Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
МамаВеры и Лёшика
12.03.2009, 02:15
http://cs413.vkontakte.ru/u5862522/34867372/x_0e339b24.jpg (http://vkontakte.ru/photo-3675969_123408414?)
как вам подушечка?
МамаВеры и Лёшика
12.03.2009, 02:16
наверное нет... анальгина в таблетках полно;) спасибо!
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще спрошу-оля была очччччень перевозбуздена... просто гипер... прыгала, убегала, резкие движения какие-то... это отчего??? это когда до 40 не поднялась.. на 40,3 лежала у меня на плече как тряпочка... до 39,9 буквально упала и она опять в возбуздении:010:
Машик, мужа сказал, что моет тебе перед работой завезти. это где-то 8-30 - 10-30 будет по времени
Ксень, нам перепланировка нужна будет....
:010: тыдышь иногда мне кажется что просче купить друхую квартиру чем сделать перепланировку :065:
Ань а у вас скольки комнатная ??
Машик, мужа сказал, что моет тебе перед работой завезти. это где-то 8-30 - 10-30 будет по времени
ОЛенька неудобно так уж напрягать и скорее всего мы спать будем... лелька легла тока в 12...
мне все равно надо в сберкассу сбегать будет, а там уж и до него добегу;)
МамаВеры и Лёшика
12.03.2009, 02:20
ОЛенька неудобно так уж напрягать и скорее всего мы спать будем... лелька легла тока в 12...
мне все равно надо в сберкассу сбегать будет, а там уж и до него добегу;)
Машик, во первых он на машине - это займет ровно 5 минут, а во-вторых есть мобильник. он позвонит и кто-нить спуститься вниз.
я спатьки пошла... всем огроменное спасибо и пока!
Машик, во первых он на машине - это займет ровно 5 минут, а во-вторых есть мобильник. он позвонит и кто-нить спуститься вниз.
в это время никого кроме нас дома не будет
Влда до скольки планирует быть на работе? или еще не знает?
Bonnie Blue
12.03.2009, 02:24
как вам подушечка?
как-то пугающе
полдядьки:001:
МамаВеры и Лёшика
12.03.2009, 02:24
в это время никого кроме нас дома не будет
Влда до скольки планирует быть на работе? или еще не знает?
ну ты ему звякни, Машик!
ну ты ему звякни, Машик!
оки!:flower:
видали?
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=163
:010: тыдышь иногда мне кажется что просче купить друхую квартиру чем сделать перепланировку :065:
Ань а у вас скольки комнатная ??
как сказал наша папа - если раньше мы просто не могли купить квартиру, то теперь мы ее пц как купить не можем))))) 2-ка у нас. предлагает только поменять на хрущевку 3-ку. уж лучче эту перепланировать
как сказал наша папа - если раньше мы просто не могли купить квартиру, то теперь мы ее пц как купить не можем))))) 2-ка у нас. предлагает только поменять на хрущевку 3-ку. уж лучче эту перепланировать
а че вы там перепланировать то будете ! Могет мне тоже нуна :065:
Хотя я пока лелею надежду на треху :008:
исчо не придумали))))) Пока думаю, сделать кухню-столовую и уменьшить гостиную, а может просто комнатами поменяемся, ну в смысле бум жить в гостиной. но тады ндо менять диван (((((
исчо не придумали))))) Пока думаю, сделать кухню-столовую и уменьшить гостиную, а может просто комнатами поменяемся, ну в смысле бум жить в гостиной. но тады ндо менять диван (((((
аа не нам не получится кухню столовую сделать комнатушка рядом с кухней маловата
А я вот с детской поряюсь
Нуна сделать детскаю но так чтоб пару раз в году она могла быть испальзованна как гостинная :065:
с диваном, поствить туда простенький диван, который напол раскладывается, света как-то вывешивала каринку- и детский и пару раз использовать можно. ну или места много оставить, чтоб расстилать надувной матрас-кровать
Багира объясни мне плиз 55 см ето што ? ширина ?
могу завтра померять-если актуально будет....
Деть уложен спать, ибо сил у нее с 4 часов дня больше нет скакать... Но темпа ниже 39 не опустилась-че делать девы???
впихнула еще одну свечку Эффералган в попу, врачка с неотложки сказала так сделать... если не будет снижаться
спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
сопли, чуть-чуть кашель, и то она больше меня передразнивает... горло врач сказала красное...
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет в ночи!!! я сегодня с дитём угулялась :010: что-то на него нашло и он активничал на улице, в результате чего стукнулся об железную качельку и видимо прокусили себе язык или щёчку :( уже второй раз прогулка с кровью и травмой, правда поспал и уже всё впорядке :008: Это я к тому, что за ними глаз да глаз, на ровном месте случается всякое :005:
Сегодня я стала счастливой облажательницей каруселевской собачки :080: :))
Оля - кроватка супер, ещё бы ящички в лесенках и вообще цены ей нет
Маша - Лёличке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фоток никаких не видела :008:
ой:001:пусть заживает быстрее
я кстати думаю что 30 за шкаф и такую кровать ето дешево :065:
мне тоже так кажется
Эх я тоже думала о перепланировке-но чую дохлое это дело, или вылетит такая сумма, что действительно реальнее поменяться
Bonnie Blue
12.03.2009, 02:52
зачем обязательно хрущёвку:016:можно вполне нормальную трёху выменять, но я чёт не вижу у вас проблем сделать детскую:)
с диваном, поствить туда простенький диван, который напол раскладывается, света как-то вывешивала каринку- и детский и пару раз использовать можно. ну или места много оставить, чтоб расстилать надувной матрас-кровать
это мне ?
Нк гостинная всмысле стол толпа пьющая и все дела ! А спать все по домам :065::))
Вот как уместить нормальную кровать (похожую на диван на который моно садится во время пьянок ) ) куча место для вещей и игрушек кресла стол и телек :016:
И пры этом задействовать токо 2 стены (1 маинькую другую большую?) :016: и было похожи и на детскую и на гостинную
Пока на ум токо такой вариант приходит :065:
Bonnie Blue
12.03.2009, 03:05
больше гостиная, чем детская
больше гостиная, чем детская
:)) а так http://www.mirdm.ru/furniture/reshenie/modern/077.htm и куча игрушок :065:
:)) а так http://www.mirdm.ru/furniture/reshenie/modern/077.htm и куча игрушок :065:
прикольно...
А как на первой фотке-можно ведь сделать мебель разноцветную, будет веселее
когда один деть в двушке-если честно вообще проблем не вижу в размещении. :009:Когда двое-уже сложнее, когда двое разнополых или с ощутимой разницей-еще сложнее,:073:
прикольно...
А как на первой фотке-можно ведь сделать мебель разноцветную, будет веселее
когда один деть в двушке-если честно вообще проблем не вижу в размещении. :009:Когда двое-уже сложнее, когда двое разнополых или с ощутимой разницей-еще сложнее,:073:
ну да я впринцепе идею показывала а цвет явно друхой сделаю Просто ето комната должна совмешать много функций ибо наша ето токо спальня (кровать телк компутерный стол и шкаф )
Все весчи в неё никак не впихнуть ! У нас еще и клодовки нетю и балкона поетому всякий хлам (доску гладильную пылесос стремянку и тд и тп нуна в шкафы впихивать :065:
Боба Макова
12.03.2009, 09:52
аа, вспонимла че писать стала. Про Вареню - звяяздааааа
Rc.? e vtyz ctcnhf yfhskf d Uekkbdtht jxtym [jhjibq jnltk ;l;bycjdsq/ ntgthm njkmjrj nfv jnjdfhbdftncz/ rfr hfp wtyybr d ndjtv lbfgfpjyt dhjltb rhfcbdst
английский язык вкл:))
у нас опять 39,3...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
40,3 девы реву... очень страшно... а она мне песни поет... корвалол дала... уксусные примочки не дает делать-орет и срывает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас Ниеншанц 450/мес
у них установка вайфая 500рэ + прибамбасины либо сам покупаешь, либо они принесут
у меня мужа все купил и сам установил
(когда чего-то не получалось, позвонил в тех.под., ему сказали, что по вайфаю не дают никакой инфы, а платно устанавливают, ну он пару дней ковырялся и усе сделал))) )
муж-молодец!!!
1. Сырую картошку режешь тонкими пластинками (как чипсы), выкладываешь в смазанную форму несколько слоёв, солишь, перчишь, наверх выкладываешь обжаренный с луком фарш, потом опять картошку, можно так несколько слоёв делать. смешиваешь сметану с водой, всё это заливаешь и сверху тёртый сыр и в духовку
2. зелёную стручковую фасоль обжариваешь, добавляешь фарш, томат пасту, соль, специи и тушишь:)
классссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!
приветы...
в 6 мерила темпу Дашику - 37,2
сейчас - 37,9..
как я этого боялась последние дни, аж сама себя виню - накрутила...
вставила свечку (правда не вся залезла - кусочек, я их, дурочка, не в холодильнике храню, сейчас положила...посмотрю, попозже еще вставлю...)
хнык
Боба Макова
12.03.2009, 10:03
Деть уложен спать, ибо сил у нее с 4 часов дня больше нет скакать... Но темпа ниже 39 не опустилась-че делать девы???
впихнула еще одну свечку Эффералган в попу, врачка с неотложки сказала так сделать... если не будет снижаться
сопли, чуть-чуть кашель, и то она больше меня передразнивает... горло врач сказала красное...
а сиропы панадол,эффералган не помогают уже,да? держитесь.зайчики!!!!
да, врач сказала что до 39 это ОРВИ, выше это ГРИПП... полгорода им сейчас болеет... именно с такой большой темпой...
больницы переполнены-не мы конечно можем вас отвести, но в лучшем случае это коридор:065: и тупо капельницы...
я сказала-да мы по-любому бы не поехали...
даааааааа,не надо в больницу,а противовирусное что-нить стали принимать?очень хорошо для иммунитета свечи ВиФЕРОН
Во, вот такие экковские ботосы Денису на весну я прикупила:fifa: По распродажной цене 1700 рубликов, 23 р-р взяла..сначала хапанула 24-ый, но он оказался великоват..
класс!!!!!!
наверное нет... анальгина в таблетках полно;) спасибо!
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще спрошу-оля была очччччень перевозбуздена... просто гипер... прыгала, убегала, резкие движения какие-то... это отчего??? это когда до 40 не поднялась.. на 40,3 лежала у меня на плече как тряпочка... до 39,9 буквально упала и она опять в возбуздении:010:
они вс егда перевозбуждены при высокой темпе, у нас такое тож было:(
http://cs413.vkontakte.ru/u5862522/34867372/x_0e339b24.jpg (http://vkontakte.ru/photo-3675969_123408414?)
как вам подушечка?
если муж в командировке:)) например
Боба Макова
12.03.2009, 10:05
приветы...
сейчас - 37,9..
вставила свечку (правда не вся залезла - кусочек, я их, дурочка, не в холодильнике храню, сейчас положила...посмотрю, попозже еще вставлю...)
хнык
может дома жарко???
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати,как там у Маши с Лелей дела???
PartizanKa
12.03.2009, 10:19
Всем привет!
Я с утра за кулачками. Таня вчера на ночь глядя навернулась со спинки кресла (это примерно 110 см), то ли вниз головой, то ли головой и боком. Мы не видели полета, а Сашины объяснения допускают разные трактовки. Сразу скорую вызывать не стали, так как Таня более-менее успокоилась, и никаких признаков внутренних повреждений не было, а она и так уже спать хотела, еще до полета. Легли спать. Таня всю ночь подхныкивала, спала только на спине, а обычно ползает по всякому. Особенно на левый бок, судя по всему - ушибленный, не хочет ложиться. Утром проснулась вялая, с рук моих практически не слезает. Внешних повреждений нет, руки-ноги явно целы, головой вертит во все стороны. Подозреваю сотрясение мозга. Может быть ребра ушиблены или трещина. Наверное, в травму сейчас поеду. :(
Ukushu Zelenaya
12.03.2009, 10:26
приветы...
сейчас - 37,9..
хныкДашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я с утра за кулачками. Таня вчера на ночь глядя навернулась со спинки кресла (это примерно 110 см), то ли вниз головой, то ли головой и боком. Мы не видели полета, а Сашины объяснения допускают разные трактовки. Сразу скорую вызывать не стали, так как Таня более-менее успокоилась, и никаких признаков внутренних повреждений не было, а она и так уже спать хотела, еще до полета. Легли спать. Таня всю ночь подхныкивала, спала только на спине, а обычно ползает по всякому. Особенно на левый бок, судя по всему - ушибленный, не хочет ложиться. Утром проснулась вялая, с рук моих практически не слезает. Внешних повреждений нет, руки-ноги явно целы, головой вертит во все стороны. Подозреваю сотрясение мозга. Может быть ребра ушиблены или трещина. Наверное, в травму сейчас поеду. :(
:001:
чтоб все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боба Макова
12.03.2009, 10:44
Всем привет!
я тоже так думаю, что может быть сотрясение:(
а если скорую?
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PartizanKa
12.03.2009, 10:48
:001:
чтоб все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже так думаю, что может быть сотрясение:(
а если скорую?
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Сейчас дозвонилась в травму, они сказали вызывать скорую, чтобы везли в больницу для детального обследования.
Боба Макова
12.03.2009, 10:55
Спасибо.
Сейчас дозвонилась в травму, они сказали вызывать скорую, чтобы везли в больницу для детального обследования.
Держитесь!Чтоб все обошлось!!!
Lara Krofft
12.03.2009, 11:01
какой какой размер :001:
25 на след. зиму...а тухли навырост:)...у мну склад до 28р-ра....хома я))))
приветы...
сейчас - 37,9..
хнык
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леле и Дашику не болеть!!!
Всем привет!
Чтобы у Танюшки все в порядке было!
@@@@@@
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 11:20
приветы...
сейчас - 37,9..
хнык
не разбаливайтесь!!!
Всем привет!
ой, ужас! конечно едте, пусть посмотрят!!!
НаДимуся
12.03.2009, 11:48
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! чегото совсем я запропала:005: дети болеют :(и вообще меня что-то накрыло:005::005::005:сегодня Димка до 4 утра зажигал:010:
ладно взбодрились:support::support::support:
Машику для Олечке @@@@@@@@@@@
и всем кому надо тоже @@@@@@@@@@@
НаДимуся
12.03.2009, 11:49
Всем привет!
Я с утра за кулачками. Таня вчера на ночь глядя навернулась со спинки кресла (это примерно 110 . :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боба Макова
12.03.2009, 11:51
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! чегото совсем я запропала:005: дети болеют :(и вообще меня что-то накрыло:005::005::005:сегодня Димка до 4 утра зажигал:010:
ладно взбодрились:support::support::support:
Машику для Олечке @@@@@@@@@@@
и всем кому надо тоже @@@@@@@@@@@
и вам кулачков ,не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!
Всем привет!
Бедняга!!! У меня аж волосы на голове зашевелились... Едте в травму!!! Чтобы всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветы...
сейчас - 37,9..
хнык
Боба Макова
12.03.2009, 12:31
убегаем гулять!всем пока!!!:support:
Я седня тоже отоварилась ботосами! Сходила в юниор. Купила орсетто ботинки на весну раннюю, и сандалики минимены, но завтра наверное понесу менять на 23. Чето походил он дома и я поняла что они впритык ему :(
Ух ты, читаю у многих уже 23 размер... Видно мне Золушок достался, точнее 2 Золушка. Мелкий распрекрасно в 20 помещается, ещё 2 недели назад в сандалях 19 ходил. Зимние Экко 21, но они до сих пор с запасом... Хотя рост вроде ничего - 84 см примерно. Да и у старшего размер от силы 29, а ему через 3 мес 6 лет будет.
маш. эффералган при темп. выше 38 не эффективен. Найз или анальгин нужен!!!
НАЙЗ!!!!! Меня он со старшим всегда выручал! Очень хорошо темпу сбивал!!! Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюше и Дашуте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, а какие ты свечки вставляешь при 37,8????
Маш, как Лелька?
Леле, Даше, Танюше и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже ухожу! Поедем со старшим туфли к брюкам ему покупать. Зпвтра на мюзикл "Красавица и чудовище" идем, старые туфли малы, а в Куоме не гуд как-то. Потом ещё на теннис. Может вечером зайду
Всем болеющим поправляться, остальным НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
12.03.2009, 13:02
ну так похоже на детскую
+1:)
приветы...
сейчас - 37,9..
@@@@@@@@@@@@@
очень хорошо для иммунитета свечи ВиФЕРОН
ну какой виферон при такой темепратуре?
Всем привет!
Я с утра за кулачками. Таня вчера на ночь глядя навернулась со спинки кресла (это примерно 110 см), то ли вниз головой, то ли головой и боком.
бедная Танюшка!
конечно, вызывайте скорую
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Света!!! ну ты чего!!! самое луччее лекарство при всех болезнях виферон!!!! аки маленькая пряма, и не знала.... гыыыыыы
Bonnie Blue
12.03.2009, 13:11
Света!!! ну ты чего!!! самое луччее лекарство при всех болезнях виферон!!!! аки маленькая пряма, и не знала.... гыыыыыы
мне стыдно:006:
но я исправлюсь:091:
честно-пречестно:036:
Bonnie Blue
12.03.2009, 13:14
как Яся?
хрюкает. ночью горяченная была, но градусник 37,2 показывал. Сашня как?
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 13:16
ну вот хоть искусайте меня, но..
Я лично в афлубин, в виферон и в эхинацею не верю. Мне кажется. что это только для успокоения собственного мозга.
мы тут:) спасибо за беспокойство!
в 6 утра опять подъем темпы был, до 39,7... справились свечками Эффералган и вода+уксус
щас бледная ходит, руки ледяные, темпа 36,6
приветы...
сейчас - 37,9..
хнык
не болейте!@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
ой!:001: @@@@@@@@@@@@@
Инна, тогда что ы понимаешь по словом иммуномодулятор???
@@@@@@@@@@@@@ и вам
Bonnie Blue
12.03.2009, 13:21
тока прибежали с папкой с прогулки:support: сча буим ушицу лопать:019:
девы, толстолобик - супер-рыбка:028:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярославе
Инн, ну ты чего сарказма не заметила??????:005:. в принципе они все имеют место быть, но на определенном этапе, не при 40градусной темпе... Врачи говорят, что для успокоения мозга оксолинка идет, но пользуются же ей и не заболевают...
Bonnie Blue
12.03.2009, 13:24
а сейчас и покусают
темпа 36,6
:091:
Инна, тогда что ы понимаешь по словом иммуномодулятор???
препараты животного, микробного, дрожжевого и синтетического происхождения, обладающие специфической способностью стимулировать иммунные процессы и активировать иммунокомпетентные клетки (Т- и В-лимфоциты) и дополнительные факторы иммунитета (макрофаги и др.)
понимание и вера в эффект - разные вещи:)
Bonnie Blue
12.03.2009, 13:25
ты точно их ничем не мазала?? опять прибежала, требует надеть кроссовки :))
препараты животного, микробного, дрожжевого и синтетического происхождения, обладающие специфической способностью стимулировать иммунные процессы и активировать иммунокомпетентные клетки (Т- и В-лимфоциты) и дополнительные факторы иммунитета (макрофаги и др.)
я уже жду подвох от такой нормально темпы:001::))
из толкового словаря я те и сама найду:) просто Инна мне писала-не хочу ли подавать Леле иммуномодулятор какой-нить... Афлубин это вроде как он и есть, тока гомеопатия... или он не иммуномодулятор?
Bonnie Blue
12.03.2009, 13:29
я, наверно, один такой родитель, который не даёт ни лекарств, ни гомеопатии
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 13:30
:001: не пугай! Не все же такие умные и быстовсенаходящиевикипедии :)).
Для меня это иммуноглобулины. Это не пошел в аптеку и купил по совету подруг, а назначил врач и прокапал или пропил.
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 13:32
я уже жду подвох от такой нормально темпы:001::))
из толкового словаря я те и сама найду:) просто Инна мне писала-не хочу ли подавать Леле иммуномодулятор какой-нить... Афлубин это вроде как он и есть, тока гомеопатия... или он не иммуномодулятор?
Ты подвоха жди, т.к. к вечеру может быть опять подъем. И готовой будь. @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
:001: не пугай! Не все же такие умные и быстовсенаходящиевикипедии :)).
Для меня это иммуноглобулины. Это не пошел в аптеку и купил по совету подруг, а назначил врач и прокапал или пропил.
поняла. это к иммунологу,да?
Bonnie Blue
12.03.2009, 13:33
не пугай! Не все же такие умные и быстовсенаходящиевикипедии :)).
иммуноглобулины суть другое. могу ссылку на википедию:))
тот же афлубин и виферон и врачи назначают тоже:)
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 13:34
я, наверно, один такой родитель, который не даёт ни лекарств, ни гомеопатии
Ну, Светочка, ты же не даешь, до тех пор. пока ребенок не заболеет? а не вообще в принципе?
Bonnie Blue
12.03.2009, 13:36
Ну, Светочка, ты же не даешь, до тех пор. пока ребенок не заболеет? а не вообще в принципе?
если хорошо переносит температуру, то не даю.
а так на темпу только. короче, когда совсем никак без них.
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 13:36
поняла. это к иммунологу,да?
нам педиатор назначал. Уколы в попу кололи. Это когда у меня старший в сад пошел.
тот же афлубин и виферон и врачи назначают тоже:)
Я не врач, но каким-то своим умом понимаю, что это больше профилактика. Или для поддержки детей с изначально сильным иммунитетом.
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 13:38
если хорошо переносит температуру, то не даю.
а так на темпу только. короче, когда совсем никак без них.
Ну я тоже лишний раз ни оксолинку ни, упаси боже, виферон пихать не буду. А темпу сбиваю после 38.5.
Bonnie Blue
12.03.2009, 13:40
Ну я тоже лишний раз ни оксолинку ни, упаси боже, виферон пихать не буду. А темпу сбиваю после 38.5.
а я вообще этого не даю никогда:)
всем спасибо за кулаки!!!:flower:
была 38, сунула эфералган, теперь 37,2
но думаю поднимтся еще... а вообще когда только температура что делать, от 38 сбивать, а меньше - сидеть смотреть?:005:
нам педиатор назначал. Уколы в попу кололи. Это когда у меня старший в сад пошел.
а что кололи?
но думаю поднимтся еще... а вообще когда только температура что делать, от 38 сбивать, а меньше - сидеть смотреть?:005:
так если ничего нет-что лечить?:073:
не переживай Катюш! может и не поднимется:091::091::091:
Bonnie Blue
12.03.2009, 13:46
сбивают от 38,5
до этого - пои чаще и всё такое
если плохо при 38 ребёнку - сбивать
Lara Krofft
12.03.2009, 13:49
Дашульке и Яричке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька Лелечке самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 14:03
. Врачи говорят, что для успокоения мозга оксолинка идет, но пользуются же ей и не заболевают...
Кста, про оксолинку. У нее принцип другой - от нее пленка образуется на слизистой, которай не дает прикрепиться вирусу. Так что она-то как профилактика хорошо.
а что кололи?
А ты помнишь, какие лекарства принимала 13 лет назад :))? Мне кажется иммуноглобулин человеческий и колола.
Сиди смотри. Будет ребенку плохо - снижай раньше.
уголок, кроватка, все , что на картинке и слеватам этот огромеедный шкафищще еще:)
классная! но дороговасто
на заказ мебель вообще ооочень дорого все :(
А мне кажется для такого комплекта мебели:love:, при нынешних ценах:065: и на заказ вполне адекватная цена;)
Во, вот такие экковские ботосы Денису на весну я прикупила:fifa: По распродажной цене 1700 рубликов, 23 р-р взяла..сначала хапанула 24-ый, но он оказался великоват..
:0016: как долго в экко распродажа будет, тоже хочу успеть:020:
врчка выдала коронное ддо 38,5 не давать жаропонижающее, я всегда от 38 сбиваю...
еще врач рассказала, что она сама дочке своей как-то 40 не стала сбивать:010::001:, сидела подленее контролировала... на утро ребенок огурец проснулся:065: типа организм поборол бяку:073:
:010:
пложила спать, даже руки не успела из-под нее вытащить, как уснула...
а мне сегодня в 17 уходить - с тетей оставлять - аааааааааааааааа
Инн, я просто передачу смотерла вроде как в контрольной покупке врач приглашенная вешала, про недоказанный защитный эффект всех этих фиронов, оксолинок.. и иже с ним. за что купил, за то и продаю.
И согласная я с тобой, что все эти штуки, только для профилактики, но никак не для лечения. Просто стебалась
как вам подушечка?
мушщина я думаю лучше будет:))
приветы...
сейчас - 37,9..
хнык
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули я за волшебными кулачками:091::091::091:
Нам сегодня прививку идти делать:010:очкую и мандражирую:010:боюссяяя:001:
Всем привет!
Чтобы все хорошо было у Танюши @@@@@@@@@@@@@@@@@ и остальным болеющим @@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 14:36
Инн, я просто передачу смотерла вроде как в контрольной покупке врач приглашенная вешала, про недоказанный защитный эффект всех этих фиронов, оксолинок.. и иже с ним. за что купил, за то и продаю.
И согласная я с тобой, что все эти штуки, только для профилактики, но никак не для лечения. Просто стебалась
знаешь, в этом есть капля истины - если у человека (это я уже про себя) иммунитет почти нулевой, так хоть замажься, ни чего не поможет.
Я, пока в декрет не ушла, на маршрутках на работу ездила, так болела почти каждый месяц - любой чих рядом со мной оборачивался мне темп. и прочими радостями. А сейчас сижу дома, контактов мин. - болела за все время пару раз.
а про контрольную закупку и иже с ними - я не верю в безвозмездность нашего телевидения! Все передачи 100%-но проплаченные.
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:080::080::080:
нам же сегодня полторашка:love::love::love:
лю свою блондинку:love::love::love:
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 14:38
Не очкуй и все получится!! Страх материален.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
да там передача про витамины вроде была, а доктору просто комментировал в принципе, как защищаться от гриип, оОРВИ, ну и спросил ведущий про все эти штукени.
Зы, тоже не очень верю
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 14:40
лю свою блондинку:love::love::love:
Поздравляха блондинку и мать ее :)) :0096:!!!
Bonnie Blue
12.03.2009, 14:40
Инн, я просто передачу смотерла вроде как в контрольной покупке врач приглашенная вешала, про недоказанный защитный эффект всех этих фиронов, оксолинок.. и иже с ним.
вообще, эти штуки, по-моему, чисто советская мулька, нигде такого не больше не пользуют
а защитный эффект и правда не доказан, как и безопасность, это я во многих источниках читала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кире @@@@@@@@@@@@ и поздравлялки!!!!!
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 14:43
Девы (которые повторнородящие :))), а вы куда материнский кэпитал девать будете?
Слушайте, и еще - у нас с лета не вылезло не одного зуба. Начинаю париться... Всего 12-ть.
вообще, эти штуки, по-моему, чисто советская мулька, нигде такого не больше не пользуют
а защитный эффект и правда не доказан, как и безопасность, это я во многих источниках читала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты не права в других странах их используют, но по показаниям типа спид и тому подобные тяжелые имунодефицитные состояния.
я их принципиально в своей семье не использую, даже когда врач назначает.
Bonnie Blue
12.03.2009, 14:45
ты не права в других странах их используют, но по показаниям типа спид и тому подобные тяжелые имунодефицитные состояния.
я их принципиально в своей семье не использую, даже когда врач назначает.
народ из "Врачей мира" говорил, что не пользуются нигде,кроме России такими штуками.
у них - за границей - они показаны для тяжёлых иммунодефицитных состояний, но спрос невелик. опять же, за что купила:)
Слушайте, и еще - у нас с лета не вылезло не одного зуба. Начинаю париться... Всего 12-ть.
а у нас всего 8 зубов
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 14:47
а у нас всего 8 зубов
У вас поздно пошли? А последние как давно вылезли?
Девы (которые повторнородящие :))), а вы куда материнский кэпитал девать будете?
единственное что мне приходит на ум- в недвижимость:065:, (как громко сказано:046:)как наиболее быстрая возможность вложения.
а у тебя какие мысли?
КИРУ С 18 МЕСЯЦАМИ!!!!
http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120391.html)
У Льва вообще только6 зубов еще:))
Lara Krofft
12.03.2009, 14:54
Ты бы еще сказала СТАРОродящие :)...мне так даже в первый раз говорили...
ткну на пенсию...
у нас тож 12, но вылезли 4-ки зимой...ща ждём тройки...слюни, пальцы и нытье, всё по полной...
Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с 18месячинкой вас!!!
Ukushu Zelenaya
12.03.2009, 14:56
мы тут:) спасибо за беспокойство!
в 6 утра опять подъем темпы был, до 39,7... справились свечками Эффералган и вода+уксус
щас бледная ходит, руки ледяные, темпа 36,6
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но думаю поднимтся еще... а вообще когда только температура что делать, от 38 сбивать, а меньше - сидеть смотреть?:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сегодня прививку идти делать:010:очкую и мандражирую:010:боюссяяя:001:@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
лю свою блондинку:love::love::love:Кирюшу с полуторогодовасием! :flower:
Слушайте, и еще - у нас с лета не вылезло не одного зуба. Начинаю париться... Всего 12-ть.у нас только что 10й прорезался
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.