Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
А мы вчера Нике тоже прививку сделали.
Полиомелит проглотила, еще и облизывалась :073:
!
@@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, подкиньте кулачков. вчера прививку сдеклали. ножка теперь болит и температурка 37,5.
@@ @@ @@ @@ @@ @@
Yanina2412
22.04.2009, 12:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Выздоравлявайте! И не болейте!
Ukushu Zelenaya
22.04.2009, 12:53
:flower:Спасибо всем за кулачки, собираю:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, подкиньте кулачков. вчера прививку сдеклали. ножка теперь болит и температурка 37,5.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Яна :flower:
Веруньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ща девочки за вещами приходили, пришлось к лифту выйти, Егошка теперь истерит рвется гулять, напялил куртку и меня к двери тащит.:065:
МамаВеры и Лёшика
22.04.2009, 13:28
Пасиб девочки. Веруша полность на ножку не может наступить - видимо больно :(
мы так часто не едим -
8.30 - 9.00 - завтрак (творог или каша)
13.00 - обед (суп / овощи / макароны с мясом)
17.00 - ужин (каша / овощи / макароны без мяса)
20.30 - 21.00 - смесь и спать
Никуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про страховую - Наташа, такие документы надо очень внимательно смотреть, особоенно сейчас, когда СК к любым мелочам цепляется, чтобы не платить :005:
Да уж... Блин, учимся на своих ошибках!
Друх, тоже на ножку больно наступать :005: Ох уж эта прививка!!!
Вот вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо всем за кулаки!:flower:
Ukushu Zelenaya
22.04.2009, 13:48
Лара, от тебя в аське спам идет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще вопрос: кто летал на самолете с ребзем, посоветуйте,что брать с собой из еды, как переносят взлет-посадку?плачут?чем успокаивать (кроме груди,т.к. мы уже отучаемся)?как в самолетете с коляской? и т.д., короче все практические советы буду рада услышать:008::019:
Мы летали много:)) Не плакала вообще ни при посадке, ни при взлете, ттт. Правда мы летели в основном ночью, по началу веселилась, а потом при посадке не разбудить было, я её спящую одевала и выносила из самолета. Летали без коляски.
Брали только питье, летели не долго 3 часа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
22.04.2009, 15:52
Всем привет!
девочки, нам еще сказали хотя бы приблизиться к режиму или меню садика
кто-нибудь так кушает или я одна мать-ехидна - мне лень столько готовить...
8-30 завтра (каша, чай)
10-30 второй завтрак (творог/кефир/молоко и фрукт)
12-30 обед (суп, второе, салат и компот)
15-30 полдник горячий (запеканка/омлет/овощи, чай/компот/сок)
и хотела спросить, какие игрухи моторику развивают? нужно, чтоб детали одинаковые были!!!)))
мы обажаем карандаши складывать, но измазываемся ими, забивалку разобрали - вытаскиваем и потом вставляем в дырочки...
Мы с Дашей одно и тоже едим, я специально не готовлю. Точнее просто я стала есть то, что Даше можно
9 - каша (иногда сырники или булка с маслом и сыром)
13 - суп и мясо
17 - фрукты или творог. Чаще только 1 яблочко или 1 банка
19 - полдник - макароны, картошка или мясо опять или и то, и др
22 - каша
Давно я здесь не была - соскучилась!!!:006::0008::0066:
девочки, расскажите про ваши коляски!у кого какие и сколько?а то мы вчера новую купили, сейчас сижу-думаю, зачем?
и еще вопрос: кто летал на самолете с ребзем, посоветуйте,что брать с собой из еды, как переносят взлет-посадку?плачут?чем успокаивать (кроме груди,т.к. мы уже отучаемся)?как в самолетете с коляской? и т.д., короче все практические советы буду рада услышать:008::019:
Коляску мы брали инглезину трип. Она 8 кг, зато в ней и спать можно, спинка полностью откидывается. В самолете НИ разу не плакала, потому что сисю кушала:008: А вот как сейчас быть не знаю, страшно без сиси лететь, соску мы тоже не признаем. Брали с собой в самолет книжки, игрухи, банки
Верушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас Верушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
22.04.2009, 15:56
Девы, прикиньте, сегодня девочка на скамейке дочу кормлила, я вспомнила, как я Дашу в прошлом году тоже на скамеечке кормила
А еще познакомилась на площадке с девушкой - у нее 4 ребенка и 5-ый в пузике:010:. Я даже не знала, что в нашем дворе есть такие семьи. Причем сама худенькая, ооочень хорошо выглядит, ухоженная, никогда бы не сказала, что у нее 5-ый ребенок будет:008:
МамаВеры и Лёшика
22.04.2009, 15:57
Девы, прикиньте, сегодня девочка на скамейке дочу кормлила, я вспомнила, как я Дашу в прошлом году тоже на скамеечке кормила
А еще познакомилась на площадке с девушкой - у нее 4 ребенка и 5-ый в пузике:010:. Я даже не знала, что в нашем дворе есть такие семьи. Причем сама худенькая, ооочень хорошо выглядит, ухоженная, никогда бы не сказала, что у нее 5-ый ребенок будет:008:
:010: Молодец какая!
Мы с Дашей одно и тоже едим, я специально не готовлю. Точнее просто я стала есть то, что Даше можно
9 - каша (иногда сырники или булка с маслом и сыром)
13 - суп и мясо
17 - фрукты или творог. Чаще только 1 яблочко или 1 банка
19 - полдник - макароны, картошка или мясо опять или и то, и др
22 - каша
ого..
у нас
9-10 каша,
13-14 суп
17 фруктина или творог
20-30 каша и баи
че-то я мало ребенка кормлю, а?!)))
мы ходим на площадку заборчиком огороженную, все приносят игрухи, все играют, носятся, потом в пакетик мамы ходят свое собирают...
сегодня пошли на другую, видела как мамочка собирала свои лопатки-формочки из песочницы.,
мы еще на качелях покатались, пошли свое забирать.. а нету - ни ведра, ни формочек, хочется сильно ругаться !!!осталась одна лопатка , которая у Даши в руках была...
вот как так?! только не говорите , что случайно - не поверю. Игрухи у них сильно отличались от наших - изношеностью))) мне 50рэ не жалко - бе, противно, да и нежно лю мы их - свое ж!!
пойду завтра ее высматривать, и гулять там больше не буду!
Оксаня уже поняла по своему сообщению что гости отменяются
Веруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе:010:А сама справляется или есть помошница??
ого..
у нас
9-10 каша,
13-14 суп
17 фруктина или творог
20-30 каша и баи
я тоже мало. Мы едим 4 а иногда и 3 раза в день
мы ходим на площадку заборчиком огороженную, все приносят игрухи, все играют, носятся, потом в пакетик мамы ходят свое собирают...
сегодня пошли на другую, видела как мамочка собирала свои лопатки-формочки из песочницы.,
мы еще на качелях покатались, пошли свое забирать.. а нету - ни ведра, ни формочек, хочется сильно ругаться !!!осталась одна лопатка , которая у Даши в руках была...
вот как так?! только не говорите , что случайно - не поверю. Игрухи у них сильно отличались от наших - изношеностью))) мне 50рэ не жалко - бе, противно, да и нежно лю мы их - свое ж!!
да, обидно очень. :(А дети не могли растащить:016:
А вообще я на такие случаи прикупила в закупке большое количество совков по 4 рубля:046: - у нас они чаще всего терялись.
Happiness
22.04.2009, 16:35
ого..
у нас
9-10 каша,
13-14 суп
17 фруктина или творог
20-30 каша и баи
Я тоже раньше так кормила. А теперь у нас вечерняя прогулка как раз с 18 до 19 примерно и после прогулки Дарья требует есть, причем не хило так ест. Поэтому приходится в 19 ч ее полноценно кормить. Если совсем наедается в 7 ч, то просто мало каши перед сном ест. А твоя Даша, может, как раз много каши съедает
Нда..неприятно:015: А наш папа вчера вечером забыл мешок с формочками и совком, я уже расстроилась, что не найду, прихожу сегодня - висит наш пакет:) ничего не взяли:)
Оксаня уже поняла по своему сообщению что гости отменяются
Веруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе:010:А сама справляется или есть помошница??
я тоже мало. Мы едим 4 а иногда и 3 раза в день
А вообще я на такие случаи прикупила в закупке большое количество совков по 4 рубля:046: - у нас они чаще всего терялись.
Сказала, что у них няня гуляет с дочкой (с которой она сегодня гуляла, дочке год и 8). Я просто спросила, почему мы никогда не встречались, а она говорит, что у них няня утром гуляет и уходит в парк.
Еще она рассказала, что у всех детей разница 2 года
куда растащить? если с собой, то родители-то видят, а вокруг, площадка небольшая - не было нигде...
надо тоже затариться
Ань, да, каши прилично съедает
хочу на дачу песочницу, так у родителей далматин весь песок по участку разнесет:(
Княгиня Oльга
22.04.2009, 16:42
Ага! Вот видите! А вы говорите..многодетные семьи..:004:
Респектище ей!:flower:
Княгиня Oльга
22.04.2009, 16:49
куда растащить? если с собой, то родители-то видят, а вокруг, площадка небольшая - не было нигде...
надо тоже затариться
Ань, да, каши прилично съедает
хочу на дачу песочницу, так у родителей далматин весь песок по участку разнесет:(
У нас так было недавно:
Пришли на площадку,я Денису даю лопатку, он спокойно так подходит к песочнице..и тут: подлетает мальчик, выхватывает лопатку у Дениса о орет: это моя лопатка!!!
Я в ауте:010:, Денис ничего не понял..:005:
Я так молча смотрю на этого мальчика, и ищу глазами его маму..выясняется минут через пять, кто его мама..она так спокойненько смотрит на меня и говорит: ну это вообще-то наша лопатка..
Чего??:015: отвечаю..и тут она удосужилась посмотреть в свой пакет и выуживает оттуда точно такую же лопатку..:065:
И что ы думаете? Не извинилась! Лопатку у сына НАШУ не взяла и нам не отдала!
То есть мне самой пришлось сказать ей: а вы не хотите вообще-то нам НАШУ лопатку отдать??:015:
Во как!
Культура...ага:005:
примерное меню нашего сада, так запомнила - висело вчера:)
Завтрак
Каша
Кофейный напиток
Хлеб с маслом
Второй завтрак
Кефир
Булочка
Обед
Бульон куриный с гренками
Салат из отварной свеклы
Суфле куриное
Каша рисовая
Компот
Хлеб
Полдник
Омлет
Зеленый горошек
Чай с сахаром
Хлеб
:010: я б наверное так не смогла. Молодец!
У нас так было недавно:
Пришли на площадку,я Денису даю лопатку, он спокойно так подходит к песочнице..и тут: подлетает мальчик, выхватывает лопатку у Дениса о орет: это моя лопатка!!!
Я так молча смотрю на этого мальчика, и ищу глазами его маму..выясняется минут через пять, кто его мама..она так спокойненько смотрит на меня и говорит: ну это вообще-то наша лопатка..
Чего??:015: отвечаю..и тут она удосужилась посмотреть в свой пакет и выуживает оттуда точно такую же лопатку..:065:
То есть мне самой пришлось сказать ей: а вы не хотите вообще-то нам НАШУ лопатку отдать??:015:
Во как!
:065: начались песочные страсти.
Вот тут то и начинают у деток формироваться отношения с другими детьми... и немало зависит от поведения мам.
:)) ржака. Мне понравилось!
Сразу беременные закидоны вспомнила вот (http://vkontakte.ru/video532832_100922240) :))
МА кси МА
22.04.2009, 17:18
Всем привет!!!
начались у деток и мам взаимоотношения на площадке :073: Мне одна мама сказала, что после сада их дочка никому не даёт свои формочки и лопатки и кричит "моё" - а до сада такого вообще не было :005:
я своему ношу только ведро и лопатку, в большее он не играет.. Брали мячик, мой ноль внимания - другие детки играли... один раз чужой папа бегал его из речки вылавливал...:008:
Конечно, забрать домой чужие лопатки - это жесть :005:
Никуше и Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб укольчик прошел и ножка не болела!!!!
МА кси МА
22.04.2009, 17:28
мне вот кажется. что в садике обед слишком рано :008:
у меня деть завтракает. гуляет,перекусывает, спит, а потом обед...
но,конечно, он не встает в 7 утра :008: надо за лето перестроиться немного на другой режим... а то у нас основные приёмы пищи уже на вечер приходятся...
10:30 - каша, сок, сыр
13:30-14:00 - йогурт, тврожок, печенька
17:00 - суп
19:00 - фрукты (творожок)
21:30 - каша
Боба Макова
22.04.2009, 17:56
:flower:Спасибо всем за кулачки, собираю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы летали много:)) Не плакала вообще ни при посадке, ни при взлете, ттт. Правда мы летели в основном ночью, по началу веселилась, а потом при посадке не разбудить было, я её спящую одевала и выносила из самолета. Летали без коляски.
Брали только питье, летели не долго 3 часа
пасиба!:flower: блин, а нам вот 9,5 часов лететь:( правда в ночь тоже -это радует;)
Коляску мы брали инглезину трип. Она 8 кг, зато в ней и спать можно, спинка полностью откидывается. В самолете НИ разу не плакала, потому что сисю кушала:008: А вот как сейчас быть не знаю, страшно без сиси лететь, соску мы тоже не признаем. Брали с собой в самолет книжки, игрухи, банки
]
а коляску можно в салон?мы вот специально для самолета купили "лидер кидс2 (трость, весит 7 кг и хорошо складывается в сумку)
Боба Макова
22.04.2009, 18:02
а мы от тити отучаемся:(жалко, но я уже устала...
девочки, а кто у нас еще кормит?
значит, семья довольно-таки состоятельная, раз 5-го заводят:004:;)
кошмар какой!!!
У нас так было недавно:
Во как!
и еще один ужас!!!
хорошо , что мы на улке спим:008::004:
Yanina2412
22.04.2009, 18:04
Песочницы....:019::019::019: Мы тоже очень лю...
Осенью на распродажах даже купили 2 штуки(огромных пластмассовых собак-песочниц), скоро вкопаем на огородах у нашиз бабулек и будет нам счастье!!!!
Василиса very Мудрая
22.04.2009, 18:20
Мы кушаем:
9.30-10.00 завтрак
13.00 обед
16.30 полдник
19.30 ужин
22.00 молоко
У нас была непонятка с игрухами. И я все наши песочные принадлежности подписала и разрисовала солнышками:008:. Ведер и лопаток одинаковых тьма. Но свои я теперь точно отличаю. И то вчера подошла одна мамаша и прямо из нашего ведерка, которое было у меня в руках, вытащила кукольную ложечку. Сказала - это их. И ушуршала.
Подпишите - и будет вам счастье :).
Мы кушаем:
9.30-10.00 завтрак
13.00 обед
16.30 полдник
19.30 ужин
22.00 молоко
У нас была непонятка с игрухами. И я все наши песочные принадлежности подписала и разрисовала солнышками:008:. Ведер и лопаток одинаковых тьма. Но свои я теперь точно отличаю. И то вчера подошла одна мамаша и прямо из нашего ведерка, которое было у меня в руках, вытащила кукольную ложечку. Сказала - это их. И ушуршала.
аха у нас дед все пометил маркером жирно на всех предметах Варя написал
за 2 месяца ниче не пропало :)) а до этого каждую неделю по набору почти уходило :073:
И даже не со зла .. ибо у всех все почти одинаковое все в саседнем магазе затариваются :046:
МамаВеры и Лёшика
22.04.2009, 19:22
аха у нас дед все пометил маркером жирно на всех предметах Варя написал
за 2 месяца ниче не пропало :)) а до этого каждую неделю по набору почти уходило :073:
И даже не со зла .. ибо у всех все почти одинаковое все в саседнем магазе затариваются :046:
пошла искать мракер:065:
подразнитесь
http://i033.radikal.ru/0904/4f/9eb4280a6a5c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0904/53/eec479805f5c.jpg (http://www.radikal.ru)
ах как нам сейчас будет вкусно
Мы ещё титю едим:008: Я каждый день пытаюсь завязать:)) никак у мну не выходит:008:
подразнитесь
:010::010::010:
elena1972
22.04.2009, 20:27
девы, чем отмывается ЗЕЛЕНКА? С пола, мебели и ткани???????????????????
Боба Макова
22.04.2009, 20:36
золотые слова!!!:ded::ded::ded:
подразнитесь
вкуснотища!!!
а я зразы сделала по Катиному рецепту - нам тоже вкусно:008::)
Мы ещё титю едим:008: Я каждый день пытаюсь завязать:)) никак у мну не выходит:008:
я вообще сижу-реву, мне Сенечку тааааааааааак жалко...:(:(:( он так смотрит прямо мне в глаза, как взрослый...прямо видно, что понимает всё: "Мама, зачем?..":041::041::041::069:
может спиртом/водкой??? она ж на спирту:ded:
Вот это здорово!!!
Да, с лопатками обидно... Но то ли еще будет, на площадка иногда встречается неадекват, поэтому я не люблю площадки, но приходится туда ходить...
А я сижу расстроенная и злая, как не знаю кто...
Узнала только что, что в школу взяли несколько человек точно, которые дальше нас живут... Видимо, они часто к директору ходили и помощь предлагали... И, вообще, вроде, там мест много было.
И на мужа злая, что у него все времени не было во время сходить...
Завтра конфликтная комиссия, мне сказали, что надо идти, попробуем что-то сделать сейчас, вроде, еще места для нескольких человек у них есть...
Но я правда, думала, что они все сделали по закону, как говорили, а оказывается нет...
Насчет песочных страстей такая же фигня а это идея подписывать мне в голову даже не пришло. пошла искать маркер:073:
подразнитесь
:010::010::010: ты у лены да? ну мастерицы:010:
подразнитесь
:019:
МамаВеры и Лёшика
22.04.2009, 20:53
Ежевичный пирожок от Брусулочки? :)
Lara Krofft
22.04.2009, 20:56
Лара, от тебя в аське спам идет
Ага сменила пароль...
Сорри всем....
Знойная Женщина
22.04.2009, 21:03
Узнала только что, что в школу взяли несколько человек точно, которые дальше нас живут... Видимо, они часто к директору ходили и помощь предлагали... И, вообще, вроде, там мест много было.
Завтра конфликтная комиссия, мне сказали, что надо идти, попробуем что-то сделать сейчас, вроде, еще места для нескольких человек у них есть...
Но я правда, думала, что они все сделали по закону, как говорили, а оказывается нет...
привет!!!!
Оль, надежда умирает последней.... может, еще получится???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но что не делается -все к лучшему....
Знойная Женщина
22.04.2009, 21:07
подразнитесь
это вам на двоих?:)):)):001::073:
Василиса very Мудрая
22.04.2009, 21:15
пошла искать мракер:065:
Мракер - это что-то черного цвета :)?
Я все серебряным лаком для ногтей расписала.
:001::005:
с ткани - не чем. Положи, может сама испарится. У меня так с юбки сошло, само.
Ну так логично. что в первую очередь пропускают тех, кто может что-либо финансово предложить.
А сама чего не сходила? Может еще не поздно. Возьми конвертик и в кабинет. По другому у нас в стране редко когда бывает.
Василиса very Мудрая
22.04.2009, 21:16
подразнитесь
Ты же лопнешь, деточка.
привет!!!!
Оль, надежда умирает последней.... может, еще получится???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но что не делается -все к лучшему....
СПасибо! Я просто зла очень...
Ну так логично. что в первую очередь пропускают тех, кто может что-либо финансово предложить.
А сама чего не сходила? Может еще не поздно. Возьми конвертик и в кабинет. По другому у нас в стране редко когда бывает.
Я сама не умею, и муж обещал. все откладывал. Теперь ходил кучу всего обещал, но они его не пригласили на конфликтную комиссию, это подозрительно...
Я понимаю, что редко. Но с нашей подстраховкой они обязаны были нас взять, поэтому я и злая. Я думала, там только микрорайон взяли, и типа для них не всех места есть... А они кучу другого народа взяли, в таком случае нас точно должны были... В общем, завтра пусть муж идет и права качает.
Даже без подстраховки, директор клялась, что линейкой будет мерить, кто ближе живет и того брать... В общем, злая я очень...
Еленушка
22.04.2009, 22:01
А я сейчас буду хвастаться, у нас на площадке все всё оставляют и даже не думают домой забирать свои игрушки, выходи из дома и играй :)
Но у нас двор огороженный и чужим туда трудно попасть
СПасибо! Я просто зла очень...
Я сама не умею, и муж обещал. все откладывал. Теперь ходил кучу всего обещал, но они его не пригласили на конфликтную комиссию, это подозрительно...
Я понимаю, что редко. Но с нашей подстраховкой они обязаны были нас взять, поэтому я и злая. Я думала, там только микрорайон взяли, и типа для них не всех места есть... А они кучу другого народа взяли, в таком случае нас точно должны были... В общем, завтра пусть муж идет и права качает.
Даже без подстраховки, директор клялась, что линейкой будет мерить, кто ближе живет и того брать... В общем, злая я очень...
Оль надеюсь наладится. поэтому и писала что странно что мест нет, а вообще неа будущее мне как объяснили когда подаешь документы у тебя обязаны взять заявление с документами и присвоить порядковый номер!!!!!!! по другому не имеют права это незаконно и то что у вас не взяли так нельзя. дальше такая история предположим 60 мест из которых 30 по проживанию и вторых детей и 30 свободно. и у тебя порядковый номер например 14 тебя не имеют права не взять!!!! люди так через роно доказывали не раз. у тебя видимо и не взяли чтоб не было потмо придирок.... жалко что так, ну вообще как пишет инна логично надо предлагать деньги по другому в нашей стране редко бывает к сожалению:008:
Девочки у меня кристи раньше обожала сыр теперь прошло. теперь налегает как сумашедшачя на сметану и на огурцы. т.е обед мы едим тока со сметаной но это не со сметаной а сметана с супом уже.... сметана в отдельное блюдце кладется и она оттуда черпает. а ужин с огурцами. сегодня пологурца умяла. вообще это как не очень страшно? сметану я 15% уже покупаю
Оль надеюсь наладится. поэтому и писала что странно что мест нет, а вообще неа будущее мне как объяснили когда подаешь документы у тебя обязаны взять заявление с документами и присвоить порядковый номер!!!!!!! по другому не имеют права это незаконно и то что у вас не взяли так нельзя. дальше такая история предположим 60 мест из которых 30 по проживанию и вторых детей и 30 свободно. и у тебя порядковый номер например 14 тебя не имеют права не взять!!!! люди так через роно доказывали не раз. у тебя видимо и не взяли чтоб не было потмо придирок.... жалко что так, ну вообще как пишет инна логично надо предлагать деньги по другому в нашей стране редко бывает к сожалению:008:
Оль, я все это знаю. Завтра будем доказывать, разбираться.
Плохо, что они здесь квиточки не давали, в других школах давали квиточки с номером заявления. Но я в журнале расписывалась, что мое заявление принято, номер у меня был 13 :065:. Ну и в принципе, на крайний случай, есть свидетели, что я в начале подавала.
Поэтому я и зла, что не взяли. Вот завтра и будем спрашивать, на каком основании.
Документы сейчас почти во всех школах не берут сразу.
Девочки у меня кристи раньше обожала сыр теперь прошло. теперь налегает как сумашедшачя на сметану и на огурцы. т.е обед мы едим тока со сметаной но это не со сметаной а сметана с супом уже.... сметана в отдельное блюдце кладется и она оттуда черпает. а ужин с огурцами. сегодня пологурца умяла. вообще это как не очень страшно? сметану я 15% уже покупаю
Ну так здорово! Пусть кушает!
Княгиня Oльга
22.04.2009, 22:28
Оль, как обидно со школой-то...:(
Мне все не верилось, что сейчас такая ситуация со школами..а оказывается, точно! Сегодня гуляли с Денисом и встретили знакомую из нашего дома, так она и говорит: представляешь, мы в этом году ни в одну школу не попадаем..мест нет нигде!:001:А в тот лицей, куда мой Никита ходит, тем более..набрали 90 человек в первые классы и это очень много! Вот ужас-то! Что же дальше-то будет??:005:
Княгиня Oльга
22.04.2009, 22:35
Денис любит супчики со сметаной лопать.:019:
BEREZINA
22.04.2009, 22:44
От прививки почти не плакала :love: всё комарика искала, который ее укусил и улетел :065:
Зато потом плакала весь день и ночью, ножка болела. И со вчерашнего вечера темпа 37-37,5 держится. Надеюсь что сегодня темпа закончится.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно :(Я свои игрухи подписываю.
У нас так было недавно:
Во как!
Блин,я бы на твоём месте всё хорошее бы сказала....
подразнитесь
Зачем так :( Я тоже такое хочу...
BEREZINA
22.04.2009, 22:48
я вообще сижу-реву, мне Сенечку тааааааааааак жалко...:(:(:( он так смотрит прямо мне в глаза, как взрослый...прямо видно, что понимает всё: "Мама, зачем?..":041::041::041::069:
Аня,ничего,всё наладиться,ты главное сама не растраивайся,отвлекай Сеньку.Если решила,что всё,то надо раз и навсегда и не давать.А что за колясочку купила?Кинь номер модели...
подразнитесь
:019::019::019:
Обидно как :( Пусть со школой всё получится!
:065: Ника тоже сыр разлюбила. Сметанку еще не пробовала давать. Ты какую покупаешь?
Мы простоквашино берем, только не знаю, подходит ли она для ребенка.
Кстати, а какие супы со сметаной едят? :009::))
щи, борщ, рассольник:019:
:065: Ника тоже сыр разлюбила. Сметанку еще не пробовала давать. Ты какую покупаешь?
Мы простоквашино берем, только не знаю, подходит ли она для ребенка.
Наташ раньше тоже простоквашино 20 % брала теперь веселый молочник 15% желтая упаковка. очень нра. супы со сметаной ну как все практически)))) все какие едите и давай сметану щи борщ овощной и тп. если тока с вермишелью куринный конечно лучше не надо))) щавелевый я делаю тоже кладу и тп. сделай сырники тоже со сметаной)))) ежики делаешь тоже со сметаной))))
кошмар какой!!!
и еще один ужас!!!
хорошо , что мы на улке спим:008::004:
Мы кормимся и вроде не собираемся отучаться. Я терпеливо жду, когда Вика проявит сознательность:)). Правда Вика меня тут как то кусанула и у меня теперь плохо заживает, чего делать не знаю, больно....
Песочницы....:019::019::019: Мы тоже очень лю...
Осенью на распродажах даже купили 2 штуки(огромных пластмассовых собак-песочниц), скоро вкопаем на огородах у нашиз бабулек и будет нам счастье!!!!
Ага, на дачу тоже будем песочницу покупать, хочу с крышкой...Чтоб соседние колшечки ее не использовали в качестве туалета:073:
Ох Оль, неприятно все это конечно....
Девочки еще раз спасибо, что доехали до нас. Очень было приятно пообщаться
М
Девочки еще раз спасибо, что доехали до нас. Очень было приятно пообщаться
а
фотки где :080:
Оль, как обидно со школой-то...:(
Мне все не верилось, что сейчас такая ситуация со школами..а оказывается, точно! Сегодня гуляли с Денисом и встретили знакомую из нашего дома, так она и говорит: представляешь, мы в этом году ни в одну школу не попадаем..мест нет нигде!:001:А в тот лицей, куда мой Никита ходит, тем более..набрали 90 человек в первые классы и это очень много! Вот ужас-то! Что же дальше-то будет??:005:
спасибо, девочки за поддержку. Я еще верю, что что-то может получиться...
А насчет, что дальше будет. Будет только хуже, потому что в 2002 был бум рождаемости, который все нарастает и нарастает. Поэтому и хочу сейчас Славку в школу устроить, а Варя, чтоб по его стопам без проблем...
а
фотки где :080:
Вику уложу и скину...
Кстати девы, ни у кого деть не бегал с крышкой от объектива?:008::016:Помню на комоде лежала, а потом как в воду канула:010:
Lara Krofft
22.04.2009, 23:50
Багира, смотри...есть песочки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1044484&page=120
Lara Krofft
22.04.2009, 23:51
Вику уложу и скину...
Кстати девы, ни у кого деть не бегал с крышкой от объектива?:008::016:Помню на комоде лежала, а потом как в воду канула:010:
привязывать надо на фот...у мну болтаецца на ремешке))))
как говорится поздно божоми пить....:073:Если найду-привяжу
Интересно их отдельно продают:016:
Happiness
23.04.2009, 00:04
Ира, классно посидели! Спасибо большое!
Мне детки такие хорошенькие, такие умненькие, растут так быстро. А Егор с Максимом такие самостоятельные!
щи, борщ, рассольник:019:
Наташ раньше тоже простоквашино 20 % брала теперь веселый молочник 15% желтая упаковка. очень нра. супы со сметаной ну как все практически)))) все какие едите и давай сметану щи борщ овощной и тп. если тока с вермишелью куринный конечно лучше не надо))) щавелевый я делаю тоже кладу и тп. сделай сырники тоже со сметаной)))) ежики делаешь тоже со сметаной))))
:)) я же не готовила такое никогда :001:
Василиса very Мудрая
23.04.2009, 00:10
Светлану поздравляю с годовщиной!
Живите весело и дружно,
Имейте все, что в жизни нужно,
Храня огонь любви святой
До самой свадьбы золотой (изумрудной, брильянтовой, железной, красной и тыпы) :0098::0096:
Василиса very Мудрая
23.04.2009, 00:18
Перебирала старые игрушки, еще Сашины - вот, нашла.
Оказывается, во мне погибла скульптор Мухина :008:. Это соленое тесто.
Василиса very Мудрая
23.04.2009, 00:20
Кста. далеко не у всех привязывается. У меня крышка сама по себе. Я постоянно забываю. куда ее кладу. Есть желание просверлить в ней дырочку под веревочку и присандалить к фотику.
Lara Krofft
23.04.2009, 00:23
Гуашью красила то?...натурально...
я тут ездила в Зеленую страну, так всяких муляжей еды и фуктов овощей полно...так думаю наложить перед гостями на стол этого добра....кушайте гости дорогие))))
Ты же лопнешь, деточка.
уже... еле до машины и от машины доползли.. еле сижу......
Живите весело и дружно,
Храня огонь любви святой
До самой свадьбы золотой (изумрудной, брильянтовой, железной, красной и тыпы) :0098::0096:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Василиса very Мудрая
23.04.2009, 00:28
Не, обыкновенными медовыми красками.
уже... еле до машины и от машины доползли.. еле сижу......
У девочки большой животик? все влезло?:)
теперь у девочки большоооой животикккк - месяц так на 4 тянет о_О
Успокаивает, что у Ленки тоже такой же, и папы не легче дышат )))))
Happiness
23.04.2009, 00:34
а коляску можно в салон?мы вот специально для самолета купили "лидер кидс2 (трость, весит 7 кг и хорошо складывается в сумку)
Мы сдавали у трапа в багаж. И потом у трапа же получали
Да, как я писала, девочка ухоженная и одета очень хорошо, так что не бедствуют, я полагаю:)
Ну жалко, так и не отучай, какие причины, пусть кушает сисю на здоровье:020:
подразнитесь
Обалдеть!:019:
Вику уложу и скину...
Мы не видели:(
Василиса very Мудрая
23.04.2009, 00:38
Есть у нас еще одна бооольшиииим животиком :). Не ты сушами накормила?
Девочки кому нужны скидки в аквапарк, Ксанаа! У мну есть 2 штучки:) Там скидка в будни 50% в выходные 20%
Bonnie Blue
23.04.2009, 00:51
Живите весело и дружно,
Храня огонь любви святой
иди телефон читай
фоты суууууууупер. такие все наимоднючие и красивые ммм.
у даши что за кофточка такая так нра))))) у всех волосиков много уже. эх жаль не получилось доехать так хотела. но мы приедем обязательно))))))
Че то тихо стало в топе как то...
Как маша то с лелей не слыно ничего как у них дела?
:)) я же не готовила такое никогда :001:
что значит не готовила:)) а что же вы едите тогда?:046: у вас что нету мульти до сих пор???:010::))
а на дието то когда :015:
я те напоминаю что нам скоро купальники придуть и отпуск не загора:wife::))ми
Happiness
23.04.2009, 00:55
у даши что за кофточка такая так нра))))) у всех волосиков много уже. эх жаль не получилось доехать так хотела. но мы приедем обязательно))))))
Спасибо, это вот как раз в Линдексе купили:) всего 8 еврасов. В Питере по-моему дороже бы стоила
я кта сегодня неудержалась и прикупила куртень как у багиры тока графитовую))))) Ир как придут вещи из джимбори надо устроить показ мод:) и это все ты ты разорительница. прикол что папу я беру с собой сегодня со мной ездил выбирал какого цвета куртку брать:)) девушка что продавала была потрясена патриотизмом моего мужа:))
Василиса very Мудрая
23.04.2009, 00:55
фоты
:))
иди телефон читай
Нормально.
Пока нет.
Bonnie Blue
23.04.2009, 00:56
Оля, идите качать права в школу! Думаю,всё получится! Пусть Саша директрису костылём долбанёт. от какой партии он депутат?
Ириш, Саша всю дорогу повторяла "Вика-бика" :))
Машу выписать должны в тяпницу
Свет спасибо за новости. а че у них было то известно?
Василиса very Мудрая
23.04.2009, 00:58
я кта сегодня неудержалась и прикупила куртень как у багиры тока графитовую))))) Ир как придут вещи из джимбори надо устроить показ мод:) и это все ты ты разорительница. прикол что папу я беру с собой сегодня со мной ездил выбирал какого цвета куртку брать:)) девушка что продавала была потрясена патриотизмом моего мужа:))
Дней-то в году хватит, что бы все наряды успеть поносить :)?
Bonnie Blue
23.04.2009, 00:58
а присоветуйте мне какую-нить жизнеутверждающую песню.
а то я сижу и всякие грустнуюфигню слушаю...
Bonnie Blue
23.04.2009, 00:59
Свет спасибо за новости. а че у них было то известно?
похож, вирусяка
Василиса very Мудрая
23.04.2009, 01:01
а присоветуйте мне какую-нить жизнеутверждающую песню.
а то я сижу и всякие грустнуюфигню слушаю...
А почему ты тут и фигнюгрустную слушаешь, а не отмечаешь праздник оргией на розовых лепестках?
Класс!!!
фоты
АААААААААААААААа, какие же все хорошенькие!!!
Оля, идите качать права в школу! Думаю,всё получится! Пусть Саша директрису костылём долбанёт. от какой партии он депутат?
Так ему и передам!
Насчет партий не знаю...
Но я сама злая. Сегодня уже письмо сочиняла для Комитета. Но пока не стала им гадости строить, вдруг возьму, но если не возьму, то пожалуюсь точно... Гадкая я.
МА кси МА
23.04.2009, 01:12
Ира, спасибо за гостеприимство :flower::flower::flower: отлично посидели :)
да уж, даже сказать нечего :015: Конечно, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб в школу попали. То что в журнале расписалась - уже хорошо, можно доказать, что заявление в первых рядах подала... Конечно, должны были ещё корешок от заявления дать... По поводу документов - все эти ксероксы фигня, если бы они сразу медкарты брали :005:
Вообщем, какое-то безобразие в этой школе. Пробивайтесь!!!
Ира, классно посидели! Спасибо большое!
Мне детки такие хорошенькие, такие умненькие, растут так быстро. А Егор с Максимом такие самостоятельные!
:flower::flower:
:010: ого
Аня, суши класс!!! всё так аппетитненько :019::019:
Дней-то в году хватит, что бы все наряды успеть поносить :)?
надеюсь:)) ничего не могу с собой поделать:010: надеюсь будет второй ребенок и это будет девочка:))
тесто вах супер, да ты ремесленица прям талант:)
Ира блин зачем я узнала про ту группу там опять такие вещи вывесили я щас умру и разорюсь:001::010:
Bonnie Blue
23.04.2009, 01:13
А почему ты тут и фигнюгрустную слушаешь, а не отмечаешь праздник оргией на розовых лепестках?
а работает мой второй участник оргии.а одной как-то неинтересно
Гадкая я.
:046:
Василиса very Мудрая
23.04.2009, 01:16
надеюсь:)) ничего не могу с собой поделать:010: надеюсь будет второй ребенок и это будет девочка:))
Нет-нет, будешь потом джинсики, кепочки и кросики скупать;)
да уж, даже сказать нечего :015: Конечно, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб в школу попали. То что в журнале расписалась - уже хорошо, можно доказать, что заявление в первых рядах подала... Конечно, должны были ещё корешок от заявления дать... По поводу документов - все эти ксероксы фигня, если бы они сразу медкарты брали :005:
Вообщем, какое-то безобразие в этой школе. Пробивайтесь!!!
СПасибо!
Ира блин зачем я узнала про ту группу там опять такие вещи вывесили я щас умру и разорюсь:001::010:
Вот +1
Я туда даже боюсь ходить уже... И мужу говорить, что еще денег надо на платья...
:046:
А чего это ты смеешься???
дайте мне хоть ссыль то на группу
тоже хочу умереть )0 :))
У нас крышка тоже не привязывается. Поделка красотааа...
я тут ездила в Зеленую страну, так всяких муляжей еды и фуктов овощей полно...так думаю наложить перед гостями на стол этого добра....кушайте гости дорогие))))
добрая ты девушка:046::046::046:
бум вас ждать, выздоравливайте
ага у меня муж увидев эту куртку тоже сдался, дал добро я и воспользовалась
Ириш, Саша всю дорогу повторяла "Вика-бика" :))
Машу выписать должны в тяпницу
:046::046::046:
ага я уже заценила. бью себя по рукам, т.к. понравился костюм и двойка-платье для малышки и для куклы в одном стиле:love:
про наряды да....хоть еще девочку рожай:)
Bonnie Blue
23.04.2009, 01:18
Нет-нет, будешь потом джинсики, кепочки и кросики скупать;)
а ей и сейчас ничего не мешает:))
А чего это ты смеешься???
пытаюсь представить тебя, делающей гадости
Василиса very Мудрая
23.04.2009, 01:20
дайте мне хоть ссыль то на группу
тоже хочу умереть )0 :))
Умереть? Это мы в Италии заходили в отдел детский вещей Армани. Вот там - да, без корвалола сложно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.