Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Оля, дык я и рада...
Но он уперся как осел...
Когда позвонил, я пыталась сказать, что не стоит принимать опрометчивые решениия и каждому надо давать шанс, и бла-бла пыталась - он трубку шваркнул..
А подруженции сказал, мол, вот видишь - она меня не слышит и не понимает: я ей говорю, что решил, а она опять свое пытается гнуть..:010:
Ир, это все понятно. Только за раздражением, у вас чувств нормальных уже и не видно. Да и такое поведение как раз говорит о том, что он в себе не уверен, что решение принято под влиянием злости и обиды, а не разума (тогда было бы действительно поздно).
Перестань упрекать вообще (хотя бы временно), не надо уговаривать. Согласись с ним спокойно, просто обсудите все вопросы связанные с расставанием (только без наездов и обвинений).
В общем, млин, да соблазни ты его при этом, и устрой ему такое... В общем, как-то так...
Не знаю, может, не то пишу. Но мне вот так это видится.
Мама Ани и Кати
27.05.2009, 01:22
Ир, в августе, как правило, как раз самый активный сезон. Народу больше всего. Самое тихое - это июнь, в июле побольше. В августе самый наплыв, а в сентябре небольшой спад, но все равно много, очень...
Фрукты, конечно, да. Но все равно поехали с нами. Ольку с нами оставишь и пойдешь себе джигита искать.
+1 Давай, Ира, отдохни, а потом будешь искать работу, после лета полегче будет
Свекры против сына не пойдут, насколько я поняла вашу ситуацию. Ты сейчас постарайся строить жизнь для себя, а не назло, или чтобы что-то кому-то доказать.
Держись :flower:
спасибо, девочки, всё ок
грудь легче существенно, сказала она мне бромкрептин попить, но я подожду пока (и так давление понижено и голова иногда болит)
главно что она мне всё прощупала - криминала никакого не нашла:080:
:support::080:
Девочки, я к вам за кулачками :005:
сегодня Злата пол дня скандалила, а вечером померили температуру -38 :( теперь сижу и переживаю - толи я ее сегодня перегуляла, толи на выходных на шашлыках заморозила, толи зубы опять лезут...
@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша тоже температурит второй день, до 38, и ничего больше. Пятерки лезут наверное....
:) да я знаю что не игрушки:) пока решили не заводить все таки пусть в магазах смотрит может пройдет наша мышынная болезнь если нет заведем крыску:) тока боюсь потом у нас будут черепашки попугайчики и тп:)). пока развлекаетсч котами и плео
Тебе нужно посмотреть "Чарли и шоколадная фабрика" :)) "родители. я хочу еще одного пони" :))
девочки, у Златы 39,1 :(
поставила Панадол (больше ничего нет)
посылаю мужа в аптеку - что купить?
обтирай ее! хотя просто теплой водичкой!
если снижаться на фоне Панадола будет то и не надо ничего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мдас, ну и страсти-мордасти у вас творятся
санта-барбара отдыхает трижды
Всем привет!
нуждающимся @@@@@@@
девчонки, у меня тут такое дело, вобщем, чем можно вылечить грибок на ногтях ног у пятилетнего ребёнка или к какому врачу с таким проблемсом обращаться?
пс: малеха повозмущаюсь))) имеется вопрос к руководству нашей группы в контакте
не могу в неё зайтитсь :032: верните всё как было! :003:
:support:
к дерматологу вамс
Ой! Держитесь, девочки.
нурофен, парацетамол в таблетках, найз и анальгин.
Парацетамол - тоже, что панадол.
Если не поможет он или панадол (в течении 1,5 часов не падает темпа) , дай нурофен, потому можно найз, если и он не поможет, дай 1/4 анальгина. Или вызывай скорую!
Но так должна снизиться!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки, у меня тут такое дело, вобщем, чем можно вылечить грибок на ногтях ног у пятилетнего ребёнка или к какому врачу с таким проблемсом обращаться?
К микологу, наверно, или к дерматологу в КВД. Но с начала все же сдать надо анализ, вдруг не грибок, всякое может быть...
Ukushu Zelenaya
27.05.2009, 01:25
Маш, а если не будет? какое второе лекарство?
Мотив у него, типа, серьезный - мол, он думал меня перевоспитать :010:, мол, я изменюсь с рождением реба.. я изменилась только в худшую сторону и бла-бла-бла.. одним словом, он понял, что мене не нужен, да и у него ко мне терь только одно чувство осталось - раздражение... как то так...:009:
короч, я поэтому и не тороплюсь с юристами, дележками и тыды.. Жду-тяну время, авось перебесится-успокоится и я заодно..:020:
Ир давай успокойся и иди на компромис с ним:) надеюсь все у вас получится а если все совсем плохо будет то пойдешь к нотариусу и будете все делить пополам и квартиру его тоже. у меня у знакомый лет 6 назад был детсад типа вашего ребенок маленький жили с родителями ее прям как вы. он ушел из дома потом начались запуги типа твоих. короче помирились они стали жить отдельно и все стало хорошо а он ее типа на на понт брал хотел чтобы она его слушалась....... она правда его послала далеко он типа испугался и пришел обратно но живут и хорошо у всех же есть прибабахи. может действительно попробовать отдельно скока раз вама писали очень много от этого зависит
о Оль ты на японке молодец я не знала что можно несколько дней всего ты вообще аккуратно ты же кормишь ее а эта диета большой стресс. у меня 9 дней прошло и все таки оооооочень тяжело иногда думаю нафига мне это нужна тока потому как упрямая не могу держусь
Девы, у кого есть белфаксовские книжки - посоветуйте/похвастайтесь
Ира, тебе Оля правильно написала!
Тоже считаю, что оба вы постарались, но, правда, детсад какой-то
И даже сейчас все пытаетесь друг на друга свалить до последнего. Никто не хочет признать, что был не прав первый.
В общем, даже не знаю. Понятно, что и без него проживешь. Но, может, попробовать. Засунуть свой характер подальше и попытаться еще раз? Ради Ольки?
Ага, я тоже слышала. ъ
Все пойду я спать!
Я кстати, тоже на японку села, правда с зеленым чаем. Два дня выдержала строго. Посмотрим, что дальше будет. Соли не ем, пью очень мало (не хочется), а в туалет бегаю постоянно, видимо, много во мне воды накопилось...
И еще, как я поняла, эта диета не обязательно рассчитана на 14 или 13 дней. Это просто максимальные сроки, дольше не рекомендуется - вредно. А так можно и просто разгрузочные дни устраивать, то есть выбрать один день и посидеть.
Всем привет.
Тружусь.
Читать вас, пока не кода. Могёт позже погляжу.
Я вчера ездила к неврологу, записали меня на массажи и начали делать физиотерапию, вакуумный массаж на поясницу и межлопаток и ещё грязевые какие то процедуры туда ж. На массаж записали тока через месяц, и буду проситься ещё на иглоукалывание, дохтор сказала со страховой договариваться. Полечат мою спинку и может головоркужения пройдут. Ещё глазнику показалась, сказали что истончение сетчатки остается, но пока наблюдаться и если лет за пять ухудшений не бу, то мона выдохнуть.
Папа наш сегодня на собрание сходил в школу, сдал денюшку на учебнички 1600, теперь ещё раз встреча родителей 9-го июня бум ремонт обсуждать.
Да не помню писала али нет подали мы доки на пашпорта, как всегда с приключениями, приехали за 40 минут до окончания приема, т.к. с нами был Егошка нас не послали, хотя были близки к этому, мы ведь ещё и без номерков решили прорваться :)). Но видать специально для нас было оставлено 6 шт, мы ещё бабушку прихватили. Пока сидели в очереди обнаружила что Тёмкино свидетельство-оригинал, куды то исчезло. Муж стал нервничать и предлагать валить домой. Ничего остались до победного. Как фоткали Егошку отдальная история, смотрел куда угодно, но тока не туды куды надо. Артема отказались принимать, отправили на след.день. Потом смягчились и приняли его самым последним, взяв обязательство с меня привезти им на след. день оригинал, пришлось возить, а то грозили доки не отправлять. Так что будет нам радость вконце июня. Куды б терь поехать.
Ну и самая главная наша новость :001:, папе нашему дали подписать бумажку о сокращении и отказе от должностей в Вологде, так что будет сидеть с Егошкой. Девочки может кто знает, как мона после официального увольнения папу оформить по уходу за Егошкой до 3-ёх лет. Надо на биржу вставать или нет, не хотся что б он стаж терял, но и не хочется что б таскался туда каждые две недели, не думаю что б там что нить толковое предложили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мама Ани и Кати
27.05.2009, 01:27
У нас говорящие животные - домашние и дикие, а также такой сундучок с карточками - буквы и цифры. Цифры я вытащила, и карточки с буквами рассматриваем. Еще есть книжки со сказками, стихами говорящие. Сказки мне нравятся, а стихи не очень - они не полностью, получается оборванные.
Еще есть книжка с окошками про жизнь в деревне, ее еще пока мало смотрим
мне с голосами животных оч нра :love:
Кста, Кнопус, как бы нам пересечься..:008:
http://www.belfax.ru/?books&series=7
такая?
а какие у тебя? домашние? дикие?
Про пересечься...ты про колясон? его нет у меня:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анальгин, нурофен
Manure Fly
27.05.2009, 01:30
Ань, яб в неотложку позвонила, проконсультировалась
ань нурофен и свечи эфералган для начала это дома всегда жолжно быть они во всех аптеках должны быть нурофен детский уж точно. нурофен с эфералганом можно чередовать. и обычно эффект наступает очень быстро
держитесь @@@@@@@@@@@@@@ не знаю у нас от них темпа сразу снижается до нормальных. я бы пока анальгин и найз:008: не давала. а обтирать конечно очень хороший способ
Ир, это все понятно. Только за раздражением, у вас чувств нормальных уже и не видно. Да и такое поведение как раз говорит о том, что он в себе не уверен, что решение принято под влиянием злости и обиды, а не разума (тогда было бы действительно поздно).
Перестань упрекать вообще (хотя бы временно), не надо уговаривать. Согласись с ним спокойно, просто обсудите все вопросы связанные с расставанием (только без наездов и обвинений).
В общем, млин, да соблазни ты его при этом, и устрой ему такое... В общем, как-то так...
Мне тоже так видится:)
Кнопа у нас много этих книжек какие интересуют))))))))))))))
Маша с новой прической тя, очень идеть те :love:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся!
Ира, дай бог что б вы передохнули и смогли спокойно обсудить все недопонимания, но возможно это будет, только если оба пойдёте на контакт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все наладилось. Не даром говориться что имеем не храним потерявши плачим, а потерять все очень легко.
Мама Ани и Кати
27.05.2009, 01:34
Оля напислаа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша тоже температурит второй день, до 38, и ничего больше. Пятерки лезут наверное....
Ой, вы там тоже не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о Оль ты на японке молодец я не знала что можно несколько дней всего ты вообще аккуратно ты же кормишь ее а эта диета большой стресс. у меня 9 дней прошло и все таки оооооочень тяжело иногда думаю нафига мне это нужна тока потому как упрямая не могу держусь
ага, стараюсь не переусердствовать. Завтра надо не забыть витамины купить, а то уже сегодня слабость какая-то и голова мутная. Но так часто в первые дни, потом легче. Я сама упрямая, вот хочется попробовать силу воли и все... Да и похудеть тоже хочется.
Но я всю прошлую неделю готовилась морально и физически, постепенно колличество пищи уменьшала и приучала организм к новой, а с понедельника уже стала по расписанию кушать. Уже как-то сегодня и стаканом кефира наелась, думала, даже от говядины отказаться :))
Нурофен-там ибупрофен
в крайних случаях анальгин, или андипал по 1\4
но на фоне панадола и обтираний должна упасть темпа
@@@@@@@@@@@@@@@@@
если будет повышаться-зови неотложку-они укол сделают!
держитесь!
Аня те Оля уже написала, нурофен и панадол/эфералган, если спадать не будет чередуй.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Златику.
Кнопа у нас много этих книжек какие интересуют))))))))))))))
популярные у Кристи:)
Маша с новой прической тя, очень идеть те :love:.
:flower::flower::flower:
блин у нас во дворе котенок мяукает поросенок.. слышно так...:(
пойду спать, а то не выдержу и пойду его искать:065:
МамаВеры и Лёшика
27.05.2009, 01:38
Девы! всем привет с крита! Собирала монатки - и не попрощалась! Так что теперь здороваюсь из Хреции!
кноп насчет диких животных ну да интересуется ну как то не очень я потом ей другие книжки купила типа этой ей гораздо ближе собачки мышки кошки и тп чем удавы ягуары и тп)))))) но для развлекухи хорошо.
ей очень нравится книжка от чего на небе тучки там все открывается интересно ей. потом азбука говорящая книжки, такие маленькие книжки сказки песенки)))))) потом про море в синем море в белой пене. потом из серии уже забыла как называется там страницы разрезаны на три части можно листать собирать у нас животные она листает там есть чем их кормить. вообще все таки многие книжки однозначно на постарше! и всем детям все разное нравится что бесполезно по моему спрашивать. у нас щас хит книжки задвижки на странице картинка например типа поле забор и загадка стишок задвижку сбоку отодвигаешь а тама животное и тп так мы влюбились в пи-пииии стали называть лягушку и тп в общем озвучивать животных
karkusha
27.05.2009, 01:42
Набрала цитат, пришел муж и все пропало :015: Ничего не помню :004:
Вике ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ни к чему :fifa: он же так и не объявлялся..
под дулом пистолета под пристальным взглядом Олькиной крестной и лекции на тему "ай-яй-яй, не хорошо" позвонил позавчера и сообщил то, что я уже и так по слухам от знакомых знала "Принял решение. Обсуждению не подлежит. На неделе заеду за вещами. И поговорим по поводу вещей. Деньги на ОЛьгу буду давать"..:010: все...
Вот.. Должон припереть на неделе.. Можа и не приедет.. в выхи он с компанией заядлых холостяков-раздолбаев уезжает на рыбалку..
Я лично пришла к выводу, что оба хороши. Согласна, что я не ангел :065: и характер у меня скверный, но он тож какашка - какого было молчать и копить все.. вот хоть убей, не понимэ :009:.. неужели нельзя было рабирать проблемы по мере поступления..
короче, как я поняла, его позиция - он типа говорил, а я не слышала.. моя - фигово, значиццо, говорил..:065:
Ириш, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня нас только нурофен спасал и найз сбил темпу с концами
@@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти пятерки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы! всем привет с крита! Собирала монатки - и не попрощалась! Так что теперь здороваюсь из Хреции!
:support::support::support: ну хоть ты фотку, хоть одну покажииии:))
Передавайте привет морю от нас!!!!
Девы, давайте фоток!!!!
А то вы там отдыхаете,а про нас забыли!!!
:support::support::support: ну хоть ты фотку, хоть одну покажииии:)):014:
да сундучок открытий хороший. и еще кноп я совершила ошибку набрав в закупке ао первых разницы практически нет а во вторых надо обязательно смотреть самой щупать смотреть что нравится)))))
да и забыла у нас сказка колобок музыкальная и еще мойдодыр с 4 песнями ну ооооооооочень нра. и вообще ты нашла у кого спрашивать я же игрухоман)))))))) я теперь перешла на буквоед покупаю тама но понемногу. конечно деткам все приедается чередую
МамаВеры и Лёшика
27.05.2009, 01:45
Ща уменьшку фотки. На самом деле только сегодня фотик в руки взяла - ибо после возвращения на виллу - просто сил нет что-либюо делать. Вила находится на горе и пока мы до нее доходим - худеем:))
Оль кажи фоты))))) где лисика не кажется не рассказывает как ясик
Bonnie Blue
27.05.2009, 01:46
починили инет:)кошь провод перегрызла
Мама Ани и Кати
27.05.2009, 01:46
Ой, вы там тоже не болейте!
Набрала цитат, пришел муж и все пропало :015: Ничего не помню :004:Ох уж эти пятерки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support: ну как там? тепло? Красиво? Море голубое-голубое?:))
Оль как далеко до моря как вилла то сама и мое скока градусов. как малыши? и вы сами как питаетесь нашли магазы рынки и тп.
Мама Ани и Кати
27.05.2009, 01:48
Видать, требует внимания кошка :))
Моей очень нравится серия "найди секрет", Азбука говорящая, ну и музыкальные
Я кстати, тоже на японку села, правда с зеленым чаем. Два дня выдержала строго. Посмотрим, что дальше будет. Соли не ем, пью очень мало (не хочется), а в туалет бегаю постоянно, видимо, много во мне воды накопилось...
И еще, как я поняла, эта диета не обязательно рассчитана на 14 или 13 дней. Это просто максимальные сроки, дольше не рекомендуется - вредно. А так можно и просто разгрузочные дни устраивать, то есть выбрать один день и посидеть.
Ай молодец. Только наверное с одним двумя днями толку особо и не будет. Вес снизится из за того что вода вся ушла и все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Ир давай успокойся и иди на компромис с ним:) надеюсь все у вас получится а если все совсем плохо будет то пойдешь к нотариусу и будете все делить пополам и квартиру его тоже. у меня у знакомый лет 6 назад был детсад типа вашего ребенок маленький жили с родителями ее прям как вы. он ушел из дома потом начались запуги типа твоих. короче помирились они стали жить отдельно и все стало хорошо а он ее типа на на понт брал хотел чтобы она его слушалась....... она правда его послала далеко он типа испугался и пришел обратно но живут и хорошо у всех же есть прибабахи. может действительно попробовать отдельно скока раз вама писали очень много от этого зависит
А как можно делить квартиру если она была до брака и является собственностью мужа:016: Просто интересно....
Про диету- я кормлю, но диета как то легко проходит. Самым тяжелым был первый день:001:
Оксана скорпик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все у вас образовалась. По теме твоей-не подскажу:(
Ща уменьшку фотки. На самом деле только сегодня фотик в руки взяла - ибо после возвращения на виллу - просто сил нет что-либюо делать. Вила находится на горе и пока мы до нее доходим - худеем:))
Ой, а вы это знали, что высоко? Или это был сюрприз?
Освоились хоть немного уже? Или пока бардак в головах и делах?
С возвращением!
МамаВеры и Лёшика
27.05.2009, 01:50
от виллы до моря 500 метров. Но ВЫСОКООООООООООООООООО!!! а так все хорошо. Тепло, но не пекло - самое то. в Магазинах все подороже чем у нас, но до рынка мы еще не доехали:)
+Катюша тоже температурит второй день, до 38, и ничего больше. Пятерки лезут наверное....
Тебе нужно посмотреть "Чарли и шоколадная фабрика" :)) "родители. я хочу еще одного пони" :))
катюше @@@@@@@@@@@ надо нати фильмец
а у тебя дети просят животных ты держишься у вас есть животные? я просто сама их всех люблю кот есть рыбки есть. а вот попугайчиков никогда не было черепашки были и хомячки тоже:) но в глубоком детстве:))
Bonnie Blue
27.05.2009, 01:51
Да я вроде себя ей и чувствую :065:, а так то что знакомятся уже приятно:008:, что еще есть порох в пороховницах:046:
я теряюсь,когда со мной пытаютя знакомиться. сразу отвечаю,что замужемно не отваливаются:005:
я ужо скланяюсь шо всегда! :(
када мы с мужей ругались,по секрету, мне было крикнуто,шо ребёнка и котёнка я не увижу никада
оль создай топ в отпуске ведите дневник))) нам всем так интересно как вы там и фоты фоты))))))
готовите все вместе или как. хорошо вам отдохнуть. 500 метров далеко конечно... скока раз в день у вас маршрут к морю получается один или два?
Ай молодец. Только наверное с одним двумя днями толку особо и не будет. Вес снизится из за того что вода вся ушла и все
Если, чтоб сбросить хорошо, то конечно, толку не будет. А вот, чтоб потом просто для поддержки, очень хорошо!
К тому же у меня много веса как раз из-за отеков, я за эти два дня - 2 кг потеряла, и 2 за прошлую неделю, когда чуть соль ограничила...
Потому ведь все равно буду есть солености и копчености на ночь, и будет за один день +2-3 кг, а так их легко сбросить можно будет за один день.
Сейчас-то я хочу основательно посидеть, попробую все 14 дней, а потом просто, для поддержания формы (надеюсь, она у меня будет:)))
счастлииииииииииииииииииииииивая:)
када мы с мужей ругались,по секрету, мне было крикнуто,шо ребёнка и котёнка я не увижу никада
у меня нас также:) ох уж эти сорры:)
МамаВеры и Лёшика
27.05.2009, 01:54
с таким подъемом больше одного раза пока не осилили:))) Готовим деткам вместе - а сами в тавернах хаваем и то, что не доели- нам упаковали с собой:) ни капли врагам!
МамаВеры и Лёшика
27.05.2009, 01:55
радикал не грузит что-то. как еще фотки уменьшить?
с таким подъемом больше одного раза пока не осилили:))) Готовим деткам вместе - а сами в тавернах хаваем и то, что не доели- нам упаковали с собой:) ни капли врагам!
поэтому и спросила может дети будут спать на пляже тады легче целый день тама
в тавернах молодцы! а то я думала что сами все готовите:) все аню отговаривала
радикал не грузит что-то. как еще фотки уменьшить?
а какая программа просмотра фотографий?
В XnView легко уменьшаются
Передавайте привет морю от нас!!!!
Девы, давайте фоток!!!!
А то вы там отдыхаете,а про нас забыли!!!+100
Ща уменьшку фотки. На самом деле только сегодня фотик в руки взяла - ибо после возвращения на виллу - просто сил нет что-либюо делать. Вила находится на горе и пока мы до нее доходим - худеем:)) Класс и отдохнёшт и стройняшка прикатишь!
Оксана скорпик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все у вас образовалась. По теме твоей-не подскажу:(:flower:, думаю как нить то наладиться, ещё два месяца переди, да и морально уже ждали этого.
а у тебя дети просят животных ты держишься у вас есть животные? я просто сама их всех люблю кот есть рыбки есть. а вот попугайчиков никогда не было черепашки были и хомячки тоже:) но в глубоком детстве:)) Ой мой меня потихоньку достают с живностью, сама хочу доченьку лохматую завести, тока пока нам двуногим тесно;)
Bonnie Blue
27.05.2009, 01:58
Видать, требует внимания кошка :))
люлей она требует:))кебабов
все обои подрала,заразка
С возвращением!
как Варька?
у меня нас также:) ох уж эти сорры:)
ну как же без них:))
Маша,окрас клёвый:)ты похудела?
Злате @@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
27.05.2009, 01:58
Оль, грузи в контакт в группе сентябрюшечьей :support:
karkusha
27.05.2009, 01:59
Светик, с возвращением :support:
Ольл, на самом деле - спускаться фигня)))) быстро, по ветерку. Маки растут цветы вокруг. Вот некрторые тут обманывают маленько. Сегодня 2 раза в низы ходили))))
Детки себя хорошо ведут, правда, думаю, некоторые могут меня оспорить, но я довольна ;)
зашла, критских фоток не увидела, ушла спать....
много че сказать хотела, но голова не варит, глаза слипаются....
Девы греческие - ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА ВАМ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ольл, на самом деле - спускаться фигня)))) быстро, по ветерку. Маки растут цветы вокруг. Вот некрторые тут обманывают маленько. Сегодня 2 раза в низы ходили))))
Детки себя хорошо ведут, правда, думаю, некоторые могут меня оспорить, но я довольна ;)
привееееет:support:
На глисты проверялись - ттт. Думаю, что малоежка, не в меня :)) Меня напрягает только маленький рост, а так ничего, толстый даже местами...
Во.
Мишка красавец :love:
что-то уже даже жалюзи не помогают - светло:005: ребенок не врубается:073:
я сегодня на кухне обнаружила такую картину:love:
причем обратите внимание, как ровненько:046:
:046::046::046:
у меня Степа все время газ выключает (включать не умеет, а вот выключать да )
степеи анечке самых больших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
такая?
Наташа, у нас дикие (наши) и домашние (соседи дали поиграть). Домашние нам ближе, так как почти всех знает. А вот дикие. Я даже сама их не все по звукам определить могу :)) но Степка любит кнопки, ему нравятся обе.
во дает кошак! :))
Отдыхающим приветы! :080::080::080:
Маша, клевый цвет! Ты похудела, по-моему.
ЗЛАТОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как можно делить квартиру если она была до брака и является собственностью мужа:016: Просто интересно....
я не знаю до брака или нет. если до если бы не было ребенка никак. а так как есть ребенок он имеет право вроде должен выделить ему может не то пишу конечно. когда есть ребенок впринципе просто так не разводят тока через суд! или мировую свое тама соглашение пишут или делят тама
да свет с возвращением без тебя было совсем грустно:support:
урррррра дождалась тебя:080: давайте фоты уже фоты. насчет скуска и подъема к морю даже хорошо что так не потолстеете!:) наверно всех затмили своими нарядами))))
У меня в связи со Степой снова депрессняк начинается. Не могу уже, он с соплями целый день, бедный, я задыхаюсь дома.:(
Погуляла одна вечерком (муж выгнал, сказал, что на мне лица нет), купила себе цветов и вина, а еще книжку Улицкой :))
вечером посмотрели фильм, вино все выпили.
можно теперь спать идти.
МамаВеры и Лёшика
27.05.2009, 02:10
девы, фоты никак не хотят показываться :( попытаюсь еще попозже выложить - пить зовут:))
попробуй так сначала промыть аквамарисом потом отсосать сопли туды проторгол на ночь виброцил а потом еще альбуцит и отсасывай постоянно
karkusha
27.05.2009, 02:12
У меня в связи со Степой снова депрессняк начинается. Не могу уже, он с соплями целый день, бедный, я задыхаюсь дома.:(
Погуляла одна вечерком (муж выгнал, сказал, что на мне лица нет), купила себе цветов и вина, а еще книжку Улицкой :))
можно теперь спать идти.
Не унывай, все будет хорошо:support: Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А протаргол не помогает? нам он оч хорошо помогал :008:
Ой, а вы это знали, что высоко? Или это был сюрприз?
Освоились хоть немного уже? Или пока бардак в головах и делах?
С возвращением!
Даа знали что высоко но здесь не просто высоко здесь вертикально :))
но свой плюсс не потолстею даже если буду так же жрать (гы у меня всегда чето в тавернях самые большие порции :004:)
и попу накачаю и ноги
красота
Зато что мне очень нравится реально тихо и спокойной
ни дорог не слышно не соседий
детей вот уложили сча пить бум :004:
попробуй так сначала промыть аквамарисом потом отсосать сопли туды проторгол на ночь виброцил а потом еще альбуцит и отсасывай постоянно
Оль, он не дает вообще нос трогать. Как только я подхожу с каплями, он орет. Пробовала отсосать сегодня, вообще потом еле успокоила.
Сморкаться целый день учила. Результат ноль.
Но все равно спасибо! :flower::flower::flower:
девы, фоты никак не хотят показываться :( попытаюсь еще попозже выложить - пить зовут:))Жду :fifa:
свечки эффералгана..
чередовать, если не снижается с нурофеном..
мдас, ну и страсти-мордасти у вас творятся
санта-барбара отдыхает трижды
:008::))
а вот не факт, что со злости.
раздражение только со мной. С остальными, по отзывам рассуждает спокойно, долго и здраво..:005:
вот и придется соглашатся с рсставанием (пока..?) ..
на сооблазнение он не пойдет... ты сооблазнишься на того, кто тя бесит? :065:
+1 Давай, Ира, отдохни, а потом будешь искать работу, после лета полегче будет
Свекры против сына не пойдут, насколько я поняла вашу ситуацию. Ты сейчас постарайся строить жизнь для себя, а не назло, или чтобы что-то кому-то доказать.
Держись :flower:
:flower: так и собираюсь..
[/QUOTE]
такая?
Про пересечься...ты про колясон? его нет у меня:(
ааа .. вы не встретились? :005:
ага, такая.
у меня домашние и лесные .
были еще животные джунглей..
я вообще всю серию их хочу - оче они мне нра :love:
Ира, дай бог что б вы передохнули и смогли спокойно обсудить все недопонимания, но возможно это будет, только если оба пойдёте на контакт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все наладилось. Не даром говориться что имеем не храним потерявши плачим, а потерять все очень легко.
:flower: вот в точку...
А как можно делить квартиру если она была до брака и является собственностью мужа:016:
вот тож интересно..:009:
karkusha
27.05.2009, 02:17
девы, фоты никак не хотят показываться :( попытаюсь еще попозже выложить - пить зовут:))
Ну в контакте покажите хоть одну :017:
МамаВеры и Лёшика
27.05.2009, 02:18
Ксю, харе от Анькиного имени строчить))
Не унывай, все будет хорошо:support: Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А протаргол не помогает? нам он оч хорошо помогал :008:
спасибо! :flower:
протаргол не смогла купить сегодня. Завтра мужа попрошу.
но свой плюсс не потолстею даже если буду так же жрать (гы у меня всегда чето в тавернях самые большие порции :004:)
и попу накачаю и ноги
красота
эх, завидую вам :)) отдыхайте по полной :)
все , девы, отдыхающих в контакте узрела. Пошла спать! Споки всем! :flower:
МамаВеры и Лёшика
27.05.2009, 02:22
есть одна в контакте!!!!
НаДимуся
Все ушло я, вообщем ттт мне на завтра, кулачки держите за меня! :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посылаю мужа в аптеку - что купить?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, яб в неотложку позвонила, проконсультировалась+1000000000000000
можно теперь спать идти.
Юль держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
как мы ходили в зоопарк:)
у моей тож сопли появились - хрюкает вон, бедненькая...
Пойду к ней под бочок..
Всем спасиб! Я вас лю!
karkusha
27.05.2009, 02:23
есть одна в контакте!!!!
:080: лапулечки:love:
karkusha
27.05.2009, 02:24
Молодцы :love: Время даром не теряли :support:
Пойду к ней под бочок..
Всем спасиб! Я вас лю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
27.05.2009, 02:27
а у тебя дети просят животных ты держишься у вас есть животные? я просто сама их всех люблю кот есть рыбки есть. а вот попугайчиков никогда не было черепашки были и хомячки тоже:) но в глубоком детстве:))
Ну Катя еще не просит :)) Катюшины просьбы легко выполнить, потому как пони ей можно пока нарисовать, и радости будет не меньше :))
Аня просила, но умеренно. Завели кошку по случаю скорее. Ане было уже 7 лет, то есть это был возраст вполне сознательный: она помогает ухаживать за животным вполне существенно.
можно теперь спать идти.
@@@@@@@@@@@@@@@@
обожаю Улицкую
и попу накачаю и ноги
красота
Ксана, тебя запалили :))
Отдыхайте на полную катушку :080:
Мама Ани и Кати
27.05.2009, 02:28
Здорово! :love:
Мы тоже в зоопарк выбрались в прошлое воскресенье. Жирафы были хитом. И рыбки:008:
Оль, он не дает вообще нос трогать. Как только я подхожу с каплями, он орет. Пробовала отсосать сегодня, вообще потом еле успокоила.
Юль я одну ноздрю зажимаю и говорю ей что носиком воздух выдыхала. И сама показываю как. У нее получается. Капли кстати мы тоже ненавидим закапывать-орем. Ну что ж делать, приходится насильственным путем:fifa:;)
супер!!!Завтра будем в вашей стороне, думала тоже зайти туда, но не уверена что Вика выдержит всей дороги-мне еще по рабочим делам на большом пр-те надо быть
Здорово! :love:
Мы тоже в зоопарк выбрались в прошлое воскресенье. Жирафы были хитом. И рыбки:008:
:)
Bonnie Blue
27.05.2009, 02:49
хотите неприлично пошлый анекдот?
Bonnie Blue
27.05.2009, 02:54
ну тады я пошло спачи
куда это спать????????????а как же я:))
Bonnie Blue
27.05.2009, 03:09
куда это спать????????????а как же я:))
а ты работай:))
а ты работай:))
добрая девочка:015::))
Ира я тоже работаю!!!
Ты не одинока.
Ира, какие у тя дни свободны на след неделе, подумай, может и я тоже свободно буду :008:
Ира я тоже работаю!!!
Ты не одинока.
О! Оксанчик выползла в эфир;)
ты в гости то к нам собираешься али как?
вторник-среда я свободна точно
вторник-среда я свободна точно Если у мну во вторник ничего не возникнит, то жди нас, ближе напишу. :support:
Я туту поглядываю, что б не вырубиться, а то сегодня ночью работы достаточно, а мине спать хотсяяяяяяяяяяяяя
Ура-ура-ура домой-спать-спать-спать!!!
[/QUOTE]
[/QUOTE]
АнькО её забыл
Happiness
27.05.2009, 10:28
Всем привет!
Еле прочитала!:010:
Маш, посмотри, плиз, есть ли там белые бамбишки на нашу ножку 13 см. Особенно мне нравится модель, которая у них просто белая, нос открыт, а пятка жесткая
http://opt.detobuv.ru/products_pictures/14sm.jpg
вот такие, только полностью белые, у нас в ЗМ размера не было, а стоят 630, а в вашем магазе дешевле???
Наташ, Даше нравятся белфаксовские книжки, где животных можно в дырки всовывать, одну из которых нам на елке подарили. У нас их 3, деть тащится. Еще ей нравится книжка про изучение цветов и формы, ей нравится там всех показывать. А еще где животные говорят. А вот где песни - не нравится
Батерфляй
27.05.2009, 10:33
К микологу, наверно, или к дерматологу в КВД. Но с начала все же сдать надо анализ, вдруг не грибок, всякое может быть...
+1 Обязательно сдать соскоб! Самим не лечить можно только навредить. Я была у миколога, когда экзема отакавала все мои ладони+ ногти сошли были похожи что на них грибок:001:На соскобе все чисто было. А если б лечила сама от грибка было б мне хуже:010:. А так лечили экзему у все ок!!!
Батерфляй
27.05.2009, 10:38
[/QUOTE]
АнькО её забыл[/QUOTE]
Ты о коляске?
Если о ней, Ириха ее и мне не передали! Аня хотела через мужу моего передать пока тот их в финку вез, так те бибизяны сказали машина переполнена, местей нет и загнали ее в самый дальний ряд - одну в чумаданы :)), чтоб больше и не рыпалась:065:. так что и у мну ее тоже нет теперь. Жди их возвращения:flower:
доброе!
вот ...утро.. у меня спящий режим у компа - последние новости - вот подхожу, а в москве беременную сбили, слышали?
Ань, а мы от н.г. книжек всех зверей съели в прямом смысле!!!
Света, тебе 16 или 17годков?! забыла)))))))))))
л
Маша,окрас клёвый:)ты похудела?
ага:love: есть такое дело:080:
Маша, клевый цвет! Ты похудела, по-моему.
:flower::love: спасибо!
Всем привет!
Еле прочитала!:010:
Маш, посмотри, плиз, есть ли там белые бамбишки на нашу ножку 13 см. Особенно мне нравится модель, которая у них просто белая, нос открыт, а пятка жесткая
http://opt.detobuv.ru/products_pictures/14sm.jpg
вот такие, только полностью белые, у нас в ЗМ размера не было, а стоят 630, а в вашем магазе дешевле???
Наташ, Даше нравятся белфаксовские книжки, где животных можно в дырки всовывать, одну из которых нам на елке подарили. У нас их 3, деть тащится. Еще ей нравится книжка про изучение цветов и формы, ей нравится там всех показывать. А еще где животные говорят. А вот где песни - не нравится
ок Аня, сегодня пойдем в парк-посмотрю;)
Батерфляй
27.05.2009, 10:49
доброе!
вот ...утро.. у меня спящий режим у компа - последние новости - вот подхожу, а в москве беременную сбили, слышали?
:010:
Всем доброе утро!
как Варька?
Варька уже в порядке. Славка еще с соплями.
Ну и здорово!!! Сейчас попривыкнут, и ваще будут идеальными... Но я не обещала:))
я не знаю до брака или нет. если до если бы не было ребенка никак. а так как есть ребенок он имеет право вроде должен выделить ему может не то пишу конечно. когда есть ребенок впринципе просто так не разводят тока через суд! или мировую свое тама соглашение пишут или делят тама
да свет с возвращением без тебя было совсем грустно:support:
У них нет брака, и дети сейчас бесправны даже в браке, не имеют права на собственность родителей, и никто никому ничего не должен...
Купи изофру и не мучай ни себя, ни ребенка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и попу накачаю и ноги
красота
И не надейся! Мы так с подругами в Крыму как-то тоже по горе бегали до моря и обратно... Все равно с животами приехали :))
а вот не факт, что со злости.
раздражение только со мной. С остальными, по отзывам рассуждает спокойно, долго и здраво..:005:
вот и придется соглашатся с рсставанием (пока..?) ..
на сооблазнение он не пойдет... ты сооблазнишься на того, кто тя бесит? :065:
Так я ж и говорю, с начала надо злость и обиды отбросить. ДЛя этого надо начать спокойно договариваться, показать, что тебе от него ничего не надо. Ну типа наладить нормальные отношения, как он хочет, общаться по поводу расставания и Ольки. А там страсти чуть поулягут и сделаешь свое черное дело!
Класс!!!!
Только что-то мы все по отдельности ходим...:)
Пойду к ней под бочок..
Всем спасиб! Я вас лю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s44.radikal.ru/i103/0905/17/b8f233aebeee.jpg (http://www.radikal.ru) вид от нас
Батерфляй
27.05.2009, 11:39
Пойдем мы на улочку, не смотря на сопли . Темпы нет, а нос забит :( Хоть машинку покатаем по асфальту в доль дома :)
Батерфляй
27.05.2009, 11:40
http://s44.radikal.ru/i103/0905/17/b8f233aebeee.jpg (http://www.radikal.ru) вид от нас
:010: Хочу м желательно через минутку, ну ладно можно через две оказаться там:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.