Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Василиса very Мудрая
19.03.2009, 01:08
А Васена почему-то стала ощутимо меньше говорить.
Сегодня мальчик на площадке вверг меня в культурный шок - 1.3 мес., он повторял за папой ВСЕ слова, которые тот говорит :005:. Все! На своем языке, но даже мне понятно было.
И Соня - ы-ы, ы-ы.
Княгиня Oльга
19.03.2009, 01:11
Соня-не мальчик! Статистику портишь:073:
Вот-вот...:))
И Соня - ы-ы, ы-ы.
А Денис-у-у-у...м-м-м...:065:
А Васена почему-то стала ощутимо меньше говорить. ? Ошутимо меньше это как ?
Агнию барто не рассказывает :065:
Сижу сейчас, фотки перебираю..вот что нарыла:love: Викуля и Денис..
Ира, ты не против?:)
Просьба, не цитировать!
ох... понастольгировала:love::love::love:
Оль а как ты их вставляешь что они не цитируются?:016: научи....
а спросю у неё наверное потомучто там кастрюля которую мама трогать не разрешает :065:
ясно...голодный деть:028:
:flower::flower::flower:
И мне грустно :(
Мало того, что мой ребенок сегодня целый день вел себя очень агрессивно, истерил, дрался, есть не хотел, спать не хотел, жесть...:010: Я выжата как лимон :010:
Очень похоже на то, как Катя писала про Дашу :005:
Так еще и никто не вспомнил, что Андрюхе сегодня полтора годика :( Ни дедушки, ни бабушки, ни тети, ни дяди, никто...:005: ГРУСТНО :0066:
Не грусти Лен- про нас в 1,5 из родни тоже никто не вспомнил, правда я тоже спокойно к этой дате отношусь. Вот если б год или два забыли :015:
АНДРЮШЕЧКУ С 18 МЕСЯЦАМИ!!!!
:flower::support::flower:
И меня в свою компанию возьмите
РРРР
Блин я сегодня первый раз дала ребенку по памперсу :065:
Сначало был мутик
Руками ногами начала колотить по клавиатуре
выключила, орет включи, орет дооолго громко при этом сама прыгает на моем ноуте :065:и топчтет его ногами :015: Хрень с ней ,у меня срочная работа, врубаю ,ситуация пповторяется :073:
Вывела в другую комнату, орет , дала книжку давай читать
Прочитали блин 2 странице Начала её рвать , говорю нельзя отбираю книжку ,орет сиииильлно сильно Ухожу на кухню сижу расчитываю заказ :009:
Приходит ,молча подходит начинает забиратся на плиту
отвожу :065:
Даю ей яблок,о попит,ь поесть :wife:все выбрасывает
уже бtшусь :108:последний каплей стало то ,что она сташила трубку и нагло мне глядя в глаза (когда я говорила варя не надо, нельзя )со всей дури разбила ее об вазу которая тоже разбилась :010::010::010:
Ну и как с этим боротся :065:
Ксюша
если бы я знала, у нас и похлеще бывает, при этом с папой и бабушками золотой ребенок:010:
мы тихие и аморфные:065: всежтаки эстонские хутора(на папиковой малой исторической родине) дают себя знать:073:
ну что ж мои латышские хутора о себе знать то не дают:073:
Гы ну и про нас нихто не вспомнил ! Ну и что ? :))
Я как то к этому проще отношусь
По месяцам уже не шитаю ! :065:
А еслиб в год ,два ,три и тд не поздравили яб тады побила бы:wife:
Bonnie Blue
19.03.2009, 01:13
Свет, мне врач объясняла, что он в городе у оооочень многих есть. Только с спящем виде. Он так не опасен. Так что у нее он, вполне, может быть и с рождения, только как любая бяка, сидит себе и не беспокоит особо... А, сейчас на фоне инфекций и ослабенного организма эта бяка и расползлась...
вроде, он свежеподхваченный, врачи сказали, я не знаю
во офигенная вещь
:010:
ну как музыкальные успехи?
Княгиня Oльга
19.03.2009, 01:13
Оль а как ты их вставляешь что они не цитируются?:016: научи....
Вы с Викой очень нежные на второй фоте..:love:
Сама не знаю..:009:наверное, потому, что я их НЕ через радикал вставляю..а так просто:)
? Ошутимо меньше это как ?
Агнию барто не рассказывает :065:
Ээээ, нет. Барто целиком-это не про нас. Кое-какие стихи и сказки в конце она повторяет. Например, Репку.
Меньше именно в быту. Раньше практически все слова пыталась казать. сейчас-нет
Василиса very Мудрая
19.03.2009, 01:14
Вот-вот...:))
Как у Жванецкого про Бабу-Ягу - "вот-вот-вот" :))
+1:)
Княгиня Oльга
19.03.2009, 01:15
Ээээ, нет. Барто целиком-это не про нас. Кое-какие стихи и сказки в конце она повторяет. Например, Репку.
Ого!:010:
Как у Жванецкого про Бабу-Ягу - "вот-вот-вот" :))
:004:
Ксюша
если бы я знала, у нас и похлеще бывает, при этом с папой и бабушками золотой ребенок:010:
Варька тоже раньше была золотым ребенком пока бабушки на постоянку не стали с ней сидеть...... ! Уже не сидят :065:
а друзья знакомые и мамашки на плащадках так и думают что у меня оочень спокойный послушный ребенок :073:
Меньше именно в быту. Раньше практически все слова пыталась казать. сейчас-нет
Итог один ... Вы ЗАЖРАЛИСЬ простите мать :065::)):flower:
Девы кормящие, а много ль нас осталось?
Как часто кормите и как скоро и главное КАК думаете завязывать?
Про Репку и ты пы. Ложимся спать-пытаюсь рассказать ребенку сказку Колобок-стараюсь, с выражением....:073: Вика молча слезает с дивана, откапывает свою музыкальную книжку про колобка (ну типа той что на НГ дарили), с ней залезает на диван и деловито включает кнопку:065:. Занавес...:010:
Уже и маа не нужна с рассказыванием сказок:005:
Варька тоже раньше была золотым ребенком пока бабушки на постоянку не стали с ней сидеть...... ! Уже не сидят :065:
а друзья знакомые и мамашки на плащадках так и думают что у меня оочень спокойный послушный ребенок :073:
а причем тут бабушки?
у меня ребенок 4 месяца дома был с двумя бабушками-все ок... никак не отразилось ни на чем...:009:
Она на улице спокойная? Лев и на улице отжигает по полной, думаю уже все местные бабки его знают:065:
Кое-какие стихи и сказки в конце она повторяет. Например, Репку.
Андрюшу с 18 месяцами:flower::flower::flower:
ООО Свет я завтра еду на выборгскую в магаз варьке жрачке не аллергичной прикупить
Там есть много че безглютеннового (даже сосиски и колбоса )
Что Ольке лучше взять ?:016:
А я не то что на родных не обижаюсь за непоздравления с 1.5 годами, я по него и сама забыла:))
мы кормимся. На засыпание, иногда днем может подойти-пососать немного, или если я уходила куда то и пришла...
Про завязывание пока никак не думала- мне это не мешает...пока.
Она на улице спокойная? Лев и на улице отжигает по полной, думаю уже все местные бабки его знают:065:
Не не спокойная но относительно послушная :065:
А вот если детишков нету то все труба :073:
Надо её в сад отдовать
Хотя сегодня нам сказли что скорее всего до трех лет о саде забыть :065:
Итог один ... Вы ЗАЖРАЛИСЬ простите мать :065::)):flower:
похоже, я всех ввела в заблуждение. Да ничео сложного она не говорит. Я говорю: жили были, она-дед, я и, она-баба. я и была у них, она коко и т.д. Про гуси-гуси у тебя Варя тоже говорит.
:102:
планирую завязать к лету с этим делом:065:
Княгиня Oльга
19.03.2009, 01:20
Хотя сегодня нам сказли что скорее всего до трех лет о саде забыть :065:
Почему?
похоже, я всех ввела в заблуждение. Да ничео сложного она не говорит. Я говорю: жили были, она-дед, я и, она-баба. я и была у них, она коко и т.д. Про гуси-гуси у тебя Варя тоже говорит.
:love:
Всем споки, я спать, завтра едем анализы сдавать перед прививкой
Нати, не буду спорить. Я все-таки не врач. Мне кажется, возможно ошибочно, это близко к гиперактивности. Про Кирилла мне говорили всегда-гиперактивный ребенок.
гиперактивность - очень серьезный диагноз. там дети себя реально неадекватно ведут. У Славки тоже ставили, но так, скорее, наличие элементов гиперактивности. Настоящие гиперы - это жесть.
Просьба, не цитировать!
Какие фоты нежные.
Мало того, что мой ребенок сегодня целый день вел себя очень агрессивно, истерил, дрался, есть не хотел, спать не хотел, жесть...:010: Я выжата как лимон :010:
Так еще и никто не вспомнил, что Андрюхе сегодня полтора годика :( Ни дедушки, ни бабушки, ни тети, ни дяди, никто...:005: ГРУСТНО :0066:
Андрюшу
с 18 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Держись, Лен, все пройдет!
Почему?
хто нас там будет типа праильно кормить :065:
Bonnie Blue
19.03.2009, 01:25
привет...
у нас появились новые соседи и они каждый вечер по-моему убивают друг друга.. орут, что то роняют, то ли деруться то ли что....
че делать то?((( страшно ж....
подружиться с участковым
Явки, пороли
кого пороли-то на явке?:))
а у нас опять 37,4...
:(
да что ж такое-то
@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
19.03.2009, 01:26
хто нас там будет типа праильно кормить :065:
А спец.сада для аллергиков у вас там нет?
karkusha
19.03.2009, 01:26
не грусти, все наладится, силы скоро наберешься, весна, тепло и депресии уйдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вас с зубиками :flower::flower::flower:
Леночка, с праздником вас!
:080::080::080::080:
С полуторогодовасичьем :)):flower:!!
Про нас тоже родня даже не вспомнила. Ну и не хай.
Леночка, не грусти! мы тоже все засранки:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ и АНДРЮШКУ С 18МЕСЯЧЬЕМ!!!
http://s10.rimg.info/37256818119e5cd8d4991cf2bb022b39.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105413.html)
И я присоединяюсь!
Наилучшие пожелания!!!
Не грусти Лен- про нас в 1,5 из родни тоже никто не вспомнил, правда я тоже спокойно к этой дате отношусь. Вот если б год или два забыли :015:
АНДРЮШЕЧКУ С 18 МЕСЯЦАМИ!!!!
:flower::support::flower:
2394177
Ксюш, я по месяцам тож не считаю :)) А полтора годика считаю :008:
Я вообщем-то по отношению к остальным тоже проще отношусь, но БАБУШКА и ДЕДУШКА считаю должны как-то баловать что ли, тем более единственный внук, хотя бы по праздникам :ded:
Тебе проще, тебе повезло в этом плане :flower:
А мы бабушку видим раза 2-3 в год, и то если сами приедем к ней :010:
И дедушка к нам дай бог приедет раз в три месяца :005:
Последний раз виделись на годовасии, а потом перед НГ :001: ВСЕ :010:
Поэтому для меня было важно, чтобы они вспомнили про внука хотя бы в 1,5 года :005:
отличные фотки!:love::love::love:
здорово Даша! какой кальций пьете?
Леночка, не грусти! мы тоже все засранки:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ и АНДРЮШКУ С 18МЕСЯЧЬЕМ!!!
http://s10.rimg.info/37256818119e5cd8d4991cf2bb022b39.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105413.html)
КАЛЬЦИНОВА
И вас с зубиками :flower::flower::flower:
:005:
СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
А спец.сада для аллергиков у вас там нет?
один на весь раойн но там уже ваще жесть
Для асматиков оочень больничку напоминает
И прыкынте самы прикол
детей с аллергие на говядину туда не берут :065::046::001:
вроде, он свежеподхваченный, врачи сказали, я не знаю
Да, так может быть...
Вот что за напасть на девочку...
Я еще кормлю. О завязывании пока не думаю. Мне кажется, что у нас и так зависимость все меньше и меньше, так что само все исчезнет. Иногда только 1 раз за ночь, иногда 3-4.
В шоке, нам такое и не снилось!
А, вообще, так обычно и есть, то больше говорят, то меньше. Замолкают иногда перед следующим этапом развития.
karkusha
19.03.2009, 01:34
Молодчинка :love:
Андрюшу с 18 месяцами:flower::flower::flower:
Андрюшу
с 18 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Держись, Лен, все пройдет!
Блин, вот сейчас писала и подумала.... нет у Андрюхи ни бабушки ни дедушки... нет...одно название...
Bonnie Blue
19.03.2009, 01:34
Грустно как то :(
:flower::support:
так повеселее?
ох, .Оля, а где бы мне силы на это взять((( я уже не могу больше, понимаю ,что не права, что так нельзя, но контроль срывает просто напрочь.. а потом ночами рыдаю....
вбейте мне эту мудрость, кто-нибудь.....
Сижу и понимаю, что переценила я себя, свои силы... и больше никогда не хочу еще детей. Оль, убей меня тапком:005:
Ань, ну а представь - не было б её у тебя. я бы лично, наверно, сказала, тут сложно писать.
сложно без помощников, без возможности отдохнуть от ребёнка. не надо думать, что ты что-то неправильно делаешь. ты хорошая мама. может, снизить планку требований к себе?
Вобщем, мораль той басни такова - детей надо делать тогда, когда хочется. Если не хочется, то и не надо.
сегодня как раз обсуждали с Лариком, как делать детей. чёт грустно опять стало
Саша Светина
смеялсо:))
а у нас опять 37,4... и вот что это? завтра не пойдем на кровь, в пятницу домой придут.. и в пятницу сдам мочу... сил нет больше ребенка лечить... а ребенка сама веселая, скачет вот, песни поет...
Юля у тебя же Степа тоже долго температурил... больше недели? что делали? что в итоге поставили? диагноз;)
Маша, нам все время ставили ОРВИ на фоне прорезывания зубов, он сопливил, горло красное было и всегда появлялся кашель. После того, как эти симптомы уходили, темпа еще держалась, но ребенок был бодр и весел.
Анализы все хорошие.
С вирусяками мы боролись, темпу снижали, анализы сдавали, а так больше ничего не делали.
Сейчас прорезался последний клык и, по-моему, мы выкарабкались!
Мне врач говорила, что у маленьких детей такая темпа после болезни может держаться до 10 дней! :ded: Я ей верю.
Все у вас хорошо будет! :flower:
девы какое больше подойдет девочке на 16 лет? на выпускной
http://www.ally111fashion.ru/evening_dresses/2740.xhtml
http://www.ally111fashion.ru/cocktail_dresses/2322.xhtml
http://www.allyf111ashion.ru/cocktail_dresses/2321.xhtml
Машик, я б первое взяла, но не белого цвета, если есть.
вот это самое и хотела сказать :)
Олюшка утром поела чуток банки. в обед при мне 2 ложки супа, и то только потому,что ляля (я куколку привезла) поела. ходит - шатается, пяточки остренькие аж. постоянно плачет. смотрит из-под бровей хмуро. назначили им диету, как при целиакии.
пришёл только что ответ из Отта - цитомегаловирус, причём в очень высоких титрах. это плохо. нужно дорогое лекарство - флакон на сутки стоит 3 000, курс - 2 недели. Врачи будут пытаться продвинуть их по квоте. Завтра придёт окулист - цмв может дать осложнение на глазки.
Ох-хох-хох... Ну хоть выяснили, от чего лечить...
Постараюсь положить денежку на днях - очень не хочется с Егоркой в Сберкассу идти (эпидемии боюсь), а без него пока никак...
Кто еще желающие в списки на гости :078::022:?
Инна, очень хочется, но чувствую опять струшу с детём по метро шляться в эпидемию. Что-то народ повально вокруг болеет.
Лариса (Лара Крофт), а ты если соберёшься, то на машине?
во офигенная вещь
звучит?
Девы, а у меня приятельница сегодня родила масика! Только вчера она с мужем заезжали, слинг ей наш отдала, спросила, когда она на дородовое ложится - сказала, на след неделе, а тут звоним ей в 10 вечера, а она уже с масиком на послеродовом на СР в 9-ке :support:
все девочеки я спать, завтра наш папа опять в командировку уезжает, воть грустно...
Bonnie Blue
19.03.2009, 01:42
пра Сашу уже тожу подумала
я бы не сказала, что у меня супер спокойный ребёнок.
просто я на неё именно имею много терпения. она может и скандалить, и капризить, и проказничает много. просто я об этом не пишу:) потому что меня это не напрягает.
Просьба, не цитировать!
где Ира с Викой - здорово, такие нежные:love:
А Денис уже что-то невесте втирает:))
Ой я же забыла рассказать. У Сереги все ни как последнии 4 зуба не прорежутся, вот видно их, а ни как не прорежутся, мучали нас, и вот моя врач сказала нам кальций попить, пьем 6 дней и вот-ВЫЛЕЗ 17 зуб, 18 уже практически прорезался, и видно вверхнии пошли...:080::080::080::080::080:
ура:flower:
Андрюша ж болеет, вот и ведёт себя так.
Ленок, ну что за повод расстраиваться? вот мне бы в голову не пришло, честно
Вот тебе от меня поздравление
с 18 месячьем:flower:
А у нас 16-ти лет:065::110:
а у меня 25:005:
один на весь раойн но там уже ваще жесть
Для асматиков оочень больничку напоминает
И прыкынте самы прикол
детей с аллергие на говядину туда не берут :065::046::001:
дык в основном все на говядине-супы и тыпы... чем ее заменить? кура тоже аллерген, индейка наверное дорого;)
Маша, нам все время ставили ОРВИ на фоне прорезывания зубов, он сопливил, горло красное было и всегда появлялся кашель. После того, как эти симптомы уходили, темпа еще держалась, но ребенок был бодр и весел.
Анализы все хорошие.
С вирусяками мы боролись, темпу снижали, анализы сдавали, а так больше ничего не делали.
Сейчас прорезался последний клык и, по-моему, мы выкарабкались!
Мне врач говорила, что у маленьких детей такая темпа после болезни может держаться до 10 дней! :ded: Я ей верю.
Все у вас хорошо будет! :flower:
:flower: спасибо!
у нас сейчас сопли, чуть кашель, горло лучше... наверное на фоне зубов идет ослбление иммунитета:( и сложнее организму бороться... но анализы ессно сдадим
ага хороший еще куча прибабахов режиммов звучит как обычное и гроомкое такое. прелесть мне очень нра
ага, дочитала до ответа :)
Оля, где брали?
Bonnie Blue
19.03.2009, 01:47
ООО Свет я завтра еду на выборгскую в магаз варьке жрачке не аллергичной прикупить
Там есть много че безглютеннового (даже сосиски и колбоса )
Что Ольке лучше взять ?:016:
не знаю, я банок кучу притаранила. я вообще не в курсе, какое это питание бывает
Ирка сказала, банку-таки она слопала
Всем споки, я спать, завтра едем анализы сдавать перед прививкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@
все девочеки я спать, завтра наш папа опять в командировку уезжает, воть грустно...
не грусти:flower:
дык в основном все на говядине-супы и тыпы... чем ее заменить? кура тоже аллерген, индейка наверное дорогоим
МАшь садик не простой а Алергичный а у 60 процентов алергиков аллергия на коровий белок который и в говядине есть :065:
Я кстати читала тут на ЛВ про аллергосады, там во многих дают сут мультифрукт и т.д., так что я в них не вижу для нас особой ценности. Проще в саду договариваться конкретно с воспитателем и няней о том, чтобы ребенку не давали продукты какие то.
karkusha
19.03.2009, 01:51
Андрюша ж болеет, вот и ведёт себя так.
Ленок, ну что за повод расстраиваться? вот мне бы в голову не пришло, честно
Вот тебе от меня поздравление
с 18 месячьем:flower:
Не знаю, Светик, задело это меня, я ведь не про подарки говорю, их я уже давно не жду, особенно после того, как в НГ не поздравила бабушка, а дедушка набор шоколадных конфет подарил ребенку :010: Но неужели так сложно хотя бы позвонить и поинтересоваться, как внук поживает :009: А потом удивляются, почему ребенок их принимает за чужих людей и не хочет с ними общаться :005:
У меня были и бабушки и дедушки, и они были очень важными людьми в моей жизни... Жаль, что у Андрюши этого нет :(
не знаю, я банок кучу притаранила. я вообще не в курсе, какое это питание бывает
Ирка сказала, банку-таки она слопала
Свет там есть печенюшки сыры колбасно мясные изделия хлебцы и хлеб булка булочки
а фрукты ей моно ?
Не знаю, Светик, задело это меня, я ведь не про подарки говорю, их я уже давно не жду, особенно после того, как в НГ не поздравила бабушка, а дедушка набор шоколадных конфет подарил ребенку :010: Но неужели так сложно хотя бы позвонить и поинтересоваться, как внук поживает :009: А потом удивляются, почему ребенок их принимает за чужих людей и не хочет с ними общаться :005:
У меня были и бабушки и дедушки, и они были очень важными людьми в моей жизни... Жаль, что у Андрюши этого нет :(
Да грустно
Это твои или свекры ??
ваще зато у Андрюхи самые хорошие и заботливые родители :flower: а ето гоораздо важнее :flower:
Блин, вот сейчас писала и подумала.... нет у Андрюхи ни бабушки ни дедушки... нет...одно название...
не переживай! Жалко, конечно, но что делать...
У нас только одна бабушка осталась, все умерли... Но даже при жизни им было это все не надо.
и без бабушек-дедушек детки счастливыми вырастают, так что не грусти!
Девы, а у меня приятельница сегодня родила масика! Только вчера она с мужем заезжали, слинг ей наш отдала, спросила, когда она на дородовое ложится - сказала, на след неделе, а тут звоним ей в 10 вечера, а она уже с масиком на послеродовом на СР в 9-ке :support:
Поздравляю!!!! Отличная новость!!! Даже настроение сразу поднялось!!!
МАшь садик не простой а Алергичный а у 60 процентов алергиков аллергия на коровий белок который и в говядине есть :065:
те у кого аллергия на бкм носят свою еду
ответственно заявляю;)
Егорушку и Максима
с 18 месяцами!!!!
Bonnie Blue
19.03.2009, 01:59
Леночек мой дорогой:)
мой свёкор ни разу ни взял свою внучку на руки. ну и что теперь? главное, у ребёнка есть любящие родители. а моя бабушка тоже была очень важным человеком в моей жизни, к сожалению, это в прошлом.
вот мой папа Бусину очень любит, а она его долго боялась
Свет там есть печенюшки сыры колбасно мясные изделия хлебцы и хлеб булка булочки
а фрукты ей моно ?
фрукты можно все,я помню
те у кого аллергия на бкм носят свою еду
ответственно заявляю;)
Маша
не во всех садах, это разрешается. Во многих говрят что возится с твоей едой никто не будет, аллергики пусть идут в спец сад.
Лена
мне кажется это не самое страшное в жизни, и переживать из-за этого сильно не надо.;) От этого теряют больше они, а не Андрюша думаю.
Маша
не во всех садах, это разрешается. Во многих говрят что возится с твоей едой никто не будет, аллергики пусть идут в спец сад.
я про аллергосады и про тех, детей у кого аллергия на бкм... вместо говядины им просто нечего дать;) вот и разрешают давать свою еду! повторюсь это в аллергосадах! а не в обычных
Маша
+1 и даже за деньхи
Им по сану это запрешенно:065:
+1 и даже за деньхи
Им по сану это запрешенно:065:
я про аллергосады;)
фууууух:010:наконец-то я все дочитала
НУ И КОНЕЧНО МЫ НЕ ФИГА НЕ ДЕЛАЕМ:073:ПРОСЬБ НЕ ВЫПОЛНЯЕМ....С ОБЩЕГО СТОЛА НЕ ЕДИМ(ПОСКОЛЬКУ НЕ ЕДИМ ВООБЩЕ:065:) НЕ ГОВОРИМ.... И Т.Д И Т.П.
ПОЙДУ УБЬЮСЬ ТАПКОМ:110::110::110::110:
Ника, ну что ты все переживаешь! Заговорит! У всех ведь по-разному. мы тож мычим только и папа говорим и все! и кушать еще как будет!
Держись тока! :flower:
так вот я про относительность как раз.
пра Сашу уже тожу подумала
У меня Степка тож спокойный. ТТТ Не залезает никуда, играет на полу, на диване. В коридоре в футбол и машинки. Капризит иногда, но без особых истерик.
я еще тож кормлю. 1 раз ночью и все.
Мне думается, что в марте мы закончим. Хотя мож только думается.:))
:flower: спасибо!
у нас сейчас сопли, чуть кашель, горло лучше... наверное на фоне зубов идет ослбление иммунитета:( и сложнее организму бороться... но анализы ессно сдадим
Иммунитет, иммунитет Эх, как бы сделать так, чтоб он был хорошим и крепким! :)
ну как музыкальные успехи?
как се игрухи поиграла надорела пошла в другие потом опять подошла. она теперь так во все играет надолго не хватает. сегодня весь вечер то на горке каталась то на пианино играла то бегала как умалешенная. ну все равно хорошо. она довооооольная:)
ладно ушел спать
Мы! Я! Жрут меня безбожно :)), не знаю, как отучаться будем :005: На ночь и перед дневным сном - святое, а ещё просто так подойдёт, футболку поднимет и пососёт - что я летом буду при людях на улице, транспорте делать???:001:Видимо без горчицы не обойтись будет... Зато вот щас думаю, ротавирус мы перенесли, деть не ел, не пил, но от сиси никогда не отказывался - вот спасение было!
Андрюшу с 18 месяцами!!!!!
не грустите! хорошего настроения!!! :flower:
смарите прикол:)
велоколяска
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22720994&postcount=10
сколько она весит, интересно...
этим летом мы до двухколёсного вела с (доп колёсиками) не дорастём ещё наверно.
Поздравляю!!!! Отличная новость!!! Даже настроение сразу поднялось!!!
Ага! Долго они к этому детёнку шли, столько пережили - я б с ума сошла наверно :010:Зато теперь :080::007:
Егорушку и Максима
с 18 месяцами!!!!
спасибо!!! :flower:
Маш, а почему у тебя на линеечке Лельке 1,5г?:009:
:support::support::support:Андрюшеньку, Егорушку и Максима с 18 месяцами! Урааа!:support::support::support:
Bonnie Blue
19.03.2009, 02:16
Как Даша?
Лен
фрукты можно все,я помню
Свет я вообщем завтра напокупляю на пробу добра а ты мне как поедешь звони :015:
девочки, как научиться экономить? Нас кажется, кризис накрыл. И совершенно не умею. Вроде ничего лишнего не покупаю, а деньги текут просто сквоь пальцы.
Сегодня явно не мой день. Посчитали с мужем расходы за месяц, я в шоке. Ничего не хочется уже. Хотела игрух Степке купить, столик и стульчик, сапоги себе, ему одежду на весну, а хочется просто пойти и абонемент на аквааэробику продать. Сижу и плачу. Как-то плохо все.
karkusha
19.03.2009, 02:19
Да грустно
Это твои или свекры ??
ваще зато у Андрюхи самые хорошие и заботливые родители :flower: а ето гоораздо важнее :flower:
У нас одна бабушка (свекровь) и один дедушка (мой папа).
Моей мамы уже нет в живых, а муж без отца вырос :005:
не переживай! Жалко, конечно, но что делать...
У нас только одна бабушка осталась, все умерли... Но даже при жизни им было это все не надо.
и без бабушек-дедушек детки счастливыми вырастают, так что не грусти!
Леночек мой дорогой:)
мой свёкор ни разу ни взял свою внучку на руки. ну и что теперь? главное, у ребёнка есть любящие родители. а моя бабушка тоже была очень важным человеком в моей жизни, к сожалению, это в прошлом.
вот мой папа Бусину очень любит, а она его долго боялась
Лена
мне кажется это не самое страшное в жизни, и переживать из-за этого сильно не надо.;) От этого теряют больше они, а не Андрюша думаю.
Спасибо девочки за поддержку:flower::flower::flower:
Наверное это депрессняк сказывается :005:
Хочу лета :love: Ну хотя бы весны теплой и солнышка :love:
http://www.lenagold.ru/fon/clipart/m/mimoz/mimoz11.jpg
Егорушку и Максима
с 18 месяцами!!!!
http://image054.mylivepage.ru/chunk54/1434624/1744/цветы-58.jpg
спасибо, Свет, все ТТТ хорошо
огромными плошками как раньше не ест, но нормаьными порциями да, а дальше начинает кокетничать))
спит и обнимается как раньше)))
завтра пойдем первый раз за неделю гулять
Bonnie Blue
19.03.2009, 02:19
Свет я вообщем завтра напокупляю на пробу добра а ты мне как поедешь звони :015:
так мб ты заедешь туда к ним?
а чего ты в питание это? как биопсия?
девочки, как научиться экономить? .
последние пару месяцев мы реально стали считать деньги, до этого этим не занимались...(((((((((((((((((((((
у меня до октября расписано, что я должна купить в мае, июне и.т.д.
да, салфетки Памперс стоили 170р (62*2), вчера купила за 235
последние пару месяцев мы реально стали считать деньги, до этого этим не занимались...(((((((((((((((((((((
у меня до октября расписано, что я должна купить в мае, июне и.т.д.
аналогично, Кать:(
так мб ты заедешь туда к ним?
а чего ты в питание это? как биопсия?
могу заехать кинь тады телефон ларика в личку и когда лучше ехать (время )
Биопсию токо во вторник будет делать
А питание .. Там много че интересног оесть безмолочного и яичного но вкусного :065:
Bonnie Blue
19.03.2009, 02:26
девочки, как научиться экономить?
если ты об этом спрашиваешь, значит,этот вопрос неактуален;)
огромными плошками как раньше не ест
економия:ded:
зачем?
Bonnie Blue
19.03.2009, 02:27
могу заехать кинь тады телефон ларика в личку и когда лучше ехать (время )
окей
девочки, как научиться экономить? Нас кажется, кризис накрыл. И совершенно не умею. Вроде ничего лишнего не покупаю, а деньги текут просто сквоь пальцы.
Сегодня явно не мой день. Посчитали с мужем расходы за месяц, я в шоке. Ничего не хочется уже. Хотела игрух Степке купить, столик и стульчик, сапоги себе, ему одежду на весну, а хочется просто пойти и абонемент на аквааэробику продать. Сижу и плачу. Как-то плохо все.
зайди в тратим денхи там есть топ про экономию
Маш, а почему у тебя на линеечке Лельке 1,5г?:009:
1,6 вроде... а скока надо?
зачем?
плус адын:) моем попу под краном;) салфетки пользуем тока в гостях и то руки и рот ими вытирать если хозяева обычные салфетки зажали:)
karkusha
19.03.2009, 02:29
Андрюшу с 18 месяцами!!!!!
не грустите! хорошего настроения!!! :flower:
:support::support::support:Андрюшеньку, Егорушку и Максима с 18 месяцами! Урааа!:support::support::support:
+1 :005: Жесть :001:
Муж все грозится, что вот-вот у них все накроется, а пока будут за копейки работать :(
А я еще в оптовых назаказывала Андрюхе шмоток, теперь сижу и думаю, как расплатиться, чтоб муж не убил :010: Придется с этим делом завязывать :005:
А про игрухи я уже давно забыла, даже не смотрю на них, слава богу в свое время я их напокупала немало :017: Так что ребенок не страдает :008:
И на юг так хотелось :0072: Но похоже в этом году нам это не грозит :005:
если ты об этом спрашиваешь, значит,этот вопрос неактуален;)
:( очень актуален :(
Bonnie Blue
19.03.2009, 02:31
:( очень актуален :(
брось;)
сейчас на многом можно отлично сэкономить
одеваться на распродажах или в дисконтах, к примеру
спасибо!
девочки, как научиться экономить? Нас кажется, кризис накрыл.
реже заходить в магазины без особой нужды и говорить себе "у нас всё есть" :)
Егорушку и Максима
с 18 месяцами!!!!
:flower:
спасибо, Свет, все ТТТ хорошо
огромными плошками как раньше не ест, но нормаьными порциями да, а дальше начинает кокетничать))
спит и обнимается как раньше)))
завтра пойдем первый раз за неделю гулять
ну хорошо, что у вас налаживается всё!
karkusha
19.03.2009, 02:33
плус адын:) моем попу под краном;) салфетки пользуем тока в гостях и то руки и рот ими вытирать если хозяева обычные салфетки зажали:)
Мы тож теперь без салфеток живем, я бюбхен раньше покупала, и не смотрела на цену, а тут пытаясь уложиться в определенную сумму взглянула на ценник :010: сколько же я могла бы сэкономить на них :017: Теперь только душ :008:
брось;)
на продуктах не съэкономишь-а они схедают приличную часть бюджета,:( и на медицине:(
брось;)
просто когда мне говорят, что надо сокращать расходы, я как в ступор впадаю. Мне кажется, что я все не туда расходую.
Блин, объясняю как-то криво, все не то и не так.
реже заходить в магазины без особой нужды и говорить себе "у нас всё есть" :)
да я уже и не захожу вообще никуда, кроме продуктовых отделов
Да и в магазе я могу спокойно пройти мимо того, что хочу купить.
Я не шопоголик совсем.
економия:ded:
точно!:ded::065::flower:
зачем?лю мы их, а попу через раз салфетками вытираю!
ну хорошо, что у вас налаживается всё!спасибо:flower:
а, Маш , просто линеечка без дней?:)
karkusha
19.03.2009, 02:37
брось;)
Свет, а ты давно в дисконте была? Есть там что?
Все никак доехать не могу :015: хочу Андрюхе на весну такого же плана курточку купить, какую мы за 300 руб осенью покупали, очень она мне нравилась :love:
а, Маш , просто линеечка без дней?:)
ага:) она еще и без картинки;) картинка отдельно, линейка отдельно:) это нашенская, лванская;)
Bonnie Blue
19.03.2009, 02:40
на продуктах не съэкономишь-а они схедают приличную часть бюджета,:( и на медицине:(
про медицину я согласная:001:
а про еду неть:)
просто когда мне говорят, что надо сокращать расходы, я как в ступор впадаю. Мне кажется, что я все не туда расходую.
так ты продумай семейную маркетинговую стратегию
что ты купила за месяц,сколько стоило и без чего ты могла обойтись
да я уже и не захожу вообще никуда, кроме продуктовых отделов
Да и в магазе я могу спокойно пройти мимо того, что хочу купить.
Я не шопоголик совсем.
Ну это
мясо например не жарить здоровыми отбивными а тушить (подливы побольше гарнира побольше мяса поменьше )
Курицу покупать целиковыую а не филе (одна чать на суп сторая на второе )
имунели не пить а пить бифидок :))
из полкило фарша моно сделать еду на тры дня
И тд и тп
Ну это если совсем попа и денех нет ваще
А так одеватся на распродажах или дисконтах не покупать кучу не нужных мелочей
и не брать крыдиты :065:
Юль самый верный способ економии-записать 1 раз все траты за месяц-сразу выяснится куда деваеццца целая прорва денег:)
но я тоже не экономная совсем...
усе пойду спатьки;) всем пока!
Bonnie Blue
19.03.2009, 02:42
Свет, а ты давно в дисконте была? Есть там что?
я одёжей затарена по самое не могу:))
так что не была:)
+1 :005: Жесть :001:
Муж все грозится, что вот-вот у них все накроется, а пока будут за копейки работать :(
и у нас также. У меня муж-строитель. Объектов новых нет, старые достраивают и что дальше? Работы не будет. Фирма развалится. Жуть.
да да да , фот я про все про это. На желудке еще и не сэкономишь. Сосиски есть вместо мяса? не выход, потом на врачей работать будешь.
Bonnie Blue
19.03.2009, 02:44
Юль самый верный способ економии
ето жить на свою зарплату и рассчитывать только на себя
ну это понятно:004:
а я хочу сьездить а то совсем не одетая
А кофты блин за 2 косоря жаба просто душит покупать :065:
Светик ну сьезди со мной туды а :091::))
Bonnie Blue
19.03.2009, 02:48
а я хочу сьездить а то совсем не одетая
А кофты блин за 2 косоря жаба просто душит покупать :065:
Светик ну сьезди со мной туды а :091::))
:0035::0096::0098:
када?:016:
karkusha
19.03.2009, 02:49
Да я слава богу тоже:) Вот тока курточку на весну бы надо такого плана:008:
Мы с такой скоростью растем :001: Осеннее на мало еще к НГ стало :010:
Ну это
мясо например не жарить здоровыми отбивными а тушить (подливы побольше гарнира побольше мяса поменьше )
И тд и тп
Как ты хорошо расписала, прям про меня :)) Надо подумать над твоим предложением :008:
про медицину я согласная:001:
а про еду неть:)
так ты продумай семейную маркетинговую стратегию
что ты купила за месяц,сколько стоило и без чего ты могла обойтись
Юль самый верный способ економии-записать 1 раз все траты за месяц-сразу выяснится куда деваеццца целая прорва денег:)
но я тоже не экономная совсем...
усе пойду спатьки;) всем пока!
я собираю чеки из всех магазов и веду табличку, что и куда ушло. Но это мне не помогает. Если только попробовать записывать подробнее все отчеты.
ДЕвочки, я даже ценники не смотрю в магазинах и не знаю, где что дешевле. Надо этим тоже заняться.
Ну это
И тд и тп
А так одеватся на распродажах или дисконтах не покупать кучу не нужных мелочей
и не брать крыдиты :065:
Кредит на квартиру у нас взят 2 года назад. Еще 5 лет платить, но благо хоть беспроцентный. спасибо, Ксана! :flower:
Ага особенно хороший совет для тех кого сократили или зарплату задерживают, а таких счас немало и на какую тогда зарплату жить.:073:
Если надо экономить, то мне кажется стоит не покупать себе шмотки, а ребенку по необходимости, без 10 пар штанов жить можно.
А меню можно пересмотреть и отказатьсяот дорогих и ненужных продуктов, типа колбасы, ветчины и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.