Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.05.2009, 12:02
Спасибо девочки огромное! :flower::flower::flower::flower::flower: Засмущали..:008:
ОЛь вот тож не пойму че надо мужикам????
Княгиня Oльга
18.05.2009, 12:03
Спасибо девочки огромное! :flower::flower::flower::flower::flower: Засмущали..:008:
Так кАзлы они все, Вик!:073: Сам не знают, что хотят.:015:
Натусенька!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твои мужчины тебя только радуют!!!!!!!!!))))
Батерфляй
18.05.2009, 12:10
Настя, не понимаю, зачем переучивать, если 5 минут и ребенок спит. Значит, он еще не готов по-другому укладываться, ну придет время, будет и без укачивания засыпать..Тем более и себе жизнь усложняешь, не понимаю я.
Мы в сад идем с сентября и там никто на руках его укачивать не будет! А не то что я хочу себе жизнь усложнить!
Батерфляй
18.05.2009, 12:14
Вика, звездааааааааааааааааааа! Просто невероятная красотка!!!!! Я балдюююююююююююююююююююю
Мы в сад идем с сентября и там никто на руках его укачивать не будет! А не то что я хочу себе жизнь усложнить!
Насть ну до сентября еще 3 месяца;) все может изменится и неоднократно
Всем привет!
Вот пущай повисит чуток:))
:love::love::010::010::010::010::flower: офигеть красота
С
Че нужно ... На фоне такой деушки большиснство мужиков будет козатся серой посредственностью А если деушка еще и с мозгами то вообщем :010::010: финишь
Поетому нуна им че попосредственней .... :073:
Вопрос токо зафига нам таие мужики :))
Батерфляй
18.05.2009, 12:23
Насть ну до сентября еще 3 месяца;) все может изменится и неоднократно
Я это все понимаю, и потихоньку хочу приучить его к этому;)!
Я просто не писала о том что я себе жизнь усложняю. :support:
приветики Виктория-ты красавица!!!!!оставайся всегда такой милой и нежнойдевочки, кто уже ходил на собрание в д/сад-там какие у вас кровати стоят????я сижу ломаю голову, тк у нас стоят обычные маленькие кроватки без бортиков, как же там 2-хлетка спать будет ???
че за фигня у меня, смайлы не вставляются, все слиплось сплошным текстом....хде пробелы-то???
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.05.2009, 12:35
Вика, звездааааааааааааааааааа! Просто невероятная красотка!!!!! Я балдюююююююююююююююююююю
:008::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
:love::love::010::010::010::010::flower: офигеть красота
Че нужно ... На фоне такой деушки большиснство мужиков будет козатся серой посредственностью А если деушка еще и с мозгами то вообщем :010::010: финишь
Поетому нуна им че попосредственней .... :073:
Вопрос токо зафига нам таие мужики :))
спасибо! :flower::flower::flower::flower:
я уж не знаю какой тоды мне мужик то нужен???:flower::flower:
Всем привет!
НАТАШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! БУДЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
:010:
я мужиков понимаю всё меньше и меньше
:010:
Вика:flower:
Мама Ани и Кати
18.05.2009, 12:38
:flower::flower::flower:Наташа, с днем рождения тебя!!!:support::support::support:
ну что японки? японимся???
я с утра выпила кофе, правда растворимый и с молоком, но без сахара:)) и усе;) я выберу 14 дневный курс... сыряе яица и вареная морковь без соли точно не для меня:))
на обед вязла себе 2 яйца и яблоко-капусту было лениво резать с утра:065:
А я зеленый чай пила.... без сахара. Думала что будет хуже-проскочил. Купила в Карусели пакет уже с нашинкованной капустой и морковью, посмотрим что дельше будет...
А растворимый кофе можно и еще с молоком?
Всем привет!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Викааааааааааааа супер:010:
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.05.2009, 12:47
Спасибо! :flower::flower::flower: Конечно же огромное спасибо Саше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпадные фоты:019:
Спасибо! :flower::flower::flower: Конечно же огромное спасибо Саше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпадные фоты:019:
Что за Саша?:073:
tanyche4ka
18.05.2009, 13:01
ААА помогите :010: у нас ребенок второй день на вопрос как тебя зовут отвечает: Баззззз
Все больше никаких барбариков
tanyche4ka
18.05.2009, 13:05
Пошла я смотреть по Премьере "Вики Кристина Барселона" Вуди Аллена , второй раз уже :))))) тащусь от этого фильма
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.05.2009, 13:07
Что за Саша?:073:
Фотограф! :)
Мама Ани и Кати
18.05.2009, 13:08
ААА помогите :010: у нас ребенок второй день на вопрос как тебя зовут отвечает: Баззззз
:046::046::046:Главное чтобы вы с мужем не стали Бубой и Бьянкой
всем доброе утро. че то я уже голодная а диета тока началась:073: уже поймала себя что запихнула изюм со стола и потом корочку хлеба около ноута:046: мужественно выплюнула сижу пью кофе:) надо в магазин прикупить пекинской капусты буду кролика изображать:))
Вик чудесно выглядишь:) вика катя сколько карвинг у вас стоил тоже хочу сделать скоро:)
Натали с днем варенья!!!!!!!1
Наташа
поздравляем
с Днём Рождения!!!
http://i016.radikal.ru/0905/94/2a87483d4d07.jpg
Пусть в жизни будет
больше сладких моментов!
Ну это смотря как отдыхать :) отдых у всех разный ;) и детки тоже :073:
Если на пляже, то да... А если гулять, куда-то ходить-ездить постоянно... вообщем активно отдыхать, то мнооого может понадобиться...
Мы в прошлом году из Хорватии без единой чистой одежки приехали :073:
А брала не менее 3 комплектов на день :073:
Так и получалось, утром на завтрак и погулять ... Потом обед и куда-нибудь гулять ... Потом ужин и опять гулять до сна ...
не согласна:) но у нас пляжный отдых был хотя мы и на машине и лодке катались. все равно целый день на пляже она и спит у меня там. но даже когда были не на пляже днем жарко было даже в сентябре в труселях ходили даже в тени:) мы тоже не чистюли но в основном пачкали на ужине все и вся:)
Спасибо Оль! У меня такие манипуляции не прокатят,даже с профессиональными средствами, когда была в салоне мне мастер сказал что на моих волосах вообще карвинг виден не будет, еще стричься надо будет чуть ниже плечь чтобы его сделать. В общем я точно делать не буду. Просто у кого то волосы легко поддаются, а бывают ну такие непослушные, очень трудно уложить.
тебе и так хорошо накрутись на бигудях и будет тебе счастье:)
ну что японки? японимся???
я с утра выпила кофе, правда растворимый и с молоком, но без сахара:)) и усе;) я выберу 14 дневный курс... сыряе яица и вареная морковь без соли точно не для меня:))
на обед вязла себе 2 яйца и яблоко-капусту было лениво резать с утра:065:
А я зеленый чай пила.... без сахара. Думала что будет хуже-проскочил. Купила в Карусели пакет уже с нашинкованной капустой и морковью, посмотрим что дельше будет...
А растворимый кофе можно и еще с молоком?
девочки я че то не понимаю следую инструкции по диете ничего не менять и есть что написано:) растворимый кофе низя написано с молоком чем паче:008: челеный чай тоже в первые дни про яблоки в первый день тоже их не увидела как и морковки:008: это уже у каждого своя диета получается. не я согласна что сырое яйцо заменить на вареное, но остальное надо приерживаться что написано иначе в чем смысл то
:))
tanyche4ka
18.05.2009, 13:42
:046::046::046:Главное чтобы вы с мужем не стали Бубой и Бьянкой
:))))))))
Девочки Катя и Вика красотки!!!!!!!!!!!!:love:
karkusha
18.05.2009, 13:53
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
А насчет отдыха. Наверно,у вас не так жарко было. Я не представляю, как по такой жаре много путешествовать, вернее представляю, но не с детьми. В трусах все равно удобнее:073:
не согласна:) но у нас пляжный отдых был хотя мы и на машине и лодке катались. все равно целый день на пляже она и спит у меня там. но даже когда были не на пляже днем жарко было даже в сентябре в труселях ходили даже в тени:) мы тоже не чистюли но в основном пачкали на ужине все и вся:)
Мы ездили смотреть города, гуляли по центру города, смотрели достопримечательности.... не в трусах же это делать? :009: Я не про машину и не про лодки говорю :)
А темпа у на 27-30 была примерно...
:046::046:
я щас кого-то покусаю:)):065:
девочки я че то не понимаю следую инструкции по диете ничего не менять и есть что написано:) растворимый кофе низя написано с молоком чем паче:008: челеный чай тоже в первые дни про яблоки в первый день тоже их не увидела как и морковки:008: это уже у каждого своя диета получается. не я согласна что сырое яйцо заменить на вареное, но остальное надо приерживаться что написано иначе в чем смысл то
Оль я не пью черный кофе вообще, ну не нра мне он, тока с молоком... ну совсем... варить-лениво мне с утра, кофеварки неть... и то хлеб, что без сахара щас вот яйцами давиццца буду:065:
завтра обещаю буду етсь капусту:)
Мы ездили смотреть города, гуляли по центру города, смотрели достопримечательности.... не в трусах же это делать? :009: Я не про машину и не про лодки говорю :)
да согласная я согласна:)) а у нас пляжный отпуск был. в общем в греции египте и есть пляжный отпуск.:) я сама люблю лежать на пляже греть пузо а ребенок в песке копается ляпотааа:)
про отдых-мы много гуляли, особенно вечером, Лизка на батутах прыгала, разводила меня на деньги и пр.:) вечером точно в трусах не пойдешь гулять;) еще на мини-диско почти каждый день ходили в Болгарии... гуляли мы сразу после ужина и доо 21.30, в 22.00 ложились спать
Оль я не пью черный кофе вообще, ну не нра мне он, тока с молоком... ну совсем... варить-лениво мне с утра, кофеварки неть... и то хлеб, что без сахара щас вот яйцами давиццца буду
завтра обещаю буду етсь капусту
да не маш я просто спрашиваю так может тебе диет выбрать где можно нормально есть то что ты можешь. а тут вся диета каждый день кофе яйца. если бы мне не нравилось я б не смогла. а так я кофе черный из кофе кашины всегда пью без сахара как и чай. яйца обожаю рыбу капусту тоже. надеюсь выстоять.ю меня тока вареная морковь смущает еще и 3 штуки но надеюсь вытерплю 2 дня то)))). там просто я поке написано важно соблюдать что тама написано и низя растворпимый кофе и молоко тем паче она ж расчитана именно на сочетание продуктов иначе смысла нет я про это.
karkusha
18.05.2009, 14:05
да согласная я согласна:)) а у нас пляжный отпуск был. в общем в греции египте и есть пляжный отпуск.:) я сама люблю лежать на пляже греть пузо а ребенок в песке копается ляпотааа:)
:)) Я тоже так люблю :love: но муж мне попался не пляжный :073:
я щас кого-то покусаю:)):065:
:008:
Натусенька!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твои мужчины тебя только радуют!!!!!!!!!))))
:flower::flower::flower:Наташа, с днем рождения тебя!!!:support::support::support:
Натали с днем варенья!!!!!!!1
Наташа
поздравляем
с Днём Рождения!!!
Пусть в жизни будет
больше сладких моментов!
Спасибо!:support:
да не маш я просто спрашиваю так может тебе диет выбрать где можно нормально есть то что ты можешь. а тут вся диета каждый день кофе яйца. если бы мне не нравилось я б не смогла. а так я кофе черный из кофе кашины всегда пью без сахара как и чай. яйца обожаю рыбу капусту тоже. надеюсь выстоять.ю меня тока вареная морковь смущает еще и 3 штуки но надеюсь вытерплю 2 дня то)))). там просто я поке написано важно соблюдать что тама написано и низя растворпимый кофе и молоко тем паче она ж расчитана именно на сочетание продуктов иначе смысла нет я про это.
эт мне подходит тем, что я не ем с утра-никогда и ничего кроме кофе, но я его пью с молоком и с сахаром, на диете буду без них пить-не все сразу просто;) с яйцами справлюсь-надеюсь:073:, а рыбу обожаю:019: так что внесу мааааааленькие изменения...
Happiness
18.05.2009, 14:41
У меня у подружки дочка днем только с ней засыпала, а пошла в сад, стала там сама засыпать. Так что ИМХО не надо думать, что если сейчас он не засыпает сам, то и через 3 месяца не заснет. К тому же на сон ты не сразу будешь оставлять. Дети же очень быстро меняются и растут. Еще 3 месяца назад Даша, например, сосала сисю. А сейчас спокойно укладывается с папой. Если Диня сейчас укладывается с тобой, значит ты ему нужна, он чувствует себя спокойно и комфортно у мамы на ручках
Happiness
18.05.2009, 14:54
Я не вижу Вику, которой все восхищаются! Девы, тыкнете, где
И смайлы не работают
Yanina2412
18.05.2009, 14:57
Всем привет. Ну раз вы про отдых... Собираемся в июне к родственниках на 2 неделеи в Волгоград. Вот парюсь - купить Дивиди для мультиков в поезд? на почти 2 суток ехать. Пойду завтра за билетами.
Танюш, фотки в басике классные. У нас папа оч. против бассейнов, никакие доводы не помогали. А твои фотки.., вчера сказал ладно, пойдем. Так что спасибо, что выложила. Будет нам с ыном щастье.
:flower:НАТАЛИ, с Днем Рождения! Всех благ! :flower:
Я тож типа на диете, уж неделю. Хреново, если чесссно получается.:073:
TanushkaS
18.05.2009, 15:04
Я тоже с утра кофе сварила, выпила с хлебцем. + 2 яблока. я без яблок не могу. тем более кушать хочется. понимаю, что это отступление от правил, но не могу иначе.
Маню уложила, пойду яйца сварю, заодно марьяшке перепадет на полдник, а то она ии очент уважает.
Ukushu Zelenaya
18.05.2009, 15:20
Всем привет :)
я вас еле прочитала... дома инет попрежнему тупит - то работает, то вообще не грузит ничего :(
а на работе фоток нет - не могу на наших красоток полюбоваться :005:
Наташенька, Кнопочка, с Днем Рождения! Счастья тебе огромного, чтобы сынишка слушался, а муж всегда носил на руках! :flower:
elena1972
18.05.2009, 15:27
Наташенька, Кнопочка, с Днем Рождения! Счастья тебе огромного, чтобы сынишка слушался, а муж всегда носил на руках! :flower:к таким пожеланиям грех не присоединиться:)):flower::flower::flower::flower:: flower:
tanyche4ka
18.05.2009, 15:40
Танюш, фотки в басике классные. У нас папа оч. против бассейнов, никакие доводы не помогали. А твои фотки.., вчера сказал ладно, пойдем. Так что спасибо, что выложила. Будет нам с ыном щастье.
Рада что вам так помогла :)))) А почему папа против? какие у него аргументы? :))
Наташа, поздравляю с днём рождения!
Будь счастлива, люби и будь любима.
~Леди Ди~
18.05.2009, 15:48
Наташенька и я хочу присоедениться ко всем-всем-всем пожеланиям !!!
Пусть в жизни все получается так как хочешь ты и пусть сбудутся заветные мечты !!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::028:
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
tanyche4ka
18.05.2009, 15:53
Ну прямо все на диете :)))
значит теперь так надо в гости звать: девочки приезжайте, я яичек с морковкой прикупила наварю, капустка есть свежая, ням ням :)))))))))))))))))))
только блин корень пастернака никак не найти, у кого есть захватите к столу :))))))
Yanina2412
18.05.2009, 15:55
Девы, никто сумочку не хочет? Маскотт. Брала для работы папки носить, но мои талмуты не входят. Отдам за 1 т.р.
http://s56.radikal.ru/i154/0905/bf/684d1cd2acfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Yanina2412
18.05.2009, 15:56
Рада что вам так помогла :)))) А почему папа против? какие у него аргументы? :))
Рано...хлорка...инфекции... будет пить воду.... В какой басик ходите?
Yanina2412
18.05.2009, 15:58
значит теперь так надо в гости звать: девочки приезжайте, я яичек с морковкой прикупила наварю, капустка есть свежая, ням ням :)))))))))))))))))))
только блин корень пастернака никак не найти, у кого есть захватите к столу :))))))
:)):)):))
Сижу на работе, пью кефирррр:065:
Happiness
18.05.2009, 16:00
Девы, никто сумочку не хочет? Маскотт. Брала для работы папки носить, но мои талмуты не входят. Отдам за 1 т.р.
http://s56.radikal.ru/i154/0905/bf/684d1cd2acfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Я хочу! А ее на плече можно носить или только за ручки?
:046::046::046:
ну да, это еще от вида отдыха зависит.
Ксана-то больше на пляжный отдых, наверно, рассчитывает... Так что ей точно столько не понадобиться, тем более они виллу снимают, там вообще можно одеждой не пользоваться, наверно. Только в магазин сходить и в кафе!
Еленушка
18.05.2009, 16:06
Блин как же я зла, мне сегодня кто-то помял сильно машину на стоянке. И это охраняемый двор и как на зло ни одна камера не зафиксировала это. Машина стояла оказывается в мертвой зоне. Вот что за люди.....:wife:
Yanina2412
18.05.2009, 16:11
Я хочу! А ее на плече можно носить или только за ручки?
Если без верхней одежды, то можно. Подвезу к метро. ;)
в топе пишут что кофе чаем можно заменить, особенно зеленым. Кофеин по сути и там и там содержится;)
Сижу капустой давлюсь....:(Про 3 вареных морковины предпочитаю не думать...пока...Девы как вы думаете хлебный сухарик можно заменить хлебом поджаренным?
Блин как же я зла, мне сегодня кто-то помял сильно машину на стоянке. И это охраняемый двор и как на зло ни одна камера не зафиксировала это. Машина стояла оказывается в мертвой зоне. Вот что за люди.....:wife:
обидно как.......машина то застрахована?
:046:
не все худеют!!! У некоторых есть другие проблемы - потолстеть!
Не могу набрать свои желанные пару кг. хотя бы. Зато живот .... :065:
Вообще беременность и роды красят женщину! Теперь про меня "не горюй, что грудь впалая, зато спина колесом" :073::))
А муж - злыдня, мозг со вторым стал по-тихоньку проедать! :015: низачто :004:
tanyche4ka
18.05.2009, 16:18
Рано...хлорка...инфекции... будет пить воду.... В какой басик ходите?
только сегодня писала в какой :)) на Брянцева в Биосвязь
по поводу инфекций незнаю, туда нужна куча справок о здоровье потом мы ходим туда с одной девочкой и все, больше никого нет, а вода очень быстро обновляется там , по бортикам много отверстий и от туда прямо бъет вода, после нас приходят четырех летние детишки без мам человека 4. Воды ну попьет немного пока будет учиться плавать потом уже не будет.
а рано ну незнаю туда ходят с шестимесячными в другие дни, наши то уже и плавают самостоятельно и Никита, Кристина, Яся и Диня думаю много кто еще...
я одеваю ему эти рукавчики и отпускаю, дальше наслаждаюсь и плаваю сама, красота :)))))
:(((((((((((((((((((((((
Представляю как обидно!
У тебя машина застрахована? Имей ввиду, другу моего мужа вот недавно отказали в выплате (ситуация такая же), мол в договоре есть строчка про неясные обстоятельства. :(
tanyche4ka
18.05.2009, 16:23
:046:
не все худеют!!! У некоторых есть другие проблемы - потолстеть!
Не могу набрать свои желанные пару кг. хотя бы. Зато живот .... :065:
Вообще беременность и роды красят женщину! Теперь про меня "не горюй, что грудь впалая, зато спина колесом" :073::))
А муж - злыдня, мозг со вторым стал по-тихоньку проедать! :015: низачто :004:
мне б ваши проблемы :)))) парой кг могу поделиться :)))) очень они мне мешают :((((
муж тоже когда я ему сказала что мне нравятся худенькие и стройненькие девушки, ответил что он не против того, чтобы мне нравились худенькие девушки, а очень даже за, но самой мне для этого не обязательно худеть :))))))))))))))))))))
А мы каждый день ванну принимаем :008:
Два раза в неделю моемся, а остальные дни просто в игрушки играем в воде ;)
Это, ИМХО, очень важный ритуал :008:
Мне к примеру очень жаль, что моего мужа мама в свое время не приучила к этому :073: Уже 10 лет борюсь с этим :065:
Он почему то считает, что принимать ванну надо не перед сном, а перед работой :073:
:046::046::046:
Мой также.
Мы стараемся купаться каждый день, но я побаиваюсь - слышала что-то про защитный слой...
точно и не вспомню щас.
Ой, как обидно! Сочувствую!
только сегодня писала в какой :)) на Брянцева в Биосвязь
по поводу инфекций незнаю, туда нужна куча справок о здоровье потом мы ходим туда с одной девочкой и все, больше никого нет, а вода очень быстро обновляется там , по бортикам много отверстий и от туда прямо бъет вода, после нас приходят четырех летние детишки без мам человека 4. Воды ну попьет немного пока будет учиться плавать потом уже не будет.
а рано ну незнаю туда ходят с шестимесячными в другие дни, наши то уже и плавают самостоятельно и Никита, Кристина, Яся и Диня думаю много кто еще...
я одеваю ему эти рукавчики и отпускаю, дальше наслаждаюсь и плаваю сама, красота :)))))
Танюш, а если я им позвоню они мне огласят список справок?:))
Bonnie Blue
18.05.2009, 16:32
читаю,что все в недоумении насчёт пастернака. я его в суп кладу постоянно:))
А мы сегодня так классно в зоопарк сходили!!! От домашнего зоопарка я вообще в восторге, и дети тож!!! И самое главное, там по пн вообще народу нет! Просто сказка - гулять по пустому зоопарку. не люблю, когда толпы, а так красота!
Еще и там олениха родила олененка, и мы как раз подошли, а нам сказали, что 10 минут назад:010:. Она его вылизывала, у нее даже послед еще выходил, пришлось Славке объяснять, что это такое:046:.
И еще там очень много сейчас детенышей. И мне сказали, что у них впервые появились детеныши у росомахи! Представляете, видимо, ни разу они еще не плодились! Надеюсь, это к добру!
http://i004.radikal.ru/0905/7c/bda54bbaeb3c.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s44.radikal.ru/i105/0905/29/88c2f264fb97.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s48.radikal.ru/i119/0905/64/6e90b6c18f83.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s39.radikal.ru/i084/0905/30/4976e4af76a7.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://i036.radikal.ru/0905/74/c7330e96e3f3.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s40.radikal.ru/i090/0905/e8/764ae827aff5.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s61.radikal.ru/i172/0905/8e/2e0d121d4c2c.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s58.radikal.ru/i162/0905/9d/e27aa14b8ece.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
читаю,что все в недоумении насчёт пастернака. я его в суп кладу постоянно:))
Вот, кстати, тоже не понимаю. Я его точно видела. Правда, в суп обычно кладу корень сельдерея.
Но пастернак точно видела.
Еленушка
18.05.2009, 16:38
Представляю как обидно!
У тебя машина застрахована? Имей ввиду, другу моего мужа вот недавно отказали в выплате (ситуация такая же), мол в договоре есть строчка про неясные обстоятельства. :(
Спасибо за сочуствие, зла на все это не хватает, и каско как назло закончалось месяц назад :(
Меня больше всего злит, что это кто-то из нашего же дома, хоть извинились бы
Bonnie Blue
18.05.2009, 16:42
А мы сегодня так классно в зоопарк сходили!!!!
и без меня:(:015:
Спасибо за сочуствие, зла на все это не хватает, и каско как назло закончалась месяц назад :(
Лен,жалко машинку:( а сильно помяли? мб охранник или консъерж видел?
Еленушка
18.05.2009, 16:44
Лен,жалко машинку:( а сильно помяли? мб охранник или консъерж видел?
Сильно, скорее всего джип задом сдавал
Консъержка на меня только наорала, что она не обязана следить за нашими машинами
Спасибо за сочуствие, зла на все это не хватает, и каско как назло закончалось месяц назад :(
Меня больше всего злит, что это кто-то из нашего же дома, хоть извинились бы
Слушай, говорят, когда каско кончается, они сами иногда машины портят, чтоб люди быстренько снова страховку оформили... Но это так слух. Не знаю.
Я ж писала, ч то еду, никто не откликнулся.... Думаю, заняты все.
Мы еще пойдем. Та по четвергам кормления крокодилов!
Еленушка
18.05.2009, 16:48
Слушай, говорят, когда каско кончается, они сами иногда машины портят, чтоб люди быстренько снова страховку оформили... Но это так слух. Не знаю.
Это врядли, двор у нас огороженный, чужую машину не пустят, да и людей чужих тоже записывают при входе
Это врядли, двор у нас огороженный, чужую машину не пустят, да и людей чужих тоже записывают при входе
слушай, ну тогда, может, попросить список, кто в определенный период уезжал. И еще вечерком пройтись посмотреть, может, у кого царапину или вмятину найдешь?
Оля как классно вы погуляли. А домашний зоопарк находится в обычном зоопарке?
Про КАКСКО тоже такое слышала -правда про угоны....
Кто еще не овелосипедился? В ОКЕЕ распродажа-трехколесный велик с ручкой , ограничителем, тентом стоит 1499 вместо 2379
Сильно, скорее всего джип задом сдавал
Консъержка на меня только наорала, что она не обязана следить за нашими машинами
Даже не знаю, что тебе посоветовать :( Мне кажется, тут всё бесполезно.
У нас на стоянке сосед соседу помял машину, один на другого подал заяву, при чем всем понятно кто сделал, но так ничего и не предприняла наша доблестная милиция, а охранники сказали, что не будут стучать.
Знаешь, пару лет назад на наших глазах газель протаранила новенькую иномарку, вышел, посмотрел и быстренько уехал. Муж записал его номер и под стекло в ту машину положил бумажку со своим мобильником. Мужик позвонил, всё выяснили, поросил быть свидетелем если что, муж согласился, но чел на Газели всё выплатил без разборок, когда узнал, что есть свидетель.
Может тебе тоже по первому этажу пройтись или у бабушек спросить?
Еленушка
18.05.2009, 16:53
слушай, ну тогда, может, попросить список, кто в определенный период уезжал. И еще вечерком пройтись посмотреть, может, у кого царапину или вмятину найдешь?
Мы прокрутили камеру с 8 утра до 11 выехало 18 машин ;)
Оля как классно вы погуляли. А домашний зоопарк находится в обычном зоопарке?
Ага, там сразу налево маленький загончик. Можно купить еду для животных и кормить, 10р стаканчик! Оттуда вообще бы не выходила, там хоть животные не жалкие, бегают довольные, супер просто!
Еще
http://i050.radikal.ru/0905/cf/e7a329334d4e.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://i065.radikal.ru/0905/cd/d0c9eb1b8681.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s45.radikal.ru/i109/0905/0d/58a67398db71.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Happiness
18.05.2009, 16:59
Оля, какие фотки классные!:flower: А Варя такая взрослая, да с такими волосами:010:, нам о таких только мечтать. Может, хоть на море отрастут:065:
Мама Ани и Кати
18.05.2009, 17:08
Сочувствую. У нас тоже так было несколько лет назад, нам дверь протаранили, у машины, которая это сделала, отвалилась буква от названия, так счто мы знали марку. Но все равно не нашли :( Надеюсь, вам больше повезет, раз есть инфа о том, камкие машины выехали. А гостей у вас во двор не пускают? Как раз понедельник сегодня, вчера вечером мог кто-то навеселе уезжать.
У меня у подружки дочка днем только с ней засыпала, а пошла в сад, стала там сама засыпать. Так что ИМХО не надо думать, что если сейчас он не засыпает сам, то и через 3 месяца не заснет. К тому же на сон ты не сразу будешь оставлять. Дети же очень быстро меняются и растут. Еще 3 месяца назад Даша, например, сосала сисю. А сейчас спокойно укладывается с папой. Если Диня сейчас укладывается с тобой, значит ты ему нужна, он чувствует себя спокойно и комфортно у мамы на ручках
+1000
Настюш, ты сама писала, что Диня с тобой и с бабушками ведет совсем по-разному. А уж в садике вообще не забалуешь :073: Там сказано всем спать - спят даже те, кто дома не спит вообще. :))
У меня ситуация обратная :008: Катюша с рождения сама засыпала. Так я ее приучила, чтобы она вечером со мной лежала, баловалась, нежилась. Мне так не хватало этих вечерних обнимушек :008: С Аней тоже самые задушевные разговоры по вечерам :love:
:)) Я тоже так люблю :love: но муж мне попался не пляжный :073:
У меня тоже. С Аней ездили без него, а сейчас если отпуск - тольков Ленобласть или в Финляндию :)
А мы сегодня так классно в зоопарк сходили!!! От домашнего зоопарка я вообще в восторге, и дети тож!!! И самое главное, там по пн вообще народу нет! Просто сказка - гулять по пустому зоопарку. не люблю, когда толпы, а так красота!
Еще и там олениха родила олененка, и мы как раз подошли, а нам сказали, что 10 минут назад:010:. Она его вылизывала, у нее даже послед еще выходил, пришлось Славке объяснять, что это такое:046:.
И еще там очень много сейчас детенышей. И мне сказали, что у них впервые появились детеныши у росомахи! Представляете, видимо, ни разу они еще не плодились! Надеюсь, это к добру!
Ой как здорово!!! Повезло вам!!!:080:
хочу в зоопарк:love:
А он до скольки работает?
Может съездить после 17,00....
PartizanKa
18.05.2009, 17:12
Супер!!!
Пришла к выводу, что срочно надо туда бежать с детьми. :support:
Может быть, даже завтра утречком рванем. У меня сейчас стршая дома сидит, подкашливает немного, я решила перестраховаться, в садик не водить пару дней, но гулять мы ходим. Вот и будет в самый раз с обеими детками в зоопарк наведаться в будний день, чтобы не в толпе.
хочу в зоопарк:love:
А он до скольки работает?
Может съездить после 17,00....
До 21, вроде...
Но вечером там, наверно, народу будет больше. А кайф, когда там почти никого нет!:)
Ukushu Zelenaya
18.05.2009, 17:15
Оля, а сколько там билеты стоят?
Bonnie Blue
18.05.2009, 17:18
зоопарк вроде до 7, а кассы в 5.30 закрывают
билет 250
хотя мб они на летнем расписании
но вечером народу больше
До 21, вроде...
Но вечером там, наверно, народу будет больше. А кайф, когда там почти никого нет!:)
Завтра с утра рвануть что ль...
Кто хочет завтра в зоопарк?:support::support::support:
Лучше с Горьковской идти?
инна, горьковская закрыта. У Варени косы до пояса уже!!!
Оля, а сколько там билеты стоят?
250р до 4-х лет бесплатно
Завтра с утра рвануть что ль...
Кто хочет завтра в зоопарк?:support::support::support:
Лучше с Горьковской идти?
Мы завтра не можем. Может, в четверг? Там в 12-30 кормление крокодила...
Горьковская же закрыта. НАверно, ближе всего от Спортивной, но мы сегодня от Петроградской туда шли, тоже можно.
Bonnie Blue
18.05.2009, 17:28
от Спортивной мона на трамвае
Наташа
с днем рождения!:flower::flower::flower:
Лена, по поводу машины очень сочувствую. Но если каско нет, то боюсь придется самим ремонтироваться, если неизвестно кто именно это вас так.
А по поводу охраняемых дворов, в них еще больше машины бьют чем в других домах, по словам нашего участкового с нашего дома к нему регулярно ходят за справками о повреждениях для страховой. У нас тож такой двор и нам кто то ключом специально процарапал весь бок, перекрашивали 4 элемента. Я уверена, что кто то из соседей, но доказательств нет.
:)) тебе пока низя на диету надо сначала закончить кормить:) а вообще не вижу у тебя лишних кг закончишь кормить уйдут они. у меня тока наоборот закончила кормить полезли кг:001: причем размер тот же ношу а с нг поправилась на 6 кг кошмар какой то. вот надеюсь на диете схудну если выдержу:008:
:( у меня во дворе бампер поцарапали мы нашли:) если это машина со двора то увидите посмотри вечером утром. у меня красный след был так мы машину быстро нашли со вмятиной и царапиной. написали записку пришело муж тетки что зафигачила:) у нас страховка но мы заплатили за справку что без проблемм было они там стоимость справки компенсируют
в топе пишут что кофе чаем можно заменить, особенно зеленым. Кофеин по сути и там и там содержится;)
Сижу капустой давлюсь....:(Про 3 вареных морковины предпочитаю не думать...пока...Девы как вы думаете хлебный сухарик можно заменить хлебом поджаренным?
я бы не стала:) купи сухарик ржаной они продаются они вкусные. я уже тоже отобедала сижу в животе урчит. но в общем то вкусно было я с оливковым маслом ела. я днем пошла по магазам купила себе обалденные джинсы чтоб был стимул похудеть и живот не торчал. и много чего еще муж сделал ошибку что оставил мне много денег потратила почти все:))
читаю,что все в недоумении насчёт пастернака. я его в суп кладу постоянно:)) я хотела купить в окее ценник был а самого корня нет видимо все на диете скупили:))
о как здорово это вы что нагорьковской ходили? а как добирались метро зкрыто вроде? надо тоже мелочь сводить
Василиса very Мудрая
18.05.2009, 17:50
Вот вам Италия
Василиса very Мудрая
18.05.2009, 17:50
Yanina2412
18.05.2009, 17:52
Какая красота....:010::010::010:
И сама хороша, чертовка.:flower:
инна, горьковская закрыта. У Варени косы до пояса уже!!!
:010: темный я человек, муж уже просвятил:008:
250р до 4-х лет бесплатно
Мы завтра не можем. Может, в четверг? Там в 12-30 кормление крокодила...
Горьковская же закрыта. НАверно, ближе всего от Спортивной, но мы сегодня от Петроградской туда шли, тоже можно.
ну посмотрим;)
Bonnie Blue
18.05.2009, 17:56
Инна ничего такая,симпатявая :)
о инна как здорово. в ватикане такая фота классная. в милане какая красотень! и ночной колизей.... а что есть пьяца навона? альпы офигеть вы туда ездили это вид откуда?
о как здорово это вы что нагорьковской ходили? а как добирались метро зкрыто вроде? надо тоже мелочь сводить
ага, на Горьковской. Мы от Петроградки пешком, без коляски. Минут за 15-20 дошли, Варя на мне доехала...
Обратно сели на трамвай и до Финбана.
Вот вам Италия
Инна!!!!!!!!!!! Дразнилка какая!!!
Супер!!! И сама просто блеск!
:010: темный я человек, муж уже просвятил:008:
ну посмотрим;)
А ты от какого метро поедешь? Если от Гражданки, то удобнее до Финбана, а там на 6 трамваем прямо до входа в зоопарк. Если от Просвещения, то лучше до Петроградской, а там пешочком.
МА кси МА
18.05.2009, 18:03
всем привет!!!
я уже готова прибить своих соседей :015::015: 2 недели подряд они сверлят с 13 до 17, ребёнок уже внимания не обращает, спит спокойно, но меня эти "бззззь-бззззь-бззззь" просто бесят :015: и даже из дома не уйти, как раз в дневной сон....
Девы, вот у меня ребёнок ничего не делает, что надо уметь к саду :005: и я считаю, что 3 месяца не такой уж большой срок, чтоб всему обучить (на горшок уже полгода не могу научить ходить :008:).. Я, конечно, понимаю, что он сам всему научиться, но просто хочется чтоб адаптация прошла наиболее хорошо, нам сказали что мальчики адаптируются хуже, у них начинается возраст, когда им нужна мама (хотя она и всегда нужна)...а зная ещё и характер ребёнка так вообще :010:
моя мама и мама мужа работали воспитателями, когда их дети пошли в сад - а я не очень-то хочу :008:
Вика, видела фтку в контакте - нет слов, чтоб описать какая ты красотка!!!! вот действительно, чего мужикам надо :016: Но пусть у тебя в жизни всё будет отлично!!!!!
Наташа, с Днём Рожденья!!!!! всего-всего самого наилучшего!!!! будь всегда счастлива в окружении своих мужчин!!!!
Оля, классно в зоопарк сходили, мне аж тоже захотелось. Почему-то мои воспоминания о зоопарке не такие радостные и солнечные как ваши фотки... надо будет обязательно съездить
Bonnie Blue
18.05.2009, 18:04
как вам?
я счас чеканусь. сушу волосы - вдруг за спиной вопль, мне худо. что случилось с Ясей, особенно, что она по окнам лазает, все бросаю лечу - кошка орала, так ее разэтак....
счас принесла мне флакон из под позурей, делает вид что пьет... сколько там было жидкости - не знаю, как узнать не понимаю. что делать??? я в тупике
tanyche4ka
18.05.2009, 18:05
Танюш, а если я им позвоню они мне огласят список справок?:))
думаю да
могу и сама написать я помню какие :)))
тебе: энтеробиоз, флюораграфию, гинеколога, терапевта, КВД
ребенку: энтеробиоз и педиатр
Все теперь не в зоопарк теперь в Италию хочу :)))))))))))))))))))))))))
:)) тебе пока низя на диету надо сначала закончить кормить:) а
ой, я тоже кормлю еще...но мне кажется что отовощей, фруктов и рыбой хуже не будет:016:
как вам?
аскетично, но симпатично
Инна красотка!!!
Bonnie Blue
18.05.2009, 18:09
я счас чеканусь. сушу волосы - вдруг за спиной вопль, мне худо. что случилось с Ясей, особенно, что она по окнам лазает, все бросаю лечу - кошка орала, так ее разэтак....
счас принесла мне флакон из под позурей, делает вид что пьет... сколько там было жидкости - не знаю, как узнать не понимаю. что делать??? я в тупике
не выпила, она гадкая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.