Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Еленушка
17.03.2009, 22:13
А я своему даю мармелад :)
karkusha
17.03.2009, 22:17
Прессу надо читать :))! Я своим дворникам постоянно подшивку с Комсомолкой притаскиваю.
Интернет наше все :))
нас вечно бесплатными газетами закидывают. Потом пачками все выкидываю
А ну да :)) Помню, когда на гражданке жила, тоже закидывали :))
А здесь экономят :046: Раз в месяц подкинут что-нибудь и все :008:
.
Я говорю, глупая ты пока - надо было молча лопать, а ты похвастаться прибежала :)).
:))
Ukushu Zelenaya
17.03.2009, 22:22
Да, скорее всего внутренние..Ой, Оль, так сложно есть все пресное..буэ..про питье: вроде немного, как обычно:005:Оля, а может тебе разгрузочные дни с курагой устраивать? мне это сильно помогло
Девы, смотрите, как здорово! Просто и со вкусом:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611супер идеи!
У нас опять 39 :041: Дала нурофен и уложила спать :005:
Наташ, нам нурофен детский в сиропе помогал сбить часа на 3 и вот ночью анальгин в свечах вставила (но это на крайний случай), Девочки еще говорили эффералган в свечах, обтирание водой с уксусом, найз (тут дозировка точная нужна).
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОХ, всем добрый день. Сегодня на работу пришлось идти, хотя еще не поправилась :(
Мы с Анютой в субботу поедем в Лахти на 4 дня. Анюта до каникул в школу уже не пойдет, кашель еще есть. Катюша с сегодняшнего дня начала есть, как Даша Катина - суп, правда не руками :))хорошо, что детки поправляются! хорошего отдыха :)
девочки а я такая злая, завтра опять мукалатуру собирать нужно, сегодня учительнице сказали, а она детям, ну и где я за пол дня ей столько раздобуду, так у нас не дай бог не принеет-ругаться будет , хорошо я все журналы храню, набрала кг 10, так она же 60 требует:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0:а ее еще собирают?
Батерфляй
17.03.2009, 23:01
Девочки спасибо всем за кулачки! Все хорошо:flower:
Княгиня Oльга
17.03.2009, 23:12
Оля, а может тебе разгрузочные дни с курагой устраивать? мне это сильно помогло
Это как?:009:Курагу весь день жевать что ли?
Lara Krofft
17.03.2009, 23:14
девочки а я такая злая, завтра опять мукалатуру собирать нужно, сегодня учительнице сказали, а она детям, ну и где я за пол дня ей столько раздобуду, так у нас не дай бог не принеет-ругаться будет , хорошо я все журналы храню, набрала кг 10, так она же 60 требует:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0:
Боже, ну и :wife::wife::wife: у вас училка...мы носим, скока принесём...
Княгиня Oльга
17.03.2009, 23:18
девочки а я такая злая, завтра опять мукалатуру собирать нужно, сегодня учительнице сказали, а она детям, ну и где я за пол дня ей столько раздобуду, так у нас не дай бог не принеет-ругаться будет , хорошо я все журналы храню, набрала кг 10, так она же 60 требует:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0:
Даша, это дурдом какой-то..:005: Советские времена что ли вернулись?? У нас в лицее все носят, сколько могут...просто, кто больше всех приносит,тому дают грамоту:)
Что вообще за обязаловка такая у вас?
Ukushu Zelenaya
17.03.2009, 23:32
Девочки спасибо всем за кулачки! Все хорошо:flower:ну и слава Богу!
Это как?:009:Курагу весь день жевать что ли?
нет :)
литровую банку на 1/3 заполняешь курагой и заливаешь кипятком - в течение всего дня ешь эту курагу и пьешь настой (мне вполне хватило, я правда настой слегка разводил, т.к. насыщенный очень получился)... кроме кураги можно еще чернослив
на второй день можно есть сырые овощи и отварную телятину
за первый день у меня ушло 1,5 кг воды... только надо держаться поближе к туалету :008:
у Оли подозрева
Подозревают целикалию ?
ваще похоже
Ето тады жесть но жить моно
у нас тоже блин подозревать начинають :(
Княгиня Oльга
17.03.2009, 23:37
нет :)
литровую банку на 1/3 заполняешь курагой и заливаешь кипятком - в течение всего дня ешь эту курагу и пьешь настой (мне вполне хватило, я правда настой слегка разводил, т.к. насыщенный очень получился)... кроме кураги можно еще чернослив
на второй день можно есть сырые овощи и отварную телятину
за первый день у меня ушло 1,5 кг воды... только надо держаться поближе к туалету :008:
А чернослив вместо кураги или как дополнение?
Сомневаюсь я, что выдержу...:005:
Karasusha
17.03.2009, 23:42
Подозревают целикалию ?
ваще похоже
Целиакия - не так страшно как кажется. Ко всему привыкаешь. Мы с ней уже 13 лет живем. Но Олег как только стал понимать что ему не все можно кушать, всегда спрашивал, сам не пробовал. Сложность именно в том, что детки тянут в рот все подряд.
Целиакия - не так страшно как кажется. Ко всему привыкаешь. Мы с ней уже 13 лет живем. Но Олег как только стал понимать что ему не все можно кушать, всегда спрашивал, сам не пробовал. Сложность именно в том, что детки тянут в рот все подряд.
мдя у вас наследственное от кого ??
Девы. убирайте лекарства в ящике по выше!!! У меня старший в свое время полбаночки аскорбинки слопал (это шт. 50-т). Я испугалась.
А прикол - у них же сейчас ручки везде доставучие :)). так Соня сама (мы не давали) слямзила на кухне со стола мармелад. И бежит ко мне, хвастается, радуется и в рот запихивает.
Я говорю, глупая ты пока - надо было молча лопать, а ты похвастаться прибежала :)).
:))
все лекарства убраны!
А я своему даю мармелад :)
и я :) раз в неделю может выпросить... еще зефир даю... вот сегодня увидала зефир-не успела в шкаф убрать, так выпросила, дала четвертинку
Подозревают целикалию ?
ваще похоже
пардон канешно но целиакийные детки малорослые и маловесные... мне кажется к Варене это никак не относится:065:
Всем, добрый вечер!!! Пока за последние дни ничего не перечитала... Может завтра получится. А то мой ноут приболел, завтра в ремонт повезу. А мужнин нетбук вместе с мужем на работе пропадает:005:. Завтрна муж в командировку, комп с собой сказал не возьмет...
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
17.03.2009, 23:52
Всем привет!
за вами не успеваю как всегда
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так страшно это. Ну почему детки болеют, пусть скорее выздоравливают. Скорее бы лето и солнышко!
Вот бы уехать на пару зимних месяцев куда-нибудь на тенерифе и детю полезно, и погода хорошая, и инфекций этих ужасных нет
пардон канешно но целиакийные детки малорослые и маловесные... мне кажется к Варене это никак не относится:065:
+1:005:
все лекарства убраны!
и я :) раз в неделю может выпросить... еще зефир даю... вот сегодня увидала зефир-не успела в шкаф убрать, так выпросила, дала четвертинку
не машь не обязательно
Там еще куча всего
например место поноса запоры (чито у нас ) вообщем шифроватся могет
У нас капограма плохая плюс плюс клиник (кровь ) плюс непонятно какая аллергия
Плюс похоже у папшке нашего она родимая (вот яркий представитель глистико подобных), во вторник на биопсию
а мы завтра
к врачу едем так что накидайте нам кулачков :091::091::091::091:
Батерфляй
17.03.2009, 23:58
не машь не обязательно
Там еще куча всего
Плюс похоже у папшке нашего она родимая (вот яркий представитель глистико подобных), во вторник на биопсию
а мы завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не машь не обязательно
Там еще куча всего
а мы завтра
ксюш вот честно имхо не там ты ищешь!
Появляется учащённый пенистый стул, обильный, с резким запахом, светлый или с сероватым оттенком, жирный. В кале, как правило, не обнаруживается патогенная кишечная микрофлора. Лечение диспепсии обычными средствами (антибиотики, ферментные препараты, редукция в питании и др.) эффекта не дает. Ребёнок становится вялым, бледным, теряет массу тела, снижается аппетит. Постепенно развивается дистрофия и дети приобретают типичный для целиакии вид: резкое истощение, потухший взгляд, яркие слизистые оболочки, огромных размеров живот. В ряде случаев развиваются отёки на нижних конечностях, нередки спонтанные переломы костей. Определяется псевдоасцит (скопление жидкости в атоничном кишечнике). Далее присоединяются симптомы поливитаминной недостаточности (сухость кожи, стоматит, дистрофия зубов, ногтей, волос и др.). Как правило, при целиакии, особенно при длительном её течении, имеет место нарушенное всасывание дисахаров, жиров, витаминов, железа, кальция, нарушается транспорт цистина, обмен триптофана, то есть речь идет об универсальной мальабсорбции. В связи с этим понятен полиморфизм клинической картины. Дети страдают не только физически, но и психически (лабильность настроения, замкнутость, повышенная возбудимость, негативизм). Важным признаком заболевания при длительном его течении является низкорослость. Течение целиакии волнообразное, нередко присоединяется вторичная инфекция, в ряде случаев решающая судьбу больного
мне кажется это совсем не про Вареню:091::091::091: у Оли да, я бы начала подозревать... но не у Варьки
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
18.03.2009, 00:00
не машь не обязательно
Там еще куча всего
а мы завтра
ты чего на смс не ответила?
что случилось и как дела???
Happiness
18.03.2009, 00:03
Я сегодня даше туфли бамбини купила белые, на развивалки ходить и дома, цена как в ОЗ, 420 руб :))
не машь не обязательно
Там еще куча всего
а мы завтра
Кюш, к какому врачу?
Вы так на аллергены и не сдали?
@@@@@@@@@@@@@@@@
и снова ППКС
Княгиня Oльга
18.03.2009, 00:05
Я сегодня даше туфли бамбини купила белые, на развивалки ходить и дома, цена как в ОЗ, 420 руб :))
А где? и какой размер?
где купила?
мне кажется это совсем не про Вареню:091::091::091: у Оли да, я бы начала подозревать... но не у Варьки
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машь дык я не ищю мне просто предложили сдать анализы
завтра к аллергологу гастроэнтерологу едем может че путного скажет а то блин не могу ну кабак яблако и рисавая каша и кусочек хлебушка
Деть голодный и все равно красный :(
Княгиня Oльга
18.03.2009, 00:05
не машь не обязательно
Там еще куча всего
а мы завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karasusha
18.03.2009, 00:06
не машь не обязательно
Там еще куча всего
а мы завтра
+1 Знаю мальчика с целиакией - у него даже избыточный вес, но чпще, конечно, недобор.
На биопсию куда идете? нам тоже надо бы, но я Лельку и так на диете держу на пару с Олегом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас, скорее всего, от папы (его не заставить провериться) У него и язва и псориаз.
Всем деткам и родителям болеющим срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
18.03.2009, 00:08
чего-то настроение у меня сегодня ниже плинтуса :005: сижу чуть не плачу :005:
почитала топик, ух эта эпидемия :015::015::015:
всем деткам - болеющим (на поправочку) и здоровеньким (чтоб вирус мимо проходил)
Спасиб!
Ну просто у меня ни отеков, ни давления...и анализы все хорошие, а ведь на предыдущем узи сынок УЖЕ опережал свое развитие на 3 недели.:010:
Оль, я когда ходила в дневной стационар, у меня деть опережал развитие на 2 недели... Капельницы ставили, как мне объяснили, чтоб плацента не старела..(не знаю точно как написать, но что-то вроде того :008:)
Я и родила на 9 дней раньше....
ого :010: 60 кг :010:
помнится мы сдавали - кто сколко принесёт...Шли с подругой с утра в школу и в парадке всякие бесплатные газетки собирали :008: вот тебе пара кг мукулатуры :)) Победивший класс - получал пирог :))
Ukushu Zelenaya
18.03.2009, 00:09
А чернослив вместо кураги или как дополнение?
Сомневаюсь я, что выдержу...:005:можно и вместе :)
я выдержала спокойно... это только кажется, что тяжело, но к концу дня я эту курагу уже видеть не могла и ничего другого тоже не хотела :))
не машь не обязательно
Там еще куча всего
а мы завтра
к врачу едем так что накидайте нам кулачков :091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
18.03.2009, 00:13
представляете у друга моего мужа жена сегодня на УЗИ узнала что у неё будет девочка :love: и расплакалась :005: хотела мальчика :005:
вот и понимай нас женщин.....
все мои подруги (конечно без детей) твердят, что хотят девочку и типа у них всех будет девочка :073: меня как маму сына всё это очень задевает, потом накрученная такая хожу... во дура...:008::008:
Happiness
18.03.2009, 00:14
А где? и какой размер?
где купила?
В ДМ, 22 размер, они немного маломерят, по стельке 12,5-13 см. Последние были:008: Но со скидками какой-то флип еще есть, симпатичные, но девчячьи и кроссовки антилопа видела тоже 22 р-р за 360 руб
ага собирают:010: бред какой-то... выиграть надо.... просто прошлый век...:010::010::010:
у нас также Оль! единственное, переживаю, что не дай Бог доберется сама до каких-нить лекарств:001:
Нурофен конфетка как-будто, Фенистил-орет дай еще, Вигантол-приносит сама бутылку и просит дать:065:
Прессу надо читать :))! Я своим дворникам постоянно подшивку с Комсомолкой притаскиваю.
правда, даже спасибо не разу не сказали :005:.
А во что играли-то и что проиграли :))? Желтые страницы рулят:)).
А вообще - дурдом :wife:!!! А послать их всех ... с ихними розыгрышами :073:?
Оля, а может тебе разгрузочные дни с курагой устраивать? мне это сильно помогло
супер идеи!
ну вот :(
хорошо, что детки поправляются! хорошего отдыха :)
а ее еще собирают?
ага Аня, собирают..
Боже, ну и :wife::wife::wife: у вас училка...мы носим, скока принесём...
Даша, это дурдом какой-то..:005: Советские времена что ли вернулись?? У нас в лицее все носят, сколько могут...просто, кто больше всех приносит,тому дают грамоту:)
Что вообще за обязаловка такая у вас?
ДЕВОЧКИ, ВОТ ТАКАЯ У НАС УЧИЛКА, советских времен, и вроде поперек не попрешь, все-же учится с ней долго, но я принесу столько сколько наберу, просто сами запросы....
Happiness
18.03.2009, 00:16
представляете у друга моего мужа жена сегодня на УЗИ узнала что у неё будет девочка :love: и расплакалась :005: хотела мальчика :005:
все мои подруги (конечно без детей) твердят, что хотят девочку и типа у них всех будет девочка :073: меня как маму сына всё это очень задевает, потом накрученная такая хожу... во дура...:008::008:
А мне кажется, какая разница, кто. главное, чтоб здоровенький:love:
Я, когда шла на узи, хотела девочку, но настроила себя, что и мальчик тоже хорошо:) И имена у нас были и для мальчика. и для девочки. но вот с именами мальчика до сих пор с мужем не можем прийти к единому мнению. ему мои не нравятся, а мне его имена. Он хотел Жориком или Федей назвать:065:
завтра к аллергологу гастроэнтерологу едем может че путного скажет а то блин не могу ну кабак яблако и рисавая каша и кусочек хлебушка
Деть голодный и все равно красный :(
проверицца конечно везде надо! но самое плохое не надумывай!
все будет хорошо!:support:
как мама дочки, скажу:) я оказываеццца хотела мальчика:))
теперь у меня растет дочь бандит-мама моя смееццца и гворит-хотела мальчика, получай дочь бандитку:))
В ДМ, 22 размер, они немного маломерят, по стельке 12,5-13 см. Последние были:008: Но со скидками какой-то флип еще есть, симпатичные, но девчячьи и кроссовки антилопа видела тоже 22 р-р за 360 руб
прикольные цены:019:
девы, я давно вам говорю, у меня около дома есть магаз, простой обувной, так там Бамбини по ценам ОЗ!
Happiness
18.03.2009, 00:20
прикольные цены:019:
девы, я давно вам говорю, у меня около дома есть магаз, простой обувной, так там Бамбини по ценам ОЗ!
надо будет наведаться в твой магаз:065:
Княгиня Oльга
18.03.2009, 00:22
Я, когда шла на узи, хотела девочку, но настроила себя, что и мальчик тоже хорошо:) И имена у нас были и для мальчика. и для девочки. но вот с именами мальчика до сих пор с мужем не можем прийти к единому мнению. ему мои не нравятся, а мне его имена. Он хотел Жориком или Федей назвать:065:
А я все время девочку хочу..ну вы знаете..:073:, но как только мне на узи говорят, что мальчик, усё! слезы ручьем от счастья и нежности!!!!:love: сынок, сынок!:080: еще один сынуля..:love:
не машь не обязательно
Там еще куча всего
а мы завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проверицца конечно везде надо! но самое плохое не надумывай!
все будет хорошо!:support:
З!
Машь да я не надумываю Света бы не спрсила пр целикалию яб ниче и не говорила :flower:
МА кси МА
18.03.2009, 00:27
Жорик, он же Георгий, он же Гоша, он же... :)
теперь у меня растет дочь бандит-мама моя смееццца и гворит-хотела мальчика, получай дочь бандитку:))
:)) что-то ты на Лёлю наговариваешь:008: умница-дочка :love:
Мне (уже) тоже всё равно мальчик-девочка :)) но просто из моей компании у одной меня ребёнок и все эти разговоры про пол, воспитание и т.д. я знаю на практике.... а люди (теоретики) ещё что-то пытаются мне доказать :)):008:
Наконец таки прикатили домой, маме временами лучше временами опять прихватывает. Спасибо дорогие за кулачки.
Насчет лекарств, прятать и ещё раз прятать!!! Сестра мужа года в 2-3 в деревне наелась таблеток от давления откачивали. У меня даня банку гомеопатии от кашля слопал парасенок, ТТТ обошлось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому нужно! Оле главное, что б наконецтаки определились с диагнозом и лечили то что нужно, а то так диагнозы меняют. Прям гадалки, а не врачи. Если уж целиакия так диета и все. Будем ждать, завтра результаты анализов должна Света забрать. Господи помоги Ольке и Ирише.
Настя, ты так не пужай больше, ТТТ что все хорошо.
Всем споки.
МА кси МА
18.03.2009, 00:29
свой депресняк заедаю тортиком...
Ксана, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
18.03.2009, 00:29
Мамы девочек, смотрите, какой костюмец из ОЗ продают, на весну, называется: ПЧЕЛКИ. Маша, обрати внимание.:)
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0901/3d/9cf152d16b78.jpg.html
Машь да я не надумываю Света бы не спрсила пр целикалию яб ниче и не говорила :flower:
будем надеяццца на лучшее!:support:
:)) что-то ты на Лёлю наговариваешь:008: умница-дочка :love:
Мне (уже) тоже всё равно мальчик-девочка :)) но просто из моей компании у одной меня ребёнок и все эти разговоры про пол, воспитание и т.д. я знаю на практике.... а люди (теоретики) ещё что-то пытаются мне доказать :)):008:
умница, бесспорно, но бандитка:))
ой да, меня тоже веселит, когда люди без детиков начинают рассуждать на деццкие темы)
Признаюсь, ревела пару часов кода узнала что мальчик третий буить. вот такая я дура. Потому боюсь четвертого рожать, ведь с каждм разом сильнее дочу хочу. Хотя ща конечно обожаю Егошку и не променяла б его не на какую девочку. Все ушла...
Мамы девочек, смотрите, какой костюмец из ОЗ продают, на весну, называется: ПЧЕЛКИ. Маша, обрати внимание.:)
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0901/3d/9cf152d16b78.jpg.html
:)) мы укомплектованы:) спасибо! да я еще в Финку собираюсь-там ведь точно не удержусь:073::073::073:
смарите какой сайтег-для тех кто озаботился децццкой мебелью
http://www.dmsp.ru/index.php?p=main
ДЕВОЧКИ У НАС ЖЕ УЧИТЕЛЬНИЦА :001::001::001::001::001::001::001: Оля в сентябре КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИНЕСТИ ПО 60 кг, конечно приносили кто сколько, кто принес 120 кг :010::010::010::010::010::010::010: кто 1-4 кг., так она на собрании ругалась, мол мы проиграли из-за этого, детям сказала об этом, что если несем, то все и много, в общем вот ее сущность, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙГРАТь... а понесет Саша, я точно не понесу эту тяжесть, да-же мои 15 кг...
Даша, жесть просто...
Послать эту учительницу далеко и надолго. Пожаловаться можно.
Ну так же реально нельзя. А, если, например, папа в командировке или просто не может? Это мама с семилеткой должны тащить такую тяжесть???
А дальше что она будет требовать? Она же так вас совсем загнобит, будете пахать там и пахать.
А вообще - дурдом :wife:!!! А послать их всех ... с ихними розыгрышами :073:?
+1
Девочки спасибо всем за кулачки! Все хорошо:flower:
Ну и хорошо!!!
Happiness
18.03.2009, 00:39
А я все время девочку хочу..ну вы знаете..:073:, но как только мне на узи говорят, что мальчик, усё! слезы ручьем от счастья и нежности!!!!:love: сынок, сынок!:080: еще один сынуля..:love:
:love: так здорово, что у тебя столько мужчин вокруг
Жорик, он же Георгий, он же Гоша, он же... :)
:065:но мне это имя не нра...
я поползла к мужу, а то он ругаецца:073:
всем спокойной ночи!
так хочется с вами поболтать, а времени нет совсем, завтра полы мыть, Даше ежики готовить, суп сварить, вообщем дел куча:073:
не машь не обязательно
Там еще куча всего
а мы завтра
Ксан, вы что правда на биопсию пойдете??? Это же жуткое обследование?
Может, пока не надо торопиться? Вам все равно на диете сидеть.
Bonnie Blue
18.03.2009, 00:44
Подозревают целикалию ?
ваще похоже
да ты что:010:
@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать, завтра результаты анализов должна Света забрать. Господи помоги Ольке и Ирише.
Оксана,отлично выглядишь:flower:
так хочется с вами поболтать, а времени нет совсем, завтра полы мыть, Даше ежики готовить, суп сварить, вообщем дел куча:073:
хозяюшка:flower:
Оль, я так поняла муж на биопсию идёт
:love::love::love:
r
Оль, я так поняла муж на биопсию идёт
Аааааааааааа, а то я уже испугалась. мужа можно :065:
Народ вы не так поняли не Варька пойдет а Бор для начала :065:
не машь не обязательно
Там еще куча всего
а мы завтра
@@@@@@@@@@@ вам. все будет ХОРОШО.....
[Даша- на самом деле если такая у вас учительница с закидонами- я б подумала , а не сменить ли учителя. ИМХО психологический комфорт в классе не менее важен стиля преподавания. А то ребенок потом будет ненавидеть школу всю жизнь....
Девы кто подкован в этом вопросе- так надо или нет вклеивать фото ребенка в загранпаспорт старого образца? А то пишут все- кто как понял. Но вроде закон обратной силы не имеет. Так ли это?
тогда вот: (а еще будет цветной вариант :)))))))
Я не в теме об чем речь - бегом пролистываю, вижу фотку и понимаю: красавица Татьяна вылитая Одри Хепберн!!! :love:
http://s42.radikal.ru/i097/0903/38/42b92e5f7ba3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0903/9b/edf8e6b171ae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0903/b9/408162218533.jpg (http://www.radikal.ru)
Тань, твой вариант краше:love:
+мульон!
Ну ещё первая Хепберн действительно хороша!
Народ вы не так поняли не Варька пойдет а Бор для начала :065:
уже понял... :073:
Девочки, смотрите, какие фотки прикольные! Мне муж ссылочку прислал! Я просто в восторге!
http://2photo.ru/2009/03/17/fotograf_tracy_raver.html
Девочки, смотрите, какие фотки прикольные! Мне муж ссылочку прислал! Я просто в восторге!
прелесть какая! такие сплюшки сладкие:) скока же им, что они тока спят? наерное до месяца даже:love::love::love:
кто хотел косметику для солярия?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1169020
МА кси МА
18.03.2009, 01:08
милые такие :love::love::love: половина как будто в коконе спят :love:
:)) Лапки
Вот когда надо было фоткать мелких
ни те не убигут ни те позу не поминяют :065:
МамаВеры и Лёшика
18.03.2009, 01:18
http://www.fontanka.ru/2009/03/17/123/ вот ссылочка. Мужа моя прямо аж прослезился почти... Картошечка...
Подозревают целикалию ?
ваще похоже
Ты того, у меня Вовку сыпало на все что можно, потом прошло, теперь опять сыпет, т.ч. обследуйся и все узнай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
чего-то настроение у меня сегодня ниже плинтуса :005: сижу чуть не плачу :005:
почитала топик, ух эта эпидемия :015::015::015:
всем деткам - болеющим (на поправочку) и здоровеньким (чтоб вирус мимо проходил)
Оль, я когда ходила в дневной стационар, у меня деть опережал развитие на 2 недели... Капельницы ставили, как мне объяснили, чтоб плацента не старела..(не знаю точно как написать, но что-то вроде того :008:)
Я и родила на 9 дней раньше....
ого :010: 60 кг :010:
помнится мы сдавали - кто сколко принесёт...Шли с подругой с утра в школу и в парадке всякие бесплатные газетки собирали :008: вот тебе пара кг мукулатуры :)) Победивший класс - получал пирог :))
вот-вот, в общем у меня 15 кг, и пошли все:065::065::065::065: папа завтра деток проважает...
а я всегда знала кто у меня будет, и все так и было.... а папа когда узнал, что у нас доча будет-сильнооо ратроился, а когда планировали Серегу-ХОТЕЛ ДОЧУ........
МА кси МА
18.03.2009, 01:22
http://www.fontanka.ru/2009/03/17/123/ вот ссылочка. Мужа моя прямо аж прослезился почти... Картошечка...
:( жаль ёжика :(
а я всегда знала кто у меня будет, и все так и было.... а папа когда узнал, что у нас доча будет-сильнооо ратроился, а когда планировали Серегу-ХОТЕЛ ДОЧУ........
у вас всё наоборот - "вот и пойми этих мужиков" :))
а я ещё на женщин жалуюсь
:)):))
не машь не обязательно
Там еще куча всего
а мы завтра
Деть голодный и все равно красный :(:010: @@@@@@@@@@@
блин девочки я даже не знала про такую болезнь начиталась страшно стало:008: я блин все болячки на себя примеряю вечно:( у меня у кристи большой живот и на 10 день отпуска стул плохой стал вот и сейчас не очень начинаю переживать уже:008:
Признаюсь, ревела пару часов кода узнала что мальчик третий буить. вот такая я дура. Потому боюсь четвертого рожать, ведь с каждм разом сильнее дочу хочу. Хотя ща конечно обожаю Егошку и не променяла б его не на какую девочку. Все ушла...
У МОЕЙ МАМЫ 3 ДЕВОЧКИ И ПОСЛЕДНИЙ МАЛЬЧИК, т.ч. доча еще в пути.....
Даша, жесть просто...
Послать эту учительницу далеко и надолго. Пожаловаться можно.
Ну так же реально нельзя. А, если, например, папа в командировке или просто не может? Это мама с семилеткой должны тащить такую тяжесть???
А дальше что она будет требовать? Она же так вас совсем загнобит, будете пахать там и пахать.
+1
Ну и хорошо!!!
Оля послать можно, но учитель ООЧЕНЬ ХОРОШИЙ и рядом таких школ НЕТ, она мало того во дворе практичсески, но и ОООЧЕНЬ ХОРОШАЯ, а закидоны у нее не такие большие, ну не сдадим мы макулатуру, поговорит и все, а зато ОНА ТАК ПРЕПАДАЕТ, столько дает.... не найти таких учителей....
@@@@@@@@@@@ вам. все будет ХОРОШО.....
[Даша- на самом деле если такая у вас учительница с закидонами- я б подумала , а не сменить ли учителя. ИМХО психологический комфорт в классе не менее важен стиля преподавания. А то ребенок потом будет ненавидеть школу всю жизнь....
Девы кто подкован в этом вопросе- так надо или нет вклеивать фото ребенка в загранпаспорт старого образца? А то пишут все- кто как понял. Но вроде закон обратной силы не имеет. Так ли это?
как раз психологически там все СУПЕРР, Вова просто обожает ходить туда
прелесть какая..
ну вот он позитив:support:
Это ответы детей на вопрос: "Что такое любовь?", на который они отвечали во время конкурса на самого заботливого ребенка:
Автор этого опроса Лео Баскаглиа, а цель его была найти самого заботливого ребёнка, так победил мальчик 4х лет, чей старенький сосед недавно потерял жену. "Увидев, что мужчина плачет, ребёнок зашёл к нему во двор, зале к нему на колени и просто сидел там. Когда мама спросила его, что-же он сказал соседу, мальчик ответил - "Ничего. Я просто помог ему плакать"
Ира насчет паспорта никто пока ничего не знает когда вступит в силу дадут разьяснения у нас как обычно, пока поняла что не нужнооо
Княгиня Oльга
18.03.2009, 01:28
Ах...:love::love::love:, а там, где они в вязаных шапках... прикольные такие:))
Оля, это тебе муж на что-то намекает?:073:
Ира насчет паспорта никто пока ничего не знает когда вступит в силу дадут разьяснения у нас как обычно, пока поняла что не нужнооо
во во меня это и смущает. Как обычно-ничего не понятно, паника и домыслы.:010:
А еще это прочитала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177707:(
Даша-раз на детях это не отражается, я б забила на эти закидоны и не несла эти немыслимые килограммы
:love:
Какой хорошенький, и так его жалко...
:010: @@@@@@@@@@@
блин девочки я даже не знала про такую болезнь начиталась страшно стало:008: я блин все болячки на себя примеряю вечно:( у меня у кристи большой живот и на 10 день отпуска стул плохой стал вот и сейчас не очень начинаю переживать уже:008:
Все нормально будет, не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах...:love::love::love:, а там, где они в вязаных шапках... прикольные такие:))
Оля, это тебе муж на что-то намекает?:073:
Ах, если бы :(
Нет просто фотки красивые показывает. Детей он больше не хочет. Но я, если совсем созрею, его уговорю :073:
во во меня это и смущает. Как обычно-ничего не понятно, паника и домыслы.:010:
А еще это прочитала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177707:(
Даша-раз на детях это не отражается, я б забила на эти закидоны и не несла эти немыслимые килограммы
Ирааааааа это бред мне как раз сегодня бабушка пришла про это говорит и показывает вот в газете написано крупный заголок про это начала читать так там блин про биометрические паспорта речь идет это с самого начала говорили как начинают писать блин, а когда разберешься не так страшно. так что можно через турфирмы делать))). короче пока делают старые паспорта все ок а вот когда начнут делать тока биметрические тогда попа, но чег ониюудь придумают. у меня паспорт новый еще 4 года можно отдыхать. а так если закачивается то в 2009 потеряй его и сделай еще старый и 5 лет ляпотаааа:)).
а хотя прошла по ссылки пишут и про старого образца. завтра позвоню в турфирму узнаю интересно даже. представляю если это правда какая жесть начнется
Княгиня Oльга
18.03.2009, 01:33
Бедняжка..:(:love:
НаДимуся
18.03.2009, 01:37
:078::078::078::078::078::078:
[quote=Olayka;23276251
Ах, если бы :(
Нет просто фотки красивые показывает. Детей он больше не хочет. Но я, если совсем созрею, его уговорю :073:[/quote]
А Варьку то хотел ?
Ваще девы вы героине :))
Тут на второго то не решится :073: некоторые уже трех имеют :flower:
Некоторые о трех мечтают :flower:а некоторые и о четвертом думают :091::010::flower:
:078::078::078::078::078::078:
оо Привет ! Чето давно не видно было :flower:
НаДимуся
18.03.2009, 01:43
А я все время девочку хочу..ну вы знаете..:073:, но как только мне на узи говорят, что мальчик, усё! слезы ручьем от счастья и нежности!!!!:love: сынок, сынок!:080: еще один сынуля..:love::love::love::love::love::love::love: :love: а я тоже девочку хотела:008:
НаДимуся
18.03.2009, 01:45
оо Привет ! Чето давно не видно было :flower:а мы сначала болели:0094:(дети)потом прибывали в депрессии(я):028::028::028: И ВООБЩЕМ ВСЕХ ЖУТКО РАДА ВИДЕТЬ:014::014::014:СОСКУЧИЛАСЬ:0076:
НаДимуся
18.03.2009, 01:47
КСАН а зачем вам на биопсию:001:я ж блин в танке за столько дней:009::009::009:читать все точно не смогу:010:
НаДимуся
18.03.2009, 01:52
:(:(:( ВСЕМ НА ПОПРАВКУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Варьку то хотел ?
Некоторые о трех мечтают :flower:а некоторые и о четвертом думают :091::010::flower:
придет время и ты захочешь... может:016:
по п.2 абсолютно согласна- меня на четырех точно не хватило бы.:010: Тут уже первый подзаброшен:008:
:love::love::love::love::love::love::love: а я тоже девочку хотела:008:
у тебя уже есть;)
[
А Варьку то хотел ?
НА Варьку я его долго уговаривала, сказала, что жить не смогу еще без одного ребенка. Уговорила. Теперь сам млеет от нее!
Успеешь еще второго, я вот тоже долго ждала, у меня Славка много внимания требовал.
а мы сначала болели:0094:(дети)потом прибывали в депрессии(я):028::028::028: И ВООБЩЕМ ВСЕХ ЖУТКО РАДА ВИДЕТЬ:014::014::014:СОСКУЧИЛАСЬ:0076:
привет кума:) по какому поводу депрессуем? все по тому же???
на вас памперсню в Финке брать?;)
КСАН а зачем вам на биопсию:001:я ж блин в танке за столько дней:009::009::009:читать все точно не смогу:010:
Не нуна нам пока биопсии
Биопсию папшка делать будет
Чтобы проверится на целикалию
А если у него подтвердится(не дай бог :091::091::091:) то бум дум мучить ли мелкую
А ты че в депресии то ?
НаДимуся
18.03.2009, 01:53
НУ КОНЕЧНО:0066: СРАЗУ НИКОГО НЕТ :0072::0072::0072: ГДЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ?:0072::0072:
НУ КОНЕЧНО:0066: СРАЗУ НИКОГО НЕТ :0072::0072::0072: ГДЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ?:0072::0072:
:016::009::065:
Девы во прос такой
Я все о нашей болтовне на китайском языке
У вас дети могут язык в верх поднять ?:016:
НаДимуся
18.03.2009, 01:56
у тебя уже есть;)
[ ну и что:)):004:
привет кума:) по какому поводу депрессуем? все по тому же???
на вас памперсню в Финке брать?;)ПРИВЕТ:flower: ага:073: конечно брать!:091::091::091:
Не нуна нам пока биопсии
Биопсию папшка делать будет
Чтобы проверится на целикалию
А если у него подтвердится(не дай бог :091::091::091:) то бум дум мучить ли мелкую
А ты че в депресии то ?фу ты блин:009:а я уже перепугалась... так блин весна... и недопонимание:wife::wife::wife:
Девы во прос такой
это как:)) язык высовывает но я не обращала вниммание как наверх или вниз:))
НаДимуся
18.03.2009, 02:02
гыы у меня сестренка счас ремонт делает у себя в комнате и сдала нам (пока) на хранение жувотное:046::046::046:так мы с ним не расстаемся-признал родственную душу:016:
http://s45.radikal.ru/i108/0903/3f/f19385497193.jpg (http://www.radikal.ru) http://s55.radikal.ru/i148/0903/8d/204194f6550a.jpg (http://www.radikal.ru)
это как:)) язык высовывает но я не обращала вниммание как наверх или вниз:))
ну как мы рожи корчим например
высовываем языки (обе ) я поднимаю его вверх к губе
И говорю Варь подними она пыхтит старается но не получается 1 Растраивается :(
НаДимуся
18.03.2009, 02:08
ну как мы рожи корчим например
высовываем языки (обе ) я поднимаю его вверх к губе
И говорю Варь подними она пыхтит старается но не получается 1 Растраивается :(а мы даже не пробовали:065:надо попробовать:016:будет
Bonnie Blue
18.03.2009, 02:10
Девы во прос такой
я сама не могу:))
Ира (Багира) не читайте вы советских газет перед едой (с). ЛВ это тааакаяяя большая помойка. кто что одним глазом унюхал все несут в одну кучу и получается поооолный бред.Пишут люди не имеющие никакого отношения ни к тур бизнесу. ни тем более к УФМС. Это чеканутся же - что пишут - нам опускают занавес! тыдыщ полный. Причем во всем. я уже не читаю ни какие темы, это себе весь мозг сломать можно, а реальную инфу подчерпнуть мааалуууую крошечку. и ведь все себя мнят великими знатоками от того, что ФОНТАНКА НАПЕЧАТАЛ!!!!! Фонтанка - это что у нас? последняя инстанция нынче.??? Фууух, зла не хватает. наведут панику и радуются. и сидят все как не знаю кто, мечутся без толку. Если тебе важен этот момент позвони в УФМС по своему району и выясни. Вот уж сомневаюсь, что хотя треть из возмущающихся делает себе паспорта в турфирма за 5 штук. фууух, выпечаталась
я сама не могу:))
Ты тадаб половину букв не выговаривала бы :065::))
Свет как дела у Иры с Олей ?
Lenochek
18.03.2009, 02:17
Ира (Багира) не читайте вы советских газет перед едой (с). ЛВ это тааакаяяя большая помойка. кто что одним глазом унюхал все несут в одну кучу и получается поооолный бред.Пишут люди не имеющие никакого отношения ни к тур бизнесу. ни тем более к УФМС. Это чеканутся же - что пишут - нам опускают занавес! тыдыщ полный. Причем во всем. я уже не читаю ни какие темы, это себе весь мозг сломать можно, а реальную инфу подчерпнуть мааалуууую крошечку. и ведь все себя мнят великими знатоками от того, что ФОНТАНКА НАПЕЧАТАЛ!!!!! Фонтанка - это что у нас? последняя инстанция нынче.??? Фууух, зла не хватает. наведут панику и радуются. и сидят все как не знаю кто, мечутся без толку. Если тебе важен этот момент позвони в УФМС по своему району и выясни. Вот уж сомневаюсь, что хотя треть из возмущающихся делает себе паспорта в турфирма за 5 штук. фууух, выпечаталась
Ай молодеееееец!!!!!
Мама Ани и Кати
18.03.2009, 02:18
и я хотела мальчика, когда первую ждала. Совторой уже хотела больше девочку. Я теперь точно - только девочку :008:
гыы у меня сестренка счас ремонт делает у себя в комнате и сдала нам (пока) на хранение жувотное:046::046::046:так мы с ним не расстаемся-признал родственную душу:016:
http://s55.radikal.ru/i148/0903/8d/204194f6550a.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::))
+1
НаДимуся
18.03.2009, 02:18
ну вот гонют спать... пошла я:066:
эххх... нет в жизни счастья:065::039::065::039::065:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Мама Ани и Кати
18.03.2009, 02:20
ну вот где брать-вопрос... у меня хорошо мужа кучу журналов покупает, выбрасывать не разрешает, вот я их и кладу-плейбой например-пусть смотрят что там мы принесли :)):)):)):)):)):)):)):)):))
ДЕВОЧКИ У НАС ЖЕ УЧИТЕЛЬНИЦА :001::001::001::001::001::001::001: Оля в сентябре КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИНЕСТИ ПО 60 кг, конечно приносили кто сколько, кто принес 120 кг :010::010::010::010::010::010::010: кто 1-4 кг., так она на собрании ругалась, мол мы проиграли из-за этого, детям сказала об этом, что если несем, то все и много, в общем вот ее сущность, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙГРАТь... а понесет Саша, я точно не понесу эту тяжесть, да-же мои 15 кг...
У вас уже не в первый раз учительница отличается. Можетбыть на следующий год другую подыскать?
Девы во прос такой
да, может:) когда языки показываем друг другу, Лелька может его вверх загнуть
а что это значит?
жувотное прикольное! Димка прелесть!:love:
ну вот гонют спать... пошла я:066:
эххх... нет в жизни счастья:065::039::065::039::065:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
посиди с нами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.