Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Да, нужно менять! Я делала правда обычный! А в анкете вроде указывала второичный!:flower:
Княгиня Oльга
02.03.2009, 22:56
ай молодец какая!!!!
Осуществлять это здорово, правда не всегда получается... Хорошо когда есть кто помогает их осуществлять....:008:
Правильно, если есть кому сидеть. Можно же гулять отправить кого-нибудь и пару часков позаниматься. На улице-то детки могут долго спать и грудь не просить.
Я после Славки еще в роддоме начала пресс качать...
А вот с Варей все не собраться...
Мой главный помощник и соратник это муж:love:, без него я никуда..Ну, а теперь, еще и старший сын подрос, тоже рвется помогать.:)
ну, я тебе вообще завидую!:flower:тоже хочу быть вечно беременноьй
Да ладно?? Ты вообще, в этом уверена?:)
ну значит мы в одной весовой категории :) и рост такой же.
ТОлько я 48 кг никогда не была. Помню, как то после сессии весила 51 кг, дык у меня тазобедренные кости торчали и хрудь пропала совсем
Когда кости торчат, это не так плохо, а вот когда грудь худеет, это печально..:(, но, к сожалению, одно без другого не бывает..:(
Девы - беременные и не беременные - всем тыдыщь :010:!
Оля, Блеки - два раза тыдыщь :010::010:!!
А вот мой куртец и в нем попец.
Попец неплохой такой:flower:, а куртец действительно коротковат, это на весну или сейчас носить?
Княгиня Oльга
02.03.2009, 23:00
Нати!!! Мультик про Петю Пяточкина рулит!:080:
"Квачек, квачек, дай калачек!":065:
Батерфляй
02.03.2009, 23:05
Ух ты, красотка какая:008:
BEREZINA
02.03.2009, 23:19
Поздравляю сегодняшних именинников Тимошу, Марка, Германа, Владимира с полуторагодовасием!
А также поздравляю Машеньку, Вику и Костю со вчерашним 18 месячьем!
http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7811.html)http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7811.html)http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7811.html)
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!
Девочки,давно к вам не заходила...Примите обратно???:flower:Я хорошая.....
Вот я 3 года назад,и кстати считала себя ТОЛСТОЙ.....все познается в сравнении....
:010:
Клавик очуметь какая красота!
Вот, мои 48... А сейчас на 12 кг больше :001:
я тоже помню эту фоту:) супер красотка!
Неземная красотка! Но сейчас тоже великолепна!
Сейчас тоже молодость вспомню! Это я на 5 месяце с Олегом. Смотрю и радуюсь!
пардон, а где прячется пятый месяц???:065::flower:
Поздравляю сегодняшних именинников Тимошу, Марка, Германа, Владимира с полуторагодовасием!
http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7811.html)http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7811.html)http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7811.html)
и от нас сердечные поздравлялки!
http://s15.rimg.info/19a9093db0e81114d194550a50d3ed94.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120593.html)
У моего ребенка любимая книжка азбука:):):)
Сейчас подошла ко мне :010:и рассказывает какие буквы:010:она оказывается знает 5 букв:010: А, Б, В, К и Т:010:
все остальные у нас просто "аааа":)):love:
ну я тоже прилягу:010: умница-дочка!
Девы - беременные и не беременные - всем тыдыщь :010:!
Оля, Блеки - два раза тыдыщь :010::010:!!
Инна ты очень красивая!:flower:
Княгиня Oльга
02.03.2009, 23:24
пардон, а где прячется пятый месяц???:065::flower:
+1!:flower: Ага.. где?:)
что мешает?:073: пошаманить?
я вчера всем двойнецов предлагала - никто не согласился:(
ой, Свет, пошамань. :091: я и на двойняшек и на одного согласная :080: так хочу, но все кормлю и кормлю Степыча :))
Привет, девчонки! Редко я тут... Переехали уже, оказывается!
Были сегодня с Мишкой у гинеколога платного (в ЖК никак не попасть), понадобилась справка для бассейна, мелкого оставить не с кем (муж, наконец-то, вышел на работу), пришлось брать с собой, и в кабинет тоже. Так он схватил инструменты там какие-то упакованные, и начал разворачивать, не отнять было, так заинтересовался, гинекологом будет, не иначе :)).
дык это ж замечательно :))
Попец-таки не в нем, а остался не у дел :)) куртец - круть, а попцу надо-ть штанец купить! :ded:
кстати, тоже деть перестал даже элементарное МУ на корову говорить...
А по поводу азбуки: мы говорящую купили, но не говорим, а только кнопочки с буковками нажимает и слушает.
а хде мона говорящую купить?
Инесса, :010::010::010: деть просто отпад!
именинников сегодняшних с полуторагодоваськами!
BEREZINA
02.03.2009, 23:28
Девочки,а кто-нибудь поститься?
МА кси МА
02.03.2009, 23:30
короче напекла мне соседка блинов:008: щас жду мужа с работы с блинами:019:
повезло с соседкой;)
Были сегодня с Мишкой у гинеколога платного (в ЖК никак не попасть), понадобилась справка для бассейна, мелкого оставить не с кем (муж, наконец-то, вышел на работу), пришлось брать с собой, и в кабинет тоже. Так он схватил инструменты там какие-то упакованные, и начал разворачивать, не отнять было, так заинтересовался, гинекологом будет, не иначе :)).
:046::046:
Девы, кто паспорт био делал, ну или обычный загоран? если у меня действующий паспорт, но на дев.фамилию, мне нужно поменять, чтоб с Дашкой ездить... что писать в анкете вторичный или в замен использованного?
лучше ничего не пиши, они сами скажут... Тебе теперь 2 паспорта делать надо - себе и Даше :008:
неа, я атеист!
BEREZINA
02.03.2009, 23:34
неа, я атеист!
А у меня мама уже 4 год подрят поститься,раньше с ней подруга постилась...я с ней решила,дабы поддержать.Пока нормально.Но колбаски или сырку хоться....
BEREZINA
02.03.2009, 23:34
Девочки,а вы даёте детям запеканку творожную?Хочу сыну приготовить,тока попробовать не смогу,рецептиком не поделитесь?
А у меня мама уже 4 год подрят поститься,раньше с ней подруга постилась...я с ней решила,дабы поддержать.Пока нормально.Но колбаски или сырку хоться....
наверное, это все-таки полезно, но я не могу. :)
BEREZINA
02.03.2009, 23:37
наверное, это все-таки полезно, но я не могу. :)
Да я сама не могу,тем более алкоголь и сигареты незя...А я курила,пришлось отказаться.
Да я сама не могу,тем более алкоголь и сигареты незя...А я курила,пришлось отказаться.
ну так это ж хорошо! Молодец! :support:
Батерфляй
02.03.2009, 23:39
Девочки,а вы даёте детям запеканку творожную?Хочу сыну приготовить,тока попробовать не смогу,рецептиком не поделитесь?
Да, ест с удовольствием! Я беру 3-4 пачки творога, 2 яйца, чутка манки на глаз ( примерно 1 ст ложка) , сахар тоже на глаз, можно чутка ванилина, изюм, перемешать и в форму для запекания, и в духовку:019:
Bonnie Blue
02.03.2009, 23:42
И Я ХОЧУ!!!ПРЯМО ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!ГОВОРЮ МУЖУ:ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ АБРАМОВИЧЕМ, Я Б ТЕБЕ ТОЖЕ ПЯТЕРЫХ НАРОЖАЛА:))
у них всё плохо кончилось
Но я-то себя сейчас не чувствую, что лучше. А от самоощущения много зависит
самовнушением тебе надо заняться
Девы ищу в магазинах детский столик-который регулируетя по высоте и удобно складывется и к нему стульчик. Никто не видел такой? :016:
найдёшь - мне свисти:091:
Батерфляй
02.03.2009, 23:46
у них всё плохо кончилось
Ну Светик, я не думаю что у жены счас все плохо! Я думаю жизнь у нее обеспечена на всех и на 300 лет вперед и еще останется! И я думаю что со своей привлекательностью она уже давно счастлива с другим!
Bonnie Blue
02.03.2009, 23:50
скромный попец! но симпатишный. и куртка тебе идёт:flower:
Я ж тебе ответила что да хочу, мачика и девочку!!!!!:ded::ded::ded:
тошно-тошно, ну ты ж потом в отказ пошла:))
ой, Свет, пошамань. :091: я и на двойняшек и на одного согласная :080: так хочу, но все кормлю и кормлю Степыча :))
шаманю:support:
ну я типа того:))
Ну Светик, я не думаю что у жены счас все плохо! Я думаю жизнь у нее обеспечена на всех и на 300 лет вперед и еще останется! И я думаю что со своей привлекательностью она уже давно счастлива с другим!
фиг знает, ясно, что обеспечена и тд, но разрыв с отцом пятерых твоих детей - мне кажется, суровый удар. а потом, будет думать - а любил бы он меня и пятерых детей, если б не мои деньги...
Ох фотки шматрю и завииидую :001::))!! Красота встетаки страшная сила:080:
Мой главный помощник и соратник это муж:love:, без него я никуда..Ну, а теперь, еще и старший сын подрос, тоже рвется помогать.:)
супер!!! А у тебя и старший добровольно помогает? у меня если Колю попросишь- он чуть поможет, но совсем недолго, да и напрягать его с этим я совсем не хочу. Помню как сидела с младшим братом- удовольствие было ниже чреднего, потом своих детей особо и не хотелось:))
+1
Инна супер
повезло с соседкой;)
:046::046:
лучше ничего не пиши, они сами скажут... Тебе теперь 2 паспорта делать надо - себе и Даше :008:
а зачем два?Потому что биометрический? у меня все дети вписаны в мой- и на визы меньше тратиться и без меня все равно никуда не поедут
у
найдёшь - мне свисти:091:
уже свищу-купила в ЗМ, но он Вике чуток великоват....
Девы кто стишок помнит
Гуси гуси -га га га
есть хотите да да да
ну летитеже тогда
А дальше што ??:016:
Lara Krofft
02.03.2009, 23:54
Состав
500г. творога в пачках или развесного.
4 ст. л сахара
2 ст.л. манки (манку предварительно замочить в небольшом количестве тёплой воды, после впитывания добавить ещё немного и накрыв кпышечкой оставить на 20 мин. для набухания)
2 яйца
50гр. сливочного масла (растопленого)
ванильный сахар
изюм, цедра лимона или курага (по вкусу)
Приготовление
Всё смешать. Выложить в смазаную маслом кастрюльку. Выпечка 40 мин. Выключить подогрев и оставить на 15 мин. не открывая крышки....это для мульти время, сама в духовке глянь...мне нра очень, но дочь не ест...омлет ей нра...
Светик, какой у тебю икеевский стул,табурет?...я видела там пласт.табуретик-подставку...
я пью пиво бельгийское(не очень правда) и ем чипсы...откуда быть фигуре:005:?:):)
а зачем два?Потому что биометрический? у меня все дети вписаны в мой- и на визы меньше тратиться и без меня все равно никуда не поедут
Кажб стол
А паспарта просто уже не делают сторого обрасца токо биометрические а в биометрические вписывать низя
Lara Krofft
02.03.2009, 23:54
Девы кто стишок помнит
Гуси гуси -га га га
есть хотите да да да
ну летитеже тогда
я грила: мы накормим вас тогда...
самовнушением тебе надо заняться
Не, надо просто меньше жрать... Вот только как???
Девы кто стишок помнит
Гуси гуси -га га га
есть хотите да да да
ну летитеже тогда
Серый волк за горой
Не пускает нас домой
Ну летит, как хотите
Только крылья берегите
Помню так, но за достоверность не ручаюсь.:))
Кажб стол
А паспарта просто уже не делают сторого обрасца токо биометрические а в биометрические вписывать низя
как классно я успела:fifa:
Серый волк за горой
Не пускает нас домой
Ну летит, как хотите
Только крылья берегите
я тоде такое окончание помню
Стол и стул вот-фотка не моя, т.к. покупала по наводке знакомой-мне и нужен был именно легко складывающийся и не занимающий много места. На столешнице еще нарисована картинка- у нас дельфин....:))Стул регулируется по высоте, стол написано что тоже- но если честно мы оба не додумались каким образом:009::016:
http://s54.radikal.ru/i143/0903/dd/0640ea0a804e.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s46.radikal.ru/i111/0903/7f/e39cef6ba9d7.jpg (http://www.radikal.ru/)
Батерфляй
03.03.2009, 00:00
скромный попец! но симпатишный. и куртка тебе идёт:flower:
тошно-тошно, ну ты ж потом в отказ пошла:))
...
Кто Я? Да ладно:009: я сказала ты шамань шамань потихому, а там видно будет когда шаманьке действовать начать:004:
С
я пью пиво бельгийское(не очень правда) и ем чипсы...откуда быть фигуре:005:?:):)
а я жру очередные плюшки пирожки которые свекровь принесла :010:
Она явно хочет чтоб я стала толстой и некрасивой и шоб её сын меня бросил :065::046:
Таскает ето добро почти каждый день
Хорошо што варьки низя а то весилаб пмоя деочка и так не худенькая кг этак 20 :073::))
Bonnie Blue
03.03.2009, 00:01
покажи:)
Светик, какой у тебю икеевский стул,табурет?...я видела там пласт.табуретик-подставку...
я в ашане покупала, но такие есть в зм и детях, правда, чуть ли не в два раза дороже
у нас на нём ёлка стояла, и он прогнулся:))
не жрать и не бояться :))
Батерфляй
03.03.2009, 00:01
.
+1 сейчас вроде фотку обязательно, а два разных нет! Это добровольно абсолютно:)
Не
Серый волк за горой
Не пускает нас домой
Ну летит, как хотите
Только крылья берегите
:010: мдя нас ето явно не выучить :065:
Батерфляй
03.03.2009, 00:03
Кажб стол
Хто сказал, у меня знакомая на днях подала доки
Lara Krofft
03.03.2009, 00:05
Она явно хочет чтоб я стала толстой и некрасивой и шоб её сын меня бросил :065::046:
Хорошо што варьки низя а то весилаб пмоя деочка и так не худенькая кг этак 20 :073::))
Плюшки еще днем съедены...
я в ашане покупала, но такие есть в зм и детях, правда, чуть ли не в два раза дороже
у нас на нём ёлка стояла, и он прогнулся:))
Не помню, где дороже: в Икее или Ашане...
:)):)):)):)):)):)):))
Тима напрыскал своей т\в на всю кавртиру...задыхаюсь, спасите...
покажемся вам :))
1) вот так у нас лезут зубы
2) наши игрушки
3) смотрим мультики
Стёпа хорошенький такой
Зайка:love:
Батерфляй
03.03.2009, 00:12
Степушка красавчик! А чего ест на последней фотке такое?
Инна, мне нра и куртень и попец!!!
2) наши игрушки
3) смотрим мультики
Степка блоднин такой! симпатишный!
п
Я не боюсь, но все равно жру!!!!
САдись ка на диету вместе с Вареней, сразу похудеешь!!!!
2) наши игрушки
3) смотрим мультики
Такой взрослый уже!!!:love:
кукурузные шарики, наверное:019:
Стёпа хорошенький такой
Зайка:love:
Степка блоднин такой! симпатишный!
спасибо, девочки! :love:
шарики лопает кукурузные, Насть :)) что-то он запал на них последнее время.
похвастаюсь:)
вот такой нам бабушка комбезик привезла;) надеюсь хватит и на весну и на осень
http://s41.radikal.ru/i093/0903/f3/04dcd31e493c.jpg
Василиса very Мудрая
03.03.2009, 00:16
Попец неплохой такой:flower:, а куртец действительно коротковат, это на весну или сейчас носить?
Сейчас, гулять хотела, но, как суслик, околела.
Попка :008:?
Инна ты очень красивая!:flower:
Ну, блииин, напросилааась... Я же это куртку показала :))!
Серый волк за горой
Не пускает нас домой
Ну летит, как хотите
Только крылья берегите
Я помню так:
Есть хотите - да, да, да.
Ну летите - нет, нет, нет.
Там волк под горой ну и тыпы...
:010: мдя нас ето явно не выучить :065:
Я еще люблю, последнее время рассказываю, легкое:
Села кошка на окошко, замурлыкала во сне.
Что тебе приснилось кошка, расскажи скорее мне.
И сказала кошка:
Тише, тише, не кричи.
Мне во сне приснились мышки.
Не одна, а целых три.
Батерфляй
03.03.2009, 00:18
спасибо, девочки! :love:
шарики лопает кукурузные, Насть :)) что-то он запал на них последнее время.
Мы в гостях были так тоже не оторвать было. А я в магазине их не вижу, хотела купить тоже
Степа лапа...Юный компьютерщик
Маша- комбез-красота. Яркий такой, люблю такие цвета
Батерфляй
03.03.2009, 00:20
Попка :008:?
.
:046: куртка:004:
Шучу, уся красотка ты!!!!!!:flower:
Батерфляй
03.03.2009, 00:21
Комбез класссссс! Машик колись где давали и почем, мы на вых-е едим :)
Маша- комбез-красота. Яркий такой, люблю такие цвета
мне тоже очень понра! Ира а цена у него еще ярче:))-20 евро:065::065::065:
Такой взрослый уже!!!:love:
:love::love::love:
яркий такой :) Леля будет как цветочек весенний :flower:
Мы в гостях были так тоже не оторвать было. А я в магазине их не вижу, хотела купить тоже
я в ЗМ купила вчера.
+1 красавчег
Хи Насть сразу видно что твой деть не аллергик это суупер лакомство кукурузные шарики :))
Василиса very Мудрая
03.03.2009, 00:22
2) наши игрушки
3) смотрим мультики
Игрушки, по ходу у всех такие:)).
Сегодня Сонькин мой бежит ко мне с криками восторга и пальчик указательный вверх держит. Спрашиваю - что такое? Тащит меня к компу и показывает, что она именно этим пальчиком именно эту кнопку нажала и стартовая страница Эксплоера вылезла :)).
Красявый, а пчелки где :))?
Bonnie Blue
03.03.2009, 00:22
Маш, симпатичный комбез!
а мне и покупать нечего, всё уже куплено :)
Стёпка симпотный) персональный ноут выделили младенцу? :))
Будем свами как близняшки ходить у нас такой же :065::046:
Комбез класссссс! Машик колись где давали и почем, мы на вых-е едим :)
цену уже сказала, на мальчиков там были точно такие же тока черные, а рисунок серыми штрихами-машинки:love: отпадно смотрится! надо Нику попросить-мама и Димке привезла-она сфоткает;)
помнишь самый последний магаз в Хельсинки, там где я покупала лак, а Аня купила платьишко Яське? вот там! называецца Tarjostallo
Будем свами как близняшки ходить у нас такой же :065::046:
прикол:)) у наших бабушек одинаковые вкусы:)
Батерфляй
03.03.2009, 00:25
+1 красавчег
Хи Насть сразу видно что твой деть не аллергик это суупер лакомство кукурузные шарики :))
Я просто сама попробовала в гостях, мне они показались вырви глаз какие сладкие:019:А про аллергика - это не так, есть она у нас, просто повезло больше чем вам, меньше выражена.Счас щеки краснющие, пьем антигистамин........Не едим творожки, уже лучше становится
2) наши игрушки
3) смотрим мультики
Стёпа деловун такой с ноутом:)
Батерфляй
03.03.2009, 00:27
цену уже сказала, на мальчиков там были точно такие же тока черные, а рисунок серыми штрихами-машинки:love: отпадно смотрится! надо Нику попросить-мама и Димке привезла-она сфоткает;)
помнишь самый последний магаз в Хельсинки, там где я покупала лак, а Аня купила платьишко Яське? вот там! называецца Tarjostallo
Да помню, тока мы не в Хельсинки. Жаль, думаю ченить тоже присмотреть на весну. Я бы раздельный купила
Я просто сама попробовала в гостях, мне они показались вырви глаз какие сладкие:019:А про аллергика - это не так, есть она у нас, просто повезло больше чем вам, меньше выражена.Счас щеки краснющие, пьем антигистамин........Не едим творожки, уже лучше становится
а они и несладкие есть;) мы несладкие жремс... и тоже обожаем их! а еще рисовые минихлебцы здоровей... просто маньячит-не оторвать от пакета:065:
Да помню, тока мы не в Хельсинки. Жаль, думаю ченить тоже присмотреть на весну. Я бы раздельный купила
раздельные такие были тока от 98 см...
а куда вы? может там есть магазин ентот-это сеть;)
http://s41.radikal.ru/i093/0903/f3/04dcd31e493c.jpg
и мы хотим такой же яркий комбез на весну:0072:
Маш красота необыкновенная:love: я прям влю:love:
BEREZINA
03.03.2009, 00:30
Да, ест с удовольствием! Я беру 3-4 пачки творога, 2 яйца, чутка манки на глаз ( примерно 1 ст ложка) , сахар тоже на глаз, можно чутка ванилина, изюм, перемешать и в форму для запекания, и в духовку:019:
:flower::flower::flower:
и мы хотим такой же яркий комбез на весну:0072:
Маш красота необыкновенная:love: я прям влю:love:
если поеду в пятницу и они еще будут, то могу привезти;)
Батерфляй
03.03.2009, 00:30
раздельные такие были тока от 98 см...
а куда вы? может там есть магазин ентот-это сеть;)
МЫ будем между Савонлиной и Варкаусом, в деревне:065::065::065:. Шопится наверное в Савонлину съездим!
Lara Krofft
03.03.2009, 00:34
2) наши игрушки
3) смотрим мультики
Степашка хорррррош....
хи: вот почему так чисто у вас...ВАКС видю))))))
Сейчас, гулять хотела, но, как суслик, околела.
Я помню так:
Есть хотите - да, да, да.
Ну летите - нет, нет, нет.
Там волк под горой ну и тыпы...
И сказала кошка:
Тише, тише, не кричи.
Не одна, а целых три.
Зато монная....вспомни юность, крошка... я как вспомню, как я ходила: без шапки, в тоненьких колготках, юбчонку не видать...щас брррррррррррр...побольше и потеплее....
Маш, комбик класс....но у нас целых 3 на весну....хватит...
+1 красавчег
спасибо! :flower:
Сегодня Сонькин мой бежит ко мне с криками восторга и пальчик указательный вверх держит. Спрашиваю - что такое? Тащит меня к компу и показывает, что она именно этим пальчиком именно эту кнопку нажала и стартовая страница Эксплоера вылезла :)).
:))
Стёпка симпотный) персональный ноут выделили младенцу? :))
да зачем ему персональный? Ему ж надо такой как у мамы :))
Стёпа деловун такой с ноутом:)
:flower:
Степашка хорррррош....
хи: вот почему так чисто у вас...ВАКС видю))))))
это потому чисто, что Степа каждый день работает пока мама на ЛВ
сидит и треплется
спасибо! :flower:
Красявый, а пчелки где :))?
Соня умничка:love:
если поеду в пятницу и они еще будут, то могу привезти;)
Ой Маш очень хо:008: А на наши это 1000 рэ приблизительно? Я согласная если будут:091: А рост у нас, только что измерила, 84 см
аа не для аллергиков они без соли сахара просто пресные :065:
МЫ будем между Савонлиной и Варкаусом, в деревне:065::065::065:. Шопится наверное в Савонлину съездим!
http://www.tokmanni-konserni.fi/liikkeet/yhteystiedot.asp?Lid=2
Ой Маш очень хо:008: А на наши это 1000 рэ приблизительно? Я согласная если будут:091: А рост у нас, только что измерила, 84 см
920 рублев
тока они идут по-другому-80, 90, 100 и тыпы... нам на 90 мама купила-нормально сел,сейчас велик канешно, но не смотрится супер огромным:)) а мы 85 см;)
прикол:)) у наших бабушек одинаковые вкусы:)
агась ! Гы может они еще и в одном автобусе ездют :065::046:
Lara Krofft
03.03.2009, 00:40
У моей 88 см щас...мерила вчера....
Василиса very Мудрая
03.03.2009, 00:41
Зато монная....вспомни юность, крошка... я как вспомню, как я ходила: без шапки, в тоненьких колготках, юбчонку не видать...щас брррррррррррр...побольше и потеплее.....
Ну, что сделаешь, старость- не радость :0066:.
Меня мама застявляла панталончики под колготки одевать :008:.
А я вообще по жизни лягушка-царевна. Всем тепло, а мне морозит.
агась ! Гы может они еще и в одном автобусе ездют :065::046:
:065: твоя ж на микрике вроде? моя на большом автобусе:) но по магазам одним ходят-это факт:))
:010: фига се! баскетболистку рОстите???
Батерфляй
03.03.2009, 00:43
;)
С
И сказала кошка:
Тише, тише, не кричи.
Не одна, а целых три.
нефига се легкое
Варень 2 дня учила га га га да да да и тада
а ето ваше :001:
:065: твоя ж на микрике вроде? моя на большом автобусе:) но по магазам одним ходят-это факт:))
ну она то на микреке то на автобусе :065::046:
а зачем учить?:065:
вот (http://translate.google.ru/translate_t?hl=ru#) супер вещь:)) с финским сложнее будет, но если хоть 50% слов переведет уже что-то будет понятно... а я тебе ваще тока адреса дала;)
920 рублев
тока они идут по-другому-80, 90, 100 и тыпы... нам на 90 мама купила-нормально сел,сейчас велик канешно, но не смотрится супер огромным:)) а мы 85 см;)
ой, если всё получится то нам моно 90 см:008:
И я панталончики носила:008:
Ээх детство-детство:0070:
Lara Krofft
03.03.2009, 00:46
Холод тока ща, в зрелости, дошел...мерзну почем зря...не отогреться...в бане парюсь за троих...
Аха...:)...папа хочет в хоккеистки...мама яга против...
И я панталончики носила:008:
Ээх детство-детство:0070:
гы панталончики на менятож пытались натянуть не далась
Потом вели борьбу со стрингами :065::046: после того как я се попу отморозила согласилась на трусы аля плавки :))
Василиса very Мудрая
03.03.2009, 00:49
Ты меня так не пугай!!! - это ты будешь стишок учить или ребенок у тебя уже наизусть рассказывает??
Тады это, у меня Соня на коленях сидит и прыгает:
Сидели 2 медведя на тоненьком суку.
Один читал газету, другой молол муку.
Раз ку-ку, два ку-ку.
Оба грохнулись в муку.
Хвост в муке, нос в муке, уши в сладком молоке.
ой, если всё получится то нам моно 90 см:008:
оки:) да ты не стесняйся-мне не сложно;) а тока прикольнее за заказами ехать-меньше денех тратишь:) мы уже привозили девчонкам и мальчишкам комбезики:073:
Х
Аха...:)...папа хочет в хоккеистки...мама яга против...
шошь ты отдавай бушь в зрелости жить как белый человек на многомилионные заработки длочюрки :065::046:
гы панталончики на менятож пытались натянуть не далась
Потом вели борьбу со стрингами :065::046: после того как я се попу отморозила согласилась на трусы аля плавки :))
:046:
у нас морозы до -45 были:001:, в стрингах не ходили
Батерфляй
03.03.2009, 00:52
Ты меня так не пугай!!! - это ты будешь стишок учить или ребенок у тебя уже наизусть рассказывает??
Раз ку-ку, два ку-ку.
Оба грохнулись в муку.
Я тоже это люблю рассказывать:))
:010:, а мы тока 80 :))
Раз ку-ку, два ку-ку.
Оба грохнулись в муку.
а у нас в книжке вот так написано :))
Один взбивал сметану, другой молол муку.
Раз ку-ку, два ку-ку.
Оба грохнулись в муку.
Хвост в муке, нос в муке, уши в кислом молоке.
Lara Krofft
03.03.2009, 00:53
на Учительской?:)):)):))...так Ксюшка недалече от тебя, а ходила...
Василиса very Мудрая
03.03.2009, 00:53
А нам в школе говорили, что если на физ-ру ходить не будем, то у нас дети будут зеленые!
Обманули :))!!
Раз ку-ку, два ку-ку.
Оба грохнулись в муку.
Ребенка токо не все конешно это мы готовимся к бабушкиному ДР :))
я говорю начала Варька конец
Я- Гуси гуси
Вареник - га га га
Я -есть хотите -
Варька - ДА да да
Я -ну литите же
Варька - тода (и ручки поднимает )
Хотела до конца выучить но судя по всему не смогем
А вот про медведей спасибки :flower:
Класный стишок попробуем выучить :fifa::support::support:
оки:) да ты не стесняйся-мне не сложно;) а тока прикольнее за заказами ехать-меньше денех тратишь:) мы уже привозили девчонкам и мальчишкам комбезики:073:
:099:
Василиса very Мудрая
03.03.2009, 00:56
Ребенка токо не все конешно это мы готовимся к бабушкиному ДР :))
я говорю начала Варька конец
Я- Гуси гуси
Вареник - га га га
Я -есть хотите -
Варька - ДА да да
Я -ну литите же
Варька - тода (и ручки поднимает )
Хотела до конца выучить но судя по всему не смогем
А вот про медведей спасибки :flower:
Класный стишок попробуем выучить :fifa::support::support:
В Лабиринте есть классные стихи с движениями!
В Лабиринте есть классные стихи с движениями!
ты не помнишь как называются лазила лазила чето не нашла :016:
на Учительской?:)):)):))...так Ксюшка недалече от тебя, а ходила...
:085:
так "сами мы не местные", в Нижневартовске морозы такие
иногда летишь на самолёте в Вартовск и объявляют "температура в городе -50, за бортом -55":)) какие то 5 градусов:))
А нам в школе говорили, что если на физ-ру ходить не будем, то у нас дети будут зеленые!
Обманули :))!!
:001::))
http://www.labirint-shop.ru/books/175528/
Девы у когонить у детев суперфиты есть ??Там супинатор присутствует ??
Василиса very Мудрая
03.03.2009, 01:02
Пошла, в своих книжках пошукаю.
Василиса very Мудрая
03.03.2009, 01:03
http://www.labirint-shop.ru/books/175528/
о. она, она!!!
МА кси МА
03.03.2009, 01:08
Стёпка - красавчик!!! на всех фотках делом занят :) сурьёзный...обычно улыбашка :))
Маша, комбез класнючий :019:
.
в Красносельском ОВИРе уже старые паспорта не делают :005: хотя не имеют права, просто не хотят связываться под предлогом. что "потом опять прибежите менять". Если очень хочется. то надо к начальнику идти :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.