Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
*бабочка
13.04.2009, 23:17
Ну хорошо! Береги себя, не делай так больше!
Что за фирма? Показывай! tofino ботосы. Позже зафотаю, типа таких, правда у нас светлее и с рыжими вставками...веселее короче, чем эти:))
http://www.fanshoes.ru/img/goods/682/20080821_010456.jpg?nocash=044400 (http://www.fanshoes.ru/img/goods/682/20080821_010456.jpg?nocash=044400)
*бабочка
13.04.2009, 23:19
Может хим.завивка ресниц поможет, я делаю, на 1,5 месяца эфекта хватает. Вот глянь:
а как происходит процесс завивки? Не травматично для ресниц? Это, наверно, актуально при длинных ресницах?
Аня, Лиссики, смотри закупка, там трусы есть и купальники. Только она вот-вот закончится. Но, может, еще примут.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24668898&posted=1#post24668898
Оль, почему думаешь, что она сейчас закроется?
Блин, че-то я не готова оперативно шарить..... Она похоже уже заказ отправила..... может второй выкуп будет?
Я вот мечтаю в июне на Азов - в Бердянск (там климат мягкий, море мелкое для деток, цены приемлимые, люди милые), а в Абхазию б в сентябре/конце августа на крайняк.. Эх, на что-то одно б наскрести...
Не люблю в сезон ездить - люблю, когда народа мало.. А еще в июле самая жара - боюсь терь.. Случись что - куда бежать?.. Обжегшись на молоке, дую на воду..
По пословице - я ее тож лю.
И ведь подтверждается регулярно, заметь :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня отпуск в июле, в конце... но боюсь что юудет жарко потом, и буду уламывать дира, чтобы 15 июня меня отпустили;) на 1,5 месяца:fifa::017::080::080: ну в Абхазию хоцу а месяц:)
пословица-не то что регулярно подтверждаеццца, она работает 1000% процентно!
спасиб за кулаки!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Девчонки, ВСЕМ спасибо за советы и волшебные кулаки. Все-таки вызвала неотложку в ночи, т.к. муж настоял. Поставили предварительно обострение хр. гайморита + ОРВИ. Завтра пойду делать снимки, приедет мама. Но сегодня уже значительно легче, антибиотик мой одобрили, но назначили еще кое-какие лекарства, сделали укол для снижения темп. и обезболивающий, точно и не поняла что - то ли анальгин с димедролом, то ли папаверин с чем-то еще. Жить буду, короче :080:.
спасибо и тоже лечись!!! гайморит это ужжжжас!:073:
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи, Маша!
Лови скорее, сама знаю как хреново болеть :(. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Маша[/B], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Маш, как Лёля в сад сейчас ходит?
нет, мы пока на больничном:) завтра опять анализы сдаем, если получше лимфоциты и лейкоциты, ну то есть в нормупридут, то может в среду выпишут
А по существу есть у кого замечания?:073::091::flower::008:
я бы про ремонт еще бы добавила;) у Ани хорошо это получилось
Машка НЕ БОЛЕТЬ, А ТО :015::015::015::015::015::015::love::love::love::l ove:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Дашуля!
Машуль, не раскисать! Даю установку на срочное выздоровление!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: есть!
Маша. не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: ужасы какие пишите про обмороки:001:
еще багирины кулаки точно видела:) но не нашла для цитаты:) спасибо ира;):flower::flower::flower:
все собрала:) напилась антигрипинна, колдрекса бронхо:) погуляли с детем, такая погодка классная была +14:080: у нас на площадке было столпотворение:) недавно Катя показывала, что много народу на площадке... щас покажу вам, что значит когда многа народа:065:
ааааа подружка написала, в конце августа ей рожать-мальчик!!!!:080::080::080:
кстати, где наша немножко беременная Княгиня???
Оль, почему думаешь, что она сейчас закроется?
Потому что заказ отправляет.
А чего шарить? Открываешь прайс, смотришь, где есть мелкие размеры, нажимаешь и тебе открывает окно с картинкой.
Возможно, еще примет.
кто выиграл-то в этом чудо-конкурсе???:065:
Через пару дней скажут...:073:
ДЕВОЧКИ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ,
Даша, здорово! Столько успела и на себя время хватило :)
Спасибо.
Я теперь боюсь, что раз все уже выздоравливают, а я только заболеваю, может потом по второму кругу от меня детям пойти. :001:
Мы по второму кругу не пошли, когда на Новый год болели, но перезаражали всех! Эта вирусище в холодильнике даже на продуктах несколько дней может жить...
Девы, кто как майские проводит? Чего-то очень хочется, а что придумать - ну прям не знаю :065: Идеи есть, но всё как-то не так...
все собрала:) напилась антигрипинна, колдрекса бронхо:) погуляли с детем, такая погодка классная была +14:080: у нас на площадке было столпотворение:) недавно Катя показывала, что много народу на площадке... щас покажу вам, что значит когда многа народа:065:
У нас за окном аж 16 было. А мы дома сидим. ААААААААа, как достал этот лазарет, и муж в травму не хочет, а мне что-то уже страшно...
При этом секаса хочет, но я боюсь.
Жалуется, что Варька по нему скачет, и больно, а даже хуже сегодня стало из-за этого. А я-то в 6 раз больше вешу...
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разве немножко???
У нас за окном аж 16 было. А мы дома сидим. ААААААААа, как достал этот лазарет, и муж в травму не хочет, а мне что-то уже страшно...
Жалуется, что Варька по нему скачет, и больно, а даже хуже сегодня стало из-за этого. А я-то в 6 раз больше вешу...
Разве немножко???
было очень тепло:) но потом похолодало, где-то около 19, солнышко спряталось;)
выздоровеете и погуляете!
@@@@@@@@@@@@@@
мужу дать по башке и в травму!!! блин, ну мужики как дети... то темпа 37,2 и они просто умирают, то когда реально какая-то хрень-не пойду к врачу... я ж герой... все и так заживет... они, наверное, просто бояццца:065::065::065::065:
немножко в кавычках:)
Может хим.завивка ресниц поможет, я делаю, на 1,5 месяца эфекта хватает. Вот глянь:
О! Классно!
Возьму на заметку :fifa:
:support: отличная новость!
Машуль, не раскисать! Даю установку на срочное выздоровление!:))
Ура:support:Быстрее поправляйся!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Настена Батерфляй @@@@@@@@@@@@@@@ Держись! Все наладится! Поправляйтесь с малышом!
А мужики, наверное, все такие. :015:Думаю, единицы в нашем топе скажут, что их мужчины никогда их не разочаровывали, а всегда только заботились, любили, оберегали и т.д.
У мужиков наверняка тоже критические дни есть:004:
Кста, купила сегодня пупсу своему обувку...за 2 с лишним тыщы...правда пара оказалась последняя и 10% на нее скидка была, в итоге 1994рэ...зато ортопедически правильная и налезла, а то думала придется лапти ему плести:))...
поздравляю с новой обувкой...
Через пару дней скажут...:073:
Даша, здорово! Столько успела и на себя время хватило :)
Мы по второму кругу не пошли, когда на Новый год болели, но перезаражали всех! Эта вирусище в холодильнике даже на продуктах несколько дней может жить...
Девы, кто как майские проводит? Чего-то очень хочется, а что придумать - ну прям не знаю :065: Идеи есть, но всё как-то не так...
спасибо большое :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Разве немножко???
Оля а что с мужем то, я что-то пропустила???
А У НАС НА УЛИЦЕ +17-ТАКАЯ ТЕПЛЫНЬ:080::080::080::080::080::080::080:
было очень тепло:) но потом похолодало, где-то около 19, солнышко спряталось;)
выздоровеете и погуляете!
@@@@@@@@@@@@@@
мужу дать по башке и в травму!!! блин, ну мужики как дети... то темпа 37,2 и они просто умирают, то когда реально какая-то хрень-не пойду к врачу... я ж герой... все и так заживет... они, наверное, просто бояццца:065::065::065::065:
немножко в кавычках:)
спасибо! Уже не могу больше дома сидеть!!!
Завтра попробую его дотащить. Если бы еще Варька не температурила, точно бы заставила, а так мне и самой не пойти никуда.
Батерфляй
14.04.2009, 00:27
:010::010::010::010::010::010::010:
Не это засада какая то чес слово!
Ну как тут обижаться:041::041::041::041: Пришел мой неразговорчивый с темпой 39, в метро потерял сознание. как чувствовал и поехал домой своим ходом, оставил машину на работе............ А если б за рулем был:001::001::001: Трындец. Пошла убьюсь апстену:033::033::033::033:
Девуленьки милые, киньте еще кулачков в лазарет на проспекте Испытателей:091::091::091:
Все таки вирусяка рубит всех потихому кто живет в этой квартирке:005:
Слава богу Дине уже лучше:091:. Сегодня полноценно кушал:080:. Правда истерики на пустом месте теперь устраивает и сразу с паданием на пол:005:
Оля а что с мужем то, я что-то пропустила???
А У НАС НА УЛИЦЕ +17-ТАКАЯ ТЕПЛЫНЬ:080::080::080::080::080::080::080:
Перелезал через забор, путь сокращал,зацепился ботинком и практически сел на шпагат. Видимо, что-то растянул или порвал, ходить не может совсем. Еле до туалета доползает с костылями...:010:
Здорово как!!!!!!!!1
А, как же я хочу на улицу! ВЕсна наконец-то!!!!
ладно спать пошла, что-то настроения нет, подпортили все, своим поведением...
Ну как тут обижаться:041::041::041::041: Пришел мой неразговорчивый с темпой 39, в метро потерял сознание. как чувствовал и поехал домой своим ходом, оставил машину на работе............ А если б за рулем был:001::001::001: Трындец. Пошла убьюсь апстену:033::033::033::033:
Девуленьки милые, киньте еще кулачков в лазарет на проспекте Испытателей:091::091::091:
Слава богу Дине уже лучше:091:. Сегодня полноценно кушал:080:. Правда истерики на пустом месте теперь устраивает и сразу с паданием на пол:005:
Настюша, слава богу дошел до дома, И Дине лучше, СКОРО ВСЕ ПОПРАВИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перелезал через забор, путь сокращал,зацепился ботинком и практически сел на шпагат. Видимо, что-то растянул или порвал, ходить не может совсем. Еле до туалета доползает с костылями...:010:
Здорово как!!!!!!!!1
А, как же я хочу на улицу! ВЕсна наконец-то!!!!
Оля СРОЧНО К ВРАЧУ, С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ, если связки порвал, ЭТО МОЖЕТ ПЛОХО КОНЧИТСЯ, ПУСТЬ СЛУШАЕТ БЫМШУЮ СПОРТСМЕНКУ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded ::ded::ded::ded::ded::ded:
ого! ужас какой! всех вас эта гадость скосила:( поправляйтесь скорее!!! как Динечка?
@@@@@@@@@@@@@@
ну и навалилось на вас!
Держись!
Уходите все бяки!!!!!!!!!!!!:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля СРОЧНО К ВРАЧУ, С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ, если связки порвал, ЭТО МОЖЕТ ПЛОХО КОНЧИТСЯ, ПУСТЬ СЛУШАЕТ БЫМШУЮ СПОРТСМЕНКУ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded ::ded::ded::ded::ded::ded:
Постараюсь завтра отправить...
СПасибо, Даш.
karkusha
14.04.2009, 00:35
ДИНЕЧКЕ, ВАРЕНЬКЕ И ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И МАМОЧКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ПАПОЧКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАРИК, СЛАВА БОГУ, ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИЛИ ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС И ВСЕ ПОЗАДИ, ТЕПЕРЬ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ БЕЛАЯ ПОЛОСА И ВСЕ БУДЕТ ВАС ТОЛЬКО РАДОВАТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
14.04.2009, 00:36
Ох, Настя.... держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вызывайте КОРИС, они довезут до платного травмпункта, там сразу и снимок,и и консультация. Дело на два часа, определитесь как лечить. Времени то уже достаточно прошло, если была бы ерунда,у же бы прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот как мы гуляли:))
Димка лепит куличи, Леля сосредоточенно наблюдает:) в песочницу влезло тока 5 малышей
http://s47.radikal.ru/i117/0904/a5/d3077dc12fcf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0904/fd/38462145ef6e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0904/46/64f97d602891.jpg (http://www.radikal.ru)
те, кто не влез, играли рядом:065:
http://s61.radikal.ru/i174/0904/9b/8a1652edb6f9.jpg (http://www.radikal.ru)
мамская работа:) лепить куличи:073:
http://s40.radikal.ru/i087/0904/b7/57d484d14b3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиза стоит в очереди на качельки:065:
http://s52.radikal.ru/i136/0904/e1/febc503d4eff.jpg (http://www.radikal.ru)
толпища на горке
http://s48.radikal.ru/i122/0904/84/3424f795d428.jpg (http://www.radikal.ru)
МА кси МА
14.04.2009, 00:40
спасибо! Уже не могу больше дома сидеть!!!
Завтра попробую его дотащить. Если бы еще Варька не температурила, точно бы заставила, а так мне и самой не пойти никуда.
Оля, Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И пусть идёт в травму или хотя бы врача вызывает :ded:
Настя, я мозг сломала, думая что за больница такая на Испытателей :008: Прям какая-то чёрная полоса у вас... Об стену убиваться не стоит - ты нужна мужу и сыну, давай всех лечи и про себя не забудь :ded: и кушай регулярно :ded: Скоро будет белая полоска!!!! Хорошо, что Динечке получше и кушать начал, верный признак что на поправку идёт. Вот вам ещё для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
14.04.2009, 00:41
Маша, где фотки?????
Батерфляй
14.04.2009, 00:43
Спасибо всем!
И вам мои ответные Машенька лови , а так же Вареньке и ее папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, где фотки?????
не видно???:009:
Батерфляй
14.04.2009, 00:51
Не а Маш, не видно:(
Не а Маш, не видно:(
исправила:017:
karkusha
14.04.2009, 00:55
Читаю про мужей и .....:015: какие же все-таки мужики безответственные :001:
Мой сегодня такое вытворил :001: что даже рассказывать страшно :005: до сих пор трясет всю :( Думала убью нафиг :005:
Отпустила их вечером на часок погулять, так он чуть не ребенка не утопил в канаве :wife::wife::wife:
Отвлекся видете ли :015: А ребенок с головой в дерьмо ушел :010:
Прибежал домой, Андрюха мокрый до нитки, с него течет...
Дала афлубин, виферон вставила, дала зиртек и активированный уголь :008: Это все, что мне в голову пришло :008:
Вот теперь думаю чего ждать:005: воспаления легких или кишечной инфекции :( ТТТТТТ
Батерфляй
14.04.2009, 00:56
Фотки супер! Тока нароооооооооодуууууууууууу тьмаааа
karkusha
14.04.2009, 00:59
Димка лепит куличи, Леля сосредоточенно наблюдает:) в песочницу влезло тока 5 малышей
Как вы хорошо гуляете:) А мы одни и одни :( Мы видно гуляем тогда, когда все детки спят :008:
Кстати, забыла сделать комплимент модняшкам Кристинке и Вареньке :love: обновки в горошек им обеим очень к лицу :flower:
Мой сегодня такое вытворил :001: что даже рассказывать страшно :005: до сих пор трясет всю :( Думала убью нафиг :005:
Отпустила их вечером на часок погулять, так он чуть не ребенка не утопил в канаве :wife::wife::wife:
Дала афлубин, виферон вставила, дала зиртек и активированный уголь :008: Это все, что мне в голову пришло :008:
Вот теперь думаю чего ждать:005: воспаления легких или кишечной инфекции :( ТТТТТТ
папе конечно :wife::015:
все будет хорошо:) @@@@@@@@@@@@
Ой Насть вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@!!!!!
ужас какойт о:010: Держись :flower::091:
Оляка блин ну возьми скорую вызови в чем проблшем то ?
все равно сам не доковыляет до травмы:065:
а фигняб которая без личения ужеб прошла бы :065:
толпища на горке
Ой, как классно!!!!
Вот я только одного не понимаю. У нас на площадках тоже самое. Когда холодно, никого нет, вернее, гуляют все одни и те же. Зимой тоже народу мало, мы в разное время гуляем или мимо ходим. А как солнышко, весна,тепло, сразу откуда-то столько детишек появляется.
Вот мне все интересно, они в остальное время все время дома сидят что ли????
Оля, Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И
Спасибо!
Спасибо всем!
И вам мои ответные Машенька лови , а так же Вареньке и ее папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Ужас какой. Папа ваш, конечно.
Но в целом, всякое бывает, и с мамами такое случается,и хуже даже...
Надеюсь, он осознал свою вину!
А вот с лекарствами ты зря. Все хорошо будет и без них! Так что успокойся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чувствую, завтра я так и сделаю. И попрошу его в больницу забрать на фиг:065:
Надоело ему завтра, обед и ужин в кровать таскать:))
karkusha
14.04.2009, 01:10
папе конечно :wife::015:
все будет хорошо:) @@@@@@@@@@@@
Спасибо Маш, очень хочется надеяться :091::091::091:
Даже представить боюсь, чего он там наглотался :001::010:
Слава богу хоть не захлебнулся :091::091::091:
Да и не близко это от дома было, минут 10 точно бежали мокрые насквозь :005:
Мама Ани и Кати
14.04.2009, 01:11
"Врачи на этом свете никому не нужны, потому что болезни бывают двух сортов - или х***я или п***ц. П***ц не лечится, а х***я сама проходит..... "
Меняю професcию :fifa:
Мама Ани и Кати
14.04.2009, 01:12
Теперь будет внимательнее @@@@@@@@@@@@@@@@
Надоело ему завтра, обед и ужин в кровать таскать:)) ОООО Оль он небойсь притворяется поетому и ехать не хотит :046:
А так лежит как королевич принесите унесите :046: подайте не трогайте :))
karkusha
14.04.2009, 01:15
Надоело ему завтра, обед и ужин в кровать таскать:))
Спасибо, Оль :flower:
Я мимо луж то его за руку беру, а уж около канавы его отпустить :010: Это ж надо додуматься :015:
Я теперь вообще их боюсь отпускать одних :005:
Он нажрался и лег спать :010:
А с лекарствами... боюсь, что наглотался он... он ведь полностью с головой ушел под воду... представляешь, что там по весне плавает :( А потом минут десять мокрые бежали домой :005:
ОООО Оль он небойсь притворяется поетому и ехать не хотит :046:
А так лежит как королевич принесите унесите :046: подайте не трогайте :))
вряд ли. Он даже ест и пьет мало, чтоб в туалет не бегать.
ХОтя... Сегодня по работе надо было встретиться с девушкой Наташей, которая только на дому лепит что-то из пластилина по его зарисовкам, так готов был сорваться:)) Сказала, что еще одна такая Наташа, и прибью, вроде, пока передумал:015:
Спасибо, Оль :flower:
Я мимо луж то его за руку беру, а уж около канавы его отпустить :010: Это ж надо додуматься :015:
Я теперь вообще их боюсь отпускать одних :005:
Он нажрался и лег спать :010:
А с лекарствами... боюсь, что наглотался он... он ведь полностью с головой ушел под воду... представляешь, что там по весне плавает :( А потом минут десять мокрые бежали домой :005:
Защитные силы организма должны были сработать. Ты меньше поэтому поводу переживай. Грязи везде полно, на площадке, в песочнице. В общем, забей и не переживай! И точно тебе говорю, все должно быть в порядке!
karkusha
14.04.2009, 01:17
Теперь будет внимательнее @@@@@@@@@@@@@@@@
ХОтя... Сегодня по работе надо было встретиться с девушкой Наташей, которая только на дому лепит что-то из пластилина по его зарисовкам, так готов был сорваться:)) Сказала, что еще одна такая Наташа, и прибью, вроде, пока передумал:015:
:046:
karkusha
14.04.2009, 01:18
Защитные силы организма должны были сработать. Ты меньше поэтому поводу переживай. Грязи везде полно, на площадке, в песочнице. В общем, забей и не переживай! И точно тебе говорю, все должно быть в порядке!
:091::091::091:
блина... это чисто по-мужски...:010:
:046::046::046:
блина... это чисто по-мужски...:010:
:046::046::046:
Это точно по мужски. Я ему тазик предлагала или памперсы купить, так отказался :))
Это точно по мужски. Я ему тазик предлагала или памперсы купить, так отказался :))
нет ну че они такие идиоты простите меня :065:
нет блин в бальничку сьездить самому же полегче будет
нет терпеть и писать какать не ходит ь:065:
karkusha
14.04.2009, 01:31
Оль, ты просто вызови врача, сбежать то он все равно не сможет ;)
Он уже сколько, ведь неделю лежит, да?
Знойная Женщина
14.04.2009, 01:35
Привет!!!!!!
"Врачи на этом свете никому не нужны, потому что болезни бывают двух сортов - или х***я или п***ц. П***ц не лечится, а х***я сама проходит..... "
Меняю професию :fifa:
Оксана!! Одумайся!!!!!!! :)):))
Насте и семье, Маше, Ире и Оле, Варе и ее папе, Юле-Кенгурушке, Лена -вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
14.04.2009, 01:37
дааааааааа.. сегодня погодка!! Даже 2 раза погуляли - до сих пор щеки горят! Даже немножко кончается и моя депрессия... А то бедные дети и мужа! А главное -сама! ВСЕ БЕСИТ! рррррррррр а потом раскаяние и сожаления....
Знойная Женщина
14.04.2009, 01:38
Представляете, в сб моя тридцатилетняя подруга стала бабушкой! Её племянница родила мальчика! :))
Знойная Женщина
14.04.2009, 01:40
а, вспомнила.. девы, у моего мальчика снова появились чешуйки на голове, как после родов были.. Мажу маслом-мою-вычесываю.. а отчего они, не знаете? плохо мою? не тот шампунь? или кушаем не то? витаминов не хвататет?
Оля, ужос про мужа! надо скорее в травму! Ну до чего пугливые мужчины
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точняк ротовирус вас всех подкосил. Держитесь!
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому необходимо - Настя, Маша, Олин муж
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ты просто вызови врача, сбежать то он все равно не сможет ;)
Он уже сколько, ведь неделю лежит, да?
Не, 4-й день. Ну там там простой врач не поможет. Скорая только в больницу увезет. Надо самим в травму ехать... А это еще как-то организовать надо...
Вызову завтра ему такси и пусть едет. Но самая проблема спуститься по лестнице...
Привет!!!!!!
Насте и семье, Маше, Ире и Оле, Варе и ее папе, Юле-Кенгурушке, Лена -вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Представляете, в сб моя тридцатилетняя подруга стала бабушкой! Её племянница родила мальчика! :))
А я бабушкой еще в 19 лет стала. У меня двоюродная племянница родила тогда сына.:))
НаДимуся
14.04.2009, 01:50
всем здрям!:flower: я наконец-то вернулся:080::080::080: а тут такое:005::005::005:
:005: Настюш держись @@@@@@@@@@@@
Вот теперь думаю чего ждать:005: воспаления легких или кишечной инфекции :( ТТТТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димка лепит куличи, Леля сосредоточенно наблюдает:) в песочницу влезло тока 5 малыше те, кто не влез, играли рядом:065:
толпища на горке
:004:И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЕСЬ НАРОД:073:
и я вам фоточки покажу
съездили на дачу первый раз после зимы :)) слепили бабу снежную в апреле
http://s57.radikal.ru/i157/0904/c8/a6fbc31e5014.jpg
нагулялись по лужам :065:
http://s49.radikal.ru/i125/0904/1c/28b7e644d193.jpg
вот такую футболочку купили в ДМ вчера
http://s52.radikal.ru/i138/0904/0e/4d5ada1125d0.jpg
и вот такой костюмчик
http://s60.radikal.ru/i167/0904/10/533d72419e98.jpg
а вот мой новый причесон! :080:
http://s43.radikal.ru/i102/0904/6b/59d62971cf53.jpg
фоткалась сама, так что криво получилось :065:
http://s61.radikal.ru/i171/0904/b2/34fae74f44b8.jpg
karkusha
14.04.2009, 01:50
Привет!!!!!!
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому необходимо - Настя, Маша, Олин муж
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за кулачки :flower::flower::flower:
Не, 4-й день. Ну там там простой врач не поможет. Скорая только в больницу увезет. Надо самим в травму ехать... А это еще как-то организовать надо...
Вызову завтра ему такси и пусть едет. Но самая проблема спуститься по лестнице...
Ну хотя бы посмотрит и попугает, что срочняк надо снимок сделать и все тут:008: Они же пугливые все :))
Мама Ани и Кати
14.04.2009, 01:52
Оля, я на писала выше - КОРИС вызовите, они вас очень хорошо и безопасно доставят. Спустят и подымут
Маша, фоточки такие весенние :love:
толпа-толпа конечно у вас!
детский сад на прогулке :))
Karkusha, про канаву :001: прям нырнул ведь
Юля, причёска класс!!! Тебе очень идёт
Очень понравился зелёный костюмчик - сколько стоит,?
Оля, ужос про мужа! надо скорее в травму! Ну до чего пугливые мужчины
СПасибо!
и я вам фоточки покажу
наглялись по лужам :065:
и вот такой костюмчик
от мой новый причесон! :080:
Ой, как классно! Одежка супер просто!
Сегодня весна наконец-то, а вы в зиму поехали:)
Прическа супер! Красотка!
Оля, я на писала выше - КОРИС вызовите, они вас очень хорошо и безопасно доставят. Спустят и подымут
Я уже поняла, и мужу предложила. Он сказал, на фих деньги тратить, мне уже лучше. В общем, завтра с утра попробую что-нибудь сделать. Такси, либо Корис.
karkusha
14.04.2009, 01:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я вам фоточки покажу
Вот на даче хорошо, хоть весь изваляйся, не страшно :)
А я вот тут себе сама палетом мелирование сделать решила, получилось :001::010:
Пошла спать чтоли, всем споки
а, вспомнила.. девы, у моего мальчика снова появились чешуйки на голове, как после родов были.. Мажу маслом-мою-вычесываю.. а отчего они, не знаете? плохо мою? не тот шампунь? или кушаем не то? витаминов не хвататет?
мож, аллергия?
Юля, причёска класс!!! Тебе очень идёт
Очень понравился зелёный костюмчик - сколько стоит,?
спасибо! :flower:
костюмчик я купила не в ДМ, а в магазинчике Белорусский трикотаж за 270 руб. там еще светло-зеленый был с лягушками, но чуток побольше этого. Симпатишный :)) я туда часто забегаю (рядом с домом у меня), там и шортики и трусики, недорогое все и качественное
karkusha
14.04.2009, 01:57
Karkusha, про канаву :001: прям нырнул ведь
Я так поняла прыгнул :001: А она глубокая оказалась :010: А папочка :015: в 5 метрах стоял:wife:
Ой, как классно! Одежка супер просто!
Сегодня весна наконец-то, а вы в зиму поехали:)
Прическа супер! Красотка!
спасибо! Мы поехали в дождь, приехали, а там снег лежит, его дождем поливает :)) короче вымокли, но довооооольные
Вот на даче хорошо, хоть весь изваляйся, не страшно :)
А я вот тут себе сама палетом мелирование сделать решила, получилось :001::010:
на даче даааа, Степа в луже по колено стоял довольнющий, а папа фотик увез и не сфотать было :(
Я так поняла прыгнул :001: А она глубокая оказалась :010: А папочка :015: в 5 метрах стоял:wife:
Лен, ну бывает! Не сердись уж сильно на него. ;) хотя страшно
от наивняк :001:
ты че думал то раньше :065:
или ты в три отдовать бушь ? :016:
я хочу в 2010 году отдать, а точнее с января 2010:008:
как думаете, а?:008:
На этот год я и не планировала:008:
Лена
вам @@@@@@@@@@
не обязательно ждать плохого, я в детстве и время от времени купалась в канавах без последствий. Надейся на хорошее:support:
:046::046::046::046: Повеселила спасибо.
НаДимуся
14.04.2009, 02:05
Меняю професcию :fifa::046::046::046:
Всем болеющим мои @@@@@@@@@@@@@
Посмотрела одним глазом фотки, красота:flower:
Потопаю дальше работать:073:
karkusha
14.04.2009, 02:07
Лен, ну бывает! Не сердись уж сильно на него. ;) хотя страшно
Да я просто боюсь теперь ему ребенка доверить :005: это же безответственность полная :015:
Я то ему в итоге сказала "спасибо, что живой":010:
Лена
вам @@@@@@@@@@
не обязательно ждать плохого, я в детстве и время от времени купалась в канавах без последствий. Надейся на хорошее:support:
:091::091::091: Спасибо :flower::flower::flower:
МА кси МА
14.04.2009, 02:10
Маш, народу - тьма :010: особенно поразила очередь на качели :073: :010:
у нас тоже есть одна прикольная площадка, очень солнечная - там всегда детей много, но все как-то равномерно распределены. даже качельки свободные часто и на горке народу нет :)) но там реально ясельная группа на прогулке :))
Лена, всё будет впорядке!!! Очень конечно страшно, тем более что с головой провалился :001: мужа не ругай, у нас у самих бывает отвернёмся-повернёмся, а детки шустрые.... Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!!! и пусть так больше маму с папой не пугает :008:
а мы ещё родовые не все вычесали... они как-то плохо сходили, я не парилась... А может у нас тоже новые появляются :016:
и я вам фоточки покажу
]
А Стёпа довоооольный такой :)) полная свобода...
обновки хороши!!!
Юля, с причёсочкой :flower::flower: очень классная и тебе очень идёт!!!
это ты подстриглась и завилась??? а то вроде у тебя волосы и так вились? расскрой секрет :))
мы тут тоже по магазинам прошлись - я прям помешана на детских кофтах, где вижу чего приличное - стараюсь купить, и всё 92 размера и всё разное по длине и ширине, половина только в сад сгодится :)) но мимо пройти не могу :))
Лена, не преувеличивай! И мужу доверяй!
Ну реально всякое бывает. Я себя в детстве как вспомню... Так чего только не было, как жива осталась не знаю. А у тебя мальчик, то ли еще будет.
На мужа сильно не сердись, он и так, наверно, переживает. Поговори с ним, только не обвиняй, а просто объясни, что надо быть внимательнее. Ну не так все и страшно, если успокоиться и разумно взглянуть на ситуацию.
У тебя просто чересчур повышено чувство ответственности и тревожности по отношению к Андрюше.
karkusha
14.04.2009, 02:14
Лена, всё будет впорядке!!! Очень конечно страшно, тем более что с головой провалился :001: мужа не ругай, у нас у самих бывает отвернёмся-повернёмся, а детки шустрые.... Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!!! и пусть так больше маму с папой не пугает :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, народу - тьма :010: особенно поразила очередь на качели :073: :010:
у нас тоже есть одна прикольная площадка, очень солнечная - там всегда детей много, но все как-то равномерно распределены. даже качельки свободные часто и на горке народу нет :)) но там реально ясельная группа на прогулке :))
дык у нас один парк на район;) а во дворах где есть площадки-ворота и кодовые замки или домофоны:073: есть еще сквер у Никольской церкви-так его на просушку закрыли:073:
Степик красотун!!! Юля а ты такая кудрявая:love: прикольно!!!!
усе... я спать...:073:
а высыпаний нетю ?
у нас тааак аллергия проявлялась
ваше жееееесть была :001: аж все волосья повыподали
МА кси МА
14.04.2009, 02:18
вообще запись в садики в районном отделе образования - в январе запись на след.учебный год... Получается, что надо уже записаться пойти :016: вы же попадёте в 2009-2010 уч.год и группы набраны будут с сентября 2009 г.... Лучше уже сейчас место занять, чем потом ждать освободившееся :008:
Да я просто боюсь теперь ему ребенка доверить :005: это же безответственность полная :015:
Я то ему в итоге сказала "спасибо, что живой":010:
ты что, он же и так свою вину чувствует!!! перестанешь доверять, так у него может желание пропасть с ребёнком вообще гулять :008: У меня муж ужасно злится, когда я его контролирую (он считает либо я всё делаю сама либо я ему доверять должна), когда я дома, он его даже на улицу собрать не может - если меня нет, то всё отлично проходит и собирает и гуляет.
karkusha
14.04.2009, 02:21
Ну реально всякое бывает. Я себя в детстве как вспомню... Так чего только не было, как жива осталась не знаю. А у тебя мальчик, то ли еще будет.
На мужа сильно не сердись, он и так, наверно, переживает. Поговори с ним, только не обвиняй, а просто объясни, что надо быть внимательнее. Ну не так все и страшно, если успокоиться и разумно взглянуть на ситуацию.
У тебя просто чересчур повышено чувство ответственности и тревожности по отношению к Андрюше.
:008::008::008:
Оль, я неоднократно с ним говорила на эту тему :005:
С ним это часто бывает, просто я не принимала это очень близко к сердцу, но с канавой это перебор:015:
Просто он считает, что ребенок у нас уже взрослый и все понимает и может сам :017:
А с чувством ответственности да, у нас с ним оно прямо противоположно, как север и юг :005:
Я понимаю, что он переживает, но также понимаю, что завтра он обо всем забудет и будет все то же самое :005:
А Стёпа довоооольный такой :)) полная свобода...
обновки хороши!!!
Юля, с причёсочкой :flower::flower: очень классная и тебе очень идёт!!!
это ты подстриглась и завилась??? а то вроде у тебя волосы и так вились? расскрой секрет :))
Степик красотун!!! Юля а ты такая кудрявая:love: прикольно!!!!
спасибо! :flower: очень приятно :flower::008:
а секрета нет!:017: меня подстригли, потом добавили пенку для волос и высушили феном. Я просто голову вниз опустила. Сушили насадкой диффузер, она не дает кудряшкам рассыпаться :) так что это мои естественные кудряшки! Теперь надо фен или насадку купить и можно дома так делать :))
+1 ну не реально все предвидеть от всего убереч
а то совсем никакой самостоятельности не будет
моя вот сегодня со стала прыгнула ... блага блин предусмотрительная до етого подушку здоровую на кухню принесла :046:(у нас новая фишка валятся на полу на подушке:065: ) так чо отделалась и я и она легким испугом
А я ведь реально просто тупо в метре от неё была кашу засыпала :010:
МА кси МА
14.04.2009, 02:53
ЛВ тупит - сил нет :015: проклиная всё на свете, перезагрузила комп и всё летает :)) а я уж спать собралась... и чего раньше не додумалась :016:
всем спокойной ночи!!!
спите все?
я тож тогда ушла :004:
Bonnie Blue
14.04.2009, 08:50
доброе утро:073:
мне осталось накатать 6 страничек:010:
статью ваяю:fifa:
Всем доброго утречка!:flower:
Всем болеющим - хватит болеть, весна пришла!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как происходит процесс завивки? Не травматично для ресниц? Это, наверно, актуально при длинных ресницах?
Да, при длинных эфект - супер, но при коротких, тоже прикольно получается их хоть видно становиться, а если ещё и накрасить то ухххх:017:. Это же химия - конечно эта процедура не полезная, но не мгусказать что вредная. :ded:Наши реснички обновляются каждые 2 месяца, я уже неколько раз делала в салоне себе, мне очень нравиться (ресницы - не вывалились:)))
Зайчики, ловите и поправляйтесь! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
толпища на горке
:)) как у вас там оживленно!
:001: чтоб все у вас без последствий прошло @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:046:
:065:
и я вам фоточки покажу
нагулялись по лужам :065:
и вот такой костюмчик
а вот мой новый причесон! :080:
Классно вы на даче оторвались :))
Прическа - супер!:flower::flower::flower:
Всем доброго утречка!:flower:
Всем болеющим - хватит болеть, весна пришла!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, при длинных эфект - супер, но при коротких, тоже прикольно получается их хоть видно становиться, а если ещё и накрасить то ухххх:017:. Это же химия - конечно эта процедура не полезная, но не мгусказать что вредная. :ded:Наши реснички обновляются каждые 2 месяца, я уже неколько раз делала в салоне себе, мне очень нравиться (ресницы - не вывалились:)))
А чего стоит?
А чего стоит?
350 руб:004:, в салонах от 700 руб.
350 руб:004:, в салонах от 700 руб.
:009: а 350 где?
Инна, чтоб отдасть с января 2010 надо, что место уже вашим с сентября 2009 было, в середне года ооочень редко места открывают в садах. Так что беги вставай в очередь на 2010 сентябрь. на этот год вряд ли попадешь
Классно вы на даче оторвались :))
Прическа - супер!:flower::flower::flower:
А чего стоит?
+1 по всем пунктам )))))))
Лена, не переживай и не ругай мужа, у тебя он мог точно также в канаву сигануть. Они ж шустрые и не предсказуемые. У меня у мамы девочка упала с бортика, синяков себе наставила, так мама над ней стояла, а Сонька в миллионный раз через него перелезала. Не будешь же ты привязывать к себе ребнка на прогулке.
Кузю вчера еле усыпили в первом часу - теперь не поднять:wife:
Я щас застрелюсь! Ника с 7 утра закатывает сцены :010:
Поведу на улицу. Мож успокоится...
Ушли гулять.
Bonnie Blue
14.04.2009, 11:37
всё-таки я мега-мозг. всё могу,когда хочу. и статью доделала,и тезисы. пошла на Голгофу. то есть, на работу
Доброе утро!
У Вари опять под утро темпа была. Уже не знаю что это. Два раза в день в одно и то же время поднимается, сейчас уже небольшая (37,7), четвертые сутки идут. В остальное время, если бы не сопли и в целом капризность, все нормально. Есть просит, играет,бегает. Меня это уже начинает напрягать. Видимо, пора сдавать анализы.
:008::008::008:
Оль, я неоднократно с ним говорила на эту тему :005:
С ним это часто бывает, просто я не принимала это очень близко к сердцу, но с канавой это перебор:015:
Просто он считает, что ребенок у нас уже взрослый и все понимает и может сам :017:
А с чувством ответственности да, у нас с ним оно прямо противоположно, как север и юг :005:
Я понимаю, что он переживает, но также понимаю, что завтра он обо всем забудет и будет все то же самое :005:
Лен, ну я с ним частично согласна. Может, он у тебя потому и не понимает, что ты за него думаешь. Кстати, он у тебя под ноги-то стал смотреть? Надо учиться, так что отпусти его, и не контролируй каждый шаг, он быстрее станет самостоятельным!
В общем, даже с канавой. Возможно, действительно недосмотр, а, возможно, просто стечение обстоятельств. Главное, что все живы и здоровы! Все в порядке!
всё-таки я мега-мозг. всё могу,когда хочу. и статью доделала,и тезисы. пошла на Голгофу. то есть, на работу
Молодец!
Удачи тебе!!!
Так, ну кто тут у нас филологи? :065::))
Быстро делайте мне работу над ошибками :091: а то я нонче с мозгами не дружна, а завтра везти сдавать ужо надоть..:008:
И этта... Можа про ремонт/условия проживания убрать?:016: Как думаете?
Уважаемый
Я, Ларионова Ирина Викторовна, мать Анашкиной Ольги Дмитриевны, 29.08.2007 г.р., хочу выразить свою благодарность персоналу гастроэнтерологического педиатрического отделения №4 за их профессиональные качества в работе по отношению к пациентам, верность клятве Гиппократа, а также чуткость, внимательность, терпение, понимание, отзывчивость, сострадание и искренность при обращении со своими пациентами и сопровождающими их лицами.
Особо хочу отметить и сказать большое спасибо руководителю отделения Ревновой Марии Олеговне, лечащему врачу Волковой Наталье Леонидовне, медицинской сестре Добротворской Татьяне Константиновне за все то, что они сделали ради здоровья моей дочери.
К сожалению, удручающее впечатление оставили условия проживания. Крайне жаль, что такому замечательному коллективу приходится работать в неотремонтированных помещениях.
Прошу Вас принять во внимание данную благодарность и рассмотреть возможность поощрения персонала гастроэнтерологического отделения ПО №4, а также проведения ремонта 2 этажа в здании корпуса 4.
Я бы иак делала,после гастроэнтерологического сразу педиатр.,а то 2 слова отделения....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.