Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Ukushu Zelenaya
31.05.2009, 13:15
Анечка, а может ты нам сделаешь к сентябрю, к нашему 2-х летию, новый фотошом с фотками?????? мы будем ооочень благодарны...:091::091::091::091::091::091::091::0 91:
конечно сделаю :) фотки присылайте на astrav@inbox.ru ;)
mamalesy
31.05.2009, 14:13
конечно сделаю :) фотки присылайте на astrav@inbox.ru ;)
Привет,девы!
Ой,Анечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Красотуле твоей!Чтоб поскорее выздоравливала!:support::080:Что же малышечка съела-то такого?Я свою в такой ситуации тоже "Линексом"подняла.А температурки нет?
Ань,а прости за серость.Что такое фотошом?Или это у Даши опечатка,и имеется в виду фотошоп?
Ukushu Zelenaya
31.05.2009, 14:18
Привет,девы!
Ой,Анечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Красотуле твоей!Чтоб поскорее выздоравливала!:support::080:Что же малышечка съела-то такого?Я свою в такой ситуации тоже "Линексом"подняла.А температурки нет?
Ань,а прости за серость.Что такое фотошом?Или это у Даши опечатка,и имеется в виду фотошоп?
температура была первые 2 дня, теперь просто несет :(
Даша имела ввиду коллажик на 2х-летие, такой же как у нас на первой странице темы
Знойная Женщина
31.05.2009, 15:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЛАТЕ и СТЕПЕ!!!!!!!!!
Девы, прикиньте, наш папа свалил к своей маме перевозить помидоры, сказав: щас я быстро - не выходите без меня гулять, я помогу.. это было в 10 утра... До сих пор его нет... какашка такая! хорошо, я уже погуляла с ними... а еше у меня "праздники" началсиь!!! Голова болит жуууууутко!! :(
Знойная Женщина
31.05.2009, 15:14
Еще хочу с вами завтра в Петродворец, но че-то боюсь с мес-ми ехать.. че там со мной будет? поросята мои же с рук не слазят... Короче, думаю до утра. Если че - буду искать вас рысью по парку.
Знойная Женщина
31.05.2009, 15:16
аааааааааааааааааа... забыла: ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ ЯРИКА!!!!!!!!!!!!
Молочка, и спокойных ночей семейству!!!!!!
как мне нравится имя!!!!!!
На улке такая жарееень
Мы в 10 утра уже в футболке гуляли
mamalesy
31.05.2009, 15:31
температура была первые 2 дня, теперь просто несет :(
Даша имела ввиду коллажик на 2х-летие, такой же как у нас на первой странице темы
Ой,Ань,здорово как!А можно,я тоже Олеськину фотку вышлю?
а мы вчера с тура были в 300 летия а после обеда в цпко:). кста сейчас в цпко идет гулять кто с нами:support: наталь посмотри еще показываются ролики войди по ссыли нажми пароль и 3 ролика. наталь а этот отель что написала где находитсч в сиде в кемере и тп? на 3 недели клааааааааасно
Сиде. песок. лунапарк и горки. У меня же Киря
Я смотрю народ в Пушкин собирается, а я там вчера была... там хорошоооо :)
Злата все болеет... температуры уже нет, но страшное растройство живота - ребенка 3й день поносит :( причем она же почти ничего не ест, т.ч. несет ее водой :( все устали, все на нервах, Златка психует по любому поводу, с груди вообще не слезает, у меня там уже одна сплошная рана :005:
муж на меня вчера посмотрел и из дома выгнал, сказал, чтоб пока не отдохну не возвращалась...
как вам мое личико бледно-зеленое?
Аня, ну да, уставшая. мы уже опытные мамы знаем, что обязательно это пройдет:flower:. И понос, и капризы. Зато муж какой молодец! Мой так не скажет. Скорее выздоравливайте:support:
как здорово, хорошо вам там отдохнуть, а куда едите??
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Златочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
я бы линекс давала и кормила кашами любыми, исключи сырые овощи и фрукты, молочные продукты, скоро должно все пройти
Анечка а ты хоть уставшая, но выглядишь хорошо, красоту ни что не испортит...
сюда (http://www.tury.ru/hotels/24602.html)
Мы вернулись с парка. После сна опять пойдем.
Оля, посмотрела Кристю:). Уже опытный водитель:). Здорово!
Всем привет! Выходные в беготне прошли, вот работаю.
Заглянула узнать новость и УРА нашла её!!!
ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:080::080::080::080::080:
http://i034.radikal.ru/0905/2e/a1dab1488261.jpg (http://www.radikal.ru)
Златику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все бяки ушли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ всем кому ещё надо!
Аня (укушу), я тут ещё запрос на юр. сайте оставляла, потом перезвонили с коллегии адвокатов, сказали если на работе упираться с оплатой будут, то дело моё правое - отвоюют ;)
Смотрю все по паркам бродють ;) мы вчера в петродворец доехали вечерком, потом фотки покажу.
На улке офигеть, как жарко. Мы с 11 гуляли, только пришли. Жалко со вторника опять 14-15 и дождик. Прикол - мы спит-то днем на балконе, а у нас там сейчас +47 показывает, пришлось там ее укачать и в квартиру занести:))
Нас жалюзи на лоджии спасают, светоотражательные ;) либо завешивай чем нить сутра, шоб не нагревалось так.
Блина, щас тима поспит - куда погулять то рвануть?
приезжайте в парк Есенина:)
Оксан, в квартире-то жалюзи, а вот на балконе... балкон должен быть балконом имхо, я даже застекленные не лю
Оксан, в квартире-то жалюзи, а вот на балконе... балкон должен быть балконом имхо, я даже застекленные не лю
А у вас застеклённый балкон?
Bonnie Blue
31.05.2009, 17:02
усё,прибралися мы:010:
таперича зову в гости:fifa::014::080:
усё,прибралися мы:010:
таперича зову в гости:fifa::014::080:
всю ночь и день убиралась:))?
Кать, мы на лоджии на стекла прилепили какую то фальгу, она свет отражает и за счет этого там прохладнее, а так у нас стена темная, жутко греется. Я пока наслаждаюсь, что Егошка там спит, не представляю, что буду делать по выхам, кода он дома будет спать, квартира-то двушка.
во, я привыкла, что балкон закрыт, ничего не слышно, сейчас спит рядом, как дурак - ничего не поделать, на носочках хожу((((
Bonnie Blue
31.05.2009, 17:15
всю ночь и день убиралась:))?
:031:
с перерывами на секс и кекс:0097:
да, получила сегодня книжки Чуковскокого и Барто - нереально красивые, а ту, что больше всего хотела и ради которой вписалась не оказалось
девы, кто увидит "Играю и учусь от 18 до 3" свисните, плиз.
МА кси МА
31.05.2009, 17:27
Всем привет!!! а у нас сегодня папа в нянях, я с утреца на фитнес ездила.. Ребёнок 2 дня папу просто не видел :010: так теперь хвостиком ходит "папа-папа" :love::love: и всем радость :))
Кнопа, мальчишки чудесны :)
Злате и Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ЧУТЬ РАНЬШЕ ОТКРЫЛА ТОПИК, МИЛОСТИ ПРОШУ ВСЕХ ВАС МОИ РОДНЫЕ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26834705&posted=1#post26834705
не хочу новый негативом начинать((((
Девы, хелп! Признаки солнечного удара мне скажите. Красная кожа - есть, не понос, а просто вода - есть. Но! Меня убило другое - я уже скорую хотела вызывать - Даша проснулась в такооой истерики, она нечеловеческим голосом орала, била меня с такооой силой, я удержать не могла, на полу вся извивалась, дыхание еле перехватывала... достаточно долго все это было...трындец....
Катя, а вы в панамке были??? вообще честно при солнечном ударе: темпа поднимается, апатия..... ты посмотри за ней, может просто перевозбудилась, может слишком активно играла, если еще что подозрительное будет, лучше скорую вызови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
уже номальная бегает, играет
обычно темпа прочитала, она прохладная...
ну значит, просто что-то напало на нее, истерику закатила, вспомни, она может чего хотела, ты не дала, или еще типа того? не переживай
И НАПОМИНАЮ МЫ В НОВОМ ДОМИКЕ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26834705&posted=1#post26834705
Катюш, у меня темпа под 40 была и озноб жуткий и ещё голова трещала при солнечном ударе. Может действительно Даша что нить вспомнила, да и ведь папа у вас уехал, тоже на ней сказывается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.