Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Мама Ани и Кати
04.05.2009, 15:34
Девушки, ни у кого нет знакомых, ищущих работу? Мне нужен срочно технический ассистент с хорошим знанием английского языка, зп около 30 тыс. девушка должна была сегодня выйти, написала, что передумала. Собеседование здесь, потом с москвичами.
Василиса very Мудрая
04.05.2009, 15:35
вот мой:love::)) наполовину фин:008:
Ух-ты, какой хитренький :073:!
Всем привет!!!давно я к вам не выползала, хотя иногда почитываю!!!
Всем болеющим и нуждающимся наши кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже неделю сидим дома, у Тёмика начался бронхит и мы начали пить антиблевотики!!!:(
:(:(
вот мой:love::)) наполовину фин:008:ух ты
на вторй-то точно:)
Мы уже неделю сидим дома, у Тёмика начался бронхит и мы начали пить антиблевотики!!!:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ей ,не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
Cпасибки, бум стараться!!!
Кто меня тут всуе :))?
Я имен не меняю :ded:.
А я Маша-растеряша :( - не могу диск с Сониного крещения найти и Сонины-же фотки узишные - отсканить хотела. Все перерыла :110:, так не бывает - но нигде нет :(. Вот скажите - где может лежать?!!!!
А еще меня-любимую на выходных отфотосессили :)) :fifa:. Только сказали, что на всех фотках у меня на лице или прожженый сарказм или выражение морды только на анкету для устройства как мин. ген.директором :005:.
Ну показывай скорее,очень хочется красоту посмотреть!!! А гендиром, кстати, тебе бы пошло!!!;););)
А ещё мне очень хочется похвастаться:017: нам сегодня дали визу и мы с Тёмиком на 2 месяца улетаем в Испанию!!!:004::004::004:
Батерфляй
04.05.2009, 15:43
А ещё мне очень хочется похвастаться:017: нам сегодня дали визу и мы с Тёмиком на 2 месяца улетаем в Испанию!!!:004::004::004:
Ого, вот это класссссссссссссс! Молодцы, вся в завидках!:flower::flower::flower::flower::flower:
Василиса very Мудрая
04.05.2009, 15:43
У нас тоже были насыщенные выходные - и ЦПКиО тоже присутствовал в программе :))
Батерфляй
04.05.2009, 15:44
А еще меня-любимую на выходных отфотосессили :)) :fifa:. Только сказали, что на всех фотках у меня на лице или прожженый сарказм или выражение морды только на анкету для устройства как мин. ген.директором :005:.
Кажи красоту то? Где фоталась?
Всем приветик!:)
Я все на больняке :005:, вчера не выдержала антибиотик начала принимать :( нос так и закладывает, жду, должны записать на завтра к ЛОРУ. Состояние маненько получше, хоть что то делать могу, а то тока лежать. Да ещё и муж похоже тоже эту бяку словил, выходные бездарно провели.
Вчера выбрались с мужем в Мегу Дыбенскую, дома шаром покати, и тоже распродажки захотелось Егошке прикупить ;) кучку на 720 рэ, а сегодня после дохтора на Дыбенко в ДМ заехала, так некоторые вещи которые взяла по 99 , здесь по 199, ничё не понимаю:065:
Ща попробую сфотать.
Батерфляй
04.05.2009, 15:45
Я все на больняке :005:, вчера не выдержала антибиотик начала принимать :( нос так и закладывает, жду, должны записать на завтра к ЛОРУ. Состояние маненько получше, хоть что то делать могу, а то тока лежать. Да ещё и муж похоже тоже эту бяку словил, выходные бездарно провели.
Вчера выбрались с мужем в Мегу Дыбенскую, дома шаром покати, и тоже распродажки захотелось Егошке прикупить ;) кучку на 720 рэ, а сегодня после дохтора на Дыбенко в ДМ заехала, так некоторые вещи которые взяла по 99 , здесь по 199, ничё не понимаю:065:
Ща попробую сфотать.
ты полидексу пробовала капать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
04.05.2009, 15:45
Ну показывай скорее,очень хочется красоту посмотреть!!! А гендиром, кстати, тебе бы пошло!!!;););)
Скорее не получится - мою же старость надо изрядно ФШ по рихтовать :)). Недели через 2-3.
А про ген.дира - я своему диру передам :)).
Ого, круть! Здорово!
Василиса very Мудрая
04.05.2009, 15:46
Где фоталась?
На улице :)).
Меня вот в этой трости только это смущаеть http://adelanta.info/news/england9/index2009/01/28/4592.html :001:
ИРиус, уя ужо на улке был, вечером не пойду - завтра гости. надоть готовится (((
http://www.biltema.fi/osteri/osteri.cgi?sivu=skriptisivut/index_kauppa.htm&linkki=45466.htm&tuote=45466 колясон
А зачем тебе такая?:009:
Вроде уже все выросли..:016:
Думаешь - и надоть что-то большее ;):046:
ну мало ли.. в магазах, думаю, не прокатит :065: а кушать хотца, однако..
вот скажите мне где на них ездить ...
Папшка нашь джипу хочет он здоровыйй яору чито итак места в куваритире нет и ваще :016:где на нем ездить На даче негде по таким дорожкам не проедет да и управлять они еще нормально им не смогут
в городе тож токо если на плошадки круги нарезать
Может я че не понимю :009:
+1 :016::009:
гы ну это я думаю такой язык в правильном месте сотрет все языковые барьеры :046:
на первое время..:073::065: а потом..?:016:
Мы уже неделю сидим дома, у Тёмика начался бронхит и мы начали пить антиблевотики!!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я Маша-растеряша :( - не могу диск с Сониного крещения найти и Сонины-же фотки узишные - отсканить хотела. Все перерыла :110:, так не бывает - но нигде нет :(. Вот скажите - где может лежать?!!!!
рядом с беременюшными доками..?:016:
:046::046: кажи :))
:flower:
:010: завидую белой завистью..:)
У нас тоже были насыщенные выходные - и ЦПКиО тоже присутствовал в программе :))Уррррраааа!!! Я увидела Софиконю, нашу красу-длинную косу!!! Она просто чудо ,как хороша!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Василиса very Мудрая
04.05.2009, 15:50
Нет :(. Я же барышня со своей особенной логикой - тут тоже искала диски (мной же любовно прибранные), все перерыла, на всех наорала.. Где бы вы думали я их нашла :073:? В коробочке из под фотика :073:. Подальше положишь, поближе возмешь :)).
оо кстати да Машка мне тоже нуна маек на ребзя и пару футболок :fifa::))
тебе все мало????
вот мой:love::)) наполовину фин:008:
Симпатишный...
Ой, что ж вы так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Приехать поискать?
Василиса very Мудрая
04.05.2009, 15:51
Уррррраааа!!! Я увидела Софиконю, нашу красу-длинную косу!!! Она просто чудо ,как хороша!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
У нее нет больше красы-длинной косы - я ее нечаянно коротко постригла :005:.
У меня подруга за счет жонихов 2 раза в Испанию моталась (один и тот же) и один раз в Австрию - на выхи метнулась))))) Счас поехала родителей с ним знакомить - он там уже домик им приглядел. Воть..... Так что дерзайте, девоньки и у вас тоже будет огромное щастье!!!!!
где жонихов берет?
:)) это на мамбе сайт знакомств :065:
блина я на лавпланэте разметилась... писали одни идиоты, труки и старперы... удалила нафик фоты:065:
поправляйтесь! Испания-мега круто!
@@@@@@@@@@@
У нас тоже были насыщенные выходные - и ЦПКиО тоже присутствовал в программе :))
:love::love::love: красотка!
Меня вот в этой трости только это смущаеть http://adelanta.info/news/england9/index2009/01/28/4592.html :001:
ты где это нашла?:010:
это ИГРУШЕЧНАЯ!:073: клевская, да?:love:
:love::love::love:
ААААААААааа, супер!!!!!!!!!
Ого, вот это класссссссссссссс! Молодцы, вся в завидках!:flower::flower::flower::flower::flower:
Скорее не получится - мою же старость надо изрядно ФШ по рихтовать :)). Недели через 2-3.
А про ген.дира - я своему диру передам :)).
Ого, круть! Здорово!
Спасибки, теперь вот только выздороветь осталось и больше не заболеть!!! Надеюсь морской воздух укрепит Тёмика, а то он что-то часто болеть стал!!!
Василиса very Мудрая
04.05.2009, 15:52
Приехать поискать?
Идей подкиньте :)).
Мы уже неделю сидим дома, у Тёмика начался бронхит и мы начали пить антиблевотики!!!:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аааааааааааааааа ну кода болеть перестанем!!!
А ещё мне очень хочется похвастаться:017: нам сегодня дали визу и мы с Тёмиком на 2 месяца улетаем в Испанию!!!:004::004::004::010::010::010: Счастливчики!!!!
Меня вчера муж "обрадовал", грит июнь-июль его дома прахтически не буить, надо все оборудование сворачивать и отправлять в Вологдууууууууу. А я в отпуске как раз буду, вот ломаю голову где отдыхнуть дёшего и со сменой обстановки :065:, Дачу на месяц не снять, куда б съездить че ли :065:
У нас тоже были насыщенные выходные - и ЦПКиО тоже присутствовал в программе :)) Красотка :love:, я тоже так в ЦПКО хотелааааааа.
ты полидексу пробовала капать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не ещё не пробовала, а ведь он у меня есть :009:
У нее нет больше красы-длинной косы - я ее нечаянно коротко постригла :005:. перестаралась!!!;););););) ну ничего у неё скоро ещё длиннее будет!!!
возлюбленная Ясона:)
а почему Медея?
по совокупности обстоятельств :))
здорово! выздоравливайте только скорее!
расскажи, вы там снимаете или как? и куда конкретно?
Нет :(. Я же барышня со своей особенной логикой - тут тоже искала диски (мной же любовно прибранные), все перерыла, на всех наорала.. Где бы вы думали я их нашла :073:? В коробочке из под фотика :073:. Подальше положишь, поближе возмешь :)).
вот узнаю себя, главное еще наорать на кого подвернется
ктса, у меня тоже первые узи где-то прибраны :065:
Happiness
04.05.2009, 15:59
Всем привет!
Ну вы писааать..Я чуть-чуть почитала, все не смогла:))
Фотки из ЦПКО классные, Оля, жующая песочек, прелесть!:)
девы шмотрите ваше мнение
Мне кажетсятруселя на купальнике мне малы
Бор гоорит нормально
воть
Вот у меня у трусов похожая посадка, очень низко, мне не нравится. Но на тебе классно смотрится!
Я себя тоже вам потом сфоткаю в купальнике, где трусы мне малы, мож не так все ужасно, хотя, мне кажется, что жирок на попе трусы как раз подчеркивают:001:
не все :0014:
Я в Дисконте вообще ни разу не была:010:
А в ДМ обувь Дарье покупаю:)
смарите каку красоту нам Аня сделала:love::love::love:
спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Очень красиво!
Happiness
04.05.2009, 16:02
ААААААА вот это супер!!!! Мы тоже сначала хотели, но из-за кризиса решили подешевше
Лен, куда едете? Рассказывай:)
Соня - краса! У Даши тоже есть фота у озера, там же, где Соня на 1-ой фотке, мы там 2 мая тусили, а вы когда?
ну мало ли.. в магазах, думаю, не прокатит :065: а кушать хотца, однако..
+1 :016::009:
на первое время..:073::065: а потом..?:016:
[/COLOR]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
:046::046: кажи :))
:010: завидую белой завистью..:)
Так энто ж кукольная :))
ИР, ну вот сколько детей совали пальцы в велосипедные спицы??? Что ж теперь велосипеды как класс уничтожить?
где жонихов берет?
блина я на лавпланэте разметилась... писали одни идиоты, труки и старперы... удалила нафик фоты:065:
поправляйтесь! Испания-мега круто!
@@@@@@@@@@@
:love::love::love: красотка!
Гиде Жонихов берет - не знаю. молчит, аки партизан
Василиса very Мудрая
04.05.2009, 16:04
Соня - краса! У Даши тоже есть фота у озера, там же, где Соня на 1-ой фотке, мы там 2 мая тусили, а вы когда?
Вчера.
Ну вот мой улов
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/04/26/268525052f74e10b44de7e76123ca99c.jpg, о ещё одну футболочку забыла, как у Кнопика ;)
А вот велик http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/04/da/da051102e1be2af93dc31e9153ec2828.jpg карзинку и игрушку спереди ещё не прикрепили ;)
Happiness
04.05.2009, 16:08
Вчера.
А почему не со всеми тогда?:fifa:
по совокупности обстоятельств :))
здорово! выздоравливайте только скорее!
расскажи, вы там снимаете или как? и куда конкретно?
вот узнаю себя, главное еще наорать на кого подвернется
ктса, у меня тоже первые узи где-то прибраны :065:
Едем в Аликанте, там местечко называется Сан Хуан, снимаем квартирку в многоэтажке,которая стоит на берегу,50м до моря! Едем с соседкой,которая уже не первый год туда ездит, они бронировать начали ещё в марте причём в Испанской фирме и она уломала нас поехать с ними!
первый месяц мы будем одни, а потом к нам приедет наш папа!!!
Симпатишный...
это ему ещё 30-ти нет:065:
Едем в Аликанте, там местечко называется Сан Хуан, снимаем квартирку в многоэтажке,которая стоит на берегу,50м до моря! Едем с соседкой,которая уже не первый год туда ездит, они бронировать начали ещё в марте причём в Испанской фирме и она уломала нас поехать с ними!
первый месяц мы будем одни, а потом к нам приедет наш папа!!!Здорово :flower:
Идей подкиньте :)).
Ну вот, а я уже чумадан в гости собрала:))
Но ты смотрю, уже сама справилась....:046:
Ну вот мой улов
, о ещё одну футболочку забыла, как у Кнопика ;)
А вот велик карзинку и игрушку спереди ещё не прикрепили ;)
А вот ещё пару фоток покажу не надолго ;) (не цитируйте :091:)
наряд тоже из распродажных ДМ ;) футболка на рост 68 :065:
а это винегретик кушали утром
Чудный улов!!! Мужчин там же поймала???:073:
Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
офигенско офигела (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=105646):))
на самом деле мега-круто! мама героический герой! 5 мужиков в дому:)
Оля и Оксана-вы пока в отстающих:))
они же (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23356747&postcount=17)-просто отпда!
:love: прелесть, видела их фоты. Хорошенькие!
мы тут еще. у Верушки температура:(
и больше ничего вообще. что это?
Верушке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Так вот наши вчерашние приобретения :))
на спине надпись :love:
и с футбой
и немного приколов :))
:019: класс!
:)) Ника тоже любит на себя эту сетку напяливать
Во, во такие футбы были по 99 р. Но только маленькие размеры...:(
Кабачок прикольный:love:
Давай лучше в Гинотаки соберемся!:support:И еще кого-нибудь с собой прихватим.:)
Фу, Оля..:065: не ожидала от тебя такого..:))
Верунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я хочу. Надо выбраться, а то в Отрадном скоро мхом покроюсь. Плохо без машины!!!
Василиса very Мудрая
04.05.2009, 16:12
а это винегретик кушали утром
Винегрет классный :))
А почему не со всеми тогда?:fifa:
С кем? Не знаю.
Ну вот мой улов
, о ещё одну футболочку забыла, как у Кнопика ;)
а это винегретик кушали утром Замечательный улов!!! а вот я ,ехидно, решила велик пока не покупать, а осенью прикупить на распродаже!!!
Винегретик вы суперски едите, а Тёмик ваще не хочет его есть плюётся дальше, чем видит, зато попробовал кальмаров,так его не оттащить было!!!:019::019::019:
Василиса very Мудрая
04.05.2009, 16:15
Ну вот, а я уже чумадан в гости собрала:))
Но ты смотрю, уже сама справилась....:046:
Не, я не справилась - я нервничаю и психую :110:! Ненавижу искать.
А про гости - мы ж тоже в выходные в отпуска уезжаем. А до этого на неделе у меня корпоративные шашлыки.
Боба Макова
04.05.2009, 16:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
:046::046::046:
давай показывай;)
ааааа завидую белой завистью! когда улетатет???;)
Happiness
04.05.2009, 16:16
Ой как здорово! :080: И на 2 месяца - вообще мечта:)
Винегрет классный :))
С кем? Не знаю.
Так вроде встреча ЛВ вчера была в цпко:009:
Замечательный улов!!! а вот я ,ехидно, решила велик пока не покупать, а осенью прикупить на распродаже!!!
Винегретик вы суперски едите, а Тёмик ваще не хочет его есть плюётся дальше, чем видит, зато попробовал кальмаров,так его не оттащить было!!!:019::019::019: Тёмики они ещё те превереды!!! Мой жутко кушал, тока вчера с мамой вспоминали этот процесссссссссс. Да и бронхи у них слабое место (((
За то Егошка кушает тока дай, особенно если сам с такой же писчей сидишь рядом :019:
А про гости - мы ж тоже в выходные в отпуска уезжаем. А до этого на неделе у меня корпоративные шашлыки. Инна лучше на время забей, само где нить всплывёт :016: у меня так часто.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте
ааааа завидую белой завистью! когда улетатет???;)
Спасибки!!!
улетаем 12 июня, полетим из Финки, только вот лететь мне придётся одной, надеюсь, всё пройдёт гладко!!!
Тёмики они ещё те превереды!!! Мой жутко кушал, тока вчера с мамой вспоминали этот процесссссссссс. Да и бронхи у них слабое место (((
За то Егошка кушает тока дай, особенно если сам с такой же писчей сидишь рядом :019:
У Тёмки проблем с едой нет, вот только сейчас ест плохо из=за болезни, а так лопает всё подряд,кроме венигрета!!!:065::065::065:
А про гости - мы ж тоже в выходные в отпуска уезжаем. А до этого на неделе у меня корпоративные шашлыки.
Искать тоже ненавижу. А лучше расслабься и перестань искать, само найдется...
Испугалась???
Я ж шучу. Мне сейчас самой не до гостей, столько всего сделать надо...
Боба Макова
04.05.2009, 16:23
Ща попробую сфотать.
выздоравливай!
ну ты жжешь!:)):)):))
волосы не зубы, отрастут:)):)):)):073:
Ну вот мой улов
], о ещё одну футболочку забыла, как у Кнопика ;)
а это винегретик кушали утром ]
классный улов!
а где винегретик кушаете... глазаааа :010: вот вырастет, отбою от девочек не будет;)
класссссс!!!:flower:
хде-хде.. :008: в нете..:065:
Клевская:love:, только мне кажется, большая очень..:016:
Так энто ж кукольная :))
ИР, ну вот сколько детей совали пальцы в велосипедные спицы??? Что ж теперь велосипеды как класс уничтожить?
А я уж думала ты к зиме готовишься..:046:
нееее, причем здесь велики.. туды по определению пальцы совать не надо...
а здесь где ребу держаться? Бампера нема :073: Значиццо за боковухи более, чем вероятно, будет хвататься... А она кааааак сложится..:001::))
Фотки клевские у всех :017:
кать, ты мене про вел так и не ответила..
Эх, девы зря мы на Ирку ругаемся - придерживаются они безглютеновой диеты.
Дитеа в действии )))))
:001: сразу вспомнилось как мне в детстве добрый мальчик песка в рот насыпал. Фууууууу :065:
ооо сча вам фота покажу чутка
1 вот так мы жрем всегда
2 Встреча
3 Варень
4толпень на качельках
5 они же хдопают в лодоши
едем дальше
1 Суппепр мега песлочница нуна была туда сразу идти :046:
2 папараций
3 Олька
4 ) Олька нашла коляску своего размерчика
5 Яська
6 Варень позирует
Зайчики какие все :love::love::love:
девы шмотрите ваше мнение
Мне кажетсятруселя на купальнике мне малы
Бор гоорит нормально
воть
Нормально, все прикрыто - значит порядок :))
кать, ты мене про вел так и не ответила..
а повторите вопрос, плиз:))
Спасибки!!!
улетаем 12 июня, полетим из Финки, только вот лететь мне придётся одной, надеюсь, всё пройдёт гладко!!!
У Тёмки проблем с едой нет, вот только сейчас ест плохо из=за болезни, а так лопает всё подряд,кроме венигрета!!!:065::065::065: Ну тода хорошо, мой привереда быыл!!!
выздоравливай!
классный улов!
а где винегретик кушаете... глазаааа :010: вот вырастет, отбою от девочек не будет;)
класссссс!!!:flower: :flower:, дома кушаем то, в комнате у телека :065:
Оксан, покажи вел-то:) Катюш, так выше ж фотка :flower:
Лен и почемс тама проживание выходить??
Кать сделай фотку:091:, как вы игруху прикрепили, а то мы пока не доделали и спорим как надо?:009:
Девы че делать мневареньнаноутчаек вылила пробел теперь глююююююююююююючиииит
Какчистить то ?
Какчистить то ? Продуть чем нить и просушить :016:
Лен и почемс тама проживание выходить??
Соседка едет на 3 месяца, так вот на весь срок 3-комн.квартира стоит 3800еуро!!!
Какчистить то ?Ватной палочкой и на батарею
Кать сделай фотку:091:, как вы игруху прикрепили, а то мы пока не доделали и спорим как надо?:009:
какую? с космонавтом этим или кто там...? вечрем
Василиса very Мудрая
04.05.2009, 16:33
Какчистить то ?
:065::065::065: У нас такая такая дистанционка на кухне. На одну программу не переключает - сразу листать начинает - залипает :)). Я уж мыла, мыла - не отмыла :).
какую? с космонавтом этим или кто там...? вечрем
Агась:091:
Соседка едет на 3 месяца, так вот на весь срок 3-комн.квартира стоит 3800еуро!!!
бюджетно весьма
А что в квартире есть ?
маш да я абсолютно серьезно 3 года назад увидела рекламму в 21 веке клинике валялась на полу с мужем ржали весь день меня атк впечатлило что в общем друзья нам подарили на д.р. мужу. очень кайфецская штука он с пультом куча функций подогрев сидений омовение ну чтоб ьез туалетной бумаги. биде клизма фен массаж пульсация защита от детей:)) аквабриз делает я в восторге. туалетная бумага не расходуется практически:))
:)) теперь все по очереди к тебе в гости будут ездить, супер-штуку тестить
девы, простите меня, дуру пошлую, но Оля агрегат этот описАла - страшно, так я вспомнила агрегаты в прорнофильмах - садишься, а он тебя и так, и сяк...:0005::0005::008:
:046::046::046: и никаких сексулек не нужно!
что-то мне никто не ответил, девы, а вы как думаете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25561168#post25561168
Не знаю что сказать, но у меня нечто похожее.
До беременности мучалась скачками давления. Во время Б и после родов, примерно до полутора годиков, давление скакало, но терпимо. А недавно опять жесткачь начался :001:
Но я таблетки, наоборот!!!, только начала пить. Т.ч. может действительно, скачек гармонов провоцирует?
Анька все сфотала как согла
1 вот вам попа
2 вот платье
3 купальник
4 юбка
Попа классно смотрится. Платье тоже супер!
:065::065::065: У нас такая такая дистанционка на кухне. На одну программу не переключает - сразу листать начинает - залипает :)). Я уж мыла, мыла - не отмыла :).
че то твойопыт меня не радуеть :065:
бюджетно весьма
А что в квартире есть ?
Вроде всё, что нужно для готовки и стирки,а ещё 7 метровая лоджия с видом на море(место для пьянства родителей:014::014::014:)!!!
ИРа, коляску на вырост хочу, она лет для 5 будет как раз. Потому что потом по такой цене - вряд ли что найду....
Karasusha
04.05.2009, 17:04
Всем здрям! Посмотрела воскресные фоты - красота!:love::love::love: Оля хорошо воспитанная девушка - даже песочек аккуратно с ложечки вкушает, моя так пригорошнями пыталась в рот затолкать:073:
все пытаюсь понять где у Сони короткая стрижка? Красоточка!
мы все-таки разболелись окончательно - вчера 38.3, сбила до 37, с утра опять 38 и особо не снижается, сопли рекой просто. Врача вызвала, так до сих пор нет:015:, хотя мне она только для записи в карту нужна - чтоб с прививками не доставали
Лена, поздравляю, Испания - это здорово, а на 2 месяца просто круто! Быстренько долечивайтесь и в отпуск!
Да блин дебилы мои :wife::wife::wife:
За нашение огрестрельного оружия без разрешения
Нормально да трое из 4х его дома забыли :001:
Они видетели на дачку ехали пиво попить в баньку сходить и в тире пострелять
уууубью нафиг
:065: приключения искали?
Ксана, у тя такаааааая попка!!! ах:019:
хочу попу-орех, и титьки как в 20:0072:
+1! Я вот потому и не спешу худеть, так хоть попа видна :)) Хотя сисярикам это не помогает :065:
А вообще, у тебя фигура клёванская!!!:019:
Эх, грусняво мне чёто
Выхи прошли бездарно, на следующие муж укатит к мамО :(
ругаемся всё время...он психует что денег не хватает, на мне срывается..я смягчаю как могу, подбадриваю его, но я ж не железная...
Надо будет все-ж до тебя доехать, хоть поразвлекаю :))
я там частями:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1228202
:019: суууууууупер! Особливо белый!!!
Боба Макова
04.05.2009, 17:12
Всем здрям! Посмотрела воскресные фоты - красота!:love::love::love: Оля хорошо воспитанная девушка - даже песочек аккуратно с ложечки вкушает, моя так пригорошнями пыталась в рот затолкать:073:
мы все-таки разболелись окончательно - вчера 38.3, сбила до 37, с утра опять 38 и особо не снижается, сопли рекой просто. Врача вызвала, так до сих пор нет:015:, хотя мне она только для записи в карту нужна - чтоб с прививками не доставали
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, грусняво мне чёто
Выхи прошли бездарно, на следующие муж укатит к мамО :(
ругаемся всё время...он психует что денег не хватает, на мне срывается..я смягчаю как могу, подбадриваю его, но я ж не железная...
ох, такую жену как ты на руках налдо носить...Не грусти-все у тебя наладится:flower:
ой суперрррррррррррррр. Аня какая ты МОЛОДЕЦ!!!
вот скажите мне где на них ездить ...
Папшка нашь джипу хочет он здоровыйй яору чито итак места в куваритире нет и ваще :016:где на нем ездить На даче негде по таким дорожкам не проедет да и управлять они еще нормально им не смогут
в городе тож токо если на плошадки круги нарезать
Может я че не понимю :009:
я вот тоже не понимаю...:009:
Ксень - у нас вдоль дома хорошая асфальтированная дорожка. ну и до парка недалеко. Там рассекать
Девы - кто у нас девяткорождательный - посоветуйте врачей, плиз. Подруге рожать там надоть скоро
у меня была ЗОЗ-о ней много на ЛВ понаписано:))
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
МА кси МА
04.05.2009, 17:20
:065: в 8?
Фигня!
Я вот в 6 утра КАЖДЫЙ день встаю! :065:
:001: кошмар... я б не выдержала :008: может вам попозже ложиться :016:
Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс!!! отдохнёте, накупаетесь. назагораетесь :0075:
Сонечка как всегда красавица :love: и вот тоже не понимаю где короткие волосы :009: Отличная стрижка!!!
Лена, поздравляю, Испания - это здорово, а на 2 месяца просто круто! Быстренько долечивайтесь и в отпуск!
ловите на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана Скорпик, с отличным уловом :flower: и велик класс!!!
Соне и так хорошо. Красавица в любом виде:support:
ИРа, коляску на вырост хочу, она лет для 5 будет как раз. Потому что потом по такой цене - вряд ли что найду....
Ань похожие ведь продаются примерно за 1500-2000. У нас похожая- по цене не знаю, нам крестная подарила, но качество супер. В Детях подобные видела за 2000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Оксана- выздоравливай, что то тебе все до нас не доехать. Фоточки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так в итоге на поезде поедет?
Про орать кноп этого нам не понять никогда и им нас тоже! Я просто последнее время перестаю разговаривать и ухожу в другую комнату, иначе в пух и в прах ругаемси. Выдохнем чуток и снова молодейчики как ни в чем не бывало! Это надо пережить нам.:):flower:
Какая ты умница!:flower:
Красота!:love:
Девочки как считаете за сколько можно выставить? У нас потеряна одна игрушка, а так состояние хорошее!
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_801.html
Ну мож тыщи за 2? А там уже по необходимости снижать...
неправильно :065:
ладно, долго неинтересно,
мы с вано гулять пошли :004:
:)) с обновлением вас!:flower: Красиво!
И мы сегоддня до ДМ в Пике доехали-купила туфли, как Маша показывала -желтые с разноцветным(кстати ботиночек красных я уже не видела, Машик спасиб еще раз:flower:), 2 футболки, 2 маечки красивые, штаны типа лосин, костюм, 2 кофточки с длинным рукавом. Покупала уже на рост 86- 92- т.к. на это лето одежек куча, боюсь все и не сносим, а без покупок уйти было очень трудно, по таким то ценам:046:
МА кси МА
04.05.2009, 17:32
И мы сегоддня до ДМ в Пике доехали-купила туфли, как Маша показывала -желтые с разноцветным(кстати ботиночек красных я уже не видела, Машик спасиб еще раз:flower:), 2 футболки, 2 маечки красивые, штаны типа лосин, костюм, 2 кофточки с длинным рукавом. Покупала уже на рост 86- 92- т.к. на это лето одежек куча, боюсь все и не сносим, а без покупок уйти было очень трудно, по таким то ценам:046:
и вас с покупочками :flower: давай показывай ;)
а вообще про ДМ :0072::0072::0072: хватит уже соблазнять...
я туда рвусь, муж запрещает.. типа и так вещей полно (ага :065:). Его родители выслали посылку, вот "дождемся - посмотрим что там и можно ехать"... а пока она дойдёт все распродажи закончатся :wife: (а теперь мне даже Макса не с кем оставить, все работают каждый день :005:)
Соне и так хорошо. Красавица в любом виде:support:
Ань похожие ведь продаются примерно за 1500-2000. У нас похожая- по цене не знаю, нам крестная подарила, но качество супер. В Детях подобные видела за 2000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Оксана- выздоравливай, что то тебе все до нас не доехать. Фоточки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, ткни меня носом - где??????? Я такую видела за 7 тысяч, с распродажой 5 ,5:073:
и че-то не пойму я... такие странные вопосы все стали задавать - зачем мне для девочки игрушечная коляска.......:009: Или мамы девочек - вы надеетесь обойтись без подобных девайсов????
Мне тута в США зовуть....
Короче у кого еще завалялись мужчины? :065: :073:
:019: у меня есть один красавчик! Тока он моряк, наверное не покатит.
Ксень - у нас вдоль дома хорошая асфальтированная дорожка. ну и до парка недалеко. Там рассекать
Девы - кто у нас девяткорождательный - посоветуйте врачей, плиз. Подруге рожать там надоть скоро
Могу только Акушерку. Личагина Л.П. Мне понра.
А вот к врачику молодому не советую. Фамилия Титов. Уж слишком малоопытный.
Ой :001: Тёмику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ира, ткни меня носом - где??????? Я такую видела за 7 тысяч, с распродажой 5 ,5:073:
Ой Ань точно уже сказать не могу-ну например видела в ДМ, только вот каком уже не помню....:016:. Я особо не запоминала, т.к. уже есть
вот обновки
http://i019.radikal.ru/0905/5b/49149ede3b3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ир, вот вчера только стояли с Машей в ДМ и рассматривали ценники на коляски. Говорю - 7 тыщ, аналогичная.
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!:flower:
:love: зайка!
Ща попробую сфотать.
Что-то тебя долго колбасит :005:
Лови еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:001:
Ой Ань точно уже сказать не могу-ну например видела в ДМ, только вот каком уже не помню....:016:. Я особо не запоминала, т.к. уже есть
вот обновки
и вы теперь дресс-коду соответсвуете:046:
:001::001::001: и это игрушечная коляска????????????????????7
Ксана, ты кода пошлину платина на загран пашпорт, на какой район???:091::091::091:
Насчет перестановки слогов в словах, диагноз верный скорее всего дизграфия и дизлексия, Тёмкин лексикон в малышковом возрасте:
водичка кап-кап - пак-пак
дай конфетку и пакета - дай факету из капета
Тёмочка скажи губы - мама буги!
Тема давай нос закапаем - не надо запакать!!
И так продолжается, до сих пор читаем и пишем с перестановкой, задачи решаем отвечая на свои вопросы, т.к. читаем их в своем порядке, логопед и развитие внимательности вот моё ИМХО :ded:
Девочки худышки хватит свои фигурки хаить,:015: а то мине на свою :001:
Да могу прикол рассказать, У меня есть одноклассница худущая весит примерно 42-43 кг, при росте 164! Так вот год назад сошлась с мужчиной, все вроде классно и с сыном её очень поладил и все как надо! Так вот на спокойной жисти стала она маненько поправлятся дошла до 48, казалось бы ну накоенц таки округлости появились:080:, так вот расстались:065:, не может он с такой толстой секесом заниматся:065::065::065::015::015::015:. Его идеал несформировавшееся создание мальчукового типа :001:. Мине аж страшно, маниак просто какой то! Он и в восторге был что подружка в 32 такая худая, да ещё и после родов:073:
Поход в ЦПКО клёвский, была б погодка хорошая думаю мона ещё не раз повторить;)
вот обновки
Красота!!!
Что-то тебя долго колбасит :005:
Лови еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
и че-то не пойму я... такие странные вопосы все стали задавать - зачем мне для девочки игрушечная коляска.......:009: Или мамы девочек - вы надеетесь обойтись без подобных девайсов????
У меня в детстве была и коляска куклячья, и кроватка :019: И у Никуси они тоже есть, для девочек это необходимо. Пусть учатся ответственности и пробуждают в себе мамские чувства и заботу.
а повторите вопрос, плиз:))
а уже не актуально :004:
Вел подружка хотела взять, но ей отец седня прикупил ;)
И действительно, что за глупые вопросы..:065:..зная тя..:)):046:
Я б сократила несколько предложение..:065:
Выздоравливайте
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
что не делается - к лучшему, что не делается - к лучшему, что не делается - к лучшему, что не делается - к лучшему, что не делается - к лучшему, что не делается - к лучшему, что не делается - к лучшему:)):046:
и вас с покупочками :flower: давай показывай ;)
а вообще про ДМ :0072::0072::0072: хватит уже соблазнять...
я туда рвусь, муж запрещает.. типа и так вещей полно (ага :065:). Его родители выслали посылку, вот "дождемся - посмотрим что там и можно ехать"... а пока она дойдёт все распродажи закончатся :wife: (а теперь мне даже Макса не с кем оставить, все работают каждый день :005:)
Ир, я с Олькой везде мотаюсь ;)
Мне не с кем ее оставлять..;)
:019: у меня есть один красавчик! Тока он моряк, наверное не покатит.
Могу только Акушерку. Личагина Л.П. Мне понра.
А вот к врачику молодому не советую. Фамилия Титов. Уж слишком малоопытный.
О!Нати покатит...:065:
У меня как в анекдоте, когда бабушка внучку поучает:
- "Запомни, милочка, в жизни каждой женщины должна быть одна самая большая и сильная любовь..
Внучка спрашивает:
- Бабушка, а у тебя она была..?
- Конечно, внученька...
- ...И кто это был..? Дедушка..?
- Нет, внученька, моряки...
:065:
Кста, а про ТИтова тож перл
когда в меня в 9-ке все спецы своего дела отказывались брать в ЕР - НЕнашкин, Зоз, Моховикова и тыды (я тогда порядка 9-ти человек обошла:073:), один Титов согласился:))
Правда, что-то я не рискнула..:065:
:091::091::091: еще как :073::073::065::004:
:001::001::001: и это игрушечная коляска????????????????????7
Ксана, ты кода пошлину платина на загран пашпорт, на какой район???:091::091::091:
Насчет перестановки слогов в словах, диагноз верный скорее всего дизграфия и дизлексия, Тёмкин лексикон в малышковом возрасте:
водичка кап-кап - пак-пак
дай конфетку и пакета - дай факету из капета
Тёмочка скажи губы - мама буги!
Тема давай нос закапаем - не надо запакать!!
И так продолжается, до сих пор читаем и пишем с перестановкой, задачи решаем отвечая на свои вопросы, т.к. читаем их в своем порядке, логопед и развитие внимательности вот моё ИМХО :ded:
Девочки худышки хватит свои фигурки хаить,:015: а то мине на свою :001:
Да могу прикол рассказать, У меня есть одноклассница худущая весит примерно 42-43 кг, при росте 164! Так вот год назад сошлась с мужчиной, все вроде классно и с сыном её очень поладил и все как надо! Так вот на спокойной жисти стала она маненько поправлятся дошла до 48, казалось бы ну накоенц таки округлости появились:080:, так вот расстались:065:, не может он с такой толстой секесом заниматся:065::065::065::015::015::015:. Его идеал несформировавшееся создание мальчукового типа :001:. Мине аж страшно, маниак просто какой то! Он и в восторге был что подружка в 32 такая худая, да ещё и после родов:073:
Поход в ЦПКО клёвский, была б погодка хорошая думаю мона ещё не раз повторить;)
:001:
Кста, а про ТИтова тож перл
когда в меня в 9-ке все спецы своего дела отказывались брать в ЕР - НЕнашкин, Зоз, Моховикова и тыды (я тогда порядка 9-ти человек обошла:073:), один Титов согласился:))
Правда, что-то я не рискнула..:065:
:065: я ж не знала что он молоденький. Да и договор был только с Акушеркой.
В следующий раз буду договор с врачем еще составлять :))
вот обновки
Ну рассказывай что почем :020:
Чую, мне ужо тоже надо :)):046:
В частности штаники больше всего интересны - цена, цвета, материал, размеры..:016:
Кста, таких маниаков очень много :073::065:
Ир, вот вчера только стояли с Машей в ДМ и рассматривали ценники на коляски. Говорю - 7 тыщ, аналогичная.
значит уже подорожали:009:. а может я остатки видела по старой цене:016:
фигасе какая у нас ценная колска-а я вику в ней раскатываю:001:
и вы теперь дресс-коду соответсвуете:046:
:036:
усе по 99, костюм за 199-ну как не взять :093:. немножко однообразно получилось-но у нас дача в конце концов, т ам все сносится
еще тухли не стала фоткать-299руб
а
:091::091::091: еще как :073::073::065::004:
ню-ню:065: БУш потом бегать заказы раздавать ))))):046::ded:
Батерфляй
04.05.2009, 18:17
:036:
усе по 99, костюм за 199-ну как не взять :093:. немножко однообразно получилось-но у нас дача в конце концов, т ам все сносится
АААААААААААА, девочки тоже хочу такой дешевской обувки и одежки! Можа кто поедет гляньте пожалуйста и про мою душонку, плииииииииззззззззззззззззззззз:091::091::091::091 ::091:
вот обновки
красота!!!
ага, 6550 колясончик, игрушечный:065: я кстати так и воткнула, ЧТО в ней такого прям...
АААААААААААА, девочки тоже хочу такой дешевской обувки и одежки! Можа кто поедет гляньте пожалуйста и про мою душонку, плииииииииззззззззззззззззззззз:091::091::091::091 ::091:
а тебе чего надо-то??? если пойдем в магаз глянем;) я еды-то так и не купила ребзе:073:
Батерфляй
04.05.2009, 18:27
а тебе чего надо-то??? если пойдем в магаз глянем;) я еды-то так и не купила ребзе:073:
Футбы, майки на лето, можа еще че на твое усмотрение. Если будут кроссы на 24 размер дешевские. Вчера купила ему тока джинсы и курточку!
Батерфляй
04.05.2009, 18:40
Я тут вот че на ужин навырезала :)
http://s55.radikal.ru/i149/0905/95/137e92cd5913.jpg (http://www.radikal.ru)
О, мне штанцов парочку надоть бы..:020:
Ир, а что за материал и какие цвета были?
ню-ню:065: БУш потом бегать заказы раздавать ))))):046::ded:
изыди, нечистая..:065::004:
Маша, мене штанцы такие нужны :008:
Парочку б разного цвета на 86 примерно :flower:
Кто велик хотел http://vkontakte.ru/photo-348773_128495245? http://vkontakte.ru/photo-348773_128363317 http://vkontakte.ru/photo-348773_128363318
А мотик http://vkontakte.ru/photo-348773_122301992
Батерфляй
04.05.2009, 18:52
Ириха, фоткии не посмотреть, закрыто для просмотра!
Ириха, фоткии не посмотреть, закрыто для просмотра!
фотки то закрыты.....
Ир штаны хлопок+3% эластана. Размеры ТОЛЬКО 68 и 74, цвета розовые и как у нас в полоску. Я купила на 74- бум в качестве лосин использовать-
МА кси МА
04.05.2009, 19:08
:010: красота :010:
а у меня муж пельмешки ест :073: (магазинные :008:)
Василиса very Мудрая
04.05.2009, 19:16
мне какая-то эротика сначала показалась..:008:
вот обещанные фотки-правда модЭль не в духе+видок домашний.:065: Надо что то с верхом придумывать теперь:016:
можно так
http://s43.radikal.ru/i100/0905/a9/0f3391850f38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0905/49/e95e62cb91d9.jpg (http://www.radikal.ru)
а можно так:)
http://s43.radikal.ru/i100/0905/6c/52858dc979ec.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.