Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Батерфляй
25.04.2009, 22:46
Васенушка очаровашечка! А кудри то какие!!!:love::love::love:
Это вы когда успели то?
Васена:love:
2644420
2644422
2644423
ну какая прелесть:)) просто супер! у кого фоткались?
хмммм а вот с этим согласна
и я:)
у нас есть кофтень мальчуковская чисто, мама ее еще когда я Б из Финки привезла, типа в подарок, а я не отдала-так она Лельке супер как идет:) синяя с голубыми полосочками с джинсами-чисто пацан:065:
еще
ВАсена прелесть!!!! До чего же девушка очаровательная! :love:
:080: это про все решила:)
где купила, как и что и там еще остались???;) узнавай
Л
Есть:036:
Уже все запросы отослала. Жду инфу.
Батерфляй
25.04.2009, 22:49
девы, мамки подрощенных ребзиков!
када они перестают в песочнице играть?
Помню по себе мы на даче долго ковырялись ( клас 5,6 наверное точно был) когда у нас несколько раз камаз песок привозили для стройки дома. Очень большие мы города там строили, а потом получали от дедушке тумаков, т.к песок почему то уменьшался когда он приезжал на выходные:046:, разносили ногами:046:
Ukushu Zelenaya
25.04.2009, 22:56
Всем привет :) у меня Злата не дает за компом сидеть - сразу мультики требует :)
и инет глючный :(
Машенька, с выпиской вас! :flower: восстанавливайтесь скорее!
Настена, тебе тоже побыстрее поправиться и набраться сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яся такая прикольная и покупки замечательные! мы сегодня в ДМ кросики антилопа за 299 Злате купили :)
Васена - чудо в кудряшках :love: когда вы на фотосессию-то успели?
Таня, не гручти - все наладится :support:
Маша, насчет фоток - пиши в личку и высылай ;)
Спасибо.
Сегодня. на ленфильме
Батерфляй
25.04.2009, 22:58
Спасибо.
Сегодня. на ленфильме
Ух ты :)
В кино Васена пошла сниматься :))
Ukushu Zelenaya
25.04.2009, 23:00
Спасибо.
Сегодня. на ленфильмекруто! наряды у вас шикарнейшие :flower:
Всем привет :) у меня Злата не дает за компом сидеть - сразу мультики требует :)
и инет глючный :(
Машенька, с выпиской вас! :flower: восстанавливайтесь скорее!
Настена, тебе тоже побыстрее поправиться и набраться сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яся такая прикольная и покупки замечательные! мы сегодня в ДМ кросики антилопа за 299 Злате купили :)
Васена - чудо в кудряшках :love: когда вы на фотосессию-то успели?
Таня, не гручти - все наладится :support:
Маша, насчет фоток - пиши в личку и высылай ;)
спасибо!
на мыло наверное лучше;)
Спасибо.
Сегодня. на ленфильме
ух-ты! и скока там стоит удовольствие?
Ага, актриса.
На самом деле записывала Кирилла, Васену заодно. Киря отказался-у него сегодня важная тренировка была. Пришлось фоткать одну Васенку. Немного сумбурно. Что-то дома забыла, что там не забыла использовать.
Наряды с курочкой и розовое платье -Кристины. Спасибо им!
Батерфляй
25.04.2009, 23:12
Мне кажется, мальчуковое вам больше к лицу :)).
Точно, мне тоже так показалось! Кепарик просто зачоооооотный!:))
Тима там не играл...во всяком случае со мной...
ксана писала про Пабловски...
я тебе давала ссыль на топ, там деушка писала про " Рикоста, Примиги, Суперфит " по 599...
мы тоже особо не раздеваемся...не верю я этому солнышку...и ветерок прилично у нас...рикосты пара кросов была но мне не нужны те размеры которые в наличии были
суперфитов в Мега Парнасе не быломожет на:009: :009:Дыбенко есть
Bonnie Blue
25.04.2009, 23:40
Старший сын мужа в 10 лет жаловался, что его в детстве в песочницу не водили и выдирал у Славки лопатки:046:
:046:
Санька уже не играет..
вот не поверишь, я ж так и думала:065:
гаврошик хорошенький:love:
Bonnie Blue
25.04.2009, 23:44
Я за этот месяц наших болячек на 10
:010:
Лиза до сих пор не прочь покопаться в песочнице:) особенно если компания есть
ну компания в лице Лёльки у неё всегда есть:)
Ох девушки про песочницы -
Если этот песочек на берегу моря и беленький, я б сама покапалась:051:
неплохая мысль:))
Помню по себе мы на даче долго ковырялись ( клас 5,6 наверное точно был) когда у нас несколько раз камаз песок привозили для стройки дома. Очень большие мы города там строили, а потом получали от дедушке тумаков, т.к песок почему то уменьшался когда он приезжал на выходные:046:, разносили ногами:046:
:046:
Княгиня Oльга
25.04.2009, 23:47
Всем приветы!:)
Маша, тебя и Лёльку с возвращением!:flower::support:
Васёнка очень хорошенькая..:love:
Вареник милая такая..:love: Ксюш, как она, педали сама не крутит? И вообще, как этот велик на асфальте себя ведет? Легко катится?
Всем привет!:flower:
Мы сегодня накатались с папой по магазам. Купили все ж машинку для стрижки и автокресло Grago.
Потом поехали на площадку детскую - в песочке покопались и в парк Ленина - поглазели на аттракционы.
Вечером постригла Егора сама... Ничего так получилось - модельная стрижка!
И вел себя отлично при этом - не то , что в салоне.:love:
Только папа наш пока отказывается мне в руки голову отдать.:015::065:
Что не один воспитатель не возмет ответсвенность за моего ребенка, так как типа они не смогут уследить если мой ребенок съест хлеб и у него начнется отек и так далее....
После моей просьбы дать мне офицальный отказ. Она начала кричать и больше я уже ничего не понимала, потому что разговор перешел на личности разнесчастных воспитатилей и так далее, что типа им не платят зарплаты и тому подобое. А я тут со своими проблемами, хочу сдать им больного ребенка, чтобы выйти на работу. А может я сама пойду работать няничкой
Тут я конечно ступила и сказала, что если я выйду на работу, то буду платить налогов на сумму больше чем зарплата нянички , и эти деньги как раз и и идут им на зарплату. Это ее добило окончательно. После этого я уже ничего не слышала, кроме воплей...
Папа наш отказывается куда либо идти и разбираться:wife:
очуметь... просто трындец... надо на Антоненко ехать... в пн на работе буду-попробую узнать чего и как;)
У меня Саша в педиатричке в гипсе с кровью в суставе.
:( и вас настигла ПА:(
ну компания в лице Лёльки у неё всегда есть:)
не обязательно Лелькина компания:) Лелька пока тока песок насыпает, и стучит по перевернутой формочке:) ну и рушит куличи радостно:073:
Всем приветы!:)
Маша, тебя и Лёльку с возвращением!:flower::support:
:flower::flower::flower:
ты там еще рожать не собралась?
Мы сегодня накатались с папой по магазам. Купили все ж машинку для стрижки и автокресло Grago.
Потом поехали на площадку детскую - в песочке покопались и в парк Ленина - поглазели на аттракционы.
показывай скорее модель:)
Княгиня Oльга
25.04.2009, 23:58
А вот наша гулянка сегодня.:)
Вышли на улицу в 10 утра:010:, на площадке НИКОГО!:065:
Нормальные-то люди все еще спят:073:, а мы теперь каждое утро в 7 часов поднимаемся..:010:
Меня строго не судить! Хронический недосып.:065:
Батерфляй
26.04.2009, 00:00
Как же Денис изменился! Вообще его не узнать, совсем другой мальчик!!!! Красавчик:love:
Княгиня Oльга
26.04.2009, 00:02
:flower::flower::flower:
ты там еще рожать не собралась?
Хех..думала, без тебя начну рожать?:)
А вообще, уже видимо скоро:073:, после послелнего узи сроки резко сдвинулись на 3 недели раньше:010:, так что начинаю ждать с 18 мая..
Bonnie Blue
26.04.2009, 00:03
Диса взрослый парень
а мамка шмишная
Батерфляй
26.04.2009, 00:03
Ты себя то красотку покажи нам! Какой там пузеночек то уже :)
Оля - это тчоно Диня?????????????? просто неузнаваем!!!!!!!! а ты ниче такая с недосыпом))))))
Батерфляй
26.04.2009, 00:08
Оля - это тчоно Диня?????????????? просто неузнаваем!!!!!!!! а ты ниче такая с недосыпом))))))
Ага вот и также подумала, особенно про вторую фотку:)):)):))
ко мне на улице бабушка подошла (было дело еще прошлой зимой), Степа спал в колясоне.
Она сказала, как здорово, что теперь вот так можно сидеть с малышом, гулять... и рассказала, что в свое время она жила на канале Грибоедова и оттуда возила ребенка в ясли на Парк Победы. Это были единственные ясли в городе (неужели правда?) и ребенку было не помню сколько она сказала, но гораздо меньше года! :010: а я тут сижу и думаю, что мне и в 3 года жалко его в сад отдавать. Не хочу!
меня в 85 году возили с канала Грибоедова на Ваську, тоже в ясли... тогда могли в ясли устроить тока по большооооооому блату;)
Хех..думала, без тебя начну рожать?:)
А вообще, уже видимо скоро:073:, после послелнего узи сроки резко сдвинулись на 3 недели раньше:010:, так что начинаю ждать с 18 мая..
ну а вдруг;) всякое бывает.. но лучше пусть еще в пузике посидит Ярька;)
пуз покажи:)
мне кажется Диня не изменился-не, подрос и возмужал, но не изменился прям до неузнаваемости, ты хорошо выглядишь-не прибедняйся:flower:
Княгиня Oльга
26.04.2009, 00:09
Диса взрослый парень
а мамка шмишная
Чем это смешная?:(
Ты себя то красотку покажи нам! Какой там пузеночек то уже :)
Ну я вот эту уже выкладывала в контакте. Что-то не очень я на фотах в эту беременность получаюсь..стареем-с..:)
Всем привет! :flower:
в общем я совсем запуталась у меня дилема осенью на работу или ребенка заводить чтоб вы выбрали:010: а так уйду в декрет не выходя из отпуска по уходу за ребенком:010: атестат свой продлю:008: выращу второго и на работу как думаете успею или совсем безнадежно надо на работу:008: я серьезно:008: в моей работе так все меняется постоянно:010:
я бы второго сразу :)) тоже так собираюсь
Васена сегодня сказала Додо уто-Доброе утро!:)
И повторяем с ней :)
Умничка и красавица! Фотки ах :love:
А, Тима тоже говорит машина:))
ЩИИИИИ
ну вот Наташа, а ты все говоришь молчишь, а он у тебя и папа и машина и еще кучу слов :)
хватит наговаривать! :015:
Ой, и еще хвастану! После посещения варени Яська сама сдится на горшок и всегда успешно! а потом выносит его
молодец какая! Вареник хорошо повлияла. Съездить и нам что ли поучиться? :008:
Обновочки красивые, а позирует как :))
Маша, с возвращением! :flower:
Настя, и тебя с возвращением и на форум! поправляйся скорее!
Lara Krofft
26.04.2009, 00:10
рикосты пара кросов была но мне не нужны те размеры которые в наличии были
суперфитов в Мега Парнасе не быломожет на:009: :009:Дыбенко есть
Деушка писала про дыбу, она 23 там была...
Вареник милая такая..:love: Ксюш, как она, педали сама не крутит? И вообще, как этот велик на асфальте себя ведет? Легко катится?
Оль, вообще то тяжко с велом, гораздо тяжелее, чем с коляской...моя еще руль как крутанет и ездим по всей ширине дороги, да и ручка поние, не супер как удобно...вобщем мне не понра...
Кажи мальчонку то...
Василиса very Мудрая
26.04.2009, 00:10
джинсы удалось удержать ремешком:046::073: :005:,пойти банк ограбить чтоли:009:
Подтяжки купи :)).
Нормальные-то люди все еще спят:073:, а мы теперь каждое утро в 7 часов поднимаемся..:010:
А что со сном - пузень мешает ;)? Я беременная спала - пулеметом не разбудишь (только мочевой мог меня поднять с постели).
Давай - нижнюю (переднюю) часть тела показывай!
бесплатные условия там мегажесть... 5 мест в палате, мама может лежать на койке тока с 22 вечсера до 7 утра... чайник тока на посту у сестер, туалет и холодильник для мамашек общий...
у нас был кайф... за 1850 рупий в сутки-еще бы:065::065::065: такая же по размеру палата, что и бесплатная на 5рых, тока на нас двоих... две кровати. телик, микроволновка, чайник, холодильник, свой туалет с душем...
кормежка, кстати, ничего так-спокойно мона ребзя накормить-4 раза в сутки;) и вполне съедобно:)
деть в больничке научился гворить БОБО, СЁ-это и все и еще одновременно:))
С выпиской.:flower:
Да уж действительно кайф тады :065: На нашим отделении - в платном отдельный душ на ВСЕ платные палаты, телек также на ВСЕХ платников в предбаннике-холле, соотсно и микра с холодильником там же...
В общем отличие от б/п для меня было только размеры и наличие хоть какого-то душа для платников...
Но с учетом, что мы были одни переплачивать не видела смысла..
В инфекционном - да, там по любасу лучше отдельно от всех.. Береженного Бог бережет..:065:
ой и не говори:( тоже подумала об этом:(
мы в инфекции Ириш лежали... там мрак-никого не пущають, карантин по гриппу до кучи-все 9 дней в палате протусовались от греха подальше:065:
И прально делали.
Не фиг шариться по инфекционному отделению..:073:
Какие вы хорошенькие обе :love::love::love:
Вам нужно чаще сесситься :flower:
Чаще ниркак, т.к. денег нема + фотик здох давно :005:
Эт кста была одна из причин, почему поехала фотаться..:008:
За комплимент спасиб :flower:
а я сегодня там была
9 пар обувиоднако ))
Правдо не все мне
1 Лисики
2,3 Варени (басаноги 2 ое одинаковых купила на вырост )
4 подружкиному сыну
:flower::014:
И я там был - не удержалсо :008::046:
Взяла Суперфиты 22 сандалики - во такие, только розово-зеленые..
http://www.sandaliki.ru/scripts/im_card.php?source=http://www.sandaliki.ru/images/catalog/08349.jpg&w=261&l=1
, причем у меня такого ж плана Бамбини есть 20
http://www.bambini-shoes.ru/photos/276.jpg
а суперфиты с тремя хлястиками
Одела на одну ногу один, на вторую другой - не фига не поняла - то ли Бамбини большемерки, то ли Суперфиты маломерки :065:
Еще взяла 24 :010::046: тухли закрытые на осень (надеюсь, не промахнусь) Пабловски - почти такие ж, только синие и сбоку розовая ветка цветов вышита
http://www.stylekinder.ru/pictures/p761110-1_mag_2.jpg
и сандали-мокасины какие-то супермягкойкожи итальянские (старая цена 2170) verde oasi на коробке написано
Очень хотела Примиги - там тухли такие симпотные были + пока я думало :009: клевские боты 23 увели. Утешила себя только тем, что у меня уже все-равно денег на них не было..
С учетом, что ездила с подружкой (обе взяли по 1000, чтоб не потратиться :009::046:), потом вызванивали и одалживали еще денег.. Надыбали только еще по 1000:005: Не разгуляешься особо..:065: В общем каждая по 3 пары купила...:fifa::020:
А какие там тапочки были... Гламурно-розовые с пони.. Суперфит.. Для садика, дык мячта...:love:
Денег не хватило :(
Были на Ленинском в бульварном пассаже :065:
Блин и еще хочуууууу:010: Правда там сметали подчистую, уже мало что оставалось..:005:
Да и дома обуви :001: Одних Бартеков :010:
У меня уже 10 пар стоит на будущее ближайшее, это без учета того, что носим/одеванем или одевали..:008:
Правда, уж лучше вместо 3-х Бартеков 2-ое суперфитов :008:
Нра они мне очень и подходят..
:010: дешево что ль?!))))))))) я лучше в ОЗ:))
Если ты в ОЗ увидишь такой ценник на ЭТИ марки - свистни мне, плз ;):065:
Таких цен на них не бывает..:073:
Дык все на вырост
нам токо сча один тофели как раз
а остальное все на сад там 22 23 и даж 24 размеры :004:
:)):014::046:
Девы, что с туфлями сделать, которые мизинец в мясо стирают :(? Предложения - купить новые, не рассматриваются.
Растяжитель.
Суперштучка - растягивает все моментом :019:
Главное не перерастяни, а то слетать будут.;)
Проверено :065:
а я вот понимаю..... У меня например муж боится что когда я одна то возрастает вероятность не уследить за детьми и соответсвенно всяких неприятных ситуаций. Когда прошлое Вика в Болгарии ротавирус хватанула и лежала с темпой под 40 мне одной бы ох как нелегко было- что делать надо разбираться, детю при этом плохо-лежит стонет, еще старший:001::001::001:К счастью муж был ..:091:. У меня муж считает что в таком случае лучше на даче сидеть. Правда я поступаю по своему- в этом году летим без него, он должен позже приехать. Но страшнооооооооо:(Надеюсь что все обойдется:091:
Вот и я терь жуууууутко боюсь куда-нить ехать далече.. Боюсь, вдруг заболеет, а я не имею денег с собой достаточно на медобслуживание, на самолет (чтоб рвануть обратно), не знаю врачей, может не оказаться лекарств и тыды..
Короче, у мну терь новый комплекс-пунктик нарисовался..:009:
ОЛь а где там ее покупать? в гиперах или в аптеке?
да, все решила:) в Гагры, жить у Вали(у знакомой у которой там квартира)-это с середины июня, или она предлагает в ее же доме квартиру знакомого-двушка, что там есть еще не узнавала, но если найдеццца компания именно на двушку-то узнаю;)
билеты если решу ехать с конца июня, то Валя купит и на нас билеты, если с середины июня-то надо уже покупать:) за 45 суток типа... вопщем, я с мамой еще все обсужу, на работе поговорю-если меня отпустят с середины июня, то мона бежать за билетами в начале мая...
на ЛВ ни с кем не кооперировалась... не хочу... а вдруг они мне не понра в процессе отдыха:)) Саша, Крик в прошлом году так кооперировалась-ей не понра:065: вот с кем-нить из вас, сентябрюх-тока ЗА!
Маш, бушь покупать - возьми и на меня, плз :flower:
Я очень, нет, ОЧЧЧЕНЬ хочу в Абхазию... Но и также боюсь.. (написала выше)...
С питанием тож страшно...
Я вот все больше думаю и понимаю, что самый мягкий и бюджетный вариант - это сентябрь.
Но тут встает вопрос с садиком...:016:
да, я хочу в квартиру, так как боюсь вариант типа-сортир системы очко, душ системы шланг из бочки:) еще есть вариант-приехать и на месте выбрать;) так многие делают
делают.
хороший вариант.
но без ребенка на руках.:073:
уфффф... деть с меня не слезает... мы почти 9 суток другна друге провели, в замкнутом и небольшом пространстве... я мягко говоря устала, думала, она дома хоть слезет с рук-фигу... везде тока со мной, есть мне не дает, на руки лезет, игры не прельщают... завтра поедем загород, но чую отдохнуть не получиццца... уффф..
:014:
у меня так уже.. с приезда..:010:
К тому ж все дома считают, что я целыми днями в компе сижу и ничего не делаю, и, типа, в больничке навысыпалась-наотдыхалась..:065::015::005:
девы около Комендани:) кто от улицы мартыновская недалече живет? мона к вам с просьбой пристать? из ОЗ обувку забрать;)
ООо!!:014:
А мне там надо штаны забрать-купить...
Можа заодно и на меня кто-нить захватит, а..? :091::091:
240-250 рублей всего...
Машенька у нее тоже стресс! Диня тока на прошлой неделе начал хоть играть самостоятельно чутка. А так тоже тока со мной или с максом и тока на руках! а так до сих пор боиться ходить один по квартире , берет за руку и ведет туда куда ему надо один не бегает:005::005::005:
вот и моя не бегает, постоянно со мной..
за руку...
и в компе сидеть теперь не дает..:005:
Bonnie Blue
26.04.2009, 00:14
маасенькая..калёсенькая:love:
А что со сном - пузень мешает ;)? Я беременная спала - пулеметом не разбудишь (только мочевой мог меня поднять с постели).
надоть было в памперсах те хрючить:065:
Батерфляй
26.04.2009, 00:15
Ну я вот эту уже выкладывала в контакте. Что-то не очень я на фотах в эту беременность получаюсь..стареем-с..:)
:0076::0076::0076::0076:
Красотка ты! И нечего прибедняться!!!!!
Ukushu Zelenaya
26.04.2009, 00:18
Меня строго не судить! Хронический недосып.:065:Оля, замечательно выглядишь! не наговаривай на себя!
А Диню просто не узнать... так вырос! зато шапка опять зачОтная :))
Девы, а мы наконец-то лисапед детю купили! :080::080::080:
Папка собрал уже. Завтра опробуем.
Света, кажи ваш :))
Батерфляй
26.04.2009, 00:21
Кажи какой! И где и почем?
Bonnie Blue
26.04.2009, 00:22
да я не втыкаю, как сунуть кардридер в ноут
у нас простой велик - Лёшкина родичка отдала
Княгиня Oльга
26.04.2009, 00:26
Вообще-то проводочек должон быть.:ded:
МамаВеры и Лёшика
26.04.2009, 00:27
через проводочек юсб
Княгиня Oльга
26.04.2009, 00:28
через проводочек юсб
:)):014:
Bonnie Blue
26.04.2009, 00:28
девы, я диск от фота не установила, тч проводок не покатит
С выпиской.:flower:
Да уж действительно кайф тады :065: На нашим отделении - в платном отдельный душ на ВСЕ платные палаты, телек также на ВСЕХ платников в предбаннике-холле, соотсно и микра с холодильником там же...
В общем отличие от б/п для меня было только размеры и наличие хоть какого-то душа для платников...
Но с учетом, что мы были одни переплачивать не видела смысла..
В инфекционном - да, там по любасу лучше отдельно от всех.. Береженного Бог бережет..:065:
И прально делали.
Не фиг шариться по инфекционному отделению..:073:
Маш, бушь покупать - возьми и на меня, плз :flower:
Я очень, нет, ОЧЧЧЕНЬ хочу в Абхазию... Но и также боюсь.. (написала выше)...
С питанием тож страшно...
Я вот все больше думаю и понимаю, что самый мягкий и бюджетный вариант - это сентябрь.
Но тут встает вопрос с садиком...:016:
делают.
хороший вариант.
но без ребенка на руках.:073:
у меня так уже.. с приезда..:010:
К тому ж все дома считают, что я целыми днями в компе сижу и ничего не делаю, и, типа, в больничке навысыпалась-наотдыхалась..:065::015::005:
ООо!!:014:
А мне там надо штаны забрать-купить...
Можа заодно и на меня кто-нить захватит, а..? :091::091:
240-250 рублей всего...
вот и моя не бегает, постоянно со мной..
за руку...
и в компе сидеть теперь не дает..:005:
спасиб!!!
фотки у вас просто отпадные получились! мне очень понра:) и Лелечка улыбается:love:
Релу-возьму;) надеюсь в середине мая вырваться в Финляндщину
сентябрь-я точно пас, ты с Клавиком скооперируйся;)
может через ЮСБи:065:
а ващее картридер как правило в ноуте встроенный, а тебе надо саму карточку засунуть в него:065:
МамаВеры и Лёшика
26.04.2009, 00:29
тада карту памяти прямо в ноут тыркай
Княгиня Oльга
26.04.2009, 00:30
Как же Денис изменился! Вообще его не узнать, совсем другой мальчик!!!! Красавчик:love:
Диса взрослый парень
а мамка шмишная
ну а вдруг;) всякое бывает.. но лучше пусть еще в пузике посидит Ярька;)
пуз покажи:)
мне кажется Диня не изменился-не, подрос и возмужал, но не изменился прям до неузнаваемости, ты хорошо выглядишь-не прибедняйся:flower:
Девочки, спасибо вам..:008:
Вы как обычно, очень-очень хорошие!:love: Я вас лю!:love:
нафиккк диск!!! комп должон и так фотик увидеть, как съемный диск
вставляй давай и фоты каж!
Bonnie Blue
26.04.2009, 00:33
тада карту памяти прямо в ноут тыркай
я этим второй день занимаюсь:087::))
МамаВеры и Лёшика
26.04.2009, 00:34
я этим второй день занимаюсь:087::))
какой ноут у тебю7
Княгиня Oльга
26.04.2009, 00:35
Оль, вообще то тяжко с велом, гораздо тяжелее, чем с коляской...моя еще руль как крутанет и ездим по всей ширине дороги, да и ручка поние, не супер как удобно...вобщем мне не понра...
А у вас какой вел?
Я еще почему имеенно Ксюху спросила: у нас велики одинаковые:), и мне кажется, что тяжко с ним на улке будет..
Давай - нижнюю (переднюю) часть тела показывай!
Нее...пуз небольшой..это Денис в 7 утра теперь встает..:010:
маасенькая..калёсенькая:love:
старенькая..:(
:0076::0076::0076::0076:
Красотка ты! И нечего прибедняться!!!!!
Оля, замечательно выглядишь! не наговаривай на себя!
А Диню просто не узнать... так вырос! зато шапка опять зачОтная :))
Спасиб, девочки..:flower:
Аня про шапку: ага, спецом выбирала:))
Что-то совсем подзабросила свое хобби:), ну ничего, на Ярике снова оторвусь!:support:
Юля, с покупкой!!!
Показывай вел
Васена супер!!
Особенно серия в кепке..:))
спасиб!!!
фотки у вас просто отпадные получились! мне очень понра:) и Лелечка улыбается:love:
Релу-возьму;) надеюсь в середине мая вырваться в Финляндщину
сентябрь-я точно пас, ты с Клавиком скооперируйся;)
я еще сама не зна поеду ли вообще
и куда
и когда..
очкую я что-то нонче..
А у вас какой вел?
Я еще почему имеенно Ксюху спросила: у нас велики одинаковые:), и мне кажется, что тяжко с ним на улке будет..
Незнаю мне была сууппер удобно и по асфальту и на поребрики заезжать и по песочку ездить
Ручка удобная (ну мне лично при 1,7 м ) не напряжно Легко поварачивает Варькины руления легко контралируются
Но я без пузяки с пузякой всетаки коляску бы взяла
Ой детишки суппер :080:
Васена Мега обояшка :love:
а диня изменился оочень сурьезный молодой мужичек:love:
Ой, Диню совсем не узнала, особенно на второй фотке! Зая:love:
А ты как всегда очаровашка-красотуля!!! И не прибедняйся! а вот выспаться тебе надо, чтоб сил на рода набраться!
Княгиня Oльга
26.04.2009, 00:43
Незнаю мне была сууппер удобно и по асфальту и на поребрики заезжать и по песочку ездить
Ручка удобная (ну мне лично при 1,7 м ) не напряжно Легко поварачивает Варькины руления легко контралируются
Но я без пузяки с пузякой всетаки коляску бы взяла
А мне пузяка не мешает.:004:
А Вареня крутит педали?
А мне пузяка не мешает.:004:
А Вареня крутит педали?
Смотри сама
нет ей до них нормально еще не достать
но пытается :065:
Lara Krofft
26.04.2009, 00:55
За была нашу харизматичную Васёнку то...ну просто прелесть...как подметила Света, ГАВРОШ (я тож так подумала...)
надоть было в памперсах те хрючить:065:
это какой размер то:005:?....а талию представишь ету?.. никакие липучки не удержат:)
Поздрашки вам!!!
А у вас какой вел?
Оль, не фнаю фирму...крестный подарил еще в сентябре...но мне тяжко было, с коляской адназначно легче...
Диня лапик, и ты чудно выглядишь....
МамаВеры и Лёшика
26.04.2009, 00:55
Девы, мне тоже велик надо? как думаете? в смысле Веруше:)
Bonnie Blue
26.04.2009, 00:57
воть
по просьбам трудящихся
Тебе не знаю а ребенку реальная веселуху :))
Кстати гы моя не жадная девочка ооочень бдит когда кеёё велику подходят сразу бижит из другого конца плащадки охранять его .. И пока трогают стоит рядом и смотрит из подлобья :065::046:
мы все-таки сходили на фотосессию :love:
отчитаюсь
http://s52.radikal.ru/i135/0904/ac/331965edc4ec.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0904/80/d6fea439e768.jpg
http://i034.radikal.ru/0904/43/cfb27d5ac7ba.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0904/30/9880fa363ad6.jpg
Княгиня Oльга
26.04.2009, 01:02
а диня изменился оочень сурьезный молодой мужичек:love:
Ой, Диню совсем не узнала, особенно на второй фотке! Зая:love:
А ты как всегда очаровашка-красотуля!!! И не прибедняйся! а вот выспаться тебе надо, чтоб сил на рода набраться!
Оль, не фнаю фирму...крестный подарил еще в сентябре...но мне тяжко было, с коляской адназначно легче...
Диня лапик, и ты чудно выглядишь....
Спасибочки вам..так приятно..:008:
Ларис, мы теперь можем по утрам вместе гулять, по холодку-то!:065:
Как сейчас у тебя Даша встает, во сколько?
Кажи какой! И где и почем?
купили в Детях за 2100 р.
Юля, с покупкой!!!
Показывай вел
спасибо!
Поздрашки вам!!!
спасибО!
воть
по просьбам трудящихся
Светааааа, у нас такой же!!! :065:
Lara Krofft
26.04.2009, 01:03
Сашуля прелестна...с величком и вас!!!!
Ой, какой Стёпушка...лукавый взгляд такой у мальца:love:
Bonnie Blue
ышшо
инет тупит нереально:015:
поентому тока шмотки свои загружу - ботанический прикид
Княгиня Oльга
воть
по просьбам трудящихся
Бусина деловая такая:love:, очки реально носит??
Lara Krofft
26.04.2009, 01:05
Спасибочки вам..так приятно..:008:
Ларис, мы теперь можем по утрам вместе гулять, по холодку-то!:065:
Как сейчас у тебя Даша встает, во сколько?
Оль, да мы рано, когда в 8, когда в 8-30...всё зависит от тишины в доме или ушла я или нет...
так что давай в ПН, пока планов нет и на работу не зовут...а завтра тоже поддамся маразму поеду с утра в ДМ а потом мож зарулим к знакомой...
Lara Krofft
26.04.2009, 01:06
ышшо
Светик, а очочки?
Батерфляй
26.04.2009, 01:07
Буся очаровашка!
Степан великолепен!
Фотки супер!
МамаВеры и Лёшика
26.04.2009, 01:08
Светик, чо юбка-то такая длиннющщааааааая?
Света, с пузырями класс! :))
Bonnie Blue
26.04.2009, 01:09
поптыка ещё одна:065:
Мама Ани и Кати
26.04.2009, 01:09
Всем добрый вечер, я вернулась из командировки.
С выздоровлением Машу и Лелю, Настю с Диней. Васена очаровательна, Варя тааак выросла!
Немножко весны:
http://s54.radikal.ru/i145/0904/e1/0e24732dcb19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0904/c3/1d276b2ab6a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0904/a3/6448d77e441b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0904/69/c7ba67930234.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0904/82/c4207ff1d10f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0904/f0/099da00b96fd.jpg (http://www.radikal.ru)
[Uhttp://s59.radikal.ru/i164/0904/a5/4943aa6dd13f.jpg (http://www.radikal.ru)RL=http://www.radikal.ru]http://i065.radikal.ru/0904/e2/aaaf8bb5fa0f.jpg[/URL]
http://s58.radikal.ru/i159/0904/9a/cce721cdb7db.jpg (http://www.radikal.ru)
МамаВеры и Лёшика
26.04.2009, 01:11
какая красотища!!!
Батерфляй
Всем спокушечки!
Княгиня Oльга
Тебе не знаю а ребенку реальная веселуху :))
Кстати гы моя не жадная девочка ооочень бдит когда кеёё велику подходят сразу бижит из другого конца плащадки охранять его .. И пока трогают стоит рядом и смотрит из подлобья :065::046:
:))
действительно: сама доброта..:073:
Оль, да мы рано, когда в 8, когда в 8-30...всё зависит от тишины в доме или ушла я или нет...
так что давай в ПН, пока планов нет и на работу не зовут...а завтра тоже поддамся маразму поеду с утра в ДМ а потом мож зарулим к знакомой...
в пн мне в жк надо тащиться..
вооот я ей тожсамое говорила :065::))
Бусина симпампушечка и джинсы клееевые :love:
Bonnie Blue
26.04.2009, 01:13
отчитаюсь
Степан красавец:love:
и позирует:010:
Светааааа, у нас такой же!!! :065:
как вам музычка?:))
Бусина деловая такая:love:, очки реально носит??
ага, у неё много их
Светик, а очочки?
имеются:fifa:
:065::065::065:
у нас есть не такой понтовый как у всех-без подставки для ног... до педалек не дотягиваеццца-жду пока дорастет-пущай сама крутит-не фиг:)
воть
по просьбам трудящихся
Бусина действительно Бусина:love::love::love:
говорение обсуждали... я не знаю парица или нет, но именно слов у нас нет-все слогами и звукоподражанием...
гага-собака
киси-кошка
ммммммм-корова
беееее-овечка
гага-гуси
иииигогого-лошадь
хрхрхр-свинка
кря-кря и ква-ква-чрезвычайно похожи, но различия между лягушкой и уткой знает:))
коко-курица
птипти-любые птицы
дай
на
сёся-соска
бобо-больно
сё-еще и все:)
кака-много значений:) и какашка, и пока, и мусор, покакала
ням-ням -кушать
дем-идем
сиди-сидит
ляля-кукла, ребенок в ед числе, она сама-лЁля именно никак не получается
дети-дети
деди, баба, мама, дядя, Изи(Лиза)
биби-машина
рырырыры-как машина едет
из частей тела-все показывает(кроме коленей, голеней и других уж слишком анатомических подробностей), но называет тока пуп и попу:)
бух\бах
фуууу-не вкусно пахнет:073:
пук-сорри, именно это и означает
пипи-писать
хок-сок:)
пиииии-пить
ля-гулять
уяяяяя-ура
если все посчитать, и одно слово в нескольких значениях, как разные, то 45 таких чисто детских слова... это нормально?
а вот еще желтый цвет выучили в больнице:)) не называет, но находит:073:
ой Клавика забанили... за что???:001:
Bonnie Blue
26.04.2009, 01:14
наука так на работку ходит:ded::))
Княгиня Oльга
26.04.2009, 01:15
Боже..это где столько тюльпанов??:010:
Мои любимые цветы..:love:
Маша много Лёлька говорит, молодец!:flower:
Денис ничего не говорит.:005:
Bonnie Blue
26.04.2009, 01:17
тюльпаны....мячта
добей меня, Оксан - Рембрандта смотреть ходила?
МамаВеры и Лёшика
26.04.2009, 01:18
Клавика забанили?
я только про каркушеньку знаю...
:))
действительно: сама доброта..:073:..
Не она реально не жадничала раньше так как с велом (ну окромя лопатки и то ша страсть поутихла
Bonnie Blue
26.04.2009, 01:18
где ж ещё:)
ещё одна:015:
Княгиня Oльга
26.04.2009, 01:21
где ж ещё:)
ещё одна:015:
в Голландии, типа?:073:
Ну он реально НИЧЕГО не говорит.:(
Мама Ани и Кати
26.04.2009, 01:22
воть
по просьбам трудящихся
Бусина такая радостная :love:
И велик хорошенький
отчитаюсь
http://s47.radikal.ru/i118/0904/80/d6fea439e768.jpg
:love::love::love:
ышшо
ботаники порадуются :))
Всем добрый вечер, я вернулась из командировки.
С выздоровлением Машу и Лелю, Настю с Диней. Васена очаровательна, Варя тааак выросла!
Немножко весны:
ооо супппер Красота :080:
Bonnie Blue
26.04.2009, 01:22
молчит постоянно?
отчитаюсь
красота!!! давай еще!!!
да прям уж совсем ничего??? и мама и папа не говорит???
Клавика забанили?
я только про каркушеньку знаю...
ага:( причем сегодня получается, с утра-то она общалась с нами:(
Оксан, ты сейчас в Голландии?
а мона и к тебе с наглой просьбой обратится?:) там Бельгия не далече, значит Стелла Артуа там не поддельное:) самое вкусное пиво которое я пробовала-именно Стелла Артуа, именно в Бельгии и Голландии купленное:073::073::073: привези бутылочку, плииииз!:091::091::091:
Княгиня Oльга
26.04.2009, 01:24
молчит постоянно?
мычит постоянно:065:
Княгиня Oльга
26.04.2009, 01:26
Не она реально не жадничала раньше так как с велом (ну окромя лопатки и то ша страсть поутихла
Так я и говорю: добрая девочка:), она же позволяет трогать свое имущество.:)
Светус джинсярики папик вам не из Пикокса притащил???
Оля, а Никита рано заговорил?
Княгиня Oльга
26.04.2009, 01:28
да прям уж совсем ничего??? и мама и папа не говорит???
У него есть универсальное слово: ба!
Это: и баба, и мама, и папа, и Барсик..:065:
О, забыла! Есть еще: ни!
Это Никита.:)
Мама Ани и Кати
26.04.2009, 01:30
тюльпаны....мячта
добей меня, Оксан - Рембрандта смотреть ходила?
Был грех такой.
http://s61.radikal.ru/i174/0904/6d/27103d5d59f4.jpg (http://www.radikal.ru)
И Ван Гога успела
Да, нам очень повезло - сейчас как рза сезон. В это воскресенье - парад цветов :support::support: Красота неописуемая
Катя говорит примерно как Леля, немножко другие слова, но в общем где-то так
Оксан, ты сейчас в Голландии?
а мона и к тебе с наглой просьбой обратится?:) там Бельгия не далече, значит Стелла Артуа там не поддельное:) самое вкусное пиво которое я пробовала-именно Стелла Артуа, именно в Бельгии и Голландии купленное:073::073::073: привези бутылочку, плииииз!:091::091::091:
Нет, я сегодня прилетела :(
Там у меня не было возможности на лв выходить
Bonnie Blue
26.04.2009, 01:30
Светус джинсярики папик вам не из Пикокса притащил???
из него родимого
ничего от тебя не скрыть:))
У него есть универсальное слово: ба!
Это: и баба, и мама, и папа, и Барсик..:065:
О, забыла! Есть еще: ни!
Это Никита.:)
во! а говоришь НИЧЕГО!!!
прочитала про ДАшино приглашение в Москву:)
как я хочу в Москву:love::008: оччччччччень!!!! Даша, мы бы с Лелькой с удовольствием бы к вам приехали на выхи...:008:
Княгиня Oльга
26.04.2009, 01:31
Оля, а Никита рано заговорил?
Поздно, в 3 года.
Сразу предложениями. Все были в шоке.:010:
Вот потому, я особо и не парюсь. Просто немного огорчена.:( Хочется с ним уже поболтать..:love: Он ведь все-все понимает! Все просьбы выполняет.
Был грех такой.
И Ван Гога успела
Да, нам очень повезло - сейчас как рза сезон. В это воскресенье - парад цветов :support::support: Красота неописуемая
Катя говорит примерно как Леля, немножко другие слова, но в общем где-то так
Нет, я сегодня прилетела :(
Там у меня не было возможности на лв выходить
ах черт!!! ну ладно:)
как Голландщина?
из него родимого
ничего от тебя не скрыть:))
у нас такие же просто:046:
Bonnie Blue
26.04.2009, 01:32
Был грех такой.
И Ван Гога успела
и Вермеера?
но Рембрандт у нас самый лучший, а вот Вермеер
завидую:)
хорошо выглядишь - довольная жизнью:)
Оля, я тож думала что Тима ничего не говорит, а девы мне вчера сказали что папапапа, сщииии, авава и иннннняяяя - это вполне нормальный такой разговор:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.