Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Аня, вообще ты КРАСОТКА
ОТПАДНО выглядишь:flower:
Да, на улице судя по всему ужас ужасный...А у нас на сегодня куча дел была.....
Лиссика- фотка суперская!!!!!
А у меня Вика что то затемпературила:(. 38 у нас. И больше ничего. Ждем врача, пусть горлышко глянет...
Малышке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
вот немножко фоток с фотосессии. мне понравилось все, не зря съездили, только у нас почему-то не было фоток, где я одна, без Даши. Просто помню, что у Наташи Бабочки супеские фоты без детя и у Иры Ларика вроде
А Оля нас позвала летом фотосесситься еще:008:
вот еще парочка, потом в контакте выложу
спасибо, Ириш!:flower:
вроде как по акции, не за полную:008:
Какие вы лапочки :love::love::love:
Мне последняя фота очень понра :love::love::love:
я в отпаде...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26051655&postcount=13
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26050749&postcount=12
:065: я меня после такого нервный тик начнется!
Хотя.... наверное преувеличивают.
Батерфляй
14.05.2009, 13:42
У Дини сегодня ночью прадедушка умер:041::041::041:, дедушка мужа в белоруссии... тока что сообщили. Возможно уедем туда с Максом сегодня:005:
Аня, вы с Дашей такие красавицы!!!!
к
я в отпаде...
Да, ладно. У меня Славка тоже рассказывал, примерно тож было... Только не отчетливо. Но от задержки речи в дальнейшем нас это не спасло. А многие детки намного позже все это стали делать, но к 3-м годам никаких проблем не было.
Варя вот ничего не делает, но есть у меня чувство, что не будет у нее таких проблем с речью как у Славы.
У Дини сегодня ночью прадедушка умер:041::041::041:, дедушка мужа в белоруссии... тока что сообщили. Возможно уедем туда с Максом сегодня:005:
Сочувствую... Старенькие уже был?
Соболезную...
:065: я меня после такого нервный тик начнется!
Хотя.... наверное преувеличивают.
А чего нервный тик-то? Все ж по-разному развиваются, в дальнейшем жизнь тоже у всех по-разному сложится, и не важно будет, кто в год заговорил, а кто в 3.
Так что расслабься.
Не обязательно преувеличивают. Сама бы не верила, но есть такие детки. У меня Славка тоже много говорил в годик, и Айболита мы с ним рассказывали. Но вундеркиндом не вырос, обычный умный мальчик.
Lara Krofft
14.05.2009, 13:53
Анечка с Дашей, как вы похожи...очень хорошо смотритесь вместе...
Настя,(((((((...а что делать?...у нас вот вообще нет ни одного деда, ни у Тимы, ни у Даши...
Соболезную...
Тяжело когда люди уходят.
А чего нервный тик-то? Все ж по-разному развиваются, в дальнейшем жизнь тоже у всех по-разному сложится, и не важно будет, кто в год заговорил, а кто в 3.
Так что расслабься.
Не обязательно преувеличивают. Сама бы не верила, но есть такие детки. У меня Славка тоже много говорил в годик, и Айболита мы с ним рассказывали. Но вундеркиндом не вырос, обычный умный мальчик.
Да меня уже закомплексовали совсем свекры. Ника, когда говорить будешь? Ника, когда говорить будешь? Ника, когда говорить будешь?:015:
Я до недавнего момента была уверена что Ника много говорит. А теперь начинают глодать слмнения :065:
Lara Krofft
14.05.2009, 13:55
Пакую чумоданы, и даже как то летнюю одёжу брать неохота...нет ощущения тепла...бррррр...
Ukushu Zelenaya
14.05.2009, 13:55
какие классные фотки! АНя супер! Дашулик очароваха, а ты отпадно выгляишь:)
я в отпаде...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26050749&postcount=12дети бывают разные... а ранние успехи не всегда ведут к успехам во взрослом возрасте - у родителей появляются повышенные ожидания и деткам от этого тоже не легко
У Дини сегодня ночью прадедушка умер:041::041::041:, дедушка мужа в белоруссии... тока что сообщили. Возможно уедем туда с Максом сегодня:005:соболезную :(
Так что расслабься.
Не обязательно преувеличивают. Сама бы не верила, но есть такие детки. У меня Славка тоже много говорил в годик, и Айболита мы с ним рассказывали. Но вундеркиндом не вырос, обычный умный мальчик.согласна :)
Happiness
14.05.2009, 13:57
Спасибо всем за комментарии к фоткам:flower:
Аня, вообще ты КРАСОТКА
ОТПАДНО выглядишь:flower:
Спасибо, засмущала:008:
Но это фотографу спасибо, такие фоты сделала, на самом деле я не так выгляжу..:065:
Ой сочувствую:(
Настенька-соболезную-((:(
Ань красотка ты и в жизни и на фото.....;)
Наташ-вы чего с садом то решили?:016: У меня папа тоже сначало все говорил-Вика ты когда ходить то будешь? Доча пошла, теперь новый вопрос-ты когда говорить то будешь? :))Видать ждет, чтоб философские беседы вместе вести:046:
Спасиб за кулачки всем:flower:
Всем привет
Мы с Левой уже погуляли, в нашем районе не совсем ужас ужасный, но холодно, я слегка замерзла.
Фотографии у всех просто супер, красотки сплошные и мамы и дети:flower::flower::flower:
Ира
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
14.05.2009, 14:01
Девчоки, по поводу говорит - не говорит, не парьтесь! Мне тут мама рассказывала, что наша родственница в 2,5 стала говорить только, а сейчас она владеет 3 языками, имеет прекрасную работу
А я, например, в Дашином возрасте уже предложения строила, а что толку-то? На работе моей это никак не отражается, язык только английский (так, для сравнения), и то средний уровень..
Все равно наши детки самые лучшие, еще заговорят:)
Ща немного пофоткались, покажусь не надолго ;)
[/URL] (оцените мою маму по возрасту :008:)
А здесь вопрос, подскажите с чем это платьешко мона одеть :008: один вариант с водолазкой и джинсами, а вот отдено с какими аксессуарами?
[URL="http://keep4u.ru/full/2009/05/14/3405c8c633f6f620ee00ee83849e13dc/jpg"] (http://keep4u.ru/full/2009/05/14/3848effcfa69dda91704309daed51e86/jpg)
Фух блин сдала я доки на визы :080:
Гы оружо стебался и говорил чито нам просче поженится чем собирать 33 бумажки :046:
Предлагал пойти прям сразу в загс на фурштатской:046::046::046:
Гы оружо стебался и говорил чито нам просче поженится чем собирать 33 бумажки :046:
Поздравляю!!!
А чего ж вы туда сразу и не зарулили????
Поздравляю!!!
А чего ж вы туда сразу и не зарулили????+1;)
Поздравляю!!!
А чего ж вы туда сразу и не зарулили????
гы когда я тоже постебалась и согласилась он шо то резко начил выкручиватся типа ой да мне на работу ой да завтра давай лучше сьездим ой да я не вформе и тд и тп :065::065::046::046::046::046:
гы когда я тоже постебалась и согласилась он шо то резко начил выкручиватся типа ой да мне на работу ой да завтра давай лучше сьездим ой да я не вформе и тд и тп :065::065::046::046::046::046:
Фу какой...
Аня, фотки очень! /Особенно последняя:love:
Настя, соболезную
Оксана, очень мелко-давай покрупнее
Yanina2412
14.05.2009, 14:43
Да меня уже закомплексовали совсем свекры. Ника, когда говорить будешь? Ника, когда говорить будешь? Ника, когда говорить будешь?:015:
Я до недавнего момента была уверена что Ника много говорит. А теперь начинают глодать слмнения :065:
А вообще только мычим.... Но жестикулируеееем.
Боба Макова
14.05.2009, 14:43
че-т я плохо понимаю,редко захожу наверное, а кому вам пожениться?
(оцените мою маму по возрасту :008:)
А здесь вопрос, подскажите с чем это платьешко мона одеть :008: один вариант с водолазкой и джинсами, а вот отдено с какими аксессуарами?
][/COLOR][/U]
лицо у мамы довольно молодое, токо вот шею он здесь сильно напрягла, и это честно говоря старит:( а так лет 50 наверное:flower:
мои соболезнования:(
я в отпаде...
это редко,но бывает( я у врача спрашивала).Расскажу про себя: когда мне праздновали 1 годик, бабушка мне говорит: "Подойди к дедушке и скажи,чтоб не пил вино", но я подошла к папе и сказала:"Папа,не пей водьку". У мамы я спрашивала: "Каша горячая?" или "Не хочу эту кашу,дайте мне другую",не знаю точно во сколько стихи начала читать,но тоже рано:)
(оцените мою маму по возрасту :008:)
Мама твоя очень классно выглядит!!!
А ты просто ваще!!!!:010:
че-т я плохо понимаю,редко захожу наверное, а кому вам пожениться?
ТАк Ксана у нас девушка свободная! Официально:065:
Настенька-соболезную-((:(
Ань красотка ты и в жизни и на фото.....;)
Наташ-вы чего с садом то решили?:016: У меня папа тоже сначало все говорил-Вика ты когда ходить то будешь? Доча пошла, теперь новый вопрос-ты когда говорить то будешь? :))Видать ждет, чтоб философские беседы вместе вести:046:
Спасиб за кулачки всем:flower:
С садом решили так: если получится доки в Кировск отвезти - тада пойдем в садик, если нет - подождем.
Там время неудобное, с 2 до 5. Ника в это время спит. + у меня уже сессия начнется. Сложно выбраться.
Девчоки, по поводу говорит - не говорит, не парьтесь! Мне тут мама рассказывала, что наша родственница в 2,5 стала говорить только, а сейчас она владеет 3 языками, имеет прекрасную работу
А я, например, в Дашином возрасте уже предложения строила, а что толку-то? На работе моей это никак не отражается, язык только английский (так, для сравнения), и то средний уровень..
Все равно наши детки самые лучшие, еще заговорят:)
:)) я тоже в год с копейками предложениями начала шпарить.
[/URL] (оцените мою маму по возрасту :008:)
[URL="http://keep4u.ru/full/2009/05/14/3405c8c633f6f620ee00ee83849e13dc/jpg"] (http://keep4u.ru/full/2009/05/14/3848effcfa69dda91704309daed51e86/jpg)
Мама выглядит отлично!:flower:
Про платье подсказать не смогу наверное.
:046:
Аня, фотки очень! /Особенно последняя:love:
Настя, соболезную
Оксана, очень мелко-давай покрупнееТы на фотку нажми, она и увеличится :008:
лицо у мамы довольно молодое, токо вот шею он здесь сильно напрягла, и это честно говоря старит:( а так лет 50 наверное:flower:
Худющааааааа, она у меня, вот шея и кажется напряжённой :005:.
Ты на фотку нажми, она и увеличится :008:
я это и сделала. у меня не увеличивается
Мама твоя очень классно выглядит!!!
А ты просто ваще!!!!:010:
Мама выглядит отлично!:flower:
Про платье подсказать не смогу наверное.
За маму сипасибо :flower:, хочу её порадовать, мнением со стороны :008:, ей 16-го 62 буить.
Наташик потри плиз фотки в цитатке :091::008:
я это и сделала. у меня не увеличивается Значить глюк :005:
karkusha
14.05.2009, 14:53
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Ну что, никто со мной в райволу не поедет в июне? :)
Девы, смотрите, я вымолила одну фотку!!!!!
Супер фотка :flower:
А у меня Вика что то затемпературила:(. 38 у нас. И больше ничего. Ждем врача, пусть горлышко глянет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в отпаде...
Маш, если ребенка все время дрессировать :073: то и твоя стихи будет рассказывать ;)
Только это больше маме надо, чем ребенку в таком возрасте, ИМХО :004:
:(
:046::046::046:
За маму сипасибо :flower:, хочу её порадовать, мнением со стороны :008:, ей 16-го 62 буить.
Наташик потри плиз фотки в цитатке :091::008:
Ой, сорьки! Всегда терла, а сегодня что-то подзабыла.
Маш, если ребенка все время дрессировать :073: то и твоя стихи будет рассказывать ;)
Только это больше маме надо, чем ребенку в таком возрасте, ИМХО :004:
Не, Лен. Не обязательно. Да и здесь скорее не дрессировка. Дрессируй не дрессируй, некоторые дети пока сами до запоминания не созреют ничего не добъешься. У меня Славка ооочень любил слушать книжки. Я от него уже убегала, он приносил и требовал читать, где-то как раз около года и потом все время. Я не знала, что делать. Читать 50 раз за день Айболита или муху-цокотоху - вот это жесть, и ведь не вывернуться. Я постоянно просто перерывы просила, хотя бы по 10 минут...
Зато его в любой момент можно было успокоить, начал на ушко читать Чуквоского...
Я ж лентяйка, я бы дрессировать не стала. Вот Варю иногда надо, а мне лень, ну и не делаем ничего.
Только вот сейчас стала книжки слушать, вроде, нравится. Но это все равно пару раз в день читаем. Может, когда-нибудь и выучит что-нибудь:065:
karkusha
14.05.2009, 15:02
Не, Лен. Не обязательно. Да и здесь скорее не дрессировка. Дрессируй не дрессируй, некоторые дети пока сами до запоминания не созреют ничего не добъешься. У меня Славка ооочень любил слушать книжки. Я от него уже убегала, он приносил и требовал читать, где-то как раз около года и потом все время. Я не знала, что делать. Читать 50 раз за день Айболита или муху-цокотоху - вот это жесть, и ведь не вывернуться. Я постоянно просто перерывы просила, хотя бы по 10 минут...
Зато его в любой момент можно было успокоить, начал на ушко читать Чуквоского...
Я ж лентяйка, я бы дрессировать не стала. Вот Варю иногда надо, а мне лень, ну и не делаем ничего.
Только вот сейчас стала книжки слушать, вроде, нравится. Но это все равно пару раз в день читаем. Может, когда-нибудь и выучит что-нибудь:065:
Ну, конечно, и так бывает ;)
Но зачастую мамочки сами рассказывают о том, как ребенок должен уметь это... делать то... и усиленно за это бьются :065:
И еще, кстати. Я со Славкой парилась периодически, что он мне в год стихи не читает. И родственники меня парили. В общем, реально волновалась... Он в 1,3 стал читата понемножку, вот счастья-то было, и то я считала, что поздно...
Вот мне бы сегодняшнее спокойствее, я просто знаю, что Варя заговорит, когда время придет, а остальное мне по фиг.
Ну, конечно, и так бывает ;)
Но зачастую мамочки сами рассказывают о том, как ребенок должен уметь это... делать то... и усиленно за это бьются :065:
Это тоже есть. Особенно это бывает с другими умениями. Но с речью это редко связано. Речь через общее развитие, конечно, тоже очень сильно улучшается, но все же здесь большую роль играют внутренние темпы развития... Мне так кажется.
И еще, кстати. Я со Славкой парилась периодически, что он мне в год стихи не читает. И родственники меня парили. В общем, реально волновалась... Он в 1,3 стал читата понемножку, вот счастья-то было, и то я считала, что поздно...
Вот мне бы сегодняшнее спокойствее, я просто знаю, что Варя заговорит, когда время придет, а остальное мне по фиг. +100:flower:
Боба Макова
14.05.2009, 15:52
ТАк Ксана у нас девушка свободная! Официально:065:
ясно:)
:
фигасе! 62:010::010::010: никогда бы не подумала!!!:flower::flower::flower:
:
:065::065::065::046::046::046:
:)) так, помеяться.
Знакомства...
Встречи...
Секс...
А что потом? Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой,
Вам СМС пришел.
И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР!
Столько "раз" успеть За малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо...
Но... Ё-ма-Ё!
В руках то телефон...
не ВАШ!... ЕЁ....
Lara Krofft
14.05.2009, 16:18
Гдето я это уже читала...не в своём ли телефоне?))))
TanushkaS
14.05.2009, 16:20
Девочки, хочу попросить ваших кулачков! Сегодня Марьяшу намереваемся отправить ночевать к бабушке - сворачивать ГВ. я уже не могу больше, устала. она висит всю ночь, а если засыпает рядом, так спит раскинувшись, так что мы с папой ютимся. сегодня вот я на краю кровати висела, а папа в ногах у нас калачиком :) и спит она плохо. есть хоть маленькая надежда, что лучше спать будет, а то часто-часто просыпается и либо к папе на ручки, да еще и команды отдает - Ко - это, значит, что надо в коридоре ее укачивать и т.п. и пьет днем очень мало, можно сказать, не пьет, и со стулом проблемки небольшие. это я себя уговариваю. вчера вечером провела с ней разъяснительную беседу, что она большая девочка, что грудка устала, молочка мало, оно уходит, мы скажем ему пока, последнюю ночь пососем и фсе и она после этого пососала, заснула и спала до 6.30!!!!!! без просыпаний!!!! такого у нас никогда не было! с ней проговорили, что поедет ночевать к бабушке. она радуется. вот только не знаю, что надо бабушке Марьяшке говорить? как успокаивать, если проснется? что уехали? что мама с папой на работе? ох-хо-хо
Девочки, хочу попросить ваших кулачков! Сегодня Марьяшу намереваемся отправить ночевать к бабушке - сворачивать ГВ. я уже не могу больше, устала. она висит всю ночь, а если засыпает рядом, так спит раскинувшись, так что мы с папой ютимся. сегодня вот я на краю кровати висела, а папа в ногах у нас калачиком :) и спит она плохо. есть хоть маленькая надежда, что лучше спать будет, а то часто-часто просыпается и либо к папе на ручки, да еще и команды отдает - Ко - это, значит, что надо в коридоре ее укачивать и т.п. и пьет днем очень мало, можно сказать, не пьет, и со стулом проблемки небольшие. это я себя уговариваю. вчера вечером провела с ней разъяснительную беседу, что она большая девочка, что грудка устала, молочка мало, оно уходит, мы скажем ему пока, последнюю ночь пососем и фсе и она после этого пососала, заснула и спала до 6.30!!!!!! без просыпаний!!!! такого у нас никогда не было! с ней проговорили, что поедет ночевать к бабушке. она радуется. вот только не знаю, что надо бабушке Марьяшке говорить? как успокаивать, если проснется? что уехали? что мама с папой на работе? ох-хо-хо
У вас все получится! Марьяша умнича, с ней можно договориться :love:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки, хочу попросить ваших кулачков! Сегодня Марьяшу намереваемся отправить ночевать к бабушке - сворачивать ГВ. я уже не могу больше, устала. она висит всю ночь, а если засыпает рядом, так спит раскинувшись, так что мы с папой ютимся. сегодня вот я на краю кровати висела, а папа в ногах у нас калачиком :) и спит она плохо. есть хоть маленькая надежда, что лучше спать будет, а то часто-часто просыпается и либо к папе на ручки, да еще и команды отдает - Ко - это, значит, что надо в коридоре ее укачивать и т.п. и пьет днем очень мало, можно сказать, не пьет, и со стулом проблемки небольшие. это я себя уговариваю. вчера вечером провела с ней разъяснительную беседу, что она большая девочка, что грудка устала, молочка мало, оно уходит, мы скажем ему пока, последнюю ночь пососем и фсе и она после этого пососала, заснула и спала до 6.30!!!!!! без просыпаний!!!! такого у нас никогда не было! с ней проговорили, что поедет ночевать к бабушке. она радуется. вот только не знаю, что надо бабушке Марьяшке говорить? как успокаивать, если проснется? что уехали? что мама с папой на работе? ох-хо-хо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марьяше.
Lara Krofft
14.05.2009, 16:30
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё получилось...у такой мамочки всё получится))))
Настен соболезнования:(
Танюш, Марьяшка у тебя умничка и все у вас получиццца! Мне кажется не надо бабушке говорить, что мама с папой уехали или на работе, если она ночью проснется, так Марьяша еще больше может растроится... типа сисю не дают, так и родители покинули... пусть бабушка просто споет песенку, сказку расскажет, покачает тихонько, погладит... я обычно Леле говорю, что в окошках не горит свет, так как все детки, киски, собачки, дяди и тети легли спать, и Леля тоже сейчас будет спать, ей приснится хороший сон про собачку(мы маньячим по собачкам, Марьяше можно про что-нить другое сказать:) ), сейчас Леля ляжет в свою кроватку, и будет там спать, как большая девочка, а утром мы будем играть и ну и так далее:))
@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Все будет хорошо!!!!!
Была врач-горло красноватое. Вообщем станрдартный для нас набор-температура и горло....
TanushkaS
14.05.2009, 16:57
Спасибо вам за кулачки. Все собираемся с духом. Папа подрывает решительный настрой. Ему все время жалко ребенку. Была бы у него грудь, он бы еще долго кормил:065:
Настен соболезнования:(
Танюш, Марьяшка у тебя умничка и все у вас получиццца! Мне кажется не надо бабушке говорить, что мама с папой уехали или на работе, если она ночью проснется, так Марьяша еще больше может растроится... типа сисю не дают, так и родители покинули... пусть бабушка просто споет песенку, сказку расскажет, покачает тихонько, погладит... я обычно Леле говорю, что в окошках не горит свет, так как все детки, киски, собачки, дяди и тети легли спать, и Леля тоже сейчас будет спать, ей приснится хороший сон про собачку(мы маньячим по собачкам, Марьяше можно про что-нить другое сказать:) ), сейчас Леля ляжет в свою кроватку, и будет там спать, как большая девочка, а утром мы будем играть и ну и так далее:))
@@@@@@@@@@@@@@@
нашей надо обязательно что-то ответить про маму и папу, если вопросы будет задавать, иначе будет повторять папа-мама хоть всю ночь. у нас так и в течение дня либо на предмет какой-нибудь показывает и говорит те, те, те и так будет говорить пока не скажешь телевизор и т.д. ничем не отвлечь, упертая такая, вся в маму:073::110:
TanushkaS
14.05.2009, 16:58
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Все будет хорошо!!!!!
Была врач-горло красноватое. Вообщем станрдартный для нас набор-температура и горло....
и вам кулачков! поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
14.05.2009, 17:07
Всем привет!!!
девочки, сижу мучаюсь - завтра в саду собрание, а мне не с кем оставить Максима :005: Позвонила сегодня в сад узнать сколько по времени займёт (в соседнем саду 3 часа было :001:),
мне говорят: "за час управимся",
я радостная: "значит реально придти с ребёнком",
мне - "да вы что, это нереально, вы же ничего не услышите. А что вам совсем оставить не с кем???"
а у меня муж на важном объекте и мама не может своих больных на 3 часа бросить (собрание +дорога), один вариант идти с Максом, но чувствую либо меня выгонят либо сама уйду :005::005: и время такое прям во время дневного сна :( причём я это собрание с марта ждала...
вот немножко фоток с фотосессии. мне понравилось все, не зря съездили, только у нас почему-то не было фоток, где я одна, без Даши. Просто помню, что у Наташи Бабочки супеские фоты без детя и у Иры Ларика вроде
Дашуля, такая очаровашка :love: а вместе - красоточки, на последней фотке - сама нежность :)
меня Ольга пофоткала одну (была недовольна. что получилось как на паспорт), вечером пообещала скинуть по почте, но вот до сих пор нет :005:
Девочки, хочу попросить ваших кулачков!
всё будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Викули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Лиссика - фотка супер!!!!
Оксана - мама очень молодо выглядит, а ты вообще красотка (я про вчерашние фотки) никогда не подумаешь. что трое детишек...
Боба Макова
14.05.2009, 17:14
Всем привет!!!
девочки, сижу мучаюсь - завтра в саду собрание, а мне не с кем оставить Максима :005: Позвонила сегодня в сад узнать сколько по времени займёт (в соседнем саду 3 часа было :001:),
мне - "да вы что, это нереально, вы же ничего не услышите. А что вам совсем оставить не с кем???"
а у меня муж на важном объекте и мама не может своих больных на 3 часа бросить (собрание +дорога), один вариант идти с Максом, но чувствую либо меня выгонят либо сама уйду :005::005: и время такое прям во время дневного сна :( причём я это собрание с марта ждала...
[.
та же фигня:( завтра в саду собрание,но вроде папа наш сподобился отпроситься с работы:091:
:)) так, помеяться.
Знакомства...
Встречи...
Секс...
А что потом? Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой,
Вам СМС пришел.
И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР!
Столько "раз" успеть За малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо...
Но... Ё-ма-Ё!
В руках то телефон...
не ВАШ!... ЕЁ....
:)):)):))
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мне даже стыдно вам рассказывать (вчера плакалась, что жалко, что отучила), мы опять сосем титю:008::)) моего ребенка на мякине не проведешь:)):)):)) а я и рада стараться:)):)):)):008:
TanushkaS
14.05.2009, 17:16
Девочки, мне даже стыдно вам рассказывать (вчера плакалась, что жалко, что отучила), мы опять сосем титю:008::)) моего ребенка на мякине не проведешь:)):)):)) а я и рада стараться:)):)):)):008:
Ох! посмотрим, как у нас получится, как эта ночка пройдет...
Bonnie Blue
14.05.2009, 17:20
это правда. Не слышно тебя. Почему? Жалко. Ты оживляешь жизнь топика:)).
давайте теперь вы будете меня оживлять:)
Думаю, СВета будет не против:))
буде-будет,ещё как
деушки..., а как вы думаете....., я вдвоем с Киркой от Гражданки до Старой Деревни на автобусе доеду?:010: ... и до автобуса ещё пиликать пешком....:010:
не вижу проблемы;)
@@@@@@@@@@@
не болеть:flower:
Дашенька очень красивая! модель!:flower:
Bonnie Blue
14.05.2009, 17:27
в отпаде...
Маш, Саша говорит "гуси-гуси гагага,есть хотите дадада" я её не муштровала.
да и вообще, она слова и понятия как-то запоимнает независимо от меня. всё детки разные.
а вообще,помни,как Вареник пазлы собирает:))
мои соболезнования:(
@@@@@
всё будет хорошо:flower:
я тоже волновалась насчёт соски и бутылочек, но всё прошло гладко у нас.
не переживай!:flower:
TanushkaS
14.05.2009, 17:36
Маш, Саша говорит "гуси-гуси гагага,есть хотите дадада" я её не муштровала.
да и вообще, она слова и понятия как-то запоимнает независимо от меня. всё детки разные.
а вообще,помни,как Вареник пазлы собирает:))
а у нас марьяшка заканчивает строчки в стишках. т.е. про гусей скажет га-га-га, да-да-да. Тут на массаже достали книжку давно забытого Айболита, так, оказалось, все помнит. все строчки заканчивает. а еще, можно уж похвастаюсь, очень хочется. до, ре, ми, фа, соль, ля, си знает :) :004:
Bonnie Blue
14.05.2009, 17:39
по просьбам трудящихся анонимов,которым давно бы пора вылезти из подполья
а у нас марьяшка заканчивает строчки в стишках. т.е. про гусей скажет га-га-га, да-да-да. Тут на массаже достали книжку давно забытого Айболита, так, оказалось, все помнит. все строчки заканчивает. а еще, можно уж похвастаюсь, очень хочется. до, ре, ми, фа, соль, ля, си знает :) :004:
Марьяша умничка:flower:
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Всё получится:flower:
Наверное как никто я тебя сейчас понимаю
Мы тоже именно сейчас пытаемся отучиться от груди и именно по той же причине что и вы.
Тима сосёт всю ночь как соску, злится, когда теряет, просыпается 125 раз за ночь, плачет, мы все втроём не высыпаемся
Я думаю что так будет легче и мне и ему, потому что вижу, что чем дальше - тем зависимость от груди у него больше
Единственное, я сама отучаю его - неделю примерно сдвигала кормление ближе к утру. Сегодня была вторая ночь, как грудь не давала совсем.
И ещё, по ощущениям - мне сейчас тяжелее чем ему..
Тань, а вы на одну ночь Марьяшу бабушке отдаёте?
Bonnie Blue
14.05.2009, 17:52
Сегодня была вторая ночь, как грудь не давала совсем.
наверно, можно поздравить, вторая ночь - это много:)
держись, Наташ:flower:
наверно, можно поздравить, вторая ночь - это много:)
держись, Наташ:flower:
спасибо
офигеть :010: а у нас чето словарный запас стоить на месте
Ибо некоторые отказываются читать книжки (ну окромя Зайки и то тольлкоодну главу и только наночь )
Ей бы только ну погоди смотреть :073: и лазить везде
И истошно вопить буки буки дай :046:
Lara Krofft
14.05.2009, 18:03
Багира, я жду мужа твово...всё у мну...
Сашуля прелестна...несите мамке ейной мёртвой воды, на оживление)))
Happiness
14.05.2009, 18:06
Ир, поправляйтесь!!!!
Спасибо, девочки, за комментарии к фоткам, приятно:love:
Девочки, хочу попросить ваших кулачков! Сегодня Марьяшу намереваемся отправить ночевать к бабушке - сворачивать ГВ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Всем привет!!!
Дашуля, такая очаровашка :love: а вместе - красоточки, на последней фотке - сама нежность :)
меня Ольга пофоткала одну (была недовольна. что получилось как на паспорт), вечером пообещала скинуть по почте, но вот до сих пор нет :005:.
Ну они вообще в саду обалдели, мне, например, тоже Дашу не с кем оставлять..
А Ольга наверное просто забыла, у нее каждый день по 10 чел-к, напиши ей, напомни, мне тоже что-то должна прислать, неск. фоток последний
Батерфляй
14.05.2009, 18:09
Спасибо всем за соболезнования! Вот так порой не справедлива жизнь. Скоропостижно умер.... Я не поеду, Макс едет с папой один. Уедет до понедельника :(
Батерфляй
14.05.2009, 18:10
А еще только что купили Динено кресло - качалку Фишер Прайс, даже грустно как то было расставаться, я все берегла, а вдруг еще масик скоро появиться :) Но решили что когда и появиться купим новое :)
Батерфляй
14.05.2009, 18:16
Всем привет!!!
.
Ничего страшного, сходишь с Максиком:flower:! Я вчера была на собрание так несколько мам были с детками и не с одним!!! А что делать, если не с кем остаться. Ты не на собеседование на работу идешь ведь правильно! Это просто уже в саду обнаглели с такими заявами!!!
Happiness
14.05.2009, 18:32
очень красивые фотографии:flower:
TanushkaS
14.05.2009, 18:41
В домашней фотосессии есть такие плюсы, которые перевешивают студийные фотки. Естественные эмоции, спокойная атмосфера, а не выдуманные образы, хотя в принцесных фотках тоже своя прелесть, конечно.
Марьяша умничка:flower:
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Всё получится:flower:
Мы тоже именно сейчас пытаемся отучиться от груди и именно по той же причине что и вы.
Тима сосёт всю ночь как соску, злится, когда теряет, просыпается 125 раз за ночь, плачет, мы все втроём не высыпаемся
Я думаю что так будет легче и мне и ему, потому что вижу, что чем дальше - тем зависимость от груди у него больше
Единственное, я сама отучаю его - неделю примерно сдвигала кормление ближе к утру. Сегодня была вторая ночь, как грудь не давала совсем.
Как мы синхронно :) Надеюсь, будет нам всем счастье!!! Посмотрим на результат этой ночи, а так, мне думается, ночки на 3 + хочу сменить кроватку деревянную нашу на икеевскую кровать, чтоб и обстановка изменилась на взрослую, типа новую жизнь начинаем:)
PartizanKa
14.05.2009, 18:45
Всем завершающим ГВ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжу тему "угадайте возраст моей мамы"
Попробуйте угадать, сколько моей. :)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/12486/406906.jpg
В домашней фотосессии есть такие плюсы, которые перевешивают студийные фотки. Естественные эмоции, спокойная атмосфера, а не выдуманные образы, хотя в принцесных фотках тоже своя прелесть, конечно.
Как мы синхронно :) Надеюсь, будет нам всем счастье!!! Посмотрим на результат этой ночи, а так, мне думается, ночки на 3 + хочу сменить кроватку деревянную нашу на икеевскую кровать, чтоб и обстановка изменилась на взрослую, типа новую жизнь начинаем:)
понятно
ну удачи НАМ!!!
кенгурушка
14.05.2009, 18:56
http://album.foto.ru:8080/photos/or/12486/406906.jpg
а где же фото? или я что-то пропустила, как обычно?
Даже не знаю выглядет классно, а вот по возрасту я б дала от 65 до 70 :008:
Светик, Сашулька у тя просто солнышко:love:, она мине так мою племяшку напоминает, тоже Сашульку.
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т
А чего стыдно-то... Ну раз тебе так нравится, так и сосите на здоровье!!!
мы тоже сосем и пока я насчет этого не парюсь!
Прелесть просто!!! И косы растут:love:
Ну вот Наташ, скоро все получится!!!! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик-фотки просто чудо!!!!Такие уютные-)):love:
Настя-не грусти, будет новый бейбик, будут новые вещи. ;)К тому времени придумают что то новое красивое и удобное. Да и самой новизны захочется...
Про фотосессии, везде свои + и -. Хотя с маленькими детками надуманные образы совсем не проходят:). Моя спокойно играла, а ее фоткали. А дома у нас вечный аврал:073:
Можно дать 60-65 лет
Девы там открылась закупка Маскотта с большими скидками-распродажа. Ведет сластена. Может кого интересует
МА кси МА
14.05.2009, 19:17
Сашуля просто чудо :love:
Девы там открылась закупка Маскотта с большими скидками-распродажа. Ведет сластена. Может кого интересует
Ссылку, да, пожалуйста, а то я не найду...:091:
Боба Макова
14.05.2009, 19:21
удачи!
А еще только что купили Динено кресло - качалку Фишер Прайс, даже грустно как то было расставаться, я все берегла, а вдруг еще масик скоро появиться :) Но решили что когда и появиться купим новое :)
вот и правильно! будет новый ребюенок-будут новые вещи!
]
60-65? классное фото!:flower:
А чего стыдно-то... Ну раз тебе так нравится, так и сосите на здоровье!!!
мы тоже сосем и пока я насчет этого не парюсь!
да, мне оч нравится!наверно даже больше,чем ему,хотя он за эти дни отучения ажно похудел/осунулся
мне интересно,пошла!
Батерфляй
14.05.2009, 19:23
Я уже там погрязла, два дня облизывалась на сумки, и те закупки уже по статусу закрыты, а тут новая. ушлаааааааа в нее. АААААААААА вытащите меня!:065:
ссыль
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385814
Батерфляй
14.05.2009, 19:24
Девы коллективный совет! Эта http://www.mas111cotte.ru/catalog/group-309/product-156912/ (http://www.mascotte.ru/catalog/group-309/product-156912/)
Или эта http://www.mas111cotte.ru/catalog/group-309/product-156913/ (http://www.mascotte.ru/catalog/group-309/product-156913/)
единички убираем!
Я уже заглянула ;)
сумок там вроде маленький выбор
Настя и та и эта и ещё пару:065:
Я уже заглянула ;)
кудаж без тебя то:))
Девы коллективный совет! Эта http://www.mas111cotte.ru/catalog/group-309/product-156912/ (http://www.mascotte.ru/catalog/group-309/product-156912/)
Или эта http://www.mas111cotte.ru/catalog/group-309/product-156913/ (http://www.mascotte.ru/catalog/group-309/product-156913/)
единички убираем!
так цвета то разные-смотря к чему:016:
Батерфляй
14.05.2009, 19:26
Настя и та и эта и ещё пару:065:
Там таблеток не дают в придачу?:065:
Батерфляй
14.05.2009, 19:27
кудаж без тебя то:))
так цвета то разные-смотря к чему:016:
У меня красный плащ. А беж ко всему:065:
ссыль
Я уже заглянула ;)
СПасибо! :flower::flower:
единички убираем!
Мне беж больше нравится. Поэтому бери обе, раз плащ красный:065:
Батерфляй
14.05.2009, 19:32
Ну дык нафиг мине обе, они ж одинаковые тока цветом отличаются, да и денег нема на обе :(
Настя а ты прайс посмотрела. В прайсе ОБЕ модели?Кто то помню из девчонок жаловался что сумок мало в прайсе
Батерфляй
14.05.2009, 19:39
Настя а ты прайс посмотрела. В прайсе ОБЕ модели?Кто то помню из девчонок жаловался что сумок мало в прайсе
В прайсе есть да и сумок там достаточно на мой взгляд
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине
езжу без крыши.
шоб мы так жили:014:
+1:))
:046::046::046:
Девы, смотрите, я вымолила одну фотку!!!!!
:love:а гиде вымолила?:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сумок там вроде маленький выбор
и тухлей на платформе нема..
+1:))
и тухлей на платформе нема..
только сабо
Вот нам какие шапочки связала мастерица с ЛВ. :love:Правда Вика не в настроении-все порывалась снять..:065:.Теперь хочу розово-белую классическую-подбиваю клинья к Танюшке...:))Похоже и у меня шапочная болезнь началась
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
цветок из суперской ткани-как бы немного перламутровый
МА кси МА
14.05.2009, 20:03
Вот нам какие шапочки связала мастерица с ЛВ. :love:Правда Вика не в настроении-все порывалась снять..:065:.Теперь хочу розово-белую классическую-подбиваю клинья к Танюшке...:))Похоже и у меня шапочная болезнь началась
цветок из суперской ткани-как бы немного перламутровый
:010::010::010: красота неземная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.