Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
А вот так:)
http://www.self-collection.ru/
Оль, я так и смотрела :)) не работает
Княгиня Oльга
31.03.2009, 02:47
Света!
А вы где покупали держатели для микроволновки, чтоб на стену ее вешать? Тоже в икее?
+1
А еще там говорили об эротичности таких поцелуев:)) Мне понравился аргумент, что в попу тогда уж намного эротичнее, но все целуют:046:
ну в каком-то возрасте надо будет остановиться :))
Кстати, Дениса и Никиту она постригла за 600 руб.
Оля, очень далеко? Я просто хочу, чтоб мастер с опытом стрижки детей, а то напугают в первый раз вдруг...
А он очень тяжелый? Я просто такие смотрела Славке, но больше значительно. Мне они тяжелыми показались. насчет совсем маленьких - не знаю.
По отзывам их хвалили.
Тяжёлый. Взвесила сейчас - 9кг. Но там сталь. Делать для малышей карбон... :017: наверно и есть, но дорого точно.
Усё, я баиньки. Всем споконочки!
Княгиня Oльга
31.03.2009, 02:48
Оль, я так и смотрела :)) не работает
Нет, ты смотрела не так.
У меня по твоей ссылке не открывается, а по моей открывается.:)
Bonnie Blue
31.03.2009, 02:49
Света!
А вы где покупали держатели для микроволновки, чтоб на стену ее вешать? Тоже в икее?
в ленте
Мама Ани и Кати
31.03.2009, 02:50
+1
А еще там говорили об эротичности таких поцелуев:)) Мне понравился аргумент, что в попу тогда уж намного эротичнее, но все целуют:046:
У нас в попу почему-то очень часто выходит :))
в Юниоре есть, в Кенгуру, в ДМ :)
да у твоих у обеих локоны :010:у старшей так вообще красотища:love: а у Катюши одуванчик:))
Почему ей можно?:009:
а почему бы и нет?:)) ей надо кушать и кушать:028:
Невиновна! Хотя тоже была б не прочь иметь причину, что и у княгини :099:
Княгиня Oльга
31.03.2009, 02:50
тебе тоже можно много. за себя и за того парня
а вообще, буду сегодня доброй - всем кушать разрешу:))
почему?:(
а потомучто не хочешь открыть секрет, почему ей можно!:(
Оля, очень далеко? Я просто хочу, чтоб мастер с опытом стрижки детей, а то напугают в первый раз вдруг...
Угол Жукова и Захарова.
Но Денис в конце все равно разревелся..хотя успокоился немного, когда ему шарик воздушный подарили..:)
Плюс в том, что она стрижет очень быстро.
фуххх
ели из греческого топа вылезла ))
всем привет однако:support::flower::))
МА кси МА
31.03.2009, 02:51
Сашуля - прелесть :love: а игрушек у вас :010:
У Егорки классный велик как и сам Егорка ;):)
Варюшка - очаровашка :love:
А я хотела сегодня своего показать, так не можем целый день найти шнур от фотика - уже с мужем пару раз переругались :(
Княгиня Oльга
31.03.2009, 02:52
в ленте
Ой, ну классная Бусина в очках и с оголённым плечом..:)) Деловуха такая..:)
Нет, ты смотрела не так.
У меня по твоей ссылке не открывается, а по моей открывается.:)
все работает ужо! ;) там просто внутрення ошибка была какая-то
Княгиня Oльга
31.03.2009, 02:55
Ладно, пойду я дрыхать.
Всем пока!!!!:052:
Угол Жукова и Захарова.
Но Денис в конце все равно разревелся..хотя успокоился немного, когда ему шарик воздушный подарили..:)
Плюс в том, что она стрижет очень быстро.
Оля, кинь, плиз, в личку телефончик салона, имя :091:
У Егорки классный велик как и сам Егорка ;):)
:flower:
вот хотю свами посоветоватся :091:
С садами
Кароче есть варианты навароченные сады но из еды почти ничего не могут заменить:( плюс мы бум 21 в группе :065: Но мега профи колектив и куча допзанятий :016:
И второй вариант садик обычно средненький ,воспитатели вроде нормальные , делают полную замену еды (тоесть даже каши ей на воде готовить будут с фруктами ) группа оздоровительная 13 человек всег о Занятия доп тоже есть но не много .. Персанал мене квалифицированный
Что выбрать :016::016::010:
Bonnie Blue
31.03.2009, 02:56
а потомучто не хочешь открыть секрет, почему ей можно!
никакого секрета здесь нет:))
Ой, ну классная Бусина в очках и с оголённым плечом..:)) Деловуха такая..:)
сломала она те очки
пришлось спецом детские покупать
Княгиня Oльга
31.03.2009, 02:56
Оля, кинь, плиз, в личку телефончик салона, имя :091:
Давай, я сначала ей позвоню, предупрежу. А завтра тебе в личку кину инфо, ага?
Княгиня Oльга
31.03.2009, 02:57
никакого секрета здесь нет:))
сломала она те очки
пришлось спецом детские покупать
Очень жаль:(
и по первому, и по второму пункту.
С садами
Кароче есть варианты навароченные сады но из еды почти ничего не могут заменить:( плюс мы бум 21 в группе :065: Но мега профи колектив и куча допзанятий :016:
И второй вариант садик обычно средненький ,воспитатели вроде нормальные , делают полную замену еды (тоесть даже каши ей на воде готовить будут с фруктами ) группа оздоровительная 13 человек всег о Занятия доп тоже есть но не много .. Персанал мене квалифицированный
второй :ded:
Bonnie Blue
31.03.2009, 02:58
С садами
вывод очевиден, Варя же не будет в саду голодать:)
Bonnie Blue
31.03.2009, 02:59
Очень жаль:(
и по первому, и по второму пункту.
да очки-то столетней давности
а детские-то чем плохи?:016: это ж так, пообезьянничать
ну в каком-то возрасте надо будет остановиться :))
Тяжёлый. Взвесила сейчас - 9кг. Но там сталь. Делать для малышей карбон... :017: наверно и есть, но дорого точно.
Усё, я баиньки. Всем споконочки!
Ты насчет попы или губ? С попой - да, остановиться придется :))
У меня у Славы велосипед легче, а он больше раза в 3-4. Но он дорогущий очень для детского велика. На второй такой я пока не согласна.
С садами
Ксан, однозначно второй. Никакие доп кружки и квалификация не заменят здоровья и душевной обстановки, надеюсь, во втором она будет.
да но в первом моно типа затракать дома обед приносить )):016:
МА кси МА
31.03.2009, 03:03
Ксана, ты ещё думаешь :073: смотри что для ТВОЕГО ребенка лучше :ded:
я бы выбрала второй вариант ;)
а я кстати в скандию влюбилась ещё ранней осенью, когда её только в ДМ выставили - я даже в топе тут писала какие суперические видела модельки на девулек:love:
а вот на мальчишек как-то ничего особенного
агась:love:
Маша до чего же ты молодца! Находишь жеж красоту такую и за такие вкуснявые деньги! Не то что мы:065::065::065:
+1
а еще она чудено подбирает комплекты
симпатичные:love:
я таких не видела, мне так розовенькие со стразиками понра:love:и цвета морской волны:017:
:love::love::love:
А где вы ее покупаете? :008:
уже ответила Света. А еще оптовые закупки с ней были (надеюсь и будут)
С садами
Ксан не очень поняла-чем мега сад отличается от так называемого средненькго. В первом занимаются а во втором нет,,?И что значит мега профи и менее квалиф. персонал:016:
МА кси МА
31.03.2009, 03:05
ты ей 5 лет обеды будешь носить??? в обычном саду воспитатели тоже хорошие. а на все доп. занятия всё равно не переходите...
Bonnie Blue
31.03.2009, 03:05
народу много в группе
и что делать с полдником и ужином?
Мама Ани и Кати
31.03.2009, 03:08
ты ей 5 лет обеды будешь носить??? в обычном саду воспитатели тоже хорошие. а на все доп. занятия всё равно не переходите...
народу много в группе
+1
Кто будет греть и водится с нестандартной едой, если есть еще 20 малышей?
Самые квалифицированные воспитатели могут не подойти именно твоей дочке. Детям ведь кто-то нравится, а кто-то нет.
мне всё не уйти
Ксан не очень поняла-чем мега сад отличается от так называемого средненькго. В первом занимаются а во втором нет,,?И что значит мега профи и менее квалиф. персонал:016:
+1:016:
ППКС
народу много в группе
с ужином???
+1
Кто будет греть и водится с нестандартной едой, если есть еще 20 малышей?
Самые квалифицированные воспитатели могут не подойти именно твоей дочке. Детям ведь кто-то нравится, а кто-то нет.
все уговорили )
Просто варьку все равно до полдника забирать будуть ! Во ти думаю ! )) :))
Я однозначно за второй сад
да ну, это не дело. Если уж в сад, то в сад. А если дома готовить, то неизвестно как еще ей там погреют все, да и разогретое (ИМХО) хуже, чем только что приготовленное.
мне всё не уйти
и мне не уйти. Спасибо Кнопик за купальники :))
вся зарылась
все уговорили )
Просто варьку все равно до полдника забирать будуть ! Во ти думаю ! )) :))
всегда?
не зарекайся:ded:
мож не захочет она и уходить то!!!
а если забирать до полдника - это значит квалификация спецов не так то и важна, занятия и после сна бывают;)
и мне не уйти. Спасибо Кнопик за купальники :))
вся зарылась
:flower:выбрала?
Bonnie Blue
31.03.2009, 03:14
с ужином???
эээ..ну да...разве в саду нет ужина?:016:если ты поздно забираешь ребёнка
ну например
в одном стеклики - во втором окна деревянные
в первом кровати - во втором не понятно могет и раскладухи
плошадка есть и загороженная теретория с высоким забором куда фиг кто пройдет (имеется ввиду школьники пьюшии пивко и разбрасываюшие всякие фантики бутылки - во втором плюгавенький заборчик и варька перелезет плошадки нет
занятия и кружки спец методики куча матерьялов для работы - во втором нетю
игрущек море разных вплоть до мега домиков и горок - во втором есть но конечно не в таком количестве и качестве
и тд и тп
нет вроде
во всяком случае в нашем саду точно нет
Bonnie Blue
31.03.2009, 03:18
нет вроде
я не знала:) у меня сад давно был:))
ну например
плошадка есть и загороженная теретория с высоким забором куда фиг кто пройдет (имеется ввиду школьники пьюшии пивко и разбрасываюшие всякие фантики бутылки - во втором плюгавенький заборчик и варька перелезет плошадки нет
игрущек море разных вплоть до мега домиков и горок - во втором есть но конечно не в таком количестве и качестве
и тд и тп
думай, Ксюш
нет выбора - плохо, есть выбор - трудно:))
в данном случае я за здоровье
ну например
и тд и тп
пластиковые окна потихоньку меняют во всех садах-это программа города.правда сейчас кризис...
И как это нет материалов для работы? Главный материал-бумага, краски, пластилин:))
нет вроде
это наверное в круглосуточных есть:016:
Bonnie Blue
31.03.2009, 03:20
единственный реальный недочёт - игрушки и пособия легко исправим силами РК
окна - вообще проблемы не вижу.
площадка - тож фигня, спать-то всё равно на чём. моё такое мнение
Bonnie Blue
31.03.2009, 03:21
Ксюша
175А
личку почисти
:flower:выбрала?
ага :)) хотела себе только, но подумала что надо мужу плавки и сестре купальник, она очень хотела :))
муж завтра :015:
ну например
и тд и тп
но зато кушать Варя будет здоровую еду, от которой не будет красная попа.
Неужели во втором прямо все совсем так плохо? Не преувеличиваешь?
Ксюша
175А
личку почисти
почистила :))
единственный реальный недочёт - игрушки и пособия легко исправим силами РК
окна - вообще проблемы не вижу.
площадка - тож фигня, спать-то всё равно на чём. моё такое мнение а если РК никакой будет ?
Мне на всех не купить :))
ага :)) хотела себе только, но подумала что надо мужу плавки и сестре купальник, она очень хотела :))
муж завтра :015:
но зато кушать Варя будет здоровую еду, от которой не будет красная попа.
Неужели во втором прямо все совсем так плохо? Не преувеличиваешь?
Преуменьшаю
..... я например регулярно вечером вижу там бухающую маладеж разбрасываюшую результаты своей жизнедеятельности :065:
Bonnie Blue
31.03.2009, 03:30
а если РК никакой будет ?
будет-будет:))
ну что поделать.если вы такие аллергиусы. вот скоро перерастёте аллергию и пойдёте в любой сад,если захотите:flower:
ну что поделать.если вы такие аллергиусы. вот скоро перерастёте аллергию и пойдёте в любой сад,если захотите:flower:
воо света ты мега мозг :091::091::091:
Че я раньше не подумала
Все рашено ло трех лет ходит в этот а потом моно и перевестис в тот с кучей занятий интересных (надеюсь перерастет и станет менее алергичная в етом возрасте ) :065: :091:
Преуменьшаю
..... я например регулярно вечером вижу там бухающую маладеж разбрасываюшую результаты своей жизнедеятельности :065:
Ксюш, у нас рядом тоже был такой сад, но за лето его как картинку сделали, площадка просто ах и собаками все охраняют. В других садах тоже площадки отремонтировали и теперь там не проходной двор.
Дойдет и до ваших очередь. Летом возможно работать будут. Отделочные работы проводят в летний период.
Все ж лучше с едой хорошей
ну воть все залегли :))
спокойной нам всем ночи!
elena1972
31.03.2009, 09:26
чтобы он был ни никакой - надо самому быть в РК;)
Княгиня Oльга
31.03.2009, 10:56
Никита мой перерастал аллергию до 5-т лет :010: Там уже и в школу было пора.:)
Приветы всем!:support:
Я жую грушу:019::065:
С садами
Ну собственно второй, еды не наносишься, площадки счас везде активно ремонтируют ставят - смотрю по нашим 2 садам, не самым супе-пупер-опупенным, гуляют че-то не часто с мелкими. в а РК иди сама и рули там
Приветы всем!:support:
обжорик:love:
Княгиня Oльга
31.03.2009, 11:04
:103::078:
:080::099:
Невиновна! Хотя тоже была б не прочь иметь причину, что и у княгини :099:
:) Ага! Так вот в чем секретик-то!;)
вчерашнюю?:019:
Эх, опоздала я..:(
Поздравляю, счастливчики!:love:
:)):flower:
спасибо!
Ну классно!!!!
И почему ты еще здесь бываешь????
Маш, молодец!!! Хороший у тебя улов получается!!!
Тык муж периодически на работе и футболе зависает :))
поборола свою лень.покажу немного фоток
раз пошла такая пьянка,вот ещё немного Бусинки
:love: крсотка! А игрух сколько :010: Прям себя ехидной начинаю чувствовать :))
папа Веры комбезик забраль-ждем фток:))
:))
ну не знаю... не уверена, что быстро сам поедет - пока он на нём сидеть на седле не хочет - пусть привыкает, а в кресле мы всё таки планируем походик хотя бы по Финке летом устроить.
А на велике во дворе: у нас очень хорошая асфальтовая дорожка вокруг площадки детской под окнами :008:
я ж шутю:)
И ещё: меня ребёнок мой сегодня вечером в губы целовал :008: Я ему: "поцелуй маму", и щёку подставляю, а он берёт ладошками щеки мои поворачивает и целует в губы:017: Юный целовальщик :)) папе нашему говорю, типа смотри - а он "дык в телеке небось увидел", а потом вспомнила, что до этого мужа целовала так. Ну чё делать - отучать? :065:
от чего отучать???:073: от ласки?
меня Лелька в губы целует-не напрягаюсь:) еще так смешно рот откроет и цалууууууууууууууууует!:)
С садами
согласна со Светой-на первый год однозначно второй сад! а потом если с аллергией разберетеьс и во второй мона перевестись... ИМХО программа в садах езде одна:065: полепили, порисовали и тыпы... плюс на какие-то зантия если мало мона допольнительно ходть;)
где-то есть, где-то нет... у Лизы в саду был ужин, но не было полноценного полдника-после сна был кефир, потом ужин-типа рыба с омлетом:)
у Лели в яслях нет ужина, но есть полдник-типа чай, запеканка, булка с маслом и фруктина
и сад и ясли до 19 работают-безо всяких заяв забирайте раньше:065:
но согласись в основном занятия и важны в старшей и подготовишке-для школы;) это ессно не значит что в младших группах они не нужны ваще:)
Ukushu Zelenaya
31.03.2009, 11:53
раз пошла такая пьянка,вот ещё немного Бусинкикрасотулина и кокетка растет
ВЕлик нам пока велИк, да и папа ещё его не подгонял... Егор ползает по нему как по спортивному снаряду - не отогнать :046:серьезный агрегат... Егорке нравится :)
Я тоже что-нибудь покажу.
Это мы так вчера в мячик играли, с жуткой беготней и хохотом!
Это уже другие игры:)):love::love::love:
Варька чудесная! мимика такая живая :) и вообще, Оля, у тебя МАМИНЫ детки
Варя год назад:)
:love:
С садами
Что выбрать :016::016::010:я бы выбрала второй, т.к. когда много народу трудно уделить время и внимание каждому ребенку + еда для вас не повледний аргумент
tanyche4ka
31.03.2009, 11:58
Всем приветики!!!!!:flower::flower::flower:
насчет плео не знаю 2 года назад покупала от в районе 10 стоил если не ошибаюсь но это новинка была сейчас дешевле должно быть. вот ведь 2 года прошло а с него все равно все писаются)))
Оль это было не два года назад по моему :009:, ты его купила прошлым летом, у нас сестра как раз в гостях была, она помню тоже загоралась и до сих пор страдает (ведь взрослая тетка уже :))))))
В Базеле такой стоит 300 долларов, говорит он у них оказался непопулярным. Вчера искала его на эйбее там за 240 долларов можно купить. Осталось только мужа раскрутить :))))) пока сопротивляется, говорит не нужен.
эхххх! пошла работать:)еще бы веки разлепить-спаааать хоццца:)
Батерфляй
31.03.2009, 12:02
Диня седня ни разу за ночь не проснулся:080::080::080:, но утренний подъем был в 7.30:010:
tanyche4ka
31.03.2009, 12:05
Ксан если бы не ваша аллергия, мне кажется однозначно первый вариант 64 .
Там столько занятий проводят, всех детишек и их родителей помнит даже заведующая, игрушек :010:просто море, дополнительные занятия супер, спорт зал с инвентарем какой только может быть, там даже мини беговая дорожка, мини степы, мячи вообще всех размеров от маленького который в кулачек поместиться до фитбольных мячей, бассен, с детишками со средней группы занимаются английским :)))))
но минусы ты сама знаешь - детишек очень много набрали, группы переполнены и помещения для них маловаты :((((
tanyche4ka
31.03.2009, 12:08
В общем я тебя Ксюш еще больше запутала :)))))))))))))))))))))
Я потеряла свой старый телефон дома где-то, надеюсь что ребенок не выкинул в мусорку, там все мои контакты, караул.
Только нашла брючки про которые писала что потеряны были (оказывается я так набила Никитин шкаф шмотками, что штанишки выдавились и завалились под выдвигающийся ящик :))))))), как тут же потеряла телефон :((((((
Настя поздравляю со спокойной ночкой!!!!!:flower: Диня умничка!!!!
Батерфляй
31.03.2009, 12:14
спасибо Танюш!
Батерфляй
31.03.2009, 12:26
Сегодня случаем не полнолуние:wife:? Либо мужа можно записывать в книгу рекордов гинесса с ПМС.
Я себя так не веду:wife: Как надоело быть крайней в их проблемах на работе! Позвонил счас сам, взбесился и по итогу сказал вообще я счас занят хватит отвлекать:010::010::010:
tanyche4ka
31.03.2009, 12:40
Сегодня случаем не полнолуние:wife:? Либо мужа можно записывать в книгу рекордов гинесса с ПМС.
Я себя так не веду:wife: Как надоело быть крайней в их проблемах на работе! Позвонил счас сам, взбесился и по итогу сказал вообще я счас занят хватит отвлекать:010::010::010:
Настюш ну не сердись, наверное правда проблемы, ну вспыльчивые они мущщины все.
Батерфляй
31.03.2009, 12:44
Посоветуйте что подарить мужу на ДР? Хотя за его поведение дрына ему хорошего надо
Happiness
31.03.2009, 12:53
Всем привет!
Настя, сегодня не полнолуние, но мой муж тоже:015:. Позвонил спросить, что купить из продуктов, в итоге все закончилось ссорой:010:. Совсем уже обнаглел, постоянно голос повышает, такой нервный. Не могу, достааал:010:.
Сейчас сама наверное схожу с Дашей и за памперсами, и за продуктами
Батерфляй
31.03.2009, 12:59
Всем привет!
Настя, сегодня не полнолуние, но мой муж тоже:015:. Позвонил спросить, что купить из продуктов, в итоге все закончилось ссорой:010:. Совсем уже обнаглел, постоянно голос повышает, такой нервный. Не могу, достааал:010:.
Вот вот и я о том же! В итоге счас прислал смс что я психую, когда отойду чтоб перезвонила! То ли я дурила, то ли лыжи по асфальту не едуть:016: Причем трубку кинул он, наорав перед этим:005:
прюветы!
да ну Насть :)улыбайся давай :))
Посоветуйте что подарить мужу на ДР? Хотя за его поведение дрына ему хорошего надо
я дарила поход в салон красоты. Был щастлив :))
там и обертывание и массаж и масочки и маникюрчик
а мы сегодня снова бум пытаться прививку сделать. Дайте кулачков, а :091::091::091::091::091:
Батерфляй
31.03.2009, 13:23
а мы сегодня снова бум пытаться прививку сделать. Дайте кулачков, а :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
31.03.2009, 13:23
Мой не пойдет:))
Давай, я сначала ей позвоню, предупрежу. А завтра тебе в личку кину инфо, ага?
давай. только я через меяц-полтора где-то созрею :) пусть пока ещё пообрастает...
Ты насчет попы или губ? С попой - да, остановиться придется :))
У меня у Славы велосипед легче, а он больше раза в 3-4. Но он дорогущий очень для детского велика. На второй такой я пока не согласна.
У Славы колёса на 16 дюймов наверно? Ему его на несколько лет хватить должно.
В Спортмастере мальчик на велики всё садился, катался, пока его мама ролики выбирала: посмотрела, что ему в 3 года 14-ти дюймовые уже нужны. Так что первый велик ненадолго совсем, просто чтоб привыкнуть да педали научиться крутить, имхо.
+1
серьезный агрегат... Егорке нравится :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Lara Krofft
31.03.2009, 13:28
Диня седня ни разу за ночь не проснулся:080::080::080:, но утренний подъем был в 7.30:010:
У нас ужас был...встала злая мамка...
У мну даша тож в губы целует, и Тима также целовал, мне нра...
Ксения, ты ж вроде уже определяла Вареника?...писала, что записали в сад?...или опять передумали?
Кстати, Дашу я сама стригла....
Машуня, велик классный...
Варюшка такая зубастенькая, обалдеть....
Мой не пойдет:))
почему? я не спрашивала, просто сертификат подарила и усё :)) пошел, вернулся :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо! :flower:
Lara Krofft
31.03.2009, 13:31
Степашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 13:35
Приветики девочки!
Сегодня опять я с вами, учеба отменяетси :))
:014:я кушаю шкурки от яблочек:019:
:046: и я! :))
кухня-дешево и сердито-Касторама, готовые фасады и полки-приходите, делаете прямо там расчет, набираете нужное колво досок и дверок- и усе... наша кухня, большая там получилась 45 тыров:fifa::020: без установки...
Были в Кастораме ниче не присмотрели :(
Маш вещи клевывские! :019: :love::love::love: А комбезиков ни каких не было на осень-весну, а то нам нуна очень :008:
Ой, Вик...не смеши...у мну еще Дубрава на кухне стоит..а новая в коробках но не Столплит...я по скидке купила...уже 2 года стоит...
а че не поставите? :009:
:065:
а мы каждый день ровно в 7 утра! :004:
и не важно во сколько мы заснули, хоть в 12 ночи :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 13:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
tanyche4ka
31.03.2009, 13:37
Всем привет!
Спокойствие, только спокойствие :flower:
А мой на днях говорит давай я сам все куплю , не ходи в магаз, я согласилась и сказала что пришлю список по аське, сижу значит список составляю, за целый день ого-го чего придумала необходимого, все вспоминала и вносила ему в список, тут вечер, звонит (мы на развивалках) че говорит купить то :010: я уже в магазине, я так растерялась и была возмущена что кроме хлеба ничего не вспомнила, оказывается он по аське ничего не получил, хоть бы признался в этом :))))))
прюветы!
а что за салон?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
31.03.2009, 13:38
а мы каждый день ровно в 7 утра! :004:
и не важно во сколько мы заснули, хоть в 12 ночи :065:
Да мы так же! Я просто легла вчера в 3 ночи, вот и спать хочется. а так Диня тоже в 7 в 7.30 всегда встает
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 13:39
Аня не расстраивайся - это весна! :065: так сказать спермотоксикоз :073::065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 13:40
Да мы так же! Я просто легла вчера в 3 ночи, вот и спать хочется. а так Диня тоже в 7 в 7.30 всегда встает
:046: знакомая ситуэйшен! :065:
tanyche4ka
31.03.2009, 13:40
Ой Бусина красавица!!!!! Балдею от нее!!!! :love::love::love:
Такая она серьезная девочка мне кажется :love:
Игрушки супер эх, а у нас одни машинки, больше ничего не надо в последнее время :((
Это ЯЯЯЯ :support::support::support:
А отчество какое? :008: Ну это я так, а вдруг:008:
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 13:42
Ой Бусина красавица!!!!! Балдею от нее!!!! :love::love::love:
Такая она серьезная девочка мне кажется :love:
Игрушки супер эх, а у нас одни машинки, больше ничего не надо в последнее время :((
и у нас, на улице, дома, но в почете конечно настоящие вот и кричим целыми днями бибика! :010: Покажи ему в окно и все!:065:
Вот вот и я о том же! В итоге счас прислал смс что я психую, когда отойду чтоб перезвонила! То ли я дурила, то ли лыжи по асфальту не едуть:016: Причем трубку кинул он, наорав перед этим:005:
Настюш улыбаемся и машем:) не растраивайся!:support:
@@@@@@@@@@@
жеееесть... я бы повесилась:065:
Lara Krofft
31.03.2009, 13:45
Викусь, ждю рэмонта, хоть какого то...у мну и ленолиум в квадратик, хэх, местами цемент...поэтому и в гости стыдно приглашать...а так всегда рада гостям...
Ууу, моя тоже уважает машинки...и стоя на пооконнике, смотрим только машины, трамваи и автобусы...я ж грю, не девка ,а пацан....
Lara Krofft
31.03.2009, 13:48
А еще я вчера карту получила для д\сада...терь 9 в РОО и потом пойду заключать Договор в сад...
С садами
Второй вариант лучше
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.03.2009, 13:51
Викусь, ждю рэмонта, хоть какого то...у мну и ленолиум в квадратик, хэх, местами цемент...поэтому и в гости стыдно приглашать...а так всегда рада гостям...
Ааааа тоды ясно! ну ничего сделаете ремонтик и будет красотища! :flower::flower::flower:
С картой поздравляю! :flower::flower::flower:
tanyche4ka
31.03.2009, 13:51
Девы там на улице совсем плохо да? кто уже гулял?
вот думаю нам на развивалки пешком прогуляться или на машине
Батерфляй
31.03.2009, 13:55
Подружка позвонила говорит ветер! Поэтому смотрите!
Степашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а что за салон?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вес за кулачки! :flower:
Салон "Посольство красоты" Это на Чернышевской. А еще он у нас тут ходил в Московском районе. Не помню название.
@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
Lara Krofft
31.03.2009, 13:56
я вот тоже в раздумьях...пойду до магаза одна....у нас ветрюга...
Тань, сама за рулем то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня с самого утра позывы к :0099:
:005:
и голова кружится..
А это может быть от низкого давления?:009:
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html (http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html)
tanyche4ka
31.03.2009, 14:09
я вот тоже в раздумьях...пойду до магаза одна....у нас ветрюга...
Тань, сама за рулем то?
ой Ларис это моя больная тема, руль бросила беременная была, с небольшим опытом вождения, сейчас с ребенком боюсь ездить, одна давно бы села, ребенка не с кем оставить что бы вернуть опыт, вечерами муж работает чаще всего, не оставить с Ником :((((
а на развивалки мне надоело бегать по грязи и ветру, если погода плохая совсем мы либо на такси либо нас с подругой подвозит ее муж, если погода хорошая сама отказываюсь с ними ехать, пешком гуляем туда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.