Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
народ дайте мне плиз рецепт гречки в мультиварке
а то потеряла нструкцию:091:
Еленушка
16.04.2009, 16:02
Я тоже во вт иду разговаривать. Знаете что мне сегодня сказали, что мы врятли попадем т.к деть прописан в другом районе:010::010::010: И заведущая набирает сначала в группу по прописке, а там если будут места. Пригласили на беседу:065:
Так что Лен, не опускай руки а правильно Ксана пишет сначала спокойненько а потом можно и ругаться. Не имеют права отказать. В аллерго саде у каждого ребенка свой стол и это не прихоть мамочек это так и есть на самом деле. Каждая мама составляет меню что можно ее ребенку и уже там выкручиваются чем кормить!
Мы сегодня были в алерго садике, мне показали эти "специальные столы" сплошные каши на воде, они профилируются на безмолочке.
Реально было человек 40 утром детей на комиссию, а еще целый день впереди. Я тоже думаю, что это нелепая отмазка, что в специальном садике для аллергиков не смогут прокормить моего ребенка. Просто мест нет для моего и взятку я не дала....Да и вообще нет мест в приморском районе ( мы встали в очередь только летом 2008 года, когда переехали), я очень хотела в этот садик, так как он оздоровительный и профильный для нас.
Боба Макова
16.04.2009, 16:02
Лена, по-моему они гонят все,
тем более если сад специальный, у них работа такая - детям давать то, что им можно.
я бы на твоем месте пошла за бумашкой об отказе и с ней в роно
поддерживаю!надо идти и разбираться!а лучше приямо на прием к руководителю РОНО;)
Нам нельзя все злаковые кроме пшена и гречи
Телятину
репу,
бананы, груши, виноград на все это 4 креста
картошка, говядина 3 креста
кукуруза , соя 2 креста
Все остальное с 1 крестом, т.е аллергия есть на все
Бедные, что же вы едите-то?
Я тоже во вт иду разговаривать. Знаете что мне сегодня сказали, что мы врятли попадем т.к деть прописан в другом районе:010::010::010: И заведущая набирает сначала в группу по прописке, а там если будут места. Пригласили на беседу:065:
!
это бред!!!мы тоже также,обязаны детей принять не по прописке, а по проживанию:ded:
Мне на всю жизнь запомнился случай из 90х На улицах стали появляться ларьки с экзотическими фруктами по бешеной стоимости. Ксюхе было 3года. Торопимся куда-то, а она зависла у такого ларька.На мой вопль "Быстрее!" посмотрела таким серьезным взглядом и говорит"Мама, не можешь купить, так дай посмореть" Я как вспомню сразу реветь начинаю, хотя сколько лет прошло уже.
:091: эх,ребенок!:091:
Еленушка
16.04.2009, 16:03
мы сдовали на ваське в реале :016: на ваське
стоимость аллергена 70 р
выезд на дом 400
или на Пражской
эт две лаборатор мне советовал 2 мох аллерголога
никаке другие
Телефон те напишу но через часик как Варька проснется у неё в комнате бумажки
делают неделю но думаю если их попросить и дать чутоко поболее денющек сделают быстрее :065:
Хотя комисия затвра ? :016: тогда врядли
Хотя как так они ведь целый год должны работать :016:
Комиссия сегодня, мы с нее и пришли ;)
Мы сегодня были в алерго садике, мне показали эти "специальные столы" сплошные каши на воде, они профилируются на безмолочке.
Реально было человек 40 утром детей на комиссию, а еще целый день впереди. Я тоже думаю, что это нелепая отмазка, что в специальном садике для аллергиков не смогут прокормить моего ребенка. Просто мест нет для моего и взятку я не дала....Да и вообще нет мест в приморском районе ( мы встали в очередь только летом 2008 года, когда переехали), я очень хотела в этот садик, так как он оздоровительный и профильный для нас.
слушай а в каком районе ты работаешь ?:016:
Еленушка
16.04.2009, 16:06
слушай а в каком районе ты работаешь ?:016:
Я работаю в банке Кит-Финанс, он на Марата ближе к Витебскому вокзалу
Возить так далеко ребенка по пробкам :001:
Я работаю в банке Кит-Финанс, он на Марата ближе к Витебскому вокзалу
Возить так далеко ребенка по пробкам :001:
витебский ето какой район то ? :016:
а шо делать Прморский ето да жопа :001:
но бодатся нуна :wife:
и для самой себя перездай всетаки аллергены :016:
Еленушка
16.04.2009, 16:13
витебский ето какой район то ? :016:
а шо делать Прморский ето да жопа :001:
но бодатся нуна :wife:
и для самой себя перездай всетаки аллергены :016:
Наверно это еще Центральный район или может Адмиралтейский уже
Ты про этот центр говорила
ООО "Риат" телефоны 715-81-02, 327-73-17 ?
Наверно это еще Центральный район или может Адмиралтейский уже
Ты про этот центр говорила
ООО "Риат" телефоны 715-81-02, 327-73-17 ?
если он на ваське то про него
непомню я точно
Пришли мы с комиссии садиковской, нам отказали во всех садиках из-за аллергии
Сказали, что не знают чем кормить моего ребенка :(
Я в трансе
Разревелась там как маленькая :(
Сказали гуляйте год, лечите аллергию, а потом приходите......
:010::010::010:
а рядом нет садика специализированного?
Вот поэтому я там и рыдала, не понимаю я почему не берут, если сад специально для таких деток
Их убила аллергия на злаковые
он еще и специальный:010:
я б тоже разревелась наверно:008:
ой, если вдруг найдешь кинь мне ссылку, очень надо, а то нас в рано из очереди выгнали :(
что значит выгнали?:015::015::015:
Еленушка
16.04.2009, 16:37
:010::010::010:
а рядом нет садика специализированного?
В коломягах вообще садиков нет:(
Этот садик для аллергодеток один на район и от нашего дома далеко
Вся проблемо в том что в Приморском районе нет садиков
он еще и специальный:010:
я б тоже разревелась наверно:008:
что значит выгнали?:015::015::015:
Вот сижу письмо сочиняю в отдел образования и Матвиенке, может кто подкинет красивых фраз :)
если телек включить, она будет втыкать. я не включаю.
.
моя сама включает телевизор и переключает каналы ищет музыку:010:
мы уже думаем о ЖК , чтоб на стену повыше повесить:065:
А у нас вообще столов дома нет :065:
а кушаете вы как?:)
а кушаете вы как?:)
За стойкой ;)
elena1972
16.04.2009, 16:48
Вот сижу письмо сочиняю в отдел образования и Матвиенке, может кто подкинет красивых фраз :)фраз не подкину, но я бы с письмом пришла в РОНО или комиссию и попросила дать письменный отказ в устройстве в сад. Может этим все и закончится;)
Bonnie Blue
16.04.2009, 16:52
да, Лен, письменный отказ надо было требовать прямо там.
отказываются писать отказ - два свидетеля и к прокурору
Еленушка
16.04.2009, 16:57
да, Лен, письменный отказ надо было требовать прямо там.
отказываются писать отказ - два свидетеля и к прокурору
Да это я ступила, кроме рыдания из себя ничего не смогла выдавить, теперь стыдно :(
Но отказ все равно какой-то должен быть, они же должны вернуть документы в рано из этого сада
шапень:)
классный шапень и Дашунь :))
тут на тебя, Катя, похожа. особенно нижней частью лица :)
Девы, у меня больной ворос! ТЕЛЕК!
Включишь Даше мульты (любые!!!!!!!!!!), час может смотреть не отрываяся - уйдешь - не заметит. Смотрит, очень переживает, например, когда Винни Пух падает или Пятачок плачет, ржет над Пяточкиным. Сейчас попросила включить, я сказала нет, пошла включила, диск вставила!!!! ну дальше не получилось... Ладно, включила ей ТНТ , там фигня, а не мульт - смотрит, как завороженная! Папа наш говорит "А чего такого, пусть" Он ей диски запускает на 1,5.... Я вроде спокойна... , но все ж вокруг очень против! Врач сказала вообще , даже на 10 мин не включать до 3 лет..
Как у вас с этим дела обстоят?
у меня мульты любит, но час смотреть не будет. Надоедает. Полчаса может смотреть. Кроме мультов телек не включаю вообще.
Но в течение дня наверное час в совокупности он смотрит мульты. :010:
да, рекламу смотрит, Свою Игру на НТВ :)) и мультик про обезьянок.
:010: поучаствовать хочет наверное :))
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб приняли вас в садик!
elena1972
16.04.2009, 17:03
Да это я ступила, кроме рыдания из себя ничего не смогла выдавить, теперь стыдно :(
Но отказ все равно какой-то должен быть, они же должны вернуть документы в рано из этого садатак может просто подойти в сад и попросить письменный отказ... Хотя я бы брала из комиссии, вроде она же как бы распределяет по садам
Bonnie Blue
16.04.2009, 17:14
Но отказ все равно какой-то должен быть, они же должны вернуть документы в рано из этого сада
чего стыдного, любого могли так морально давить. ты соберись и на амбразуру:support:
Лен, ты примерно хоть тезисы накатай, я могу попробовать фразы развернуть.
Еленушка
16.04.2009, 17:17
так может просто подойти в сад и попросить письменный отказ... Хотя я бы брала из комиссии, вроде она же как бы распределяет по садам
Так комиссия и была в 43 саду и состояла из представителя рано, заведущей и медсестры:)
Еленушка
16.04.2009, 17:19
Пока написала вот так.....
Подскажите пожалуйста порядок моего действия в данной ситуации.
Ребенку в сентябре будет 2 года. Очень хотим пойти в сад с 1.09.2009.У ребенка дерматит и еще частые ОРЗ, в карте стоит 3 группа здоровья. Нас направили в оздоровительный сад № 43 Приморского района. Сегодня 16 апреля 2009 г. была там мед комиссия на которой нам отказали в месте , на основании того, что у ребенка аллергия на многие злаковые и кормить его они не смогут. Но почти все аллергологи сходятся во мнениях, что анализ на аллергены до 3 лет не информативны и меняются почти каждый день. У нас есть определенная диета, которой придерживается мой ребенок, но она не очень строгая. Исключено молоко, овсянка, пшеница и рис.
Неужели специальные сады не могут обеспечить моего ребенка питанием ( я готова приносить своему ребенку еду отдельно или кормить его завтраком дома)?
Bonnie Blue
16.04.2009, 17:29
Иванову Ивану 2007г рождения было отказано в посещении детского дошкольного учреждения №1 на комиссии,состоявшейся 1 января 2009г. Прошу дать письменные обоснования отказа со ссылками на законодательные акты РФ и определить Иванова И. в ДДУ
как-то так
Bonnie Blue
16.04.2009, 17:30
потом уже поднимать вопрос об аллергии и тп.
Лен, я бы менее жалосливо написала, но более жестко. счас попробую
Bonnie Blue
16.04.2009, 17:36
да, тут надо не на жалость давить, а на нарушение прав ребёнка. чётко и по существу
Еленушка
16.04.2009, 17:45
Ой, а можно мне заодно, кто поможет написать очень злобное письмо в ПТС, уже год живем без телефона, а когда звоню узнавать когда нам соизволят поставить телефон, ответ отдин, нет технической возможности :)
Пришли мы с комиссии садиковской, нам отказали во всех садиках из-за аллергии
Сказали, что не знают чем кормить моего ребенка :(
Я в трансе
Разревелась там как маленькая :(
Сказали гуляйте год, лечите аллергию, а потом приходите......
офигели что ли??? или взятку хотят...
требуй письменный отказ... я так поняла это сам сад отказал??? сначала иди в РОНО садика, кричи и топай ногами-как так, нас направили в сад этот, а они нас послали-что делать? если толку ноль-хотя уже на данном этапе толк ОБЯЗАН появится!!! в Комитет по образованию-переулок АНтоненко, там точно должны разобраться... ну а Матвиенко писать-это крайний вариант
Ага, только это меня Ларик на путь истинный направил ;).
да я поняла уже;)
девы, пришла врач участковая и с порога-ну типа собирайтесь, щас вас в больничку определять бум:010::010::010: я чуть не упала... они с инфекционистом посоветовались и решили, что кровь восстанавливается очень плохо и надо нам в больничку... я говорю- и куда? врач-ну раз у вас мононуклеоз, то тока инфекционка, например 5ка хорошая больница... я чуть не заорала-сами едьте в свою 5ку:065::065::065: вопщем, сказала, что кроме ПА никуда не поеду... мама моя ща вызванивает Юлькиного папу, реаниматолог он в ПА, бум думать... жесть короче...
я спрашиваю-а что с нами в больнице-то будут делать? врач-ну не знаю-обследование крови:065:
Ой, а можно мне заодно, кто поможет написать очень злобное письмо в ПТС, уже год живем без телефона, а когда звоню узнавать когда нам соизволят поставить телефон, ответ отдин, нет технической возможности :)
да без проблем! ща всем напишем:wife::015::065:
требуй письменный отказ... я так поняла это сам сад отказал??? сначала иди в РОНО садика, кричи и топай ногами-как так, нас направили в сад этот, а они нас послали-что делать? если толку ноль-хотя уже на данном этапе толк ОБЯЗАН появится!!! в Комитет по образованию-переулок АНтоненко, там точно должны разобраться... ну а Матвиенко писать-это крайний вариант
да я поняла уже;)
девы, пришла врач участковая и с порога-ну типа собирайтесь, щас вас в больничку определять бум:010::010::010: я чуть не упала... они с инфекционистом посоветовались и решили, что кровь восстанавливается очень плохо и надо нам в больничку... я говорю- и куда? врач-ну раз у вас мононуклеоз, то тока инфекционка, например 5ка хорошая больница... я чуть не заорала-сами едьте в свою 5ку:065::065::065: вопщем, сказала, что кроме ПА никуда не поеду... мама моя ща вызванивает Юлькиного папу, реаниматолог он в ПА, бум думать... жесть короче...
я спрашиваю-а что с нами в больнице-то будут делать? врач-ну не знаю-обследование крови:065:
Вот блин,веселуха....:(
Еленушка
16.04.2009, 17:50
да я поняла уже;)
Ужас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у вас с кровью?
У меня есть знакомые в 1 ГДБ на Авангардной
Батерфляй
16.04.2009, 17:52
Ой, Машик фигово так :( держись, пиши звони если чего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Вот блин,веселуха....:(
и не говори:(
Ужас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у вас с кровью?
Лимфоциты скачут-то много, то ваще нет, еще кого-то оччччччень мало, я не помню на память-врачка карточку утараканила-с заведующей будет советоваться...
Так комиссия и была в 43 саду и состояла из представителя рано, заведущей и медсестры:)
стой где етот 43 сад находится ? ;)
ИЛи все алларгческие 43 :065: :016:
в нашем раойне токо он профильный
Ой, Машик фигово так :( держись, пиши звони если чего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
да они ответственности что ли бояццца... вчера инфекционист мне ни слова не сказала про госпитализацию-даже не заикнулась, а видать подумала-нафикк-нафикк, лучше перестрахуемся и фиганем нас в больничку...
Насть вас в 5ку изначально на инфекционное ведь привезли? так?
Еленушка
16.04.2009, 17:57
стой где етот 43 сад находится ? ;)
ИЛи все алларгческие 43 :065: :016:
в нашем раойне токо он профильный
Наверно это совпадение, у нас 43 сад на Королева
взяли с собой на работу.
да ты,поди, и не знаешь, что это такое:))
А это очень неудобно? Брать на работу?
Конечно-конечно... Это я сейчас такой правильной стала. А вот раньше зажигала, сейчас никто не верит, что я так изменилась...
Ой, Маш. Да что же это такое!
Ты сама смотри по состоянию. Может,и не надо вам в больницу. Обследоваться и дома можно, кровь возить самим, вызывать на дом.
Тяжело принимать такие решения. Но ты их пытай как следует, действительно ли есть такие основания для больницы или перестраховываются. Обычно по реакции видно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да и все таки сейчас Леля конкретно от тебя заразилась, а не что-то такое невероятное и непонятное.
Батерфляй
16.04.2009, 18:05
да они ответственности что ли бояццца... вчера инфекционист мне ни слова не сказала про госпитализацию-даже не заикнулась, а видать подумала-нафикк-нафикк, лучше перестрахуемся и фиганем нас в больничку...
Насть вас в 5ку изначально на инфекционное ведь привезли? так?
Машик она вся инфекционная с кучами отделений!
Батерфляй
16.04.2009, 18:06
Конечно-конечно... Это я сейчас такой правильной стала. А вот раньше зажигала, сейчас никто не верит, что я так изменилась...
Ты сама смотри по состоянию. Может,и не надо вам в больницу. Обследоваться и дома можно, кровь возить самим, вызывать на дом.
Тяжело принимать такие решения. Но ты их пытай как следует, действительно ли есть такие основания для больницы или перестраховываются. Обычно по реакции видно.
да и все таки сейчас Леля конкретно от тебя заразилась, а не что-то такое невероятное и непонятное.
Машик, правильно пытай их. Если только на исследование крови то нафиг вам. Ты сейчас на ее ослабленный понацепляешь не дай бог кучу других " прелестей". Я просто по нам сужу. Жутко боюсь я теперь этого:001::001::001:
Ukushu Zelenaya
16.04.2009, 18:17
я спрашиваю-а что с нами в больнице-то будут делать? врач-ну не знаю-обследование крови:065:блин, неужели все так плохо? :(
Машик, правильно пытай их. Если только на исследование крови то нафиг вам. Ты сейчас на ее ослабленный понацепляешь не дай бог кучу других " прелестей". Я просто по нам сужу. Жутко боюсь я теперь этого:001::001::001:это точно... если есть возможность, то лучше без больницы
о как! :( Держитесь, малыши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о
я спрашиваю-а что с нами в больнице-то будут делать? врач-ну не знаю-обследование крови:065::001::001::001:
ой Машь ну смотри сама по
Лельки ... но вы ужо помоему 2 месяца болеете :(
Если б в ПА место нашлось яб поехала
хотя бы бьлин понять в каком напровление дальше с лечением двигаться
бред какой-то выясняется что у нас ооооооооочень плохая кровь, звонила заведующая лабораторией-типа какой кошмар, госпитализируйте ребенка срочно!!!
мы договорились на завтра на консультацию в ПА, в их дигностическом центре, инфекционист и педиатр.. а щас звонит заведующая из поликлиники-типа усе! мы нашли вам место в ПА-неотложку вызываем... они как-то очень сильно все напуганы...
блин, неужели все так плохо? :(
это точно... если есть возможность, то лучше без больницы
да фиг знает... я не знаю что делать...
:001::001::001:
ой Машь ну смотри сама по
Лельки ... но вы ужо помоему 2 месяца болеете :(
Если б в ПА место нашлось яб поехала
хотя бы бьлин понять в каком напровление дальше с лечением двигаться
не, месяц:073: мы 10 марта заболели...
место нашлось... при этом есть возможность завтра проконсультироваться с врачами из той же ПА и если возникнет необходимость сразу же госпитализироваться...
что делать???
место нашлось... при этом есть возможность завтра проконсультироваться с врачами из той же ПА и если возникнет необходимость сразу же госпитализироваться...
что делать???
Маш,ну могет и правда вам в больничку и нормально обследоваться?Не шутка же,так долго болеть..
бред какой-то выясняется что у нас ооооооооочень плохая кровь, звонила заведующая лабораторией-типа какой кошмар, госпитализируйте ребенка срочно!!!
мы договорились на завтра на консультацию в ПА, в их дигностическом центре, инфекционист и педиатр.. а щас звонит заведующая из поликлиники-типа усе! мы нашли вам место в ПА-неотложку вызываем... они как-то очень сильно все напуганы...
Машенька решать тебе и только тебе... Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б подождала бы консультации наверное. А русским языком они говорят что с кровью плохо?
Еленушка
16.04.2009, 18:39
что делать???
Ежайте лучше в больничку, у вас уже сегодня кровь на анализ возмут, а завтра может уже места не быть
что делать???
а о чем думать то я не поняла ? :016:
Косультируйся еть со шмотками не нуна госпитализировца привезешь обратно :016:
ааа машь токо что прочла
яб ехала
да не про кого... просто))))))))
шапень дорогая какая-то - 8,5
разве ж это дорогооо???? дешевская шапенька :))
к остеопату Аня с Ясей обращались, т.к. Яся упала и у нее вроде защемление было.... остеопат убрал
к неврологу тоже не хочу, т.к. возможна еще масса вариантов, что у ребенка может болеть, но о чем он не может сейчас рассказать, а тупо пичкать таблетками :001:
Обращались, у Яси было не защемление а смещение позвонков. а проблемы со сном несколько иного характера, правда. Я бы сходила, если нет видимых причин для того сна, а уж потом к неврологу, если не поможет...... Если у Яськи такое бывает, то я на зубы списываю. У нее как раз самые болезненные периоды не под самый конец прорезывания.
Пока написала вот так.....
Подскажите пожалуйста порядок моего действия в данной ситуации.
Ребенку в сентябре будет 2 года. Очень хотим пойти в сад с 1.09.2009.У ребенка дерматит и еще частые ОРЗ, в карте стоит 3 группа здоровья. Нас направили в оздоровительный сад № 43 Приморского района. Сегодня 16 апреля 2009 г. была там мед комиссия на которой нам отказали в месте , на основании того, что у ребенка аллергия на многие злаковые и кормить его они не смогут. Но почти все аллергологи сходятся во мнениях, что анализ на аллергены до 3 лет не информативны и меняются почти каждый день. У нас есть определенная диета, которой придерживается мой ребенок, но она не очень строгая. Исключено молоко, овсянка, пшеница и рис.
Неужели специальные сады не могут обеспечить моего ребенка питанием ( я готова приносить своему ребенку еду отдельно или кормить его завтраком дома)?
Иванову Ивану 2007г рождения было отказано в посещении детского дошкольного учреждения №1 на комиссии,состоявшейся 1 января 2009г. Прошу дать письменные обоснования отказа со ссылками на законодательные акты РФ и определить Иванова И. в ДДУ
как-то так
Уважаемый........
Довожу до вашего сведения, что 16 апреля 2009 года в детском саду № 43 Приморского раойна с оздоровительным профилем состоялась врачебная комиисия по зачислению детей в сад с 1 сентября 2009 года. В ходе данной комисси моему ребенку ...... ФИО было отказано в по распределении в вышеуказанный детский сад по состоянию здоровья. ПРо шу Вас разобраться в данной ситуации: письменно обосновать отказ со ссылками на законодательные акты РФ и определить Иванова И. в ДДУ или в любое другое ДДУ в рамках имеющихся у моего сына диагнозов. Необходимые справки прилагаю
Наверно это совпадение, у нас 43 сад на Королева
Кста, Лен 43 сада на королева - он не аллерго сад - он просто оздоровительный. Мне кажется вам с вашими "низзя" все ж надо аллерго сады искать..... Может я конечно, ошибаюсь - но это разные профили....
что делать???
Млни! Маш, даже не знаю. Держись!
Может, и стоит съездить... А нельзя еще с кем-нибудь проконсультироваться? Чтоб уж точно принять решение?
тут трудно советовать со стороны.
Если есть возможность проконсультироваться завтра, и не такого сложного острого состояния у Лели, то можно просто взять направление в больницу. И завтра после консультации уже решить, надо ложиться или можно так обследоваться. Попробуй, может, так сделать?
В больницу, в принципе, никогда не поздно. У вас же нет такого тяжелого состояния для срочной госпитализации.
Ежайте лучше в больничку, у вас уже сегодня кровь на анализ возмут, а завтра может уже места не быть
ага... решили ехать... трындец... пошла собираться... че брать-то с собой??? я в шоке...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Маш, все хорошо будет!!!
Слушай, а тебе с темпой туда положат?
Батерфляй
16.04.2009, 18:48
Доки все, все записи анализов если есть на руках, посуда, поесть для лели, памперсы, одежка сменная, сменная обувь, лекарства какие принимаете.........это если ложиться. что то нужное вам довезут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите за нас кулаки...
Давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
потом позвони друх :flower::091:
Ukushu Zelenaya
16.04.2009, 18:53
ага... решили ехать... трындец... пошла собираться... че брать-то с собой??? я в шоке...посуда, сменная одежда и обувь, памперсы и развлекухи, еды себе (т.к. обычно корямят в первой половине дня) и Леле, памперсы, салфетки...
держите за нас кулаки...все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Маш, все хорошо будет!!!
Слушай, а тебе с темпой туда положат?
а черт их знает... сегодня нет темпы у меня...
Доки все, все записи анализов если есть на руках, посуда, поесть для лели, памперсы, одежка сменная, сменная обувь, лекарства какие принимаете.........это если ложиться. что то нужное вам довезут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и лекарства тащить? жесть...
Давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
потом позвони друх :flower::091:
спасибо!
к 19 должна неотложка приехать
Млни! Маш, даже не знаю. Держись!
Может, и стоит съездить... А нельзя еще с кем-нибудь проконсультироваться? Чтоб уж точно принять решение?
тут трудно советовать со стороны.
Если есть возможность проконсультироваться завтра, и не такого сложного острого состояния у Лели, то можно просто взять направление в больницу. И завтра после консультации уже решить, надо ложиться или можно так обследоваться. Попробуй, может, так сделать?
В больницу, в принципе, никогда не поздно. У вас же нет такого тяжелого состояния для срочной госпитализации.
Оль, ну о чем ты говоришь????? нет оснований для госпитализации!!!!!!!!!!!!!!!!!, если об этом кричат в голос 3 спеца, имеющие на руках историю болезни и анализы и все необходимое для такого заявления ????????
Машик, езжайте в больницу. удачи вам и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 19:14
спасибо!
Ой, Маш, давайте туда и обратно!!! Удачи вам!!
УРА! Поздравляю с хорошими анализами! :support:
Нати, тебе тож - цитата потерлась куды-то..:008::flower:
хм...вроде зебры к игрухам относятся:009::)
относятся..;)
но там всего 2-3 позиции и цена не дешевая на штуку..;) т.е. обрабатывать легко..:008::fifa:
шапень:)
клевая фотка :love:
Девы, у меня больной ворос! ТЕЛЕК!
Включишь Даше мульты (любые!!!!!!!!!!), час может смотреть не отрываяся - уйдешь - не заметит. Смотрит, очень переживает, например, когда Винни Пух падает или Пятачок плачет, ржет над Пяточкиным. Сейчас попросила включить, я сказала нет, пошла включила, диск вставила!!!! ну дальше не получилось... Ладно, включила ей ТНТ , там фигня, а не мульт - смотрит, как завороженная! Папа наш говорит "А чего такого, пусть" Он ей диски запускает на 1,5.... Я вроде спокойна... , но все ж вокруг очень против! Врач сказала вообще , даже на 10 мин не включать до 3 лет..
Как у вас с этим дела обстоят?
Завидую :)) У меня как ни пыталась я увлечь ребенка :073: и пяти минут не посмотрит :005:
Вообще телек в полном игноре :005: Не интересуют нас мультики :069:
+1
Лен, у нас также мульты не в почете! Тока реклама:065:
тож самое + до кучи
:053: а наше внимание на долю секунды могут привлечь только новостные заставки :008:
:014:
Мне на всю жизнь запомнился случай из 90х На улицах стали появляться ларьки с экзотическими фруктами по бешеной стоимости. Ксюхе было 3года. Торопимся куда-то, а она зависла у такого ларька.На мой вопль "Быстрее!" посмотрела таким серьезным взглядом и говорит"Мама, не можешь купить, так дай посмореть" Я как вспомню сразу реветь начинаю, хотя сколько лет прошло уже.
вот и мне б запомнилось бы...
да, в такие моменты хочется об стенку расшибиться.. и выть хочется насколько они взрослые эти маленькие дети..
а еще меня поражает всегда, как они четко и емко по существу строят фразы...
потом уже взрослеют, учатся смягчать, лицемерить и тыды.. А вот как раз когда маленькие - режут взрослую правду-матку..
Ну вот,разместила!!!
Велкам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286256
давно пора было ;):flower:
куча групп сейчас в контакте, там массаж спины 1 час 500рэ:009:
массаж массажу рознь :073:
Вот сижу письмо сочиняю в отдел образования и Матвиенке, может кто подкинет красивых фраз :)
Я бы Матвиенке не писала - все-равно распишут по принадлежности вопроса..
эт уж совсем в крайнем случае, если в Комитете не помогут...
А так - в профильный комитет + главе администрации района
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl
И писала бы по военному - меньше лирики, больше фактов..;)
Лен, я бы менее жалосливо написала, но более жестко. счас попробую
+1:073:
да, тут надо не на жалость давить, а на нарушение прав ребёнка. чётко и по существу
+1:073:
что делать???
МАша, а на какое вас отделение госпитализировать собираются?
Просто, если Олька ща хорошо чувствует себя можа и действительно ужо смысла нет - дежурные врачи вечером..
Тогда легче с ранья.. Можа, правда, лучше взять направление на госпитализацию..?
Просто... я теперь боюсь инфекционных отделений.. даж в ПА..:073:
Вы и так долго болеете, а то, что местную инфекцию зацепить могете - это 99%
При ПА есть дневной стационар - большинство так и лежат: приезжают только в нужные дни на нужные процедуры...
Есть еще консультативно-диагностический центр..
вот, может успеешь посмотреть http://www.gpma.ru/
С собой интимные салфетки и туалетную бумагу не забудь
+ горшок Ольке (памперсы, салфетки, пеленки, ессно)
пожрать что-нить - на ужин вы уже не успели..
Если чего - звони, подскажу, что могу :)
Боба Макова
16.04.2009, 19:25
Ой,Маша!!!:001:
вам много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные девочки!вы ведь так давно уже болеете:(
поправляйтесь!
что они там врачи панику навели?! может все обойдется:091::091::091:
спасибо!
лекарства можешь взять только необходимые..
но вообще там все дают.. редко когда предлагают купить, только если на данный момент чего-то нет в наличии...
я покупала только кипферон и бифиформ..
линекс, галстену, элькар, неосмектин, энтерофурил, и тыды все давали без проблем..
сменная обувь - обязательно. Бахилы могешь прихватить, как правило, все по разным корпусам разбросано и ходить везде регулярно надо..
Малой - книг, карандашей.. То, с чем она может сидеть заниматься, а не летать вертолетом...
Одежду для спанья себе + в чем по отделению рассекать
Ира в этот консультативно-диагностич центр мы и собирались... и там у мамы знакомая-она сказала, что если нашли место, то лучше ехать сегодня... неотложка отменяется-поедем сами...
Олька чувствует себя вроде нормально-температурит тока, капризит и вот с 15 часов не писает... ладно, уже поедем...
Ира в какое отделение не знаю... еще направление не видела-ща родичи его привезут
Ира в этот консультативно-диагностич центр мы и собирались... и там у мамы знакомая-она сказала, что если нашли место, то лучше ехать сегодня... неотложка отменяется-поедем сами...
Олька чувствует себя вроде нормально-температурит тока, капризит и вот с 15 часов не писает... ладно, уже поедем...
а че неотложка то отменяется ?
Ваще машка едь и не думай
потом запаришся место искать если что
да и анализы сегодня возьмут а завтро ужо есть с чем спотреть ребзя
держите за нас кулаки...
Машуля, вам больших и крепких @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
да, в такие моменты хочется об стенку расшибиться.. и выть хочется насколько они взрослые эти маленькие дети..
а еще меня поражает всегда, как они четко и емко по существу строят фразы...
потом уже взрослеют, учатся смягчать, лицемерить и тыды.. А вот как раз когда маленькие - режут взрослую правду-матку..
да.. присоединюсь.
если есть знакомые, то могут покласть по их протекции к ним на отделение... как нас:008:
если ехать самим от себя - будут класть по профилю.
если что надо - свисти кому-нить, я туда точно еду за выпиской на следующей неделе.
15 часов не писала - плохо очень...
а пьет?
если есть знакомые, то могут покласть по их протекции к ним на отделение... как нас:008:
если ехать самим от себя - будут класть по профилю.
если что надо - свисти кому-нить, я туда точно еду за выпиской на следующей неделе.
15 часов не писала - плохо очень...
а пьет?
знакомые есть, но направление совершенно обычное;) или это не играет роли?
не писала не 15 часов, а С 15 часов, 3,5 часа... я не знаю плохо это или хорошо... пьет-как водохлебина...
Оль, ну о чем ты говоришь????? нет оснований для госпитализации!!!!!!!!!!!!!!!!!, если об этом кричат в голос 3 спеца, имеющие на руках историю болезни и анализы и все необходимое для такого заявления ????????
Машик, езжайте в больницу. удачи вам и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я написала для СРОЧНОЙ госпитализации. И на усмотрение Маши. Есть основания для обследования, которые, возможно, лучше проводить в стационаре. Это разные вещи абсолютно.
Окончательное решение за Машей.
Сейчас, вечером, все равно уже никаких анализов не возьмут.
Но, если Маше спокойнее, надо ехать, чтоб с утра уже не думать об этом.
ир госпитализация на Матросова
Маш, вам с Лелей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше наверно поехать
ты мене не пугай...:)) 3,5 часа любой могет не писать..;)
я как 15 увидела - испугалась..
если знакомые в приемнике предупредят, то вас и с обычным направлением направят к ним на отделение, если оно не реанимация, конечно :065:
с местами там да - свято место пусто не бываеть... но опять же приедете в приемный покой - возьмут, не могут не взять.:)
Решила - едь, значиццо так надо.. Жаль только, что сегодня уже вечер..
У нас в приемном ничего не брали.. Кровь брали уже на следующее утро, на отделении.
В других отделениях может и по другому - не знаю..
Ну обустроишься/освоишься пока хотя бы..;)
Ни пуха!
Я написала для СРОЧНОЙ госпитализации. И на усмотрение Маши. Есть основания для обследования, которые, возможно, лучше проводить в стационаре. Это разные вещи абсолютно.
Оль а если даже заведущая лаболатории звонит иговорит срочно ?
Думаешь ей делать просто нечего ?
Ведь вряд ли она перестраховывается ибо тьфу тьфу случись что с неё взятки гладки .. это педиатору по башке дадут
Еленушка
16.04.2009, 19:44
Уважаемый........
Довожу до вашего сведения, что 16 апреля 2009 года в детском саду № 43 Приморского раойна с оздоровительным профилем состоялась врачебная комиисия по зачислению детей в сад с 1 сентября 2009 года. В ходе данной комисси моему ребенку ...... ФИО было отказано в по распределении в вышеуказанный детский сад по состоянию здоровья. ПРо шу Вас разобраться в данной ситуации: письменно обосновать отказ со ссылками на законодательные акты РФ и определить Иванова И. в ДДУ или в любое другое ДДУ в рамках имеющихся у моего сына диагнозов. Необходимые справки прилагаю
Кста, Лен 43 сада на королева - он не аллерго сад - он просто оздоровительный. Мне кажется вам с вашими "низзя" все ж надо аллерго сады искать..... Может я конечно, ошибаюсь - но это разные профили....
43 как раз и есть аллерго сад, в него все районные аллергологи направления дают.
На нем даже написано, что он аллергосад
Спасибо за письмо, отправлю завтра :flower:
не ссорьтесь девочки!!!
диагноз в направлении-инф. мононуклеоз, соп. нейтропения
к тому же у Маши как я понимаю есть часть анализов на руках
поэтому может че путное и сегодня сделают:016:
хм.... ну тады ой, я че-то не встречала, что он аллерго....тогда ваш, конечно.
Еленушка
16.04.2009, 19:46
держите за нас кулаки...
Машенька вам с Лелей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему на Матросова?
там же консультативный центр
Маш, а что такоей нейтропения?
Оль а если даже заведущая лаболатории звонит иговорит срочно ?
Думаешь ей делать просто нечего ?
Ведь вряд ли она перестраховывается ибо тьфу тьфу случись что с неё взятки гладки .. это педиатору по башке дадут
Только я об этом писала, пока инфы от зав лабораторие не было. И к тому же, как я поняла, до этого инфекционист был этими же анализами более-менее доволен.
И что вот сегодня вечером сделают там? Уже ничего. Просто положат и будут ждать, а завтра с утра начнут брать анализы.
И вот что вы все придираетесь, я отвечала Маше на пост, когда она советовалась - ехать или нет. Я высказала свое мнение. После этого появилась инфа, что все таки ехать надо, и Маша решила ехать.
Я ее отговаривала? Вроде, только пожелала быстрее поправится. Но кому-то и в таких ситуациях неймется на меня наехать.
Девочки, читайте внимательно.
И в такой ситуации надо по возмущаться. Достало. тут, кстати, не все за больницу 100%, но наезжать надо на меня...
Ктонить еще сегодня давлением мучается?:005:
С самого утра голова раскалывается :001:
диагноз в направлении-инф. мононуклеоз, соп. нейтропения
Маш, тогда понятно, почему они боятся. Только не переживай, это еще может и ничего не значить, просто надо наблюдать, чтоб не было осложнений, потому что с ними сама Лелька может не справится как раз из-за этой нейтропении.
Маш, а что такоей нейтропения?
+1
Во - карточку Олькину из поликлиники еще с собой возьмите..
Девы, совсем забыл :009: у мну вопрос (Светка или не ешь или не читай:065:)
А сколько раз в день у вас дети по большому ходят?:016:
Мне в ПА говорили, что норма 1 раз в день..
а моя сегодня уже 3 сходила..:010: и стул опять поплыл - непереваренный..
похоже на целиакию - я диету пока не соблюдаю :008:, пока нет результатов...
но как мне не хочется, чтобы она подтвердилась..:091::091:
вот, думаю, креон пока подавать...
по скольку его дают-то?
И еще вопрос.
Я одна такая ненормальная? :065:
У меня вид зеленого или голубого торта моментально вызывает рвотный рефлекс.
Из детства чтоль мого пойти?
+1
Во - карточку Олькину из поликлиники еще с собой возьмите..
по скольку его дают-то?
Ника может день не какать, а может за день 3 раза выдать.
Ира, для нас с тобой, незнаек http://humbio.ru/Humbio/HAR/003d78eb.htm
karkusha
16.04.2009, 20:00
Долго не может смотреть. КОроткие мульты, минуты по 2 которы - нра. А остальные не выдерживает до конца (Пяточкин - исключение). Озвучивает знакомые мульты (про Пяточкина почти каждое действие озвучивает), повторяет движения из мультов.
Че за пяточкин? :008:
держите за нас кулаки...
Машуня, вам с Лелей скорее выкарабкаться из всего этого кошмара
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
:014:
:014: А я думала мы такие одни...совсем одни :))
по скольку его дают-то?
У нас вообще-то два раза норма :008: Утром и вечером:) Может мы много кушаем? :016::))
karkusha
16.04.2009, 20:01
И еще вопрос.
:046::046::046:
за собой не замечала :))
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 20:03
И еще вопрос.
Меня торты любого цвета и размера прельщают одинаково :)):019:!
Смотрите, какая прелесть :)) http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=110260
Че за пяточкин? :008:
:046: темнота! http://vkontakte.ru/video-1562841_92437134
:046::046::046:
за собой не замечала :))
:008:
Меня торты любого цвета и размера прельщают одинаково :)):019:!
Смотрите, какая прелесть :)) http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=110260
А меня прельщают только белые торты :010: я псих наверное!
По ссылке - класс :love:
Только я об этом писала, пока инфы от зав лабораторие не было. И к тому же, как я поняла, до этого инфекционист был этими же анализами более-менее доволен.
И что вот сегодня вечером сделают там? Уже ничего. Просто положат и будут ждать, а завтра с утра начнут брать анализы.
И вот что вы все придираетесь, я отвечала Маше на пост, когда она советовалась - ехать или нет. Я высказала свое мнение. После этого появилась инфа, что все таки ехать надо, и Маша решила ехать.
Я ее отговаривала? Вроде, только пожелала быстрее поправится. Но кому-то и в таких ситуациях неймется на меня наехать.
Девочки, читайте внимательно.
И в такой ситуации надо по возмущаться. Достало. тут, кстати, не все за больницу 100%, но наезжать надо на меня...
Лано мир дружба жвачка ... :flower:
Просто я думала что ты про зав лаб видела поетому и удивилась
+1
Вй:065:)
но как мне не хочется, чтобы она подтвердилась..:091::091:о?
хочешь не хочешь :015: Я те гоорю не забвай
Ир ну подержи ты её на диете
не давай булку жрать и посмотришь Те че надо чтоль чтоб она жвотом маялась ...
вот +1 , лучше на диете прождать результатов, чем потом исправлять еще больше (ттт)
Лано мир дружба жвачка ... :flower:
Просто я думала что ты про зав лаб видела поетому и удивилась
В общем, все на нервах, все психуют.
Давно пора собраться и выпить... Вот только Машу с Лелей из больницы дождемся!
И повод есть, вернее завтра наступит...:014:
Ир, вот, правда. Ну посидите вы пока на диете. Лучше зря посидеть, перестраховаться, чем потом думать, что могло бы быть все проще.
Насчет стула. У нас 1-2 раза в день. Чаще 1.
А, вообще, это очень индивидуально, мне кажется, и 1 раз в день это просто средний показатель.
karkusha
16.04.2009, 20:22
:046: темнота! http://vkontakte.ru/video-1562841_92437134
Попробовала на ноуте показать, сидя у меня на руках нас хватило ровно на 5 минут:))
Это уже прогресс :support: ребенок 5 минут посидел спокойно :love:
А вообще, кого-то мне этот пяточкин очень напоминает :065:
Мой ребенок наверное думал, что в зеркало смотрит :073:
Попробовала на ноуте показать, сидя у меня на руках нас хватило ровно на 5 минут:))
Это уже прогресс :support: ребенок 5 минут посидел спокойно :love:
А вообще, кого-то мне этот пяточкин очень напоминает :065:
Мой ребенок наверное думал, что в зеркало смотрит :073:
Втянется ;):))
Девы, кому надо не дорогие горки - их есть в Карусели по 900р, и скидочные чеки в родео драйв тоже там дают от 300р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.