Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Самог главное задать вопрос и уйти развлекаться;) Это мы только что с "Камелота" причапали. Забавно:support::support::support:
Ну, про хтимию, так я вообще считаю, что при жизни в городе это не особый аргумент. Тк. на улице где свежий воздух - сплошные выхлопные газы, а мясо - всякая свинина, говядина, кура, так это еще вопрос чем их кормили, чтобы они потолстели;), да и всякие детские творожки - Агуша, Ростишка, так тоже не известно из какой химии понаделаны. Или детские граниулированные чаи, чтобы быстро растоврялись и приятный цвет имели - из чего их надо сделать?...
Тогда как жить то? Не есть. не пить, не гулять? Это я не убеждаю, что надо есть колбасу и сосиски просто пытаюсь понять, чем питаются все те, кто их не ест;):))
нее, ну в принципе, можно до кучи ребенка кока-колой накормить - все равно ж г... полно в воздухе:005:
а по пунктам - агушу и растишку - не надо сравнивать - у творожков агуша в составе только молоко и закваска, например
- детские гранулированые чаи я, например, никогда не давала, давать не будуи никому не рекомендую...
А жить просто, если есть возможность ограничить ребенка от "плохих " веществ" то я буду это делать максимально долго.... Следую такому принципу (все равно в воздухе всего полно), может еще и майонезика им в еду вбухивать вместе с кетчупом. все это уксусом поливая и дать коньячком запить:073:
Девы, я в шоке, помните про собаку рассказывала нашу, у которой сердце остановилось? - оказывается незадолго ждо этого ей поменял врач лекарство, а сейчас в новостях говорят, что выпустили партию лекарств для сердечников, и перепутав бирки под их именем выпустились те лекарства, которые у сердечников останавливают сердце. и это именно наше лекартсво... Вот блин мне не понятно, как так можно работать... и после этого ведь еще и живут и радуются. Ведь далеко не у всех есть под боком мой папа, который 10 минут будет делать массаж сердца тем самым возвращая к жизни....
Самог главное задать вопрос и уйти развлекаться;) Это мы только что с "Камелота" причапали. Забавно:support::support::support:
Ну, про хтимию, так я вообще считаю, что при жизни в городе это не особый аргумент. Тк. на улице где свежий воздух - сплошные выхлопные газы, а мясо - всякая свинина, говядина, кура, так это еще вопрос чем их кормили, чтобы они потолстели;), да и всякие детские творожки - Агуша, Ростишка, так тоже не известно из какой химии понаделаны. Или детские граниулированные чаи, чтобы быстро растоврялись и приятный цвет имели - из чего их надо сделать?...
Тогда как жить то? Не есть. не пить, не гулять? Это я не убеждаю, что надо есть колбасу и сосиски просто пытаюсь понять, чем питаются все те, кто их не ест;):))
Но тогда можно вообще можно забить на все и питаться как придется.
А мне все же хочется хоть что-то плохое из рациона убрать. Понятно, что в мясе тоже много всего, но в сосисках тоже мясо (типа) плюс еще куча другой гадости.
Детские гранулированные чаи я тоже поэтому не люблю, и не покупаю:005:
Агуша - да, наверно, что-то там есть, но все же с сосисками не сравнимо. Растишку и старшему стараюсь не покупать, Варьке еще не скоро достанется точно.
В общем, что могу, то делаю, к сожалению, в наших условиях о здоровом питании говорить не приходится.
Но по себе вижу, что разница огромная стараться питаться все же получше или на все забить и есть, что нравится.
короче надо уехать жить в деревню и вести натур. хозяйство:))
Это точно.
н
Девы, я в шоке, помните про собаку рассказывала нашу, у которой сердце остановилось? - оказывается незадолго ждо этого ей поменял врач лекарство, а сейчас в новостях говорят, что выпустили партию лекарств для сердечников, и перепутав бирки под их именем выпустились те лекарства, которые у сердечников останавливают сердце. и это именно наше лекартсво... Вот блин мне не понятно, как так можно работать... и после этого ведь еще и живут и радуются. Ведь далеко не у всех есть под боком мой папа, который 10 минут будет делать массаж сердца тем самым возвращая к жизни....
Я слышала про это. Говорят, там среди людей были смертельные исходы.
Просто слов нет...
Как так можно.
кенгурушка
12.04.2009, 19:00
Девы, SOS. Помру, наверное, скоро. :( Мы из больницы оба с Мишкой вышли с соплями, сосед по палате, мальчик 2-х лет, лежал с нами совсем расклеенный (ротовирус + ОРВИ) ну и мы значит под конец это дело подцепили. Миха сейчас ТТТ идет на поправку, ну я ему еще для профилактики продолжаю Виферон ставить и витамины даю, а вот мне совсем худо, причет чем дальше, тем хуже, не смотря ни на какое лечение, уже и температура постоянная, голова вообще не проходит, то насморк, то наоборот нос заложен, кашель и горло дико болит, позавчера уже начала принимать антибиотики (которые мне от гайморита назначали год назад они типа от всего, убийственные - Амоксиклав). И ничего :(. Скорую что-ли вызывать? Ведь это уже 2-ю неделю продолжается...
кенгурушка
12.04.2009, 19:02
Я спать=лежать уже не могу, еще сильней голова болит, посижу с вами поболтаю, полегчает наверняка!
Юль, если антибиотик не помогает, то его стоит сменить - это точно. Может тебе не антибиотики, а имунномодуляторы попить?
кенгурушка
12.04.2009, 19:36
Юль, если антибиотик не помогает, то его стоит сменить - это точно. Может тебе не антибиотики, а имунномодуляторы попить?
Дык, Генферон принимала и Эхинацею... Ничего. А антибиотик этот сильный, и пока 3-й день принимаю, боюсь что это вирусное что-то, тогда он конечно не поможет. Эх, вляпалась.
*бабочка
12.04.2009, 20:34
кенгурушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С врачом консультировалась?
кенгурушка
12.04.2009, 20:40
кенгурушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С врачом консультировалась?
нет, я теперь боюсь попасть в больницу еще больше, чем помереть :(.
это обычным врачам? или неотложке?
и что? ты им свои дала? надели? если нет, то какая реакция была?
дала, одела врач из неотложки, но первые разы, когда скорую вызывали при Егориных полётах, я ещё не учёная была - тоже в ботах по ковру ходили...
ох как я зла!!!! только уложила ребенка спать, приперлись во двор какие-то школьники с родителями, игра у них по станциям, бегают подсказки какие-то ищут... блин... а мы тут при чем??? мы тут живем... ладно если бы тихонечко бегали, так ведь орут, прыгают мама! смотри! вот она! теперь нам надо на гражданскую улицу... слов нет... какой урод это придумал... и главное бегают блин группами... за последние 10 минут уже 5 группа...
Маша, извини!!!!
:008::008::008::008::008:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы там тоже были... Ты на Малой или Средней Подъяческой живёшь? Правда мы не кричали :) Потому как если нашёл, что искал, то сделать надо всё тихо, чтоб другие команды не заметили :))
это Бегущий город-мини. Мы с Кириллом тоже собирались учавствовать. не получилось.
а почему не получилось - не успели зарегистрироваться??? Мы проворонили вообще регистрацию, в итоге сегодня к 10 часам на старт приехали, чтоб на месте зарегистрироваться. А стартовали почти в 13 часов... За это время до старта сходили в Гостинку в ДМ, но что-то я там ничего лакомого не нашла... Да и что-то у них там полок полно пустых :(
нет, я теперь боюсь попасть в больницу еще больше, чем помереть :(.
ужас!!! я бы вызвала врача, скорую - как бы всё это в хроническое состояние не перешло...
*бабочка
12.04.2009, 21:19
ужас!!! я бы вызвала врача, скорую - как бы всё это в хроническое состояние не перешло...
в больницу насильно никто не затащит, а проконсультироваться стоит...и возможно стоит сдать анализы...Со здоровьем не шутят:ded:
Bonnie Blue
12.04.2009, 21:20
нее, ну в принципе, можно до кучи ребенка кока-колой накормить - все равно ж г... полно в воздухе:005:
а по пунктам - агушу и растишку - не надо сравнивать - у творожков агуша в составе только молоко и закваска, например
- детские гранулированые чаи я, например, никогда не давала, давать не будуи никому не рекомендую...
А жить просто, если есть возможность ограничить ребенка от "плохих " веществ" то я буду это делать максимально долго.... Следую такому принципу (все равно в воздухе всего полно), может еще и майонезика им в еду вбухивать вместе с кетчупом. все это уксусом поливая и дать коньячком запить:073:
резковато, но ППКС
:010::(
папа молодец:flower:
Я спать=лежать уже не могу, еще сильней голова болит, посижу с вами поболтаю, полегчает наверняка!
Юлечка
@@@@@@@@@@@@@@@
держись
Happiness
12.04.2009, 21:28
:013: тебя туда какая хвороба занесла?:))
То есть, наши софорумчанки по новой к сентябрю?
Иой уже третий день после обеденного сна истерики закатывает. Никак не успокоить. Час орет без причины.:110:
Пытаюсь его одеть на прогулку, а он сопротивляется и кричит....
А где мне пухлую лапку купить ботосы ребенку. Бебетом увидела в Лукоморье, но за 2500 рэ так жабка душит. Какие еще есть варианты для слонят?
Да не знаю, шла шла и заглянула:))
Про боты ничего не знаю. Мы самые обычные носим
Юль, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
аааа я сегодня дидрик Варькин забрала давольная как слон ))
воть сегодня ужо обновили :))
Bonnie Blue
12.04.2009, 21:33
Подпись что ли убрать, а то так наверное мои знакомые нас читают и вычисляют, что я - это я:010:
а меня уже давно вычислили. я уже забила:):support:
Варвара краса:flower:
Девы, SOS. Помру, наверное, скоро. :( Мы из больницы оба с Мишкой вышли с соплями, сосед по палате, мальчик 2-х лет, лежал с нами совсем расклеенный (ротовирус + ОРВИ) ну и мы значит под конец это дело подцепили. Миха сейчас ТТТ идет на поправку, ну я ему еще для профилактики продолжаю Виферон ставить и витамины даю, а вот мне совсем худо, причет чем дальше, тем хуже, не смотря ни на какое лечение, уже и температура постоянная, голова вообще не проходит, то насморк, то наоборот нос заложен, кашель и горло дико болит, позавчера уже начала принимать антибиотики (которые мне от гайморита назначали год назад они типа от всего, убийственные - Амоксиклав). И ничего :(. Скорую что-ли вызывать? Ведь это уже 2-ю неделю продолжается...
Вызывай-ка завтра врача, участкового. Как минимум,тебя надо послушать, сдать основные анализы и, возможно, рентген. А там уже смотреть. Если ничего не найдут, а состояние будет тоже, то более полное обследование.
А вот самолечение, да еще и антибиотиками - это просто глупо. Все же у них у всех своя специфика, и, возможно, в твоем случае надо совсем другой. Амоксиклав - не такой уж и от всего антибиотик. Он тоже на определенные бактерии действует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, какая прелесть! Я сегодня тоже получила, только для нашего еще прохладно, да и болеем мы. Но Варька из плащика вылезать не хочет:))
Happiness
12.04.2009, 21:42
Супер просто, Варе идет очень!
Bonnie Blue
12.04.2009, 21:55
эх, пошли мы купаться-укладываться :)
постараюсь не вырубиться с ней :))
Василиса very Мудрая
12.04.2009, 22:10
Ты уж не умирай!!! А то в стране и так в деньгами напряженка, а тебе на похороны придется сбрасываться ;):)).
Как минимум - это врача вызвать :ded:. Как максимум - к лору сходить :ded::ded:!!! Если лежа хуже - это (по моему разумению) проблемы с пазухами! Не тяни, общайся с врачом, это же голова!! А не по своему назначению антибиотики пей!
Поправляйся!!!
Класснооо!!! Очень мне нра!
Всем болеющим @@@@@@@@@@
Варя красотка. комбезик классный!!!
Насчет всякой там вредности тоже буду подольше не давать, единственное что у нас это тырит печенье песочное до истерики...... и там кусок ватружки тп короче любит она выпечку что пирожок что хлеб просто взахлеб это не очень страшно...
Девы кто любит цветы я тут заболела орфидеями. думала их очень тяжело выращивать а тут вчера была в гостях а они у нее каждые 2 месяца цветут такая красотища не могу. волт купила охидею фелинопсис. хожу каждые 5 минут любуюсь все вычитала как выращивать и тп. оказывается они очень неприхотливые вот)))))))) красота типа такого http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10727602&postcount=73
дала, одела врач из неотложки, но первые разы, когда скорую вызывали при Егориных полётах, я ещё не учёная была - тоже в ботах по ковру ходили...
Маша, извини!!!!
Мы там тоже были... Ты на Малой или Средней Подъяческой живёшь? Правда мы не кричали :) Потому как если нашёл, что искал, то сделать надо всё тихо, чтоб другие команды не заметили :))
а почему не получилось - не успели зарегистрироваться??? Мы проворонили вообще регистрацию, в итоге сегодня к 10 часам на старт приехали, чтоб на месте зарегистрироваться. А стартовали почти в 13 часов... За это время до старта сходили в Гостинку в ДМ, но что-то я там ничего млакомого не нашла... Да и что-то у них там полок полно пустых :(
я зарегистрировалась. а потом в течении 5 дней надо была активировать. я проспала. а потом уже мест не было. а вы с кем бегали? понравилось?
очень симпатично:love:
сыпь без темпы может быть признаком какой-нибудь болезни?
у Васены с месяц назад появилась сыпь. в сгибах локтей и колен. Росла. Сейчас там ваще безобразно. И по телу мелкие пятнышкт. При том, что раньше Васена аллергию практически не выдавала. С врачом решили, что или рыбий жир( исключили 1,5 нед назад), или не аллергия, а паразиты так проявляются. Сыпь не ушла. То мне кажется, что уменьшается, то нет. С утра побледнее, к вечеру похуже. А сегодня на лбу появилась мелкая россыпь покраснений. Вот что это может быть? Чувствует себя бодро.Подскажите, знатоки, а?:091:
классный дидрик, столько отражалок! Варя - супер!
я зарегистрировалась. а потом в течении 5 дней надо была активировать. я проспала. а потом уже мест не было. а вы с кем бегали? понравилось?
в младшей категории были, вчетвером ходили с Егоркой в коляске и с дочерью мужа от первого брака. Понравилось очень! Все бонусы взяли, меньше 4-х часов на дистанцию у нас вышло.
Наталь я считаю что аллергия это. аллергия накопительная же и часто после года уже выдает. на тот же творожок агущу с добавками и тп. у нас тоже такое было долго очень на что толком и не поняла. мы посидели на диете после ротовируса у нас все ттт прошло больше не было. я грешу на мандарины хоть и по дольке иногда давала рыбу и тп. фиг знает сейчас даю все ок но делала перерыв большой вотс. может на аллергены сдать?
Наташ, мне кажется аллергия. Ты ж вроде давала васене и сладкое и мандаринки.... Могло все и вылезти, к сожалению
Вот и у нас теперь есть транспорт!!!:080:
Наташ, я с девочками согласна, скорее всего, аллергия. Надо на диете посидеть, при чем строгой, потому что многие продукты эту аллергию поддерживаю и не дают пройти. Через некоторое время опять все есть будете, просто надо как бы очиститься, наверно.
Девы кто любит цветы я тут заболела орфидеями. думала их очень тяжело выращивать а тут вчера была в гостях а они у нее каждые 2 месяца цветут такая красотища не могу. волт купила охидею фелинопсис. хожу каждые 5 минут любуюсь все вычитала как выращивать и тп. оказывается они очень неприхотливые вот)))))))) красота типа такого http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10727602&postcount=73
Ой, как здорово!!!
Классный велик! С покупкой!!!
Как Тиме? Нравится?
Все выходные бегала, вещи из закупок. Вот лосины короткие, немного не те пришли, но Варька потребовала ей одеть, так и бегала, пока не описала:))
Вот такой разврат
http://s46.radikal.ru/i113/0904/32/f354897a1eda.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s41.radikal.ru/i094/0904/18/99d237316c91.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
МА кси МА
12.04.2009, 23:33
Всем привет!!!
я вот тут тоже недавно свою коллегу по работе вычислила - совершенно случайно в темке про Эрмитаж (она с ребёнком с года туда ходят и очень часто), думала сообщение ей написать и передумала :)) не хочу, чтоб меня тоже вычисляли :))
Про плохую экологию и плохие продукты и воду мне муж сегодня рассказывал, но мы стараемся ребенку ничего такого не давать (типа майонез и т.д.), а если съест ничего страшного в этом не видим :008: вот сегодня пока я продукты в холодильник убирала, деть сырок шоколадный стащил :008: Сама бы не дала....
сууупер комбезик!!!! и Варе очень идёт!!!
:flower: с покупочкой вас!!! где брали и почем?
ох Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
[
красиво как!!!!
прикольно. Хороший велик
Все выходные бегала, вещи из закупок. Вот лосины короткие, немного не те пришли, но Варька потребовала ей одеть, так и бегала, пока не описала:))
Вот такой разврат
сплошной гламурррррррррррррррр. А в какой они закупке шли?я поискала поискала-в итоге в Финке пытаюсь заказать
о
сплошной гламурррррррррррррррр. А в какой они закупке шли?я поискала поискала-в итоге в Финке пытаюсь заказать
Это была закупка шармант, сейчас закончилась.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1203315
Bonnie Blue
12.04.2009, 23:50
у Васены с месяц назад появилась сыпь. в сгибах локтей и колен. Росла. Сейчас там ваще безобразно. И по телу мелкие пятнышкт. При том, что раньше Васена аллергию практически не выдавала. С врачом решили, что или рыбий жир( исключили 1,5 нед назад), или не аллергия, а паразиты так проявляются. Сыпь не ушла. То мне кажется, что уменьшается, то нет. С утра побледнее, к вечеру похуже. А сегодня на лбу появилась мелкая россыпь покраснений. Вот что это может быть? Чувствует себя бодро.Подскажите, знатоки, а?:091:
не знаю, но ловите @@@@@@@@@@@@@@
:flower:
а ручка для мамки есть?
колёса резиновые? ну и где-почём
Вот такой разврат
:010:
А вот наш новый плащик! Мне так нравится! Скорей бы обновить!
Варька хоть и больная и несчастная, но позирует из последних сил!
http://s56.radikal.ru/i151/0904/7f/4f71559bf82f.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://i041.radikal.ru/0904/eb/9d9255ff8a47.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://i025.radikal.ru/0904/7f/7ce41df7ba24.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Все я посижу, а вы меня фоткайте-фоткайте...
http://i021.radikal.ru/0904/e4/51bf29b111b2.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
:046::046::046:
Машка гы ну я тя могу уверить шо когда Лелка будет так же бегать подскаски искать и радоваться ты так возмущатся не будешь :ded::004:
не, ксан, идея супер, мама-папа-я спортивная семья! не, я реально, просто отпад идея... НО почему люди в свой выходной дожны 100 с лишним команд наблюдать у себя во дворе??? более общественных мест не нашлось? это продолжалось до 4 часов вечера!!! у меня брат с ночной смены пришел, ему отдыхать ваще-то надо было... а у нас двор-КОЛОДЕЦ!!! там даже если шептать то ВСЕ слышно! я те говрю каждое слово!!!
это Бегущий город-мини. Мы с Кириллом тоже собирались учавствовать. не получилось.
ага, мы выяснили уже... в процессе... они по всему нашему району бегали...:065: спасибо организаторам...:wife::015:
Маша, извини!!!!
на Малой... там где два двора колодца... вот в самом маленьком, там где большой красный знак на шахте лифта нарисован я и живу:) вернее и в мелкий двор и в "большой" окна выходят...
гы... так они орали видать оттого что типа двор, другие соперники все равно не видят, а они крутанские крутаны усе нашли...:073:
кто выиграл-то в этом чудо-конкурсе???:065:
круть! :love:
Вот такой разврат
:073::073::073: ну ваще!!! гламуррррр!
Кноп, отличный транспорт! а он без ручки? или просто не приделали ее?
мы в гостях вечером были:) у Лизиной крестной и Лелиного крестного, они муж и жена:073: Лизина крестная в Германию ездила-привезла нам подарочкииии:019:
какая прелесть!!! и Варюшик и плащик:) а это тоже из закупки?
ИМХО аллергия
как раз с утра светлеет а вечером пипец настает :065:
какая прелесть!!! и Варюшик и плащик:) а это тоже из закупки?
Ага. Это мы сегодня с Ксаной дидрики получили! Он такой приятные, типа очень-очень мягка прорезиненная ткань.
Ага. Это мы сегодня с Ксаной дидрики получили! Он такой приятные, типа очень-очень мягка прорезиненная ткань.
и оччччень похож на джимбори;) тока цвет другой:))
брательник привел новую девушку, знакомицццца с родаками официально:073: прикиньте, тоже Юля звать:073::073::073: пошла общаццца!:065:
Василиса very Мудрая
13.04.2009, 00:04
Красивый. Без родительской ручки?
Я не поняла - у матери и дочери уже один размер :073::))?
Несчастный гламуреныш :0070::)).
Bonnie Blue
13.04.2009, 00:05
прямо сейчас привёл?
брательник привел новую девушку, знакомицццца с родаками официально:073: прикиньте, тоже Юля звать:073::073::073: пошла общаццца!:065:
гы гы напоминает мне нашего другана Санька
Деушек у него был омноооого
и все или юли или иры
ростом метр с кепкой
бланьдинки(прычем такие перекисеводороднгые ) без мозгоф
нет честно я стараюсь быть терпима к людям но таааакие экземпляры что трындец прост о:001:
хде он их токо выкапывает :065:
такое впечатление шо клоны :046:
Девы, отвечаю про велик
Он с ручкой, просто дома открутили, Тима все углы сшибал ей
Колёса резиновые. Компактно складывается!
Стоит 1190 в ДМ
лечитесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красотка:flower:
Bonnie Blue
13.04.2009, 00:32
Наташа, можно фотку в сложенном виде? колёса не гремят?
Не, это джимбори на него похож:))
Я и шляпу как у Кристинки Олиной купила с сумочкой, правда, цвет другой, ну и ладно. Жду когда доедет
Надеюсь, девушка тебе понравится! Удачи!
Я не поняла - у матери и дочери уже один размер :073::))?
Несчастный гламуреныш :0070::)).
Ну типа да.:065: На маму налезли, с ребенка, вроде, тоже не сваливаются особо:))
очаровательный плащик!!!
Спасибо!
:love::love::love:
модель в плащике просто ах!:love:
Оль лосины просто улет можешь еще дать ссылку на контакт там была эта фирма может есть такие лосины тоже хочу)))))) ты щляпу когда будешь забирать то с сумкой? а какой цвет? желтый с ромашками тоже улееееет
Нат велик классный маленький то что надо
Наташ, мне кажется аллергия. Ты ж вроде давала васене и сладкое и мандаринки.... Могло все и вылезти, к сожалению
сладкое? только печеньки. мандарины ели с лета:016:
то есть аллергия может проявляться спустя долгое время?
хороший велик!
Вот такой разврат
это точно не для тебя лосины?:) гламур:)
супер! сколько стоил?
сладкое? только печеньки. мандарины ели с лета:016:
то есть аллергия может проявляться спустя долгое время?
ага к сожалению именно так надо исключить сесть на диету как пройдет подождать и потихоньку вводить снова. и все ок будет у многих так.
Оля а шляпу какого цвета купила???
А я пытаюсь наладить мосты с девушкой...Она вещи из Америки воозит-сегодня купила у нее футболки, гламурные колготки, еще она памполиной занимается напрямую... Но цены там конечно...улет, даже оптовые:010::010::010:
Я ее подговариваю на джимбори:))
Василиса very Мудрая
13.04.2009, 00:47
Ну типа да.:065: На маму налезли, с ребенка, вроде, тоже не сваливаются особо:))
А на папу с сыном не пытались одевать? Универсальная одежда :)).
Оль лосины просто улет можешь еще дать ссылку на контакт там была эта фирма может есть такие лосины тоже хочу)))))) ты щляпу когда будешь забирать то с сумкой?
Нат велик классный маленький то что надо
Оль, это лосины на меня:065: Они просто чуть ниже колен. Это Варя одеть потребовала. На Варю у меня оттуда есть желтые, прикольные, но там капрон весь большой. Потом покажу, какие у меня есть. Вот такие, только желтые, хочу еще только других цветов
http://www.charmante.ru/child/detail.php?ID=5581
Их уже Диана забрала, она там совсем рядом живет, как поправимся доедем до нее.
Я там еще что-нибудь хочу, сижу думаю.
Оль, вот эта группа
http://vkontakte.ru/club8889983
Но мне показалось, что там дороже и выбор не такой. Надо закупку на ЛВ ждать.
Еще вот здесь есть, но это в Колпино. Если будешь заказывать, скажи, тогда я тоже закажу, но мне туда не доехать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1208333
с
это точно не для тебя лосины?:) гламур:)
супер! сколько стоил?
ага, на меня! :))
1200 р + %
Оля а шляпу какого цвета купила???
А я пытаюсь наладить мосты с девушкой...Она вещи из Америки воозит-сегодня купила у нее футболки, гламурные колготки, еще она памполиной занимается напрямую... Но цены там конечно...улет, даже оптовые:010::010::010:
Я ее подговариваю на джимбори:))
Шляпу как у Оли, она одна оставалась и, вроде, только в одном цвете.
А сейчас в закупках прикрепленный топик, там тоже памполину возят, правда, цены :010:
А на папу с сыном не пытались одевать? Универсальная одежда :)).
О, надо будет попробовать... Правда, на папу вряд ли, на меня еле налезло все, надо худеть:065:
Света, колёса не гремят, по асфальту пробовали - хорошо катят, мягко, резиновые
ДЕВОЧКИ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, столько сегодня успела (:008::008::008::008::008::008:). утром встали, всех завтраком накормила, погладила, гулять всех обрала и отправила с папой в парк, а сама к врачу... И В ЭТОТ РАЗ УДАЧНО... Посмотрела меня, сказала все отлично, да-же мазок не стала брать, говорит и так все отлично, если бы не опущение, из-за чего нужно делать операцию в течении 2-3 лет, то полностью здорова..... В общем давольная, поехала догуляла с семьей:008::008::008::008::)):)):)):)):)):)).. Потом домой приехали, пока нашщ папа обед готовил, я убралась чуток, пообедали, детей спать положила, и поехала по делам: на рынок-овощей купила, потом машинку помыла, она теперь такая красивая,потом памперсами закупилась, а ПОТОМ КРАСОТУ ПОЕХАЛА НАВОДИТЬ, теперь у меня меллирование и новая прическа.... ну а вечером детей помыла, покормила, спать положила И ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ :)):)):)):)):)):)):))
Доброе утро!
Варька все температурит. Муж лежит.
Спасибо! пошла читать.
Ну так, а из чего они сделаны? Там же мяса и нет, зато много ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и тд. В общем, химия сплошная. Если часто есть ЖКТ точно будет не в лучшем состоянии, а там и всякие аллергии могут пойти. Если редко, конечно, наверно, ничего плохого не будет, но даже редко гадость, все равно останется гадостью. И какое-то влияние на организм оказывает, пусть и небольшое.
Я даже пробовать не хочу давать их. Если ребенок знает, что есть еда вкуснее, он ее и требует, а не знает, ест, что дают...
Я сама очень люблю колбасы, сосиски. Но практически их не покупаю, только по праздникам. Если ем, у меня кожа сразу портится. Да и солей там много, что тоже не хорошо.
Олечка, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зашла тут случайно в беременных сентябрюшек:065:, увидела, что одна девочка из наших сентябрюшек беременна Nataly1105 (вроде такой у нее ник) и еще знакомую беременную вычислила по подписи со старшим сыном:080:
ОНА ТУТ ПОЕВЛЯЛАСЬ КАК ЗАБЕРЕМЕННИЛА, ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ :080::080::080::080::080::080::080::080:
ужас какой :001::001::001::001::001::001:
Bonnie Blue
13.04.2009, 01:03
какой ДМ?
теперь у меня меллирование и новая прическа....
кажись
МА кси МА
13.04.2009, 01:04
Кнопа, а Тима хорошо на сидении сидит? не сваливается? а то мы про велик с ограничителями думали. а смотрю все без них покупают :008: у меня деть на качелях сидит, а потом в любую минуту может встать, вот боюсь чтоб так с великом не было :008:
Даша,у тебя был насыщенный день :)) я с одним ребёнком половину твоего списка не переделала :)) с новой прической :flower::flower:
Ох оль какой плашь Какая модель :love:
нуна мне тоже в следуший закупке заказать ! :065::fifa:
Мне матерьял так понра ... тошно не промокнет но и не противно совсем резиновый
прямо сейчас привёл?
угу:)
гы гы напоминает мне нашего другана Санька
Деушек у него был омноооого
и все или юли или иры
ростом метр с кепкой
бланьдинки(прычем такие перекисеводороднгые ) без мозгоф
нет честно я стараюсь быть терпима к людям но таааакие экземпляры что трындец прост о:001:
хде он их токо выкапывает :065:
такое впечатление шо клоны :046:
:046: у братца пока не много:) тока вторая:073: но типаж один-худенькая, темненькая, длинные волосы, умненькая:065: последнее особо радует
ДЕВОЧКИ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, столько сегодня успела (:008::008::008::008::008::008:). утром встали, всех завтраком накормила, погладила, гулять всех обрала и отправила с папой в парк, а сама к врачу... И В ЭТОТ РАЗ УДАЧНО... Посмотрела меня, сказала все отлично, да-же мазок не стала брать, говорит и так все отлично, если бы не опущение, из-за чего нужно делать операцию в течении 2-3 лет, то полностью здорова..... В общем давольная, поехала догуляла с семьей:008::008::008::008::)):)):)):)):)):)).. Потом домой приехали, пока нашщ папа обед готовил, я убралась чуток, пообедали, детей спать положила, и поехала по делам: на рынок-овощей купила, потом машинку помыла, она теперь такая красивая,потом памперсами закупилась, а ПОТОМ КРАСОТУ ПОЕХАЛА НАВОДИТЬ, теперь у меня меллирование и новая прическа.... ну а вечером детей помыла, покормила, спать положила И ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ :)):)):)):)):)):)):))
показывай красоту-то!
Юля, ПЛОХО ЧТО ТЫ САМА А/Б назначила ( и кстати он не такой сильный) ВРАЧА СРОЧНО, а в больницу тебя не положат насильно, ВОН КАК Я ТЯЖЕЛО 3 МЕСЯЦА БОЛЕЛА, НИ ЧЕГО ДОМА, НО ПОСЕЩАЛА ПОСТОЯННО ВРАЧА т.ч. обязательно вызови, или сама сходи, ренген пазух носа сделай, НЕ БОЛЕЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
АЛЛЕРГИЯ ЭТО, вирусняк так не проевляется, если тока каких нибудь редких... а так убери пока все аллергенные продукты, подавай типа угля активированного или лактофильтрума, чтоб аргонизм почистить и антигистаминные можно подавать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой транспорт классный...
Вот такой разврат
ни чего себе, какие у вас лосины :073::073::073::073::073:
Блин, опять у меня цитирование не работает:(
Света, ДМ на Типанова, но там таких нет, взяли последний
Ира, сидит вроде нормально на велике...Зато сам залезать сможет на него и сам слезать
Если мой сынок захочет слезть - так его и ограничители не удержат:))
МА кси МА
13.04.2009, 01:08
вот опять забыла :008:
Кенгурушке и всем болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Варя красотка, гламурная девчонка :love:
МА кси МА
13.04.2009, 01:09
Спасибо Кноп, будем теперь и такие велики рассматривать - а то смотрю скоро мы тут одни неовелосипеденные будем :)):))
какой плащик симпотный...
какой ДМ?
кажись
Кнопа, а Тима хорошо на сидении сидит? не сваливается? а то мы про велик с ограничителями думали. а смотрю все без них покупают :008: у меня деть на качелях сидит, а потом в любую минуту может встать, вот боюсь чтоб так с великом не было :008:
Даша,у тебя был насыщенный день :)) я с одним ребёнком половину твоего списка не переделала :)) с новой прической :flower::flower:
угу:)
:046: у братца пока не много:) тока вторая:073: но типаж один-худенькая, темненькая, длинные волосы, умненькая:065: последнее особо радует
показывай красоту-то!
спасибо девочки, пойду фотки перекачаю... Вовка фоткал маму
ДЕВОЧКИ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, столько сегодня успела (:008::008::008::008::008::008:).
Даш, ты умничка!
Ждем красоту!
Точно здоровский велик!
Надо бы и мне поискать...
Ох оль какой плашь Какая модель :love:
нуна мне тоже в следуший закупке заказать ! :065::fifa:
Мне матерьял так понра ... тошно не промокнет но и не противно совсем резиновый
А я сижу насчет боардсмена твоего думаю, но все же, наверно, обойдемся.
А плащик суперский просто!
Бери, только побольше, там рукава загнуть можно.
ну вот типа такого, правда что-то на фотках плохо получилось, детки не удачно сняли...
Bonnie Blue
13.04.2009, 01:21
И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка...
о как!
Всем привет! :flower:
посмотрела фоточки у всех! До чего детки хороши :love::love::love:
Светик - фотосессия замечательная, живая и домашняя такая :love:
Ксана - Варя модняшка такая:love:
Оля - Варя в плащике просто отпад ! :010:
Даша - столько всего успела, давай показывай причесон!
Я тоже завтра к парикмахеру :))
Боляшкам маленьким и большим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вчера на дачу первый раз после зимы выезжали :) шашлычки сделали
По лужам накупались, в снегу поиграли, снежную бабу слепили. Весело было
А сегодня в ДМ купили 3 футболочки, костюмчик из Белорусского трикотажа. Фотки потом :)
ну вот типа такого, правда что-то на фотках плохо получилось, детки не удачно сняли...
нормально сняли! очень прикольно тебе!
И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка...
о как!
:010::010::010: тыдыщ...
ланенько я спать поскакала:073: всем до завтра!
Bonnie Blue
13.04.2009, 01:26
когда ты успела, я же уже убрала всё?
Даш, ты умничка!
Ждем красоту!
Точно здоровский велик!
спасибо показала....
Всем привет! :flower:
посмотрела фоточки у всех! До чего детки хороши :love::love::love:
Светик - фотосессия замечательная, живая и домашняя такая :love:
Ксана - Варя модняшка такая:love:
Оля - Варя в плащике просто отпад ! :010:
Даша - столько всего успела, давай показывай причесон!
Я тоже завтра к парикмахеру :))
Боляшкам маленьким и большим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сегодня в ДМ купили 3 футболочки, костюмчик из Белорусского трикотажа. Фотки потом :)
спасибки..... а фотки выше...
нормально сняли! очень прикольно тебе!
:010::010::010: тыдыщ...
ланенько я спать поскакала:073: всем до завтра!
спасибо Машенька
Даш, ты умничка!
Ждем красоту!
Точно здоровский велик!
да он наверное совсем тады длинный будет ? имеет ли смысл ?
Думаешь на следуший год хватит ?:016:
о как!хрута
ето где так ? :001:
Bonnie Blue
13.04.2009, 01:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887&page=1
Девы, есть у нас тут любительницы высоких каблуков?
Никто чёрненькие туфельки не желает? 870 руб. 36, 37 размер свободны в закупке
Даша, очень хорошо! Красотка!
И тут — внимание!
о как!
Засада:010:
Спасибо!
С покупками!
Даша тебе очень хорошо!!!Выглядишь великолепно...
А мне кажется еще больше плащик будет перебором. Итак видно что немного великоват, а совсем длинный неудобно будет. ИМХО, конечно...Хотя Вареня Кса ны может повыше..
Наташа кнопка-туХли хороши, но мне не для нынешнего образа жизни
ну понятно не с ребёнком гулять:))
да он наверное совсем тады длинный будет ? имеет ли смысл ?
Думаешь на следуший год хватит ?:016:
Моей этого и на осень точно должно хватить, а может и на весну следующую:065:
А так не знаю, не думаю, что они сильно отличаются так.
А мне кажется еще больше плащик будет перебором. Итак видно что немного великоват, а совсем длинный неудобно будет. ИМХО, конечно...Хотя Вареня Кса ны может повыше..
Ага, у Ксаны, вроде, все же Вареня чуть побольше.
В общем, не знаю, надо замеры спросить, у тех, кто брал 90 размер.
Даша, очень хорошо! Красотка!
Засада:010:
Спасибо!
С покупками!
Даша тебе очень хорошо!!!Выглядишь великолепно...
СПАСИБО ДЕВОЧКИ...
таксс я спать, всем споки..........
Bonnie Blue
13.04.2009, 01:48
ну понятно не с ребёнком гулять:))
я с Сашей гуляю на каблуках:017:
извращенка
небойсь когда потеплеет и минюбку напялишь :))
Bonnie Blue
13.04.2009, 01:53
извращенка
небойсь когда потеплеет и минюбку напялишь :))
чего ждать, уже ношу - мне Ларикова мама замечательную юбку сшила:017:
я не жадная - пусть мир видит мои прекрасные ноги
на таких?:010:
Батерфляй
13.04.2009, 01:55
Девочки привет!
Я к вам опять со слезами! Сил нет моих................................
Диню рвет... Вчера вырвало опять на антибиотик, сегодня отменила + врач подтвердила сказала у него видимо своего рода аллергия на эту суспензию раз не в первый раз вырвало, а сегодня после ужина пил чай и опять :010: всего вывернуло. Господи ну когда же это кончится:010::010::010:
Меня позавчера ночью очень сильно лихорадило, утром проснулась с 39 :001: Весь день в лежку, сбивала темпу, а она росла обратно вверх тут же. Встала днем в туалет и упала в обморок, очнулась в коридоре меня тут же вывернуло.......... дома никого, Диня спал:091:. Видимо ударилась головой об косяк так как болит очень над виском при дотрагивании:005: Слава богу что скоро пришел Макс........... Сегодня ни темпы, с утра тока дикая слабость. Что это было?:009: Стресс?:009:
Отношения с Максом натянутые, просто трындец. Я понимаю что он тоже на нервах, переживает за все, но за эти дни ни одного слова ласкового. Да он помогает, да он сидел вчера с Денисом, но ко мне так холоден просто жуть. Что делать то? Попыталась вывести на разговор сегодня. Он сказал что не хочет говорить со мной. Я уже горстями глотаю новопасит, не ем практически. Понимаю что хуже делаю тока себе , заставляю хотя бы чуть чуть поесть и пить чай сладкий. Но нервы сдают. НЕ думала я что буду такой слабой..................................
Все ушла...
Простите меня, что опять со своими слезами к вам тут
У тебя маленькие каблучки, это не считается
Всем привет
Забежала на минутку,
Настя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Насчет Макса возможно это у него такая реакция на ситуацию, не надо из-за этого нервничать, тебе надо сейчас все силы на Диню тратить и нервничать лишний раз абсолютно ни к чему. Я думаю когда он выздоровеет все быстро наладится.
Bonnie Blue
13.04.2009, 01:59
на таких?:010:
У тебя маленькие каблучки, это не считается
10 см
Туфли прикольные, но я такие высокие каблуки вообще не ношу уже много лет;)
Девочки привет!
................
В
Господи, Настенька! Держись! Да что же это такое! Ну успокойся, все наладится! Это просто надо пережить! Заинька, не переживай так (хотя как это сделать, я тоже не знаю). Все хорошо будет! Это не слабость, это просто, правда, очень тяжело!
А на Макса не сердись, он тоже переживает, только по своему. Пойми, он, возможно, в растерянности, ему плохо, что он ничего для вас сделать не может, вот и прячется за броню. Не надо с ним сейчас говорить, подойди и попроси просто поддержки, сама скажи ласковое слово. Просто потому что ты сильная, а он слабее, вот и не может так сделать!
Держитесь, заиньки, все хорошо будет! Еще чуть-чуть...
@@ @@ @@ @@ @@
Bonnie Blue
13.04.2009, 02:00
Настя, не время сейчас отношения с мужем выяснять.
скорейшего выздоровления тебе с Дениской. держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя....
Держаться только!!! Собери в кулак себя, завяжи в узел, очень сложно, но надо. Самовнушение очень многое делает с человеком!!!
Сейчас самое главное чтоб поправился Дениска. Тогда и твои болячки сразу сойдут на нет
Кушай обязательно, успокоительные, настройся на позитив, внуши себе что скоро у вас в семье всё наладится, все болезни уйдут!!!
А с Максом...Ну Бог то с ним...не знаю ещё что сказать, честно:(
Выздоравливайте!!!!!!!!!!
10 см
Приду с линейкой! То, что я видела, был не очень большой каблук, но я не присматривалась:073:
Девочки привет!
Насть вам @@@@@@@@@@@@@ думаю ты тоже схатила ротовирус вот и темпа и рвота:( держись там. диня выздоровепет скоро. а максу:015: думаю он так переживает:008: не бери сейчас в голову забей на это главное чтоб вы выздоровели. маму позови к вам пусть поможет тебе или может свекровь приедет или это фантастика:008:. я бы маму сто пудово к себе вызвала так гораздо легче когда можно на кого то переложить часть всех забот и тп
Всем привет
Забежала на минутку,
Настя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Насчет Макса возможно это у него такая реакция на ситуацию, не надо из-за этого нервничать, тебе надо сейчас все силы на Диню тратить и нервничать лишний раз абс олютно ни к чему. Я думаю когда он выздоровеет все быстро наладится.
вот точно Насть забей болт на Макса думай токо о Дине пока :flower:
нервы тоже ведут к болезням :065:
Bonnie Blue
13.04.2009, 02:07
Приду с линейкой!
када?:020:
МА кси МА
13.04.2009, 02:08
Господи, Настя, что это на вас такое посыпалось... Бедный Динечка....и ты тоже вся на нервах.... Держись, сынуля поправится и всё пойдёт по-прежнему. Мужу тоже тяжело, мужчины как-то странно всё переживают внутри..молодец, что помогает!!! Сил вам и терпения, всё скоро пройдёт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
я Вику часто таскаю на руках. Не хочется рисковать и своими ногами и ребенком:073:. Запнусь и все:010:
Девочки привет!
Настюш, держись.... Все наладится, только постепенно. Про мужа-ну во первых он тоже переживает, только по своему. Ты ведь сейчас тоже вовсю занята ребенком, думаю особо и не нежничаешь ни с кем, вся в заботах и на нервах
Приду с линейкой! То, что я видела, был не очень большой каблук, но я не присматривалась:073:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.