Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Добренького!:flower:
у меня детка так заснула ржачно - я не могу :))
начинает показывать толпе зрителей в лице котейки и маманьки фокус с соской - вынимает из ротика, демонстрирует нам, укладывает под подушку, похлопывает для надёжности, показывает пустые ладошки (мама изображает недоумение :)) ), поднимает подушку,чтобы с победным криком достать сосу,а там их две :)) Саша офигела, взяла ручками обе сосы и лежала думала очень серьёзно, как это весь фокус сорвался. так и уснула :))
:))
Привет! Вчера тоже не взвесилась да и нарушила диету в обед:010: т.к из дома ушла в 6.30 утра и вернулась в час ночи:065:
Сегодня начну с 5 дня просто. А так сегодня -3 кг:fifa:
ура худышкам! :flower:
Всем привети!
Вчера весь день у компа:065:, а полночи на кухне:0052:
Вот так сегодня началось наше утро:065:
ой,заиньки какие :love:
Я хочу субару... Но пока не светит.
Согласна на любую, чтоб ездила.
а я хочу Рено Меган. :080::080::080: Муж обещает купить, когда сдам на права.
как я вовремя зашла к нам в топик :)
мы бы тоже зашли
а во сколько собираетесь?
Настен,конечно заходите,я думаю часика в 3-4.
Усе,дорогие,я спать,в Понедельник жду желающих на коньяк:))В какое время сбор???:008:
В какое время сбор???:008:
часика в 3-4,но предупреждаю:квартиру мы снимаем и места маловато:support:
часика в 3-4,но предупреждаю:квартиру мы снимаем и места маловато:support: Поняль:005:, вечернее время у мня забито тренировки и сборы домой:065:
Так что мы из тех: Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро ;)
Lara Krofft
27.03.2009, 13:10
Поняль:005:, вечернее время у мня забито тренировки и сборы домой:065:
Коньяк с утра, весь день в полете :))
ОЛя, Субару какую именно?
а спите то вы тогда када?:005:Мы просыпаемся часов в 9 и в 12 уже опять на первый сон:004:
Ага,я после наших посиделок зареклась пить:009::009:наивная....
ДЕВОЧКИ А ТЕПЕРЬ МНЕ КИНТИ КУЛАЧКОВ, читала вас, как дети не спят, так мой Серега уже 2 раза проснулся, плакал, и чаго это с ним:016::016::016::016::016::016::016: такого я не припомни с ним уже...:(:(:(:(
не Оля я не смешу, отъелась я , честно, мне бы скинуть 4-5 кг, и все:)):)):)):)):))
а это какая пачка стоит, самая большая?? Я покупаю среднии: 1 пачку трусов+1 пачка памперсов, пачка стоит 600-700р. но попробую взять маенькую пачку каких-нибудь, попробуем, мы пользуемся 2 на сон, и 1-2 на прогулку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите какие рисунки 3D на асфальте
Оксана-фотки суперские. мальчишкиу тебя лапы....
Багирка, если ты мне про ПМ, то иду к ученице Алены(Но4ка), у нее топ прикрепленный в Красоте гдето....саму Алёну не потянуть:( по $...
тебе. понятно. Удачи:support:. Там ведь и коррекцию надо делать-поэтому,конечно, удовольствие не из дешевых... А брови ведь небольно;)
Добренького!:flower:
ура худышкам! :flower:
ой,заиньки какие :love:
а я хочу Рено Меган. :080::080::080: Муж обещает купить, когда сдам на права.
А когда ты сдашь на права:016:
можно к нам с утра в понедельник. Вторник у нас развивалки
Офигеть:010:
+1
Оксана-фотки суперские. мальчишкиу тебя лапы....
можно к нам с утра в понедельник. Вторник у нас развивалки
+1В воскресенье позвоню, дримся :080:
а спите то вы тогда када?:005:Мы просыпаемся часов в 9 и в 12 уже опять на первый сон:004:У нас в 7:30-8 подъём в 13-14 отбой и спим часа 3-4 одын раз:019:
Офигеть:010::010: красота
В воскресенье позвоню, дримся :080:
У нас в 7:30-8 подъём в 13-14 отбой и спим часа 3-4 одын раз:019:
:010: красота
ой Оксан-только мы встаем в 10 утра:))
Мы вот с развивалак притопали !! :080:
Нам понрааа :support:... особенно спортивная часть и хороводы ...:065: Били еще Диана с Соней и Таня с Марьяшей :014:
Марьяша поразила меня знанием русской речи:010::010::010: ... И все главное четко :010::010:
Вообщем все здорово ... кроме дороги ..:065:
Ибо да маршрутке нуна было топать ... а Варя шла совершенно в другую сторону :015:
Вообщем я её несла почти все время .. Зато она выучила слово которое я твердила по дороге:046: Ивица (ленивица ):065::))
Батерфляй
27.03.2009, 15:21
Оксанчик, до чего же мальчики у тебя обаяшечки! Красавцы!:love::love::love:
Риснки на асфальте это нечто, я прифигела:010::010::010::010::010:Очень красиво!
Застряла в фотках :)
Кто там спрашивал про игрухи, вот вчера нам деть утроил военные действия в квартире:065:, бегал из комнаты в комнату и всех стрелял :001:, Боюсь даже представить чему дальше его научат старшии:015:
Прошу не цитировать:091:, договорились с мужем удалять фотки;)
:046: деловой!
Егошка твоя копия, а кто из мальчиков копия мужа?
Ага, я видела целую серию таких рисунков. Многие впечатлили!
ой Оксан-только мы встаем в 10 утра:))Не боись, мы в это время и выйдем;) Как раз раскачаемся. В 8 мы встаем а порсыпаемся с 10:004:
TanushkaS
27.03.2009, 15:32
Нам понрааа :support:... особенно спортивная часть и хороводы ...:065: Били еще Диана с Соней и Таня с Марьяшей :014:
Марьяша поразила меня знанием русской речи:010::010::010: ... И все главное четко :010::010:
Ибо да маршрутке нуна было топать ... а Варя шла совершенно в другую сторону :015:
Вообщем я её несла почти все время .. Зато она выучила слово которое я твердила по дороге:046: Ивица (ленивица ):065::))
Спасибо за комплименты Марьяшке:061:
Вареник - молодец. сразу адаптировалась, и в хоровод сразу встала и пузико оголила:008: :))
~Леди Ди~
27.03.2009, 15:38
Спасибо за комплименты Марьяшке:061:
Вареник - молодец. сразу адаптировалась, и в хоровод сразу встала и пузико оголила:008: :))
Танюшик, меня Марьяша, тоже поразила... так четко говорит...:love: умничка !!!
Поздравляю твою красотулечку с большой датой - вот и вам полтора годика
Пусть твоя девочка растет умненькой,красивой,доброй девочкой, всегда тебя радует и приносит море радости и счатья !!!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html)
~Леди Ди~
27.03.2009, 15:40
Ксан, умнички, что пришли !!!
Кстати, ты когда со своей авы снимешь шапку деда мороза ??? :))
Пусть твоя девочка растет умненькой,красивой,доброй девочкой, всегда тебя радует и приносит море радости и счатья !!!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html) И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Батерфляй
27.03.2009, 15:47
Сегодня на развивалках Диня и его дружок Ромка учудили: на наших занятиях сегодня все детки как то неадекватно вели себя. Никто ничего не хотел делать. Мой носился вокруг стола, кто то сидел под батареей, кто пытался вообще уйти. Вообщем кто в лес кто по дрова. Это на первом получасии. Дальше пошли на ритмику. Там тоже бесиловка. Никто ничего не хотел повторять! Кто то начал бесится и всё все подхватили:010:! ( Нас там 5 человек +мамы). После нашего занятия пришла группа 3х леток. Пока одевались мы, Диня и Рома усвистали в зал для ритмики. Заглядываю я туда, а эти маленькие шпингалетики стоят и все все повторояют, танцуют так же как страшие. Так ржачно было:046:.Надо администратору предложить расформировать группу:009:
ого! натуральненько так
А когда ты сдашь на права:016:
собираюсь летом :))
Nastena239
27.03.2009, 15:57
Настен,конечно заходите,я думаю часика в 3-4.
эххх :(
спим мы в это время ... нам бы до часа по гостям ходить ...
зы ... кстати, помнишь Иру с Дашей? у нее в августе уже вторая будет ... о как ...
BEREZINA
27.03.2009, 15:59
Всем привети!
Хорошее утро,солнечное!!!!!
А куда ходите?
ОЛя, Субару какую именно?
Пока глаз лег на Форестер. А там не знаю, посмотрим.
Офигеть
Сегодня на развивалках Диня и его дружок Ромка учудили: на наших занятиях сегодня все детки как то неадекватно вели себя. Никто ничего не хотел делать. Мой носился вокруг стола, кто то сидел под батареей, кто пытался вообще уйти. Вообщем кто в лес кто по дрова. Это на первом получасии. Дальше пошли на ритмику. Там тоже бесиловка. Никто ничего не хотел повторять! Кто то начал бесится и всё все подхватили:010:! ( Нас там 5 человек +мамы). После нашего занятия пришла группа 3х леток. Пока одевались мы, Диня и Рома усвистали в зал для ритмики. Заглядываю я туда, а эти маленькие шпингалетики стоят и все все повторояют, танцуют так же как страшие. Так ржачно было:046:.Надо администратору предложить расформировать группу:009:Кнечно со старшими интересней ;)
Bonnie Blue
27.03.2009, 16:28
Сегодня на развивалках Диня и его дружок Ромка учудили: на наших занятиях сегодня все детки как то неадекватно вели себя. Никто ничего не хотел делать. Мой носился вокруг стола, кто то сидел под батареей, кто пытался вообще уйти. Вообщем кто в лес кто по дрова. Это на первом получасии. Дальше пошли на ритмику. Там тоже бесиловка. Никто ничего не хотел повторять! Кто то начал бесится и всё все подхватили:010:! ( Нас там 5 человек +мамы). После нашего занятия пришла группа 3х леток. Пока одевались мы, Диня и Рома усвистали в зал для ритмики. Заглядываю я туда, а эти маленькие шпингалетики стоят и все все повторояют, танцуют так же как страшие. Так ржачно было:046:.Надо администратору предложить расформировать группу:009:
кстати,в разновозрастной группе есть плюсы. мне нравится:)
Батерфляй
27.03.2009, 16:32
кстати,в разновозрастной группе есть плюсы. мне нравится:)
Вот и я посмотрела на них сегодня здорово. малышня сама тянется к деткам постарше и им так интересно с ними!
У нас тоже разновозрастная от 1,5 до 2 но как то не видно разницы между ними! Опять убедилась что мой кабанчик однако! Есть мальчик и девочка в группе им 1 г 11 мес, такие миниатюорные:)):)):))
Bonnie Blue
27.03.2009, 16:35
у нас в игротеке разброс пошире возрастов. :)
эххх :(
спим мы в это время ... нам бы до часа по гостям ходить ...
зы ... кстати, помнишь Иру с Дашей? у нее в августе уже вторая будет ... о как ...
Ого,оперативные какие:005:
Ну вот...:(А мы с 12-ти спим первый раз...
Может после сна зайдете?
:046:
Девы, отрадненская врач посоветовала Нику примерно месяц Мезимом Форте кормить. А меня что-то это настораживает. Кажется что не гуд это будет. Что думаете?
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html)
присоединяюсь :080::080::080::flower:
Ксан, умнички, что пришли !!!
Кстати, ты когда со своей авы снимешь шапку деда мороза ??? :))
Не знаю я как шапку снимать :016:
Кстати вумные люди сказали мне что маршрутка 121 А ходит по композиторов
А я блин на 121 К ехала вот и карячилась
Девы, отрадненская врач посоветовала Нику примерно месяц Мезимом Форте кормить. А меня что-то это настораживает. Кажется что не гуд это будет. Что думаете?
я бы не стала
Марьяшу с праздничком!
Батерфляй
27.03.2009, 16:53
я бы не стала
+1
Сходи еще к одному доктору однозначно!
Полуторагодовасиков с полуторагодовасием!
http://s16.rimg.info/db8660a8964c69e4283dbd2225e70c36.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124548.html)
Батерфляй
27.03.2009, 16:53
Марьяшу с полуторогодовасием!
:support::support::support:
я бы не стала
Марьяшу с праздничком!
+1
Сходи еще к одному доктору однозначно!
Подтверждаете мои мысли :))
Девы, отрадненская врач посоветовала Нику примерно месяц Мезимом Форте кормить. А меня что-то это настораживает. Кажется что не гуд это будет. Что думаете?Я своим нерине давала после болезни или бифидум бактерииин:016:
Я своим нерине давала после болезни или бифидум бактерииин:016:
ага...запомню.
Ты чего меня игноришьуже 2 раз? :015:
Признавайся, кто из сыновей клон мужа :))
Bonnie Blue
27.03.2009, 16:56
наташа, зачем мезим и месяц целый??? я б не давала
Батерфляй
27.03.2009, 16:58
Девочки, я уехала. Наверное до вс, пока пока:052:!
Завтра едем к аллергологу!:001:
наташа, зачем мезим и месяц целый??? я б не давала
Да кто ж ее знает,зачем :009:
Сказала что в какахах есть непереваренные кусочки еды.
А разве вся еда должна перевариваться в муку?:005:
Еще вам на поездку @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Батерфляй
27.03.2009, 16:59
Может я не понимаю конечно, но всегда мезим считала препаратом для разового принятия! По крайней мере заболел желудок - приняла - стало легче. Ну ни как не месяц!
Батерфляй
27.03.2009, 17:00
Во приколистка то у вас врач:065:
Батерфляй
27.03.2009, 17:00
Спасиб за кулачки!
Может я не понимаю конечно, но всегда мезим считала препаратом для разового принятия! По крайней мере заболел желудок - приняла - стало легче. Ну ни как не месяц!
Я им даже не пользовалась ни разу.
Во приколистка то у вас врач:065:
:065: она у нас такая не одна!
karkusha
27.03.2009, 17:01
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Девочки, может кто подскажет, чем можно краску с реймовского комбеза стереть? :008:
Жидкость для снятия лака не помогает :))
Ко мне в Сестрорецк теперь можно в любое время, хоть на все лето. Места хватит.
:078::006:
и ещё
Суперски :)
http://s16.rimg.info/db8660a8964c69e4283dbd2225e70c36.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124548.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
хороших выходных и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Девочки, может кто подскажет, чем можно краску с реймовского комбеза стереть? :008:
Жидкость для снятия лака не помогает :))
Много краски то? Где ж вы ее зимой то откопали?:065:
Даже не знаю что посоветовать. Бензин?:001:
karkusha
27.03.2009, 17:03
А может лучше жевать :065:
А может лучше жевать :065:
Что? Какахи? :065:
:046:
Уже поняла, чем она это обосновала.
Но у детей часто пища еще не переваривается, просто из-за незрелости. Старайся не давать то, что не переваривается.
Ну или что-то детское.
Я просто не знаю, но, вроде, тут креон многие пили.
У нас тоже не все переваривается, но, вроде, это нормально (ну не совсем, конечно), но не криминал точно.
karkusha
27.03.2009, 17:07
Много краски то? Где ж вы ее зимой то откопали?:065:
Даже не знаю что посоветовать. Бензин?:001:
Да вот, малолетние отморозки у нас так развлекаются :073: Зла не хватает :015:
Не поленились, расписались везде и в домике, и на горке, на каждом квадратном метре, все площадку :wife:
Bonnie Blue
27.03.2009, 17:07
пшла бы она:015:
karkusha
27.03.2009, 17:09
:065:
У нас просто тоже периодически не все переваренное, но я почему-то всегда думала, что это мой мальчик ленится жевать :073: :))
:046: ну ты даешь!
Уже поняла, чем она это обосновала.
Но у детей часто пища еще не переваривается, просто из-за незрелости. Старайся не давать то, что не переваривается.
Ну или что-то детское.
Я просто не знаю, но, вроде, тут креон многие пили.
У нас тоже не все переваривается, но, вроде, это нормально (ну не совсем, конечно), но не криминал точно.
Пока давать ничего не буду. Сходим к своему педиатру.
Она пюрехи есть не желает, т.ч. сложно дать что-то другое. Торопится наверное, вот и глотает кусками. Боится что тарелку заберу :))
Да вот, малолетние отморозки у нас так развлекаются :073: Зла не хватает :015:
Не поленились, расписались везде и в домике, и на горке, на каждом квадратном метре, все площадку :wife:
:015: их бы самих попой усадить на их же творчества!
пшла бы она:015:
:065:
У нас просто тоже периодически не все переваренное, но я почему-то всегда думала, что это мой мальчик ленится жевать :073: :))
:)) тоже у ребенка еду отбираешь?:073:
:046: ну ты даешь!
:068: не-не-не! Я какахи не жую!:004:
:078::006:
давай!
Как будет более-менее тепло, я, наверно, буду туда на выхи ездить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдыхайте
Что? Какахи? :065::065::065::065:
Наташ, да хто ж их поймет кто на кого похож :)), всегда думала Тёма на меня, тут фотки мужа лет в 12 смотрела, так как две капельки, тока муж черненький, а Тёма светленький:065:
karkusha
27.03.2009, 17:29
:015: их бы самих попой усадить на их же творчества!
:)) тоже у ребенка еду отбираешь?:073:
Если бы они это делали у меня на глазах :017:, я бы их не попой туда усадила... :092: Мало бы точно не показалось :015:
Была площадки и нет площадки :010: Мало того, что разрисовали, так и еще и домик разломали :wife:
давай!
Как будет более-менее тепло, я, наверно, буду туда на выхи ездить.
:007:
:065::065::065:
Наташ, да хто ж их поймет кто на кого похож :)), всегда думала Тёма на меня, тут фотки мужа лет в 12 смотрела, так как две капельки, тока муж черненький, а Тёма светленький:065:
Вот сама решай ;) (поршу не цитировать:091:)
и вот месяц назад в садике на празднике для пап
:)) ага, увидела папу!
Старший сын - папин :love:
Младший сын - мамин :love:
Средний сын - средний :love:
Если бы они это делали у меня на глазах :017:, я бы их не попой туда усадила... :092: Мало бы точно не показалось :015:
Была площадки и нет площадки :010: Мало того, что разрисовали, так и еще и домик разломали :wife:
:007:
У нас часто качели ломают лоси-старшеклассники. И рисуют тоже, но реже :065:
:))среднего папе припысывают, старшего мне, а мелкий чей-то посередине :046:
Все равно пока не вырастут точно не скажешь :016:
Bonnie Blue
27.03.2009, 17:33
Очень красивые мальчишки!
karkusha
27.03.2009, 17:34
А мне кажется, слева мамин, справа папин, а посередине - общий :004:
У нас часто качели ломают лоси-старшеклассники. И рисуют тоже, но реже :065:
Вот не понимаю :015: Зачем? :016: Что у них в голове?:009:
Всякое было у меня в молодости :065: ну чтобы ломать и рисовать красками на детских площадках...:010:
~Леди Ди~
27.03.2009, 17:41
Мальчишки, просто ах:love:
А младшенький:love::love::love:
МА кси МА
27.03.2009, 17:41
Всем привет!!!
Оксана, мальчишки - загляденье!!!
так: старший - мамин
средний - папин
младший - общий (но больше твой) :)):))
Очень красивые мальчишки!
А мне кажется, слева мамин, справа папин, а посередине - общий :004:
Вот не понимаю :015: Зачем? :016: Что у них в голове?:009:
Всякое было у меня в молодости :065: ну чтобы ломать и рисовать красками на детских площадках...:010:
Мальчишки, просто ах:love:
А младшенький:love::love::love:
Всем привет!!!
Оксана, мальчишки - загляденье!!!
так: старший - мамин
средний - папин
младший - общий (но больше твой) :)):)):flower::008:, средний толь в мою маму, толи в мужнего папу :065:, каждый в нем своё увидеть хочет. У него и характер посерединке:love:
:)) как мнения разошлись про похожесть!
Но на кого бы ни были похожи мальчики - у таких красивых родителей могут родиться только такие же красивые дети!:love::love::love:
Шепотом: вот бы еще девочку - вообще улет был бы!
:)) как мнения разошлись про похожесть!
Но на кого бы ни были похожи мальчики - у таких красивых родителей могут родиться только такие же красивые дети!:love::love::love:
Шепотом: вот бы еще девочку - вообще улет был бы!
Отвечу тоже шопотом поживем -увидим, пока и так не плохо:fifa:, маме сил набратся надобно, да фигурку в норму привести, пятый день диеты:028:
Вы к кому ходите, нам чего то наш субботний преподователь не очень:005:
Детки вообще ничего не хотят делать, только носятся друг за другом:065:
В четверг оч нравятся занятия, но она болеет переодически:005:
Маша, спешал фо Ю
думаю маркировка 80, это минимум с которого мона носить, хватить на пару лет
PartizanKa
27.03.2009, 18:22
Офигеть!!!
Где это такое???
http://s13.rimg.info/6ab9367a8a65a344580181067b652d0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115118.html)
Марьяшку
с
полуторагодовасием!!!
http://s2.rimg.info/109ec9fd2ad99629aee733c23443a3e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33184.html)http://s2.rimg.info/109ec9fd2ad99629aee733c23443a3e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33184.html)http://s2.rimg.info/109ec9fd2ad99629aee733c23443a3e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33184.html)
бешАнаЯ_БЕЛКА
27.03.2009, 18:22
Девочки приветики! :support:
Не забыли есче нас? :))
У нас вроде все ттт, уже не поносим и не рвет нас, возвращаемси к жизни :017:
Еще мы наконец получили ключи от нашей квартиры, завтра поедем ее смотреть, как полноценные хозяева :080::080::080:
Оксан скорпик, мальчишки супер! Похожи на тебя :flower:
Давно нас не показывала, во какие мы
http://s42.radikal.ru/i097/0903/79/ede3d3ded5a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0903/a8/8b8e1b75db82.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23801531#post23801531
Еще мы наконец получили ключи от нашей квартиры, завтра поедем ее смотреть, как полноценные хозяева :080::080::080:
Привет.
ЗА мальчишек :flower:
Андрюшка, красавец :love:, прально после болезни надо на булки налегать :019:
http://s13.rimg.info/6ab9367a8a65a344580181067b652d0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115118.html)
Марьяшку
с
полуторагодовасием!!!
http://s2.rimg.info/109ec9fd2ad99629aee733c23443a3e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33184.html)http://s2.rimg.info/109ec9fd2ad99629aee733c23443a3e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33184.html)http://s2.rimg.info/109ec9fd2ad99629aee733c23443a3e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33184.html)
И к такой красоте примажусь :008:
Поздравляем!!!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вот месяц назад в садике на празднике для пап
мальчишки красавцы!!!:love:
Андрюша с батоном:love::love::love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
27.03.2009, 18:29
Оксан спасибо!
Даша про Черногорию не знаю ничего.
МА кси МА
27.03.2009, 18:29
рисунки 3D впечатлили :) очень здорово :)
Марьяшку
с
полуторагодовасием!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Вика, поздравляю с квартирой!!! вам как военным дали?
сынуля - лапочка :love:
А у нас как то зубы странно растут:009: Передние 8 выросли, клыки пропущены, растут теперь дальние зубы. А клыки когда?:016:
у нас тоже кусочками выкакиваеццца еда-морковка, рис:) это ферменто вне хватает, мы пили Креон;)
а вам пока мона Линекс попить или Бифиформ... ну никак не Мезим месяц
Тема точно вылитый ты! Даня папин однозначно, а Егошка тоже на тебя похож, тока глазищи голубые:love:
ни фига:)
старший-мамин
средний -папин
младший-всехний:love:
Маша, спешал фо Ю
думаю маркировка 80, это минимум с которого мона носить, хватить на пару лет
супер!!! к глазам Егорию очччень подходит:love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
27.03.2009, 18:36
Инесса :flower:
Ира:flower: неа квартиру не как военным, как гражданские покупали :))
Марьяшку
с
полуторагодовасием!!!
и от нас поздравленьица!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support:
ух-ты своя квартира это круууууть! здорово! где обитать будете?
Кабачок подрос как:):love::love::love::love:
А у нас как то зубы странно растут:009: Передние 8 выросли, клыки пропущены, растут теперь дальние зубы. А клыки когда?:016:
ну значит послежние будут! ничего страшного;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
27.03.2009, 18:43
Машик в Приморском районе, да квартира уже 2 года строилась :wife:
Да ж это мы ж еще ремонт то не сделали поэтому еще годик и въедим :065:
Поздравляю!!! Это очень здорово!!!:flower:
Вик, та к мы соседи теперь? Класс, куда в Приморский-то?
А у нас как то зубы странно растут:009: Передние 8 выросли, клыки пропущены, растут теперь дальние зубы. А клыки когда?:016:Так и должно быть :)), вот если наши как растут это странно :065:, сначало нижнии 1-ки, потом верхнии, затем верхнии 2-ки, затем верхнии 4-ки, только потом нижняя 2-ка правая, потом нижняя 4-ка левая, потом двойка нижняя левая правая четверка уже месяц лезет не вылезет и полез снизу левый клык :065:
Тема точно вылитый ты! Даня папин однозначно, а Егошка тоже на тебя похож, тока глазищи голубые:love:
У всех голубые до лет двух. У Дани потом один глаз карим стал, второй зелёным, у Тёмки порсто зеленоватые были, а ща смотрю тоже стали какими то рыжеватыми, светлокарими :073: (у меня тоже по правилам должны были карими стать, у папашки мово были карии, ан нет остались мамины хамилионы :004:) Посмотрим что у Егорки в итоге буить :009:
Похвастаюсь, Егорка второй день кушает практически сам и довольно аккуратно :080::080::080: ятока иногда помагаю кода сильно отвлечётся
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!:support::support::support:
Инесса :flower:
Ира:flower: неа квартиру не как военным, как гражданские покупали :))
поздравляю с квартиркой....
2 года это еще не долго... А ремонт можно по ходу делать:fifa:Или там вообще черновой вариант- без дверей/сантехники?
Оксана, Вика- мальчишки ваши прелесть:flower:
tanyche4ka
27.03.2009, 18:51
Всем приветик!!!:flower::flower::flower:
Наташик НАТИ я как-то тоже заметила что не все переваривается, сдала какахи, врач сказала по анализу все ок, только ферментов не хватает, сказала Креон пропить, добавлять его в еду по капсулы.
tanyche4ka
27.03.2009, 18:54
Оксана мальчики у тебя отпад, не знаю кто на кого похож, но такие все красавцы, а у младшего глаза просто бесподобные!!!!!:love:
Вика - сынуля :love::love::love:
так вырос уже, хорошо что поправились.
Всем привети!
Какие мальчики:love::love::love::love::love:
Оксан, ну и кухня у вас...смотрится оооогромной....
Оля, на какую машинку жмёшь мужа,а?
Даше для Сержика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас нога 21-й, может и пол 22-го уже...
спасибо...
Застряла в фотках :)
Кто там спрашивал про игрухи, вот вчера нам деть утроил военные действия в квартире:065:, бегал из комнаты в комнату и всех стрелял :001:, Боюсь даже представить чему дальше его научат старшии:015:
ой и мой бегает с автоматом и стреляет :)):)):)):)):)):)):))
Вик, а ща то где обитаешь? скоро тепло буить, гулять пойдем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.