Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
TanushkaS
30.04.2009, 00:00
а кто тут всю неделю ботинками меня соблазнял:))
ой а еще Таня нам купила плавающего БебиБорна за 400 р в Ашане! спасибо ей огроменное!:091::091::091::flower::flower::flower:
просто день удачных покупок какой-то
Да, да! и Дианочке купила и себе и соседке и родственнице. кассирша чуть в обморок не упала когда цену увидела. сказала, что не так давно эти пупсы по 1800 продавались :) их там еще много оставалось. еще в ашане 4 бодика за 130 р купила на лето. а вот в детском мире ничего не порадовало - ушли оттуда с пустыми руками.:005:
Батерфляй
30.04.2009, 00:01
+1 :073::065:
утро начинается с ударом книжки потяжелее по башке..:010:
У нас в комнате стоит ведро памперсное, вечером Макс вынимает использованные от туда и оно стоит пустое, так в меня в первую очередь летит это ведро, ну а потом уже что попадается ему под руку часы, лапма прикроватная:065::065::065::065:
Да, да! и Дианочке купила и себе и соседке и родственнице. кассирша чуть в обморок не упала когда цену увидела. сказала, что не так давно эти пупсы по 1800 продавались :) их там еще много оставалось. еще в ашане 4 бодика за 130 р купила на лето. а вот в детском мире ничего не порадовало - ушли оттуда с пустыми руками.:005:
:flower: еще раз спасибо:)
могу вам затарится в ДМ в обмен на пупса;) там много еще чего оставалось:073:
Танюш, со штанишками не получилось-они не заезжают завтра в этот магаз;) попробуем в пятницу:fifa:
Ой Маш ты как всегда умеешь находить красоту за смешные деньги:love:
А я чего то набегами по магазинам не успеваю толком посмотреть...:(
И с куклой вам повезло..... тоже хочу, но для нас это край света
Может кто еще поедет в Ашан:008:
Всем всем спасибо за комплименты-очень приятно:flower:. Не процитировать-читаю небегами, Вика не дает за компом толком сидеть
Батерфляй
30.04.2009, 00:04
Маша, харэ:015::))
Во во:wife::wife::wife:Нетють денех, и мине тоже ничего не надо тама:065:
У менявсеестьуменявсеестьмнененужнасумказа5тоннмнене нуженребенкучетвертыйкупальникмнененужныочередныед жинсымнененужноплатьевгорохмнененнужнышлепкизабезу мныеденьги
мнененужнысарафаныкоторыеянебудуноситьмнененужнобо льшешматьяребенкудажеза100рублейунеёвсеесть
Мне нужен чумадан шобвсе это складывать:065::065::046:
Ксан, мне надо... НО опять же, как пересечься..? :)):065:
аха :065:
Батерфляй
30.04.2009, 00:09
У менявсеестьуменявсеестьмнененужнасумказа5тоннмнене нуженребенкучетвертыйкупальникмнененужныочередныед жинсымнененужноплатьевгорохмнененнужнышлепкизабезу мныеденьги
мнененужнысарафаныкоторыеянебудуноситьмнененужнобо льшешматьяребенкудажеза100рублейунеёвсеесть
Мне нужен чумадан шобвсе это складывать:065::065::046:
Личноуменяничегонет,всевелико,всепадаетсменя.УДини ивсегополно,
унеговсеесть,имайки,ишорты,иботосовкуча!
ААААААААААААААААААААААААААААААгдебвзятьтаблетокотж адностиичумаданденег
Happiness
30.04.2009, 00:10
Почитала вас:))
Ира, фотки ваши с Викулей просто чудо! Вика - звезда и наряды красивые:) Так здорово, я тоже хочу!!!
Вика (Белка), сочувствую :(. Ты такая молодая и красавица у нас настоящая, встретишь еще своего мужчину
А чего мне никто не отвечает про босоножки, девы, ну многие же на море собираются..
А чего мне никто не отвечает про босоножки, девы, ну многие же на море собираются..
я не знаю Ань:)
я наверное такие (http://teddymarket.ru/item3271.html) куплю еще
Анют, это ж как ты сама решиш - с сандалями. у меня есть пляжные, но нет с полной пяткой. и открытым носом. Пляжные - НМ Хэлло китти. В жару - открытые до пляжа доехать, вечером закрытые - долго ходить...
Я думаю, если у тебя не будет пляжных - это не смертельно))))
Ань я не знаю, все таки прикупила Вике пляжки такие
http://s43.radikal.ru/i100/0904/a1/f8c571207b72t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0904/a1/f8c571207b72.jpg.html)
в прошлом году, помню было удобно на пляже и не жалко. все таки кожа от песка и соленой воды портится
и спасибо за комплимент
Happiness
30.04.2009, 00:18
Маш, симпотичные
Наверное все-таки надо с открытой пяткой, а то так жарко будет
Посмотрю тогда в HM, спасибо, Ань
ДА и мы встаем каждый день в 6 утра!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010: я бы с ума сошла:010: ты :flower::flower::flower:
:010:Оля, а ты думаешь, что я жду когда они бесплатно дошкандыбают до мене??
Я про платно речь и веду :073: Не берут они, даже платно, в эти дни...
Где мне обследоваться??? На улицу я ее стемпой не потащу. Машины у нас нет. И куда везти???
Нас только инфекционка сейчас примет...
Пока, честно, я критичного (ТТТ) не вижу.. Вижу, что есть больно из-за десен и горла, но ест понемножку.. Вижу, что капризит и доводит меня безбожно :065: , на улку просится.. Пока не вожу..:008:
Ир я думала что бесплатно такач фигня позвони в 21 век там они точно приедут и все у тебя возьмут ыигня какая то что за деньги не могут в 21 веке точно могут накряйнчк скандинавия и тп.
Анька Воть купальники
У кого там деть худой могу отдать
Я попуталась .. на бумажной бирке был 86 написан ну я взячла а на самих труселях 74
На нас смотрится как стрынги с низкой талией а сверху живатина нависает:065::046:
у нас такой же купальник нежно его любим тока великоват неммного. 92 аж. а труселя 74 у нас похожие странно что малы нам в самый раз у меня такое ощущение что плавки для малышей с учетом памперсов делают ну реально наш размер 86 и трусы выпадают. носим с того года 6-9 месяцев и сейчас еще в самый раз и новых купил 74 и 80 размера:)
У нас в комнате стоит ведро памперсное, вечером Макс вынимает использованные от туда и оно стоит пустое, так в меня в первую очередь летит это ведро, ну а потом уже что попадается ему под руку часы, лапма прикроватная:065::065::065::065:
:010: ого какая тяжелая артеллерия. а мы вододим маму криком в ухо кака и кап -кап:010: это значит срочно нужно на горшок
ань считаю нафиг такие не нужны я покупала такие не фига не удобны. по песку по гальке босиком самое то. в таких неудобно ходить галька песок попадает в босоноги больно ты сама попробуй. в общем обычных босоног хватит вам и туфелек на выход:)
Может кто еще поедет в Ашан:008:
+1:))
правда, не особо понимаю на кой она и тайно надеюсь, что не достанется :046:
Хочу в окей, надеюсь, что не доеду :065::046:
http://www.okmarket.ru/img/2009_04_30/20.jpg
Happiness
30.04.2009, 00:20
Ань я не знаю, все таки прикупила Вике пляжки такие
в прошлом году, помню было удобно на пляже и не жалко. все таки кожа от песка и соленой воды портится
и спасибо за комплимент
а там пятка открытая? не видно
мож сдать вообще, которые я сегодня купила, а купить еще более открытые. сейчас сфотаю, покажу вам..
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 00:20
я против такой обуви. Лично я. Они еще маленькие для такой обуви, суставы не стабильны, нужна ортопедически правильная. Днем можно босиком или обыкновенных босоногах с твердой пяткой. Тем более - песочек и камешки это просто счастье для ног. А вечером уже чего по красивее одеть.
Я Соне подобную обувь - без пятки или совсем мягкую или резиновую, покупать не буду.
Батерфляй
30.04.2009, 00:21
Какие хлопоты у всех приятные, морские:0070::0070::0070:
:0066::0066::0066::0066: эххххххххххх
девочки у меня событие:support: сегодня впервые задолгое время кроватка отодвинута от нащей в другой угол сняты две перекладины чтоб могла влезать вылезать. деть счастлив заснула в ней. созрела красотка совсем взрослая:008: посмотрим что будет утром:065: думаю приползет ко мне все равно:073:
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 00:22
ань считаю нафиг такие не нужны я покупала такие не фига не удобны. по песку по гальке босиком самое то. в таких неудобно ходить галька песок попадает в босоноги больно ты сама попробуй. в общем обычных босоног хватит вам и туфелек на выход:)
:053:
маш клевые вещички очень. умеешь ты отыскивать)))))))
Батерфляй
30.04.2009, 00:23
девочки у меня событие:support: сегодня впервые задолгое время кроватка отодвинута от нащей в другой угол сняты две перекладины чтоб могла влезать вылезать. деть счастлив заснула в ней. созрела красотка совсем взрослая:008: посмотрим что будет утром:065: думаю приползет ко мне все равно:073:
Здорово как! Как же быстро они растут:love:
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 00:25
Можно мы немного похвастаемся
Ира, такие фотки - чудно- нежно-клубничные :))! Оч-оч мило!!!
Может, я конечно и не права, но по-моему в бассейн ходить в кожаных ортопедиках - кощунство))))
Happiness
30.04.2009, 00:26
я против такой обуви. Лично я. Они еще маленькие для такой обуви, суставы не стабильны, нужна ортопедически правильная. Днем можно босиком или обыкновенных босоногах с твердой пяткой. Тем более - песочек и камешки это просто счастье для ног. А вечером уже чего по красивее одеть.
Я Соне подобную обувь - без пятки или совсем мягкую или резиновую, покупать не буду.
Спасибо, Инн, буду думать
Ничего себе, молодцы!!!
А котика жалко, прочитала, сама чуть не плакала:(
Катя взялись велик собирать, у вас схема тоже такая маненькая?
Киньте кулачков плизззз:091::091::091:, похоже я заразила и маму, и Егошка зачихал:(
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
кста у кого дети рано встают моя подскочила в 8 утра:010: тормоша меня и крича кака т.е. хочет на горшок. я с ней сползла с кровати пописали на горшок и пошли опять в кровать она жутко резвилась но мама хотела ооооооооочень спать итог я открыла глаза в 11-30 дочь еще спала:073: пришлось даже будить чтоб в басик успеть вот так:004:
:)) Ника встает в 6-6.30-7-7.30 утра, как припрет, точнее как папа встанет на работу. И обратно ее фиг уложишь!
она одна была))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама я вся расклеилась:(
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
суперские фотки!!!
очень красиво:love:
мы таки сходили погулять-забрали Лизу из школы и зашли в ДМ в Пике-еле вышли оттуда:) хорошо денег впритык было:))
усе по 100 рублей:073::080::091: ой даже по 92-у меня же карта скидочная, со скидкой 7 процентов:fifa:
джинсы и майка Лизке
костюмчик-тройка юбочка, футба и косыночка и платьюшко-Лелечке
еще было валом на мальчиков-шортики на лямках, костюмцы трикотажик-штанишки и маечка, просто маечки, футбы-все по 99 рубчиков:073:
пыталась узнать до какого числа сия халява-продавцы не знают, и в одежном отделе продолжают переоценивать кучи одежи-новые ценники клеют:065:
Прям в магаз захотелось!!!!!!!!!!!
Анька Воть купальники
У кого там деть худой могу отдать
Я попуталась .. на бумажной бирке был 86 написан ну я взячла а на самих труселях 74
На нас смотрится как стрынги с низкой талией а сверху живатина нависает:065::046:
Класс!!!:019:
Может, я конечно и не права, но по-моему в бассейн ходить в кожаных ортопедиках - кощунство))))
не про басик никто не говорит. мы ж про море)))
Ир я думала что бесплатно такач фигня позвони в 21 век там они точно приедут и все у тебя возьмут ыигня какая то что за деньги не могут в 21 веке точно могут накряйнчк скандинавия и тп.
Даже платно мне в нашей поликлинике предложили самой привезти врача для забора крови, т.к. у них нонче машины нема :010:(вспомнила, почему сегодня не смогли :065:).. Пришлось сказать, что привезти могу только на коляске :065:
В общем мне, по идее, нужно кровь сдать, а потом неплохо б ее расшифровать...
Happiness
30.04.2009, 00:30
Вот такие я купила, стоили 670, сейчас 199
Инна, а эту обувь можно правильной считать?
Забыла написать, а размер не тот из-за продавщицы, им там вообще по барабану, кто что купил, обслуживание на нуле. Я ей сказала померить по стельке, она померила, сказала мне цифру. Домой прихожу, Даше одеваю, они огромные, померила - совсем не та цифра, вот коза-то
Да в басик согласная
мне вот пришлось резинки купит для етого дела
и на пляже я согласная пусчай босиком бегает ...но песок собака имеет свойство нагреватся
а в кожанных правельных она сен все натрет
поетому куплю такие аля пенопласт шоб были но одевать редко буду
похвастаюсь и я у нас теперь есть палатка с трубой:))
насчет места она складывается в книжку одним движением руки очень удобно
http://s61.radikal.ru/i172/0904/b1/562a652079df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0904/61/a1291784fd17.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0904/30/e9fd522908c0.jpg (http://www.radikal.ru)
маш клевые вещички очень. умеешь ты отыскивать)))))))
:flower:
тока я не отыскивала:) у нас заходишь в ДМ и видишь огроменные ценники-99 рублей:fifa:
Забыла написать, а размер не тот из-за продавщицы, им там вообще по барабану, кто что купил, обслуживание на нуле. Я ей сказала померить по стельке, она померила, сказала мне цифру. Домой прихожу, Даше одеваю, они огромные, померила - совсем не та цифра, вот коза-то
и какой размер енто? кожа? может не надо сдавать? я бы забрала, если подойдут;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.04.2009, 00:33
Поздравляем! :flower::flower::flower::flower:
здорово!
:001: вот это будильничек!!!:065:
:love:
Ника выползает под утро изз кроватки и шлепает к нам :))
Класс! Есть где разгуляться! И палатка такая симпатявая :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.04.2009, 00:35
Оля Кристя :love: суперская у вас труба! :flower::flower::flower:
Даже платно мне в нашей поликлинике предложили самой привезти врача для забора крови, т.к. у них нонче машины нема :010:(вспомнила, почему сегодня не смогли :065:).. Пришлось сказать, что привезти могу только на коляске :065:
:010::001: Ир не поленись позвони в тот же 21 век к тебе приедет чудная медсестра возьммет кровь и уедет сама. результаты вечером скажут сначала по телефону и все тебе расшифруют:008:
Батерфляй
30.04.2009, 00:35
Оль, где палатку брали? Тоже на дачу хочу такую!
Киньте кулачков плизззз:091::091::091:, похоже я заразила и маму, и Егошка зачихал:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларик не знаю решать тебе здоровье не шутки у ребенка. я бы платно сделала бы вызвала на дом и сдала! я понимаю с деньгами напряг но здоровье самое важное в конце концов есть резерв у тебя. обследуйся с олькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Может, можно из платного центра на дом вызвать? Или с той же лаборанткой платно договориться в поликлинике минуя врача, чтоб пришла... Деньги из запаса возьми.
Может, я и не права, но лучше перестраховаться.
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 00:37
У нас подобные. Кощунством не считаю. Не с кем не спорю. Это мой ребенок и я ей подбираю так обувь.
Оль, где палатку брали? Тоже на дачу хочу такую!
Насть в ДМ:) 1400 р. главное их нет на прилавках:015: спрашивала продавцов чтоб с трубами были у нас нет и все тут. я уже знаю по опыту у них на все ответ нет говорю может спросите. хорошо подошла другая сказала есть и вытащила со склада:) я на парнасе брала думаю в променаде тоже есть. тока спрашивать надо. в променаде такая же фигня прихожу так мне нужны сменный трубочки для поильника есть другие цвета нет нет. я говорю ну я же знаю что есть на складе мне уже приносили в ответ нет нет в итоге пока не наорала подошла другая тетя и все мне принесла:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Здорово! :support:
А мой всё у сиси... и так до первого класса, а то и пока не женим :065:
Маша, вещички клёвые!
Вот интересно, а кто-нить пацанам таких плавающих кукол покупает? Может им тоже надо??? :008:
Усё, пошла в душ и спать! Подъем в 02.15 ночи... :073:
Всем хорошо провести праздники! Обязательно встретиться и отлично повеселиться! :flower:
в нашем ДМ такие по 199, а плавки по 149;)
Маш, умеешь же ты попасть в нужное место в нужное время, да еще и отрыть все.Очень все красивое!
Я тоже так думаю. Поэтому покупать не буду. ХОтя у нас есть тапки для бассейна, но это больше повыпендриваться. Летом лучше босиком либо в нормальных с пяткой.
Поздравляю! Все старше и старше детки!
Happiness
30.04.2009, 00:43
Маш, размер 21, но они большемерят, сколько см точно не помню, завтра померю, а то сейчас не найти сантиметр, Даша спит. Хорошо, если решим сдавать, а не менять, сдавать не будем
Совсем меня запутали, я думаю, если от отеля до пляжа 2 минуты идти, то не должны ноги-то вспотеть
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 00:43
Не понимаю проблемы геморроя - зачем так сложно заморачиваться с платными услугами из поликлиники? Есть миллион лабораторий, которые посчитают за счастье приехать и взять анализы. И результаты потом по телефону надиктуют или по факсу скинут. 21 век, Вирилис, Хеликс. А Хеликс точно и по выходным приезжает.
Не знаю :009::)).
У вас еще место в квартире было, свободное от игрушек , что б еще и палатку поставить:))?
Маш, размер 21, но они большемерят, сколько см точно не помню, завтра померю, а то сейчас не найти сантиметр, Даша спит. Хорошо, если решим сдавать, а не менять, сдавать не будем
Совсем меня запутали, я думаю, если от отеля до пляжа 2 минуты идти, то не должны ноги-то вспотеть
оки:)
что смущает в коже-на голую ногу надевать? жарко, ножка вспотеет, натрется-пиши пропало:( с носком наверное тоже жарко... поэтому и хочется полегче что-то
Инна хорошие сандалеты показала;) можно и такие
У нас подобные. Кощунством не считаю. Не с кем не спорю. Это мой ребенок и я ей подбираю так обувь.
хорошенькие че за фырма :016:
Маша, про пупса-а почему нет??? пупс купается в воде-разгребет руками и крутит головехой- все:) больше ничего не умеет;) почему мальчик не может в него поиграться????
Не понимаю проблемы геморроя - зачем так сложно заморачиваться с платными услугами из поликлиники? Есть миллион лабораторий, которые посчитают за счастье приехать и взять анализы. И результаты потом по телефону надиктуют или по факсу скинут. 21 век, Вирилис, Хеликс. А Хеликс точно и по выходным приезжает.
У вас еще место в квартире было, свободное от игрушек , что б еще и палатку поставить:))?
насчет лабораторий +1
а насчет палатки дааа:004:
любимые орсето:)
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Палатка с трубой - здоровская!!!!
да, Насть, на дачу такую бы...
А у нас теперь есть стол и стул:))
Сегодня позвала Дашу кушать, она на кухню пришла со своим этим стульчиком, поставила его у большого стола и села. Выглядело так - Даша почти под столом сидит в слюнявчике, сложив ручки - ждет еду:046:
Батерфляй
30.04.2009, 00:48
?
Да и по ценам они не проигрывают, мне из поликлиники зарядили цену в 500 рэ, тока кровь, и забрать еще по пути же им баночки со всем остальным еще столько же:wife::wife::wife:Хотя с такой темпой как у Дини была и по показаниям должны были по полису брать бесплатно!
В итоге с 21 века мне бесплатно потом взяли,правда по ДМС!
:010::001: Ир не поленись позвони в тот же 21 век к тебе приедет чудная медсестра возьммет кровь и уедет сама. результаты вечером скажут сначала по телефону и все тебе расшифруют:008:
ООоо:flower:
Надо буит завтречко звякнуть:)
+1
Может, можно из платного центра на дом вызвать? Или с той же лаборанткой платно договориться в поликлинике минуя врача, чтоб пришла... Деньги из запаса возьми.
Может, я и не права, но лучше перестраховаться.
Оль, чтобы с лаборанткой договориться - туды дойти надо..
А я сейчас из дома не выхожу и тихо дурею ужо..:005:
Здорово! :support:
А мой всё у сиси... и так до первого класса, а то и пока не женим :065:
Думаю, када женишь - будет у другой сиси :065:
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 00:49
Bebetom.
Были в Турции 2 недели при средней т. воздуха в тени +42 гр. Ну вот не разу не вспотели ноги и не натерли. А носки не разу не одевали.
Батерфляй
30.04.2009, 00:50
Сегодня позвала Дашу кушать, она на кухню пришла со своим этим стульчиком, поставила его у большого стола и села. Выглядело так - Даша почти под столом сидит в слюнявчике, сложив ручки - ждет еду:046:
:046::046::046::046:у вас семейка Адамсов чес слово!
про пупсиков -
ко мне подруга приходила, увидела Чучу нашего мерцающего "Вы че пупсика ботексом накололи???!!!":)) :)) :))
Happiness
30.04.2009, 00:53
оки:)
что смущает в коже-на голую ногу надевать? жарко, ножка вспотеет, натрется-пиши пропало:( с носком наверное тоже жарко... поэтому и хочется полегче что-то
Инна хорошие сандалеты показала;) можно и такие
Муж сказал, сдавать:)) У нас еще 2 пары босоног есть, купим на всякий случай еще мягкие, а там посмотрим, будем носить или нет
Маш, померила я все-таки, 13, 7 см, а тетка сказала 12,5:010:
Bebetom.
Были в Турции 2 недели при средней т. воздуха в тени +42 гр. Ну вот не разу не вспотели ноги и не натерли. А носки не разу не одевали.
упс ошиблась хотя бебитом недавно прикупила к нашему гламурному наряду в горох такие же бирюзовые замшевые. красота не оторваться:)
Батерфляй
30.04.2009, 00:53
Нам тут ответ от страховой пришел, на нашу жалобу по поводу больницы! Я в шоке девы, это только у нас в стране такое
Батерфляй
30.04.2009, 00:56
насть и чего написали то
Типа, да все то что вы нам написали -это правда, мы проверили! К сожалению такая ситуация у нас в городе что детей больных больше чем мест в больницах и вот таки вот условия и тыпы. Типа они постораются улучшить ситуацию к осенней эпидемии!:015:
Даааа...
Смотришь на фотки.. Реальные взросляки все...
А вродя недавно еще маленькими пупсами были...
Как быстро растут дети...особенно чужие.. что не успеваешь заметить, как свои растут..:)):065:
З.Ы. Клевский стол и стул - где почем браа?
З.З.Ы. Есеня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24667), я Хеликсу не верю. У них косяков много было.. Еще на этапе подготовки к беременности помнюю;)
Буду остальным звонить :)
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 00:56
А у меня чего-то плохо все...
Старший с ногой своей в гипсе меня в транс вводит.
Младшую случайно сегодня обстригла в 2 раза короче, чем хотела.
С любимым уже 2-е суток непрекращающаяся вялотекущая война.
Сон прошлой ночью про смерть с дикой реалистичностью приснился.
Лето начинается... Не люблю жару. пыль. город..
Муж сказал, сдавать:)) У нас еще 2 пары босоног есть, купим на всякий случай еще мягкие, а там посмотрим, будем носить или нет
Маш, померила я все-таки, 13, 7 см, а тетка сказала 12,5:010:
нам все равно малы:073: у нас нога на 2 см длиньше вашей:065:
Нам тут ответ от страховой пришел, на нашу жалобу по поводу больницы! Я в шоке девы, это только у нас в стране такое
и чего пишут Настен?
МА кси МА
30.04.2009, 00:57
в детском мире
мужу 5 футболок
варьке 2 купальника
и в глории себе 3 кофты
молодец!!! на моего мужа не реально в ДМ покупать :073::073:
Можно мы немного похвастаемся
]
Фоточки обалденные!!! вот другого слова и не найти - очень-очень нежные... Викуся такая трогательная и милая :love: очень полосатая понравилась :love:
мое имхо имхатое, что многие работодатели попросту прикрываясь кризисом избавились от неугодных, сократив ораздутые штаты
и я так думаю :008: только и слышишь везде - "кризис-кризис"... понятно, что кризис, только вот некоторым очень удобно им прикрываться :005:
а у нас наоборот- 2 недели назад сняли бортик, вроде стал там засыпать... А вот позавчера диван вплотную пододвинули к кроватке...
Маша , с покупочками - вещи суперские!!! мужа уговорила съездить в ДМ...у нас вроде всего полно, а сейчас посмотрели ничего нет :008:
любимые орсето:)
не мне бебитомы больше нра
Придется покупать
чето пабаловски не нра вмине сандали :065:
Happiness
30.04.2009, 00:58
нам все равно малы:073: у нас нога на 2 см длиньше вашей:065:
и чего пишут Настен?
Ну ясно, сдадим тогда:)
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 00:59
З.З.Ы. Есеня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24667), я Хеликсу не верю. У них косяков много было.. Еще на этапе подготовки к беременности помнюю;)
Буду остальным звонить :)
Хеликс Есеню не разу не подводил :009:.
ай Кристи молодец!!!
и я так считаю..Спорить ни с кем тоже не хочу...А еще при отелях есть бассейны со сколькзкой плиткой- там тоже пляжки хорошо
Правильная обувь это-высокий закрытый задник, каблучок, наличие супитатора (этот пункт не для всех)
ой Оля суперрррррррррррррррррррр, классная такая:love:
Палатка с трубой - здоровская!!!!
да, Насть, на дачу такую бы...
красивый столик и стульчик
З.Ы. Клевский стол и стул - где почем браа?
там же где и вел:)) на опт складе - 250рэ:))
у него поверхноть стола бракованая - если приглядеться как клей пролили, не показали бы - не увидела
мне тоже Дашин столик понра;) красивоооо!
Инн @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ старшему. Волосы , не зубы-отрастут, а жара вообще то уже ушла. Начались дожди:005:
не мне бебитомы больше нра
Придется покупать
чето пабаловски не нра вмине сандали :065:
а чем не нра....:016:
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 01:04
Правильная обувь это-высокий закрытый задник, каблучок, наличие супитатора (этот пункт не для всех)
А У Бебетома нет каблучка :005:. Там сплошная подошва. Я с этим заморачиваюсь :005:. Тоже долго думала, когда покупала. Не знаю даже - у нас и сапоги и кроссы и сандали Бебетом.
Батерфляй
30.04.2009, 01:05
Так отставить хандру!
Нога поправиться и снимется гипс, найди позитив в этой ситуации, меньше глупостей понаделает в данный момент:004::065::065::065:
Волосики у Соньки отрастут, уверена она и с короткой стрижкой красотка обалденная!
Любимому дунуть в ухо скалкой:015:, а то ишь воюет он:wife:
Сон фигня, значит наоборот все хорошо будет!
Лето, ах лето:007::007::007::014:и т.д по тексту! Это ж клевско, скоро на дачу поедеите, у вас там суперски!!!!!
Короче выпить надо, вот я к чему и хандра отступит!
Я тут две недели назад так наклюкалась - это я вам еще не писала. Начала с вина - с пол бутылки, потом мартишок, потом позвонила подруге в 11 вечера сказала как мне плохо и что Макс КаЗЕЛ и мы поругались - она приехала и мы до двух ночи на улице еще пили виски:010::010::010: как я оказалась в кровате я не помню:065: слава богу Диня спал и не просыпался и спасибо Андрею, он караулил его пока я развлекалась в ночи. А Макс гад дрых в другой комнате и даже не знал что я там в слезах в соплях и такаяяяяяяяя пьяненькая была:065::065::065::065::065:
Типа, да все то что вы нам написали -это правда, мы проверили! К сожалению такая ситуация у нас в городе что детей больных больше чем мест в больницах и вот таки вот условия и тыпы. Типа они постораются улучшить ситуацию к осенней эпидемии!:015:
:010: с учетом, что мне тоже еще предстоит писать..:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всееее проооойдет
и печаль и радость...
всееее проооойдет..:))
:005:
а у нас наоборот- 2 недели назад сняли бортик, вроде стал там засыпать... А вот позавчера диван вплотную пододвинули к кроватке...
:008:
а чего придвинули? не у нас до этого как раз был борт снят и придвинут к роватки а тут борт подняли выломали 2 поперечных перекладины и отодвинули:support:
ВСЕМ ПРИВЕТ А ВОТ И Я........ давайте рассказывайте, что у нас нового, а то читать вас долгоооо
Батерфляй
30.04.2009, 01:08
:010: с учетом, что мне тоже еще предстоит писать..:005:
..
Больше всего я в шоке от того что это написали ДМСвские страховщики:010:
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 01:11
давайте рассказывайте, что у нас нового, а то читать вас долгоооо
Лето наступило... И сразу прошло...
Bonnie Blue
30.04.2009, 01:11
Иришка с Викки красотки! очень понравились фотки!
Ирка, Ольке @@@@@@@@@@@ на поправку
Инна, гипс сымут, волосы отрастут, муж смирится и раскается, не верь снам - сны обман
про кризис не зну чего сказать, но про жалких работников бюджета порадовало :))
Есеня прочь дипресняк. бутылка шампанского асти мартини улучшит твое настроение)))))) потом попей виски с колой и станет совсем хорошо, ну а потом коктель пиноколада и настроение просто замечательное)))))))) да и требуй чтоб все это муж приносил тебе в ванну)))))
А У Бебетома нет каблучка :005:. Там сплошная подошва. .
значит там где пятка подошва утолщается и пятка приподнимается (надеюсь понятно объяснила:008:)
Батерфляй
30.04.2009, 01:13
Всем споки!
Батерфляй
30.04.2009, 01:14
Есеня прочь дипресняк. бутылка шампанского асти мартини улучшит твое настроение)))))) потом попей виски с колой и станет совсем хорошо, ну а потом коктель пиноколада и настроение просто замечательное)))))))) да и требуй чтоб все это муж приносил тебе в ванну)))))
Ну и потом не забудь попросить чтоб отнес тебя еще в кроватку после всего этого , раздел и уложил баиньки:)):)):)):))
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 01:15
Это ж клевско, скоро на дачу поедеите, у вас там суперски!!!!!
Ну да, когда-нибудь (походу к моей пенсии - наверно) будет.. Сейчас там китайцев полный дом - типа отделку доделывают. Я боюсь, как бы они там размножаться не начали.
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 01:18
Боюсь утро будет тяжелым...
А зачем после такого кол-ва выпитого мыться :009:?
Ну и потом не забудь попросить чтоб отнес тебя еще в кроватку после всего этого , раздел и уложил баиньки:)):)):)):))
И тазик поближе не забыл поставить..
Маша, про пупса-а почему нет??? пупс купается в воде-разгребет руками и крутит головехой- все:) больше ничего не умеет;) почему мальчик не может в него поиграться????
ну вот вроде как мамы девочек кукол коллекционируют :) у нас есть один пупс: пробовали его спать укладывать, и всё... не интересно...
Интересно, когда папа дома и по нему ползать можно :)) и когда папа что-то делает: стол чинит, технику разбирает, инструменты всякие достаёт, работает ими:008:
Ребёнка недопросишься, части тела, лица показать, а сегодня начала рисовать лицо, первый раз - дык он как начал мне показывать активно так на мне и на себе всё, что я рисую, хотя я и не занималась с ним особо (всё ругаю себя за это) - откуда :009:бабушка что ли научила?
Думаю, када женишь - будет у другой сиси :065:
ага :004::))
не хандрить!!! Оля прально написала: только шампусик на двоих с мужем... и ванну тоже :)
Инн @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ старшему. Волосы , не зубы-отрастут, а жара вообще то уже ушла. Начались дожди:005:
а чем не нра....:016:
мне именно сандали не нра ибо у них помягче задник чем натуфелях
моя стаптывает
Так шо у кого вальгуса нетю могу отдать 22 и 23 размер сандали (не ношенные сча 21 носить )
Bonnie Blue
30.04.2009, 01:24
и утро будет добрым:))
сказала я,попивая коньяк с колой:019:
Есеня прочь дипресняк. бутылка шампанского асти мартини улучшит твое настроение)))))) потом попей виски с колой и станет совсем хорошо, ну а потом коктель пиноколада и настроение просто замечательное)))))))) да и требуй чтоб все это муж приносил тебе в ванну))))):046::046::046: а вот просыпатся на следушее утро после етого я не советую :065::))
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 01:25
не хандрить!!! Оля прально написала: только шампусик на двоих с мужем... и ванну тоже :)
У нас же войнушка..
А еще у меня задержка 4 дня..:073: Неееее, вы сразу не то подумали :004:!!! У меня так раньше было. Просто после родов так еще не разу не было:073:.
Bonnie Blue
30.04.2009, 01:26
круууто
када пИсать буишь?
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 01:26
Может у меня ПМС :016:?
У нас же войнушка..
А еще у меня задержка 4 дня..:073: Неееее, вы сразу не то подумали :004:!!! У меня так раньше было. Просто после родов так еще не разу не было:073:.а вдруг :065: :080::fifa:
Василиса very Мудрая
30.04.2009, 01:27
круууто
када писать буишь?
Когда в ЖК заставят баночку принести :)).
мне именно сандали не нра ибо у них помягче задник чем натуфелях
моя стаптывает
Так шо у кого вальгуса нетю могу отдать 22 и 23 размер сандали (не ношенные сча 21 носить )
покажь;) а вам не надо что ль?
У нас же войнушка..
А еще у меня задержка 4 дня..:073: Неееее, вы сразу не то подумали :004:!!! У меня так раньше было. Просто после родов так еще не разу не было:073:.
ууууу! ну конечно мы сразу не то подумаем:))
Bonnie Blue
30.04.2009, 01:30
Когда в ЖК заставят баночку принести :)).
ну воть же какая
а кажи Игоревну со стрижкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.