Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Даша, слайд шоу просто вдохновляют на подвиги :love::love::love:
фото чудо! Угадывать не берусь, потому как в возрастах ваще не разбираюсь
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а я оть какое клёво фото нашла:love:
Светик вы тут с Сашкой ну такие хорошенькие...
Какой купальник модный у Бусины:love:
Девы, представьте, в наших июнятах одну девочку уже отвезли в роддом со схватками:010: Она ждет девочек-двойняшек:love:..врачи сказали, хоть бы неделю продержать ее там, а потом КС делать будут.
Вас я совсем не читала..отстала совсем от жизни вашей..:(
девочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
вот наши посиделки :))
Дашуля устала
постельные сцены удалось заснять не все :)) фотика под рукой не было
:))
Вика с шариками
смотрим мульты
на пятачке :))
ЗДОРОВО ТО КАК:love::love::love::love::love::love::love::love :
ДЕВОЧКИ Я ЖЕ ТУТ ГОРЖУСЬ ЦЕЛОЕ УТРО. Серега целое утро ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК, И ПИСАТь и ПОКАКАТЬ-МОЯ УМНИЧКА:love::love::love::love::love::love::love:: love::love:
:flower::flower::flower: спасибо за поддержку :)
сказала не свекровь, а девочка с кот. дружим и дети дружат с 3-х мес. Просто дети у нас разные, моему мама больше нужна, да и я стараюсь его из виду не упускать, как вижу что ему скучно, так сразу чем-то заинтересовать хочется - книжка, игрушки, порисовать :008: одного не оставляю :008:
Просто чего-то эта тема садика меня очень волнует... Бывает он вообще детей игнорит, вот недавно он увидел кучу детей (его возраста) и обошел их через кусты :010:
вау, класс!!! позитивно так... и купальник у Бусины моднявый какой :)
Даша, чего угадывать - очень молодая мама с тройным счастьем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
нУ НИЧЕГО СЕБЕ! У моего старшего даже намека на смену зубов нет, а ему уже почти 6.
Ну у моих ранно зубы вылезали и так-же и выпадали:)):)):)):))
Машульку с зубиками новыми!:flower::flower::flower:
ИРа у меня тиоже оччччень мамская дочь:) я в туалет пардон с открытой дверью хожу, но общаться с детками ей нра:) так что не накручивай себя раньше времени! вы с осени идете в сад? за лето многое может измениться;) Макс подрастет, повзрослеет и все будет хорошо! я тоже оччччень волновалась... до слез... отдам ее в ясли, слушу ревет, сижу и в раздевалке и сама слезы утираю... еле сдерживала себ, что в группу не ворваться и не забрать ее;):073:
я даю:073: не часто, и без молока, поросто погрызть:) из ФИнки мама привозит такие типа зернышек, пшеничные что ли, и кукурузные колечки:073: с медом и шоколадом не даю
ой! какие малюськи!!! но у них все хорошо???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сдали таки кровушку из венки на СПИД:001: все прошло удачно! Лелька ревела конечно, но медсестра слава Богу с первого раза попала в венку и быстренько накапали...:091: кстати, я Лельку сама держала...:010: чуть со страху не померла
Машуля спасибо, и вам на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
здорово :) надо будет тоже попробовать...
ты прекрасно выглядишь!
Дине много0-много здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена, все будет хорошо, только не паникуй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, каждый раз убеждаюсь, что ты от беременности к беременности только хорошеешь! :flower:
Анечка, спасибо моя хорошая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Есод только евреев пускают или всем можно?
А в Гулливере расценки какие?
У нас сегодня ножку раздуло, куда прививку делали:( и температурка 37.1
Мажу троксевазином....зиртек давать? если да, то сколько?
ОБЯЗАТЕЛЬНО АНТИГИСТАМИННОЕ, любое, зертек кап. 10, но лучше в анотации посмотри@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ой Аня держись!
@@@@@@@@@@@@@@@
у нас также было:)) еще мне нра как крышки отмываюццца:)Ага и мне тоже :080:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24389053&postcount=279 я тут маненьк хвастаюсь :008:
Юля, классно посидели :) у вас прям "Если б я был султан - я б имел трёх жен" :)):)):)) Хороши невесты - выбирай любую :))
в след.раз постараемся приехать :)
спасибо! Конечно приезжайте :)
Ань, а каким масло мажешь?
я мажу Валио, Степка вообще очень любит по утрам после каши бутеры с сыром.
Девы, всем приветы!
А у нас первый июнёнок родился сегодня ночью!:080:
Вернее: июнята-двойняшки, девочки..:love:
1500 и 1450...по 40 см..6-7 по апгар..во как!:)
:080::080::080: ух ты, малявочки какие :)
ой, как вы классно посидели!!! Детки все загляденье! :love:
:)Посидели такие милые! Девочки и Степа хорошенькие:love:! У Васены с Дашей Аниной прически одинаковые. Только одна светленькая, другая темненькая:)
спасибо! :flower:
ДЕВОЧКИ Я ЖЕ ТУТ ГОРЖУСЬ ЦЕЛОЕ УТРО. Серега целое утро ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК, И ПИСАТь и ПОКАКАТЬ-МОЯ УМНИЧКА:love::love::love::love::love::love::love:: love::love:
Умничка :flower:
детки с посиделок загляденье!:love::love::love:
здорово, что анализ сдали и все теперь позади :)
замечательные посиделки! детки такие лапочки :love:
ЗДОРОВО ТО КАК:love::love::love::love::love::love::love::love :
ой, девочки,я полсто зомби :065:
Злата вчера сначало отказалась от обеда, потом от ужина, потом в 6 вечера уснула, в полдвенадцатого проснулась и до 3х ночи гуляла, смотрела мультики и ела в нашей кровати булку... в результате вместе с этой булкой и уснула... сегодня я точно поняла, что чувствовала принцесса на горошине :))
ДЕРЖИСЬ,АНЯ! ПОЛНОЛУНИЕ ВЕДЬ :(
молодчинка! :080:
Ага и мне тоже :080:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24389053&postcount=279 я тут маненьк хвастаюсь :008:
красотень! :flower:
мы сдали таки кровушку из венки на СПИД:001: все прошло удачно! Лелька ревела конечно, но медсестра слава Богу с первого раза попала в венку и быстренько накапали...:091: кстати, я Лельку сама держала...:010: чуть со страху не померла
Молодцы, что сдали!!!
Злата вчера сначало отказалась от обеда, потом от ужина, потом в 6 вечера уснула, в полдвенадцатого проснулась и до 3х ночи гуляла, смотрела мультики и ела в нашей кровати булку... в результате вместе с этой булкой и уснула... сегодня я точно поняла, что чувствовала принцесса на горошине :))
Держись, Ань!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, какой молодчинка!
ААААААААа, как здорово!!! Оксана, просто умничка!
Ура у Гошки ещё одын клык прорезался!!!
Ukushu Zelenaya
08.04.2009, 13:04
Сергуня -умничка :)
ДЕРЖИСЬ,АНЯ! ПОЛНОЛУНИЕ ВЕДЬ :(спасибо! может тольно полнолучине?
Ура у Гошки ещё одын клык прорезался!!!поздравляю с зубиком!
офигеть ты рукодельница! супер!
Гошку с зубом!:flower::flower::flower:
красотень! :flower:
ААААААААа, как здорово!!! Оксана, просто умничка!
офигеть ты рукодельница! супер!
Гошку с зубом!:flower::flower::flower: Ой спасибо :flower:, напросилася с утра пораньше на похвалы :008:
Девочки киньте ваших волшебных пожалуйста,:091: у Дини снова приступ был:001: Все же нормально было днем, и вот снова:010:Страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если за час приеду не пустят? :008:, в 15:30 роспись в 18:20 самолет :(
регистрация заканчивается за 40 минут до вылета
я даж не знаю, по идее должны. Некоторые так и делают - приезжают за час чтоб не сидеть не ждать когда на посадку позовут
Но мне всегда как то боязно:008:
регистрация заканчивается за 40 минут до вылета
я даж не знаю, по идее должны. Некоторые так и делают - приезжают за час чтоб не сидеть не ждать когда на посадку позовут
Но мне всегда как то боязно:008: Нам при продаже сказали что пока на наш рей тока 7 пассажиров, вот думаю они не могут вообще рейс отменить :005:?
Нам при продаже сказали что пока на наш рей тока 7 пассажиров, вот думаю они не могут вообще рейс отменить :005:?
а какого числа рейс-то???
*бабочка
08.04.2009, 13:53
Ой спасибо :flower:, напросилася с утра пораньше на похвалы :008:молодец какая! Где училась?
Батерфляй
08.04.2009, 13:55
Всем привет!
Наши болячки продолжаются и набирают новую силу:001:, приступа больше не было ночью но началась рвота и понос. Врач сказала 100 пудово инфекция из больницы, нам всеми знакомый ротовирус:010::010::010: Чтобы взять анализ крови на дому из поликлиники - то тока за деньги:010:, по ДМС у нас не действует. Ребенок уже как медикамент ходячий, сплошником одни лекарства:005::005::005: Снова прошу кулачков:091:
Мне ща подурнело, деть взял большую ложку для обуви, икеевкую и шарахнул посреди телека ЖК :001:, осталась какая то царапина, на моё удивление оттерлась спец средством без следа. Телек видать хорошо продуман, он уже был измазан пряником, тоже боялась царапин, запускали в него пистолетом:001: ТТТ мимо. Вообще у Гошка наблюдается такая манера, когда злится что нить швырнуть да с такой силой:001:, мне сегодня ложкой чайной по ноге досталось:005: Боюсь что нить так разобъет :015:
Ukushu Zelenaya
08.04.2009, 14:01
Всем привет!
Наши болячки продолжаются и набирают новую силу:001:, приступа больше не было ночью но началась рвота и понос. Врач сказала 100 пудово инфекция из больницы, нам всеми знакомый ротовирус:010::010::010: Чтобы взять анализ крови на дому из поликлиники - то тока за деньги:010:, по ДМС у нас не действует. Ребенок уже как медикамент ходячий, сплошником одни лекарства:005::005::005: Снова прошу кулачков:091:бедный Динечка! держись Настюша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне ща подурнело, деть взял большую ложку для обуви, икеевкую и шарахнул посреди телека ЖК :001:, осталась какая то царапина, на моё удивление оттерлась спец средством без следа. Телек видать хорошо продуман, он уже был измазан пряником, тоже боялась царапин, запускали в него пистолетом:001: ТТТ мимо. Вообще у Гошка наблюдается такая манера, когда злится что нить швырнуть да с такой силой:001:, мне сегодня ложкой чайной по ноге досталось:005: Боюсь что нить так разобъет :015::005:
не знаю что сказать... надо как-то пресекать подобные выходки... но как?
Всем привет!
Наши болячки продолжаются и набирают новую силу:001:, приступа больше не было ночью но началась рвота и понос. Врач сказала 100 пудово инфекция из больницы, нам всеми знакомый ротовирус:010::010::010: Чтобы взять анализ крови на дому из поликлиники - то тока за деньги:010:, по ДМС у нас не действует. Ребенок уже как медикамент ходячий, сплошником одни лекарства:005::005::005: Снова прошу кулачков:091:
о господи! бедны Динечка! еще этого вам не хватало:( держись Настюш!
к нам из поликлиники брать кровь на дом приходили по ОМС! бесплатно!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне ща подурнело, деть взял большую ложку для обуви, икеевкую и шарахнул посреди телека ЖК :001:, осталась какая то царапина, на моё удивление оттерлась спец средством без следа. Телек видать хорошо продуман, он уже был измазан пряником, тоже боялась царапин, запускали в него пистолетом:001: ТТТ мимо. Вообще у Гошка наблюдается такая манера, когда злится что нить швырнуть да с такой силой:001:, мне сегодня ложкой чайной по ноге досталось:005: Боюсь что нить так разобъет :015:
ого! характер показывает:073:
Батерфляй
08.04.2009, 14:08
о господи! бедны Динечка! еще этого вам не хватало:( держись Настюш!
к нам из поликлиники брать кровь на дом приходили по ОМС! бесплатно!
:010::010::010: 450 рэ сказали приготовить
Княгиня Oльга
08.04.2009, 14:12
Всем привет!
Динечка бедняжка...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем приветы!
Ой как здорово!!!:love::love: Малышки какие :love::love:
Нам при продаже сказали что пока на наш рей тока 7 пассажиров, вот думаю они не могут вообще рейс отменить :005:?
Я последние два раза летала в полупустом самолете:) каждый пассажир лежал на 3-х креслах и ещё и свободные были:) Мне так это понра:)) очень удобно:))
а счетчик сообщений не везде отменили? У меня одно прибавилось:))
а какого числа рейс-то??? 24-го авпреля
молодец какая! Где училась? основы мама показала, а потом сама по схамам, на машинке тоже принцып показали, дольше я сама.:020: я меня это хобби с 11 лет
Всем привет!
Наши болячки продолжаются и набирают новую силу:001:, приступа больше не было ночью но началась рвота и понос. Врач сказала 100 пудово инфекция из больницы, нам всеми знакомый ротовирус:010::010::010: Чтобы взять анализ крови на дому из поликлиники - то тока за деньги:010:, по ДМС у нас не действует. Ребенок уже как медикамент ходячий, сплошником одни лекарства:005::005::005: Снова прошу кулачков:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005:
не знаю что сказать... надо как-то пресекать подобные выходки... но как? Памперс получил свое :015:
ого! характер показывает:073: Да он не из нытиков, чуть его кто обидит тут же сдачу выдаст, Данька и Тёмка отгребают переодически, на взрослых тока выпады делает дальше останавливается. А уж если кушать хочет, то так рычит с пяти месяцев, :001:. Я правда часто игнорю, если занята.:fifa:
Я последние два раза летала в полупустом самолете:) каждый пассажир лежал на 3-х креслах и ещё и свободные были:) Мне так это понра:)) очень удобно:)) Вот и я думаю что с одной стороны не плохо мальчишкам интереснее буить у окошек сидеть ;)
Да в некоторых оставили, не понимаю я этой отмены:005:, ну был и был, все равно кто ради былов пишет, найдет место пофлудить ;)
Lara Krofft
08.04.2009, 14:32
Динечке масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оксан, моя тож часто ,кааак бросит...вчера народ видел Дашку не в духах...
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 14:33
Всем привет!
Ой, Насть, держитесь там!!! А наши российские больницы... :(... почему так у нас все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ложку, вспомнила - гуляли мы вчера, идем с Соней вдоль нашего же дома, она бежит рядом. Тут с верхних этажей прилетает и в в метре от ребенка падает металлическая ложка для обуви.. "№%;?"@*!@)$.....
А швыряться я тоже люблю... Один раз дистанционку разбила - в мужа швырнув :103:.
У моей подруге - сын-разрушитель. Вот с самых малышей все кидает, бросает, отрывает, ломает. Ни одной живой игрушки.
Кста, про игрушки - где можно детский пылесос купить?
Динечке масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оксан, моя тож часто ,кааак бросит...вчера народ видел Дашку не в духах...Красавица она у тя белокурая, твоя копия :love:
*бабочка
08.04.2009, 14:38
@@@@@@@@@@@@@@@ Динечке!
Девы, у кого деть любит играть в яйца Томи? Судя по ДО они пользуются огромной популярностью, как и убегающий жук.
А мой пупс их только раскидывать любит, хотя я ему сто раз показывала, что с ними надо делать:046::010:
Инн, я кажись в ашане пылесос видала :009:
У нас кстати папа любитель пошвырятся чего нить-куда нить, вот кого Егошка :016:
Всем привет!
ой-ей-ей,
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, я бы звала на дом кровь независимо от денег, кровь сдать надо, а тащить его куда-нить точно не надо
присоединяюсь к комплиментам по поводу посиделок и отдельно купальнику Бусины :)
а вот по теме скажите мне - мальчиков в чем купают? им тоже плавки покупают?
@@@@@@@@@@@@@@@ Динечке!
Девы, у кого деть любит играть в яйца Томи? Судя по ДО они пользуются огромной популярностью, как и убегающий жук.
А мой пупс их только раскидывать любит, хотя я ему сто раз показывала, что с ними надо делать:046::010: Мы так же в них играем, ща как раз хочу его спать уложить и порядок в игрухах навести, может хватит на недельку:065:
присоединяюсь к комплиментам по поводу посиделок и отдельно купальнику Бусины :)
Мы в бассейн не ходим, а на лето спецом покупать не буду, пока и трусами обойдемся, а то и голяком побегает :fifa:
Lara Krofft
08.04.2009, 14:52
Маш. ну если в цивиле, то плавки...мой в деревне рос, плавки появились попозже, годам к 3...а в этом возрасте голышом бегал, было очень жаркое лето 2000г...
Lara Krofft
08.04.2009, 14:55
Оксан, брошу и тебе ссыль http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1227684
мужичков много, прищепки пригодяцца...я заказала уже...дала ссыльБагире...но торопитесь...
Батерфляй
08.04.2009, 15:03
ой-ей-ей,
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, я бы звала на дом кровь независимо от денег, кровь сдать надо, а тащить его куда-нить точно не надо
Да тут и не идет речь , отдам любые деньги! Не ужели я понесу ребенка ослабленного в поликлинику??? Я просто думала что к таким деткам должны и так придти, а не так............
Оксан, брошу и тебе ссыль http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1227684
мужичков много, прищепки пригодяцца...я заказала уже...дала ссыльБагире...но торопитесь...:flower::flower::flower: Я кстати видела , но вникать не стала, а потому пропустила, а оказывается нужная штука ;), мне ещё и по цветам мона разделить, тогда буду точно знать чьи :))
Lara Krofft
08.04.2009, 15:08
Видю, видю вас там уже...))))не, правда, хорошая придумка...
где ж Иришка то?...а то опазадает...
Видю, видю вас там уже...))))не, правда, хорошая придумка...
где ж Иришка то?...а то опазадает... Думаю не опаздает, там до 13-го принимает заказы:fifa:
Все деушки, пошла ко я супчип поставлю и вздремну, вечером вернусь к вам с работы :039:
ДЕВОЧКИ, я же не рассказала, МОЕЙ КРАСАВИЦЕ ВЫРВАЛИ СЕГОДНЯ " молочных зуба, теперь моя лапа беззбая.... дело в том. что корекнные уже вылезли а молочные шатаются и не падают, да и понятно из-за чего тАМ ТАКОЙ КОРЕН БЫДЛ.. теперь зубная фея принесла ей подарки :love::love::love::love::love::love::love::love:
Машенька не боялась?
Читаю-читаю, а тут всё спор про Эрмитаж :) Я вот сегодня тоже расстроилась - мне сказали что у меня мамкин сын, который очень трудно будет привыкать к садику и что я его балую :008: А что делать, если я так сильно его люблю.. вот я считаю, что ребенок у меня не избалованный, просто ему многое разрешается, а в детском саду я ещё больше чем он переживать буду :008: и вообще что плохого, что сын ко мне тянется и я ему нужна :008:
Не слушай никого :ded:
:love: какие вы хорошенькие!
Дашуля устала
Вика с шариками
смотрим мульты
и еще
Какие лапусики :love::love::love: Девушки очаровательны! :flower: Стёпа - джентльмен в трусиках :love:
Девы, всем приветы!
:080: здорово! Пусть набираются сил и здоровья! И молочка побольше их маме @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Поздравляю с зубиком!!!!
Всем привет!
Да, что же это такое! Что ж за напасть такая на деток!
Держись, Настюш! Справиться вам со всем поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
08.04.2009, 15:23
:flower::flower::flower: Я кстати видела , но вникать не стала, а потому пропустила, а оказывается нужная штука ;), мне ещё и по цветам мона разделить, тогда буду точно знать чьи :))
+1
У нас это очень акутуально, так как у Никиты размер ноги уже, как у папы.:010:
Лариса, спасибо!:flower:
:046:
А я тут обнаружила первоизданный вид сковороды :004:, спасибо ПММ :080:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/08/66/669125236de0c283d9.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/08/669125236de0c283d9/jpg)
Весело у вас ;)
:046:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Молодец :flower:
:010: класс!!!
Гошика с зубиком :flower:
Всем добрый день
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , держитесь, Зайцы
Мы погуляли, на улке клёво, но ребёнок устроил мне образцово-показательную истерику со швырянием на асфальт и воплями:(
ЧТО вы делаете в этом случае?
Он у меня со вчерашнего дня сам не свой, слоняется по квартире как неприкаянный, ничего ему не в радость
Просится на руки, тут же слезает, водит по квартире, сам не знает чего хочет
Стала вчера укладывать спать - вскакивает, убегает играть, бегать по дивану
Причём глаза уже закрываются.
Полежала рядом, погладила - орёт
На ручках поносила, покачала - орёт
Песни пою - орёт
В итоге в 12 ночи уже истерика, взяла на руки вертикально, обнял меня и за секунду отрубился
Батерфляй
08.04.2009, 15:36
НАСТЯ ОДНИМ ИНБУЛАЙЗЕРОМ ТЫ НЕ СПАСЕШЬСЯ, Я УЖЕ ПИСАЛА-ОБЯЗАТЕЛЬНО АНТИГИСТАМИННЫЕ, СОСУДОСУЖИВАЮЩИЕ В НОС, ЭТО ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, а/б РАНО СТАЛИ ДАВАТЬ, МАЛО ДНЕЙ ПРОШЛО, сттеноз он не лечит :ded::ded::ded::ded::ded: + от сухого кашля СИНЕКОД-ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ПОВЕРЬ, МЫ ПРОШЛИ ЭТО С Машей и с СЕрегой И НЕ РАЗ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО НОШ-ПУ, инголяции с минералкой+ лдазолван-И ТОЛЬКО ТАК:ded::ded::ded::ded::ded:
.
Антигистаминное и капли все я это даю. Антибиотик стала давать т.к 6 дней высокая темпа:005: + ушло все в бронхи. Начался острый бронхит! Чего ждать то? Кашель уже не сухой с мокротой, но как оказалось по ночам все равно возвращается стеноз!:010:
+1
ну хорошо, что не у Дениски как у папы пока :))
Всем привет!
:005: зайчику и тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Темпераментный мужчина растет!:))
А что за телик такой супер-выносливый?:fifa:
Про ложку, вспомнила - гуляли мы вчера, идем с Соней вдоль нашего же дома, она бежит рядом. Тут с верхних этажей прилетает и в в метре от ребенка падает металлическая ложка для обуви.. "№%;?"@*!@)$.....
:010:
А мой пупс их только раскидывать любит, хотя я ему сто раз показывала, что с ними надо делать:046::010:
У нас тоже не идут пока в почет эти яйца :)) Фейверк из них отличный, особенно сразу все и из коробки :010::))
Ukushu Zelenaya
08.04.2009, 15:44
Всем добрый день
Мы погуляли, на улке клёво, но ребёнок устроил мне образцово-показательную истерику со швырянием на асфальт и воплями:(
Он у меня со вчерашнего дня сам не свой, слоняется по квартире как неприкаянный, ничего ему не в радость
Песни пою - орёт
В итоге в 12 ночи уже истерика, взяла на руки вертикально, обнял меня и за секунду отрубилсяу нас в последнее время та же фигня... хорошо ведет себя только с бабушкой или в присутствии посторонних (когда гости приходят), хотя и при них иногда устраивает истерики... но хоть не слоняется. а с интересом общается
Всем добрый день
Песни пою - орёт
В итоге в 12 ночи уже истерика, взяла на руки вертикально, обнял меня и за секунду отрубился
Что-то его беспокоит?:016:
Княгиня Oльга
08.04.2009, 15:51
ну хорошо, что не у Дениски как у папы пока :))
:)):065:
Еще не вечер:073:
Lara Krofft
08.04.2009, 16:05
+1
Лариса, спасибо!:flower:
ой, пупсик, про тебя я и не подумаль:wife:...я сразу про Иру, да еще и встретились вчера, потом про Оксану...а еще про одну "мужскую" мамку забыль...
пошли гулять? мы выдвинемся скоро...
*бабочка
08.04.2009, 16:13
Девы. все, кто живет на Юзе, Вы в "Бродячую собачку" своих чад водили?
BEREZINA
08.04.2009, 16:14
я, по рекомендации нашего педиатра, даю иногда кукурузные хлопья Любятово (заливаю молочком).
Ну и как нравиться?А молоко тёплое надо?
Девы, всем приветы!
Поздравляю!!!!Пусть растут большими и здоровенькими!!!
Красота.Особенно красненькое :love:
УРА!!!!:080:Поздравляю!!!
*бабочка
08.04.2009, 16:21
позитивчеГ:
http://s55.radikal.ru/i147/0904/12/31d66b02bedf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0904/ad/fb456e4f3e19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0904/b4/def47ecbb19f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0904/9d/d83aa135ac9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0904/8d/058b7d363249.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0904/d6/92dd2b540e38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0904/19/af785ed404c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0904/07/164b0e652233.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0904/23/0f5b183a37f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0904/0a/44612d8bf45b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0904/8a/7dfc2678d041.jpg (http://www.radikal.ru)
ой ржака Наташ:) спасибо:) подняла настроение;)
Lara Krofft
08.04.2009, 16:25
Наташ, мы не были ...я как то до театра с Дашей не созрела....
за позитифф мерси...про секас просто вуххххх)))))) самой бы так.....
Княгиня Oльга
08.04.2009, 16:27
ой, пупсик, про тебя я и не подумаль:wife:...я сразу про Иру, да еще и встретились вчера, потом про Оксану...а еще про одну "мужскую" мамку забыль...
пошли гулять? мы выдвинемся скоро...
Денис спит пока,потом обедать будем.А потом пойдем.:)
Ниикта пришел со школы без куртки:010:, говорит: жара!
http://s43.radikal.ru/i102/0904/8a/7dfc2678d041.jpg (http://www.radikal.ru)
:023: Особенно понра про кота в холодильнике:))
Эта объява говорит о том, что кому-то видимо, завидно стало.:))
BEREZINA
08.04.2009, 16:29
Всем привет!
Бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А для чего?Блин,я вообще не понимаю смысла этого счётчика :016:
Инн, я кажись в ашане пылесос видала :009:
Я тоже в ашане пылесос видела.Точно,а ещё в здоровом малыше.
Мы в бассейн ходим и с пяти месяцев в плавках плаваем.Плавки сделаны из специальных материалов,которые не пропускают ультрафиолет. лучи.Плюс ребёнок может заиграться и покакать напиример в воду ,то из плавок ничего не выволиться.
Lara Krofft
08.04.2009, 16:31
Так во скока пойдете то? мы и попозжее могем...+3 всего, это им жара вечно...мой тоже хотел ветровку одевать, хорошо я дома, а то одел бы...звони на дом. 7452443...
Княгиня Oльга
08.04.2009, 16:35
Так во скока пойдете то? мы и попозжее могем...+3 всего, это им жара вечно...мой тоже хотел ветровку одевать, хорошо я дома, а то одел бы...звони на дом. 7452443...
Ну спит пока..до 16-00 точно будет..а может и до половины пятого.Потом поедим.Может часиков в 5 пять и выдвинемся, если повезет.:)
Княгиня Oльга
08.04.2009, 16:37
Так во скока пойдете то? мы и попозжее могем...+3 всего,
А у нас на градуснике +6..в тени.
Happiness
08.04.2009, 16:39
Всем привет!
Настюш, ужас, бедненькие вы наши, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день
Песни пою - орёт
Наташ, у меня когда Даша ложится на улице на землю, я сначала ничего не делаю, потом поднимаю, пытаюсь отвлечь как-то. Может, Тиму что-то перед этим напугало или возбудило? У нас, если мы ссоримся и Даша это слышит, она потом капризит
Девы. все, кто живет на Юзе, Вы в "Бродячую собачку" своих чад водили?
А это где и что такое?:009:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!
:010:
Кста, про игрушки - где можно детский пылесос купить?
Надо у Светы спросить! :ded: Степа у нее в гостях пылесосил :))
стоимость спросила, а где купила нет, вот я балда :009:
Какие лапусики :love::love::love: Девушки очаровательны! :flower: Стёпа - джентльмен в трусиках :love:
пасиба! :flower:
Всем добрый день
Песни пою - орёт
Наташа, а зубы не режутся у вас?
позитивчеГ:
:046: ржака!
Мы в бассейн ходим и с пяти месяцев в плавках плаваем.Плавки сделаны из специальных материалов,которые не пропускают ультрафиолет. лучи.Плюс ребёнок может заиграться и покакать напиример в воду ,то из плавок ничего не выволиться.
Что за плавки такие суперские? Гиде дают?:fifa:
Оксана скорпик какая ты молодец!! Рукодельница:020:
Всем привет!
ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
У меня Вика любит ладонями по нему хлопать:001:
@@@@@@@@@@@@@@@ Динечке!
Моей нравятся. Но она тоже правильно в них не играет. Раскидывает, скорлупку открывает-закрывает. Но играет же, хоть и по своему
:046: ржака!
Что за плавки такие суперские? Гиде дают?:fifa:
скорее всего в Финке.
Мы в прошлом году в плавках уже вовсю были, еще купальник лежал-но так его и не обновили. В плавочках удобнее было....:)А голышом все таки не люблю когда детки, да и не гигиенично это, для девочек
скорее всего в Финке.
Мы в прошлом году в плавках уже вовсю были, еще купальник лежал-но так его и не обновили. В плавочках удобнее было....:)А голышом все таки не люблю когда детки, да и не гигиенично это, для девочек
Согласна.
Хочу чудо-плавки :017:
Боба Макова
08.04.2009, 17:03
Ой, дефффки, злые вы.. Чего грызетесь? На каждую ситуацию у любого человека есть свое мнение. И оно не обязательно совпадает с мнением других.. Зачем друг друга переубеждать?
верно-верно:))
ты меня удивила
как вообще можно куда-то не пустить ребёнка? маму с коляской? почему нет-то?:016:
а вот в детсике магазины, типа Здорового и Дети, не пускають с коляской:(
МА кси МА
08.04.2009, 17:06
Привет!!! спасиоб всем за комплименты моему "спокойному" ребёнку :065:
ну вот, сегодня деть закатил на площадке истерику со слезами, соплями и валянием по песку :001: хорошо хоть людей не было, одна бабуля с внучкой :005: Ходил машины на площадке смотрел, потом потрогал, а потом хотел номер "оторвать", а я решила его подальше отнести на ручках и утащила в другой конец площадки... и что тут началось :001: мама дорогая :001: орал-орал, так и не успокоился, я его на руки, он извивается,сползает на песок, валяется, ногами руками дрыгает :001: глаза не открывает, и сам себя заводить начал...В охапку и домой...
Пришли домой - хороший добрый мальчик :))
и зубы ещё ползут, руки постоянно во рту, слюни рекой...
Девы, всем приветы!
:080::080::080: крохотулечки какие :love:
я тоже оччччень волновалась... до слез... отдам ее в ясли, слушу ревет, сижу и в раздевалке и сама слезы утираю... еле сдерживала себ, что в группу не ворваться и не забрать ее;):073:
я тут прочитала один топик как у деток привыкание к саду происходит и как все ревут :008:
А зачем вам кровь на СПИД сдавать??
ого :010: Оксана и когда ты всё успеваешь???? :)
Всем привет!
Бедный Динечка, что за напасти такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Давайте поправляйтесь!!!!
Вообще у Гошка наблюдается такая манера, когда злится что нить швырнуть да с такой силой:001:, мне сегодня ложкой чайной по ноге досталось:005: Боюсь что нить так разобъет :015:
+1
:005: курочку достала - а она с запашком.
Что делать?:009:
Не выкидывать же :005:
Княгиня Oльга
08.04.2009, 17:21
Когда покупала? Сегодня?
Чек есть?
В магаз возвратить.:ded:
Когда покупала? Сегодня?
Чек есть?
В магаз возвратить.:ded:
Неа, муж вчера купил. Вернуть некуда :065: в Рыбацкое не поеду.
Lara Krofft
08.04.2009, 17:24
Согласна.
Хочу чудо-плавки :017:
до плеч?:)
отмочи в молочке...или чесночку приправ поболе...
Мож ее как-то подмочить и приготовить можно?
Запах не сильный, но есть.
до плеч?:)
отмочи в молочке...или чесночку приправ поболе...
:)) можно до пуза.
В молоке - это как?
а может в уксусе??
мамы девочек и мальчиков-никому симпатичные пляжные сандалики не нужны??в закупке . на море самое то и не только на море
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24054642&postcount=9
Надо у Светы спросить! :ded: Степа у нее в гостях пылесосил :))
стоимость спросила, а где купила нет, вот я балда :009:
Вроде, в Ашане.
Я бы выбросила. Боюсь я испорченного мяса.
Боба Макова
08.04.2009, 17:38
девчата, я в общем, имела в виду,что в принципе,можно ходить с ребёнком в музей.
так что решайте.
если мы с утра пойдём, то мб с Сашей. а если мы пойдём общаться без детёв - то ез неё
мы точно не пойдем,нам еще и ехать далековато:(
Девочки киньте ваших волшебных пожалуйста,:091: у Дини снова приступ был:001: Все же нормально было днем, и вот снова:010:Страшно
:110::110::110: Надо покатится этим маршрутом, сколько времени займет проверить :005:
Я её роспись 10 лет ждала :065:
роспиь кого? куда летите?
Девы, может кто знает - у Тимки ножки как-бы "скрипят" внутри
(например когда карабкается по мне - встаёт на плечи - я чувствую руками)
это что?
это косточки типа наверное? у нас тоже похрустывают...
Девы, всем приветы!
здорово!!!это они семимесячные что ли?все нормально у них и мамы?
очень классная фота. саша такая смешная купальник суперский. вы кстати ходите в басик то че то я вас никак там не ви жу у нас?
Дашуля устала
Вика с шариками
смотрим мульты
и еще
http://s48.radikal.ru/i119/0904/5d/3555cededda2.jpg
посиделки суперские. а это фотка просто не могу:):love:
Я бы выбросила. Боюсь я испорченного мяса.
+1
Боба Макова
08.04.2009, 17:47
позитивчеГ:
]
смехота да и только!!!:)):)):))
особенно последнее:))
Песни пою - орёт
у нас позавчера было что-то подобное только днем:(, полтора часа по ужасной пгоде с ним таскалась на улице,думала уснет-нет!домой пришла, титю дала, час лежали-не спит! ну я на него обиделась:тогда,говорю, вообще спать не будешь!стали с ним играть:) в итоге в половине седьмого вечера сидел на диване перед телевизором и уснул:046::008:
Антигистаминное и капли все я это даю. Антибиотик стала давать т.к 6 дней высокая темпа:005: + ушло все в бронхи. Начался острый бронхит! Чего ждать то? Кашель уже не сухой с мокротой, но как оказалось по ночам все равно возвращается стеноз!:010:
Настя,держитесь,лечитесь
ну конечно в плавках:) очень много разных их как и на взрослых:). за не имением их можно и просто в трусах, но в басике как то не солидно:)
Насть ужас какой уже в все все написала слов нет одни буквы. что за больницы такие приходишь не лечат посылают и в догонку еще болячками награждают:001: просто страшно стнавится. нормальная реакция что угодно тока не больницы:(
МА кси МА
08.04.2009, 18:18
мы тоже очень раскидывать любим :065:
Кнопа, как я тебя понимаю!!! я ничего не делала - брала на ручки - всё бесполезно, вырывался и кричал ещё больше :008: не ругалась, не кричала, не шлепнула (а очееень хотелось :008:), спокойно выжидала, когда утихнет...потом в охапку и домой...
позитивчеГ:
]
:)):)):))
а вот в детсике магазины, типа Здорового и Дети, не пускають с коляской:(
у нас в ЗМ можно, когда деть спит -просто лицо понаглее, они типа зовут менеджера, она видит что деть спит и спокойно пускает... И вообще там висит объявление, что "Вход с колясками ограничен", но не запрещен ;)
но, когда деть не спит. так проще без коляски пойти :008:
выбрось лучше! :ded: жалко, но здоровье важнее! :ded:
Ukushu Zelenaya
08.04.2009, 18:47
все гуляют, да?
я тоже скоро уже домой пойду...
Степка вылил лейку воды на ковер! :010:
Хвала моющему пылесосу :091::080:
кенгурушка
08.04.2009, 19:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кенгурушка
08.04.2009, 19:03
Степка вылил лейку воды на ковер! :010:
Хвала моющему пылесосу :091::080:
У вас какой? После нашего сушить ковер наоборот 1,5-2 часа надо. Купили на свою голову, я совсем не довольна :015:.
Выбросила куру. Сходили и купили с Никой новую :019:
*бабочка
08.04.2009, 19:08
Успокойте меня, я переживаю из-за опухлости красной на месте инъекции. У кого такое было? Быстро прошло? Мажу троксевазином, ни фига не спадает. Зиртек дала 5 кап, вечером еще дам...На одной ножке чуть-чуть, а на другой прям опухоль с покраснением большим.:001:
http://s50.radikal.ru/i128/0904/6b/751d8d9d2fe1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0904/73/13b44cb7b5e6.jpg (http://www.radikal.ru)
У вас какой? После нашего сушить ковер наоборот 1,5-2 часа надо. Купили на свою голову, я совсем не довольна :015:.
у нас Vax 6150, люблю его всей душой! Минус один, он довольно большой :))
Выбросила куру. Сходили и купили с Никой новую :019:
молодцы! ням-ням будет :019:
кенгурушка
08.04.2009, 19:11
Мишка после больницы не хочет засыпать в кроватке, только со мной на большой кровати, потом конечно перекладываю, если сама раньше не засну, что бывает часто. Вчера ушел на диван телевизионный (т.е. просто диван - ни подушки ни одеяла) там и проспал до 3-х ночи пока я не обнаружила его пропажу. Сегодня вообще, просыпаюсь уже утром, часов в 9, папа давно ушел на работу, ребенка ни со мной, ни в кроваке, ни на диване, ни в соседней комнате, ношусь по квартире в поисках, уже нервничаю а он на полу в кучу плед сбил и на нем дрыхнет в углу, руки-ноги ледяные, а Михе все нипочем... Будить до 10-ти не стала, прикрыла сверху только. :))
Успокойте меня, я переживаю из-за опухлости красной на месте инъекции. У кого такое было? Быстро прошло? Мажу троксевазином, ни фига не спадает. Зиртек дала 5 кап, вечером еще дам...На одной ножке чуть-чуть, а на другой прям опухоль с покраснением большим.:001:
]
это после Инфанрикса? они говорят же, что после прививки возможно покраснение и уплотнение.
Может к врачу на всякий случай завтра?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оо оа я с шопа риехала
Доздравствует Света !:080::080::))
У Ники была как-то ножка опухшая после прививки. Но опухоль и покраснение быстро исчезли, за день.
Мишка после больницы не хочет засыпать в кроватке, только со мной на большой кровати, потом конечно перекладываю, если сама раньше не засну, что бывает часто. Вчера ушел на диван телевизионный (т.е. просто диван - ни подушки ни одеяла) там и проспал до 3-х ночи пока я не обнаружила его пропажу. Сегодня вообще, просыпаюсь уже утром, часов в 9, папа давно ушел на работу, ребенка ни со мной, ни в кроваке, ни на диване, ни в соседней комнате, ношусь по квартире в поисках, уже нервничаю а он на полу в кучу плед сбил и на нем дрыхнет в углу, руки-ноги ледяные, а Михе все нипочем... Будить до 10-ти не стала, прикрыла сверху только. :))
забавно так, но страшно :010: ребенка ночью потерять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.