Просмотр полной версии : Лето 2003!
Всем привет!
Жизнь, я вижу, кипит - магазины, ремонты, бассейны...
А у меня такое впечатление, что мы с Луны вернулись. :052:
Поехали 9-го на Скальный фестиваль, получили массу впечатлений! :001: :)) Дорога, которую нам посоветовали оказалась "слегка" длиннее, чем мы ожидали да к тому же сплошные горки. Волочить по ним велосипеды с тяжеленными рюкзаками и детьми - сплошное удовольствие! :)) Погода (сами знаете) тоже внесла оптимизма - промокли не только мы сами (не смотря на "непромокаемую" одежду), но и половина вещей, лежавших в рюкзаках. Дорога так размокла, что порой шлёпали прямо по лужам, да и сил обходить уже не было.:065: В результате обувь у всех... буль-буль.
Короче, ехали целый день, под конец свернули не туда поставили полатки на какой-то вырубке. Воды рядом нет, дети плачут и рыдают :041: ... хорошо хоть еда была - хлеб, масло, сыр, печенье и питья немного оставалось. Об обратной дороге страшно было подумать! :001:
...а дождь льёт с завидным постоянством и монотонностью.
Утром стали вызывать спасателей :102:, т. к. поняли, что самим нам не выбраться.
В общем вывезли нам вещи и детей, сами налегке допеньтюхали кое-как до станции и поехали домой.
Тут и погода налаживаться стала :046:
Такое вот приключение... Но мы оптимизма не теряем. Сделили выводы, проверили силы, настраиваемся на новые свершения!!! :107: :))
Натулёчек
12.05.2007, 22:09
:001:Ничего себе путешествие:010:
Офигеть!!! Ну вы отважные путешественники! В такой ситуации рыдала бы я:001: , а не дети:)) !!!
Какие вы отважные:flower: ! Я бы в жизни не рискнула с маленькими детьми!:001:
Погода, конечно, подарка не сделала!:(
Да уж! Мы такие!
А вот и документальные свидетельства:
1)Это Маша и два отважных мальчика из школы. "Начало пути".
2)Ну это я с дитями. "Пока ещё сухие".
3)"Потерпевшие бедствие ждут спасения".
Вот только спасателей не запечатлели.:(
Вообще-то, у нас это далеко не первая вылазка с детьми. И Юлька и Лёня впервые пошли в поход в год. Правда, на велосипедах раньше не пробовали. Но чтобы та-а-ак подвела погода..! Такого с нами ещё не случалось!
Зато теперь есть точка отсчёта. Если мы тако-ое вынесли, то все прочие мелкие неприятности нам нипочём!
Обидно только ужасно, что на "Скальный" так и не попали. Сейчас бы там кайфовали...
Ну вы молодцы! я восхищаюсь вашим оптимизмом. И вообще, это ведь надо собраться и пойти. Многие, думаю, хотят хотя бы просто на природу выехать, взять палатки, да всё не собраться, всё время что-то мешает.
Я в школьные годы учавствовала в сплавах по горным рекам. Так здорово было. Сейчас очень скучаю по тем дням. Вот Сашка подрастет, может сходим с ним.
Ну вы молодцы! я восхищаюсь вашим оптимизмом. И вообще, это ведь надо собраться и пойти. Многие, думаю, хотят хотя бы просто на природу выехать, взять палатки, да всё не собраться, всё время что-то мешает.
Я в школьные годы учавствовала в сплавах по горным рекам. Так здорово было. Сейчас очень скучаю по тем дням. Вот Сашка подрастет, может сходим с ним.
:053: Правильно! :flower: Тут главное собраться.
Сплавляться с детьми мы бы тоже не рискнули, а вот взять лодку, доплыть до острова и там жить - это бывало.
Может место какое-нибудь у озера подскажешь. Решили купить палатку оптовых закупках, чтобы уже точно куда-нибудь поехать летом. А вот куда, не знаем ещё.
Мы последнее время ездили в Синёво, это перед Приозерском. Там недалеко от платформы лодочная станция. Берем там лодку на прокат и плывем на какой нибудь из многочисленных островов. Есть совсем близко, есть подальше. Практически на всех островах есть хорошие места для стоянки. Этот вариант хорош тем, что можно взять с собой много вещей, мы прямо на тележки их грузили (всякие банки для детей, соки, одежду, горшки и пр.), а от платформы можно и в несколько этапов их дотащить.
Раньше ходили в Заходское (справа от железки), в Петяярви (там правда речка, а не озеро), но в обоих случаях до места ещё надо дойти, а если на машине, то можно. Заходское я очень люблю! Сосновый бор, красивое озеро (там их несколько, одно особенно хорошо!), мечта поэта..! :love:
В Орехово тоже места хорошие, и озёра есть, в общем рекомендую, но там я хуже ориентируюсь.
Мы везде плохо ориентируемся, так как живем в Питере 6 лет. Машина появилась недавно, с тех пор потихоньку ездим, знакомимся с новыми местами. Хорошо, что ребенок уже подрос, можно спокойно отправляться в путешествие, пусть и на 1-2 дня.
Вот это вы попутешествовали! Читать-то страшновато, а на своей шкуре все это испытать.. :001: Погода даааа, шептала... :015: Хорошо, что все благополучно закончилось, долго еще будете вспоминать, наверное ;). Удачно вам добраться до нужного места в следующий раз, и с хорошей погодой ;).
Вот это вы попутешествовали! Читать-то страшновато, а на своей шкуре все это испытать.. :001: Погода даааа, шептала... :015: Хорошо, что все благополучно закончилось, долго еще будете вспоминать, наверное ;). Удачно вам добраться до нужного места в следующий раз, и с хорошей погодой ;).
Спасибо!:flower:
Мы так решили, что это нас судьба отвела от более крупной неприятности. :ded: ...пути господни неисповедимы...
Вот это "приключение" :( Но хорошо то, что хорошо заканчивается :flower:
А я проводила вчера своих в Краснодар. :support: Варя перелет перенесла отлично (ТТТ)
Правда, самолет задержали с вылетом на 40 минут :015: . Мы стояли как раз напротив него, сначала какие-то люди опоздали - подъехали на машине к трапу, потом долго ждали когда погрузят их багаж :015: :015: (ключик видимо только у одного какого-то человека, который долго не приходил). В опсчем я чуть не сошла с ума :065: . В самолет всех загрузили и ни с места :(. Потом мама позвонила и сказала, что им объявили задержка из-за багажа...
Всем привет!
Жизнь, я вижу, кипит - магазины, ремонты, бассейны...
Да уж... вот это приключения!...
А я проводила вчера своих в Краснодар. :support: Варя перелет перенесла отлично (ТТТ)
Правда, самолет задержали с вылетом на 40 минут :015: . Мы стояли как раз напротив него, сначала какие-то люди опоздали - подъехали на машине к трапу, потом долго ждали когда погрузят их багаж :015: :015: (ключик видимо только у одного какого-то человека, который долго не приходил). В опсчем я чуть не сошла с ума :065: . В самолет всех загрузили и ни с места :(. Потом мама позвонила и сказала, что им объявили задержка из-за багажа...
УРА :support: Всё получилось! Мои поздравления! :flower: ...и скорейшего восстановления от нервного шока :))
Спасибо! :)) Следующий нервный шок намечается на 23, когда будут лететь обратно...
После Лениных приключений наши походы -это просто что-то обычное). Хотела поделиться радостью)). С Егором на этих выходных просто умотались(фотки постараюсь позже выложить). В пятницу были на Ледовом шоу. В субботу сначала сходили в дельфинарий (третий раз), а потом погуляли в ЦПКО :), даже покормили несчастного кролика). В воскресенье съездили в парк (не знаю как называется) рядом с домом,покатались на всяких качелях-каруселях. И к вечеру в воскресенье уставший,но довольный Егор,заявил: "Мама,а почему мы так всегда весело не веселимся?" Даже не знала,что на это и ответить).Пообещала,что будем повторять).
Мы везде плохо ориентируемся, так как живем в Питере 6 лет. Машина появилась недавно, с тех пор потихоньку ездим, знакомимся с новыми местами. Хорошо, что ребенок уже подрос, можно спокойно отправляться в путешествие, пусть и на 1-2 дня.
Надя, ещё немного уточню. В Заходском место, о котором я говорю называется Тройные озера или Трёхозерье. На картах его вполне можно найти. Дорога туда есть, но от неё, видимо, ещё немного надо идти. Хотя мелкие дороги там тоже есть. Может быть можно и подъехать. А пеший маршрут я могла бы показать подробно. Приезжайте! :)
После Лениных приключений наши походы -это просто что-то обычное). Хотела поделиться радостью)). С Егором на этих выходных просто умотались(фотки постараюсь позже выложить). В пятницу были на Ледовом шоу. В субботу сначала сходили в дельфинарий (третий раз), а потом погуляли в ЦПКО :), даже покормили несчастного кролика). В воскресенье съездили в парк (не знаю как называется) рядом с домом,покатались на всяких качелях-каруселях. И к вечеру в воскресенье уставший,но довольный Егор,заявил: "Мама,а почему мы так всегда весело не веселимся?" Даже не знала,что на это и ответить).Пообещала,что будем повторять).
Молодцы вы! И правда, чё бы так "весело не веселиться" всегда?! :) Я вот тоже задаю себе такой вопрос. Надо дать себе установку: каждую неделю - что-нибудь этакое - обязательно!!!
...или каждые две недели :008:
Спасибо! :)) Следующий нервный шок намечается на 23, когда будут лететь обратно...
Ну, Кать, держесь! Где наша не пропадала! Всё будет хорошо! :)
ПРЕМИЯ, Вы герои!
А сколько Ваши младшие дети могут выседить в велокресле?
Мы вот тоже хотим великами обзавестись...
А мой муж мечтает поехать в отпуск на кавказ на машине.
А я себе плохо представляю... сын двое суток в автокресле...:010:
А у кого-нибудь был такой опыт?
ПРЕМИЯ, Вы герои!
А сколько Ваши младшие дети могут выседить в велокресле?
Мы вот тоже хотим великами обзавестись...
Мы ехали с 12-ти до 11-ти вечера где-то. Конечно с перерывами минут по 15-20. И один раз на 2 часа остановились. Основная причина - они очень замёрзли.
Лена, вы - герои!!
Я сама в юности была страшной походницей... Были и вело-походы (двухнедельный через всю западную Германию при жаре в +40 :010: ), и водные (по Карелии, по Луге)...
Красота... :love:
А сейчас муж попался страшный любитель комфорта. Для него лучший отдых - в комфортабельном отеле, на берегу моря... И чтоб никуда не ездить... Эх...
Правда, на заре наших отношений я втянула его в поездки на Ладогу - на машине, правда, но с вечера пятницы до вечера воскресенья как только погода позволяла. Вот так два года летом и катались. С палаткой и котлами... Вот уже палатка и котлы 5 лет пылятся...
Хотя сам, паразит, ездит на рыбалку с нашей палаткой... :015: Правда, раз в год...
А как Сашка появилась, все пыталась его вытянуть, да все отговорки были: а она там простудится, а она там заболеет и т.п. Но основной причной, думаю, была лень... Эх, надо будет с ней бороться... Точнее, с ним. :))
Так что я вам завидууууую!! Несмотря на все трудности, все равно вы - молодцы!!
Девоньки, такие погоды стоят - загляденье!
А мы все эти выходные ухойдакали на ремонт. :041: :041: :041:
Сами умотались, ребенка умотали, зато вроде все купили...
Плинтуса, люстру и прочее...
Еще и для Насти всем обзавелись практически (кроватка, ванночка и пр.)
Так было обидно в такую погоду в городе сидеть... :(
Мы ехали с 12-ти до 11-ти вечера где-то. Конечно с перерывами минут по 15-20. И один раз на 2 часа остановились. Основная причина - они очень замёрзли.
Бедняжки... Но зато ПРИКЛЮЧЕНИЩЕ было!
А между перерывами сколько по времени?
Да, и в Sela прикупили Сашке ветровку и кофточку, а Насте бодик.
Спасибо Натулёчек за наводку большущее! :flower:
Саш, как я тебя понимаю! Но мужа, наверное, не перебороть. Если уж не любит.. что его, бедного мучить. Хотя, конечно, жалко!
Какая ты энергичная! :075: Я восхищаюсь! :flower: И всё равно за всем не угнаться. Э-эх!
Бедняжки... Но зато ПРИКЛЮЧЕНИЩЕ было!
А между перерывами сколько по времени?
Часа по 2-3 где-то
Молодцы вы! И правда, чё бы так "весело не веселиться" всегда?! :) Я вот тоже задаю себе такой вопрос. Надо дать себе установку: каждую неделю - что-нибудь этакое - обязательно!!!
...или каждые две недели :008:
:)) йех...вашими бы устами мёд пить). Установка установкой,а выбираемся редко). А таким образом как вы...и вообще,никода.Поход. Это что-то для нас грандиозное. Вы-молодцы.
Мы вот стены начали штукатурить... боюсь,что мы всё лето ухайдокаем на рымонт... Держитесь. Зато потом всё будет здорово.
Натулёчек
14.05.2007, 16:09
Да, и в Sela прикупили Сашке ветровку и кофточку, а Насте бодик.
Спасибо Натулёчек за наводку большущее! :flower:
Всегда :flower: пожалуйста;)
Натулёчек
14.05.2007, 16:16
А у нас папуля :love:вернулся из Голландии и Германии ( командировка:)) ).
Привез кучу подарков , девулькам вещичек ,Мне духи и мои любимые кремики ,луковицы голландских тюльпанов и аморилиса.
Целый день мы гуляли , катались на аттракционах, ходили в кафешки и вобщем приезд папульки был фиерией радости для всех нас :love:
Круть!! Какой у вас папа молодец!!
Даже не могу представить себе нашего папу, который бы разбирался в одежде для детей, а уж про духи и косметеку для меня - это вообще что-то не с этого света. :))
Он в своей-то одежде не разбирается, размеров не знает. Если ему кто-то хочет на работе рубашку привезти из Англии, то мне звонят и размер спрашивают. :))
А в луковицах я и сама не разбираюсь.
Ждем теперь фоток тех чудес, которые ты вырастишь из этих луковиц! Ну, и конечно, девчонок в обновках!! ;)
Какой у вас папочка молодец! Идеальный отец семейства. :054: Не то, чтобы завидую (у нас тоже очень внимательный и заботливый), но очень рада за вас. Поздравляю с таким праздником! УРА ПАПА ВЕРНУЛСЯ!!!
Даже не могу представить себе нашего папу, который бы разбирался в одежде для детей, а уж про духи и косметеку для меня - это вообще что-то не с этого света. :))
Он в своей-то одежде не разбирается, размеров не знает. Если ему кто-то хочет на работе рубашку привезти из Англии, то мне звонят и размер спрашивают. :))
Саш, как будто про нашего папу писала:)) :)) :)) . Я тоже Наташу почитала и подивилась - бывают же мужчины знающие!!! Наш папа вообще в магазинах может пробыть не дольше 10 минут:)) , потом ему становится жарко и усе:wife: .
Саш, как будто про нашего папу писала:)) :)) :)) . Я тоже Наташу почитала и подивилась - бывают же мужчины знающие!!! Наш папа вообще в магазинах может пробыть не дольше 10 минут:)) , потом ему становится жарко и усе:wife: .
Натэлл, ну, мы с тобой давно знаем, что они похожи вплоть до мест рыбалки. ;)
А мы тоже в воскресенье ездили в Ледовый с Улькой, на Диснеевское шоу "Принцессы на льду" . Правда, Улю больше интересовали не принцессы, а колдуньи и ведьмы:)) , но их было значительно меньше, чем принцесс:)) :015: . Но вообще-то ей понравилось, сегодня спрашивала, пойдем ли мы еще на представление. Да, еще со вчерашнего вечера играем в Минни (Ульяна) и Микки(Я:)) )-маусов!!! "Любовь моя, где же ты! Я твой принц!" - таков примерно текст моей роли:)) :)) :)) !
Ну, а еще эти выходные выдались ударными для меня: я продолжаю потихоньку осваивать авто, адреналинчику хапнула на всю неделю. Мой маршрут: в субботу отвезла Ульку с Ленинского на Просвет, вернулась обратно, а в воскресенье опять за ней и с Просвета на Большевиков в Ледовый, а оттуда домой на Ленинский, ух:001: :001: :001: .... Но ничего, вхожу во вкус! Вот, похвасталась:love: , плющит меня от этой свободы передвижения :004: :)) .
Натэлл, ну, мы с тобой давно знаем, что они похожи вплоть до мест рыбалки. ;)
:)) :)) :)) Мой ездил в эти выходные под Выборг, не привез ни ОДНОЙ рыбки, зачем ездил:016: спрашивается, рыбачок???
:)) :)) :)) Мой ездил в эти выходные под Выборг, не привез ни ОДНОЙ рыбки, зачем ездил:016: спрашивается, рыбачок???
У нас стандартная отмазка: "Вся рыба ушла за дальний кордон." :))
Ой, Натэлл, мой тут ружье приобрел... :001: Теперь на охоту будет ездить... Куда-то теперь звери убегать будут?? :))
Ну, а еще эти выходные выдались ударными для меня: я продолжаю потихоньку осваивать авто, адреналинчику хапнула на всю неделю. Мой маршрут: в субботу отвезла Ульку с Ленинского на Просвет, вернулась обратно, а в воскресенье опять за ней и с Просвета на Большевиков в Ледовый, а оттуда домой на Ленинский, ух:001: :001: :001: .... Но ничего, вхожу во вкус! Вот, похвасталась:love: , плющит меня от этой свободы передвижения :004: :)) .
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Давай до нас теперь доедь!! На всякий случай: Озерки ближе Просвета... :004:
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Давай до нас теперь доедь!! На всякий случай: Озерки ближе Просвета... :004:
Легко, назначайте дату:)) . Я на Просвет вообще-то по кольцевой езжу, очень надеюсь, что последний месяц (ТТТ);) А ты еще работаешь? До последнего, наверное, будешь в этот раз? Это я к тому, что могу и в будни...
Натулёчек
14.05.2007, 17:33
Круть!! Какой у вас папа молодец!!
Ждем теперь фоток тех чудес, которые ты вырастишь из этих луковиц! Ну, и конечно, девчонок в обновках!! ;)
Саша, ты думаешь наш папа всегда был такой:))
Это следствие длительных 10 летних тренировок , а теперь он сам уже вошел во вкус:))
А такие прелести ( вещи, обувь) нам достаются из загран командировок, а все размеры я высылаю смс-ками.
Легко, назначайте дату:)) . Я на Просвет вообще-то по кольцевой езжу, очень надеюсь, что последний месяц (ТТТ);) А ты еще работаешь? До последнего, наверное, будешь в этот раз? Это я к тому, что могу и в будни...
Слушай, я работаю сейчас в большинстве случаев из дома...
Но Сашка-то в саду в это время...
В принципе, можно договориться часов на 4-5 - я Сашку заберу пораньше...
Натулёчек
14.05.2007, 17:46
У нас стандартная отмазка: "Вся рыба ушла за дальний кордон." :))
Ой, Натэлл, мой тут ружье приобрел... :001: Теперь на охоту будет ездить... Куда-то теперь звери убегать будут?? :))
Мы ездим вместе все на рыбалку.
А один он в пятницу впервые с друзьями поедет на рыбалку и то уже 5 раз позвонил, спросить, не расстроюсь ли я :).
Да и про ружье поговаривает. Говорит, давай купим. Я думаю:))
"Любовь моя, где же ты! Я твой принц!" - таков примерно текст моей роли:)) :)) :)) !
:046: :046: :046:
Класс! Молодец! Представляю, какая ты теперь сплющенная. :)) Завидую!
Натулёчек
14.05.2007, 21:20
А мы тоже в воскресенье ездили в Ледовый с Улькой, на Диснеевское шоу "Принцессы на льду" . Правда, Улю больше интересовали не принцессы, а колдуньи и ведьмы:)) , но их было значительно меньше, чем принцесс:)) :015: . Но вообще-то ей понравилось, сегодня спрашивала, пойдем ли мы еще на представление. Да, еще со вчерашнего вечера играем в Минни (Ульяна) и Микки(Я:)) )-маусов!!! "Любовь моя, где же ты! Я твой принц!" - таков примерно текст моей роли:)) :)) :)) !.
Замечательный текст.
Думаю стоит мужу рассказать правила игры и текст:))
МОЛОДЕЦ!!!!!! СУПЕР!!!
Замечательный текст.
Думаю стоит мужу рассказать правила игры и текст:))
О,:ded: об этом я как-то не думала:076: :)) ! Ох, Наталья, затейница:070: , однако! А мужу, мужу-то как повезло:)) !
Да, ваш папа настоящий герой. И какой заботливый, спрашивает про рыбалку...
Я с этими рыбалками боюсь. Сходит раз. другой. а потом постоянно будет ходить с друзьями, без нас с Сашкой.
Я так в фитнес-клуб отправила мужа качаться. теперь он с пн по пт после работы туда, а в ещё пятницу в бар с друзьями, в воскресенье в баню с отцом. Теперь про рыбалку намеки начались. Когда же с нами время проводить? Вот купим палатку, и будем вместе ездить :)
...
Главное, что все прошло хорошо! И также все будет!:support: :flower:
Какие вы молодцы!
А мы вот в субботу только первый раз вышли погулять ненадолго! А завтра, наконец, в садик (если за ночь ничего не случится - я уже даже на 12 часов вперед боюсь планировать!:001: )- надеюсь он отходит последнии три недели!:091:
Обидно, конечно, а с другой стороны у вас скоро уже такая красота будет!
А мы вот завтра собирались после РД за покупками детскими в магазин, н придется еще на неделю все отложить:( ! У Алешки массаж сегодня начался и мы не успеем уже по магазинам!:(
А у нас папуля :love:вернулся из Голландии и Германии ( командирока:)) ).
Привез кучу подарков , девулькам вещичек гардероб :010: Я не шучу, всяких юбочек,штанцов, футболок, блузочек- всего 17 вещей.
Какой у вас папа молодец!:support: :flower: :support:
А мы тоже в воскресенье ездили в Ледовый с Улькой, на Диснеевское шоу "Принцессы на льду" . Правда, Улю больше интересовали не принцессы, а колдуньи и ведьмы:)) , но их было значительно меньше, чем принцесс:)) :015: . Но вообще-то ей понравилось, сегодня спрашивала, пойдем ли мы еще на представление. Да, еще со вчерашнего вечера играем в Минни (Ульяна) и Микки(Я:)) )-маусов!!! "Любовь моя, где же ты! Я твой принц!" - таков примерно текст моей роли:)) :)) :)) !
Текст сценария классный!:)) :support:
Так здорово, наверное. самой за рулем - куда и когда надо можно доехать!:support: :flower: а скоро еще совсем и не страшно будет, а наоборот!:)
Я никогда на такое не решусь. скорей всего!:(
Поздравляю с успехами в вождении. Я тут тоже отСтарой деревни до Балтийской прокатилась. Города не знаю, но ничего добралась до нужного места. Обратно зачем-то до Московских ворот доехала, хотя смотрели карту и думали, что едем к дому, посмеялась, развернулась и домой на Пионерскую :)
Поздравляю с успехами в вождении. Я тут тоже отСтарой деревни до Балтийской прокатилась. Города не знаю, но ничего добралась до нужного места. Обратно зачем-то до Московских ворот доехала, хотя смотрели карту и думали, что едем к дому, посмеялась, развернулась и домой на Пионерскую :)
Ух ты, ну это вообще высший пилотаж - ехать по карте, по незнакомому маршруту. Я-то все эти маршруты худо-бедно знала. А как только на незнакомый участок попадаю, тупить начинаю, ужас просто! А муж сидит поджав губки, мол, ничего не знаю, ты же за рулем. Хотя он город знает отлично! Да, и еще, как оказалось, мне без него ездить намного легче и комфортнее, никто не пыхтит рядом возмущенно. Хотя надо отдать должное, его пыхтение не прошло бесследно, сейчас очень пригождается:)) .
Так здорово, наверное. самой за рулем - куда и когда надо можно доехать!:support: :flower: а скоро еще совсем и не страшно будет, а наоборот!:)
Я никогда на такое не решусь. скорей всего!:(
А вот никогда не говори никогда:)) ! Какие наши годы! Уж на что я трусиха жуткая, тоже думала не поеду никогда! А вот езжу же. Просто я целый год возила Ульку 4 раза в неделю на занятия, на машине 5 минут, на автобусе - пол часа, разница есть? И так меня это достало, что весь страх ушел. А как представлю, что чем дальше, тем больше, да еще второй появится.....ууууууу......
Но, скажу по секрету, коробка-автомат и гидроусилитель сильно облегчает нелегкую женскую долю за рулем:)) .
Да, и еще, как оказалось, мне без него ездить намного легче и комфортнее, никто не пыхтит рядом возмущенно. Хотя надо отдать должное, его пыхтение не прошло бесследно, сейчас очень пригождается:)) .
Знаю по опыту родителей и других, что лучше ездить с тем, кто сам не за рулем.:)) А так обычно склоки случаются.
А вот никогда не говори никогда:)) ! Какие наши годы! Уж на что я трусиха жуткая, тоже думала не поеду никогда! А вот езжу же. Просто я целый год возила Ульку 4 раза в неделю на занятия, на машине 5 минут, на автобусе - пол часа, разница есть? И так меня это достало, что весь страх ушел. А как представлю, что чем дальше, тем больше, да еще второй появится.....ууууууу......
Но, скажу по секрету, коробка-автомат и гидроусилитель сильно облегчает нелегкую женскую долю за рулем:)) .
Да, мне и хочется и колется. Если бы ездила и машинка уже была бы какая-нить:( !
Но я вообще каждый раз, находясь, в машине испытываю жуткий стресс:001: - так боюсь! Хотя хочется. конечно, может и созрею когда-нить, особенно, когда детей надо будет возить - машина жизнь облегчает невероятно. А пока смеюсь, что сдам на права, как только мне купят Фольцваген Жук:)) !
Потом мы гуляли , катались на аттракционах, ходили в кафешки и вобщем приезд папульки был фиерией радости для всех нас :love:
Папуля-умница:)). Во,воспитался-то )) или таким сразу был? ;)
.
:))) у меня-то мальчик)) и ему,естессно,понравились прынцессы)). Больше всех- Жасмин. Папе рассказывал какая она красивая). И шо он готов на ней женицца. Но потом подумал и добавил,что у него есть подруга Уля,у нее беленькие волосики,и скорее всего он женится на ней).
:))) у меня-то мальчик)) и ему,естессно,понравились прынцессы)). Больше всех- Жасмин. Папе рассказывал какая она красивая). И шо он готов на ней женицца. Но потом подумал и добавил,что у него есть подруга Уля,у нее беленькие волосики,и скорее всего он женится на ней).
:)) :)) Правильно, зачем заморские красавицы, когда у нас своих хватает!:support:
Натулёчек
15.05.2007, 10:58
Вот сразу видно- мужчина растет;) МОЛОДЕЦ!!
Ай да Егор, ай да молодчина!:flower: Благородно рассудил! И с папой обсуждает, прям мужской клуб!:053:
ННП
Девочки :support: :support: :support: УРА. Мы перешли в другой сад! Рядом с домом :) :support: :support: :support:
PS ну то есть написала заявление вчера :) официально, фуф. С сентября пойдем.
ННП
Девочки :support: :support: :support: УРА. Мы перешли в другой сад! Рядом с домом :) :support: :support: :support:
Поздравляем!
А мы вот второй день в саду - надеюсь и дальше так будет до 4 июня:091: . А сегодня у них праздник там был (без родителей правда:( ) - Алешка стишок должен был рассказать, а разведка донесла, что не рассказал:( . Хотя знает его отлично!:wife:
ННП
Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Делись впечатлениями!! ;)
Когда у вас бассейн? У нас - сегодня. :))
Не, Саш :( Мы только с сентября пойдем. Гр.5
Варюня же с бабушкой в Краснодаре до 23, потом я в отпуск с ней лечу в Турцию, потом...потом :)) еще не придумали :))
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! У МЕНЯ ГОРА С ПЛЕЧ :)))
Не, Саш :( Мы только с сентября пойдем. Гр.5
Варюня же с бабушкой в Краснодаре до 23, потом я в отпуск с ней лечу в Турцию, потом...потом :)) еще не придумали :))
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! У МЕНЯ ГОРА С ПЛЕЧ :)))
А, я думала, что вы прям сейчас пошли.
Ну, все равно - я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю!! У самой такая же нервотрепка была год назад...
Поэтому еще раз поздравляю!!
У нас группа 2-ая. Заходите в гости! ;)
Карашо :)
Я чего-то постеснялась вчера отвлекать Вал Вас. Хотела посмотреть группу, да еще успею :)
Саша, а как у вас - отдельно игровая комната, отдельно спальня? Саша спит на кровати или тоже раскладушки?
Карашо :)
Я чего-то постеснялась вчера отвлекать Вал Вас. Хотела посмотреть группу, да еще успею :)
Саша, а как у вас - отдельно игровая комната, отдельно спальня? Саша спит на кровати или тоже раскладушки?
Унас все отдельно: игровая, спальня и раздевалка. Раскладушек у нас нет. Все спят на кроватях.
+ мы вкладывались в группу: мебель, игровую мебель, игрушки, развивалки и пр.
Но мы в следующем году переезжаем на второй этаж. Что там за группа я пока не знаю, но точно знаю, что вся мебель, ковры, занавески и игрухи с нами переезжают. :))
А вы на первом этаже будете?
Кстати, вы чего то не отметились в справочнике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=156263&highlight=%D1%EF%F0%E0%E2%EE%F7%ED%E8%EA+%E4%E5%F2 %F1%EA%E8%F5+%F1%E0%E4%EE%E2) :)
В нашем (теперь :) ) садике еще есть с форума
я/с № 111 ребенку 4 года. ( Ирма)
я/с № 111 комбинированного вида, Никуле 3 года и 10 мес.(nutca)
Кстати, вы чего то не отметились в справочнике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=156263&highlight=%D1%EF%F0%E0%E2%EE%F7%ED%E8%EA+%E4%E5%F2 %F1%EA%E8%F5+%F1%E0%E4%EE%E2) :)
В нашем (теперь :) ) садике еще есть с форума
я/с № 111 ребенку 4 года. ( Ирма)
я/с № 111 комбинированного вида, Никуле 3 года и 10 мес.(nutca)
Не знала про справочник. А с Темкой Ирмы мы в одну группу ходим! ;)
Унас все отдельно: игровая, спальня и раздевалка. Раскладушек у нас нет. Все спят на кроватях.
+ мы вкладывались в группу: мебель, игровую мебель, игрушки, развивалки и пр.
Но мы в следующем году переезжаем на второй этаж. Что там за группа я пока не знаю, но точно знаю, что вся мебель, ковры, занавески и игрухи с нами переезжают. :))
А вы на первом этаже будете?
Сначала ВВ сказала, что переезжаем, но потом уточнила что нет :)) Мы на втором этаже и так :) Направо от лестницы (по ее словам). Так что возможно даже будем соседями :support:
Я не пошла туда - мешать не стала. Дети только проснулись.
Вообще, как я посмотрела деток в нашей группе достаточно много новых. Может, Варюше это поможет :) адаптироваться.
Из того, что огорчило пока - воспитатель одна :( Но к сентябрю, говорят, вторая должна прийти из декрета...
Мы как-то стояли в очереди в поликлинике. За нами две девочки из нашего (:)) как теперь хорошо это слово говорить) садика. Двойняшки. Варя с ними так хорошо играла, 04.07.2003 гр (на день младше нас) Теперь думаю, а вдруг попадем к ним в группу :))
Кать, поздравляю! Представляю, какое облегчение!
Поздравляю! Теперь можно отдыхать и не думать о проблемах с садиком.
Ой, какая Бигмышка. Я сразу и не признала.:) Загадочная особа...:) И похожа, похожа! на предыдущую ;)
Я по вашему примеру тоже в справочнике отметилась, но собратьев :( не нашла.
Мы тоже зарегистрировались в справочнике, но соседей по садику не нашли.
Мы тоже зарегистрировались в справочнике, но соседей по садику не нашли.
:)) а я нормер садика не знаю. Во,мамаша)). Знаю,что "Росток"... поэтому соседей тоже не нашла.
Спасибо всем большое за поздравления! :))
Привет всем! :)
Выкупила я вчера книжку про Сашу и Машу. Читали с удовольствием. Когда младшие уснули Машка попросила прочитать ей ещё пару рассказиков :fifa: Самой то лень, а интересно :)) Пришлось ещё почитать "маленькой лялечке". :))
А ещё не очень новость:( . Обнарулила вчера у Юляши припухлость в районе лобка. Пошли к врачу - он говорит это грыжа и видимо нужна операция. В понедельник пойдём к хириргу. Что теперь нас ждёт?! И как теперь наши планы..? Скорей бы уж понедельник, хоть будет какая-то определённость. :101:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! чтобы все у Юляши было хорошо:flower: ! Будем ждать в понедельник новостей хороших.
держим кулаки за Юлю :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нид хелп! У меня ребенок (впервые!!!) за 1000 км от меня разрисовал стул (в гостях) фломастером!! Бабушка в ужосе :( ЧТО делать? Может, кто-то знает, чем выводить???
Спасибо огромное за ваши кулачки, говорят, они чудеса творят. :) Чувствую вашу поддержку и терпеливо жду понедельника.
Честно не знаю. А какой стул? Может Ванишом попробовать? а если деревянный или пластмассовый мылом хозяйственным? Правда, все от фломастера еще зависит!
Ннадеюсь, все урегулируется с хозяевами.
Девочки, нид хелп! У меня ребенок (впервые!!!) за 1000 км от меня разрисовал стул (в гостях) фломастером!! Бабушка в ужосе :( ЧТО делать? Может, кто-то знает, чем выводить???
Ну Варя даёт!!! Нашла время и место. Честно говоря, никогда не удавалось вывести фломастер. Если только он не специальный. Нам тут подарили такие, я и не знала, что они смываются, случайно заметила...прямо мокрой тряпочкой и с дерева, и с пластмассы. Надеюсь там люди отнесутся с пониманием...ребёнок всё таки! Ну что делать, всякое бывает.:) :) :)
Топили, топили у нас, так что еле живы от жары были. Нконец отключили отопление...а заодно и горячую воду. А холодная у нас еле-еле течёт, а то и совсем пропадает, дом то старый, трубы - никакие. Прям вредительство какое-то! :wife:
Короче тридцать три несчастья! :))
Велюровый :( Попробуют вывести для машин спец. средством (для обивки салона). А так, они там меняют на другом стуле обивку, может, поменяют теперь на двух :(
Они у моей тети в гостях - должна понять :)
Кулачки за Юлю @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вот Юляше: @@@@@@
Может, сходите к другому хирургу? Может, годам к 5 перерастет и обойдетесь без операции??
Велюровый :( Попробуют вывести для машин спец. средством (для обивки салона). А так, они там меняют на другом стуле обивку, может, поменяют теперь на двух :(
Они у моей тети в гостях - должна понять :)
Кать, думаю, свои люди разберутся. ;) Не переживай!!
ННП
PS ну то есть написала заявление вчера :) официально, фуф. С сентября пойдем.
Поздравляю,Катя )). Это,действительно ,большое дело).
А мы заболели... :041: :041: :041: :041: :041:
Сходила в среду в бассейн в саду и вчера - сопли ручьем, к вечеру 37... Сегодня ходит гундосит...
А мы только собрались забить на все ремонтные дела и ехать к друзьям на дачу!! АААААААААААА!!
Вот врач сегодня придет, буду с ней консультироваться: может, можно нам на дачу? Под солнышко...
Дача хорошая, не холодная, комфортная...
Эх...
А ещё не очень новость:( . Обнарулила вчера у Юляши припухлость в районе лобка. Пошли к врачу - он говорит это грыжа и видимо нужна операция. В понедельник пойдём к хириргу. Что теперь нас ждёт?! И как теперь наши планы..? Скорей бы уж понедельник, хоть будет какая-то определённость. :101:
Лена, в любом случае,не бойся. Всё у вас будет хорошо. Удачи.
Я уже думала об этом , а пока жду, что нам скажут. :)
Кулачки за Юлю @@ @@ @@ @@ @@ @@
Лена, в любом случае,не бойся. Всё у вас будет хорошо. Удачи.
Вот Юляше: @@@@@@
Спасибо огромное! Как хорошо, когда есть поддержка!
А мы заболели... :041: :041: :041: :041: :041:
Сходила в среду в бассейн в саду и вчера - сопли ручьем, к вечеру 37... Сегодня ходит гундосит...
А мы только собрались забить на все ремонтные дела и ехать к друзьям на дачу!! АААААААААААА!!
Вот врач сегодня придет, буду с ней консультироваться: может, можно нам на дачу? Под солнышко...
Дача хорошая, не холодная, комфортная...
Эх...
Может и вправду на даче лучше. Удачи вам! Поправляйтесь! :flower:
Девули, всем нуждающимся и наши кулачки @@@@@@@@! И вот еще от Поли :008: :love: :flower: :
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.