Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
девы прошу кулаков.. 39,9... вызвала неотложку... страшно...
она очень возбуждена... еле удерживаю на месте...
Батерфляй
11.03.2009, 22:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись Машенька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
11.03.2009, 22:50
Господи, держитесь!!!!
@@@@@@@@@
40,3 девы реву... очень страшно... а она мне песни поет... корвалол дала... уксусные примочки не дает делать-орет и срывает...
40,3 девы реву... очень страшно... а она мне песни поет... корвалол дала... уксусные примочки не дает делать-орет и срывает...
Машенька, и от нас кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
маленькие, держитесь!
Маш, пожалуйста, без паники:091:
Сейчас приедет неотложка, сделает укол, спадёт темпа:091::091::091:
что ж это такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
11.03.2009, 23:08
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Ukushu Zelenaya
11.03.2009, 23:18
40,3 девы реву... очень страшно... а она мне песни поет... корвалол дала... уксусные примочки не дает делать-орет и срывает...Господи, Маша! что врачи говорят? может ей валерьянки дать? или натереть валерьянкой виски и около носа, чтоб надышалась и возбуждение спало? может водой холодной окатить?
держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
11.03.2009, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
11.03.2009, 23:28
маш, все хорошо будет!!!!
приезжала скорая?
У меня у старшего тоже бред был при высокой темп. - "валенки, валенки" пел.
Василиса very Мудрая
11.03.2009, 23:35
девы, у кого WiFi дома безлимитный. Кто провайдер и сколько в месяц?
у нас авангард
150 руб. в месяц платим (490 вместе с телефоном)
Melamory
11.03.2009, 23:39
Девы,что вам больше по душе пароварка или мультиварка.....вот не могу выбрать....:005::005:
муж на новый год подарил мультю - я в восторге!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
11.03.2009, 23:42
Мой муж сказал, что вайфай есть в основном в центре и по ходу только два провайдера: голден телеком и квантум.
Инна, а зачем тебе?
Лёлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Маша!!! Леле @@@@@@@@@@@@@
Маша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
11.03.2009, 23:47
у нас авангард
150 руб. в месяц платим (490 вместе с телефоном)
Кнопик, вообще-то вайфай-это беспроводная связь:)
МАша, Леле
@@@@@@
Старайся быть спокойнее. Хотя это очень сложно.
Лелька поправиться скоро!!!
спасибо девочки за поддержку!
:010:отпааааааад! где кукпила?
у себя тут в северной галлерее
одежду женскую шмотрела глядь а там 3 штуки вешичек на маленьких
все счастье 450 р :fifa:
Кнопик, вообще-то вайфай-это беспроводная связь:)
я лузер:010:
Василиса very Мудрая
11.03.2009, 23:55
Мой муж сказал, что вайфай есть в основном в центре и по ходу только два провайдера: голден телеком и квантум.
Инна, а зачем тебе?
Не пОняла :009:?
Я хочу себе ноут купить, вайфай поставить домой, заколебалась тут в углу с Матрасом за 600 рэ в месяц корячится. Хочу, как белый человек, на полу или диванчике (туалете :))).
маша держите и обьтирайте пусть хоть изарется
шапку одень и носки как баоира советовала
ох держись
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Всем привет... Вот забежала к вам, а то мужа собираею в командировку+детей спать старших не уложу ни как, взбесились они сегодня, чуть не "прибила " их... ух:015::015::015::015::015:
Дашь ну ты загнула 3-4 см это прости меня 6-8 размеров :046::001:
не не загнула, ножка до лета может и так вырости и в рости мноого прибавить, а может и на чуть-чуть подрасти-не угадаешь...
Почитала топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=427054&page=2
бухнулась в обморок от чтения стихов в полтора года
Пошла спать и завтра буду усиленно заниматься с ребенком:046::065:
а ты больше такие топики читай.......... нельзя деток сравнивать незяяяя:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
tanyche4ka
11.03.2009, 23:57
провайдер теликс, тариф два мегабита + кабельное телевидение (с порнухой :)) ) за все удовольствие в месяц 790 рублей, вайфай свой.
Василиса very Мудрая
11.03.2009, 23:59
провайдер теликс, тариф два мегабита + кабельное телевидение (с порнухой :)) ) за все удовольствие в месяц 790 рублей, вайфай свой.
мне бы без порнухи:001: и подешевле :)).
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 00:00
Девы, Маша ни кому не писала. что там сейчас у них?
у нас Ниеншанц 450/мес
у них установка вайфая 500рэ + прибамбасины либо сам покупаешь, либо они принесут
у меня мужа все купил и сам установил
(когда чего-то не получалось, позвонил в тех.под., ему сказали, что по вайфаю не дают никакой инфы, а платно устанавливают, ну он пару дней ковырялся и усе сделал))) )
да, локалка супер
кино смотрю в январе, которое в феврале выходит в кинотеатрах:))
сейчас Любовь в большом городе качаю, кто-нить смотрел?
Я хочу себе ноут купить, вайфай поставить домой, заколебалась тут в углу с Матрасом за 600 рэ в месяц корячится. Хочу, как белый человек, на полу или диванчике (туалете :))).
Дыу у ия в ноуте есть вайфай ? :016:
И стационарный компутер ?
Инна, у меня ноут с вайфаем, подключили авангард, платим за интернет 150 руб. в месяц, скорость 2 мегабита, модем с вайфаем дали в подарок при подключении:))
elena1972
12.03.2009, 00:03
У нас велком 450 руб за 5 мБит. WiFi устанавливали сами
Княгиня Oльга
12.03.2009, 00:04
я лузер:010:
Правильнее было бы сказать: чайник:)), не переживай, я такая же:065:, да еще с беременными отсохшими мозгами..ща расскажу:):
Мне сегодня пластиковую карту делали в банке, показали образец, розового цвета, я говорю: да, да, давайте мне такую...они мне: ну вот еще другие есть цвета, штук 10-ть показали..нет, нет, мне давайте ту!
Ага...и вот оператор долго-долго все это дело оформляет и наконец, посылает запрос...и, тут, я как заору: АААА!!! Я не хочу карточку розового цвета! Я не лю розовый цвет! срочно переделайте!:015:Девушка в ауте:010:, муж меня еле оттащил домой..и я ему до сих пор мозги проедала с этой карточкой:065:, вот только успокоилась..:)
уф....дочитала
Прежде всего Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И всем болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка тебе девочки много чего умного написали, думаю что время расставит все по своим местам и у тебя все будет хорошо...
+1
не у всех конечно..
Ксан не забывай что некторым мамочкам свойственно преувеличение.Ты же это лично не слышала... С таким же успехом можешь и ты прикольнуться и написать что у тебя ребенок говорит гидроэлектростанция.....
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0
Всем привет! давно не писала, забегала читать только.
Мы славно отпраздновали Анин день рождения и 8 марта в одном флаконе, гости были 3 дня :010: Подарков! :support:Торты были суперические! :080: В общем - повеселились от души :))
Анюта хандрила все эти дни: кашель, насморк, но без температуры, а вчера и Катюша заболела, температура, до 38,5, но пока без насморка-кашля. Дает эффералган, вибуркол. когда не хватает, а также грипферон и афлубин :(
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела краем глаза фотки с Инниной фотосессии - красота :love::love::love:
блин, ну что это такое, только ребенок выздоровил, прошло 5 дней и опять температура 38.:(
у нас нет гор.воды, у меня 37,3 у Лели 38,1-жизньгавно:(:(:(:(:(:(:(:(:(
ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 00:11
И стационарный компутер ?
у меня нет ни ноута. ни вайфая. Нищия я ...:005::)). Буду покупать с ним. А дома стационарный.
Инна, у меня ноут с вайфаем, подключили авангард, платим за интернет 150 руб. в месяц, скорость 2 мегабита, модем с вайфаем дали в подарок при подключении:))
Это мне нра!
Ага...и вот оператор долго-долго все это дело оформляет и наконец, посылает запрос...и, тут, я как заору: АААА!!! Я не хочу карточку розового цвета! Я не лю розовый цвет! срочно переделайте!:015:Девушка в ауте:010:, муж меня еле оттащил домой..и я ему до сих пор мозги проедала с этой карточкой:065:, вот только успокоилась..:)
Ыыыы... я вчера покупала HDD. Купила именно тот только из-за цвета - сининький :love:.
10 раз переспросила продавцов - "а в коробочке он тоже точно синенький???" Мои на до мною ржали :)).
Девы, в 17 приготовила картошку в духовке (дольки просто под майонезом), сейчас! достала, все съела, как-то язык странно пощипывает, она могла "задохнуться" и что со мной будет?:065:
karkusha
12.03.2009, 00:14
Инна, вайфай можно подключить от стационарного компа через роутер;)
У меня инет на обычном компе, когда купили ноут, купили еще и роутер, теперь через него можно одновременно подключить хоть 10 ноутов :fifa:
да, локалка супер
кино смотрю в январе, которое в феврале выходит в кинотеатрах:))
сейчас Любовь в большом городе качаю, кто-нить смотрел?
Я смотрела, мне понравилось. Было весело!!!
Маш, пожалуйста, без паники:091:
Сейчас приедет неотложка, сделает укол, спадёт темпа:091::091::091:
неотложка ехала полчаса:065: седых волос полголовы наверное
Девы, Маша ни кому не писала. что там сейчас у них?
укололи и уехали... вернее укололи, врач посидела, посмотрела на реакцию и уехала... кололи анальгин+димедрол+дибазол... щас 39,1
Княгиня Oльга
12.03.2009, 00:16
Объясняет мой милый кулхацкер:065::
Есть два типа подключения:
1.проводное-это когда в квартиру затягивают провод, который вы потом втыкаете в комп.
2. беспроводное подключение, когда вы находитесь в зоне действия беспроводной сети (вайфай), никаких проводов вам в дом не тянут и вы подключаетесь к беспроводной точке доступа.В основном, такие точки находятся в кафешках, вокзалах, ТЦ и тд, они как правило бесплатные.
Но есть платная беспроводная связь: например, годен вайфай, но покрытие ее очень низкое.
Если есть желание избавиться от провода дома, то:
Надо покупать вайфай роутер, стоит он в пределах 1800-3500р,Э и усе! настраивается несложно( ну это для кулхацкеров, а не для чайников:))), настройка роутера дома будет стоить 500 рубликов.
У меня инет на обычном компе, когда купили ноут, купили еще и роутер, теперь через него можно одновременно подключить хоть 10 ноутов :fifa:
роутер стоит около 2000 р
у меня нет ни ноута. ни вайфая. Нищия я ...:005::)). Буду покупать с ним. А дома стационарный.:)).
ну тады покупаешь ноут с вайфаем ,ролтер и в ващей семье наступает мир и покой ты в туалете с компом и хтонить у стационарного ! И у всех инет есть (который сча ) и никаких проблем :004:
Машенька держитесь@@@@@@@@@@@@
Я вот все жду нашу врачиху, но она видить не спешит
Вот вам позитивчик
Мое маленькое привидение ( за бардак извиняюсь)
какой красавчик, приведение просто :love::love::love::love::love::love::love:
Славное какое привидение!!!
Мне эту байку раньше рассказывали, но насколько знаю, она достаточно правдива...
Все, как отрастим что-нибудь к тебе на мастер-класс!!! Или ты к нам! Так здорово!!!
Вот купила 24, искала специально красные, у нас дидирик на зиму красный...
http://s40.radikal.ru/i088/0903/35/0976dc486c27.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
ооо, мы такие относили год назад :080::080::080::080::080::080:
Если есть желание избавиться от провода дома, то:
Надо покупать вайфай роутер, стоит он в пределах 1800-3500р,Э и усе! настраивается несложно( ну это для кулхацкеров, а не для чайников:))), настройка роутера дома будет стоить 500 рубликов.
во, у нас такая прибамбасина
веит коробочка в прихожей, а в комп и ноут вставлены штуки типа флешки
Даша одну сломала пол года назад, 1000рэ новая стоила... теперь мы их бережем:))
karkusha
12.03.2009, 00:19
роутер стоит около 2000 р
ну разные есть, я за 1,5 покупала;)
Зато потом никаких проблем :)
Все домочадцы могут сидеть одновременно :))
Батерфляй
12.03.2009, 00:22
Машик вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
12.03.2009, 00:22
у нас опять 39,3...:(
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, держитесь
Девы, в 17 приготовила картошку в духовке (дольки просто под майонезом), сейчас! достала, все съела, как-то язык странно пощипывает, она могла "задохнуться" и что со мной будет?:065:
ну если что - к маме:support:
а вообще, не боись;)
девы, у мну расстройство. собрала принцессную кровать, надеясь, что Бусина будет там днём почивать, искупала дочку,приходим в комнату, я, нервно сглотнув, хотела спросить, куда она ляжет спать, но ребёнок самостоятельно улёгся в новую кровать. ыыы, моя девочка уже большая
Батерфляй
12.03.2009, 00:23
Девотьки! У мну есть 5 проходок в аквапарк родео драйв с 50% скидкой по будням. Может собиремси , а? С дитятями :)
Батерфляй
12.03.2009, 00:24
девы, у мну расстройство. собрала принцессную кровать, надеясь, что Бусина будет там днём почивать, искупала дочку,приходим в комнату, я, нервно сглотнув, хотела спросить, куда она ляжет спать, но ребёнок самостоятельно улёгся в новую кровать. ыыы, моя девочка уже большая
Не расстраивайся! Кажи кроватку то :) и где поставили ?
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 00:25
ну да, я про это тоже думаю.
Объясняет мой милый кулхацкер:065::
.
Хто, хто, пардон?
укололи и уехали... вернее укололи, врач посидела, посмотрела на реакцию и уехала... кололи анальгин+димедрол+дибазол... щас 39,1
офигеть. Спадет!!! чего сказали-то?
ну тады покупаешь ноут с вайфаем ,ролтер и в ващей семье наступает мир и покой ты в туалете с компом и хтонить у стационарного ! И у всех инет есть (который сча ) и никаких проблем :004:
Хочу, хочу :091:!!!
Я себе сегодня посудомойку купила, денюшка еще осталась. спущу на ноут. и буду королевна!!
Все домочадцы могут сидеть одновременно :))угу, мы иногда как опомнимся - сидим каждый в своем углу оказывается третий час... ужас....
ну если что - к маме:support:
а вообще, не боись;)
девы, у мну расстройство. собрала принцессную кровать, надеясь, что Бусина будет там днём почивать, искупала дочку,приходим в комнату, я, нервно сглотнув, хотела спросить, куда она ляжет спать, но ребёнок самостоятельно улёгся в новую кровать. ыыы, моя девочка уже большаятьфу тебя:))
лан, надеюсь все ок будет, спасиб:flower:
Бусина молодец!
смотрю многие в кровати "большие" переползают, а почему? :009:
120см мало?!:))
Девотьки! У мну есть 5 проходок в аквапарк родео драйв с 50% скидкой по будням. Может собиремси , а? С дитятями :)
аааа давай я заааааааааааааааааааааааааааааааааа :080::080::080::080:
Батерфляй
12.03.2009, 00:28
Я себе сегодня посудомойку купила, денюшка еще осталась. спущу на ноут. и буду королевна!!
поздравляю:flower::flower::flower:! Че за посудомойка?
И еще покажи плизззззззззззз фоточки на 5 сек:091::091::091:
ну да, я про это тоже думаю.
Хто, хто, пардон?
офигеть. Спадет!!! чего сказали-то?
Хочу, хочу :091:!!!
Инна, покажи фоток с сессии. Для тех, кто не видел.:008:
Bonnie Blue
12.03.2009, 00:28
Не расстраивайся! Кажи кроватку то :) и где поставили ?
поставила рядом с нашей пока что,а сфотать не успела
такая вот http://shop.mirdm.ru/index.php?productID=34
:014::fifa::065:
Оль а что у тебя за пластиковые карты такие странные-розовые, голубые...:016::009:
И может чего посоветует что можно вкусное сотворить с фаршем- котлеты, ежики не предлагать:))
Сегодня сходила на тренировку-в итоге пока до дома дошла не могла даже мяу сказать. Интересно что завтра будет:073:
ооо суппер че за кровать то в конечном итоге купила ? :fifa:
Княгиня Oльга
12.03.2009, 00:30
И чего ты расстроилась? Радоваться надо!:)
А у меня бесплатный пригласительный билет на одно занятие в фитнес-клуб!:080:Надо кому?
Хто, хто, пардон?
Это тот, кто умнее чайника:ded:
Батерфляй
12.03.2009, 00:30
:014::fifa::065:
:046::046::046:прям одновременно:065:
и че сказали ?
Если подниматся опять начнет ? :016:
Bonnie Blue
12.03.2009, 00:31
смотрю многие в кровати "большие" переползают, а почему? :009:
120см мало?!:))
чтобы ребёнок мог сам лечь спать и сам встать.:)
многие мелкие акробатцы порываются вылезать из детских кроваток - получается травмоопасная ситуация
Оль а что у тебя за пластиковые карты такие странные-розовые, голубые...:016::009:
И может чего посоветует что можно вкусное сотворить с фаршем- котлеты, ежики не предлагать:))
Сегодня сходила на тренировку-в итоге пока до дома дошла не могла даже мяу сказать. Интересно что завтра будет:073:
Главное, чтобы мурлыкать могла:)).
Прими горячую ванну.
Батерфляй
12.03.2009, 00:31
поставила рядом с нашей пока что,а сфотать не успела
такая вот http://shop.mirdm.ru/index.php?productID=34
Картинку ужо видела, хочется фоток в квартире как она вписалась :)
Света, кровать опупеть просто:010::love: королевишная:))
а я думаю у нас будет диванчик, такой где подушки просто убираешь и заваливаешься:008:
Батерфляй
12.03.2009, 00:33
А матрас какой купила?
Bonnie Blue
12.03.2009, 00:35
:080:
Хто, хто, пардон?
Кулхацкер (от англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) cool hacker) — пренебрежительное название кого-либо, мнящего себя хакером (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80)
завтра будет жесть:073:
И чего ты расстроилась? Радоваться надо!:)
да я в шоке:)
А у меня бесплатный пригласительный билет на одно занятие в фитнес-клуб!:080:Надо кому?
я,я! я тоже хочу не смочь мяу сказать
Картинку ужо видела, хочется фоток в квартире как она вписалась :)
покажу обязательно
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 00:36
Такая
http://www.zakazi.spb.ru/ProductView.aspx?product=20812&group=1204
Тогда не уходите, пошла грузить.
Княгиня Oльга
12.03.2009, 00:36
во, у нас такая прибамбасина
веит коробочка в прихожей, а в комп и ноут вставлены штуки типа флешки
Даша одну сломала пол года назад, 1000рэ новая стоила... теперь мы их бережем:))
А у меня нету этих штучек:004:
Почему странные? Ходила по ссылке Светы? Так вот, такого же чУдного цвета:065: но! если кроватке для девочки это идет, то моей карточке ну никак не катит..:)
Bonnie Blue
12.03.2009, 00:37
Света, кровать опупеть просто:010::love: королевишная:))
а я думаю у нас будет диванчик, такой где подушки просто убираешь и заваливаешься:008:
а чего не хочешь красивую кроватку? у вас же есть детская
А матрас какой купила?
дядя ортопед велел на доске спать с самым простым матрасом, так что никакой не купила, из старой кроватки оставила икеевский
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут тоже во всю: У Ани обструктивный бронхит пошел, Катюша температурит потихоньку....
тут все небулайзерами закупались: Омрон лучше или A&D?
у меня A&D мне нрааааааа
воть:
Олечка как тебе хорошо, а цвет оочень красивый, Женя как всегда МОЛОДЕЦ...
Олик, красотка. Тебе идет очень ))))
Девы, зырьте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22816175#post22816175
Киньте, плиз, кулаков, Мыша кашляет че-то. аж во сне ....может слюной давится, фиг поймешь...((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
12.03.2009, 00:38
кошки не воют на луну :)
Батерфляй
покажу обязательно
Спасиб!
Так Шаманя Шамановна - шамань весну уже! А то как то тепла не видать и на следующей неделе по прогнозам:065:
Василиса very Мудрая
Кулхацкер (от англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) cool hacker) — пренебрежительное название кого-либо, мнящего себя хакером (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80)Светус - вы слишком умны! Пора это скрывать :)).
ленивые голубцы
макарошки по флотски
запеканку с картошкой
фасоль по флотски :019:
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 00:39
кошки не воют на луну :)
а я не кошка. я ведьма.
Княгиня Oльга
12.03.2009, 00:39
А я сегодна шопингом занималась:fifa: и тоже... даже мяу сказать не могу, не то, что ав!:073: Была в Экко и прикупила ботинки Денису на весну!:support:
Кулхацкер (от англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) cool hacker) — пренебрежительное название кого-либо, мнящего себя хакером (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80)
завтра будет жесть:073:
да я в шоке:)
покажу обязательно
Детки наши ТАК быстро взрослеют. Мне кажется, что младенчество дочки от меня ускользает. Хочется наслаждаться:love:
Такая
http://www.zakazi.spb.ru/ProductView.aspx?product=20812&group=1204
Тогда не уходите, пошла грузить.
Давай!
Почему странные? Ходила по ссылке Светы? Так вот, такого же чУдного цвета:065: но! если кроватке для девочки это идет, то моей карточке ну никак не катит..:)
чего то я совсем туплю..:016:.спортом заниматься вредно:)). Я имею в виду для чего карта, кроме цветов она чем то отличается:073:. Когда я оформляла -ориентировалась на стоимость обслуживания и возможности...
.а ты еще с кроватью ее сравниваешь-издеваешься?:046:
А я сегодна шопингом занималась:fifa: и тоже... даже мяу сказать не могу, не то, что ав!:073: Была в Экко и прикупила ботинки Денису на весну!:support:
Отдыхай!!!:ded:
ну вот... смотрю теперь мебель детскую...:073:
мысли вслух...
как вам?))))
хочу такого плана кроватку:019:
2350400
мечтаю о такой:love:
2350401
а может сразу такую?!:065:
2350402
Батерфляй
12.03.2009, 00:43
Кать, мне вторая очень нравиться!
Bonnie Blue
12.03.2009, 00:43
Спасиб!
Так Шаманя Шамановна - шамань весну уже! А то как то тепла не видать и на следующей неделе по прогнозам:065:
к моему дню рождения будет;)
Светус - вы слишком умны! Пора это скрывать :)).
просвещение - в массы :support:
а я не кошка. я ведьма.
ведьмы не воют тем более, только на шабаше в экстазе
кажи, что купила:fifa:
Детки наши ТАК быстро взрослеют. Мне кажется, что младенчество дочки от меня ускользает. Хочется наслаждаться:love:
да, Наташ. время летит :010: прямо на глазах растут дети
ленивые голубцы
макарошки по флотски
запеканку с картошкой
Наташик ты прям хозяюшка:love:
а можно 2 последних рецептика?
читаю- а я сегодня шейпингом занималась:046:. Думаю-ого Оля дает:010:
мысли вслух...
как вам?))))
2350400
2350401
а может сразу такую?!:065:
2350402
диванчик симпатичный.
А второй вариант скорее всего у нас будет- я другого выхода не вижку. А зачем тебе двухъярусная кровать?:073:
Bonnie Blue
12.03.2009, 00:44
мысли вслух...
как вам?))))
у меня типа такой имеется. но во сколько Даша может на ней спать? хотя, Саша спала и не падала
Княгиня Oльга
12.03.2009, 00:45
Кулхацкер (от англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) cool hacker) — пренебрежительное название кого-либо, мнящего себя
От мужа тебе привет!:073:
Тогда, Светусь, тебе придется к нам, на ЮЗ, ехать, так как этот клуб называется ФизКульт и находится у нас на стачек, в ТЦ Континент. Надо вообще-то порыться в инете, вдруг где еще есть эти клубешники...:016:
[/list]Светус - вы слишком умны! Пора это скрывать :)).
У нее просто чистый, живой мозг.:065:
ленивые голубцы
макарошки по флотски
запеканку с картошкой
Кнопик, ты как всегда..:010::flower: Ням!:019:
МамаВеры и Лёшика
12.03.2009, 00:45
http://cs163.vkontakte.ru/u8142896/15213064/x_5f2aae60.jpg (http://vkontakte.ru/photo-1644754_94859396?)
а нам вот такая понра
Багира дай плиз ссыль еще раз на твою посудомойку ! Пойду замеры делать
Сказали что если влезет купит хоть завтра
а если неть то блин летом токо:(:015:
ленивые голубцы
макарошки по флотски
запеканку с картошкой
фасоль по флотски :019::010:
Давай!ой, Наташ, я так переживаю по этому поводу...
итогда смотрю на Дашу и таааак хочется обнять и зацеловать... а у нее... дела очень важные - вырывается и бежит - хочется рыдать
сегодня пришла, она с бабушкой сидела, "привет" ручки протянула, а она подбежала и двай в сумке моей ковыряться))))) я все утром компенсирую)), она просыпается, я ее к себе беру и мы час лежим обнимаемся)))))
Маша, Лелешне много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 00:48
вота
пРИВЕТ...
у меня новостей целая кучка....
для затравочки - Сережа читал форум (наш - сентяюрюшечий) когда я писала о том, что вся в сомнениях по поводу встречи с Геннадием... процитировал меня "до встречи с геной 20 килограмм".... читал нашу с геной переписку в контакте в режиме реального времени.... (оказывается возможно)...
короче если б можно было писать матом я бы сейчас написала.....
Женя, честно это не повод для развода-значит копилось, накопилось, сорвался-в пылу и вспомнил (писать можно все что угодно, и это не повод обвинять друг друга в измене)... я думаю у вас все утресется-надеюсь, но в любом случае понимания вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой у нас тут кошмар прямо с утра... проснулись в 7.45 оттого что Лелька просто раскаленная... померила темпу 39,4:001::001::001: 1,5 часа сбивали... как тока до 38,9 снизилась, так она вскочила и давай лялю в коляске катать-а мать в прединфарктном состоянии:065::065::065: щас ТТТ 36,9-за два часа плавно снижалась...
тыдыщ...
еще раз тыдыщ...
полностью согласна!!!!
ничего ведь не было!
Бедняя Лелька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы! Мы вернулись! Отдохнули суперски, давно мы так не отрывались! Я встала на сноуборд и горные лыжи:065:
Всех спрошедшим! И спасибо за поздравлялочки с полуторогогодовасием1 очень приятно!
А я фотки Инны не увидела как всегда:(
С приездом, какая молодец, я бы точно на доску не встала :001::001::001::001::001:
А Я МАМУ ПОКРАСИЛА )
Я СПЕЦИАЛЬНО В Питер КРАСИТСЯ ПРИЕДУ К ТЕБЕ, ну как же красиво....
@@@@@@@@@@@@@@
у вас же вроде зубы?
ттт, ничего нет
Тёмке @@@@@@@@@@@@@@@
так у Яси темпа?
звонила Ира. гриппом ещё там до кучи переболели:005:Лёля только начала есть смесь, по-прежнему не пьёт
Олечке и Ире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(а что у них первоночально было???)
Bonnie Blue
12.03.2009, 00:48
От мужа тебе привет!:073:
и великому князю мой пламенный :support:
Тогда, Светусь, тебе придется к нам, на ЮЗ, ехать, так как этот клуб называется ФизКульт и находится у нас на стачек, в ТЦ Континент. Надо вообще-то порыться в инете, вдруг где еще есть эти клубешники...:016:
эх, прокачусь :fifa:
тщательно проспиртованный :017:
а нам вот такая понра
мне тоже идея с подиумом оч.нра:)
и я хочу кровать ребетенку... но мне надо что-нить компактное....
мы сегодня ездили на консультацию на суворовский к зав педиатрии по поводу нашего недобора веса, прикиньте, мы весим 9600 :010: но тетя сказала не париться, все в норме у нас, так что бабушка наша теперь спокойна :)) а я сама и не парилась особо
:010:
ой, Наташ, я так переживаю по этому поводу...
итогда смотрю на Дашу и таааак хочется обнять и зацеловать... а у нее... дела очень важные - вырывается и бежит - хочется рыдать
сегодня пришла, она с бабушкой сидела, "привет" ручки протянула, а она подбежала и двай в сумке моей ковыряться))))) я все утром компенсирую)), она просыпается, я ее к себе беру и мы час лежим обнимаемся)))))
Я похожие чувства испытываю. подумываю о третьем. Если все будет хорошо, я бы хотела к семи Василисиным годам :105:
Bonnie Blue
12.03.2009, 00:51
вота
эх, любоваться - не налюбоваться :love:
масянька таким пай-мальчиком выглядит:)
Олечке и Ире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(а что у них первоночально было???)
ангина, потом ротовирус и грипп до кучи. завтра моё дорогое Жужжело с Лёлей дома будут:support:
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 00:51
2350401
О, вот эта сууупер!!!
ведьмы не воют тем более, только на шабаше в экстазе
А я в тоске..
Типа а у нас грязный и дохлый :005::)) ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.