Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Боба Макова
12.05.2009, 18:35
АНя, чего сделано не вернешь! ты для меня анпример героический герой с моим 3хнедельным ГВ:) Сеньчик легко перенес разлуку, а ты подупокоишься и с теплотой будешь вспоминать о ГВ... тм более когда вопрос о твоем здоровье стоит-если надо лечится, значит надо!
в гости к нам никто не хотит, да?:(
мы очень хотим,но не уверена,что получится
Боба Макова теперь будем знакомы ;)
Я уж год, наверное, не писала.
:099::099::099:
Мы сходили к врачику, намерили деушку : 91см и 12,5кг...
сделали корь, краснуху, паротит, и полио до кучи...
высокие вы!
Тут все сказано! Анют, не расстраивайся! Все что не делается все к лучшему!!! Не переживай!
Малыш к тому же уже готов был по всем пунктам. Мне тоже было не сладко в 4 ребенковских мес, когда по мед показаниям пришлось резко переводить на бутыль. Ну ничего в один день перевелись и молоко пропало тут же!!!
не переживай, деток все равно приходится отучать от груди... не до школы же их кормить :)) а вы очень долго продержались на ГВ - т.ч. нет повода переживать
а кормление можно заменить другими ритуалась, которие позволят сохранить близость :flower:
!
спасибо,девчата :love:! поддержали меня сильно :008: а то прямо и поделиться не с кем:( муж уже от меня в ауте:065:
наверное это только мои переживания,ребенку-то вроде все равно:073: бегает себе веселится:080:
мы хотим но наверное не поедем
ибо чето боюсь я
сказали чито конечно через 7 дней мы не заразные но хто его знаеть :065:
ксю, думай сама... я бы сама наверное тож перестраховалась;)
я хочу в гости, но после прививки сказали лучше дома посидеть....
Ира-Багира, я помню ты говорила про космонавтов, но решила что лучше в проверенный ецв
если решитесь-ждемс!
пошли погуляем, а чего-то тучи набежали-может успеем
кенгурушка
12.05.2009, 18:39
Мы сходили к врачику, намерили деушку : 91см и 12,5кг...
сделали корь, краснуху, паротит, и полио до кучи...
тыдыщ :010:, Мишель 81...
Боба Макова
12.05.2009, 18:40
Я сегодня зашла в буквоед, а там подарки давали за книжки от РОСМЕН. Вообщем купила 3 книжки Дине и еще три в подарок получила:019::fifa:
ух ты! здорово как!
Блин, девы. зла как обычно. решила помелироваться и по этой ерунде - Женю не дергать, раз у нее работы много и так... Позвонила Наде - старой своей парикмахерше, НАДЯ мне срочно и обязательно. фотосессия - дададада, зуб даю и все такое. и чтоб вы думали. за 2 часа до встречи звонит - я не могу, у меня инструменты у подруги бла бла бла..... УУх как я зла. обещала завтра в 6 утра приехать....
:015:
Хеллоу!
бе, не нра мне новый образ ЛВ(((куды собираемся?:073:
мне тож непривычно;)
)
сикрееет ))))))))
будем ждать фоток
а я сегодня встала в 12, мужа говорит, что просил Дашу будить маму и принести ей вещи одеться... показал фотки... их много... эта самая приличная...
повешу ненадолго:073:
пока мать спит, они глумятся:015:
зы на шее у Даши труселя:))
ну ты крепко спишь!!! :046::046::046:я б давно уже проснулась:004: даже после диплома (если бы надо мной так глумились:)):)):))
Bonnie Blue
12.05.2009, 18:40
рабочий день is over :)
рабочий день is over :)
везет, у меня, былин, ненормированный :005:
Lara Krofft
12.05.2009, 18:44
тыдыщ :010:, Мишель 81...
Итальянская пара буит)))))
Боба Макова
12.05.2009, 18:48
Аня, успокойся!!! это же очень хорошо, что он так просто отказался от груди, значит и потребность не такая большая была и готов он к этому!!! а если сейчас опять дашь, потом опять забирать будешь - а что ребенок должен подумать??? так что не дури и живи счастливо, вот следующую ляльку и покормишь :))
::
еще бы он не был готов!!! это мать сумасшедшая ему уже третью попытку отучения устроила:065: парень уже просто привык к моим закидонам:065::073:
не переживай все через это прошли тоже грустно было. но ничего не изменилось также к груди прижимается гладит и тп. поймешь что было просто здорово. сходи выпей полегчает:) раз не хочет был готов значит. а молока много смотри аккуратно чтоб застоев не было. ты резко прекратила обычно уменьшается молоко чем реже кормишь тем меньше молока?
)
нет,прекратила не резко ( уже полгода кормила только на ночь, чтоб уснул) а выпить пока не могу,т.к молоко сцеживаю и ребенку впихиваю:065::))
Это что за глупости такие!!! БОльшой уже мальчик, а у тебя просто гормончики шалят!!!
Все ведь отлично прошло, надо радоваться!!! Состояние такое скоро пройдет!!!
Все хорошо!!!
вот,это точно, гормончики шалят!надо чего-то посерьезнее попить успокоительного:073:
Боба Макова
12.05.2009, 18:49
везет, у меня, былин, ненормированный :005:
о,Лен, а ты что работаешь?
она Маша, и впахивает давно. ;)
Боба Макова
12.05.2009, 18:57
ошибочка вышла:065: а я думала, что это Елен87 сменила имидж,т.к. она там когда-то писала:мы с Вано пошли гулять, а я знаю только одного Вано,кот. у Елены87... вот ...:008:
бывает:046: заодно и познакомитесь :046: Елена стала БЕРЕЗИНА - на англ.
ошибочка вышла:065: а я думала, что это Елен87 сменила имидж,т.к. она там когда-то писала:мы с Вано пошли гулять, а я знаю только одного Вано,кот. у Елены87... вот ...:008:
вот так я идентифицировалась :065:
:099:
блин ребенок сегодня сожрал токо 5 ложек каши полбанки варенье и два куска булки
больше ниче не запихнуть:065:
Боба Макова
12.05.2009, 19:25
бывает:046: заодно и познакомитесь :046: Елена стала БЕРЕЗИНА - на англ.
а я почему-то думала, что после березиной она и стала медея:065::073:
BEREZINA
12.05.2009, 19:38
Я теперь BEREZINA !!!! Раньше была elena87 :))
кенгурушка
12.05.2009, 19:40
Итальянская пара буит)))))
Я совсем не против, спроси Дашу - как она насчет лысиков? :073:
Вот сижу и думаю, радоваться или нет. Все были против садика, но свекровь сейчас позвонила и радостно сообщила что место есть, т.е. нас с 2 лет берут в садик.
Я уже настроилась год сидеть и не париться.
Так что, радоваться?
:)) тут видела недавно. У наших родственников дочка 1,10 собирает картинку из 18 пазлов :010: я в шоке.
Вот сижу и думаю, радоваться или нет. Все были против садика, но свекровь сейчас позвонила и радостно сообщила что место есть, т.е. нас с 2 лет берут в садик.
Так что, радоваться?
Все это кто? и раз свекровь была против зачем она нашла вам место:))?сад то хороший. ?
Все это кто? и раз свекровь была против зачем она нашла вам место:))?сад то хороший. ?
Все, это муж, его родители, мои родители + Никусины дяди хором :))
Я вот сама не поняла... Мож хотела мне приятное сделать?:016: Только я была ЗА садик.
Но и то я уже смирилась что до 3х лет сидим дома. Не поняла я инициативу. Она еще сама рвется поехать доки подать.
Мишка еще не в курсе :065: Посмторим что он скажет.
Сад неплохой. У нас кроме него вариантов нет :))
Короче, сижу и чешу репу... к чему бы это все?:016:
кенгурушка
12.05.2009, 20:09
Я вот сама не поняла... Мож хотела мне приятное сделать?:016: Только я была ЗА садик.
Но и то я уже смирилась что до 3х лет сидим дома. Не поняла я инициативу. Она еще сама рвется поехать доки подать.
Походите, не понравится, всегда можно это дело свернуть. Я так для себя решила - если не покатит, пойдем с 3-х лет. Тоже очень сомневаюсь.
А я вот не знаю, можно так в нашем саду или нет...
Сохранится потом место?
Боба Макова
12.05.2009, 20:13
Так что, радоваться?
я тебя очень даже понимаю! дело в твоем настрое:ded: действительно,на работу не рвись, забирать будешь рано ее оттуда, можешь Никусю в садик, а сама дома побалдеть:008::))
а не понравится - бросите:)
Боба Макова
12.05.2009, 20:14
Сохранится потом место?
мне кажется,нет:( но вдруг...
Так если будешь платить - буит тебе место, наверное, так
блин ребенок сегодня сожрал токо 5 ложек каши полбанки варенье и два куска булки
ну и что ты хочешь? ребенок после болезни, пусть есть сколько сможет...
Так что, радоваться?
Ну и ладно, отправишь в садик. Все равно пока она у тебя адаптируется постепенно, будете ходить на пару часиков, потом на пол дня и тд. А там и год незаметно пролетит...
Наоборот радуйся, что у тебя будет время нормально Нику к садику приучить, без напрягов и спешки, раз уже ты все равно хотела
я тебя очень даже понимаю! дело в твоем настрое:ded: действительно,на работу не рвись, забирать будешь рано ее оттуда, можешь Никусю в садик, а сама дома побалдеть:008::))
а не понравится - бросите:)
В том то и дело, что настрой уже прошел :)) Я даже растерялась, нужно ребенка к садику готовить.
Так если будешь платить - буит тебе место, наверное, так
Тоже есть такая догадка... Надеюсь что так оно и есть.
ну и что ты хочешь? ребенок после болезни, пусть есть сколько сможет...
Ну и ладно, отправишь в садик. Все равно пока она у тебя адаптируется постепенно, будете ходить на пару часиков, потом на пол дня и тд. А там и год незаметно пролетит...
Наоборот радуйся, что у тебя будет время нормально Нику к садику приучить, без напрягов и спешки, раз уже ты все равно хотела
Ну да....
Спасибо девочки :flower: А то я что-то растерялась вдруг :))
такс значит пока такой список:)
Вика и Кабачок
Ира и Вика
Инесса и Кира
Оля и Варя и Слава(тока Лизы наверное не будет-на дачу укатят;))
а когда в субботу или в воскресенье?:)
Нати, тоже все мечтала отдать в сад, мечтала, а как сказли, что попали, растерялась, и вроде и не хочу уже и в сад и на работу тоже ))))
Сохранится потом место?
сохранится-пишешь заяву на сохранение места, платишь каждый месяц денежку и усе;)
а когда в субботу или в воскресенье?:)
наверное лучше суббота, после 16-17, ну после дневного сна в смысле;)
Нати, тоже все мечтала отдать в сад, мечтала, а как сказли, что попали, растерялась, и вроде и не хочу уже и в сад и на работу тоже ))))
я думаю у всехтак было:) у меня точно также-ясли, ясли, а как до дела дошло-так и тянула вермя чтобы подольше дома побыла
сижу сегодня как дурка целый день в компе.. и вроде ничего не надо.. а все остальное лень.... пните меня уж кто-нить
+10000000000000000000000000000 :))
сохранится-пишешь заяву на сохранение места, платишь каждый месяц денежку и усе;)
О, пасиб :flower:
Кстати, чего сейчас стоит садик?
сижу сегодня как дурка целый день в компе.. и вроде ничего не надо.. а все остальное лень.... пните меня уж кто-нить
:)) тоже сижу. Инет заработал - так меня теперь не оторвать!:065:
сиди уж!:) Яська спит?
О, пасиб :flower:
не помню:)
кстати, а может и не надо платить даже... мы вот болеем и не платим... а на сохранение места на лето я уже написала заяву... ну типа чтобы они знали сколько на след год уже есть детей в группе...
еще мона справку от врачика сварганить-типа рекомендуется НЕ посещать д\сад и течение ну к примеру полугода;) и тыпы
Батерфляй
12.05.2009, 22:40
Ксюх, и не надо ей. Диня вообще недели 2,5 питался воздухом:065: вообще ничего есть не хотел после болезни. А сегодня каааааааааааак прорвало, думала не прокормлю младенца:073::073::073:
Батерфляй
12.05.2009, 22:43
Так что, радоваться?
:flower: все ок будет. Все равно будешь водить в начале на пару часов, а там и сама поймешь надо оно вам или нет. Подождешь до трех и всею. Заявление тока напишешь для сохранения за вами места;)
Lara Krofft
12.05.2009, 22:45
Я совсем не против, спроси Дашу - как она насчет лысиков? :073:
Мама обожает лысых мужычкофф))))
Батерфляй
12.05.2009, 22:45
!
нам седня сказали что первый месяц 490 рэ с копейками заплатим, далее меньше сумма!
Лара, вы к нам в гости приедете?
не помню:)
кстати, а может и не надо платить даже... мы вот болеем и не платим... а на сохранение места на лето я уже написала заяву... ну типа чтобы они знали сколько на след год уже есть детей в группе...
еще мона справку от врачика сварганить-типа рекомендуется НЕ посещать д\сад и течение ну к примеру полугода;) и тыпы
Ого! Машуль, ты кладезь полезных советов!:flower:
:flower: все ок будет. Все равно будешь водить в начале на пару часов, а там и сама поймешь надо оно вам или нет. Подождешь до трех и всею. Заявление тока напишешь для сохранения за вами места;)
Ну да :))
Мы еще в начале сентября уедем в Новосиб, нас из садика сразу попрут :065:
нам седня сказали что первый месяц 490 рэ с копейками заплатим, далее меньше сумма!
Ага, это Питерские расценки. Ничего так, вполне. Интересно как тут.
Надеюсь не так же как с инетом :065:
сиди уж!:) Яська спит?
угу как же. мы тока в 22. мыться отправляемся :073:
Ага, это Питерские расценки. Ничего так, вполне. Интересно как тут.
Надеюсь не так же как с инетом :065:
не попрут. не боись.
Думаю такие же:support:
Батерфляй
12.05.2009, 22:55
Как нам сказали , главное придти в первые 3 дня сенятября, будет комплектация групп. А там хоть до отопительного сезона детей можите забрать. Ваше право. Но это не есть гуд. т.к стресс для ребенка все равно. Он вроде начнет привыкать а потом его раз и забрали. Вообщем сказали вы родители вы и решайте:065:
1ого сентября сходите по полчасика, а потом "заболейте"-позвонишь в сад-заболели, потом приедете к врачу участковому-так мол и так, уезжали, нуна справка, что болели с такого числа по такое-они без проблем всегда дают... или врачу мона не объяснять-болели, вас не вызывали, сейчас все прошло, дайте справень:073:
угу как же. мы тока в 22. мыться отправляемся :073:
у нас в 21.30 отбой:)
Всем привет!
А у меня опять все не слава Богу..:005::008:
Я, наверное, уже достала всех со своей чередой неудач...
Короче, попросила сожителя доки из ПА забрать... как раз 08.05 забрал, когда в хлам разругались.. А я их нормально только вчера пересмотрела...
Нет выписки из ДГБ :( и снимка.. Причем я несколько раз порывалась ее забрать из ординаторской, мне говорили, мол, не волнуйтесь, у нас ничего не теряется.. А после нашего ухода они переезжали на другой этаж...
Врачу звоню мол, так и так.. говорит отдала.. Я говорю, мол не отдавали - нет в пакете...
Она обещает еще, конечно, посмотреть, но говорит, что вообще все смотрела - нет ни снимка, ни выписки..
Я даже теперь не знаю, что делать.. В ДГБ история уже в архиве, выписка писалась вручную, там все результаты копрограмм, крови и тыды... Мне она нужна и важна, в конце концов..
Ну что за непруха..
во во им все зубы зубы а Наташка не верить
не зна каким специалистам ?
У них было два врача по страховке и один полеклиничный
откель врача то еще брать
Ксан, не могут зубья так долго темпу давать..
эт что-то нехорошее..
покажу еще нас в зоопарке, пока никто не перебивает :) с белым медведем
как здорово :)
я писаль про эту акцию еще 1 ого мая:)) никто не отреагировал:065:
эх, а у мну даж ни одного буквоеда поблизости...
а я сегодня встала в 12, мужа говорит, что просил Дашу будить маму и принести ей вещи одеться... показал фотки... их много... эта самая приличная...
:)):046::046::046::046:
Я тож хочу в гости...
но мы с подруженцией в субботу в Триумф намылились..:))
Чую, что и то, и то не осилю...:)
Всем привет!
Я, наверное, уже достала всех со своей чередой неудач...
Короче, попросила сожителя доки из ПА забрать... как раз 08.05 забрал, когда в хлам разругались.. А я их нормально только вчера пересмотрела...
Нет выписки из ДГБ :( и снимка.. Причем я несколько раз порывалась ее забрать из ординаторской, мне говорили, мол, не волнуйтесь, у нас ничего не теряется.. А после нашего ухода они переезжали на другой этаж...
Врачу звоню мол, так и так.. говорит отдала.. Я говорю, мол не отдавали - нет в пакете...
Она обещает еще, конечно, посмотреть, но говорит, что вообще все смотрела - нет ни снимка, ни выписки..
Я даже теперь не знаю, что делать.. В ДГБ история уже в архиве, выписка писалась вручную, там все результаты копрограмм, крови и тыды... Мне она нужна и важна, в конце концов..
Ну что за непруха..
ну из ДГБ мона еще раз выписку попросить-не умрут-напишут еще одну с истории;)
не пережувай!:support:
Я тож хочу в гости...
но мы с подруженцией в субботу в Триумф намылились..:))
Чую, что и то, и то не осилю...:)
сначала гости, потом в Триумф;)
Всем привет!
Плохо, конечно. Но напишут они выписку, никуда не денутся!
Но лучше пусть найдется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1ого сентября сходите по полчасика, а потом "заболейте"-позвонишь в сад-заболели, потом приедете к врачу участковому-так мол и так, уезжали, нуна справка, что болели с такого числа по такое-они без проблем всегда дают... или врачу мона не объяснять-болели, вас не вызывали, сейчас все прошло, дайте справень:073:
А у меня мама сама такие справочки рисует. У нее бланки есть, ну и печать своя...
Правда, там нет печати поликлиники, но племянник такие в садик приносит, ни разу не придирались...:)
Дык Маш, история уже в архиве..
И мало ли чего они вэто раз напишут..
А в тот раз написано было именно то, что они с плохой кровью нас выписали...
Happiness
13.05.2009, 00:03
Всем привет!
А что случилось с форумом? Он какой-то весь не такой и тупит по-страшному
Мы из Финки вернулись.
Анют, делись поисковыми данными ))) мы туда в четверг - пятницу
Дык Маш, история уже в архиве..
И мало ли чего они вэто раз напишут..
А в тот раз написано было именно то, что они с плохой кровью нас выписали...
нууууу ттогда уже ниччего не поделаешь:(
Всем привет!
Мы из Финки вернулись.
удачно? где были, чего купили?
а вы куда собираетесь?
зы-видела горшок игрушечный, большой;) 5 евро-в Антилле
Happiness
13.05.2009, 00:15
Были в Лаппе. В Линдексе (на мой вкус) ничего особенного не осталось, в Иматре месяц назад выбор был лучше. есть акция 3 за 2, но мне было даже 3 вещи не выбрать, но если летнего еще не накуплено, то можно выбрать, например, леггинсы, туника, футболочка - каждая вещь 8 евро, платишь всего 16. HM - я себе в детском отделе купила сарафан за 10 евро, очень довольна. Взрослая одежда HM здесь мне больше понравилась, чем в Иматре. Купила себе юбку и шорты, цена тоже до 10 евро у каждой шмотки.
Детская одежда HM. Моей любимой темы Хэллоу Китти почти нет. Есть платье, но около 17 евро, меня жаба задушила, не купила и не жалею:004: Есть те сарафаны с открытой спиной по 9.90, который у меня в контакте был.
Ира (Багира), пока ничего не фоткаю, вещи убрала, а там Дарья спит
а вы куда собираетесь?
мы в Лапу и БИЛТЕМУ!!!!! не знаешь она соскольки и до сокльки?
горшок этот уже виделла, жаба душит ))))
Happiness
13.05.2009, 00:24
а вы куда собираетесь?
Маш, такого дешевого детского, как ты, найти не могу:065:
Даше купила штанцы коричневые летние, вроде велики ей оказались, пару футболок, майку, пижамку хэллоу китти. Себе сарафан за 9,90:065:, юбку за 7 и шорты, тоже 8 всего стоят
мы в Лапу и БИЛТЕМУ!!!!! не знаешь она соскольки и до сокльки?
горшок этот уже виделла, жаба душит ))))
ааа! про Билтему не помню-на сайте нет?
про покупки в Финке:) я всегда четко знаю зачем еду;) даже девочек кто что просит привезти, я прошу четко обозначить что надо:) и мысль материализуется... Ира просила бодики для пышной юбки-пожалуйста... Ксане нужны были велосипедки\бриджики и панамак- ним прибавилась кофтень;) Тане нужна была тепленькая кофточка-вуаля... Юле надо было все-все и купила:))
Лельке в этот раз ничего не надо было, но увидела комбез и хапнула:073: ну и НМе не удержалась ессно:019:
Батерфляй
13.05.2009, 00:44
про покупки в Финке:) я всегда четко знаю зачем еду;) даже девочек кто что просит привезти, я прошу четко обозначить что надо:) и мысль материализуется... Ира просила бодики для пышной юбки-пожалуйста... Ксане нужны были велосипедки\бриджики и панамак- ним прибавилась кофтень;) Тане нужна была тепленькая кофточка-вуаля... Юле надо было все-все и купила:))
Лельке в этот раз ничего не надо было, но увидела комбез и хапнула:073: ну и НМе не удержалась ессно:019:
Маш а где комбез такой давали?:019:
Маш а где комбез такой давали?:019:
в Призме в джумбо;) вы что тоже решили ломануться в ФИнку?:))
до джумбы им явно не доехать, т.к.некоторые решили в финку ломануть меня ))) )))
Батерфляй
13.05.2009, 00:50
Нее.... :(, нашим финанасам уже даже романсы не на что петь:065:
Батерфляй
13.05.2009, 00:51
до джумбы им явно не доехать, т.к.некоторые решили в финку ломануть меня ))) )))
:046::046::046:
Всем привет!
Мы из Финки вернулись.
:030::099::100:
Happiness
13.05.2009, 00:54
:030::099::100:
Ой Оксана появилась:080::080::080:
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.05.2009, 01:16
Девочки за кулаки спасибон! :flower: Завтра они пригодятся :065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046:
да я диплом по ночам пишу
сегодня сидела-сидела, смотрю светлеет... побежала спать в 5-30))))))))))
:010: :046::046::046::046::046::046: :065: почти тоже самое :065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046:
:010: :046::046::046::046::046::046: :065: почти тоже самое :065:
Виктори - ни пуха..!!! и без Победы не возвращайся:ded:
со скольки тебя начинать ругать?
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.05.2009, 01:42
Девочки завтра не особо страшно предзащита только. но если учесть что диплом не весь..... капец короче....
Боба Макова
13.05.2009, 01:47
:
вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра будем тебя материть?!:wife::wife::wife:
девочки видели есть поиск архик по 10.04. 2009 года:010: http://2006-2009.littleone.ru/ случайно наткнулась кому надо:080:
karkusha
13.05.2009, 01:57
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Я вот тут вспомнила как мы обсуждали тему, как детки маме помогают и не верили.... А ведь так оно и есть вообщем-то...
Мой сейчас шагу мне не дает ступить, чтобы мне не помочь :010:
Посуду из п/м вытаскивает, подает мне, я складываю в сушилку...
Белье из стиралки вытаскивает, приносит мне, я стою у сушилки и развешиваю...
Потом носит мне к шкафу, я раскладываю по полкам...
За пылесос с папой тож дерутся....
Все столы постоянно протирает...
Игрушки мне вообще собирать не дает, все сам...
Одежду свою и обувь после прогулки тоже на место несет сам... и не дай бог мне вмешаться в сей процесс :001:
После похода в магазин, разбирает все пакеты и несет все к холодильнику...
На улицу не могу с пакетом выйти, сразу отнимает и несет сам...
Вообщем :010: Хозяйственный :020: Разве что не готовит :073:
Вот интересно, это временно или надолго?:065:
Вика, ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык сиди до 3 лет дома ;) А Ника зато постепенно будет знакомиться с садиком :)
Я вот ума не приложу, как я с сентября отдам ребенка в сад и сразу на работу нужно будет выходить :001: Это нереально :010:
3 недели будет всего на привыкание :008:
Если мы вообще попадем с 3 лет в сад :005:
+1 :020:
karkusha
13.05.2009, 01:59
вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра будем тебя материть?!:wife::wife::wife:
матом нельзя :073:
девочки видели есть поиск архик по 10.04. 2009 года:010: http://2006-2009.littleone.ru/ случайно наткнулась кому надо:080:
:080::080::080:
Девочки завтра не особо страшно предзащита только. но если учесть что диплом не весь..... капец короче....
Ну мы потом еще поругаем!
:wife::wife::wife::wife::wife:
Я вот тут вспомнила как мы обсуждали тему, как детки маме помогают и не верили.... А ведь так оно и есть вообщем-то...
Ага, и все удивлялись, еще осенью... А детки очень быстро меняются и становятся взрослее.
Это временно:)). Проходит быстро. Иногда возвращается, но не надолго:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.05.2009, 02:23
ага ругайте меня! :))
Все уползло спать...
Ну мы потом еще поругаем!
:wife::wife::wife::wife::wife:
Ага, и все удивлялись, еще осенью... А детки очень быстро меняются и становятся взрослее.
ага а еще некоторые любят если о ужас усе чисто взять самим и изгадить
Типа вылить воду спецально и побежать за своими штанами чтобы вытереть
Или нагами в батинках после улицы потопать шоб песок упал а потом бежать за веником и тд и тп :065::))
karkusha
13.05.2009, 02:45
Как жаль :))
Или нагами в батинках после улицы потопать шоб песок упал а потом бежать за веником и тд и тп :065::))
:046:
Одежду свою и обувь после прогулки тоже на место несет сам... и не дай бог мне вмешаться в сей процесс :001:
Вика, ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык сиди до 3 лет дома ;) А Ника зато постепенно будет знакомиться с садиком :)
Я вот ума не приложу, как я с сентября отдам ребенка в сад и сразу на работу нужно будет выходить :001: Это нереально :010:
3 недели будет всего на привыкание :008:
Если мы вообще попадем с 3 лет в сад :005:
+1 :020:
Лен, так мы ж не про почти двухлеток удивлялись, а про 9 месячных.:073:
Всем добряяяк.
Что-то тихо тихо у нас. за ночь 3 сообщения. нонсенс.:065:
Ukushu Zelenaya
13.05.2009, 10:33
Андрюша умничка! у нас Злата не такая хозяйственная - игрушки в кучу, мелкие игрушки вообще россыпью по полу... но у нас и места специального нет, куда убирать
а в остальном похоже :)
ага ругайте меня! :))
:wife:
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Или нагами в батинках после улицы потопать шоб песок упал а потом бежать за веником и тд и тп :065::)):046:
Злата тоже любит воду на пол лить :))
elena1972
13.05.2009, 10:44
Всем доброе утро.
Девочки два вопроса-
1) Где можно купить хороший классический брючный костюм - не джинсу, не короткий пиджак, а КЛАССИКУ?
2) Подруга спрашивает - нет ни у кого ландшафтного дизайнера? она хочет на даче альпийскуюгорку сделать - может кто занимается этим? И ей хорошо и человеку работа :)
PartizanKa
13.05.2009, 11:27
А у нас помощь под настроение. Иногда сама ей обязательно надо взятую вещь на место положить, иногда наоборот все разбрасывает. Пылесос тоже отбирает и минут 5 стоит шоркает по одному и тому же месту. :) Покупки разбирать - всегда очень увлекательно для нее. Главное мне проследить, чтобы в пакете не было чего-нибудь типа яиц. А то она однажды понесла так упаковку из прихожей в холодильник...
Покажу своих кукол, пока есть капелька времени до прогулки.
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/karuseli.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/na_gorke.jpg
Спокойной ночи, малыши. :))
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/malyshi.jpg
А у нас помощь под настроение. Иногда сама ей обязательно надо взятую вещь на место положить, иногда наоборот все разбрасывает. Пылесос тоже отбирает и минут 5 стоит шоркает по одному и тому же месту. :) Покупки разбирать - всегда очень увлекательно для нее. Главное мне проследить, чтобы в пакете не было чего-нибудь типа яиц. А то она однажды понесла так упаковку из прихожей в холодильник...
Покажу своих кукол, пока есть капелька времени до прогулки.
Спокойной ночи, малыши. :))
красавки :love: а чего у мелкой на руке на последний фотки :016:
Андрюша - мужчина мечта просто:010:
Моя королевишна вообще мне не помогает, если только поросить может сделать, а может и нет:065:
Партизанка девченки красавицы:love:
носки на руках носит:016::))
Катя девушки очаровахи!!!
на руке у Тани я так поняла пришит к рукаву пижамки или просто надет носок, так делают, чтобы ребзя палец не сосала;)
PartizanKa
13.05.2009, 12:42
Партизанка девченки красавицы:love:
носки на руках носит:016::))
Катя девушки очаровахи!!!
на руке у Тани я так поняла пришит к рукаву пижамки или просто надет носок, так делают, чтобы ребзя палец не сосала;)
Спасибо. :103:
У Тани к рукавам пришиты антицарапки, как новорожденным надевают, а к штанинам - носки.
У нее до сих пор на ногах аллергические блямбы большие, и по ночам она их расчесывает, если руки и ноги не замуровать. :(
Хорошо хоть днем она про них редко вспоминает за играми.
Батерфляй
13.05.2009, 12:48
Оксаночка!
С днем рождения!
Счастья тебе личного, наличного и безналичного!
Чтобы мужчины твои тебя только радовали, чтобы Пашулька рос здоровеньким и послушным мальчиком!
Удачи всегда и во всем!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21263.gif
Батерфляй
13.05.2009, 12:51
Катюша, девчушки очаровашки у тебя!!!!
Батерфляй
13.05.2009, 13:00
Девочки, а кто в курсе, когда можно понять что ребенок левша или правша. Диня все делает левой рукой, а правой все неуклюже как то и сразу либо ложку либо ручку перекладывает в левую. Он левша значит?
Оксаночка!
С днем рождения!
Чтобы мужчины твои тебя только радовали, чтобы Пашулька рос здоровеньким и послушным мальчиком!
Удачи всегда и во всем!
присоединяюсь к красоте!!!!!
:flower:Поздравляю с Днём Рождения!!!:flower:
смотрите какую акцию нашла:):019:
http://vkontakte.ru/event9553720
karkusha
13.05.2009, 13:28
Девочки, я в шоке :001::010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25985458&postcount=5057
Лен, так мы ж не про почти двухлеток удивлялись, а про 9 месячных.:073:
Да? :016: А мне казалось про 1,5 годовасиков :009:
Андрюша умничка! у нас Злата не такая хозяйственная - игрушки в кучу, мелкие игрушки вообще россыпью по полу... но у нас и места специального нет, куда убирать
а в остальном похоже :)
:flower::flower::flower:
Андрюша - мужчина мечта просто:010:
Моя королевишна вообще мне не помогает, если только поросить может сделать, а может и нет:065:
:flower::flower::flower:
Оксаночка!
С днем рождения!
Удачи всегда и во всем!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОЙ КРАСОТЕ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки, а кто в курсе, когда можно понять что ребенок левша или правша. Диня все делает левой рукой, а правой все неуклюже как то и сразу либо ложку либо ручку перекладывает в левую. Он левша значит?
Тож интересно :008: Мы и правой и левой одинаково все делаем... Что перевесит? :016:
Батерфляй
13.05.2009, 13:28
смотрите какую акцию нашла:):019:
http://vkontakte.ru/event9553720
на мой взгляд дороговато как то! нет?
Батерфляй
13.05.2009, 13:30
Девочки, я в шоке :001::010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25985458&postcount=5057
Какая то милая улыбка у нее после такого! Я бы там зареванная была до нельзя:001:. И такое ощущение что это просто гелевой ручкой кто-то поглумился над ней:005: А так жесть конечно:010:
karkusha
13.05.2009, 13:44
Какая то милая улыбка у нее после такого! Я бы там зареванная была до нельзя:001:. И такое ощущение что это просто гелевой ручкой кто-то поглумился над ней:005:
ага, я тож обратила внимание, но у нее похоже это нервное:008:
и что ей теперь с этим делать?:016:
Катя, девчонки у тебя замечательные!!!
Вроде, еще рано судить... Но точно не помню....
всем приветик!да уж....бровки зэ бест если это не шутка , я бы руки повыдергивала етому мастеру..че-то у меня не цитируются сообщения, че такое с форумом, и смайлы не вставляются(</p>
Какая то милая улыбка у нее после такого! Я бы там зареванная была до нельзя:001:. И такое ощущение что это просто гелевой ручкой кто-то поглумился над ней:005:
правда, как-то странно..
Но нареветься она уже могла, а теперь нервный смех. Но, может, и шутка...
Но, если правда, то это ваще:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.