Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Маааааш, там народ трансфер в финку ищет, можно дать твои координаты? в Личку естесвенно
а им доехать до Хнльсинки надо?
дай в принципе, если что переориентирую;)
Трусики Либеро. Но блин дорогооо.
скока они у нас стоят? хочу с финской ценой сравнить
Ой, девы, не могу я больше. сестра прям дура какая-то чесслово. Вот как ей мозги вложить? у нее муж летом вып\ускается из военного училища, она сейчас заканчивает дорогущие курсы фитнесс-инструкторов. в Июле они уезжают в военный городок, и планируют беременность. и эта, прям не знаю как назвать еще ее, не хочет никуда устраиваться работать..... Говорит муж заработает. а мне даже слушать ее смешно. они себе нарисовали какие-то фантазии, что им и квартиру отдельную дадут и зарплату донебесную. ну как ее убедить, что ей надо работу найти и идти спокойняво беременеть..... Развела родителей в очередной раз на бабки и под конец курсов заявляет, что не собирвется работать. это уже 3 раз блин. как будто родители олгархи....и ведь уверена я на 10% что залетит она , а все покупать им родители будут, а не сами
Анечка, ну ты ж умная:)) свою голову не приставишь;) хоть сестра, хоть дочь, хоть кто:073: если сила убеждения не помогает, то увы-пока сама не вляпаеться как сказала ксана-ничо не поможет;)
у тебя сестра младшая?
ну все приехали
дозвонилась я офицальному поставшику
смесь появится не ранее чем через три месяца:010::010::010::010::001::001::001::001:
:010: офигеть!!! зайду завтра в радугу-вдруг там есть-схвачу на вас если что;)
Я тащусь от Барбариков :))!
и я!:support:
Ир, хорошо чт вы уже дома!!!:080::flower:
Девы, как научить ребенка рисовать?:010:
Даша ОБАЖАЕТ карандаши, НО она с ними играет - складывает по одному в ручки, потом мне по одному отдает или в коробочку складывает:065:
беру ее руку - выдергивает:073:
а ты не бери ее руку;) а рядом сядь и рисуй;) она заинтересуется что это ты там делаешь и начнет повторять:) мы так кружочки учимся рисовать...
кстати, Лелька тоже обожает карандашами именно играть-складывать, перекладывать... не парься-это тоже для моторики полезно:support:
Ир, а как она примерно звучала..?:009:
ИРиш, я спрошу завтра, у нас по-моему есть под списание пара компов... они конечно совсем древние, но работают;)
а про спонсоров... моя директор делает просто-звонит и српашивает-вы можете нам помочь??? нам нуна то и то:065: ну а вапще у нас есть Попечительский Совет-в основном они деньги отстегивают-как раз на ремонт...
Боба Макова
09.04.2009, 22:49
нету все до меня скупили
есть две банки в колпино и две в кронштате
мне это токо на неделю :065:
чем кормить-то будешь????:(:091:
в ашане я своей красе брала
а дорогой пылесос?тоже хочу купить:008:
меня пускают:019:
(
да меня тоже пару раз пускали,просто я больше и не пробовала:073::008:
кстати Оль, тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1253959) закупка ранцев идет;) у Лизки Херлиц, покупали в Ленте-там наааамного дешевле точно такие же модели как и ДМ
http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30095&part=M10003&ArtGroup=00002&Articles=10880383 - верхний слева
кстати Оль, тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1253959) закупка ранцев идет;) у Лизки Херлиц, покупали в Ленте-там наааамного дешевле точно такие же модели как и ДМ
http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30095&part=M10003&ArtGroup=00002&Articles=10880383 - верхний слева
Маш, я там и смотрю... Славка выбрал Шнайдерс с пауком за 5700 :010:
Сижу бабушке намекаю на подарок к 1 сентября
Маш, я там и смотрю... Славка выбрал Шнайдерс с пауком за 5700 :010:
Сижу бабушке намекаю на подарок к 1 сентября
:073: губа не дура:) а с машинками за 2 ему не катит???
Маш, все сошлись на этом. Даже муж, но цену пока не обсуждали
http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30134&part=M10003&ArtGroup=00028&Articles=78351/50
А эти подешевле, все девчоночьи какие-то. Он такие не хочет. Машинки типа слишком детские, для малышей
Ну еще на такой согласен
http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30095&part=M10003&ArtGroup=00002&Articles=11004884
Подешвле, конечно, но все равно...
А в Ленте дешевле, чем в закупке?
http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30134&part=M10003&ArtGroup=00028&Articles=78351/50
А эти подешевле, все девчоночьи какие-то. Он такие не хочет. Машинки типа слишком детские, для малышей
Ну еще на такой согласен
http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30095&part=M10003&ArtGroup=00002&Articles=11004884
так он с наполнением! так что может и ничего цена;) и пенал и мешок и кошелек-все есть...
спросила у мамы-да, получается в Ленте дешевле!:073: 1500 там стоил этот Херлиц... в ДМ он 4500:065: а потом в ДМ купили к нему точно такой же пенал с наполнением за 350 рублей... странно как-то:073:
еще кстати в Буквоеде хороший выбор ранцев
Боба Макова
09.04.2009, 23:08
Девы!
Гляньте, какая прелестная книжечка :073:
http://www.igrushka.kz/vip79/krokak.php
бяка :004::005:
Я тащусь от Барбариков :))!
вроде кто-то ссылку давал?кинь мне плизззззззззз:)
бяка :004::005:
вроде кто-то ссылку давал?кинь мне плизззззззззз:)
http://www.barbariki.ru/
тока звук убавь:))
так он с наполнением! так что может и ничего цена;) и пенал и мешок и кошелек-все есть...
спросила у мамы-да, получается в Ленте дешевле!:073: 1500 там стоил этот Херлиц... в ДМ он 4500:065: а потом в ДМ купили к нему точно такой же пенал с наполнением за 350 рублей... странно как-то:073:
еще кстати в Буквоеде хороший выбор ранцев
Все, тогда не буду торопиться с закупкой. Надеюсь, она если что повторится...
Поищем еще что-нибудь. Просто чувствую я, что нет особого смысла такой дорогущий покупать, все равно особо таскать-то он его и не будет...
Поищем еще что-нибудь. Просто чувствую я, что нет особого смысла такой дорогущий покупать, все равно особо таскать-то он его и не будет...
почему не будет? ты что ли бушь таскать??? Лиза сама носит
ИРиш, я спрошу завтра, у нас по-моему есть под списание пара компов... они конечно совсем древние, но работают;)
а про спонсоров... моя директор делает просто-звонит и српашивает-вы можете нам помочь??? нам нуна то и то:065: ну а вапще у нас есть Попечительский Совет-в основном они деньги отстегивают-как раз на ремонт...
В общем, я ща опять нагло воспользовалась своим прошлым :008:
Позвонила одной сотруднице НТВ, с которой когда-то товариществовали, затем своей врачке из ПА..
И если ПА даст согласие на съемку, то деушка постарается уговорить редакторов сделать съемку/видеосмету и повесить телефон для спонсоров :020:
Осталось только запустить механизм - чтобы все согласились и состыковались..:fifa:
Оль не знаю ранец должен быть конечно но мне кажется 5700 это тыдыщ полный неужели дешевле ничего нет...
а вещи из контакта просто чудные но дорого блин. не люблю я покупать не увидев..... когда потрогаешь померяешь как то лучше.....
В общем, я ща опять нагло воспользовалась своим прошлым :008:
Позвонила одной сотруднице НТВ, с которой когда-то товариществовали, затем своей врачке из ПА..
И если ПА даст согласие на съемку, то деушка постарается уговорить редакторов сделать съемку/видеосмету и повесить телефон для спонсоров :020:
Осталось только запустить механизм - чтобы все согласились и состыковались..:fifa:
дык на самом деле на связях все и держицццца!
им бы в постоянные спонсоры кого-нить бы заиметь;) у нас Морской порт попечители:fifa:
поздравляю с возвертанием с больничной койки!:support: как Олюшка?
почему не будет? ты что ли бушь таскать??? Лиза сама носит
Если будет тяжелый, то не дам. Сама понесу.
Оль не знаю ранец должен быть конечно но мне кажется 5700 это тыдыщ полный неужели дешевле ничего нет...
Ага. Сама в шоке.
Но это крутые навороченные ранцы. Сын весь в меня:))
На самом деле там много плюсов. Но хороший ортопедический ранец, плотный, с пластиковым дном, хорошей спинкой все равно мининмум 2-3 тысячи стоит. А тут еще фирма крутая и наполнение, вот и вышло столько.
Но я сама думаю, не стоит это того, наверно. Пока не решила, покупать или нет...
а вещи из контакта просто чудные но дорого блин. не люблю я покупать не увидев..... когда потрогаешь померяешь как то лучше.....
во! и я тоже:) решила нафиккк закупки-не тот цвет, не тот размер придет, я лучше в Финке затарюсь:))
Ой, Оль. Точно, сама сижу, запала на некоторые... Но дорого и надо ли это...
Bonnie Blue
09.04.2009, 23:33
:016::016:
я сердилсо:015::))
обошлось, не заболел:))
если это тигрисы, тоненькие, то в закупке они по 1300 - 1400:)
я не разбираюсь в дидриксонах
а дорогой пылесос?тоже хочу купить:008:
499
да меня тоже пару раз пускали,просто я больше и не пробовала:073::008:
когда мне нужно, я всегда хожу с коляской
PartizanKa
09.04.2009, 23:33
ВОТ И ВАМ ТОЖЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи как по сердцебиению определить обезвоживание?
Обезвоживание может вызывать усиленное сердцебиение и учащенный пульс, так как с потерей воды увеличивается вязкость крови и сердцу становится труднее ее перекачивать по сосудам. Это не обязательный признак обезвоживания. Лучше ориентироваться на перечисленные всюду: холодная, сухая, бледная кожа; сухой язык; жажда; невозможность сосредоточиться; частый пульс; западание глаз, а у грудничков — западание родничка; отсутствие мочи в течение больше 6 часов, темная моча с запахом аммиака.
Yanina2412
09.04.2009, 23:50
:010: прочитала - беременную :))
Эй, чего это вы про меня? я не беременная, и не бесценная, я ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА, ПОТОМУ ЧТО ЧЕСТНАЯ.:))
А что у нас опять у Настюши? не могу найти.
а им доехать до Хнльсинки надо?
дай в принципе, если что переориентирую;)
скока они у нас стоят? хочу с финской ценой сравнить
Анечка, ну ты ж умная:)) свою голову не приставишь;) хоть сестра, хоть дочь, хоть кто:073: если сила убеждения не помогает, то увы-пока сама не вляпаеться как сказала ксана-ничо не поможет;)
у тебя сестра младшая?
:010: офигеть!!! зайду завтра в радугу-вдруг там есть-схвачу на вас если что;)
и я!:support:
..
Маш, им в аэропорт надо, на наш рейс.;)
Ты в меня кинься в личку своим телефоном, а то я тут трубку поменяла, кажись нет твоего номера там.
А сестра у меня старшая и младшая... но такое чувство иногда бывает, чтоя у всех старшая )))) и нудная.
Это младшая отчебучивает
Мож таскать и не будет, а хвастануть ;):))
во! и я тоже:) решила нафиккк закупки-не тот цвет, не тот размер придет, я лучше в Финке затарюсь:))
:support::014::019:
Всем приветик.
Я сегодня проснулась, Темка обрадовал что палец повредил на уроке физ-ры и уроки учить не может:001:, ввместо отдыха перед работой просидели полтора часа в травме, слава богу ничего страшного, ушиб и связки потянул, но лангетку наложили.
А в воскресенье соревнования:005:. Успела дома тока пакетик с салатиком захватить и на работу, а ещё к огру за сапогами надо было ехать, она уже ругается, а я опять не смогла. Ещё голова сегодня просто раскалывается жуть, уже две таблетки нурофена выпила, чуток полегче.
Ирочка с возвращением вас с Олькой :flower::flower::flower: наберайтесь сил.
Как там у Насти и Дини дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну еще на такой согласен
А в Ленте дешевле, чем в закупке? Ну и цены :001::001::001::001:, может я и ехидна, но Даня вроде хочет Тёмкин рюкзак взять в школу, почищу его и если вид приличный буить покупать ничего не буду. Моё ИМХО, но не вижу смысла в таких дорогих, практически всегда сама носила его Тёмке в школу и из школы, а в школе он тока валяется или весил на парте. Когда забираешь с прогулки так все ранцы валяются на крыльце. Вот когда бегают из класса в класс тут уже надо выбрать что лучше спине буить, но к этому времени детей ранцы вообще не интересуют. Да и цены в закупке дороговаты, тоже вроде видела в Окее дешевле, приличные.
Маш, им в аэропорт надо, на наш рейс.;)
Ты в меня кинься в личку своим телефоном, а то я тут трубку поменяла, кажись нет твоего номера там.
А сестра у меня старшая и младшая... но такое чувство иногда бывает, чтоя у всех старшая )))) и нудная.
Это младшая отчебучивает
в мае рейс-то? а че вы не вместе поедете???
про младших:) просто узнаю ситуацию... брательник мой младший учился на фортепьяно играть-перехотел, бросил, потом на флейте-перехотел, бросил, потом в театральной студии-перехотел, бросил, потом вот танцами занялся-там хоть подольше продержался.. потом хочу быть поваром-да ради Бога, мама пристроила его в колледж приличный, потом этот колледж стал плохим, перевели в другой, покруче... закончил-усе... больше не хочу быть поваром:065::065::065:
Аня а может им сразу мамин телефон дать?;) она быстрее и точнее их соориентирует
Мож таскать и не будет, а хвастануть ;):))
:support::014::019:
Ну и цены :001::001::001::001:, может я и ехидна, но Даня вроде хочет Тёмкин рюкзак взять в школу, почищу его и если вид приличный буить покупать ничего не буду. Моё ИМХО, но не вижу смысла в таких дорогих, практически всегда сама носила его Тёмке в школу и из школы, а в школе он тока валяется или весил на парте. Когда забираешь с прогулки так все ранцы валяются на крыльце. Вот когда бегают из класса в класс тут уже надо выбрать что лучше спине буить, но к этому времени детей ранцы вообще не интересуют. Да и цены в закупке дороговаты, тоже вроде видела в Окее дешевле, приличные.
Я уже совсем с этими ранцами запуталась. Кто-то пишет, что на фиг они такие нужны... А кто-то, что это самое лучшее и оптимальное и очень довольны этими шнайдерсами.
Вот, ведь и не знаешь...
Ладно, закупка, вроде, до вторника, в выходные съездим что-нибудь посмотрим, ну и на цены заодно. Мне казалось, здесь в закупке значительно дешевле.
О, Маш. А вы когда Лизе этот херлиц покупали? Год назад? Может, поэтому и дешевле? Сейчас же цены безумно скакнули.
У Коли тоже Херлиц был в первом классе. Правда отходил с ним один год, на второй купили ему рюкзак- он показался и вместительнее и удобнее;)
Покупали кстати тоже в Ленте в свое время
Ну еще на такой согласен
Оля они были в МетрО. Очень советую посмотреть его живьем- лично МНЕ он показался очень юольшим и громозким, ИМХО конечно. А не боишься, что через год он скажет что человек-паук это отстой и ему нужет, скажем с Гарри Поттером (к примеру)
Эй, чего это вы про меня? я не беременная, и не бесценная, я ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА, ПОТОМУ ЧТО ЧЕСТНАЯ.:))
А что у нас опять у Настюши? не могу найти.
Как твое выпрямление. Недождусь отзыва
Про группу в контакте- тоже много чего понравилось. Все по рукам себя била, даже обратилась к коллективной помощи..:)).У меня еще есть пара интересных групп;)
в мае рейс-то? а че вы не вместе поедете???
про младших:) просто узнаю ситуацию... брательник мой младший учился на фортепьяно играть-перехотел, бросил, потом на флейте-перехотел, бросил, потом в театральной студии-перехотел, бросил, потом вот танцами занялся-там хоть подольше продержался.. потом хочу быть поваром-да ради Бога, мама пристроила его в колледж приличный, потом этот колледж стал плохим, перевели в другой, покруче... закончил-усе... больше не хочу быть поваром:065::065::065:
У нас состав изменился, и пока мы нашли отвозчиков, просто подумали, что в машине в креслах удобнее мелким спать будет. нам же в ночь ехать. Но про тебя помним ;)
Маш, если б кружки она меняла...
Закончила колледж - за взятку поступала - еле уговорили доучится, а не бросить
Поступила на платное в Академию родители 1,5 года оплачивали - бросила
Пошла на курсы фитнесс-инструкторов дорогущие - уть. Со словами, что будет работать потом инструктором, а сейчас заявляет, что и не собирается даже
Аня а может им сразу мамин телефон дать?;) она быстрее и точнее их соориентирует
Давай, как тебе удобннее
О, Маш. А вы когда Лизе этот херлиц покупали? Год назад? Может, поэтому и дешевле? Сейчас же цены безумно скакнули.
ну да:) в августе вроде... но разница между Лентой и ДМ и в том году была разительная!
У нас состав изменился, и пока мы нашли отвозчиков, просто подумали, что в машине в креслах удобнее мелким спать будет. нам же в ночь ехать. Но про тебя помним ;)
Маш, если б кружки она меняла...
Пошла на курсы фитнесс-инструкторов дорогущие - уть. Со словами, что будет работать потом инструктором, а сейчас заявляет, что и не собирается даже
Давай, как тебе удобннее
ну да смысл один- не хочу, не надо деточка, вот тебе другой кружок\вуз и тыпы;)
PartizanKa
10.04.2009, 00:18
Иру и Олю - поздравляю с выпиской!!!
Насте и Дине - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машу - поздравляю со статьей. (тихо в сторону - Блин! Когда ж я свои-то допишу! Уже две висят незаконченные!)
ну да:) в августе вроде... но разница между Лентой и ДМ и в том году была разительная!
Ну тогда понятно. Не думаю, что сейчас в ленте дешевле, чем в закупке. Наверно, примерно, столько же.
ДМ и Гостинка, знаю, что дорого. Туда только посмотреть...:))
Я, вообще, лего хотела. Очень жалею, что в сентября на распродаже не купила, они даже лучше херлиц и шнайдерсов, но и цены там сейчас еще круче... А в сентябре были очень цены хорошие.
Может, они без рюкзака походит часть сентября :065:, а потом уже со скидочкой и куплю ему:073:
Девочки кто знает как у насти с диней дела в аси ее нет(((
PartizanKa
10.04.2009, 00:22
Про нас:
Деткам вроде бы полегчало. ТТТЧНС.
Саша сегодня уже без капельниц обошлась, начала есть, пить, передвигаться по палате и проявлять вредный характер. :) Возможно, завтра врач согласится ее выпустить под расписку. Если ждать выписки по всем правилам, наверное, придется сидеть еще несколько дней, но мне это кажется нецелесообразным. Таблетками кормить мы ее и дома можем, и диету соблюдать.
Таню поносит, но она ест и пьет нормально.
В общем, держимся.
Спасибо за поддержку.
У Коли тоже Херлиц был в первом классе. Правда отходил с ним один год, на второй купили ему рюкзак- он показался и вместительнее и удобнее;)
Покупали кстати тоже в Ленте в свое время
Оля они были в МетрО. Очень советую посмотреть его живьем- лично МНЕ он показался очень юольшим и громозким, ИМХО конечно. А не боишься, что через год он скажет что человек-паук это отстой и ему нужет, скажем с Гарри Поттером (к примеру)
Ага, спасибо. Попробуем на выходных посмотреть. Я простой рюкзак не очень хочу,и так со спинок и с осанкой проблемы серьезные.
Посмотрела размеры, даже меньше херлиц. Но надо,к онечно, в живую глянутью
Про группу в контакте- тоже много чего понравилось. Все по рукам себя била, даже обратилась к коллективной помощи..:)).У меня еще есть пара интересных групп;)
У меня нет денег, у меня нет денег, мне ничего не надо...
Сижу себе говорю...
Давай, как тебе удобннее
Ань, ты с этим ничего не сделаешь, пока ее родители будут поддерживать. Только, если они скажут нет, категорически на следующие ее идеи и оставят ее одну барахтаться, тогда она, может, и задумается. Так, вряд ли.
Оль мне тот рюкзак показался очень выпуклым, как то так. А Херлиц мне тоже не понравился из за объемов-поэтому и поменяли...
Оль мне тот рюкзак показался очень выпуклым, как то так. А Херлиц мне тоже не понравился из за объемов-поэтому и поменяли...
Понятно, просто по размерам, он даже поменьше херлица. И мне важно, чтоб был ортопедический.
В общем, запуталась совсем. Поедем смотреть, решать... Буду думать, решила не торопиться.
Ира, как здорово, что вы дома!!!!!:080::080::080:
Никогда больше не пугайте нас так:091:
Восстанавливайтесь скорее:flower:
Маша, упаковка трусиков либеро в ленте сейчас стоит 365 руб. 28 шт., в ашане - 420
Кто с Настей на связи - как они???
Маша, упаковка трусиков либеро в ленте сейчас стоит 365 руб. 28 шт., в ашане - 420
это скока штуков?
Yanina2412
10.04.2009, 00:45
Про выпрямление пока молчу, т.к. голову не мыла. а пока клево.
Yanina2412
10.04.2009, 00:46
Да, как Настя? У них опять приступ?
ну помойже скорее :091::))
и явки пароли и сколько стоит это удовольствие??
Ян, из с ротовирусом, подхваченным в больничке увезли
Ира-Ларик, с долгожданным возвращением вас с Олюней :flower:
про деньги - если вам они не понадобятся, я за высказанную раньше идею сделать сентябрюшный фонд
Чёт у меня цитирование не работает:(
Маша, 6-ка, 28 штуков
МамаВеры и Лёшика
10.04.2009, 00:50
ну помойже скорее :091::))
и явки пароли и сколько стоит это удовольствие??
чем дольше голову не мыть после первого выпрямления, тем лучше!!!:ded:
Маш, abstract грамотный. не люблю их писать.
ты мегамозг!
ну так, опыт не пропьешь :support:особенно без длительной питейной тренировки
Катя-Партизанка, эту статью я начала, когда еще беремчатой не была :)), так что ты свои тоже скоро допишешь ;)
Ян, из с ротовирусом, подхваченным в больничке увезли
там жеж вроде нельзя было на ночь? может они дома?
Настя с Диней пока дома. Но утром опять поедут в больницу. Сейчас получше.
Дине нос промыли, там очень много слизи и гноя было.
Ян, а у тебя разве изначально не прямые волосы были? :016:
ну слава богу, тчо хоть улучшение :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
10.04.2009, 00:52
Ира-Ларик, с долгожданным возвращением вас с Олюней :flower:
про деньги - если вам они не понадобятся, я за высказанную раньше идею сделать сентябрюшный фонд
+1
Чёт у меня цитирование не работает:(
Маша, 6-ка, 28 штуков
:flower: в финке 630 рублей 56 штук, 5ка... 6ка стока же, но штуков по-меньше:)
Всем привет, дорогие мои!!!:flower::flower::flower:
Мы дома :080::080: со вчерашнего дня, только в инет сегодня смогла выйти :008: Мешки еще не все разгребла :001:
:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС! :flower::flower::flower:
БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
Насте с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что за больнички у нас? :( страаашно:(:( :(
Моя вчера в стекло впилилась в ТК, убегая от меня...а сёдня бабушка не углядела, рухнула с кресла...шишка есть небольшая...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ понаставят стекл :015:
Девы, Настю с Диней в больницу повезли :(
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну хоть теперь по ДМС или опять в обычный колидол?
а у меня радость маленькая :008: - статейка вышла :support:
вот краткое содержание
(http://www.aanda.org/index.php?option=article&access=doi&doi=10.1051/0004-6361/200811133)ВАУ :010:, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Ой, девы, не могу я больше. сестра прям дура какая-то чесслово. Вот как ей мозги вложить? у нее муж летом вып\ускается из военного училища, она сейчас заканчивает дорогущие курсы фитнесс-инструкторов. в Июле они уезжают в военный городок, и планируют беременность. и эта, прям не знаю как назвать еще ее, не хочет никуда устраиваться работать..... Говорит муж заработает. а мне даже слушать ее смешно. они себе нарисовали какие-то фантазии, что им и квартиру отдельную дадут и зарплату донебесную. ну как ее убедить, что ей надо работу найти и идти спокойняво беременеть..... Развела родителей в очередной раз на бабки и под конец курсов заявляет, что не собирвется работать. это уже 3 раз блин. как будто родители олгархи....и ведь уверена я на 10% что залетит она , а все покупать им родители будут, а не сами Ань, пока сама не обламается не поймет ничего, родителям помагать меньше надо, замужем, вот и спрашивай свои хотелки с мужа.:015:
Оль мне тот рюкзак показался очень выпуклым, как то так. А Херлиц мне тоже не понравился из за объемов-поэтому и поменяли... Вот и мы с рюкзаком ходим, и с самого начала тоже рюкзак был. Отходил два года, надоел поменяли. А Даня давно на Тёмкин первый рюкзак смотрит и мечтает с ним ходить. Девочки некоторый ходят с ранцами на колёсиках.:)
огогоськи, насколько дешевле
Lara Krofft
10.04.2009, 00:59
ага, тока если тебе дорогу прибавить еще...:)
я вот удивляюсь тоже:) а памперсами Либеро 5ка 88!!! штук 540 рубликов:fifa:
аа ты не бери ее руку;) а рядом сядь и рисуй;) она заинтересуется что это ты там делаешь и начнет повторять:) мы так кружочки учимся рисовать...
кстати, Лелька тоже обожает карандашами именно играть-складывать, перекладывать... не парься-это тоже для моторики полезно:support:
усе закончилось тем, что я получила пилюлей от нашего папы ( лв чем-то увек меня:073:) и он привел Дашу с синими губами и ногами:001::046:
Аня про сестру пишет и я подумала, что я живу себе ничего не делаю:)) сейчас муж уедет... ааааа:010: мне нужно платить за квартиру, телефоны, интернеты, ипотеки, газ, свет, у нас еще тсж и до опр.чисел всякие показания снимать, ужасть... мне огромные плакаты нужно будет писать...:010: вот как я управлюсь.. эх.....:017:
а потом сад, работа... все это одной начинать...:005:
нуууу...:008: у меня она бесплатная:) поэтому мне выгода налицо;)
Дине нос промыли, там очень много слизи и гноя было.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы бес приступа поспали :091::091::091:
фигасе разница:010:
хочу финских трусов:017:
чем дольше голову не мыть после первого выпрямления, тем лучше!!!:ded:
ясно...буду ждать:073:
ох@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им
:001: масенькие...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
усе закончилось тем, что я получила пилюлей от нашего папы ( лв чем-то увек меня:073:) и он привел Дашу с синими губами и ногами:001::046:
Аня про сестру пишет и я подумала, что я живу себе ничего не делаю:)) сейчас муж уедет... ааааа:010: мне нужно платить за квартиру, телефоны, интернеты, ипотеки, газ, свет, у нас еще тсж и до опр.чисел всякие показания снимать, ужасть... мне огромные плакаты нужно будет писать...:010: вот как я управлюсь.. эх.....:017:
Катя - ты умничка! Справишься! Я вот все это делаю сама (показания счетчиков, оплаты и т п), муж тока деньги выдает :073: просто привыкнуть надо :))
я вот удивляюсь тоже:) а памперсами Либеро 5ка 88!!! штук 540 рубликов:fifa: мда... я тут радовалась что 82 шт по 625 купила в ДМ:005:
Ничего, список сотавишь чего и кода платить ;) Я в домашней бухгалтерии заношу планируемые платежи на месяц и все :fifa:
ну я не думаю, что поеду в финку, просто чтоб купить памперсы:))
фигасе разница:010:
хочу финских трусов:017:
:0072: и я, и мне ...:008:
Княгиня Oльга
10.04.2009, 01:08
Нати про Барбариков классная песенка!:support:
А то эти квачики уже приелись:065:
Это мультик такой есть или просто песенка?
Про нас:
Деткам вроде бы полегчало. ТТТЧНС.
Саша сегодня уже без капельниц обошлась, начала есть, пить, передвигаться по палате и проявлять вредный характер. :) Возможно, завтра врач согласится ее выпустить под расписку. Если ждать выписки по всем правилам, наверное, придется сидеть еще несколько дней, но мне это кажется нецелесообразным. Таблетками кормить мы ее и дома можем, и диету соблюдать.
Таню поносит, но она ест и пьет нормально.
В общем, держимся.
Спасибо за поддержку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчушкам!
Yanina2412
10.04.2009, 01:09
Не, черт те че на голове, если не выпрямить утюгом, да и он от пушистости не помогает. БРРРР. Все раскажу обязательно. Для страждущих в личку.
Блиинннн, бедная Настюха.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Солнышки
да, нам родители мужа привезли за 4евро труселя пачку 22шт - подразнили можно сказать -
нам в месяц таких пять нужно и что теперь ?! фуру сразу заказывать?!:)) не каждый же месяц ездим...
Княгиня Oльга
10.04.2009, 01:10
Моя вчера в стекло впилилась в ТК, убегая от меня...а сёдня бабушка не углядела, рухнула с кресла...шишка есть небольшая...
Во, Даша, дает!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати про Барбариков классная песенка!:support:
А то эти квачики уже приелись:065:
Это мультик такой есть или просто песенка?
http://www.barbariki.ru/index.php?page=3&game=2
да, нам родители мужа привезли за 4евро труселя пачку 22шт - подразнили можно сказать -
нам в месяц таких пять нужно и что теперь ?! фуру сразу заказывать?!:)) не каждый же месяц ездим...
:065::065::065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229290&page=13 ну вот закупка сорвалась:110::110::110: а я так ждала:0072::0072::0072:
Встречаются 3 подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь….
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом…
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Lara Krofft
10.04.2009, 01:18
две :)
Катрин, не боись, справисся со всеми трудностями...
я вот тоже думаю, а как забирать детю, папа токо тока к 19 будет успевать...Тимке не отдадут навено...вот и думаю еще в свободном расписании провести годик...тока надо чтото найтить подходящее...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229290&page=13 ну вот закупка сорвалась:110::110::110: а я так ждала:0072::0072::0072:
хм странно, что так долго длилась:065: имхо флуда много:065:
и не закрыли еще...
Встречаются 3 подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь….
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом…
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
:046::046::046:
хм странно, что так долго длилась:065: имхо флуда много:065:
и не закрыли еще...
Закрыли, последнюю страничку глянь :fifa:
Встречаются 3 подруги.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" сижу-ржу в монитор.:046:, ща коллегам придется объяснять почаму :))
у вас детки тихонечко ночью спят? я с 22 до 02 раз 5 бегаю - плачет:(
Lara Krofft
10.04.2009, 01:36
у вас детки совсем тихоньео ночью спят? я с 22 до 02 раз 5 бегаю - плачет:(
Моя пока один раз , потом еще пару тройку за ночь...
Лано, всем споки...
у меня до 2 спит тихо, не слышно. Редко бывает, что проснется. От 2 до 4 просыпается, беру к себе в постель и спим до 10 не просыпаясь (ТТТ)
Bonnie Blue
10.04.2009, 01:42
ну так, опыт не пропьешь особенно без длительной питейной тренировки
ты ж непьющая:)
нуууу...:008: у меня она бесплатная:) поэтому мне выгода налицо;)
почему б тебе не зарабатывать на этом? возить шмоточки и небольшую наценку:016:
:010:
у мну пачка лентовских памперсоней в 56 штук уже второй месяц стоит и не заканичивается:))волшебная што ле:091::))
Встречаются 3 подруги.
вы повторяетесь:))
ттт, спит, угуляли детку:)
@@@@@@@@@@@@@@ Даше, чтоб спала
:010:
у мну пачка лентовских памперсоней в 56 штук уже второй месяц стоит и не заканичивается:))волшебная што ле:091::))
горшок у вас видно волшебный:073::))
Lara Krofft
10.04.2009, 01:45
С кашей?:)....варит и варит...
Всё... точно ушла...:))
Bonnie Blue
10.04.2009, 01:48
возможно:046:
у вас детки тихонечко ночью спят? я с 22 до 02 раз 5 бегаю - плачет:(Мой очень по разному. Если ничего не беспокоит то и всю ночь иногда спит. А ща клыки лезут, так тоже поднывает и кода прихожу ещё и брыкается.
Василиса very Мудрая
10.04.2009, 01:50
У меня тоже бывает часто до 1-00 просыпается. Первый раз где-то через час - я ее на горшок сажаю. А потом просто подвывает. Самый крепкий сон у нее где-то с 4-00. Ну и мой тоже :)).
У нас по-разному. Был период также бегала, постоянно успокаивала. сейчас (ттт) вот с 21 часа спит, иногда куда-то уползает, но я к ней не подходила ни разу пока. Спокойнее спать стала, как витамин Д стала давать. А, возможно, клыки все вылезли просто.
Bonnie Blue
10.04.2009, 01:52
Первый раз где-то через час - я ее на горшок сажаю.
будишь или сама встаёт?
Василиса very Мудрая
10.04.2009, 01:55
будишь или сама встаёт?
Ну как первый раз после засыпания начинает елозить-подвывать - я ее, глаза даже не открывающую, сажаю. Промашек не было :)). А, если замешкаюсь, чуть задержусь - она в памперсон писает.
Lara Krofft
10.04.2009, 01:57
У нас по-разному. Был период также бегала, постоянно успокаивала. сейчас (ттт) вот с 21 часа спит, иногда куда-то уползает, но я к ней не подходила ни разу пока. Спокойнее спать стала, как витамин Д стала давать. А, возможно, клыки все вылезли просто.
А мы Рыбий жир(фу, гадость) уже бутыльку высадили, 125мл, с вит. А и Е....причем Даша всё тычит утром в холодильник, типа доставай мам...достаю...
оказываецца есть Рыбий и Рыбный, ...первый из печени, а второй из жира...
Bonnie Blue
10.04.2009, 01:58
везёт. Саша писает часа в три утра... и стучит мне по репе перед этим
девочки оттащите меня из контакта затянула меня трясина не могу такая красота. то что есть в наличии завтра еду мерить. они еще и недалеко от меня все сплошное разорение. кто дал ссыль я щас умру там просто
Ну как первый раз после засыпания начинает елозить-подвывать - я ее, глаза даже не открывающую, сажаю. Промашек не было :)). А, если замешкаюсь, чуть задержусь - она в памперсон писает.
везёт. Саша писает часа в три утра... и стучит мне по репе перед этим
:010::010::010:
Василиса very Мудрая
10.04.2009, 02:02
А мы Рыбий жир(фу, гадость) уже бутыльку высадили, 125мл, с вит. А и Е....причем Даша всё тычит утром в холодильник, типа доставай мам...достаю...
оказываецца есть Рыбий и Рыбный, ...первый из печени, а второй из жира...
А я тут с Сонй на пАру тоже вит. Д стала пить - у меня оказывается кальций ни хр. не усваивается - позвоночник скоро в трусы высыпется :005::)).
девочки оттащите меня из контакта затянула меня трясина не могу такая красота. то что есть в наличии завтра еду мерить. они еще и недалеко от меня все сплошное разорение. кто дал ссыль я щас умру там просто
Оль, что навыбирала?
Я себе пообещала пока туда не лезть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.