не представляю, как ты после этого всего выжила...
Значит, дальше тебя ждет что-то грандиозное!! :support:
Я за. Только скажите мне - а в Питере всегда теперь мокро? Я что-то подзабыла.
Карма, карма... /ворчит/
Если б с билетами не было таких траблов, я б свалила из Крыма в первую же неделю, когда поняла, что все идет через ж... И гори синим пламенем ровный загар. На лекарства потратили больше, чем на проживание. /далее нецензурно/.
Не, ну серьезно. Единственным положительным моментом стало то, что у меня вдруг объявилась аллергия (никогда в жизни не было). Полтора месяца полного отсутствия обоняния помогли мне как-то пережить бесконечные поносы и хроническую детскую рвоту - запах знаете ли ваще не ощущался.
Мумми Первая
25.08.2008, 17:44
Карма, карма... /ворчит/
Если б с билетами не было таких траблов, я б свалила из Крыма в первую же неделю, когда поняла, что все идет через ж... И гори синим пламенем ровный загар. На лекарства потратили больше, чем на проживание. /далее нецензурно/.
Не, ну серьезно. Единственным положительным моментом стало то, что у меня вдруг объявилась аллергия (никогда в жизни не было). Полтора месяца полного отсутствия обоняния помогли мне как-то пережить бесконечные поносы и хроническую детскую рвоту - запах знаете ли ваще не ощущался.
страсти какие :001:
в этом году многие жаловались, что с Черным морем какая-то фигня... Сочи, Болгария - всех пронесло...:(
Янк, я привыкшая к этим делам. Знаю, что по первости у детей однозначно что-то кишечное вылезет. Но то, что творилось этим летом - запредельно. А как раз перед нашим отъездом пошла эпидемия розового лишая. Тьфу-тьфу-тьфу, вовремя унесли ноги.
Я за. Только скажите мне - а в Питере всегда теперь мокро? Я что-то подзабыла.
С сегодняшнего дня, как я понимаю - да. :(
Карма, карма... /ворчит/
Жесть...
Дети исхудали, небось?
У меня Сашка ТАКАЯ тощая... С нее ВСЯ одежда сваливается... Не жрет ни фига... Вроде сейчас по чуть-чуть стало налаживаться - три раза тьфу. Я списываю все на лямблии, будь они не ладны...
страсти какие :001:
в этом году многие жаловались, что с Черным морем какая-то фигня... Сочи, Болгария - всех пронесло...:(
А на аквапарк никто не жаловался? :))
Девы, я к вам, как к родным... С таким деликатным вопрсом. Сашка писается. По ночам.
Т.е. если ее до 12 ночи спящую не усадить на горшок, то она 100% надует. Причем в 70% случаев она даже не проснется, утром уже замечаем полувысохшую лужу. Про эту лужу Сашка утверждает, что это она "вспотела".
Вопрос: что это? Это она так крепко спит??
Ночью, когда ее сажаем на горшок, то она, по-моему, даже не просыпается. по крайней мере, утром она не помнит, что ночью ее сажали...
Не давать вечером пить и ты пы уже пробовала. Эффект нулевой.
Скажите мне, это проблема? Куда с ней бежать? Психолог, уролог, гинеколог??
Да, днем такого не бывает вообще никогда. ТТТ
Мумми Первая
25.08.2008, 17:56
Жесть...
Дети исхудали, небось?
У меня Сашка ТАКАЯ тощая... С нее ВСЯ одежда сваливается... Не жрет ни фига... Вроде сейчас по чуть-чуть стало налаживаться - три раза тьфу. Я списываю все на лямблии, будь они не ладны...
моего бабушка откормила:019:
длинный... руки-ноги :010:
носим 116-122 одежду
вчера выехали с дачи, думаю у мамы нынче не забалует:))
мы уже на все глисты и лямблии проверены по 150 раз... все ок, а деть не жретЬ.
т.е. есть буквально несколько продуктов, которые приходится комбинировать:005:
А на аквапарк никто не жаловался? :))
слава Богу, не доехали!:001:
Мумми Первая
25.08.2008, 17:57
Девы, я к вам, как к родным... С таким деликатным вопрсом. Сашка писается. По ночам.
Т.е. если ее до 12 ночи спящую не усадить на горшок, то она 100% надует. Причем в 70% случаев она даже не проснется, утром уже замечаем полувысохшую лужу. Про эту лужу Сашка утверждает, что это она "вспотела".
Вопрос: что это? Это она так крепко спит??
Ночью, когда ее сажаем на горшок, то она, по-моему, даже не просыпается. по крайней мере, утром она не помнит, что ночью ее сажали...
Не давать вечером пить и ты пы уже пробовала. Эффект нулевой.
имхо, психолог...:009:
УЗИ почек попробуйте еще
Саш, а она не рассказывает, что ей снится, когда она "потеет"?
Я б, наверное, начала с анализов на предмет инфекции, потом уролог, потом гинеколог, УЗИ почек и мочевого пузыря.
Я в детстве писалась. Причем во сне находила унитаз, очень реалистично делала все дела и просыпалась от того, что вместо унитаза - кровать. Просто не срабатывал какой-то механизм в голове во время сна.
Натулёчек
25.08.2008, 23:48
Сашка, че там у вас с лямблиями, давай подробнее...
Лен,а у вас что за поносы..рвоты..
Девочки не пугайте меня, я тут вся и так в напряжении, с нашими регулярными срывами , поносами и рвотами, больницами, обезвоживаниями от поносов и рвот( 10 раз с ноября 2007), о.крапивницами просто с каким то постоянством,СТРОЖАЙШЕЙ диетой, почти такой же как при ГВ: рис,оленина, печеное яблоко.
Девочки ,что происходит,а??? Летом у нас все было чаще в разы, не раз в месяц, а стабильно тяжело раз в 2 недели.
Я уже тут сижу молчу в тряпочку ,что бы никого не пугать( только Катюшке говорю, стараюсь уж опосля ,когда кризис минует).
ЧТО ПРОИСХОДИТ, СКАЖИТЕ, какие мысли??? Ведь это все тянется с конца прошлой осени у многих, из одной в другую детскую болячку, да и не сказать что бы передышки были, как то всем стабильно тяжело.
Натулёчек
25.08.2008, 23:53
А насчет писается.
Как вариант сильное переутомление и как следствие глубокий сон. Или Это всегда, даже когда днем спит и вовремя спать ложиться?
Как вариант может быть и те же паразиты, будь они все......Декарисом убиты.
Как вариант невроз перед садиком, занятиями, ревность к Насте ,мама много работает...там виднее на месте.
Как вариант почки- хроническая инфекция..
Как вариант-аденоиды, гланды, полипы, вобщем хронь верхних дыхательных путей... бывает решается удалением аденоид или миндалин(подрезанием)...набросала варианты.
Натулёчек
25.08.2008, 23:56
Лена, ты ж мудрая женЩина...материальное-тлен... все живы...Дай Бог что бы все были здоровы!!!!!!
Сил тебе и радости от близкого и желанного садиковского периода" покоя и отдыха"
Хотя такой покой -лишь только смена декораций:))
БУДТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!!!
Бум!! Бум!!
Давайте выбирать дату.
+1 ЗА
У нас такие траблы только в Крыму. Я, в общем, морально была готова. Первые две недели детям даже фруктов не даю. Кишечная инфекция это. В разных вариантах. Крым - место теплое, жаркое, размножаются там эти гады.
Но даже в этот раз что-то зашкалило с болячками. Из 1,5 месяцев наскребу неделю, чтоб никто не болел чем-нибудь. Говорят, надо фильтры на воду ставить, но простерилизовать всю растительность вокруг и всё Черное море я не в силах.
На самом деле, прошлогодняя поездка в Крым пресекла Улькины стенозы. Я надеюсь, что, несмотря на все траблы этого лета, Крым все-таки окажет такое же воздейтвие на Тоху и этот год мы проведем без "скорых". Тьфу-тьфу-тьфу и все такое.
Вообще, я всерьез подумываю о смене места жительства куда-нить в среднюю полосу. Не нравится мне динамика хронических заболеваний у деток в Питере.
НАсчет мудрости - ты мне льстишь.
Просто фотик стал последней каплей. Такой чудовищной непрухи я не ожидала.
Да, фотик - это действительно обидное завершение отдыха, но ничего, бывает и похуже. Мне вот в пятницу камень на кольцевой из-под фуры прилетел, разбил стекло, не знаю, как до дома доехала. Теперь кучу денег надо на новое стекло и ремонт, и без машины на время ремонта...
Знаете что? По-моему, нам всем надо срочно куда-нибудь в рай на недельку. Без машин, фотиков и поносов. И чтоб коктейли с зонтиками и мальчик-паж с опахалом.
Причем бесплатно. В качестве компенсации за моральный ущерб.
Я бы не отказалась, вот только Сашкин день рождения отметим :)
Сашка, че там у вас с лямблиями, давай подробнее...
Наташ, давай в аську: 392-401-322. ;)
А насчет писается.
Как вариант сильное переутомление и как следствие глубокий сон. Или Это всегда, даже когда днем спит и вовремя спать ложиться?
Как вариант может быть и те же паразиты, будь они все......Декарисом убиты.
Как вариант невроз перед садиком, занятиями, ревность к Насте ,мама много работает...там виднее на месте.
Как вариант почки- хроническая инфекция..
Как вариант-аденоиды, гланды, полипы, вобщем хронь верхних дыхательных путей... бывает решается удалением аденоид или миндалин(подрезанием)...набросала варианты.
Про переутомление я тоже думала, но за лето оно должно было уйти... Отдыхает она по полной.
Нет, когда днем спит, такого не бывает никогда. Но она днем не спит с 4 лет. :)) Один раз за все лето спала, прокола не было.
Спать укладываем в 9, но засыпает она не раньше 10, а то и в 11. Колобродит. Встает в 8.30-9.00...
На паразитов сдавали на прошлой неделе, вот нашли лямблии в большом кол-ве... Лечим.
Невроз, если это он, уже полгода длится... :(
УЗИ почек делать будем во вторник.
Про верхние дыхательные пути - ничего у нас этого нету вроде... ТТТ
В общем, остаются под вопросом почки и невроз... :016:
Просто мне казалось, что если почки, то это и днем должно происходить, разве нет?
Всем привет!!!:support::flower:
Мы завтра в новый сад. Переживаю похоже больше Алешки. Он уже в боевой готовности:)) Один раз только сказал, что хлочет в старый садик:005:
Давайте выбирать дату.
14. Папа у нас не работает. Так что мы за. Вот только я Алешку 14 на 14:00 записала в Этнографический музей:005: Отказываться что ли или мы во сколько встречаться будем?
А по поводу диво-острова - а если с погодой не повезет:(
Да, кстати, фоток почти нет, т.к. я умудрилась потерять новый вымечтанный дорогущий фотик со всеми снимками лета.
Как жаль. Не легкий отпуск у вас выдался:( Главное, что все живы и здоровы, конечно и пусть вам на пользу, нисмотря ни нач что, пойдет морской воздух;):flower:
Вообще я слышала что до 7 лет считается нрмальным по ночам писаться. Но если преживаешь лучше пройдите по врачам.
Мне кстати надо тоже Алешку на лямюлии проверить уже давно. Худый тоже, но едим хорошо!
А еще нам надо зб залечить и похоже опять молюскв удалять:005:
ЧТО ПРОИСХОДИТ, СКАЖИТЕ, какие мысли??? Ведь это все тянется с конца прошлой осени у многих, из одной в другую детскую болячку, да и не сказать что бы передышки были, как то всем стабильно тяжело.
Девочки, вы меня прямо пугаете. У нас этот год в плане боляче вообще, ттт, идеально прошел. Алешка кроме как соплями почти и не болел (как вспомню ясли и младшую группу:001:), ну и неберу во внимания Юркину травму:005: хотя тоже еще будет пока это тянутся:005:
Всем привет :) Мы вернулись из 40градусной жары, и окунулись в Питерскую осень :(
Я на работе. Ребенок с папой.
Про Эрмитаж :( Я пока не знаю. Мы похоже опять будем заниматься по воскресеньям, так что нам в вс будет не сильно удобно :( Телефон где-то у меня валялся экскурсовода. А в Русский Музей никто не хочет попробовать?
Знаете, Саша, у меня у сестры такое было :( Выяснили, что это лишний мочеточник.... Хотя я не в курсе, все ли время такое было, или тоже вдруг началось...
Всем привет :) Мы вернулись из 40градусной жары, и окунулись в Питерскую осень :(
А в Русский Музей никто не хочет попробовать?
C возвращением:support:
Я Алешку вроде как записала в РМ в группу.
C возвращением:support:
Я Алешку вроде как записала в РМ в группу.
Я думаю, можно просто поехать и купить абонемент в музее.
Я думаю, можно просто поехать и купить абонемент в музее.
Ну да тут группы набирались - в одну попала. В принципе, если бы у нас набралась я бы с вами ходила - думаю там наше место быстро заняли бы:))
А абонименты там 3 сентября начинают продавать. Стоит 400 р. на полугодие (4 занятия).
Ну да тут группы набирались - в одну попала. В принципе, если бы у нас набралась я бы с вами ходила - думаю там наше место быстро заняли бы:))
А абонименты там 3 сентября начинают продавать. Стоит 400 р. на полугодие (4 занятия).
Спасибо за инфу :flower:
Про Эрмитаж :( Я пока не знаю. Мы похоже опять будем заниматься по воскресеньям, так что нам в вс будет не сильно удобно :( Телефон где-то у меня валялся экскурсовода. А в Русский Музей никто не хочет попробовать?
Мы бы в Эрмитаж с удовольствием походили. А вот в Русский музей мы второй год будем ходить. Мы там, в группу записаны. Рекомендую. Очень полезные занятия.
Всем привет.
Мы тоже вчера вернулись. Погода так сказать шепчет. Я умудрилась снова простыть. В общем, отпуск удался.
Скоро выложу фотки.
Бум!! Бум!!
Давайте выбирать дату.
Я за! Но вот как с погодой. Если будет плохая, то Диво-остров не подходит. Я так думаю. Может в Крейзи-парке.
Мы тоже хоттим встретиться .
Я за! Но вот как с погодой. Если будет плохая, то Диво-остров не подходит. Я так думаю. Может в Крейзи-парке.
Давайте Диво-остров на случай хорошей погоды, а на случай плохой - говорят, где-то в районе Пионерской-Комендани есть какой-то крытый парк аттракционов, который лучше Крейзи-парка...
А еще в Варшавском экспрессе...
Слушайте, сходила в Улькин новый садик - хочется рыдать, щипать себя от счастья. Всё ТАК хорошо, что не может быть реальностью. Есть сомнения по поводу одной воспитательницы, но внешность все-таки бывает обманчива. Тьфу-тьфу-тьфу, пусть все окажется таким суперским, как привиделось сегодня.
У меня защемление нерва позвонками (классно сказала, да?), а я все равно попрусь на "Кракатук" в воскресенье с семьей. Кто с нами?
Слушайте, сходила в Улькин новый садик - хочется рыдать, щипать себя от счастья. Всё ТАК хорошо, что не может быть реальностью. Есть сомнения по поводу одной воспитательницы, но внешность все-таки бывает обманчива. Тьфу-тьфу-тьфу, пусть все окажется таким суперским, как привиделось сегодня.
У меня защемление нерва позвонками (классно сказала, да?), а я все равно попрусь на "Кракатук" в воскресенье с семьей. Кто с нами?
Объясни мне, тупой, что такое кракатук??
http://www.krakatuk.ru/
Вот ты сходишь и расскажешь нам, как оно там. ;)
У нас завтра - экскурсия к Смешарикам, а послезавтра - ремоооонт :001:.
В следующие выхи идем на шоу бабочек: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4106359
Кто с нами?
Ты там давай лечись. Защемление, это очень не приятно.
Я тоже вчера была в новом Машином садике. Реакция такая же. Я в счастье. Главное чтобы все было хорошо.
А Кракатук, я считаю можно смотреть, только по укурке. Вы уж простите мой французский. Я думаю, он на любителя. Это мое мнение.
Сходишь, потом расскажешь, как тебе.
Давайте Диво-остров на случай хорошей погоды, а на случай плохой - говорят, где-то в районе Пионерской-Комендани есть какой-то крытый парк аттракционов, который лучше Крейзи-парка...
Я про парк в районе Пионерской, не слышала. А вот про Варшавский экспресс отзывы не плохие. Я там сама была несколько раз. *шепотом* Правда без Маши, так взрослой компанией, мы в Лазертрон играли.
А Кракатук, я считаю можно смотреть, только по укурке. Вы уж простите мой французский. Я думаю, он на любителя. Это мое мнение.
Сходишь, потом расскажешь, как тебе.
А, ну тогда точно для меня. Я люблю укуручные представления. Штоб башню сносило подальше.
Натулёчек
31.08.2008, 09:52
Это видимо Гулливер-парк. м. Старая деревня.
Сами карусели больше расчитаны на деток до 4 лет , хотя есть и машинки большие и лазилка такая с няней приличная.
А вот игровыеавтоматы более подходят для наших по возрасту и интересные.
Привет всем :)
Крези-Парк есть рядом с нашей бабушкой на Коменд. пл. в Променаде ;)
Вот ты сходишь и расскажешь нам, как оно там. ;)
У нас завтра - экскурсия к Смешарикам, а послезавтра - ремоооонт :001:.
В следующие выхи идем на шоу бабочек: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4106359
Кто с нами?
А как на экскурсию к Смешарикам попасть? :008:
Мумми Первая
01.09.2008, 03:59
+1
в Гулливере - скукотища
в Крези-Парке шумно!:( поболтать не сможем..
Диво-Остров было бы идеально
прочитала, что в Варшавском экспрессе какой-то семейный центр...
http://we.tkspb.ru/arendators/arendator/4/
реально на Обводный доехать на авто?:001:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот здесь запись была:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=661986
;)
+1
в Гулливере - скукотища
в Крези-Парке шумно!:( поболтать не сможем..
Диво-Остров было бы идеально
прочитала, что в Варшавском экспрессе какой-то семейный центр...
http://we.tkspb.ru/arendators/arendator/4/
реально на Обводный доехать на авто?:001:
Ян, в выхи на Обводный доехать - без проблем, минут за 30-40. ;)
Но - соглашусь - Диво-остров это круче. А в Крези-парке можно было бы сдать детей в Заплутун, а самим в кафе-ресторане. :014:
Но - соглашусь - Диво-остров это круче. А в Крези-парке можно было бы сдать детей в Заплутун, а самим в кафе-ресторане. :014:
Девочки))) Ну я так понимаю мы точно определились, что встреча и будет и будет она 14 числа. А во сколько? Мне от музея отказываться или мы во второй половине дня встречаться будем?:support:
Да, и я за Варшавский Экспресс - нам ближе:008:
Девочки))) Ну я так понимаю мы точно определились, что встреча и будет и будет она 14 числа. А во сколько? Мне от музея отказываться или мы во второй половине дня встречаться будем?:support:
Да, и я за Варшавский Экспресс - нам ближе:008:
Надь, я дммаю, что лучше встречаться где-то в 12-13 часов... У вас во сколько музей?
Надь, я дммаю, что лучше встречаться где-то в 12-13 часов... У вас во сколько музей?
в 14:00.
Но если с утра будем я отменю))) С вами больше охота встретиться!!! А в музей успеем!!!
Вот тока я не уверена, что до Крестовского к 12 доберусь:005:
Мумми Первая
02.09.2008, 00:50
Всех с прошедшим 1 Сентября!:flower::)
http://s46.radikal.ru/i114/0809/f2/67a936637dec.jpg (http://www.radikal.ru)
Мумми Первая
02.09.2008, 00:53
расскажите каГ?!:091:
кстати, девочки, пишу тут как для своих:073:.
стикер-наклейка с ЛВ на авто нужен кому???
я заказала "для себя" 10 штук (есть 5 свободных) по 65 руб штука )дешевле никак, и так еле дизайнера уломала:008:...
Выглядит как гибрид нашего обычного. Мишка ЛВ и надпись Ребенок в машине:019:
Ого!!! Какой букетеще!!!! А мы вот что-то без цветов пришли сегодня. :009:
И какой уже взрослый!!! Янка, я в шоке. На этой фотке просто мачо. :love:
Мумми Первая
02.09.2008, 01:35
Ого!!! Какой букетеще!!!! А мы вот что-то без цветов пришли сегодня. :009:
И какой уже взрослый!!! Янка, я в шоке. На этой фотке просто мачо. :love:
да, воспитатели "ненавязчиво" попросили привезти букет осенних цветов:073:
а большой - да... носим уже 116-122р:001:
Рост 117 см вес 22кг :010:
при этом мы практически НИЧЕГО не едим...:( если только с ложкой за ним бегать:008:
Как ваши чада пережили 1 Сенятбря? мой явно ПЕРЕбесился со своими дружками...весь вечер взбудораженный донельзя... Кормлю Персеном:))
да, воспитатели "ненавязчиво" попросили привезти букет осенних цветов:073:
а большой - да... носим уже 116-122р:001:
Рост 117 см вес 22кг :010:
при этом мы практически НИЧЕГО не едим...:( если только с ложкой за ним бегать:008:
Как ваши чада пережили 1 Сенятбря? мой явно ПЕРЕбесился со своими дружками...весь вечер взбудораженный донельзя... Кормлю Персеном:))
Мы носим 110, весим 15кг. :010:
Та же фигня... Кормлю СЕБЯ персеном. :)):046::001: Потому как 5 конкретных истерик за вечер это перебор. :wife::wife:
Пойти что ли Ульку взвесить...
Вах! Какой мужчинка!!
расскажите каГ?!:091:
кстати, девочки, пишу тут как для своих:073:.
я заказала "для себя" 10 штук (есть 5 свободных) по 65 руб штука )дешевле никак, и так еле дизайнера уломала:008:...
Выглядит как гибрид нашего обычного. Мишка ЛВ и надпись Ребенок в машине:019:
Ян, мне стикер!! Ага??
Сашка весит примерно 18 кг и рост - 110 см.
В сад пошла на ура! Персен не пью - наоборот, я выдохнула - в доме тишина и покой, несмотря на Настю и ремонт. :))
Сегодня вот тяжелый денек - подготовка к школе в 15.30...
На Обводный ехать лучше через Ваську - через Тучков мост по Съездовской линии до Л. Шмидта, там по набережной - дальше не помню названий улиц - могу по карте показать - раз-раз и ты на Обводном. :support:
Пойти что ли Ульку взвесить...
Померяй, плиз!
Девушки, а еще накидайте, плиз, ТТХ наших пятилеток, а? :091:
Че-то я сегодня на подготовке к школе расстроилась: в классе одни пятилетки (некоторым, правда, по 5,9 - 5,11, но есть и 5,3), а Сашка сааааааааамая мелкая... Причем некоторых мельче на голову аж. :001:
Вроде ж она у меня не совсем мелкая... Или все же мелкая??
Шо такое ТТХ?
Саша, ну ты ж сама отнюдь не гренадина. Есть в кого ей мелкой быть. ПО-моему они с Улькой одного роста. Моя, кстати, тоже в группе самая мелкая. Ну и что? Я всю жизнь такой была и ни разу не страдала. Или тебе модель надо, чтоб ноги от ушей? (это я почитала топик, приглашающий детей в модельное агентство - кстати, 4500 в месяц платить!!!!!)
Завтра взвешу, если не забуду.
Шо такое ТТХ?
Саша, ну ты ж сама отнюдь не гренадина. Есть в кого ей мелкой быть. ПО-моему они с Улькой одного роста. Моя, кстати, тоже в группе самая мелкая. Ну и что? Я всю жизнь такой была и ни разу не страдала. Или тебе модель надо, чтоб ноги от ушей? (это я почитала топик, приглашающий детей в модельное агентство - кстати, 4500 в месяц платить!!!!!)
Завтра взвешу, если не забуду.
ТТХ = Технико-такические характеристики. :))
Я-то мелкая - и, кстати, всегда из-за этого страдала. В школе.
Модель мне не надА, но если уж она внешностью в папу, то пусть бы и ростом в него, а не в меня...
Это все фигня - я знаю, просто переживаю, как она там в школе-то среди таких гренадин? :016:
"Затолпят", как говорит Сашка, мою девочку.
Выплывет :-)
С ее-то характером.
У меня вон с Тохой смешная проблема нарисовалась. У него лилипутский размер ноги. и судя по всему, это на всю жизнь. У него сейчас размер ноги годовалого ребенка (ему 2,4г., р-р с натяжкой 20-й). Мужу я тайком покупаю обувь в детских магазинах, чтоб он не комплексовал. С тохой, чую, будет та же ерунда :-(
У меня вон с Тохой смешная проблема нарисовалась. У него лилипутский размер ноги. и судя по всему, это на всю жизнь. У него сейчас размер ноги годовалого ребенка (ему 2,4г., р-р с натяжкой 20-й). Мужу я тайком покупаю обувь в детских магазинах, чтоб он не комплексовал. С тохой, чую, будет та же ерунда :-(
Нда, у Настьки уже 21-22...
Зато не так часто вам обувку надо менять - экономия... А то я уже на детской обуви разорилась.
Сегодня померили Сашкины зимние сапоги - вроде еще этот год отходит. :091:
Ой, я периодически ночью в поту просыпаюсь - есть ли у детей обувь и одежда на осень и зиму?
Весной купила Ульке на распродаже Лэссивские мембранки зимние (Куома сдохла этой зимой по слякоти) и ночью лежу, сама себя хвалю "Ай, какая я умница, ай да молодец!" :-)
Обувь - это да, это прорва.
А комбез мембранный моя зая убила напрочь. Такое ощущение, что она снималась в "Крепком орешке" в нем и ползала по битому стеклу.
Ой, я периодически ночью в поту просыпаюсь - есть ли у детей обувь и одежда на осень и зиму?
Весной купила Ульке на распродаже Лэссивские мембранки зимние (Куома сдохла этой зимой по слякоти) и ночью лежу, сама себя хвалю "Ай, какая я умница, ай да молодец!" :-)
Обувь - это да, это прорва.
А комбез мембранный моя зая убила напрочь. Такое ощущение, что она снималась в "Крепком орешке" в нем и ползала по битому стеклу.
Да, у меня сейчас как раз голова кругом идет - на зиму Настьке еще ничего нет, Сашке с прошлого года еще все более-менее в пору.
А осень, как всегда подкралась незаметно - мы как ужаленные в эти выхи неслись за обувкой осенней.
Так что ты - да, молодец!
Я весной на осень закупилась :-)
Правда, с летней обувью облажалась. В мае купила Ульке сандалики на Крым, а перед отъездом в середине июля выяснилось, что они ей реально малы на 1,5-2 размера. Пришлось перед поездом за 20 минут до закрытия магазинов бежать покупать новые.
Всем привет.
Я согласна на Варшавский экспресс. Мне что туда, что в Диво-остров одинаково далеко ехать и через все пробки. Мы как раз по середине находимся на своем острове имени Василия.
В выходной день обязательно будет пробка на Университетской набережной.
Всех с прошедшим 1 сентября. Мы его пережили с приключениями. Пошли в новый садик. Садик очень хороший.
Наши ТТХ:
Рост – 118 см
Вес – 22,5 кг
Размер обуви – 30
To Мумми: А ты говоришь мальчик у вас большой. Тут девочка пряма дюймовочка. И еще я бы взяла наклейку на машину, если еще остались.
Ну вы при параде:support::love:
А мы ни разу в сад цветы не носили:008: Правда мы туда ходить начинали или до 1 сентября или после.
У нас новый сад тоже пошел на ура!!! Всего 18 человек в группе (5 мальчиков). Алешке нравится. Скоро начнутся всякие оздоровительные процедуры. Лешик очень бассейн ждет!
Единственно мне никак Лешке спорт не найти:( Спортивной гимнастики в районе нет, нашли скалолазание, но время 15:30 нам совсем не подходит:005: Вот думаю куда бы еще отдать:009:
Алешкины параметры:
рост 110 (может выше, но точно ниже 116)
вес весной был 17,6. сейчас мне кажется также
р-р ноги - 27/28
я бы взяла (главное муж бы согласился наклеить:)))
Девочки, я записала Варю в Русский музей. Так что с Эрмитажем мы того... :( Не будем. Простите :101:
В субботу будем ходить в РМ в 14.00 с рисованием :) Лена-Флора, а когда вы ходите? Надя, а вы?
---
Наши ТТХ самые, наверное, хилые :))
Нога только выросла за лето...
Рост - 106
Вес - 15,2
Нога - 27-28 размер (в зависимости от обуви. ~18 см)
Девочки, я записала Варю в Русский музей. Так что с Эрмитажем мы того... :( Не будем. Простите :101:
В субботу будем ходить в РМ в 14.00 с рисованием :) Лена-Флора, а когда вы ходите? Надя, а вы?
К кому вы попали из педагогов. Смотрю время-то у вас наше. :)
К кому вы попали из педагогов. Смотрю время-то у вас наше. :)
Я этим не интересовалась :(... Было б здорово... Если нет, будем встречаться в холле ... :)Гр. №4
У нас по воскресеньям в 12:00 (РМ). Так что мы не с вами((((
первое занятие 14.09.
Девочки если встречаться будем, может после двух????:091::091::091: а то мне очень жалко будет пропустить встречу с вами:(
Я этим не интересовалась :(... Было б здорово... Если нет, будем встречаться в холле ... :)Гр. №4
Конечно, будем встречаться и не только в холле. Могу сказать с уверенность, что мы будем видеться чаще. :) Ибо у нас тоже группа №4. Фамилия педагога Тарасова Ирина Витальевна.
Кстати вы идете на открытие сезона? Мы идем, там будет представление в Театре Марионеток и подарки детям, по случаю начала учебного года в студии РМ.
Маленькая нога это не проблема. Всегда можно найти обувь. А вот большой размер это беда. У моего мужа 47. Так вот мы ему обувь по всему городу ездим, ищем. Очень большая проблема. Плюс большая обувь дороже нормальных размеров.
Вот и Маша, похоже, ножкой в него пошла. Высокий подъем и большой размер ноги. Для девочки не самое приятное. Как же потом туфли-то на высоких шпильках носить. Для меня все это ужас. Потому что я то ношу 34 размер обуви.
Сегодня Ульку высадили со рвотой. Ни с того, ни с сего. И что это было? Стул нормальный, темп. нет. Вырвало и сразу стала весела аки бабочка.
Зато зашла к медсестре и случайно узнала наши ТТХ
Рост 108
Вес 18кг
Ничо так.
Конечно, будем встречаться и не только в холле. Могу сказать с уверенность, что мы будем видеться чаще. :) Ибо у нас тоже группа №4. Фамилия педагога Тарасова Ирина Витальевна.
Кстати вы идете на открытие сезона? Мы идем, там будет представление в Театре Марионеток и подарки детям, по случаю начала учебного года в студии РМ.
Лена, а когда это? Мне вчера ничего не сказали :005: Я только в выходные поеду выкупать абонемент..
Сегодня Ульку высадили со рвотой. Ни с того, ни с сего. И что это было? Стул нормальный, темп. нет. Вырвало и сразу стала весела аки бабочка.
Может, от волнения? Садик новый, все новое??
С утра? У Алешки пару раз было с утра, если поздно ужинал:005:
Нет, сразу после обеда, когда в тихий час спать укладывалась.
Мумми Первая
04.09.2008, 16:24
Саша!!! Скажи мне еще раз координаты шахмат!
может мы в этом году все-таки созреем...
Натулёчек
04.09.2008, 19:31
Мы 116см. Вес 19,8, нога 28-29
Marino4ka
05.09.2008, 12:23
Всем привет!
Мы вернулись, я наконец разгребла домашние барадачищи - и вот я здесь :))
Тоже хочу встречаться, не забудьте про меня ;)
Только с датой заранее хочется определиться...
Саша!!! Скажи мне еще раз координаты шахмат!
может мы в этом году все-таки созреем...
Ян, вот телефон отдела туризма и шахмат: 594-18-78. Адрес: ул. Сантьяго-де-Куба д. 4 кор. 2.
Сейчас идет запись на шахматы: с 15 до 18 каждый день до 10-го сентября. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.