Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Yanina2412
05.05.2009, 17:14
Настен, не переживай, какие ваши годы. Оба молодые и красивые! Все будет!!!
У нас вот с точностью наоборот. Муж хочет Сонечку, говорит ему скоро сорок, а сам без работы сидит. Я ему в ответ: квартиры нет, с работы не уйду, а с двумя по другому не получиться, на что жить будем.
Короче, все будет!!! Попозже...
Bonnie Blue
05.05.2009, 17:14
не я не против свет. тока я покупаю ей наряды и хочу чтоб она их одевала. а ей типа не нравятся. а я хочу чтоб она это носила:) не ну когда постарше пусть сама в магазе выбирает буду покупать и носить. а тут накупила красоты а нос воротит:015:
да я понимаю,что ты не против. я-то себя больше утешаю. :)
Ой, у нас ттт такого нет-...Хотя некоторые вещи нежно лю...куртку ту например с бусинами и резиновые сапоги:))
.
счасливая:) а меня реально бесят ее эти замашки. кста графитовую куртку она отвергла орет дуриной:015: зато джимбори обожает одевает шляпу сумку и ходит петухом фиг угадаешь. я с утра хочу одеть ее в то что я хочу пока. вроде она маленькая. а она уже свои правила диктует и меня это убивает. я как то не привыкла:)). не ну хотя бы годика 3 будет. буду по всем магазам с ней ходить пусть показывает что нравитсяю а тут я много по интернету заказываю на свой вкус а ей не то рррр:073:
Да уж это точно золотые слова! Я и хочу еще с момента родив Диню и желание ни на чуточку не спало, а вот у него чем дальше в лес, тем больше отмазы. Или это я такая что не знаю цены имуществу, и как тяжело зарабатываются деньги и тыпы. Да вроде знаю работала, но у меня другое мнение насчет детей и достатка.
насть пусть время пройдет захочется ему:)
а вообще это больная тема. мы с мужем не так давно так жутко ругались что я думала какой на хрен второй ребенок:015: одного бы вырастить. сейчас вроде ничего мир дружба жевачка опять хочу:)). мне главное чтоб мое желание с мужем совпадало. а не так ну как хочешь дорогая давай родим. у меня муж принимает активное участие в воспитание и уходе ребенка. хочу чтоб и со вторым так было. а то у нас есть друг очень любит детей. всегда их растил занимался и тп. у него 2 детей в первой семье и двое детей уже во второй семье разница большая в озрасте. так вот на четвертом ребенке он реально устал воспитывать. это было лишнее
Вот однозначно! Блин буквально месяц назад Макс говорил что вот чутка еще можа годик можа два и будем девочку делать:008::008::008::008: А вчера сказал что вообще не уверен теперь будет ли у нас второй ребенок. Что впервую очередь это жилье и самим бы как нить жить надо:005::010:. Совсем циничен он , да?
А волна, это Оли-ли Настюшка, обстоятельства меняются, ща так говорит, потом по другому заговорит. Мой муж, после рождения Дани и его присутствия на родах, говорил, что на этом точка и все, но кода Егошка наметился наотрез не возражал, и на аборт не отправлял, но и особо не поддерживал. Зато щас благодарен, что они все есть, а уж какая у них лубовь с Егошкой :love: .
Привет, девочки!
Машик, смотри, я Леле сварганила шапочку:
Под столом!!! Какая красота!!!
вот и у нас типа такого тоже бывае по поводу второго:015:
но насть мой муж сказал золотые слова рожать детей надо не тогда когда можно а когда хочется:) и это правда. сегодня есть достаток завтра его нет так не спланируешь. нужно именно желание иметь детей их растить.
Вот как правильно сказал...
Настя, это, может, сейчас просто состояние такое у него. Нет уверенности в завтрашнем днем, да и много всего у вас случилось. Подожди, сейчас он придет в себя немного, разберется с деньгами и, возможно, снова будет планировать. Он наверняка за вас с Диней тогда сильно испугался и представил, что такая ситуация, а детей двое... Может, поэтому?
Батерфляй
05.05.2009, 17:34
Спасибо девочки. Жизнь продолжается. Поживем увидим! Надеюсь что так все и будет!
счасливая:) а меня реально бесят ее эти замашки. кста графитовую куртку она отвергла орет дуриной:015: зато джимбори обожает одевает шляпу сумку и ходит петухом фиг угадаешь. я с утра хочу одеть ее в то что я хочу пока. вроде она маленькая. а она уже свои правила диктует и меня это убивает. я как то не привыкла:)). не ну хотя бы годика 3 будет. буду по всем магазам с ней ходить пусть показывает что нравитсяю а тут я много по интернету заказываю на свой вкус а ей не то рррр:073:
А моя наоборот эту шляпу одевать отказывается :046:
Тоже не понимаю, некоторые вещи готова с утра до вечера носить, другие категорически одевать отказывается. В магазинах ничего мерить не дает, орет дурниной...
Но дома некоторые вещи потом требует одеть...
Не так чтобы все это сильно проявляется, но достало...
Батерфляй
05.05.2009, 17:38
Вот как правильно сказал...
Настя, это, может, сейчас просто состояние такое у него. Нет уверенности в завтрашнем днем, да и много всего у вас случилось. Подожди, сейчас он придет в себя немного, разберется с деньгами и, возможно, снова будет планировать. Он наверняка за вас с Диней тогда сильно испугался и представил, что такая ситуация, а детей двое... Может, поэтому?
Да нет он всегда твердил что детей должно быть как минимум двое! А тут как страх какой то, что он сейчас нас то еле тянет, а тут если и второй и такая ситуация будет. Я думаю так. Я то тоже это все понимаю, да и сейчас хочу сначала все в Диню вложить и не планирую я пока ближайшие года два это точно. Если тока случайно:008:. А тут прям наотрез и все, что нет врятли будет второй у него:005: Странно. Надеюсь что это временно и действительно страх и нет стабильности сейчас!
Согласна с тем, что мужики более материально к этому вопросу подходят. Потому наверно и носит детку женщина, и она с первого теста привязывается к малышу и первая чуствует его движения и жизть внутри сябя. Мужчинам это становится реально и очевидно только спустя 9 месяцев. У нас все троя были случайностью по большому счету. Я просто знала, что когда нибудь будет второй, потом что будет третий, НО специально к этому не готовилясь и не планировала. Мозг тоже говорил, надо то, надо другое. А когда факт свершался, ничего кроме малыша мине не надо. Ща вот тоже думаю что теперь тока в большую квартиру, т.к. ща усложню жисть ещё трём деткам. НО если опять это случится буду думать, куда кроватку впихнуть.
У Егошки новый прикол меня папой зовет, а папу мамой :))
Привет, девочки!
http://s47.radikal.ru/i117/0905/f6/af2ad944cc59.jpg (http://www.radikal.ru)
АбАлдеть :010::flower:
а у меня Степа и меня и папу зовет папой :))
Согласна с тем, что мужики более материально к этому вопросу подходят. Потому наверно и носит детку женщина, и она с первого теста привязывается к малышу и первая чуствует его движения и жизть внутри сябя. Мужчинам это становится реально и очевидно только спустя 9 месяцев. У нас все троя были случайностью по большому счету. Я просто знала, что когда нибудь будет второй, потом что будет третий, НО специально к этому не готовилясь и не планировала. Мозг тоже говорил, надо то, надо другое. А когда факт свершался, ничего кроме малыша мине не надо. Ща вот тоже думаю что теперь тока в большую квартиру, т.к. ща усложню жисть ещё трём деткам. НО если опять это случится буду думать, куда кроватку впихнуть.
как здорово, что вас много :)
У Егошки новый прикол меня папой зовет, а папу мамой :))А у нас все маба,и папа и мама и бабушка:))
:)
а моя чего то разговорилась. но такая хитрая наувичась говорит "вот это" хочу вот это" очень четко а конткретно вещь не называет и так все еще еще говорит:) "не хочу" не буду" :)) тут еще "хочу спаааать" выдала:)
:)
а моя чего то разговорилась. но такая хитрая наувичась говорит "вот это" хочу вот это" очень четко а конткретно вещь не называет и так все еще еще говорит:) "не хочу" не буду" :)) тут еще "хочу спаааать" выдала:)
:010:
У нас пока такого нет. Вернее, есть вопли, но я половину не понимаю...
Моя только Славкой командует, за мной повторяет.
Короче, все будет!!! Попозже...
+10000000000000000000000
счасливая:) а меня реально бесят ее эти замашки.
да тяжко когда так....
Девы у меня вопрос про прививки- кто делал ревакцинацию АКДС и полиомиелит? Какой вакциной делали? Чего то я в раздумьях может в поликлиннике нашей сделать. Аргументы за это- в центр вакцинации сложно выбраться, иммунитет сейчас все таки побольше чем в младенчестве, да и после импортной АКДС у нас все три раза поднималась высоченная температура. Вообщем не знаю:016:
А у меня беда какая-то с можилой..:005:
Не дает страницы листать...
Я думала сначала, что это ЛВ глючит...
ТОп наш вообще не показывает..
Может ее как-нить обновить..?:016:
Ща через эксплоер зашла
:046:
мы тоже с огроменное горки сегодня катались:) причем там ступеньки очень высокие, ногу ей так не поднять-так ползком, потом быстрая перебежка мамы до самой горки и под радостный визг скат.. и так раз 100...:065:
Блмин, девы, чо у всех дети на огромных горках ползают.. Для меня даж в ЦПКО:001: была, т.к. моя очень любит задуматься и пятиться задом, а потом :010: может ..
Короче, обхожу я площадки стороной :065:
Мне вот песочница понра :love: Лучше пусть песок жрет, нежели с горки навернется..:065:
девы как думаете в таких тапках наши ребзи смогут ходить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1352074
моя ходит, даж без задней резинки :073:
пРичем ей очень нра :005: напоминает узбечку или китаянку :046:
Я их ныкаю от нее.. мне не особо нра ее любовь к ним :065:
Маша, вот что еще попросить хотела - если увидишь клевские и не дорогие панамы, возьми на меня, плз....
девы, у вас тупит форум или это инет у меня?
я думало форум, оказалось мозилла :005:
@@@@@@@@@@@@@@@
уррррра! нам взяли билеты! :080::080::080:
18 июня мы уезжаем!:support::support::support:
и девочки, особенно кто на Юзе, очччччень нужна кровь, 1-2 группы, человек лежит в больнице на Костюшко, после падения с 5ого этажа, отказываются делать операцию пока не будет полного обеспечения крови... плиз помогите... молодой парень 19 лет:091: это наши знакомые... кровь принимают ЗАВТРА! сегодня вечером я узнаю точно ФИО и время приема и отпишусь... мы поедем туда с утра(он с 8.30 берут кровь) перед работой
у меня 2-ая никому ненужная после всех моих болячек перенесенных :065:
Почем куому выставить, а? Состояние отличное
я бы осени дождалось..:020:
Cаня так же одевается и давно уже. ну и пускай носит,что нравится
:010:
я своей на корню пресекаю. Ибо нефик.:065:
Мне только еще по этому поводу капризов и не достает..:015:
Привет, девочки!
http://s47.radikal.ru/i117/0905/f6/af2ad944cc59.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::flower: тож хоцццу :008:
Шапочка просто прелесть!
Блин, девочку хочу......
:flower::flower::flower:
А я шапочку..:)):046:
А у нас все маба,и папа и мама и бабушка:))
у нас маба появляется когда моя мама и я одновременно дома:)) и Леля не знает прям кого выбрать;)
я уже дома, но так голова болит, просто жесть... и кружится до кучи... не пойдем гулять наверное... Лиза на продленке погуляла, а Лелька будет без прогулки...
+10000000000000000000000
да тяжко когда так....
Девы у меня вопрос про прививки- кто делал ревакцинацию АКДС и полиомиелит? Какой вакциной делали? Чего то я в раздумьях может в поликлиннике нашей сделать. Аргументы за это- в центр вакцинации сложно выбраться, иммунитет сейчас все таки побольше чем в младенчестве, да и после импортной АКДС у нас все три раза поднималась высоченная температура. Вообщем не знаю:016:
Ир, я бы не рисковала, делала импортной. Не доверяю я нашим вакцинам. Но попробуй в поликлинике платно сделать, чтоб не ехать далеко.
Ир, я бы не рисковала, делала импортной. Не доверяю я нашим вакцинам. Но попробуй в поликлинике платно сделать, чтоб не ехать далеко.
к содалению у нас платно не делают и не делали никогда. я уже узнавала:(
Меня больше всего напрягало что у Вики трижды была большая темпа от Инфарикса (вроде так вакцина называется:009:)
девы у кого есть конструктор мегаблокс? как он вам?
девы у кого есть конструктор мегаблокс? как он вам?
у нас. Как он МНЕ или Вике:016:
Вика, зачем мужчинок потерла?? :073: Даж не зазырить..:)
А я коляску прикупила седня вот такую http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1350333
Седня продам ужо, наверное...
Поняла, что не мое и какая у меня ария :love:
у нас. Как он МНЕ или Вике:016:
ну... Леля я уверена понра-мы в больнице спасались конструктором(самым дешевым:065:) и мозаикой;) так что как тебе?:)) и какой у вас;)
ну вот чего у меня одной так с мозилой..?
наш форум и ДО смотреть просто не возможно..;(
Другим языком говоря - остальные сайты окромя ЛВ бегают нормально..
Маш у нас такой удивительный зоопарк
http://www.dyadyadima.ru/_mod_files/ce_images/Mega_Bloks/685_195x200.jpg (http://www.dyadyadima.ru/_mod_files/ce_images/Mega_Bloks/685_195x200.jpg)
Вика только платформу с кубиками катает и смотрит как я стрю. У нас больше мягкий глэмми идет
я не очень поняла что не так... а может все таки оперу попробуешь;) мне она больше всех нра:love:
ириш у меня мазилла-все нормуль:009:
блин, нажимаю обновить стр
выдает
"nnnnnnnnnnnnnnnn ineLinnnnnnnnnnnАкционо 39В вары8- экономной е!!лдаме writeLineLin
-->
Все мы wri2, с:24",ж".. Вто очкое, "27л5А>",от,L"9В гоь46, и3-200...а1); не "2ски Мозагля сег? Б23-039", 1); мрекламных,3-лях,3-ну"1ни<ают,ь46, :24", 1 3-426-03-20 2х
Ну 1)к."дав Мозанавеi>уосмот50"ны .дачу0:13"503 &qupporпозаqый... "с01, "взно /i>ке, а где чеу", "26-/i>"53 &qu(а 10 паче ) ( взя26-е21-то жадносте )). У", "26-случай00е5А знал..с ,: ",3-леteLiснила мэ " "от,L"9бы, я жа-Пятладки сэкономишь, иeденьги."
Что это, а..?
Маш, опера у меня давно уже умерла...
Что-то у меня все тут умирает...
От количества вкладок что ль..?
к содалению у нас платно не делают и не делали никогда. я уже узнавала:(
Меня больше всего напрягало что у Вики трижды была большая темпа от Инфарикса (вроде так вакцина называется:009:)
Можешь сама купить и попросить сделать.
А температура большая после прививки, вроде, даже не считается плохо, а типа иммунитет хорошо вырабатывается. Но все равно, это только тебе решать.
Я, если буду делать, то в ЕЦВ поеду точно.
Вика, зачем мужчинок потерла?? :073: Даж не зазырить..:)
А я коляску прикупила седня вот такую http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1350333
Седня продам ужо, наверное...
Поняла, что не мое и какая у меня ария :love:
Ир, а зачем тебе еще коляска? Тебе ария надоела? Мне кажется, самое то для путешествий...
Я вот думаю вообще коляску не брать, мы ей почти не пользуемся что-то...
Маш у нас такой удивительный зоопарк
Вика только платформу с кубиками катает и смотрит как я стрю. У нас больше мягкий глэмми идет
а покажи кубики вживую плиз;) там просто мордочки животных нарисованы?
Лелька именно строит:) пока только башни, но какие наши годы;) вспоминая себя-у меня констрик был любимейшей игрухой...
я в закупь вписалась:065: там с уценкой есть мегаблокс... я взяла просто кубики самые большие и набор фантазийный-фиг знает что это:)) наверное какие-то интересные доп детальки;)
и свинокорову или песокота хочууууу... Лельке так понра свинокорова-у Вероники играли-протсо в восторге:073:
выдает
"nnnnnnnnnnnnnnnn ineLinnnnnnnnnnnАкционо 39В вары8- экономной е!!лдаме writeLineLin
-->
Все мы wri2, с:24",ж".. Вто очкое, "27л5А>",от,L"9В гоь46, и3-200...а1); не "2ски Мозагля сег? Б23-039", 1); мрекламных,3-лях,3-ну"1ни<ают,ь46, :24", 1 3-426-03-20 2х
Ну 1)к."дав Мозанавеi>уосмот50"ны .дачу0:13"503 &qupporпозаqый... "с01, "взно /i>ке, а где чеу", "26-/i>"53 &qu(а 10 паче ) ( взя26-е21-то жадносте )). У", "26-случай00е5А знал..с ,: ",3-леteLiснила мэ " "от,L"9бы, я жа-Пятладки сэкономишь, иeденьги."
Что это, а..?
снеси и установи заново;) и оперу можно новую версию поставить
а покажи кубики вживую плиз;) там просто мордочки животных нарисованы?
Лелька именно строит:) пока только башни, но какие наши годы;) вспоминая себя-у меня констрик был любимейшей игрухой...
я в закупь вписалась:065: там с уценкой есть мегаблокс... я взяла просто кубики самые большие и набор фантазийный-фиг знает что это:)) наверное какие-то интересные доп детальки;)
и свинокорову или песокота хочууууу... Лельке так понра свинокорова-у Вероники играли-протсо в восторге:073:
не не только нарисованы-там эффекты разные..вика проснется-сфоткаю
в группе игрухоманров вот такой продают за 800
http://cs203.vkontakte.ru/u1522518/47561447/x_3cbe4851.jpg (http://vkontakte.ru/photo-4812578_128213064?)
Большая сумка Megabloks 80 деталей - неоновые цвета
http://vkontakte.ru/photo-4812578_127924523
Маш а что за закупка с уцененным МБ? А то я в игрухи уже не хочу ОЗ, кроме ТНГ нигде не участвую
Ир, а зачем тебе еще коляска? Тебе ария надоела? Мне кажется, самое то для путешествий...
да вот тоже думало, что то.. нефига :065: Ария легче.. и по весу, и идет, и складывается одной рукой... В общем в этой мне капеш понра и подножка, которая под коленочками поднимается/опускается.. ну и сколько места в углу занимает :love:
Чую, что не будет у меня легкой коляски, т.к. таких не бывает :065:
снеси и установи заново;) и оперу можно новую версию поставить
пробовала, не помогает :065:
а что ща закупка ТНГ идет, дайте сцыль, плзззз
а что ща закупка ТНГ идет, дайте сцыль, плзззз
там уже стоп давно...ждемс ответа от менеджера...
И я про коляску думаю-мы в рей почти нре сидим, предпочтиаем на руках висеть. Нужна ли она мне на море:016:. Я бы с удовольствием прикупила бы в поездку эрго-но они дорогие, заразы, 5000 я не в состоянии выложить за 14 дней
Ир, мне кажется, что на отечественную реакция еще хуже будет.
Да и менять не стоит
там уже стоп давно...ждемс ответа от менеджера...
И я про коляску думаю-мы в рей почти нре сидим, предпочтиаем на руках висеть. Нужна ли она мне на море:016:. Я бы с удовольствием прикупила бы в поездку эрго-но они дорогие, заразы, 5000 я не в состоянии выложить за 14 дней
А мы еще в ББ Актив ездим. Но она жаркая для лета. Придется снова слинг доставать, он у меня как раз летней расцветочки...
А так тоже думаю насчет эрго, но сейчас не получится...
а мене вот эта нра... http://ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93# но что-то рисковать не хотцу...:008:
И на эту все облизываюсь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25477877&postcount=5 , но думаю надо ли и смущает расстояние, а то б рванула :065:
при желании в нашу вдвоем девы отлично поместятся:)) у нас там Лиза помещается;)
Маш а что за закупка с уцененным МБ? А то я в игрухи уже не хочу ОЗ, кроме ТНГ нигде не участвую
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1338436
Батерфляй
05.05.2009, 20:20
у нас маба появляется когда моя мама и я одновременно дома:)) и Леля не знает прям кого выбрать;)
я уже дома, но так голова болит, просто жесть... и кружится до кучи... не пойдем гулять наверное... Лиза на продленке погуляла, а Лелька будет без прогулки...
Вот и у мну тоже, пошли даже на коляске гулять, я села и сидела, иначе не в состоянии. Домой пришла , давление опять ниже плинтуса. Че принять то?
Маш, ты получила ПС от меня?:)
на собрании в саду сдали 3т на дет.площадку (горку, песочницу и качельку):065:, в сентябре еще на дидактический материал будут собирать (не знаю по сколько) и каждый месяц на хоз.товары (по 100 рэ). вот так вот....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1137693
кому нужны купальники себе и детю?:)
Василиса very Мудрая
05.05.2009, 20:27
выдает
-->
Что это, а..?
Это тебе у Кса-ны надо спросить :)).
Вообще - послание какое-то космическое :065:. Ищи смысл! Может тебе откроется истина :ded::))!
У меня с Мазилой все нормуль.
Помню, что обсуждали энтерофурил. Кто его принимал? Мы получили результаты анализов и были у дерматолога в ПА
Батерфляй
05.05.2009, 20:50
Все прививки делала наши. Все ок. И последний раз когда была в 21 веке у врача своего, она тоже говорила что делайте лучше наши наоборот, причем врач можно сказать молодая, ей за 35 точно, но не 40. Вот сколько людей столько и мнений.
Батерфляй
05.05.2009, 20:54
Помню, что обсуждали энтерофурил. Кто его принимал? Мы получили результаты анализов и были у дерматолога в ПА
Мы принимали! Вот честно не знаю что и думать был из-за него сорван у нас желудок и начались пятна, или все таки не из-за него! По этому сложно чего советоать!
при желании в нашу вдвоем девы отлично поместятся:)) у нас там Лиза помещается;)
:046::046::046:
Хорошо, посмотрим еще!
А что у вас нашли такого?
Все прививки делала наши. Все ок. И последний раз когда была в 21 веке у врача своего, она тоже говорила что делайте лучше наши наоборот, причем врач можно сказать молодая, ей за 35 точно, но не 40. Вот сколько людей столько и мнений.
Ну с полио там и так все ясно, импортная безопаснее, но считается все же менее эффективной. Вроде, на этом большинство сходится. Ну и я просто нашему производству не доверяю, очистка точно хуже. А реакции у всех всегда разные, кто-то на импортные осложнения даст, а на наши ничего не будет.
В общем, тут, наверно, только советоваться с врачом, которому доверяешь и положиться на свою интуицию.
Батерфляй
05.05.2009, 21:01
:046::046::046:
Хорошо, посмотрим еще!
А что у вас нашли такого?
Ну с полио там и так все ясно, импортная безопаснее, но считается все же менее эффективной. Вроде, на этом большинство сходится. Ну и я просто нашему производству не доверяю, очистка точно хуже. А реакции у всех всегда разные, кто-то на импортные осложнения даст, а на наши ничего не будет.
В общем, тут, наверно, только советоваться с врачом, которому доверяешь и положиться на свою интуицию.
+ 1, у меня эти дебаты закончились еще на 9 месяце беременности, когда встал вопрос о прививке при рождении.
мине надо, детю не надо, а мине надо:))
Маш, ты получила ПС от меня?:)
на собрании в саду сдали 3т на дет.площадку (горку, песочницу и качельку):065:, в сентябре еще на дидактический материал будут собирать (не знаю по сколько) и каждый месяц на хоз.товары (по 100 рэ). вот так вот....
получила;)
про бабло-не хило:065:
а где сама закупь? зотя, я наверное не рискну, а купальник нужен
а Лелька ща вместе со всеми корюшки натрескалась, с картошечкой... :019: вот думаю кормить ее на ночь ее или нет...:073:
elena1972
05.05.2009, 21:44
Девы, у все так как у меня - каждые три месяца ползуба вываливается? :(
а где сама закупь? зотя, я наверное не рискну, а купальник нуженой, не ту ссыль дала:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355124
у мужа летом 30ник, поздравила сегодня:( чтоб подарок с собой взял - ноут, такой счастливый был, он просил, но думал я ему в августе привезу:love:
Батерфляй
05.05.2009, 22:06
Девочки, у кого девульки масенькие. Смарите какая красота
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25518446&postcount=1072
Yanina2412
05.05.2009, 22:39
Катька, не соблазняй.
Я вчера себе с зп купила за 5 штук:001:. В семье еще про растраты не призналась. Но такой-такой (весь слитный). Черный в большой белый горох. Ням-ням.
А щас сижу со свеженький педикюром, гламурненько....
Ой, я ж забыла рассказать....
Мы с сыном на прошлой неделе купальный сезон открыли.
Вечером гуляем, у нас большой пруд около дома. народу куча, с одной стороны дети с мамашками птичек кормят,с другой деды рыбалят. Мы в коляске. Выпросились к девочке порисовать на земле паочкой. Потом наровим в воду зайти. И это не с пологой стороны, а там где рыбалят. После пятой попытки (мама же от воды отгоняет), отбегает в сторону. И на крики Максим, Максим, со всей дури в воду. Обрывчик небольшой, но скорость вниз, плюс скользко. Короче, не успела. Он и не тормозил, козявка. За одну секунду вся жизнь перед глазами...
Итог: Я мокрая по пояс, он почти весь. Испугаться не успел, в следующую секунду после погружения был вытащен. Хорошо все около дома.
Мой позор и испуг не описать словами, весь вечер колбасило.
Резюме: девочки, будьте бдительны!
Ира, Оля, смотрите, это такая же курточка, как у вас или другая? Она тут 1300 стоит...:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1314072
мы в городе коляску вообще не испольщуем уже давно. а в отпуске помойму очень она нужна:008: нам для сна. вот ездили на выхи в райволу с танюшкой. ребенка вечером уложила на улице прям в коляске привезли к ним в номер и сидели гуляли не тужили потом спокойно пошли уже к нам в номер:073: ну это для примера. далее весной она у меня на пляже в коляске спала:). в общем мне она нужна для дальних расстояний когда гулять охота озверееш на руках так хоть и в коляске посидит и на руках и пешком. и самое главное для сна!!! вечером уложил ребенка и туси на свое удовольствие:004:
Наташа что у вас там что вам его назвачили?
у мужа летом 30ник, поздравила сегодня:( чтоб подарок с собой взял - ноут, такой счастливый был, он просил, но думал я ему в августе привезу:love:
у тебя муж уже уехал?
Вечером гуляем, у нас большой пруд около дома. народу куча, с одной стороны дети с мамашками птичек кормят,с другой деды рыбалят. Мы в коляске. Выпросились к девочке порисовать на земле паочкой. Потом наровим в воду зайти. И это не с пологой стороны, а там где рыбалят. После пятой попытки (мама же от воды отгоняет), отбегает в сторону. И на крики Максим, Максим, со всей дури в воду. Обрывчик небольшой, но скорость вниз, плюс скользко. Короче, не успела. Он и не тормозил, козявка. За одну секунду вся жизнь перед глазами...
Итог: Я мокрая по пояс, он почти весь. Испугаться не успел, в следующую секунду после погружения был вытащен. Хорошо все около дома.
:010: Ох представляю как испугалась. да уж за ними глаз да глаз. ничего не переживай все прошло уже. хорошо что рядом от дома
Ира, Оля, смотрите, это такая же курточка, как у вас или другая? Она тут 1300 стоит...:(
ага она:) ну мы уже купили а там все равн оуже все занято и неизвестно чего да как. я не жалею. классные разница ого ого конечно. у нас 104 и не сильно велика то
ага она:) ну мы уже купили а там все равн оуже все занято и неизвестно чего да как. я не жалею. классные разница ого ого конечно. у нас 104 и не сильно велика то
Понятно. Млин, вот люди цены заряжают. За 1300 мне тоже надо... Вдруг, еще закупочка будет...
оЛЬ ТЫ БРАТЬ БУШЬ ?
если неть тады я впишусь
Батерфляй
05.05.2009, 23:03
Катька, не соблазняй.
Я вчера себе с зп купила за 5 штук:001:. В семье еще про растраты не призналась. Но такой-такой (весь слитный). Черный в большой белый горох. Ням-ням.
:010:Обалдеть. Мы так в Ольгино гуляли, он все время наровил ухлестнуть в канаву. На мои крики Диня Диня ноль эмоций, бежит туда куда ему надо. Один раз реально уже успела зашкирятник поймать в полете в канаву:001:
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.05.2009, 23:07
ОЙ девульки приехала я!
Баскетболист ни че такой оказался, с европейским налетом :)) стройный, загорелый :))
Американец звонил, все зовет туда.....:073:
МА кси МА
05.05.2009, 23:08
:001::001: страшно как :001:
надеюсь всё обошлось без последствий...
оЛЬ ТЫ БРАТЬ БУШЬ ?
если неть тады я впишусь
Нет, прямо сейчас не буду. Но как я поняла, там уже все заказано, счет оплачен, и эту куртку не заказали...
Батерфляй
05.05.2009, 23:13
Днём сфотала как Максим спит в СВОЕЙ кроватке :073::073: ночью также :010:
Какое чудо:008::008::008:! Диня так же спит обычно тока он полностью в своей в кровате!:)
:)):)):))
везде место забил!
Янина хорошо что все обошлось...Только испугались....
ага я когда уже видела немного расстроилась, но потом почитала- она в выкуп не попала, т.к. одна из участниц на раскид не согласна была...И вообще неизвестно будет она в итоге на складе или нет...
Про коляску ну совсем теперь не знаю-правда мы в коляске не спим и особо не сидим
Батерфляй
05.05.2009, 23:14
ОЙ девульки приехала я!
Баскетболист ни че такой оказался, с европейским налетом :)) стройный, загорелый :))
Ну ну, расказывай не томи! Цветуек то подарил хоть? Где были, че делали?:support::support::support:
Рассказывай интересно ведь, одичавшим от сидения дома и отсутствия романтИка:065::065::065::065:
ой, ну хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!:091:
я когда начала читать решила, что правда искупаться решили:))
у тебя муж уже уехал?
17.05
а Лелька ща вместе со всеми корюшки натрескалась, с картошечкой... :019: вот думаю кормить ее на ночь ее или нет...:073:
а зачем еще кормить, елси натрескалась :))
:001: хорошо, что обошлось
ОЙ девульки приехала я!
не люблю я американцев, лучше уж с европейским налетом :))
Максим везде поспел :))
Понятно. Млин, вот люди цены заряжают. За 1300 мне тоже надо... Вдруг, еще закупочка будет...
ну почему заряжают просто щас распродажи лето на носу. а те покупались из новой коллекции в начале марта:). куртка действительно классная узнай может еще можно купить
ага я когда уже видела немного расстроилась, но потом почитала- она в выкуп не попала, т.к. одна из участниц на раскид не согласна была...И вообще неизвестно будет она в итоге на складе или нет...
Не расстраивайся, там их действительно может и не быть. Ну и когда вещь ооочень нравится, жалеть нельзя. Я б тоже за 2700 купила, если бы мне нужно было...
ну почему заряжают просто щас распродажи лето на носу. а те покупались из новой коллекции в начале марта:). куртка действительно классная узнай может еще можно купить
не, сейчас денех нет, может, позже...
а я купила купальничек :080::080::080:
розовенький такой и всего за 298 рублев :080::080::080:
стоило в ОЗ 3 недели ждать и ничего не получить:) а тут раз и купила сразу
Батерфляй
05.05.2009, 23:25
а я купила купальничек :080::080::080:
розовенький такой и всего за 298 рублев :080::080::080:
стоило в ОЗ 3 недели ждать и ничего не получить:) а тут раз и купила сразу
Где дают такие?
МА кси МА
05.05.2009, 23:27
Какое чудо:008::008::008:! Диня так же спит обычно тока он полностью в своей в кровате!:)
:)):)):))
везде место забил!
Максим везде поспел :))
вот так и спит теперь на две кровати :010: голова к голове :073: под утром так к нам переползает... уж не знаю что ещё придумать, чтоб спал в кроватке :016: ну хоть так и то хорошо :))
Ну ну, расказывай не томи! Цветуек то подарил хоть? Где были, че делали?:support::support::support:
Рассказывай интересно ведь, одичавшим от сидения дома и отсутствия романтИка:065::065::065::065:
+1 Вика, не томи - ждём подробный рассказ :))
Где дают такие?
магазин incanto на Сенной :)
Юль с обновкой! показывай:))
вот так и спит теперь на две кровати :010: голова к голове :073: под утром так к нам переползает... уж не знаю что ещё придумать, чтоб спал в кроватке :016: ну хоть так и то хорошо :))
+1 Вика, не томи - ждём подробный рассказ :))
Только перекладывать, перекладывать, перекладывать во сне... Потом потихоньку перестанет обратно перемещаться.
Показывай!!!
Не расстраивайся, там их действительно может и не быть. Ну и когда вещь ооочень нравится, жалеть нельзя. Я б тоже за 2700 купила, если бы мне нужно было...
не, сейчас денех нет, может, позже...
спасиб. да я успокоилась уже-стока раз оказывалась что в наличии этой вещи у поставщика нет
Катька, не соблазняй.
ой мамочки! ну вы прям экстремалы у нас...
ОЙ девульки приехала я!
подробности в студию!!!
лапулька! иы тож к верху попом любим спать:)
Юля не обратила внимание-большие размеры там есть?:008:
Батерфляй
05.05.2009, 23:42
Кто там принцесс в кроватку хотел?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25167543&postcount=718
спасиб. да я успокоилась уже-стока раз оказывалась что в наличии этой вещи у поставщика нет
а я заказала тама теперь ждю :065:
НУ вот, Ксана, кажись ее заказала! Будут все детки как из инкубатора, ДМ и тд.:))
Lara Krofft
05.05.2009, 23:49
О, и мы так..но не часто...щас спит ногами на подухе, а голова в другой стороне...
Янина, ужас какой...хорошо, что всё обошлось...прям как у Каркушки...ныряльщики растут пацаны..
Батерфляй
05.05.2009, 23:49
НУ вот, Ксана, кажись ее заказала! Будут все детки как из инкубатора, ДМ и тд.:))
Не только детки:073: Правда Катя?:)):)):))
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.05.2009, 23:50
Настюш нет не подарил, я опоздала + сказала что еще и с мужем встречаюсь, типа я не надолго и все такое.... короче походу больше не позвонит :065:
А так сидели в Пике, в кафешке, сочок блин попивали...
Не только детки:073: Правда Катя?:)):)):))
Точно!:046::))
смарите какая красота!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1317817
Батерфляй
05.05.2009, 23:54
О, и мы так..но не часто...щас спит ногами на подухе, а голова в другой стороне...
Янина, ужас какой...хорошо, что всё обошлось...прям как у Каркушки...ныряльщики растут пацаны..
У Каркушки тоже нырял уже?:001:
Вик, че про мужа-то сказала?! подружку бы придумала...
Юль, каж купальник!!!!!!!
Батерфляй
05.05.2009, 23:56
Настюш нет не подарил, я опоздала + сказала что еще и с мужем встречаюсь, типа я не надолго и все такое.... короче походу больше не позвонит :065:
А так сидели в Пике, в кафешке, сочок блин попивали...
А нафига ты так сказала:wife: если он ниче че упускаешь моменты просто хорошего времяпровождения для начала:019:
а там розовой нет:004::))
а я заказала тама теперь ждю :065:
это как? воде счет уже выставили:016:
Вик, че про мужа-то сказала?! подружку бы придумала...
Юль, каж купальник!!!!!!!
+1
это как? воде счет уже выставили:016:
+1
а низнаю как я сказала можно мне сказали с радостью токо завтра оплатите :))
смарите какая красота!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1317817
Так, Маша :015:
У меня денех лишних нет, а все надо...:))
Ага:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.05.2009, 00:04
А нафига ты так сказала:wife: если он ниче че упускаешь моменты просто хорошего времяпровождения для начала:019:
нет он заранее все знал, еще вчера, не хотел бы не пришел...
Ukushu Zelenaya
06.05.2009, 00:09
мы принимали... особых побочек с него не заметила... только закрепило маленько
Катька, не соблазняй.
Резюме: девочки, будьте бдительны!:001:
все обошлось?
Днём сфотала как Максим спит в СВОЕЙ кроватке :073::073: ночью также :010:какая прелесть!
У Каркушки тоже нырял уже?:001:угу
а низнаю как я сказала можно мне сказали с радостью токо завтра оплатите :))
классно
а рост то какой в итоге взяла? они жуткие маломерки:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.