Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Ukushu Zelenaya
16.04.2009, 12:39
Всем привет!
Я сегодня на ногах с 6 утра. Ездила в ОВИР. Постояла в очереди с 8 до 8-40, получила талончик на 16-00.
Хвастаюсь:love:
Ночью приехали родители мужа из Финки. Я просила сарафан Даше и шапку. Обажаю их!!!)))
Вот сарафанчик:046:2581616
И прикол, может кто видел, но на шапке Lassie все по русски написано:010:.... клевая, опять с ушами!классные вещички! Дашуля будет модняшкой :fifa:
Девочки, очень хочу посоветоваться... ситуация может и не критическая, но начинает уже меня напрягать: почти неделю ребенок просыпается по ночам с криками - орет как резанная, выгибается, отбивается, машет руками и ногами, рыдает так. что просто захлебвается :( грудь не берет, на руки не дается, на успокаительные уговоры не ведется... успокаивается только у бабушки
Живот мягкий, нос не заложен, зубы набухшие, но не критично...
что может быть с ребенком? кому лучше показать?
боюсь, что если пойти к неврологу, то нам тупо назнаяат таблетки... а хотелось бы исключить и другие варианты возможных проблем :rolleyes:
Шапень супер. Обожаю шапки такого плана
Даша взросляк:017:
у нас так бывает, не каждую ночь, но...
я как ошпаренная подскакиваю - просто ор ни с того, ни с сего.... поглажу, но тоже отмахивается, приходится просто... просто посидеть рядом...
Даша взросляк:017:
выпендрежница :090:
... когда-то она самой маленькой мне казалась, а теперь - смотрю - есть меньше:065:
хочу еще малявочку:love: только тсссссссссс:))
Девы, у меня больной ворос! ТЕЛЕК!
Включишь Даше мульты (любые!!!!!!!!!!), час может смотреть не отрываяся - уйдешь - не заметит. Смотрит, очень переживает, например, когда Винни Пух падает или Пятачок плачет, ржет над Пяточкиным. Сейчас попросила включить, я сказала нет, пошла включила, диск вставила!!!! ну дальше не получилось... Ладно, включила ей ТНТ , там фигня, а не мульт - смотрит, как завороженная! Папа наш говорит "А чего такого, пусть" Он ей диски запускает на 1,5.... Я вроде спокойна... , но все ж вокруг очень против! Врач сказала вообще , даже на 10 мин не включать до 3 лет..
Как у вас с этим дела обстоят?
... когда-то она самой маленькой мне казалась, а теперь - смотрю - есть меньше:065:
енто ты про кого?????
шапеь - бест. нам такую же нада
да не про кого... просто))))))))
шапень дорогая какая-то - 8,5
Всем привет!
Я сегодня на ногах с 6 утра. Ездила в ОВИР. Постояла в очереди с 8 до 8-40, получила талончик на 16-00.
Ночью приехали родители мужа из Финки. Я просила сарафан Даше и шапку. Обажаю их!!!)))
И прикол, может кто видел, но на шапке Lassie все по русски написано:010:.... клевая, опять с ушами!
Вот повезло!!!! Красота!!!
шапень:)
шапень суперская!!!
karkusha
16.04.2009, 13:08
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Смотрю, тут опять все в гости собираются!!!
АААААААААААА, тоже хочу!
Мне, вроде, уже почти нормально. Туман вокруг более менее рассеялся...
У Варьки к вечеру опять темпа поднялась, не выдержала, дала антибиотик.
А сейчас у мужа темпа поднимается...
Как же это все достало!!!!!!!!!!!!
Один Славка ходит, не знает, чем заняться... А ведь это он всех заразил, а сам только легким насморком отделался...
Приходите скорее в норму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, очень хочу посоветоваться... ситуация может и не критическая, но начинает уже меня напрягать: почти неделю ребенок просыпается по ночам с криками - орет как резанная, выгибается, отбивается, машет руками и ногами, рыдает так. что просто захлебвается
Аня, у нас один в один, уже больше месяца так :005:
Я думала, что либо снится что-то, либо снова зубы :008:
Включишь Даше мульты (любые!!!!!!!!!!), час может смотреть не отрываяся - уйдешь - не заметит. Смотрит, очень переживает, например, когда Винни Пух падает или Пятачок плачет, ржет над Пяточкиным. Сейчас попросила включить, я сказала нет, пошла включила, диск вставила!!!! ну дальше не получилось... Ладно, включила ей ТНТ , там фигня, а не мульт - смотрит, как завороженная! Папа наш говорит "А чего такого, пусть" Он ей диски запускает на 1,5.... Я вроде спокойна... , но все ж вокруг очень против! Врач сказала вообще , даже на 10 мин не включать до 3 лет..
Завидую :)) У меня как ни пыталась я увлечь ребенка :073: и пяти минут не посмотрит :005:
Вообще телек в полном игноре :005: Не интересуют нас мультики :069:
*бабочка
16.04.2009, 13:12
классные вещички! Дашуля будет модняшкой :fifa:
Девочки, очень хочу посоветоваться... ситуация может и не критическая, но начинает уже меня напрягать: почти неделю ребенок просыпается по ночам с криками - орет как резанная, выгибается, отбивается, машет руками и ногами, рыдает так. что просто захлебвается :( грудь не берет, на руки не дается, на успокаительные уговоры не ведется... успокаивается только у бабушки
боюсь, что если пойти к неврологу, то нам тупо назнаяат таблетки... а хотелось бы исключить и другие варианты возможных проблем :rolleyes:
слышала что к остеопату обращались при такой проблеме
Зай,нас тож еще с Октября,но когда ребенку купить не можешь,то к чему он привык.....Я очень сильный человек....то что в жизни видела и испытала я ...таких мало,но я всегда об этом молчу,а тут как нахлынули слезы и чувство полной безисходности....
Вот это самое поганое чувство, когда маленькому ребенку не можешь что-то дать :005: Просто порвать всех хочется или сквозь землю провалиться!!!
ЦМВ - отрицательный :080::080:
Результаты биопсии и ФГС будут через месяц только :020: и иммунограмму через месяц только сдавать..
Врач посмотрела на поведение этой борогозины и изрекла что пока никакой реабилитации ей не треба :065:
Про бассейн я постеснялось спросить :065: , но подозреваю, что получило б пинка - типа, мамо :009: о каком бассейне могет быть речь..? Или можа все ж спросить?:016::)) Я тоооооже в аквапарк за 200 рэ хоццу..:065:
Кса-на, у меня просто шкафчик махонький - сама ж видела: всего 1 метр на троих :001:Причем, большую часть занимают Олькины вещи, которые ей либо малы, либо большие :010::046:
Либо мои, которые по большинству тоже либо малы, либо уже давно такой стиль не ношу :010::046: А расстаться жалко :008:
а почему?
ну, типа, и так ПА гремит на весь Питер.. и не дай Бог на Москву пойдет - сократят финансирование..
Вот мне интересно - финансирование есть, а денег на ремонт этого отделения нет.. Как так?:009:
до меня как до жирафа, видимо :065::046:
А я тут послушало ваши ночные разговоры и вспомнило, что пару дней назад на кухне початую бутыль красненького видела.. Пошла.. А оно исчезло..:005:
И какая двуногоя, блин... Эх, нет в жизни счастья..
С хорошими результатами вас!:flower:
Батерфляй
16.04.2009, 13:21
Лен, у нас также мульты не в почете! Тока реклама:065:
karkusha
16.04.2009, 13:30
:053: а наше внимание на долю секунды могут привлечь только новостные заставки :008:
karkusha
16.04.2009, 13:33
слышала что к остеопату обращались при такой проблеме
а причем здесь остеопат?:009:
к неврологу скорее, но я тоже не рискую, боюсь что толку от не будет :005: только всякими гадостями напичкают :008:
karkusha
16.04.2009, 13:36
ну все, мы позавтракали :)) пошли гулять :)
Кто был на улке, как там сегодня?
Ukushu Zelenaya
16.04.2009, 13:38
спасибо, девочки, я вот и сама про остеопата думала... но ведь возможны и другие варианты
Злата мультики смотрит на ноуте. Точно знает куда нужно ткнуть, чтобы выбрать нужный ей мультик (она тыкает пальцем, а мы включаем)... смотреть может минут по 40... тоже очень живо реагирует на происходящее, смеется или переживает, когда кто-то плачет, гладит по экрану :)
мне не очень нравится, что она так мультами увлечена, но иногда спасает
Karasusha
16.04.2009, 13:38
Вот это самое поганое чувство, когда маленькому ребенку не можешь что-то дать :005: Просто порвать всех хочется или сквозь землю провалиться!!!
Мне на всю жизнь запомнился случай из 90х На улицах стали появляться ларьки с экзотическими фруктами по бешеной стоимости. Ксюхе было 3года. Торопимся куда-то, а она зависла у такого ларька.На мой вопль "Быстрее!" посмотрела таким серьезным взглядом и говорит"Мама, не можешь купить, так дай посмореть" Я как вспомню сразу реветь начинаю, хотя сколько лет прошло уже.
Всем нашим болящим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cрочно выздоравливать!!!
Ukushu Zelenaya
16.04.2009, 13:40
а причем здесь остеопат?:009:
к неврологу скорее, но я тоже не рискую, боюсь что толку от не будет :005: только всякими гадостями напичкают :008:
к остеопату Аня с Ясей обращались, т.к. Яся упала и у нее вроде защемление было.... остеопат убрал
к неврологу тоже не хочу, т.к. возможна еще масса вариантов, что у ребенка может болеть, но о чем он не может сейчас рассказать, а тупо пичкать таблетками :001:
точно так же,иначе я ничего не смогу сделать по дому,весь день телек работает,главное,чтоб фон шёл
Олег у меня так же телек смотрел и ничё,умница сынок,тока учиться не хочет.
Мне на всю жизнь запомнился случай из 90х На улицах стали появляться ларьки с экзотическими фруктами по бешеной стоимости. Ксюхе было 3года. Торопимся куда-то, а она зависла у такого ларька.На мой вопль "Быстрее!" посмотрела таким серьезным взглядом и говорит"Мама, не можешь купить, так дай посмореть" Я как вспомню сразу реветь начинаю, хотя сколько лет прошло уже.
Мне было лет 5 , (я оч отчетливо помню, маме иногда рассказываю - настольгируем...) - мы ехали из Питера в Приморск (я там родилась) вообще без денег, все там оставили, были копейки на поесть до зп и в Зеленогорске я увидела перчатки, такие - с разноцветнами пальцами - редкость и писк просто. Как я на них смотрела... А прохладно как раз уже было.. Мама взяла и купила мне их на последние. Говорит, папа с ней не разговаривал потом (ну это я только сейчас узнала))) ). Как вспомню глаза на мокром месте((
Ну вот,разместила!!!
Велкам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286256
куча групп сейчас в контакте, там массаж спины 1 час 500рэ:009:
Клав, а Олег у тебя прям с года смотрел?)))
куча групп сейчас в контакте, там массаж спины 1 час 500рэ:009:
Клав, а Олег у тебя прям с года смотрел?)))
Даже раньше,тогда тока тока реклама начала ракручиваться,не оторвать было....
к остеопату Аня с Ясей обращались, т.к. Яся упала и у нее вроде защемление было.... остеопат убрал
к неврологу тоже не хочу, т.к. возможна еще масса вариантов, что у ребенка может болеть, но о чем он не может сейчас рассказать, а тупо пичкать таблетками :001:
Ань, возможно, действительно что-то снится. Или просто тревожное состояние.
К неврологу сходить можно, пить или не пить лекарства ты всегда можешь решить сама. Я не все предписания врачей выполняю.
Но могу тебе сказать, что обычно советуют в такой ситуации. Полностью убрать комп и телек, строгий режим дня, спокойная обстановка в доме, больше внимания ребенку. Утром подвижные игры, вечером более спокойные. ХОрошо бы побольше свежего воздуха (но если у вас не получается, то, наверно,и не стоит пока настаивать...).
Поскольку Злата не может объяснить, что с ней. Можно только так попробовать.
Я уже писала, у Славки была похожая проблема через 4 месяца после моего попадания в больницу, но он уже мог объяснить, ему пауки везде мерещились и снились тоже.
В общем, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кста, не могу - "вечером спокойные игры" кругом и слышишь - у меня деть после ванны в 21 просто бесяка из бесяк - прыгает, скачет, ее нужно щекотать, подкидывать, изображать из себя иго-го. Только потом спать:)) ттт у нас это наоборот - залог крепкого сна)))
а утром до дневного сна, ходит песни поет:))
elena1972
16.04.2009, 14:01
Ну вот,разместила!!!
Велкам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286256Клава, сразу вопрос - я второй год хочу массаж спины и себе и маме и муж еще хотел присоседится, Но у нас вообще нет стола, на котором можно было бы разлечься:008:. И из-за этого никто не берется. Второй год только мечтаем.;)... Это я так издали захожу, возможно ли сделать на чем-то другом... на полу, кровати или еще где...:008:
Всем привет и доброго утречка:support:! У нас вчера ещё радостное событие произошло - мой братишка из армии вернулся:014:, я так рада:080:!!!
:love: я так же радовалась когда мой брат из армии вернулся.
Где служил?
Всем привет!
И прикол, может кто видел, но на шапке Lassie все по русски написано:010:.... клевая, опять с ушами!
:010: класс! Суперские сарафаны!
а у меня завтра конференция начинается
:support::support::support: ругать???
Всем привет!
:love::love::love: супер!!! модняшка Дашулька!
на бирках из Линдекса цены в рублях есть:)) у нас на комбезе Ласси тож усе по-русски... вроде еще НМ начала по-русски на шмотках корябать-в Москве вроде уже открылся их магаз;)
:love: супер!!!
имхо 8,5 не дорого...
ну ТНТ я бы точно не дала смотреть:) и Лизе не даем-там дрянь а не мульты:(
вчера вот лежали темпу сбивали-так большие буквы по теленяне смарели и про рисование предачу:) а так не дольше 15 минут у телика может просидеть-и это тока под щенка ТЛ или БебиЭйнштейн:065:
внимание привлекает стабильно-музыка оповещающая начало новостей(любой канал:065:), любая реклама где есть дети и динамичная музыка... если по телику что-нить про зверей или про детей идет-тоже глянет, но 5 сек и все... так чтобы раскрыв рот и не видно не слышно-это тока прерогатива щенка ТЛ, особенно если перерыв с смотрении делаем:))
Ну вот,разместила!!!
Велкам
Клавик а шо в дому надо иметь, чтобы призвать тебю на массаж???
зы-мама у меня делала по 2500 общий;)
зы2-уже 14 просмотров:)
Батерфляй
16.04.2009, 14:09
Ну вот,разместила!!!
Велкам
:fifa::fifa::fifa:хочу последненький. Осталась бабосиков поднакопить! А сколько в идеале и как часто надо его делать
Дашута - прелесть :love::love::love:
У Ники бывает. Самое больше - вроде неделю такое было. А так дня по 3. Тоже на зубы сваливаю или на излишнюю впечатлительность.
:))
Долго не может смотреть. КОроткие мульты, минуты по 2 которы - нра. А остальные не выдерживает до конца (Пяточкин - исключение). Озвучивает знакомые мульты (про Пяточкина почти каждое действие озвучивает), повторяет движения из мультов.
:))
так, ты даже не комментируй:015::)):))
клавик, кстати, я бы на твоем месте еще добавила где училась и где работала, если конечно это не военная тайна:073: или какие сертификаты есть;) мне как клиенту совсем не знающему тебя это было бы важно
:)) тоже обожает рекламу! Ососбенно с детьми и животными.
Знаете реклама Вискаса, где котенок маму по дому ищет? Ника как только видит начало рекламы - сразу жааалобно так: "Мааама". Передразнивает :))
:005: да...тяжело когда так. Но наверное даже хорошо что дети ничего не понимают.
так, ты даже не комментируй:015::)):))
:046: да ладно, расслабься! Не сбылся же сон ;)
:))...пока не сбылся.
Кста, не могу - "вечером спокойные игры" кругом и слышишь - у меня деть после ванны в 21 просто бесяка из бесяк - прыгает, скачет, ее нужно щекотать, подкидывать, изображать из себя иго-го. Только потом спать:)) ттт у нас это наоборот - залог крепкого сна)))
а утром до дневного сна, ходит песни поет:))
ну так это общие рекомендации, но всегда такие вещи индивидуальны.
Ну вот,разместила!!!
Велкам
Пошла копить денежку...
клавик, кстати, я бы на твоем месте еще добавила где училась и где работала, если конечно это не военная тайна:073: или какие сертификаты есть;) мне как клиенту совсем не знающему тебя это было бы важно
Точно.
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 14:29
крышечку от пинаколлады покажи:)), я и :0035:
Это шо - недоверие в голосе :016:?
Вот - показала :004:!
+ 1 а ещебы к каждому виду масажа короткую приписочку
типа - Общий массаж взбодрит, снимет мышечное и нервное напряжение, восстановит работоспособность и расслабит организм. В общем массаже используется в основном 4 приема: поглаживание, разминание, растирание и вибрация.
или про антицелблитны -различные варианты специального массажа, от простых до сложных, от мягких до весьма грубых помогут сдвинуть с места любой целлюлит, даже тот, который не дает вам спокойно жить уже несколько лет:004:
ну вообщем сама прыдумай коротенькую рекламку
ооо мы уже идем к вам :080::0035::014:
Happiness
16.04.2009, 14:35
Мы отразвивалились:))
Теперь 2 р в неделю ходим опять:fifa:
Всем привет!
Классные у Даши вещички. И шапка мне понравилась. Тоже, надеюсь, скоро Даше что-нить прикупим.
Ань, может, у нее стресс из-за того, что ты работать пошла, меньше ей внимания уделять стала?
Ты пишешь, что успокаивается только у бабушки, а не у тебя, мне кажется, что для Златы остро прошла "разлука" с мамой. Это ИМХО, может, и ошибаюсь. Постарайся по-больше с ней общаться, дела домашние по-меньше делать..
Я включаю Даше Теленяню, но она не особо смотрит, т.е. не отрываясь может смотреть минут 10-15, потом ей надоедает.
1,5 часа, мне кажется, многовато.
Клава, сразу вопрос - я второй год хочу массаж спины и себе и маме и муж еще хотел присоседится, Но у нас вообще нет стола, на котором можно было бы разлечься:008:. И из-за этого никто не берется. Второй год только мечтаем.;)... Это я так издали захожу, возможно ли сделать на чем-то другом... на полу, кровати или еще где...:008:
Ну на диване и на полу уважающий себя массажист работать не будет,чтобы проработать тело,нуно силу вкладывать,а она как раз не совсем в руках,а в торсе,да я и не представляю,как на коленях или согнувшись работать...
если есть хоть какой-то стол,все остальное уже дело техники,опыт уже есть:)
Если что своих могу к себе пригласить:flower:
:support::support::support:
зы-мама у меня делала по 2500 общий;)
зы2-уже 14 просмотров:)
стол хоть какой нибудь.
Маш,я считаю,что общий за 2000 это совсем минимум,но в связи с создавшимся положением,не хоца заряжать;)
:fifa::fifa::fifa:хочу последненький. Осталась бабосиков поднакопить! А сколько в идеале и как часто надо его делать
10 сеансов,минимум 7 иначе смысла нет я тоже хочу видеть результат своего труда!3-4 раза в неделю нормально,можно и чаще,но не реже.
пасиб,пойду добавлю.
в очередь:015::015:
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 14:43
Оу :073::))..
ситуация может и не критическая, но начинает уже меня напрягать: почти неделю ребенок просыпается по ночам с криками - орет как резанная, выгибается, отбивается, машет руками и ногами, рыдает так. что просто захлебвается :( грудь не берет, на руки не дается, на успокаительные уговоры не ведется... успокаивается только у бабушки
:
Может период такой - сны. впечатления?
Вообще телек в полном игноре :005: Не интересуют нас мультики :069:
У нас тоже не смотрит (почти) - но я не настаиваю!!!
да, рекламу смотрит, Свою Игру на НТВ :)) и мультик про обезьянок.
Ну вот,разместила!!!
Велкам
Все, теперь жизнь попрет в гору!!
Журнальный столик :016::))?
Вот, только на алкоголь и ведетесь :))!
Свою Игру на НТВ :)) :046:бедненькая, дай ей Самого умного что ль посмотреть или это уже пройдено?:))
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 14:48
:046:бедненькая, дай ей Самого умного что ль посмотреть или это уже пройдено?:))
Не, не катит :)).
Маш,глянь-намана так?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24796562#post24796562
:053: а наше внимание на долю секунды могут привлечь только новостные заставки :008:
а у нас музыкальные клипы, смотрит не отрываясь:010: иногда засыпает сидя под них:065: переключаю - кричит:001:
в очередь:015::015: гы я те не конкурент тыж сама гоорила шо вотка лучше
Так что тебе вотку мне пнокаладу :004:
Оу :073::))..
все получилось?:) это я про цитаты;)
Боба Макова
16.04.2009, 14:52
Оля, 38,1:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас получше, спасибо девочки! Сегодня врачик уже отменила часть лекарств:080:
Папик наш тоже приведен в чувство, а то был в полуобморочном состоянии два дня возле унитаза с темпой 38,5:001:, Мы с Диней провели эти дни тупо на кухне. Я уже волком выть начала, т.к у него уже от замкнутого пространства истерика на истерике начались. Сегодня просто два часа орал, аж охрип и так на охрипшем голосе:065: а все из-за того что мать ехидна пожалела печеньку и кукурузные палочки. Не спрашивайте сколько он съел перед этим:010:
поздравляем с поправкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,вот читаю вас и создается впечатление,что кризис почти никого не коснулся.....
У нас чё то совсем пиндык,оклад у мужа 40,а 33 нуно в месяц отдать(съемная квартира и кредиты)
иду в Окей с 300 р периодичеки и думаю,а что на них мона купить...вот тока Маня у нас и питается боле менее..и то быает,что свекровь приезжает и идет в магаз,посмотрев на наш холодильник...
Сижу,пью вотку,случайнот сеня 200 р заработала,купила вотку за 120:010:
Если бы Машки не было,ваще не вижу смысла ни в чем....:065:
Клавик,держись! Всем плохо...я про нас вообще писать не буду,вы даже в это не поверите, как и на что мы живем:001::))
Маш,глянь-намана так?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24796562#post24796562
угу!
можно поподробнее про каждый массаж, как ксана говорила, но в принципе необязательно...;)
клав, у нас из столов тока обеденный на кухне:065: но большой и крепкий:065:
пойду похрючу с деткой, а то встали в 7 утра:001: темпу опять сбивали:(
Ukushu Zelenaya
16.04.2009, 14:59
Ань, возможно, действительно что-то снится. Или просто тревожное состояние.
К неврологу сходить можно, пить или не пить лекарства ты всегда можешь решить сама. Я не все предписания врачей выполняю.
Но могу тебе сказать, что обычно советуют в такой ситуации. Полностью убрать комп и телек, строгий режим дня, спокойная обстановка в доме, больше внимания ребенку. Утром подвижные игры, вечером более спокойные. ХОрошо бы побольше свежего воздуха (но если у вас не получается, то, наверно,и не стоит пока настаивать...).
Поскольку Злата не может объяснить, что с ней. Можно только так попробовать.
Я уже писала, у Славки была похожая проблема через 4 месяца после моего попадания в больницу, но он уже мог объяснить, ему пауки везде мерещились и снились тоже.
В общем, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оль, я понимаю, но исключить телек нереально - у нас его дед на кухне круглосуточно смотрит (бессонница у него)
клавик, кстати, я бы на твоем месте еще добавила где училась и где работала, если конечно это не военная тайна:073: или какие сертификаты есть;) мне как клиенту совсем не знающему тебя это было бы важноточно! и описание массажей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
16.04.2009, 15:01
А вы пробовали ставить деткам объемные мультики, типа " вольта", " шрека", "панды", мой плоские мультики совсем не смотрит, а на эти ( компьютерные) минут на 15 может увлечься :)
Еленушка
16.04.2009, 15:02
Пришли мы с комиссии садиковской, нам отказали во всех садиках из-за аллергии
Сказали, что не знают чем кормить моего ребенка :(
Я в трансе
Разревелась там как маленькая :(
Сказали гуляйте год, лечите аллергию, а потом приходите......
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 15:02
пасиб,пойду добавлю.
Клав, про хирургию и перевязочную смущает :005:. Не место работы, а название для ассоциаций на слух не очень воспринимается.
все получилось?:) это я про цитаты;)
Ага, только это меня Ларик на путь истинный направил ;).
гы я те не конкурент тыж сама гоорила шо вотка лучше
Не,Ксан я вотку не лю,я шапусик лю,вискарик,винишко,а вотка просто дешевле и толку больше:))Так что в очередь,дорогая,в очередь.
угу;)
Пойдет любой,шоб тока выдержал:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
Клав, про хирургию и перевязочную смущает :005:. Не место работы, а название для ассоциаций на слух не очень воспринимается.
Ага, только это меня Ларик на путь истинный направил ;).
Пошёл иправлять!:flower:
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 15:06
гы я те не конкурент тыж сама гоорила шо вотка лучше
Не,Ксан я вотку не лю,я шапусик лю,вискарик,винишко,а вотка просто дешевле и толку больше:))Так что в очередь,дорогая,в очередь.
!
Тэкс, а я не пОняла - а на вчерашний день ты была срулем и из радостей жизни в гостях для тебя только пироги, а на сегодняшний - уже нет :)):073:.
Еленушка
16.04.2009, 15:07
А мне кажется наоборот хорошо, только надо полное название напсать, в какой именно больнице и срок работы
Тэкс, а я не пОняла - а на вчерашний день ты была срулем и из радостей жизни в гостях для тебя только пироги, а на сегодняшний - уже нет :)):073:.
Срулем и осталась:))Разговор то надо поддержать:fifa:
Вот так намана? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24796562#post24796562
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 15:11
А мне кажется наоборот хорошо, только надо полное название напсать, в какой именно больнице и срок работы
Люди идут на массаж - для себя любимой, для удовольствия. А тут для слуха негатив - названия ассоциативно связанные с болью и болезнью. Про место работы в травме и хирургии надо писать, но как-то поабстрактней.
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 15:11
Срулем и осталась:))Разговор то надо поддержать:fifa:
Вот так намана? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24796562#post24796562
Вот - это гут!
Я в трансе
Сказали гуляйте год, лечите аллергию, а потом приходите......:010:
это законно???!!!:009:
Еленушка
16.04.2009, 15:12
Люди идут на массаж - для себя любимой, для удовольствия. А тут для слуха негатив - названия ассоциативно связанные с болью и болезнью. Про место работы в травме и хирургии надо писать, но как-то поабстрактней.
Ну массаж это не всегда удовольствие :)
Очень он болезненный бывает ;)
Еленушка
16.04.2009, 15:13
:010:
это законно???!!!:009:
Я не знаю, сижу инет читаю ничего пока найти не могу:(
Моему ребенку нельзя молоко, хлеб, рис, пшеницу, овсянку и так по мелочи еще
В садике сказали, что это их основное меню ( причем садик для аллергиков)
Не комить ребенка они не имеют права и комить не могуг, типа они не ресторан ;(
Я в трансе
Я када Олег отдавала в сад,у него был свой стол,и так должно быть,не могут все дети есть одно и тоже,в нашем записывали,что ему нельзя и проблем не было.
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 15:14
Зато потом хорошооооо...:)
Антицеллюлитный ОЧЕНЬ болезненный,да и другие тоже,не болезненный тока релакс и интим:073:
Я в трансе
слушай иди жалобу катай даже нас взяли :073:
с нашим прости аллергиями на картошку молочку говядину :065:
они обязаны предоставить место в саду
К томуже если совсем все плохо скажи что сама бушь готовить и носить
короче если те нуна на работу оочень то пинайся сильнее :flower:
Я в трансе
Это незаконно точно. тут где-то была темка, там писали. Звонили какой-то тетке в комитете, и быстренько детей принимали и питание организовывали.
О, тут ночью концерт по заявкам был:))
ага, песни под гитару :014:
Ир, ничего удивительного, что не успеваешь - ты же столько сил потратила... тебе восстанавливаться надо!
+ много, если не Оле, тоо Ире точно надо восстанавливаться
Всем привет!
балуют деды Дашуту :fifa:
Ань, у нас так было, где-то месяца полтора назад началось, длилось несколько недель или месяц. я никуда не ходила, ну кризис у ребенка был, счас прошло, мы по ночам просыпаемся, но уже без выгибонов и истерик
Еленушка
16.04.2009, 15:16
Я када Олег отдавала в сад,у него был свой стол,и так должно быть,не могут все дети есть одно и тоже,в нашем записывали,что ему нельзя и проблем не было.
Вот поэтому я там и рыдала, не понимаю я почему не берут, если сад специально для таких деток
Их убила аллергия на злаковые
Еленушка
16.04.2009, 15:18
Это незаконно точно. тут где-то была темка, там писали. Звонили какой-то тетке в комитете, и быстренько детей принимали и питание организовывали.
ой, если вдруг найдешь кинь мне ссылку, очень надо, а то нас в рано из очереди выгнали :(
я бы такое тоже запомнила :010:
ну и чаго ?
Все это на затрак едят :016:
вот у меня еще кортошка с говяднкой помимо молочки а это основные продукты еще и на обед
но взяли же :065:
Еленушка
16.04.2009, 15:21
ну и чаго ?
Все это на затрак едят :016:
вот у меня еще кортошка с говяднкой помимо молочки а это основные продукты еще и на обед
но взяли же :065:
Мне сказали, типа если бы у вас была картошка с говядиной и молоко и все, мы бы вас взяли, а так вам хлеб нельзя, каши нельзя, мясо нельзя, чем кормить? :(
В какой сад вас взяли, может мне в выборгское рано поехать?
Вот поэтому я там и рыдала, не понимаю я почему не берут, если сад специально для таких деток
имхо увидели что ты не :wife: и отшили
Значит узнаешь телефон председателя комисии по вашему району
Звонишь разговариваешь вежливот
Так и так не берут нас но мне не начто просто воспитывать ребенка
ПОэтому найдите нам пожалуста место
я например готова кормить завтроком его дома
ругатся не хочу но если придется буду ибо у меня без выходная ситуация
Разбтрутся они не так кой уж у вас и случай серьезный
Батерфляй
16.04.2009, 15:24
+1 крестник в сад ходит для аллергиков. И у каждого ребенка свой стол! Лен это не 10 лет назад. Ему сейчас 3,5 года. Не имеют права отказать в аллерго саде!!!!!!
Мне сказали, типа если бы у вас была картошка с говядиной и молоко и все, мы бы вас взяли, а так вам хлеб нельзя, каши нельзя, мясо нельзя, чем кормить? :(
В какой сад вас взяли, может мне в выборгское рано поехать?
дык я не понимаю что конкретно твам нельзя ?
Про картошку говядину мяса ты нче не писала
Хлеь и булку нам тоже нильзя
взяли в 49 оздоровительный
Еленушка
16.04.2009, 15:26
имхо увидели что ты не :wife: и отшили
Значит узнаешь телефон председателя комисии по вашему району
Звонишь разговариваешь вежливот
Так и так не берут нас но мне не начто просто воспитывать ребенка
ПОэтому найдите нам пожалуста место
я например готова кормить завтроком его дома
ругатся не хочу но если придется буду ибо у меня без выходная ситуация
Разбтрутся они не так кой уж у вас и случай серьезный
Поеду с мелким опять во вторник в рано, буду ругаться, мне очень нужен садик:(
Во всех садах есть отдельный стол для аллергиков!!!:ded:
Я в трансе
Лена, по-моему они гонят все,
тем более если сад специальный, у них работа такая - детям давать то, что им можно.
я бы на твоем месте пошла за бумашкой об отказе и с ней в роно
Еленушка
16.04.2009, 15:29
дык я не понимаю что конкретно твам нельзя ?
Про картошку говядину мяса ты нче не писала
Хлеь и булку нам тоже нильзя
взяли в 49 оздоровительный
Нам нельзя все злаковые кроме пшена и гречи
Телятину
репу,
бананы, груши, виноград на все это 4 креста
картошка, говядина 3 креста
кукуруза , соя 2 креста
Все остальное с 1 крестом, т.е аллергия есть на все
Еленушка
16.04.2009, 15:30
Лена, по-моему они гонят все,
тем более если сад специальный, у них работа такая - детям давать то, что им можно.
я бы на твоем месте пошла за бумашкой об отказе и с ней в роно
Они мои документы передадут назад в рано на следущей неделе с заключением комиссии, что нам нельзя в сад :(
Батерфляй
16.04.2009, 15:32
Я тоже во вт иду разговаривать. Знаете что мне сегодня сказали, что мы врятли попадем т.к деть прописан в другом районе:010::010::010: И заведущая набирает сначала в группу по прописке, а там если будут места. Пригласили на беседу:065:
Так что Лен, не опускай руки а правильно Ксана пишет сначала спокойненько а потом можно и ругаться. Не имеют права отказать. В аллерго саде у каждого ребенка свой стол и это не прихоть мамочек это так и есть на самом деле. Каждая мама составляет меню что можно ее ребенку и уже там выкручиваются чем кормить!
Телятину
репу,
кукуруза , соя 2 креста
а что,простите вы кушаете???:0074:
Телятину
репу,
кукуруза , соя 2 креста
гы а яб перездала анализы сданные в педиатричке для начало :065:
я тя предупреждала
Они мои документы передадут назад в рано на следущей неделе с заключением комиссии, что нам нельзя в сад :(
интересно, а как такое заключение звучит? :016:
что-то тут не чисто, то ли денег хотят ,то ли еще чего.
мне нра идея позвонить в роно, или сходить ДО того, как ваши документы обратно отправят и поинтересоваться, какие бывают причины отказа от специализированного сада,
если место нужно, придется побороться, не расстраивайся раньше времени:flower:
Поеду с мелким опять во вторник в рано, буду ругаться, мне очень нужен садик:(
Ты не жди. А позвони снова, и спроси, а вышестоящей инстанции, мне тоже откажут? Иногда достаточно просто предупредить, сразу место найдут. У меня так подруга только что записалась в садик, ей пытались отказать (аллергия), дать направление в дальний садик. В результате сейчас у самого дома в хороший садик пойдут в сентябре.
Если их и это не проймет, звони в Комитет по образованию (или как-то так).
Bonnie Blue
16.04.2009, 15:35
И куда дели в результате?
Что ж такое-то! Держись, Светик!
взяли с собой на работу.
Я уже практически нормально, только как после большого бодуна...
да ты,поди, и не знаешь, что это такое:))
если телек включить, она будет втыкать. я не включаю.
:(
мечта моего детства - ананас
купила лет в 10 на первые заработанные деньги. он стоил столько же, сколько барби
:support::support::support: ругать???
зачем сразу ругать? хвалить, сопереживать.:008:
Ukushu Zelenaya
16.04.2009, 15:36
Телятину
репу,
кукуруза , соя 2 креста
Все остальное с 1 крестом, т.е аллергия есть на всежестко :010: а дома вы что едите?
хотя если можно гречку, то уже не так страшно...
из мяса остается свинина, кролик, индейка
борись!
Я тоже во вт иду разговаривать. Знаете что мне сегодня сказали, что мы врятли попадем т.к деть прописан в другом районе:010::010::010: И заведущая набирает сначала в группу по прописке, а там если будут места. Пригласили на беседу:065:
Так что Лен, не опускай руки а правильно Ксана пишет сначала спокойненько а потом можно и ругаться. Не имеют права отказать. В аллерго саде у каждого ребенка свой стол и это не прихоть мамочек это так и есть на самом деле. Каждая мама составляет меню что можно ее ребенку и уже там выкручиваются чем кормить!
Настена, и тебе удачи!
Народ я очень сомневаюсь в таких анализах
Яж говорила мне мой аллерголог сказал (который сам в педиатричке работает )в ихнюю лаболаторию не соватся совсем
А то тпа он вам там понапишут:065:
Лена скоко у вас обший то имунаглабулин ?
Если на все зашкаливает ?
Bonnie Blue
16.04.2009, 15:42
:019:
Я в трансе
Лена, они обязаны устроить ребёнка в сад
:015: им
пиши бумажки в РОНО
Еленушка
16.04.2009, 15:43
Народ я очень сомневаюсь в таких анализах
Яж говорила мне мой аллерголог сказал (который сам в педиатричке работает )в ихнюю лаболаторию не соватся совсем
А то тпа он вам там понапишут:065:
Лена скоко у вас обший то имунаглабулин ?
Если на все зашкаливает ?
Кормлю ребенка гречей, пшеном и индейкой
Из овощей капусту и кабачки
Иммуноглабулин получился 60, норма до 22
у моей 94 общий и нету такой аллергии
имхо все ето фигня
Еленушка
16.04.2009, 15:48
имхо все ето фигня
По мне тоже, но комисся только 16 апреля, чтоб ее......
А где вы сдавали и сколько стоило ?
а у нас музыкальные клипы, смотрит не отрываясь:010: иногда засыпает сидя под них:065: переключаю - кричит:001:
:)) меломанка растет!
угу!
можно поподробнее про каждый массаж, как ксана говорила, но в принципе необязательно...;)
А у нас вообще столов дома нет :065:
Лёле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Я в трансе
:( как же так! Выясняй всё, вас должны взять в садик!
:014: друх! Нас тоже в садик не берут. Только причина другая - мест нет.
Да и что-то все вдруг против садика стали. Даже моя мама :010: В следующую пятницу пойду выяснять что да как. А вообще сказали в мае позвонить, вдруг кто откажется.
+ 1 а ещебы к каждому виду масажа короткую приписочку
типа - Общий массаж взбодрит, снимет мышечное и нервное напряжение, восстановит работоспособность и расслабит организм. В общем массаже используется в основном 4 приема: поглаживание, разминание, растирание и вибрация.
или про антицелблитны -различные варианты специального массажа, от простых до сложных, от мягких до весьма грубых помогут сдвинуть с места любой целлюлит, даже тот, который не дает вам спокойно жить уже несколько лет:004:
ну вообщем сама прыдумай коротенькую рекламку
Ксана, прям непривычно читать такой текст в твоём посте:))
имхо все ето фигня
у Тимы 83 имуноглобулин, норма написана до 12.8
По мне тоже, но комисся только 16 апреля, чтоб ее......
А где вы сдавали и сколько стоило ?
мы сдовали на ваське в реале :016: на ваське
стоимость аллергена 70 р
выезд на дом 400
или на Пражской
эт две лаборатор мне советовал 2 мох аллерголога
никаке другие
Телефон те напишу но через часик как Варька проснется у неё в комнате бумажки
делают неделю но думаю если их попросить и дать чутоко поболее денющек сделают быстрее :065:
Хотя комисия затвра ? :016: тогда врядли
Хотя как так они ведь целый год должны работать :016:
Ксана, прям непривычно читать такой текст в твоём посте:))
у Тимы 83 имуноглобулин, норма написана до 12.8
ну вот я про тоже
видишь у наших больше но нету блин запрета на все :065:
А про пост ... кнопа я и не так могу .... когда не лень :004:
Пока мы на развивалки ходили-понаписали:010:
Всем привет!
Красота!!! Да, бабушка с дедушкой вас балуют:fifa:
Ань-по поводу Златы не подскажу.......Даже не знаю чего и посоветовать
Ну вот,разместила!!!
Велкам
Молодец Клав... Будут денежки-повторю антицеллюлит:080:.
А про пост ... кнопа я и не так могу .... когда не лень :004:
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.