Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Я стерла только что жидкостью для снятия лака. жалко экранчик очень, но ничего так пошло. потом спецпрыскалкой для жк все протерла....
Девы, в каком ДМ еще остались коляски детские по 150 рэ????
Нам очччччень нада! :113:
причем лично мне :065:
:))
Какие вы молодцы!! Снимки прекрасные, детки такие счастливые :))
Мы не решились, Аня только что болела. И про салют я не знала - Катя просто фанат бабахов :008: пропустили :(
мы сами не знали.
И он совсем низкий был, думаю, с Троицкого моста его уже и не видно было.
А мне вот интересно :065: почему когда я прихожу в магазин, нахожу абсолютно все размеры, кроме нашего :016::073:
Вот у меня тоже самое. И со Славкой также было... Так что дело не только в сентябрюшках:))
они ж не в равелинах живут:)
Да, понятно. Но мне там даже рядом не уютно...
39р:fifa:
Здорово!!!
Это в ДМ что ли?
девы, в ясли Сашне серёжки хочу
чё посоветуете?
я бы цветочки выбрала, меньше цепляться будут и привлекать внимания.
tanyche4ka
17.05.2009, 12:25
Бодрое всем утро!!!:flower:
Мы сегодня очень бодры с утра :)))) уже сходили всей семьей в бассен. Эхххх хорошо, погодка сегодня супер! Надо че нить еще придумать, может в зоопарк? :016:
~Леди Ди~
17.05.2009, 12:31
Диана, а вчера уж финал был?
Я все пропустила :( Телек тож редко смотрю.
Ага, причем на самом деле было суперское евровидение... такого давно не было... я оторваться не могла:support: короче наши как всегда выпендрелись :))
Там и цирк был, и Дита фон Тиз... вобщем на любой вкус :)
Привет!
А мой только что как-то умудрился на ЖК экране ручкой начирикать :010: - ща буду оттирать.
Мы вот пока лечимся. Опять бронхит проявился...
Дома холодина - радуемся обогревателю.
Машину готовим к техосмотру... - муж в гараже пропадает.
Я на осмотры/анализы по гинекологии ходила... хочется хорошей контрацептив найти. :008::065:
А то тут уж чуть ли не напугалась :059:
Ребенок вообще не дает за компом посидеть - требывает мультиков сразу. :005:
Я как-нить хочу мультики все на диски записать и стереть их с компа, а то места уже нет...
С фотками та же тема. Надо время найти, и чтоб ребзь не мешалси...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!
ага не сплю. привет)))))))) пришли с гулянки мои спят мне чего то спится хочется продолжения банкета.
эх даже завидую тебе работаешь))))))
все хорошо, но лень иногда, да и затягивается до 3х ночи моя работа, иногда до 4 х , время когда никто не мешает. Слава богу Вика спит до 10:091:, умница моя. А то совсем вареная была бы
~Леди Ди~
17.05.2009, 12:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!
все хорошо, но лень иногда, да и затягивается до 3х ночи моя работа, иногда до 4 х , время когда никто не мешает. Слава богу Вика спит до 10:091:, умница моя. А то совсем вареная была бы
а моя раньше тоже до 10 спала, а сейчас 8 утра у не подъем, у меня в 9...
Вот вам еще евровидения с Биланом
http://vkontakte.ru/video1295716_105461904
Сегодня по телеу пафосно вещают что наше евровиденье перекрыло по организации все остальные... Вот только не знаю радоваться ли, в свете нынешней ситуации напоминает пир во время чумы..:005:.Наши как всегда выпедренулись
tanyche4ka
17.05.2009, 12:58
А когда повтор евровидения кто нить знает?
А когда повтор евровидения кто нить знает?
Меня это тоже интересует... А то вчера все просмотрела.
но согласись, что от собственных детей тебе не хотелось бы такого отношения как у Ромы к маме, а хотелось бы такого как у тебя к твоей маме.;)
не конечно не хотелось бы:010: у них на самом деле очень специфичные отношение но тут мама пофигистка всегда была вот и получила в результате. к сожалению так же и со внуками себя ведет.
Мы сегодня очень бодры с утра :)))) уже сходили всей семьей в бассен. Эхххх хорошо, погодка сегодня супер! Надо че нить еще придумать, может в зоопарк? :016:
:010::010::010: ой какие вы молодцы. мы ходим по квартире как сонабулы:))
~Леди Ди~
17.05.2009, 13:46
Я стерла только что жидкостью для снятия лака. жалко экранчик очень, но ничего так пошло. потом спецпрыскалкой для жк все протерла....
А я жидкостью для снятия лака побоялась. Терла салфетками для ЖК экрана...
Мы сегодня очень бодры с утра :)))) уже сходили всей семьей в бассен. Эхххх хорошо, погодка сегодня супер! Надо че нить еще придумать, может в зоопарк? :016: Какие вы умнички !!!:flower:
А мне чего-то не собраться, лениво, да и малую уже скоро укладывать спать надо, так что выйдем уже только вечером
А когда повтор евровидения кто нить знает?Его не повторяют, только вот так в инете если смотреть, но отдельно каждого конкурсанта
Сегодня по телеу пафосно вещают что наше евровиденье перекрыло по организации все остальные... Вот только не знаю радоваться ли, в свете нынешней ситуации напоминает пир во время чумы..:005:.Наши как всегда выпедренулись
Ага, наши как всегда "впереди планеты всей"... антикризисная программа у них получилась...
Откуда интересно деньги-то брали... из каких запасов...???
Нефтью вроде мы не торгуем:065:
Оля фотки славы вари супер!!!!!!! славе идет очень))))))
~Леди Ди~
17.05.2009, 14:36
Оля фотки славы вари супер!!!!!!! славе идет очень))))))
Я тоже отлистала назад и увидела фотки :)
Варя такая прям потискать хочется:love:
А в честь чего салют-то был?
tanyche4ka
17.05.2009, 14:43
не конечно не хотелось бы:010: у них на самом деле очень специфичные отношение но тут мама пофигистка всегда была вот и получила в результате. к сожалению так же и со внуками себя ведет.
:010::010::010: ой какие вы молодцы. мы ходим по квартире как сонабулы:))
спасибо
а вам просто надо чем-то взбодриться
нафотались в басике наконец-то, свершилось, фоты Никитоса пловца вечером покажу :)))
А я жидкостью для снятия лака побоялась. Терла салфетками для ЖК экрана...
Какие вы умнички !!!:flower:
А мне чего-то не собраться, лениво, да и малую уже скоро укладывать спать надо, так что выйдем уже только вечером
Его не повторяют, только вот так в инете если смотреть, но отдельно каждого конкурсанта
Ага, наши как всегда "впереди планеты всей"... антикризисная программа у них получилась...
Откуда интересно деньги-то брали... из каких запасов...???
Нефтью вроде мы не торгуем:065:
Спасибо! :flower:
мы вот тоже теперь думаем а чем вечером то заняться
евровидение жалко что не повторяют
хвастаюсь своими царапками. на ногте пирсинг:004:
http://s52.radikal.ru/i136/0905/6c/b22e1852382c.jpg (http://www.radikal.ru)
и наши супер кросы мигающие
http://s44.radikal.ru/i103/0905/06/1a83a4927df4.jpg (http://www.radikal.ru)
tanyche4ka
17.05.2009, 14:52
а я тут сидела тупила долго искала к напольным весам инструкцию в инете, у нас Beurer весы инструкцию выкинули и пользовались ими редко, а тут мне приспичило узнать свой вес а также жировую массу и скока воды в организме, три часа там все настраивала по интрукции, сделала довольная встала на весы она показали мой вес а дальше выдали ошибку и фсе, пипец :)))
зато если верить весам я похудела на кг., осталось еще на три и я буду в счастье
tanyche4ka
17.05.2009, 14:56
Оля есче прическу покажи свою новую если не показывала, ой офигенно красиво, такая ты вчера была супер красотка
мне очень очень нравится как тебя постригли и покрасили
ногти и кросы просто нет слов:010: хотя уже говорила тебе
спасиб тань. на голове бардак сфоткаю как нибудь. сама покрасилась и подстриглась кайфово красота такая себя кажи!
~Леди Ди~
17.05.2009, 15:25
спасибо
а вам просто надо чем-то взбодриться
нафотались в басике наконец-то, свершилось, фоты Никитоса пловца вечером покажу :)))
Спасибо! :flower:
мы вот тоже теперь думаем а чем вечером то заняться
евровидение жалко что не повторяют
Ну евровидение можно частями смотреть в контакте, к примеру :))
А мы вечером пойдеи кататься, вернее я буду с мужем на мотике кататься, а малая с бабушкой погуляет :support:
а я тут сидела тупила долго искала к напольным весам инструкцию в инете, у нас Beurer весы инструкцию выкинули и пользовались ими редко, а тут мне приспичило узнать свой вес а также жировую массу и скока воды в организме, три часа там все настраивала по интрукции, сделала довольная встала на весы она показали мой вес а дальше выдали ошибку и фсе, пипец :)))
зато если верить весам я похудела на кг., осталось еще на три и я буду в счастье
Главное есть прогресс по похуданию... а мне все никак :( вот открыла только что конфетки коробку и слопала уже 3 штуки:010: каждый раз говорю себе НЕ НАДО ! и все равно ем :(:(:(
Кстати у моей мамы такие весы, которые все эти параметры показывает, посмотрела я на них - ну и мутотень. У меня просто электронные, встал, взвесился и вот результат :)) просто, быстро и недорого ::)
~Леди Ди~
17.05.2009, 15:26
http://s52.radikal.ru/i136/0905/6c/b22e1852382c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0905/06/1a83a4927df4.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая КРАСОТЕНЬ... маникюр просто:019:
еще покажу это вчера в рестике детей мучила жажда:046: выпили полкувшина
http://s55.radikal.ru/i148/0905/87/e6f9ba6928fe.jpg (http://www.radikal.ru)
ну что? опять никого нет?
TanushkaS
17.05.2009, 15:56
http://s55.radikal.ru/i148/0905/87/e6f9ba6928fe.jpg (http://www.radikal.ru)
:046: На брудершафт?
Батерфляй
17.05.2009, 16:13
потому, что в этом году СИЛЬНОЕ евровидиние...
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
А мне вообще не понравилось если честно! Исландия да норвегия если только! Пару номеров народ вообще такое ощущение конкурсы попутал. Взять ту же украину:065: с ее номером и еще какой то дебил был в трусах:073:. Да и поповоду того что СИЛЬНОЕ оно в этом году было, помоему фигня как обычно. Но шоу да, молодцы мы, сделали суперское!:ded:
Батерфляй
17.05.2009, 16:14
девы, в ясли Сашне серёжки хочу
чё посоветуете?
Я слышала что не крестики ни сережки в ясли нельзя одевать!
АААААААААА, как красиво!!! И ногти и ботинки!!! Супер!!!
Прикольные такие!!! :046:
~Леди Ди~
17.05.2009, 16:23
Почему?
~Леди Ди~
17.05.2009, 16:25
Девочки, вот залезла в топ "тратим деньги" начиталась опять про порченное и обаботанное всяким "г" мясо и думаю, где покупать-то ???
Где покупаете мясо???
Батерфляй
17.05.2009, 16:27
Почему?
В игре могу сорвать и тыпы. Бояться воспитатели. Нам на собрании так и сказали:005:
Батерфляй
17.05.2009, 16:28
Девочки, вот залезла в топ "тратим деньги" начиталась опять про порченное и обаботанное всяким "г" мясо и думаю, где покупать-то ???
Где покупаете мясо???
Старюсь такое не читать и не смотреть такое по телеку. Иначе хочется сколотить ящичек и туда залезть:065:. свинину берем счас в финке куском на 10 кг и делем на 2 семьи. Все остальное беру в Окее
Где покупаете мясо???
Оно везде такое. Хорошее можно только, чтоб при тебе зарезали и домой привезти откуда-нибудь с фермы или у частника купить. Ну, наверно, через знакомых.
Я везде смотрела, Сезон, Карусель, отдел мясной от какого-то колхоза, на рынке, везде чем-то напичкано...:(
Ну запретить они не могут. Но рекомендовать и попросить да. Действительно не безопасно может быть.
а я из ДМ знатно пошопилась
жальденхи кончились:065:
Батерфляй
17.05.2009, 16:46
Оно везде такое. Хорошее можно только, чтоб при тебе зарезали и домой привезти откуда-нибудь с фермы или у частника купить. Ну, наверно, через знакомых.
Я везде смотрела, Сезон, Карусель, отдел мясной от какого-то колхоза, на рынке, везде чем-то напичкано...:(
Ну запретить они не могут. Но рекомендовать и попросить да. Действительно не безопасно может быть.
Ну понятно что это дело каждого родителя! Но ответственность я так понимаю будет лежать на нас. Просто я зная своего ребенка - в ясли крестик не одену.
Батерфляй
17.05.2009, 16:47
:065::065::065:
Как обычно Машу нужно брать везде и всюду.
Я ведь была перед вами там. вооооооообще ничего путного не увидела:073:
Насть, не пережиавй. посто она однвала весьма большенькую девачку ))))
МАША _ НАЗНАЧАЕМ ТЕБЯ ГЛАВНЫМ ШОПОМАНОМ ШОПЕВОДОМ СЕНТЯБРЮШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanyche4ka
17.05.2009, 16:54
Оля ну я то чего показывать буду, во-первых я не стриглась, а просто подравнивалась, без всяких изысков и во-вторых я покрасилась в свой естественный цвет выгоревший еще в прошлое лето и краской которая постепенно будет смываться вот
Ну евровидение можно частями смотреть в контакте, к примеру :))
А мы вечером пойдеи кататься, вернее я буду с мужем на мотике кататься, а малая с бабушкой погуляет :support:
Главное есть прогресс по похуданию... а мне все никак :( вот открыла только что конфетки коробку и слопала уже 3 штуки:010: каждый раз говорю себе НЕ НАДО ! и все равно ем :(:(:(
Кстати у моей мамы такие весы, которые все эти параметры показывает, посмотрела я на них - ну и мутотень. У меня просто электронные, встал, взвесился и вот результат :)) просто, быстро и недорого ::)
я сама сегодня еъела почти всю коробку конфет фабрики крупской, такая огромная коробка написано набор шоколадных конфет см. 40 шириной и 30 высотой коробочка такая, теперь переживаю по этому поводу, правда кроме этих конфет я больше сегодня ничего ни ела
а еще меня смущает надпись на этой коробке: "Конфеты ручной работы", так и стоит картина перед глазами :))))))))))))))))))))))
В игре могу сорвать и тыпы. Бояться воспитатели. Нам на собрании так и сказали:005:
а ты чего расстраиваисся ? :))) хотела Диню в сережки и цепочки в ясли нарядить? :)))
Батерфляй
17.05.2009, 16:55
Насть, не пережиавй. посто она однвала весьма большенькую девачку ))))
:046:это я понимаю, но я даже на большеньких девочек шлепок не видела, а они узрели ведь:065:
:love: супер ноготки и кроссики!
Где покупаете мясо???
в Финке:065::073: и дешевле и качественнее
ты красоту-то кажь;)
я оторвала Лельке сандали на лето Зебра за 99 р, Димке, жониху нашему ботосы на осень на байке Парижская коммунна за 99, себе шлепки в отпуск за 199, Лельке шортецы джинсовые за 99-удачно мы зашли:))
ксана, паблоски нам супер-пупер как хорошо! мега огромное тебе спасибо!!!:love::love::love:
зы-за 99 сандалики маломерки;) они на 24, всего на миллиметров на 7 меньше паблоски
а кроссы антилоповские по 399 ты видела?
на мальчиков было больше чем на девочек мне показалось распродажного:))
МАША _ НАЗНАЧАЕМ ТЕБЯ ГЛАВНЫМ ШОПОМАНОМ ШОПЕВОДОМ СЕНТЯБРЮШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:113::075::061::018:
:046:это я понимаю, но я даже на большеньких девочек шлепок не видела, а они узрели ведь:065:
ну как ты их не видела-ТО? их валом там было:)) всякие разные;) но они совсем летние, сланцы:073:
Батерфляй
17.05.2009, 17:00
а ты чего расстраиваисся ? :))) хотела Диню в сережки и цепочки в ясли нарядить? :)))
Нееееееее, я не растраиваюсь:)) Цепочку нет, а крестик на веревочке да:)
Танюш, все равно кажи вас, полюбуемся
Батерфляй
17.05.2009, 17:02
а кроссы антилоповские по 399 ты видела?
на мальчиков было больше чем на девочек мне показалось распродажного:))
:113::075::061::018:
Нет:0007::0007::0007::0007: я видела там кроссики одни, там резинка крест накрест шла и подошва такая "шлепачная", но нах ценника не бвло. Ты про эти говоришь?
Батерфляй
17.05.2009, 17:03
Оля ноготки и кросы просто ахххх! Красота!
ну не только большенькую иеньшенькая тоже получила два костюмца 2 пары обуви :065:
взято было больше но вот бяда деньхи тю ттю
Настьь а что ты искала ?
Видела кросы на мальчиков и одежка так ваше супперская даже на пацанов выбор больше
Нет:0007::0007::0007::0007: я видела там кроссики одни, там резинка крест накрест шла и подошва такая "шлепачная", но нах ценника не бвло. Ты про эти говоришь?
нет, нормальные, спортивные кроссы, антилопа по 399 р, с красненьким и оранжевеньким-там два вида было... 23 размер точно был;) ксана, подтверди;)
нет, нормальные, спортивные кроссы, антилопа по 399 р, с красненьким и оранжевеньким-там два вида было... 23 размер точно был;) ксана, подтверди;)
23 размера я еше по 299 видела симпотные бамбини голубые :065:
ну фсе:) ща настена сорвется и помчится в ДМ:))
оо у нас четкое новые слова
это будю а это неть:046:
а в малышковом скоко прикольного диснея на лето и на садик ваше :065:
Насть ты чем шмотрела
А шорты машь джинсовые за 100 рублев :065:
Батерфляй
17.05.2009, 17:19
Нет таких я не видела:005: Вот что значит галопом по европам:(
Батерфляй
17.05.2009, 17:19
:010::010::010::010: вы меня убили, пора мне к окулисту:065:
Батерфляй
17.05.2009, 17:21
а в малышковом скоко прикольного диснея на лето и на садик ваше :065:
Насть ты чем шмотрела
А шорты машь джинсовые за 100 рублев :065:
Ну вас:004:,очками я смотрела:065:.... можа мы в разных магазах были?:009:В ПИКе ведь?
Я аж растроилась, блин надо было все таки зайти после врача туда, а я бегом домой маму менять с поста:073:
ну а то где ж?:)) в Пике ессно;)
Батерфляй
17.05.2009, 17:26
ну а то где ж?:)) в Пике ессно;)
Ну малоли:065:
А в тк сенная все закрыли уже?
Ну малоли:065:
А в тк сенная все закрыли уже?
11 января еще закрыли, там скидки были мега и супер, даже на игрухи до 70%
Ну так показывайте!!!
я тоже слепая, ничего никогда не вижу дешевого... Как на что глаз упадет, сразу одно из самых дорогих оказывается:))
Ну понятно что это дело каждого родителя! Но ответственность я так понимаю будет лежать на нас. Просто я зная своего ребенка - в ясли крестик не одену.
Ну, наверно, они в договоре могут прописать, что нельзя носить украшения...
И ответственность несут воспитатели в любом случае.
ООООООООООООООО у м ужа мать такая же;). И такие же отношения:073:
Ноготочки супер. Кроссики тоже, правда я их в контакте видела
А мне вообще не понравилось если честно! Исландия да норвегия если только! Пару номеров народ вообще такое ощущение конкурсы попутал. Взять ту же украину:065: с ее номером и еще какой то дебил был в трусах:073:. Да и поповоду того что СИЛЬНОЕ оно в этом году было, помоему фигня как обычно. Но шоу да, молодцы мы, сделали суперское!:ded:
:046::046::046:
точняк
Эх а где бы мне дешовские новые сандалеты найти на Вику. Нам на дачу надо, жалко мне белые босоноги туда везти- в тот же день будут убиты безнадежно травой:010:
Чего нибудь рублей за 200-250 новое, это фантастика, да:016::))
Ну, наверно, они в договоре могут прописать, что нельзя носить украшения...
И ответственность несут воспитатели в любом случае.
Я думаю что они в договоре могут прописать что отвественность за ношение украшений ребенка ложится на родителей...
Кстати недавно был топ на ЛВ что девочка в садике потеряла одну сережку- автор подозревала нянечку:073:, т.к. замки там крепкие:065:
Эх а где бы мне дешовские новые сандалеты найти на Вику. Нам на дачу надо, жалко мне белые босоноги туда везти- в тот же день будут убиты безнадежно травой:010:
Чего нибудь рублей за 200-250 новое, это фантастика, да:016::))
Ириш я взяла 25 лельке, но они как 24, а там оставались тока 26:)) вам еще доооооолго до них расти
Ириш я взяла 25 лельке, но они как 24, а там оставались тока 26:)) вам еще доооооолго до них расти
мдя...это нам как лыжи если только:))
была закупка дешевой обуви топ топ но она закрыта уже:(
А я потихоньку зрею сесть на Японку перед югом...Никто не хочет со мной? А то никак решимости не набраться
Я думаю что они в договоре могут прописать что отвественность за ношение украшений ребенка ложится на родителей...
Кстати недавно был топ на ЛВ что девочка в садике потеряла одну сережку- автор подозревала нянечку:073:, т.к. замки там крепкие:065:
Ту историю помню.
Ответственность они переложить на родителей не могут. Есть законы, ответственность за ребенка несет учреждение, пока ребенок там находится, таких исключений делать нельзя. Воспитатели в этом вопросе более уязвимы. Запретить могут, если родители подписали такой договор. Или воспитатель может конфисковать на время украшения, потом вернуть родителям.
мдя...это нам как лыжи если только:))
была закупка дешевой обуви топ топ но она закрыта уже:(
из топ-топа у нас две пары сандалет у Козерожки-все никак не забрать:) для сада 24 заказывала, но они наоборот большемерки:065:
А я потихоньку зрею сесть на Японку перед югом...Никто не хочет со мной? А то никак решимости не набраться
кинься еще раз на ссылкой про нее;) может решусь:) Оль давай с нами:))
~Леди Ди~
17.05.2009, 17:42
Девочки, киньте плиз в личку координаты по мясу где покупает. Тоже хочуууууууууууууууууууууу нормального мяса
из топ-топа у нас две пары сандалет у Козерожки-все никак не забрать:) для сада 24 заказывала, но они наоборот большемерки:065:
спасиб буду знать, вдруг опять откроют
Ир, может, тебе здесь заказать сандали? Как у меня оранжевые! Качество у них супер, не хуже экко, правда, не 200р, а 482, это со всем процентами.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315903
кинься еще раз на ссылкой про нее;) может решусь:) Оль давай с нами:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553
давай :091:
просто мне очень тяжелости от сахара в чае-кофе отказаться. я все время сластила и слащу
Ир, может, тебе здесь заказать сандали? Как у меня оранжевые! Качество у них супер, не хуже экко, правда, не 200р, а 482, это со всем процентами.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315903
бамбини тоже в пределах 500 р.:005:Просто унас это будет третья пара- (правда 2 предыдущие белые). Хочется подешевле, чтоб не жалко было, что запачкаются и ты пы
кинься еще раз на ссылкой про нее;) может решусь:) Оль давай с нами:))Я???????
Я на диетах сидеть не умею, совсем...
Мне бы соль исключить, сразу несколько кг и ушло бы. У меня последнее время сплошная диета, с голодовками и тут же срывами...
В общем, не знаю. Я пока не готова к такому подвигу...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553
давай :091:
просто мне очень тяжелости от сахара в чае-кофе отказаться. я все время сластила и слащу
ща посмотрим:)
Я???????
Я на диетах сидеть не умею, совсем...
Мне бы соль исключить, сразу несколько кг и ушло бы. У меня последнее время сплошная диета, с голодовками и тут же срывами...
В общем, не знаю. Я пока не готова к такому подвигу...
ты, ты:)) в прошлом году кто-то перед отпуск пресс качал:073: в этом мона диетку:support:
блиииииин... как я яйца не люблю:))
ты, ты:)) в прошлом году кто-то перед отпуск пресс качал:073: в этом мона диетку:support:
там все очень сложно. Мне легче совсем не есть...
пресс, вот покачать надо, а то живот везде вываливается и бока..:065:
Happiness
17.05.2009, 18:03
там все очень сложно. Мне легче совсем не есть...
пресс, вот покачать надо, а то живот везде вываливается и бока..:065:
Я тоже хочу пресс качать, а то живот как был, так и есть:065: и бока на месте:015:
Ходили по магазам, так я себе джинсы и не выбрала, ничего не сидит, брюки тоже не сидят:073: Зато сушками объелись:019:
Ну и в ДМ сарафан за 99 р прикупила, правда у нас юбка точно такой же расцветки с прошлого года, но не удержалась я, схватила
ууу, японочки опять намыливаютсяю... я не шмогла... а так надо ааааааааааааааа
Happiness
17.05.2009, 18:05
В прошлой раз покупала джинсы в джинсовой симфонии, но они дороговаты, может, кто знает, где приличные, но подешевле посмотреть? Мерила в коллинсе, но они все с низкой талией, меня бесит, когда приседаешь, попа торчит почти вся и трусы:001:
всем хеллоу!!!!
вот у меня все так - приперло - значит приперло!!! пошла вчера сделала причу - "долговременная укладка", 3 мес, но при желании можно вытянуть. Моешь бошку и укладываешь. Итог: то ли руки у меня не из того места, то ли так сделали. Короче я больше недовольна, чем довольна(((( Хотя пышненько, объем, я всегда об этом мечтала))))
Ща фоту брошу.
зы критика принимается!)))
опа как. а что есть долговременная укладка? это из раздела химии только как-то по-другому? ну-ка расказывай. может нам тоже всем надо )))
завтракала в белом махровом халате - ржали и вспоминали Робертс в Красотке на столе:))
ты фоту уже кажи Крастка, а не байки трави )))
да не надо никому!!!:))
енто еще почаму???????
вот часть добра
свое уже лень фоткать
1 костюм 240 р
2 костюм 248 р
3 боты джангл на байке по грязи бегать самое то 290 р
4 То шо машка прикупила 9машка на нас брюки ваше не держатся как на вас то сидят 7 )
Ах еще видно на фотки белые басаноги ето мне за 290 р тоже
На лицо не смотреть!!!!!! - мы сегодня ночью "гуляли"))))
енто еще почаму???????потому что фигня!!!!
ну так енто ж карвинг у тебя..... ты ж его и хотела
но смотрится ниче так, живенько, с мосей хорошо сочетается.
но смотрится ниче так, живенько, с мосей хорошо сочетается.
:015::015::))
Не понятная фота. Но объем есть. То, что видно, вроде, неплохо. Но толком ничего не понятно.
вот часть добра
свое уже лень фоткать
1 костюм 240 р
2 костюм 248 р
4 То шо машка прикупила 9машка на нас брюки ваше не держатся как на вас то сидят 7 )
Класс!!!!
Вареня все шмотки-то сносить успеет за лето?:))
как после косичек:) другой фотки нет? на этой не очень видно;)
ксана-Варенику супер! там кстати твой бот за 299 видно;)
дык так и есть - как после косичек(((
девы, где купить маленький рюкзак или сумочку через плечо моднявую, чтоб и с кросовками и с туфлями? (с детем гулять)
у меня летом с карманами проблема)))
Happiness
17.05.2009, 18:17
вот часть добра
свое уже лень фоткать
1 костюм 240 р
2 костюм 248 р
Ксан, мне сегодня подружка такой же костюмец купила для Даши в подарок, как на 1-ой фотке:fifa:
шмотки классные!
Прикольно! Мне нравится. Только плохо видно:073:
ксень, не знаю держатся вроде:)) на памперс нормально:)
Не понятная фота. Но объем есть. То, что видно, вроде, неплохо. Но толком ничего не понятно.
Класс!!!!
Вареня все шмотки-то сносить успеет за лето?:))
нет наверное
считая что ей часть с прошлого года как раз
Токо типа аля мини платья :065::046:
Придется папу еще на один отпуск гденить в сенятбре разводить :fifa::))
ксень, не знаю держатся вроде:)) на памперс нормально:)
аа вот в чем сикрет
не мы без памперсни мерили
Так что по боккам ушью :))
Батерфляй
17.05.2009, 18:26
Кать прикольненько! Но почему то я так и думала что тебе не понра :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.