Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 00:26
Нат, вопросик, перед тем как у тебя комп полетел, какие то ненормальности были?
У мну начал выключацца сам, как крышку закрываю...я думкаю, мож это начало конца?
Во-первых, прогони комп на вирусы.
Во-вторых, я Наташе писала, только не знаю читала ли она - храните все на любом диске, кроме диска С. И никакие концы вам не страшны! Просто Винду переустановите и все.
т.е.в чем разница?:009: я имею ввиду радуются те кто заходит на ЛВ по делу, за ответом на какой-то вопрос, за решением какой-то проблемы, а мы тут в помесячных топах болтаем ни о чем
были уже топики на эту тему...
Ой Катюха мне честно все равно, кто болтал и так будет :)):)):)):)):))
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 00:39
Ох, девы, а у меня огорчение - мне великИ все лифчики... Все... Я начинаю рассасываться. Только почему-то не с попы, а с груди. Подозреваю, что могу ходить вообще без оного предмета.. А хотелось красивый бюст..
Кать, я ж про настоящую подумала сразу:)...думаю, как это:016:...совсем больна я....
:))
Ой Катюха мне честно все равно, кто болтал и так будет :)):)):)):)):))
дык я ж не переживаю, а проблему народа обрисовала:))
Ох, девы, а у меня огорчение - мне великИ все лифчики... Все... Я начинаю рассасываться. Только почему-то не с попы, а с груди. Подозреваю, что могу ходить вообще без оного предмета.. А хотелось красивый бюст..мне мама всегда говорила, чт она по ентой части определяет похудела она иль как:065:
ну так не у всех конечно
я в оз купила 2 комплекта (тоже все велико было кормящее естесно, а добеременные поизносились), но как-то мне не очень, вроде как раз, но... надо ве таки мерить...
Lara Krofft
07.04.2009, 00:45
Во-вторых, я Наташе писала, только не знаю читала ли она - храните все на любом диске, кроме диска С. И никакие концы вам не страшны! Просто Винду переустановите и все.
Инн, я внимательно читала твою инфу...внешний накопитель мне не потянуть, диск разделен давно, фоты я перебросила на "Д", завтра переброшу туда всю папку с доками...
а переустановка тож денех, 1500, стоит...на мели щас...
у тебя какой а\вирус стоит?...и как прогнать то?:005:
мне мама всегда говорила, чт она по ентой части определяет похудела она иль как:065:
ну так не у всех конечно
я в оз купила 2 комплекта (тоже все велико было кормящее естесно, а добеременные поизносились), но как-то мне не очень, вроде как раз, но... надо ве таки мерить...
вот как раз у всех так
по статистике первой худееет грудь, а толстеет, к сожалению, попа :)), а не наоборот :065:
Девочки привет. А у нас сегодня красота целый день +(, правда пасмурно и дождь моросил , НО ТАК ТЕПЛО. А еще была сегодня у Вовки на тренировке открытый урок, как же он уже классно играет в теннис, конечно еще удары слабоваты, не всегда получается, но так здорово, завтра к Машке на тренировку пойду. А Серега сегодня на корте зажигал, мало того, что пока все корты до нашего прошла, каждый тренер спросил, что с Серегой (все же его с рожддения знают ):)):)):)) каждый день видят.... а потом он по корту такой делавой бегал, мячи собирал и с ракеткой носился, зря фотик не взяла, кадры были :)):)):)):)):)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас погодка БРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
а Вовчик молодчинка :flower:
Ох, девы, а у меня огорчение - мне великИ все лифчики... Все... Я начинаю рассасываться. Только почему-то не с попы, а с груди. Подозреваю, что могу ходить вообще без оного предмета.. А хотелось красивый бюст..
Инна, у меня тож огорчение. Все обвисло и теперь мой размер уже не мой. Лифчики нормально не садятся :(
Но думаю, что уж лучше так, чем как у моей знакомой: пошла к маммологу, а он ей сказал, что у нее молочные железы рассосались, "усохли" и теперь у нее там вообще просто кожа болтается. А она не замужем
ой ну не переживай.... тогда и не худей.... вот у меня что худей, что не худей, а как небыло ни чего, так и неть... -1 наверно размерчик :(:(:(:(
:))
дык я ж не переживаю, а проблему народа обрисовала:))
ну так я же поняла :)):)):)):)):))
Инн, я внимательно читала твою инфу...внешний накопитель мне не потянуть, диск разделен давно, фоты я перебросила на "Д", завтра переброшу туда всю папку с доками...
Ларис, не переживай раньше времени, можт какой комбинацией клавиш включила функцию выключения вместо стендбая
Но думаю, что уж лучше так, чем как у моей знакомой: пошла к маммологу, а он ей сказал, что у нее молочные железы рассосались, "усохли" и теперь у нее там вообще просто кожа болтается. А она не замужем
фигасе, а что, так бывает????
НИИДИ на Попова.
Я там в инфекционном в свое время лежала с Сашей - там тоже похожее. С нами был мальчик в палате, без мамы (не разу ее не видела), так ему капельницы ставили многочасовые и что бы не крутился, не выл - снотворное постоянно давали :(:(:(.
Там тоже - стены, как после бомбежки, цемент вываливается, матрасы с дырами... Ну и тыпы. Что за страна у нас :110:!!!
А с Соней - в реанимации. Там получше. Но одеяла, подушки и белье я, помятуя о прошлом посещении сей больницы, мы привезли свои.
мы с васеной там были . в платной палате хорошо.
Кать, я ж про настоящую подумала сразу:)...думаю, как это:016:...совсем больна я....
:)Одного?:)
Нат, вопросик, перед тем как у тебя комп полетел, какие то ненормальности были?
У мну начал выключацца сам, как крышку закрываю...я думкаю, мож это начало конца?
Ага, ага...
Настён, да уж, не позавидуешь...давайте набирайтесь сил и боле никуда не попадайте...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а с ДМС у мну также у мужа было, причем у него супер какая то была, пока сам не прозвонил и не рявкнул, тогда быстро прибежали и перевели в нормальную палату и все дела...
разница ощутимая, как в нижнем и верхнем гаремах в Анжелике...:)
:). к счастью двух.
на этом ненормальностей не было. но береженного Бог бережет!
читала. теперь знаю
у меня так же
вот как раз у всех так
по статистике первой худееет грудь, а толстеет, к сожалению, попа :)), а не наоборот :065:
эхххх ну почему не наоборот :(:008::065:
я вот тоже ни за что бы не поверила, а тут вот на тебе
Лара, ты тут? :)):)):))
вас завтра ждать к нам в гости? я тебе в контакте написала
мы счас с мамой прифигели:) убирали зимнюю обувь, доставали весеннелетнюю... так нашли Лизины кроссы, первые что мы ей купили... 25 размер! в 4 года!!! померили Лельке-1 см запас... к лету нормуль будет, а ей и двух лет не будет!!!! ращу лыжницу:)
а еще расстроились-осенью мама купила Лельке на распродаже кросики другие, 22 размер-малы:( ни денечка не носили... так жаль...
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 00:56
Молодец - пятерочку тебе в дневничок :))!
Потом едешь на Юнону или бросаешь клич по закомым (могут просто дать. Нам дал систадмин с мужа работы)- и приобретаешь установочный диск.
И вот если крякает комп - сама спокойненько переустанавливаешь Винду. Там легко. Но по началу страшно. Но потом втягиваешься :)). У нас когда в день по 2 раза комп загибался, мы переустанавливать заколебались.
Про антивирусы - в компе (в идеале) должны стоять 2 лицензионные вещи - это Винда и антивирус. Два самых старых и самых проверенных - это Касперский (7-я или 8-я версия) или Док. Вэб.
Поисковиком найди Вэб. Есть там демонстрационная прогоночная версия (была по крайней мере) - скачай. Потом прогони ей комп. Если у компа есть траблы, то он загнется еще на стадии скачивания антивируса.
ПыСы. У меня антивирус кривой:)). Все хочу купить, что б настоящий был.
вот как раз у всех так
А вот я не худею, а рассасываюсь...:005:
девачки, помогите солнечному сообществу в моем лице :) проголосуйте за солнечную миссию НАСА.
если кто не знает 2009 год - объявлен годом астрономии, типа в честь галилея.
НАСА проводит конкурс значимости своих миссий, есть такая космическая обсерватория SOHO, вот за нее и прошу проголосовать
что нужно сделать -
пойти вот по этой ссылке
http://mission-madness.nasa.gov/mm/bracket.html
под большой красной кнопкой в центре найти линк Soho и нажать его,
потом нажать на синий треугольничек справа (тем самым вы выберете Soho)
и нажать красную кнопку
для проверки что вы не робот нужно будет ввести несколько циферок-буковок и снова кнопку submit
солнечники планеты земля будут вам благодарны :)
Lara Krofft
07.04.2009, 00:57
Лара, ты тут? :)):)):))
вас завтра ждать к нам в гости? я тебе в контакте написала
Юльч, ответила:)...борюсь с компом, заодно просвещаюсь...вот гляжу, а у мну и а\вируса никакого нет вроде...
мы счас с мамой прифигели:) убирали зимнюю обувь, доставали весеннелетнюю... так нашли Лизины кроссы, первые что мы ей купили... 25 размер! в 4 года!!! померили Лельке-1 см запас... к лету нормуль будет, а ей и двух лет не будет!!!! ращу лыжницу:)
а еще расстроились-осенью мама купила Лельке на распродаже кросики другие, 22 размер-малы:( ни денечка не носили... так жаль...
у вас лапка потом может в росте затормозиться:)
а про кроссовочки-да, жаль:(
ножка у Лельки хорошенькая, мы 24 носим:)):)):)):)):))
Два самых старых и самых проверенных - это Касперский (7-я или 8-я версия) или Док. Вэб.
у тебя прям поддержка российского производителя :065:
McAfee
Avast
хорошие антивирусы,
для всех есть крякалки
McAfee
Avast
хорошие антивирусы,
для всех есть крякалки
+1
у меня на компе Аваст, на ноуте Нот 32-довольна
Lara Krofft
07.04.2009, 01:03
Молодец - пятерочку тебе в дневничок :))!
Потом едешь на Юнону или бросаешь клич по закомым (могут просто дать. Нам дал систадмин с мужа работы)- и приобретаешь установочный диск.
И вот если крякает комп - сама спокойненько переустанавливаешь Винду. Там легко. Но по началу страшно. Но потом втягиваешься :)). У нас когда в день по 2 раза комп загибался, мы переустанавливать заколебались.
Про антивирусы - в компе (в идеале) должны стоять 2 лицензионные вещи - это Винда и антивирус. Два самых старых и самых проверенных - это Касперский (7-я или 8-я версия) или Док. Вэб.
Поисковиком найди Вэб. Есть там демонстрационная прогоночная версия (была по крайней мере) - скачай. Потом прогони ей комп. Если у компа есть траблы, то он загнется еще на стадии скачивания антивируса.
ПыСы. У меня антивирус кривой:)). Все хочу купить, что б настоящий был.
:008::008: приняла пятёрочку.....да вот обсчалась с олиным мушем, вот он и обрадовал...но мой вроде работает, поэтому не хочу вперед паровоза...просто думаю, не предпосылки ли это?...сёдня еще с одним ЛВником в асе тёрла по этой теме...просто Ромка сказал, что легче переустановить....есьб у знакомого, но он на ВО живет ...надо добрацца как то...
девачки, помогите солнечному сообществу в моем лице :) проголосуйте за солнечную миссию НАСА.
НАСА проводит конкурс значимости своих миссий, есть такая космическая обсерватория SOHO, вот за нее и прошу проголосовать
что нужно сделать -
пойти вот по этой ссылке
и нажать красную кнопку
для проверки что вы не робот нужно будет ввести несколько циферок-буковок и снова кнопку submit
Вот если б ВКонтакте ТАКОЕ пришло, точно подумала б на СПАМ:001:)))))
Lara Krofft
07.04.2009, 01:04
McAfee
Avast
хорошие антивирусы,
для всех есть крякалки
вот тока про Авст прочитала в нашем разделе...завтра буду занимацца этим...надо итти спать...
крякалка-это что?:016:
Lara Krofft
07.04.2009, 01:06
ножка у Лельки хорошенькая, мы 24 носим:)):)):)):)):))
я б даже сказала, приличненькая...у нас гдето 21,5...22 еще велик...
эхххх ну почему не наоборот :(:008::065:
гы а у меня ниче не худеет ! Токо толстеет РРРРРРРРРРРРРРРР :065:
воть купальников позаказывала Гы как придут как померю сразу сяду на диету чую :065:
отдай мне :))
пошла что ли я спать, всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Вот если б ВКонтакте ТАКОЕ пришло, точно подумала б на СПАМ:001:)))))
:)
это всего навсего политика,
будет много голосов- будет хорошее финансировании солнечных миссий и в дальнейшем,
кризис, понимаешь, жесткая конкуренция
Да ну тебя! Зато повод купить новых, многооооооооо!
И мне!!!!
вот тока про Авст прочитала в нашем разделе...завтра буду занимацца этим...надо итти спать...
крякалка-это что?:016:
ломалка, программа, которая изображает своей деятельностью лицензию так или иначе
Мама Ани и Кати
07.04.2009, 01:15
что нужно сделать -
пойти вот по этой ссылке
и нажать красную кнопку
Ты астроном????? Вот здорово! :)) Мой дядя много лет отработал обсерватории в Бюракане :))
я б даже сказала, приличненькая...у нас гдето 21,5...22 еще велик...
У нас нога 19 :008:
сижу чищу раздел закладок. Наткнулась на эту
http://www.pixtar.lv/slide?id=oqqxgujbdjqnhjiudva
сижу и плачу :love::love::love:
McAfee
Avast
хорошие антивирусы,
для всех есть крякалки
Аваст апсолютно бесплатен!
И мне!!!!
5 евро:fifa: и забирайте:019: тока не подеритесь:) они синенькие тока:073:
ломалка, программа, которая изображает своей деятельностью лицензию так или иначе
Нот 32, что у Иры тоже вроде бесплатный...
Ты астроном????? Вот здорово! :)) Мой дядя много лет отработал обсерватории в Бюракане :))
аха :fifa:
кто у нас дядя, я может знаю, если он университетский, бюракан вроде универская база была
Маша, я проголосовала :))
Лара, тебе ответила. Как же вы без антивируса? :016:
Мама Ани и Кати
07.04.2009, 01:18
ну это он образно. Чтоб не худели до минуса. Молочная железа в основном состоит из жировой ткани. От ее количества собственно и размер зависит :008: Молочные протоки, их количество и функция от количества жировой ткани никак не зависят. Более того, если жировой ткани много, она может пережимать протоки при определенном положении тела и вызывать лактостаз у кормящих. На функцию выработки молоко гормоны влияют, а не размер. Главное, чтобы в организме было из чего молоко делать - не дистрофан должен быть полный :))
Мама Ани и Кати
07.04.2009, 01:19
кто у нас дядя, я может знаю, если он университетский, бюракан вроде универская база была
Я думаю вы с ним по возрасту не пересеклись, он уже лет 8 как в Чехии живет, а в астрономии не работает лет 15 :008: Университет от наш заканчивал, точно
Я думаю вы сним по возрасту не пересеклись, он уже лет 8 как в Чехии живет, а в астрономии не работает лет 15 :008:
ну я ж не только своих ровесников знаю :))
но если уже давно не работает, то тогда конечно вряд ли
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 01:23
Да ну тебя! Зато повод купить новых, многооооооооо!
Где, в детском мире..:005:
Аваст апсолютно бесплатен!
5 евро:fifa: и забирайте:019: тока не подеритесь:) они синенькие тока:073:
Нот 32, что у Иры тоже вроде бесплатный...
покаж ) :))
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 01:25
Прикооольно..:)) А подзорная труба у тебя есть? Там млечный путь, то, сё..:008:
Маша я проголосовала;) но лидирует SPB и LRO в два раза почти обгоняют:) а что получит победитель?
зы-у меня на ноуте Аваст стоит, на работе государственный Касперский... Касперский кака имхо-очень тяжелый, глючный, никак мне его толком не настроить
Мама Ани и Кати
07.04.2009, 01:26
:046::046::046:представила картину. Инна, умеешь улучшить настроение.:))
Я тоже, к слову, сдулась на пару размеров :)), только сверху, есс-но
:)) гы гы на романтику потянуло ):))
Да ну тебя! :))
Что совсем ничего не осталось?
Какая подзорная труба - телескоп!
Маша я проголосовала;) но лидирует SPB и LRO в два раза почти обгоняют:) а что получит победитель?
зы-у меня на ноуте Аваст стоит, на работе государственный Касперский... Касперский кака имхо-очень тяжелый, глючный, никак мне его толком не настроить
это помоему он у тя того вобщем ломаный :065:
Маш я проголосовала. так значит астроном а я все гадала что за научный сотрудник. крутооо. обожаю все что связано с космосом здезды и тп, но вот профессия не та, читаю фантастику)))))))))).
Настя какой кошмар!!! давайте лечитесь дома и чтобы поскорее все прошло. насть надеюсь не бронхит, а все еще остатки этой бяки.....
Кенгурушка хорошо что вы наконец дома выздоравливайте!
Я читаю про больнице и волосы шевелятся как же так.... Настя насчет ДМС убить надо ошиблись они блин. т.е. я понимаю страховки у вас не было что ли?
это помоему он у тя того вобщем ломаный :065:
неа... я тут его обновляла-целый день с техподержкой их СБППО списывалась-замучала их:073::073::073:
:)) да ладно. а вообще сходи в институт красоты на савушкина там тебе помогут хошь четвертый:046: до сих пор помню когда там была косметолог рассказывала что пришел мужик и реально нарастил себе рожки на голове такие бугорки и прическа соответсвующая.
а вообще я тебя недавно видела ммм вроде все в порядке у тебя:008::)
сходи сделай бютитек для профилактики подтянется и все дела:)
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 01:33
Вы не любите кошек? Вы их просто не умеете готовить! :))
Я тоже, к слову, сдулась на пару размеров :)), только сверху, есс-но
Нуууу, мать, у тебя было где размахнуться!!! А у меня если до беременности был второй, то сейчас... Наверно тоже на пару размеров сдулась..
Какая подзорная труба - телескоп!
Тьфу, тьфу на меня!!! Ну хоть не биноклем назвала :))!
МА кси МА
07.04.2009, 01:36
ой, а что было? :001:
пальчик порезали :005::008:
клаааас!!! чуть сама не разрыдалась :008: а Стёпка такой глазастик....
ксана смари;) они летние совсем:love: не могу такие аккуратненькие... у нас еще есть антилоповские из Окея 24-так такие лыжи ужас...:001:
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 01:38
:)) да ладно. а вообще сходи в институт красоты на савушкина там тебе помогут хошь четвертый:046: до сих пор помню когда там была косметолог рассказывала что пришел мужик и реально нарастил себе рожки на голове такие бугорки и прическа соответсвующая.
а вообще я тебя недавно видела ммм вроде все в порядке у тебя:008::)
сходи сделай бютитек для профилактики подтянется и все дела:)
Нее, это оптический обман. А четвертый мне не надо. Мне и третьего хватит.
Что есть значит "бютитек"? И откель вы в вашем возрасте уже про него знаете?
Нуууу, мать, у тебя было где размахнуться!!! А у меня если до беременности был второй, то сейчас... Наверно тоже на пару размеров сдулась..
!
Вместе в детский мир пойдем???:073:
У меня тоже все сдулось, и, конечно, вверху, а не внизу.
ксана смари;) они летние совсем:love: не могу такие аккуратненькие... у нас еще есть антилоповские из Окея 24-так такие лыжи ужас...:001:
Ой, какие прикольные!!!!
Готова уступить Ксане (у нас есть Рибок). Но и взять готова, у нас 21, 22 тоже пригодится.:))
клаааас!!! чуть сама не разрыдалась :008: а Стёпка такой глазастик....
спасибо! давно делала, уж и забыла
ах, красота какая! :010:
Вы не любите кошек? Вы их просто не умеете готовить! :))
я ж те грю государственный он... я всю техподдержку комитета по образованию города на уши поставила шо мне его не обновить... не нра он мне:073:
какая прелесть! Степик такой смешной масенький:)
неа, я ж профессионал, а не любитель :)) это только любители- романтики в трубу смотрят,
но карта звездного неба есть ;)
а вообще я Солнцем занимаюсь - его без трубы видно :))
посмотрела слайд тоже расстрогалась такая нежность. степик ну вообще:love::love::love:
Вик прочитала про ваши там разлады все наладится это что то в воздухе весна еще не началась вот мужиков видимо и клинит. уж мы с мужем ну очень редко ругаемся в субботу так разосрались не могу в пух и прах думала убью уже сказала на развод нафиг подам. вот но закончилось мирно поцелую прощения цветы и тп. теперь ходим за ручки держимся тебе тоже желаю все оки будет!
неа, я ж профессионал, а не любитель :)) это только любители- романтики в трубу смотрят,
А помнится кто-то зазывал нас в обсерваторию на экскурсию, я очень очень туда хочу;)
Касперский много вирусов пропускает:004:
я ж те грю государственный он... я всю техподдержку комитета по образованию города на уши поставила шо мне его не обновить... не нра он мне:073:
какая прелесть! Степик такой смешной масенький:)
у нас дома Касперский. Тормозззз! как только обновляется, у меня все висит. Комп проверяет ваще жесть :010: ничего не открыть в это время, но от вирусов спасает.
Спасибо, Маша! :flower:
а сегодня солнца не видно было, как в обчем-то и часто бывает у нас :))
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 01:42
Могла бы и наврать - старую женщину порадовать :0070:.
Поняяятно, типа мастадонты на небо не смотрят. они смотрят в бумажки :)).
машка скоко у них стелька
у нас лапа 12 см
нам еко 21 размера еще оочень велеки :065:
Маш я проголосовала. так значит астроном а я все гадала что за научный сотрудник. крутооо. обожаю все что связано с космосом здезды и тп, но вот профессия не та, читаю фантастику)))))))))).
ага, я вот тоже все фантастику читала в детстве, а как мне нравилось словосочетание Институт Солнца :)), вот так как-то незаметно и обнаружила себя в рядах астрономов, а папа мой еще говорил - это тебе просто слово нравится, в чем-то он конечно был прав, но мне нравится чем я занимаюсь, особенно ненормированный рабочий день ;)
спасибочки всем проголосовавшим!
Вместе в детский мир пойдем???:073:
У меня тоже все сдулось, и, конечно, вверху, а не внизу.
Ой, какие прикольные!!!!
Готова уступить Ксане (у нас есть Рибок). Но и взять готова, у нас 21, 22 тоже пригодится.:))
гы гы у ксаны есть адидасы и диснеи но мнеж все мало :065:
вот гегера ждю шоб себя хоть при одеть и не позорится на югах
а то будет такая фифа мелкая и мать в одной футболке и старых шортах :065:
Василиса very Мудрая
07.04.2009, 01:46
вот так как-то незаметно и обнаружила себя в рядах астрономов, а папа мой еще говорил - это тебе просто слово нравится
Ну хоть не астронавтов :)).
Могла бы и наврать - старую женщину порадовать :0070:.
Поняяятно, типа мастадонты на небо не смотрят. они смотрят в бумажки :)).
а ты откуда знаешь? :065:
в бумажки или в монитор.
на небо смотрят специально обученные для этого люди, вернее они работают с инстументами ,ктторые в свою очередь смотрят.
что, может кто хочет на экскурсию в пулковскую обсерваторию? это не моя вотчина, но знакомые есть, можно узнать
у нас лапа 12 см
У нас меньше 12...:))
Носим сандали экко 19.
гы гы у ксаны есть адидасы и диснеи но мнеж все мало :065:
вот гегера ждю шоб себя хоть при одеть и не позорится на югах
а то будет такая фифа мелкая и мать в одной футболке и старых шортах :065:
Тогда лучше мне. Зачем тебе столько! :004:
А помнится кто-то зазывал нас в обсерваторию на экскурсию, я очень очень туда хочу;)
так я по ходу опять зову :)
у нас лапа 12 см
вроде 13 см
завтра точнее измерю;)
ну конечно нам с 14,5 при всем желании не взлеть:010:
У нас меньше 12...:))
Носим сандали экко 19.
Тогда лучше мне. Зачем тебе столько! :004:
а куды тебе тады 22 :065: :)) не дорастете к лету на тры размера то
а куды тебе тады 22 :065: :)) не дорастете к лету на тры размера то
они маломерки по ходу... скорее к 21
вроде 13 см
завтра точнее измерю;)
ну конечно нам с 14,5 при всем желании не взлеть:010:
машь ну у ней и рост
ваше ей дбюмовочкой то не в кого быть у вас все блин под два метра ростом :065:
лапа 35 размера сморелась бы странно :073::))
посмотрела слайд тоже расстрогалась такая нежность. степик ну вообще:love::love::love:
Вик прочитала про ваши там разлады все наладится это что то в воздухе весна еще не началась вот мужиков видимо и клинит. уж мы с мужем ну очень редко ругаемся в субботу так разосрались не могу в пух и прах думала убью уже сказала на развод нафиг подам. вот но закончилось мирно поцелую прощения цветы и тп. теперь ходим за ручки держимся тебе тоже желаю все оки будет!
спасибо! :flower:
не ругайтесь!:ded:
что, может кто хочет на экскурсию в пулковскую обсерваторию? это не моя вотчина, но знакомые есть, можно узнать
я очень бы хотела :080::080::080:, думаю, что муж бы тоже пошел
машь ну у ней и рост
у Ларисы Даша выше, а ножка меньше:073: пугает дядин 48 размер... у братца моего... а у моей родной тети 41:073:
Мама Ани и Кати
07.04.2009, 01:56
!
Да ладно, сколько надулось, столько и сдулось :))
:078: очень хотим
машь ну у ней и рост
Высокая красавица будет - чем плохо? :))
у Ларисы Даша выше, а ножка меньше:073: пугает дядин 48 размер... у братца моего... а у моей родной тети 41:073:
:)) раслабся будет моделью :flower:
вообщем я кросы беру если даешь токо блин как обычно когда бы нам пересечся :016:
:)) раслабся будет моделью :flower:
вообщем я кросы беру если даешь токо блин как обычно когда бы нам пересечся :016:
отдаю канешно:) нам если тока на паямть оставлять:))
ну я тешу себя надеждой, что мы таки выздоровеем и пригласим всех в гости;):080:
Я очень хочу на экскурсию:support::support::support:
Я очень хочу на экскурсию:support::support::support:
кстати и я тоже
а ваще девы пьянки ето хорошо но могет куданить организованно сходим окультуремся а ?
Бора то не вытащить :065: подружки все в детях а некоторые ваше ооочень далеко :(
Одной скушно
отдаю канешно:) нам если тока на паямть оставлять:))
ну я тешу себя надеждой, что мы таки выздоровеем и пригласим всех в гости;):080:
ооо давайте :080:
как кстати ваще самочувствие ?
Bonnie Blue
07.04.2009, 02:07
могу сводить в Эрмитаж и культурно прочесть лекцию о нежно любимых голландцах. ну, о чём хотите.
кстати и я тоже
а ваще девы пьянки ето хорошо но могет куданить организованно сходим окультуремся а ?
Бора то не вытащить :065: подружки все в детях а некоторые ваше ооочень далеко :(
Одной скушно
давайте в Эрмитажжжжж завалимся:))
ооо давайте :080:
как кстати ваще самочувствие ?
да вроде ничего... завтра к врачу пойдем...
Оль ты еще здесь? оляка которая? а зачем Оль при мононуклеозе на Спид сдавать??? мне страшно так:073:
могу сводить в Эрмитаж и культурно прочесть лекцию о нежно любимых голландцах. ну, о чём хотите.
появилась:)
как мы синхронно про Эрмитаж;)
ага, я вот тоже все фантастику читала в детстве, а как мне нравилось словосочетание Институт Солнца :)), вот так как-то незаметно и обнаружила себя в рядах астрономов, а папа мой еще говорил - это тебе просто слово нравится, в чем-то он конечно был прав, но мне нравится чем я занимаюсь, особенно ненормированный рабочий день ;)
спасибочки всем проголосовавшим!
ой классно что мечта сбылась а если е секрет как это осуществить:)) что заканчивают хоть астрономы то?
на экскурсию хочууууууу очень
Настя батерфляй пишет что не может на ЛВ зайти с 12 часов и все тут потомм ругается что исчерпала кол-во попыток зайдите через 15 минут или если забыли пароль то вышлют на электронку и тп. уже и на электронку слали и опять все по новой у кого ниюудь так было?
а я бы в театр сходила :love:
ксан я согласна двумя руками в эрмитаже сто лет не была даже стыдно. свет я согласна чтоб ты рассказала то да се в эрмитаже))))))
хочу о раннем возрождении и импрессионистах
про пулково - я узнаю, если не забуду :) а не забыть постараюсь
Bonnie Blue
07.04.2009, 02:14
ну ладно, раннее,так раннее. а кто именно?
ой классно что мечта сбылась а если е секрет как это осуществить:)) что заканчивают хоть астрономы то?
на экскурсию хочууууууу очень
та Оль, все банально - математико-механический факультет государственного университета,
астрономия - это ж математика
ну ладно, раннее,так раннее. а кто именно?
что б я их помнила, те, которые еще бытовые сценки писали
Bonnie Blue
07.04.2009, 02:18
что б я их помнила, те, которые еще бытовые сценки писали
малые голландцы:080:
появилась:)
как мы синхронно про Эрмитаж;)
гы гы а я токо про голандцев хотела сказть а Светик воть она
ето единственные картины про каторые я тож могу лекцию прочитать :046:
ну дык когда стартуем ?? в эрмитаж то .?:065:
Bonnie Blue
07.04.2009, 02:20
а кады хочете?
кста, раз разговор пошел о высоком - поздравляю всех с Праздником наступившим!
с Благовещеньем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.