Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Кладешь много лденех на телефон хансфри в ухо и прычесочку по пышнее !
Включаешь телефон при входе в аудиторию (на другом конце провода хтонить и с учебником сидит ) берешь билетик и громко говоришь номер темы
Потом спокойненько садишся и те все надиктовывают а ты спокойненько пишишь :004:
Ну ето на самый край кады ниче не выучил
:046: у меня подруженция только так и сдавала
я вот трусила...
http://vkontakte.ru/video350926_93939332?m=2
:046: у меня подруженция только так и сдавала
я вот трусила...
по мне так шпоры страшнее :065: ето все гоооразд легче спрятать :))
МамаВеры и Лёшика
11.03.2009, 01:12
Выражаю благодарность Жене!!! За терпение и проделанную ею работу , длиною в 4 часа!!![
Bonnie Blue
11.03.2009, 01:14
Выражаю благодарность Жене!!! За терпение и проделанную ею работу , длиною в 4 часа!!!
и молчала :010: кажись уже :support:
МА кси МА
11.03.2009, 01:15
Маше, Лёле и всем болеющим деткам и родителям на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
симпотные! у вас что уже сейчас 24 размер???
.
дома сандалики 23-го, запасик 3 мм, зимние тоже 23-го... Я ездила со стелькой 21-го размера (единственная стелька, что нашлась), так она немногим отличается от 24-го. максимум сантиметр :005: Видать обувь вся разная и размеры тоже :008:
Ходила по магазу и во всю детскую обувь свою стелечку запихивала :073:
Девы, кто учился:)) на ГОС 70 вопрос - это ж вообще нереал выучить, т.е. только шпоры мастерить...
вот думаю и что ж не готовиться совсем?:)) смысл 10 шт учить?!:))
дайте плиз совет
у нас (на вечернем) разрешали приносить готовые ответы на любый листах, можно просто распечатку...книги тоже можно было :008: Представляете, с какими рюкзаками все на ГОСы пришли :)) Я на 4-ом месяце бер. припёрла 2 пакета с распечатками + сумку забитую книгами :065: 2 вопроса + тест, вопросы и то полностью не писали, т.к. нам объяснили, что если много напишем никто не будет это читать :005: И нормальненько так ГОСы сдали :)) вообще у преподов стол был накрыт, им было не до нас и они по очереди менялись...
А как мы сдавали диплом :019:
Всем привет!
А мне муж абонемент на фитнес купил, в том клуб, о котором я мечтала:080:
Только ехать далеко. ну как-нибудь доеду, на выходных он будет возить:065:
Ань, поздравляю :flower::flower: К дороге привыкнешь, наверно первый раз токо сложно, видишь и муж подвозить будет ;) Мне уже и на Ленинский далеко кажется - отлыниваю от занятий... Тут пошла 9-го - народу не продохнуть :010: зареклась ходить по выходным...
МамаВеры и Лёшика
11.03.2009, 01:20
воть:
http://i015.radikal.ru/0903/fc/e61424a08d5b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i095/0903/da/375fb20dbae6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0903/6e/7fa87ca5d023.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i083/0903/78/f82010334c1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Выражаю благодарность Жене!!! За терпение и проделанную ею работу , длиною в 4 часа!!![
оооо легко отделалась ! Каж результат :))
Княгиня Oльга
11.03.2009, 01:21
http://vkontakte.ru/video350926_93939332?m=2
Блииин..реву..:041::love:
...время ускользает слишком быстро...
Bonnie Blue
11.03.2009, 01:22
ооо,красота!!!!
воть:
:love::love::love: красота!!!!
~Леди Ди~
11.03.2009, 01:24
воть:
Вау !
Красота,не то слово !!!
Жене :flower::flower::flower:
~Леди Ди~
11.03.2009, 01:24
Тебе вредно, не реви... скоро столько счастья будет у тебя !!!
воть:
http://s58.radikal.ru/i159/0903/6e/7fa87ca5d023.jpg (http://www.radikal.ru):010:СУУУУУУУУПЕР!!!
нет!!! я хочу отрастить свой цвет:0072::))
И нормальненько так ГОСы сдали :)) вообще у преподов стол был накрыт, им было не до нас и они по очереди менялись...
А как мы сдавали диплом :019:
ааа, хочу также
угу:005:
~Леди Ди~
11.03.2009, 01:27
Кладешь много лденех на телефон хансфри в ухо и прычесочку по пышнее !
Включаешь телефон при входе в аудиторию (на другом конце провода хтонить и с учебником сидит ) берешь билетик и громко говоришь номер темы
Потом спокойненько садишся и те все надиктовывают а ты спокойненько пишишь :004:
Ну ето на самый край кады ниче не выучил
Ну не во всех институтах такое катит :))
У нас по билету еще кучу вопросов зададут, так если ничего не знаешь, то и пойдешь со своим отвеченным билетом с двойкой
А вот брат мой учится в Бонче(на дневном), так приходит только на сессии и все сдает на 4,5
Говорит институт халявный:004:
хотите прикол-вот прям счас сижу за компом, окно открыто... у нас двор-колодец, мало этого-из нашего двора есть проход в еще один двор-колодец, очень маленький... туда все приходят сс..ть... летом так ваще жуть...
вот сейчас два каких-то урода пришли за этим же... стоят, сс..т и разговаривают об эстетике:010: прикиньте... последняя фраза под звук застгевающейся молнии-ща придем домой, я тебе книжку дам-там все-все про эстетику написано:010::010::010:
эстетичный город Питер:010::010::010:
Оля- супер!!! Лишний раз убеждаюсь, что у Жени золотые руки...
Катя- а может у вас примерно так и будет. А вообще мне казалось, что заочникам относятся более лояльно, чем к тем, кто на дневном..
Диана- ты собаченциеы не глянула?
Княгиня Oльга
11.03.2009, 01:29
Олечка, ты прекрасна!!!:flower:
:010:СУУУУУУУУПЕР!!!
нет!!! я хочу отрастить свой цвет:0072::))
А какой у тебя цвет?
~Леди Ди~
11.03.2009, 01:29
хотите прикол-вот прям счас сижу за компом, окно открыто... у нас двор-колодец, мало этого-из нашего двора есть проход в еще один двор-колодец, очень маленький... туда все приходят сс..ть... летом так ваще жуть...
вот сейчас два каких-то урода пришли за этим же... стоят, сс..т и разговаривают об эстетике:010: прикиньте... последняя фраза под звук застгевающейся молнии-ща придем домой, я тебе книжку дам-там все-все про эстетику написано:010::010::010:
:010::010::010:
МамаВеры и Лёшика
11.03.2009, 01:30
Девочки! Спасибо большое за комплименты!!!! Тааааааааааааааак приятно!!!!
МА кси МА
Оля - крааааасоооота :019: Соблазняюсь всё больше и больше.... Женя - умничка просто!!!
Катя - всё обязательно сдашь, будем ругать и кулачки держать :) нас тоже пугали, а на деле ерунда была, только вопросов куча была, что не проходили, оставалось их раздобыть и в нужных местах закладочки сделать...Тоже готовились, но ничего не учили... Даже тесты раздобыли прошлогодние и они были не поменяны, один в один....
Bonnie Blue
собаченциеы
кого?:))
кого?:))
:046::))
пора спать, а мне еще работать
Я про собак игрушечных
~Леди Ди~
11.03.2009, 01:32
Оля- супер!!! Лишний раз убеждаюсь, что у Жени золотые руки...
Катя- а может у вас примерно так и будет. А вообще мне казалось, что заочникам относятся более лояльно, чем к тем, кто на дневном..
Диана- ты собаченциеы не глянула?
Ириш, кинь еще раз ссылочку, я у себя в подписке их не нашла... не добавили меня чтоль:016:
МА кси МА
:)):)) порядочные мальчики, хоть матом не ругались, об эстетике болтали....
Маш, с двором конечно не очень повезло...Но мне кажется это вообще проблема центра и нашего города - отсутствие туалетов :008:
Bonnie Blue
всем споки!
А какой у тебя цвет?
такой как видела в сушках:) просто от плеч пятна рыжие еще - "блондинка" проглядывает:))
:)):)) порядочные мальчики, хоть матом не ругались, об эстетике болтали....
Маш, с двором конечно не очень повезло...Но мне кажется это вообще проблема центра и нашего города - отсутствие туалетов :008:
ха! ты думаешь они без мата эстетику обсуждали???:065::065::065: наивняк:))
к сожалению это проблема именно нашего двора-ВСЕ остальные дворы закрыты на домофоны;) наш единственный превращен в общественный туалет...
Княгиня Oльга
11.03.2009, 01:38
такой как видела в сушках:) просто от плеч пятна рыжие еще - "блондинка" проглядывает:))
То есть, ты темная?:) А вообще, блонд тебе к лицу, мне кажется, даже лучше, чем черный имхо.:)
~Леди Ди~
11.03.2009, 01:41
к сожалению это проблема именно нашего двора-ВСЕ остальные дворы закрыты на домофоны;) наш единственный превращен в общественный туалет...
Не завидую я вам... то комары, то писающие... вообще страшные эти дворы-колодцы... всегда их боядась :(
То есть, ты темная?:) А вообще, блонд тебе к лицу, мне кажется, даже лучше, чем черный имхо.:)
А мне кажется Катюше больше шоколадный оттенок пойдет:016:
Хотя ей надо у Жени спросить, вот кто спец:ded:
Ну не во всех институтах такое катит :))
У нас по билету еще кучу вопросов зададут, так если ничего не знаешь, то и пойдешь со своим отвеченным билетом с двойкой
А вот брат мой учится в Бонче(на дневном), так приходит только на сессии и все сдает на 4,5
Говорит институт халявный:004:
Гы ну бор помнится мне етот способ и расказал :065: но токо не по профильным предметам
Так все учил а я проверяла
Как вспомню так вздрогну :065: одно слово на три строчки я прочитать то не могла :073: а
ну дак организуйте домофон и будет счатье ;)
~Леди Ди~
11.03.2009, 01:48
Гы ну бор помнится мне етот способ и расказал :065: но токо не по профильным предметам
Так все учил а я проверяла
Как вспомню так вздрогну :065: одно слово на три строчки я прочитать то не могла :073: а
Продвинутый он у тебя товарищ:073::065:
Просто я знаю, что у нас народ вообще не мог сдать в больнице, там толи стены толстые, толи какое оборудование, вобщем двоек было тьмаааааааа...
А вообще преподы этот метод знают, поэтому всегда доп. вопросы задают, ну так на живца :))
Вот просто было беременной госы сдавать :)) там вообще не валили и спрашивали ерунду
У меня такое пузо было, видимо боялись рожу у них прям :))
~Леди Ди~
11.03.2009, 01:50
Легко сказать, а вот как сделать:016:
Этож надо организатора, который будет по ТСЖ и всяким организациям бегать, выбивать
Либо в доме бегать , деньги собирать...
воть:
Краааасаааатааааа:flower::flower::flower:
мамадарагая:001::001::001:
:065: еще одна наивная... в трех парадных во дворе рассленные тока 2 квартиры-мы и наши соседи по лестничной площадке-остальные квартиры коммунальные...
ты думаешь их сильно заботит, что кто-то сс.т во дворе?? половина съемных комнат... вторая половина там же и сс.т...
нам поставили железную дверь на подъезд, скоро установят домофон, НО проблему двора это не решит:(
~Леди Ди~
11.03.2009, 01:55
:065: еще одна наивная... в трех парадных во дворе рассленные тока 2 квартиры-мы и наши соседи по лестничной площадке-остальные квартиры коммунальные...
ты думаешь их сильно заботит, что кто-то сс.т во дворе?? половина съемных комнат... вторая половина там же и сс.т...
нам поставили железную дверь на подъезд, скоро установят домофон, НО проблему двора это не решит:(
:(
Легко сказать, а вот как сделать:016:
Этож надо организатора, который будет по ТСЖ и всяким организациям бегать, выбивать
Либо в доме бегать , деньги собирать...
опять-таки из-за того, что одни коммуналки ТСЖ не организовали, мама моя попробовала добегать по соседям... но... ничего не вышло, да и своих забот у нее полно:065:
Продвинутый он у тебя товарищ:073::065:
Просто я знаю, что у нас народ вообще не мог сдать в больнице, там толи стены толстые, толи какое оборудование, вобщем двоек было тьмаааааааа...
А вообще преподы этот метод знают, поэтому всегда доп. вопросы задают, ну так на живца :))
Вот просто было беременной госы сдавать :)) там вообще не валили и спрашивали ерунду
У меня такое пузо было, видимо боялись рожу у них прям :))
ага ага на одном экзамене он таки обламался перездавал :065:
И я один раз обламалась но была запасливая и списала со шпор воть :073:
ооо ну тогда да швах :001:
а че же вы вьехали встоль своеобразный дом :065:
~Леди Ди~
11.03.2009, 01:59
опять-таки из-за того, что одни коммуналки ТСЖ не организовали, мама моя попробовала добегать по соседям... но... ничего не вышло, да и своих забот у нее полно:065:
Да, это засада, конечно...
У нас есть в доме организатор, она бегает что-то вечно выбивает для нашей парадной, у нас ремонт тут делали, красили, мыли все...
Вот сейчас она пытается с 8 этажа выселить девицу, которая там толи бардель развела, толи чего...
ага ага на одном экзамене он таки обламался перездавал :065:
И я один раз обламалась но была запасливая и списала со шпор воть :073:
Находчивая однако:))
~Леди Ди~
11.03.2009, 02:00
Ладно зайцы, я пошла как всегда порядок наводить :)) и баиньки :)
Ладно зайцы, я пошла как всегда порядок наводить :)) и баиньки :)
диана а можно спросить как ты порядок наводишь каждую ночь ! Че делаешь то ?? :016:
Ириш, кинь еще раз ссылочку, я у себя в подписке их не нашла... не добавили меня чтоль:016:
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=5752792
альбом собаки Чи чи
ооо ну тогда да швах :001:
а че же вы вьехали встоль своеобразный дом :065:
в подъезде в самом слава Богу все более менее-даже ремонт сделали.. а въехали-потому что квартира хорошая по расположению комнат и большая... мы полгода высматривали варианты-или коридорные варианты-когда длиииииииинный и узкий коридор и комнаты по одну сторону от него или маленькие комнатушки и тыпы...
если выселить всех асоциальных элементов отсюды и заселить нормальными людьми-то все ок будет:))
мы живем тут 8 лет, над нами живет сосед Миша, мой ровесник, за все 8 лет я НИ разу не видела его трезвым:065: утро, день, вечер-пофигу... Миша всегда пьян и всегда в салат:065: а еще к нему ходят друзья, а дверь у МИшиной квартиры ТОЧНО такая же как у нас(мы раньше сделали:065:), тока у нас есть цифра 12, и живем мы на 3 этаже, Миша на 4ом... когда Миша сильно пьян, он не доходит до 4ого этажа, а начинает ломится в нашу квартиру:065::065::065: помогает тока одна фраза-Миша, это Ванина(брат мой) квартира, твоя выше:)) почему-то брата моего он боится и уважает:065: сигареты у него стреляет... друзья его тоже часто ошибаюццца этажом:073:
вопщем веселимся как можем:))
ой! а еще у нас на 5ом этаже проституки вроде как живут:) но они тихие:065: почти:065::065:
Девы, кто учился:)) на ГОС 70 вопрос - это ж вообще нереал выучить, т.е. только шпоры мастерить...
вот думаю и что ж не готовиться совсем?:)) смысл 10 шт учить?!:))
дайте плиз совет
Учить и еще раз учить!
Время-то еще есть?
Нет ничего не возможного.
у меня около 100 вопросов было,я честно знала все, выучила в процессе лекций, к экзамену практически не готовилась и шпор в универе никогда не писала:068:правда:054:
Я готовилась, все учила. И старалась тоже в процессе лекций, но и перед экзаменами готовилась...
А у нас там точно сплошная зубрежка была.
Сколько вопросов было не помню, но все знала, правда, все равно 4 получила, но на с валили по страшному, кто на красный диплом шел.
При чем готовилась - одна была со Славкой целый день.
Гы гы ну твоего брато моно и побоятся ! Шкафчик такой однако ! :073::046:
Веселый у вас домик однако ! :))
Хотя лано хотяб квартира боольшая а то у меня у родителей корабль и комнаты масюськи и все тоже самое было до недавнего времени
Пока парочка индивидов не померла а еще парочка в психушку не угодила:065:
Гы гы ну твоего брато моно и побоятся ! Шкафчик такой однако ! :073::046:
Веселый у вас домик однако ! :))
Хотя лано хотяб квартира боольшая а то у меня у родителей корабль и комнаты масюськи и все тоже самое было до недавнего времени
Пока парочка индивидов не померла а еще парочка в психушку не угодила:065:
ну да есть из-за чего страдать как гриться:)
хотя мы уже привыкли и ко всему этому с юмором относимся;) а шо ишо делать?
а вот последнего-ждем уж недождемся:) Мишу хотели сдать в армию, мать его раком больна, достал он ее хуже горькой редьки-так НЕ взяли... алкоголиков в армию не берут:065:
Олик, красотка. Тебе идет очень ))))
Девы, зырьте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22816175#post22816175
Киньте, плиз, кулаков, Мыша кашляет че-то. аж во сне ....может слюной давится, фиг поймешь...((((
воть:
ОЙ, какая красота!!!! Женя умничка просто!!!!
:010::010::010::010::010:
Ясе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, поржать хотите... Мне свкровь уже не знает как гадости сказать, чтоб не прикопаться. Приезжали тут к ней. Смотрела, смотрела - ооо, говорит, да ты ХНОЙ поркасилась......сказать, что я была в ауте - ничего не сказать..
Женечка, ты где??? срочна надатебя ангажировать )))))
Олль, спасибо. я бай, всем споки
Девы, зырьте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22816175#post22816175
Киньте, плиз, кулаков, Мыша кашляет че-то. аж во сне ....может слюной давится, фиг поймешь...((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :091:
Ukushu Zelenaya
11.03.2009, 10:32
блин, ну что это такое, только ребенок выздоровил, прошло 5 дней и опять температура 38.:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что же это такое :(
у нас нет гор.воды, у меня 37,3 у Лели 38,1-жизньгавно:(:(:(:(:(:(:(:(:(и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька держитесь@@@@@@@@@@@@
Я вот все жду нашу врачиху, но она видить не спешит
Вот вам позитивчик
Мое маленькое привидение ( за бардак извиняюсь)
http://s61.radikal.ru/i174/0903/de/6a9532aa1b54.jpg (http://www.radikal.ru)Максимка классный такой! совсем взрослый
мой муж учинил 8-го марта,возвращаемся из рестика, я захожу в магаз за продуктами,а он с коляской бежит домой,т.к писать очень хочет:065:
прихожу через 10 минут(!!!) он ребенка в ванне купает:065: прямо комбез с валенками в коридоре кинул и сразу в ванну:)) ребенок голодный, папа наш непописавший сидит ребенка купает надрывается:091:
на все мои возмущения ответил мнне: "Я даже еще в туалет не сходил!!!"
так и ходил бы себе в туалет спокойно,зачем ребенка в ванну-то пихать???:015:
:046:
муж - золото! так жене угодить хотел :))
Ukushu Zelenaya
11.03.2009, 10:45
воть:
класс! тебе очень идет :)
у Жени золотые руки!
эстетичный город Питер:010::010::010::005:
Киньте, плиз, кулаков, Мыша кашляет че-то. аж во сне ....может слюной давится, фиг поймешь...((((Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, поржать хотите... Мне свкровь уже не знает как гадости сказать, чтоб не прикопаться. Приезжали тут к ней. Смотрела, смотрела - ооо, говорит, да ты ХНОЙ поркасилась......сказать, что я была в ауте - ничего не сказать..
Женечка, ты где??? срочна надатебя ангажировать )))))Ань, плюнь на нее!
я бы сказала: "А вы разве не знаете, что это очень полезно? волосы выпадать не будут... искренне Вам рекомендую" :065:
воть:
Класс! Тебе очень идет! :flower:
:065:
в подъезде в самом слава Богу все более менее-даже ремонт сделали.. а въехали-потому что квартира хорошая по расположению комнат и большая... мы полгода высматривали варианты-или коридорные варианты-когда длиииииииинный и узкий коридор и комнаты по одну сторону от него или маленькие комнатушки и тыпы...
если выселить всех асоциальных элементов отсюды и заселить нормальными людьми-то все ок будет:))
мы живем тут 8 лет, над нами живет сосед Миша, мой ровесник, за все 8 лет я НИ разу не видела его трезвым:065: утро, день, вечер-пофигу... Миша всегда пьян и всегда в салат:065: а еще к нему ходят друзья, а дверь у МИшиной квартиры ТОЧНО такая же как у нас(мы раньше сделали:065:), тока у нас есть цифра 12, и живем мы на 3 этаже, Миша на 4ом... когда Миша сильно пьян, он не доходит до 4ого этажа, а начинает ломится в нашу квартиру:065::065::065: помогает тока одна фраза-Миша, это Ванина(брат мой) квартира, твоя выше:)) почему-то брата моего он боится и уважает:065: сигареты у него стреляет... друзья его тоже часто ошибаюццца этажом:073:
вопщем веселимся как можем:))
ой! а еще у нас на 5ом этаже проституки вроде как живут:) но они тихие:065: почти:065::065:
:065: прям как на подбор соседи. Кошмар!
Ясику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Женечка, ты где??? срочна надатебя ангажировать )))))
:065: добрая какая!
Всем привет
Чую, пора завязывать нам с ночными кормлениями, а то ночью не спит НИКТО:(
Оля - КРАСОТКА:flower:
Очень здорово тебе!!!
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@
доброе! Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@
про хну - ржу не могу)))))))) Укушу Зеленой совет понравился)))
Дашня проснулась в 8-30, я просто не в силах была подняться во столько, вытащила ее из кровати и спать легла - открываю глаза - ребенок в Викингах и в варежках засовывает посуду в посудомойку (игрушечную) :))
Девы, спасибо за кулаки. Не понимаю, что вдруг случилось. Был нормальный здоровый ребь, уснула и через час стала кашлять.(((( всю ночь рыдала и кашляла, сопли потекли....
Светус, следи за Сашней @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего не подхватили
Всем доброе утро!!!!
Над свекровью и хной тоже ржала... :))
Выгоните меня из ОЗ :001: Скоро денег на еду не останется.
Аня, зеленая, ты просила напомнить в среда, если тебе не сложно, пожалуйста, погляди, что я могу соседу нашему предъявить
Оль, кажи, чем в ОЗ затариваешься?
Оль, кажи, чем в ОЗ затариваешься?
Дидриками на всю семью
Книжками
В шармант кое-что заказала...
Мы ушли гулять, всем покаки
Дидриками на всю семью
Книжками
ну кто ж так кажет??????????:046: надо с ссыдками:046::ded:
что за шармант?
чур меня... я там уже раз пять затаривалась - боюсь даже заходить))))))))))
Девы, если кто увидет, что силикон начался, свистните, плиз)
что за шармант?
колготки-носки енто))
ссыли нет
пРИВЕТ...
у меня новостей целая кучка....
для затравочки - Сережа читал форум (наш - сентяюрюшечий) когда я писала о том, что вся в сомнениях по поводу встречи с Геннадием... процитировал меня "до встречи с геной 20 килограмм".... читал нашу с геной переписку в контакте в режиме реального времени.... (оказывается возможно)...
короче если б можно было писать матом я бы сейчас написала.....
elena1972
11.03.2009, 12:09
Женя, успокойся, расслабься, дыши глубже:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
пРИВЕТ...
для затравочки - Сережа читал форум (наш - сентяюрюшечий) когда я писала о том, что вся в сомнениях по поводу встречи с Геннадием... процитировал меня "до встречи с геной 20 килограмм".... читал нашу с геной переписку в контакте в режиме реального времени.... (оказывается возможно)...
короче если б можно было писать матом я бы сейчас написала.....офигеть:010: а что значит "читать в режиме реального времени"?:009:
офигеть:010: а что значит "читать в режиме реального времени"?:009:
О
ну я пишу-пишу, мне гена отвечает, а это видим мы оба - муж и я ....
он сказал - РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ.
ну кто ж так кажет??????????:046: надо с ссыдками:046::ded:
что за шармант?А там уже, вроде,не принимают заказы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1138520
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1135441
пРИВЕТ...
Так, успокойся! Это еще ничего не значит...
Может, и хорошо наоборот. Ты же ничего не сделала, слава богу... Только помечтала.
А когда он читал? Сейчас или раньше? И что говорит по этому поводу?
Главное, будь спокойна и невозмутима! Вы тогда в ссоре были, вот ты чуточку и помечтала!
Держись! Все можно использовать себе на пользу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, успокойся, расслабься, дыши глубже:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Я УЖЕ СВОЕ ОТДЫШАЛА :))
Так, успокойся! Это еще ничего не значит...
Может, и хорошо наоборот. Ты же ничего не сделала, слава богу... Только помечтала.
А когда он читал? Сейчас или раньше? И что говорит по этому поводу?
Главное, будь спокойна и невозмутима! Вы тогда в ссоре были, вот ты чуточку и помечтала!
Держись! Все можно использовать себе на пользу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я попыталась. в принципе просто обьяснила причину таких действий.... но если честно я понимаю примерно что он чувствует... это жесть :(
Я попыталась. в принципе просто обьяснила причину таких действий.... но если честно я понимаю примерно что он чувствует... это жесть :(
Да, понятно все...
Пусть остынет пока. Может, попозже поймет.
Но в таких вещах виноваты обычно оба, а не только ты одна.
Письмо ему напиши, подробное, обо всем, что чувствуешь, говорить сейчас будет трудно.
Да, понятно все...
Пусть остынет пока. Может, попозже поймет.
Но в таких вещах виноваты обычно оба, а не только ты одна.
Письмо ему напиши, подробное, обо всем, что чувствуешь, говорить сейчас будет трудно.
мы вчера часа 3-4 разговаривали... трудно, но разговаривали... собственно после разговора он и принял решение о разводе. сказал, что ожидал от меня другой реакции...:005:
мы вчера часа 3-4 разговаривали... трудно, но разговаривали... собственно после разговора он и принял решение о разводе. сказал, что ожидал от меня другой реакции...:005:
...
Держись. Он еще передумает ни один раз. Но письмо попробуй написать, в словах не всегда все можно выразить.
А чего он ожидал-то?
не знаю... но мне чето плохо...
elena1972
11.03.2009, 12:24
Я УЖЕ СВОЕ ОТДЫШАЛА :))это еще бабушка на двое сказала:004::004::004:
не знаю... но мне чето плохо...
Так, успокойся и выпей что-нибудь! У тебя Амина есть, ей нужна спокойная мама. насколько это возможно в данной ситуации. Пока еще все может измениться сотни раз. Не торопись с выводами.
Обдумай, как его убедить, какие слова найти.
Иногда достаточно просто приехать и обнять...
в любом случае, все будет хорошо, даже, если не сразу! Ты справишься и с ним и без него.
ОГО Жень, может просто на испуг брал? иначе зачем столько времени молчал и квартиру снимал? Да и сейчас, небось пугает. раз все читал, значит знает, что не было ничего. и вообще как он умудрился это сделать????????7
чуть где прочитал и на понт взял, кажется на одной странице нельзя сидеть вдвоем, тем более раз говрит ВСЕ видел, то ничего ж такого...
Ukushu Zelenaya
11.03.2009, 12:30
Аня, зеленая, ты просила напомнить в среда, если тебе не сложно, пожалуйста, погляди, что я могу соседу нашему предъявитьАнюта, я посмотрела, но обрадовать ничем не могу :(
По КоАП ответственнгость наступает за превышение уровня шума (но указаны выхлопы и работа двигателя) и установку звуковых сигналов (кроме охранных сигнализаций) + ответственность только за доказанный вред здоровью :005:
может в подзаконных актах и можно что-то накопать, но маловероятно... реально только нервы ему потрепать
ой, Женя, сочувствую :(
но я так понимаю, что он не только что это прочитал... т.е. с момента как он прочитал и до момента разговора прошло довольно много времени? скорее всего за это время он себя основательно накрутил... дай время ему успокоиться и тебе правильно советуют - напиши письмо (не извиняйся, не оправдывайся, а просто опиши ситуацию как ты ее видишь, с твоими переживаниями и чувствами)... просто он сейчас на слова реагирует импульсивно и болезненно, а письмо можно будет несколько раз перечитать, в т.ч. когда остынет
ой, с аней мыслишки сошлись:))
Ukushu Zelenaya
11.03.2009, 12:38
кстати, Женя, если меня не подводит память, то в прошлм году как раз ты обнаружила у него переписку с какой-то барышней... тоже весьма двусмысленного содержания... т.ч. можно считать, что вы оба делали ошибки, и оба несете за них ответственность - причем ошибкой является и невнимание друг к другу, и попытка решить свои проблемы на стороне, а не в семье (без обид, я просто пытаюсь выровнять ситуацию)
развод в данном случае - это самое простое, но далеко не самое верное решение, которое мало что изменит к лучшему :005:
ой у нас тут кошмар прямо с утра... проснулись в 7.45 оттого что Лелька просто раскаленная... померила темпу 39,4:001::001::001: 1,5 часа сбивали... как тока до 38,9 снизилась, так она вскочила и давай лялю в коляске катать-а мать в прединфарктном состоянии:065::065::065: щас ТТТ 36,9-за два часа плавно снижалась...
пРИВЕТ...
тыдыщ...
еще раз тыдыщ...
кстати, Женя, если меня не подводит память, то в прошлм году как раз ты обнаружила у него переписку с какой-то барышней... тоже весьма двусмысленного содержания... т.ч. можно считать, что вы оба делали ошибки, и оба несете за них ответственность - причем ошибкой является и невнимание друг к другу, и попытка решить свои проблемы на стороне, а не в семье (без обид, я просто пытаюсь выровнять ситуацию)
развод в данном случае - это самое простое, но далеко не самое верное решение, которое мало что изменит к лучшему :005:
полностью согласна!!!!
ничего ведь не было!
Ukushu Zelenaya
11.03.2009, 12:46
ой у нас тут кошмар прямо с утра... проснулись в 7.45 оттого что Лелька просто раскаленная... померила темпу 39,4:001::001::001: 1,5 часа сбивали... как тока до 38,9 снизилась, так она вскочила и давай лялю в коляске катать-а мать в прединфарктном состоянии:065::065::065: щас ТТТ 36,9-за два часа плавно снижалась...
бедная Леля! чтоб больше не повышалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
11.03.2009, 12:49
читал нашу с геной переписку в контакте в режиме реального времени.... (оказывается возможно)...
.
Ерунда какая..:005:нельзя мне кажется так в контакте делать.
Что-то я не понимаю, а что собственно произошло? Ты, что изменила ему с этим парнем? Это же были просто мысли, баловство..такая ерунда не повод для развода.:ded: Жень, это понятно, что он сейчас обижен, расстроен..но может пройдет время и он остынет, поговори еще с ним попозже..а разводиться не надо!
Еленушка
11.03.2009, 12:55
Женя, может я конечно со своей колокольни, но напишу...
Мы прожили в браке 8 лет, за это время было много всякого и "разводились" не один раз....
Иногда для остроты отношений такие встряски даже необходимы. Все слова сказанные после самого конфликта очень импульсивны и во многом сказаны от обиды. Здесь необходимо время и желание все наладить.
А сейчас просто надо расслабится и успокоится, взять паузу, что случилось, то уже случилось.
«Подумать об этом завтра»
А по прошествии некоторого времени, стараться всячески показать как тебе дорог человек и как необходима тебе ваша семья
Ukushu Zelenaya
11.03.2009, 12:56
Женя, может я конечно со своей колокольни, но напишу...
Мы прожили в браке 8 лет, за это время было много всякого и "разводились" не один раз....
Иногда для остроты отношений такие встряски даже необходимы. Все слова сказанные после самого конфликта очень импульсивны и во многом сказаны от обиды. Здесь необходимо время и желание все наладить.
А сейчас просто надо расслабится и успокоится, взять паузу, что случилось, то уже случилось.
«Подумать об этом завтра»
А по прошествии некоторого времени, стараться всячески показать как тебе дорог человек и как необходима тебе ваша семья
ППКС :ded:
ОГО Жень, может просто на испуг брал? иначе зачем столько времени молчал и квартиру снимал? Да и сейчас, небось пугает. раз все читал, значит знает, что не было ничего. и вообще как он умудрился это сделать????????7
чуть где прочитал и на понт взял, кажется на одной странице нельзя сидеть вдвоем, тем более раз говрит ВСЕ видел, то ничего ж такого...
он уитировал очень много моих фраз и его... такое ощущение что читал раз 15....
elena1972
11.03.2009, 13:00
он уитировал очень много моих фраз и его... такое ощущение что читал раз 15....
ну там же самое страшное было, что ты хочешь с Г. встретиться. Даже если на словах и что-то более личное писалось, то это только слова. Я может с Брэдом Питом встречаться хочу, чтоже мужу теперь разводиться со мной?
ой, Женя, сочувствую :(
но я так понимаю, что он не только что это прочитал... т.е. с момента как он прочитал и до момента разговора прошло довольно много времени? скорее всего за это время он себя основательно накрутил... дай время ему успокоиться и тебе правильно советуют - напиши письмо (не извиняйся, не оправдывайся, а просто опиши ситуацию как ты ее видишь, с твоими переживаниями и чувствами)... просто он сейчас на слова реагирует импульсивно и болезненно, а письмо можно будет несколько раз перечитать, в т.ч. когда остынет
да.. месяц где то прошел.. ну + - ....
ваще ужас...
да, я ему это тоже напомнила...
и вообще как то далеко все зашло и .. ну назло вот же все.. как лялька маленькая.. дуреха я.. теперь понимаю...
тыдыщ...
еще раз тыдыщ...
полностью согласна!!!!
ничего ведь не было!
@@@@@@@ Лельке!!!! выздоравливайте!!!!!
Ерунда какая..:005:нельзя мне кажется так в контакте делать.
Что-то я не понимаю, а что собственно произошло? Ты, что изменила ему с этим парнем? Это же были просто мысли, баловство..такая ерунда не повод для развода.:ded: Жень, это понятно, что он сейчас обижен, расстроен..но может пройдет время и он остынет, поговори еще с ним попозже..а разводиться не надо!
эх.. он месяц уже переваривает все это....
Ох, Жень, не хочу накроучивать, но.... А вдруг это он просто притянул за уши необходимый ему повод? не зная больше к чему прицепитмся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.