Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Во первых, когда Санька из дома ушел, я с ней списалась и она сказала, что сама не знает где он и тоже типа переживает. А потом оказалась, что она все знала.
Во вторых, может я уже конечно старая, но я себе на своей страничке не стала бы цитировать различные выражения с матами и пошлятиной глубоко ниже пояса.
:005::005::005:
Инна, но представь себя на месте девушки. Ты бы со свекровью сговаривалась или с мужем??? Это тебе от такой невестки плохо, а ему, может, как раз очень хорошо. И это правильно, девушка должна за парня держаться. И, как сказала моя мама, я слишком люблю своих детей, поэтому не буду высказывать недовольство зятем и невесткой, ради счастья своих детей. Надеюсь, я тоже когда-нибудь буду такой свекровью...
А мат и пошлятина - это сейчас у подростков очень распространено, это может ничего не значит, просто глупость, которая пройдет...
это ты ещё труселя не видела:))
.
Покажи:))
Аня ты рыжик такая ржака))))))) тоже были косички на кубе? сходство прослеживается)))))))) я про волосы)))
у меня кристи приболела блин..... сегодня сопли ручьем и вечером темпа поднялась до 38. спит зая носилась как электровеник целый день
Ой, где это вы так?
@@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо за кулаки ага простыла зая... не уберегла ее. она до этого неделб назад кашляла потом немного вышло в сопли и прошло но видно не до конца сходили в пятницу на развивалки и в субботу понеслось сегодня хуже и как результат темпа. я еще чухча вчер когла сопли немного поползли вмесмто того чтоб лома сидеть в мегу поехали
Батерфляй
20.04.2009, 01:20
А у меня девочки такое растройство надеюсь временное! Я ходила в один и тот же салон уже лет 5. У меня там и косметолог и парикмахер и маникюр............... В понедельник к ним ходила на маникюр- ногти снимала нарощенные........., а сегодня заезжали в дети на богатырский а он напротив находиться и я смотрю он весь выгорел, там был пожар:001: А у меня ни одного телефона мастеров, были в старом телефоне и все как то не пригождались и в новый забывала переписать. Надеюсь что они быстро отремонтируются и вновь там появяться:091:
Bonnie Blue
20.04.2009, 01:21
Неушто вообще без них :073:?
ну почему же:))
А я нет. Популярность у друзей можно завоевывать и другими способами.
ну, я, к примеру, поклонник табуированной лексики - не для завоевания популярности или чего-либо ещё. просто. а в этом возрасте ж выпендрёж тотальный, чего от них ждать.
вот прикинь, была б у него дева в длинной юбке, бифокальных очках и фанатка Парсонса:073: вежливая и вумная - всё равно б не глянулась:))
Заработает, так будет.
суровая ты, мать
А ты что будешь тогда?
крышку нюхать:046:
свет спасибо завтра заеду в максидом а то была в оби в икее ниыга там нет такого. мне просто на окно подвесить надо филодендрон мой)
Bonnie Blue
20.04.2009, 01:22
Покажи:))
изыди:))
Прост оситуация мне напомнила сегодняшний случай в поликлинике
В гардероби стоит женшина и 4 детеныша постарше и младшенькая девочка лежит на пеленальнике
Дык вот тааакой вопль стоял
Ты блин " Скоок можно говорить одевайся " А ты че рот раскрыла иди барта догоняй " Все это подзатыльниками сопроваждается На мелкую ну скоко можно орать " На мелкого лет 2х скоок можно ждать когда ты ботинки наденешь ша как двину Прычем ета мать стояла руки в боки ваше не шевелясь видать к самостоятельности приучала
На вежливое замечание чо не нуна так с детьми ся вести
Был вопль " Сами 5 выростите " Мне никто не помогает " От государство помощи некакой " Сама верчусь кручусь
муж копейки зарабатывает и тд и тп ...
Ну вот и на кой такое ?
Ну уверена я на процентов 98 что был бы 1-3 ребенка да разница поболее эта женщина была гораздо спокойнее гораздо доброжелательнее и гораздо позитивнее
И не ходили бы её дети с полными слез глазами одетые шиворот на выворот (я мелкому 2х летки ботинке переодевала и шапку перевязывала а то так и пошел за мамой ) и тд и тп
ВСЕ ИМХО
Ксюха ПОДДЕРЖИВАЮ....:)):)):))
а прерванным?:)
к сожалению:(
И этим незя, но мы им предохранялись, т.к. все равно рано или поздно планировали бы???? :)):)):)):)):)):)):))
я тебе пытаюсь обьяснить что если не нужно думать о насущих проблемах и у тя все есть и есть помошники то можно хоть 10 воспитывать в любви и уважении (и то я бы не согла )
А когда ты будешь думать как разделить одну селедку на 10 как на всех выстерать как приготовить жрачку как всем уделить внимание и никого не обидеть -забрость
ты будешь срыватся 100 процентно
и насушии проблемы тупа как выжить выдут на первый план ..
Погребя под собой всю порядочность и весь ум
+100000000000000000000000000
А Коля что делает, когда ты с Викой играешь? За компом небось сидит?;) А вот, вы возьмите, и все вместе поиграйте... или погулять на улицу сходите или в магаз, пусть Коля поможет тебе сумки тащить..нельзя, чтобы он чувствовал себя ущемленным...вообщем, надо его подключать к вашему с Викой общению.
Мы вот сегодня велик для Дениса привезли, и его спокойно мог бы собрать Рома...но! дали партзадание Никите, чтобы он сам собрал..он конечно, намучался, но зато, когда собрал, был очень горд, что САМ для СВОЕГО брата сделал велосипед!:)
Про дружные семьи: на самом деле, это действительно так: чем больше народу, тем веселее... и внимание получается уделить друг дружке легче..
Оля чтобы понять как живется в многодетной семье, с 4 и более детьми НУЖНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СЕМЬЕ :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: и когда мама целый день развозит детей: по садам, занятием, спорту и музыке, готовит, убирается-И ВСЕ ОДНА-то мало остается времени на все остальное..... (я же сама из такой семьи, и знаю все из нутри) хотя мы жили хорошо, БЛАГОДАРЯ маме и папе, которые работали, но и успевали заниматься нами-хоть и мало на это времени оставалось, а бабушек у нас не было...
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 01:29
а если нет?? готова делиться ?
Мне нечем - у меня ничего нетууу...:))
для этого у нас папа - кормилец есть :091:
дети на богатырский а он напротив находиться и я смотрю он весь выгорел, там был пожар:001:
Да ты что :010:!
ну, я, к примеру, поклонник табуированной лексики - не для завоевания популярности или чего-либо ещё. просто. а в этом возрасте ж выпендрёж тотальный, чего от них ждать.
вот прикинь, была б у него дева в длинной юбке, бифокальных очках и фанатка Парсонса:073: вежливая и вумная - всё равно б не глянулась:))
Сильно покоробило, что я просто спросила - знает ли она где он или нет (я не просила местонахождение), а она написала, что сама ПЕРЕЖИВАЕТ. Так с мамой нельзя!
МА кси МА
20.04.2009, 01:30
Дениска такой взрослый... И причесон классный :019:
Ваня - модник :)
у меня свекровь сегодня учудила - выудила мой пеньюар, и,решив, что это Бусеничное платье, поесла свёкру показывать, восхищаясь: смотри, какая прелесть...
:)):)):))
А у меня сына муж в травму повез - у него на скутере колесо на скорости лопнуло и он упал сильно. Скутер хорошо побил и ногу сильно распахал. Ходить и сгибать не может. Боюсь - в гипсе приедет...
сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь!!!
Во первых, когда Санька из дома ушел, я с ней списалась и она сказала, что сама не знает где он и тоже типа переживает. А потом оказалась, что она все знала.
Во вторых, может я уже конечно старая, но я себе на своей страничке не стала бы цитировать различные выражения с матами и пошлятиной глубоко ниже пояса.
:005::005::005:
Ну и лет ей скоко ?
а што тыб сказала еслиб твой муж попросил бы не говорить а свекровь просила сказать ...
Понятно что ей он важнее
а насчет цитат .. еслиб ты выдела шр Бор пишет вместе со своими дружками ... если токо по этому судить дебилы ... а так вроде ниче все состаявшиеся проффесианалы и семьянины :))
короче гы ты настаящая классическая свекровь :004:
Bonnie Blue
20.04.2009, 01:32
Сильно покоробило, что я просто спросила - знает ли она где он или нет (я не просила местонахождение), а она написала, что сама ПЕРЕЖИВАЕТ. Так с мамой нельзя!
ну ясен, шо она переживала за своего парня, а не за тебя. в её понимании - ты обидчик её любимого, как она может тебе что-то сказать? а что с мамой так нельзя - ты сама-то во сколько это поняла?:)
ну всё логично - она была на стороне своего парня и не выдала его. тем более, девочке 16, сама тож, небось, с предками ругается периодически
а я бы стала:008:
брось ты;) скока ещё будет таких девочек
главное, шоб у Саши и его женщины была отдельная жилплощадь.
оо свет у нас мысли сходятся :046:я почти тож самое написала тебя не читавше :))
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 01:35
Ну и лет ей скоко ?
а што тыб сказала еслиб твой муж попросил бы не говорить а свекровь просила сказать ...
Понятно что ей он важнее
а насчет цитат .. еслиб ты выдела шр Бор пишет вместе со своими дружками ... если токо по этому судить дебилы ... а так вроде ниче все состаявшиеся проффесианалы и семьянины :))
короче гы ты настаящая классическая свекровь :004:
16-ть
ну ясен, шо она переживала за своего парня, а не за тебя. в её понимании - ты обидчик её любимого, как она может тебе что-то сказать? а что с мамой так нельзя - ты сама-то во сколько это поняла?:)
Да ты не поняла - он был тогда рядом, а она пишет, что не знает, где он и что переживает!!!
Читаю, и у нас прям топ супер-пупер матрей. Это ж здорово ))))))
а вообще-то как человек из эпицентра многодетной семьи с не очень большим лостатком - хочу сказать - иногда одолевают не самые веселые воспоминания. У нас между прочим большая разница с сестрами. Мы часто был тупо няньками, потому что родителям надо было работать. Гулять меня тоже выпускали только с нагрузкой, в прочем как и мою сестру, а она от меня всегда сбегала с мальчишками и я плакала на улице одна.... хорошо, что это было не в Ленинграде. Одежду мы друг за другом донашивали всегда. Самые грустные годы оказались подростковыми....когда наступила перестройка и родители без работы переехали в Питер. Не надо девочки загадывать, что вы в липешку расшибетесь, но у вас будет и денежная работа и дети купающиеся во внимании бесконечно, далеко не всегда можно это осуществить, не зарекайтесь в общем.... пожалуйста..... Кстати, вещи и сейвчас с мелкой за старшей сестрой лонашиваем)))))) Ну это у же весело))))) и только сейчас, когда все выросли, двоей уже замужем, а некоторых даже есть дети... у нас наладились отношения...
Это я просто про нас рассказала, потому что даже комментировать не хочется.
ПРосто подпишусь, Ксана - поделись мудростью. ППКс под каждым постом.
ОЙ КАК ПРО МЕНЯ пишешь, такая же история из детства...
изыди:))
Не отвертишься
Ну не должна она за переживающую маму беспокоится. По-человечески, конечно, должна, но в силу возраста и много чего еще нет.
Мне бы вот тоже на фиг был нужен муж, который бы больше за мою маму беспокоился, чем за меня, и меня бы не поддерживал до последнего.
Понимание, что беспокойство другого человека важнее, чем солидарность с другом часто позже приходит, а иногда и вообще не приходит.
В общем, обыная девочка, а ты обычная свекровь будешь.:))
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 01:37
Вобщем, все невесты будут проходить жесткий фильтр :))
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 01:39
Не отвертишься
Я начинаю подозревать, что их у нее нет.
Bonnie Blue
20.04.2009, 01:39
Да ты не поняла - он был тогда рядом, а она пишет, что не знает, где он и что переживает!!!
да я так и поняла:))
а Саша-то рядом сидел. он-то потом осознал? или в несознанку ушёл?
Не отвертишься
:010::))
16-ть
Тем более. Прикинь она бы о твоих чувствах подумала, долго бы они после этого еще встречались? И, вообще, как бы это твоему сыну понравилось бы? С мамой поссорился, еще бы и девушка предала... Радоваться должна, что она с ним была.
Вобщем, все невесты будут проходить жесткий фильтр :))
Расслабься пока не поздно. А то будешь к внукам с боем пробираться:))
О, наверно, так и есть :016:
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 01:41
да я так и поняла:))
а Саша-то рядом сидел. он-то потом осознал? или в несознанку ушёл?
ХЗ. Душа подростка - потемки.
Bonnie Blue
20.04.2009, 01:41
есть-есть:091:
помните стишок про труселя?
у меня трусы в горошек - хороши да хороши
все мальчишки приставают - покажи да покажи
ну а ты, большой верзила, что не приставаешь -
у меня трусы в горошек, разве ты не знаешь?
:))
есть-есть:091:
помните стишок про труселя?
у меня трусы в горошек - хороши да хороши
все мальчишки приставают - покажи да покажи
ну а ты, большой верзила, что не приставаешь -
у меня трусы в горошек, разве ты не знаешь?
:))
Не верю :))
Bonnie Blue
20.04.2009, 01:43
наверно, так и есть :016:
не верю своим глазам - мы обсуждаем мои трусы:046:
ХЗ. Душа подростка - потемки.
ну вот. от родного человека не добиться понимания, а ты от чужого хочешь
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 01:44
Да я чуть все про себя утрирую :)). я же гладкая и черная. Если не злить.
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 01:46
Сама начала :004:
это ты ещё труселя не видела:))
Ну а что, хорошая тема. Почему бы и нет. :046::046::046:
Ну не про детей же :))
Да я чуть все про себя утрирую :)). я же гладкая и черная. Если не злить.
А потом будет Инна любит свою невестку больше родного сына и доченькой называть, и всем хвастаться, вот какая жена сыну досталась:))
Ну а что, хорошая тема. Почему бы и нет. :046::046::046:
Ну не про детей же :))
А потом будет Инна любит свою невестку больше родного сына и доченькой называть, и всем хвастаться, вот какая жена сыну досталась:))
:046::046::046:
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 01:47
Свет, покажи правда уже. Я уже тоже заинтересовалась.
ДЕВОЧКИ ХВАЛЮСЬ И ГОРЖУСЬ, мы уже 2 дня С СОВЕРШЕННО СУХИМИ ШТАНАМИ, НИ РАЗУ НЕ ООПИСАЛИСЬ, и с улицы приходим, если не больше часа гуляем, ПАМПЕРС СУХОЙ:080::080::080::080::080::080::080::080:
а уменя радость - Бусеница наконец-то деда бояться перстала. играет в домино с ним.
молодец, а мы все так-же всех боимся... тока мама, иногда папа нужны, ну и брат с сестрой конечно...
Кстати хотела че спросить
у детишкоф ваших когда карту оформляли ккакую группу здоровья поставили
Нам вторую и при етом говорят интересно как вас в оздоровительный берут выж здоровые ..
я гоорю а почему тады 2 -ая групаа
А мне дык счас это типа идеально почти у меня гоорит на участки 80 процентов с третий ...:065:
У МОИХ У ВСЕХ 2 (атопки мы+аденоидит )
Оль, ну, конечно, справилась бы. никто и не сомневается. И Ксана справилась бы, и с 1 и с 10ю, если бы приспичило. Думаю, здесь бы все справились. Или ты думаешь, среди нас есть такие, кто в детдом сдаст?
Дело совсем в другом, мне кажется.
Каждый сам за себя решает, какую нагрузку ему брать.
И вот не было бы у тебя совсем денег и помощи, и возможности заработать, ты бы наверно, просто очень-очень тщательно предохранялась, вплоть до отказа от секса (это когда совсем безвыходная ситуация). Я по себе сужу, может, и не права.
Класс!!!! Вот хозяюшка!!!
Девочки, у Маши с Лелей, все более-менее ничего. У Лели 37,1 только поднимается, уже веселая, освоилась там немного. Только у них дома все болеют, поэтому они пока в больничке побудут.
Леле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я папу отправила гулять
Клавик, здорово!!!
Мы с Кирей яйца покрасили только, печь лениво.
Ириш, потри, плиз, цитирование
Свет, покажи правда уже. Я уже тоже заинтересовалась. да там небойсь две ниточки просто
у меня тож такие комплекты есть
токо ф них спать не возможно
их токо нуна надеть показатся и быстро скинуть шоб продолжить процес:))
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 01:49
Неее!!
Меня в свое время свекровка учила ее мамой называть. Я нет - исключительно по И.О.
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 01:49
Едет моя зайка в гипсе :((((((
Немного похвастаемся...:008: Сегодня прикупила Вике гламурную куртку на выход. Правда она нам великовата- брала с прицелом на осень/следующую весну....:fifa:
ой красота то какая:love::love::love::love::love::love:
Ура!!!!! Денис сегодня весь день ходит на горшок по-маленькому!!! Без напоминаний!:080:
Только он стоит, а не сидит на горшке.:))
МОЛОДЕЦ....
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 01:51
их токо нуна надеть показатся и быстро скинуть шоб продолжить процес:))
Вот еще - одевать, пачкать!!! Достал из коробочки, показал и в путь.
свет про пеньюар я под столом покажь труселя то))))))
Bonnie Blue
20.04.2009, 01:59
Сама начала :004:
:001:язык мой - враг мой
Свет, покажи правда уже. Я уже тоже заинтересовалась.
в обмен на девочку
ДЕВОЧКИ ХВАЛЮСЬ И ГОРЖУСЬ, мы уже 2 дня С СОВЕРШЕННО СУХИМИ ШТАНАМИ, НИ РАЗУ НЕ ООПИСАЛИСЬ, и с улицы приходим, если не больше часа гуляем, ПАМПЕРС СУХОЙ:080::080::080::080::080::080::080::080:
Серый молодец:flower:
да там небойсь две ниточки просто
ога
Едет моя зайка в гипсе :((((((
перелом?:001::(
Bonnie Blue
20.04.2009, 02:00
ну вот типа того что-то
Ой, девы.. у меня муж заболел...:0094: лежит серый весь. 37,5 - это вам не шутки.:love:
Дождалси, главное, меня с увольнения и лег. Ужин в кровать.
Хорошо, пока комната соседняя свободна.
А завтра мы должны были ехать на Пасху к бабуле... Я все равно, наверное, поеду с Егоркой. :009:
Первый раз на общественном транспорте.:005:
Жалко, конечно, что без мужа.
А так я не готова совсем к празднику. Сама на диете (осталось два дня :)) ), Вова яйца не ест и мучное тоже, кулич чо-то не купила /хотела испечь, да не для кого/, а Егору эт пока не принципиально. Я ему отдельно яйцо отварила бы....
папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я в шоке http://trinixy.ru/33102-deti-na-povodke-35-foto.html
хихи, за-то не убежит... а вообще это иногда выход, тут видела бабушку гуляющую с внуком, она старенькая, ходит плохо, так девочке годика 2,5, вот на поводке-за-то бабушке за ней бегать не нужно, а то бы точно ребенок убежал бы, хотя зрелеще еще то я вам скажу...
девочки где вы авы прикольные ищете хочу волну в прибое чтоб двигалась никак не найти.....
С НОВЫМ НИКОМ И АВОЙ ТЕБЯ...
с Пасхой всех!!!!
и я хвастанусь
покрасили яйца )))
о красиво как, А Яся просто прелесть:love::love::love::love::love:
Ой , девы, всех с праздником... а у меня своя радость.
:080::080::080: сбросила за 17 дней 4 900 кг. :080::080::080:
Сейчас буду будить мелкого и в путь, на праздник :057:
А муж, дома отдыхать выздоравливать будет.
молодец, так держать
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 02:05
в обмен на девочку
У тебя своя есть :004:
Трещина
ну вот типа того что-то
Светлана, это вы в своих трусах??? не узнаю вас.
Умница!!!
ну вот типа того что-то
Тоже что-то тебя не признала.
А сзади????
karkusha
20.04.2009, 02:10
У мну Даш просто вся в слюнях, по 6-7 раз меняемся на дню...это ужас тихий...что то я не припомню, чтоб у Тимы тааак было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
У нас оно началось весело. Я с вечера все обычно все так оставляю, чтоб можно было с чистой совестью поваляться еще в кровати. То есть все опасное убрано, дверь в коридор закрыта и тд.
А сегодня бабушка все пооткрывала чаю с детьми попила и пошла дальше спать...
В общем через некоторое время пришла ко мне Варя вся в шоколаде... Бабашка несколько коробок с конфетами (из Финки привезла) на столе оставила. При чем Варя сама ничего не съела, даже в рот не взяла, но сама была вся измазана, кроме лица...На кухне было зрелище не для слабонервных. весь пол был обсыпан шоколадом, ну и измазан и мебель тоже...
В общем, жесть. Я с утра все это оттирала. ребенка и кухню.
я занимаюсь своими фотками. многие утеряны:(. скачала с почты, которые мне присылали
вот одна. вроде Олина, не уверена. такие малышки:love:! ностальгия! здорово тогда погуляли
http://s39.radikal.ru/i085/0904/8f/a18ad93f9b4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть :love:
Покажу вам чутка своего бублика :)
http://s39.radikal.ru/i085/0904/5d/313cd0583374.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0904/1e/6127983e386b.jpg (http://www.radikal.ru)
Диня красавчик :love:
Настюх, вы реально на унитаз ходите? Удобно?
От Маши с Лелей всем привет! Пока в больничке, ждут чт чтобы взять кровь на антитела! Те анализы что готовы сказали кровь вирусная. :(
Вот такая была до душа ??? )))))
я сегодня была просто в шоке. ездили к свекрови... во всеуслышаниье заявила, что ясе не повезло, повезло, потому что она де однолюбка... то бишь ясю не любит. и ваще ее хорошее отношение еще заслужить надо.... сказать в каком я а...е была - ничего не сказать..... и некоторые мне еще пыьаются внушить мысль, что я высказываю эту же самую мысль не права была..вот вам и светлый праздник... Ну попутно были обхаяны еще и блокадники. Типа на самом деле, они все наживались, и жировали тут на пайки. и нет ваще никакого подвига.... Ох, как мне хотелось встать и плюнуть в нее. у Меня дед блокадник...:005: как вообще она имеет право об это м рассуждать. Так мерзко :005:
Какая хорошенькая :) Солнышко :love:
Про свекровь - жуть :005: У меня была бы такая же реакция :005:
У меня тоже дед блокадник был, до сих пор 9 мая езжу к нему на могилку, это для меня святое :005:
у меня свекровь сегодня учудила - выудила мой пеньюар, и,решив, что это Бусеничное платье, поесла свёкру показывать, восхищаясь: смотри, какая прелесть...
А у меня сына муж в травму повез - у него на скутере колесо на скорости лопнуло и он упал сильно. Скутер хорошо побил и ногу сильно распахал. Ходить и сгибать не может. Боюсь - в гипсе приедет...
у меня кристи приболела блин..... сегодня сопли ручьем и вечером темпа поднялась до 38. спит зая носилась как электровеник целый день
Молодец, Серега :flower:
Покажу вам чутка своего бублика :)
шладкий мой, щечки :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
А это нас немножко...:008:
серьезный мужчина :)):)):)):)):))
Настик, КНопа в Дм за 1200 вроде купила на днях, удобняцкий, складной.
Спасибо все за комплы :flower:
я сегодня была просто в шоке. ездили к свекрови... во всеуслышаниье заявила, что ясе не повезло, повезло, потому что она де однолюбка... то бишь ясю не любит. и ваще ее хорошее отношение еще заслужить надо.... сказать в каком я а...е была - ничего не сказать..... и некоторые мне еще пыьаются внушить мысль, что я высказываю эту же самую мысль не права была..вот вам и светлый праздник... Ну попутно были обхаяны еще и блокадники. Типа на самом деле, они все наживались, и жировали тут на пайки. и нет ваще никакого подвига.... Ох, как мне хотелось встать и плюнуть в нее. у Меня дед блокадник...:005: как вообще она имеет право об это м рассуждать. Так мерзко :005:
Аня, ПРЕЛЕСТЬ, рыжая бестия :love::love: а свекровь, Я В ШОКЕ :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
ого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
20.04.2009, 02:11
У тебя своя есть :004:
тады мальчика кажи, у меня нетю
Трещина
лучше, чем перелом.
пусть заживает быстрее
теперь будет сидеть дома и учиться
Светлана, это вы в своих трусах??? не узнаю вас.
а ты на лицо смотри, а не на трусы:))
Аня ты рыжик такая ржака))))))) тоже были косички на кубе? сходство прослеживается)))))))) я про волосы)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:язык мой - враг мой
в обмен на девочку
Серый молодец:flower:
ога
Умница!!!
Тоже что-то тебя не признала.
А сзади????
Молодец, Серега :flower:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
так почитала вас и спать...
Bonnie Blue
20.04.2009, 02:26
оооо
нашла свой комплектик
оооо
нашла свой комплектик
А ето хто????
Комплектик классненький, прозрачненький! Хоть понятно, почему свекровь так облажалась:))
А теперь фото на себе, пожааааалуйстаааа:091:
Bonnie Blue
20.04.2009, 03:16
А ето хто????
Комплектик классненький, прозрачненький! Хоть понятно, почему свекровь так облажалась:))
А теперь фото на себе, пожааааалуйстаааа:091:
я ещё не установила диск от фотика на ноут и с кард-ридером не разобралась:016:
Bonnie Blue
20.04.2009, 04:00
эт просто праздник какой-то
А это нас немножко...:008:
:)) крутышка! Серьезный мальчик :love:
Настик, КНопа в Дм за 1200 вроде купила на днях, удобняцкий, складной.
Спасибо все за комплы :flower:
Фота - прелесть!:)):love:
А слова свекрови...да....противно становится. Зачем люди на весь мир злятся? Пусть злятся на себя.
Бублик симпампон, Вано крутан
Анька рыжая клёвая :))
:046:
Ой, бедняга! Вот ему @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Батерфляй
20.04.2009, 10:33
Всем дорое, девочки я снова за кулаками я заболела по второму кругу, темпа и тыпы................... ааааааааааа и приехать еще из родных некому :(
Боюсь за ребенка
Всем дорое, девочки я снова за кулаками я заболела по второму кругу, темпа и тыпы................... ааааааааааа и приехать еще из родных некому :(
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
20.04.2009, 10:38
я занимаюсь своими фотками. многие утеряны:(. скачала с почты, которые мне присылали
вот одна. вроде Олина, не уверена. такие малышки:love:! ностальгия! здорово тогда погуляли
эх, это ведь чуть меньше года назад... а детки все так изменились, что и не узнать :love:
надо мне в своем компе пошукать. может Васениных фоток найду :)
кокой классный львенок :))
Анют, плюнь ты на свекровь! она твоего мужа родила, ну и большое ей человеческое спасибо...
зато ты теперь с чистой совестью можешь ограничить ее общение с Ясей, мотивировав это тем, что если она ее все равно не любит, то зачем же напрягать ее и ребенка ;)
у меня свекровь сегодня учудила - выудила мой пеньюар, и,решив, что это Бусеничное платье, поесла свёкру показывать, восхищаясь: смотри, какая прелесть...:046:
Я сегодня сгорела в солярии... у них, оказалось новые лампы поставили...:027:
намазалась сметаной в два слоя:093: - мужа мой в осадке - у него аллергия на молочное!...
теперь спать одной и за руку здороваться.:053:
Съездили к бабушке - Егорке понравилось в автобусе.. на метро немного напрягся.. т.к. темно и не понятно. А так оч здорово прогулялись... несмотря на ветер.вот видишь, а ты боялась ехать :)
вот тебе кулачков, чтоб ожог быстрее сошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристюше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А у меня девочки такое растройство надеюсь временное! Я ходила в один и тот же салон уже лет 5. У меня там и косметолог и парикмахер и маникюр............... В понедельник к ним ходила на маникюр- ногти снимала нарощенные........., а сегодня заезжали в дети на богатырский а он напротив находиться и я смотрю он весь выгорел, там был пожар:001: А у меня ни одного телефона мастеров, были в старом телефоне и все как то не пригождались и в новый забывала переписать. Надеюсь что они быстро отремонтируются и вновь там появяться:091:
мдя...:005: неприятность...
Сергуня молодец!:love: Растет :)
оооо
нашла свой комплектик
:)) у меня точно такой же, только черный с красным:017:
Боюсь за ребенка
Зай, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Блин, на улице ветрюган :001:
Даже выходить не хочется, а надо :005:
Ukushu Zelenaya
20.04.2009, 10:54
:005::005::005:Ин, тебе уже все написали... я вот сама такая же дурында была (у меня подружка в школе регулярно из дома уходила, но меня всегда предупреждала) :005: а сейчас я вроде вполне приличный человек :))
про пошлость - неприятно конечно, но это скорее возростное...
у меня кристи приболела блин..... сегодня сопли ручьем и вечером темпа поднялась до 38. спит зая носилась как электровеник целый деньКристе самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем более. Прикинь она бы о твоих чувствах подумала, долго бы они после этого еще встречались? И, вообще, как бы это твоему сыну понравилось бы? С мамой поссорился, еще бы и девушка предала... Радоваться должна, что она с ним была.
:+1
Сергуня молодец!
оооо
нашла свой комплектиккакое милое платиче для Бусины :046:
Ukushu Zelenaya
20.04.2009, 10:55
Боюсь за ребенка
маме поправляться, а Дине не болеть! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
20.04.2009, 10:56
мы вчера на крестовском нагулялись, в зоопарк сходили, неа зверюшек посмотрели - красота!
и пофиг нам было на ветер :)
Девы, кто у меня в контактах в аське - не открывайте ссылку от меня
Уже не открыла :073:
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 11:14
тады мальчика кажи, у меня нетю
Есть у тебя мальчик, есть..:ded:
оооо
нашла свой комплектик
мммм, а почему трусы на шее :016:?
Боюсь за ребенка
Насть, держись!!! Чем лечиться-то есть?
Маж Дине нос оксолинкой, может афлубин какой подавать. чеснок разложи. Я еще, когда кто-то болеет, аромалампу зажигаю с маслом чайного дерева.
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу, конечно, не помешает ;), но у меня Санька-сын со скутера упал и теперь гипсе.
мы вчера на крестовском нагулялись, в зоопарк сходили, неа зверюшек посмотрели - красота!
и пофиг нам было на ветер :)
Тоже все хочу туда.
Смарите, это у меня брат какие сушки ваяет. Почти японец :))
Уже не открыла :073:
ты учёная:))
Инна издевательница !!))))))
чУЮ МЫ СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ, А ТО ПОИГРАЕМ В эЛЛИ С ТОТОШКОЙ
Есть у тебя мальчик, есть..:ded:
Насть, держись!!! Чем лечиться-то есть?
Маж Дине нос оксолинкой, может афлубин какой подавать. чеснок разложи. Я еще, когда кто-то болеет, аромалампу зажигаю с маслом чайного дерева.
Мужу, конечно, не помешает ;), но у меня Санька-сын со скутера упал и теперь гипсе.
Тоже все хочу туда.
Класс!:019::019::019:
ты учёная:))
:)) агась
Инна издевательница !!))))))
чУЮ МЫ СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ, А ТО ПОИГРАЕМ В эЛЛИ С ТОТОШКОЙ
А нам придется поиграть. Мне в библиотеку нужно :073:
Ника сегодня с самого утра все прячет за спину и с невинным видом спрашивает "Где?" :046:
Особенно смешно это выглядит, когда из-за спины торчит горшок или кукла в половину Никусиного роста :))
Доброе утро!!!
я ещё не установила диск от фотика на ноут и с кард-ридером не разобралась:016:
То есть ты нас еще сразишь наповал????
Боюсь за ребенка
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И у тебя вирусы в компе???
Вот тоже хотела спросить, но что-то постеснялась :))
суши просто:019:
А он только для себя делает???
Ukushu Zelenaya
20.04.2009, 11:28
Тоже все хочу туда.
упс, перепутала :))
тогда сыне кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что тебе мешает до Крестовского добраться? до него же рукой подать...
а сушки классные! аж слюнки потекли :019:
Ukushu Zelenaya
20.04.2009, 11:31
Ника сегодня с самого утра все прячет за спину и с невинным видом спрашивает "Где?" :046:
Особенно смешно это выглядит, когда из-за спины торчит горшок или кукла в половину Никусиного роста :))
:046:
а у нас Злата новую фишку придумала - бегает по квартире с голой попой, прикрывая причинное место полотенцем или натягивая футболку до колен... причем делает это крайне кокетливо :))
И у тебя вирусы в компе???
а разве то, что от меня приходит спам, говорит о наличии вирусов у меня в компе?:001:
Всем привет и доброго утречка:)! Даже не знаю идти сегодня гулять или нет, интересно там такой же сильный ветрище:001: как и вчера?
Всем привет и доброго утречка:)! Даже не знаю идти сегодня гулять или нет, интересно там такой же сильный ветрище:001: как и вчера?
мы собираемся выйти
проверим как оно там:fifa:
а разве то, что от меня приходит спам, говорит о наличии вирусов у меня в компе?:001:
У меня муж на несколько дней антивирусник отключил, сразу что-то и попало, и спам пошел. И еще две подруги написали, от которых тоже спам шел, что из-за вирусов в компе.
Так что, скорее всего, да. Ты тоже вирус схватила. Но абсолютно точно не знаю.
Всем привет! :flower:
С прошедшим праздником! :flower::flower::flower:
а мы в гости съездили на все выхи, пока папки не было и очень хорошо отдохнули. Хорошо бы с папкой, но что уж тут поделать :)
Наелись и пасхи, и куличей, и яиц. :080::080::080:и папке привезли.
а еще Степка вчера так любовно меня по груди гладил (мы ж теперь не на ГВ, сам перестал сосать :love::love::love:) и папе предлагал :010::010::010: я ухохоталась
Боляшечкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, как страшно про сына :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там Маша с Лелей?
фоточки все замечательные. Видела Ясеньку чумазенькую и маму ее :love: Динечка вовсе не сильно похудел. Молодец, поправляется красавчик. Викуля в новой куртяшке просто лапочка :love:
Лена, сыночек красотуля :)
Соню на велике удалось усмотреть в этот раз :love:
Светика, Олика и Леника со сменой имиджа! :flower:
Lara Krofft
20.04.2009, 12:04
Боюсь за ребенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА...рассказали случай, когда челу отключили инет, потому как с его Ай Пи пошел спам, вот...
а я вот без а\вируса живу...не знаю как...пока вроде никто не жалился...
Мы уже спим...
а мы пошли развиваться! :))
BEREZINA
20.04.2009, 12:39
Боюсь за ребенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы собираемся выйти
Напишите потом,как там,мы пока не собираемься,что-то кашель не проходит у нас совсем:(
Всем приветик.:flower:
Выходные пролетели все в делах.:020:
Тёмка выступил плохо:015:, только 11 место :015:, разгельдяй, если не соберётся к Москве, вооще побью:015:!
В воскресенье выступали в ДК Троицкий, какой то семейный праздник был:fifa:.
Сегодня наконецтаки сходила в консультацию, доктор грит, что у меня локтация ещё не остановилась:005:, надо лекарства попить, а то так и не буду худеть нормально. Зашла купила стоит аж 1195 8 таблеток:001:.
В остальном, тоже все как то полубольные ползаем.
Инна, лови для сынули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Настя тебе на поправку и Дине, что б не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше и Лёльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и остальным кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ща пойду приберусь и может успею почитать, что нового. Уже успела заметить, что так и тянет всех на перемены, полно новых ников ;). Пока сообразишь кто в кого переименовался :009:, вы хоть на пару дней в подписи пишите кем раньше были :009:
Да на улице ветрила жуткий, хотя когда шла дворами временами ничего так было.
Наташа кнопка ты далеко от ДК Троицкий?
Напишите потом,как там,мы пока не собираемься,что-то кашель не проходит у нас совсем:(
ветер очень промозглый и холодный
Наташа кнопка ты далеко от ДК Троицкий?
это на пролетарской?
нет, не далеко
Наташ, я б сказала, что у тя взломали контак :016::065:
Инна суши :010:, я тут в ОЗ закупила всякой фигни для суш, муж терь ждёт от меня вкусностей, ая вот думаю как бы чего нить слепить, хоть маненько приблежонного :065:
это на пролетарской?
нет, не далеко
Если ещё буить концерт напишу, приходите, там много коллективов детских выступает.:008:
Всем доброго утра!!! кулачки реально помогли утро и у нас пока нет темпы ттт и сопли сошли на нет, но все равно ждемс врача. носится как угорелая второй день хит прыгающая зебра ФП полгода стояла без дела а тут прям не отходит))). и вообще утро не задалось хотела сарафан забрать наикрасивейший так позвонили сказали что решили примерить на ребенка и он его обкакал
:001::)):( хотела куртку офигенную купить вступить в группу так меня так приласкали что сделали одолжение что пустили в группу что теперь и не очень хочется:008:
Свет комплект ммм давай на себе показывай фото фото:091:
Настя @@@@@@@@@@@ дине аксолинку грипферон покапай
Инна суши ммм вы часто к нему в гости наверно ездите?)))))) я увлекалась суши пару лет назад сама делала. теперь поняла проще заказать на дом быстро и вкусно))))
Когда Бог создавал женщину, Он заработался допоздна на шестой день.
Ангел, проходя мимо, сказал: "Почему ты так долго над ней работаешь?"
И Господь ответил: "А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать?"
"Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук."
Ангел был поражен
"Всего лишь одну пару рук… невозможно!
И это стандартная модель?!
Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра."
"Нет", - сказал Господь. "Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым."
"Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки."
Ангел подошел ближе и потрогал женщину:
"Но, Господь, ты ее сделал такой нежной."
"Да, она нежна", - сказал Господь, "но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть."
"А думать она умеет?" - спросил ангел.
Господь ответил: "Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться."
Ангел коснулся женской щеки…
"Господь, похоже это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее."
"Она не протекает… это слеза", - поправил ангела Господь.
"А это для чего?" - спросил ангел.
И сказал Господь:
"Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость."
Это необычайно впечатлило ангела: "Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!"
И это действительно так!
В женщине есть сила, которая изумляет мужчину.
Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.
Она несет счастье, любовь и понимание.
Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать.
Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится.
Она борется за то, во что верует.
Восстает против несправедливости.
Не принимает отказа, когда видит лучшее решение.
Она отдает всю себя на благо семьи.
Ведет подругу к врачу, если та боится.
Любовь ее безусловна.
Она плачет от радости за своих детей.
Радуется успеху друзей.
Умиляется рождению ребенка и свадьбе.
Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья.
Но она находит в себе силы продолжать жить.
Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце.
У нее лишь один недостаток:
Она забывает о своих достоинствах…
ууууу, нас чуть не сдуло. за минуту стоя спиной к ударной волне мне продуло почки ((((((
Всем доброго утра!!! кулачки реально помогли утро и у нас пока нет темпы ттт и сопли сошли на нет, но все равно ждемс врача. носится как угорелая второй день хит прыгающая зебра ФП полгода стояла без дела а тут прям не отходит))). и вообще утро не задалось хотела сарафан забрать наикрасивейший так позвонили сказали что решили примерить на ребенка и он его обкакал
:001::)):( хотела куртку офигенную купить вступить в группу так меня так приласкали что сделали одолжение что пустили в группу что теперь и не очень хочется:008:
Свет комплект ммм давай на себе показывай фото фото:091:
Настя @@@@@@@@@@@ дине аксолинку грипферон покапай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам ловите
ууууу, нас чуть не сдуло. за минуту стоя спиной к ударной волне мне продуло почки (((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не расслабляйся зима ещё на дворе!
Оксан, так в пуховике была...... У нас просто не ветер, а ураган какой-то. реальненько так шаг ускорял нам
Ukushu Zelenaya
20.04.2009, 13:39
ууууу, нас чуть не сдуло. за минуту стоя спиной к ударной волне мне продуло почки ((((((:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 13:43
мы собираемся выйти
Я б стоим весом не рисковала :)).
Мы тоже глубоко во дворах поиграли, на солнышке вполне ничего.
Инна суши ммм вы часто к нему в гости наверно ездите?)))))) я увлекалась суши пару лет назад сама делала. теперь поняла проще заказать на дом быстро и вкусно))))
Нет, ездим к ним не часто :)). Совсем не часто. Он в Якутии живет.
Он и на заказ делает всем знакомым.
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 13:45
А меня у ребенка пару месяцев был кошачий период - целыми днями ходила мяукала. А сейчас уже пару дней вороний период - ходит каркает :)).
Всем доброе!!!:support:
ой-ёй-ёй
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна как сынуля то:(, может ты и писала:008:, тока я пока не дочитала.
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 13:58
Инна как сынуля то:(, может ты и писала:008:, тока я пока не дочитала.
Лежит, В контакте сидит, попросил его сфотать, что бы в Контакт выложиться. Я хотела расписать его гипс красками, которые от окраски яиц остались - он не дался. Лежит в скучном белом цвете :).
Да болит у него нога. В среду в больничку поедут, еще посмотрят.
Боюсь за ребенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
20.04.2009, 14:00
У Дашки моей такой кашель, я уж и не знаю, хоть к врачу тащи...Амброгексал пьем, а толку неть...щас ест суп и прям не проглотить из-за него...
Наташ, я б сказала, что у тя взломали контак :016::065:
это в асе
я тож больше склоняюсь к взлому, сменила пароль
Я б стоим весом не рисковала :)).
:0020:усё ок
У Дашки моей такой кашель, я уж и не знаю, хоть к врачу тащи...Амброгексал пьем, а толку неть...щас ест суп и прям не проглотить из-за него...
и Дашуте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.