Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Мишка после больницы не хочет засыпать в кроватке, только со мной на большой кровати, потом конечно перекладываю, если сама раньше не засну, что бывает часто. Вчера ушел на диван телевизионный (т.е. просто диван - ни подушки ни одеяла) там и проспал до 3-х ночи пока я не обнаружила его пропажу. Сегодня вообще, просыпаюсь уже утром, часов в 9, папа давно ушел на работу, ребенка ни со мной, ни в кроваке, ни на диване, ни в соседней комнате, ношусь по квартире в поисках, уже нервничаю а он на полу в кучу плед сбил и на нем дрыхнет в углу, руки-ноги ледяные, а Михе все нипочем... Будить до 10-ти не стала, прикрыла сверху только. :))
Путешественник :)):love:
кенгурушка
08.04.2009, 19:13
у нас Vax 6150, люблю его всей душой! Минус один, он довольно большой :))
:005: номер найти не могу, пылесос в коробке, но у нас тоже Vax синий.
оо оа я с шопа риехала
Доздравствует Света !:080::080::))
:080: делись, куда ездила! и хвастайся!
BEREZINA
08.04.2009, 19:13
Что за плавки такие суперские? Гиде дают?:fifa:
Плавки купила в Юниоре,в прошлом году,они шортиками,плотненькие,но не тесные,фирма сонетта,тока цена кусачая:010:600 рэ.В этом году тоже должны быть,буду новые покупать.Ещё есть в пикоксе,в нексте
скорее всего в Финке.
Мы в прошлом году в плавках уже вовсю были, еще купальник лежал-но так его и не обновили. В плавочках удобнее было....:)А голышом все таки не люблю когда детки, да и не гигиенично это, для девочек
Во-во,да и для мальчика не гигиенично.:008:
:005: номер найти не могу, пылесос в коробке, но у нас тоже Vax синий.
у меня номер на коробке. Но у нас черный пылесос.
Успокойте меня, я переживаю из-за опухлости красной на месте инъекции. У кого такое было? Быстро прошло? Мажу троксевазином, ни фига не спадает. Зиртек дала 5 кап, вечером еще дам...На одной ножке чуть-чуть, а на другой прям опухоль с покраснением большим.:001:
Позвони в нетложку, просто проконсультироваться. Там же до определенного размера норма. Вдруг, что посоветуют.
оо оа я с шопа риехала
Где была? Что купила? Хвастайся!
Ты одна ездила?
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 19:14
:)):)):))
Эта объява говорит о том, что кому-то видимо, завидно стало.:))
:005: Ты знаешь, а я этих людей очень хорошо понимаю. У нас на прошлой квартире такое было...
У соседей спальня была через стенку от нас. И кровать тоже изголовье так же как наша, стояла впритык к стене. Так там как заводили шарманку :001:.
Нет бы как нормальные люди - вечерком :)). А они часа в 3-ри 4-ре ночи стабильно. Трындец! И орала одна девица. Очень орала :005:. Очень. У нас даже закрадывались подозрения, что она занимается самоудовлетворением :005:. И не только орала, а еще со всей дури их изголовье билось об стену. Минут по 40-к (как она там не стерлась :005:?). И в несколько заходов.
Короче, весь кайф буквами не передать.. Взяли у консъержки телефон. Пробовали звонить - не брали трубку.
:005: курочку достала - а она с запашком.
Что делать?:009:
Не выкидывать же :005:
У меня такие были грудки. Я выкинула.
кенгурушка
08.04.2009, 19:15
оо оа я с шопа риехала
Чего прикупила?
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 19:16
Успокойте меня, я переживаю из-за опухлости красной на месте инъекции. У кого такое было? Быстро прошло? Мажу троксевазином, ни фига не спадает. Зиртек дала 5 кап, вечером еще дам...На одной ножке чуть-чуть, а на другой прям опухоль с покраснением большим.:001:
Господи, в скорую позвони!!!
Боба Макова
08.04.2009, 19:19
Девочки!
смотрели сегодня новости по 1 каналу?
там про мальчика 2-летнего расказывают из иркутской обл.,его сожи отель мамы избил, щас он в реанимации, а еще его родная мать и этот сожитель тушили об него сигареты и били регулярно...
я прямо расплакалась, так жалко ребенка, он ведь совсем ненамного наших постарше, и ведь не понимал еще толком ничего и пожаловаться никому не мог...:041::041::041:
врачи говорят,мож и не выживет
у нас в ЗМ можно, когда деть спит -просто лицо понаглее, они типа зовут менеджера, она видит что деть спит и спокойно пускает... И вообще там висит объявление, что "Вход с колясками ограничен", но не запрещен ;)
но, когда деть не спит. так проще без коляски пойти :008:
НУ ДА, сейчас-то нормально с ним по магазам ходить, а вот когда детки маленькие, смотрю на мамаш, они 2-3х месячных из коляски вынимают, в переноске в магазин тащат,там по магазину с этой переноской таскаются, жуть!:001:
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 19:22
Смотрела.. Слов нет...
Делюсь прыкупила много )
Куртку ,джинсы и кофту в колинсе (дисконте )
брюки спортивно -гламурные летнии - в найке (дисконте )
футболку и еще одни брюки в заре (дисконте )
все про все в месте с курткой 5000т:004:
Дисконт колинса на сенной
Очень много диконтов (дисконт центр) на волковсвкой
прям из метро выцходишь и там торговый центр состоящий из дисконтов :))
*бабочка
08.04.2009, 19:28
А это где и что такое?:009:Театр для малявок (http://www.puppettheatre.spb.ru/)
отзывы о театре (http://www.afisha.ru/spb/theatre/15878791/)
это после Инфанрикса? они говорят же, что после прививки возможно покраснение и уплотнение.
Может к врачу на всякий случай завтра?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, ага это инфанрикс, сейчас позвонила врачику, она сказала, что у нас местная аллергическая реакция, зиртек сказала можно и по 10 кап давать, и три дня как минимум мазать троксевазином.
У Ники была как-то ножка опухшая после прививки. Но опухоль и покраснение быстро исчезли, за день.
а большая опухоль или меньше нашей?
Делюсь прыкупила много )
дисконт колинса знаю.
А где дискон зары? Там на Волковской?
Ты фотки-то покажи!!!
Боба Макова
08.04.2009, 19:37
Делюсь прыкупила много )
полезная инфа!!!надо тож туды наведаться!по дисконтам пробежаться:))
Оксан, а где конкретно на сенной дисконт коллинза???чтоб мне в инете не рыться не искать:008:
дисконт колинса знаю.
А где дискон зары? Там на Волковской?
Ты фотки-то покажи!!!
сча сфотаяю да на волковской
там много а должно быть еще больше диконтиков
Там цетр из одних дисконтов состоит :065:
сча сфотаяю да на волковской
там много а должно быть еще больше диконтиков
Там цетр из одних дисконтов состоит :065:
Млин, где взять денех на все...
Чувствую я, опять Славка без стола и стула останется :065: И без портфеля заодно:016:
привет всем!
давненько нас тут не было :))
а пойдемте завтра в эрмитаж , там завтра вход д.б. бесплатный
моя малыша в восторгах от эрмитажа :))
BEREZINA
08.04.2009, 19:43
Девочки!
там про мальчика 2-летнего расказывают из иркутской обл.,его сожи отель мамы избил, щас он в реанимации, а еще его родная мать и этот сожитель тушили об него сигареты и били регулярно...
я прямо расплакалась, так жалко ребенка, он ведь совсем ненамного наших постарше, и ведь не понимал еще толком ничего и пожаловаться никому не мог...:041::041::041:
НУ ДА, сейчас-то нормально с ним по магазам ходить, а вот когда детки маленькие, смотрю на мамаш, они 2-3х месячных из коляски вынимают, в переноске в магазин тащат,там по магазину с этой переноской таскаются, жуть!:001:
Бедный малыш...таких родителей надо за решётку:wife::wife::wife:
Нет закона запрещающего входить в магазин с коляской.:)Темка была на на лв про это.И постановеление было,что с коляской можно куда угодно заходить.Аня,я часто в зм с коляской хожу и если докапываються прошу показать мне закон,который запрещает это делать.
кенгурушка
08.04.2009, 19:46
Делюсь прыкупила много )
Класс!!!!!! У меня ближе есть на Кировском заводе ТК Румба (тоже одни дисконты), только там Рибок, Адидас, Найк, Зарина и Манго может что-то еще, видимо сейчас во всех дисконтах распродажи, да? До Волковской мне больно далеко. Спасибо за инфу. Съезжу в субботу в Румбу, расскажу потом как там.
Боба Макова
08.04.2009, 19:49
Нет закона запрещающего входить в магазин с коляской.:)Темка была на на лв про это.И постановеление было,что с коляской можно куда угодно заходить.Аня,я часто в зм с коляской хожу и если докапываються прошу показать мне закон,который запрещает это делать.
да я тож знаю этот закон,не хочется свои нервы траить на споры и разборки с работниками магазина, к тому же там надо еще по лестнице подняться, да и двери неудобные такие ,проще вытащить из коляски:005:;)
Боба Макова
08.04.2009, 19:50
Оксана,где коллинс на Сенной?!!!!
Боба Макова
08.04.2009, 19:56
.
Они , по всмей видимости, туда и попадут, только вот вопрос :за что?за причинение тяжкого вреда здоровью или за убийство...:(
Оксана,где коллинс на Сенной?!!!!
Она Ксюша.
Он на ул Садовой находится, если идти в сторону Гостинки, то справа, между Гороховой и Апраксиным пер
не сфотать что то мне
Бор придет сфотает покажу:065:
МА кси МА
08.04.2009, 20:25
ой-ё-ёй... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на всякий, чтоб покраснения быстро прошли!!!
А почему уколы в ножку? чего-то нам ни разу в ножку не делали....
оо оа я с шопа риехала
:flower: с покупочками
спасибо за адреса, надо будет в колинс заглянуть ;)
Happiness
08.04.2009, 20:44
оо оа я с шопа риехала
Ксан. а сколько летние брюки там стоят?
Мож мне тоже надо туда:065:
Happiness
08.04.2009, 20:45
Она Ксюша.
Он на ул Садовой находится, если идти в сторону Гостинки, то справа, между Гороховой и Апраксиным пер
Оксана тоже м.б. Ксюшей.
А вот Ксения и Оксана - это разные имена:fifa:
Оксана тоже м.б. Ксюшей.
А вот Ксения и Оксана - это разные имена:fifa:
Ну да, просто хотела сказать, что наша Ксана - не Оксана
Ксан. а сколько летние брюки там стоят?
Мож мне тоже надо туда:065:
800 р
Happiness
08.04.2009, 20:59
800 р
супер!
Happiness
08.04.2009, 22:20
А где все, интересно?
кенгурушка
08.04.2009, 22:53
Ага, все спать пошли :)).
*бабочка
08.04.2009, 23:00
ой-ё-ёй... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на всякий, чтоб покраснения быстро прошли!!!
А почему уколы в ножку? чего-то нам ни разу в ножку не делали....
нам все прививки делали в ножку...и ничего ранее такого не было. Отек не спадает, краснее только становиться:001:Я в панике, позвонила в неотложку, сказали помазать фенистил-гелем, и если за1втра будет также-показать участковому....Хоть бы получше стало:091::091::091:
Мишка после больницы не хочет засыпать в кроватке, только со мной на большой кровати, потом конечно перекладываю, если сама раньше не засну, что бывает часто. Вчера ушел на диван телевизионный (т.е. просто диван - ни подушки ни одеяла) там и проспал до 3-х ночи пока я не обнаружила его пропажу. Сегодня вообще, просыпаюсь уже утром, часов в 9, папа давно ушел на работу, ребенка ни со мной, ни в кроваке, ни на диване, ни в соседней комнате, ношусь по квартире в поисках, уже нервничаю а он на полу в кучу плед сбил и на нем дрыхнет в углу, руки-ноги ледяные, а Михе все нипочем... Будить до 10-ти не стала, прикрыла сверху только. :))
масенький:love::love::love:
оо оа я с шопа риехала
молодца!!! давай фотки кажь! и варенину фотку в новом комбезе зажала:))
Девочки!
о мамочки! бедный малышик... не мать, а ... вопщем забанят если не сдержусь...
а про переноску и магаз-а что в этом такого??? я так ходила:) и в слинге с ребзей ходила... мне девать ее некуда-все работли,я одна... вот и ходила;) ребзя то спит, ему по барабану:073:
Ага, все спать пошли :)).
я тута!:078:
мы вчера таки к врачу не попали-моя дурья башка виновата:) я думала, что вчера был вечерний прием, а он по понедельникам и средам:)) сходили сегодня... мононуклеары есть...:( СОЭ пониже стало 15, лейкоцитов и лимфоцитов много:( и низкий гемоглобин-108 всего... сидим дома в общем... на след неделе сдаем кровь и смотрим опять... АЛТ у нас в норме-при мононуклеозе печень еще страдает, у нас все ок:091: вирус Эпштейна этого Барра пересдать велели... спросила еще раз про нашу заразность-для совсем крох и деток с ослабленным иммунитетом мы "опасны", но при тесном контакте, для детей с нормальным иммунитетом нет... переболевший ребзь может выделять ентот вирус как и неделю после болезни, так и полгода... врач мне нра:) молодая, но толковая, все объясняет, подробно, к Лельке очень хорошо-спокойно, добро:love:
кстати, Оля, Олю-лю, Дельфинарий закрыли! вернее, они бастуют... их главный офис захватили рейдеры в Москве и они в знак протест пока не работают... сегодня все представления отменили, вроде как до воскресенья
:005: курочку достала - а она с запашком.
Что делать?:009:
Не выкидывать же :005:
аааааааааааааааааааааааааааааа мне пора на отдых я прочла "курточку":065:
Ксана, каж шмотки!!
Девочки, очень надо! Кто-нить знает???? Для оформления загран паспорта я заверяю анкету на работе. Какой у нее срок годности???:091:
нам все прививки делали в ножку...и ничего ранее такого не было. Отек не спадает, краснее только становиться:001:Я в панике, позвонила в неотложку, сказали помазать фенистил-гелем, и если за1втра будет также-показать участковому....Хоть бы получше стало:091::091::091:
а ножка не болит? не хромает? ужас конечно!!!
это корь краснуха паротит? я правильно поняла-вроде тока ее двумя уколами ставят...
может супрастин дать? не целую ессно
@@@@@@@@@@@@
Ксана, каж шмотки!!
Девочки, очень надо! Кто-нить знает???? Для оформления загран паспорта я заверяю анкету на работе. Какой у нее срок годности???:091:
ты ж безработная уже:073:
а у Кирки после прививки полоса красная, как от иглы:005:
лапка:love:
*бабочка
08.04.2009, 23:13
а ножка не болит? не хромает? ужас конечно!!!
это корь краснуха паротит? я правильно поняла-вроде тока ее двумя уколами ставят...
может супрастин дать? не целую ессно
@@@@@@@@@@@@
Маш, это инфантрикс-типа АКДС, дала зиртек...Слышала проходит только через 5 дней. Муж успокаивает, говорит, давай завтра посмотрим, что будет, если что, врачу покажем, а я на нервах....
Аллерголога детского на севере никто не знает????
просто участковый врач наш мне не нра...думаю, лучше аллергологу показать, а у нас в пол-ке нет аллерголога.
*бабочка
08.04.2009, 23:21
Марик бодриться, не жалуется, но смотреть мне на ножку тяжко, сердце изболелось...
Маш, это инфантрикс-типа АКДС, дала зиртек...Слышала проходит только через 5 дней. Муж успокаивает, говорит, давай завтра посмотрим, что будет, если что, врачу покажем, а я на нервах....
Аллерголога детского на севере никто не знает????
просто участковый врач наш мне не нра...думаю, лучше аллергологу показать, а у нас в пол-ке нет аллерголога.
а почему два укола???
*бабочка
08.04.2009, 23:23
а почему два укола???
от полиомелита имовакс во вторую ляжку
кажется, вместо Эрмитажа сентябрюшки пойдут в дисконт центр коллинз :004:
ты ж безработная уже:073:
:004:
ну правда скажииите:))
а нам один укольчик и капельки, через два месяца сказали прийти еще на капельки
кста про прививки - на яхтенной сказали можно сделать акдс 1250 инфанрикс+100 полио:080:
BEREZINA
08.04.2009, 23:29
Ванька в бассейне под водой.
http://s56.radikal.ru/i154/0904/dc/d3e5cfa69a48.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0904/46/2743486165ab.jpg (http://www.radikal.ru)
*бабочка
08.04.2009, 23:29
а нам один укольчик и капельки, через два месяца сказали прийти еще на капельки
капелек не было в наличии, инъекция нормальная, это на второй кукол такая реакция, инфантрикс
Плавки купила в Юниоре,в прошлом году,они шортиками,плотненькие,но не тесные,фирма сонетта,тока цена кусачая:010:600 рэ.В этом году тоже должны быть,буду новые покупать.Ещё есть в пикоксе,в нексте
Во-во,да и для мальчика не гигиенично.:008:
:flower:
:)):)):))
:005: Ты знаешь, а я этих людей очень хорошо понимаю. У нас на прошлой квартире такое было...
У соседей спальня была через стенку от нас. И кровать тоже изголовье так же как наша, стояла впритык к стене. Так там как заводили шарманку :001:.
Нет бы как нормальные люди - вечерком :)). А они часа в 3-ри 4-ре ночи стабильно. Трындец! И орала одна девица. Очень орала :005:. Очень. У нас даже закрадывались подозрения, что она занимается самоудовлетворением :005:. И не только орала, а еще со всей дури их изголовье билось об стену. Минут по 40-к (как она там не стерлась :005:?). И в несколько заходов.
Короче, весь кайф буквами не передать.. Взяли у консъержки телефон. Пробовали звонить - не брали трубку.
У меня такие были грудки. Я выкинула.
:065::065::065: как хорошо что наши соседи только мебель по ночам двигают!
Девочки!
:(
сказала можно и по 10 кап давать, и три дня как минимум мазать троксевазином.
а большая опухоль или меньше нашей?
Чуток поменьше. Но меня предупреждали что она может появиться, но на короткое время, потом должна идти на спад.
Позвони врачу.
*бабочка
08.04.2009, 23:32
кста про прививки - на яхтенной сказали можно сделать акдс 1250 инфанрикс+100 полио:080:
у нас в 71 пол-ке 1100 инфантрикс, остальное бесплатно
от полиомелита имовакс во вторую ляжку
ааа! третья самая плохо переносимая вакцинация... держитесь! все будет хорошо!
:004:
ну правда скажииите:))
дык а зачем Кать? заполни по новой, напиши что безработная и усе;)
вау! супер! водолазик:love:
Все будет хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
аааааааааааааааааааааааааааааа мне пора на отдых я прочла "курточку":065:
:))
:010: класс! И не боится?
Э...глупый вопрос :)) видно что не боится :love:
у нас в 71 пол-ке 1100 инфантрикс, остальное бесплатно
да в нашей инфанрикса нет, в мед.центрах дорого, а др.пол-ки не своим не делают, вот нашла где делают)))
дык а зачем Кать? заполни по новой, напиши что безработная и усе;)
лан за день сделаю:004:
Всем доброго вечера:flower:
Поздравляю с зубиком!!!!:flower:
:010: класс!!!
Гошика с зубиком :flower::008::flower:
Всем добрый день
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , держитесь, Зайцы
Мы погуляли, на улке клёво, но ребёнок устроил мне образцово-показательную истерику со швырянием на асфальт и воплями:(
ЧТО вы делаете в этом случае?
Он у меня со вчерашнего дня сам не свой, слоняется по квартире как неприкаянный, ничего ему не в радость
Просится на руки, тут же слезает, водит по квартире, сам не знает чего хочет
Стала вчера укладывать спать - вскакивает, убегает играть, бегать по дивану
Причём глаза уже закрываются.
Полежала рядом, погладила - орёт
На ручках поносила, покачала - орёт
Песни пою - орёт
В итоге в 12 ночи уже истерика, взяла на руки вертикально, обнял меня и за секунду отрубилсяНаташ, а зубы все? мой тут пару ночей заходился и выкручивался, аж на руки не взять было :065:.
Темпераментный мужчина растет!:)) А, что за телик такой супер-выносливый? :fifa: Самсунх:fifa:
Красота.Особенно красненькое :love:
Оксана скорпик какая ты молодец!! Рукодельница:020:
У меня Вика любит ладонями по нему хлопать:001:
:flower::008:
Так, а мой пряник по нему размазывает.:001: Я уже ходила в панике, думала царапины, не оттирался, муж вечером пришёл какой то жидкостью оттер.
08 апреля 2009. Во вторник министерство здравоохранения Израиля опубликовало новый циркуляр, категорически рекомендующий не давать лекарств от простуды и микстур от кашля маленьким детям, не достигшим годовалого возраста.
Детям от года до шести лет эти лекарства, свободно продающиеся в аптеках, рекомендуется давать лишь по назначению врача. Продажа противопростудных таблеток, микстур и капель вне аптек запрещена.
Эти ограничения не распространяются на жаропонижающие средства типа «акамола» и касаются лишь различных лекарств от кашля и насморка.
Некоторое время назад аналогичные рекомендации выпустили американские и европейские власти. Основанием для новых правил назначения противопростудных средств стало накопление данных о тяжелых побочных эффектах, которые могут вызывать у маленьких детей «безобидные» микстуры и пилюли. В США зарегистрированы даже три случая смерти грудных детей от этих препаратов.
http://news.israelinfo.ru/health/28891#eru
Девочки!
НУ ДА, сейчас-то нормально с ним по магазам ходить, а вот когда детки маленькие, смотрю на мамаш, они 2-3х месячных из коляски вынимают, в переноске в магазин тащат,там по магазину с этой переноской таскаются, жуть!:001::001::001::001: слов нет...
Делюсь прыкупила много )
прям из метро выцходишь и там торговый центр состоящий из дисконтов :)) Ух ты, надо съездить :016:
нам все прививки делали в ножку...и ничего ранее такого не было. Отек не спадает, краснее только становиться:001:Я в панике, позвонила в неотложку, сказали помазать фенистил-гелем, и если за1втра будет также-показать участковому....Хоть бы получше стало:091::091::091: Подожди до утра, у нас было красненькое, но к утру все прошло:(, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кажется, вместо Эрмитажа сентябрюшки пойдут в дисконт центр коллинз :004::)):)):))
Супер Ихтиандр :love:
Все нагулялись и отдыхают???
блина у меня форум таааак тупит... покурить мона сбегать пока страничку откроет!
на кухни она курит 0):flower:
маш, ты где куришь?))))
ага, на кухне:) а шо?
Я тут, Тиму уложила, вас прочитала
Ксана, кажь шмотки
Наташ, не переживай. Помажь ножку фенистилом, я бы ещё 1\4 супрастина дала
Надеюсь, завтра будет лучше!!! @@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 01:04
Автовладельцы и автовладелицы, видали какие листовки на Пионерской под дворники пихают?
ух,к ак здорово!!!
Автовладельцы и автовладелицы, видали какие листовки на Пионерской под дворники пихают?
Жесть...
Ну и как отправили им 1000 р?
офигеть.... крызис...:001::001::001::001:
Батерфляй
09.04.2009, 01:11
:010:
ага, на кухне:) а шо?
интересуюсь:)
я на лестнице:065:
интересуюсь:)
я на лестнице:065:
у меня кухня далеко от комнат:) когда гости первый раз приходят-блуждают:)) да и курю прямо в окно:038:
Батерфляй
09.04.2009, 01:17
Настя, как Диня?
Не важно! Рвет, понос. Сейчас спит, бегаю пою его по капелькм через каждые 5 мин. Час назад фонтаном с литр наверное вывернул все что напоила за вечер вместе с выпрошенной им смесью. Как знала что не стоит ее давать! Днем была врач по ДМС из 21 века, вроде толковая девочка, все рассказала, объяснила. С моим педиатром из поликлиники мнения по лечению сошлись1 Про больницу тоже в шоке, прикиньте они мне в выпеске написали что у Дини ОРВИ:010: Завтра придет, в сб возьмут анализы. Сейчас лишьбы избежать обезвоживания, я так боюсь больницы:001:
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 01:22
Жесть...
Ну и как отправили им 1000 р?
А это не нам.
Не важно! Рвет, понос. Сейчас спит, бегаю пою его по капелькм через каждые 5 мин. Час назад фонтаном с литр наверное вывернул все что напоила за вечер вместе с выпрошенной им смесью. Как знала что не стоит ее давать! Днем была врач по ДМС из 21 века, вроде толковая девочка, все рассказала, объяснила. С моим педиатром из поликлиники мнения по лечению сошлись1 Про больницу тоже в шоке, прикиньте они мне в выпеске написали что у Дини ОРВИ:010: Завтра придет, в сб возьмут анализы. Сейчас лишьбы избежать обезвоживания, я так боюсь больницы:001:
Пои постоянно. Каждые 15-ть минут по десертной ложке. Даже во сне вливай каплю в уголок рта. Я так с Соней 3-е суток провела. У меня Соня тоже тааак просила пить..так плакала, ручки тянула.. только грамм 100 навернет, тут же все фонтаном. Запоминай когда писает.
Держитесь!!
Батерфляй
09.04.2009, 01:28
А это не нам.
Пои постоянно. Каждые 15-ть минут по десертной ложке. Даже во сне вливай каплю в уголок рта. Я так с Соней 3-е суток провела. У меня Соня тоже тааак просила пить..так плакала, ручки тянула.. только грамм 100 навернет, тут же все фонтаном. Запоминай когда писает.
Держитесь!!
В том то и дело что очень редко :(
Не важно! Рвет, понос. Сейчас спит, бегаю пою его по капелькм через каждые 5 мин. Час назад фонтаном с литр наверное вывернул все что напоила за вечер вместе с выпрошенной им смесью. Как знала что не стоит ее давать! Днем была врач по ДМС из 21 века, вроде толковая девочка, все рассказала, объяснила. С моим педиатром из поликлиники мнения по лечению сошлись1 Про больницу тоже в шоке, прикиньте они мне в выпеске написали что у Дини ОРВИ:010: Завтра придет, в сб возьмут анализы. Сейчас лишьбы избежать обезвоживания, я так боюсь больницы:001::001: ой ужас какой :001: держитесь
и пои понемножку :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 01:30
Если между пописами больше 6-ти часов - это первый признак обезвоживания. Пои постоянно!!!
ой, Настюш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
09.04.2009, 01:34
А кто знает как сердцебиение слушать и как засекать, по нему вроде тоже можно выяснить про обезвоживание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
делаю анкеты для загран паспортов... нужно фотки наклеить, можно "семейные" повырезать, но у меня нет прямо, да еще и серьезно, у даши тоже не нашли, папа нас фоткал кое-как... сейчас размер подбиваю - ржу не могу - выражение лица "я фоткаюсь на паспорт":)) , да и думаю - хоть бы ребенка причесали:046:
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 01:34
Будет рвать, лучше скорую позови, пусть церукал поставят. И Мотилиум дай - он тоже противорвотный.
клево! а как фоткали?
во, совсем обнаглели! :010:
Настюша вам самые большие @@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 01:36
делаю анкеты для загран паспортов... нужно фотки наклеить, можно "семейные" повырезать, но у меня нет прямо, да еще и серьезно, у даши тоже не нашли, папа нас фоткал кое-как... сейчас размер подбиваю - ржу не могу - выражение лица "я фоткаюсь на паспорт":)) , да и думаю - хоть бы ребенка причесали:046:
Масяньки, вы тоже косы рОстите :))?
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 01:37
Насть, ты на японке похудела? Как по самочуствию на ней? Дай мне ссыль на нее.
Масяньки, вы тоже косы рОстите :))?
у нас даже прича в папу (только тот стрижется так):)) челка растет, сзади в длинну растет, а побокам - на висках лысые:065:
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя , Даша такая сурьезная, отпад.
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 01:40
у нас даже прича в папу (только тот стрижется так):)) челка растет, сзади в длинну растет, а побокам - на висках лысые:065:
А спереди можно красивым крабиком заколоть. А сегодня опять себя по рукам в магазине била, что б еще себе не купить, а то у нас их уже класть некуда :)).
Батерфляй
09.04.2009, 01:41
Насть, ты на японке похудела? Как по самочуствию на ней? Дай мне ссыль на нее.
Похудела почти на 5 кг, самочувствие гуд. Мне понравилось! Но сейчас с нашими приключениями продолжаю худеть уже -7, кусок в горло не лезет:(
Не удалось мине днём вздремнуть, поду ща покимарю, пока тихо вроде
Батерфляй
09.04.2009, 01:43
Лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 01:43
Ничего - поправитесь, опять отъешься ;):)).
Так ты теперь скоро в шоппинг, за новым худым шмотьем пойдешь :)? Старые-то вещи велики?
Батерфляй
09.04.2009, 01:44
Спасибо девочки за беспокойство и заботу! Я вас очень люблю! ЛВ сила и большая поддержка и очень необходимая в определенные моменты!
Не болейте и берегите деток тоже!!!! Это просто ужасно когда они болеют!
Батерфляй
09.04.2009, 01:45
Дай ссыль.
Ничего - поправитесь, опять отъешься ;):)).
:065: а че мне и так не плохо. Но лучше все таки худеть не таким образом как я в последние дни:005::005::005:
ой, Нась, все забываю - до меня тут дошло на кого ты оооочень похожа - на Дубцову:))
ее брунетку с челкой на днях показывали - ну копия)))))))))))))))))))))
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 01:49
Писала уже - я в больнице с Соней на 3 кг похудела и женские праздники на следующий день после поступления в больницу начались (на 2 недели раньше).
сча уржалась ребенок проснулся и орет отстой отстой:065: - долго врубалась оказалось открой дверь :046:(сча почему то засыпает токо если дверь в комнату приоткрыта )
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 01:50
Спасибо девочки за беспокойство и заботу! Я вас очень люблю! ЛВ сила и большая поддержка и очень необходимая в определенные моменты!
Не болейте и берегите деток тоже!!!! Это просто ужасно когда они болеют!
А ты пока здесь сидишь, ребенку хоть раз водички дала :015:?
Батерфляй
09.04.2009, 01:51
ой, Нась, все забываю - до меня тут дошло на кого ты оооочень похожа - на Дубцову:))
ее брунетку с челкой на днях показывали - ну копия)))))))))))))))))))))
:)):)):)) ну хоть то что на Алсу в голову мысль не пришла слава богу:073: а то мне лет с 18 говорили как я на нее похожа, один раз мужик в метро реально подошел и говорит а проходку на концерт дайте пожалуйста:046:
Батерфляй
09.04.2009, 01:52
А ты пока здесь сидишь, ребенку хоть раз водички дала :015:?
Честно Инн, через 5 -10 мин хожу. Он так жадно пьет, а низя масику:(:005:
:)):)):)) ну хоть то что на Алсу в голову мысль не пришла слава богу:073: а то мне лет с 18 говорили как я на нее похожа, один раз мужик в метро реально подошел и говорит а проходку на концерт дайте пожалуйста:046:
:014::014::014:
мне и сейчас про нее говорят:065:
и в школьные годы мужик в метро подходил
тот же самый небось:046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.