Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Ой, так хорошо!!!
И фотик не поленились взять!
там низя фоткать там мальчики фоткают 600 р. и диск с фотками у тебя:001:
наш поход в аквапарк:)
Ой, класс!:080::080::080:
И детки и мамы очень довольные и безумно красивые!!!:love::love::love:
Ох...:005:
А мы сегодня поехали Нике за обувью и мои курсовики сдавать... Не доехали.
Попали в аварию. До сих пор трясет.
Мишка, как мог, смягчил удар. Ника даже не поняла ничего :091:
А то получалось совсем не весело, оба ехали на скорости.
Мишка ничего не говорит, но свекр (он нас с Никой домой отвез) сказал что крыло, колесо свернуто и мокро было под машиной :005:
Но главное что все живы-здоровы.
Правда Мишка переживает, извиняется все за аварию, говорит что виноват перед нами.
ох ничего себе:001:
главное что все живы и здоровы:ded:
Девы, привет!
Как я вам :073:? Я тут волосы отрастила и пару лет скинула :)).
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нра
Деть третий день отказывается от дневного сна:005:
Настя мне кажется сынуля все чуствует... Надеюсь что все у вас наладится в ближайшее время
Думаю, пройдет скоро! после болезни так бывает!
Говорю!
Вот, издеваюсь над ребенком!
какие косы:love:
а моя все заколки снимает. ходим растрепой:))
Здорово то как............
МА кси МА
17.04.2009, 16:41
Мы пришли с прогулки, несмотря на ветер неплохо погуляли :)
Для всех болячечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы лучше спасибо!
Вот тока с мужем разругались в пух и в прах. Устала девочки я очень..................Да и он вчера подтвердил все словами своими. Сказал что я его зае....ла. Вот так:005: Да ну не хочется даже вспоминать. Я не одна , у меня есть такое чудо чудное, мое счастье- мой ребенок. А он хочет пусть катится ко всем чертям раз так , держать и тем более унижаться не буду, надоело, сыта погорло!
Настя, всё на вас так навалилось в последне время, вот муж и нервный... Понятно, что и тебе тяжело и тебя поддерживать нужно, но мужчины такие странные, что у них внутри происходит не поймешь :005: Сейчас для вас главное Диня, чтоб он был здоровеньким!!! но и просебя и ваши отношения не забывайте - давайте миритесь :008:
ой, Наташ, ужас какой :001: слава Богу с вами всё впорядке :091: конечно страшно всё это.... Муж и свекр пусть себя не винят, тяжело жить с чувством вины :005:
Девочки, как думаете? Понравятся яйцы?
]
ничего себе :010::010::010: я только одна к Пасхе не готовлюсь :016:
Говорю!
Варюша - класс!!! косички прикольные и зубки сама чистит :)
]
а детки-то какие довольные :):)
АААААААААА, класс!!!!! КАк же здорово!!!!
Оляяяяяяяяяя, где такой купальник классный отрыла????
Моя тоже часто снимает, но, если нацепить незаметно может ооочень долго носить. Стараюсь так одевать, чтоб привыкала.
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты наших обгрызочкам!!!:))
Смотрю все к пасхе готовятся. А я хочу либо сегодня вечером или завтра утром яйцами-куличами озаботиться..
МамаВеры и Лёшика
17.04.2009, 17:19
вот ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, яйца - всем яйцам яйца!!!
а я даже не думала делать...
Девы, привет!
Отходняк... Вроде отхожу.
Машина не на ходу. Придется на эвакуаторе ее тащить :005:
Поправляйтесь окончательно, зайцы @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Меня от спиртного воротит последнее время. Я сальца слопала :))
А Мишка вечером в баню пойдет - там и выпьет. Сейчас в страховую поедет.
Гуляйте, зайцы, это полезно :flower:
:010: красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто ето??
Дети очень чувствуют,когда родители ругаются...
ОЛик,яйца просто БЛЕСК!!!!
ааа какие косы:010::love: а я сегодня кристю подстригла сзади первый раз уж очень неравномерно росли:) надеюсь быстро отрастет
Оля яйца потрясные ты сама делала:010:
половину цитат потеряла:(
Пасиб за комплименты. Это такие полиэтиленовые штуковины их на яйцы напилить и в кипяток на секундочку и фсе:)
Девы, дрожжи сухие просто так всыпать или в молоке надоть развести?
Оль купальник в ДМ купила к нему еще резинка для волос идет))) покупала на распродаже недорого совсем))))
Девочки спасибо за комплименты!
Нати прочитала про аварию представляю как страшно потом... хорошо что все обошлось аккуратней пусть муж будет
Варя с косичками и Кристя водоплавующая красотки.
Брррррррр как на улке противно((((
Bonnie Blue
17.04.2009, 17:41
:012::025:
непривышно:support:
С Днем Рождения!!!
спасибище:flower:
Говорю!
косы:010::love:
какая красота:flower:
выпила на работе бокал вина...как теперь выступать с докладом:))
Lara Krofft
17.04.2009, 17:45
Варюшка просто чудо...с косичками :love::love:ах...
Аквамамы и аквадетки красавички...тааак здорово...
блин смотрю за окном снег ну вообщееее
я бы сказала жуткий снегопад кошмар какой то
Привет!!!
ой, Даша, какие все прелестные :love: последняя фота с папой так вообще - счатливый папа большого семейства :love:
Юль,чего мешает? ;) увидишь :))
спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Даша малыши твои :love::love::love: Машунька такая малышка улыбчивая, а уж как все похожи :010:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сходи в церковь, у меня по поводу нашего семейства, тоже такая мысля присутствует :005:
спасибо Оксаночка
Если фински, может, и можно. Наши бы не стала.
А у нас все продолжается. Вчера Славка на физ-ре ногой ударился, верха бедра, нога та же, что у мужа... Правда, он скачет периодически, но говорит, что больно, больше лежит...
ААААААААААААААА. Нас кто-то сглазил????
Боже Оля, ВОТ ВАМ ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, нас затопило....слюнями и соплями...вчера и темпа у нее была 37,8, щас 37,4...вроде весела, бегает, кашляет, глазки красные...зубы чешет о соску со скрежетом аж..
и у мну что то головка бо бо...вчера вся семья вырубилась в 21-30...
Дашенька, семья ваша - пример для подражания..молодцы...
Всем болелечкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Света, поздравляю с Днем Рождения!!!
счастья, любви и радости!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Оксана, всему вашему семейству поправляться и болеть больше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красота какая :010:
молодец муж! кулинар!
последняя фотка - просто супер!
какие же они у тебя сладкие :) и так похожи
спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Мишка ничего не говорит, но свекр (он нас с Никой домой отвез) сказал что крыло, колесо свернуто и мокро было под машиной :005:
Правда Мишка переживает, извиняется все за аварию, говорит что виноват перед нами.
Ой бедные, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, НИ КТО НЕ ПОСТРАДАЛ, и слава богу....
Девы, приветы всем!
кулачки болеющим@@@@@@@@@@!!!! какие новости от МашиЛёли?
мы выкарабкались потихоньку, второй день нет рвоты, ура:) , пришла инфекционист и сказала"...переболели ротовирусом..." вот я разозлилась, наехала на педиатра нашего, кот. неделю ежедневно наблюдал моего сына и нифига не лечил, ничего не назначал, не рекомендовал.....ужас какой-то....
вот и отлично, поздравляю
http://i039.radikal.ru/0904/2d/69fa5c42bf93.jpg (http://www.radikal.ru)
красивые...
[quote=HATИ;24851174]Класс! Никитос талант!:love::love::love:
:010: вот это муж!:flower:
:love::love::love:[/quot
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Karasusha
17.04.2009, 17:54
Света! С днем рождения!
http://cards2.yandex.net/get/4/249/birthday016.gif
девы, кто деткам крестики одел, они на веревочке или цепочке? сейчас только решилась....
и, простите, можт глупо, во сне не запутывается?)))
кенгурушка
17.04.2009, 17:59
http://s14.rimg.info/a7222a441d8402e2a99f205f31f9651c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118344.html)Светик http://s14.rimg.info/a7222a441d8402e2a99f205f31f9651c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118344.html)
С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::support::flower:
Девы, привет!
а мне нрааааааааааааааааааааааа
Деть третий день отказывается от дневного сна:005:
Настюша, ну может на болезнь так отреагировал, сейчас гулять начнете и спать будет... а на счет мужа-ТЫ НЕ ТРЕПИ СЕБЕ НЕРВЫ, не ругайся, тебе вместе с Диней нужно силы набирать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0096:Девушки, всем привет!
:0054:Давно я не появлялась.
Расскажу наши последние новости :0097: , а потом почитаю , что у вас тута происходит :080:
Сейчас мы болеем. у нас нижние клыки лезут... до этого верхние лезли - так еще нормально.. а нижние почему-то тяжелее. Сопли-горло-легкие, хорошо хоть без температуры. Неделю еще пролечимся как минимум. Нижние правда не прорезались пока...:015:
Я тож подхватила от Егора заразу.
Выходим гулять, когда погода теплая... Сначала дома сидели - я чуть с ума не сошла...
Я еще на диете со 2-го апреля. Сбросила 4,5 кг. Сейчас остановился процесс снижения. До конца японки осталось 4 дня (вкл. сегодняшний):080:. Физнагрузкой правда себя не нагружаю... расслабилась. А впереди еще ого-го....
Вчера первый раз прогулялись на велике. Нормально так. Вполне управляемо, только корзина мала, это заставляет ностальгировать по нашей капелле.
велик покупали здесь (http://www.nevskay-igrushka.ru/news0.php) по оптовой цене.
Тут была закупка подобных - так цены те же и проценты доплачивать не надо.
у нас с жирафом.
НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорю!
аааааааааааааааааааааа какие косы у вас шикарные :love::love::love::love::love:
кенгурушка
17.04.2009, 18:03
http://s40.radikal.ru/i089/0904/41/242de0d1cf25.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)[/URL]
ОГО, у Мишки такие косы будут к 10-му классу, не раньше, с нашими темпами....
здорово как
Bonnie Blue
17.04.2009, 18:05
Света! С днем рождения!
спасибо!
девы, кто деткам крестики одел, они на веревочке или цепочке? сейчас только решилась....
на цепке
не путается
ОГО, у Мишки такие косы будут к 10-му классу, не раньше, с нашими темпами....
ну Мишелю косы ни к чему:))
кенгурушка
17.04.2009, 18:07
Просто СУПЕР!!!! Фаберже отдыхает...
кенгурушка
17.04.2009, 18:08
ну Мишелю косы ни к чему:))
Ну, хоть какие-нибудь завалящие... А то самый лысик из всех, смотрю, обидно за сына :(.
девочки я тут в шоке не большом... Знакомая, у нее первый сентябренок как и наш 2007, потом забеременнили (случайно), сейчас доче 2 МЕСЯЦА, и тут узнаю, У НЕЕ БЕРЕМЕННОСТЬ 4-5 недель:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010::010::010::010::010:честно я до 1,5 мес. вообще простите сексом не занималась после родов, а тут второй 2 мес. 5 дней- и 4-5 недель...
Bonnie Blue
17.04.2009, 18:11
Ну, хоть какие-нибудь завалящие... А то самый лысик из всех, смотрю, обидно за сына :(.
Шурик с вами:support::))
я не парюсь:020:
МамаВеры и Лёшика
17.04.2009, 18:12
у Верочки на цепочке все ок. ТТТ
а мои конечно гулять уперлись и возврашатся не хотят ! Им типа весело :065:
Застудят мне ребенка я сама сегодня с ней 2 часа уже отгуляла
думала превращусь в сасульку ! Ветер до костей продувает
А Варьке все не почем ! Нуна се тоже дидрик прикупить :065:
Bonnie Blue
17.04.2009, 18:12
девочки я тут в шоке не большом... Знакомая, у нее первый сентябренок как и наш 2007, потом забеременнили (случайно), сейчас доче 2 МЕСЯЦА, и тут узнаю, У НЕЕ БЕРЕМЕННОСТЬ 4-5 недель:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010::010::010::010::010:честно я до 1,5 мес. вообще простите сексом не занималась после родов, а тут второй 2 мес. 5 дней- и 4-5 недель...
Дашик, но все же люди разные:)
нас нас забыли ! У шурика хоть сережки есть шоб за девочку принимать моно было
А мая это все мальчик в чем бы не одета :065:
кенгурушка
17.04.2009, 18:14
Девчонки, а 5-ки уже у кого-нибудь выросли? Больно они растут? Странно себя вел мелкий сегодня ночью, короткая немотивированная истерика, быстро успокоился, но меня напугал жутко.
Lara Krofft
17.04.2009, 18:15
у Даши на веревочке...с июня...всё путём...
Ксень, плащ-палатку с подзорной трубой :)...командный пункт....
выпила на работе бокал вина...как теперь выступать с докладом:))
Так самое то, на доклад после вина!
Боже Оля, ВОТ ВАМ ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
кенгурушка
17.04.2009, 18:16
нас нас забыли ! У шурика хоть сережки есть шоб за девочку принимать моно было
А мая это все мальчик в чем бы не одета :065:
Ну, ладно, успокоили тогда!!!
:080:
Да, ладно, прибедняться-то... У вас уже есть на чем заколкам держаться, а все лысики-лысики...
И Варени Ксаниной, кстати тоже.
а мои конечно гулять уперлись и возврашатся не хотят ! Им типа весело :065:
Застудят мне ребенка я сама сегодня с ней 2 часа уже отгуляла
думала превращусь в сасульку ! Ветер до костей продувает
А Варьке все не почем ! Нуна се тоже дидрик прикупить :065:
А у меня есть дидрик.:004:
Теперь еще зимний, наверно, надо...
Скоро как раз будет предзаказ на зиму. Где на все денег взять...
а мы , а мы, МЫ ЖЕ ТО-же практически лысики :)):)):)):)):))
Дашик, но все же люди разные:)
ну это дааааааа..........
Девчонки, а 5-ки уже у кого-нибудь выросли? Больно они растут? Странно себя вел мелкий сегодня ночью, короткая немотивированная истерика, быстро успокоился, но меня напугал жутко.
У нас все зубки, вылезли 5 без проблем вообще:)):)):)):)):)):))
Батерфляй
17.04.2009, 18:24
Меня улыбнуло:
Меня улыбнуло:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
У нас зубки незаметно вылезли ттт
Про погодок-ну и веселуха будет:))
МА кси МА
17.04.2009, 18:27
а у меня сын волосат :)) уже кучеряхи отросли большие, голова потеет и волосы дыбом :)), муж и мама против стрижки - уж больно с кучеряхами во все стороны он миленький :love: а со стрижкой взросляк взросляком :008:
:010::010: родить не проблема - главное воспитать потом :008:
мы думали у нас растут - постоянно руки во рту, слюни рекой... позавчера были у стоматолога - нет ничего :( и истерики пару недель назад тоже были, мы думали от зубок плачет, купили калгель - мазали, успокаивался...
Мож, Мише просто сон приснился :016:
и, простите, можт глупо, во сне не запутывается?))) У нас верёвочка с застёжкой, носим с крещения, уже год, ТТТ все ОК
девочки я тут в шоке не большом... Знакомая, у нее первый сентябренок как и наш 2007, потом забеременнили (случайно), сейчас доче 2 МЕСЯЦА, и тут узнаю, У НЕЕ БЕРЕМЕННОСТЬ 4-5 недель:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010::010::010::010::010:честно я до 1,5 мес. вообще простите сексом не занималась после родов, а тут второй 2 мес. 5 дней- и 4-5 недель... Каждому свое. С одной стороны восхитительно, с другой не очень:005: Меня б на такое количество малышей сразу не хватило б. Но если б случилось так оставляла бы.
Меня улыбнуло: :046:
а у меня сын волосат :)) уже кучеряхи отросли большие, голова потеет и волосы дыбом :)), муж и мама против стрижки - уж больно с кучеряхами во все стороны он миленький :love: а со стрижкой взросляк взросляком :008:
:010::010: родить не проблема - главное воспитать потом :008:
мы думали у нас растут - постоянно руки во рту, слюни рекой... позавчера были у стоматолога - нет ничего :( и истерики пару недель назад тоже были, мы думали от зубок плачет, купили калгель - мазали, успокаивался...
да я думаю и выносить трудновато будет, старшему и 2-х нет, средней пол-гда:010::010::010::010::010::010: а как потом на всех времени уделить:010::010::010::010::010:без помощников точно ни как....
У нас верёвочка с застёжкой, носим с крещения, уже год, ТТТ все ОК
Каждому свое. С одной стороны восхитительно, с другой не очень:005: Меня б на такое количество малышей сразу не хватило б. Но если б случилось так оставляла бы.
:046:
вот и я про то, что как время то на всех разделить, а вывод один-ПРЕДОХРАНЯТСЯ НУЖНО тсательно, а не--- ааа пронесет (как они предохранялись)ИМХО
elena1972
17.04.2009, 18:32
Света! С днем рождения!
http://cards2.yandex.net/get/4/249/birthday016.gif
ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower:
и, простите, можт глупо, во сне не запутывается?)))у нас на веревочке. Пробем никаких:)
девочки я тут в шоке не большом... Знакомая, у нее первый сентябренок как и наш 2007, потом забеременнили (случайно), сейчас доче 2 МЕСЯЦА, и тут узнаю, У НЕЕ БЕРЕМЕННОСТЬ 4-5 недель:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010::010::010::010::010:честно я до 1,5 мес. вообще простите сексом не занималась после родов, а тут второй 2 мес. 5 дней- и 4-5 недель...А что... были погодги, станут тригодки:004::004::004:
кенгурушка
17.04.2009, 18:33
Хорошо бы сон :)). Я не мазала когда последние 8 появились, мне кажется этот Калгель на Миху не действует уже. Я и без стоматолога каждый день проверяю - нет ли новых, нет, все те же 16, но большие уже такие заразы.
Девы на улице-то красотааааа!!!У нас снег дождем:001::010:
МА кси МА
17.04.2009, 18:36
Хорошо бы сон :)). Я не мазала когда последние 8 появились, мне кажется этот Калгель на Миху не действует уже. Я и без стоматолога каждый день проверяю - нет ли новых, нет, все те же 16, но большие уже такие заразы.
а нам самим даже в рот не залезть - только иногда во время игры посмотреть удается :008:
Мы носим на верёвочке, как покрестили и через шейку и одну ручку (чтоб не дай бог чего...).
МамаВеры и Лёшика
17.04.2009, 18:37
Девы на улице-то красотааааа!!!У нас снег дождем:001::010:
зато перемена погоды хорошо действует на Верушин сон:)
вот и я про то, что как время то на всех разделить, а вывод один-ПРЕДОХРАНЯТСЯ НУЖНО тсательно, а не--- ааа пронесет (как они предохранялись)ИМХО
а может они подсознательно и хотели такую разницу;)
в душу то не заглянешь, поэтому особо и не предохранялись
А я в расстройстве- сдали маленький фотки в ремонт (мы его в прошлую поездку на юг подтопили малость и у него аккумулятор быстро сажался), его разобрали, заявили что надо менять плату (которая 9000 стоит, новый фотик можно купить:046:), собрали ....За разбор-сбор-диагностику мы выложили/выбросили в итоге 1500:005:
Мам Веры, сейчас уползу, т.ч. если не успею, муж дома будет)))))))))))
ох ничего себе:001:
главное что все живы и здоровы:ded:
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нра
Настя мне кажется сынуля все чуствует... Надеюсь что все у вас наладится в ближайшее время
Здорово то как............
Мы пришли с прогулки, несмотря на ветер неплохо погуляли :)
Для всех болячечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, всё на вас так навалилось в последне время, вот муж и нервный... Понятно, что и тебе тяжело и тебя поддерживать нужно, но мужчины такие странные, что у них внутри происходит не поймешь :005: Сейчас для вас главное Диня, чтоб он был здоровеньким!!! но и просебя и ваши отношения не забывайте - давайте миритесь :008:
ой, Наташ, ужас какой :001: слава Богу с вами всё впорядке :091: конечно страшно всё это.... Муж и свекр пусть себя не винят, тяжело жить с чувством вины :005:
ничего себе :010::010::010: я только одна к Пасхе не готовлюсь :016:
Варюша - класс!!! косички прикольные и зубки сама чистит :)
а детки-то какие довольные :):)
Оль купальник в ДМ купила к нему еще резинка для волос идет))) покупала на распродаже недорого совсем))))
Девочки спасибо за комплименты!
Нати прочитала про аварию представляю как страшно потом... хорошо что все обошлось аккуратней пусть муж будет
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:
Муж очччень аккуратно водит. Но и на старуху бывает проруха :005:
МамаВеры и Лёшика
17.04.2009, 18:41
Мам Веры, сейчас уползу, т.ч. если не успею, муж дома будет)))))))))))ок
Ой бедные, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, НИ КТО НЕ ПОСТРАДАЛ, и слава богу....
:091::flower:
У Ники на веревочке, коротенькой.
:010: я бы так не смогла.
У Ники нижние с боем прорываются до сих пор.... уже вроде 2 месяца как.
Меня улыбнуло:
:)):love:
Оля, а есть это можно? Это же просто Фаберже!:love:
зато перемена погоды хорошо действует на Верушин сон:)
И на Машин тоже 4 часа проспала:010:
Да, ладно, прибедняться-то... У вас уже есть на чем заколкам держаться, а все лысики-лысики...
И Варени Ксаниной, кстати тоже.
А у меня есть дидрик.:004:
Теперь еще зимний, наверно, надо...
Скоро как раз будет предзаказ на зиму. Где на все денег взять...
одь ты какую модель взяла и какой размер ? :016::fifa:
Меня улыбнуло:
:)
одь ты какую модель взяла и какой размер ? :016::fifa:
Модель уже не помню, брала на распродаже, что было. Взяла 36, очень даже ничего, больше точно не нужно.
Маме взяла из новой коллекции красную Тельму. Она такая классная!!! Но и стоит прилично 4600 вроде. Тоже 36 размер.
:)
Модель уже не помню, брала на распродаже, что было. Взяла 36, очень даже ничего, больше точно не нужно.
Маме взяла из новой коллекции красную Тельму. Она такая классная!!! Но и стоит прилично 4600 вроде. Тоже 36 размер.
хоть фотки покаж :080:
и какой у тя рост ? :016:
хоть фотки покаж :080:
и какой у тя рост ? :016:
165, у мамы 162. В принципе, рукава тебе могут быть коротковаты, тогда надо 38. Либо смотри подростковые модели, они подешевле, тогда тебе, наверно, надо на 170. На мой рост, судя по хвасталке, 160 хорошо садится.
Фоток нет, не фоткались еще. Но у меня обычная короткая куртка, цвет базилик. А у мамы вот такая http://www.didriksons1913.ru/collections/street/all/ThelmaWomensCoat.html
МамаВеры и Лёшика
17.04.2009, 19:22
Оля, а есть это можно? Это же просто Фаберже!:love:
Эт вариант для ленивых - для меня. всего делов на 5 минут:)
У нас веревочка, сняла, крестик всё время сзади оказывается:005: боязно мне
Может цепочку купить:016:
:010:вот это даааа:010:
девочки а я тут скачала альбом Барбариков, теперь слушать будем:080::080::080::080::080::080::080:
ААААА!
А где их скачать мона, тож хацццу :091::091:
Мы только мульты обнаружили :009:
допиваю южнобережный портвейн массандровский :019:
О, я тут тож недавно круги нарезала вокруг инкермановского малька сухенького..
решила - нехай стоит..
Когда я там был - в 2004 что ль?:016:
взяли кровь, подозревают у них цмв:005: говорят, что не мононуклеоз
дали аб Лёле.
только бы не ЦМВ :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i039.radikal.ru/0904/2d/69fa5c42bf93.jpg (http://www.radikal.ru/)
Я сначала подумала, что ты сама рисовала :)) потом присмотрелась..
Девы, привет!
:017: креативненько и анимашненько :065:
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:
Аварии - это вообще очень страшно :001: Хорошо что теперь обязаловка пристегнутые пассажиры и дети в автокреслах.
да уж... натерпелись :001::001: Хорошо что хорошо кончается ;):flower:
Ольку когда в ПА возили и оттуда несколько раз - я каждый раз тряслась, т.к. кресла у нас нет.. Ездили на авось..:001: Выбора тож не было - то ли общественным, то ли машиной без кресла.. Победило скорость :065:
+1
Инн, фор ю:)
:)):046:
Фсе, теперь я такая буду!
Happiness
17.04.2009, 19:31
Девы, ну объясните мне, что с форумом, вчера висел. Сейчас нет плюсиков, чтоб цитировать, есть "ответить с цитатой", а плюсиков нет.
И еще я не поняла, почему Ира увидела фотку Есени (хотя написала сообщение позже, чем я), а я ничего не увидела
Теперь еще у меня нет смайликов, шрифтов и прочего. Ноут перезагрузить, поможет? мож кто подскажет?
Пойду подвиг совершать - уборка, готовка...
А то проспала с ребенкой весь день :065:
Настя, с мужой забей пока..
у нас (ТТТ) сейчас все наладилось... Думаю, действительно, они по другому переживают.. Болезнь реба вообще очень тяжкое испытание для родителей..:073:
Народ, кто у нас 42-44 носит? У мну плащик есть новый - никому не надоть? Сфотать не могу - фотик не работает. Черный, двубортный, сверху с лацканами, типа, кожанок революционных :065:, приталенный, чуть выше колена, если на 164.. На 44 чистый мал, ближе к 42.
Ткань типа непромокайки скользячки, но не чистая клеенка.. В общем для прогулок удобняк - тряпочкой грязь после дитя протер и красотааа..:017::))
Happiness
17.04.2009, 19:50
Ира, хорошо, что с мужем наладилось!!!
Happiness
17.04.2009, 20:05
Ох появились у меня плюсики и смайлики))) Чудеса просто!
Боба Макова
17.04.2009, 20:13
Мы лучше спасибо!
Вот тока с мужем разругались в пух и в прах. Устала девочки я очень..................Да и он вчера подтвердил все словами своими. Сказал что я его зае....ла. Вот так:005: Да ну не хочется даже вспоминать. Я не одна , у меня есть такое чудо чудное, мое счастье- мой ребенок. А он хочет пусть катится ко всем чертям раз так , держать и тем более унижаться не буду, надоело, сыта погорло!
Настя, все наладится!
Слава Богуя, все живы-здоровы!
Девы, привет!
классссссссссс!:support:
Девы, ну объясните мне, что с форумом, вчера висел. Сейчас нет плюсиков, чтоб цитировать, есть "ответить с цитатой", а плюсиков нет.
И еще я не поняла, почему Ира увидела фотку Есени (хотя написала сообщение позже, чем я), а я ничего не увидела
Теперь еще у меня нет смайликов, шрифтов и прочего. Ноут перезагрузить, поможет? мож кто подскажет?
у меня что-то подобное было,просто закрыла в закладках, а потом снова открыла;)
Боба Макова
17.04.2009, 20:15
Оля, яйца-загляденье!!! а я еще не красила, завтра покрашу как всегда в луковой шелухе:073:
А я в расстройстве- сдали маленький фотки в ремонт (мы его в прошлую поездку на юг подтопили малость и у него аккумулятор быстро сажался), его разобрали, заявили что надо менять плату (которая 9000 стоит, новый фотик можно купить:046:), собрали ....За разбор-сбор-диагностику мы выложили/выбросили в итоге 1500:005:
1 думаю тут одно из двух или поверили в сказку, что сразу не залетишь :065: или так много детей хотят и помогать есть кому. Думаю первое время и детям очень трудно маму делить буить ИМХО
2 дааааааааа, за эти деньги новый хороший купить мона:015:
:046::046::046: Я тоже сначало подумала что Инна как всегда потерла, а потом на аву взглянула :046:
Оля так натурально смотрятся, что тоже тока разглядела термонаклейки:0016:
Посоветуйте какой взять
http://www.!nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=10526
http://www.!nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=6185
http://www.!nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=9064
http://www.!nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=6184 Голову сломаю скоро и муж интернет грозился сломать, грит у мну новая мания, а я ведь ещё старшим не выбрала:065:
Посоветуйте какой взять
http://www.!nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=10526
http://www.!nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=6185
http://www.!nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=9064
http://www.!nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=6184 Голову сломаю скоро и муж интернет грозился сломать, грит у мну новая мания, а я ведь ещё старшим не выбрала:065:
Оксана ИМХО надо вживую покатать-посмотреть- оценить вес, маневренность, удобно ли убирается подножка, ограничителдь и ты пы. А Невская игрушка и в розницу торгует?:016:
Оксана ИМХО надо вживую покатать-посмотреть- оценить вес, маневренность, удобно ли убирается подножка, ограничителдь и ты пы. А Невская игрушка и в розницу торгует?:016:
Ага торгует и ещё и дешевле чем в закупке выходить, лано на месте разбиратся бум. Тока в пн. наверно поедем:005:
Я вот думаю насколько надо сверху капюшончик, хотя по нашей погоде наверно нужен.
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 21:35
И еще я не поняла, почему Ира увидела фотку Есени
Это моя фотка :))?
Оксана, у них принц разница в подножках. Есть поддон для ножек, есть просто подставочки. Если ребенок постарше можно и подставочки (как педальки выглядят). У нас у Егора уже ноги длинные и иногда он так просто их держит, хотя я на подставку приучаю ставить. Если поддон может быть неудобно ноги куда-то девать ребенку, или поддон этот отвинчивать совсем. а так подставочки не мешают. (надеюсь понятно).
потом я обяз хотела защиту от солнца (+ от дождя).
и еще я бы вязла велик повыше и сиденье пошире. + ограничитель.
Это мои критерии были :))
ага согласна ограничитель нужен, у меня Вика без него чуть не завалилась на поребрике... а подножка у нас просто кверху поднимается и все
Happiness
17.04.2009, 22:18
Это моя фотка :))?
Ну я сначала подумала, что ты фотку добавила и потерла потом:065::065::065:
Ukushu Zelenaya
17.04.2009, 22:33
У Маши с Олей также. ночью поднялась темпа, как заснули, пришлось укол делать, потом Леля долго успокаивалась, поэтому почти не спали. Только сейчас Леля заснула.Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы лучше спасибо!
Насть, унижаться не надо... но и выяснять отношения в тако состоянии тоже не стоит :005:
береги себя и Диню, набирайтесь сил... с мужем потом разберешься
http://i039.radikal.ru/0904/2d/69fa5c42bf93.jpg (http://www.radikal.ru)красотища! :010:
Правда Мишка переживает, извиняется все за аварию, говорит что виноват перед нами.кошмар акой :001:
хорошо, что все обошлось
Девы, привет!
Как я вам :073:? Я тут волосы отрастила и пару лет скинула :)).красотка :)
Только сейчас к Олиным яйцам пригляделась:)) поняла, что наклейки... сейчас тоже купила:)
Да нет не хотели, еперь папа ушел на время, уехал к маме подумать, она вся истерит, в шоковом состояниии... в общем совсем не весело у них........
ААААА!
А где их скачать мона, тож хацццу :091::091:
Про то что спали-ЭТО ВАМ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ, то что с папой все хорошо-ТАК ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а скачала, да в любимом терренте
1 думаю тут одно из двух или поверили в сказку, что сразу не залетишь :065: или так много детей хотят и помогать есть кому. Думаю первое время и детям очень трудно маму делить буить ИМХО
2 дааааааааа, за эти деньги новый хороший купить мона:015:
:046::046::046: Я тоже сначало подумала что Инна как всегда потерла, а потом на аву взглянула :046:
помощи нет, а в сказку-ага именно и верили, и это после уже не запланированной беременности-а теперь оба страдают...... да и у нее со здоровьем не аххти, в общем совсем не весело :(:(:(:(:(:(
Да нет не хотели, еперь папа ушел на время, уехал к маме подумать, она вся истерит, в шоковом состояниии... в общем совсем не весело у них........
помощи нет, а в сказку-ага именно и верили, и это после уже не запланированной беременности-а теперь оба страдают...... да и у нее со здоровьем не аххти, в общем совсем не весело :(:(:(:(:(:(
Вот как так можно. Ну ведь сами виноваты во все, при чем оба. Такое ощущение, что они совсем инфантильны просто...
Lara Krofft
17.04.2009, 23:32
Только сейчас к Олиным яйцам пригляделась:)) поняла, что наклейки... сейчас тоже купила:)
вот кто у нас первый мущщина ВКонтакте :)):))...кто второй?
уложила Дашу спать, выхожу от нее и думаю "...про яйца так написала, пойду позырю - кнонить ченить перевернет":))
Ukushu Zelenaya
17.04.2009, 23:51
Деть третий день отказывается от дневного сна:005:Настен, может это из-за болезни... а потом все наладится :)
:0096:Девушки, всем привет!
:0054:Давно я не появлялась.
Расскажу наши последние новости :0097: , а потом почитаю , что у вас тута происходит :080:
Сейчас мы болеем. у нас нижние клыки лезут... до этого верхние лезли - так еще нормально.. а нижние почему-то тяжелее. Сопли-горло-легкие, хорошо хоть без температуры. Неделю еще пролечимся как минимум. Нижние правда не прорезались пока...:015:
Я тож подхватила от Егора заразу.
Выходим гулять, когда погода теплая... Сначала дома сидели - я чуть с ума не сошла...
Я еще на диете со 2-го апреля. Сбросила 4,5 кг. Сейчас остановился процесс снижения. До конца японки осталось 4 дня (вкл. сегодняшний):080:. Физнагрузкой правда себя не нагружаю... расслабилась. А впереди еще ого-го....
Вчера первый раз прогулялись на велике. Нормально так. Вполне управляемо, только корзина мала, это заставляет ностальгировать по нашей капелле.
велик покупали здесь (http://www.nevskay-igrushka.ru/news0.php) по оптовой цене.
Тут была закупка подобных - так цены те же и проценты доплачивать не надо.
http://www.nevskay-igrushka.ru/jpeg1/01f7f48b3fe718c72c87db2645d5ad25.jpg у нас с жирафом.поправляйтесь! а это на б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
велик классный :)
Говорю!
]какое чудо :))
класс какой!
Яся с Аней такие нежные, и Кистинка суперская!
и, простите, можт глупо, во сне не запутывается?)))у нас на веревочке... во сне не путается - она короткая
а чеето все спят или куличи лепят ??:016:
Девочки кого интересует Джимбори. Можно сделать заказик с сайта:080:. Кому интересно-пишите, дам ссыль на девушку которая этим занимается:). Коэффициент у нее 1,3:073: ну и плюс доставка естесственно
Lara Krofft
18.04.2009, 00:08
уложила Дашу спать, выхожу от нее и думаю "...про яйца так написала, пойду позырю - кнонить ченить перевернет":))
:004::004:, да этот человек Я...
Яйцы, как у Оли...чо непонятного то...:):):)
я вот прокатилась лично по делам и приехала...завтра мамка укатывает на лето...:(:(
Всем споки...
Ukushu Zelenaya
18.04.2009, 00:08
Меня улыбнуло::))
Настя, с мужой забей пока..
у нас (ТТТ) сейчас все наладилось... Думаю, действительно, они по другому переживают.. Болезнь реба вообще очень тяжкое испытание для родителей..:073:
Народ, кто у нас 42-44 носит? У мну плащик есть новый - никому не надоть? Сфотать не могу - фотик не работает. Черный, двубортный, сверху с лацканами, типа, кожанок революционных :065:, приталенный, чуть выше колена, если на 164.. На 44 чистый мал, ближе к 42.
Ткань типа непромокайки скользячки, но не чистая клеенка.. В общем для прогулок удобняк - тряпочкой грязь после дитя протер и красотааа..:017::))слава Богу, что с мужем помирились! я очень рада :)
у меня 44, хотя раньше и в 42 влезала :(
вот кто у нас первый мущщина ВКонтакте :)):))...кто второй?:046:
У нас сегодня гости были:)
Стёпка клёвый такой:love:
Василиса very Мудрая
18.04.2009, 00:12
Я Макдональд ем . Ненавижу себя, но все равно ем :)). Сейчас доем и кофий финячий буду пить.
У нас сегодня гости были:)
Ой, а чего такой загорелый :010::))?
Василиса very Мудрая
18.04.2009, 00:14
Ой, девы, прям не знаю - все смотрю на свою аву - ну чего она вам не нра? Такая девочка :019: - прям как я :)).
ух ты как здорово! :080:
:005: себя мамочке не жалко, так хоть детишек бы пожалела.
5-ки выросли быстро, а вот клыки :010:
Стёпка клёвый такой:love:
Наташенька, спасибо вам еще раз! :love: нам очень понравилось
Да еще и домой отвезли. Ваш папа тоже просто супер :flower:
пирог обалденный (ну в этом и не сомневалась даже)
Тимочка -зайка :love:
Будем очень рады вас видеть у себя!
Я Макдональд ем . Ненавижу себя, но все равно ем :)). Сейчас доем и кофий финячий буду пить.
Ой, а чего такой загорелый :010::))?
тока из солярия :004:
ой, и мне картошки фри захотелось! :019:
Ой, девы, прям не знаю - все смотрю на свою аву - ну чего она вам не нра? Такая девочка :019: - прям как я :)).
а мне так очень нра...
МА кси МА
18.04.2009, 00:19
Мальчишки супер :love: и Тимофей и Стёпка - такие взрослячки :) Степан так ещё позирует :))
Девы, я думала, что положить ребенка в кроватку спать и уйти не взирая на его плач и крики - это издевательство, а оказалось это метод какого-то Эствиля :001:
(если кто так делает, всё ИМХО, просто моё сердце разрывалось бы от плача ребёнка)
Наташенька, спасибо вам еще раз! :love: нам очень понравилось
Да еще и домой отвезли. Ваш папа тоже просто супер :flower:
пирог обалденный (ну в этом и не сомневалась даже)
Тимочка -зайка :love:
Будем очень рады вас видеть у себя!
:008::flower:
Мальчишки супер :love: и Тимофей и Стёпка - такие взрослячки :) Степан так ещё позирует :))
Девы, я думала, что положить ребенка в кроватку спать и уйти не взирая на его плач и крики - это издевательство, а оказалось это метод какого-то Эствиля :001:
(если кто так делает, всё ИМХО, просто моё сердце разрывалось бы от плача ребёнка)
спасибо, Ира! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.