Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Bonnie Blue
01.04.2009, 01:05
А на запястье - это такая кака:(. Венка тоненькая, постоянно залипает. Соню с такой веной тоже намучали..
Может им домой свалить и лучше платно вызывать сестру капаться, чем за палату платить?
вот и я о том же думала. не зна, насколько это реально
Княгиня Oльга
01.04.2009, 01:05
Ольга НЕ ЗАРЕКАЙСЯ :ded::ded::ded::ded::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073:
Я не зарекаюсь, я клянусь!:036:
ты тоже ф топ-топ вписалась-какой размер бушь брать? 24??? мощно думаю:))
Это вы в Бамбини вписались?
Я тут в макдоке попробавала филе-о-фиш...Который с рыбкой,очень вкусный сендвич,и кортошечка по-деревенски с горчичным союсом...ням-ням.
Ой, соблазнила...завтра заставлю мужа смотаться тудысь.:019:
Батерфляй
01.04.2009, 01:06
Добью вас стишатами )))
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить
Максу прочла прям на пороге, он там и упал от смеха:046::046::046::046::046::046:
[
Кошмар какой:005:..Я Никиту, помнится, спокойно в наш лицей определила..на курсы платные походили да и все.
Даша, ты же вроде, сама четвертого хочешь?:073:
:))
А сейчас я наворачиваю шоколадные пряники с чаем.:019:
Оль ну вы все таки ходите в платный класс же
я так тоже считала, когда в твоем положении была:)). Еще и Доширак тогда же у меня очень вкусняшкой считался :)).
а я до сих пор так считаю...:008:Жальчто редко сейчас туда хожу:)
Вот здорово. Даш давай хоть помечтаем :008:
:090:
:010:
Даш мне кажется больше сами родители суету наводят. я когда Тёмку записывала, тоже кострами пужали, дежурить не ходила, и ничего всех записали.:fifa:
СОГЛАСНА С ТОБОЙ:)):)):)):)):)) (на счет здорово:(:(:(:() ну тему опять поднимать не буду, но есть случае, когда может и не стоит столько деток.....:(:(:(:(
Кошмар какой:005:..Я Никиту, помнится, спокойно в наш лицей определила..на курсы платные походили да и все.
Даша, ты же вроде, сама четвертого хочешь?:073:
А сейчас я наворачиваю шоколадные пряники с чаем.:019:
НА СЧЕТ ШОКОЛАДКИ :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: , а на счет ЧЕТВЕРТУЮ да хочу, НО НЕ БОЛЬШЕ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded ::ded::ded: и то может папа и не решится вообще....
Я не зарекаюсь, я клянусь!:036:
Это вы в Бамбини вписались?
Ой, соблазнила...завтра заставлю мужа смотаться тудысь.:019:
ну клянись, клянись :065::065::065::065::065::065:
Батерфляй
01.04.2009, 01:11
у наших девочек новая засада. на их отделении ремонт начнётся. скорее всего, придётся брать платную отдельную палату - у Оли очень ослаблен иммунитет. они сейчас даже гулять не выходят, катетер стоит на запястье, обращаться надо очень осторожно с ним.
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
01.04.2009, 01:11
Настя меняет авы,как перчатки :)
МамаВеры и Лёшика
01.04.2009, 01:12
Машик! Пасиб большое!!! Это просто супер то, что я хотела!!!!
Bonnie Blue
01.04.2009, 01:13
Верун какая модница
видно,что довольна обновками :)
МамаВеры и Лёшика
01.04.2009, 01:14
Светик, у мну есть знакомая медсестра, которая капалки ставит новорожденным деткам. мы ей еще шмоточки собирали нашим топиком. Они живут на Петергофском. Спросить про капалки? правда у нее малышу ща 6 мес, но может как-нить договорятся?
а да раскажу страшную историю, тут девочка, одна из знакомых с ЛВ, из бывших планировщиц, так вот. Она сама худая, маленькая, на ГВ, НО приспичило ей похудеть чуток... С начало не ела по вечерам, потом не заметила как и днем есть перестала, ИТОГ начальная стадия анорексии Сейчас лечится+ сына без ГВ ни чего не ест (ему 8 мес.) а это тольгко усугубляет ситуацию для нее. В ОБЩЕМ ХУДЕЕМ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Верочка ЛАПОЧКА, а как вещички вам хорошо...
Княгиня Oльга
01.04.2009, 01:15
я так тоже считала, когда в твоем положении была:)). Еще и Доширак тогда же у меня очень вкусняшкой считался :)).
Ну я когда не беременная бываю:065:, то вообще не хожу туда! Буэ..:0099:
[
Оль ну вы все таки ходите в платный класс же
а я до сих пор так считаю...:008:Жальчто редко сейчас туда хожу:)
Хех..так потому и ходим! Для того, чтобы нам попасть в этот лицей, мы и пошли на курсы..а они гарантировали стопроцентное попадание! Но только в платный класс. А теперь Никиту за уши из класса этого не вытащишь..нравится ему. А денег с каждым полугодием этот класс просит все больше и больше:(
Мама Ани и Кати
01.04.2009, 01:16
Свет, лесть- это не моя стезя :)...только правду и ничего кроме правды...а ты умничка, что и говорить...
С картой вас...
муш молодчина....
присоединяюсь к поздравлению Света. молодцы! :flower:
фух я вакс дочитала !!Уря !
Хотя што то вы без меня не активничаете .. )) :))
Я сегодня с ума схожу ... У меня горя :(... у деда нашего ножка болить:( И мострика соответсвенно даже на часок не забирали :001::046:
а у меня хальтуря плюс дома бардак и жрать нечег .. :065:
А с етой деочкой я посуду тры часа мыла токо :065:
А что с ногой? держись, мать :))
у наших девочек новая засада. на их отделении ремонт начнётся. скорее всего, придётся брать платную отдельную палату - у Оли очень ослаблен иммунитет. они сейчас даже гулять не выходят, катетер стоит на запястье, обращаться надо очень осторожно с ним.
Я так поняла. что это еще не точно. Может быть они успеют пролечится
Ну я когда не беременная бываю:065:, то вообще не хожу туда! Буэ..:0099:
Хех..так потому и ходим! Для того, чтобы нам попасть в этот лицей, мы и пошли на курсы..а они гарантировали стопроцентное попадание! Но только в платный класс. А теперь Никиту за уши из класса этого не вытащишь..нравится ему. А денег с каждым полугодием этот класс просит все больше и больше:(
А Я ЛЮБЛЮ МАК:008::008::008::008::008:
Оля не секрет, а сколько у вас платный класс? Это в бесплатной школе?
МамаВеры и Лёшика
01.04.2009, 01:17
Верун какая модница
видно,что довольна обновками :)
Верочка ЛАПОЧКА, а как вещички вам хорошо...
Пасиб!!:flower:
Батерфляй
Да тут есть подпевала одна:flower:, что мол это не та, тут я вампир:046::046::046::046:Вот и меняюсь для общественности:))
Василиса very Мудрая
Свет. ты тоже про Юлю-Кенгурушку не скажешь новостей?
Хорошего человека должно быть много :)).
Копия мама!
Да,решила 24 взять.Думаю нормально будет.А ты какой хочешь?Там на сайте размерная сетка есть.
сломала голову... боюсь промахнуться с размером... мы ща носим 23 размер весенних бот, дома 21 сандали но они большемерки-14,5 см по стельке...
ой супер! Верушке очччень идет и прямо модель-позирует:017:
Ира а ваши фотки где???
кстати, приветы вам от наших банщиц Вероники и Дианы, которая с Соней... Нику на 2 недели бананули, Диану на месяц:065:
Мама Ани и Кати
Спасибо. Я сама злая. Ну почему я не могу просто придти и записать ребенка в приличную школу.
Маш, список составили. Сейчас к 9 часам муж пойдем отмечаться и там останется, купил мангал, уголь, сосиски...Придет мама, я к нему буду бегать.
Все, кто подойдет, будут в конце списка.
мужчины говорят, что с утра будут только они дежурить, женщинам тут не место... Возможно, будут драки.
Спасибо
Спасибо. ДО 14 часов завтрашнего дня. :010:
Ужасы какие. Мне кажется, это искусственный ажиотаж. Зачем такое создавать? Согласна с Олей - нужна ли такая школа. которая такие порядки поддерживает? :005:
Девы, я думаю, анриально Ире с Олько домой слться. ну подумайте - куда им - там бабушка, дедушка, папа - все работают - по городу шляются, а еще собака, кошка..... Понятно, что и в больнице их навещают, и врачи тоже ездят, но все ж....... лучче в ентом плане (санитарийном) с палатой жесть, конечно..... Но денежки собирали, может они их и спасут на время ремонта?
Княгиня Oльга
01.04.2009, 01:18
Дашуля, ты молодец!:flower: Я тебя лю!:love:
Верунчик красотка! Комбезик класс!:flower:
Bonnie Blue
01.04.2009, 01:19
Светик, у мну есть знакомая медсестра, которая капалки ставит новорожденным деткам. мы ей еще шмоточки собирали нашим топиком. Они живут на Петергофском. Спросить про капалки? правда у нее малышу ща 6 мес, но может как-нить договорятся?
спрошу у Иры.
у Ольки-то вен нету. катетер чудом стоит, и то на запястье:091:
присоединяюсь к поздравлению Света. молодцы! :flower:
Я так поняла. что это еще не точно. Может быть они успеют пролечится
вот на это вся надежда.
Василиса very Мудрая
01.04.2009, 01:20
Да тут есть подпевала одна:flower:, что мол это не та, тут я вампир:046::046::046::046:Вот и меняюсь для общественности:))
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех :)).
МА кси МА
Света, вас с садиком :flower::flower:
Оля_Оляка, чтоб в школу обязательно попали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сколько там классов набирают? ведь в первую очередь всех по микрорайону приписанному к школе брать будут и блат (если школа уж очень хорошая) :005:
и такие очереди и дежурства из года в год :010:
Ванюта и Верушка - моднявки :love: Верочка на последней фотке на Карлсона похожа (штанами) - это комплимент :)
Батерфляй
Верунчик, красотуля! Так изменилась!
Девочки, опять у деток рывок, вроде многих показывали месяц назад, а счас совсем другие - уже взрослые такие :)
Батерфляй
01.04.2009, 01:21
сломала голову... боюсь промахнуться с размером... мы ща носим 23 размер весенних бот, дома 21 сандали но они большемерки-14,5 см по стельке...
Ира а ваши фотки где???
кстати, приветы вам от наших банщиц Вероники и Дианы, которая с Соней... Нику на 2 недели бананули, Диану на месяц:065:
За что их так?
Мама Ани и Кати
http://s55.radikal.ru/i148/0903/a9/b76bbd72df16.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер! Какой глазастик симпатичный. :love:И курточка недурна:))
Bonnie Blue
Свет. ты тоже про Юлю-Кенгурушку не скажешь новостей?
нет, к сожаленью, у меня нет Юлиных контактов
за что?
Ага, Настен... Я тоже обратила внимание, что у многих пропорции лица меняются очень
марья, пришла всех заинтриговала и слилась...))))
Батерфляй
01.04.2009, 01:22
Девы, я думаю, анриально Ире с Олько домой слться. ну подумайте - куда им - там бабушка, дедушка, папа - все работают - по городу шляются, а еще собака, кошка..... Понятно, что и в больнице их навещают, и врачи тоже ездят, но все ж....... лучче в ентом плане (санитарийном) с палатой жесть, конечно..... Но денежки собирали, может они их и спасут на время ремонта?
+1 мульон, тоже уже начала писать но смотрю появилось сообщение уже! Да и платно медсестру нанять не дешевле выйдет наверное!
Ира а ваши фотки где???
привет девочкам:)):)):)):)):)):)):))
СОГЛАСНА С ТОБОЙ+100000000000
Дашуля, ты молодец!:flower: Я тебя лю!:love:
Верунчик красотка! Комбезик класс!:flower:
И Я ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:love::love::love::love::love::love: а что я молодец то ?:008::008::008::008::008::008::008::008::008::008 ::008::008:
Княгиня Oльга
01.04.2009, 01:23
А Я ЛЮБЛЮ МАК:008::008::008::008::008:
Оля не секрет, а сколько у вас платный класс? Это в бесплатной школе?
Сейчас 3400 в месяц. У нас лицей, но бесплатный. Есть просто платные классы: минимум учеников: 12-15-ть, доп.уроки: английский с 1-го класса, информатика, экономика, доп.часы по основным предметам...в начальной школе они еще и на прогулки с училкой ходили..:), а сейчас им выделен отдельный класс, где они постоянно находятся, а учителя сами к ним приходят...учатся они до 16-00 и еще 6 дней в неделю..:010:
за что?
А В КОНТАКТЕ ЕЕ ТЕЛЕФОНА НЕТЬ???
МамаВеры и Лёшика
01.04.2009, 01:26
ДЕвульки, пасиб за комплименты Верушке:)
На самом деле я думаю, что лучше в больничке. Имхо,но: хотя бы дел по дому делать не надо. Да и потом всегда под присмотром врачиков. А палату бесплатную они ДОЛЖНЫ предоставить, ибо выписать они ее в таком состоянии не имеют права (хотя у нас все возможно :( ). Вот только не будет ли эта палата коридором или еще хуже , чем та, что есть сейчас - вот в чем вопрос
Bonnie Blue
А В КОНТАКТЕ ЕЕ ТЕЛЕФОНА НЕТЬ???
неа:(
Ира а ваши фотки где???
+1
Мы сфотаемся в шапуле потом на улице. А то дома шапка у нас задержалась на полминуты и только потому что я нахваливала помпончики и кружочки на ней:073::)). К голове очень трепетно относимся
Диану забанили за то что вместо отзыва в топе поставила смайл с цветочками. Расценили как поднятие топа...
А Нику:016::009:
Ага, Настен... Я тоже обратила внимание, что у многих пропорции лица меняются очень
+1
Сейчас 3400 в месяц. У нас лицей, но бесплатный. Есть просто платные классы: минимум учеников: 12-15-ть, доп.уроки: английский с 1-го класса, информатика, экономика, доп.часы по основным предметам...в начальной школе они еще и на прогулки с училкой ходили..:), а сейчас им выделен отдельный класс, где они постоянно находятся, а учителя сами к ним приходят...учатся они до 16-00 и еще 6 дней в неделю..:010:
да программа :010::010::010::010::010: но если и нравится, то замечательно... у нас цена в саду за платную группу, с 20 детьми 5000т.р., куда Машка ходит и Вова ходил, а про платную школу, классы, вообще молчу :001::001::001::001::001:
Мама Ани и Кати
Верунчик, красотуля! Так изменилась!
Девочки, опять у деток рывок, вроде многих показывали месяц назад, а счас совсем другие - уже взрослые такие :)
Точно, так выросли детки!!!:love::love::love:
Маш, за что их опять???
да за ДО, Диану за услуги, а Нику не поняла толком за что
я тупое! у меня есть Юлин телефон! завтра звякну им!
марья, пришла всех заинтриговала и слилась...))))
тута я! :017:
Bonnie Blue
01.04.2009, 01:27
Диану забанили за то что вместо отзыва в топе поставила смайл с цветочками. Расценили как поднятие топа...
ого:010:
перечитать правила что ли:016:
Мама Ани и Кати
01.04.2009, 01:31
Я тоже согласна, им еще обследования нужны, медицинское наблюдение. За тем же катетером. Сейчас кисть у Оли практически зафиксирована, катетер - это открытые ворота. за ним нужен уход особый и присмотр. А медсестры там очень хорошие, Ира очень хвалит. Я тоже сидела - ходят, наблюдают, беспокоятся... Дома так не получится. Надеюсь, что или до ремонта успеют, или на другом этаже их неплохо пристроят.
Оль у нас у Лизы почти все тоже самое и бЭсплатно... плюс в началке-хореография, басик... дальше-театральная студия, рисунок-картины по всей школе висят... на прогулки ходют-с продленкой, после уроков приходит воспитатель спецом, ведет на обед, гулянка если погоода гуд, делает домашку, англ с 1ого класса-ИМХО это минус, а не плюс:065: информатика тож есть... прямо в классе два компа стоит...
Bonnie Blue
01.04.2009, 01:32
Девочки!
посоветуйте, что подарить очень хорошей медсестре!
верушка очаровашка, комбез очень идете ей:love:
Кста у меня наконец началось похудение:support: я себя 3 неделб дрессирую занятиями в спортклубе 4 раза в неделю:010: и по 2-3 часа. наконец эффект пошел я стока видно в отпусках наелась что организм не хотел жир отпускать, а тут не выдержал наконец:073:
Девочки!
цена вопроса собственно? шоколад мартини и тп)))) карточка ривгоша и тп)))
МамаВеры и Лёшика
01.04.2009, 01:34
Девочки!
Денег! я б обрадовалась!:065:
Ой, как же красиво!
Ужасы какие. Мне кажется, это искусственный ажиотаж. Зачем такое создавать? Согласна с Олей - нужна ли такая школа. которая такие порядки поддерживает? :005:
Я же уже писала, так во всех более-менее приличных школах. И это не школа поддерживает, школа как раз против, это инициатива самих родителей.
К сожалению, приходится перестраховываться.
Оля_Оляка, чтоб в школу обязательно попали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сколько там классов набирают? ведь в первую очередь всех по микрорайону приписанному к школе брать будут и блат (если школа уж очень хорошая) :005:
и такие очереди и дежурства из года в год :010:
Спасибо.
Ага, по микрорайону у них 59 человек, набор всего 50 :010:
Поэтому и стоят все.
Девочки!
:008: стандартный набор-конфетки, шапсик, кофеек не катит?
Bonnie Blue
01.04.2009, 01:35
шоколад и мартини банально, мне кажется, да и навряд ли она это любит
косметикой декоративной не пользуется
Денег! я б обрадовалась!:065:
не умею деньги дарить
МамаВеры и Лёшика
01.04.2009, 01:35
да у медсестер этого шоколаду! прямо :010:как много! Каждый дарит конфеты или шоколад, когда отблагодарить хочет. помню как-то перед НГ у мну оказалось дома окло 20 коробок конфет и бутылок 6 шампуня:073:
Батерфляй
01.04.2009, 01:36
Девочки!
Можно сертификат в косметический магазин Ривгош или Летуаль.
Bonnie Blue
01.04.2009, 01:36
да у медсестер этого шоколаду! прямо :010:как много! Каждый дарит конфеты или шоколад, когда отблагодарить хочет. помню как-то перед НГ у мну оказалось дома окло 20 коробок конфет и бутылок 6 шампуня:073:
а где ж я-то была?:))
А мы сегодня с мужем целый день мебель двигали,ужас...надоело.И получила свою посылочку из америки.Вот один из нарядов.
ай какой модник:love:
Пессимист видит только темный тунель. Оптимист видит темный тунель и свет в конце тунеля.
Реалист видит темный тунель, свет в конце тунеля и поезд несущийся навстречу.
И только один машинист видит трех идиотов, стоящих на рельсах.
Bonnie Blue
01.04.2009, 01:37
чего это тебя осенило? :))
Батерфляй
Свет дикоративкой не пользуется, но ведь есть средства по уходу за кожей! Сходи сама набери ей баночек разных!
не умею деньги дарить
купи шоколадку и сейчас такие хитрые конвертики-открытки именно для денег продают, сунешь тудысь денежку и с шоколадкой вручишь;) шоколад сверху, открытка внизу-она и не поймет сразу, и тебе не конфузно буит;)
наверное денеьги актуальнее всего будут...
МамаВеры и Лёшика
не умею деньги дарить
Значицо так: покупаешь какую-нить маленькую баночку кофе или чего-нить ишшо и в упаковку запихиваешь бабулечки:) Только так, чтоб при распаковывании она их обязательно заметила и не выкинула:)
набор из унции подарить там где чаи дают оригинально не банально и очень вкусно. в комплексах есть отделы где мыло и тп кайфецское оно развесное очень красиво пакуют и очень оно классное. например с запахом травы меня сводит с ума))))) там же шарики для ванны. они оформляют в корзинку со стружкой очень здоровски
МамаВеры и Лёшика
01.04.2009, 01:39
Светик, дари бабло, тебе говорю!!!!
верушка очаровашка, комбез очень идете ей:love:
Кста у меня наконец началось похудение:support: я себя 3 неделб дрессирую занятиями в спортклубе 4 раза в неделю:010: и по 2-3 часа. наконец эффект пошел я стока видно в отпусках наелась что организм не хотел жир отпускать, а тут не выдержал наконец:073:
молодец, так держать:support::support::support::support::suppor t::support:
не умею деньги дарить
а ты не деньги, ты конверт с деньгами подари :073::073::073::073::073::073::073::073:
Пессимист видит только темный тунель. Оптимист видит темный тунель и свет в конце тунеля.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Ага! Вот у кого еще есть секретик!:073: Умничка..:love: но я не решусь на четвертого..:001:
Оксана-ну ты герой:010:. На четвертого уже готова
мне тоже кажется что закономерности нет в этом деле...:016:Как карта ляжет. У нас конечно совпало по обновлению крови-но думаю что просто повезло, так сказать.
Таких тем кстати создавали тьму на планировании-всегда находились люди , которые опровергали ту или иную теорию на собственном опыте
Да ладно вам, нихто пока ещё не собрался, я так шансы посчитать хочу ) Вот после Тёмки и Дани я хотела и знала, что ещё рожу. Ща такого четкого ощущения нет. Тяжеловато Егошку носить было, да и вписать в нашу квартирку ещё одного малыша для меня анриал. Конечно некоторые и в десятером в комуналке живут, я не могу этого детям устроить, и так они втроем в 13 метрах спят и иногда играют, а перевести в 16 метров не могу, мешать им буду. А ща этот, будь он не ладен кризиссс, так что обмен думаю до лучших времен отложим, это жылье обустроим получше, а там глядишь подороже продадаим. Ира, кстати я своих на этом методе подсчета крови проверяла ни один не совпал :073:
Маш, за что их опять???Чего девченки наболтали??
Оля - Верунька просто :010::010::010: Красотка :love:
А мне вчера наконецтаки ТИМ костюмчики привезли тоже для грязи.
Bonnie Blue
01.04.2009, 01:39
Свет дикоративкой не пользуется, но ведь есть средства по уходу за кожей! Сходи сама набери ей баночек разных!
боюсь, не угадаю я
купи шоколадку и сейчас такие хитрые конвертики-открытки именно для денег продают, сунешь тудысь денежку и с шоколадкой вручишь;) шоколад сверху, открытка внизу-она и не поймет сразу, и тебе не конфузно буит;)
наверное денеьги актуальнее всего будут...
Значицо так: покупаешь какую-нить маленькую баночку кофе или чего-нить ишшо и в упаковку запихиваешь бабулечки:) Только так, чтоб при распаковывании она их обязательно заметила и не выкинула:)
девы, не буду деньги дарить - обидится она. да и я не умею. а то б проще всего было
набор из унции подарить там где чаи дают оригинально не банально и очень вкусно
:flower: мозг:flower:
так ладно, пошла ка я спать, а то сорвусь и кушать пойдуууу
Bonnie Blue
01.04.2009, 01:44
так ладно, пошла ка я спать, а то сорвусь и кушать пойдуууу
иди покушай хорошенько на ночь:004:
МамаВеры и Лёшика
01.04.2009, 01:45
Светик: вот то, что дарили мне и я была рада:
шарф мне подарили. даж не шарф, а палантин - цвета слоновой кости.
а вообще, все зависит от того, на какую сумму ты расчитываешь. Имхо, но чай, кофе, алкоголь и сладкое - я б не дарила (между нами говоря, чаще всего это просто передаривают).
и вот еще: сколько ей лет-то?
НЕЕЕ Светик Я НЕ ЕМ, после 6, ХУДЕЮ, держуся пока...
ДЕВОЧКИ Я ТОРМОЗ, а как тему в избранную занести, а то у меня там такие темы, которые я один раз открывала, а тех которые нужно неть...
Княгиня Oльга
01.04.2009, 01:46
да программа :010::010::010::010::010: но если и нравится, то замечательно... у нас цена в саду за платную группу, с 20 детьми 5000т.р., куда Машка ходит и Вова ходил, а про платную школу, классы, вообще молчу :001::001::001::001::001:
Ого!:010:У нас получается, очень дешево..:065:
а молодец ты, что еще малютку хочешь..:love:
Оль у нас у Лизы почти все тоже самое и бЭсплатно... плюс в началке-хореография, басик... дальше-театральная студия, рисунок-картины по всей школе висят... на прогулки ходют-с продленкой, после уроков приходит воспитатель спецом, ведет на обед, гулянка если погоода гуд, делает домашку, англ с 1ого класса-ИМХО это минус, а не плюс:065: информатика тож есть... прямо в классе два компа стоит...
Ну, Никите очень нра англицкий с первого класса..ему язык этот легко дается, я сним никогда не занималась, он всегда сам его усваивал:)
Хорошая, получается, у вас школа, что и говорить, повезло!:flower:
Ты не ответила: в какую закупку вписалась?
Девочки!
Дэньги.:ded:
И я их умею дарить:)
Япросто объясняю, что это вместо подарка. потомучто дарят обычно: шоколад-кофе-чай, которые всем уже надоели...а так, я сама не знаю, что покупать..поэтому человек сам сделает выбор с какой пользой и целью ему потратить эти деньги. И я никогда такие подношения не считаю взяткой. Если человек хороший и работу свою хорошо знает, то почему бы его не отблагодарить?
МА кси МА
01.04.2009, 01:46
Я же уже писала, так во всех более-менее приличных школах. И это не школа поддерживает, школа как раз против, это инициатива самих родителей.
Спасибо.
Ага, по микрорайону у них 59 человек, набор всего 50 :010:
Поэтому и стоят все.
а почему не хотят (или не могут) ещё классы открыть??? если школа так пользуется успехом... в нашем районе практически во всех школах по 5 классов набирают :)
сама я работала в такой школе, где ещё 31 августа мамашки вспоминали, что ребёнку завтра в школу и шли записываться, каждый год еле-еле первый класс наскребали (в этом году и вовсе не будет) :005:
А если та медсестра эту баночку передарит???
МамаВеры и Лёшика
01.04.2009, 01:47
вот! Княгинюшка тоже за деньхи!!! пральна!
Я думаю, когда обижаются, что деньги дарят - так это только делают вид, что обижаются
Bonnie Blue
01.04.2009, 01:48
а вообще, все зависит от того, на какую сумму ты расчитываешь. Имхо, но чай, кофе, алкоголь и сладкое - я б не дарила (между нами говоря, чаще всего это просто передаривают).
лет 46 наверно:016:
очень простая, приятная, доброжелательная женщина, которая любит свою работу и деток
МамаВеры и Лёшика
01.04.2009, 01:48
а почему не хотят (или не могут) ещё классы открыть??? если школа так пользуется успехом... в нашем районе практически во всех школах по 5 классов набирают :)
сама я работала в такой школе, где ещё 31 августа мамашки вспоминали, что ребёнку завтра в школу и шли записываться, каждый год еле-еле первый класс наскребали (в этом году и вовсе не будет) :005:
А если та медсестра эту баночку передарит???
А чтоб, не передарила, упаковку нужно подписывать:)
Мама Ани и Кати
01.04.2009, 01:49
.
У нас школа в месяц 1200, испанский с первого класаа, английский со второго, дополнительные занятия, бесплатные кружки - хор, бальные танцы, шахматы, информатика, музыка, рисование -это только те, которыми мы заинтересовались, есть еще куча всяких дополнительных, включая физкультуру. Ажиотажа при записи такого не было, то есть документы собирали, на собеседование ходили с директором (без ребенка), но чтобы ночами стоять - такого не было. Другие школы в нашем районе - тоже заранее записывают, подготовительные занятия, разговоры с директором - но никогда не слышала о ночных дежурствах. Мы же совсем рядом с вами, Оля, поэтому я и удивляюсь, что такая разница :008:
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
01.04.2009, 01:50
Светик, дари бабло, тебе говорю!!!!
:ded:
вот! Княгинюшка тоже за деньхи!!! пральна!
Я думаю, когда обижаются, что деньги дарят - так это только делают вид, что обижаются
Это точно! Для приличия..
А чтоб, не передарила, упаковку нужно подписывать:)
Ого!:010:У нас получается, очень дешево..:065:
а молодец ты, что еще малютку хочешь..:love:
?
спасибо моя дорогая..... я этого с самого начала планирования первого хотела :008::008::008::008::008::008: но так получилось, что все для этого есть, т.ч. посмотрим....
Ой, как я спать хочу, вот дурында надо было с Егоркой поспать днём, наверно часок ещё продержусь и пойду приялгу на пару часов, ТТТ вроде все тихо.
Ой, как я спать хочу, вот дурында надо было с Егоркой поспать днём, наверно часок ещё продержусь и пойду приялгу на пару часов, ТТТ вроде все тихо.
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
хииииииииии, я же вроде уже ушла :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073:
Мама Ани и Кати
01.04.2009, 01:52
Про конфеты согласна - их столько накапливалось, что хоть соли-маринуй :)) Я лично любила, когда мне дарили мягкие игрушки. :008: А еще на дежурстве всегда была рада, когда дарили ЕДУ (варенья-соленья часто бабули дарили свои, такое счастье для всей дежурной смены). :008:
МА кси МА
01.04.2009, 01:53
Мой муж завтра идет на работу после 4-х месяцев отпуска... Я его за эти месяцы съесть готова :015: с ним вроде как-то легче дома, но без моего пинка ничего сделать не может :008: а я получаюсь как злая мегера - "сделай то, сделай это"...Всё указывать надо!!!
Столько у меня к нему претензий накопилось - ух :015::015::015:
МамаВеры и Лёшика
01.04.2009, 01:53
Про конфеты согласна - их столько накапливалось, что хоть соли-маринуй :)) Я лично любила, когда мне дарили мягкие игрушки. :008: А еще на дежурстве всегда была рада, когда дарили ЕДУ (варенья-соленья часто бабули дарили свои, такое счастье для всей дежурной смены). :008:
Для смены - это супер. Я просто в поликлинике на приеме. Поэтому за наш 6 часовой рабочий день не особо проголодаешься:)
Bonnie Blue
01.04.2009, 01:55
А еще на дежурстве всегда была рада, когда дарили ЕДУ
:046:
Мой муж завтра идет на работу после 4-х месяцев отпуска... Я его за эти месяцы съесть готова :015: с ним вроде как-то легче дома, но без моего пинка ничего сделать не может :008: а я получаюсь как злая мегера - "сделай то, сделай это"...Всё указывать надо!!!
поздравляю мужа:flower: а ты всё равно ж скучать будешь:))
Мама Ани и Кати
01.04.2009, 01:55
лет 46 наверно:016:
очень простая, приятная, доброжелательная женщина, которая любит свою работу и деток
А на какую сумму? Может подарить что-то из бытовой техники. например электрический чайник? Вещь нужная-полезная, даже если есть - они ведь часто ломаются, особенно при использовании в промышленных масштабах (на дежурствах).
Княгиня Oльга
01.04.2009, 01:56
спасибо моя дорогая..... я этого с самого начала планирования первого хотела :008::008::008::008::008::008: но так получилось, что все для этого есть, т.ч. посмотрим....
А когда в жизнь начнешь претворять?:)
А мой теперь в вечном отпуске:(
как знакома, а сейчас поработаешь, скучать будешь :)):)):)):))
таксс все точно ушла...
девочки а я не согласна. вот моя мама преподавателем работает, но денег не возьмет никогда:008: и знаете хоть и много у нее этого добра но лишнее никогда не бывает и конфетки нынче пошли и чаи такие что самой жаба задушит. просто деньгами можно реально обидеть смотря какой человек. :008: а можно любой подарок сделать не банальным тот же чай и конфенты смотря где покупать:)
МА кси МА
во-во и моя мама говорит "хоть бы раз огурцов банку принесли" :)):)) Это в шутку конечно!!! просто постоянные шоколадки надоедали, а сейчас и шоколадок неть :( кризис :))
Оля Княгиня, у тебя сын в Лицей Искусств ходит??7 напротив парка?
Батерфляй
Держись! Боже как те тяжко то небось, ведь не спамши ночью кушать хочеться с нашей диетой. Сама сейчас сижу а так животик урчит:065::065::065::065:
А когда в жизнь начнешь претворять?:)
не знаю дорогая, трудно сказать, во первых-как наш папа, а там видно будет... рано или поздно,надеюсь, это случится........ ну а нет, что делать...:)):)):)):))
Держись! Боже как те тяжко то небось, ведь не спамши ночью кушать хочеться с нашей диетой. Сама сейчас сижу а так животик урчит:065::065::065::065:
друххх ПОШЛИ СПАТЬ.....
Bonnie Blue
01.04.2009, 01:58
А на какую сумму? Может подарить что-то из бытовой техники. например электрический чайник? Вещь нужная-полезная, даже если есть - они ведь часто ломаются, особенно при использовании в промышленных масштабах (на дежурствах).
я не знаю:009:просто хотелось приятное сделать
просто деньгами можно реально обидеть смотря какой человек. :008:
:ded:ППКС:flower:
Батерфляй
01.04.2009, 02:01
Светик, ответь в контакте плиз! :)
Батерфляй
01.04.2009, 02:01
друххх ПОШЛИ СПАТЬ.....
пошли
а то завтра опять ни в свет ни заря вставать и на развивалки топать:)
Княгиня Oльга
01.04.2009, 02:02
просто деньгами можно реально обидеть смотря какой человек.
Нет. Надо просто УМЕТЬ дарить деньги.:) Подать так, чтобы это не выглядело, что ты даришь именно деньги, и делать это от всей души! Вот потому и не надо их засовывать во всякие там баночки-конвертики...:)
во-во и моя мама говорит "хоть бы раз огурцов банку принесли" :)):)) Это в шутку конечно!!! просто постоянные шоколадки надоедали, а сейчас и шоколадок неть :( кризис :))
Оля Княгиня, у тебя сын в Лицей Искусств ходит??7 напротив парка?
Нет.:) 590-ый лицей.
МА кси МА
поздравляю мужа:flower: а ты всё равно ж скучать будешь:))
завтра ещё посмотрим, что на работе скажут... Звоню начальнице (мы с ней подружки, мне 24, а ей 62 :))), а она типа заказов нет, денег нет, сами всю жизнь на зарплату (училки) и пенсию прожили... Ага, ага... Звоним замдиректору - всё отлично, выходите на работу...
А хочется денег в конце месяца :008:
Скучать, наверно, буду... Но мне самой как-то дома проще (сама раз-раз и всё сделала, а он расслабляет еле-еле собрались, еле-еле вышли), и готовить меньше надо - а то эта готовка 3 раза в день меня просто убивает :010: Сегодня муж обещал ужин приготовить - в итоге я поужинала бутербродами :005:
а что случилось? уволили?
Мама Ани и Кати
девочки а я не согласна. вот моя мама преподавателем работает, но денег не возьмет никогда:008: и знаете хоть и много у нее этого добра но лишнее никогда не бывает и конфетки нынче пошли и чаи такие что самой жаба задушит. просто деньгами можно реально обидеть смотря какой человек. :008: а можно любой подарок сделать не банальным тот же чай и конфенты смотря где покупать:)
Честно говоря, мне тоже было не приятно, если деньги дарили. Хотя деньги были оооочень нужны.
особенно если учесть, что медсестре 46 лет, раньше не очень было принято деньги дарить. Хороший чай, кофе - мне кажется, этому она будет рада.
ДЕвульки, пасиб за комплименты Верушке:)
На самом деле я думаю, что лучше в больничке. Имхо,но: хотя бы дел по дому делать не надо. Да и потом всегда под присмотром врачиков. А палату бесплатную они ДОЛЖНЫ предоставить, ибо выписать они ее в таком состоянии не имеют права (хотя у нас все возможно :( ). Вот только не будет ли эта палата коридором или еще хуже , чем та, что есть сейчас - вот в чем вопрос
:001::001::001: куда хуже то :065::010::010::010:
МамаВеры и Лёшика
01.04.2009, 02:04
:001::001::001: куда хуже то :065::010::010::010:
ой, Ксана, поверь ,что все может быть:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.