Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Melamory
15.04.2009, 15:33
НАТИ, такая сладкая лапуля в тебя :love:, особенно когда спит, вот маме счастье и укладывать не надо :046:
BEREZINA
15.04.2009, 15:35
Девы,всем приветики!!!
Мы третий день болеем,темпа,кашель и насморк...Накидайте кулачков,а то очень плохо....
Melamory
15.04.2009, 15:39
Девы,всем приветики!!!
Мы третий день болеем,темпа,кашель и насморк...Накидайте кулачков,а то очень плохо....
вот жирненьких вам, выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!:flower:
Что за обувка такая и где дают?:fifa:
В выхи нужно купить таки обувь детке.
это фирма http://www.bebetom.ru/modules.php?name=Shopping_Cart&file=category&category_id=4&page=2&column=prodName&direction=desc&perpage=2
мне кажется они легче и супинатор мне нра
Бедняжка, устала кушать :046:
Где нашла?
ХОтя я сама что-то в минименах и орсетто разочаровалась. Варьке они не нравятся.
Оль в Крохе на Ивано фомина
Там реально его завались :flower:
Бедняжка, устала кушать :046:
:))
НАТИ, такая сладкая лапуля в тебя :love:, особенно когда спит, вот маме счастье и укладывать не надо :046:
:flower: точно, первое о чем я подумала - укладывать не нужно :))
Девы,всем приветики!!!
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
это фирма http://www.bebetom.ru/modules.php?name=Shopping_Cart&file=category&category_id=4&page=2&column=prodName&direction=desc&perpage=2
мне кажется они легче и супинатор мне нра
:flower: дорогие они?
:flower: дорогие они?
ну от 1800 до 2500 гдето
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Ой, я вся в паспортах - себе , Даше, мужа кучу доков собирает, сегодня последний врач...
зашла сейчас в топ про паспорта - посмотрите какая прелесть, я в шоке - как это возможно??????!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=17783
Девы,всем приветики!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они, вроде, еще в 1001 туфельки были, и в Гостинке бывают.
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Ой, я вся в паспортах - себе , Даше, мужа кучу доков собирает, сегодня последний врач...
зашла сейчас в топ про паспорта - посмотрите какая прелесть, я в шоке - как это возможно??????!!!!!!!
Ну, может, совпадение, всякое бывает.
А, может, усыновили и дату поменяли.
:046: а так у нас закончился обед!
Блин, так прикольно... у меня ни разу так не засыпали, даже видео было на эту тему, они так мило засыпают за столом:love::love::love:.
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
хи жесть родственники етот день наверное нелюбят :046::))
Слушай, Ксан. А у тебя для Варени уже не очень много обуви? У вас же, вроде, экко есть две пары? Тебе все мало?:046:
Ukushu Zelenaya
15.04.2009, 16:21
Девы,всем приветики!!!
Мы третий день болеем,темпа,кашель и насморк...Накидайте кулачков,а то очень плохо....лови скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
и что тебя удивляет? у нас же в топе была девочка, у нее детки в один день в октябре вроде родились...
Слушай, Ксан. А у тебя для Варени уже не очень много обуви? У вас же, вроде, экко есть две пары? Тебе все мало?:046: оль проблема в том что у меня ботинки и еще одни сандали 22 размера
ей они мего велеки А всетапки при наших проблемках с ногами слишком большие носить вредно
ето на осень ужо
так чито сейчас я купила 21 :004: и то запасец еще на лето хватит:065:
лови скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и что тебя удивляет? у нас же в топе была девочка, у нее детки в один день в октябре вроде родились...
помимо деток там еще и мама .. се все подарачки на ДР делает :))
А я сегодня ничего не вижу, Пока варила кашу, выпало переферийное зрение, теперь туман, вижу только прямо. Сейчас уже хотя бы без пятен. Давление 90 на 70. Медленно и верно начинает болеть голова, и кажется, тошнит... Усе, типа сильнейшая мигрень начинается, Варька ночью температурила, муж лежит, пойду я тоже лягу...
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065: извратилась я значит, приготовила цв.капусту с сыром. Ника ТАК едой никогда не плевалась!:046:
Будет есть макароны :))
:046:
А еще меня заклинило :065:
Хожу с самого утра и всё под нос себе напеваю: "Пыыырышки-пупырышки, пырышки-пупырышки, пырышки пупырышки, пырышки-пупырышки" :065:
щас как все тут запоем :004:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/15/15/159079c4d84537bd5b.jpg
лапа какая! :love:
Может поменьше спать :073:? Может это от пересыпа?
Инна, я ложусь обычно в 3 и встаю в 9-10 :)) для меня этого мало :(
а сегодня ух как проспала долго и воть до сих пор голова болит и в сон клонит
девушки что за зверь такой соус Балоньез ? Из чего делается ?:016:
какая прелесть:love::love::love:
:001:
Только мононуклеозом, как краснухой, болеют один раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
читала, что могут быть рецидивы:(
Девы,всем приветики!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
одна родная дочка, вторая приемная;) тока не помню точно которая-младшая или старшая:) а изначально у мамы с родной дествительно ДР в один день был:))
Ну, может, совпадение, всякое бывает.
А, может, усыновили и дату поменяли.да не вроде, говорит судьба)))
хи жесть родственники етот день наверное нелюбят :046::)):073:
тут и у мамы еще...
пошли мы есть и к окулисту собираться...
ой, девы, были у ортопеда
жаловалась я на пальчик на ноге загнутый (родилась так и в рд сказали наследственно, мама моя говорит было у меня - сейчас все ок), но в ОСМ клинике предлагали в 2г распорку поставить...
врач в пол-ке цитирую "я вас умоляю, мешать точно не будет, не трогайте ребенка, здоровая девочка ттт, сейчас вообще редкость - приходят или кривые, или с головой не дружат"
такого я как-то от врача неожидала... жесть...:001:
дай Бог, чтоб как у меня исправился:091: вроде сейчас правда получше чем раньше - выпрямляется...
у тя организм уже привык к неправельному сну
я тоже обычно ложусь в три а встаю в полдевятого
сегодня легла в 2 и проснулась в 9 дык таак прям выспалась бодрякс :))
одна родная дочка, вторая приемная;) тока не помню точно которая-младшая или старшая:) а изначально у мамы с родной дествительно ДР в один день был:))
да?!:)
Ника - прикол:046:
а папа наш уже меньше чем через месяц ту-тууууу...:0057:
elena1972
15.04.2009, 16:40
одна родная дочка, вторая приемная;) тока не помню точно которая-младшая или старшая:) а изначально у мамы с родной дествительно ДР в один день был:))на самом деле безумно не удобно. У меня мама родилась 6 июня. Через 2 года в этот же день родился ее брат. Через 22 года в этот же день родилась дочка брата (т.е. моя двоюродная сестра). Справляют всегда у того, чей юбилей. Так и гости соответстующие - того, кого чествуют;) А двое других обычн не удел, т.е. вспоминаются, но так между делом. Короче, украли праздник:001:
да:) просто совсем немного времени назад их было тока двое в один день родившихся;) а потом появился второй деть, вроде младшая... не могла ж она ее например сразу 8 мес родить:065:
папа ваш вернется!!!:support:
на самом деле безумно не удобно. У меня мама родилась 6 июня. Через 2 года в этот же день родился ее брат. Через 22 года в этот же день родилась дочка брата (т.е. моя двоюродная сестра). Справляют всегда у того, чей юбилей. Так и гости соответстующие - того, кого чествуют;) А двое других обычн не удел, т.е. вспоминаются, но так между делом. Короче, украли праздник:001:
ну ИМХО это как относится...;)
жесть пишут....
Гальего не могу читать, жить совсем не хочется после него
вы через какую-то фирму делать решили? почему не напрямую?
у нас с бабушкой по одной стратегии - только разной - у меня - не хочешь-свободен, у нее - танцы с бубнами :))
нее, напрямую, это в страховку оформлял для визы
и чего, муж назад повернул?
я ему заверну:015::wife:
УРА!
ушла... тока заснула тока в 5 часу утра-кашель чтоб его:073:
это на финскую???
поздравляем!!!:flower:
я тоже не выспалась...:(
у Лели с утра 38,8 было:041:
но сбилась темпа нормально..
чего-то мне это напоминает все месяц назад...:073: не гоняем ли мы с ней дурацкий мононуклеоз друг от дружки???
или просто на его фоне она быстро подхватила от меня заразу.... кашляет, насморк, но не сильный...
ага, на финскую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
если кесарята;):))
Нати, Ника мииилая
все я поняла моя деушка просто от молока отказывается
Сча дет нутрамигена притащил фигус два все равно выплюнала
ну и фиг с ней
мне на море меньше ташить:065::080:
зато миску ленивых голубцов сожрала
гм .. воть теперь думаю как недостаток кальция возмещать
раньше хоть в смеси был а теперь от куда брать ?
В каких он продуктах находится :016:
девушки что за зверь такой соус Балоньез ? Из чего делается ?:016:
лук обжариваешь с чесноком, потом туда фарш, тушишь какое-то время, в это время помидоры опускаешь на пару минут в кипяток, снимаешь с них шкуру - блендеришь, потом все смешиваешь и еще тушишь - вуаля!
да:) просто совсем немного времени назад их было тока двое в один день родившихся;) а потом появился второй деть, вроде младшая... не могла ж она ее например сразу 8 мес родить:065:
папа ваш вернется!!!:support:
почему через 8? там же 3 года разницы. хотя если приемная... а вообще, даже если приемная, то зачем даты менять.... и в таком Юном (маме 23) возрасте ребенков мало кто берет
кальций?? - в я ичной скорлупе ))))
А почему вам не попить витаминки? на них тоже аллергия?
кальций?? - в я ичной скорлупе ))))
А почему вам не попить витаминки? на них тоже аллергия?
аха аллергия :( там же блин всего намещонно
подходил только кальцимид но блин и он пропал :065:
чето не везет мне все прополдает :073::015:
МА кси МА
15.04.2009, 17:21
Привет!!! всем спасибо за комплименты :flower::flower: деть проспал до 10 утра в кроватке :080: правда, я ему бортик (который тканевый) привесила и стульчиком это всё подпёрла :008:
Ничего Максим не разбушевался, я не заметила. А наш папа сказал, что ему Максим понравился, что он прикольный:fifa:
Я не понимаю, как ребенка на улицу одевать, вчера одела весенний комбез обычный русский на бодик, пришли домой - вспотела немного. В рейме наверное тоже жарко
:flower:
Я сегодня вообще с ума сошла, вышли когда солнца не было, ветрюга дул - я Макса потеплее одела :010: в итоге пришли на площадку - солнце и жарень :010: а мне всё кажется, что он замёрзнет :008:
Всем привет. УРА:support:! Нам пришло наконец-то извещение о приёмке Маняши в детский сад (туда куда надо;))!!!!!!! Уффф, как гора с плеч, теперь бум карту делать:fifa:.
:080::080: поздравляю :flower::flower:
утомила мама :))
Девы,всем приветики!!!
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Оли и всей её семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Маши и Лёли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня после апреля-в котором дни рождения почти у всей моей и мужа родни ничем не удивишь...:046:
А я вместо того чтоб убираться опять занырнула в закупку глории джинс:010:. пните меня что ли- чтоб порядок навела:091:
Lara Krofft
15.04.2009, 17:28
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Кать, у нашего одноклассника детки в один день через 13 лет, во как...
вот папа ЮВЕЛИР точно...ну и мама постаралась...
Олюшке, Варюшке, Маше и Лёличке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуся лапка такаая...спииит себе....
Инн, я тоже песенку напеваю...верней с папой напару :)
А мы все в соплях, какпризах, на 2-х снах....
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
:)) прикол. Это нужно было постараться!
Блин, так прикольно... у меня ни разу так не засыпали, даже видео было на эту тему, они так мило засыпают за столом:love::love::love:.
Я тоже видео сняла :))
лови скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В сентябре. У Кати Avers Диана и Дениска в один день родились с разницей в 2 года :love:
А про сон - чем больше спишь- тем больше хочется! Проверено :ded::))
Ксюша, кальция глицерофосфат
НИКА ангелочек просто. сладко спит так... Моя так фиг заснет...
Ира, а у кого закупка?
на ЮЗе?
какая прелесть:love::love::love:
читала, что могут быть рецидивы:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
да не вроде, говорит судьба)))
:073:
тут и у мамы еще...
пошли мы есть и к окулисту собираться...
ой, девы, были у ортопеда
жаловалась я на пальчик на ноге загнутый (родилась так и в рд сказали наследственно, мама моя говорит было у меня - сейчас все ок), но в ОСМ клинике предлагали в 2г распорку поставить...
врач в пол-ке цитирую "я вас умоляю, мешать точно не будет, не трогайте ребенка, здоровая девочка ттт, сейчас вообще редкость - приходят или кривые, или с головой не дружат"
такого я как-то от врача неожидала... жесть...:001:
дай Бог, чтоб как у меня исправился:091: вроде сейчас правда получше чем раньше - выпрямляется...
Выпрямится пальчик, не переживай! Все будет отлично!:flower:
Ника - прикол:046:
нее, напрямую, это в страховку оформлял для визы
ага, на финскую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
если кесарята;):))
Нати, Ника мииилая
ну и фиг с ней
:)) добро пожаловать в группу "Фи, мама, это же молоко!" :014:
Привет!!! всем спасибо за комплименты :flower::flower: деть проспал до 10 утра в кроватке :080: правда, я ему бортик (который тканевый) привесила и стульчиком это всё подпёрла :008:
Я сегодня вообще с ума сошла, вышли когда солнца не было, ветрюга дул - я Макса потеплее одела :010: в итоге пришли на площадку - солнце и жарень :010: а мне всё кажется, что он замёрзнет :008:
:080::080: поздравляю :flower::flower:
утомила мама :))
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Оли и всей её семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Маши и Лёли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) я бы сказала - загоняла мама.
Кать, у нашего одноклассника детки в один день через 13 лет, во как...
вот папа ЮВЕЛИР точно...ну и мама постаралась...
Олюшке, Варюшке, Маше и Лёличке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуся лапка такаая...спииит себе....
Инн, я тоже песенку напеваю...верней с папой напару :)
А мы все в соплях, какпризах, на 2-х снах....
НИКА ангелочек просто. сладко спит так... Моя так фиг заснет...
:)) а ты ее 2 часа на улке гоняй - мож и уснет. Я гоняю ножками топать. Вот и устает.
МА кси МА
15.04.2009, 17:46
а я своему Барбариков поставила, так истерика... может и не выспался тогда :016: надо ещё раз попробовать
:)):)):))
Ира Багира, кинь ссыль на закупку, пожалуйста :flower:
кенгурушка
15.04.2009, 17:48
Девочки, ни у кого нет загрузочного (установочного) диска Windows XP?
Ukushu Zelenaya
15.04.2009, 17:50
ну и фиг с ней
В каких он продуктах находится :016:ну и слава Богу! меньше тратиться ;)
аха аллергия :( там же блин всего намещонно
подходил только кальцимид но блин и он пропал :065:
чето не везет мне все прополдает :073::015:может действительно скорлупу молоть?
В сентябре. У Кати Avers Диана и Дениска в один день родились с разницей в 2 года :love:
точно!
Мы пошли в ясельки!!!Нам 1,7 привыкаем по тихоньку..:)
Ира, а у кого закупка?
на ЮЗе?
а я своему Барбариков поставила, так истерика... может и не выспался тогда :016: надо ещё раз попробовать
:)):)):))
Ира Багира, кинь ссыль на закупку, пожалуйста :flower:
Наташ да на юге
ссыль вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226546
гы ну што мне с моими запасливами мужиками делать :001::046:
сначала один принес 3 кг яблок, следом за ним другой 4 кг
потом первый (не знал он что еще принесли добро ) приташил еще 2 кг для бедной несчастной доченьки :073::))
Итог у меню 9 кг яблок:010: которые Варя не ест ибо, перешла на груши и бананы :019:
Вопрос как бы вкусненько их использовать ?
Шарлотку и пироги из дрожжевого теста не предлогать :))
Первым уже обожралась второе делать не умею:065:
ну и фиг с ней
От нескольких врачей слышала, что это миф про самое высокую концентрация кальция в молочке. его кстати очень много в шпинате, про другие овощи не помню.
Lara Krofft
15.04.2009, 18:05
1.в капмот...
2. в морозилку...на будущее))))
3. запечь в духовке...
потом первый (не знал он что еще принесли добро ) приташил еще 2 кг для бедной несчастной доченьки :073::))
Итог у меню 9 кг яблок:010: которые Варя не ест ибо, перешла на груши и бананы :019:
Испеки чудесный еврейский яблочный творожный пирог, очень вкусно. Если надо напишу рецепт.
Испеки чудесный еврейский яблочный творожный пирог, очень вкусно. Если надо напишу рецепт.
пиши конечно :080::019:
1.в капмот...
2. в морозилку...на будущее))))
3. запечь в духовке...
оо тошно нуна запечь с сахорком :019:
:046: они у тебя сговариваются одинаковые продукты тоннами скупать?
Яблочный пирог, рецепт не мой.
Тесто:
1 стакан сахара
2 стакана муки
200 г. xoлодного масла или маргарина
200г творога
2 яйца
2 ст. л. крахмала
1 ч.л. соды, погасить уксусом
Начинка:
2-3 яблока нарезать дольками.
3-4 столовых ложки сахара
желток, для смазки.
Стандартный противень, размером примерно 17x12 дюймов
Разогреть духовку на 375-400Ф.
Порубить все ингридиенты для теста. Разделить тесто на 2 части и положить в холодильник, как минимум на 30 минут (тесто легче раскатывать после холодильника).
Раскатать одну половину теста и положить на лист. Выложить яблоки поверх теста, пресыпать сахаром. Раскатать оставшееся тесто и выложить поверх яблок. Смазать желтком и выпекать в горячей духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Happiness
15.04.2009, 18:21
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня после апреля-в котором дни рождения почти у всей моей и мужа родни ничем не удивишь...:046:
А я вместо того чтоб убираться опять занырнула в закупку глории джинс:010:. пните меня что ли- чтоб порядок навела:091:
Родня моего мужа вся родилась в августе - мама его, 2 сестры, племянница:010:, потом собссно папа наш в начале сентября, потом еще и Дарья :))
оль проблема в том что у меня ботинки и еще одни сандали 22 размера
ей они мего велеки А всетапки при наших проблемках с ногами слишком большие носить вредно
ето на осень ужо
так чито сейчас я купила 21 :004: и то запасец еще на лето хватит:065:
Понятно.
а вот я мать-ехидна... Варька в одних сандалях с сентября ходит. Сейчас пора новые покупать. Куплю одни на все лето.
Радуйся, что приносят!
Мне вот никто ничего не приносит:))
А теперь можешь закормить их этими яблоками, добавляй во все салаты, рагу, к мясу запеченному, тушеному и тд. На гарнир запечные яблоки. Салат из яблок с морковкой, яблок со свеклой и тд.
мы недавно притопали с аквопарка нам понравилось)))))) вернее вначале не очень пришлось полчаса сидеть ждать когда места появятся это в 11 утра то тыдыщ, потом было куча народу кристи испугалась. а потом как то так хорошо стало кристи как сумашедшая каталась с детских горок даже стой которая винтом немаленькая такая вылетала оттуда тока так)))))) потом детей вперло искуственная волна не вытащить просто было их прибивало наверх они довольные карабкались и тп. в общем полный восторг с учетом того что удовольствие 240 р на 3 часа. так что очень суперски всем рекомендую у кого дети не боятся воды)))))
девочки где есть тексты колыбельных песен моей красавице надо на ночь песни петь моя ыантазия исякла. надо именно колыбельные а я их плохо знаю
мы недавно притопали с аквопарка нам понравилось)))))) вернее вначале не очень пришлось полчаса сидеть ждать когда места появятся это в 11 утра то тыдыщ, потом было куча народу кристи испугалась. а потом как то так хорошо стало кристи как сумашедшая каталась с детских горок даже стой которая винтом немаленькая такая вылетала оттуда тока так)))))) потом детей вперло искуственная волна не вытащить просто было их прибивало наверх они довольные карабкались и тп. в общем полный восторг с учетом того что удовольствие 240 р на 3 часа. так что очень суперски всем рекомендую у кого дети не боятся воды)))))
это вы в какой ходили ??
Блин тоже хочууу
нород пойдемте в родео драйв а :080::080::080:
Диана что значит Порубить все ингридиенты для теста. ??:016:
вот как бы вы ся чуствували
Ребенка ходит целый день и ноет тааак жалобно " Мама ням ням " Мама ням ням :(
И язычком чмокает
И на книжках где еда показывает:(
У меня нервов неть уже
а уигрухи не прокатывают мульты мозаики конструкторы и тп чтоб бабушки помогали развлекать? это я к тому чтоб ее развлекать и кормить параллельно
Посиделки классные у ани хепинес:love: девочки ну такие красотки все модные примодные и глазастые:) и кавалер конечно:love:
это вы в какой ходили ??
Блин тоже хочууу
нород пойдемте в родео драйв а :080::080::080:
так оттуда и притопали пойдем на следущей неделе:support:
Понятно.
а вот я мать-ехидна... Варька в одних сандалях с сентября ходит. Сейчас пора новые покупать. Куплю одни на все лето.
Радуйся, что приносят!
Мне вот никто ничего не приносит:))
А теперь можешь закормить их этими яблоками, добавляй во все салаты, рагу, к мясу запеченному, тушеному и тд. На гарнир запечные яблоки. Салат из яблок с морковкой, яблок со свеклой и тд.
ну не зна
вот лето у нас гадское
значит нужны ... .ботиночки не высокие на дождь и холот
2 сандалеты открытые на жарко и сухо
3 сандалеты закрытые на тепло но роса или открытые намокли
4 кросы - ну это так для меня :))
так оттуда и притопали пойдем на следущей неделе:support:
:( че не позвалито :065::))
пойдем :080: а вы с кем ходили ?
Василиса very Мудрая
15.04.2009, 18:42
Яблочный пирог, рецепт не мой.
Тесто:
Стандартный противень, размером примерно 17x12 дюймов
Порубить все ингридиенты для теста. Разделить тесто на 2 части и положить в холодильник, как минимум на 30 минут (тесто легче раскатывать после холодильника).
Раскатать одну половину теста и положить на лист. Выложить яблоки поверх теста, пресыпать сахаром. Раскатать оставшееся тесто и выложить поверх яблок. Смазать желтком и выпекать в горячей духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Тоже хотела.
Но как же узнать сколько дюймов мой противень и на сколько Фаренгейтов фурычит моя духовка :016::))?
Диана что значит Порубить все ингридиенты для теста. ??:016:
Убить на фиг :)).
Да ножом берешь и рубишь.
Если сегодня-завтра сделаешь - расскажешь. Я тоже хочу сделать.
А где же Свет очей наших с имбирным пирогом :016:?
:( че не позвалито :065::))
пойдем :080: а вы с кем ходили ?
с лисикой и ясей и еще с нами была еще девушка с мальчиком была:). ты ищи купон на скидку 50 или 40%:) и будешь на нас очередь занимать. с утра:073: там просто фишка с 10 до 12 200 р. стоит вот там целая куча народу жесть потом лучще. и детей меньше. короче чем позже тем лучше. когда у тебя вареня спит днем?
с лисикой и ясей и еще с нами была еще девушка с мальчиком была:). ты ищи купон на скидку 50 или 40%:) и будешь на нас очередь занимать. с утра:073: там просто фишка с 10 до 12 200 р. стоит вот там целая куча народу жесть потом лучще. и детей меньше. короче чем позже тем лучше. когда у тебя вареня спит днем?
это гдешь мне его искать :065:
а без скидки скоко стоить :016:
Тоже хотела.
Но как же узнать сколько дюймов мой противень и на сколько Фаренгейтов фурычит моя духовка :016::))?
Убить на фиг :)).
Да ножом берешь и рубишь.
Если сегодня-завтра сделаешь - расскажешь. Я тоже хочу сделать.
А где же Свет очей наших с имбирным пирогом :016:?
я это просто не представляю как рубить крахмал муку сахар :065::))
из бсего перечисленного токо масло могу порубить :046:
кенгурушка
15.04.2009, 18:50
С дюймами\сантиметрами просто - http://www.calculations.security-bridge.com/rus/inch.html
При переводе из шкалы Фаренгейта в шкалу Цельсия из исходной цифры вычитают 32 и умножают на 5/9.
При переводе из шкалы Цельсия в шкалу Фаренгейта исходную цифру умножают на 9/5 и прибавляют 32.
:046: мне и теперь не понятно...:005:
кенгурушка
15.04.2009, 18:51
это гдешь мне его искать :065:
а без скидки скоко стоить :016:
скидочные купоны почти ВСЕГДА дают в Каруселях и Чайных ложках.
Lara Krofft
15.04.2009, 18:51
Ксень, когда всё смешаешь, тогда рубищь...у мну есть спецсечка такая...мы наподобе творожные рогалики делали, там тесто рубишь и в холод...или наоборот???...
У нас вечно в Карусели дают к чеку довесок-скидку в этот аквпарк... :005:
Из яблок еще можно компот сварить...:019:
Lara Krofft
15.04.2009, 18:54
Инна, я всё про вилку то хоцу написать...ты ж как написала, ну и я озаботилась...обегала кучу магов, нетути...ну поприличней...и набора того тоже уже йок...и тут нашла в столе ещё свою десертную вилочку, из нержавейки, легкую...потом ее ТИма пользовал, терь она у Дашки в любимицах))))
Lara Krofft
15.04.2009, 18:54
Иришка, опазадала...я писала про канпот))))
ну не зна
вот лето у нас гадское
значит нужны ... .ботиночки не высокие на дождь и холот
2 сандалеты открытые на жарко и сухо
3 сандалеты закрытые на тепло но роса или открытые намокли
4 кросы - ну это так для меня :))
У меня Славка всегда обходился одними кроссами и открытыми сандалями... Еще у него что-то демисизонное, и одни зимние. Все на год 4 пары обуви. Я ехидна?:065:
ВАря девочка, немного сложнее, все время в кроссах не походишь, надо ботиночки, чтоб с платьем. Но двое сандалет одного размера точно покупать не буду.
В общем, вот так у нас. :065:
Иришка, опазадала...я писала про канпот))))
агась тормознула:))
ОЛЯ ЛЯ пока помню. Ты скалку то купила?:016:В Карусели сейчас лежат , родимые, на распродаже- по моему 170 руб , деревянная
Василиса very Мудрая
15.04.2009, 18:58
С дюймами\сантиметрами просто - http://www.calculations.security-bridge.com/rus/inch.html
При переводе из шкалы Фаренгейта в шкалу Цельсия из исходной цифры вычитают 32 и умножают на 5/9.
При переводе из шкалы Цельсия в шкалу Фаренгейта исходную цифру умножают на 9/5 и прибавляют 32.
Да я шучу - я с такой ерундой не заморачиваюсь. Я даже дрожжевое тесто на глаз делаю.
Lara Krofft
15.04.2009, 18:59
Багира, там ОЗ автоакссес. идет...есть рулонки...мож тебе надо еще?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24759854#post24759854
Василиса very Мудрая
15.04.2009, 19:00
Инна, я всё про вилку то хоцу написать...ты ж как написала, ну и я озаботилась...обегала кучу магов, нетути...ну поприличней...и набора того тоже уже йок...и тут нашла в столе ещё свою десертную вилочку, из нержавейки, легкую...потом ее ТИма пользовал, терь она у Дашки в любимицах))))
Нам моя мама из какого-то подвального хоз.магазинчика притащила.
МА кси МА
15.04.2009, 19:01
Ира Багира, спасибо за ссыль - ушла в закупку :010: муж ругается :015: а мне всё наааадоооооо...
:046::046::046: ничего себе ты умная :))
скидочные купоны почти ВСЕГДА дают в Каруселях и Чайных ложках.
+1
У меня Славка всегда обходился одними кроссами и открытыми сандалями... Еще у него что-то демисизонное, и одни зимние. Все на год 4 пары обуви. Я ехидна?:065:
ВАря девочка, немного сложнее, все время в кроссах не походишь, надо ботиночки, чтоб с платьем. Но двое сандалет одного размера точно покупать не буду.
угу ну кроме сандалей различий нет
ну и получится у вас тры пары но никак не одна :004:
угу ну кроме сандалей различий нет
ну и получится у вас тры пары но никак не одна :004:
Но я ботинки пока не купила :004:
И, может, и не буду. Сандали точно куплю, кроссы есть. Может,и хватит. В общем, 4-5 пар на год вполне! А ты посчитай, сколько у тебя?:)
Это 180-200 С. Противень у меня средних размеров, я даже не сравнивала совпадает он с размерами указанными в рецепте или нет. А вообще пирог вкусный я его пеку время от времени, даже лева порывается его съесть, но ему нельзя.
Но я ботинки пока не купила :004:
И, может, и не буду. Сандали точно куплю, кроссы есть. Может,и хватит. В общем, 4-5 пар на год вполне! А ты посчитай, сколько у тебя?:)
сандали экко сандали бебитом кросы ботинки ну и зимнии все :004: а остальное все на вырост на следущий год
кенгурушка
15.04.2009, 19:14
Да я шучу - я с такой ерундой не заморачиваюсь. Я даже дрожжевое тесто на глаз делаю.
а я дрожжевого ни разу в жизни не делала, стыдно признаться, но до мультиварки я вообще НИЧЕГО никогда не пекла, даже шарлотку. :008:
я это просто не представляю как рубить крахмал муку сахар :065::))
из бсего перечисленного токо масло могу порубить :046:
Очень просто, все складываешь в посудину, берешь большой нож и рубишь содержимое посудины до состояния мелкой крошки. А потом эти крошки вручную собираешь все вместе и получается комок теста;)
сандали экко сандали бебитом кросы ботинки ну и зимнии все :004: а остальное все на вырост на следущий год
А куому зимнюю? И экко у вас, вроде, двое сандалий было? Или мне уже кажется. По ощущениям больше всего было...:005:
Боба Макова
15.04.2009, 19:16
у нас тож типа того:004:;)
Василиса very Мудрая
15.04.2009, 19:17
. А потом эти крошки вручную собираешь все вместе
Представила себе Ксению, сидящую и сосредоточенно собирающая все крошки вручную :)).
А куому зимнюю? И экко у вас, вроде, двое сандалий было? Или мне уже кажется. По ощущениям больше всего было...:005:
аа ну да куома
экоо у меня еще 2 пары зимних , сандали и полуботинке кожаные но все на следуший год
ибо я с размерчиком общиблась :))
А как это у тя ботинок нет тыж купила сапожки демисизонные а я место них ботинки
Так что у ят тож не мало :065:
Представила себе Ксению, сидящую и сосредоточенно собирающая все крошки вручную :)).
как золушка все по зернушку по зернышку .. :))
Багира, там ОЗ автоакссес. идет...есть рулонки...мож тебе надо еще?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24759854#post24759854
Лар спасибо, я мужу показала, а он чего то раскритиковал:005:
Ира Багира, спасибо за ссыль - ушла в закупку :010: муж ругается :015: а мне всё наааадоооооо...
:046::046::046: ничего себе ты умная :))
+1
там цены то на некоторые вещи просто смешные. И предыдущие выкупы получила- качество на удивление неплохое. Вообщем я свое мнение поменяла насчет ГД
Василиса very Мудрая
15.04.2009, 19:25
как золушка все по зернушку по зернышку .. :))
И сказала злая Мачеха - Золушка! Я смешала пиво с водкой! Пока не отделишь пиво от водки - на бал не пойдёшь!
И зачем я что то пытаюсь объяснить и чем то поделиться в этой теме. :005:
эй ты чего :016:
чьюство юмора ау ты хде :009::046:
чспасибо за рецептик :flower:
Боба Макова
15.04.2009, 19:36
а куда вы ходили?
можно типа фруктового салатика , но из одних яблок: яблоки сосметаной с сахарком;)
еще я воот, например, оч люблю салатики всякие , чтоб в их состав яблоки входили:008: если надо, что-нить написать:)
Просто чувство юмора бывает разным ну или у меня его просто нет.
Василиса very Мудрая
15.04.2009, 19:38
Ты чего:009::005:? Мы же шутим. Я себе уже рецепт скинула. Буду делать.
кенгурушка
15.04.2009, 19:40
Кса-на, вот и купончик для тебя нашелся, если по Каруселям не ходишь...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1283906
Диан, ты чаво????? Над Ксюхой же смеются.
Ой, девочки - не могу я с вас, одни тухлями меряются, другаи исчо чем))))) Веселуха ))))
Ксения - покупаешь покупное слоеное тесто, раскатываешь в полоску и режешь на прямоугольники. Яблоки мелко-мелко крошишь в комбайне, смешиваешь с сахаром, кладешь чуть в сторону от центра прямоугольника, складываешь его поплам и слепляешь края.
МА кси МА
15.04.2009, 19:53
Диан, ты не обижайся :) я вот даже вернулась, чтоб рецептик перечитать :)
только у меня проблема, никогда дома нет ни масла ни маргарина... и всегда про него забываю, а так хочется чего-то испечь :008:
Ой, девочки - не могу я с вас, одни тухлями меряются, другаи исчо чем))))) Веселуха ))))
Ксения - покупаешь покупное слоеное тесто, раскатываешь в полоску и режешь на прямоугольники. Яблоки мелко-мелко крошишь в комбайне, смешиваешь с сахаром, кладешь чуть в сторону от центра прямоугольника, складываешь его поплам и слепляешь края.
вот-вот, веселуха :)):))
с покупным слоеным тоже вкусно, я так делаю
.:046::046::046:
Только мы не тухлями, мы ехидностью :004:
Lara Krofft
15.04.2009, 20:20
Ты чего:009::005:? Мы же шутим. Я себе уже рецепт скинула. Буду делать.
И я....мерси, Дианочка :flower:...
Да, Диан, кстати, почитала в хвасталке про душ Алексеева. Теперь хочу. Правда, закупки пока не нашла, но, вроде, где-то ее видела.
Как сказать об это мужу не знаю...и что деньги кончились, что я все на закупки потратила тоже пока не говорю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.