Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Вернулась я от нащих деушек :support:
На аппетит @@@@@@@@@@@@@@ и на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, а скока сейчас стоит то ее сделать?
виза 35 евро (+ за услуги банка), а вот по страховке не скажу :005:
У нас получилось 4 страховки на 90 дней около 5т.р. и 3 визы - ещё столько же.
Батерфляй
19.03.2009, 19:32
я уже 5 лет подряд постоянно визу делаю, так что не первый раз мы, просто первый раз так много дней запросили, потому как в том году 60 на год не хватило :001:
:))
Я просто поняла что Оля первый раз делает и ей на 90 дней не попросить!
Мы в этот раз тоже запросили на 90 а страховку я сделала на 30 и не зря как оказалось. уже прошло пол года а были всего 7 дней:005:
Батерфляй
19.03.2009, 19:36
полгода -да, но 30 дней не обязательно! можно и побольше;)
Сколько знакомых делало ни разу не давали первый раз больше чем на 30 дней;)
спасибо, а скока сейчас стоит то ее сделать?
я в 2000 р уложилась-1 виза с ребенком и 1 страховка с ребенком
виза 35+2 евро, и страховка-я тоже делала на меньшее колво дней чем виза
да? никогда такого не слышала:009:
очень полезный топ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=5532&page=6
Мы в этот раз тоже запросили на 90 а страховку я сделала на 30 и не зря как оказалось. уже прошло пол года а были всего 7 дней:005:
я в 2000 р уложилась-1 виза с ребенком и 1 страховка с ребенком
виза 35+2 евро, и страховка-я тоже делала на меньшее колво дней чем виза
да? никогда такого не слышала:009:
ну вот мы одни такие... так денег за лишнюю страховку жалко, и ведь главное страховщик давно знакомый, всегда только у него и не подсказал :015:
может у них ранее не было ни одной визы в шенген? :016:
у нас новое слово появилось тапта-это тапки:)
у нас новое слово появилось тапта-это тапки:)
очень похоже :)
Батерфляй
19.03.2009, 19:58
http://www.artgif.ru/MULT/94090.gifМАКСИМУШКУ И ЕГОРУШКУ
с полуторогодовасием!
Еленушка
19.03.2009, 19:59
У меня идет табличка всех спецов, так рекомендации разные, а на след странице чистый лист, а наверху написано Заключительный эпикриз.
Я свою карточку раз 10 пролистала, нету там такого :(
Блин надо срочно
Может кто сфоткает, я бы сама сотворила на компе, если бы знала как он выглядит, объездила сейчас 3 магазина, нигде такого нет :(
с полуторогодовасием!
спасибо!!! :love::flower::flower::flower:
я тоже про это слышала:008:
ну вот мы одни такие... так денег за лишнюю страховку жалко, и ведь главное страховщик давно знакомый, всегда только у него и не подсказал :015:
может у них ранее не было ни одной визы в шенген? :016:
не у меня было конечно, но говорят что именно если первый раз в финку то мало дают:008:
с полуторогодовасием!
Присоеденяюсь!!!:080::080::080:Я свою карточку раз 10 пролистала, нету там такого :(
Блин надо срочно
Может кто сфоткает, я бы сама сотворила на компе, если бы знала как он выглядит, объездила сейчас 3 магазина, нигде такого нет :( Лена, так а тебе что в поликлинике сказали её вклеить? Отнеси участковому дохтору, сами напишут :020: ИМХО
Маша спасибо, интересный топик.
Аааааааааа решила наконеца таки уходить от памперсов, за пять минут третьи колготки одеваююююю. Ещё раз и опять памперс напялю. Не представляю, как я Тёмку практически беспамперсов растила.:065::065::065:
Еленушка
19.03.2009, 20:18
Отнеси участковому дохтору, сами напишут :020:
Да вся проблема в том, что наша педиаторша бестолковая, напишит только то что ей сказать, а мед карту с прохождением врачей мне делают по знакомству.иначе мне не успеть
А комиссия в садике в апреле, мне надо успеть подготовить все документы :(
Их список документов
1 Мед карта
2 Эпикриз
3 Заключение аллерголога
4 пробы на аллергены
Батерфляй
19.03.2009, 20:19
Аааааааааа решила наконеца таки уходить от памперсов, за пять минут третьи колготки одеваююююю. Ещё раз и опять памперс напялю. Не представляю, как я Тёмку практически беспамперсов растила.:065::065::065:
Вот и я также недели 3 борюсь, пока результат- что знает что такое горшок, но вот что все дела делают в него а не рядом пока безрезультатно:010:
Батерфляй
19.03.2009, 20:26
Девочки, может кто подскажет! Если мне позвонили из комиссии по садикам и предложили номер сада и пока все! Что мне делать :009:сходить теперь к заведущей и узнать когда собрание, или начать карту делать?
Чет я ступила тетя по телефону как то быстро так все спросила, что я даже не успела ничего узнать какие наши дальнейшие действия:009:
Да вся проблема в том, что наша педиаторша бестолковая, напишит только то что ей сказать, а мед карту с прохождением врачей мне делают по знакомству.иначе мне не успеть
Их список документов
1 Мед карта
2 Эпикриз
3 Заключение аллерголога
4 пробы на аллергены Лен, пересмотрела свою карту, тоже такой надписи нет, приди и скажи тебе нужен эпикриз, что ж она не писала что ль :065:
Вот и я также недели 3 борюсь, пока результат- что знает что такое горшок, но вот что все дела делают в него а не рядом пока безрезультатно:010: Мы и в памперсе садимся на горшок, типа а-а-а-а-а изображаем и дальше бежим :065:, пошла опять переодевать, пока колготки чистые есть попробую переодевать :065:
Девочки, может кто подскажет! Если мне позвонили из комиссии по садикам и предложили номер сада и пока все! Что мне делать :009:сходить теперь к заведущей и узнать когда собрание, или начать карту делать?
Чет я ступила тетя по телефону как то быстро так все спросила, что я даже не успела ничего узнать какие наши дальнейшие действия:009:Для начала в сад звякни :016:
Батерфляй
19.03.2009, 20:41
Для начала в сад звякни :016:
И че там спросить? Что нам позвонили из комиссии и распределили в ваш сад?
Вот и я также недели 3 борюсь, пока результат- что знает что такое горшок, но вот что все дела делают в него а не рядом пока безрезультатно:010:
может еще рано.... пусть ходит в памперсах трусиках высаживай его на горшок чтобы писал и какал может так полегче будет
Чет я ступила тетя по телефону как то быстро так все спросила, что я даже не успела ничего узнать какие наши дальнейшие действия:009:
так ты точно решила диню в сад отдавать ты помню писала что еще не знаешь?
Еленушка
19.03.2009, 20:53
А в какой сад вы попали?
Узнай когда и с чем приходить, а так я точно не могу сказать, т.к. мы в сад идет паравозом за Даней и я в РОНО вооще не обращалась, заведующая сама дала заполнить приглашение от РОНО, вот тоже надо побыстрее карту оформить, и все никак.:065:
Девы, никому не надо сандальки?
18-1-
19-2-
20-2-
21 -2-Shalle
22-2-
23-2- Кнопка
24 -2-Vinnik?
25 -2- Осенняя
26-1- Masi ЛЮДВИГ
Гы гы у нас тоже новое слово :))
спрашиваю варю ты что будешь шарики(кукурузные) или печенье
Мне отвечают ШАПЕЧЕ(типа и то и то давай 0:))
Так и ходит шарик в одной руке, печенье в другой
как сьедает бежит на кухню и ортет "Дать шапече ):046:
Еленушка
19.03.2009, 21:04
Девы, никому не надо сандальки?
18-1-
19-2-
20-2-
21 -2-Shalle
22-2-
23-2- Кнопка
24 -2-Vinnik?
25 -2- Осенняя
26-1- Masi ЛЮДВИГ
Что за фирма и сколько стоит?
Батерфляй
19.03.2009, 21:05
А в какой сад вы попали?
Не в тот который хотела! Попали в 23 прямо во дворе у нас!
Батерфляй
19.03.2009, 21:08
может еще рано.... пусть ходит в памперсах трусиках высаживай его на горшок чтобы писал и какал может так полегче будет
так ты точно решила диню в сад отдавать ты помню писала что еще не знаешь?
Про памперсы, да мне не сложно убирать переодевать, да и потом опять же экономия! Рано не рано а приучаться надо! Пусть это будет процесс долгим, но будем учится:065:
А в сад пока сказала да, что бы место за нами оставили! К сентябрю точно станет ясно! Да и видя по Дине не домашний он ребенок, ему очень нравиться общение с детками. Ходим счас на развивалки так просто супер!!!!
как сьедает бежит на кухню и ортет "Дать шапече ):046::046:
Про памперсы, да мне не сложно убирать переодевать, да и потом опять же экономия! Рано не рано а приучаться надо! Пусть это будет процесс долгим, но будем учится:065:
А в сад пока сказала да, что бы место за нами оставили! К сентябрю точно станет ясно! Да и видя по Дине не домашний он ребенок, ему очень нравиться общение с детками. Ходим счас на развивалки так просто супер!!!! Ну и я, вот решила хоть по полдня, кода дела сделаны давать понять, что не всегда сухо буить.
А в сад пока сказала да, что бы место за нами оставили! К сентябрю точно станет ясно! Да и видя по Дине не домашний он ребенок, ему очень нравиться общение с детками. Ходим счас на развивалки так просто супер!!!!
о здорово, а на какие развивалки в итоге пошли и скоька раз ходите? кста как насче тсадика на следущей неделе?
с полуторогодовасием!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
:046::046::046:
у нас обычно вечер без памперсов:) я сова, и лишние телодвижения с утра для меня пытка, а после дневного сна бегает просто в штанишках... НО дальше того, что на видео не продвинулись;)
кстати вопрос-если деть без памперса, то он\она бегает в:
1. трусиках?
2. трусиках и штанишках\шортиках?
3. штанишках\шортиках?
:)
Что за фирма и сколько стоит?
бамбини 560 с процентами
Хорошие новости про Ольку!!!!:080::080::080:
у нас обычно вечер без памперсов:) я сова, и лишние телодвижения с утра для меня пытка, а после дневного сна бегает просто в штанишках... НО дальше того, что на видео не продвинулись;)
1. трусиках?
3. штанишках\шортиках?
в одних трусиках. иногда надеваю платье или футболку
А где Инна? Готовится что-ли к нашествию:065:
1. трусиках?
3. штанишках\шортиках?
НИ В ЧЕМ:004:
А где Инна? Готовится что-ли к нашествию:065:
БЛИНЫ С ПИРОГАМИ ПЕЧЕТ:0096:
НИ В ЧЕМ:004:
голяком вообще носится???
у нас сквозняки, голышом не пустишь:)
надеюсь что наша эпопея с болячкой закончится-вылезли верхние клычки! :080::080::080: причем сразу 2!:001:
Василиса very Мудрая
19.03.2009, 21:51
БЛИНЫ С ПИРОГАМИ ПЕЧЕТ:0096:
Ага, сижу Доширак завариваю :065:.
У меня с контупером и инетом траблы:005:. Выползла и сейчас же уползу.
надеюсь что наша эпопея с болячкой закончится-вылезли верхние клычки! :080::080::080: причем сразу 2!:001:
голяком,она енто дело очень любит,сквозняков у нас нет и мы закаляемся:004:
1. трусиках?
3. штанишках\шортиках?
мы ходим и трусах и штанишках нормальных обычных не шортах. ну иногда типа туники и труселя. вот поэтому когда писаемся все таки у нас целый скал одежки прописанной трусы штаны и носки:)
1. трусиках?
3. штанишках\шортиках?
:)Труселя, подгузник, колготы - сушить диваны не хочууууууууу.
надеюсь что наша эпопея с болячкой закончится-вылезли верхние клычки! :080::080::080: причем сразу 2!:001::080: Поздравляю!:080:
Поздравляю! Пусть болезн закончатся!!!
Ага, сижу Доширак завариваю :065:.
У меня с контупером и инетом траблы:005:. Выползла и сейчас же уползу.Инна народу-то много ? что притщить?
BEREZINA
19.03.2009, 22:05
1. трусиках?
3. штанишках\шортиках?
Мы на горшок уже ходим.Дома трусики+колготки(или штанишки).На улицу тоже иногда без подгузника ходим,он не писаеться теперь на улице.
Труселя, подгузник, колготы - сушить диваны не хочууууууууу.
Я тоже в несколько раз сложенную марлю подвладываю, по той же причине...
Еленушка
19.03.2009, 22:10
Не в тот который хотела! Попали в 23 прямо во дворе у нас!
Слышала про него неплохие отзывы, поздравляю :flower:
Еленушка
19.03.2009, 22:12
А мы горшок не признаем вообще, хотя каждыq день без памперсов по дому бегает, но ни как не хотим делать свои дела в горшок, я наверно что-то делаю не то :(
Здорово!!! У нас был небольшой период спокойствия после верхних, сейчас нижние растим, очень беспок5ойно спим.
А мы горшок не признаем вообще, хотя каждыq день без памперсов по дому бегает, но ни как нt хотим делать свои дела в горшок, я наверно что-то делаю не то :(
И мы тоже, у нас странная нелюбовь к горшку, точнее к сидению на нем, на весу писаем на ура...Я пока не парюсь, изредка ходим в трусах и штанишках, а так в памперсах. Давить не хочу, но политинформация ;) о пользе горшка у нас ежедневно.
на выборгсой рядом с метро есть магаз диетической
Там куууча всего безглютенового
я и своей напокупала но блин ценник .... :010:
хлебушка однако 189 р :065:
маленькая пачка печенья 100
и тд
Зато смеси для выпечки купила без глютена молока и яиц
пеку своей булочки с черникой :004:
Ой, у Варени сегодня праздник будет!!!!!!!!!!!!!!
Их список документов
1 Мед карта
2 Эпикриз
3 Заключение аллерголога
4 пробы на аллергены
Так, тогда попроси просто написать на отдельном листе. у меня в карточке просто чистый лист, а вверху написано "Заключительный эпикриз"
Возможно, в некоторые карточки его вклеить надо.
позвони. А лучше сходи на прием к заведующей, она тебе все скажет. У меня подруга сейчас карту уже сдала, они с сентября пойдут. Но можно и в августе поднести, как я поняла.
Обычно в мае собрание для тех, кто со следующего года идет, там уже все точно скажут тебе. Но надо хотя бы узнать, когда точно собрание.
1. трусиках?
3. штанишках\шортиках?
У меня либо в трусах и майке (платье) либо в штанах/колготках. И трусы и штаны я пока одевать не собираюсь, пусть с начала научится на горшок нормально ходить, а то я не настираюсь...
Ура!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
У меня сегодня Варька то ржем, то орет. Я уже вешаюсь, но вроде второй клык уже почти вылез.
НаДимуся
19.03.2009, 22:50
всем привет!ушел читать:039:
всем привет
Про Олечку очень рада-я уже смс нула им.....
Леленьку с зубиками.
Всем болеющим @@@@@@@@@
Клав мы тоже около 10 кг и рост примерно 79-80, но это ведь средние показатели, а никак не маленькие
Жень тебе все написала в контакте
ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНИХ ПОЗДРАВЛЯЮ
:flower::support::flower:
Батерфляй
19.03.2009, 23:01
о здорово, а на какие развивалки в итоге пошли и скоька раз ходите? кста как насче тсадика на следущей неделе?
На развивалки в итоге пошли другие! Ля мезон - там чутка другая программа! Ходим 2 раза в неделю!
а про садик не поняла:009: Ты имела ввиду басик?
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!! Поищу, мне как раз хотелось бы конкретные названия, так надежнее как-то.
не за фто :flower:
На развивалки в итоге пошли другие! Ля мезон - там чутка другая программа! Ходим 2 раза в неделю!
а про садик не поняла:009: Ты имела ввиду басик?
ну конечно бассик:))
Батерфляй
19.03.2009, 23:03
1. трусиках?
3. штанишках\шортиках?
И в том и в том и в том, ни не все сразу а по одиночке! То что есть сухое то и одеваю! Не колготки;)
ой, девоньки, как хорошо после аквааэробики :080:
пришла домой, а мальчики мои все пропылесосили, посуду помыли. поужинали, купаться ушли. Лафа! :love::fifa:
Батерфляй
19.03.2009, 23:04
:080::080::080::080:здорово как! поздравляю
Батерфляй
19.03.2009, 23:06
Слышала про него неплохие отзывы, поздравляю :flower:
Ну вот тоже начиталась и решили что попробовать можно! Пока на работу я до нг не собираюсь, а там уж как карты лягут;)
НаДимуся
19.03.2009, 23:09
Егорушку и Максима
с 18 месяцами!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Ника, ну что ты все переживаешь! Заговорит! У всех ведь по-разному. мы тож мычим только и папа говорим и все! и кушать еще как будет!
Держись тока! :flower:
:flower::flower::flower:А КУДЫ ДЕВАТЬСЯ
девочки, как научиться экономить? Нас кажется, кризис накрыл. И совершенно не умею. Вроде ничего лишнего не покупаю, а деньги текут просто сквоь пальцы.
Сегодня явно не мой день. Посчитали с мужем расходы за месяц, я в шоке. Ничего не хочется уже. Хотела игрух Степке купить, столик и стульчик, сапоги себе, ему одежду на весну, а хочется просто пойти и абонемент на аквааэробику продать. Сижу и плачу. Как-то плохо все.ТЫ ТОЖЕ ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!! :014:
Девы, дайте кулаков.
Темпы нет, но даже вода в животике не задерживается. Если волшебная таблетка не поможет - поедем в больницу.
[/quote]Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Лиссика;23352947]
у Яськи опять 37 и 5 (((( 4 деньи вам тоже@@@@@@@@@@@
Клавик, Тима весит 10400 примерно и 82-83 см роста
Как там Наташа с Никусей???
:046::046::046::046: Варя просто словарик смешнючий :))
:080::080::080: ураа! Поздравляем!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
:flower::flower::flower:А КУДЫ ДЕВАТЬСЯ
ТЫ ТОЖЕ ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!! :014:
спасибО! :flower:
Батерфляй
19.03.2009, 23:17
А мы горшок не признаем вообще, хотя каждыq день без памперсов по дому бегает, но ни как не хотим делать свои дела в горшок, я наверно что-то делаю не то :(
То же самое! Я уже к вечеру просто злюка и рычу по тихому. Т.к слышу по понятным звукам что хочет какать, бежим на туалет, сидим - поем песни:007:, и так минут 7-10 и нифига:033:, встаем одеваем трусики и не проходит и 1 минуты как все дела лежат в труселях:0098:
Батерфляй
19.03.2009, 23:19
ну конечно бассик:))
Посмотрим, можно будет!
спасибо всем за поздравлялки!!!
анализы все равно конечно сдадим...
меня пугает то, что Лелька мало писает-после дневного сна за вечер НЕ пописала НИ разу!!! после дневного сна памперс был писанный... и еще у нее глазки опухают, после сна встает с опухшими и если раньше эта припухлость проходила почти сразу как встанет, то сейчас нет...:( что это может быть? куда бежать? к нефрологу?
такие последствия от приема аб могут быть?
Батерфляй
19.03.2009, 23:21
Как там Наташа с Никусей???
У них прогресс! Никуся съела чуток рисовой каши и хлебец рисовый!
Зажали крепко чтоб дальше прогресс и шел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришла домой, а мальчики мои все пропылесосили, посуду помыли. поужинали, купаться ушли. Лафа! :love::fifa:
:love::love::love: молодцы какие!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
19.03.2009, 23:23
как сьедает бежит на кухню и ортет "Дать шапече ):046:Вареня точно не пропадет в жизни :046:
надеюсь что наша эпопея с болячкой закончится-вылезли верхние клычки! :080::080::080: причем сразу 2!:001:с зубками вас! не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришла домой, а мальчики мои все пропылесосили, посуду помыли. поужинали, купаться ушли. Лафа! :love::fifa:вот видишь как хорошо ;)
Ukushu Zelenaya
19.03.2009, 23:26
меня пугает то, что Лелька мало писает-после дневного сна за вечер НЕ пописала НИ разу!!! после дневного сна памперс был писанный... и еще у нее глазки опухают, после сна встает с опухшими и если раньше эта припухлость проходила почти сразу как встанет, то сейчас нет...:( что это может быть? куда бежать? к нефрологу?
такие последствия от приема аб могут быть?Маш, антибиотики могут влиять на любые внутренние органы... особенно выделительные :005: я бы проконсультировалась, раз есть подозрения
Зажали крепко чтоб дальше прогресс и шел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
19.03.2009, 23:29
девочки, вчера у нас с Сережей был последний разговор...
он сказал что ему без меня комфортнее жить... так что на сл неделе мы везем подавать доки на ...Женечка держись!:flower:мы тебя:love:
у нас Лизка заболела:( утром 38,6... после обедда 38... очень боюсь что Леля по новой заболеет...:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернулась я от нащих деушек :support:
Ну что Оля конечно бухенвалбдский:065: но крепышь
Привезла им добра, в том числе и жилетку, так что её не нужно
Мелкая сегодня ест
..какие замечательные новости!:080::080::080:на поправку@@@@@@@@:091::091::091:
надеюсь что наша эпопея с болячкой закончится-вылезли верхние клычки! :080::080::080: причем сразу 2!:001::080::flower::080::flower::080:
Lara Krofft
19.03.2009, 23:31
мужа в мае отплывает
можно в апреле устроить расслабон (после госа моего 1го числа), а можно и в мае.. да в принципе всегда можно:))
вон Блеки желает похоже:))
И ЛАрик тож желает...с ночёвкой возьмёте? бум как тюлени :)
Женечка, держись, красавичка наша...много сил и крепких нервов...
Машуль, Лизику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб ваши больки кончились с клычками....
Ксюшка, хорошие новости...Оленька молодец...всё будет отлично....
Супер!
такие последствия от приема аб могут быть?
Маш, может быть, из-за антибиотиков, может, в результате болезни... может, у вас кроме гриппа (или не знаю чего) еще что-то было...
Для начала срочно надо сдать мочу, а там смотри по результату. Если не пройдет это, то обязательно дальше обследоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажали крепко чтоб дальше прогресс и шел!
Ну и хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что-то сильно надо могу привезти;) завтра поеду:080:
Машечка:008: а может мне еще купальник тебе заказать:008: для Кирки, не слишком дорогой, симпатишненький какой нить:008::008::008:, можно просто плавки:008:
наглею слеганца:008:
Машечка:008: а может мне еще купальник тебе заказать:008: для Кирки, не слишком дорогой, симпатишненький какой нить:008::008::008:, можно просто плавки:008:
наглею слеганца:008:
можно:)
можно:)
и мне тоесть Варьки :fifa::))
чтоб еще заказать:016:
НаДимуся
19.03.2009, 23:41
пришла домой, а мальчики мои все пропылесосили, посуду помыли. поужинали, купаться ушли. Лафа! :love::fifa:ну вот видишь:flower:а ты расстраивалась:032::032::032:
дердим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так держать!!! Мальчики молодцы!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
19.03.2009, 23:56
Вечер добрый!:flower::flower::flower:
Ойййй сколько написали :001: пошла читать.
Никусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне тоесть Варьки :fifa::))
чтоб еще заказать:016:
какой? че по деньгам и тыпы;)
Bonnie Blue
20.03.2009, 00:10
Зачем! Я просто спросила например какие ты видешь работы на дому?
Да и потом тут девочки много уже написали , я с ними согласна1 Да и ты права конечно, в твоих словах есть правда!
Настюш, просто я смотрю, люди совершенно разные способы подработки находят, в зависимости от своих способностей. конечно, мне не очень нравится, что приходится крутиться, да я,мож,и не в полную силу это делаю, но иначе никак
ура:flower:
МА кси МА
20.03.2009, 00:12
Всем привет!!! большое спасибо за поздравлялки :flower::flower::flower: наши 1,5 года прошли очень скромно - я уехала с утра на фитнес, а Масик к бабушке погостить :008: зато в субботу отметим вместе с 30-кой мужа :)):))
Женечка, очень за вас переживаю...не знаю что и советовать, да и что посоветуешь, когда решать должны вы сами :008:... может вам просто откровенно поговорить, расскажи ему вот что ты здесь писала (про то как с работы хочешь встречать, и спорить по всяким пустякам - вообщем о милом домашнем уюте), может он этого и ждёт :008: Хочется чтоб всё у вас наладилось!!!
Очень рада за Иру с Оленькой - хоть кушать начала, умничка!!!
Яся - прелестная хитрюля :)) столько в ней озорства :))
Никусе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлю - с новыми зубиками :flower::flower:
1. трусиках?
3. штанишках\шортиках?
бегаем голышом (в футболке только) - у ребёнка протест против всяких штанов... можно одеть всё вышеперечисленное, но с истерикой :(:(
какой? че по деньгам и тыпы;)
Раздельный красивый :))
ну не зна рублей 500-700 лучше меньше но не больше :065::))
:love::love::love: молодцы какие!
вот видишь как хорошо ;)
Супер!
ну вот видишь:flower:а ты расстраивалась:032::032::032:
Так держать!!! Мальчики молодцы!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! :love::love::love::flower:
Княгиня Oльга
20.03.2009, 00:14
девочки какой рост у ваших деток сейчас??? нашла тут темку общаются мамы невысоких детей. так там девочки малыши в полтора года 82 см. это что низкорослые чтоли?
Денис 86 см и 14 кг, этакий квадратик с короткими ножками:065:
мне без тебя комфортнее.... как это ??? я что кусок какашки ? или я кто ?
не понимаю... мне кажется я такая классная:)):love::008: как может быть без меня лучше чем со мной ??????
Женя, ты не какашка!:068: Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классная!!!:080:Я, если бы вживую с тобой не пообщалась бы, то не поняла бы этого..:)
Я своим 2м котам в инет магазине заказываю корм, получается дешевле, чем 900 на пол маесяца. Едят они Hills (тоже проф корм). В Питере жили ездили за ним на оптовый склад, сейчвас уже адресов не помню, думаю можно в разделе о домашних питомцах на ЛВ спросить.
Хиллс давным-давно испортился..мы раньше тоже его покупали, теперь только pro plan, но он и дороже хиллса в разы..
НИКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, просто я смотрю, люди совершенно разные способы подработки находят, в зависимости от своих способностей. конечно, мне не очень нравится, что приходится крутиться, да я,мож,и не в полную силу это делаю, но иначе никак
хотите пример подработки;)
Ника, сусел, нашла такую-забирает детика чужого из детского сада и доводит его до работы его мамы-мама работает до 7 и забрать ей самой его никак;) платят немного, но лишняя копейка не лишняя:) это можно и с прогулкой с собственным ребом совместить, можно на папу\бабушку своего оставить...
знаю, что некоторые предлагают услуги типа погуляю со своим и вашим ре, просто посижу со своим и вашим ре.. как вариант;)
Ника сорри, что рассказала. но это вроде не секрет у тебя;)
Bonnie Blue
20.03.2009, 00:17
Ольке вытащили катетер, чтоб подживали венки.
чего меня напугало - и Иру - что есть перспектива (надеемся,что так не будет) - что поскольку вен нет, будут рассекать ручку и доставать вену и прямо так капать лекарство:001:
глазки посмотрел окулист - поражений нет.
:080::080::080::080::080:
Ника, сусел, нашла такую-забирает детика чужого из детского сада и доводит его до работы его мамы-мама работает до 7 и забрать ей самой его никак;) платят немного, но лишняя копейка не лишняя:) это можно и с прогулкой с собственным ребом совместить, можно на папу\бабушку своего оставить...
знаю, что некоторые предлагают услуги типа погуляю со своим и вашим ре, просто посижу со своим и вашим ре.. как вариант;)
Ника сорри, что рассказала. но это вроде не секрет у тебя;)
а что? тоже вариант ;)
чего меня напугало - и Иру - что есть перспектива (надеемся,что так не будет) - что поскольку вен нет, будут рассекать ручку и доставать вену и прямо так капать лекарство:001:
ох ты боже, чтоб ничего не рассекали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про венки:001::001::001:
а про глазки :080::080::080:
Ох, пусть у них всё будет хорошо:091::091::091:
НаДимуся
20.03.2009, 00:27
Ника, сусел, нашла такую-забирает детика чужого из детского сада
Ника сорри, что рассказала. но это вроде не секрет у тебя;)гыыы тож мне тайны мадридского двора:004:
НаДимуся
20.03.2009, 00:29
:091::091::091:надеюсь с ручками у Оленьки обойдется:091::091::091::091::091:
МА кси МА
20.03.2009, 00:30
ой, хоть бы венку нашли и ничего не рассекали :(
насчёт глазок - отличная новость :)
Ukushu Zelenaya
20.03.2009, 00:30
бедная Оленька :(
Злате в больнице когда вену не могли найти в вену на голове катетер ставили :001: но у нас тогла волосиков мало было :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.