Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Bonnie Blue
16.03.2009, 21:04
лекарства пока есть, пелёнки мамаВеры отдаст
кенгурушка
16.03.2009, 21:06
лекарства пока есть, пелёнки мамаВеры отдаст
Я вот честно очень бы хотела помочь!! Может, денежку куда перевести? Или что-нибудь еще передать... Только я сама далеко не смогу :(.
Свет, пеленки одноразовые? их много тогда надо. Питание Гербер мне все ж больше нравилось и семпером, боной кормила. Еще есть, могу отдать все.
Значится - есть Геребер - банан, ТИп-топ - цветная капуста, Бона (финская) - овощи с рыбой (лосось вроде), бабушкино лукошко - кабачок/морковь
Ну и что, что палата маленькая, зато отдельная Это важнее сейчас.
С диагнозом определлись? или так и осталась пневмония.
бедная Олька, сил бы ей да по-больше, да и Ире тоже.
Юль, в контакте в группе нашей - есть темка, там номера карт моя и Светина. Карты сбербанка - первод безпроцентный
кенгурушка
16.03.2009, 21:34
Юль, в контакте в группе нашей - есть темка, там номера карт моя и Светина. Карты сбербанка - первод безпроцентный
Ага, спасибо! Сейчас постараюсь разобраться.
Привет!
всем спасибо за поздравлялки!
Олюшку-дюймовочку жалко. Про банки ничего не могу сказать-моя прктически никакие не ела. Но можт купиь полный ассортимент? Не хочет одну предлагать другую. Когда будет готов анализ?
Василиса very Мудрая
16.03.2009, 21:49
вернулась от Иры.
девы,я в шоке. палата - клетушка крохотная. Оленька - ручки-веточки, носик остренький, губёшки синие. только попискивает тихонько,когда капельницу ставят. Ира исхудала, вся на нервах, хотя пытается держаться хохмить. Я отвезла Олину кровь в лабораторию Отта, будем надеяться, что все бяки не подтвердятся. Оля маму не отпускает ни на секунду. Всем огромное спасибо за помощь и участие.
врачи разрешили Оле есть всё, лишь бы ела и пила. я купила банок немного. давайте подумаем, какие банки больше всего нравились вашим детям.
это вкратце.
они горошек и морковку в банках хорошо едят.
будет кушать - будет поправляться!
света какие пеленьки то нужны ? :016:
И какое питание ?у меня куча гербера яблока ,черники ,груши 1Нуна ?
И еot могет кукурузные шарики Ольке купит ?
Помоему их любят все дети и они маленькие но питательные
Напрягатся жевать не нужно
лекарства пока есть, пелёнки мамаВеры отдастСвета, какие пелёнки то надо? одноразовые? памперсы нужны? банки не ели практически т.ч. сказать не могу, ща каши едим фрутоняня жидкии могу в метро подвезти.
Bonnie Blue
16.03.2009, 21:54
Я вот честно очень бы хотела помочь!! Может, денежку куда перевести? Или что-нибудь еще передать... Только я сама далеко не смогу :(.
посмотри в контакте нашу тему:)
Свет, пеленки одноразовые? их много тогда надо. Питание Гербер мне все ж больше нравилось и семпером, боной кормила. Еще есть, могу отдать все.
Значится - есть Геребер - банан, ТИп-топ - цветная капуста, Бона (финская) - овощи с рыбой (лосось вроде), бабушкино лукошко - кабачок/морковь
Ну и что, что палата маленькая, зато отдельная Это важнее сейчас.
С диагнозом определлись? или так и осталась пневмония.
бедная Олька, сил бы ей да по-больше, да и Ире тоже.
так,пелёнок обещали три пачки.
банки запомнила. я им хипп купила.
пневмония осталась,конечно. и кишечная интоксикация. получают два антибиотика
палата без окна.и не маленькая,а крохотная. полтора на два.если не меньше.стены картонные.
Привет!
всем спасибо за поздравлялки!
Олюшку-дюймовочку жалко. Про банки ничего не могу сказать-моя прктически никакие не ела. Но можт купиь полный ассортимент? Не хочет одну предлагать другую. Когда будет готов анализ?
18 после 5 вечера. хорошо в Отта тётки душевные попались, сказали, где лучше сдать, а то я рысью неслась, боялась,закроются.
Да всем приветик, я вторую ночку приехала дежурить.
Bonnie Blue
16.03.2009, 21:58
света какие пеленьки то нужны ? :016:
И какое питание ?у меня куча гербера яблока ,черники ,груши 1Нуна ?
И еot могет кукурузные шарики Ольке купит ?
Помоему их любят все дети и они маленькие но питательные
Напрягатся жевать не нужно
одноразовые
питание - думаю, купить всего подряд, пусть хоть что-то съест
насчёт шариков - куплю
Света, какие пелёнки то надо? одноразовые? памперсы нужны? банки не ели практически т.ч. сказать не могу, ща каши едим фрутоняня жидкии могу в метро подвезти.
памперсы отвезла две пачки. фрутоняня,наверно,пойдёт
они горошек и морковку в банках хорошо едят.
будет кушать - будет поправляться!
горошек с морковкой куплю
да,тока б ела.
Ира очень смущена, передаёт всем большое спасибо.
чего купить попить - не знаю.соки не рекомендовали.
tanyche4ka
16.03.2009, 22:07
одноразовые
насчёт шариков - куплю
да,тока б ела.
палата главное что отдельная, изолированная от других больных, звуки фиг с ними.
Светик я завтра тоже куплю пюрех разных, можно будет к тебе мальчика прислать с посылкой?
Bonnie Blue
16.03.2009, 22:09
палата главное что отдельная, изолированная от других больных, звуки фиг с ними.
Светик я завтра тоже куплю пюрех разных, можно будет к тебе мальчика прислать с посылкой?
хорошо:)
При всем уважении вы на хобита не катите :))
Вареник - лапочка!
вернулась от Иры.
девы,я в шоке. палата - клетушка крохотная. Оленька - ручки-веточки, носик остренький, губёшки синие. только попискивает тихонько,когда капельницу ставят. Ира исхудала, вся на нервах, хотя пытается держаться хохмить. Я отвезла Олину кровь в лабораторию Отта, будем надеяться, что все бяки не подтвердятся. Оля маму не отпускает ни на секунду. Всем огромное спасибо за помощь и участие.
врачи разрешили Оле есть всё, лишь бы ела и пила. я купила банок немного. давайте подумаем, какие банки больше всего нравились вашим детям.
это вкратце.
одноразовые
насчёт шариков - куплю
На счет пить: хорошо бы наверно купить воды детской питьевой и чаёв всяких (я для Егорки предпочитаю в пакетиках Бабушкино лукошко), ромашку, фенхель и пр. При наличии кипятильника всегда можно вскипятить и заварить. Или фруктовую пюрешку развести...
Кипятильник есть у них там? Или чайник?
повторите вечерком:flower:
смекту
@@@@@@@@@@@@@@@ не хворать:ded:
Пасиб за кулаки!
Только эта мартышка смекту не пьет :015: Даже ложку не впихнуть!
вернулась от Иры.
это вкратце.
Главное что отдельно они!
Пусть малышка скорее поправляется, а Ира не смущается! Все должно быть пучком :flower:
Bonnie Blue
16.03.2009, 22:13
На счет пить: хорошо бы наверно купить воды детской питьевой и чаёв всяких (я для Егорки предпочитаю в пакетиках Бабушкино лукошко), ромашку, фенхель и пр. При наличии кипятильника всегда можно вскипятить и заварить. Или фруктовую пюрешку развести...
Кипятильник есть у них там? Или чайник?
вроде есть
Пасиб за кулаки!
в бутылочку! и разведи чем-нить;) выпьет,как миленькая
кажи фотку:support:
Happiness
16.03.2009, 22:14
У меня Пилти питание есть, написала в контакте только что, овощи, никто в те края не поедет? С удовольствием бы передала.
Даше больше всего гербер нравится фрукты
Василиса very Мудрая
16.03.2009, 22:16
пневмония осталась,конечно. и кишечная интоксикация. получают два антибиотика
палата без окна.и не маленькая,а крохотная. полтора на два.если не меньше.стены картонные.
.
:010::001: кошмар. Бедная..
Главное. что одни!
всем приветы:) у нас была не ночь, а жесть... поэтому тока ща выползла к компу...
ушла я спать, легла-а не заснуть.. кашель мучает, прмя ужасть... до 3 часов воворочалась, встала, пошла чайку попить на кухню, кино какой-то посмотрела... и тут проснулась Лелька-сначала она потеряла соску, а потом обкакалась:065: усе... до 5.30 не спали-пытаемся заснуть, так я кашлять начинаю и бужу и ее и себя... в 5.30 примерно вырубились и проснулись тока в 12:065::065::065: завтрак у ребенка был 13.00:065::065::065:
потом я к врачу побежала-отправили на флюшку,не выписали, но завтра по-любому на работу надо:073:
Ой, Маш
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радикал тупит :110:, терпения не хватило на больше!
Так, а повторить??????????????????????????
И, вообще, хоть бы на пол дня оставила фотки!!!!
Как вам сегодняшняя погодка?Супер правда,днём +4,5 было.:008:А завтра интересно стока же будет?Ни у кого не т ссылки на сайт,где погода достоверная?А то градусник вешаю на окно,а он постоянно отваливаеться.
У нас +8 было днем, вечером +5
Василиса very Мудрая
16.03.2009, 22:18
Пасиб за кулаки!
разводи в шприц и по чуть-чуть, мл. по 10-ть за раз вливай.
tanyche4ka
16.03.2009, 22:19
хорошо:)
ты мне только адрес кинь пожалуйста в личку.
В общем я сама куплю пюрехи морковку и горошек ну и еще разных ты и так все на себя берешь.
Блин жаль что у нас других велингов нету :((( посмотрела все с прибиотиками блин, велинги обычно любят же детишки.
Василиса very Мудрая
16.03.2009, 22:20
Так, а повторить??????????????????????????
И, вообще, хоть бы на пол дня оставила фотки!!!!
Да видели вы уже.
И вообще, заявляю официально - желающие посмотреть всё и в оригинале, приглашаются в гости. День обсудим.
:010: оказывается теперь с ребенкой реально договориться!
Я ей сказала что дам фруктину только после того как она выпьет ложечку смекты.
Ника с обреченным видом выпивает ложку смекты и получает кусочек фрукта.
Смешно :))
Bonnie Blue
16.03.2009, 22:25
:010::001: кошмар. Бедная..
Главное. что одни!
главное, чтоб не переводили их по профилю. тогда точно неясно,чего с палатой и тп
один аб уколами,второй таблетки. врачи Педиатрички в шоке, как из 1й могли выписать ребёнка в таком состоянии, а их именно выписали. они должны были в понедельник ехать к заведующей на консультацию. а приехали экстренно в субботу. потому что Оля была на грани.
одноразовые
насчёт шариков - куплю
да,тока б ела.
ромашку с сахаром
Да видели вы уже.
И вообще, заявляю официально - желающие посмотреть всё и в оригинале, приглашаются в гости. День обсудим.
когда;)? я помню про четверг-пятницу:004:
растут масяньки:love:
Bonnie Blue
16.03.2009, 22:26
Да видели вы уже.
вторник-четверг я работаю,напоминаю:fifa::))
вроде есть
в бутылочку! и разведи чем-нить;) выпьет,как миленькая
кажи фотку:support:
Ща остатки разведу, пасиб.
разводи в шприц и по чуть-чуть, мл. по 10-ть за раз вливай.
Неопытная я мама.Нет у меня шприца :005:
вроде есть
я могла бы передать кипятильник, если нужен будет (да и что-то купить, только скажите что, потому как уже много что звучало - что ещё будет необходимо?), только пока не знаю как... В связи с этим два вопроса:
1) Девы, с ЮЗа: кто-нить могет со Светой пересечься?
2) Света, я в танке: ты где обитаешь?
Да видели вы уже.
запомним :fifa:
растут масяньки:love:
дааа :love:
Bonnie Blue
16.03.2009, 22:27
ромашку с сахаром
какую? пакеты? или растворимый?
:love:
вернулась от Иры.
это вкратце.
Настрадались, девчонки!
Но, главное, что теперь на поправку идет Олька. Хотя, конечно, еще долго...
Да видели вы уже.
Я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonnie Blue
16.03.2009, 22:29
а зря! поршень от шприца бывает нужон:ded:
2) Света, я в танке: ты где обитаешь?
Петроградка:support:
девы, сухой шампунь для волос где купить,кто знает?
Василиса very Мудрая
16.03.2009, 22:30
У меня ребенок всегда соглашается, если говоришь - эта последняя ложка :)).
главное, чтоб не переводили их по профилю. тогда точно неясно,чего с палатой и тп
один аб уколами,второй таблетки. врачи Педиатрички в шоке, как из 1й могли выписать ребёнка в таком состоянии, а их именно выписали. они должны были в понедельник ехать к заведующей на консультацию. а приехали экстренно в субботу. потому что Оля была на грани.
пусть договариваются, денег заплатят и они в той палате и останутся.
Она ей там хоть параллельно что-нибудь типа бифиформа дает? А то бедный деть..:(
А моя врачиха сразу сказала, что с такими симптомами надо обратно в больницу, а то можно проворонить ребенка. Еще говорит, что если начнет работать желудок, то все значит хорошо будет.
девы, сухой шампунь для волос где купить,кто знает?
У Клоран есть, в аптеках.
Ты для Иры?
Давай я свой отдам, у меня стоит я не пользуюсь...
:036: бум знать!
А чай мож Плантекс будет лучше? Лучше чем остальные с красителями и добавками.
Василиса very Мудрая
16.03.2009, 22:33
когда;)? я помню про четверг-пятницу:004:
вторник-четверг я работаю,напоминаю:fifa::))
Я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока можно на пятницу.
Ну ты, мать, очень универсальная вещь - купи, пусть в доме будут.
зная твой стиль комментов, боюсь спросить - зачем? :008:
Bonnie Blue
16.03.2009, 22:34
пусть договариваются, денег заплатят и они в той палате и останутся.
Она ей там хоть параллельно что-нибудь типа бифиформа дает? А то бедный деть..:(
А моя врачиха сразу сказала, что с такими симптомами надо обратно в больницу, а то можно проворонить ребенка. Еще говорит, что если начнет работать желудок, то все значит хорошо будет.
линекс дают
от больницы толку не было. ничего не делали,только деньги доили. Ира ж там и грипп перенесла
У Клоран есть, в аптеках.
Ты для Иры?
Давай я свой отдам, у меня стоит я не пользуюсь...
да, ей.
Bonnie Blue
16.03.2009, 22:35
зная твой стиль комментов, боюсь спросить - зачем? :008:
лекарство детю быстро впихнуть:005:
Пока можно на пятницу.
.
В пятницу, скорее всего, не смогу :(
Bonnie Blue
16.03.2009, 22:36
Пока можно на пятницу.
нужно:ded:
В пятницу, скорее всего, не смогу :(
:015:
поршнем?
Из шприца - да, удобно лекарство заливать, когда с ложечки никак.
Bonnie Blue
16.03.2009, 22:37
поршнем?
ну не иглой же:))
Боба Макова
16.03.2009, 22:38
Как вам сегодняшняя погодка?Супер правда,днём +4,5 было.:008:А завтра интересно стока же будет?Ни у кого не т ссылки на сайт,где погода достоверная?А то градусник вешаю на окно,а он постоянно отваливаеться.
ну на рамблере есть:009:
холесенькая дефаська!плакса!
Ага, я жирная скотина, нажралася булок с ежевикой, аж ребра трещат :019:.
неа,ты худенькая мама!!!:008:
вернулась от Иры.
это вкратце.
блин,даже не знаю,что сказать...:005:,Свет, а где ты живешь?я бы тоже чего-нибудь купила,мой вообще фруктовые только пюрешки предпочитал, а овощи не очень,брокколи и тыкву вроде получше ел...
л
да, ей.
Ты когда теперь к Ире поедешь?
Или я могу мужа попросить завтра занести, заодно и денежку.
:015:
У нас кружки, прогуливать не хочется. И так Славка толстый стал, пусть пашет :065:
свет а когда ты поедешь в следуший раз ?
я могла бы те все с нашего угла (я таня могет кто еще ) добра подвезти к больничке
Или могу сама к Ире с ездить но не знаю можно и нужно ли
Маша, вот что нашла:
Часы работы магазинов
Магазины работают с понедельника по субботу. Крупные магазины и универмаги открыты в будние дни с 9.00 до 21.00, по субботам с 9.00 до 18.00. Небольшие магазины и специализированные магазины закрываются в будние дни самое позднее в 17.00 или 18.00, по субботам – в 13.00, 14.00 или 15.00.
В ноябре, декабре, а также в июне, июле и августе большинство магазинов и универмагов работает также по воскресеньям. Внимание! Часы работы магазинов различны, указанные выше часы работы являются ориентировочными.
вот хотелки какие! Сиди тогда, сейчас порою еще! Тебе какого плана :016:?
А я маму на 8-е марта раскрутила на горшочки. В мульте мне уже не интересно. Теперь в горшках все делаю :)).
а у меня они пылились-пока не избавилась от них
Успела посмотреть :)
А хобит - суперский!!! :support:
а я нет. что то быстро Инна все трет...
вернулась от Иры.
это вкратце.
Света у меня есть банки фруктовые и овощные.Могу еще пеленок купить. Только вот как бы передать. Девочкис ЮЗ никто не собирается пересекаться?
И Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша и тебе @@@@@@@. Выздоравливай!!!
Василиса very Мудрая
16.03.2009, 22:46
линекс дают
от больницы толку не было. ничего не делали,только деньги доили. Ира ж там и грипп перенесла
да, ей.
Толк тот, что врачи всегда рядом и не надо никуда везти.
Даже скорая которая приезжает к тяжелому ребенку, сначала проводит реанимацию. а уже потом везет в больницу. А то можно вообще не довезти.
Мы тоже за неделю видели только одного настоящего ВРАЧА и одну настоящую МЕД.СЕСТРУ. Остальные пофигисты и циники :(.
Василиса very Мудрая
16.03.2009, 22:48
а я нет. что то быстро Инна все трет...
Шишел-мышел, Инна вышел. Кручу-верчу, запутать хочу:)).
Да вы все видели, я для пропустивших повторяла.
У меня ребенок всегда соглашается, если говоришь - эта последняя ложка :)).
:014: тоже прокатывает.
Но я не злоупотребляю. Если сказала что ложка последняя - значит последняя :ded::))
Ну ты, мать, очень универсальная вещь - купи, пусть в доме будут.
:036:
Bonnie Blue
16.03.2009, 22:51
блин,даже не знаю,что сказать...:005:,Свет, а где ты живешь?я бы тоже чего-нибудь купила,мой вообще фруктовые только пюрешки предпочитал, а овощи не очень,брокколи и тыкву вроде получше ел...
думаю, пюрешек мы наберём
Ты когда теперь к Ире поедешь?
в четверг
свет а когда ты поедешь в следуший раз ?
я могла бы те все с нашего угла (я таня могет кто еще ) добра подвезти к больничке
Или могу сама к Ире с ездить но не знаю можно и нужно ли
если сама - рассчитывай свои силы - тяжёлое зрелище.
Ой... Вы тут про любимые мульты говорили...
Ника кроме Пети Пяточкина никого смотреть не желает :)) А про него мульт прям на одном дыхании смотрит!
Надеюсь что этот Петя не станет для Ники идеалом мужчины :010::065:
У меня еще невскрытая банка Нан 2 с бифидобактериями есть- если актуально. Вот как же передать то
Bonnie Blue
16.03.2009, 22:55
Толк тот, что врачи всегда рядом и не надо никуда везти.
врачей ж не было
праздники типа.
Еленушка
16.03.2009, 23:05
Света, еще здесь напишу
У меня есть 2 пачки одноразовых пеленок и немного мясных банок Тема индейка, как передать?
Шишел-мышел, Инна вышел. Кручу-верчу, запутать хочу:)).
Да вы все видели, я для пропустивших повторяла. Да углядишь за тобой :065:
Ой... Вы тут про любимые мульты говорили...
Ника кроме Пети Пяточкина никого смотреть не желает :)) А про него мульт прям на одном дыхании смотрит!
Надеюсь что этот Петя не станет для Ники идеалом мужчины :010::065:А ято это за мульт?
Маша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
16.03.2009, 23:28
Лен,пелёнок и банок пока вроде набрали,спасибо!
ссылка пропала.
Света, ромашка впакетиках. как по-другому она будет варить? сахар любой. я кладу тростниковый. если нет, то все равно. а компот или морс ей можно? может Леле понравится
Ukushu Zelenaya
16.03.2009, 23:31
вернулась от Иры.
это вкратце.Жалко девочек, но хорошо хоть, что сейчас они получают реальную помощь...
Насчет банок Злата хорошо ест Гербер - тыкву, цветную капусту, зеленкю фасоль, Бичнат - кабачок, Фрутоняню - зеленую фасоль и Бабушкино лукошко кабачок,морковь с молоком
зеленый горошек, кукуруза, мясо на мой взгляд для желудка тяжеловаты :005:
Смешно :))растут детки :)
в четверг
попробую придумать чем смогу помочь... в среду с тобой реально будет пересечься?
Олюшке маленькой мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже банки Ире передала, но мне далековато добираться, я завтра с Левой до сбера дойду и денег перечислю тебе Света на карточку.
Васена сегодня по случаю праздника, видимо, попробовала чипсы. увидила у Кири, раскричалась. пришлось дать две штучки
полуторагодовасик:love:
:))
Ukushu Zelenaya
16.03.2009, 23:37
Васена сегодня по случаю праздника, видимо, попробовала чипсы. увидила у Кири, раскричалась. пришлось дать две штучки
]
Васена суперская! на последней фотке такая смешная :))
Радикал тупит :110:, терпения не хватило на больше!
прошу повторения:091:
завтра мокрый снег обещали:065:
:love::love::love: Васеныч прелесть!!!
спасибо за кулачки! у Лели опять темпа:( я уже не знаю что и делать...
Оленьке тоже кулачков @@@@@@@@@@@
Свет у меня тоже есть пеленки-многа;) если пока насобирали, то попозже тебе передам как-нить... потом тоже нужны будут! памперсы им нужны? привезу из Финки-тока какой размер...
кстати банками тоже могу закупится там-там горааааздо дешевле ведь!
Да углядишь за тобой :065:
А ято это за мульт?
Маша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В контакте в нашей группе выложила - глянь :))
Жалко девочек, но хорошо хоть, что сейчас они получают реальную помощь...
Насчет банок Злата хорошо ест Гербер - тыкву, цветную капусту, зеленкю фасоль, Бичнат - кабачок, Фрутоняню - зеленую фасоль и Бабушкино лукошко кабачок,морковь с молоком
зеленый горошек, кукуруза, мясо на мой взгляд для желудка тяжеловаты :005:
растут детки :)
попробую придумать чем смогу помочь... в среду с тобой реально будет пересечься?
:046: сразу вспомнила Златин рыженький носик после обильного поедания тыквы! :love:
:)) урвала вкусняшку!
Красотка растет :love::love::love: А локоны - заглядение!
Свет у меня тоже есть пеленки-многа;) если пока насобирали, то попозже тебе передам как-нить... потом тоже нужны будут! памперсы им нужны? привезу из Финки-тока какой размер...
Ну что же так :005:
Лёлику крепких-прикрепких @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
васена прелесть:love:
девочки насчет банок может я глупость конечно скажу но хипы и тп много чего мешают там если уишечная инфекция желудок слабый не надо. гербер что получше гадость неревльная мне кажется дети их уже не едят... в идеале делать самим что то и возить им, вообще в больнице когда там и взрослые лежат возят еду. так хоть мможно бульенчик сделать пюрешку нормальную. а банки давать ну хрен знает:008:
свет а кроме линекса ничего не дают? если антибиотики обычно еще восстанавливающие препараты должнфы быть помню по себе они дорого стоили иначе после анбибиотиков полная жесть будет:008:
если кишечная инфекция может препарат кип им? у мменя осталось 3 капсулы они дорогие очень действенно нам хватило двух, леди ди тоже давала быстро на ноги поставило.... врач моя настоятельно нам рекомендовала
Оль ессно готовить и возить-идеально, но кто будет этим занимаццца? у нас ведь у всех дети, работы, мужья и тыпы... сорри если резко, но это правда ведь...
Lara Krofft
16.03.2009, 23:50
Я зашла, приветы всем!!!
Про Ольку вижу...представляю её :001::001:...она и так то не толстушка была ....Господи помоги ей выбраться поскорей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
И Лёлечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Васешка неотразима....морячок в полоску и с кудряшками:)...смотрю, тоже потемнела она...
Маша, ваши болячки похожи на наши. У Василисы темпы высокая, которую надо сбивать, была 6 дней! Был кашель. У Василисы легкий, а у нас с Кириллом жуткий. На 5 день высокой темпы мы начали пить антибиотик, врач нам всем поставила осложнение после гриппа-бронхит. простукала все, прослушала. потм мы пили препараты для печени, антигистаминные(из-за 6дневного приема жаропонижающих) и для кишечника
выздоравливайте
Ой, какая ж я глупая!
Знакомая попросила помочь с выбором прогулки.
Сижу, смотрю коляски и слезы на глазах!
Как же это все трогательно, выбирать коляски, кроватку и прочие вещи для малыша :love:
Насчет готовки. Теоретически это лучше. Но не факт, что это будет реально хранить, и домашние условия не стерильны. Насколько знаю в больницах вообще такого не допускают. Там есть список продуктов, которые можно приносить в больницу, это только в упаковках, ничего домашнего, вскрытого и тд. С этим должно быть строго. А банки все таки должны готовиться в стерильных условиях и хранить их можно без холодильника, и довезти нормально.
И еще насчет посещений.
Я думаю, там хватит одной Светы от нас. Оля и так кучу инфекций перенесла, не дай Бог еще что-то принесем. Я бы вообще никого, кроме папы и врачей с медсестрами сейчас к ней не подпускала. У ребенка иммунитет в минус ушел. риск огромный.
Все ИМХО.
ВАсенка прелесть! :love:
Ukushu Zelenaya
16.03.2009, 23:55
:046: сразу вспомнила Златин рыженький носик после обильного поедания тыквы! :love:
!ага, было дело :)) почти 2 недели кроме тыквы ничего есть не хотела... мы тыкву во все добавляли :))
п
кстати банками тоже могу закупится там-там горааааздо дешевле ведь!Лелечке поправляться @@@@@@@@@@@@@@
У меня сейчас тоже ностальгия. Сижу-рассматриваю рамки, которые сделала Аня.
Эта ТАК нравится
Эта ТАК нравится
Васенка такая смешная:)) такой лысик мелкий:love::love::love:
ВАХ!!!!
первая фотка просто отпад!!!Мадам такая:)):017::017:
Bonnie Blue
17.03.2009, 00:14
ссылка пропала.
Света, ромашка впакетиках. как по-другому она будет варить?
я думала. мб растворимый какой
в среду с тобой реально будет пересечься?
я дома
прелесть:love: а волосики красивущие! мамина доча
я памперсы от 7кг привезла. чёт думаю, мож ещё меньше надо было?:001:
девочки насчет банок может я глупость конечно скажу но хипы и тп много чего мешают там если уишечная инфекция желудок слабый не надо. гербер что получше гадость неревльная мне кажется дети их уже не едят... в идеале делать самим что то и возить им, вообще в больнице когда там и взрослые лежат возят еду. так хоть мможно бульенчик сделать пюрешку нормальную. а банки давать ну хрен знает:008:
в больницу запрещено привозить свою готовку. к тому же,где гарантия,что не закиснет по дороге? и хранить негде. да и кто заниматься этим будет? родня работает.
насчёт кипа не знаю, спрошу:)
кстати банками тоже могу закупится там-там горааааздо дешевле ведь! Маша, а заказ на баночки примешь :008:, надо самим паспорта делать и ехать, тока вот никак не соберусь, да и не наю куда сунутся :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёльке.
:flower:
Насчет передач думаю надо у Светы узнавать, а то ща накупим все сами всяких банок а нужнее что то другое будет. Предлагаю Свете писать что нужно и отмечать кто что взялся купить и привезти.
Lara Krofft
17.03.2009, 00:17
Да видели вы уже.
Хотим...вижу, что в ПТ....могём вроде...
воть, щас бы сходку пропустила....токо не побудь денек и выпал из темы...
Наташ, супер рамочка....мою не поймать на эмоциях ...так разнообразно...
я думала. мб растворимый какой
я памперсы от 7кг привезла. чёт думаю, мож ещё меньше надо было?:001:
до пятницы еще время есть;)
а растворимый чай есть-мне оччччень понра Дания и Лелька оценила
Маша, а заказ на баночки примешь :008:, надо самим паспорта делать и ехать, тока вот никак не соберусь, да и не наю куда сунутся :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёльке.
приму;) пиши в личку что и в каком количестве:)
Насчет передач думаю надо у Светы узнавать, а то ща накупим все сами всяких банок а нужнее что то другое будет. Предлагаю Свете писать что нужно и отмечать кто что взялся купить и привезти.
+1000!
Bonnie Blue
17.03.2009, 00:21
Эта ТАК нравится
:)) здорово, позитив такой:love:
выразительная мимика у Младеницы
Я сегодня пособие продлила и сдала наконец таки паспорта, что б Егошку вписали.
Девушки подскажите гражданство точно на детей не требуют когда в свидетельстве указано гражданство родителей, а то мне сегодня в милиции сказали что не надо ничего ставить, а вдрух...
Lara Krofft
17.03.2009, 00:26
Я сегодня пособие продлила и сдала наконец таки паспорта, что б Егошку вписали.
Девушки подскажите гражданство точно на детей не требуют когда в свидетельстве указано гражданство родителей, а то мне сегодня в милиции сказали что не надо ничего ставить, а вдрух...
Оксан, когда я этот ж вопрос задавала,сказали, что тока хохлы могут придраться...а так не надо
Спасибо! За ваши отзывы.
Кто-нибудь знает что-нибудь про 56 гимназию?
Васена смешнуля...
Сегодня по телеку передача про грипп была. говорили что в этом году какой то свинячий грипп, подвержены особо дети с 3 до 6 лет, особенности высокая темпа , судороги и после него часты осложенния в виде пневмонии:(
Оксан, когда я этот ж вопрос задавала,сказали, что тока хохлы могут придраться...а так не надо Да вот тоже думаю надо переписать пункты закона где все указано. вот поеду паспорта забирать перепишу.
Мне сегодня несказанно повезло и справку переделали для работы и пособие быстро продлили, наша мымра сегодня на удивление довольная жистью была. Ну и в милиции деушка тоже хорошая, сначало отправила, мол опоздали прием документов до 17 был, а я в 18 приехала, но потом сказала подождать пока она перекурит и все приняла.
Девы, что от поноса можно дать?
У Ники животик булькает и понос весь день.
Вот как пылесос ходит - все в рот тянет! Доигралась :005:
моим тока линекс помогает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
какая фотка, такие слезки-не могу :love::love::love::love::love::love::love::love:
вернулась от Иры.
это вкратце.
ГЛАВНОЕ ЧТОБ КУШАЛА ОНА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик сегодня до сбербанка. не доехала, я как перешлю, сразу смсну тебе....
Да видели вы уже.
И Я ФОТОК НЕ ВИДЕЛА, и не смогу приехать:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
а вот фрукты при растройстве незя:ded::ded::ded:
Эта ТАК нравится
Прелестные личики!!!
Спасибо! За ваши отзывы.
Кто-нибудь знает что-нибудь про 56 гимназию?
Это которая одна из самых понтовых в городе?
Я решила держаться от нее подальше
д
если сама - рассчитывай свои силы - тяжёлое зрелище.
Свет ну порешили чито ты бушь делегатом ! Я тады бабулю с утра высвешю в четверг и те подвезу все к больничке
Шариков я куплю герберовских банок дам и денех
и с танюшкой тогда могу пересечся чтоб те вагоны маленькой тележки одной не тащить
Эта ТАК нравится
:love: прелесть какая!
Васена смешнуля...
Сегодня по телеку передача про грипп была. говорили что в этом году какой то свинячий грипп, подвержены особо дети с 3 до 6 лет, особенности высокая темпа , судороги и после него часты осложенния в виде пневмонии:(
:001::(
моим тока линекс помогает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
какая фотка, такие слезки-не могу :love::love::love::love::love::love::love::love:
ГЛАВНОЕ ЧТОБ КУШАЛА ОНА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик сегодня до сбербанка. не доехала, я как перешлю, сразу смсну тебе....
И Я ФОТОК НЕ ВИДЕЛА, и не смогу приехать:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
а вот фрукты при растройстве незя:ded::ded::ded:
Знаю.
Я банана чуток дала.
Ой Васена красатуля !! ,Обояшка такая:love:
Васена сегодня ЗВЯЗДА полуторогодовасная ))))
Девы, что можно мелкой дать, чтоб снять приступы кашля?
Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
ОО девы хочу поделится ....
У кого детки книжки не слушают
Купите Хармса стишки
моя как зомбии сидит слушает а не скачет по маме аки козочка:065:
Васена смешнуля...
Сегодня по телеку передача про грипп была. говорили что в этом году какой то свинячий грипп, подвержены особо дети с 3 до 6 лет, особенности высокая темпа , судороги и после него часты осложенния в виде пневмонии:( :001::001::001:
Васена сегодня ЗВЯЗДА полуторогодовасная ))))
Девы, что можно мелкой дать, чтоб снять приступы кашля?
Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромашку своим давала, молоко с маслицем, молоко с инжиром.
Васена:love::love::love::love::love: а последняя фотка-вообще улет...
Машуня и это на а/б, а вы кровь, мочу не сдавали, еще раз вас врач не слушал, тут или нужно заменять а/б, если он не помогает 3-4 дня -но до этого лучше с хорошим врачом проконсультироваться, долго уже темпа, и сама кашель лечи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.