Просмотр полной версии : Лето 2003!
Ой, картины из песка - наша нежная любовь. Улька уже давно сама их делает, без моей помощи.
Я сейчас ремонт на кухне заканчиваю и хочу сделать картин из песка по собственным сюжетам. Все не могла определиться с темой. Теперь тон задает вот эта трехмерная картинка.
А как описать что это - я даже не знаю.
Короче, есть фон, есть сюжет. Но чтобы сделать дома, деревья, фигуры людей объемными, каждая деталь продублирована в 3-5 экземплярах. Допустим, дом - на двусторонний скотч (довольно толстый) приклеиваем контур дома, потом второй такой же контур, потом третий. Крышу - чтоб был эффект нависания - на полсантиметра поднимаем над плоскостью. Санки, которые на заборе на переднем плане - четыре слоя.
http://rb.foto.radikal.ru/0709/ef/73513c17bf70.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0709/2e/442b96d39615.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0709/72/354292e5e926.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0709/00/227932f144a0.jpg
Люди! Я заболела! Хочу еще таких картинок. Если где увидите - свистните, плз!
ВОт хорошая ссылочка про небулайзеры.
http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=1638658&an=0&page=0
Четко, понятно, доступно.
Но дозы я бы с врачом дополнительно оговорила. Правда, наша участковая про небулайзеры ничего не знает, так что я по инструкции.
Главное - все препараты туда вливать ТОЛЬКО те, на которых написано "для ингаляций". И соблюдать стерильность. Кипятить и просушивать детальки. И воду стерильную. Я физраствор набираю шрицом прям через резиновую пробку бутылки - сразу и видно сколько кубов получилось.
Ой, картины из песка - наша нежная любовь. Улька уже давно сама их делает, без моей помощи.
Я сейчас ремонт на кухне заканчиваю и хочу сделать картин из песка по собственным сюжетам. Все не могла определиться с темой. Теперь тон задает вот эта трехмерная картинка.
Ты в съемной квартире ремонт делаешь??
А если завтра тебе вариант в Озерках подвернется? :073:
Улька сама делает песчаные картины!! Мамаша, что вы вводите публику в заблуждение, что у вас не талантливый ребенок???????????
Я боюсь, моя Сашка ни фига сама не сделает!!
А как описать что это - я даже не знаю.
Короче, есть фон, есть сюжет. Но чтобы сделать дома, деревья, фигуры людей объемными, каждая деталь продублирована в 3-5 экземплярах. Допустим, дом - на двусторонний скотч (довольно толстый) приклеиваем контур дома, потом второй такой же контур, потом третий. Крышу - чтоб был эффект нависания - на полсантиметра поднимаем над плоскостью. Санки, которые на заборе на переднем плане - четыре слоя.
Во! Теперь поняла!! Спасибо!
Да, клево!!
Люди! Я заболела! Хочу еще таких картинок. Если где увидите - свистните, плз!
Ты так не пугай!! Я уж думала, что ты действительно заболела и не придешь в воскресенье!!
:091:
:014:
Ну, все, что связано с кропотливым прикладным трудом - бусины, песок, конструкторы - это у нас запросто, это у нас легко. А вот соображать...
В поезде я только этими картинками из песка и спасалась. Ульку посадишь делать и на полчаса ребенка не слышно.
Ремонт пришлось делать. Дом новый. Две зимы от окон дуло мрачно - не могли понять в чем дело. А потом оторвали обои над окнами - а там трещины сквозные и между пеноблоками щели - на растворе сэкономили строители блин. Пришлось все отдирать и цементировать. Ну, по ходу и остальные стены тоже захватили.
А если подвернется вариант в Озерках, я и там ремонт сделаю. Привыкла уже раз в два года переезд и ремонт.
Честно говоря, я б в Рыбацком жить осталась. Тихо тут и воздух чистый. Если бне инфраструктура и не скудность детских всяких занятий. Во всяком случае, квартирку на предмет купить приглядываю здесь.
У нас есть ультразвуковой ингалятор, но мы не знаем, что туда вливается - какие-то растворы - може кто знает?
Мы постоянно пользуемся небулайзером, Лизе вобще астму на днях пульмонолог все-таки поставил :(
При первых признаках болезни (кашле и т.д.) мы дышим просто физ.раствором+1 каплю називина туда. Иногда этим можно и ограничиться, а дальше только врач скажет.
Девочки, что еще принести можно в воскресенье? Кулинар из меня никудышный. Может, соки купить?
Надь! У нас такая же история бывает просто из духа противоречия!! Или если ей не под настроение какой подарок (любой!! от ботинок до игрушки) дать.
;)
Так я также сделала: убрала и сказала, что подарю тому, кому нужна эта книга. В итоге поднялся рев, что она ему нужна - взял полистал, успокоился. Заговорили жмотские нотки: и самому вроде не надо и другим жалко!:))
ВОт хорошая ссылочка про небулайзеры.
http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=1638658&an=0&page=0
Четко, понятно, доступно.
Спасибо!:flower: Ннаша тоже профан в этом:005:
Придется самим!
Только вот инструкцию я нему потеряла:(:wife:
Сейчас пришла домой - Алешка совсем расклеился. Температура пднялась 37, 5, кашель, еще и на ушко жалуется, когда кашляет!:(
Так я также сделала: убрала и сказала, что подарю тому, кому нужна эта книга. В итоге поднялся рев, что она ему нужна - взял полистал, успокоился. Заговорили жмотские нотки: и самому вроде не надо и другим жалко!:))
Спасибо!:flower: Ннаша тоже профан в этом:005:
Придется самим!
Только вот инструкцию я нему потеряла:(:wife:
Сейчас пришла домой - Алешка совсем расклеился. Температура пднялась 37, 5, кашель, еще и на ушко жалуется, когда кашляет!:(
Ну и отлично! Это я про книжку.
Будет заниматься еще, точно!!
А вам: @@ @@, чтобы выздороветь поскорее!! Эх... Как это тяжко, все эти простуды, блин!!
Не хотят нас брать в Эрмитаж :041:
Позвонила - говорит, буду водить стареньких :( Хоть пообещала, что найдет может нам кого-нибудь....:(
Не хотят нас брать в Эрмитаж :041:
Позвонила - говорит, буду водить стареньких :( Хоть пообещала, что найдет может нам кого-нибудь....:(
Вот ведь блин!! :041::041::041::041::041:
Т.е. еще есть шанс, что найдется еще какой-то экскурсовод?
Вот интересно, им что деньги не нужны? Водили бы несколько групп...
Че-то она говорит, неудобно перед старенькими :( У меня уже 2группы :(:(:(...
Позвонила Алене (та что трубку не брала) - говорит, позвоните вечером :091:
А вам: @@ @@, чтобы выздороветь поскорее!! Эх... Как это тяжко, все эти простуды, блин!!
спасибо!:flower:
Только похоже мы разболеваемся - по-моему, температура еще поднялась!
как же я устала от его болячек. И обидно, что все предостережения никакого толку не приносят:(
весь август в озере плескался (под конец и вода уже быа прохладная), бегал босиком в одних трусах почти все лето. И на море был. ни одной соплинки, а как сад - на тебе!:wife:
:(
Будем надеяться!:091:
Мумми Первая
21.09.2007, 16:13
про Эрмитаж!:wife::041:
Саш, творожок мы едим тока в виде замороженного Растишки:010:, т.ч. на наш счет не парься!:))
Так...Из еды , я так поняла, будет пирог с сыром, пицца, вино и пиво???
Что еще надо? Фрукты, торт, кофе??? Все кормяще-худеющие, как я понимаю.. ;):))
Да, кстати, если предложат субботу утро, кто будет ходить?
Мумми Первая
21.09.2007, 16:14
как же я устала от его болячек. И обидно, что все предостережения никакого толку не приносят:(
весь август в озере плескался (под конец и вода уже быа прохладная), бегал босиком в одних трусах почти все лето. И на море был. ни одной соплинки, а как сад - на тебе!:wife:
не болейте! :wife::flower:
Мумми Первая
21.09.2007, 16:14
мы будем, а что делать? :009:
Ну говорят, год еще точно можно ровно на попе сидеть :)) Слишком, говорят, маленькие дети - все боятся :(
Ну, ждем-с вечера и будем надеяться!! :091:
Вот и меня это бесит: закаляй - не закаляй, все одно и то же!!
Врач нам сказала, что ждать надо, перерастет, иммунитет у ребенка формируется к 5 годам... Ну, посмотрим...
Держись!!
Саш, творожок мы едим тока в виде замороженного Растишки:010:, т.ч. на наш счет не парься!:))
Так...Из еды , я так поняла, будет пирог с сыром, пицца, вино и пиво???
Что еще надо? Фрукты, торт, кофе??? Все кормяще-худеющие, как я понимаю.. ;):))
Янк, я думаю, что за компанию Илюха все что угодно съест! ;) Проверено на собственной привередливой барышне!
Мы - нет, у нас шахматы...
Хотя, смотря во сколько? У нас шахматы в 13.00.
Мумми Первая
21.09.2007, 17:34
Янк, я думаю, что за компанию Илюха все что угодно съест! ;) Проверено на собственной привередливой барышне!
на нас коллектив может повлиять тока в отрицательном плане :065:
Мы - нет, у нас шахматы...
Хотя, смотря во сколько? У нас шахматы в 13.00.
Саш, может у вас там кто откажется? и будет место свободное...мы бы походили тоже:(
или смысла нет- нагонять придется?
Саш, может у вас там кто откажется? и будет место свободное...мы бы походили тоже:(
или смысла нет- нагонять придется?
Ян, ты просто приди на занятия, поговори с преподавателем. Может, они вас так возьмут. Но один урок уже был - его точно нагонять надо. Проходили Короля. :)
Девчонки, я немножко юморУ... от Поли :)
Приходит из сада, спрашиваю ее как в садике, что хорошего, чем занимались.. Отвечает:
- (манерно закатив глазки) Ой, мам, ты не представляешь... с утра физкультура, потом английский, потом на коктейль! ... Столько работы, столько работы! :))
Уже на мое "спасибо" отвечает "Not at all" :046::017:
Приходит из сада, спрашиваю ее как в садике, что хорошего, чем занимались.. Отвечает:
- (манерно закатив глазки) Ой, мам, ты не представляешь... с утра физкультура, потом английский, потом на коктейль! ... Столько работы, столько работы! :))
Круть!! :046:
У вас английский в саду? Здорово! Как Поле дается??
Круть!! :046:
У вас английский в саду? Здорово! Как Поле дается??
Ты знаешь, достаточно легко. Считается, что до 5-ти лет дети без проблем усваивают ин.язЫ. До сада мы с ней дома немножко занимались. У нас есть диски с английским, оч понравился английский в виде "Спокойной ночи малыши" :). Песенки пели, стишки учили, всякие распространенные слова, животных, но не слишком много, я не забиваю ей голову. И вот с этого года в саду тоже решила ее отправить (платно). А то мне разговаривать, практиковаться не с кем, совсем все позабуду :046::008:.
Да, вспомнила еще один прикол :)). Этим летом на даче в Репино у нас были соседи-армяне :008:, так вот у них же тоже оч специфисские произношения, а у них мальчик только по армянски говорил, и имя у него было сложное.. так Поля с ним подружилась (правда под конец уже), и отец этого мальчика как-то подходит и говорит нам "Вы, знаЭте, ваша Полина говорит некоторые слова по-армянски бЭз акцента" :)) Я чуть не упала, девочки :046::010:. Вот так комплимент, хи-хи! :065:
Мы пока все еще согласные!
не болейте! :wife::flower:
Спасибо! Стараемся!:flower:
Вот и меня это бесит: закаляй - не закаляй, все одно и то же!!
Врач нам сказала, что ждать надо, перерастет, иммунитет у ребенка формируется к 5 годам... Ну, посмотрим...
Держись!!
Мне тоже все говорят, что перерастет и так уже третий год! Мне уже в это с трудом верится. понимаю мою маму - я также болела!:(
:046:
Супер! Еще и английский!:010:
А еще мы сегодня покрестили Олесеньку.. :love: Вот здесь фотки выложила, в детском топе..
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=7081895&postcount=2393
Все, больше не болтаю.. пошла детьми заниматься :073:.
А нам логопед запретил инглиш :-(
С крещением вас :-)
А еще мы сегодня покрестили Олесеньку.. :love: Вот здесь фотки выложила, в детском топе..
Поздрвляем с крещением!:support::flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=7081895&postcount=2393
Все, больше не болтаю.. пошла детьми заниматься :073:.
Поздравляю с крещением. молодцы, что покрестили! :flower:
Выздоравливайте! дети часто болеют, придя после перерыва в садик.
Наш пока 2 недели продержался без болезней. (ТТТ) На УШУ ходим 2 раза в неделю, с удовольствием там кувыркается, бегает, на мостик встает. А боевые стойки детки принимают, так забавно смотреть. В общем, ушу - это здорово. Пока это больше гимнастика, а не борьба, через пару месяцев вроде будут с оружием заниматься.
Неделю не могла зайти, посмотреть. сломался компьютер. Вот, починили сегодня, а послезавтра мы улетаем на Дальний восток к моим родителям в гости на 2 недели. так что не теряйте нас.
Выздоравливайте! дети часто болеют, придя после перерыва в садик.
Вот, починили сегодня, а послезавтра мы улетаем на Дальний восток к моим родителям в гости на 2 недели. так что не теряйте нас.
Спасибо!:flower:
Вам удачно отдохнуть!:support:
Так, товарищи... ну что, все готовы завтра встречаться? Пироги-салаты готовы? ;)
p.s. .. и спасибо всем за поздравления! :008:
Мумми Первая
22.09.2007, 21:06
я так и не пОняла, что нести :009:
и еще... наш мальчик бастует :)) не хочет в цветник :008:
и еще... наш мальчик бастует :)) не хочет в цветник :008:
Надо, Федя, надо! :)) А потом там еще Антошкин будет, уже двое, не так страшно! :004:
Что нести? Смотря что уже есть.. У меня пирожок обещает быть к утру, могу еще что-нить прихватить. Лёка пиццу собиралась делать, Саша - шарлотку, Катя-Камыш салат.. вроде бы :)). Если пиво будем пить, то нужно само пиво :)). А вот сколько-чего.. вопрос.. По бутылочке наверное? :fifa:
Антуан изволит пропустить встречу в верхах :-)
Наш папа согласился посидеть с ним дома. Так что пусть Илюха один отдувается!
Дефчонки, чувствую, что подведу завтра,ааааааааа...... :041: Чего-то я разболеваюсь... Сегодня еще в Финку мотались, так целый день из машины-в машину под дождем, эх, расклеюсь к завтему:(. И Ульке наобещала...Но детей заражать не хочу, да и мамочек тоже.
Вообщем, ежели что, не обижайтесь, дай бог не последний раз встречаемся.
В скором времени милости просим ко мне на новоселье:008:.
Саш, ну а вас-то уж точно скоро увидим, у нас до переезда максимум 2 недели осталось по договору:support:.
Мы не придем :(
Что-то мои рассопливились\раскашлялись :(
Саш, мы придем, но мы чуть опоздаем :) Проспалииии :))
Мы дома! Уфффф, устали... Сашенька, спасибо огромное за гостеприимство и за прекрасно проведенное время. По-моему, все было очень замечательно. Девочки, выглядите все отлично! Особенный комплимент хочу еще раз отвесить Лёке. Поразила! Очень! Вот ЭТО - твоё! Фотки будут чуть позже..
Я тоже, я тоже хочу выразить глубокую благодарность Саше, самоотверженно предоставившей свою чудесную квартиру под ребятячий беспредел и мамские гастрономические забавы! Всё было просто супер! Детки все - ну просто уже совсем личности. Полинка - звезда! А Сашенька очень харАктерная девица.
Уля умудрилась научиться кататься на велике (хотя я ее полгода перед этим учила без толку).
Катя, спасибо за комплимент :-) Хочу сказать, что когда я первый раз постриглась полгода назад, было не так здорово, потому что внутренне я оставалась той же - с унылыми висячими прядями. Это ты меня вдохновила на эксперименты над собой. И в этот раз добавился оптимизм, которым мы все зарядились в Крыму.
Девушки, а на обратном пути я предалась разврату в О'Кее и купила вожделенную швабру! Ульке чудный набор пластилиновый с формочками и такой штукой типа пресса (ужас как дешево)! и не менее вожделенный термометр за окно.
Жизнь удалась! Всех люблю! Но фотки тоже будут позже!
Девочки, давайте фотки!!!!:support:
Мысленно мы с вами были, ыыыыыыы:041:....аааааааа....:041:
Пы.Сы. Так хотелось с Катей (Катеной) живьем познакомиться;), заочно давно восхищает:flower:..... Надеюсь еще увидимся:).
Ждем фоток!:support:
Мы тоэе с вами были! Очень хотелось с вами со всеми познакомиться в реальности! Надеюсь, это еще произойдет!;)
Очень жалеем о нашем отсутствии!:(
Пы.Сы. Так хотелось с Катей (Катеной) живьем познакомиться;), заочно давно восхищает:flower:..... Надеюсь еще увидимся:).
Натэллушка, спасибо огромное! Неожиданно :008:, но безумно приятно! :flower:
Девочки, ну что за дела, а... Сейчас столько понаписала про наших деток, про каждого подробно, мои и Полюшкины впечатления, и только осталось нажать кнопку отправить, как.... да-да, совершенно верно, все испарилось вникуда :wife:. Ох, как я золлллллл! :015: Щас несколько фоточек прикреплю..
Натулёчек
24.09.2007, 00:22
: Щас несколько фоточек прикреплю..
Очень ждем....;)
Приехать не получилось, а посмотреть ой, как хоца:)
Итак, поехали... (не прошло и полгода :)) ) Фоток лишь малая часть, остальное - завтра!
Так, ну представлять думаю никого не надо? Кто не в курсе, по центру на первой фотке Катюша-Камыш :017:. Рядом со мной на 3-ей фотке Аня Мелкая ;):014:.
ну и еще капельку.. хозяюшка :037: + Янкин маникюр (суперррический :fifa: ) и детки :love::017::019:
Детки прелестны! Девочки все такие модные:)! Большие уже такие. Олесик -маленькое чарование:love:. Жаль Ильюшку не видно!:(
Мамочки прекрасны:flower:! Все очень хорошо выглядите! Смотреть, да любоваться!:)
Яна и Катюшка (Катена) - просто супер!:flower::flower:
Ждем еще фоток!
Что ж, может и к лучшему, что вчера все мои мЯмуары стёрлись и не увидели свет. Тут же в голову пришел другой план «Х», который и воплощаю в жизнь. Итак…
В гостях у… СКАЗКИ :love:.
Да-да, настоящей рыжеволосой голубоглазой Сказки с чудесными кудряшками и добрым сердечком.
Вот она, маленькая хозяйка большой уютной квартиры
Пора перекусить..
Мама Саша. Дай Бог всем оставаться в такой форме опосля двух родов. Саша, молодца! Респектище!
И маленькая сестренка (под строгим Олесиным присмотром :))). Проспала всю дорогу :)
И еще с мамулей :love:
Теперь позвольте представить вам единственного и, вот уж воистину, неповторимого мущщщину – Илью (простите, не знаю отчества :))). Бедняга, как ему досталось вчера! Посадили в цветник и хотели, чтобы он сидел смирно.. Наивные :)). Конечно, он и вредничал в отместку :004:. И явно, ну ооооочень не ровно дышал к Александре :046::love:. Того и норовил прищипнуть или толкнуть :015:.
Вот и сам герой
Мама Яна. Живая, веселая, оптимистичная любительница суши :fifa:. Не соскучишься!
Мама отдыхает, сынок кормит ляльку в коляске.. а вы говорили бандит! ОтЭц будущий, во! :ded:
Ну что, девчонки, пожуем?
Маленькая принцесса с красивущими волосами, вся такая воздушная и томная. Мамина доча! Встречаем! Ульяна! :flower:
...а также! :)) Похорошевшая, посвежевшая, очень порадовавшая своим новый взглядом на себя – мама Лёка. Всем девочкам нашей большой компании мама Лена с дочей принесли по букетику цветов :008:. Как приятно! Да, отдельный респект за неприлично большое кол-во пиццы, которой, помимо того что накормила всех нас, пришлось оставить Саше, да еще и отдать немалую часть мне (девочки, я дома этой пиццей накормила до отвала мужа и сама еще кусок съела!) Спасибище! :support:
Мастеркласс по косичкам (1-3)
В процессе игры
Уля-велосипедист ("А поверните пожалуйста меня в другую сторону!" - когда упиралась в стену :)) Супер!)
С мамой
Очаровательнейшая скромница в безумно красивом, почти взрослом, платьице. Ну скажите, какая мама не мечатала хоть раз, чтобы ее ребенок был хоть немножечко спокойным? Вот, это яркий тому пример! Варюша :love:.
А собственно.. чему удивляться? Теперь я понимааааю, в кого Варенька по характеру.. Мама Катя ;). Само спокойствие, женственность и грация ;). Господи, как же повезло вашему папе! У вас в доме, наверное, пожизненная тишь и благодать :). Огромное спасибо Катюше за обалденно вкусные суши! До сих пор вспоминаю (облизывающийся смайлик).
Еще одна кнопочка с горящими глазками – Ксюшенька. Маленький живчик :support:, очень быстро идущий на контакт :flower:.
Мама Аня :014:. Как оказалось, очень общительная и веселая :) (я представляла немножко по-другому, приятно было познакомиться!) и спасибо за комплимент о моем возрасте :046::008:.
Ксюша-рыболов
Мама расслабляется
Посмотреть фотки - святое дело
Так.. никого не забыла? Ах да… еще на встрече присутствовали две вот этих девочки :008::love::
И их мама… неунывающая оптимистка Катёна Валерьевна (кусочек меня :))):support:.
Ну просто сама положительноСТЬ ;)
Мой юный строитель
Лесенька со своей новой подружкой :support:
Тебе йогурт, мне как всегда фантиком пошуршать, хех... :004:
Переходящая красная каска :))
Мумми Первая
24.09.2007, 13:41
Ну, Кать - просто Агния Барто!:)) Отличные комменты к фото!
Отлично посидели! ВКУСНО:014: и главное относительно спокойно!
Всем спасибо за компанию! :support: Катя-Камыш, ждем-с рецептик!:fifa:;)
Саша, огромное спасибо за гостеприимство! Было очень приятно со всеми познакомиться! Спасибо за теплые слова в мой и Варюхин адрес! Было очень здорово! :support:
Катя, отчет - сногсшибательный )))
Ян, я в попыхах сегодня забыла на холодильнике бумажку, так что вечером ;)
Вот про маринад (который в рис заливают, и в котором имбирь маринуют)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=69874&postcount=38
А вот рис! Все нашла :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=79363&postcount=41
Боже, ты сама что ли делала суши?
А я стоптала как готовое и даже спасибо не сказала...
Супер!
Катя, у меня половина снимков - ваши животы, груди (!) и ничейные ноги - Уля фотала :-)
Твои фотки, как всегда - чудесные!
jaxelrod
24.09.2007, 14:47
Девочки! СУПЕР! Посмотрела фотки, почитала комментарии, Вы такие умнички и детишки такие замечательные. У меня аж настроение поднялось от стольких приятных впечатлений.
Катя у тебя талантище!:support::flower:
Еще раз с удовольствием посмотрела на маленьких красоток:love:! Каждая по своему очаровательна:)! Озорной мальчишка Илюшка - красавец!:love:
Мамочками только восхищаться!:support::flower::flower::flower::flow er::flower:
Саша - фигура у тебя супер!:010:
Так, всем привет!
Только сейчас выкроилась пара минуток зайти...
Вчера как уехала на встречу в 6, так и приехала в 1 ночи... :010:
Девчонки, во-первых, спасибо всем, что пришли!! Я жуть как обожаю гостей!! И Сашка тоже!!
Так что нам было очень-очень приятно встретиться со всеми вами, повспоминать былое... :love:
А детки у всех - само очарование!! Хоть от Илюхи Саше и досталось. :)) Но я думаю, он мстит за отобранную в полгода соску!! :046:
Я тоже, я тоже хочу выразить глубокую благодарность Саше, самоотверженно предоставившей свою чудесную квартиру под ребятячий беспредел и мамские гастрономические забавы! Всё было просто супер! Детки все - ну просто уже совсем личности. Полинка - звезда! А Сашенька очень харАктерная девица.
Девушки, а на обратном пути я предалась разврату в О'Кее и купила вожделенную швабру! Ульке чудный набор пластилиновый с формочками и такой штукой типа пресса (ужас как дешево)! и не менее вожделенный термометр за окно.
Жизнь удалась! Всех люблю! Но фотки тоже будут позже!
А я тоже вчера в ОКее купила ровно такой же набор с платилином и прессом!!!!!!!!!! :support:
Все-таки, Ленк, у нас очень много общего! :)) Ведь там их несолько было, а мы выбрали именно этот. :004:
Пицца твоя - выше всяких похвл!! Муж питался весь вечер, да еще и друга, который в гости забрел, накормил до отвала!!
Саша - фигура у тебя супер!:010:
Спасибо! :008: Но это если сильно втянуть живот! :))
Катя, Катена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибище тебе огромное за такой отчетик!! Абалдеть просто!! Такие теплые слова!! Спасибо!!
Поля и Саша почувствовали родственные души!! А Олеську Саша сегодня целый деньв спомнинает и говорит, что пригласила вас еще в гости и спрашивает: "Когда приедут?" Кать, что мне отвечать ребенку?? :)
Кстати, твой вкуснючий пирог ем сама, никому не даю. :004:
Кать, Камыш, суши - это ваще отпад!! Я никогда не решусь на такой подвиг!! Вкуснотища!!
Ну и выглядите вы обалденно!! Что дочка, что мама!!
Натэлла, fox, Сашка меня сегодня замучала вопросом: "А где была вторая Уля?" :)) Я ей говорила, что будет две Ули. :))
Короче, ждем вас с нетерпением!!
Девочки, делаю вывод:
Надо чаще встречаться!! :support::support::support::support::support:
Да, фотки у меня тоже есть. Как найду время - выложу!! Катя, Катена, от тебя жду фоток на мыло!! ;)
Да!!!!!!!!! И отдельная благодарность Кате (Катена) за ПОЛНУЮ уборку ВСЕХ игрушек!!!!!!!!!
Она так мастерски организовала и собственным примеров воодушевила Полю и Сашу, что они быстренько все на свои места разложили!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Я потом за 10 минут посуду всю в посудомойку закидала - и как будто и не было никого!!
Папа наш даже не поверил, что была толпа детей и толпа мам у нас в гостях!! :support:
Девочки!
Купила старшей бинокль. Я 1,5 часа ребенка не слышала и не видела!!!!!!!!!!
Она сидела на подоконнике и разглядывала дома напротив. Уж не знаю, что она там увидела, но была тишина и покой!! :))
А еще распакавала этот платилиновый набор, который мы с Лекой одинаковый купили - супер вещь!!!!!!! Сашка занята им уже вторые полтора часа!! :))
Короче, рекомендую всем! Продается в ОКее стоит 99 рублей. :))
Поэтому у меня есть время повесить фотки.
Итак, вот так мы ждали гостей...
Самые пунктуальные были Катя и Варенька!
Внимание!! Фанфары!! Катя и суши!! И сами суши собственной персоной!!
Велосипед и Илья.
Велосипед и Уля. :))
Поля и Саша.
Поля и дрель.
Поля и пазл.
:))
Это Сашка фотографировала:
Я и Олеся в двух экземплярах.
Олеся собственной персоной. :)
Любвиобильный Илюха!! :))
Фух. Все. Немного, ибо бегала постоянно...
Девочки, еще раз всем спасибо в том числе и за то, что вас не смутил наш недоделанный ремонт. :))
Девочки, рада, что всем понравился отчетик :). Сама потом пересмотрела все фотки с удовольствием :love::017:.
Поля и Саша почувствовали родственные души!! А Олеську Саша сегодня целый деньв спомнинает и говорит, что пригласила вас еще в гости и спрашивает: "Когда приедут?" Кать, что мне отвечать ребенку?? :)
Отвечать, что мы уже готовы! Намыливаем лыжи! :)):004::flower: Чё-то я тоже уже по Саше соскучилась :008::love:. А Поля вчера перед сном на мой вопрос как ей все понравилось, что запомнилось, ответила, что понравилась всё, а особенно Саша, что она ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и... КРАСИВАЯ! :love: От так от! ;) Олеся сказала, что ей понравились Сашины пазлы, и она с удовольствием раскидает по всей нашей квартире еще парочку оставшихся упаковок :)) :)) :)). Они ведь остались?? :046::017:
Кстати, твой вкуснючий пирог ем сама, никому не даю. :004:
Ну как же! Угости мужа немедленно! :)) Он как зашел домой, бедняга, аж жалко стало.. Столько времени держали его на улице! Саша, давай будем добрее к ближним :)) ;). Шучу. Привет ему передавай! Скажи, что про приглашение в гости, и про традиции мы совсем даже не против ;).
Надо чаще встречаться!! :support::support::support::support::support:
Поддерживаю! :080:
Да!!!!!!!!! И отдельная благодарность Кате (Катена) за ПОЛНУЮ уборку ВСЕХ игрушек!!!!!!!!!
Мы ж обещали.. :008:;)
Фотки выложила классные! :support:
Девочки, рада, что всем понравился отчетик :). Сама потом пересмотрела все фотки с удовольствием :love::017:.
А я уже раз пять пересмотрела и перечитала. Вот ще мужу вечером покажу!!
Отвечать, что мы уже готовы! Намыливаем лыжи! :)):004::flower: Чё-то я тоже уже по Саше соскучилась :008::love:.
Ура!! Тогда будем ждать!! Ближе к середине недели определимся с планами... Мы точно (тьфу-тьфу-тьфу) в воскресенье с утра пойдем в аквапарк в Родео-драйве, не хотите присоединиться??
А Поля вчера перед сном на мой вопрос как ей все понравилось, что запомнилось, ответила, что понравилась всё, а особенно Саша, что она ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и... КРАСИВАЯ! :love: От так от! ;)
:010::love::017:
Олеся сказала, что ей понравились Сашины пазлы, и она с удовольствием раскидает по всей нашей квартире еще парочку оставшихся упаковок :)) :)) :)). Они ведь остались?? :046::017:
Ага! Остались!! Моя краса вчера готова была полквартиры всем раздарить!! :))
Но пару упаковок я припрятала. :004:
Ну как же! Угости мужа немедленно! :)) Он как зашел домой, бедняга, аж жалко стало.. Столько времени держали его на улице! Саша, давай будем добрее к ближним :)) ;). Шучу. Привет ему передавай! Скажи, что про приглашение в гости, и про традиции мы совсем даже не против ;).
Обязательно передам!! Он Полю очень :love:. А теперь и Олесю тоже!! :)
Фотки выложила классные! :support:
У меня не такие как у тебя классные!! У меня в них постоянно лишние ноги, попы, руки. :))
Девочки, прикиньте, я так забегалась и запарались, что просто НАЧИСТО забыла, что у Сашки сегодня в 17.00 танцы!! Вспомнила в полшестого... :041:
Причем меня поразил сам факт, что я асболютно забыла про это!! Т.е. у меня даже ни тени подозрения не было... Даже когда вчера и сегодня с утра планировала сегодняшний день. :(
Просто хоть секретаря заводи, чтоб ходил и напоминал мне, что во сколько и где.
Ну, зато я помню, что завтра шахматы, а послезавтра снова танцы. :support:
Все-таки постбеременный мозг еще хуже беременного... :))
Натулёчек
24.09.2007, 19:50
Гы гы гы и это надолго:)) :)) :))
Натулёчек
24.09.2007, 19:52
Девочки, прикиньте, я так забегалась и запарались, что просто НАЧИСТО забыла, что у Сашки сегодня в 17.00 танцы!! Вспомнила в полшестого... :041:
Причем меня поразил сам факт, что я асболютно забыла про это!! Т.е. у меня даже ни тени подозрения не было... Даже когда вчера и сегодня с утра планировала сегодняшний день. :(
Да ладно. Ну не переживай ;)
Наслаждайся, мать! Пока ты кормящая - это может служить оправданием. А вот когда уже не кормишь и все забываешь - это хужее :-)
Сашк, я тя люблю!
Кстати, против склероза мне очень помогал мобильный. Я вбивала напоминалку на каждый вторник или четверг, или субботу за час до выхода. Реально спасало.
А вот расписание занятий, вывешенное на видном месте нифига не помогло - замыливается глаз. Начинаешь воспринимать как деталь интерьера.
Нет, ну я все еще не могу прийти в себя от того, что суши были ручными!
Ну надо же!
Хоть бы предупредил кто... а то я схомячила, как покупные из "Пятерочки" какой-нибудь. Я-то в них не разбираюсь вообще.
Кстати, против склероза мне очень помогал мобильный. Я вбивала напоминалку на каждый вторник или четверг, или субботу за час до выхода. Реально спасало.
А вот расписание занятий, вывешенное на видном месте нифига не помогло - замыливается глаз. Начинаешь воспринимать как деталь интерьера.
Гы. Да, вывешенное расписание - это деталь интерьера - точно подметила! ;) Меня муж каждое утро гонял к нему, чтобы я смотрела, что сегодня у Саши: бассейн, музыка или физ-ра. А то было пару раз, что он приходил в сад, переодевал Сашу на физ-ру, а надо было для бассейна. :))
А с мобильным... Хм... У меня даже КПК есть, но я ЗАБЫВАЮ, зачем я его взяла в руки. :))
Но вообще, да, надо вбить повторяющиеся еженедельно события...
Кста, ща пойду, попробую в ЖЖ зарегиться, чтобы ты меня зафрендила... Че-то ты меня заразила этой штукой. ;)
http://re.foto.radikal.ru/0709/23/f9e1eb65dd61.jpg
Натулёчек
24.09.2007, 20:27
Какие замечательные фотографии. Какие замечательные мамы и детки.
Как здорово, что вы собрались. Молодцы. Очень надеюсь нам в следующий раз так же повезет.
Саша , как ты классно выглядишь! Не скажешь ,что только родила.Какая ты МОЛОДЧИНКА!!!
Лена (Лёка) - тебе так здорово,замечательное преображение.Рельно -ЭТО ТВОЁ!!! Теперь только вперед к новым, еще более впечатляющим преображениям.
Аня, какая ты молоденькая. Просто девочка...:010:
Катя(Камыш)...:008: приятно познакомиться;)виртуально:)
Яна-красавица. Меня просто сразила твоя фотосессия. Обычно в жизни все бывают бледнее :)), а ты такая же яркая и красивая. Просто потрясающе.
А детки просто :love:
Не буду распространяться, Катя сказала про всех просто замечательно. Я так же деток всех и вижу, а тех кого знаю лично трепетно лю..
Саша , как ты классно выглядишь! Не скажешь ,что только родила.Какая ты МОЛОДЧИНКА!!!
Наташ, спасибо!! Мне очень приятно!! :008:
Но, честно говоря, тут нет особо моей заслуги. Я так понимаю, что это все природа... Конституция у меня такая, видать...
А еще я говорю, что нет лучшего фитнеса, чем двое детей. :))
Гы... Суперическая фота!!
Да уж... :)) Я сейчас тоже где-то плаваю зачастую.. но уже не удивляюсь и не заморачиваюсь всУрьез. Это почти диагноз :)). Надеюсь, пройдет :).
Нет, ну я все еще не могу прийти в себя от того, что суши были ручными!
Ну надо же!
Хоть бы предупредил кто... а то я схомячила, как покупные из "Пятерочки" какой-нибудь. Я-то в них не разбираюсь вообще.
Лен, а ведь я говорила, что это дело рук Кати :004:, и ты, вроде бы, даже охнула, мол, ничего себе :)). Или эт не ты была? :046::009:Да, постбеременный моСК, похоже, у всех у нас иногда сдает позиции ))))).
Фотка с детьми - класс! А чего Улькин в сандалях и носках? Поторопилась? :))
Девочки, я сегодня вся в бегах, ничего толком и не написала :(
Вы все просто замечательные, красивые...
Спасибо всем за комплименты - оч приятно )))
Хотела написать еще бегом про Эрмитаж, нас возьмет Алена :) Но в воскресенье :( когда именно будет ясно 30 сен. Предположительно в 11 утра
Хотела написать еще бегом про Эрмитаж, нас возьмет Алена :) Но в воскресенье :( когда именно будет ясно 30 сен. Предположительно в 11 утра
Здорово!
Воскресенье нам подходит!:support:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катьк, ты - монстр переговоров!! :))
А Алена - она хорошая? Та, которая первая была самая-самая? Или другая?
Trulelya
25.09.2007, 00:01
Девушки! Какая у вас встреча замечательная была! :080:
Я даже позавидовала немного:008:...
Жалко никого не знаем, с удовольствием бы со всеми познакомились и с детками и с родителями!:)
ЗЫ правда двух мам с детками я таки иногда встречала, может они меня тоже помнят...
А мы отходили 2 дня в сад и опять сопли, кашель:( Ну когда же это закончится? Как ходить в садик и на занятия?:009: Сначала после Турции заболели(уже в самолётё было понятно что заболевает) Теперь вот опять:(
В Эрмитаж как мы уже говорили тоже хотим! Воскресенье устраивает! Только вот не болеть бы.
И тоже хотела показать наши летние фотографии. Вернулись 9 сентября.(и с тех пор только и болеем . ууууууууу)
Для ребёнка же стараемся и дача и море - всё чтоб только не болела, эх...
Но отдохнули мы всё равно замечательно!:080: Вот:
И тоже хотела показать наши летние фотографии. Вернулись 9 сентября.(и с тех пор только и болеем . ууууууууу)
Здорово вы отдохнули! Море, солнце - ляпота!:support:
Животик у вас такой замечательный!:love:
Поскорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Себя берегите!
Болячки - это проблема многих. Мы вот тоже постоянно болеем!:(
Девчоночки, ну какие же вы все красивые!!!!
Фотки замечательные, несколько раз пересматривала. А вкусностей-то сколько было, просто кусаю локти....:))
Надеюсь, что новая встреча не за горами:support:.
Воскресный Эрмитаж нам подходит, мы бы с удовольствием походили.
Мумми Первая
25.09.2007, 00:39
Яна-красавица. Меня просто сразила твоя фотосессия. Обычно в жизни все бывают бледнее :)), а ты такая же яркая и красивая. Просто потрясающе.
ничего-ничего... :017: есть еще куда хорошеть!:))
:091::091::091:
только бы не подвести своим поведением... :008:
Жалко никого не знаем, с удовольствием бы со всеми познакомились и с детками и с родителями!:)
ЗЫ правда двух мам с детками я таки иногда встречала, может они меня тоже помнят...
Оля! Как же, как же - помню! ;) Поздравляю с пузиком!
Фотки классные. Смотрела и Лизе показывала. Она спросила: "А когда мы поправимся, мы тоже пойдем?" Я сказала- обязательно.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катьк, ты - монстр переговоров!! :))
А Алена - она хорошая? Та, которая первая была самая-самая? Или другая?
Да, Саш. Та самая - первая :)) Сказала точно, время только уточнить (я сказала, что нам чем раньше, тем лучше :008: - ну не пропадать же целый день в этом Эрмитаже :)))
А мы отходили 2 дня в сад и опять сопли, кашель:( Ну когда же это закончится? Как ходить в садик и на занятия?:009: Сначала после Турции заболели(уже в самолётё было понятно что заболевает) Теперь вот опять:(
В Эрмитаж как мы уже говорили тоже хотим! Воскресенье устраивает! Только вот не болеть бы.
Ой, а моя старшая с папой тоже 9-го из Турции вернулись!! :))
И тоже болели... Вот сегодня первый день пошли в сад! :080::080::080::080::080:
Фотки классные. Смотрела и Лизе показывала. Она спросила: "А когда мы поправимся, мы тоже пойдем?" Я сказала- обязательно.
Да, пора уже задумываться о новой встречи... Нам понравилось! :)
Девочки, на Светлановской площади теперь тоже есть "Кошкин дом" (для тех, кто жил/живет на ЮЗе в курсе, что в таком заведении на Ленинсокм часто собираются литлванцы :))). Там даже по утрам в выходные какие-то шоу для мелких. Давайте там встречу замутим??
Да, Саш. Та самая - первая :)) Сказала точно, время только уточнить (я сказала, что нам чем раньше, тем лучше :008: - ну не пропадать же целый день в этом Эрмитаже :)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, ждем тогда подробностей!!
Да, пора уже задумываться о новой встречи... Нам понравилось! :)
Девочки, на Светлановской площади теперь тоже есть "Кошкин дом" (для тех, кто жил/живет на ЮЗе в курсе, что в таком заведении на Ленинсокм часто собираются литлванцы :))). Там даже по утрам в выходные какие-то шоу для мелких. Давайте там встречу замутим??
Класс! Мы согласные :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.