Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
аха
мне потом еще лететь вызу делать :065::001::))
финскую визу?
:080::080::080::flower::flower::flower:
а всяким Машем :015::015:
вот машка ето у тя сын родится фиг ты с ним так спокойно как с Лелькой погуляешь :015:
это я те как шаман пророчу :ded::004:
:046: ни фига!:004:
Диню хотели перевести в реанимацию :001:но миновало, Диня умничка, справился :love:
Завтра попробуют перевестись на платное отделение :091:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ой мамочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксень, как тебя почитаю, вспоминаю Вицина со Смирновым:)...у них такой же бесёнок был...
:046: точно!
Lara Krofft
05.04.2009, 20:05
Инночка, с Днём Рождения!!!
Желаю много радостей и море любви!!!!
http://onn.su/uploads/1220833619/gallery_2_176_33680.gif
Karasusha
05.04.2009, 20:05
Инна, с днем рождения!
http://cards2.yandex.net/get/8/1327/0129.149.gif
Lara Krofft
05.04.2009, 20:08
Девы, сёдня в ДМе купила со скидкой Дашке колготки махру на след. зиму(92-98) по 149...такие красивые попались расцветки, и качество просто супер...потом футбочку и 2трусиков 249р...и купила попробовать подгузы МАПАНЯ:005:...
Karasusha
05.04.2009, 20:09
Мы сегодня ,сносив ноги, купили детям и папе куртки - комбезы:080:. Маме ничего не подошло.:005:
Девы, сёдня в ДМе купила со скидкой Дашке колготки махру на след. зиму(92-98) по 149...такие красивые попались расцветки, и качество просто супер...потом футбочку и 2трусиков 249р...и купила попробовать подгузы МАПАНЯ:005:...
я такие осенью по 99р покупала:005: вот она инфляция...:001:
Мы сегодня ,сносив ноги, купили детям и папе куртки - комбезы:080:. Маме ничего не подошло.:005:
:)) как обычно-все детЯм:))
Lara Krofft
05.04.2009, 20:54
я такие осенью по 99р покупала:005: вот она инфляция...:001:
Маш, от тебя я такого не ожидала :073:...если б это света написала, то простительно...а ты:):)...растёшь...
Все девочки бегуууууууу домойййййййй спатььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!
Диню хотели перевести в реанимацию :001:но миновало, Диня умничка, справился :love:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Меня тода послали нафиг и сказали ничего платного у них нет :015::015::015:, когда я в колидоле там 8 часов сидела :065:
МА кси МА
05.04.2009, 21:19
Всем привет!!!
а мы тоже аккуратно гуляем :008: вокруг детского садика по асфальтированной дороже - машинку катаем, мячик, с лопатой ходим (правда копать нечего)...
Сегодня ездили в Спортмастер Дисконт (и почему мне про него никто не говорил) :016: Купили по паре кроссовок и мне летние льняные брючки Коламбия за 400 руб. :019:
ИННА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Бедный малышик :(
Все девочки бегуууууууу домойййййййй спатььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!
Меня тода послали нафиг и сказали ничего платного у них нет :015::015::015:, когда я в колидоле там 8 часов сидела :065:
:010:
аха
мне потом еще лететь вызу делать :065::001::))
Ксан, я усё прохлопала - куда едёшь-то? В Грецию?
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Бедняжечка... А какие симптомы-то у них? Просто температура очень высокая?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.04.2009, 21:31
Всем приветики!
Что с Диней то случилось????????????????? а то некогда читать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сегодня ездили в Спортмастер Дисконт (и почему мне про него никто не говорил) :016: Купили по паре кроссовок и мне летние льняные брючки Коламбия за 400 руб. :019:
Это на Пулковском шоссе который? Там не дисконт вроде... а где?
Маш, от тебя я такого не ожидала :073:...если б это света написала, то простительно...а ты:):)...растёшь...
ээээээ:009: а что тут такого не такого-то????
Всем приветики!
Что с Диней то случилось????????????????? а то некогда читать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вирусный ларинготрахеит в тяжелой форме
Бедняжечка... А какие симптомы-то у них? Просто температура очень высокая?
Угу, в Грецию они едуть... в Грецию...
Неа, это который на Нарвской. Прям напротив метро
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.04.2009, 21:47
Кулаков Насте и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
05.04.2009, 21:59
Это я напрашиваюсь в гости. Не сейчас, конечно. И повод есть:014:
Это ты имеешь ввиду Днюху :016:?
http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.122809.html)
Инна
поздравляю
с
http://s.rimg.info/6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.15150.html)Днём Рождения!!!http://s.rimg.info/6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.15150.html)
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.22504.html)
Пасиба!
:flower::flower::flower::flower::flower:ИННУСИКflo wer::flower::flower::flower::flower:
:flower:
ИННА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
:)):flower:
ВАУ!!!!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОЙ КРАСОТЕ!!!!!!!!:080::flower::flower::flower:
С Днем Рождения, Инн!!!:flower::flower::flower:
Сенкью.
А я пол-бутылки Одесского шампанского выпила, закусила таблеткой, вкатили мне укольчик - и жизнь моя налаживается :)).
Василиса very Мудрая
05.04.2009, 22:03
Инна с днем рождения ура ура!!!!!
Ура :))!
Инн насче ткаблуков такая же фигня люблю их а куда ходить..... купила пару спог на каблуке теперь одеваю по вечерам когда ходим в кафе и тп))))) вот еще думаю в спорт клуб в них ходить привыкать так сказать:))
Я бы поменяла. Я в Маскотте тоже на каблуке прикупила- до сих пор новенькие в коробке лежат. :073:
Я поменяла :005:.
какая красота!
Инночка поздравлялки!
Пасиба!
Василиса very Мудрая
05.04.2009, 22:10
Инна!
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всего!
:support:
Инна, с Днем Рождения!!!!!
:flower:
Инночка, с Днём Рождения!!!
Желаю много радостей и море любви!!!!
Спасиб!
Инна, с днем рождения!
:))
ИННА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Пасиб!
Ну надарили вы мне виртуальных букетов - как на концерте Валерия Леонтьева :))!
Всем спасибо!!!
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: чтоб быстрее поправлялся
всем деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1:009:
а я сегодня примерила снова все комплекты белья из ОЗ и решила, что они мне все-таки нравятся :)) :080:
а еще купила себе кофточку :080::080::080:
а вот и Степка в новом костюмчике Шалуны
http://i036.radikal.ru/0904/8d/68ebcc7b9b06.jpg[/URL]
а я сегодня примерила снова все комплекты белья из ОЗ и решила, что они мне все-таки нравятся :)) :080:
[/url]
:080:
ой, какой Хорошка
Стёпе очень идёт!!!
А какой размер и сколько стоит?
У нас на весну тоже шалуны прошлогодний - ещё влезаем:080:
[/url]
Красивый комплектик! :flower: Курточка как раз, а штанишки с запасом?
Вот красный мальчику очень даже идёт!
А хде сама в обновках? :))
финскую визу?
:046: ни фига!:004:
фига фига я ужо во сю шаманю:065::004:
а вызу греческую фынскую потом сделаю
@
ахась ахась вместе с некоторыми рыжими личностями :046:
ээ
Угу, в Грецию они едуть... в Грецию...о:)):014::019:
я тоже не поняла...
Лар.. я ж не на прошлой неделе их там купила, а осенью...
симпатично! лю мальчиков в красном!:love:
фига фига я ужо во сю шаманю:065::004:
а вызу греческую фынскую потом сделаю
твоего потом не дождешьси потом:))
я тоже не поняла...
твоего потом не дождешьси потом:)):)) ну вот начало то уже положенно :004:Кады там у них скыдки :? :fifa:
на самом деле хоч сделать греческую и стразу на фынскую отдать доки:))
зы у нас тут бабушка приехала
из фынки
вообщем я себя ушербнео чувствую у меня шмогтья а тем более фирмового раз в 10 меньше чем у варьки :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.04.2009, 23:18
С обновочками вас! :flower::flower::flower:
Степик :love:
:)) ну вот начало то уже положенно :004:Кады там у них скыдки :? :fifa:
зы у нас тут бабушка приехала
из фынки
вообщем я себя ушербнео чувствую у меня шмогтья а тем более фирмового раз в 10 меньше чем у варьки :065:
скыдки у них тама в июле...
про шмотки-аналогично у Лели комод, две полки над комодом, еще огроменная полища закрытая-на вырост:073: и пол шкафа, где на вешалках висит-куртки комбезы, платья, сарафаны и тыпы:))
:)) ну вот начало то уже положенно :004:Кады там у них скыдки :? :fifa:
А сразу - это как? Наверно пока в Грецию не откатаешь не возьмут :005: Или можно попросить начало визы финской после даты окончания греческой сделать? :009:
А сразу - это как? Наверно пока в Грецию не откатаешь не возьмут :005: Или можно попросить начало визы финской после даты окончания греческой сделать? :009:
а я не знаю как .. я в теории )) :))
скыдки у них тама в июле...
а точнее с конца июня: с праздника Ивана Купалы начинаются :)
:flower::flower::flower:Инна с Днем рождения Пусть путь к мечте будет короток и устлан лепестками роз!!! а семья только поддерживает тебя в твоем счастьи и стремлении к новому!:flower::flower::flower:
гм блин дя значит на скыдки не успею
виза же фынская месяц делается ? э:016:
Ксень, не расстраивайся, СМашей ты на них и в сентябре успеешьь))))) Она ж спец ;) Вроде говорят, чот счас сократили сроки выдачи финской визы. ПРОверим-с скоро
по идее 2 недели, просто из-за предновогоднего и летнего ажиотажа сроки затягиваюца;)
Ксень, не расстраивайся, СМашей ты на них и в сентябре успеешьь))))) Она ж спец ;) Вроде говорят, чот счас сократили сроки выдачи финской визы. ПРОверим-с скоро
:061:
на самом деле в августе еще полно скидок;)
народ ьуда ездить круглый год и находит скидки;)
а точнее с конца июня: с праздника Ивана Купалы начинаются :)
пока праздник, пока они наотмечаются, по ка ценники навешают-уже и июль наступит:)
мы как-то были в Финке 27 декабря-25 рождество, 26 тоже выходной был... так в магазах был голяяяк:) финны еще не проснулись и ничего не выложили:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.04.2009, 23:48
:flower::flower::flower:Инна с Днем рождения Пусть путь к мечте будет короток и устлан лепестками роз!!! а семья только поддерживает тебя в твоем счастьи и стремлении к новому!:flower::flower::flower:
Грех к такому не присоединиться.... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! :flower::flower::flower::flower:
Да хотела и Соней в них гулять и что б не позорно куда-нубудь сбегать. А кроссовки у меня уже поперек горла. А еще ботинки Колумбивские тоже не верх элегантности.
Тоже не хочу кроссовки. А муж так и пытается меня в спортивный стиль запихнуть...
А я хочу чего-то более непрактичного.
дык мне нуна закупится до 25 мая чето я сомневаюсь в распродажах :065: летнего к етому времени :073:
Ну тогда ищи дисконты разные что ли.
Это ты имеешь ввиду Днюху :016:?
.:031:
[/url]
ОЙ, очень здорово!!!
Василиса very Мудрая
06.04.2009, 00:04
Степка - прям Степка :)). Шалун :)).
А я завтра пойду попробую себе что-нибудь красивое купить. Хочу или платье или секси-блузку :)):019:.
Ага :flower:!
Грех к такому не присоединиться.... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! :flower::flower::flower::flower:
Грех :))!
за 7 дней сейчас делают
Lara Krofft
06.04.2009, 00:11
я тоже не поняла...
Ой, деушки, ну шутю я так:005:...видать неудачно, плоско:073:...больше не буду, обесчаю...
Маш, про осень поняла...но считаю для Италии это супер цена...не надо в ОЗ рыться, следить и получать ехать куда то...а то еще и не придут:(
Ух красавчик-улыбашка Стёпушка...
за 7 дней сейчас делают
оо почемс удовольствие ?:fifa:
4 тыс через турфирму в среднем это уже со всем с визой страховкой и тп. даешь паспорт анкету они заполняют и тп и через 7 дней виза у тебя))) тока к майским будет ажиотаж как всегда лучше сейчас делать. я в понедельник поеду
нам в начале марта за неделю сделали
пока праздник, пока они наотмечаются, по ка ценники навешают-уже и июль наступит:)
мы как-то были в Финке 27 декабря-25 рождество, 26 тоже выходной был... так в магазах был голяяяк:) финны еще не проснулись и ничего не выложили:))
гы-гы! Рассказывали мне, как сами финны 26-го на скидочки с прицепами приезжали :)) 27-го видимо повторную партию выложить не успели
35 евро за визу, 2 евро за услуги банка, и страховка
2000 рублев со страховкой
4 тыс через турфирму в среднем это уже со всем с визой страховкой и тп. даешь паспорт анкету они заполняют и тп и через 7 дней виза у тебя))) тока к майским будет ажиотаж как всегда лучше сейчас делать. я в понедельник поеду
фига се накруточчка...
Оль это не так сложно самой сдать...
Ксан, не сделают тебе сразу две визы.
Слушай, так может тебе просто финскую сделать сейчас, смотаться один раз в Финку, чтоб открыть, а потом по ней уже в Грецию съездить, приедешь и на распродажи успеешь сразу.
Я сегодня все же Варьке сапоги экко купила на баечке. Правда, 22 размер, она в нем тонет, но пока с носком попробуем, а к осени нормально будет.
фига се накруточчка...
ага, причём мы даже фоткаемся на визу у страховщика
фига се накруточчка...
эх да накруточка не кислая ну как сказать так турфирма под боком пришла отдала паспорт и усе. а так ехать заполнять страховка и тп. это ж в центре находится да? ты наверно рядышком живешь, а мне туда доехать полная ж
Happiness
06.04.2009, 00:21
Со страховкой 5 тыс получилось на всех у нас.
Ксан, а ты куда именно в Грецию едешь? в какой отель решила?
Слушай, так может тебе просто финскую сделать сейчас, смотаться один раз в Финку, чтоб открыть, а потом по ней уже в Грецию съездить, приедешь и на распродажи успеешь сразу.
Я сегодня все же Варьке сапоги экко купила на баечке. Правда, 22 размер, она в нем тонет, но пока с носком попробуем, а к осени нормально будет.
С покупочкой!
А вот кстати мысля пробежала: а Греческую мультяху сложно получить? Съезить в Грецию, а потом по ней в Финку можно, в Эстонию...
Просто у меня у мужа коллега в этот раз себе Французскую мультяху сделал, но это поскольку стал больше в Европу ездить, а не в Скандинавию.
Степе очень идет комбинензончик-)):love:
Лар а в каком ДМ была???:016:
Про скидки-это точно, у нас маша специалист в Финке со скидками клевые вещи находить...
Девочки разговаривала еще раз с Ирой-Лариком.
ОНА ПРОСИТ забрать покрывало и взрослые книги. Говорит что к ней наведаться Еленушка и Оксана собираются-спрашивает может через них как то передать, али как??????:009:
А кенгурушка ис Мишей выписались из больнички и сейчас дома:080:
Про детские-девчачьи вещи- наверное у всех это так:). У меня тоже забит Викин комод+шкаф-купе в коридоре+уже потихоньку двигаю Колины вещи в его шкафу:073:
я ей также предлагала-боится шо финны ругать будут... зря:)
ага, причём мы даже фоткаемся на визу у страховщика
и я тоже;)
эх да накруточка не кислая ну как сказать так турфирма под боком пришла отдала паспорт и усе. а так ехать заполнять страховка и тп. это ж в центре находится да? ты наверно рядышком живешь, а мне туда доехать полная ж
ну не так уж и рядышком... ехать все равно надо... консульство находится в 7 минутах ходьбы от Чернышевской
[quote=Olayka;24256033]Ксан, не сделают тебе сразу две визы.
Я сегодня все же Варьке сапоги экко купила на баечке. Правда, 22 размер, она в нем тонет, но пока с носком попробуем, а к осени нормально будет.[/quoteмеся=]
дык я блин в грецию почти на месяц еду
на сколько дней там первую дають ?
мне к тому же потом не откотатся стоко дней в фынку :065:
Аня! Радует твоя новая жизнерадостная ава! :flower:
Ксан, а ты куда именно в Грецию едешь? в какой отель решила?
на Крит и не в отель а вилу сняли )
решили что с детями ето удобнее
моно пьянствовать и купатся в басики пока дети шпят :004:
вот честно я поссле овира ужо тоже готова за 4 а не за 2 сделать и никуда не ездить :065:
Lara Krofft
06.04.2009, 00:29
Лар а в каком ДМ была???:016:
В Континенте в Автово...
ооо а нам бабушка кросы превезла диснеевские и 2-ое басаног эковских сча в пакете нашла ):fifa::fifa:
вот кстати обьясните мне почему сандали стоко стоят :065:нет я понимаю зимнии (мембрана утиплитель то да се но басаноги то почему по тойже цене ?:016:)
Happiness
06.04.2009, 00:32
на Крит и не в отель а вилу сняли )
решили что с детями ето удобнее
моно пьянствовать и купатся в басики пока дети шпят :004:
Молодцы! А что за вилла, покаж. Вы на 2 недели или на месяц?
Спасибо!:flower: Да мне все лень поменять было:065:
Че-то у меня сил нет сидеть в инете, на спорт сходила, потом пол дня хожу, засыпаю:010:
Ксан, а мне кажется реально, если ты сейчас сделаешь Греческую визу, и (если по времени до отъезда в Грецию будешь успевать) подать документы на финскую визу, указав, что хочешь, чтобы виза была ну например с 01.07.2009, когда греческая уже закончится. Да, две шенгенские визы, но по времени они не пересекаются...
Ты позвони сюда и опиши ситуацию: мол сразу после Греции хочу к вам поехать - тебе доброжелательно ответят :) Визовый отдел: +7 812 331 7603 в 10-12 часов по местному времени. Нοмер отвечает на визовые запросы - телефон консульства с их сайта. (http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=40134&culture=ru-RU&contentlan=15)
Lara Krofft
06.04.2009, 00:35
Ань,а как ты туда добираешься?
Молодцы! А что за вилла, покаж. Вы на 2 недели или на месяц?
воть http://www.thehotel.gr/villas-eva-russian
мы на 21день
а вы ченить выбрали ?
Тож хвастайся
ооо а нам бабушка кросы превезла диснеевские и 2-ое басаног эковских сча в пакете нашла ):fifa::fifa:
вот кстати обьясните мне почему сандали стоко стоят :065:нет я понимаю зимнии (мембрана утиплитель то да се но басаноги то почему по тойже цене ?:016:)
потому как наверно модельной обувью считаются :)
Я Егору последнюю пару в ЗМ отхапала: Скороходы вполне приятные за 233 р. получились :fifa:
МА кси МА
06.04.2009, 00:39
вроде написали - на Нарвской, в новом торговом центре...
]
Стёпка красавчик!!! очень ему красный идёт...
Мы в красном комбезе всю зиму отходили...
Как-то гуляли, подходит женщина с любимым вопросом: "Это девочка??"
Маман: "Мальчик!!!"
- Ааааа, мы тоже ходили в чем отдадут...
- нам не отдали - мы сами так купили :)):))
стереотипы у людей :015:
+1, очень классная - лето так хочется :080:
Маша сфоткались мы в новой шапке-воть....Как и обещала-фото...
http://vkontakte.ru/photo2803821_126428690
А еще чуток похвастаюсь-крестная подарила нам очередного пупса, только с машинкой-каталкой , погремухой и бутылкой. У Вики это хит дня пока....
http://s51.radikal.ru/i131/0904/6d/0607118d38b7.jpg (http://www.radikal.ru)
[/url]
Классный комбез!:flower:
А кенгурушка ис Мишей выписались из больнички и сейчас дома:080:
Отличная новость!!!:080:
А еще чуток похвастаюсь-крестная подарила нам очередного пупса, только с машинкой-каталкой , погремухой и бутылкой. У Вики это хит дня пока....
Клёванская кукла!:017:
я ей также предлагала-боится шо финны ругать будут... зря:)
дык я блин в грецию почти на месяц еду
на сколько дней там первую дають ?
Ксан, так жена брата делала летом. Спокойно все сделала. Быстренько перед Грецией смоталась в финку и все. Никто на нее не обиделся, в Финку после этого она всего пару раз ездила на день. Все в порядке.
Стока дней тебе в Финку катать не надо. Или вы через Финку в Грецию летите?
ООООО, покажь красоту!
А она их здесь купила или в Финке?
Почему такие дорогие тоже не знаю, буду ждать распродаж, наверно.
какая красота:) и шапка, и кукла и Вика:))
Ксан, так жена брата делала летом. Спокойно все сделала. Быстренько перед Грецией смоталась в финку и все. Никто на нее не обиделся, в Финку после этого она всего пару раз ездила на день. Все в порядке.
во! ксан ну зачем тебе гемор с греческой визой??? да к тому же вы ж через Финку собирались лететь???
:080:
ой, какой Хорошка
Стёпе очень идёт!!!
А какой размер и сколько стоит?
У нас на весну тоже шалуны прошлогодний - ещё влезаем:080:
спасибо! :flower: размер взяли 92, там можно все подогнуть и надеюсь на осень нам тоже подойдет. А цена 2088 руб. :080::080::080:Это со скидкой 30% на курточку. Там сейчас скидки на зимнюю одежду и частично на демисезонную.
Если покупаешь зимнюю, то тебе дадут скидку на весеннюю. Я побоялась на зиму покупать, не знаю как он вырастет :))
Красивый комплектик! :flower: Курточка как раз, а штанишки с запасом?
Вот красный мальчику очень даже идёт!
А хде сама в обновках? :))
курточка тоже с запасом :))
сама приведу себя в порядок и сфотаюся :004:
С обновочками вас! :flower::flower::flower:
Степик :love:
ОЙ, очень здорово!!!
Степка - прям Степка :)). Шалун :)).
Ух красавчик-улыбашка Стёпушка...
Степе очень идет комбинензончик-)):love:
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! :flower::flower::flower:
МамаВеры и Лёшика
06.04.2009, 01:09
воть http://www.thehotel.gr/villas-eva-russian
мы на 21день
а вы ченить выбрали ?
Тож хвастайся
Хде-т я эту виллу уже видала:)
Дине многомного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Настене сил побольше и терпения, все наладится
Инна, с Днем Рождения! Здоровья деткам твоим, а тебе большого женскага щастья!
что, там уже кто-то тусил?
Стёпка красавчик!!! очень ему красный идёт...
Мы в красном комбезе всю зиму отходили...
Как-то гуляли, подходит женщина с любимым вопросом: "Это девочка??"
Маман: "Мальчик!!!"
- Ааааа, мы тоже ходили в чем отдадут...
- нам не отдали - мы сами так купили :)):))
стереотипы у людей :015:
+1, очень классная - лето так хочется :080:
СПАСИБО! :flower:
http://s51.radikal.ru/i131/0904/6d/0607118d38b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика симпатуля :love:
Классный комбез!:flower:
спасибо! :flower:
МамаВеры и Лёшика
06.04.2009, 01:11
ДЕвы, смотрю нашу статистику в группе в контакте, и оказывается, у нас есть 2 мужчин:)))
а я все выходные никакущая была :( че-то то ли съела, то ли диета меня добила, но от туалета на 10 метров не отойти было :001: сча вроде получше, боюсь, как бы вано не подхватил от меня эту бяку
ДЕвы, смотрю нашу статистику в группе в контакте, и оказывается, у нас есть 2 мужчин:)))
вот так правда и вскрывается :065:
это там Клавик были?
:001: хто ето?
МамаВеры и Лёшика
06.04.2009, 01:16
не знаю кто там из мужиков, не посмотреть. может кто-то когда регистрировался полом обшибся? :)
МамаВеры и Лёшика
06.04.2009, 01:19
Машик, ты вродже хотела на концерт 11 числа? надоть тебе билетик?
Машик, ты вродже хотела на концерт 11 числа? надоть тебе билетик?
а кто еще идет?:))
и когда последний срок определиться-я еще с мамой не разговаривала на енту темку:073:
МамаВеры и Лёшика
06.04.2009, 01:27
а кто еще идет?:))
и когда последний срок определиться-я еще с мамой не разговаривала на енту темку:073:
а никто не возжелал :( завтра буду на хоре чечером и во вторник. Так что до вторника. 11 апреля начало в 15 часов в А.-Н. лавре
Прелесть какая, и Вика и куколка!
а никто не возжелал :( завтра буду на хоре чечером и во вторник. Так что до вторника. 11 апреля начало в 15 часов в А.-Н. лавре
Я хочу!!!
Думаю, меня в субботу-то отпустят ненадолго.
Маш, давай вместе пойдем?
А с детями там, наверно, совсем нельзя?
хдеже интересно :046::004: а ты шо незналь чтоль :016:
МамаВеры и Лёшика
06.04.2009, 01:32
Оль, я думаю просто тяжеловато им будет . там только наш хор будет . программа на 1,5 часа расчитана. Думаю, что с антрактом ибо ноги отвалятся без перерыва, да и горло смочить надоть:)
Я хочу!!!
Думаю, меня в субботу-то отпустят ненадолго.
Маш, давай вместе пойдем?
А с детями там, наверно, совсем нельзя?
пойдем:080:
днем меня тоже 95 процентов что отпустят;)
МамаВеры и Лёшика
06.04.2009, 01:33
хдеже интересно :046::004: а ты шо незналь чтоль :016:
а там же, хде и ты я ее увидаль:)
МамаВеры и Лёшика
06.04.2009, 01:33
Истчо могет тов.Гегер к вам присоединится;)
Оль, я думаю просто тяжеловато им будет . там только наш хор будет . программа на 1,5 часа расчитана. Думаю, что с антрактом ибо ноги отвалятся без перерыва, да и горло смочить надоть:)
Ну мелким-то да. Я думаю, о Славке. Он, конечно, устанет и, наверно, изведется весь... на фих...
Ага, пошли!
ООООО, покажь красоту!
А она их здесь купила или в Финке?
Почему такие дорогие тоже не знаю, буду ждать распродаж, наверно.
в грецию через Финку ето что то меняет ?
во! ксан ну зачем тебе гемор с греческой визой??? да к тому же вы ж через Финку собирались лететь???
ну хз блин
на сколько дней первую дають ???
при условии чистого пачпорта :016:
МамаВеры и Лёшика
06.04.2009, 01:35
Девы, вы мне тада, до 19 часов завтра сообщите смской сколько билетов надо купить. по 70 рубликов
Истчо могет тов.Гегер к вам присоединится;)
Пусть тока попробует не присоединиться...:)
а там же, хде и ты я ее увидаль:)
могу те сказать что первая увидела её я :004:
ну хз блин
Не знаю. Мне кажется, ничего.
Делай финскую визу и не парься.
МамаВеры и Лёшика
06.04.2009, 01:36
могу те сказать что первая увидела её я :004:
ясен-красен, шо я последняя :)
ну хз блин
на 30 вроде... на полгода
вот тапки(вторые такиеже но салатовые лень к Варьки идти)2512136
а вот мой санта клаус ето баушка уже на следуший НГ притараканила да что т ос размерчиком обшиблась (шмотье на кровати ето все варькины подарки :065:) 2512155
ясен-красен, шо я последняя :)
зато Ольникакой головной боли гы а то мы с Анькой все мозги се сламали :046:
вот тапки(вторые такиеже но салатовые лень к Варьки идти)2512136
а вот мой санта клаус ето баушка уже на следуший НГ притараканила да что т ос размерчиком обшиблась (шмотье на кровати ето все варькины подарки :065:) 2512155
отличная бабушка у вас!!!
почему с размером обшиблась??? к след НГ как раз будет;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.