Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Девочки, а я вчера в ЗМ в книгу "жалоб и предложений" жалобу накатала :008: ну просто не смогла сдержаться... На выходе из магаза, прям у кассы наступила на кнопку длиной примерно 2 см :001::001: она проткнула ботинок и впилась в ногу :001: боль жуткая. муж боялся вытянуть, т.к. не знали какой она длины... Вообщем, стою со слезами на глазах, корячусь, рядом бегает ребенок... Кое-как вытащила, подхожу на кассу с просьбой позвать администратора, а администратор оказывается и сидит за кассой и всё это время на нас смотрела :015::015: Блин, хоть бы стул предложила :015: вообщем, накатала, положила ей эту кнопку под нос при всех людях и со словами "Вам просто повезло, что не мой ребенок на неё наступил" ушла.... Муж от меня такого не ожидал :010: но просто довели (я про обслуживание вообще молчу)
молодец, что так не оставила! Пусть скорее нога заживет!
разделили с Александрой игрушки - я выдала ей клавиатуру от компутира с условием отстать от моего ноута
обе довольны
У нас такой номер не прокатил...
Клавик, поделись рассчетами плиз. Откель 9500? по моим тока 6 с копейками получается... Вас тоже с Бохатсвом
Так на второго с НГ и до полутора лет 2300, вроде платили (если не больше). У меня тоже около 9 было.
Эх была сегодня на родительском собрании
Нахожусь в легком стопоре :001:
у нас так группа подобралась что Варька сааамая мелкая :065:... причем мегамелкая :010:
Минимальня разница полгода, максимальная 11 м :010::010:средняя 9 м :065:
с одной стороны хорошо:065: развиватся тянутся будет с другой еёж запинають :001::(
Там все на голову выши ну и мозгов тож больше
Да ладно, у тебя Варька очень сильно развита, может, и ничего будет. Не волнуйся раньше времени. А там посмотришь, если что.
Все хорош будет!!!!
Княгиня Oльга
20.04.2009, 23:33
ой, подруженция моя опузатилась! так рада за неё
Хорошая новость!:love:
Да ладно, у тебя Варька очень сильно развита, может, и ничего будет. Не волнуйся раньше времени. А там посмотришь, если что.
Все хорош будет!!!!
Оль да обычно она развита
с чего вы все берете шо сильно ...
Боюсь потому что реально на данный мамент разница ооочень велика
там сегодня парумамашь с детями были ... дык моей как до луны до их знаний и умений
вот представсь как трехлетка от 2х летки отличается
ОООчень сильно (про физ развитие я ваще молчу :065:)
Клавик, поделись рассчетами плиз. Откель 9500? по моим тока 6 с копейками получается... Вас тоже с Бохатсвом
Ань,сама в шоке:028:Тож думала,что 6т. примерно будет,но может потому что второй ребзь?
дают одну детскую (синюю) карту, она действительна до 7 лет!!! там на карте должно быть написано ;)
мне сказали придти в 2 года :005:
уже замок с принцами покупаете - быстро детки растут :))
Девочки, а я вчера в ЗМ в книгу "жалоб и предложений" жалобу накатала :008: ну просто не смогла сдержаться... На выходе из магаза, прям у кассы наступила на кнопку длиной примерно 2 см :001::001: она проткнула ботинок и впилась в ногу :001: боль жуткая. муж боялся вытянуть, т.к. не знали какой она длины... Вообщем, стою со слезами на глазах, корячусь, рядом бегает ребенок... Кое-как вытащила, подхожу на кассу с просьбой позвать администратора, а администратор оказывается и сидит за кассой и всё это время на нас смотрела :015::015: Блин, хоть бы стул предложила :015: вообщем, накатала, положила ей эту кнопку под нос при всех людях и со словами "Вам просто повезло, что не мой ребенок на неё наступил" ушла.... Муж от меня такого не ожидал :010: но просто довели (я про обслуживание вообще молчу)
Мда... неприятно :005:
Но хорошо что не ребенок наступил!
Вот про себя говорите, а со стороны мужей представить не пробовали? Им тоже частенько к вечеру не до романтических вздохов.
:017: мне муж иногда романтику устраивает.
в смысле пожмотничали?????
Ну...первую карту могли просто зажать. Не проверяли сколько на карточке?
А мы с мужей поссорились :005:
Вот всегда так, как поцапается со своим папой - мне попадает.
Еленушка
20.04.2009, 23:57
Пришла к вам за кулачками на завтра
Поеду опять в рано по поводу садика. Жалко мелкого мучать, но ничего не поделаешь, придется с ним тащится :(
Уже думаю, может заведущей в садике денег дать, никто не знает сколько обычно в таком случае надо денег. и как их дают. Что-то я не умею это делать совсем, никогда никому денег не прелагала :016:. С чего разговор начать и как их передать?
Василиса very Мудрая
20.04.2009, 23:59
Варька сааамая мелкая :065:... причем мегамелкая :010:
с одной стороны хорошо:065: развиватся тянутся будет с другой еёж запинають :001::(
Твою не запинают! Ты в первую неделю лопату ей в сад давай :)).
Большие - не значит агрессивные.
Ладно, пойду страдать.
Всем споки!
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 00:03
Поеду опять в рано по поводу садика. Жалко мелкого мучать, но ничего не поделаешь, придется с ним тащится :(
Уже думаю, может заведущей в садике денег дать, никто не знает сколько обычно в таком случае надо денег. и как их дают. Что-то я не умею это делать совсем, никогда никому денег не прелагала :016:. С чего разговор начать и как их передать?
Я думаю - ты спроси требуется ли им (саду, конечно, а не ей :073:) какая-нибудь мат. помощь. Если будет мяться (а я думаю, что - нет), то в открытую спроси - сколько.
Я тоже еще тот давала :)). Только в больничке врачам совала и то рыдала параллельно..
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 00:05
Ань,сама в шоке:028:Тож думала,что 6т. примерно будет,но может потому что второй ребзь?
Клав, у тебя клиент пошел?
И что у нас с пятницей? Царственную нашу захватИте.
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 00:06
А чего у нас так тихо в топе последнее время стало? Счетчик отменили и все в Контакт переползли?
Еленушка
21.04.2009, 00:11
Я думаю - ты спроси требуется ли им (саду, конечно, а не ей :073:) какая-нибудь мат. помощь. Если будет мяться (а я думаю, что - нет), то в открытую спроси - сколько.
Я тоже еще тот давала :)). Только в больничке врачам совала и то рыдала параллельно..
Ну мат помощь саду это наверно большая сумма, мне бы чтобы вопрос до четверга решили положительно в моем случае...
Ой Лена в аллерго ооочень оочень много
в наш порядка 25 -30 и то сча уже больше и помоему даж за деньхи не беруть :065:
Хотя такие алларго сады гы что например нам картошку в аллерго заменить не смогли бы а в обчном оздоровительном могу :073:
короче напирай на то что тебе место нужно пусть не в аллерго саду но с аллергосталом
иначе бушь жалится во все все инстанции
Оль да обычно она развита
с чего вы все берете шо сильно ...
Боюсь потому что реально на данный мамент разница ооочень велика
там сегодня парумамашь с детями были ... дык моей как до луны до их знаний и умений
вот представсь как трехлетка от 2х летки отличается
ОООчень сильно (про физ развитие я ваще молчу :065:)
НУ во-первых, к осени она у тебя еще повзрослеет. Разница, конечно, есть, я не спорю. Но это не всегда плохо. Не переживай заранее, возможно, Вареник отлично впишется в такой коллектив.
Просто будь поувереннее. Ты сама должна поверить,ч то ты в своем праве, тогда и они возражать не будут. Они ведь тоже знают, кому можно отказать, а кому лучше не надо.
Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и, может, правда, не надо в аллергосад. Туда все же более тяжелых деток берут, с астмой, например. Либо за огромные взятки. Поэтому просись в обычный. Может, тогда и вопросов не возникнет.
Клав, у тебя клиент пошел?
И что у нас с пятницей? Царственную нашу захватИте.
Пошёл:support:К одной девочке 2 раза уже съездила,ко второй в Среду поеду:080:
С Пятницей пока все ок.,если папа наша машину даст.Не пойму о каких королевских кровях речь идет?:009:
Lara Krofft
21.04.2009, 00:17
Оль, есть новости про школу то? Что молчишь?
Happiness
21.04.2009, 00:18
Всем привет!
ЛВ опять еле движется..
Мы приехали из Финки.
Ой, девы, такой кайф отдохнуть от детя. Накупили Дарье вещичек:fifa:, вроде все дешево, а все вместо дорого получается.
Слушайте, мы так лоханулись. Прикиньте, мы не вернули такс фри:010:. Вообщем, я думала, что его надо вернуть между границами, где дьютик обычно. И мне так запомнилось, когда мы с группой ездили, что гид говорила, кому надо идет в дьютик, кому надо - такс фри возвращать, все в одном месте. Когда сами ездили, ничего не покупали. Мама ездит на поезде - так там подходят и все тебе выдают:))Мы прошли финскую границу (на Святогорске), стали искать этот такс фри:015:, а оказывается все уже позади (как нам сказали русские ребята), а вернуться нельзя:010:
Мелочи, конечно, но жалко, хотелось выгодных покупок:))
Кто знает, уже точно нельзя вернуть? Пакеты мы уже распечатали
Оль, есть новости про школу то? Что молчишь?
неа, это же так, директор звонила, просто кое-что уточнить, типа у них прямо сейчас комиссия. Завтра мужа попробую туда еще заслать с мат помощью, он это лучше умеет предлагать.
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 00:22
Ну мат помощь саду это наверно большая сумма, мне бы чтобы вопрос до четверга решили положительно в моем случае...
Так сразу же понятно, что ты ей от себя предлагаешь, а не весь сад евроремонтом замостить.
Давай, не трусь, всегда что-то в этой жизни надо делать в первый раз ;). Может тебе потом понравится :)).
Happiness
21.04.2009, 00:25
Ира (Багира), смотри в контакте, что я тебе привезла:)
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 00:26
С Пятницей пока все ок.,если папа наша машину даст.Не пойму о каких королевских кровях речь идет?:009:
Ну и замечательно! Пусть сразу в топ тебе об ощущения пишут ;).
Ну а Царственная наша же у нас одна такая - которая винипухоподобная, иключительносынорождающая, свекровьвкубе. Не понятно :))?
я тут
Тиму укладываю
А чего так поздно?
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 00:28
Всем привет!
ЛВ опять еле движется..
Мы приехали из Финки.
Ой, девы, такой кайф отдохнуть от детя.
Так вы на сколько ездили, что даже от ребенка успели отдохнуть :))?
Happiness
21.04.2009, 00:31
Так вы на сколько ездили, что даже от ребенка успели отдохнуть :))?
На 1 день:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец, что так не оставила! Пусть скорее нога заживет!
У нас такой номер не прокатил...
Так на второго с НГ и до полутора лет 2300, вроде платили (если не больше). У меня тоже около 9 было.
ааа точно, семен семеныч:009:
Всем привет!
ЛВ опять еле движется..
Мы приехали из Финки.
Ой, девы, такой кайф отдохнуть от детя. Накупили Дарье вещичек:fifa:, вроде все дешево, а все вместо дорого получается.
Слушайте, мы так лоханулись. Прикиньте, мы не вернули такс фри:010:. Вообщем, я думала, что его надо вернуть между границами, где дьютик обычно. И мне так запомнилось, когда мы с группой ездили, что гид говорила, кому надо идет в дьютик, кому надо - такс фри возвращать, все в одном месте. Когда сами ездили, ничего не покупали. Мама ездит на поезде - так там подходят и все тебе выдают:))Мы прошли финскую границу (на Святогорске), стали искать этот такс фри:015:, а оказывается все уже позади (как нам сказали русские ребята), а вернуться нельзя:010:
Мелочи, конечно, но жалко, хотелось выгодных покупок:))
Кто знает, уже точно нельзя вернуть? Пакеты мы уже распечатали
Ань, если вы пропечатали чеки, то вернуть можно в Питере - на Петроградке за телецентром на чапыгина пункт возврата. Пакеты не требуют. или на границе в течении 3 мес. кажись (но чеки вроде должны быть опять же пропечатаны
Happiness
21.04.2009, 00:35
Анечка, не пропечатали мы:010::010::010:
А чего так поздно?
он раньше 23 не укладывается
МА кси МА
21.04.2009, 00:38
:flower::flower: всем!!!! Отчитаюсь :)) нога не болит :)) было оооочень больно, когда вытягивали кнопку....
У меня ларек есть на примЕте ;).
:)) :flower:
разделили с Александрой игрушки - я выдала ей клавиатуру от компутира с условием отстать от моего ноута
обе довольны
у нас вот тоже (как у Оли) своя клава не прокатила, впрочем как и мышка... Мамино всё интереснее ;)
у нас так группа подобралась что Варька сааамая мелкая :065:... причем мегамелкая :010:
Ксана. что-то ты Варю не дооцениваешь :)) отправляй в сад с лопатой - никто не запинает :))
Happiness
21.04.2009, 00:40
Покажу наши шмоточки:008:
Ну а Царственная наша же у нас одна такая - которая винипухоподобная, иключительносынорождающая, свекровьвкубе. Не понятно :))?
Аааа,мамашка Ярика,кот вот вот на свет божий появится:))
Lara Krofft
21.04.2009, 00:43
Аааа,мамашка Ярика,кот вот вот на свет божий появится:))
Клав, ты к нам приедешь за царевной?
Анют, с красотой....обожаю клеточки...
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 00:44
Кое что мне здесь знакомо :073:.
Всем привет
Всем дорое, девочки я снова за кулаками я заболела по второму кругу, темпа и тыпы................... ааааааааааа и приехать еще из родных некому :(
Боюсь за ребенка
Ой Настюша ЛЕЧИСЬ, и чтоб Диня НЕ ЗАБОЛЕЛ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристюше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
мдя...:005: неприятность...
Сергуня молодец!:love: Растет :)
Сергуня молодец!
какое милое платиче для Бусины :046:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ...
Есть у тебя мальчик, есть..:ded:
мммм, а почему трусы на шее :016:?
Насть, держись!!! Чем лечиться-то есть?
Маж Дине нос оксолинкой, может афлубин какой подавать. чеснок разложи. Я еще, когда кто-то болеет, аромалампу зажигаю с маслом чайного дерева.
Мужу, конечно, не помешает ;), но у меня Санька-сын со скутера упал и теперь гипсе.
Тоже все хочу туда.
Смарите, это у меня брат какие сушки ваяет. Почти японец :))
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ, какие суши, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ:091::091::091::091::091::091::09 1:
МА кси МА
21.04.2009, 00:47
давайте миритесь :ded:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты там построже с ними :015: про слёзы забудь :ded:
тут либо договариваться надо - можно конечно намекнуть на мат. помощь (сама деньги не давала и не умею :008:) либо на законы опираться и уж тогда вышестоящими организациями пугать (типа пойду на Антоненко и всё такое)...
.
:)) не прочитала и тоже про лопату пишу :))
Ань, красота какая... Даша и так моднявка будет теперь супермоднявка :)
Читаю у вас ветрила, и у нас то-же, и завтра передают, и сннег. Мы сегодня не гуляли, Машка хоть в саду погуляла не много, а я с Серегой тока в машине на занятия и в магазин, т.к. с утра ларинготрахеит начинался, я его остановила, но гулять не буду и завтра...
Всем привет! :flower:
С прошедшим праздником! :flower::flower::flower:
а мы в гости съездили на все выхи, пока папки не было и очень хорошо отдохнули. Хорошо бы с папкой, но что уж тут поделать :)
:flower:
У меня Серега до сих пор, на ночь его держу песню пою, а его рука сисю держит, и не дай бог рукой закрою, визжит...
Всем доброго утра!!! кулачки реально помогли утро и у нас пока нет темпы ттт и сопли сошли на нет, но все равно ждемс врача. носится как угорелая второй день хит прыгающая зебра ФП полгода стояла без дела а тут прям не отходит))). и вообще утро не задалось хотела сарафан забрать наикрасивейший так позвонили сказали что решили примерить на ребенка и он его обкакал
:001::)):( хотела куртку офигенную купить вступить в группу так меня так приласкали что сделали одолжение что пустили в группу что теперь и не очень хочется:008:
Свет комплект ммм давай на себе показывай фото фото:091:
Настя @@@@@@@@@@@ дине аксолинку грипферон покапай
ну и отлично, вот вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ууууу, нас чуть не сдуло. за минуту стоя спиной к ударной волне мне продуло почки ((((((
ЭЭЭ лечи давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
21.04.2009, 00:50
Анют, с красотой....обожаю клеточки...
спасибо!!!:flower:
Кое что мне здесь знакомо :073:.
ага, мне тоже бывает знакомо на некоторых детках в ЛВ:))
Ань, красота какая... Даша и так моднявка будет теперь супермоднявка :)
спасибо, Ир:)
Лежит, В контакте сидит, попросил его сфотать, что бы в Контакт выложиться. Я хотела расписать его гипс красками, которые от окраски яиц остались - он не дался. Лежит в скучном белом цвете :).
Да болит у него нога. В среду в больничку поедут, еще посмотрят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
У Дашки моей такой кашель, я уж и не знаю, хоть к врачу тащи...Амброгексал пьем, а толку неть...щас ест суп и прям не проглотить из-за него...
а что у вас с носом, сопли есть, а кашель сухой?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Лар,это я сеня сильно туплю или вы сегодня черезчур загадочные???
куда за царевной?
Bonnie Blue
21.04.2009, 00:58
миритесь:flower:
@@@@@@@@
чтоб все удачно прошло
прикол...
http://www.forum.littleone.ru/member.php?find=lastposter&t=1302660
Большие - не значит агрессивные.
Ксана. что-то ты Варю не дооцениваешь :)) отправляй в сад с лопатой - никто не запинает :))
Злые вы :065::)) У меня добрая деочка :ded:
Лано за лето буду учить навыкам самообороны :065::046:
аа кайф :love: полосатый костюмчик почемс ? :love:
все будет нормуль! Есть к чему стремиться :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
ЛВ опять еле движется..
Мы приехали из Финки.
с модняшками вас! :)
У меня Серега до сих пор, на ночь его держу песню пою, а его рука сисю держит, и не дай бог рукой закрою, визжит...
Даша, а у меня на ночь не только держит, но еще и массаж мне делает :))
ДЕВОЧКИ КТО НИКИ ПОМЕНЯЛ, ВАС В ТАБЛИЧКЕ МЕНЯТЬ ИЛИ КАК????
ПОйду тоже чё нить поменяю,что ни деется,всё к лучшему!:))А С НОВЫМ НОКОМ И АВОЙ....
Клавик, яйца - зачооот, меня б не хватило, на такое.
Девы, вот посоветуйте - грядет "великий" праздник... праздновать с одной стороны не хотца, с другой хотца.... В рестик - деньгов нема, дома лениво.. Шо делать??????? и если дома - это ж готовить нада...... че-то все лениво и праздника хочется. как бы выкрутится???
Усем нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пикник на природе...
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 01:05
Лопатой :))?
ДЕВОЧКИ КТО НИКИ ПОМЕНЯЛ, ВАС В ТАБЛИЧКЕ МЕНЯТЬ ИЛИ КАК????
А С НОВЫМ НОКОМ И АВОЙ....
.
Менять пожалуйста:flower:
Пасиб:flower:
Лопатой :))?
ногами :065:
а еще нуна научится хорошо по лестинце ходить (мы еще не умеем к вопросу о развитости:065: ) ибо у них физра на 2 этаже а физра у них 4 раза в неделю :073:
Пикник - оно канэшна, хорошо, но только вот погода обычно в этот день не радует.....
Лар,это я сеня сильно туплю или вы сегодня черезчур загадочные???
:046:
Ой Клавик а хто вас так хдорово зансял ?
Красотки:love:
МА кси МА
21.04.2009, 01:08
Злые вы :065::)) У меня добрая деочка :ded:
не злые :065: справедливые :100:
ты хоть знаешь чего от сада ожидать... а вот у нас обещали собрание в конце марта... мож когда-то оно и состоится :073::073:
Варя будет тянуться к старшим деткам и быстро всему научиться!!! хотя чему ей учиться :016: она и так вундеркинд и усё умеет :)
Ой Клавик а хто вас так хдорово зансял ?
Красотки:love:
на фотосессию ж мы ездили,ешо в Феврале:017:
Да ладно, фигня, у меня Машка так в сад пошла в 2,7 года, с такой-же разницей между детками,старшим было 3,7, младшим 3 года , я ее специально в эту группу отдала, он та платная, куда Вовик ходил, я же на работу к ним вышла, меня и взяли. И ни чего, самая бойкая была, И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО МЫ НЕ ГОВОРИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ НИ ЧЕГО:ded::ded::ded: и сейчас говорим ООЧЕНЬ ПЛОХО, но при этом общается с друзьями, и ее ни кто не обижал...:)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово, по-больше клиентов тебе, эххх была бы ты в Москве, я бы первая клиентка была, как у меня спина болит....:010::010::010::010::010::010::010:
Ой Ань какие классные вещички ты и нам привезла и Даше прикупила.:love:спасибо большое:flower: а поллосатое-это костюмчик,,?такой симпатичный
Повторяю вопрос-никто в среду не желает наведаться к нам в гости на южные окраины?:016:ждемс
ну Дарья еще моднее стала...
Менять пожалуйста:flower:
Пасиб:flower:
ПОМЕНЯЛА :)):)):)):))
не злые :065: справедливые :100:
ты хоть знаешь чего от сада ожидать... а вот у нас обещали собрание в конце марта... мож когда-то оно и состоится :073::073:
Варя будет тянуться к старшим деткам и быстро всему научиться!!! хотя чему ей учиться :016: она и так вундеркинд и усё умеет :)
:112::112: хи хи дык ты ужо опаздала на него тады )
Bonnie Blue
21.04.2009, 01:23
Повторяю вопрос-никто в среду не желает наведаться к нам в гости на южные окраины?:016:ждемс
:078::))
лифчик дадите?:073:
Bonnie Blue
21.04.2009, 01:24
Ксюня, пожалей детей в саду, не давай Варе лопату :))
У меня у мартышки новое развлекалово кружится ... пока ноги не заплетутся и она радостно делает бухх :046:
А еще ласточку все совершенствует:)) ... короче одни дрыгалки на уме .. :065:
Книжки даж не почитать стало .. ей видете ли неинтересно на месте сидеть :073:
Ксюня, пожалей детей в саду, не давай Варе лопату :))
нет дам:004: .. нужно уровнять силы :065::)):046:
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 01:29
Книжки даж не почитать стало .. ей видете ли неинтересно на месте сидеть :073:
А я заманалсо читать.. Ни фига не играет - только книжки по кругу мне таскает. Пытаюсь газетку почитать - на нее ногами встает и не дает. Или попой по центру садится.
Бабушки сказали коробку с игрухами освободить и вместо них книги положить.
А я заманалсо читать.. Ни фига не играет - только книжки по кругу мне таскает. Пытаюсь газетку почитать - на нее ногами встает и не дает. Или попой по центру садится.
а моя и в игрушки не играет и кныжки не читает
токо носится залезает прыгает бегает
вообше никакой усидчивости
вот реально максимум спокойными занятиями она может три минуты заниматся .. дольше не интересно :065:
Bonnie Blue
21.04.2009, 01:34
могу подкинуть интереснейшие исследования:073:
девы, што супругу подарить на годовщину свадьбы?
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 01:37
могу подкинуть интереснейшие исследования:073:
девы, што супругу подарить на годовщину свадьбы?
А у вас когда? У нас 27-го числа.
Ну так это хорошо, у меня Вова так читал, читал, помню Машка родилась, и я за этими книжками засыпала, корммлю Машку грудью, читаю Вове и засыпаю и только сквозь сон слышу: МАМА ЧИТАЙ :)):)):)):))
А Серега у меня стал слушать книги :091::091::091: хоть чуть-чуть, но слушает, сам может со старшими сидеть читать, а так носиться, играет, самостоятельный...
а моя и в игрушки не играет и кныжки не читает
токо носится залезает прыгает бегает
вообше никакой усидчивости
вот реально максимум спокойными занятиями она может три минуты заниматся .. дольше не интересно :065:
Ксюш, у меня также. Посидит 2 минуты с конструктором и ужо бежать надо машинку запускать, потом 2 страницы в книге перелистнет и уже у ноута торчит, чтоб кнопки тыкать!
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 01:40
Кста. диски со сказками купила для самых маленьких - не захотела слушать. Ей надо и читать и все в книжке показывать и сопереживать.
Bonnie Blue
21.04.2009, 01:45
А у вас когда? У нас 27-го числа.
в день рождения дедушки Ленина:036:
тебе не кажется, что твоя ава и подпись - а именно часть про небесное светило и музицирование несколько диссонируют?:008:
Ксюш, у меня также. Посидит 2 минуты с конструктором и ужо бежать надо машинку запускать, потом 2 страницы в книге перелистнет и уже у ноута торчит, чтоб кнопки тыкать!
пылесос купила?:))
ой, какая красота!!!! Повезло Дашуле!!!
:078::))
лифчик дадите?:073:
Ей уже пеньюара и трусов мало???:005:
ладно я спать пошла... а то вчера 5,5 часов поспала, чаго-то не выспалась:065::065::065::065::065::065::065:
Bonnie Blue
21.04.2009, 01:50
лифчик тож небольшой;)
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 01:50
в день рождения дедушки Ленина:036:
Это вы прикололись или вы коммуняки :))?
тебе не кажется, что твоя ава и подпись - а именно часть про небесное светило и музицирование несколько диссонируют?:008:
Неа:fifa:
пылесос купила?:))
неа :)) я ему настоящий достаю. И ребенке удовольствие, и чисто :)):)):))
Bonnie Blue
21.04.2009, 01:57
Это вы прикололись или вы коммуняки :))?
да просто так
Всем привет!:flower:
Что одна я в такую погоду по 2 раза по улице шастаю и в инете бывать не успеваю? :065:
остальные все халявят, значиццо?:073:
В дискуссию о горестях и радостях многодетной матери 5-10 погодок вступать не буду :065: Но если начнется война, тады я на баррикадах Багиры, Кса-ны, Даши и иже с ними..:065:
Про детей прикол:
Старший клянчит - мам, дай денег, ну, мам, дай денег. Я глажу, нытье игнорирую. Тогда он Соне - Сонь, дай хоть ты мне денег. Смотрю, Соня куда-то ушуршала. Прибегает, приносит свой кошелек с заначкой в 20 рублей и отдает Саше. Не жадная :))!
:)):love: во мужики пошли :065::046:
Правда, изначально я на белый повелась с вышивкой. Но пришел коричневый, решила его брать.
Кстати, он на три года, но там все утягивается, поэтому будем носить дооооолго.
Сарафан отпаааад!!!:love::017::flower:
Кто-то все равно должен быть дворником. Я вот такая сволочь, что лучше пусть кто-то другой, а не мои дети.
И кто писал про кабы как заботиться? И кто сказал, что дворник и его семья не может быть счастливыми?
Да мне иногда кажется, что эти люди намного счастливее и правильнее нас живут.
Во! Мну тоже часто осеняла эта мысль :014:
Думало, а может ну его все.. к лешему...
Махнуть на Клыму, например, начать с нуля...:065:
Нехватает романтики 70-х
паттерны родительства дифференцированы не только в зависимости от принадлежности к определёной страте. в конечном итоге на сформировавшуюся идеальную модель влияют и внешние социальные факторы. часто возникает конфликт неоправдавшихся ожиданий в связи с несоответствием установки на родительство и реальность. так что это дискуссионный вопрос :))
Непроизвольный восторг вызывает подкованность наших научных сотрудников :)),
девы, ну о чём вы спорите. ваши аксиологические императивы не будут приведены к единому знаменателю.
разная идеологическая база
ибо синтаксически грамотно построенные фразы, с учетом специфики обсуждаемого и разносторонности взглядов написавшего, просто невозможно не отметить и не подчеркнуть :flower: данным букетом.:))
или воТку
сделй яблочное вино!
или кальвадос...
или сидр, на крайняк...
Девы, я в шоке http://trinixy.ru/33102-deti-na-povodke-35-foto.html
мне особо понра комменты :065:
В принципе, тож думаю, что нужный девайс вообще-то.. Уж в мегаполисе точно..
Мне б точно проще было б, что одного вожу (сразу бы училась, как охотничьих учат - к старшей щенка привязывают), глядишь уже б рядом давно бегала, ко мне и на место с одного напоминания ходила :065:
И ваще у меня делема так и не решенная
Из серии кудаб податся :065::016:
Кем бы стать ... :009:
Нет я могу вернутся в рекламу и зарабатовать деньхи но понимаю что это не мое :(
А что мое мне так и не решит
Хнык
Девы кем бы мне стать а ?:016: у кого идеи есть ?:091::016:
Начальником :073:
Мудрости хватает..;)
Бушь сидеть :fifa:и указявы всем давать :065:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BF%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0
:))
О, как!
Век живи - век учись, все-равно дурой помрешь..:065:
у меня свекровь сегодня учудила - выудила мой пеньюар, и,решив, что это Бусеничное платье, поесла свёкру показывать, восхищаясь: смотри, какая прелесть...
Свекр заценил?:065:
Я тоже свекровкой буду:005:. А мне уже подружка сына категорически не нравится - дура какая-то... Хоть я ее даже в живую не видела, а только ВКонтакте почитывала :005:.
:)):065::046::046:
Во первых, когда Санька из дома ушел, я с ней списалась и она сказала, что сама не знает где он и тоже типа переживает. А потом оказалась, что она все знала.
Во вторых, может я уже конечно старая, но я себе на своей страничке не стала бы цитировать различные выражения с матами и пошлятиной глубоко ниже пояса.
:005::005::005:
Во-первых, я б на ее месте в ее годы так же бы поступило..;)
А могет и в эти тож..
Во вторых, это я и сейчас могу..:065: И вообще я удафф.ком лю нэжно и тайно..:073:;)
В третьих, заметь, эт те грит тож дама бальзаковского возрасту :065::))
Bonnie Blue
21.04.2009, 02:12
вот Ира сказала, прямо как отрезала.
:)
Точно, пришла, всех по местам поставила, навела порядок
Bonnie Blue
21.04.2009, 02:19
как Саша?
[quote=Laric;25013787
Начальником :073:
Мудрости хватает..;)
Бушь сидеть :fifa:и указявы всем давать :065:[/quote]
грешно смеятся над больным:(:015:
как мелкая то ? :flower:
как Саша?
Ходит на работу... на костылях...
Девочки, а как Леля? мож я пропустила, если кто и писал
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к врачу так и не сьездил ? :wife::016:
к врачу так и не сьездил ? :wife::016:
Неа. Все обещает, схожу, схожу. Если бы Варька не болела, я бы его за шкирку повела, а так мне детей не с кем оставить...:015::015::015:
Спасибо, девочки!
Bonnie Blue
21.04.2009, 02:30
значит, грамотный синтаксис тебя прельстил...а орфография? :))
Неа. Все обещает, схожу, схожу. Если бы Варька не болела, я бы его за шкирку повела, а так мне детей не с кем оставить...:015::015::015:
Спасибо, девочки!
ну шо я могу сказать кроме извечного относящегося к мужикам "Идиоть" :065:
вот блин мой прыкинте ходит с больным зубом нормально да :065::010:
Всем доброй ночи. Девы киньте кулачков:091::091::091:, маме моей сегодня госпитализацию посоветовали, сердечко барахлит... пока решила так на стационаре уколы поделать. Так что теперь в Москву либо с Егошкой полетим, либо тока папа с Тёмкой. Думаем до четверга.
А ещё вот что об обещанных участках многодетным говорят :015: http://www.fontanka.ru/2009/04/20/042/ Ну когда в нашей стране не просто болтать будут!
В общем пошла я отдыхать и думать как быть :005:
Кто летал с колясками, подскажите её надо в бегеж сдавать, возьму такую http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=1749 :flower:
Кому пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Bonnie Blue
21.04.2009, 02:35
сапожник без сапог
пусть лечатся они уже!
Ну это ваще финиш...
Хотя, так и бывает. У нас ни фоток нормальных нет, ни монтажа видеозаписей, жене даже прыщи не может замазать, зато для других всегда готов...
Предложи ему сама дернуть... Поиздеваешься.
Всем доброй ночи. Девы киньте кулачков:091::091::091:, маме моей сегодня госпитализацию посоветовали, сердечко барахлит... пока решила так на стационаре уколы поделать. Так что теперь в Москву либо с Егошкой полетим, либо тока папа с Тёмкой. Думаем до четверга.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ну это ваще финиш...
Хотя, так и бывает. У нас ни фоток нормальных нет, ни монтажа видеозаписей, жене даже прыщи не может замазать, зато для других всегда готов...
Предложи ему сама дернуть... Поиздеваешься.
у него видети ли времени неть :065:
весь в работе :065:
Завтра свекровь на него натравлю :073:
Лано сделаю я подвиг пойду спать:)):046:
А ещё вот что об обещанных участках многодетным говорят :015: http://www.fontanka.ru/2009/04/20/042/ Ну когда в нашей стране не просто болтать будут!
В общем пошла я отдыхать и думать как быть :005:
Кто летал с колясками, подскажите её надо в бегеж сдавать, возьму такую http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=1749 :flower:
Кому пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже поползла! Спокойной! :flower:
А я нет. Популярность у друзей можно завоевывать и другими способами.
Дык можа эт не популярность завоевывают, а как раз наоборот :073::065:
а насчет цитат .. еслиб ты выдела шр Бор пишет вместе со своими дружками ... если токо по этому судить дебилы ... а так вроде ниче все состаявшиеся проффесианалы и семьянины :))
ОООО!
Эт ваще классика инета.. Прям каста какая-то...:065:
Иногда посмотришь настоящий падонок без башки пишет, еще хрен поймешь - так завернет на русском народном общедоступно-хороводном, а потом выясняеццо, шо он президент какой-то фирмы и жена красавица и речь-то у него вся грамотна\ и человек приятный...
Эт я раньше на всякие встречи шастала.. :065:
16-ть
Да ты не поняла - он был тогда рядом, а она пишет, что не знает, где он и что переживает!!!
дык эттта....
Те тадысь на сына гнать надо, а не на деушку..:073:
ДА...рассказали случай, когда челу отключили инет, потому как с его Ай Пи пошел спам, вот...
Этот случай был я :008::065:
потом инет срочно понадобился - пришлось соврать, что вылечили....
Ну меня потом доолго подключать не хотели, чуть ли не по письменному заявлению..:065:
Сегодня наконецтаки сходила в консультацию, доктор грит, что у меня локтация ещё не остановилась:005:, надо лекарства попить, а то так и не буду худеть нормально. Зашла купила стоит аж 1195 8 таблеток:001:
:001: ну и ценнички..
обе довольны
у моей не прокатывает - она охотится обычно за светящейся мышью :015:
Пикник - оно канэшна, хорошо, но только вот погода обычно в этот день не радует.....
Ну будет у тя ковер-самолет и скатерть-самоубранка :065:;)
Кста. диски со сказками купила для самых маленьких - не захотела слушать. Ей надо и читать и все в книжке показывать и сопереживать.
:014:
такой же жучок-короед растет :)
грешно смеятся над больным:(:015:
как мелкая то ? :flower:
мелкая спит ужо :)) Достает по полной - привыкла, что все время ей посвящено...
Насчет смеха - ни в одном глазу :073: Управлять сложно одним-двумя, а толпой проще..;)
Справишься думаю...
А администраторы везде треба.. если уж совсем страшно..
хотя нальнегом в кабинетике получше б
значит, грамотный синтаксис тебя прельстил...а орфография? :))
ну прости, что еще твои знания по азбуке Морзе в фразочку ввернуть забыла :004:
сапожник без сапог...:046:
знакомо :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чо все дрыхнут что ль?
Ну, типо, с доброутром!!:))
Хочу похвастаться - купила на выхах в ДМ себе 3 кофтюли трикотажные/хлопковые по 150 рэ. Довольная как слон.
Написано - футба сдлинным рукавом для девочки.:)) Еще майку-топ трикотажную взяла за 64..
Так что у кого размер (до 44-46 наверное) и рост (до 164-170) позволяет - бегите, там распрдажка.
Happiness
21.04.2009, 10:33
аа кайф :love: полосатый костюмчик почемс ? :love:
Футболка вроде 8 и леггинсы 8. И там кофта полосатая отдельно с длинным рукавом - тоже 8, на нее скидка была..
с модняшками вас! :)
Даша, а у меня на ночь не только держит, но еще и массаж мне делает :))
спасиб!!!
Ой Ань какие классные вещички ты и нам привезла и Даше прикупила.:love:спасибо большое:flower: а поллосатое-это костюмчик,,?такой симпатичный
Да, костюмчик, но можно и отдельно все купить.
ой, какая красота!!!! Повезло Дашуле!!!
спасиб!
А чо все дрыхнут что ль?
Ну, типо, с доброутром!!:))
Хочу похвастаться - купила на выхах в ДМ себе 3 кофтюли трикотажные/хлопковые по 150 рэ. Довольная как слон.
Написано - футба сдлинным рукавом для девочки.:)) Еще майку-топ трикотажную взяла за 64..
Так что у кого размер (до 44-46 наверное) и рост (до 164-170) позволяет - бегите, там распрдажка.
Здорово! Мне наверное что-то и надо, но денег уже нет. Хотя я себе только одни капри прикупила и все. Че-то мне ничего не понравилось у финнов или это было дорого. А детская одежда очень классная у них:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.