Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Lara Krofft
14.04.2009, 12:07
Всем приветы!!!!
Деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Взрослым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Фоты все видела: и горохи Кристи, и лосины Варюшкины, прогулку Машину(мы с Олей ходили гулять, так на площадке еще боле народу было...мы пошли на другую), реснички красивые, Степашку на даче и новую причёску Юли...класс !!!!!
Нати, повеселил твй пост про реснички крашеные: я тож вчера маме и себе покрасила, подхожу к зеркалу:005::005:...тоже ожидала эффекта туши как минимум. наивная...мама то у мну просто блондя, поэтому уехала довольная...
Лен, с Андрюшкой ужасно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам отдельно...мне как то сон снился, что я нырнула и еле вынырнула в Неве...тааак страшно...
У нас вроде верхние клыки показались :080::080:, а то капризы, не ест почти, сёдня небольшая темпа и белые сопели...
доброе утро:073:
мне осталось накатать 6 страничек:010:
статью ваяю:fifa:
Свет, ты чего всю ночь что ль не спала? :010:
Классно вы на даче оторвались :))
Прическа - супер!:flower::flower::flower:
спасибо! :flower:
Я щас застрелюсь! Ника с 7 утра закатывает сцены :010:
Поведу на улицу. Мож успокоится...
Ушли гулять.
погодка суперская, нагуляетесь и все успокоится :)
Доброе утро!
У Вари опять под утро темпа была. Уже не знаю что это. Два раза в день в одно и то же время поднимается, сейчас уже небольшая (37,7), четвертые сутки идут. В остальное время, если бы не сопли и в целом капризность, все нормально. Есть просит, играет,бегает. Меня это уже начинает напрягать. Видимо, пора сдавать анализы.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы прям как мы. с темпой сидели и сидели. Вот клыки вылезли и все и хорошо теперь ТТТ
а у меня сегодня взрыв на макаронной фабрике на голове :010: пойду что-нить сотворю на голове :065:
У нас вроде верхние клыки показались :080::080:, а то капризы, не ест почти, сёдня небольшая темпа и белые сопели...
поздравляю!!!!
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы прям как мы. с темпой сидели и сидели. Вот клыки вылезли и все и хорошо теперь ТТТ
Поговорила с мамой, возможно,у нас бронхит. Вызвала врача, чтоб послушал. Так не хочется антибиотики давать, надеюсь, все же скоро пройдет и это не бронхит.
Слюни, кстати, тоже рекой текут, но я уверена, что там не только зубы, что-то еще точно есть.
спасибо! :flower: очень приятно :flower::008:
а секрета нет!:017: меня подстригли, потом добавили пенку для волос и высушили феном. Я просто голову вниз опустила. Сушили насадкой диффузер, она не дает кудряшкам рассыпаться :) так что это мои естественные кудряшки! Теперь надо фен или насадку купить и можно дома так делать :))
:)) прикольно:) мне тоже так делали, у меня тоже вьются сами волосяки;)
Инна, чтоб отдасть с января 2010 надо, что место уже вашим с сентября 2009 было, в середне года ооочень редко места открывают в садах. Так что беги вставай в очередь на 2010 сентябрь. на этот год вряд ли попадешь
перед НГ как раз могут появицццца места-кто-то будет олеть, кто-то передумает ходить в ясли и тыпы;) еще можно перед 1 ым сентябрем попытаться-тоже могут быть места...
но лучше сейчас конечно... в сентябре пару недель походить, потом написать заяву на сохранение места и сидеть спокойно дома;)
прогулку Машину(мы с Олей ходили гулять, так на площадке еще боле народу было...мы пошли на другую
дык это единственная площадка:065: идти больше некуда:073:
поздравляю!!!!
Поговорила с мамой, возможно,у нас бронхит. Вызвала врача, чтоб послушал. Так не хочется антибиотики давать, надеюсь, все же скоро пройдет и это не бронхит.
Слюни, кстати, тоже рекой текут, но я уверена, что там не только зубы, что-то еще точно есть.
ой бронхит это плохо! @@@@@@@@@@@@@@
наверное я заразила Лельку:( папа сейчас звонит-вялая, темпа 37,3, кашляет...:(
Lara Krofft
14.04.2009, 13:04
Оль, я ее тоже слушала сёдня, есть хрипы небольшие при дыхании и кашель у нас еще...но я как мать кукушка всё на зубы, на зубы...авось пройдет...
Маш, ну понятно, что у вас напряг с местами...земля то дорогая, лучше ТРК или дом...мы к той тоже шли-шли, а там народу тьма и детки уже большие...поэтому и ушли...
Лёльке и Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана еще повеселила со сменой профессии:):)...а ведь так и есть...мы все терь умные, если что в аптеке мона спросить и и нет под рукой...зачем врачи...:073:
Спасибо, Маш!
Вам тоже! Что же такое! Вот из-за этого не люблю весну. У нас апрель всегда болезненный месяц...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я ее тоже слушала сёдня, есть хрипы небольшие при дыхании и кашель у нас еще...но я как мать кукушка всё на зубы, на зубы...авось пройдет...
Лёльке и Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас темпа есть?
У ВАрьки просто уже 4-е сутки скоро кончатся, 5-е начнутся. Такая темпа уже не о зубах говорит. Если сейчас не пройдет, то это не простое ОРВИ. А бронхит потом может легко и в пневмонию перейти, поэтому я уже и паникую. Но посмотрим что врач скажет, и мама вечером послушает.
Кстати, кашля у ВАри нет.
Вам
:010::010::010::010::010::010::010:
Не это засада какая то чес слово!
Ну как тут обижаться:041::041::041::041: Пришел мой неразговорчивый с темпой 39, в метро потерял сознание.
Настя, вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девы, дети и папы!!! Поправляйтесь все срочно!!!!! Болеть низззя!
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Читаю про мужей и ...
Вот теперь думаю чего ждать:005: воспаления легких или кишечной инфекции :( ТТТТТТ
Вот вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как сегодня чувствуете себя???
и я вам фоточки покажу
съездили на дачу первый раз после зимы :)) слепили бабу снежную в апреле
нагулялись по лужам :065:
вот такую футболочку купили в ДМ вчера
и вот такой костюмчик
а вот мой новый причесон! :080:
фоткалась сама, так что криво получилось :065:
СУПЕР!!! :flower::flower::flower:
Инна, чтоб отдасть с января 2010 надо, что место уже вашим с сентября 2009 было, в середне года ооочень редко места открывают в садах. Так что беги вставай в очередь на 2010 сентябрь. на этот год вряд ли попадешь
перед НГ как раз могут появицццца места-кто-то будет олеть, кто-то передумает ходить в ясли и тыпы;) еще можно перед 1 ым сентябрем попытаться-тоже могут быть места...
но лучше сейчас конечно... в сентябре пару недель походить, потом написать заяву на сохранение места и сидеть спокойно дома;)
спасибо девочки:flower:
да когда возьмут уж, не принципиально
хочу только чтоб в сад взяли который во дворе:)
записываться пойду сегодня:017:
karkusha
14.04.2009, 13:34
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
ты что, он же и так свою вину чувствует!!! перестанешь доверять, так у него может желание пропасть с ребёнком вообще гулять :008: У меня муж ужасно злится, когда я его контролирую (он считает либо я всё делаю сама либо я ему доверять должна), когда я дома, он его даже на улицу собрать не может - если меня нет, то всё отлично проходит и собирает и гуляет.
+1 по всем пунктам )))))))
Лена, не переживай и не ругай мужа, у тебя он мог точно также в канаву сигануть. Они ж шустрые и не предсказуемые. У меня у мамы девочка упала с бортика, синяков себе наставила, так мама над ней стояла, а Сонька в миллионный раз через него перелезала. Не будешь же ты привязывать к себе ребнка на прогулке.
:flower::flower::flower:
Ань, я в таких опасных местах всегда только за руку его веду :008:
а секрета нет!:017: меня подстригли, потом добавили пенку для волос и высушили феном. Я просто голову вниз опустила. Сушили насадкой диффузер, она не дает кудряшкам рассыпаться :) так что это мои естественные кудряшки! Теперь надо фен или насадку купить и можно дома так делать :))
что за насадочка такая?:008:
:001: чтоб все у вас без последствий прошло @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Лен, ну я с ним частично согласна. Может, он у тебя потому и не понимает, что ты за него думаешь. Кстати, он у тебя под ноги-то стал смотреть? Надо учиться, так что отпусти его, и не контролируй каждый шаг, он быстрее станет самостоятельным!
В общем, даже с канавой. Возможно, действительно недосмотр, а, возможно, просто стечение обстоятельств. Главное, что все живы и здоровы! Все в порядке!
Оль, ну здесь ты не совсем права :008:
Андрюха очень самостоятельный, даже сверх, я считаю, именно поэтому он ничего не боясь, делает все, что ему захочется :005:
Я тоже за самостоятельность, и активно его к этому приучаю во всем :)
Но считаю, что в опасных местах следить за ними нужно обязательно :ded:
Боюсь, что в следующий раз он отпустит его самостоятельно гулять по проезжей части :010:
Под ноги уже давно смотрит, слава богу :091:
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, с Андрюшкой ужасно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам отдельно...мне как то сон снился, что я нырнула и еле вынырнула в Неве...тааак страшно...
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
14.04.2009, 13:36
Вот вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как сегодня чувствуете себя???
Пока, ТТТ, вроде все ОК :)
Пысы: стула еще не видела :008:
Нагулялись. На улице класс!:017:
всё-таки я мега-мозг. всё могу,когда хочу. и статью доделала,и тезисы. пошла на Голгофу. то есть, на работу
Умница!!!:flower:
Доброе утро!
У Вари опять под утро темпа была. Уже не знаю что это. Два раза в день в одно и то же время поднимается, сейчас уже небольшая (37,7), четвертые сутки идут. В остальное время, если бы не сопли и в целом капризность, все нормально. Есть просит, играет,бегает. Меня это уже начинает напрягать. Видимо, пора сдавать анализы.
Лен, ну я с ним частично согласна. Может, он у тебя потому и не понимает, что ты за него думаешь. Кстати, он у тебя под ноги-то стал смотреть? Надо учиться, так что отпусти его, и не контролируй каждый шаг, он быстрее станет самостоятельным!
В общем, даже с канавой. Возможно, действительно недосмотр, а, возможно, просто стечение обстоятельств. Главное, что все живы и здоровы! Все в порядке!
Молодец!
Удачи тебе!!!
Варе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Нати, повеселил твй пост про реснички крашеные: я тож вчера маме и себе покрасила, подхожу к зеркалу:005::005:...тоже ожидала эффекта туши как минимум. наивная...мама то у мну просто блондя, поэтому уехала довольная...
:046::014: друх! Наивные мы :))
С зубиками вас :flower:
Спасибо, Маш!
Вам тоже! Что же такое! Вот из-за этого не люблю весну. У нас апрель всегда болезненный месяц...
А у вас темпа есть?
У ВАрьки просто уже 4-е сутки скоро кончатся, 5-е начнутся. Такая темпа уже не о зубах говорит. Если сейчас не пройдет, то это не простое ОРВИ. А бронхит потом может легко и в пневмонию перейти, поэтому я уже и паникую. Но посмотрим что врач скажет, и мама вечером послушает.
Кстати, кашля у ВАри нет.
Вам
Оля, вам ещё персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нагулялись. На улице класс!:017:
:046::014: друх! Наивные мы :))
С зубиками вас :flower:
А мы только щас пойдём! До бабушки-дедушки на блины :)
Девы, я в последнее время ВООБЩЕ НЕ МОГУ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ!!! Только сажусь, приходит Егор, забирается между коленок и лезет к сисе :010::010::010:
Так что инет для меня недоступен!!!
погодка суперская, нагуляетесь и все успокоится :)
:fifa: уже!
дык это единственная площадка:065: идти больше некуда:073:
Лёле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
karkusha
14.04.2009, 13:52
Девы, я в последнее время ВООБЩЕ НЕ МОГУ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ!!! Только сажусь, приходит Егор, забирается между коленок и лезет к сисе :010::010::010:
Так что инет для меня недоступен!!!
Вот и у меня с этим жесть :010:
Я только подойду к нему, так сразу ор такой поднимается, что просто жуть :001:
Даже если до этого ребенок играл и не обращал на меня внимание...
Как только усек, что я подошла к ноуту, все :001: Ревность жуткая :010:
Так что днем теперь для меня инет тоже практически недоступен :005:
Но я исправно читаю вас по ночам :)
Lara Krofft
14.04.2009, 14:07
Лен, диффузор это насадка с с гибкими "Пальчиками"...
Все гуляют? Да?
У Вари 38,5. Спит, уже 2 часа, сама уснула.
Точно придется пить антибиотик, жду врача...
Все гуляют? Да?
:( @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Блиин :041:
мы от врача пришли карту сдавали шоб для дет сада заполнили...
МОя девочка за 4 месяца похудела на 400 грам :010:а выросла всего на 1 см:(
СКазали кормить и кормить а вот чем т как не сказали :065:
явка через 2 недели и нуна какойнить вес набрать иначе затаскают по врачам :(
А еще мы манту сделали теперь ждю реакцию :073:
Все гуляют? Да?
Точно придется пить антибиотик, жду врача... 2
Ох воть держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
кенгурушка
14.04.2009, 14:54
Все гуляют? Да?
Выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Оль, ну здесь ты не совсем права :008:
Андрюха очень самостоятельный, даже сверх, я считаю, именно поэтому он ничего не боясь, делает все, что ему захочется :005:
Я тоже за самостоятельность, и активно его к этому приучаю во всем :)
Но считаю, что в опасных местах следить за ними нужно обязательно :ded:
Боюсь, что в следующий раз он отпустит его самостоятельно гулять по проезжей части :010:
Под ноги уже давно смотрит, слава богу :091:
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лен!
Может, я и не права. Очень многое от конкретной ситуации зависит. Но все же мне кажется ты преувеличиваешь. И в то же время я тебе понимаю, страшно все это. Просто со стороны, когда это не твоего ребенка касается, все немного по другому видится.
:( @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо
2
Ох воть держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Спасибо
Все нормально будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько она всего весит и рост? Может, не все так страшно?
Выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Спасибо!
кенгурушка
14.04.2009, 14:58
Ксан, не нашла больше нигде Нутрамигена? У меня вот такая же задача, похудел Миха в больнице, а сейчас ему пока только кашу безмолочную можно, печеные яблоки и немного мяса - то, чего он есть не любит вообще. Вот как тут поправиться? NAN кисломолочный зато готов хлебать сколько угодно. Интересно, его можно давать в таком возрасте вместо обеда или ужина :))?
С
Все нормально будет!
А сколько она всего весит и рост? Может, не все так страшно?
ВЕС 11690 п рост 85 см :(
оль да блин еслиб не похудела я бы и не парилась а тут ...
Ксан, не нашла больше нигде Нутрамигена? У меня вот такая же задача, похудел Миха в больнице, а сейчас ему пока только кашу безмолочную можно, печеные яблоки и немного мяса - то, чего он есть не любит вообще. Вот как тут поправиться? NAN кисломолочный зато готов хлебать сколько угодно. Интересно, его можно давать в таком возрасте вместо обеда или ужина :))?
нету его нигде а ета зараза ниче пить не хочет больше
А почему нельзя заменять мы вон на ночь или с утра трескали вместе с какимнить сухариком-хлебцем
TanushkaS
14.04.2009, 15:24
Привет всем!
Ксюш, были на развивалках. Мы так и не дошли. Врачка приходила. Ей не нра наш сиплый плач. сказала покупать небулайзер.
Подскажите какую лучше модель купить?:091: Она рекомендовала Омрон, но их тоже много....
Боба Макова
14.04.2009, 15:24
Все гуляют? Да?
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как печльно :(:(:( а как Варя у тебя кушает, ты же писала, что вроде хорошо?:005:
давайте кушайте и набирайте вес!;) мы за вас кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
14.04.2009, 15:25
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мишутке и Варечке набрать вес....(эх, нам их проблемы...)
А еще тут прибалдела: пришла на рынок, отдел домашней молочки, молоко 70руб, а творог ...300рэ...я чуть не упала...как будто коровы золотые...
ну молоко ладно, но 300 за творог -это уже перебор...
Lara Krofft
14.04.2009, 15:26
Привет всем!
Ксюш, были на развивалках. Мы так и не дошли. Врачка приходила. Ей не нра наш сиплый плач. сказала покупать небулайзер.
Подскажите какую лучше модель купить?:091: Она рекомендовала Омрон, но их тоже много....
Вот такой наша Есеня всем советует http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.html
Ксюша, так ведь вам много чего разрешили есть по аллергопробам-или я не права???
Василиса very Мудрая
14.04.2009, 15:31
всё-таки я мега-мозг. всё могу,когда хочу. и статью доделала,и тезисы. пошла на Голгофу. то есть, на работу
Я такая вся умница-разумница, красавица-раскрасавица... Только один недостаток есть - скромная я :)).
..мне как то сон снился, что я нырнула и еле вынырнула в Неве...тааак страшно...
А мне позавчера - что Соня на моих глазах в болото с головой ушла. А достать я не смогла, только голос ее со дна слышала...:005:
Я от ужаса проснулась...
Разболелись вы.. Быстренько поправляйтесь!!!!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня на площадке (специально посчитала) 20-ть детей гуляло. Я вот тоже думаю - а они что, в плохую погоду все по домам сидят :009:?
Хм... а у нас еще не повылезали похоже :))
Мы с Никой в одиночку шастаем. Или никто в такую рань не гуляет :009:
Вечером деток оч много на улице, но вечером мы на площадку не заруливаем. Надо зайти посчитать :))
Василиса very Мудрая
14.04.2009, 15:35
Ксюша, так ведь вам много чего разрешили есть по аллергопробам-или я не права???
Я тоже думаю - вам же много чего можно. Высококалорийную еду выбери - каши и тыпы.
Вот такой наша Есеня всем советует http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.html
Угу, может с Омрона уже свои проценты потребовать :016:?
Ну тогда корми. Как не знаю. Но должна же она что-то начать есть...
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Разболелись вы.. Быстренько поправляйтесь!!!!
А у нас сегодня на площадке (специально посчитала) 20-ть детей гуляло. Я вот тоже думаю - а они что, в плохую погоду все по домам сидят :009:?
Спасибо!
А вот насчет детей, я уже давно думаю, где они большую часть года проводят?
Мелкие еще, может, на балконах спят, а постарше?
Василиса very Мудрая
14.04.2009, 15:37
Хм... а у нас еще не повылезали похоже :))
Мы с Никой в одиночку шастаем. Или никто в такую рань не гуляет :009:
Вечером деток оч много на улице, но вечером мы на площадку не заруливаем. Надо зайти посчитать :))
Мы тоже где-то 10-30 выходим. Бывает одни. Бывает - пару детей еще с нами ползает. А основная толпа к 12-ти подтягивается.
Мы тоже где-то 10-30 выходим. Бывает одни. Бывает - пару детей еще с нами ползает. А основная толпа к 12-ти подтягивается.
Аааа! Ясно. Мы в 12 уже рулим в сторону дома :))
ну молочку нам низя все равно на :065:
а каши ей все надоели с вареньем
вот ты чем тиму кормишь ?
Нам моно все мясо и зеленые овоши
каши все но без молока
яийц низя рыбу низя
фрукты яблоки бананы и груши
проблем в том что она не хочет ей все надоело
ей нужно то что у родителей :065:
я вот теперь питаюсь только когда она спит иначи истерика обеспечина
Ксюш, а если ее денек совсем не кормить? Жестоко, но может, потом есть начнет?
Козье молоко тоже нельзя?
А как все едите? Греча, рис, пшено? Может, ей не кашу, а именно сами крупы варить, или в духовке запекать? Масло тоже нельзя?
ни нада бронхита!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н
СУПЕР!!! :flower::flower::flower:
спасибО! :flower:
что за насадочка такая?:008:
Лара уже ответила за меня :))
Все гуляют? Да?
ну воть! чтоб не бронхит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
14.04.2009, 15:45
У нас за окном аж 16 было. А мы дома сидим. ААААААААа, как достал этот лазарет, и муж в травму не хочет, а мне что-то уже страшно...
При этом секаса хочет, но я боюсь.
Жалуется, что Варька по нему скачет, и больно, а даже хуже сегодня стало из-за этого. А я-то в 6 раз больше вешу...
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@ и волшебный пендаль :wife:
Ну как тут обижаться:041::041::041::041: Пришел мой неразговорчивый с темпой 39, в метро потерял сознание. как чувствовал и поехал домой своим ходом, оставил машину на работе............ А если б за рулем был:001::001::001: Трындец. Пошла убьюсь апстену:033::033::033::033:
Девуленьки милые, киньте еще кулачков в лазарет на проспекте Испытателей:091::091::091:
Все таки вирусяка рубит всех потихому кто живет в этой квартирке:005:
Слава богу Дине уже лучше:091:. Сегодня полноценно кушал:080:. Правда истерики на пустом месте теперь устраивает и сразу с паданием на пол:005:Максу и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе много-много сил и здоровья
вот как мы гуляли:))
Димка лепит куличи, Леля сосредоточенно наблюдает:) в песочницу влезло тока 5 малышей
класс! народу :010:
Читаю про мужей и .....:015: какие же все-таки мужики безответственные :001:
Мой сегодня такое вытворил :001: что даже рассказывать страшно :005: до сих пор трясет всю :( Думала убью нафиг :005:
Отпустила их вечером на часок погулять, так он чуть не ребенка не утопил в канаве :wife::wife::wife:
Отвлекся видете ли :015: А ребенок с головой в дерьмо ушел :010:
Прибежал домой, Андрюха мокрый до нитки, с него течет...
Дала афлубин, виферон вставила, дала зиртек и активированный уголь :008: Это все, что мне в голову пришло :008:
Вот теперь думаю чего ждать:005: воспаления легких или кишечной инфекции :( ТТТТТТЛен, такое и с мамами может случиться... хотя папы в этом плане более легкомысленны
я вот с трудом себя сдерживаю, когда Вадим со Златой гуляет - она у него лезет куда ей вздумается
и я вам фоточки покажу
здорово :)
Степушка такой прикольный и тебе очень идут локоны
Василиса very Мудрая
14.04.2009, 15:47
София Игоревна все каши отвратно ест. Я последнее время высыпаю ей в каши сверху гость ягод (что дома в морозилке есть) - бруснику или чернику. Пока она ягоды ложкой выковыривает - каша кончается.
А из мяса можно и котлеты и тефтельки и ленивые голубцы. Как-то я сильно не вижу проблемы в вашем питании.
а это не может быть ошибка весов? ведь погрешности есть. Да и если и правда похудели, то не так сильно.
Она ж у тебя не вялая от голода.
все хорошо будет! :flower:
здорово :)
Степушка такой прикольный и тебе очень идут локоны
спасибО! :flower:
каши все но без молока
яийц низя рыбу низя
А кисломолочку?
А козье молоко?
Нам молочку тоже нельзя...но вот творожок и кефир вводила с осторожностью - ттт - всё ок
Каши Тима ест ТОЛЬКО на воде
Кормлю так:
Завтрак - каша
Обед - суп
Полдник - творожок/кефир+фруктина (яблоко или банан, груши не сет)
Ужин: Макароны/овощи с котлетой/мясной банкой
Перед сном ещё фруктина
Примеры ужина: ленивые голубцы, макароны по флотски, овощное рагу с котлетой, овощное пюре с мясом
Что значит зелёные овощи? Капуста (б\к и цветная), кабачки, брокколи, репка, тыква хоть и жёлтая - мало аллергенная.
Мяса побольше ей давай
Ну масса вариантов же! Тима весит маловато, но он не худеет;)
София Игоревна все каши отвратно ест. Я последнее время высыпаю ей в каши сверху гость ягод (что дома в морозилке есть) - бруснику или чернику. Пока она ягоды ложкой выковыривает - каша кончается.
А из мяса можно и котлеты и тефтельки и ленивые голубцы. Как-то я сильно не вижу проблемы в вашем питании.
угу каша значит есца так 2 банки фруктового пюре на 200 грам каши одну выливаю перемешиваю вместе с кашей вторую ставлю ей она ест варенье а я быстро впихиваю бурду
и котлетки и тефтельки и голубцы я делаю
но одним мясом то не наешся овоши - горнир тоже нужн
ну вот смотрите
с утра каша с выгибонами в час перекус - ??? что перекусывать ? сча даю два банана чай и хлебец
уже сегодня есть это не захотела :065:
обед - овоши с мясом ( капусты кобочки вареные тушеные уже есть не хочет )
потом полдник ?? (что на полдник довать ??):016:
вечером макароны по флотски или опять выпендреж с кашей ( второй раз за день она не запихивается подчти :065:)
вот как менять или что придумать еще :073:
каши все но без молока
яийц низя рыбу низя
Ксень, вот мы вроде едим все.
Но, рыбу и яйца не ест. Отличие от вашего рациона только в молочке. Ну и в суп кладу разное, например свекла(крайне редко). А так тоже в основном зеленые овощи. Вообще, любимая еда сейчас суп.
Хороший у вас рацион.
А рост и вес у вас очень даже. Может и ничего, что похудела, до этого прибавила нормально.
Боба Макова
14.04.2009, 16:01
Читаю про мужей и .....:015: какие же все-таки мужики безответственные :001:
Мой сегодня такое вытворил :001: что даже рассказывать страшно :005: до сих пор трясет всю :( Думала убью нафиг :005:
Отпустила их вечером на часок погулять, так он чуть не ребенка не утопил в канаве :wife::wife::wife:
Отвлекся видете ли :015: А ребенок с головой в дерьмо ушел :010:
Прибежал домой, Андрюха мокрый до нитки, с него течет...
Дала афлубин, виферон вставила, дала зиртек и активированный уголь :008: Это все, что мне в голову пришло :008:
Вот теперь думаю чего ждать:005: воспаления легких или кишечной инфекции :( ТТТТТТ
ни фига себе!!!ну дает ваш папка :wife:
Ну как тут обижаться:041::041::041::041: Пришел мой неразговорчивый с темпой 39, в метро потерял сознание. как чувствовал и поехал домой своим ходом, оставил машину на работе............ А если б за рулем был:001::001::001: Трындец. Пошла убьюсь апстену:033::033::033::033:
Девуленьки милые, киньте еще кулачков в лазарет на проспекте Испытателей:091::091::091:
Все таки вирусяка рубит всех потихому кто живет в этой квартирке:005:
Слава богу Дине уже лучше:091:. Сегодня полноценно кушал:080:. Правда истерики на пустом месте теперь устраивает и сразу с паданием на пол:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляете, в сб моя тридцатилетняя подруга стала бабушкой! Её племянница родила мальчика! :))
обалдеть!!!!!!!:065::080:
Боба Макова
14.04.2009, 16:02
Девочки, кто-нить сталкивался с такой проблемкой, вроде не страшно, но я беспокоюсь:001::(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278981
угу каша значит есца так 2 банки фруктового пюре на 200 грам каши одну выливаю перемешиваю вместе с кашей вторую ставлю ей она ест варенье а я быстро впихиваю бурду
ну вот смотрите
с утра каша с выгибонами в час перекус - ??? что перекусывать ? сча даю два банана чай и хлебец
вечером макароны по флотски или опять выпендреж с кашей ( второй раз за день она не запихивается подчти :065:)
Завтрак каша с сахаром. Сахар можно? Тоже сладкое. Моя если видит, что кладу сахар, и лекарство выпивает.
Обед суп. моя тушенные овоши не ест. А суп на ура. По сути теже овощи, только пожиже. Иногда суп с макаронами.
Полдник-банки с фруктами.
Ужин-макароны, каша, вобщем что есть, рис, греча. Иногда даю просто паровые котлкты(гарнир не хочет), а то котлет никогда не отказывается
Василиса very Мудрая
14.04.2009, 16:05
ну вот смотрите
Мда, дело-то оказывается не в ваших ограничениях..
А зачем вам в час перекус :009:? Полчаса подождали и обедали бы с аппетитом.
А вот что в перекус даешь, то потом на полдник и предложи.
А запеканки - картофельные и тыпы может будет есть?
Кстати, то, что свёкла аллерген - это заблуждение;) Морковка в 100 раз аллергичнее, например
А запеканки - картофельные и тыпы может будет есть?
им нельзя картошку
сыр не пробовала давать? цветную капусту запеки в духовке:019:
Василиса very Мудрая
14.04.2009, 16:07
Вобщем, в садик вам надо: стадный инстинкт - это сила :))
Девочки, кто-нить сталкивался с такой проблемкой, вроде не страшно, но я беспокоюсь:001::(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278981
Аня, мы в июне покупали сандалии 19 размер. Она и сейчас в них влезает. маловаты, конечно.
А сапоги эко 20 размер всю зиму относили с носком, и сейчас нормально.
И всёже ещё раз спрошу:
Вам ТОЧНО запретили КИСЛОмолочку? (по пробам)
Кстати, то, что свёкла аллерген - это заблуждение;) Морковка в 100 раз аллергичнее, например
Ты мне? Я так не считаю. Вернее, я этого просто не знала. Просто написала про красные овощи.
Ты мне? Я так не считаю. Вернее, я этого просто не знала. Просто написала про красные овощи.
не, Наташ, не конкретно тебе
Скорее Ксюше как пример ещё одного продукта в рационе
Ukushu Zelenaya
14.04.2009, 16:16
Всем болеющим мои @@@@@@@@@@@@@
Посмотрела одним глазом фотки, красота:flower:
Потопаю дальше работать:073:Диан, ты на работу вышла?
+1 ну не реально все предвидеть от всего убереч
а то совсем никакой самостоятельности не будет
моя вот сегодня со стала прыгнула ... блага блин предусмотрительная до етого подушку здоровую на кухню принесла :046:(у нас новая фишка валятся на полу на подушке:065: ) так чо отделалась и я и она легким испугом
А я ведь реально просто тупо в метре от неё была кашу засыпала :010:да уж! за Варей глаз да глаз
всё-таки я мега-мозг. всё могу,когда хочу. и статью доделала,и тезисы. пошла на Голгофу. то есть, на работумолодец! удачи :)
У нас вроде верхние клыки показались :080::080:, а то капризы, не ест почти, сёдня небольшая темпа и белые сопели...с зубками вас
поздравляю!!!!
Слюни, кстати, тоже рекой текут, но я уверена, что там не только зубы, что-то еще точно есть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще мы едим "конфеты". Купила тростниковый леденцовый сахар. выдаю иногда по леденцу. Под присмотром
Диан, ты на работу вышла?
да уж! за Варей глаз да глаз
молодец! удачи :)
с зубками вас
Аня, вы гуляете? Сейчас у нас на площадке тоже яблоку негде упасть.
Кса-на
Варя у тебя хорошо ест, ты просто не знаешь что такое плохо ест:065: Если я расскажу как Лева кушает, вы на меня органы опеки натравите:073:
Не люблю я кормить ребенка с танцами и плясками, не кушает и не надо, значит не слишком голоден.
И всёже ещё раз спрошу:
Вам ТОЧНО запретили КИСЛОмолочку? (по пробам)
точно :065: вся молочка и кисломолочка и даже сыыыыр вызывает не просто пры:065:ши а почти мокнутия :065:
свеклу кстати я ей довала ,дык она токо се румяна наложила ,а есть отказалась :046:
кста как и с чем ты цветную капусту запекаешь ?:016:
и еще тефтельки ... в моем понимании ето тушеные маленькие котлетки . И в чем тушить то тогда :016:
Кса-на
Варя у тебя хорошо ест, ты просто не знаешь что такое плохо ест:065: Если я расскажу как Лева кушает, вы на меня органы опеки натравите:073:
Не люблю я кормить ребенка с танцами и плясками, не кушает и не надо, значит не слишком голоден.
угу я такая же но вот если он у тя почти на полкило похудеет ты по другому заговоришь :065:
Мда, дело-то оказывается не в ваших ограничениях..
А зачем вам в час перекус :009:? Полчаса подождали и обедали бы с аппетитом.
А вот что в перекус даешь, то потом на полдник и предложи.
+1000000000000
а еще брокколи можно в сухарях сделать. мммм, вкууусно, еще есть брюссельская капуста - Яська ее просто обожает. я счас картошку в суп далеко не всегда кладу, просто смесь кидаю замороженную, там и кукуруза, и капустка, и фасоль стручковая. Супы или овощные или макарончатые, тьфу вермишелевые. На полдник ягоды баночные, фрукты. на ужин гарниров: кпуста жареная, тушеная, цветная или брокколи в кляре, в сухарях, макароны, рис, гречка. из мяса - тушеное с луком и морковкой, просто куроска печеная - прям ножкудаю - обгрызает, буженину хорошо трескает, грудку можно обжарить тоже в кляре (без яйца сделай), или просто обжарить, ну котлеты, тефтели, ежики еще можно сделать....меняй мясо, а готовить его примерно одинаково можно.винегрет еще. на тарелку кладу горстку кукурузы или горошка - пока его трескает впихиваю еду.ж
а вообще для Яси, если добавить чеснок - это просто супер и съедает на раз
Ксюш, просто в воде тушить и чуть-чуть муки можно добавить. а томаты вам можно?
и еще тефтельки ... в моем понимании ето тушеные маленькие котлетки . И в чем тушить то тогда :016:
в водичке
ёжики сделай - в фарш добавь рис
вот - Аня всё прекрасно написала
а еще брокколи можно в сухарях сделать. мммм, вкууусно, еще есть брюссельская капуста - Яська ее просто обожает. я счас картошку в суп далеко не всегда кладу, просто смесь кидаю замороженную, там и кукуруза, и капустка, и фасоль стручковая. Супы или овощные или макарончатые, тьфу вермишелевые. На полдник ягоды баночные, фрукты. на ужин гарниров: кпуста жареная, тушеная, цветная или брокколи в кляре, в сухарях, макароны, рис, гречка. из мяса - тушеное с луком и морковкой, просто куроска печеная - прям ножкудаю - обгрызает, буженину хорошо трескает, грудку можно обжарить тоже в кляре (без яйца сделай), или просто обжарить, ну котлеты, тефтели, ежики еще можно сделать....меняй мясо, а готовить его примерно одинаково можно.винегрет еще. на тарелку кладу горстку кукурузы или горошка - пока его трескает впихиваю еду.ж
а вообще для Яси, если добавить чеснок - это просто супер и съедает на раз
ни нада бронхита!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Вроде, пока нормальное дыхание. Но еще вечером мама послушает. Подожду денек, если будет темпа, завтра дам антибиотик.
ну вот смотрите
Ксан, ну вот у нас тоже не намного больше всего. В чем-то даже и скромнее. Только еще кашу на воде варю (но иногда и нет), творог едим и иногда кефир. А так не разнообразнее, чем у тебя.
Может, у Вари просто период такое?
МА кси МА
14.04.2009, 16:32
Привет!!!
погодка сууупер :080: наконец-то весна пришла :080:
мы сегодня нагулялись :010: вот только неудобно - встретились с двумя мамами, у одной ребенок в песке, у другой на горке, у третьей у забора :010: встретились и так не пообщались :))
Девы, вы такой рацион для ребёнка пишете, что чувствую мой недоедает :)) Я всё никак не могу ленивые голубцы ему приготовить :008: про тефтельки и котлетки уже молчу :008: Слава Богу он всеяден и просто обожает супы - любые!!!
ежики я тоже делаю ну если котлетки тушеные в воде ето тефтели то их тоже
а теперь обьясните мне как вы овоши в сухарях делаете ? им же жареное низя ?
или уже можно ?
тогда проблем нет если я ей чтонить зажарю она сразу сажрет
Броколи она не ест как и каким образом не делай
а вот за идею с заморозкой спасибки !Попробую
куру кстати тож низя как и помидоры:065:
это бы она ела токо в путь :065:
МА кси МА
14.04.2009, 16:32
Варюше и Лёлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не зажаривай до корки, а так, слегонца и не во фритюре ;), а практически на сухой сковородке. Нельзя куру - зепекай индейкины крылья
Ukushu Zelenaya
14.04.2009, 16:37
:наверное я заразила Лельку:( папа сейчас звонит-вялая, темпа 37,3, кашляет...:(Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще мы манту сделали теперь ждю реакцию :073:все у вас будет хорошо!
вредничает просто Вареня ;) у нас тоже бываеют такие периоды "отказа" от еды
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278981не сталкивалась
Кстати, то, что свёкла аллерген - это заблуждение;) Морковка в 100 раз аллергичнее, напримерНаташа, это кому как - я морковку ем нормально, на свеклу сыпет с небольшого кусочка :005:
Аня, вы гуляете? Сейчас у нас на площадке тоже яблоку негде упасть.
так мы же спим, когда все гуляют и наоборот :))
сегодня еще не гуляли, если удасться уговорить мою мадаму, то выйдем вечером ;)
Lara Krofft
14.04.2009, 16:37
Делай на пару в муле...
Кста, моя тоже супы на ура...овощи давно не готовила...
Ксень - как вчершнаяя еда?????? можно все тоже самое делать, только не картоху, а авощи кидать - ту же заморозку
Делай на пару в муле...
Кста, моя тоже супы на ура...овощи давно не готовила...
а не обсыпется? панировка то ? :016:
Ксень - как вчершнаяя еда?????? можно все тоже самое делать, только не картоху, а авощи кидать - ту же заморозку
ты малость про сметанку забыла :))
вкусно спасибки :flower:
Девы, вы такой рацион для ребёнка пишете, что чувствую мой недоедает :)) Я всё никак не могу ленивые голубцы ему приготовить :008: про тефтельки и котлетки уже молчу :008: Слава Богу он всеяден и просто обожает супы - любые!!!
так а готовь для всех и Максимка поест :))
Иоже самое без картохи и сметаны гы ей не катит
а вчера у папика уташила старелки пока он отвернулся потом столя орала добавки просила:065::))
Боба Макова
14.04.2009, 16:42
ну вот смотрите
напишу про нас:
завтрак - молочная кака или суп молочный;
обед - стабильно суп (всякий разный);
полдник (или ужин) - тушеная рыба, тефтельки, омлет, голубцы ленивые, тушеные овощи с мясом(кабачок,баклажан, капуста простая и цветная.помидор, морковь, лук,перец), ПЛОВ КСТАТИ ВАМ ЕГО МОЖНО?
а ужин или второй ужин перед сном - сама делаю творог с бананом
вот вроде бы вот так...
Аня, мы в июне покупали сандалии 19 размер. Она и сейчас в них влезает. маловаты, конечно.
А сапоги эко 20 размер всю зиму относили с носком, и сейчас нормально.
ну, слава Богу :091:
а то я думала, мы одни такие...что у меня ребенок будет как гейша японская:065::073: с маленькой ногой:))
угу я такая же но вот если он у тя почти на полкило похудеет ты по другому заговоришь :065:
Нет не заговорю, я просто его не взвешиваю принципиально:065:
У меня Лева иногда один раз в день ест, и что бегать и кормить его насильно что ли. Сил на пакости хватает, значит все с ним в порядке. НЕ думаю, что 400-500 гр это показатель серьезных проблем. Все имхо, никому не запрещаю думать по-другому:support:
Иоже самое без картохи и сметаны гы ей не катит
а вчера у папика уташила старелки пока он отвернулся потом столя орала добавки просила:065::))
ой, Ксана, как мне жалко Вареню прям не могу. Держитесь! Чтоб скорее ваша аллергия ушла.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то и вам самим не поесть спокойно и деть нервничает.
TanushkaS
14.04.2009, 16:59
Фууу, обзванивала кучу аптек. Везде небулайзер Омрон С28 стоит не меньше 3700. В самом конце позвонила по 003, а у них есть опция - бесплатная доставка от 1500р + значительные скидки. В итоге заказала у них Омрон С28 за 2900!!! с доставкой на дом завтра утром!:080::080::080:
Фууу, обзванивала кучу аптек. Везде небулайзер Омрон С28 стоит не меньше 3700. В самом конце позвонила по 003, а у них есть опция - бесплатная доставка от 1500р + значительные скидки. В итоге заказала у них Омрон С28 за 2900!!! с доставкой на дом завтра утром!:080::080::080:
дай тел :080::))
), ПЛОВ КСТАТИ ВАМ ЕГО МОЖНО?
а ужин или второй ужин перед сном - сама делаю творог с бананом
вот вроде бы вот так...
ну, слава Богу :091:
а то я думала, мы одни такие...что у меня ребенок будет как гейша японская:065::073: с маленькой ногой:))
а што ты под пловом подрузумеваешь ?
если с зирваком из кг лука ,кг морковки ,барбориса ,зиры и тд то нет ,нам такой низя :(
а если без етого ,то это просто мясо с рисом ,ето моно но не катит :))
МА кси МА
14.04.2009, 17:03
так а готовь для всех и Максимка поест :))
так для всех и готовлю - мы уже давно жареное не едим, всё у нас диетическо-тушеное :))
Но у меня Максим не теряется, сначала из своей тарелки, потом из наших - доволен и сыт :)) и он никогда от еды не отказывается :)) даже кашу на воде уплетает и ему нравится...
МА кси МА
14.04.2009, 17:05
а што ты под пловом подр и тд узумеваешь ?
если с зирваком из кг лука кг морковки барбориса зиры и тд то нет нам такой низя :(
а если без етого то это просто мясо с рисом ето моно но не катит :))
ничего не поняла :)) Ксан, а гречу с мясом (типа плова только вместо риса греча)? я вчера сделала в мультиварке, очень вкусно :019: деть поел дважды и сегодня ещё будет...
TanushkaS
14.04.2009, 17:07
дай тел :080::))
я же написала - 003:fifa:
Очень удобненько. Завтра посмотрю, что привезут. Должны приехать в 3ехчасовой интервал с 9 до 12
ничего не поняла :)) Ксан, а гречу с мясом (типа плова только вместо риса греча)? я вчера сделала в мультиварке, очень вкусно :019: деть поел дважды и сегодня ещё будет...
Что именно ты не поняла ?
С запятыми понятнее ?
Просто плов это то, где присутствуют перечисленные компоненты :))
Как ты делала гречку ?
Lara Krofft
14.04.2009, 17:09
Тань, я думаю, даже в дешевых Озерках будет не дешевле...поздрям вас!!!!
ничего не поняла :)) ...
:046:
Ксюш, привереда у тебя Варвара в еде
И дело тут совсем не в пищевых ограничениях:))
Ксеня, кидаешь гречку, мясо, чеснок лук.. ставишь тушение и уходишь.. иводы чутка. Этот рецепт есть в аннотации к мулье
Девы, а похвастайтесь своими мультиварками :091: что-то все прям готовят, мне восхотелось тоже.
Или может ссыли какие у кого есть :008:
Дык она только одной фирмы и есть Панасоник на 1,5 и 3 литра
Варюшам, Леле, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь у Андрюши все в итоге обошлось....
Про питание- мне кажется Варвара привередничает у тебя... Не такой уж и узкий у вас рацион.... Моя тоже привередничает-мясо не очень ест... Кушаем мучное и овощи...
Про небулайзер-классно вышло, действительно дешево...
Юля- так мультя вроде бывает только Панасоник. Набери в яндексе-будет ссыль. Она только по объему и различается
Ксеня, кидаешь гречку, мясо, чеснок лук.. ставишь тушение и уходишь.. иводы чутка. Этот рецепт есть в аннотации к мулье
часнок .. КАнопа вам чеснок моно ? :016:
TanushkaS
14.04.2009, 17:16
Тань, я думаю, даже в дешевых Озерках будет не дешевле...поздрям вас!!!!
да, я их тоже обзванивала.
Ох, читаю ваше разнообразное питание... и прямо стыдно становится.
У меня сплошное однообразие и никакой взрослой пищи. Кусками давится. Поэтому на завтрак кашки на молоке растворимые или манку. Хлопья хуже идут.
В 13 обед - пароваренные перемолотые овощи с мясом из банки.
на полдник творожок и вареньем или фруктиками или пудинг растворимый Хайнц
перекусы яблочками, грушками
и на ужин снова растворимая каша на молоке.
Ужас, да?:001:
:046:
Ксюш, привереда у тебя Варвара в еде
И дело тут совсем не в пищевых ограничениях:))
угу я не спорю привереда
Эх а какое чудо было до года .... и ела все и не шкодила и маму слушала :065::))
а теперь все вся в папашку :073:
мне теперь на двух выпендрежников готовит :010:
МамаВеры и Лёшика
14.04.2009, 17:29
Дык она только одной фирмы и есть Панасоник на 1,5 и 3 литра
а мне казалосб на 2,5 л и на 4,5 л:065:
а мне казалосб на 2,5 л и на 4,5 л:065:
:016: все может быть.......
кажись наша тягловая лошадь дала добро на взять ее с собой - осталось починить.... или нам хватит мелкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.