Вход

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Alice
02.04.2008, 23:30
а чего так тихо?

Обруч кручу. :)) Ленк, а че там за цифирьки?? Я под это дело сделала сегодня (ТОЛЬКО НЕ СМЕЙСЯ!! :015: :))) 10 поднятий ног, 20 упражнений на пресс, 20 на спину и 50 преседаний (да, 100 мне пока не осилить!)

Саш, нормально всё записалось?
Ленк, еще не смотрела - некогда было. Вчера сама полночи изучала книжку про технику - восторг щенячий у меня - муж ржал. :046:А сегодня после хореографии штудировали с Сашкой книжку про динозавров. Дошли до появления рыб. Самое смешное, что я не успела еще ей предложить поизучать книгу (думала начать с техники), как Сашка стала рассказывать, что ей "в садике Саша Чернолес рассказал, как человек произошел от обезьяны". Т.е. книжк твоя в струю попала. Спасибо тебе огромное за все!! :flower: Прям новую струю в нашу жизнь внесла книжками и обручем. :support:

Лёка
03.04.2008, 00:29
Главное начать! А потом дело само пойдет - вот увидишь. Кстати, 100 приседаний мне самой не осилить :-) А циферьки - это кол-во оборотов и сожженных каллорий. Я вообще на них не смотрела, если честно.

Очень рада, что все пригодилось. От книжки про технику я сама балдею и с нетерпением жду, когда Улька подрастет, чтоб ее этим увлечь. Кстати, проштудировала сайт Белфакса, который ее издал - нет у них сейчас в производстве такой книжки - представляешь?
Так а диски-то не смотрела? Я их не успела проверить. Если что-то не читается, я к следующему вторнику перезапишу. И остатки Мариночке тоже тогда же подгоню.

Alice
03.04.2008, 00:36
Кстати, проштудировала сайт Белфакса, который ее издал - нет у них сейчас в производстве такой книжки - представляешь?

Веришь-нет, я вчера тем же самым занималась!! :004: Похоже, это какой-то эксклюзив был. На сайтах распространителей тоже этой книги нету...

Alice
03.04.2008, 00:36
Диски, Ленк, я либо завтра-послезавтра посмотрю, либо уже в выходные!!

Лёка
03.04.2008, 00:51
Предположу, что у них возникли какие-то недоговорки с автором моделей. Не помню, как он звался.
Эх, жаль.
И даже не верится, что такое чудо мне досталось совершенно бесплатно и случайно. Кто-то из Даниных друзей передал для Ули.

Alice
03.04.2008, 17:53
Внесу разнообразие. :))
Папа: "Саша, что было первым: курица или яйцо?"
Саша: "Курица."
Папа: "Почему? Курица же из яйца вылупляется?"
Саша: "Тогда яйцо."
Папа: "Почему? Яйцо же несет курица."
Саша: "Тогда курица."
Папа: "Почему? Курица же из яйца вылупляется?"
Саша: "Первым был ПЕТУШОК!!"
Папа, гордо: "Вот это правильно, доча!"

Лёка
03.04.2008, 19:44
Супер!!!
:-)))

Katena
03.04.2008, 19:47
Саша: "Первым был ПЕТУШОК!!"

Прекрасно понимаю папину реакцию! :)) Сообразительный ребенок! :)

Alice
04.04.2008, 20:22
Девушки, что это может быть: Сашка пришла из сада бодра и весела, насморка почти нет (он у нее был 3 недели, но последнюю неделю уже почти прошел), но, чувствую, горячая - я померила температуру - 38,5 :001:...
У нее послезавтра турнир, блин... Совсем не кстати, да и непонятно - что это? Заболела или нет? Почему такая высокая температура при отстуствии других катаральных явлений??

fox
04.04.2008, 20:27
Саш, сейчас грипп пошел, второй волной, по телеку слышала. Надеюсь, что не он, конечно... Лечитесь, наши кулачки @@@@@
А вообще, я по жизни обязательно перед ответственным мероприятием заболевала, как назло, по закону подлости.

Katena
04.04.2008, 20:27
НАШИ ОГРОМЕННЫЕ КУЛАКИ @@ @@ @@ @@!!! Не вздумайте болеть! Чтобы на турнир пошли как огурчики! Саш, держись и не раскисай только.. настройся по-боевому! Все получится! Мы с вами!

Натулёчек
04.04.2008, 20:37
НАШИ ОГРОМЕННЫЕ КУЛАКИ @@ @@ @@ @@!!! Не вздумайте болеть! Чтобы на турнир пошли как огурчики! Саш, держись и не раскисай только.. настройся по-боевому! Все получится! Мы с вами!

МЫ ТУТ ТОЖЕ С КУЛАКАМИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katena
04.04.2008, 20:57
Сашульке желаем обязательно попасть сюда http://s6.rimg.info/90931cec5ea9a3f5af502f3ef217da7c.gif и получить http://s.rimg.info/937ab8dada5a5627f5f27bd21df68fd9.gif! А мы, группа поддержки, :support::support::support: будем активно болеть за вас!

Натулёчек
04.04.2008, 21:01
У Настены был сегодня праздник спортивный. Вот полюбуйтесь, наша команда ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!!!!!

Marino4ka
04.04.2008, 21:02
Саш, мы тоже за вас болеем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katena
04.04.2008, 21:11
А я только хотела спросить где же Настя наша, давно не показывались! Красотулькой такой становится.. ;) Молодцы, с победой вас! :flower:

Натулёчек
04.04.2008, 21:13
А я только хотела спросить где же Настя наша, давно не показывались! Красотулькой такой становится.. ;) Молодцы, с победой вас! :flower:

:008: Спасибо!!!

Alice
04.04.2008, 22:36
У Настены был сегодня праздник спортивный. Вот полюбуйтесь, наша команда ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!!!!!
Суперские фотки!! И супер праздник!! С такой спортивной мамой не могли не победить! ;) Настена такая нежная...

Alice
04.04.2008, 22:37
Сашульке желаем обязательно попасть сюда http://s6.rimg.info/90931cec5ea9a3f5af502f3ef217da7c.gif и получить http://s.rimg.info/937ab8dada5a5627f5f27bd21df68fd9.gif! А мы, группа поддержки, :support::support::support: будем активно болеть за вас!
Катя, девочки, спасибо! Но что-то у меня какие-то нехорошие предчувствия... Сашка горяченная... Созвонилась я с нашей педиатр, она сказала дать ей жаропонижающее и наблюдать, что будет завтра... Дала Сашке нурофен... Но как-то она мне не нравится. Блин, блин, блин...

Тихоня
04.04.2008, 22:54
Девушки, что это может быть: Сашка пришла из сада бодра и весела, насморка почти нет (он у нее был 3 недели, но последнюю неделю уже почти прошел), но, чувствую, горячая - я померила температуру - 38,5 :001:...
У нее послезавтра турнир, блин... Совсем не кстати, да и непонятно - что это? Заболела или нет? Почему такая высокая температура при отстуствии других катаральных явлений??

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Что б не разболевались и на турнир поехали:flower:

Как здорово! С победой:support::flower: Насиенка лапотулька:love:

Флора
04.04.2008, 23:04
Всем привет.

Фотки такие красивые.
Вы девушки молодцы, что в цирк сходили.
Мы вот болели.

Лен, поздравляю с курсами. А куда, если не секрет, ты пошла? Я вот на английский пошла, так язык стал забываться, надо уровень подтянуть.

Натулёчек
04.04.2008, 23:05
Катя, девочки, спасибо! Но что-то у меня какие-то нехорошие предчувствия... Сашка горяченная... Созвонилась я с нашей педиатр, она сказала дать ей жаропонижающее и наблюдать, что будет завтра... Дала Сашке нурофен... Но как-то она мне не нравится. Блин, блин, блин...

Так отставить предчувствия!!! Анаферону или Арбидолу срочняком!!! Минимум пол дневной дозы-2 таблетки щас и через пару часов еще, в догонку. потом 4 по схеме ежедневно. И ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ!!!

Флора
04.04.2008, 23:05
На Приморской есть кайфовая игровая комната от Люды-Мамзельки. Может, туда вам сходить? Но я бы все-таки в кафе повела. Спокойненько поесть, попить, расслабиться.
А где конкретно? Я что-то не слышала о такой комнате.

Флора
04.04.2008, 23:06

Держитесь. Сейчас вторая волна группа пошла. Выздоравливайте. Вот вам наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натулёчек
04.04.2008, 23:12
Как здорово! С победой:support::flower: Насиенка лапотулька:love:

СПАСИБО!! БОЛЬШУЩЕЕ:)

Суперские фотки!! И супер праздник!! С такой спортивной мамой не могли не победить! ;) Настена такая нежная...
Спасибо!!! Мне так все это нравиться, я во всех таких детских делах учавствовать стала с ОГРОМАДНЫМ удовльствием, вот так буд то сама ребенок и кричу и веселюсь и скандирую все от души, драйв!!!
Оторвалась по полной и Настена МОЛОДЕЦ!!! Реальный боец!!

Нашу Машу не по фоткать на таких праздниках было, она все время ревела, то за себя , то за команду.....
Никакого кайфа не было у нее, только ответственность.
А сейчас она ничего, так по немногу входит во вкус к 10 годам:)).

Alice
04.04.2008, 23:29
Так отставить предчувствия!!! Анаферону или Арбидолу срочняком!!! Минимум пол дневной дозы-2 таблетки щас и через пару часов еще, в догонку. потом 4 по схеме ежедневно. И ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ!!!
Наташ, спасибо, но Сашка рубанулась - в 9.15 уже как сурок спала. Я ей дала афлубин и нурофен + напоила липой и чебрецом. Сейчас хожу ее проверяю - она вся мокрая - вспотела... Спать буду ложиться, переодену ее.

Камыш
05.04.2008, 00:55
Саш, подержим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Камыш
05.04.2008, 00:56
Фото замечательные! Поздравляем с победой! :)

Katena
05.04.2008, 19:18
Саша, как ваши дела?? @@ @@ @@ @@

Alice
05.04.2008, 19:55
Саша, как ваши дела?? @@ @@ @@ @@
Плохо, Катюш. Температура поднялась до 39. Врач сказала, что у нас "хорошая вирусная инфекция". Горло отвратительное. Пока много питья+оциллококциум+стрепсилс для горла. Контроль температуры. Пока все. Если за пару дней будет улучшение, то обойдемя без антибиотиков. В общем, завтра мы никуда не едем. Я позвонила нашей тренер, она расстроилась. Мы тоже... :041::041::041::041::041:

fox
05.04.2008, 22:46
Блин, ну елы-палы, выздоравливайте! Будут еще в вашей жизни турниры, не расстраивайтесь. А Сашулька-то не сильно расстроилась, что не пойдет завтра никуда?

Alice
05.04.2008, 22:50
Блин, ну елы-палы, выздоравливайте! Будут еще в вашей жизни турниры, не расстраивайтесь. А Сашулька-то не сильно расстроилась, что не пойдет завтра никуда?
Она как раз расстроилась... Вернее, она все еще лелеет надежду пойти: "Мама, вот когда я завтра буду лучше себя чувствовать, мы поедем на турнир." :(

Натулёчек
06.04.2008, 09:46
Она как раз расстроилась... Вернее, она все еще лелеет надежду пойти: "Мама, вот когда я завтра буду лучше себя чувствовать, мы поедем на турнир." :(

Сашунечке СИЛ и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
Если верить, что все что делается все к лучшему!!!!!, значит этот турнир был не нужен.
Надо попробовать переориентировать ее, давай выздоравливай Сашулька и мы делаем что то (что она любит больше всего), а турнир, это всего лишь одно из многих соревнований в ее жизни, успеет еще.

Верим и надеемся на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alice
06.04.2008, 12:45
Наташа, девочки, спасибо!
Муж сегодня уже здоров. :091: Мне даже удалось с утра ему спихнуть детей и поспать до 9 утра. :073:

У Сашки температура 37,4, скачет козликом уже, конечно, но гнусавит сильно. + появились зеленые сопли, поэтому добавили полидекс. В общем, лечимся. Уф.
Насчет турнира пока не вспоминала - а мы и не напоминаем. Интересных дел напланировано уже уйма, так что отвлечем ее. Хотя все равно обидно.
И еще Сашка у меня с такой температурой никогда не болела. У нее стандартно - 37 и прозрачные сопли. Видимо, тут все-таки цепанула какой мерзкий вирус...

Katena
06.04.2008, 12:52
Сашунь, не расстраивайся! Скоро лето и вздохнешь свободно, кончатся эти горе-болячки и будет хорошоооо, спокойно.. Уверена, что с Сашенькиной умной головкой вы будете участвовать еще не на одном турнире-соревновании-состязании ;), и побед-грамот будет мноооого :080:. Держитесь и поправляйтесь! :flower:ТТТ, чтобы без антибиотиков.

Камыш
07.04.2008, 00:14
Саш, поправляйтесь @@@@@@@ Обязательно будут еще соревнования! Будут победы!!!

Мы похоже тоже заболели :( 38 температура к вечеру :041:

Alice
07.04.2008, 00:15
Саш, поправляйтесь @@@@@@@ Обязательно будут еще соревнования! Будут победы!!!

Мы похоже тоже заболели :( 38 температура к вечеру :041:
Катюш, спасибо!
И вы тоже. :( Ну, лечитесь!! К воскресенью срочно всем поправиться!! В театр идем!! (Видишь, я помню! ;))

Alice
07.04.2008, 00:18
Настя сегодня вот так мешала Сашке есть. :))

Камыш
07.04.2008, 00:30
Какие барышни! :)) Супер

Офф а я сегодня вспоминала, что ж такое у нас на вс следующее намечено :009:Жабыла :(

Marino4ka
07.04.2008, 17:36
Эх, все-таки сорвался турнир :( не помогли наши кулачки :/
Сашеньке все-таки еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!!!:flower: Главное - здоровье, остальное приложится
Настя - молодцаааа, уже бутеры с колбасой таскает :)) ;)

Alice
07.04.2008, 18:14
Эх, все-таки сорвался турнир :( не помогли наши кулачки :/
Сашеньке все-таки еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!!!:flower: Главное - здоровье, остальное приложится
Настя - молодцаааа, уже бутеры с колбасой таскает :)) ;)
Спасибо, Мариш! Бум поправляться...

Натулёчек
08.04.2008, 23:53
Саши Вы как там, а?

Alice
09.04.2008, 00:33
Саши Вы как там, а?
Да чего-то не фонтан, Наташ... Вчера весь день температура была 37,2 - 37,6, а сегодня под вечер - 38. :( У меня Сашка любит либо затягивать болезни, либо, когда вроде намечается положительная динамика ни с того, ни с сего срываться вот так... Завтра наша педиатр снова обещалась подъехать - посмотрим... Пока мы никакой ударной терапии не принимаем... Правда, зеленых соплей уже нет, но просто сопли ручьем... Эх.

Лёка
09.04.2008, 13:47
Саш, я даже заходить к вам вчера не стала. Почитала, что у вас творится. Вот ведь Сашуня цепляет как всё :-(
Улька тоже на антибиотиках. Так и не побороли мы стрептодермию. У Тохи давно все прошло, а у Ульки вроде пройдет, а потом опять вылазит, пройдет совсем и снова расползается еще хуже. В выходные меня не было, так у нее аж трещинки от губок пошли и кровоточат. В общем, пьем Аугментин :-(
А Тоха ходит в садик так, как будто всю жизнь там провел. Тьфу-тьфу-тьфу. Уже на сон оставляю. А сама в бибилиотеку и учиться, учиться.

Натулёчек
10.04.2008, 10:52
Да чего-то не фонтан, Наташ... Вчера весь день температура была 37,2 - 37,6, а сегодня под вечер - 38. :( У меня Сашка любит либо затягивать болезни, либо, когда вроде намечается положительная динамика ни с того, ни с сего срываться вот так... Завтра наша педиатр снова обещалась подъехать - посмотрим... Пока мы никакой ударной терапии не принимаем... Правда, зеленых соплей уже нет, но просто сопли ручьем... Эх.

Держитесь девочки, уже дело на поправку однозначно, чуть чуть еще потерпите, уже скоро тепло и солнышко

Alice
10.04.2008, 11:32
Держитесь девочки, уже дело на поправку однозначно, чуть чуть еще потерпите, уже скоро тепло и солнышко
Наташ, спасибо! Думаешь на поправку? Вчера снова под вечер - 38,5, дала жаропонижающее, чтоб уснула... С утра сегодня - 37,1 и снова зеленые сопли... :( Вчера наша педиатр не смогла до нас доехать, сегодня приедет...

Натулёчек
10.04.2008, 11:48
Это уже какой день температура? Распиши подробно, что и какие симптомы.

Alice
10.04.2008, 11:52
Это уже какой день температура? Распиши подробно, что и какие симптомы.
В пятницу - 38,5 и больше ничего, в субботу - утро - 37, 5, день - 39, вечер - 38, добавились сопли, в воскресенье - 37,2 - 37,6, сопли стали зелеными, в понедельник - 37,2 - 37,8, споли стали прозрачными, во вторник - 37,4-38,5 + немного отхаркивающего кашля, прозрачные посли, сегодня: 37,2, снова зеленые сопли.

Натулёчек
10.04.2008, 11:57
То есть 6 дней держалась температура в пределах от 37,2-38,5 в среднем, сегодня 37,2 утро, давай не расстраивайся смотрим сегодня, если будет выше 38,5, тогда я бы предложила АБ лечение.
А что ты ей сейчас даешь?? противовирусное что то давала?

Alice
10.04.2008, 12:17
То есть 6 дней держалась температура в пределах от 37,2-38,5 в среднем, сегодня 37,2 утро, давай не расстраивайся смотрим сегодня, если будет выше 38,5, тогда я бы предложила АБ лечение.
А что ты ей сейчас даешь?? противовирусное что то давала?
Вот наша педиатр, как я понимаю, сегодня ее посмотрит и тоже будет думать об АБ. Я ей давала оциллококциум, сейчас даю арбидол и имудон. + Полидекс+ антигрппин_деринат - в нос. Да, забыла сказать, что у три дня назад у нее начался вирусный конъюктивит... поэтому капаем тобрекс.

Натулёчек
10.04.2008, 12:20
Тобрекс помогает?
Когда был вирусный (без гноя) мы капали: тобрекс+офтальмоферон+полудан
Если температура держаться будет уже ниже чем до этого, можно бы и без АБ. Противовирусным вы прикрыты, а там пусть ваш педиатр смотрит, если надо АБ, то надо. И ДАЙ БОГ здоровья и сил Сашульке. И тебе Саша терпения и веры в ее скорейшее выздоровленеию

Лёка
10.04.2008, 12:21
Ой! Похоже на адено-вирусную :-( Да, Наташ?
Нас с такими симптомами быстренько на антибиотики посадили. Зато прошло все почти мгновенно. Пусть у вас тоже всё свернется по-быстрому.
Саш, я могу сегодня часа на три приехать, с Настей посидеть, если нужно. Ты хоть передохнешь.
Если согласна, звони на мобильный - я в библиотеке.

Натулёчек
10.04.2008, 12:25
Нас с такими симптомами быстренько на антибиотики посадили. Зато прошло все почти мгновенно. Пусть у вас тоже всё свернется по-быстрому.
Саш, я могу сегодня часа на три приехать, с Настей посидеть, если нужно. Ты хоть передохнешь.

Там горло надо смотреть( миндалины) + лимфоузлы+ печенка не увеличена ли, если что то увеличено, то вероятность что аденовирус большая. И тогда Полудан самое то!!!Он первое средство от аденовирусного конънктивита

Alice
10.04.2008, 12:31
Тобрекс помогает?
Когда был вирусный (без гноя) мы капали: тобрекс+офтальмоферон+полудан
Если температура держаться будет уже ниже чем до этого, можно бы и без АБ. Противовирусным вы прикрыты, а там пусть ваш педиатр смотрит, если надо АБ, то надо. И ДАЙ БОГ здоровья и сил Сашульке. И тебе Саша терпения и веры в ее скорейшее выздоровленеию
Спасибо, Наташ! Будем стараться и надеяться, что, может, сегодня будет переломный момент. :091:
Тобрекс помогает - глаз медленно, но все-таки в норму приходит...
Она же еще не жрет ни хрена... Вчера съела: 3 пельменины и укусила тортик сухой. Это ВСЕ! За ВЕСЬ день!! Сегодня вот тоже еще ни фига не ела...

Наташ, а если антибиотик, то какой ты посоветуешь? Суммамед?

Ленк, спасибо тебе большое!! У меня пока няня забрала Настюху, в 13.00 вернет - у нее массаж, потом она спать ляжет, а там уже и муж нарисуется. Так что мы пока справляемся... Вот 23-го наша няня уедет и я пойду убиваться ап стену.
Одно меня убивает: я только-только нагнала свои переводы, а сейчас они опять уедут... А мне к 1 мая надо сдать все... Так что я после 23-го тебя буду напрягать, ежели ты согласишься. :))

Натулёчек
10.04.2008, 12:38
Наташ, а если антибиотик, то какой ты посоветуешь? Суммамед?

Сашечка, это надо решать на месте, по интеренту это не правильно, пальцем в небо( слушать и смотреть надо Сашульку) Сумамед хороший. Есть и другие, пусть решит ваш педиатр после осмотра.
А то что не ест правильно, силы нужны на борьбу с инфекцией, дети умнички, они понимают сами что лучше.
Главное пить побольше, если не пьет можно и чуть солененького( орешки арахис например, кусоче огурчика). А так можешь ей давать что то сладенькое, просто чтобы глюкозка поступала, не старайся накормить правильно.Тут важнее, что бы ей было легко, переваривание пищи много сил забирает, пусть сьест орешек, конфетку, чаю с вареньем, вобщем проще, хоть булки кусок , все не голодная.

Alice
10.04.2008, 12:41
Сашечка, это надо решать на месте, по интеренту это не правильно, пальцем в небо( слушать и смотреть надо Сашульку) Сумамед хороший. Есть и другие, пусть решит ваш педиатр после осмотра.
А то что не ест правильно, силы нужны на борьбу с инфекцией, дети умнички, они понимают сами что лучше.
Главное пить побольше, если не пьет можно и чуть солененького( орешки арахис например, кусоче огурчика). А так можешь ей давать что то сладенькое, просто чтобы глюкозка поступала, не старайся накормить правильно.Тут важнее, что бы ей было легко, переваривание пищи много сил забирает, пусть сьест орешек, конфетку, чаю с вареньем, вобщем проще, хоть булки кусок , все не голодная.
Ага, Наташ, спасибо!
Пойду дам ей киндер-пингви...

Katena
10.04.2008, 15:19
Девчонки, давайте-ка Яну нашу Мумми Первую ПОЗДРАВИМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! УРАААА!!! :flower::flower::flower: Янчик, оставайся такой же неповторимой, яркой, красивой! Чтобы личная жиСТь бурлила, чтобы купалась в любви и внимании, чтобы здоровья было еще на двоих ребятёнков ))))), в общем, полную чашу тебе всяческих благ и радостей! Покажись-ка нам, давно не видели тебя ;).. и Ильюшкина тоже :support:.

Marino4ka
10.04.2008, 15:31
Девчонки, давайте-ка Яну нашу Мумми Первую ПОЗДРАВИМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! УРАААА!!! :flower::flower::flower:
Янчик, оставайся такой же неповторимой, яркой, красивой!
Чтобы личная жиСТь бурлила, чтобы купалась в любви и внимании, чтобы здоровья было еще на двоих ребятёнков ))))),
в общем, полную чашу тебе всяческих благ и радостей! Покажись-ка нам, давно не видели тебя ;).. и Ильюшкина тоже :support:.
Присоединяюсь:support: :080: :support: :flower: :flower: :flower: :support: :080: :support:

Лёка
10.04.2008, 19:26
Саш, я железно могу 23-го и 24-го примерно с часу до половины пятого. А 25-го у Тохи ДР. И далее все дни в то же время. Во вторник вообще от тебя могу на курсы пойти.

Лёка
10.04.2008, 19:27
О да! Янка, с Днем Рожденья! Ты неповторима и уникальна - сама знаешь. Ждем фоток!

Лёка
10.04.2008, 19:31
Ой, Саш. Пардон. Наобещала с три короба. В общем, все в силе, если меня на работу не возьмут. Резюме на рассмотрении. Одно собеседование прошла, еще второе обещали. Жду со дня на день решения Большой Комиссии.

Камыш
10.04.2008, 19:36
Девчонки, давайте-ка Яну нашу Мумми Первую ПОЗДРАВИМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! УРАААА!!! :flower::flower::flower: Янчик, оставайся такой же неповторимой, яркой, красивой! Чтобы личная жиСТь бурлила, чтобы купалась в любви и внимании, чтобы здоровья было еще на двоих ребятёнков ))))), в общем, полную чашу тебе всяческих благ и радостей! Покажись-ка нам, давно не видели тебя ;).. и Ильюшкина тоже :support:.
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ :080::flower::080::flower:

Alice
10.04.2008, 20:10
УРА!!!!!!!!!!!!! :flower:

Ой, Саш. Пардон. Наобещала с три короба. В общем, все в силе, если меня на работу не возьмут. Резюме на рассмотрении. Одно собеседование прошла, еще второе обещали. Жду со дня на день решения Большой Комиссии.
:010: Куда тебя еще понесло?? Колись!!

Насчет трех коробов - не волнуйся, если Сашка не будет болеть, то все будет пучком.
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ :080::flower::080::flower:
Кать... Какая ава у тебя... :love: Это ты на ней??

Alice
10.04.2008, 20:12
Вести с полей. Педиатр считает, что Сашка сама справляется. Хотя горло у нее отвратное, на задней стенке слизь. У нас точно аденоидо-вирусная инфекция. Но будем бороться без антибиотиков. Лимфоузлы в приличном состоянии. Глаза, правда, не фонтан...

Камыш
10.04.2008, 20:39
Кать... Какая ава у тебя... :love: Это ты на ней??
Смиесси :)) Только брови :073:

Саш, может пора билеты пристраивать? :005: Мне кажется, мы сами еще под вопросом... Сопли-сопли. Хотя темп. нету уже сегодня...

PS А еще я тебя добавила в друзья в ЖЖ :008: Узнай меня :))

Alice
10.04.2008, 20:41
Смиесси :)) Только брови :073:

Саш, может пора билеты пристраивать? :005: Мне кажется, мы сами еще под вопросом... Сопли-сопли. Хотя темп. нету уже сегодня...

PS А еще я тебя добавила в друзья в ЖЖ :008: Узнай меня :))
Кать, И.С. сказала, что если мы не сорвемся, то в театр пойти уже можно будет...
Очень бы хотелось не сорваться...
Но если в ыне пойдете, то мы тоже не пойдем.

В ЖЖ я тебя уже признала и зафрендила. :)) Только у тебя там записей нетути почти...

Камыш
10.04.2008, 20:45
Кать, И.С. сказала, что если мы не сорвемся, то в театр пойти уже можно будет...
Очень бы хотелось не сорваться...
Но если в ыне пойдете, то мы тоже не пойдем.

В ЖЖ я тебя уже признала и зафрендила. :)) Только у тебя там записей нетути почти...
Ну мы тоже будем стараться. Избавиться б от насморка :)
Свои билеты мы не будем продавать...

Да, записей мало :( Но я там плохо разбираюсь :)) Последнюю сегодня сделала ;)

Лёка
10.04.2008, 21:27
Расколюсь, если возьмут :-) Так-то чего воздух сотрясать... У них тама типа конкурс ваще. А я хочу на первые два семестра заработать до вступительных.

Давайте, девоньки. Поправляйтесь уже!

Кто-нибудь знает, откуда в слове "телевизионный" взялся суффикс "и"?

Натулёчек
10.04.2008, 21:48

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!

Alice
10.04.2008, 21:57
Кто-нибудь знает, откуда в слове "телевизионный" взялся суффикс "и"?
Что значит "откуда"?? Это теперь такое спрашивают в школах?? Ну, давай плясать от печки. Явно слово телевизор - иностранного происхождения (лат.?). Берем латинскую транскрипцию - television - tele - явно что-то латинское, т.е. это приставка, а vision - зрение, разбираем слово vision - корень вроде как vis, а i и on - суффиксы. Я не спец, может, и вру... Но я бы сделала как-то так...

Лёка
10.04.2008, 22:25
телевизионный
выделяем корень - телевиз-ор, телевид-ение. Допустим, плавающие "з" и "д", хотя с трудом верится.
Прилагательное образуется от существительного присоединением суффикса -онн-. Откуда взялось "и"? По идее, могло приплыть через образование какого-то другого слова. Но какого? Ведь обычно два суффикса сами по себе не вырастают - должен быть какой-то процесс.
Туплю? заумничаю? - нифига не понимаю.

Alice
10.04.2008, 22:27
телевизионный
выделяем корень - телевиз-ор, телевид-ение. Допустим, плавающие "з" и "д", хотя с трудом верится.
Прилагательное образуется от существительного присоединением суффикса -онн-. Откуда взялось "и"? По идее, могло приплыть через образование какого-то другого слова. Но какого? Ведь обычно два суффикса сами по себе не вырастают - должен быть какой-то процесс.
Туплю? заумничаю? - нифига не понимаю.
Лен, прости, а на хрена тебе это? Вот знаешь ты, что "и" - суффикс, ну и успокойся, зачем знать, как он там вырос??

Камыш
10.04.2008, 22:28
Про суффиксы такая ссылка http://www.internet-school.ru/Enc.ashx?item=364564
Может на Грамоте спросить, или у нас в Обо всем остальном. Там быстро подскажут :))

Лёка
10.04.2008, 22:46
Потому что пока я не пойму, буду сомневаться. А в экзаменнацонных билетах это есть - где один суффикс, где два указать. Вот кто мне точно скажет, что это два суффикса "и" и "онн"? А, может, это "ионн"?

Лёка
10.04.2008, 22:47
Классненькая ссылка! Спасибо!
Первый раз вижу такое полное и подробное собрание суффиксов по частям речи. Правда, все равно не запомню, но если много раз написать и выделить, то автоматически откладывается.

Лёка
10.04.2008, 22:50
Девушки, а вы готовьтесь, готовьтесь. Не пройдет и каких-то 10-11 лет, как будете с дитем к вступительным готовиться и переживать, переживать... Я вот все свои записи теперешние сохраню - у меня рукописные карточки с алгоритмами, схемами и таблицами (я так проще усваиваю инфу). Потом дети придут ко мне, ломая голову - "Мама, а откуда тут суффикс "и"?". А я им - опаньки! вот на ЛВ решили, что так оно и должно быть, пожалуйста! доказательство!

Katena
10.04.2008, 22:57
Девушки, а вы готовьтесь, готовьтесь. Не пройдет и каких-то 10-11 лет, как будете с дитем к вступительным готовиться и переживать, переживать...

Елена! Ну ты даешь! :046::010: На ночь глядя такие темы поднимать... Аааааааа, умора! Конечно заумничаешь! И никак иначе :)). Ты когда-нить расслабляешься? Я шучу канеш.. Учение - свет.. но.. думать о том, что будет через 10 лет пока не готова :016: :001:.

Katena
10.04.2008, 23:01
Какая ава... Это ты на ней??

Дык это ж Кейт Уинслет.. из Титаника.. :) Будем знакомы! ;) :flower:

Камыш
10.04.2008, 23:04
Дык это ж Кейт Уинслет.. из Титаника.. :) Будем знакомы! ;) :flower:
Рассекретили меня :015::)):flower:

Katena
10.04.2008, 23:13
Катерина, а я слежу за твоими авами ))). Последней была кажется Терехова :004:. Еще вроде Одри Хепперн была.. Запоминающиеся женЧины, что ни говори.. ;)

Камыш
10.04.2008, 23:17
Катерина, а я слежу за твоими авами ))). Последней была кажется Терехова :004:. Еще вроде Одри Хепперн была.. Запоминающиеся женЧины, что ни говори.. ;)
Ты знаешь :008:... Последние были все ею - Винслетт... Ну была недолго Сьюзан Сарандон :))
Хеппберн не было :( Зато была картина с Коко Шанель :004:
И я сама недолго была :008: в двух вариантах

Лёка
10.04.2008, 23:17
А твоя первая была, кажется, обнаженная, ч/б и беремчатая :-)

Лёка
10.04.2008, 23:19
Та, что недолго, очень милая.

Натулёчек
10.04.2008, 23:21
Ты знаешь :008:... Последние были все ею - Винслетт... Ну была недолго Сьюзан Сарандон :))
Хеппберн не было :( Зато была картина с Коко Шанель :004:
И я сама недолго была :008:

Я тока помню Сьюзан Сарандон. . . И тебя;)

Камыш
11.04.2008, 02:37

Reen
11.04.2008, 13:08
Девочки, выручайте, экскурсия горит.
Все хотели, никто не смог :)
В Петропавловскую крепость завтра (12) в 14.00
Называется "В гостях у Феи времени", многие хвалят.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=512983

Katena
11.04.2008, 13:56
А сколько человек на экскурсию надо? Столько же и осталось? 10-15??

Katena
11.04.2008, 13:58
И я сама недолго была :008: в двух вариантах
Да, твои я помню прекрасно :), а вот про Сарандон забыла.. :009:Одри у кого-то другого на форуме.. кокетливая такая ;)

Мумми Первая
11.04.2008, 14:10
Девушки! Спасибо всем за поздравления!!!!
В этом году ДР у меня по-особому милый...
на работе устроили песни-дудки-шары:support::support::support:... Друзья все-все объявились.
А еще у нас с Илюшкой теперь есть МАШИНКА!!! и мы теперь мобильны!!!

шарики по кол-ву лет...НЕ СЧИТАТЬ!!!:)):))

http://i025.radikal.ru/0804/7b/0cd9c77f2ffa.jpg

Katena
11.04.2008, 14:17
Девушки! Спасибо всем за поздравления!!!!
В этом году ДР у меня по-особому милый...

Яна, какие молодцы твои коллеги! :flower: А то что вы с Илюшкой мобильные теперь, так это наши отдельные поздравления! :support:А что за машинка??

Мумми Первая
11.04.2008, 14:52
Яна, какие молодцы твои коллеги! :flower: А то что вы с Илюшкой мобильные теперь, так это наши отдельные поздравления! :support:А что за машинка??

Шкода Фабиа автомат:019:

http://cs136.vkontakte.ru/u905002/21141949/x_06ca4994.jpg

Камыш
11.04.2008, 14:58
Подзравляем!! Машина - это здорово! :support:

Marino4ka
11.04.2008, 16:53
Поздравляем с машинкой!!! Автомат или ручка?

jaxelrod
11.04.2008, 17:56
Шкода Фабиа автомат:019:

http://cs136.vkontakte.ru/u905002/21141949/x_06ca4994.jpg

:support:

Мумми Первая
11.04.2008, 18:00
Поздравляем с машинкой!!! Автомат или ручка?

АВтомат!!!:019: и это - счастье!:))

Katena
11.04.2008, 18:35
АВтомат!!!:019: и это - счастье!:))

Какая симпатиШненькая! ТТТ! Удачи на дорогах! :support:

Katena
11.04.2008, 21:12
Сортировала щас фотки, нашла парочку своих кулёмочек http://s6.rimg.info/00883cf08dc4af309f30ae1fb719d963.gifhttp://s6.rimg.info/6ffbf20a084017538cb9a60f66ec2e0d.gif..

Натулёчек
11.04.2008, 22:37
Какая нежность:love: и какое счастье :love: :love: :love: мамино:070: :love: :love: :love: и папино;)

Reen
12.04.2008, 02:05
А сколько человек на экскурсию надо? Столько же и осталось? 10-15??

Меньше 10 им не выгодно, оплата идет с каждого ребенка, а не на группу.
Увы, я так долго их уговаривала провести в субботу, пришлось отменить, очень жаль :(

Натулёчек
13.04.2008, 21:22
Сегодня Настя устраивала показ мод:))
Это платье:)) из моего шарфика:)), и были танцы:010:

Еще было платье-"Джаз" из Машиной кофточки;) и снова танцы:010:
давно я так не веселилась:))