Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Анют, я счас уже под смуглянку реву
для меня фильм под который я плачу от начала и до конца - это "аты-баты, шли солдаты", это при том, что там самой войны и не показывают, а только говорят про нее
А я сижу хандрю...
Третий раз отпуск срывается... Теперь уже точно никуда не поедем :005:
Нет, мы с Мишкой окнечно успокаиваем себя мыслью что значит так оно и нужно, что все делается к лучшему. Но всеравно грустно.
Еще и сессия через неделю начинается. Не хочу.
Зато купила себе моделирующий гель с водорослями для пуза. Посмотрим что получится.
что он на пузе моделирует ? :073: :))
про отпуск - может еще раз все поменяется и все таки получится?
Залей кипятком курагу и изюм, 200 гр на 1 литр воды, и дай настояться. Это точно не вредно, в отличие от регидрона...
Варе, скорее поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@
а чем вреден регидрон?
раствор солей, если показания к обезвоживанию есть, то чем он плох?
для меня фильм под который я плачу от начала и до конца - это "аты-баты, шли солдаты", это при том, что там самой войны и не показывают, а только говорят про нее
что он на пузе моделирует ? :073: :))
про отпуск - может еще раз все поменяется и все таки получится?
а чем вреден регидрон?
раствор солей, если показания к обезвоживанию есть, то чем он плох?
По идее лепит упругую кожу на животике :)) Вот интересно, грозит это мне или уже все потеряно?
Про отпуск... Не думаю. Сейчас сессия почти на 2 месяца начнется. Потом до сентября не получится поехать. А осенью у мужа сезон работы как-раз. Но надежда умирает последней :)
Нам еще в Новосиб в сентябре лететь :001:
наташшшшш, иди в аську!
:)) тока увидела
Happiness
07.05.2009, 23:53
Ксюш, я про регидрон ничего не знаю, но вот Варечке еще кулачков, пусть зайка поправляется скорее:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааа...муж купил пироженых с вареной сгущенкой, мои любимые:010:
придется завтра утром есть:065:
Девы, расскажите, вы где брюки покупаете? Хочу летние, белые, светлые или серые можно, прямые или зауженные, где я видела, от 2000 руб, это нормально? Хотелось что-нить по-дешевле, тем более, что потом и на эти скидки будут, цены изначально завышены
Аня, вот в закупке заказала льняные черные шорты (чуть выше колена) за 195рэ
там и брюки по столько:)) :)) :))
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в закупки одежные для себя больше не ходок...... плащ, купальни... лежааат никого не трогают.. деньги потрачены ((((
Батерфляй
08.05.2009, 00:04
Девочки держим кулачки! Ксана с Варей в больницу поехали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
08.05.2009, 00:05
Ань, я себе летние брюки купила в Спортмастере (дисконте) на Нарвской за 400 руб., льняные...
Девочки держим кулачки! Ксана с Варей в больницу поехали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ты что! сами??? в какую?
Батерфляй
08.05.2009, 00:08
я в закупки одежные для себя больше не ходок...... плащ, купальни... лежааат никого не трогают.. деньги потрачены ((((
А чего ты не идешь в продам - поменяю?
Батерфляй
08.05.2009, 00:09
да ты что! сами??? в какую?
Жду ответа, она мне в асю отписалась что поехали, а больше ничего!
А чего ты не идешь в продам - поменяю?
так ждут кой-кого:073: один Настю, другой Свету....
для Варюшки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки держим кулачки! Ксана с Варей в больницу поехали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой... @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Батерфляй
08.05.2009, 00:15
так ждут кой-кого:073: один Настю, другой Свету....
приеду приеду:073:
ВАРЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой идеальный вес-41 кг
а сейчас какой?
Кноп ну ты реально понимаешь, что 41 это перебор... с гантелями в карманах придецца из дома выходить, шоб ветер не унес:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сейчас какой?
Кноп ну ты реально понимаешь, что 41 это перебор... с гантелями в карманах придецца из дома выходить, шоб ветер не унес:001:
44-45
ох, ВАрене много-много кулаков
44-45
да ты жиртрест:046: практически как на Машиной картинке:004:
мой идеальный вес-41 кг
:)) я столько в начальных классах весила наверное.
В старших точно 44 весила.
Happiness
08.05.2009, 00:24
Аня, вот в закупке заказала льняные черные шорты (чуть выше колена) за 195рэ
там и брюки по столько:)) :)) :))
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, классно, конечно, но я как и Аня без примерки больше не покупаю. И вообще в ОЗ не хожу:)) Только книжки наверное Даше гляну одним глаком
Ага, та же фигня
Как жалко девочек:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, я себе летние брюки купила в Спортмастере (дисконте) на Нарвской за 400 руб., льняные...
Ир, только там наверное широкие, да? Обычно мужу там все подбираем, а я себе в нем че-то в прошлом году выбрать не могла ничего, надо в этом будет съездить, может, найду что-нить:)
МА кси МА
08.05.2009, 00:26
ой, кошмар, Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, только там наверное широкие, да? Обычно мужу там все подбираем, а я себе в нем че-то в прошлом году выбрать не могла ничего, надо в этом будет съездить, может, найду что-нить:)
ага, я б сказала свободные :))
Еленушка
08.05.2009, 00:26
Варюше кулачков самых крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Еленушка
08.05.2009, 00:28
А у меня оказывается идеальный вес, а я чесное слово очень поправилась и у меня складки жира есть на бедрах.
При моем росте 177 см я всегда весила 60 кг и не была худышкой, а тут пишет, что идеал для меня 66:010:
Все равно продолжаю сидеть на своем капустном супе, после ваших фоток силы прибавилось....
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки не знаю по мойму идеальный вес фигня какая то.. мне поставили идеальный вес 53 кг. я когда стока весила у меня был 40-42 размер и я мечтала потолстеть думали что я дистрофик.+4 +5 кг было самое то)))))) вот бы этот вес вернуть. я держусь муж щас втащил в комнату пиццу я к ней ни ногой. щас умру от запаха
НаДимуся
08.05.2009, 00:43
всем доброго вечера:flower:
НаДимуся
08.05.2009, 00:44
:001::001::001:@@@@@@
@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
08.05.2009, 00:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насть как новости как там варюша?
насть как новости как там варюша?
я смс ксюше отправила, пока не отвевчает, трубку она не брала-звонила полчаса назад...
О, Боже! Ждем новостей, надеюсь, это все же перестраховка, а не что-то другое...
Варе
@@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
08.05.2009, 00:56
прорезалась нижняя тройка :)
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Девы, а у кого-нить еще дети хулиганят/пакостят????? То есть делают запрещенное?:078::075::065:
:065: ты шутишь да :073: некоторые токо етим и занимаются :073: +10000000000000000000
по ентой табличке мне нужно поправиться на 9кг:010:
девочки не знаю по мойму идеальный вес фигня какая то.. мне поставили идеальный вес 53 кг. я когда стока весила у меня был 40-42 размер и я мечтала потолстеть думали что я дистрофик.+4 +5 кг было самое то)))))) вот бы этот вес вернуть. я держусь муж щас втащил в комнату пиццу я к ней ни ногой. щас умру от запаха
Вот точно. Там же многое не учитывается. У всех фигуры разные и телосложение. Кому-то лучше, чтоб была легкая полнота, а кому-то быть похудее лучше...
НаДимуся
08.05.2009, 01:00
по ентой табличке мне нужно поправиться на 9кг:010: а мене почему-то пишет что сервер не найден:005:
а мене почему-то пишет что сервер не найден:005:
:)):)):008:
Я уже поспать успела, пока Егошку укладывала, уснула вперёд него. Муж добрый разбудил, наелась конфет с чаем, ща досыпать пойду.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюшке!!! Уже по всем эта гадость прокатилась?:001:
Оля, МамаВеры с Невского до тя что нить ходит? в ПС напиши:008:
Bonnie Blue
08.05.2009, 01:04
ой ёлки, ну и новости у вас.
смсила Ксюшке, не отвечает :(
у нас гости сегодня были:love:
Вот точно. Там же многое не учитывается. У всех фигуры разные и телосложение. Кому-то лучше, чтоб была легкая полнота, а кому-то быть похудее лучше... Ну там, есть ещё сверху формула и если по ней посчитать мона увидеть диапазон веса мамального. Мне кстати идеальным поставил вес как раз который и я хочу, 54 кг, но и тот что у меня ща, тоже в норму входит, хотя на 11 кг больше (получается верхняя граница, дальше уже буить ожирение:001:)
да ты жиртрест:046: практически как на Машиной картинке:004:
:017:
каки постельные сцены:love:
у нас гости сегодня были:love: Ну терь как порядочный мужчина Кабачок обязан жениться:046::love:
Ого, детки-то растут!!!:love:
Всем споки-ноки, пошла ко я досыпать.
:)):love: зайцы! Точно, Андрюша теперь обязан жениться!
А как нежно обнимает Дашеньку :love::love::love:
ооо постельные сцены)))))))))) детки прелесть
какая прелесть:))
Ну терь как порядочный мужчина Кабачок обязан жениться:046::love:
:046::046::046:
я тоже спать... чего-то устала:)
НаДимуся
08.05.2009, 01:17
:)):)):008:это специально-чтоб я не узнала:))
звездочки убрала?естественно:065:
Bonnie Blue
08.05.2009, 01:17
ну смейтесь:))
упомянутый сегодня за 49р купальник
НаДимуся
08.05.2009, 01:18
у нас гости сегодня были:love::love:
я тоже спать... чего-то устала:) спокойной ночи!
От Ксюши с Варей, видимо, уже не дождусь сегодня новостей, спать хочу...
На меня сегодня несколько человек как-то странно смотрели на улице. Вот думаю, только от недосыпа совсем жалко выгляжу, то ли наоборот.
И в маршрутке сегодня с меня денег не взяли, водитель вернул, сказал, что бесплатно нас повезет, даже за одни билет не взял... И попрощался так душевненько.
Так еще прикол. После этого люди заходят в маршрутку, и Славка орет на весь салон, не надо платить, водитель бесплатно везет... Я его чуть не прибила на месте.
Где смешно?
Сейчас помру от зависти, фигура:019:
простите, а по какому поводу смеяться? поповоду цены купальника?
Свет, отлично ВСЕ!!!:flower:
щас Лиссика придет тебе тоже завидовать присутствию талии:))
по-моему девочки вы решили на комплименты все нарваться:065::073:
лан, я рада что всем понра:)):flower:
вот еще одна красотка!!!!!!!! Светлана, мммммм!:love::flower:
всем споки
На меня сегодня несколько человек как-то странно смотрели на улице. Вот думаю, только от недосыпа совсем жалко выгляжу, то ли наоборот.
И в маршрутке сегодня с меня денег не взяли, водитель вернул, сказал, что бесплатно нас повезет, даже за одни билет не взял... И попрощался так душевненько.
Так еще прикол. После этого люди заходят в маршрутку, и Славка орет на весь салон, не надо платить, водитель бесплатно везет... Я его чуть не прибила на месте.
Слава класс!:046:
Оль ну я ж тебя видела сегодня... все ок... реально, честно, я не вру-ВСЕ ОК!!!!!! нормально ты выглядела:) эти люди сами странные! а водителю ты просто понравилась!
МамаВеры и Лёшика
08.05.2009, 01:22
Светик, отлично тебе!!!!! и фигурка класс:)
простите, а по какому поводу смеяться? поповоду цены купальника?
Свет, отлично ВСЕ!!!:flower:
щас Лиссика придет тебе тоже завидовать присутствию талии:))
по-моему девочки вы решили на комплименты все нарваться:065::073:
:046: дразнисся, да ?? )))
Свет, нормуль усе, чаво поклеп на сеья наводила?
Слава класс!:046:
Оль ну я ж тебя видела сегодня... все ок... реально, честно, я не вру-ВСЕ ОК!!!!!! нормально ты выглядела:) эти люди сами странные! а водителю ты просто понравилась!
спасибо, Маш. Наверно, просто Варьку разбудила и, когда мы из дома ехали, она вела себя относительно спокойно, вот у меня и было в кои то веки возможность по сторонам посмотреть:046:
Обычно я занимаюсь только тем, что Варьку развлекаю, чтоб она всех вокруг не запинала и криками не довела...
НаДимуся
08.05.2009, 01:32
всем спокойной ночи
про постельный сцены - ездили к Темику с Леной, тема отказывался спать - ему надо было лежать ТОЛЬКО со спящей Ясей, гладить ее по обнаженному плечику и шептать Яя,Яя. Мы уржались. Пришлось Яську сгребать в охапку и уносить на кухню пока Темик не уснул.
Ukushu Zelenaya
08.05.2009, 01:35
Девочки держим кулачки! Ксана с Варей в больницу поехали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ой :001:
сами поехали или по скорой?
чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас гости сегодня были:love:какая прелесть! сладкая парочка :love:
упомянутый сегодня за 49р купальникпрекрасная фигура и купальник милый :flower:
Так еще прикол. После этого люди заходят в маршрутку, и Славка орет на весь салон, не надо платить, водитель бесплатно везет... Я его чуть не прибила на месте.может ты сегодня небывало хорошо? ;)
Ukushu Zelenaya
08.05.2009, 01:36
про постельный сцены - ездили к Темику с Леной, тема отказывался спать - ему надо было лежать ТОЛЬКО со спящей Ясей, гладить ее по обнаженному плечику и шептать Яя,Яя. Мы уржались. Пришлось Яську сгребать в охапку и уносить на кухню пока Темик не уснул.
в столь нежном возрасте уже была любовь :love:
МА кси МА
08.05.2009, 01:50
вот действительно растут детки :))
Света, просто отлично - и фигура и купальник :)
хочу тоже такой за 49 руб :008:
Bonnie Blue
08.05.2009, 01:54
чёрт, я смс пропустила от неё
ротовирус пока. положили в нии детских инфекций. в платной лежат.
Варения вечером уже скакала маленько...
Bonnie Blue
08.05.2009, 01:55
жесть. нииди тот ещё гадюшник :(
очень сильно Вареню рвало и поносила, не успевала простыни говорит менять, в итоге обезвоживание и тахикардия началась (((((( лекарства не помогали...
очень сильно Вареню рвало и поносила, не успевала простыни говорит менять, в итоге обезвоживание и тахикардия началась (((((( лекарства не помогали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ им,
пусть покапаются, другого лечения и нету у этой бяки :(
а где это - нии детских инфекций?
Bonnie Blue
08.05.2009, 01:59
на петроградке
Bonnie Blue
08.05.2009, 02:03
Ксюха бодрится.всем передаёт привет
будем надеяться,что прокапают и домой
Ксюха бодрится.всем передаёт привет
будем надеяться,что прокапают и домой
будем надеяться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще Варене
Bonnie Blue
08.05.2009, 02:05
девульки, не звоните пока,пусть поспит усталая мамашка
девульки, не звоните пока,пусть поспит усталая мамашка
че-то вспомнилось как я первую ночь в больнице спала -
ванька лежал со мной после капельницы на панцирной кровати, и, не смотря на полный упадок сил, умудрился подкатиться на край и грохнуться оттуда :073: так мне на след.день пришлось его распластанного на руках таскать еще на узи и рентген башки :001:
Знойная Женщина
08.05.2009, 02:17
Привет!!!!!!!!!!!! Пока не поняла чего с Вареней, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че-то вспомнилось как я первую ночь в больнице спала -
ванька лежал со мной после капельницы на панцирной кровати, и, не смотря на полный упадок сил, умудрился подкатиться на край и грохнуться оттуда :073: так мне на след.день пришлось его распластанного на руках таскать еще на узи и рентген башки :001:
ой, бедный ребетянок!! настрадался:(
Bonnie Blue
08.05.2009, 02:17
ой, Машунь, так переживала за вас тогда...Ванечка такой мальчишечка славный...
ой, Машунь, так переживала за вас тогда...Ванечка такой мальчишечка славный...
спасиб, Свет,
мы ж еще одними из первопроходцев были в этом не самом приятном опыте попадания в больницы, дай бог, чтоб как можно реже туда всем :091:
на пожелании всем деткам здоровья, а главное Вареньке сейчас, отползаю спать......
:( Держись
и закупайся хдебопечкй
придется. Терь знаю на что потрачу ваши деньги :065:
Ну расскажите мне какую клевскую модель брать, где безглютеновая выпечка есть..?:008::)
Целиакию продтвердили - звонила врачке.
Биопсия оченнно плохая..:(
Ириша тебе и Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь, поправляйтесь!
:flower:
Езжай, ИРина в ПА, люлей получать, за несобоюдение диеты..... Эх, не послушалась старых больных женщин....
А Лельке здоровья тоже. И сил вам справится
люлей мне не дадут - знают мене ужо :065::004:
:046: ой Ира смеюсь до слез просто:))
:( это уже точно?!
а я не смеюсь, а отращиваю пузо дальше, потягивая пивко...
Есть определенные плюсы - скоро не нужен будет стол, бутыль буит на пузе возвышатьсяюю:))
Целиакия точно.
Просвятите меня тогда, раз вы уже в теме, как этот диагноз ставится?
Мы тоже пока сидим на гречке и рисе из-за возможной аллергии на все остальное, а я начинаю всякими сомнениями мучиться, а вдруг это не аллергия, а целиакия...
Делают биопсию и ФГДС..;)
девы я с вас фигею... сидят все тут такие с офигенными фигурами и комплексы сами в себе развивают... вы чего офигели????
Настен это не то что нужно одеть, это НЕ нужно снимать!!!
супер сидит!
интересно, а что скажут мущщщины?:)):046:
у меня то норма но мне что то ето норма не нра :016: :065:
Девы у ребзика из зо рта запах ацетона .. шо ето ? :016:
врача так и не т....
Ксан в ПА девочка поступала - ацетонический криз :073: Редкая фигня, однако...
Девы, чем нос ей закапать, чтоб пробило хоть чуть? Виброцил и називин совсем не действуют. Промывать не дает, если силком, то потом истерики и соответственно, соплей в два раза больше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эээ, стесняюсь спосить - а что это у него по бокам от белой тряпочки????? ТО что я думаю ?????????? и где тогда средняя часть ?? хм...
+1 те ж мысли возникли :))
а у Димки кстати не очень дела:( Пневмония, да еще и двухстороняя... и то всего за два дня...
:010::001:
:065: мою, наверное, тож всем жалко... Я ее тож вечно гоняю откуда-нить, а то она так и пытается навернуться ненароком :001:
Ой, девочки, я вот тоже сегодня за Яськой бегала и кричала - туда не ходи - сюда не ходи.. потому что ей хотелось стоять под качелями качающимися, ползать под горкой, где бомжи периодически в туалет ходят и вонь стоит несусветная и носится по лестнице - вверх вниз или по спуску туда сюда. а потом стала по рельсам для колясок носится вверх вниз...... вот тоже злыдня, потому что мой " СТОЙ и НЕЛЬЗЯ ТУДА - не смолкали просто
+1:073:
Девы, как себе Талию организовать?
нижние ребра удали - делов-то..:065:
Юля, такие родители-бабушки повсюду встречаются :( мы с мужем видели девочку её маман привела на площадку, той очень хотелось играть - в итоге она 1 раз съехала с горки и всё... и постоянно "не ходи,не залезай, испачкаешься, упадёшь" :005: зачем её маман вообще на площадку привела :015: жалко таких деток....
:046::046::046::046: Аня, давай мучаться вместе :073: и между прочим на фотке у тебя отличная фигурка :ded:
посмотреть :065::020::fifa:
Bonnie Blue
08.05.2009, 02:38
Жужжела, родителям главное внуши, шо диета - енто серьёзно!
Знойная Женщина
08.05.2009, 02:45
тааааааааааааак.. Настю видела, Свету - блеск! Модели просто! Купальник симпотишный, тебе хорошо...Еще раз Варе с Ксаной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы седня были в Эрмитаже (потому как бесплатно) - я даже не ожидала, что мои продержаться наверное минут 40.. потом, конешно, устали и Лера стала ныть, что хочет домой и мороженое :)) НО! они все равно молодцы! и мне оч. понравилось - сто лет там не была!! А к моей Лере иностранцы периодически пристают ее сфоткать - она, правда, не дается, отворачивается - зато благодаря этому уговорила папу куда-нить фотосесснуться... дайте ссылочку, где за 500р фоткали? может, еще успеем..
Bonnie Blue
08.05.2009, 02:47
так, девы, када в Эрмитаж идём???
МА кси МА
08.05.2009, 03:01
тааааааааааааак.. Настю видела, Свету - блеск! Модели просто! Купальник симпотишный, тебе хорошо...Еще раз Варе с Ксаной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы седня были в Эрмитаже (потому как бесплатно) - я даже не ожидала, что мои продержаться наверное минут 40.. потом, конешно, устали и Лера стала ныть, что хочет домой и мороженое :)) НО! они все равно молодцы! и мне оч. понравилось - сто лет там не была!! А к моей Лере иностранцы периодически пристают ее сфоткать - она, правда, не дается, отворачивается - зато благодаря этому уговорила папу куда-нить фотосесснуться... дайте ссылочку, где за 500р фоткали? может, еще успеем..
лови http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1275052
ещё успеваете :))
karkusha
08.05.2009, 03:04
:078::078::078:
Читать мне теперь вас не перечитать:010: болтушки вы мои :love:
:078::078::078:
Читать мне теперь вас не перечитать:010: болтушки вы мои :love:
привет привет
с возвращением:flower:
Знойная Женщина
08.05.2009, 03:08
лови http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1275052
ещё успеваете :))
спасибо!! надо постараться успеть! хочу красивых фоток!!
Знойная Женщина
08.05.2009, 03:11
так, девы, када в Эрмитаж идём???
я б еще пошла.. но думаю реально раньше чем черз год не получится.. хотя....
karkusha
привет привет
с возвращением:flower:
Я соскучилась :008:
Пусто как-то без сентябрюшечек :))
Зато ребенок был счастлив :love:
Знойная Женщина
спокойной ночи!
karkusha
08.05.2009, 03:13
Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
08.05.2009, 03:14
Ленок, с возвращеньем! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.