Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Все так плохо?
Хоть по капельке? Ох не люблю я больницы, но если совсем пить не будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама в больницу не хочу. Но ее даже от простой воды рвет.
Девы, анализы мы не сдали, Тимка не пописал с утра:(
Не знаю как и быть теперь, в воскресенье на прививку собирались, если завтра анализы сдадим, можем не успеть результаты забрать:(
Яся Хорошка Сладкая:love:
девочки, как научиться экономить? Нас кажется, кризис накрыл. И совершенно не умею. Вроде ничего лишнего не покупаю, а деньги текут просто сквоь пальцы.
Сегодня явно не мой день. Посчитали с мужем расходы за месяц, я в шоке. Ничего не хочется уже. Хотела игрух Степке купить, столик и стульчик, сапоги себе, ему одежду на весну, а хочется просто пойти и абонемент на аквааэробику продать. Сижу и плачу. Как-то плохо все.
и у нас попа попная настала:(
Кать, мы влажные салфетки ашановские покупаем - ничуть не хуже пампер, а цена в 3 раза дешевле!!!
Девы, дайте кулаков.
Темпы нет, но даже вода в животике не задерживается. Если волшебная таблетка не поможет - поедем в больницу.
Вот только в какую :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а в неотложку не звонила?
Мож посоветуют чего?
Девы, дайте кулаков.
Темпы нет, но даже вода в животике не задерживается. Если волшебная таблетка не поможет - поедем в больницу.
@@@@@@@@@@@
Наташ, а в неотложку не звонила?
Мож посоветуют чего?
+1
Может, они с начала укол сделают противорвотный, чтоб не сразу в больницу.
Ясик-ангел конечно.:love: Что ты Аня на ребенка наговариваешь?:))
Девы а вам неотложка, действительно, что то советует?:016:
Я вот пару раз вызывала-по причине высокой темпы, и оба раза мне они сразу больницу предлагали....
Тут только скорая. Сразу в инфекционку заберут.
Которая, кстати, в двух шагах от дома :073:
ой, ей Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, вам, за то что вы есть....
у Яськи опять 37 и 5 (((( 4 день
Ника совсем без сил. Сейчас села на диван, облокотилась на подушку и уснула
Девы, дайте кулаков.
Вот только в какую :009: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ регидрон даешь? какие таблетки давать начала?
Ну чем не ангел????
Сидит на моем столике туалетном и примеряет кольца
зарядка.. на том же столике
Красотка :love:
Спроси, пож. Мы простолет 5-6 назад делали себе табличку с формулами... А если прога есть вообще хорошо!!!
Оксан а скинь мне тоже такую табличкуОк, узнаю напишу.
5 раз сняла со стола, 7 раз с подоконника, а ещё о ужасть:001:, научился двери открывать:015:
может у кого есть какие нить замки от детей что б замок не врезать.:016:
Всем боляшкам нашим маленьким @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Доброе утро!
Да, думаю всем придется учится, сама оболдеваю от бананов за 60 рэ:001::004:
я ТУТ ВГЛУБЬ ЧИТАЮ, А ТО ВЧЕРА МЕЛКИЙ ВЕЧЕРОМ НЕ ДАЛ толком почитать, с зубами маялись, так что может не по теме комментирую... У нас бананы в пешей доступности нынче аж 70 р.:001:
Девы, дайте кулаков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мы усегда к вашим услугам!!
Ань по ночам иногда сама реву глядя на Машку и прося прощения у нее:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника совсем без сил. Сейчас села на диван, облокотилась на подушку и уснула@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девы а вам неотложка, действительно, что то советует?:016:
Я вот пару раз вызывала-по причине высокой темпы, и оба раза мне они сразу больницу предлагали....
Мне да. Последний раз, когда вызывала, ооочень длинную лекцию прочитали по поводу жаропонижающих и не только. И про обтирания рассказывали. Много очень советов дельных дали. Но разные попадаются. Помню, когда Славка была маленький,тоже только в больницу уговаривали, а потом укол сделали и уехали, ничего не сказали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
19.03.2009, 13:16
НИКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ну что с програмкой - то?
а мы вот с этим котом на вязку договорились!!! уррря http://vkontakte.ru/photo-83503_119075244? осталось выставить нашу чучу и повязать, летом будут детки
Янина, а ты когда за плащом поедешь? и где территориально работаешь, а?????
Девы, пишут что в дисконте закрывается детский отдел:(
Подскажите, пож, кто знает... У меня тут просят консультацию знакомые москвичи... Нужна не очень дорогая гостиница в Питере, хотят с дет ками выбраться. Мне на ум приходит только гостиница Россия на Варшавской (по моей логике она д.б. не очень дорогая, или я не права, и расположена хорошо), я была там ( к нам финики приезжали) в 90-х, примо скажем не фонтан тогда там было, а как сейчас?
:( очнь жаль!
Попробую сегодня Нику подержать на воде и сухариках. Может станет лучше. Дождемся завтра и будем решать что делать дальше.
поэтому там так и пусто. :(
Девы, пишут что в дисконте закрывается детский отдел:( Плёхо а я наведатся хотела туда.
:( очнь жаль!
Попробую сегодня Нику подержать на воде и сухариках. Может станет лучше. Дождемся завтра и будем решать что делать дальше.
Рисовый отвар попробуй сделать.
Девы, дайте кулаков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
19.03.2009, 14:06
Ну чем не ангел????
Яся просто чудо! только так страшно смотреть какие она кульбиты делает :001:
Девы, дайте кулаков.
Вот только в какую :009:Ники @@@@@@@@@@@@@@@@
а регидрон, смекту не пробовала?
у Яськи опять 37 и 5 (((( 4 деньЯсе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите, пож, кто знает... У меня тут просят консультацию знакомые москвичи... Нужна не очень дорогая гостиница в Питере, хотят с дет ками выбраться. Мне на ум приходит только гостиница Россия на Варшавской (по моей логике она д.б. не очень дорогая, или я не права, и расположена хорошо), я была там ( к нам финики приезжали) в 90-х, примо скажем не фонтан тогда там было, а как сейчас?гостинницы вроде все дорогие :( у меня знакомые предпочитают миниателями пользоваться - и чисто, и уютно, и цена не дороже гостиницы + кормят вкусно
Просто рис сварить в водичке без сахара и соли? Водичку эту давать?
Вот ДОМАШНЯЯ БУХГАЛТЕРИЯ http://www.lab-1m.ru/soft/homefin/free.php :flower:
Муж говорит программ таких полно у нас вроде как уже старая, но нас она устраивает:fifa:
Яся просто чудо! только так страшно смотреть какие она кульбиты делает :001:
Ники @@@@@@@@@@@@@@@@
а регидрон, смекту не пробовала?
Ясе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
гостинницы вроде все дорогие :( у меня знакомые предпочитают миниателями пользоваться - и чисто, и уютно, и цена не дороже гостиницы + кормят вкусно
Регидрон по капле удается дать, смекту тоже периодически по капле вливаю.
:(
Подскажите, пож, кто знает... У меня тут просят консультацию знакомые москвичи... Нужна не очень дорогая гостиница в Питере, хотят с дет ками выбраться. Мне на ум приходит только гостиница Россия на Варшавской (по моей логике она д.б. не очень дорогая, или я не права, и расположена хорошо), я была там ( к нам финики приезжали) в 90-х, примо скажем не фонтан тогда там было, а как сейчас?
надо смотреть гостиницы где нить на окраинах, они не дорогие, обычно в таких живут группы школьников приежающих на экскурсии:)
Просто рис сварить в водичке без сахара и соли? Водичку эту давать?Да, тока сколько чего не знаю мама на глаз кладёт но варила до разваривания риса и вязкости отвара. Процедить и давать по немножку :flower:
Просто рис сварить в водичке без сахара и соли? Водичку эту давать?
Еще делается рисовый отвар. Рис варится, а потом через марлечку отжимается, получается такая слизь типа. Очень хорошо тоже.
Регидрон по капле удается дать, смекту тоже периодически по капле вливаю.
Если плохо пьет регидрон. Залей курагу и изюм (200гр) 1 литром кипятка и дай настояться, получается по свойствам тоже самое. Я всегда так сама отпаивалась и детей отпаивала.
Княгиня Oльга
19.03.2009, 14:26
Вот не хотся экономить на занятих детей, танцы, садик, школа - урезать буду только в крайнем случае. Мне до сих пор обыдно, что из-за квартиры меня лишили увлечения коньками. Конечно мама правильный сделала выбор, но обыдно. Вот и отдых на лето планирую в лучшем случае снять на месяц дачу, если не выйдет, то буду в Колтушах сидеть и не жужать. Детей конечно постараюсь отправить к свекрам в Курск и Даню мама хочет в Оренбург взять, Темке лагерь спортивный нужен. Выпускные, уже писала, тоже постараюсь организовать.
Вот это верно! На себе еще можно сэкономить, а на детях не хочется...Детям-все самое лучшее!:love:
Всем здрям... первым делом проснувшийся очень поздно ребнок (значит опять без дневного сна) полез на зеркало, вторым устроил мини вопль, что не хочет одевать труселя, теперь пытается чистить зубы водой....
Сил мне на день))))))
Аня, крепись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, картошку на Петергофском частники продают...очень хорошая...
Ларис, а где конкретно?
Аня, спокойствие, только спокойствие. Все перерастет, с Тёмкой все это мы проходили и спали минут по 40, кода случалось дольше я уже пугалась, и лезли везде куда надо и куда не надо. Ел порсто ужасно, гулять с ним мона было тока в его направлении, что я и делала. Да двух лет была одна мысль ПОСПАТЬ бы. Утром что б одеть в сад ловишь по вкартире минут 20, с воплями отводила, потом с воплями забирала. Помнится кода на сохранение попала с Даней, часов в семь утра звонила мама в истереке, что не может его поймать, муж уже уехал, а ей самой на работу надо. Даниил по сравнению с ним порсто ангелочек сладенький был. И кушал отлично и гулять куда маме надо за ручку... Зато вот когда постарше становятся Артем более самостоятельный, может за себя постоять, а вот Даня становится нытиком и ест уже год тока через сладости. Егорка ща сочетает их характеры, золотая серединка получается.
Какие все дети все-таки разные..:)
Батерфляй
19.03.2009, 14:29
Девы, дайте кулаков.
да что же такое это?
@@@@@@@@@@@@@@
Зайчик, потерпи с больницей, щас там вы подцепите больше с чем приехали!
Княгиня Oльга
19.03.2009, 14:35
Вот поэтому на продуктах не всегда можно и съэкономить-покупая дешевое, бльше выкинешь;)
Нет,Ир, я не про такую экономию..я про то, что из продуктов можно вообще многое убрать: сладкое, полуфабрикаты, вкусности всякие, ну и не шастать по кафешкам и рестикам, что мы раньше с мужем часто делали..а теперь совсем не ходим..:(
Но иногда человеку не хватает каких-то качеств, напористости, чтоб добиться того, чего хочет. Это жизнь.
ППКС! Оля, мудрые слова!:flower:
всем здрям. почитала вам стало грустно пошла читать топ про экономию. сама уже давно смотрю на цены в магазах чего раньше не делала. а общая сумма по чеку в итоге в том же самом окее все равно ужасает......
у меня двое котов и они едят обычную еду т.е. мясо вырезку и курицу филе:010: думаю как бы их попроще кормит ьна сухой корм не хочется переводить. вот это реальная экономия была. они мяса съедают больше чем мы с мужем раза в два.
ох я не работаю пока дома расслабляюсь. будет попа пойду работать сразу. а вообще сейчас не работая честно нет особого желания работать, иногда так хорошо спокойствие, может это конечно сказалось что я работала и до родов фартически и после больше года тяжело было че говорить
Ну окей это вообще-то дорогой маркет..про котов: у нас кот ест сухой корм, но экономить на нем вряд ли получается..потомучто покупаем недешевый, 900 руб за пачку, хватае только на пол-месяца..:005:, но во-первых, он ничего больше не ест..а во-вторых: пытались перевести его на более дешевый корм, так он болеть начал..так что на здоровье точно не сэкономишь..и на здоровье кота тоже.:)
Юля, порграммка есть, домашняя бухгалтерия, могу у мужа узнать откудава она у нас. Хоть отслеживать можно от каких затрат не уйти никак и отследить мона что ещё не оплачено, я вот за каб телевиденье уже месяца три никак не заплачу.:065:
И я хочу такую программку!:091:
Ну чем не ангел????
зарядка.. на том же столике
Действительно, белокурый ангел..:love:
Княгиня Oльга
19.03.2009, 14:45
Девы, дайте кулаков.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кроме темпы ничего больше нет?
а мы вот с этим котом на вязку договорились!!! уррря http://vkontakte.ru/photo-83503_119075244? осталось выставить нашу чучу и повязать, летом будут детки
Красавчик.:love:
Happiness
19.03.2009, 14:47
Ой Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы без больницы обошлось
И Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
19.03.2009, 14:51
Ясеньке тоже волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, сижу-руки трясутся.
Мама оставила на столе открытую таблетку темпалгина.
позвонила, чтобы мне об этом сказать , а ее там уже нет. нигде нет...
вариант 1 - Амина сьела....
что делать ? как определить ?
могла ли она сьесть ОЧЕНЬ ГОРЬКУЮ ТАБЛЕТКУ ? ну в принципе... может не могла ?(((((
ОЛь. кашляет еще. но с этим боремся. ОРВИ стоит у нее, но такая стойкая темпа - настораживает. Клыки еще лезут - 4 штуки разом
Ой-ей, ЖЕНИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? звони в неотложку, пока постарайся вызвать рвоту 0Хотя говорят у детей это нереально) - банально2 пальца в ром и чернослива ей побольше, может выкакает (если целиком проглотила)
Батерфляй
19.03.2009, 15:04
Ой, боже мой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все обошлось и ее съела не Амина. Звони в неотложку
Ой-ей, ЖЕНИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? звони в неотложку, пока постарайся вызвать рвоту 0Хотя говорят у детей это нереально) - банально2 пальца в ром и чернослива ей побольше, может выкакает (если целиком проглотила)
но это же не точно...
как это можно НАВЕРНЯКА узнать ? могут ли быть признаки ??
черт....фигня какая то происходит ((((
могла ли она сьесть ОЧЕНЬ ГОРЬКУЮ ТАБЛЕТКУ ? ну в принципе... может не могла ?(((((
а кто еще дома,брат не брал?
пытай маму,может она ее убрала или съела и забыла?
ползай по всем углам,где Аминка обычно играет,она ведь и закатиться могла,наврят ли съела,она действительно ОЧЕНЬ горькая.
короче выход один ползать ВЕЗДЕ:ded: и искать.может в игрушки она кинула,а та завалилась.
но это же не точно...
Никак:(
Позвони в неотложку, Жень
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
19.03.2009, 15:13
но это же не точно...
От одной таблетки может и не быть явных признаков. Если будут - примерно через час полтора дожен быть пик. Мама не могла съесть и забыть? могла. А могла и Аминка съесть... Неотложка приедет - хоть желудок промоет. Я бы вызвала
karkusha
19.03.2009, 15:19
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Лен, не грусти! мы вас поздравляем :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!
Я недавно там была. Там полупустые полки, нет практически ничего... Надо ждать привоза.
:(
Девы, дайте кулаков.
Держите мои хорошие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, с больницей не торопись, там сейчас мало полезного, ИМХО :005:
И вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, вряд ли горькую таблетку она съела, скорее закинула куда-нибудь :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
19.03.2009, 15:19
могла ли она сьесть ОЧЕНЬ ГОРЬКУЮ ТАБЛЕТКУ ? ну в принципе... может не могла ?(((((Женя, вызывайте неотложку и промыавйте желудок! лучше ошибиться и промыть, чем понадеяться на авось... ну и углы тоже все проверитьт, т.к. если она ее сейчас не съела и она закатилась, то ведь может потом найти и съесть, а ты и знать не будешь :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки !!!!!
мои, родненькие, я вас зазря напугала - она болтается в вазе с цветами....
уууухххххх...... просто жесть ((((
и явно ведь аминка туда ее засунула... не мама же.....
СПАИБО ЗА КУЛАЧКИ И СОВЕТЫ ! СЛАВА БОГУ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ......
девочки !!!!!
:091:
Ukushu Zelenaya
19.03.2009, 15:29
девочки !!!!!
СПАИБО ЗА КУЛАЧКИ И СОВЕТЫ ! СЛАВА БОГУ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ......Слава Богу! :091::091::091:
karkusha
19.03.2009, 15:31
Девочки, а как регидрон давать? :008:
Ukushu Zelenaya
19.03.2009, 15:36
Девочки, а как регидрон давать? :008:с ложечки по чуть-чуть
karkusha
19.03.2009, 15:38
с ложечки по чуть-чуть
:)) это я понимаю, а сколько? кол-во?:009:
Девочки, а как регидрон давать? :008: на пакете написано разводишь пакет в литре чуть теплой волы и все годен сутки и отпаиваешь? вы что тоже заболели???
Ясе и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее выздоровели мы уже соскучились по ясику то че так долго то болеет:008:
ложку-две раз в 15 минут
девочки !!!!!
Фу, Славай БОгу!!!! :091::091::091::091:
Я даже испугаться еще толком не успела!
Как же страшно всегда за деток!
девочки, вчера у нас с Сережей был последний разговор...
он сказал что ему без меня комфортнее жить... так что на сл неделе мы везем подавать доки на развод... я вчера час наверное проревела на балконе - не могла зайти домой после встречи с ним...
ваще блин не ожидала... правда... до последнего думала, что это нереально... а оказалось что более чем...даже не могу себе представить что делать дальше...
как то навалилось все... хожу вяленая...
а еще завтра мы с ним едем к его родителям на выходные - они по Аминке очень соскучились... как я буду с ним рядом находится это вообще не представляю...
karkusha
19.03.2009, 15:46
на пакете написано разводишь пакет в литре чуть теплой волы и все годен сутки и отпаиваешь? вы что тоже заболели???
Оль, я надеюсь, что мы уже поправляемся :))
Мы с воскресенья с темпой высокой боролись, сегодня ТТТ вроде нормально :091:
Но у нас грипп был, тока темпа высокая была, а как темпа спала стул стал водянистый :008:
Вот уже второй день так :005:
То есть я так поняла, что сколько выпьет, да? А почему с ложки тогда? В непроливайку нельзя налить?:008:
ой плохо прочитала:) я давала чаще каждую минуту наверно по несколько ложек. зависит от состояния. если проходит регидрон то че почаще не давать, ап так как девочки пишут.
девочки какой рост у ваших деток сейчас??? нашла тут темку общаются мамы невысоких детей. так там девочки малыши в полтора года 82 см. это что низкорослые чтоли?
Ох, Жень. Может они и лучше отрезать, чем лечить больное место?? Сил тебей. хорошо, что с Амишкой все обошлось. к свекрам тяжело если ехать, не едь, так и скаже Сереже, что тебе тяжело с ним общаться и с его родителями после вашего последнего решения, пусть он сам с Амишкой скатается
Но у нас грипп был, тока темпа высокая была, а как темпа спала стул стал водянистый :008:
То есть я так поняла, что сколько выпьет, да? А почему с ложки тогда? В непроливайку нельзя налить?:008:
вроде нет.. да он еще и не вкусный же....
нам врач говорила, что по ложечке-две раз в 15 минут.. у нас ротовирус был...
ОГОсь, ни че себе низкорослые, моя прынсеццка и до этого не доросла еще скорее всего
гостинницы вроде все дорогие :( у меня знакомые предпочитают миниателями пользоваться - и чисто, и уютно, и цена не дороже гостиницы + кормят вкусно
Да уж, я зашла на сайт той же России:001:. А адреса, телефоны этих минигостиниц не можешь подскавзать?
karkusha
19.03.2009, 15:52
ложку-две раз в 15 минут
он сказал что ему без меня комфортнее жить... так что на сл неделе мы везем подавать доки на развод... я вчера час наверное проревела на балконе - не могла зайти домой после встречи с ним...
ваще блин не ожидала... правда... до последнего думала, что это нереально... а оказалось что более чем...даже не могу себе представить что делать дальше...
а еще завтра мы с ним едем к его родителям на выходные - они по Аминке очень соскучились... как я буду с ним рядом находится это вообще не представляю...
Жаль :005: Вы были красивая пара :love:
Жень, я в таких ситуациях думаю, что это судьбой так начертано, значит ждет тебе что-то лучшее в жизни :flower::flower::flower:
Хотя я понимаю, как тебе сейчас больно и тяжело :(
А к его родителям в такой ситуации я бы точно не поехала сейчас:005:
Ох, Жень. Может они и лучше отрезать, чем лечить больное место?? Сил тебей. хорошо, что с Амишкой все обошлось. к свекрам тяжело если ехать, не едь, так и скаже Сереже, что тебе тяжело с ним общаться и с его родителями после вашего последнего решения, пусть он сам с Амишкой скатается
ну во-первых я ее там на ночь одну не оставлю, во-вторых он боится с ней не справиться в дороге... он ваще даже когда я в машине жутко нервничает, когда Мишка хныкать начинает....
просто у меня субботу окраска- меня пол дня не будет.. еще пол дня пошляюсь где-нибудь, чтобы уже совсем к вечеру приехать...
я просто не представляю что меня сейчас ждет... вроде все было нормально с перепадами, конечно, но мы ссорили-мирились... вместе были... я вот когда у тебя была - смотрела на вас и думала- ой, как же я хочу встретить Сережку тоже дома, предложить ему салатик, попросить Аминке попу помыть, подискутировать на эту тему.... я очень к нему привыкла и уже не представляю, что делать....
karkusha
19.03.2009, 15:55
ой плохо прочитала:) я давала чаще каждую минуту наверно по несколько ложек. зависит от состояния. если проходит регидрон то че почаще не давать, ап так как девочки пишут.
девочки какой рост у ваших деток сейчас??? нашла тут темку общаются мамы невысоких детей. так там девочки малыши в полтора года 82 см. это что низкорослые чтоли?
Мы 90 см :008:
вроде нет.. да он еще и не вкусный же....
нам врач говорила, что по ложечке-две раз в 15 минут.. у нас ротовирус был...
Жаль :005: Вы были красивая пара :love:
Жень, я в таких ситуациях думаю, что это судьбой так начертано, значит ждет тебе что-то лучшее в жизни :flower::flower::flower:
Хотя я понимаю, как тебе сейчас больно и тяжело :(
А к его родителям в такой ситуации я бы точно не поехала сейчас:005:
мы уже пообещали и договорились... она больше месяца аминку не видели..
даже не знаю как вести себя...
он то точно будет в своей тарелке.... а я :(
ОГОсь, ни че себе низкорослые, моя прынсеццка и до этого не доросла еще скорее всего
Ага, у меня тоже до этого не доросла...
ну во-первых я ее там на ночь одну не оставлю, во-вторых он боится с ней не справиться в дороге... он ваще даже когда я в машине жутко нервничает, когда Мишка хныкать начинает....
просто у меня субботу окраска- меня пол дня не будет.. еще пол дня пошляюсь где-нибудь, чтобы уже совсем к вечеру приехать...
я просто не представляю что меня сейчас ждет... вроде все было нормально с перепадами, конечно, но мы ссорили-мирились... вместе были... я вот когда у тебя была - смотрела на вас и думала- ой, как же я хочу встретить Сережку тоже дома, предложить ему салатик, попросить Аминке попу помыть, подискутировать на эту тему.... я очень к нему привыкла и уже не представляю, что делать....Жень, только поддержать могу! Привыкай к этой мысли, скоро легче будет!
Держись там.
А, есть возможность не ездить туда? Может, твоя мама посидит с Амишкой, пока ты красить будешь? Не надо бы себя лишний раз мучить, потому полегче будет, будешь спокойно ездить.
А то она получается, хорошо устроился, ему так удобно, а тебе?
Амина 87 см:008:
Жень, у меня слезы наворачиваются.... как так... держись, дорогая!!!! только время может тебе помочь!!!
прости, пожалуйста, но мое имхо - не нагулялся он еще...
приезжай в гости))
karkusha
19.03.2009, 15:57
Жень, я думаю они бы поняли, просто перенесите это на попозже :005:
Да можно давать, как угодно и поскольку угодно.
Это так советуют, когда рвота, чтоб что-то в желудке удержалось.
Так что лей в поильник спокойно.
karkusha
19.03.2009, 15:59
Да можно давать, как угодно и поскольку угодно.
Это так советуют, когда рвота, чтоб что-то в желудке удержалось.
Так что лей в поильник спокойно.
Вот ДОМАШНЯЯ БУХГАЛТЕРИЯ http://www.lab-1m.ru/soft/homefin/free.php :flower:
Муж говорит программ таких полно у нас вроде как уже старая, но нас она устраивает:fifa:
Спасибо, буду разбираться!
Ага, у меня тоже до этого не доросла...
Жень, только поддержать могу! Привыкай к этой мысли, скоро легче будет!
Держись там.
А, есть возможность не ездить туда? Может, твоя мама посидит с Амишкой, пока ты красить будешь? Не надо бы себя лишний раз мучить, потому полегче будет, будешь спокойно ездить.
А то она получается, хорошо устроился, ему так удобно, а тебе?
а мне вообще хреново... хоть вой....
не поверите, но работа моя меня спасает!!!!
очень нра красоту наводить - и потом еще целый день хожу на подьеме !!!!
только вот мне без его помощи даже непоработать получается... замкнутый круг...
+1
Жень не мучай себя. Отложи. Либо сама съезди как-нибудь с Аминой, без него. Думай сейчас о себе больше, тебе жить, строить свою жизнь.
девочки !!!!!
:080::080::091::091::091::091::091:
Женечка,держись.....конечно мы тебя не утешим,но мы всегда рядом и всегда готовы помочь:014:
Жень, у меня слезы наворачиваются.... как так... держись, дорогая!!!! только время может тебе помочь!!!
прости, пожалуйста, но мое имхо - не нагулялся он еще...
приезжай в гости))
у меня тоже ((
но я как дура до сих пор сижу и верю, что он одумается.. но просто у меня в голове застряло - мне без тебя комфортнее.... как это ??? я что кусок какашки ? или я кто ?
не понимаю... мне кажется я такая классная:)):love::008: как может быть без меня лучше чем со мной ??????
в гости - ага.... с бутылью вискаря... БУДЕШЬ ?)))
они то может и поймут, а вот Сережа мне сказал, что если мы не поедем он не будет сидеть с Аминой, когда мне нужно будет работать...
у нас кот ест сухой корм, но экономить на нем вряд ли получается..потомучто покупаем недешевый, 900 руб за пачку, хватае только на пол-месяца..:005:, но во-первых, он ничего больше не ест..а во-вторых: пытались перевести его на более дешевый корм, так он болеть начал..так что на здоровье точно не сэкономишь..и на здоровье кота тоже.:)
Я своим 2м котам в инет магазине заказываю корм, получается дешевле, чем 900 на пол маесяца. Едят они Hills (тоже проф корм). В Питере жили ездили за ним на оптовый склад, сейчвас уже адресов не помню, думаю можно в разделе о домашних питомцах на ЛВ спросить.
вискарь с колой - моя слабость:))
у меня тоже ((
но я как дура до сих пор сижу и верю, что он одумается.. но просто у меня в голове застряло - мне без тебя комфортнее.... как это ??? я что кусок какашки ? или я кто ?
не понимаю... мне кажется я такая классная:)):love::008: как может быть без меня лучше чем со мной ??????
они то может и поймут, а вот Сережа мне сказал, что если мы не поедем он не будет сидеть с Аминой, когда мне нужно будет работать...
Хорошо, что таблетка нашлась!
Женя, вы туда с ночевкой едете? Его родители в курсе вашей проблемы? И как вы там спать будете?
у нас дома такая бухалтерия. мне нравится
http://www.keepsoft.ru/homebuh.htm
И я я я буду участвовать,когда красоту мне наведешь:017:
karkusha
19.03.2009, 16:12
Ох ничего себе, какие условия, а он не подумал, что он с такими условиями может сам у разбитого корыта остаться:015:
а мне вообще хреново... хоть вой....
не поверите, но работа моя меня спасает!!!!
очень нра красоту наводить - и потом еще целый день хожу на подьеме !!!!
только вот мне без его помощи даже непоработать получается... замкнутый круг...
@@@@@@@@@@@@@@@@Время лечит, надо на это надеятся!!!
у меня тоже ((
Женечка,держись!!! Ты , действительно супер!!!Время лечит, может быть ещё всё изменится!!!
мама дорогая......это ж ЕГО ребенок....
Ну нехай тогда бабла засылает на фрукты,соки,прожитьё и т.д:0007::0069:
Нике и Ясеньке наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
бум расслабляться....
у тя муж еще плавает ? или ужо приплыл ?:)
Хорошо, что таблетка нашлась!
Женя, вы туда с ночевкой едете? Его родители в курсе вашей проблемы? И как вы там спать будете?
да с ночевкой. даже с двумя....:(
ну там 3 комнаты.... лягу в свободной...
И я я я буду участвовать,когда красоту мне наведешь:017:
:014:
Ох ничего себе, какие условия, а он не подумал, что он с такими условиями может сам у разбитого корыта остаться:015:
ну да... жестко...
я на счет няни думаю... где б найти...
@@@@@@@@@@@@@@@@Время лечит, надо на это надеятся!!!
да только на это и надеюсь..
Женечка,держись!!! Ты , действительно супер!!!Время лечит, может быть ещё всё изменится!!!
да наврятли...
мама дорогая......это ж ЕГО ребенок....
Ну нехай тогда бабла засылает на фрукты,соки,прожитьё и т.д:0007::0069:
мы договорились на "засыл" 6 тыс в месяц:(
бум расслабляться....
у тя муж еще плавает ? или ужо приплыл ?:)
мужа в мае отплывает
можно в апреле устроить расслабон (после госа моего 1го числа), а можно и в мае.. да в принципе всегда можно:))
вон Блеки желает похоже:))
Круто :005:
:010:
у меня тоже ((
Жень, ты ведь, правда, очень классная!!!!
Но просто он очень удобно устроился, и вы общаетесь и с дочкой общается, и ты у него на поводу идешь...
Расставляй приоритеты сразу. Либо скажи, что это последний раз так, ты идешь ему навстречу. Это он так тебя будет потом все время шантажировать, и чем дальше, тем хуже, будет решать, с кем тебе встречаться, а с кем нет и тд.
Не иди на поводу, раз уж вы решили расстаться окончательно, дай ему понять, что он теряет. А так, конечно, ему комфортно, а ты его поддерживаешь в этом получается.
да наврятли...
себя не обделил:065:?
так мало!
мужа в мае отплывает
можно в апреле устроить расслабон (после госа моего 1го числа), а можно и в мае.. да в принципе всегда можно:))
вон Блеки желает похоже:))
я тоже желаю.
TanushkaS
19.03.2009, 16:27
А мы сегодня были в икеа. детский стул маммут стоит 399 вместо 699. мы купили два, давно собирались, а тут - скидка.
http://sale.ikea.ru/crazy_week/
Bonnie Blue
19.03.2009, 16:31
Света, разные бывают детки, не все дают поработать, я пробовала работать по ночам, но когда начала днем на улице засыпать, поняла, что просто страшно за ребенка.
Лен, ну я вот ночамиработаю,а куда деваться
Например?
Ты хочешь, чтобы я за тебя это решила?
Ну не только фэйков. Детское там, в основном, нормальными фирмами представлено. И магазин белья нормальный...
Остальное да, видимо, фэйки....
ну качество нормальное, я ж не спорю
да наврятли...
Да на эти деньги невозможно ребёнка прокормить, он что обалдел???
Женя, не соглашайся на такую сумму, ставь свои условия, пусть выкручивается как хочет!!!:wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.