Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
на биржу несу все доки и все? меня не приткнут никуда?:009: я просто понятия не имею как это происходит:065:
у тебя какая специальность?
Всем привет
Доверенность такую если делать будете, то это у нотариуса. Если доверенность делает один родитель на другого советую прихватить с собой к нотариусу свидетельство о браке, тогда насколько я помню доверенность будет дешевле, так как для близкого родственника. ;) Хотя может уже и все изменилось.
Батерфляй
03.04.2009, 13:35
Блин 39 у Дини
Батерфляй
03.04.2009, 13:37
Ничего привыкай к званию ;), а как определили то, ещё ж очень рано :009:
На узяке сказали что похоже на девочку
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а старший только что получил свое:wife:. Миллион раз его просила НЕ трогать мои шампуни и косметику в ванной, объясняла что она очень дорогая (что собственно так и есть:008:), а он любит шампунь в ванную вылить (чтоб пена была:015: или смесь какую нибудь термоядерную сделать). Сейчас пошла мыться, открыла маску для волос и чуть не получила инфаркт усех миокардов:010:-вместо полной банки на донышке остатки:(:(:(. Естесственно высказала все что думаю, лишила компьютера и сладкого... Притом СВОЯ пена для ванной и шампунь у него есть:073:
Сижу расстроекнная и злая
ой:) а прятать нереально:008: если у него свое есть ему именно твое надо:)
а ОРби не смотрела? не помню я какой Меге есть отдельчик Орби:) у них именно гламурные и нарядные курточки;)
спасибки как бы выяснить в какой меге этот орби то:)
эй, кто там на гражданке? мне ехать на непокоренных машину для осмотра предъявлять в автосалон, навигатор говорит полчаса ехать :065:
прикиньте, до этого не жаловалась еще, пока я в команлировке была, какие-то уроды машину покоцали, скорее всего бутылкой подубасили, а может быть что тяжелое из окон выбросили. но повреждены 2 элемента - крыло и капот, ремонт по каско, но заморочек :001: да и на след. год каско 55 тыс:001:
могу порекомендовать страхового агента он тебе подберет любой вариант страховки в страховых компаний за нормальные деньги с гарантией выплаты страховки. у нас уже все друзья на него подсели:) он и все документы готовит все оформляет и тп ляпота просто.
Всем доброго утра!
Мы ждем врачку! Кашель жуткий, плачет от боли. Ни пить ни есть не может! Вчера взяла у подружки ингалятор, и что теперь еще и до кучи МАМА - ВРАГ №1:010: Ходит на меня руками машет, на ингалятор косится:( Темпу опять наплакал :(
:(:(:( бедный зая:( поскорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@
у тебя какая специальность?
ну я ж учусь еще... будет экономист-менеджер
Девочки у кого есть знакомые или кто делала хочу одежду на заказ шить но чтоб профессионально эксклюзивно так сказать))) у игнаты вот классно делала, но у нее аврал заказы пока не берет блин... хочу чтоб территориально не очень далеко было.
Девочки и еще не знаю что и делать меня уже какой день плющит сижу со слезами на глазах хочу работать все не могу я домаааааааа. просто ужас маюсь и маюсь и на спорт 4 раза хожу по 3 часа и тп. вотсссссс. а теперь еще избалованная стала не хочу работать каждый день хочу чтоб и на ребенка хватало. в общем буду знакомых мучать может найдется чего
Всем приветики!!!! :flower::flower::flower:
Девочки фотографии просто супер!!!!:love:
Оля как вы здорово гостей принимаете!!!!!!:love: Блондинки супер просто!!! :love: И транспорт у вас отпадный и игрушке просто :010: А где девочки обнимаются ну нет слов!!!!
Как я удачно зашла :)))
Все кому необходимы кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я тут наши развивалки нащелкала, детишек за работой, здорово так, выложу позже в контакт.
вчера были в Юниоре, я в щастье, хоть и мало совсем что понравилось, но все же купили Нику шапочку, конечно же реймовскую, резиновые сапожки, курточку. А потом зашли в Miss Sixteen, мне там понравилось, но ценник конечно, купили там Нику курточку, Оля Оля-ля просила показать, вот показываю :)))) : у нее отстегивается капюшон и отстегиваются рукава
Отпад!!! Никите очень идет!!!:love::love::love:
И почему на классные вещи всегда безумный ценник?:073:
эта магаз прямо рядом с юниором в гранд каньоне
с ценником плохо :(((
юбочки на девочек 2500 :010: , это мне подруга сказала, я не смотрела на девочек
куртеция эта 7380
:010:
укладываю второй день подряд Дашу и сама засыпаю!!! первая!!!)))) ребенок видимо в шоке - вот... только проснулась.... Даша спит.... Тоша говорит он к ней захаживал "спать" говорил)))))))))))))))))))))
:046: я так Нику укладываю последнюю неделю. Потом Мишка приходит меня будить.
Lara Krofft
03.04.2009, 14:02
Оль, попробуй тут глянь http://www.tomall.ru/F/index.php
Я тож хочу работу со свободным графиком...
ой, сегодня зашла в комнату, а Даша стоит на подоконике за жалюзями, я аж закричала с шавермой в руках (икогда так не делала, по дивану видно проползла, а потом туда...), Антон прибежал, так тряс ее и говорил, чтоб так никогда не делала, грит, не объяснишь один раз, так и будет...
она потом долго на ручках у меня всхлиповала, так жалко было:(
вы детей ругаете? ну так чтоб ... по настоящему?
:001: Надеюсь что Дашута поняла как это опасно.
лишний раз убеждаюсь-как хорошо что унас нет подоконников...
Вику нет,
а старший только что получил свое:wife:. Миллион раз его просила НЕ трогать мои шампуни и косметику в ванной, объясняла что она очень дорогая (что собственно так и есть:008:), а он любит шампунь в ванную вылить (чтоб пена была:015: или смесь какую нибудь термоядерную сделать). Сейчас пошла мыться, открыла маску для волос и чуть не получила инфаркт усех миокардов:010:-вместо полной банки на донышке остатки:(:(:(. Естесственно высказала все что думаю, лишила компьютера и сладкого... Притом СВОЯ пена для ванной и шампунь у него есть:073:
Сижу расстроекнная и злая
:065: экспериментатор! Мож убирать подальше?
да но не помогает !
как я тют орала (от страха) когда она на подокойник залезла и окно приоткрыла :065::001:
и ведь пофиг все равно туда лезет
завтра бор должен какието штуки на окошки привезти из икеи
:001:
Никитосика -мальчишку с 18-ю месячишками!!!!
Ох, у нас ужасть...не знаю с какого утра часа машина гудит, причем незнакомая, не нашего двора...и до сих пор...и окна не закрыть, жара...вешаюсь...
:001: бесят сигналки!!!
Батерфляй
03.04.2009, 14:04
Девочки и еще не знаю что и делать меня уже какой день плющит сижу со слезами на глазах хочу работать все не могу я домаааааааа. просто ужас маюсь и маюсь и на спорт 4 раза хожу по 3 часа и тп. вотсссссс. а теперь еще избалованная стала не хочу работать каждый день хочу чтоб и на ребенка хватало. в общем буду знакомых мучать может найдется чего
Оль, я такая же и так же маюсь!!!
Да, можете меня поздравить:008:, подала я вчера заявление в школу:080:. По рассказу завуча заявлений приняли на 5-ать классов, но если разрешат откроют четвертый только. В 2002-м тоже рожали много, страшно подумать, что буить кода сентябрюшки в школу пойдут.:001:
Умничка! Поздравляю!!!:flower:
девы, как себя чувствуете? я одна помираю-разваливаюсь?
Я 3 дня помирала :010:
эй, кто там на гражданке? мне ехать на непокоренных машину для осмотра предъявлять в автосалон, навига
тор говорит полчаса ехать :065:
прикиньте, до этого не жаловалась еще, пока я в команлировке была, какие-то уроды машину покоцали, скорее всего бутылкой подубасили, а может быть что тяжелое из окон выбросили. но повреждены 2 элемента - крыло и капот, ремонт по каско, но заморочек :001: да и на след. год каско 55 тыс:001:
моя машинка вообще многострадальная - до этого монтажной пеной по капоту порисовали - ну не уроды ли? следы остались, будем спрашивать заодно и как их можно убрать, если конечно можно
:005: надо же, неприятно... Откуда всякие уроды берутся?...
Всем доброго утра!
Мы ждем врачку! Кашель жуткий, плачет от боли. Ни пить ни есть не может! Вчера взяла у подружки ингалятор, и что теперь еще и до кучи МАМА - ВРАГ №1:010: Ходит на меня руками машет, на ингалятор косится:( Темпу опять наплакал :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще уряяяяяяяяяяяяя я буду тетей :))))
:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 14:22
Девочки и еще не знаю что и делать меня уже какой день плющит сижу со слезами на глазах ...
:( а как я хочу работать!
но пока учебу не закончу не могу....
а еще блин себя тупой чувствую, мужу завидую, ходит на работу, да еще и ревную блин, у него там практически один женский коллектив! :(
снимать трусишки не барское дело:))
девы у меня счастье! одиноким мамочкам для карты Дошкольная терь не нуна справку о доходах показывать! урррра! мы получим халявку от государства!:080::080::080:
Классно! Поздравляю! :flower:
Всем доброго утра!
Бедняги вы наши :005: Пусть скорее Диня поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А еще уряяяяяяяяяяяяя я буду тетей :))))
:080: класс!!! Поздравляю с новостью!!!
Попросим тоже волшебных, зубы лезут лезут никак не вылезут. Руки постоянно в рту и ноет все утро.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Анечку
с
Днём Рождения!!!
http://s50.radikal.ru/i128/0904/c0/5292cddd26de.jpg
Блин 39 у Дини
:005: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки у кого есть знакомые или кто делала хочу одежду на заказ шить но чтоб профессионально эксклюзивно так сказать))) у игнаты вот классно делала, но у нее аврал заказы пока не берет блин... хочу чтоб территориально не очень далеко было.
Эх...если бы все было так, как нам удобно:) как бы мы тогда жили!!!
а еще блин себя тупой чувствую, мужу завидую, ходит на работу, да еще и ревную блин, у него там практически один женский коллектив! :(
Ну вот :)) Муж вернулся - теперь другие проблемы!
elena1972
03.04.2009, 14:28
Анечку
с
Днём Рождения!!!
http://s50.radikal.ru/i128/0904/c0/5292cddd26de.jpg
Присоединюсь к такой красоте :)
Анечка
С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
Никиту
с полуторагодовасием!!!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)
http://s10.rimg.info/bc972f8d8a2c11990bf8ceb10f1d85a8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.99684.html)http://s10.rimg.info/bc972f8d8a2c11990bf8ceb10f1d85a8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.99684.html)http://s10.rimg.info/bc972f8d8a2c11990bf8ceb10f1d85a8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.99684.html)http://s10.rimg.info/bc972f8d8a2c11990bf8ceb10f1d85a8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.99684.html)http://s10.rimg.info/bc972f8d8a2c11990bf8ceb10f1d85a8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.99684.html)
Славного мальчика
Никитку
с
полуторагодовасием!!!
http://s16.rimg.info/52ba07d8420623dd6a8c6ff875b27e4b.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.123541.html)
Ну вот :)) Муж вернулся - теперь другие проблемы!угу:046:
Вик, иди посмотри на себе в зеркало и раслабься:flower:
а я че-то не хочу на работу:065:
а еще блин себя тупой чувствую, мужу завидую, ходит на работу, да еще и ревную блин, у него там практически один женский коллектив! :(Вик, ты думаешь тебе может быть конкуренция :flower:.
Ну вот :)) Муж вернулся - теперь другие проблемы! Так всегда :)
А меня моя работа устраивает, тока я б ещё выходных добавила, ещё 6 смен отработаю и в отпуск иду на 9 дней, а т.к. график сменный отдыхать 2 недели буду :004:
Мама Ани и Кати
03.04.2009, 14:55
Блин 39 у Дини
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас работу труднее найти... а в какой области ищете?
Блин 39 у Дини
:(:(:(
в Меге Дыбенко;)
ну я ж учусь еще... будет экономист-менеджер
ну ты ж заочно учишься... позвони на свою районную биржу и все узнай;) тока не тяни:) выплата это тока для тех кто недавно уволился;)
экономистов щас сорри оччччень много:) буш стоять себе спокойно:) или надо уточнить-я спрошу у своего буха-можно ли отказывацца от предолженных вакансии;)
ну ты ж заочно учишься... позвони на свою районную биржу и все узнай;) тока не тяни:) выплата это тока для тех кто недавно уволился;)
экономистов щас сорри оччччень много:) буш стоять себе спокойно:) или надо уточнить-я спрошу у своего буха-можно ли отказывацца от предолженных вакансии;)
у меня вечерка
сейчас нашла, что нужно вставать в теч 14 дней((( у меня уже 18(( тебе там подберут должности... и если вы дважды сочтете, что они вам не подходят, то будете сняты с учета и лишитесь статуса безработного:065:
Всем доброго утра!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вечерка
сейчас нашла, что нужно вставать в теч 14 дней((( у меня уже 18(( тебе там подберут должности... и :065:
ты думаешь они тебе сразу 2 должности выложат:))
жаль, что уже поздно
Кать, там ещё какие нить курсы б/п мона пройти от биржи, одна тока заморочка два раза в месяц надо отмечатся а то выплаты остановят и болеть обзательно с больничным. Насчет вакансий, не думаю что те прям так и засыпют предложаниями. Я в 2005 стояла пару месяцев, ниже твоей з/п и должности предлагать не могут
Если соберёшься вразу с/б книжку открой.
+ 10000000000000 :flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 15:22
Ну вот :)) Муж вернулся - теперь другие проблемы!
ага :(
угу:046:
смотрела, жуть :001:
за компл :flower:
Вик, ты думаешь тебе может быть конкуренция :flower:.
спасибо за комплимент :flower:
Lara Krofft
03.04.2009, 15:31
практически один женский коллектив! :(
тоже хошь в женский???:073::073:
смотрела, жуть :001:
Дурилка :flower::flower::flower: Ты очень красивая!!!
За твои глаза можно все отдать:flower:
Батерфляй
03.04.2009, 15:40
Дурилка :flower::flower::flower: Ты очень красивая!!!
За твои глаза можно все отдать:flower:
Вот просто плюс мульон мульонский! :flower::flower::flower:
Малышу Дине много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
могу порекомендовать страхового агента он тебе подберет любой вариант страховки в страховых компаний за нормальные деньги с гарантией выплаты страховки. у нас уже все друзья на него подсели:) он и все документы готовит все оформляет и тп ляпота просто.
Оль, спасибо, мы уже оформили на будущий год. у меня муж сам мониторил рынок страховых услуг
вот у кого какие проблемы, а я маюсь - работать не хочу :)), а надо :(
Lara Krofft
03.04.2009, 15:46
Малышу Дине много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уже приехала?
Батерфляй
03.04.2009, 15:46
Спасибо девочки за кулачки огромное!
Вызвала врача в 8 утра, у них уже прием вечерний скоро начнется, а ее все нет и нет :(
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 15:48
Спасибо девочки за поддержку и комплименты! :flower::flower::flower::flower:
Я вас ЛЮ! :008: :flower::flower::flower:
угу:046:
и меня не тянет совсем:065:
Вызвала врача в 8 утра, у них уже прием вечерний скоро начнется, а ее все нет и нет :(
:015: врачику
Меня тоже на старую работу не тянет. Буду увольняться.
Хочется чего-нибудь нового и интересного :0066:
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 15:58
а я уже безработная... :065:
Слопала 5 маринованных огурцов и запила все это стаканом маринада :065:
Желудок меня не простит!!!
Ты уже приехала?
я уже успела не туда уехать и машину помыть :)
из купчино на непокоренных 40мин, если по каду, кад без проблем, а вот на шафировском на въезде пробка
Кста, по телику вчера сказали что тем, кто хочет родить девочку - нужно ехать в тёплые края ;)
Кста, по телику вчера сказали что тем, кто хочет родить девочку - нужно ехать в тёплые края ;)
а если мальчика, то в холодные :046:
мы ваньку из финки привезли :008:
Насть, должны придти, раз вызов зарегистрирован
@@@@@@@@@@@@@@@
да, слышала, кто из теплых приезжал - девочки!)
а мы в теплых были за 4 месяца ДО, интересно это считается?!:))
все, поедем на северный полюс!!!:))
Еленушка
03.04.2009, 16:09
Девочки всем огромный привет от Иры и Оленьки.
Были мы у них сегодня. Оленька улыбается и выглядит ТТТ неплохо. Ира говорит, что может быть на следующей неделе их уже выпишут.
Надеюсь у них все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Д Оленька улыбается и выглядит ТТТ неплохо. Ира говорит, что может быть на следующей неделе их уже выпишут.
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Ну мы тут все забаременели в Декабре и вроде мальчики не особо в большинстве:)):004::004:
Были мы у них сегодня. Оленька улыбается и выглядит ТТТ неплохо. Ира говорит, что может быть на следующей неделе их уже выпишут.
ОТлично,скорее бы домой!:091:
ага, в холодные.
Сказали что в теплых странах больше девочек рождается, а в прохладном климате - больше мальчиков.
Меня с собой прихвати :078:
:091: пусть уже скорее поправляются!
Батерфляй
03.04.2009, 16:25
:091::091::091::091:скорее бы!
Слава богу что уже лучше
Вот им на окончательную поправочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну мы тут все забаременели в Декабре и вроде мальчики не особо в большинстве:)):004::004:
:009: ну может пара месяцев ДО тоже считается :)) мы в ноябре в Египте были.
Батерфляй
03.04.2009, 16:26
ага, в холодные.
Сказали что в теплых странах больше девочек рождается, а в прохладном климате - больше мальчиков.
:046::046::046::046: за месяц до беременности мы были в ебипте! И по всем признакам и тестам Диня девочка:004::004::004::004: Но как то не вышел "каменный цвяток у мастера " , родился очень даже симпатичный и любимый мачик:008::008::008::008:
:009: ну может пара месяцев ДО тоже считается :)) мы в ноябре в Египте были.
Я кстати,когда беременная была по всем тестам мне мальчика пророчили,я даже уже поверила...ан нет,фигос там!:065:
:046::046::046::046: за месяц до беременности мы были в ебипте! И по всем признакам и тестам Диня девочка:004::004::004::004: Но как то не вышел "каменный цвяток у мастера " , родился очень даже симпатичный и любимый мачик:008::008::008::008:
А у вас исключение из правил :004:
Очень даже симпатишное и любимое искючение :love:
Мне, кста, тоже всю беременность говорили что живот чисто мальчиковый :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 16:31
:065: я воть приехала с севера, с кабачком :073:
мне тоды нуна на ЮГ!
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, не могу, Даша фанат мягких игрух, сейчас кушали с медведем, причем посадить рядом его было нельзя, только в обнимку:065:, гулять выходить отказывалась позавчера без собаки ТЛ, а вчера к родителям мужа собралась идти с белым медведем больше нее ростом:001: пришлось менять на мишку поменьше:073:
:065: я воть приехала с севера, с кабачком :073:
мне тоды нуна на ЮГ!ооо, у мужа ж моего вся родня в Архангельске... тэкс....:016::)):))
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, не могу, Даша фанат мягких игрух, сейчас кушали с медведем, причем посадить рядом его было нельзя, только в обнимку:065:, гулять выходить отказывалась позавчера без собаки ТЛ, а вчера к родителям мужа собралась идти с белым медведем больше нее ростом:001: пришлось менять на мишку поменьше:073:
Настоящая девочка :love:
Девочки, никому не надо шапки девчачьей реймовской с новой коллекции за 18 евро? Весення. А то купила девочке, а она таперь говорит - дорогооооо. Думала, что там рейма по 300р стоит. Шапка 52 размера. как Оля-ля купила, я че-то не могу найти фотки((((
:love:
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами моей большой души.
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 16:39
ооо, у мужа ж моего вся родня в Архангельске... тэкс....:016::)):))
ну вот и давайте! :073:
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 16:41
Ну воть валим в Приморский район сегодня...
так и не притащились к нам(((
а мы Васену из Тайланда:)
Пусть у них будет все хорошо!
:flower::flower::flower::flower::flower: Анечка, с днём рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
да может еще и не встанет рано! будет спать, пока свой дневной сон не отоспит :))
ага, так и было: в 10 утра проснулись, до сих пор бегает, тихий час ни как не наступит :065:
:080::080::080::080::080:Никитоса с полуторогодовасием!!!!! :080::080::080::080::080:
Ох, у нас ужасть...не знаю с какого утра часа машина гудит, причем незнакомая, не нашего двора...и до сих пор...и окна не закрыть, жара...вешаюсь...
я бы уже яйцами забросала :073:
мы ваньку из финки привезли :008: Интересная теория, у меня все сдешнии, ну мона сказать с натяжкой что егошку из Москвы привели :) Куда б съездить через годик-два.
Надеюсь у них все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:046::046::046::046: за месяц до беременности мы были в ебипте! И по всем признакам и тестам Диня девочка:004::004::004::004: Но как то не вышел "каменный цвяток у мастера " , родился очень даже симпатичный и любимый мачик:008::008::008::008:Где-где вы были???:046::))
Мне, кста, тоже всю беременность говорили что живот чисто мальчиковый :)) я вообще была уверена в девочке, все по другому было и токсикоз был, а с мальчишками так маненько укаченное состояние, и на продукты смотреть и готовить не могла, ан неть, замаскироался партизан мой шлаткий:love:
а я уверена, что дома в Новогоднюю ночь Егорушка получился :love: Но потом мы до Копенгагена поехали...
Скорее бы уже поправилась деточка :support:
Наши боты из Детского мира, как обещала: Палада за 399р. и антилопы за 470р на модели с моделькой :)
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 17:23
так и не притащились к нам(((
ага, да я каждый день думаю что пойду на учебу, а то не надо то детя не с кем оставить....
Блин расстроилась так в следующую сб муж на футбол прется, чтобы мне поделать?
Батерфляй
03.04.2009, 17:25
Поставили нам вирусный ларинготрахеит в сложной форме! Сказала следить за ним, чуть ли не дежурить когда спит, горло сильно отекшее, чтоб удушья не было. Меня трясет........... Сказала гуд что я сразу игалятор достала и то что мы пьем зиртек сейчас!
Karasusha
03.04.2009, 17:26
Анечка
С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
Никиту
с полуторагодовасием!!!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)
Поздравляем, поздравляем! Счастья-радости желаем!!!:flower::flower::flower:
Вот и мне бы чего-то новенького хотелось, но умею только указкой по доске стучать, ну еще кулаком по столу:073:
Слопала 5 маринованных огурцов и запила все это стаканом маринада :065:
Желудок меня не простит!!!
:016::019:
Отличные новости! Скорей уж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 17:27
Поставили нам вирусный ларинготрахеит в сложной форме! Сказала следить за ним, чуть ли не дежурить когда спит, горло сильно отекшее, чтоб удушья не было. Меня трясет........... Сказала гуд что я сразу игалятор достала и то что мы пьем зиртек сейчас!
:010::001::010:
Настюш держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Karasusha
03.04.2009, 17:30
а я уверена, что дома в Новогоднюю ночь Егорушка получился :love: Но потом мы до Копенгагена поехали...
Наши боты из Детского мира, как обещала: Палада за 399р. и антилопы за 470р на модели с моделькой :)
С обновками! Модель:love:
Держись, вредная эта болячка
Динечке самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
модели очень идет! хорошие покупки!
Насть, выздоровит Диня. Успокойся, все будет хорошо. Лечитесь!@@@@@@
Анечка
С Днем Рождения!!!
Никиту
с полуторагодовасием!!!
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 17:34
Маш боты какие класнючие!
ДОЬРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ:065:
Lara Krofft
03.04.2009, 18:06
Как здорово :080::080:
Настен, смотри внимательно, может быть стеноз гортани у мелких...у мну Тимку так в больничку увезли в 2,5 г, чуть не задохнулся, поэтому сразу а\гистамнные, чтоб отека не было...я не пугаю, просто чтоб ты внимательна была...
Кстати, Тима токо ларингитом и переболел, тож принимали Супрастин...просто стеноз только у мелких может быть, так мне сказали...
Маш, обновочки хороши...
ой, Настя, чтоб быстрее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
С обновками! Модель:love:
модели очень идет! хорошие покупки!
Маш боты какие класнючие!
:flower::flower::flower:
ДОЬРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ:065:
а меня не плющит: щас весна-лето начнётся, буду с детём везде ездить, гулять, на дачке посидю, с мужем в отпуск... А то выйдешь на работу и когда отпуска дождёшься??? да и не интересно в лето на работу выходить...
Батерфляй
03.04.2009, 18:09
Как здорово :080::080:
Настен, смотри внимательно, может быть стеноз гортани у мелких...у мну Тимку так в больничку увезли в 2,5 г, чуть не задохнулся, поэтому сразу а\гистамнные, чтоб отека не было...я не пугаю, просто чтоб ты внимательна была...
Кстати, Тима токо ларингитом и переболел, тож принимали Супрастин...просто стеноз только у мелких может быть, так мне сказали...
Маш, обновочки хороши...
Мне тоже самое врач сказала, мы пьем зиртек неделю, она сказала не прекращайте как раз из-за того что и ты написала!
Лар, зиртек - это и есть антигистамины, они принимают, их врач похвалил
Мне тоже самое врач сказала, мы пьем зиртек неделю, она сказала не прекращайте как раз из-за того что и ты написала!
как мы одновременно
Lara Krofft
03.04.2009, 18:21
Лар, зиртек - это и есть антигистамины, они принимают, их врач похвалил
Машуль, я в курсе:)...просто делюсь опытом...у Тимки горло отекло за несколько часов в этот раз, голос ушел быстро....а я то кукушка не знала, что надо а\гистамины сразу, поехала биопарокс купила, а он при вирусе бесполезен...а Настена молодец...
Ух ты! Классные боты с мячиком!!!
:001: бедные зайцы :005:
Не болейте, поправляйтесь пожалуйста скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вот и мне бы чего-то новенького хотелось, но умею только указкой по доске стучать, ну еще кулаком по столу:073:
А это в руководящих должностях пригодится ;):))
ДИНЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
а я умею выхаживать по корридорам, улыбаться, нажимать кнопочку кофемашины, читать меню и выбирать обед, болтать с охранником.... еще много чего:004::0005::0005::0005:
а я умею выхаживать по корридорам, улыбаться, нажимать кнопочку кофемашины, читать меню и выбирать обед, болтать с охранником.... еще много чего:004::0005::0005::0005:
:046: какая прелесть! Думаю что специалиста ТАКОГО уровня оторвут с руками!!!:))
ага, да я каждый день думаю что пойду на учебу, а то не надо то детя не с кем оставить....
Блин расстроилась так в следующую сб муж на футбол прется, чтобы мне поделать? А вместе поболеть ;)
Мне тоже самое врач сказала, мы пьем зиртек неделю, она сказала не прекращайте как раз из-за того что и ты написала! Насть нас в декабре как раз с этой бякой упекли в больничку, а там тока ингалаяции и делали через каждые 2 часа, физраствором, минералкой и ещё каким то лекарством. Воздух в доме увлажняй, если прибора нет просто влажные полотенца на батарее меняй и проветривай, говорили нужен влажный и прохладный воздух.
А если не дай бог удушье рвотные позывы говорили вызывать.
ТТТ, что б у вас все обошлось. вот Вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
:046: какая прелесть! Думаю что специалиста ТАКОГО уровня оторвут с руками!!!:)):090::))
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 18:46
:046: какая прелесть! Думаю что специалиста ТАКОГО уровня оторвут с руками!!!:))
:046:
А вместе поболеть ;)
Оксан он на стадион :(
Нась, небулайзер у вас есть?
Батерфляй
03.04.2009, 18:47
Спасибо девулечки! С вами прям легче!
Оксан рвотные позывы есть, слюной. Но не рвет! Подожду вечера посмотрю как он будет чувствовать, если что вызову по ДМС неотложку. Он орет при виде сумки с ингалятором, брыкается, ругается. Осипший уже на этом фоне весь. Вот и распыляю возле него получается а не напрямую :(
Батерфляй
03.04.2009, 18:47
Нась, небулайзер у вас есть?
ага
у нас Даша с папой дышит - оба маски одевают и мультик смотрят
Насть комнату ооообязательно увлажняйй навесь всего че можешь мокрово под батареи банки с водой поставь
у меня один раз у племяшки прыступ был()а я с ней одна) .. в скорой сказали бежать в вануую и включать воду горячую и сидеть там до их приезда
а я когда маленькая была говорили потеплее одеть и на балкон, т.е. на холодный воздух:009:
а я когда маленькая была говорили потеплее одеть и на балкон, т.е. на холодный воздух:009:
а хз
как я поняла нужно добится увлажнения ето получится токо если в малентком пространстве включить горячую воду :009:от холодной то ниче не будет :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.